賢者タイムのつぶやき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーあ
けっしょく射精したら終わりだよな
ラブドール場所取るし全部処分しよっかなー 服も女児用〜成人用しかもキャバドレスから清楚系、ロリ系まで
ブラジャーに制服にどんどん増えるし
全部処分したら楽やろなー 賢者タイムでのお片付けが苦痛すぎて手コキするしなー
あーあー 練習用に糞安コピドを一体目にして一ヶ月我慢した
賢者とは言わんが実生活には数十万のラブドは不要(買っても1体で十分)だと判明した アイドルが、デガラシだろうがカダヤシだろうが
どうでもええねん しばらく必要じゃなくとも
急に使いたくなったりするから
持っておいた方がいいよ。 枕カバーを洗うので代わりのものを探したら、ドール用の競泳水着(S)がピッタリ枕をカバー出来た
肌触りいいからもうこれを常用しようかな 重量級のTPE購入して5か月でプレイ回数18回。
このところは月に2回程度。
吊るし保管でメンテは月イチの
クレンジングオイル塗布とパウダー。
他に買いたいドールもないし、
処分してもまた買い直すだけなので
低稼働状態をキープ。
たまにプレイしたくなった時には
持っててよかった、と思う。 重量級のTPE購入して5か月でプレイ回数18回。
このところは月に2回程度。
吊るし保管でメンテは月イチの
クレンジングオイル塗布とパウダー。
他に買いたいドールもないし、
処分してもまた買い直すだけなので
低稼働状態をキープ。
たまにプレイしたくなった時には
持っててよかった、と思う。 >>12
健全であり理想形だわ
3体4体と増えていくと聞くけど
ドール趣味自体、世間一般で言うとかなり特殊でキモい事を忘れてはいけないと思う 男として雑魚過ぎる
射精したら満足感に浸りつつしばらくたたなくなるけど
賢者タイムとかなったことないわ 脳が満足してたら賢者タイムにはならんよな
そういう時は抜いても爽やかなすがすがしい気持ちになる 賢者タイムのお片付けが面倒でペッティングで抜くだけになってんな
確かに挿入したときのほうが気持ちはいいがね さっきも抜いたわ
大人ボディのドールにガールズ服
見ただけで抜くしかなかった ピチピチの服はエロいけど変形するから色の濃い服同様、着せたままにできないのが難点だな 網目ボディコンなかなかいいよ。
白で着せっぱなしにしてる。 俺も1ヶ月で倦怠期きて放置してる。腹が立った時ボコボコにしてるから骨見えてるけどまあええやろ ドールからちんちん抜くときに思う事
俺、何やってんだろ・・・・・ ようやく製品を受け取って使ってみた
形状的にすぐ使えたのはRZRのほうだった
中間がやや狭く奥はチンが収まるような感じ
・・使用感は悪くなかったがTPEボディに装着しているとホール表面に油が出てきた
これがいわゆる「溶ける」というやつかと身をもって体感した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています