【秘密】ラブドールであそぼう14【変態】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ も | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て う. |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 ク ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 ソ > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し ス / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た レ | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ は |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ .立 |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な て .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い .な ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で い ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、 ∧_∧ ∧_∧
_( ´∀`) (´∀` )
三(⌒), ノ⊃ ( 1 ) 糞スレは・・
 ̄/ /) ) | | |
. 〈_)\_) (__(___)
∧_∧ .∧_∧
( ´∀) (´∀` )
≡≡三 三ニ⌒) 1 .) 立てんなって
/ /) )  ̄.| | |
〈__)__) (__(___)
∧_∧ ,__ ∧_∧
( ´)ノ ):;:;)∀`)
/  ̄,ノ'' 1 ) 言ったろうが
C /~ / / /
/ / 〉 (__(__./
\__)\)
ヽ l //
∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
( ) /|l // | ヽ ヴォケがーー!
(/ ノl|ll / / | ヽ
(O ノ 彡'' / .|
/ ./ 〉
\__)_ 今日は基地外が元気だな
基地外は低気圧と相性がいいのか? コロナ再パニックでヒキからの脱出や再就職の見通しに絶望したからじゃね?
ま、分らんでもないけどお気の毒。 このスレが気に入らないのだったらTwitterの方に行ったらいいのに
嫌いなものに関わろうとする心理が理解できんわ >>316
その頃まで中華製品が買える世界情勢だといいね 同 じ ワ ー ド は N G さ れ る の 学 習 し ろ バ カ 俺も(荒らしの)仲間に入れてくれよ^~(マジキチスマイル) 仕事が遅いぞ基地外荒らしよぉ
早く埋めろや
次スレ立てれねーだろが おはよう荒らしくん
毎日起きたらまず荒らせよ
9時過ぎてるとか寝坊し過ぎだろ 全く何も機能してないスレだろ荒れ地を荒らして何が楽しいのやら ストレス解消でいいんじゃね
どうせ通報なんかしやせんでしょ おい!誰が休んで良いなんて言ったか!
さっさと荒らす作業に戻れ!! 他力本願とは正にこの事
荒らしたいなら自分が荒らせ 罵る方も一文字荒らしもストレス解消になってよきよき
さてドール来る前にかたづけるか 寝坊を注意されて早起きしたな
そういう事は注意されて直すことではないぞ、言われなくてもキチンとやれ
怠けるな Re: 先走ったアホエディ - ツール・ド・名無し
2010/02/17 (Wed) 14:17:33
アホエディ・・・このコメントに対して、オナニー猿も少しは学習したか、グっと我慢して、正論を荒らし扱いして逃げようと画策。
----------------------------------------------
No title
フルフェイスの経験が無い方の意見に説得力はないですね。
ブームさえ無ければ、このような荒らしも無いんでしょうけど。
エディ URL 2010年02月14日 20:16 Edit Re: 先走ったアホエディ - ツール・ド・名無し
2010/02/17 (Wed) 14:21:00
これに対して、先の投稿者・・・
アホエディに向けて禁断の中華クロスの話題を持ち出す。
>エディさん
なんで俺が荒らしになるんだ?君がUCIとか持ち出してきて間違った情報をブログ主に伝えようとするから、それを指摘しただけなんだが?
ちなみに君のクロスバイクでサイクルロードレースに出場するのはUCIの規定に抵触するから注意してね。
おいおい URL 2010年02月15日 12:29 Edit
--------------------------------------------
アホエディ・・・
あまりに正論な突っ込みに何も返せず、いつもの通りに馬鹿の一つ覚えを始める。
さぁ、耐えられるかな? (^O^)
お気の毒ですが、UCIはフルフェイスを許可する可能性は限りなくゼロに近いです。
エディ URL 2010年02月15日 21:01 Edit やはり、耐えられませんでしたね (^_^;)
お気の毒ですが、UCIはフルフェイスを許可する可能性は限りなくゼロに近いです。
エディ URL 2010年02月15日 23:44 Edit さて、ドールと戯れるか
荒らしくんはこのスレで戯れてろ うるせーよ
この荒らしはオレがこのスレで飼うんだよ 荒らしも、こんなもんか
大したことないな
もっと頑張らないと新スレ立てちゃうぞ 荒らしの勢いがないよ
無能なら無能なりに荒らしをやり切ってみろ このスレは完全に死んでるから荒らしの目的は達成されてる メインメンバーを追い出し不在になった時点で終わったんだよ 死んだとか終わったとかうるせーよ
そう思うなら去れ あっいいなー誰だろう
俺も連投中に割り込みたいのになかなかタイミング合わないんだよなー ここの1文字さんは健全な時間しか活動してないから
この時間なら大丈夫
てかこの人ドール持ってんの? よーし、その調子だ
980踏めたら次スレ立ててもいいぞ
なんなら今日中にやれ 奴等はTwitterで忙しくてこんなスレ忘れてるよ 主要人物に捨てられて時折懐かしい名前を文章に交え
亡者のように空虚な書き込みを続ける・・・
堂々個人を確立してSNSで交流する気概も環境もなく意味のないスレを続け
華やかな世界で活動を続ける人間をうらやみ続ける・・・
俺は何をやってるんだ? すんな!
すんな!
すんな!
…
荒らしせんのかいっ! なんだよまた荒らしくんは寝坊か
スレも埋めてないし
ほんと何やらせても中途半端だな よーし、荒らしが居なくなったなら画像貼っちゃいますかー
なんてな おれ途中でなんて?とか入れちゃったから悪かったかなあ 正月も休まずに荒らしてたのだから燃え尽きたのだろうよ そんなに未練があるなら続ければいいじゃないですか門野さん
みんな門野さんを待ってるんですよ 嵐も去った事だし
みんな服はどういう傾向のが好きなの?
140cmドールだけど大人XSサイズとかでもぶかぶかだったり難しい たまにXXSサイズというのがあるが140だとそれでも大きいのでキッズサイズの120くらいを流用かな >>871
20cmも小さいのいるんですね
ありがとう ドールは胴が短く細身のものが多いので身長の2サイズ下くらいが良いと思う
ただし胸が大きいドールにキッズ用は相性が悪いかもしれない >>870
3サイズを把握してから子供服でいい感じのを探す
ウエストで合わせると、胸がパツパツになってエロい 冬はこういうもこもこパジャマ着せて添い寝してる
あったかくて良い
https://i.imgur.com/K1PDaqM.jpg ゴスロリとか黒いの好きだけど色移り怖くて
すぐピンク系に着替えさせちゃう
何度洗濯してから着せてもやっぱ怖いな ブラジャーの選択が難しいです。うちは155cmの普通乳なのだが、女性用下着の知識が無いから解らないのです。 ちなみにドールの乳は固いのでカップに上手くフィットしないことが多いので
数値のカップを1サイズ落としたり、裏地からワイヤーを抜くとしっくりくる
スポーツブラのほうが楽 ニッセンの通販サイトで下着見るのが楽しい
買わんけど >>876
俺は黒系着せる時肌色のレオタード下に着せてる
革ジャケット1週間着せても色移りは問題無いかな やめるならやめるで一言ほしいよな
何かあったのか心配になるじゃないの/// 荒らしくん、まさかコロナじゃないよな?
心配だから荒らしてくれよ 表では言いにくいけど
後処理とか大変だから吊った状態で見抜きオナニー一度してしまって味しめて複数回やってたら
変な性癖開発してしまって
ヘッド無し吊った状態のエロが性癖になったかもしれない
https://i.imgur.com/7xoMbw0.jpg >>889
そもそもロリコンはラブド以外の選択肢がほとんど無いからな
極論ロリコン以外は風俗でもなんとかなるし >>891
yokiの115cm
ボディはファンデーションでそれっぽくボディメイクした 一文字君おかえり
無事だったようで何より
あまり心配させんなよ ただの風邪でもヘタしたら死ぬしなんなら転んで頭打つだけでも人間死ぬからな
無事でよかった >>890
なんか「ほとんど」について深く考えるとやばそう >>957
まぁ極まったやつはインドのソナガチとかあるからね… Project_Pchanじゃないほうのproject-Pさんに飛び火しなければいいが・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 4時間 9分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。