初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/ どうせお前らってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>4
どうせたんぽぽ川村みたいなゲロブスなんでしょ?
キモすぎるわ… そりゃあ>>3はディグの障害の級や介護認定の級を知ってるし、障害者手帳も管理してるし、市役所や保健所との窓口もやってる。
更にはディグが外でやらかしてケーサツに保護された時の身元引き受け者としてケーサツに何回も呼ばれてるくらいディグ通だからなぁ。尊敬するわ〜。 >>5
容姿は普通だと思う
元々ドール趣味で等身大に興味持って買った組
化粧楽しい さて年末に電動ドールをポチって何も音沙汰がないわけだが
・・3週間くらいはかかるものだっけかな 俺も今ひとつポチってる状態だけど
工場が中国にあるから30日前後はかかりますのでご了承下さいって正直に言ってくれてるし
問い合わせしたらちゃんと3時間以内には返事くれる
日本語変だけど hanidollで5万のドール買ったら5000円分のポイントくれたので
ウィッグやらのアクセサリーをポイントのみで注文したら音沙汰無くなっちまった
ドールの時はこまめに連絡くれたのに
現金0円の注文でヒンシュクを買ったか…? 面倒だから自治体粗大ごみ持ち込みで処分
ちゃんと引き取ってくれるぞ
段ボールか布団袋に入れてな どうせお前らって銀河英雄伝説のラングみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… そういうおまえは焼肉屋の姉ちゃんにホルモンの切れっ端と間違われて
トングでつままれたチンポホーケー伝説の持ち主なんでしょ?ドリチンすぎるわ... >>16
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l :: ゙) 7
ヽ`l :: /ノ )
. ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } 久々にワロタ
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ こういうレスが沢山あったのが
. _i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 昔のラブド板なんだよな今の新参は昔の
. ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .'". ラブド板を知らないから困る
.{ :: 、 :: `::=====::" , il \________
/ト、 :. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ . \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" : \
'" `''-、`'ー--─'";;-'''" , \_ >>16
でもラングって孤児院に寄付してたり
家族想いだったり割と良いやつだよ 定型レスが定型レスを呼ぶ既視感だらけのデジャヴスレやー!! あかん。30kg158はしんどすぎるわ。20kg145にしときゃよかった。遊んだあとまじ扱いに悩む そろそろ届くらしいけどちんこ入れる儀式の場所どうすればええんや
負け組レオパ部屋おじさんだから自分が寝るとこすら怪しいってのに とりあえず部屋のゴミを撤去して足の踏み場を作るんだ!まずはそれからだ! >>24
こちら分離タイプ頼んだ
今までの経験上、分離したら運びやすくなる事を知っている >>26
え、ゴミだらけだとドールにホコリひっつきますよ 配達の人にニヤニヤしながらこれなんすか?って聞かれて恥ずかしかった >>31
自分なら堂々とドールって言っちゃう
だいたい置き配にしてるけど >>12
SEDOLLのロボット機能付きのやつ(Sex Robot)
代理店はYourDollだったな
なぜか本家に情報のない163cmに電動オプション付きができたのでな >>26
部屋にドールを敷き詰めてその上で寝るというのはどうだろうか?
枕を尻にするか胸にするかは任せる >>33
ついにロボ時代に突入したね
しかしヘッドは顎可動とか口を改善してもらいたい 中途半端にロボットだと逆にリアリティから遠退いて勃たなくなりそうだがどうなんだろ >>26
床でドギースタイルで
パンパンパンっとーーー
でも・・・足が長いからやりづらいかもー。 尼にあるsableエアーベッドっての買おうと思うんだがどう?
ローションと俺の恥ずかしい汁ぶちまけても問題ないように厚手のバスタオル敷いて完成
事後は何事もなかったようにタオル洗濯機に入れて終わり >>15
これ気になってた
内部金属骨組みとtpeを分けなくても、
こっちの車に乗せてって、
自治体の処分場に直接持ち込みすれば、
引き取って貰えるん?
(恥ずかしいのは置いといて) 関西住みだがうちの自治体はOKらしい
一応正直にラブドールだと伝えて電話で問い合わせた >>26
俺もゴミ屋敷だけど
ドール下に敷いて寝たりそこらに放置したり雑に扱ってるよ
案外ドールって丈夫だわ
https://i.imgur.com/vTSEtOq.jpg >>33
レビューお願いしたいわ
俺も次買うならロボット機能付きにするつもり >>39
TPEは貴重だよ、切り取って売れよ
修理に必要なんだよねー。 tpeは簡単に切断出来そうだし
骨格だけゴミに出せば安そう >>41
掃除したくなってくる
友達だったら無償で部屋掃除してロボット掃除機プレゼントしてるところだ >>50
少なくともラブドールの段ボール箱二つ見えるな
ドール2体このゴミ屋敷にあるのか >>41
俺も昨日までこんな感じだったが夕姫ちゃんのために一日掃除してかろうじて住めるようにはなった
オナ禁のおかげか倦怠感減ったし部屋はきれいになったし妄想しながら尼で学生服漁るの楽しいしでQoL〜クオリティ・オブ・ライフ〜が爆上がりしてる
まだ届いてないけど全てセックス人形のおかげだわ 大型オナホスレにカビだらけのラブドールと汚ねえ部屋を晒してた奴を思い出したわ >>55
いろいろひどいな
全部業者に処分して清掃したほうが
衛生的に良い >>54
湿度は常に気にする
加湿器、除湿機、空気清浄は必要 オナホを水で洗ったまま放置してたらグロくカビだらけになったことがあるから
除菌と水気取りはすごい気をつかうようになった
ドールがカビたら悲惨だからなぁ よっぽど環境が汚いんじゃ…?
適当に放置してもそんなことなったことないぞ ロボット機能付きの夕姫ちゃん
早くレイシアとかで出回らないかな?
少しでも安く手に入れたい 夕姫ってSEDOLLのか
あれデフォだとクソ重いから156cmにしようかと思ってるんだが夕姫ヘッドって合うかな? カビの問題は部屋の汚さよりも湿度と温度の方がずっと影響ある
埃やゴミひとつない部屋でも湿度高ければオナホもドールもカビる
逆に乾燥した部屋なら多少ゴミだらけでもそうそうカビない >>62
基本空気中に無数にカビ胞子飛んでるしな
培養環境にしないのが一番いいのわかる
部屋はカビてないけど結露した窓ガラスの端とかカビはえてるのよくえる ロボット機能付きラブドールなんてあるのか
予算の倍するけどもうちょっと金貯めてロボット機能付き買おう >>42
特にロボット機能が売りのメーカーだからな
プレイ時にどう電動を絡ませるかとか試してみる予定
その他造形などもいろいろ見てみる
>>53
奇遇だな、お主も夕姫氏のお迎え待ちか
後日共にレビューしてみようではないか ロボット機能注文したわ。つむり目ヘッドもう一つつけれるからまぁよしとする。
万が一ロボット機能が進化したら買うかも知らんが今年はもう買わない。
今年中に収入ガッツリ上げてダメージ無くそう >>67
お迎えしたいが重さがネック37kgはさすがに手に余るから>>61みたいに身長下げようか悩み中
自分が扱えるのは30kgまでで頑張っても+1〜2kg
代理店で158cm見たら31kgでギリいけるかと思ったが公式見たら36kg
う〜ん・・・ シリアトで70パーセールやってるけど
それでもギリ高いな…
アルテはなんかテカテカだし…
PERFECT BODYでソフトグリップがあれば速攻で買うんだが >>70
見直してきたら70パーoffだった
え?まじ70パーにするじゃ無くて?
70パーoffなら買いだわ 70パーoffでこんな反応する奴が
いるんじゃシリアトは駄目かもしれんな
フルシリで25kgを切り、20万円切る
バリエーション量、カスタマイズ制の差かな 選択されたウィッグが在庫切れなのでこちらの中から選んでもらって良いですか?
ってメールでわざわざ聞いてきたから●番の画像の白いウィッグでーって返信したのにのに
完成しました!って届いた画像のドールの髪はパッションピンク
まぁいいか……かわいいし >>73
去年の11月頃も70%オフやってたけど、実際に届くのか?
販売者の住所や電話番号書いてないし、ショールームも閉めて見に行けない。
メールの応対はあるけど振り込んで逃げられたら終わりだろう。 >>67
レビューどころかハメ撮り動画上げて一旗あげるくらいの気概でいるぞ
完成画像で夕姫ちゃん…?ってなって信仰揺らぎかけたが AIがどのくらい賢いのか気になる
会話がほぼ成立しなかったり、さっき喋ったことを繰り返す記憶力の無いAIは逆に虚しくなるから >>75
一応日本ラブドールメーカーとしては老舗なんだが
閉店前の徴収とんずら疑惑か… 皆さんのお勧めの着脱式にピッタリのオナホは何でしょうか? まあ俺様はさしずめ比古清十郎あたりだろうなムキムキだし
君達とは違うんだよ >>85
黙れ小僧!とっとと浜口京子でシコッて寝ろ! >>90
だからなに?
うわーはっはっは
おまえ弱いな 俺は180/75筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>97
あれどうやって作ったんだ?
シリコンなんて作れんだろ 銃弾も素手で受け止める世界なんだから土をこねればラブドールくらい作れるんだろう
奥義とかで >>98
核の炎の包まれる前から持ってたんじゃないか
オリエントあたりの作らせたんだよきっと >>69
36Kgは・・と俺も思ったが過去145cm、157cm、165cmと経験して
もともとの好みもあったが165cmがプレイ時しっくりきたので今回重量は我慢
・・いきなり爆死するかもしれないがな
>>77
確か以前フェラ風な動画をあげてくれた御仁もいたがハメ撮りとは勇者だな
顔は・・届いたら届いたで愛着湧くと信じたい
まあ俺は最悪今の嬢を流用してもいいかなとか思ってたりするが どうせお前らってモンスターのヘッケルみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>80 突然で悪いが10年以上ラブドールと暮らしてる身としては
なるべくロングセラー商品をオススメするよ、個人的にはボクオナシリーズの1つを使ってる
気持ちよさは人それぞれでサイズも違う訳だしコレだ!というのは言えないけど
突然販売終了するとかなり焦るし、ドールのホール部分のサイズとも相談しないといけない
ギリギリドールに入る大きさだと手で持った状態で使ったら気持ちよくても
ドールに入れて使うと広がらなくてキツすぎて痛くなるってのもある
あと空気が上手く抜けなくてチンコが押し戻されるという事態も起きる
ローションでもかなり変わって来るのでこの辺は根気よく色々試してベストなのを見つけ出す事が必要
あと、チンコが根本まで入るオナホでするとドール(女)対する征服感が増すので気分が良い(個人的に) 国内拠点から発送通知来てしまった
今から何すればいい? >>105
wktkして待ってればいいじゃん・・ああ到着予定日は仕事とかそう言うことかな?
普段のネット通販とは違う「ドールお迎えあるある:予告なしの配送」な
1:拠点に連絡ができそうなら日時指定を試みる
2:もう配達中とかだったら一度不在票を食らって都合の良い日時を指定する
3:問題は最近不在票すら入らない場合があること
特に「3」の場合は到着予定日以降に拠点に連絡しないと再配達もなく保管期間超過で返品されてしまう
俺は最近某佐川のコメ配送で「3」を食らった・・健闘を祈る >>105
ローション用意せよ
種類によってずいぶん変わる
適正を探すのだ >>102
保管部屋と自室が2階なんで30kgが限界なんだ
階段狭くて横歩きで登ってるがあぶなすぎてw
階段で落ちても腰やってもシャレならんす
158cmの重量は代理店か公式かどっちがあってるんだろう Art-doll A6ドンピシャすぎて苦しい、でも高い・・・ ここの連中は非力だなぁ
どうせ小男ばっかなんだろうな >>110
風呂1階とか言うことかな
階層またぐとなると確かに重量は死活問題だ
今見てみたが代理店(Yourdoll)記載のロボット機能のつけられないやつは25Kg、つくやつは36Kg
公式の方は電動158cmが36Kgなので電動機能付きが36Kgは本当だろう
一方公式には158cmの電動以外のラインアップはない
このため31Kgは電動機能がなければとか言うオチな気がする
気になるならその代理店に確認するのが良いかと とうとう「電動」というキーワードが出始めたのか、、
体温機能も欲しいところだ >>113
そう風呂1階なんだよ
部屋は余ってるから1階でもいいんだが親戚来た時やばい
あいつら突然来たりするからな
考察ありがとう
代理店で158cmはkuamは1種類、ラモンとOLとyourはボディスペック違いで2種類
具体的には158cmバスト70のと86(87)
確かにyourでは158cm B87 36kgの方しか付けられないね kumaでは158cm B86 31kg
になってるけどw
kumaとOLはロボ機能可能は150cm 163cm 168cm選択になってたし
どれが本当でどれが誤植かもうわっかんねぇな
ロボもできれば付けたいから聞いてみるよ シリコンアートのウィンターキャンペーン
ググってもでてこない指定セット商品が70%off
一ヶ月以上たってるのに…
ドールメイトの最新情報も更新されねーし
なんか可哀想…私は業者じゃないよ
ただ国産ラブドールメーカーを憂いている
なんか9割シャッター下りてる田舎の商店街で頑張ってる店を思い出す 昨今のtpeとくらべると
ゴムボールかもね…
http://silicone-doll.com/kyotu-p/index.html
まあ自壊はしない、メンテは楽、防水性能も高そう
まあ寒い時期に買う気はせんな ページもセンスがない
きっとじいちゃんが頑張ってるんだよ 流れてくる文字とかインターネット初期のHPみたいで草 2006年製のページだからかな
定価55万円なら70%offなら16万5千円
中華を意識してそう 近頃の中華ドールはハズレもあるけど当たりさえ引ければ日本製に引けをとらないようなドールがかなり割安で手に入るし
今まで50万〜100万とかで売ってた日本のラブドール業者は頭痛いだろうな >>123
何時まで安いかというか買えるかだよね
発展途上国の権利で輸送費が激安になってるから
これ撤廃したら輸送費で10万とかになるんじゃないの?
尖閣盗る気満々だから戦闘状態になったらお終いだし。 >>124
ほんとそれ
輸出できなくなったら終わり
保管も必要 経年劣化もあるしあんまり先のこと考えて保管しておくのもちょっとなぁ
独身+コミュ障の増加にコロナの影響が拍車をかけて日本人のラブドール需要は右肩上がりだと思うし
ラブドール市場がもっと栄えてくれればいいんだが >>126
劣化しやすいのは日光が一番やばい
湿気もカビ生えて使えなくなる
あとは膝曲がらないようにしたり
膝まげっぱなしなどは裂ける
股開きぱなしだと穴が裂ける
座るかぶら下げだわな長期保存は >>126
正直日本のラブドール需要は中国本土のラブドール需要に比べれば大した事ないと思う あかん
佐川の関東中継センターに到着しとる
石油夕姫ちゃんにちんこ入れまくることしか考えられん >>129
我慢できず佐川の人の穴にいれちゃ駄目よ >>130
配達員がいるならドール届いてるからドールにするだろ普通
お前さては面白い事言おうとして滑って場を白けさせるタイプだな WMdollの#153ヘッドを初ラブドールにすると決めたけど、今度はボディどれにするか決まらんから聞きたい。
宣伝画像だと156cmのBカップがすんごい綺麗で好み。服着せ替え易そうだし。
けど、プレイするならおっぱい、お尻は大きい方がいいと思うと145cmのEとか158cmのDとか165のEとか選択肢が増えすぎる。
体重はどれも29kg前後、158だけ32kg。
俺の身長165だけど合うのはどの身長なのか持ってないからわからん。
先駆者たちはどういう基準で選んでる?
あと、同じ重さなら身長低い方が取り扱やすいとかある? >>124
格安で届ける為にラブドール工場を尖閣に建てるアル >>132
過去の経験的にお相手の身長とかあったと思うが
ドールが基本上付きである以外はだいたい経験に従うはずだ
俺は童貞でドールという末路になったが
結局自分の好み(やや高身長、スレンダー型)に落ち着いたと言う具合だ 重いドールの運用が大変とは言ってもマグロのリアル女性の相手をすることを考えたらまだドールの方が楽まである
子孫を残す気が無ければ童貞+ドールで本気で充分だわ
面倒事も少ないし マグロでも入れさせる気があれば
角度は調節してくれる >>130
配達の人には何もしてないが配達された時にテント張ったまま出て音がしなくなったわ >>140
音ってなんだ?
家によく来る佐川は白髪の元気な婆ちゃんだから一応女性だな 65cmドールお迎えしたけど
結局物足りなくて
普通サイズのドールも注文したわ
小さすぎると重めのオナホという
感じにしかならんかった 午前中に夕姫ちゃん来る
15時に出勤だからそれまでに三回中田氏する なんかlumidollの150クラスって異様に足長くないっすか?顔は綺麗だけど蜘蛛みたいな 胴体を短く節約したままで
高身長にしてるんじゃね? >>143
俺は逆にどんどん小さくなっていって
今回のついに40cmサイズ頼んでしまった
オナホじゃん!って言われると確かにそうなんだけど
やっぱり運んだり隠したりメンテナンスするにしても大きいのは労力がでか過ぎて >>150
抱き締める感覚がほしい時は等身大らぶぬい重宝してる
ラブドールスレではちょっとスレ違いかも知れないけど エンジェリックドール 添い寝Ver.を買った人はこんな商品も買っています
にあるの服が草はえる
あんなんポチるの止まりませんわ >>151
添い寝はぬいぐるみ素材が良いらしいですね
使い分け良いかも 待望の夕姫ちゃんにちんちん入れまくった
嫌儲でラブドールえっちすぎるスレ立てた人、代理店の人、ラブドール板の人、人形を提供する中国の人、佐川の人
彼らひいては世界そのものに感謝したい
ありがとう 小さいラブドールのニーズに納得した。
奥さんいる奴は隠しやすいのな
オナホ妖精は偉大 大きいドールは事が済んだあと賢者タイムの時に施さないといけないケアや片付けに時間とられるのがな
だからと言ってケアを怠ると汚れたりカビたりと大変だし
マメな人じゃないと結構きつい モコモコ素材の着ぐるみ寝巻き着させて添い寝してるわ ハメるまではいいけどハメた後きついな
パンツスカートブラシャツブレザー全部着せて二回ハメて脱がして洗って三時間くらいかかった
富士山の登山者はこんな気分なんだろうと思う
登ったことないから知らんけど >>162
登ったことないけど
ドールのが楽だろww 服を何着か用意しても着せ替えの労力やドールへのダメージを考えると結局同じのを着たままになってしまう 服を切ってマジックテープ貼って、簡単に着せたり脱がせたりできないもんなの? >>167
マジックテープつける作業が結構大変だけど
脱着は物凄く楽になるな >>168
大変か?
5分もあればできるでしょ
裁縫上手ノリで一瞬 >>169
傘の付け替えた事あるけど縫わないとすぐ剥がれるよ
そしてノリの付いたとこ縫うのは大変だ ウィッグって肌色のウィッグネットにしたほうがいいって聞くけど
セミロングとかの長さになるとウィッグネットで全部カバーできなくて首とかに色移りするのかな?
仰向けに寝かせてたら特にその首や後頭部に触れそうだけど 撮影や実践のとき以外ウィッグ自体外しちゃえばいいのよ。
あとウィッグネットよりも
浅底排水口用ネットのストッキングタイプ使いやすいよ100均で買えるし。 >>173
やり方間違ってるんじゃない?
自分は裁縫上手ノリだけでコスプレ衣装作ったけど
結構引っ張ってもなんの問題も無いぞ lumiはヘッド選べるようにして欲しいな
顔が全体的に濃いんだよね…
メールで頼めばやってくれるんだろうか
上半身 芽衣沙のボディ+ラブドール 風子のヘッド
とかならポチりたい レビュー投稿したいのに隙あらばちんこ入れて一分で暴発して賢者になってるから書く余裕が生まれない
つか完成写真がブスで実際届くと死ぬほどかわいいって本当なのな どうせお前らってラムジー・スノウみたいな邪悪な顔したキモオタなんでしょ?
キモすぎるわ… やっすいTPEボディ持ってるからTPEの柔らかさはだいたい分かるんだけどシリコンがどんなもんなのかが気になる
sinoヘッド30sがほしいから発送時間も考慮してもうヘッドだけ買っちゃったんだけど
未だにシリコンボディも注文するかどうか迷ってるわ高いからTPEみたいに気軽に買い物かごに入れれん アスカ・ラングレイちゃん見たいなドール
何処にありますか? >>188
こういう恥知らずなロリコンは死んでゲヘナで焼かれればいいのに シリコンは硬い。胸柔らかいのもあるけどおしりはどれも硬い傾向。撮影シリコン長持ちシリコン、実践各部柔らかTPEサケスレ出来やすいTPEな感じ。 >>189
>>190
現実は手を出せないけど
ドールなら思いのままって事で「健全」だろ?
誰もがみんな「裏」があるのさ。 >>192
お前だけだよロリコンなのは
キモすぎるわ >>194
いや俺もロリコンだわ
ドールユーザーにロリコンが多いのはロリコンがエッチしようものなら犯罪になるからドールを使うユーザーが多い
極論成人好きはドールでなくても合法的にエッチできるし >>194
無理すんな〜みんな裏の顔をもってるもんだよ
お前はJSと激しいファックしたいんだろー
ドールちゃんとやれるよ。 >>197
うわぁ…キモすぎるわ…終わってるよお前 >>198
わかった
お前は「マツコ」見たいな御釜だったんだね。
カッコいいイケメンの極太ドールもあるみたいだよ(笑) ラブドールで成人ドールよりロリドールが人気なのはリアルにセックス出来るかどうかで
成人ドール好きな奴は金払ってソープでもいけやって話なのよね
ラブドーラーがほとんどロリコンな理由な 一番良いのは買わないコト!
いずれ飽きて処分に困る!
今は中華ドールの普及で
引き取り専門業者も増えて来たのは有難いが・・・w さっき、先日買ったばかりのドールと致そうとしてたんだが
脱着式なのでホール入れようとしてたら中から1個出てきた
全然気付かず何度か致してた…orz
付属してたホールは予備で、元からホール挿入してくれてたらしい
どうりでホール全然入らんな〜と思ってたんよ! >>204
大きさだけじゃん、血管とか見える人もいるし
容姿、肌艶、柔らかさのレベルが全く揃ってない 中古のレディーススーツセット購入した
2着で2600円。
これでOLプレイが楽しめる〜
一つは自分が通っていた高校の制服に似てるので
高校時代の彼女を思い出しながらプレーも出来る。
図書室で色々やった記憶が蘇るな〜。 >>208
若さ爆発ならいいが、立ちが悪いオッサンには着脱式がおススメ
オナホを入れずにユルマン状態でそのまま挿入するだけでも
ローションたっぷりで密閉すれば締め付け感を十分得られるし・・・ >>207
メルカリとかで中古の古着女物を買ったらさー
箱にスカートとか下着とか書いてるんだよね・・
配達員の人噂してるよね〜
こいつの家には女はいないはずだぞって
それが怖いな。
何かあったら警察に通報されたりするんだろうね・・・・・ >>211
いきなり家に警察とか大家が来たら驚くだろうな〜
首が無いドールがぶら下がってるんだから。 >>211
不法投棄を死体遺棄と思ったパターンか
今後も増えていくんだろうね 中国から航空便使ってこっち来るまで1週間以上かかるのか
長旅だなぁ 柔らかさならゼリーより中空の方が良かったりする?
綿?か何かもあるらしいけど、一番柔らかいタイプって何ですか? >>216
そもそもゼリー胸の柔らかさがメーカーによってかなり違う
AXBのゼリー胸なんかはめちゃくちゃ硬いし
基本的に柔らかさを見るなら
綿>ゼリー>中空>通常 中空って動画だと一番柔らかそうに見えるけど実際触ったら面白くなさそう ゼリーが一番いいのは間違いない。ぷるんぷるんしてる。ただ重くなるので垂れやすいので大き過ぎるバストには選択しないほうがいいかも。 >>220
メーカーやモデルによるがWMはスコスコでもんでも面白くない
中が空っぽなのが丸わかり
piperは空っぽ感があんまりなかったがこれもモデルとか製造時期で変わるようだ 感触に違和感があると台無しなのでやっぱりつるぺたに限るな >>225
調べた所によると、豊丸は昔のAV女優で、声が特徴的だそうだ
まとめサイトのコメ欄によく出没するらしい。実際よく見る
なんでこのスレに住み着いているのかは不明
まあNGワードに入れて完全スルーでいい また夕姫ちゃんを犯してしまった
名前忘れたけどジジイになって初めて結婚して毎日やりまくって数年後に妻が死んでしまった江戸時代の画家はこんな気分だったんだと思う ドールちゃんの金具が外れて落下してしまいました
踵が大きく破損。
何だか衝撃で股関節とかの関節が一気に緩んでしまったようです。 重さがあると引きずったり倒れたり落ちたりした時のダメージも大きいんだよなぁ
前に持ってたTPEドールも大事にしてたんだけど下に敷いてたタオルとの擦れを繰り返しているうちに細かい肌荒れに繋がって小さいゴミが肌に入り込むようになってしまった
そのゴミをいちいち取り除くのが大変だったからレイシアが引き取ってくれるレベルのうちに引き取ってもらった >>231
おいくらのドールちゃんでしたか?
レイシアではいくらで売れたんでしょうか
大変気になります。 >>231
TPEだとしたらどう頑張ってもその肌荒れ状態になるから悔やむ必要はないな
どの道そうなる運命だよ >>235
そこでエンボスヒーターと革でペタペタですよ
滑らかな肌にもどる >>236
詳しく教えてください
どういった機械が必要なんですか? >>237
エンボスヒーターって言う3000円くらいで売ってる240℃くらいまでの温風出せる機械で表面あっためるとじんわり溶けてくるからささくれだった皮膚に行って
左官用に売ってる金属のヘラ300円くらいの奴に革のシート(手芸屋で端切れ200円くらいで売ってる)取り付けた奴でペタペタならす
似たような手法はドール製造時のパーティクルライン(つなぎ目)消すときも同じ方法使ってる レジンクラフトでもよく使われてる
ハンダは焦げるもんね >>239
まさにそれ
元々はレジンでドールの眼球作る為に買ってボディにも使えるじゃんって思って上手くいった ラブドール持ってるだけで自分のことをドールオーナーと自称してる奴いたんだがキモすぎるやろ
今だったら10体以上持ってるのが普通なのにたかがラブドールで自惚れしてるのがガイジすぎる 一体でもあったらオーナーだとは思うけど自分から名乗るものでは無いかなあ 1体も10体もたかがラブドールだと思うけど
ネタにしては面白い
ラブドールで一体何をしたら自惚れの域を出られるのか >>242
桐谷さんなら30体位持っていても良さそうなんだよね〜
TVでは映ってないけど
あるよね〜 ロイエン
コテハンやってた頃と比べると思いっきり個性がなくなってる
鬱病かなにかかと心配になるわ >>246
庭があるならプレハブかイナバお勧め
夏対策必要だが これなんか安いけどどうかな。
アイリスプラザ 物置 倉庫 屋外 小屋 ガレージ 収納庫 幅191×奥行111×高さ195cm S101A https://www.amazon.co.jp/dp/B01M2C3SJG/ >>256
これと似たようなの一人で作った事あるよ
推奨2人レベルなら案外簡単 >>257
倉庫一つあるけど、物置用にほしいんだよね。
やってみるかなあ >>258
ちなみにこの商品はマジでオススメしないぞ
まず床材が付いて無いし強度もやばい
広さもいまいち 事後にラブドール洗う方法で最もラクな方法ってなに? >>260
松井棒の先にアルコールシート付けて
ゴシゴシ コップ洗い用のスポンジブラシに
ボディーソープつけるとガッツリ洗えるんだけど、
ラブドールの穴のサイズにちょうどいい
ブラシあればな シャワーヘッドと付け替えれる浣腸用のアタッチメント買って、プシャーでおけ >>262
レビューでやばそうだから買わない
風で飛びそう 水圧で流すのが最強なんだけどちょっとでも強すぎると破損する個体もあるからな
裂けたり奥の栓が外れたり骨格と外装の間に水が溜まったり・・・
水道直結でやるなら蛇口の加減は慎重にな 一体型で膣を頑丈に作ってないのは大罪だと思うね
仮に腹ボコォプレイしまくっても大丈夫な耐久性が欲しい >>269
浴槽をエタノールで満たして浸けておけよ そういうイキリはエキゾチックカー10台所有している人に許されるもの >>267
ハンガーラックに吊ったままそのまま風呂で良くない? >>273
ラックは使ってない
かけるの大変そうだ 個人的には洗浄よりもその後の乾かす作業が大変
ドライヤーで地道にやるのきつい >>275
乾かすのは自然乾燥
すぐやる場合は、タオルでさっと拭いてから
暖房にしてる ドールが30kg未満ならニトリに常時置いてたコレ
https://www.nitori-net.jp/ec/product/8560331s/
ただ、床がビニールだったら跡が付くので何か敷いたほうがいい。 去年の秋、ドールを手放したが、
ta-boが言う処の“人形列車”とか言って感傷に浸ると思っていたが
意外とスッキリした気分になって、正直自分自身驚いた!
やはりオレはドーラーには向いていなかったんだな・・・ これいいけど、クローゼット大分占拠してしまうな半分に縮めばいいのに >>281
似たような値段で耐荷重100Kgほどのがあるよ
アマで探せばゴロゴロ出てくる 本番用としての使用目的は無く撮影用の被写体としてお迎えしたいのですがオススメ教えて欲しいです。
身長は155〜160cmでレディースのSやMサイズをキレイに着こなせる身体が理想で、顔はlumidollの鈴菜さんがタイプです。
予算は7万円くらいまででお願いします。 >>289
そこまで好みがはっきりしてるなら話が早いな
躊躇なくlumidollの鈴菜さんを買え >>291
鈴菜さんドンピシャすぎて。
lumidollのサイトに掲載されているようにボディにもメイクしてくれているのでしょうか?(ヒザや手の指関節にも色が付いているように見えるのですが撮影用かな…) >>290
実売で見るなら倍すると思う
100kgくらいまでの荷重いけるやつは一気に値段上がって5000超えてくる
上のニトリのは店舗実売2700円くらいだし(今日値段見てきた)
https://i.imgur.com/oB8xKo6.jpg >>295
追記
85kgまでなら3600円くらいで売ってる >>294
つべにアカリのレヴュー動画あるから見てみるといいよ
lumidollで検索かけると出てくる lumidollのヘッドはlumidollにしか無いタイプの造形だから他では似たのは無いかも
ヘッドの造形師は日本人だっけ? Lumiは安いしボディの選択肢も多いから買いやすい
ヘッドさえ気に入れば初心者に悪くないと思うよ >>294
lumiは掲載写真が気合い入りまくりだから実物のメイクは結構淡白な感じだよな
それでも造形自体は良いから悪くないと思う。
骨格は左右で固さが違ってたりとムラがあるらしいが ラブドールに吐息を出させるようにすることって出来る?ASMRでは足りない
寝る時に、両手に抱いて、足絡ませて、手はチンコに添えさせるのが落ち着くんだ
ここに吐息とかも加えてみたい。もしくはもっと他に楽しめる要素あるなら教えてくれ コードレスだと充電切れとか気になったり
高望みし過ぎだけど、まあ流石に無理だよね 巨乳の肉感的な大人ドールしか興味なかったけど
真ん中に乗せたりするように、軽いロリドールでも買ってみるか?
あー、人間と間違うレベルのセクサロイドが普及してる時代に行ってみたい >>301
相当難しい
自動ポンプみたいなの内蔵させないと >>304
生まれる時代が早かった
セクサロイドなんてでたら、もはや人は生まれないかもしれんが エロゲとかで人間と変わらないアンドロイドのメイドとかあるあるだけど
そんな無条件に主人のことを好きで何でも言うことを聞いてくれるセックスし放題美人が実在したら人と人が結婚しなくなりそうだ 間違いなくセクサロイド取る
一部の反対派だけが何とかやってる時代となる
我らはセクサロイドを広める >>307
エロゲとかに出てくるアンドロイドって結構無条件で好いてくれないよね
なんか結構ハードル乗り越えて初めて好いてくれるイメージ >>306
その頃には人工子宮で子育てとかあるやろ まぁその頃には俺らは骨になってるからカンケーない話なんだけどな! 墓にドールの骨格も一緒に入れて欲しいと言う案件が増える
一緒にドールも入れますという墓地も出てくる デビュー用にyokidollの130cmD25#安いし買おうと思うんだけど迷ってる…
何回か使って押し入れ行きになりそうや… 新しく買ってもお気に入りばっかり使う
トルソーは最高だよ 押し入れ行きにしてただ状態悪くしてしまいそうなら数ヵ月の間だけとか割り切って売れるうちに売ってしまった方がいいよ
使いもしないでズルズルと押し入れの番人させて状態悪くしてしまったら何するにしても大変
あとデビューするなら神経質でなければレンタルを使ってみるのも手か >>315
ドールじゃにないけど
俺のじいちゃん愛用のスキットルと一緒に墓入ってる
今でも案外融通きく >>321
奈良県やけど俺んとこの近所はほぼ土葬だよ >>321
阿保か?骨壺に入れるに決まっとろうがw >>306
中国が世界征服の為に誠意研究中!
諸外国の人口を激減させ次々と滅ぼしてゆく!
コレは新たなる人口侵略兵器なのだ!! SEXの快楽だけなら生身とやる必要が徐々に失われつつあるしな >>325
人類は最後
世界をAIに引き渡す運命にある >>297
>>298
>>299
>>300
ありがとうございます。
他では似たようなヘッドが無いとの事なのでlumidollにしようと思います。
アカリさんのレビュー動画見てみました、やはりボディは白くてツルツルな感じなんですね。
ご親切にありがとうございました。 穴が下付きのメーカーってどこでしょうか?
アナルは無しでいいので 結婚して子供を産むは、海外とかだと働き手を増やせるとか、育児休暇や手当が出て得をするように出来てるけど
日本だとただただ生活が苦しくなるだけだものね セクサロイドの前に、メガネサイズの超高クオリティVR機器ができそう
それに合わせてラブドールが動いてくれるだけで結構満足しそうだ
これくらいなら生きてるうちに実現すると信じたい それは置いといて、おっぱい枕をするのに最も適したのは「綿」のおっぱいで合ってる? >>330
ほんまそれ
確実にバックできるドール情報欲しいわ >>332
実現する頃にはテインコが元気でなくなりそう >>330
その要求メーカーにしたら金型から作るので数十万するとかいわれたw
つーか需要あるからすぐペイすると思うんだけどな 愛しのラブドールたんにちゅっちゅしまくってたら化粧が落ちてきた…
ワイちゃんも化粧を覚えなあかんのか、トホホ… >>339
バックできないのが多数だから
改善するまで買えないわ アナルを拡張してバックできるようにしてるわ
デカケツに思いっきり腰ぶつけるの最高だぞ〜 >>335
LINEでちょっとだけ問い合わせてみたら関節にメイクする事も可能との事なのでちょっとは撮影向きになるかなと期待してます。届いたら報告に来ますね! ノオオ〜
赤いブルマを履かせて放置してたらめちゃくちゃ色移りしとる
ひどい… BJD風のミニドール(頭部以外フルシリコン)届いた
思ったよりもだいぶ可愛いくて満足
サイズ的には完全に妖精さん >>345
漂白剤を染み込ませた布を毎日取り替えながら張り付けておくと次第に色移りがとれるらしい
ただ患部がべたつくようになるみたいだけど エロ動画サイトで外人がドールにバックでしてるのもアナルばかりだしね。 ずっとベッドで仰向けスタイルでいいやって思ってたけどウィッグが乱れるしたまには座らせてやりたいと思ったんだけど
ベッドの上で座らせるのに最適なイスってないかな?かんたんな座椅子にしようと思ったけどもっといいのある? ウィッグってウィッグネット付けたりしても結局首元のとこまでの長さがあるウィッグだと色移りしちゃわない?
色移り神経質に木にするなら金髪や白髪ぐらいしかつけれんのかな ウイッグ自体で色移ったことはないけどな
赤みがかかった茶色だけど この世界昨日初めて知る→販売サイトでザっとチェック
ILdollの22番
アート技研の最新の顔
この2つがどストライク!どんなもんですか諸先輩方! >>353
ILdollかわいいねどっちもかわいいけど両方とも結構癖のある顔だから一応工場写真もらってみたら? 小さいシリコンドールに突っ込んでみたら一回で少し裂けた
もっと入り口の穴が小さいオナホだって一回で裂けることなんてそうそう無いのにやっぱりそこら辺は中華製だな… 初ラブドールじゃななくて
初ラブドール加工に電熱ペン買ってきた
これで手相と足裏のシワ加工にやってみる >>359
カッターとかじゃ無く溶かしながらなので裂けはしないと思う 百均で化粧具買って化粧してみたけどぜんぜんわかんねえ… ようつべでぜんぜん別人に化けるメイク動画見て練習するんだ みんなどんな体位でやってる?
正常位とバック以外うまくやれんわ >>363
正常とバックよ
バックは足の開き具合で締まりが変わる
トルソーです >>363
自分で動くと疲れるから騎乗位ばっかりだわ >>367
ハンガーラックにロープで吊って騎乗位させてる
ロープ引っ張ったり緩めたりで騎乗位になって動か無くて良いから楽 ゼリー胸の巨乳ドールなんだけどさ
正常位でも騎乗位でもおっぱいが全然揺れない
もしかしてゼリー胸って揺れないおっぱい?
プルンプルン揺れるおっぱいって何タイプ? >>371
もしかしてAXB?
ドールメーカーによってゼリー胸は硬さが違う
WMとかはブルンブルンで超乳とかは揺れすぎて強度に問題出るレベル >>372
スマン、私のは20kgくらいの半身ドールなんだ
こういった事故が怖くて試しで半身ドールを買った
ちゃんと揺れるおっぱいドールを見極めてから買おうと思ってる
情報感謝、調べて見てみる >>365
さっき対面座位挑戦したけどむず過ぎで全く出来んかったわ
なんとか対面座位の状態まで持っていってもそこから挿入できへん >>374
対面座位はドールの場合股をきちんと開くんだ
対人なら抜けそうな時に調整してくれるがドールはしてくれないもんな
M字正常位-対面座位-騎乗位と自分が後ろに寝ながら移行するイメージでいける キモッチワリー!こいつら死んでドブに落ちろよ 人間じゃねぇよお前ら >>375
足が地面につく高さで座れるベッドなら対面座位⇄騎乗位やりやすい。 姿勢を固定したいなら、SM用の拘束具調べれば結構出てくる 佐川の営業所で2日間も止められてるんだけど
早く持ってきて 埼玉や
昨日から同じ市内の佐川の営業所から
全く動く気配がない
他の荷物は持ってきたのに
ラブドールは重いから
なかなか持ってこないんかな 届いたらまず紫外線ライトで精液の痕跡を確認しないと EX-lite だから、対面座位で?キスしながら抱きしめてる
軽いは正義だけど、この時はもう少し重さが有ればと思う TPEやシリコンドールが割けたら
修理で半田ゴテあてても大丈夫なんかな? 怖いよこのスレ 精神異常者だらけだよ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル >>386
赤くなるほど熱したバターナイフを
バターに落とす感じをイメージしてみな
半田修理はそんな感じ
触れた瞬間に液体になるからそれで溶かしながら整形出来る自信があるならやればいい >>388 >>389
半田はなんか怖くなったからライターで熱したハサミの刃の無い方でやってみたけど上手くいかなくて黒ずんできたから
ハサミで割けた部分ごと丸く切り落とすという力技でなんとかしたよ
入り口が少し広くなったけど問題ない 一体型に市販のオナホを取り付けれるように改造した先駆者いる?
注意点とかコツとか教えて欲しい >>391
不可逆になっちゃうから俺は逆だわ
一体型に市販のオナホ側面削ったやつを入れてる TPEに限ってだけど熱融着に自信がないから溶剤で直してる
ケロイドになりにくいし、24時間置いとけば綺麗にくっつく。
https://www.kuma-doll.com/Category-c41768.html >>394
ハサミとかだど切り過ぎたり凸凹になるから、スチロールカッターみたいに熱で溶かして切れば綺麗になる。 >>391
改造じゃないが例えば局部のところだけ穴が開いてるストッキングやショーツで
固定することでスマタっぽくなるが市販のオナホを付けられるよ RZRDOLLってせっかく造形とかリアルなのに腕が分離式になってるのが萎える
くっつけてほしいわ >>397
それ初期の奴だけだよ
ちゃんと改善されてる ようやく電動夕姫が完成したと連絡が来た
ポチってからちょうど1ヶ月、意外とあっという間だった
仕事が忙しすぎたからかな・・そろそろ休日か欲しい haniの千春ちゃん滅茶苦茶可愛いから欲しいけど歯車骨格とかってどうやって選択すれば良いのだろう?
別途メールでなのかな? 新骨格=歯車骨格だと思うよ
俺が新骨格で買ったらサイトに書いてある通り正座できたし 連投ごめん
真綿胸は選択チェックにない場合は選択できないってこと? >>402
そうだと思う
胸はどうかなあ、問い合わせてみたら?
ここのゼリー胸はちゃんと柔らかいから普通におすすめだけどな 嫁がいないからラブドールにハマる←分かる
嫁がいるのにラブドールを買う←???????
嫁とヤレばいいじゃん >>406
子供産んだ後にセックスレスって言うのもあるんだよねー
本当はダメなんだけど
浮気するよりは法律的にはずーーとマシだよ。
嫁も買ってたら面白い、趣味が合うから。 お尻やおっぱいの大きさも、容姿も膣形状も理想を作れて
いつでも触れる抱けるヤれる、飽きたら別の新品で遊べる
エロに関しては、もう整形の限界や老いもある人間に求めるべきではない >>406
知り合いのオタク夫婦はラブドール持っとるで
たまに3pするらしい ドールは俺みたいなマゾ性癖は対応してくれないからなぁ
風俗行くしか無いのが辛いわ なんかラブドール買う人って女の人も多いみたいよ。
1割くらい女性みたい >>413
ボークスとかの女性型1/3ドール買うのも7割が女性みたいだからな Twitterでラブドールを買って世界が変わったって呟いてバズってる女性いたけど(ドールはショタ系)
なかなか勇気あるよなぁ >>420
女でもショタ好きなら
たまらんだろうな 女性客が6割! オリエント工業40周年記念展「今と昔の愛人形」で感じた「不気味の谷」が潜む場所
https://robotstart.info/2017/06/09/orient-lovedool-40anniversary.html
4,000名以上の方々がこちらの展示会に訪れているとのことです。
しかも男女比率は4:6と、女性の方が多く訪れているというから驚きです。 >>420
アレでこの世界知ったわさすがにショタは興味ないけど 同性とかなかなか打ち明けられないだろうから
ドールで解消するんだろうか
女性が主に好む体型ってどんなんだろうか気になる 中華サイトのおねショタの動画も結構な割合があってビビったわ
ショタの包茎チンポめっちゃ吸ってるような動画がどっさりあった
ああいうの見たらショタコンなんか腐るほどいるんやなって思ったんやけど
現実のおねショタは全然エロくなくて全く興奮しないっていう悲しい現実 じゃあその考え方だとホモだけど相手が居ない打ち明けられないで
ショタドール男性も結構いるだろうな >>422
ホントの性玩具を芸術品と勘違いしてるなぁ >>424
違うぞ
自分女性だけど基本的にドールとか着せ替えとか好きで
等身大ドールの延長として安いからラブドール買って化粧とか着せ替えとかする感じ
衣装もSDドールなんかに比べると格安だし >>427
美形の人間ぽくて違和感少なかったら
充分見とれるし芸術的だよ >>429
あー30cm位のドール10万以上とかするもんな 割りと実践と同じくらい着せ替えも楽しかったり
自分の洋服よりも余程種類も金もかかってるわ…… >>433
同じくです
ラブドール用の子ども服買いすぎて部屋がスタジオアリスみたいになってるw >>434
前にロリラブドールをスタジオアリスに持っていって撮影して貰おうとしたら普通に断られた
株持ってて株主優待券使おうとしたのに残念だわ コスプレの個人撮影も基本スタジオ借りてじゃない?
そら無理があるよ >>438
優待券10枚毎年貰えるし溜まる一方だわ >>435
ぱっと見わからん
サムネなら完全に人間 ドールにウィッグ付け替えたり
服着せ替えたりしてる時が
1番テンション上がってるのわかる >>436
もしかしてあの「桐谷」さん?
桐谷さんならドールちゃん30体位持っていそう。 桐谷さんは風俗の株主優待券使って1日5店舗くらい回るタイプじゃない? アートのA6欲しいけど情報が少なすぎる
宣材写真とかあてにならんし動画でみたい どうせお前らってディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ? 結局一体型か分離型かどっちが良いのよ、一長一短あるのは分かるんだが、迷うな…… コロナ離婚して広い家にペットとすんでる
女は当分めんどくさいし、一人を満喫したいから
前から憧れがあったドールに手を出したいんだけど、
夕姫クッソ可愛いしボディもいいから一瞬で惚れた
にーさんたちに教えてほしいんだけど、
1.ロボット機能や音声機能ってなんぞ?
2.代理店が腐るほどあるけど、変なとこで買ったらニセモノとかつかまされるの?
3.正規店で買って中国掴まされる場合もある?
4.中古って正規店以外で売られてるの? >>454
1. https://twitter.com/yourdolljp/status/1291298056709615616?s=21
ロボットはフェラや騎乗位の動きができる
音声機能はスイッチ入れたら喘ぎ声が出る
2-3.よっぽど変な所で買わない限りは大丈夫、気になるなら買う前にここで質問すると安心
4.中華はヤフオクなどで流通、正規店で扱ってるのは新品のみ
かな >>456
ありがとうアニキ
騎乗位の動きも、喘ぎ声もべつにいらなさそうだわ
というか風呂であらうとなんかこわれそうだね
買取業者がヤフオクにながしてるのかな?
専門買取業者居るようだけれど てゆかさっきまでラブドール楽しみに選んでいたのに
賢者タイム来たら急激に無くなった
でも明日朝起きたらまたムラムラしてるんだろうな
アニキ達は何度もこれを繰り返して購入に至ったんだな
ちゃんと1年くらい使ってあげてるのかなあ SEDOLL 追加ヘッド一つ無料キャンペーンでロボ機能つき夕姫発注したわ
届くのは3月くらいになりそうだが楽しみ >>457
基本的に今ヤフオクで中古アダルトグッズは規約違反で規制されてて販売あんまり大ぴらにできない
新品という体で(撮影のみ使用してましたとか)販売したりは見るね
中古ドールはレイシアとかキャッチミードールとか買取と販売両方やってる業者のサイトが盛んだね
あとは結構ラブド板で個人間取り引きあったり >>458
ラブドールは合う合わないの個人差がめちゃくちゃ大きい
結構買って後悔してすぐ手放したって人もそこそこいる
やっぱり生身とは違う(反応がない 体重支えてくれないから結構重い メンテとかめんどくさい 賢者タイムの落差)
場所も取るし大きい買い物だから
現実ドールが本当に必要かいろいろ想像力働かせてから買うか決める方がいい >>458
まぁ抜いたら冷静になる気持ちもわからんでもないが正直性欲だけで買うもんじゃないと思う
いや性欲を1番最初に置いとくのは間違ってはないけど"性欲だけ"で買う人は飽きも早い…・ような気がする 一番悲惨なのが掲載写真と実際に届いたもののギャップがすごすぎて買ってすぐ手放すの
注文前に工場完成写真を要求して見ることは大事
そこで覚悟が出来たらきっと届いたものは写真以上にかわいくみえる 着せ替えとかを楽しんでドールに愛着を持ちたい欲もあるんだが
袖を通す作業とか負荷がかかることをすればするほどドールへのダメージが蓄積されてしまうのが気になるジレンマ
TPEは擦れからの肌荒れ、シリコンなら裂けとか >>460
昨日4日ぶりにやった
感度マックス状態の時は相当気持良い >>465
いや、一番の悲惨はバックできないやつ
股間造形おかしいのは外れ
テストしてないのか意味不明 ↑のロボット騎乗位の映像初めて見たけど
思ったよりかはしっかり動けていてびっくりした
技術の進歩はすげーな 俺も先日お迎えしたばったかだが、挿入目的だけで購入すると後悔しそう。重いし、一々出してしまって、メンテしてが億劫になると思う。
元々人形が好きで人形作家の写真集とか購入してた俺としては、買ってよかった。見てるだけで癒されるし、撮影も楽しい。
同居の嫁にもでかい人形買ったってことでカミングアウトしてるから精神衛生上もいいしな。
(嫁はラブドールだとは思ってないが) 人形の趣味はないけど、色んな服着せてプレイする夢はある
夕姫買った人、実際の写真上げてもらえないだろうか
写真がクソいいけど、人形相手にどれだけ興奮出来るかはやっぱリアルさか、
夢の外見(現実にはいない、または出来ない)かしかないんだけど、
夕姫はそのどちらも絶妙についてくる感じがする
写真のみの話だが SkyrimとかFalloutでずっとキャラメイクやmod衣装の着せ替えしまくってたのが高じてこの界隈に来てしまったわ
あと人が怖いのもまぁあるけども… >>470
skyrimでのキャラメイクはすごくわかるw
自分もmodいれていい女と旅をしていた >>472
音がな...まあ仕方ないんだけど
あと風呂が心配w電池式なんだろうか?w
USBで給電かな? TPEとか特にそうなりそう
宣材写真だとクオリティすげーって思うけど
実物って人形感半端ないしなんか微妙に半透明だし
ベタベタしてクセーしクッソ重いし 最初にTPE経験してからシリコンに手を出してみたが
シリコンドールの造形や肌質のリアルさには本当驚いたよ
値段するけど俺はもうTPEにはもどれないわ あのTPEの半透明感が人形っぽさに拍車をかけてる感じがある
RZRみたいにリアルにしまくれとは言わんがボディに比べてヘッドはどうしてもたくさん見ちゃうから
高かったけどやっぱシリコンドールにして正解だった TPEの多少引っ張ってもぐんぐん伸びる軟体さはいいんだけどなぁ
ただ小さいゴミとかがべたべた引っ付いて取れ難くなってくるのが嫌だし
あとシリコンに比べると細部の表現が苦手みたいでのっぺりしがちなのがな
最初に買ったTPEドールは手足の指が紐グミみたいだった 確かにヘッドが別人で萎えた派だけど、ボディだけ服を着せて生活空間に吊るしておいて、通るたびにおさわりしてると癒されるよ
問題はよくさわるとこが毛玉もしくはテカテカになってしまう 壁に手を付いて立たせてるけど
近くを通ったらなんとなくとりあえず尻をはたく
プルンプルンでつい叩きたくなるんだよな >>413
ロリドール使っての着せ替え需要だと思う
中古の服が使えるし着せ替えドールより費用少なく済むんじゃないか
所謂着せ替えドールの小さい服って一点物だからかなり高いらしい
ところでかなり前におすすめされてたドール用の櫛ってなんでしたっけ?
scにクローンされないから過去ログ負えなくて困りました アニキ達はTPEのが柔らかいから女性の質感に近い時いたけど、抱き心地はシリコンと比べてどちがいい? >>475
シリコンは造形綺麗な上に耐熱性や耐摩擦が強くTPEだとすぐ崩れる造形が長く持つ所がでかいな
限界以上に曲げない限り自然に裂ける事もないし胸もジェル2重構造で柔らかいというより揉み心地がいい
ただ最近のシリコンは柔らかいが体自体はTPEより硬いのでケツフェチだと不満になるし不意の事故で
壊した時の精神的ダメージは大きいのでその点TPEは気楽ではある TPEはどう頑張っても裂けたり汚れたりするのが辛いってのはあるな
まあ俺の扱いの問題かもしれんがずぼらなら逆にシリコンのがいいのかもしれん >>484
尻柔らか仕上げもTPEと比べてどうなの? 柔らか仕上げでもケツや体に関してはどこもTPEより硬いと思うね
ただTPEはケツや胸を柔らかくすると全身もプルプルなので
可動部もすぐ裂けるしささくれやとか基本皮膚が脆い まぁ欲言えばメリハリがあるとも言える
ケツなんて本来1センチ沈み込むかどうかみたいなもんだしな SEDOLL、ロボット機能に興味あるんだが体験するためにわざわざ25万もポンと出せないや
体験してガッカリなら尚更
一万でロボット機能を体験できるプランとか作ってほしい >>485
いろいろ悩むとこだね
次はシリコンにしようかと考えてて 値段高いの、安いのには理由があるというのがよく分かると思う >>487
書き込みを見ている限り電動夕姫を買っている諸氏が増えているのだから
うまく電動してる動画を撮ってくれる神が現れるはずだ >>481
結局はTPEもシリコンもメーカーによって硬さの差があるからなんとも言えないけど
基本TPEの方が柔らかいけど生身の女性には遠く及ばないから
そこまでは期待できないよ
あとTPEっていうのは使った事あるかわからんけどオナホールと同じ素材だから独特の匂いがあるし
ブリードって呼ばれる油の染み出しも素材から出てくる
そういうのも含めると抱き心地という観点で自分は柔らかめのシリコンのドールの方が好き >>491
ありがとう
生身にはやっぱり勝てないか
見た目で結構期待したんだけども、一回レンタル出来ないときついね
デリヘルやら7.8回呼ぶ金額で夕姫getできるし100回はsexするとおもったけどわからんくなってきたよ
ブリードについては性格は細かいからケアはできると思う
より女性に近いものやっTPEかなあと思ったけど試さないとわからんね >>489
それはあるね
だけどルミとミセの太ももありトルソーは
評価できる、膣位置問題なく愛用してる。
Doll foreverトルソー太もも有りをクマで注文して、できあがり画像見たらエロエロで到着待ち >>492
柔らかさはあまり気持ち良さには関係ない。
まず触りなれてしまうから生身でも同じ。
見た目、スタイルの良さ、一体型ホールの良さ
これで最高に気持ちよくなれてるからドールは良いもんだ。 >>487
重さも増すしね、これからの発展に期待する amazonのセールで5.5%ポイント貰えるから夕姫の158cmロボット機能買ってみたけどカスタムの肌色で迷ってる
kumaさん公式の写真見るとナチュラルかホワイトに見えるんだが聞いたらライトブラウンだそうで
撮影用の光源でそう見えるらしいんだけど一般家庭の電灯の光だと肌が黒っぽく見えるのかどうか気になって決められない状態です
ご意見求みます
https://www.kuma-doll.com/product-p2022582.html piperdollに最近追加された
ボルト露出なしの自立脚が気になるわ
しかし、柔らか尻と自立脚とかつけると30万超える… 夕姫とか写真詐欺だろあんなん
実物のマネキン感やべぇわ
デパートの女性服エリアに飾ってそう ワイ貯金200万しかないからだれかお金持ちの人レビューしてくれ >>501
ぶっちゃけ金無いやつほどドール買うべきとは思うけどね >>497
KUMAのレビューにある写真がライトブラウンだよ。 ホリエモンが貯金をする奴は馬鹿って言ってるのすごい勉強になるわ ホリエモンは何かを始める為の金は残しとくと補足してるぞ メーカーによって、ゼリー胸が硬いとか柔いとかあるらしいけど
買う前にどうやって見分ければいいの? >>494
メンテしやすさから着脱選んだけど
なんかイマイチでそこだけ外して洗うのも気になるし
2体目は一体型にしたら本物としているような気持ちよさでビックリしたわ
本能で本物としてると認識してるような感じがする >>508
一体型は入口の締めがよい、肉感もある
錯覚も起こすから本物感が高くなる 200マンあれば銘柄厳選すれば年3-4マンの配当が貰えるな
年に一体格安ドールを買える 格安なんて毎月買える
そんないらん
やはりメーカー物に限る >>505
漠然とした将来や老後の為に貯めるのはアホって意味だろ
明確なやりたい事の為に貯めるのはいい事だぞ
ロケット飛ばすのだって貯金しないと無理なんだし 造形のいいやつは置いてるだけでも満足感あるからなぁ
TPEの安い奴だと少し遠巻きに見ても明らかにドールだって分かってしまう >>508-509
またコレおま
アマスレで散々やったパターン 皆どういう姿勢でおいてる?基本的に仰向けに視点だけどウィッグが乱れやすいから
体勢変えようかと思ってんだけど いまシングルベッド使っててラブドールをお迎えしようと思うんだけどシングルじゃ狭いよね?
届いてから決めようとは思ってんだけどみんなセミダブルやダブルベッドにしてる? ちなみにトルソー型だから椅子に座らせるとかじゃなく
基本的にベッド仰向けスタイルで維持しようと思ってんだけど フトンに寝かせるならバスタオルとか敷いとくのが基本だよ >>508
一体型は使いこみすぎると膣の壁が破れて悲惨な事になるんだって聞いてるんで・・・
でも欲しいから立ちバック用に今度は一体型を購入したい。
アスカランカグレーちゃんみたいなやつ。
アスカちゃん見たいなドール何処にもないんだよね〜
知っている人教えてよ。 >>528
洗い方次第と保管の仕方次第で
どんくらい長持ちするか変わる セミダブルは寝返りを抑うつ巨漢が1人で使うもんで2人で使うものじゃないってどっかで見た気がする
快適に寝るのに1人75cmの幅が必要なんだと >>528
なにをもってアスカとするかは人それぞれだけどコスプレ用ウィッグかぶせりゃいいんじゃねえの
立ちバックするならなおのこと顔みえねえし アスカくらいの微妙な胸の大きさのドールってなかなか無くね?
だいたい巨乳かつるぺたな気がする >>531
ラブラブな時は使えるよ
でもだんだん狭く感じるようになる
2人で寝れなくもないって代物
ドールなら壁際まで寄せれるし
長時間足乗せても文句言わないから大丈夫 >>533
俺は巨乳よりB位が好きだから
選べるヤツしか買わない
多分アスカ位 普通胸ですらリアルなら巨乳レベルだからな・・・
成人女性体型で貧乳ラブドールは正直人気ないんよな 俺は大人の貧乳も好き
おっぱい外付け製品も使えるし 俺は巨乳好きだね!
自分はカレンドールでサイズ161p巨乳のを買ったんです
かも乳だけじゃなくお尻や顔、太ももマンコ、髪の毛までありとあらゆる所の触り心地が本物と遜色なく物凄く興奮しました届いて見たその時からすぐに自分のチ○コが勃起しました
カレンドール最高! 俺は巨乳好きだね!
自分はカレンドールでサイズ161p巨乳のを買ったんです
かも乳だけじゃなくお尻や顔、太ももマンコ、髪の毛までありとあらゆる所の触り心地が本物と遜色なく物凄く興奮しました届いて見たその時からすぐに自分のチ○コが勃起しました
カレンドール最高! >>538
お前無理すんな〜。人はみんな「裏」があるのさ
俺はロリコン大好きしかし「表」ロリと激しいフアックは無理
アスカランカグレーちゃんみたいなJCと激しくパンパンしたいけど無理だし
居ないから「ドール」よ。
迷惑かけないから良いだろう。 >>541
冗談は顔だけにしといてくださいよ
先輩 >>541
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… ステマはバレないように行う
連投などというバレやすい手段を使う筈がない
よって回し者ではない
QED… >>541
明晰夢も見れると2次元や四次元的な存在ともエッチできるぞ
このすばの良い夢を見せてくれるサキュバスのお店みたいなもんだ アスカ体型とかどこのメーカーでもあるだろ
中華ドールに一番多いモデル体型だし
シャンハイなんかは皆細いし一番近いんじゃね 新参は注意するように
股間の位置もそうだが、
例え位置が合っていても肛門と膣は同じ高さでないとバックスタイルはうまくできない。
前付きはまず除外
買うときは注意
これは満足度にかなり左右される 童貞にそんなこと言ってもわからんだろ
自分に合うかどうかは実際に買ってやってみないとわからんよ
何事も経験だ どうせお前らってチンポ立たなくなるまで童貞のまんまで死ぬまで後悔するんでしょ?
哀れな…哀れな奴等… 自分がそうだからと言って他人もそうだよ思うのは愚かな…愚かな奴… >>552
童貞なんて高校の頃に捨てたよ
君達とは違うんだよ すまん高校の頃に捨てたなんて嘘ついたわ
ほんとは俺童貞 ドールなかったら必死になって童貞捨てようとしただろうけどな
ドールのせいでもう別にどうでもよくなったわ >>556
マジでw?童貞なのにドール買ったんだ?順番が逆のような気がするが
童貞とか都市伝説じゃなかったんだ 日々相手にされないからってついに一人芝居始めたか…
もっと血の気の多いスレでやった方がみんな相手にしてくれるぞ リアルでSEXってなると「いつでも」「生で中出し」が困難すぎる
顔が整ってて、爆乳巨尻で、ウエスト細くて、柔らかくて、肌艶良くて、名器
・・・現実にいなくね? いても毎日手入れしないと、老廃物や老いで劣化するじゃん >>558
俺は180/75 包茎ムキムキ…ムケないチンポ 喧嘩なら負けませんよ? ドールも現実の女性もそれぞれの良さがある
何ならオナホでも手でするだけのオナニーでもそれぞれに良さはある
良し悪しは人それぞれなんで言い争うだけ無意味だが…
ここはラブドール板なんでドールの話で頼む
まあ将来的には未来のラブド(アンドロイド系?)が優勝で終わるんだろうな
コスパ以外は 最終的にはそうなるだろ
購入者増えるから買いやすくなるんじゃない リアルの人間の方が良いと言う人
自分が一番魅力的だと思う女性の画像貼ってみて欲しい
私が知らないだけで、ドール並に綺麗で肉感的な人間もいるのかもしれないから 昔はダッチワイフ(笑)だったのにこの進化スピードでいくと
そのうち生身(笑)になりそうな気がする ロボット機能って入れるとやっぱ重くなるの?
フェラ動作は分るけど騎乗位のは重心移動みたいな動きっぽいけどどうなんだろ
あと動作音って思いっきり機械っぽい音がするんかな… 正直ネットに毒され過ぎて現実の女は怖いわ
浮気しても離婚しても悪いのは夫
しかも親権取られて養育費だけは払わないといけない
托卵なんて当たり前
ATMとしか思ってない
現実で自分の理想の女性と上手くいく確率を考えたら
動かないけど手軽で文句も言わないし
現実の女性に比べたら手間もかからない理想の女性
どっちがいいかって話だ >>571
現実の女に接してればネットの話は嘘と極端な話が面白可笑しく書かれてるだけと判ると思うが
単に女が怖くて接点作る勇気が出ない言い訳のテンプレとかココに書かれても困る
少数派だが彼女や妻持ちのドーラーも居るし買う理由も様々
生身の女性と比較する必要も無いし初心者向けの質問スレで語る話じゃないだろ 人種やモデル体型とかロリ体形とか現実には居ない体形とかを選ぶのも可能だし
非現実的な体色や眼球、エルフ耳に手足無しのトルソー、小人や人形サイズも選べる
最近はニプルファックや完成度の高いアニメヘッドや拙いけど自動で性的動作するのも出てきた
現実の女性には無い利点で買う理由はいくらでもあるな
同時に現実の女性じゃないと出来ない事も大量にある
単純な比較はナンセンスだわ >>574
「性欲の発散」に長けてる方はどっちだと思う? >>575
性欲ほど多岐に渡るものは無いからな・・・難しい質問だわ
単純に一般的なセックス行為をしたいなら利便性の高いドールが優れてるとも思えるが
受け身や相互の行為、精神的なプレイや相手を絶頂させる達成感は生身じゃないと無理だし
当人が何を求め重視するか次第だろう
ただ現実の女性を知らないならドールで必要十分以上というか
個人でできるほぼ最高の性欲発散方法の一つな訳で
比較しようとしないなら無理に両方を知る必要は無いと思うぞ
何でもそうだが結局は無いものねだりの追求でしかない 一方的に生身の女性は無理、人形とセックスは無理とか決めない方がいい
好きな方と好きなようにやればええんよ
容姿や精神的、肉体的、はたまた経済的な問題で諦めてる人も何がどうなるか分からんし
単に「今はドールで十分」「今はドールが最高」と思えてるならそれでいいんや
出会いや機会があったり、ドールで不満が出たら切り替えて頑張るのもええし
今の「ドールという選択肢」が気軽に選べる状況を上手く活用して欲しいと思うわ 自分も10代だけど30までには卒業しようって気楽に考えてるよ >>571
毒されすぎてる
マジで男女分断工作かってくらいネット上だと過剰に
叩かれてると思う 人の幸せなんてそれぞれやろ
リアルな女性より幼女10人くらいにチンポ舐め回さたり、全員のマンコ舐めまわす方が幸せだ
って言えないんだよなぁ 性癖がロリな人はマジでドール一択だと思うわ
そういう意味では選択肢があるだけマシな状況になったとも言える >>579
マジレスすると、女選びたい放題の学生の頃に童貞捨てられないなら30までに致す事は殆ど無理
後、男の友達少ない奴は社交性なくて男からも好かれないタイプで
人間としての魅力0だからいつか彼女~って思っててもまず無理
学生の頃に女と喋った回数を思い出してみな?
それよりも出会う機会が激減した流れが30歳まで続く こういう女の子ってリアルでいる? 見たことないんだよね
https://www.jydoll.com/jydoll-5ft2-159cm-big-breast-bing.html
現実で上のURLみたいな子を見つけて
ずっとその美しさを保てる奇跡が起きて
いつでも好きなだけヤれて
性病も妊娠の心配もせずに生で出来る
↑コノ状態って
自分に徹底的に依存させて洗脳に近い状態にでもしないと無理じゃない? 現実は経済面とか社会的地位とか世間体とか恋愛を楽しむ為のもので
「エロ」に関してはラブドールに勝てんだろう。※個人的な意見です(予防線) >>585
マジレスすると女選びたい放題の学生なんて殆ど居ねぇー
ニートならともかく社会人になれば女性との接点なんてどうにでもなる
下手すると学生の頃より女性と会話する機会が増えてる奴も多いかもしれん
後、男の友達多くても女に好かれるのと関係ない
「出会う機会が激減した流れが30歳まで続く」なんてのはこどおじニートの理屈そのもの
「学生の頃に女と喋った回数」なんて糞みてぇなカウントの発想も流石だわ >>587
むしろエロさでは生身に勝てんと思うがなぁ(勿論個人的な意見です)
そんな可愛くなくてスタイル残念でもシチュや仕草や会話でムラっとくる事多いし…
行為中も反応や相手からの攻めとかもあってエロさは段違いだと思ってる
ドールはエロというよりは造形美の完璧さと理想の追求性が利点じゃないかな
あとラブドールには性行為を前提とした愛玩具っていう独特なエロさも感じるけどね 俺セックス自体はどうでもよくて
ただおっぱい触ってたいだけってのがあるけど
生きてる女だとセックスしなきゃいけない流れになったり
うざがられたりすんだよね
ドールだと動画観ながらずっとおっぱい揉んでても文句言われないし >>588
でもお前はどうとでもなってないじゃんw
自分自身という残念なサンプルがあるのにその妄想はどこから来るんだ?
学生の頃誰からも相手にされなかったからお前今の惨状があるんだろ
それが大人になったからって何で相手されると思うんだ、お前みたいな陰湿ネクラなんか誰も相手にせんよ
童貞煽りがクリティカルヒットしたからそんな怒るなよw >>586
アニメ系のフィギュアとか手にもって
「こういう女の子ってリアルでいる? 見たことないんだよね」って言ったらみんな引くやん…
工業製品の造形美と現実の女性を比較したらあかん・・・
現実に居ないファンタジーな創作人形と現実に生きてる女性は別物なんや
アニメキャラと結婚したいって言ってるのと同じ事やぞ
「いつでも好きなだけヤれて性病も妊娠の心配もせずに生で出来る」ってのは女にとってただの地獄
性奴隷だっていつでも相手できる訳やないで?
いつでもできるのはドールの利点ではあるけどメンテも準備も全部やるの自分やで?
ドールも劣化するし壊れるし永遠やない
というか>>586のドールのアドレス見たら重量57kgやないか・・・この代償は大き過ぎるわ・・・ >>591
ドール持ちが全部コミュ障で童貞とか思うのは浅はかだぞ >>591
ドール買う時点である程度の経済力と勇気の持ち主なんやで
ラブドール注文する勇気があれば割と大抵の事は平気
所持者の童貞率は>>591が思ってるよりもずっと低いと思うわ
まあ相手がプロか素人かは分からんがな >>591
流石「自分自身という残念なサンプル」がある人の発言は重みが違うっスねー!
学生の頃に女と喋った回数を教えて欲しいっスwwwww こどおじニートが効きすぎでしょう
ちょっと落ち着いて下さいよ
男の友達多くて社交性あって男からも好かれるタイプはうろたえないッ! >>593
そう返せる余裕のあるお前さんは多分違うんだろう
>>588を見てみろよ
お前これからもずっと童貞って言っただけで攻撃的にキレ散らかしてんだぜ
心のゆとりの差がこの書き込み内容に差が出てるの見てお察し >>591
ここでどうこう言っても仕方ないが童貞でもないし結婚してるし子供もいる
期待に応えられなくて申し訳ないがドールも複数所持してるよ
子供には内緒だが嫁さんには一応公認して貰ってる
俺みたいなのもラブド板に割と居るタイプだよ
ドールの話はここぐらいでしかできないからな 身に覚えなかったら
童貞なんかおらんやろで
済むんじゃないの
このスレ所帯持ちの枯れたオッサンしかいないと思ってたけど
そうじゃないのか >>597
もしかして>>579が俺だと思ってるなら違うぞ
>>585の偏見と決め付けで他人の人生否定するのがムカついたから思うまま正論吐いただけの話
まあ確かに心のゆとりはあんま無いが ついでに俺は年収3000万オーバーで愛人も何人飼っている
ドールは趣味の1つにしか過ぎない
会社では部下もいて慕われている
嫁さんにも愛されてるし君と違って勝ち組だよ
特定されると困るから証拠は出さないけど 童貞なんて居ないなんて〜言わないよ絶対〜♬ ドールの趣味については嫁さんは苦い顔をしてるが
夜の生活に嫌気がさしてるのか渋々承認してくれている
夫婦の営みがなくても経済力のある男はそれだけで価値があり発言力があるのだ
養ってやってるのだから大黒柱様に文句は言わせない まあ童貞は数はともかく絶対居るやろ
身体的な障害とかでドール買う人とかも居るし
純粋にコミュ障とかでドールに癒しを求める奴もおるやろし
ただラブドール買うまでには大抵色々経験しとる奴が多いからな
絶対数は割と少ない気がするが、統計とか無いから実際は分からんわ >>570
スムーズに動かすのは重心を何とかしないといけないから技術がいる
今のとこピストン運動だけだから揺れすぎてしまうんだろう >>604
後半2行で別人の成りすましなのは分かった
>>601は・・・うん
無いわ 成り済ましのせいにして発言撤回したいなら始めから喋るなよ
見苦しいからそろそろ消えな 変なの増えてきたし
ラブドスレでのID導入を考える時が来たのかもしれない >>606
姿勢によって機能したり上手く機能しなかったりしそう Amazonスレなんかは荒らしが酷くてオナテク板に移転したが
結局向こうじゃ廃れてラブド板で平常運転だわ おまえらの童貞や嫁や年収事情なんか
全くもってどうでもいいから二度と書くな
純粋にドールの話をしろ ダメだこいつら。こんなところで妄想マウント取り合いとか、キモすぎるわ… その通りだね。レスが伸びてると思って見たらどうでもいい内容で意味なし。 荒らしは無視が効くと言う初歩的なことを忘れてないかい、紳士諸君? >>586
いたとしたら胸の病気か何かに犯されているだろうな >>615
廃れたんじゃ無くてラブド板の方のAmazonスレに荒らしが来なくなったから戻っただけだよ >>626
オナテク板のが本スレ!ラブド板のは廃止!
みたいな流れだったのに告知も無く復帰しててええんか・・・
まあでも向こうはやっぱ違和感あったし荒らしさえ居なけりゃなんでもええわ
もっとも今は春節で話題無くて停滞しとるがな 自分が10代なんて書いたから変なことになって申し訳ない
ラブドールはオナニーの延長線だからセックスや恋愛経験とは別物だと思う
価値観は人それぞれだが自分がこうだたら相手はそうでなくてはならないって考えを押し付けてはいけないね うわぁ…キモすぎるわ…生きてちゃいけないよこいつら… どうせ出川哲朗みたいな小男どもがキャンキャンうるさいクソスレだな >>630
卒業できません
その頃はもっとよいのができてるよ >>631
19だよ
一人暮らし始めたから買ってしまった よく金を出してもらえたな
何を買うって嘘ついたんだ? >>643
もともとバイトで金は貯めてたから
置くところさえあれば学生だろうと簡単に買える時代だね >>646
童貞で悪かったな
>>647
おーぷん2chのラブドールスレで高校生で買ってる奴いて草生えたわ
もう昔みたいにおじさんだけが買う時代じゃないのかもね >>648
高校生でどうやって買う事が出来るのか
何処に保管するのさー
保護者に見つかったら施設に入れられる可能性があるぞ! >>648
童貞ワラタw都市伝説じゃなかったんだ
童貞とか珍獣だろww >>650
ちょっと前まではAmazonで数万円で買えたからね
自分の部屋にクローゼットとかあれば保管できるんじゃない?
昔みたいに子供の部屋を漁る親は少なくなってきてるし >>652
尼は未成年使えないはずだぞ!!
「ビニ本」じゃないんだから〜
重量40キロの品物を一人で運べねーぞ。
クローゼットに隠せるんなら、みんなやってるよ〜
たいていは鍵付きの箱だよねー、もしくは椅子の中とか
それでもでかいから家族に速攻でばれる
だから家借りるとか倉庫借りるとかここで言ってるのに。 >>656
オナホとか中学の時から買えたけどな
箱も親がいない時に配達設定すればいけると思われる 振り込みなら買えるけどな
それかアマギフトか
クレカは無理だしな >>657
自分も高校のころはよく
ビデオ屋でテープ買ったりオナホ買ってたわ
全てはオナホからきている ネットでオナホの存在を知る
カタクリコXを自作してみる
Amazonでオナホを買う
Amazonで2kgの大型オナホを買う
ラブドールの存在をこの頃知る
Amazonで10kgの尻型オナホを買う
Amazonでラブドールが人気になり始める
Amazonで18kgのトルソー型オナホを買う
kumastoreや快楽園を知る
販売店のサイトでラブドールを買う
皆大なり小なり過程を踏んでラブドールを買うよね >>660
こちら40代だから若い頃はPHS携帯しかなく
ネット通販なんて無かった
その時は東京名器物語が一番だったよ >>656
昔引っ越しの短期のバイトやった時、高校生のバイトでも40kgぐらいなら持って階段上り下りしてたけどな
高校生の運動部くらいの筋肉あればドールの持ち運びなんてラクに出来るはず。私も36kgの苦になってないし >>656
昔引っ越しの短期のバイトやった時、高校生のバイトでも40kgぐらいなら持って階段上り下りしてたけどな
高校生の運動部くらいの筋肉あればドールの持ち運びなんてラクに出来るはず。私も36kgの苦になってないし というかラブドールの宅配来た時、引っ越しの兄ちゃん達、台車とか使わず抱えて持ってこなかった? >>667
俺の時は別便で二人で運んで来たぞ長161センチ体重40キロ。
長細い箱に入ってるからね〜 気持ち悪すぎる…こなスレの書き込み見てると吐き気がするわ… 40でもまだまだすごい
ラブドールのおかげ
血行もよくなるし >>673
こんなボディがあったら欲しいけど身長182cmとか重さどのくらいになるんだこれ…
https://i.imgur.com/cXy0FSZ.jpg >>674
適度にむっちりしててエロいな
やっぱ現実の女にはドールは敵わないわ >>675
ラブドールの技術はまだまだこれからっしょ >>676
早くしてくれないと儂のチンポが立たなくなってしまう フルダイブ型のVRが実用化されれば現実なんて要らなくなるのにな フルダイブは期待してるけど実現の目処たってないからなぁ >>681
なぜこんな品のない物を作ってしまうのか 小学生のうちにドールとか買えてたら一日中やりまくれそう >>681
下品だが…まあ商品としてはあっていいかな位の気持ち
ヤクザとかおっぱいから牛乳飲みたい人向け >>674
お前顔しか見てないだろ。
ブスでこのボディだったらどうすんだよ 天使もえってAV女優全然しらんかったけど、やばいな、あのドールは
胸も本物にしかみえん、肩幅も綺麗だし人間じゃねえか むしろ実物よりもクオリティ高い
実物は写真だと綺麗だが動画だとバリバリ整形顔で気持ち悪かった 現実と同じで良いなら現実で抱けば良いんだ
創作物は常に現実より上の理想を求められるんだ >>689
むしろ太ももしか見てないんだが
俺はこの方の顔はそうでもない
鍛え抜かれた太ももが美しい 整形してるのがわかるのは受け入れるしかないかな。ボディに見とれてますw。 もっとAV女優のラブドールを作ってほしー
鈴村あいりを頼む この先天使もえが歳取って衰えたとしても
1番綺麗だった時の顔が残り続けると考えると凄え事だな >>681
そんな三千円くらいしか値段つかないの
ボリ価格で売るなよ 中華doll一択の様相になってるけど
オリエントのドールはヘッドだけみるとやっぱ世界一だ
中古のサイトで確認しても格段にいい
ボディは・・・いまいち >>705
中華2種類買ってみたけど胴体短すぎるんだわ
オリエントなら人間体型なんかな? トルソーで太ももの先に何かつけて高さ
調整したいんだけど、方法あるかな? やっぱ枕かソファか
TPEにシリコン固めたの接着すんのは
まずいもんな >>712
あーあれ持ってるけど
高さの微調整効くもんな ありがとう、ソファ買っとくわ
新しくくるドールは太もも短めトルソーだから 聞きたいんだがデニムってやっぱり色移りしやすいよね?
絶対やめとけってレベル?それともプレイ中くらいなら平気なの? >>716
仕組みは分からんが綿で黒紺系は速攻で色移りする
出来れば着せない方がいい
デニム風生地とかで代用できないかな クリアのラテックス系ポリマー製全身タイツを着させるってのはどうよ?
ブリード対策や裂け対策もできると思うだけど 俺こういうのきせてるわブリードのベタつきも多少抑えられる
といってもシリコンだから有効でTPEだと貫通してブリードしてくるだろうけど色移りは抑えられる
https://ja.aliexpress.com/item/4001115613175.html?src=ibdm_d03p0558e02r02&sk=&aff_platform=&aff_trace_key=&af=&cv=&cn=&dp= デニムにも色々あるが
男の夢「デニム生地ホットパンツ」とかは素肌の露出感無いと意味無いからなぁ
悩ましいところだ >>720
せっかくだから調べた
どうやら全身タイツは黒や赤色が主で、クリアも取り扱ってるのはここしかなかった。高い
https://aliexpress.com/item/32597650226.html
ちなみに足首を覆わないタイプはこの位
https://aliexpress.com/item/32959573947.html
別に保護スーツが欲しくなくてもボディースーツが好みなら関連商品から探してくれ >>704
全く同感だわ こいつらもののけの類いだよな
夜は墓場で運動会してそう ドールに関しては入手した直後から思ってたイメージ
ライフプランに合わないと気が付く人が何割かいて新品のうちに売る
もう一方は人形の世話にハマって何体もお迎えするひと
6体そろえた人もいた そんなたくさんいたら
ホコリ被りまくって掃除が大変 一度は夢見たが、一体買ったら夫婦水入らずみたいになって
別に他いらないなとなってしまった コレクション的な感じでアレもコレもって人と
一体だけを大事にするタイプの2種類にわかれるよな 普通の人は一体で満足するけど
何体も買ってる人はそれで商売してたりする人が多い印象
写真家だったりレビューを仕事にしてたり 実際に>>732やろうと思ったらいくらくらいかかるんだろうね 一体目がイマイチで2体目買ったけど
具合も良いしTPEよ匂いも控えめ
事後にドールは洗ったけど
体は数日後にどっちもカブれた
シリコンは高いな・・・ 安物やセール品を買い叩いてたら20体超えたわ
本当に安いのしか買わないんで適当に使い潰していくもりだったが
割と壊れなくて明確に破損したのは1体だけ
それもいざ処分となると手が進まないから困った
買い溜めるのはよくないな >>744
何回か洗ってみな
皮膚が弱いときは被れやすかったりする >>745
定期的に処分しないといかん
場所が無くなってくる >>748
食器用洗剤一番ブリード落ちるよ
終わったあとは自分の体ちゃんと洗ってから
保湿クリーム塗ってな >>747
正にそれを痛感してる
部屋が一つ占領されてドール自体も自由に出し入れできない状態
断捨離が必要だな・・・ >>747
一部屋ドールのみの部屋になったわ
衣装が嵩張る
ハンガーラック30着くらいしかかけられないから
ハンガーラック6個くらい部屋にあるわ ハーレムにしようとしても全員に服着せてポーズ取らせて一時の幸福感を味わったらまた全員片付けるのはめんどくさそう >>754
ブリードアレルギーの人もいるし
うまくいかないならそれかも まあまったくドールに興味のない人が
このスレに来ることはないし
わざわざ書き込みまでするのだから
無関心ではいられない人なんだろう >>760
全くドールに興味無くても来てるぞw
一番キモい趣味っぽいから人間観察のためにw >>764
社会勉強だよw
最底辺の事も知っておかないとねw >>766
ここはある程度万単位の趣味に費やす紳士スレだから
最底辺はここじゃない 最底辺ならラブド買えねーだろ
せいぜいドンキでテンガ買うぐらい ラブドールを男で買う奴なんて女性にまともに相手にされないキモ面の負け犬だろw >>773
だよなw普通は恥ずかしくて買えないわ
どうせディグみたいな小男なんだろうなww ここに来ると自分より下の底辺の人間がいるから安心するわ 本日電動ドールが届いた
スペックは163cm・胸中空・着脱式・電動機能付き・自立機能付きの設定だ
一応EVO骨格を選択しておいたがその良さは今日はよくわからない
身長は寝せて頭頂からかかとまでメジャーで測っておよそ160cmちょいなので気を付けで立たせればスペック通りの163cmだろう
重量はドールと乗った重量から自分の体重を引いて37.4Kgだ
ヘッドは発泡スチロールみたいなニオイがするが本体は大したニオイはない
一番残念だった点は着脱式の内径が付属のホール径3.5cmの細いタイプだった
もし購入を希望するなら一体型か事前交渉で着脱式の内径を大きくできるか(5cmとか)確認するべきと強く勧める
太くできないなら着脱式は入り口改造しても入るオナホが限られプレイ時満足できない可能性が高い
そして肝心の電動機能だが気になるのは駆動音だろう
メーカー動画では何dbとかあるがリアルセックスの軋むベッド音よりはるかに小さい
本体内部でモーターが動いてるなー程度でTPEが相当吸収してくれているのだろう
本来動画でも撮って比較をするところだろうが今日はその気力はない
一方電動の駆動だが接地面が広かったり荷重がかかると動かない
メーカー動画がクッションなどで圧を逃がした状態で電動している理由がこれ
ではプレイ時ダメかというときちんと騎乗位で動いてくれる
コツはドールを自分の体になるべく乗せてドールの手は地面(布団)につけて腕を少し自分側に引っ張ること
自分の体に手をつかせてもいいのだろうけどこの場合は引っ張って体重を逃すのが少々難しい
このドールは着脱式なので尻穴と融合する魔改造してまともなホールが付くようになってからが真骨頂と俺は感じた
・・大変そうだがな >>776
レポ乙
ロボット機能はちゃんと楽しめそう?
ちゃんと気持よさはある? >>776
報告乙
電源はどれくらいの使われてる?
電源ケーブルって有線なの?
その場合邪魔だったりする? >>776
ナイスレビュー
いいなあロボット機能付き なんかレスが早くて多いな・・みんなの関心が高いのだろうな
>>780
今回付属ホールでプレイしたが少々硬い印象でな
いつもはベリソフとか装備している身としては挿入位置も含めて少しオマンの具合に不満ありだ
電動の可動域からプレイの満足度はホール次第で化けるかもしれないが
AVのようにズボズボしてくれるほどではなく微妙なグラインドという感じなので・・今は未知数と言わせて欲しい
>>781
電源は説明書にあるのは見た事ない差込口の海外仕様だが
ディーラー経由(今回はYourdoll)なら100Vコンセントに刺さるコードが付属している
ただしバッテリー方式ではなく繋いでないと稼働しない
対位を決めたのちの稼働時は気にならなかったが「その体位」になってから接続するという煩わしさはあるかも
体位変更の際にコネクターにダメージが入ったらおしまいだもんな
ちなみに接続部位は右足小指とかかとの間あたりだ >>774
人はみな「裏」の顔があるんよ〜
君もJSとドギースタイルで激しいファックしたいんだろー ラブドでファックするときは一時間以上当り前。遅漏だから感度マックス時は我慢するとさらに感度高まりじっくりプレイできる。
休み前しかできんわ疲れ切るから >>786
したくないよ お前頭おかしいんじゃねーか?キモすぎるわ… >>786
通報したわ こういう犯罪者予備軍は放置しちゃいけないわ 普通はこんな板にまで来てレス付けてる時点でキモいんだけどな
キモい言ってる奴は自覚がない >>790
おいおいーーーーーー
だからドールで我慢してるんじゃないの?
迷惑かけてるの?違法なの??
桐谷さんだってきっとドール持ってると思うよ〜。 >>797
シャバって聞き慣れないから調べたら80年代の言葉なのな 1998年生まれだけど普通にわかるぞ
漫画とか読んでたらわりと出てくる ワンピースのインペルダウン?で、シャバの空気が吸いてーみたいなことどっかで言われてた気がするからそれで知った >>784
足裏フェチとしてはコンセントの位置に不満だな
首裏とかにして欲しかった
何よりレビューありがとう >>801
下手な絵ですまないが足を横から見てコネクターは小指と踵の真ん中らへん
足裏というよりはやや甲寄りに付いている
ちなみに今気がついたがこのドールには足指骨格はない
一つ訂正したい
昨日はドール本体にニオイは「ない」と書いたがウソだ
今朝起きたら特有のニオイが割りとしていることに気がついた
和らぐには相当時間がかかりそうだ
喧嘩番長でメンチビームから逃げたらシャバゾウ言われるからそれで覚えたわ バッテリーにしたら重量と爆発の恐れがあるから難しいところだな 電動オナホとかも完璧とは言えないが数年前に比べたら進化してるって聞くしすごいなぁ もはや一年ごとに進化していく
俺らのヤリチン満足してくれる 電動系は電源駆動とバッテリー駆動両方出来ればいいのだけど
最近のは充電しながら使うっていうのが出来ないものばかりだ >>799
いや別の言葉
40代〜が使ってるんかな 国産含めてどこが一番総合的なクオリティ高いんだろう
人造人はデザイン骨格優れてるけど、ドールとしての耐久性がいまいちと聞く >>811
topsinoかRZRじゃねえかなやっぱ値段よ デザインと耐久は比例しないだろうね
飾るならデザインだろ
あとは好みで ヘッドに関してはオリエント(現行品)が高額他社(シリコン)と比べてもメイクの質・耐久性、全体的な仕上げ、眼球可動部分、ジョイント等加工精度はクオリティ頭2つくらい違うよ。
sinoやRZR.アルテA級と比べても国産と中国製の差、家電で言ったらアイリスオーヤマとダイソンくらいのクオリティの差がある。
安い(4万)と言うだけの理由で試しで買った好みじゃないBBAヘッド(飯倉みなみ)でも実物届いた時はすごく感動したので、
造形好みのがあれば絶対損はしないと思う。
ヘッドだけなら新品でも13万なのでコスパはすごく良い。
逆にボディは作りは丁寧で軽量だけど、ウレタン層が硬く、関節可動域狭くて実践とにかく向かないし、コスパは悪いと思う。
ヘッドボディ一式、実践込みで見たらコスパ抜いてもsinoの方が良いと思う。
(なお、topsinoとsinoはあんま変わらんと言う印象、標準でオプション付けただけのような)
ちなみにうちでは、オリエントりり + いやらしいsinoボディ の組み合わせです。 >>814
オリエント関節の動き具合は軽いんかな?
中華は両手で結構力入れないと曲がらないのでダルいわ オリの心可愛いなぁって思ってたけど
近くで見たら唇おばけだったわw
年収1億になってから出直すわ 金銭的に選べるならオリエントは最高の選択肢の一つだな
まあボディっつーかホール周りの造りが許せればだが
なおヘッド単体だと海外シリコン製品との差は比較的小さいので
ヘッドだけオリというのもアリ オリはブス過ぎる
ボディの造形もヘタクソだし
あんなのに100万近く出すブス専は尊敬する キモッチワリー!こういうオタデブどもが日本の民度を下げてるんだよな >>825
ほんとそれ
顔も体も好みじゃない
膣の一体型不可だし
ボリすぎ 俺は美しい女性がグロテスクなキモオタに犯されるのを見るのが好きなんだが普通かな?病気かもなw Lumidollってたまーに挙がってるけど大丈夫なの?
明らかにdollhouse168の栞を自社製造みたいな感じで安く売ってたりするからコピー商品会社じゃないのかと思ってしまうんだけど… アマゾンスレで有名なルミパーティーやん。普通にコピードールメーカー
尼スレでならルミパから買ってる人はぼちぼち居るよ
コピーだと納得した上で造形にも納得できるなら、少なくとも最低限の体をなしたTPEドールは届く >>830
買ってみたけど他所のドール詳しくないけど
問い合わせると日本語わかる人がだいたいその日のうちにメールくれるし
化粧は写真より少し簡素だけど必要充分だと思った
あと中国直送なので割と安いんかな コピーと聞くと悪印象を受けるのは当然なんだけど
ラブドールの場合コピードールの品質はそれほど悪くないから安く実用性に耐えるものが買えるから結構人気あるんよ >>830
HPにはOEMメーカーで始まったみたいな事が書いてある ルミドールでおなつゆか、さいおなローション使ってみな
中とろける >>838
あ、やっぱ良いんだ
初一体型でこんなに具合違うんかと思ってたけど >>841
聞いたらルミの穴はトルソーも一体も同じなんだって。
あの入り口の感触、中のとろける感触はかなりはまる。長時間やっちゃう。
膣分離型はわからない、膣一体型はおすすめだね。 ミッセのはつぶつぶ
太もも閉じるとトロけながら圧がかかる。
これも好きで保管してる なんだっけ、質が同じでも値段が高ければ高いほど人は高いものを買う行動心理学がある。
値段が高いからモノがいいと思ってとりあえず高いものを選ぶだけで、それはただのバカだって
ひろゆきが言ってたw サビーナアルシンベコバが手足縛られて乙武洋匡に滅茶苦茶に犯されるAVあったら普通に欲しいわ 俺病気かもなw RZR>top sino>その他シリコン(国産含む)ってイメージだけど、合ってる? TOPSinoはレビューブログ読んだがあまり良くないみたいだね
乳首の塗装は3日でハゲるし体はノーマルsinoよりも硬いし可動域も狭いらしい
RZRはすぐ乳が潰れるしシリコンなのにブリード多めでヘッドはテッカテカで
値段の割りにいちまち
シリコン人気としてはノーマルsino、シャンハイがコスパと品質でツートップな感じで
次いでパイパーあたりか?
ミドルクラスだとXYとARTかな
他はヘッドが日本人向けじゃないので論外 KUMAやってる天使もえのOEM品TPEボディはどうなんだろ
sinodollでTPEボディってアレだけだよね >>848
top sinoとRZRは期待しすぎるからアレなだけで、ノーマルsinoよりコスパ悪いという事も無いとは思うが… 肉布団としてずっとベッド代わりにしてたら、お尻とか背中とか変形する? 素材によっては大丈夫とかある? >>852
正直ドールに乗って寝るのはあまり推奨できない
寝心地悪くてドールより先に人間が音を上げる
身体が痛くなるしブリード臭うし冷たいしドールも汚れる&体臭が移る
短時間なら平気だけど長時間は止した方がいい
ドール側の耐久性は俺には分からんのでスマヌ 普通に寝かせてるだけでお尻ペッタンこになるで
乳も重みで変形したり亀裂入ったりするらしい >>853
>732みたいな感じでシュチュエーションを楽しみたくて、寝心地は度外視してる
>>854
睡眠時間ざっくり8時間だとして、そのくらいの時間でも変形する? つまり8時間寝かせて、それ以外は吊るし保管と
それなら週末だけだがエアベッドでやってる
まだ半年程度だが問題ない
それにTPEなら重みでへこんでもすぐ元に戻る 理想はベッドにずっと寝てるドールが1体は欲しいのだけど、変形が怖いから出来ない
暖房つけてお腹とかは冷やさないように服着る。温かい布団がわりになるドール開発を希望する >>858
毛布やっても長期間だとブリードが布団に侵入するから、下に水を防ぐタオルみたいなのあるから敷くといい 専用の布作らないと、そこらじゅう取れにくいブリードだらけになるぞ。 ショタドールを乳母車に乗せて服選んでるお姉ちゃんいてワロタ
北海道の田舎やぞここw シリコンとTPE、一体型だとホール内部はシリコンのが硬い? >>863
まぁ逆に北海道ぐらい広いところじゃないとすぐ噂になるからできんでしょ…
褒められたもんじゃないがほっといてやろう…
53年前に南極でなくした財布、基地の解体工事で発見 持ち主(91)の元に返る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612677599/
59 クトニオバクター(千葉県) [US] sage ▼ New! 2021/02/07(日) 15:47:10.02 ID:SrX5ncF60 [1回目]
南極に財布が要るってのも盲点だった。
60 ネンジュモ(東京都) [NL] ▼ New! 2021/02/07(日) 15:49:18.28 ID:XcRB8mrn0 [1回目]
南極でなにを買うつもりだったんだよ (;`・ω・)
電動ドール特に158cm以上を超える製品の購入は控えた方が良いと感じた
言い出したからには簡単な動画をあげるつもりだが今は残念さにて気力がわかない
一体型だったら良かったとかそういう問題でもない気がする
さらば25万という感じだ orz アルテトキオ正座とかできないのな
sinoとかが凄いだけか >>867
ロボット工学を勉強して
魔改造するんや >>873
sino体型だな
さらに肉ついてるから相当重いぞ 上半身よりも下半身が太いドールが欲しい
ケツとふとももムッチリなやつ まさしくJYやん。その代わりウエストが細くてリカちゃん人形みたいだけど、やっぱ実践するなら胸とケツはデカい方が良い シリコン買おうと思ってるけど
RZR・top sino・sino・IL・アルテトキオの5択かなぁ
クオリティはRZRなんだろうけど劣化が怖い 細いところは細いけどsinoはまだ肉のたるみみたいなのを表現できてる方だと思う
sanhuiはかなりアイドル体型でスレンダータイプ >>875
安物でよければyokiなんかはどうや? シリコンはsunhuiのシームレス#7ヘッドが気になるわ Top sinoは完全に観賞用ドールって感じだな
ヤリモクで買うと穴が小さすぎて萎える
抜きたいならドールの前で自分でオナニーする方がいっぱい出る https://i.imgur.com/DifZNQ7.jpg
キモすぎるわの人の願いを誰か叶えてやれ
誰にも察して貰えなくて延々と言い続けてるんだ
きっともう辛抱たまらんのだろう・・・ 実際アニメのおっぱいサイズが現実にいなくてドールにハマったのはある yokiは入門にええぞ。
貧乏人でも余裕で手が出せる >>890
も自演で結局自分にバカじゃねーの?
って言ってんだよな 着脱式のV穴とアナルを貫通する改造を施しオナホ(径約50mm)を装備しプレイ
きつすぎてまともに動けず萎える→挿れる→暴発・終了
考えてみれば元々のV穴は直径35mmで俺のチン棒の太さとほぼ変わらない
改造後の内腔は楕円形・・そりゃきついよな
こうなると後は熱したナイフでカットし円形に広げるくらいしか手がない
また電動はボディが重たすぎてまともに動かない
うまく動いても可動分のグラインドに過ぎないので刺激が足りない
吊るなどして工夫しても動き幅は大きくならないので厳しそうだ
いっそのこと足とか余分なTPEとか切ってトルソー風にしたらいいんじゃないかという気になる
なお仕様でロボット機能がつくと腰関節を前後左右に動かせないそうだ(回転は可能)
また気力が起きたら動画を含めて何とか頑張ってみるが現状苦労の割には不満だらけだ
ここでもお迎えしている住人がいるはずなのに他レビューが無いのはそういうことかもしれない
繰り返しだがロボ機能を検討している方は一体型か着脱型の内径を大きくできるか交渉するべし >>893
有能だな
まあロボット機能は買うつもりなかったが、
完全に買う気は失せたな 電動はヘッドと腰だけでいい
ヘッドをフェラしやすいように改良して
69できやすいようにしてくれ piperのakiraフルシリコン、超可愛くてむちむちでええな
だが160センチ40kgもあるw
150センチでいいんだよなあ
だが可動域広そうだし26万の価値はありそうで悩む
一緒に風呂入る、ブリードの少なさならシリコンだよな? >>897
こちらはpiperのTPEジェシカ狙い
画像見て昔思い出してまた惚れた
シリコンはプレイには向かないみたいだから
風呂とか飾りには良いんでない
こちらプレイしかしないからTPE >>898
ジェシカもええな
しかしTPEとシリコンやとそんなに違うんかな
俺みたいな素人にはそこがわからんのよね TPEは性欲が有り余ってる人向け
シリコンは基本ドールを着せ替えたりして愛でたい人向け
どっちも長所短所あるから自分が何をしたいかによる >>899
シリコンとTPEじゃ用途が違うかも
プレイしたいんならTPE、穴も含め全体的に硬いのがシリコンらしい
こちらヤリチンおじさんのためTPEです
裂けや保管には注意してる >>899
Doll foreverのように、ホール選択の一番上はやみつきホールって名前かも。
いい穴だからお勧め。 そんなに触り心地違うのか
akiraはtpeもあるから検討してみる
ただ、TPEって一緒にふろはいれるんかな?溶けるって聞いたが >>903
自立式と首からお湯はいらないようにすれば平気だけど、重くて大変だよ >>903
ドロドロにはならんが変形する程度には崩れる
湯船に入れたいならシリコンにしとけ アニキ達ありがとう
湯船に入れないでお湯で汚れ流す程度なら問題ないんだね
TPEのがよさそうだからそっち検討するわ アニメ顔ならドールハウスですか?
他オススメあります? 過去スレの画像だと思うけど、アニメ系ならそろそろこのヘッドで作られてるの出てきてたりとかしない?
https://i.imgur.com/QBuDDc6.jpg >>894
もうこうなったらとことん足掻いてやるぞと
どうせ捨てるなら25万分の勉強経験技術習得なんでもござれだ・・おかげで左手人差し指を負傷だ orz
100均のハサミ噛み合わせ悪くてキレないくせに刃の磨きは立派でさ
V穴を開いて差し込んだ際にザクっとやってしまった・・余談だけどな 海外では既に犯罪だし
日本でもロリータ系の写真持ってるだけで実際に逮捕実刑で検挙されてんぞ
それでよく>>917みたいな認識になるよな
お前ら社会で疎まれてる犯罪者予備軍って自覚なし?
子供が云々抜きでロリコンって汚物扱いするのが社会の共通認識だと思うぞ ラブドールで発散してたら犯罪起こしにくいと思うぞ
それにロリ出ない人も普通に多いだろ 世の中のロリコン云々=実際はペドのこの
ロリコンたちのロリコン=世の中の普通 >>909
なんか顔がパンパンに張ってて笑った
ぬいぐるみはメンテが楽そうだけど ロリコンとかペドフィリアは生まれつきであって、LGBTと同じ類の人もいるから一方的に差別するのは良くない >>918
それを言うなら人類全てが犯罪者予備軍な
報道とか配慮してあまりされないだけで
児童への性的犯罪者で一番多いのが実の父親かそれに準ずるものからの場合ってデータ出てる
彼らは別にロリコンでは無く
身近に好きにできる異性だから犯罪に及んでいる
ロリコン嫌悪もわからなくは無いが
彼らもマイノリティな性的嗜好で苦しんでる
だからこそドールが救いだったりする
普通の男性が当たり前のようにオナニーのおかずややセックスを行う事ができるが彼らには
それが許されない
もちろんそれは至極当たり前な事だが
妄想する事やドールや2次元での性の発散くらいは認めてあげるべき なにしにきてんだ
ここはそういうスレじゃねえぞ
立ち去れや ラブドールスレまで来て何をギャーギャー騒いでんだ
欲しいなら買えよバカなのか金がないのか どうせお前らってスナヤツメみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… >>922
実際の話、1950年代までは
LGBTの権利運動してた性的少数者団体に、小児性愛者も所属してた
が、国連人権委員会は
「成人同士の恋愛や性愛の自由を主張する運動は理解できるが
小児性愛だけは、成人による一方的な未成年の性的搾取になる恐れがある」と評価
性的少数者団体はその評価に従い、小児性愛者をパージして
「それ以外のマイノリティ」の権利を得た
それ以来、小児性愛者はLGBTとは別枠になった
残念ながら現代では「小児性愛者は社会の敵」という評価が支配的な状態 ホール固定のドールって、使用後どうやって洗うの?
風呂にドールを持っていって、あそこに指突っ込んで洗うの? >>935
上手くやればベットの上で洗浄できるみたいだぞ >>935
付属品のホールウオッシャーに水で薄めた洗剤を入れ
その洗剤をホールに注入する事で膣内のローションや精液を洗い流す
コップブラシを使うと効率的に洗えるが、膣内を傷つけないような柔らかい商品を選ぶこと
膣内がキレイになったらホールウオッシャーの洗剤を水に入れ替え
ホールに注入して膣内の洗剤を洗い流す
その後、菜箸にキッチンペーパー巻きつけた松井棒で
膣内の水分を拭き取って終了 ドールは人間みたいな痛覚が無いから
洗面器を尻の下にはめ込んで、ベッドの上で局部を洗える
洗い方は「陰部清拭」で検索すれば、介護関係のサイトで色々解説している >>935
ダイソーの150円15Lたらいの中にM字開脚で座らせる。ヒップ100でも入る
Amazonでこういうペッドボトルに装着するようなノズルを買う
https://amzn.to/2OcUmNK
あとは100均で買ったボディーソープ使って指で洗い流して、広げたタオルの上にいったん寝かせてふき取り
一通り終わったら珪藻土スティックでも突っ込んで終了。たらいの水はトイレに流す
俺は一体式しか持ってないけど慣れたらこれで10分もかからんよ
布団でもベッドでもその場でできる SXOVO 14穴 オナホール 洗浄器
いつも使ってる
ついでにドールの体も洗う 霧吹きスプレーとキッチンペーパーと巻きつける棒、アルコール除菌スプレーがあれば
コップ3分の1以下の少量の水で綺麗にできるよ
バスタオル敷いて穴の上にキッチペーパーを丸めて置いておく
穴に霧吹きスプレーで水を入れながらキッチンペーパーを巻きつけた棒で書き出す
滑りがなくなったら水気を拭き取ってアルコール除菌スプレーで除菌
5分ぐらいで終わる アルコール使うとTPEの油分が抜けて劣化が早まるぞ 風呂にもってくときは
筋力トレと思いながらやってる そこまでして人形とやりたいのかよ
┐(´д`)┌やれやれだぜ TPEってアルカリ、アルコールに強い素材なんじゃなかったっけ 案外tpeは丈夫だね
痛みそうな洗い方や、股開きっぱなしとかの保管しなければ
プレイ中激しいのは仕方ない いろいろとご教授ありがとうございます。
購入考えます。 >>949
TPEそのものは影響ないね
ただ表面のブリードが除去されるとどうしても劣化が早くなる
まあでもTPE自体の寿命もある訳だしそんなに気にしなくてもいいかも
アルコール付けてゴシゴシ擦ったりとかやったらダメだろうけど >>952
それって中性洗剤で洗うのもNGなのかな 中性洗剤に重曹いれて洗ってる
それよりもプレイ中の時のほうがスレダメージがくる
よっぽど巨根じゃなきゃ穴は壊れない 基本的にホールに水を注入して出す注入して出すを繰り返してみんな洗ってんだな sanfui買ったら蛇口につなげて水を注入できるウォッシャーついてきたけどちょっとミスったら水圧で破けたりしそう 楽園ドールのsinoヘッドのところにS30はカスミメイクにできますってあるけど
あれって普通のメイクと何が違うの? どうせこいつらって稲中の田中みたいな小男なんだろうな
キモすぎるわ… ハンガーラックに吊り下げて大開脚させて下にタライおいて洗えばもっと効果的じゃない?って思ったけど
脚にローションやら精液が伝うか… 洗い方や洗うときの道具はみんなの知識を精査してテンプレにしたら便利かもな俺は面倒だからやらんが >>954
基本的にTPEは洗えば洗うだけ痛むので同じ
ブリード=可塑剤で可塑剤の量=寿命だから
でもブリード付いたまま扱うのは辛いし汚れも増えるから洗うしかない
これはTPEの宿命なので気にしても仕方ないのよ
無暗に洗う回数増やしたりしたらすぐダメになるが普通に洗うのは問題ないよ >>961
そこまでするなら風呂で洗った方がいいのでは… どのみち使えば痛むし、洗っても痛む、ほっといても痛む。
雑に扱わなきゃ長持ちする >>961
M字開脚させれば滴りを防げるよ
でも高い位置だと飛沫飛び散りやすいかも ハンガーラックに吊るして風呂場で蛇口につなぐ系のホースウォッシャーで洗うのが一番綺麗にいけそう お風呂場お勧めぷれい
1)立ち位で前からす又オナホ使うか後ろからアナルぷれい。(立ち位だと前はいらない....)風呂鏡でドールの前や横後ろ見ながらぷれいは興奮する。
2)浴槽下に傷防止ダンボール上に浴槽の高さと同じで2/3浴槽表面積ぐらいの対荷重キャビネットその上に風呂フタさらに上に保護目的で毛布。で正常位(ドール結合お尻付近にローション付けまくるとサイコー)座らせてフェラパイズリ手コキw etc 風呂ぷれいのメリットは汚しても掃除しやすい所です。ソープまみれぷれいも出来ますよw。 >>961
俺はそれで洗ってる
足にタオルでも巻いとけば垂れないよ ラブドール重いから如何に移動させないかは大事だよな 妄想書いてるのは何なんだ
お風呂場プレイに夢見すぎだろう 軽い奴なら風呂場でもハンガーラックでもいいんだろうけど
>>940のやり方は特に重い一体式の洗い方だな
あと環境にもよるんだけど風呂場にローションやら精子やら流したくないってのもある 風呂はラブドにとって過酷な環境だからなぁ
首の接合部や足裏ボルト、ドールアイの穴も水は良くない
小さな裂けから骨格に水が入ったりもするし
人間もドールも滑りやすく狭くてぶつけ易い
足裏ボルトだと床や湯船も傷つけるし相応の準備と注意が必要
洗うにはいいんだけどね ドールが送られてきた後のダンボールってどうしてる? 段ボールって木くずと古紙で出来てるから家においておくと虫が湧くよ
大体ドール入ってた段ボールって外側きったねえし 保存してるよ。めったにないサイズだし処分の時に要る ベッド下にドール隠すときの入れ物にしようと思ったけど中国からのダンボールとか特にやばそうよな、なんか別の考えるか どうみても地べたに置きまくってんだろって汚れ方してるよな
まぁそれは日本も同じだが >>979
雑菌はともかく虫は出ないよ
それは最初から虫が居る環境か湿気のある場所に置いたんじゃないか?
ただ運搬の汚れやビニールテープの粘着剤とかで汚いのが多いのは確か
でも保管とかに使えない程ではないかな 保管や処分で使うことがあるから保存してるわ
サイズ的に他のケースとか用意するとコストが凄い 段ボールはゴキブリが食べに来るしそのまま住処にされるで 同じ様なダンボールが買えるなら買いたいが
特注でもしないと売ってないからな… >>985
ゴキブリが居る環境にドール置くのかよ
まずゴキブリを何とかしろよ! ゴキブリとか居ない前提で考えてた俺が間違ってたのか…?
つかゴキブリってダンボール食うの?
別の虫じゃなくて? 入ってるドールよりでかい箱なんて置くとこないわ…
いや無いわけではないけど断捨離グセが発動して空き箱ってすぐ捨てたくなるわ すげえ欲しいけど、洗うのとかだるそうで毎回買わない選択をしてしまう
誰か俺にレンタルしてくれ
って思ったけど3マンくらいでもドールあるのな
やっすいのから買うか、、? >>990
着脱式を買うとか致す時は太ももにオナホを挟んでスマタで楽しんでいっそボディは洗わない努力をしてみれば?
まぁそうなるとブリードが多いTPEは選択肢から外れるかもしれないが 1万5千円で買ったラブドールが4万で売れるくらいちょろいんやで >>990
不潔といわれればそれまでだが
一ヶ月連続なかだしもいいもんだぞ >>983
ゴキブリの卵段ボールよく付いてるぞ
ちなみに倉庫業
特に海外発送されてきた段ボールはやばい印象 >>990
使用頻度が高く、あんまり買い換えないものは
少し我慢して貯金してでも良質な物を買った方が良い >>996
20回ぐらい買ってるけどゴキの卵なんて付いてたことないよ
食料品とかの箱ならあるのかもだけど
何にしてもヤバい仕事環境だね…俺には耐えられない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 16時間 38分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。