初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1610788394/ RZR・top sino・ART技研
どこがいいのか悩む
某youtuberはART技研をお勧めしていたが >>2
画像の部屋はドール保管所を兼ねたヤリ部屋なのか…
環境に気を遣ってるみたいだけど座り保管だし状態は良くなさそう
しかし金があるのは分かったけど悪趣味な部屋だな
あとココじゃなくヤフオクスレがいいと思う よしAXBdoll100cm買うぞ!重くて置物になるの嫌だから100cm見てるけどあんまり無いんだね やるだけの裸放置ならいいけど服着せたいなら最低でも130〜140はないと服難民になる AXBの100cmなら悪くないしまあいいんじゃないかな
無乳のロリ向けなら108cmの方が捗るかもだけど
でも重量で考えるなら125cmくらいまでは誰でも楽勝かと思う
100cmはまじで小さいので属性無いならもうちょい大きくてもいいかも
ただ100cmのメンテや片付けは確かに超簡単ではある AXBの100cmにも4種類あってな・・・
どれを選ぶかで色々と変わってくるぞ まじで?125でも余裕なのか…そしたらまた迷うな
ちなみに中胸で頼む予定なんだが100cmだとバランス悪くて変になっちゃうかね
着せ替えは興味ないから大丈夫だな >>13
胸ありで買うなら125cmの方がバランス的にもいいかも
100cmはマジで幼児サイズだから胸があると小人感が強い
125cm辺りならギリ小さい女性として扱える境界かも
重量は一般人でも20kgまでは普通に、25kgまではコツが分かれば扱えると思う
100cmは100cmで安さとか収納性とかメリットもあるし悪くない
服も子供服になるがある程度選べる
実践メインでも服着せると興奮度増すし飽きにくくなるから後で検討するといい
安物の下着だけでも効果ある >>6
めっちゃ欲しいわ
落札するかもしれん
悩んでる あとAXBの胸はゼリー胸であっても硬めだから注意な >>14
ありがとう買う前にここで宣言して正解だったわ
本当に欲しいのは130〜150cmなのを我慢して小さいの探してたから125cmぐらいのをまた探してみる! 大きさも勿論だけど造形も大事だぞ。156cmのコンパスみたいなガリガリドールもってるけど正直興奮しない
どうしてもAXBに絞ってるならそっちで良いけど、そのぐらいの身長なら今はyokiがオススメ >>18
100cmだったらAXBが良かっただけでこだわりは無い
ドールを買おうと決心したのはこの子見たときなんだが重いと思ってさ
https://yourdoll.jp/product/sedoll-sed059-nozomi-130cm-tpe-love-doll/
yokiも見たけどいいねぇありがとう 重い重くないって話すると荒れることあるから控えるけど、自分の筋力に合わせて行けると思う最大のドール買うことを俺は勧めるよ
着せ替えに興味ない実践派ならなおさら。ロリや細身好きでないなら色々デカい方が満足感は高い
そのSEのソレに惹かれたんならソレ買うのが一番良いと思うけどな
人型だからとか、柔らかいから数値以上に重いとか大げさに言われがちだけど
スーパーとか行った時に20kgの米でも持ち上げてみて、行けると思ったらだいたい行ける >>20
それはすまなかった
とりあえずもうすこしイメージ膨らませて考えてみるみんなありがとう どうせお前らってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモすぎるわ… Artってこんな下腹部たるみ出たっけ?
軽量化の詰めがちょっと甘いんか >>4
結局どこもそんな変わらない気がしてきた
顔とボディのスペックで決めるべきか RZR:値段が高い、耐久性に難あり?
ART技研:接続部が独自造形な為、他のメーカーのヘッドを付けられない、足の指が繋がってる
top sino:重い、尻が硬い
こんなイメージ ここの連中は非力だなぁw
俺はムキムキだから50キロのドールでも余裕だわ
冷蔵庫担いでアパートの階段昇れるし ホールの洗い方はポンプだのシャワーだのペットボトルスプレーだのはわかったんだけど
乾かす系や拭き取る系はなにかオススメある?やっぱりお掃除棒とか珪藻土スティック? ホールがそこそこ広げられるようになったら、ふき取りに使ったタオルを指で突っ込んでるな
そのあと珪藻土スティック
掃除用に100均で水筒とかペットボトル清掃用のスポンジ付き棒みたいなのも買ったけど、ホール内で折れたり壊れたりしたらめんどそうだから辞めた
ホールの構造によっては菜箸キッチンペーパーとかの紙系も破れる アニメ系を今買うならdollhouse168 140cm シリコン栞の方が造形も作りも良いと思うけど。 >>35
こんな高いの買うならももプリ買ったほうがええやん
と言うかアニメドールってもっと進化するだろうから様子見の方がええと思うけど 水が漏れないようにホールに密着させて、スイッチ入れれば電動で自動洗浄してくれるの開発してくれるのを願う ももプリというかAotumeDollは145cmと158cmの新ボディを準備中らしいから
それ出るまで待った方がいいかもよ >>40
気持ち悪すぎるw貴様のような人間は死んでゲヘナで焼かれろ! >>43
だよな 俺も2次元は好きだけどロリコンはマジで許せんわ シャミアたんみたいなドールなら欲しいけど(*^^*) 持ってるTPEドールにアニメヘッド付けたいけど
ぬい系は独自規格なんだよなぁ〜
結局全身買うしかないって思うとなかなか手が出せんわ >>45
お前の人生それでいいのか?
本当にいいのか? AXBの100cmだと流石に小さ過ぎると思っているんですが
115cmでA09ヘッドだと頭が小さ過ぎて違和感がありそう
どの販売店見ても100cmボディの写真しかないし…
実際100cmボディ以上で合わされている方おられませんか? トルソー系で素股が可能な程度に脚部が残っているもの、
もしくは全身ドールで膝近くでの足取外し機構が備わっている170cm程度のものを探しているんですが、
好みのサイズや体形のものがなかなか見つかりません。
この2つの中間くらいのサイズと体系が好みなのですが誰か知りませんか?
頭部腕部の有無は問いません。
初購入に挑みたいので先輩方なにとぞご教授願います
https://hanidoll.jp/product/あいそみさと-ラブドール-トルソー-85cm-h2049/
https://www.yldoll.com/shop/index.php?route=product/product&path=59_71&product_id=177 このクソスレマジで底辺だわ パチンカスより低俗で笑えないわ >>47
A09ヘッドは100cm向けで設計されてる
一応128cmまでは付けてるの見たけど頭身上がって大人のミニチュア感が出る
108cmなら違和感なかったけど115cmは分からないな >>50
なるほどやっぱり115cmだと違和感ありそうですね…
ありがとうございました >>45
俺130cmのTPEボディにぬいヘッドつけてるぞ 幸福人禺とかはM16じゃなかったかな
wmと繋げてる画像見たことある ラブドールを諦める方法ないかな
恋愛経験まともにないガキだけど40万のドール買っちまいそうだわ >>55
オナニーが目的なら大型オナホとかトルソー型と言う選択肢もあるが
実際のセックスのような体位そのたを楽しみたいなら仕方ないのでは
ただしいきなり40万クラスに手を出すとイメージと違った時のダメージがでかい
出費は多くなるが保険と思ってもっと安いのから試すのが良いかと 4万くらいのyokiあたり買ってドールの手入れを学んでから本命を買うんだ >>55
風俗に10回くらい行けば買えなくなるやろw >>59
たった十回で30万以上いくからな
やっぱマッチしたドールがベストよ >>55
若いなら5万以下の安物でも十分以上に楽しめる
クソ高いドールを買うのはもっと後でいい
でも若いうちにドール買ったら人生がヤバそうな気もするな ひろゆきの風俗行く奴は害悪な理由を聞いてから一切風俗に興味がなくなったなぁ ひろゆきの発言は知らないが
世間的には風俗行くよりドール持ってるほうがヤバい印象だぞ そらそうだろ
普通の感覚なら人形とセックスするほうが頭おかしいわな >>63
ひろゆきとかいうクソを信奉してる時点で無いわ ドールがどんなもんかお試しするならやはりyokiが一番だろうな
5万円で扱いやすいサイズと重さが手に入れれる >>70
家に不法侵入されるか、業者が顧客情報流出させるくらいしか身バレしないだろ
風俗は外出して店に入ったり、デリヘルなら女が家に来たりホテルに行ったり、身バレリスクある 現実には型にズシっと乗せれるほどのおっぱいがいないんだ yokiもええんだけど最終的にcatに落ち着く
アルテも買ったけどゴミだった。
実はあまり知られてないyoki雑学で、恥丘がもっこりしてるお陰で短小でも挿入れやすくて、チンポに自信がないお友達にも嬉しいメリットがあるんだよな >>60
マジかよ…!すごい気になる
どこのショップ? >>35
幼体が欲しかったのでちょっと好みに合いませんね
幼児体型&赤目&アニメヘッドで今まで探していて
ようやく良さそうなのがあったので品質について
聞いてみました
>>39
どの辺が微妙なのか教えてくれますか? >>62
ほんとそれ若者は立ちやすいからね
膣が本物感触は中年あたりがビンビンに
なりやすい どうせお前らって正に底辺スレw
こいつらに劣る人間はそうそういないわ
犬畜生以下だよおまえら 底辺を観察して爆笑してるんだよw
お前ら恥ずかしくないのか?祖先に >>77
良品?とか聞かれても答えようねーだろ
もっと具体的に質問しろ
あとベルドール東京のスタッフブログと動画と中の人のツイッター見てから来い 高級路線のやつだとtop sinoが一番コスパいいのかな
他ヘッドと対応してるし骨格もいいし >>84
sinoって前付き前付きって他スレで言われてた記憶があるんだがtopsinoでもそうなんかな? >>82
自分を他人で満たすのは、自立できてない子供の証明だぞ >>87
ドールでオナニーしてるキモオタに言われたくないわ >>88
嫁と死別して次に踏み込めない人も居るんやで >>88
じゃあおめーはリアル美女とSEXして満喫してればいいじゃん
キモオタにはキモオタの楽しみ方があるんだわ ガイジには話しかけないのが一番効くから、無視した方がいいぞ
かまって欲しいだけなんだよ >>88
こっちは普通に女とのセックス経験した上でドールと遊んでるから心配には及ばない
女に見向きもされず童貞こじらせてるお前の方が気持ち悪いよw そういうのもういいから
どうでもいいし
亀レスダサイし
スレ関係ねぇし 肘や膝のスレを保護すんの何がよいかな
ラップしてサポーターとかだろうか
プレイ中傷めないようにしたい >>98
キモすぎるんだよお前。ディグみたいな小男のくせに どうせお前らってヒラコーみたいな小デブなんでしょ?
キモすぎるわ… ずっと108センチとやってて久々に130センチとやったらアホみたいに気持ちよくてワロタ >>99
単純に防ぐだけならアームカバーやニーソが安くて簡単でいいよ
長手袋だと指も保護できるし上の二つも白いので用意すればそれだけで使える
ただし脱着は手間かかる 百均でソフトカバー買ってきたよ白のやつ。 ありがとう。
ドールフォーエバーとpiperdoll、同時に注文したから用意してるとこ。
全身タイプは初めてじゃないけど適当だったからね。 俺は釣りと筋トレが趣味なんだが
お前らみたいなのは軽蔑するわ ここの連中で集合写真撮ったら放送禁止レベルなんだろうなw
絶対イケメンは一人もいないわ 理想のラブドール目の前にしたら、大半の男の理性は敗北するので本能のまま楽しめば良い
https://i.imgur.com/XmY1KlZ.jpg >>114
ほんとそれ
必ず気になってるからな。笑
やってみたい、大半がそれ
だができない環境か、手をだせないかそれだけ。笑 例えば柔肌みたいなドール触らせてみろ
少し火がつくからな。笑 買いたいけど買えない見てる人へ
ドールのケツ最高よ
すみません このスレはドールを買わせようとするレスが多いが
買って失敗した者からのアドバイスさせてもらう
ドールはあくまでオナニーであり生身の人間との代替は不可
肌の質感や柔らかさは技術的に人間に似てもいないし
フェロモン的な匂いもなければ(むしろケミカル臭で臭い)
プレイ中も反応は無いし
表情も変わらないいろいろ工夫しても相手からの反応が無いのでまさに一方的なオナニー
人形として愛好できる人や死姦的な耐性であったり
一方的なプレイが好きじゃ無い人だと本当に飽きるし
違和感が半端ない
物理的な気持ちよさの面でも
ドールの穴は基本的にバリエーションや工夫がオナホ以下
稀に自分と合うドール穴だったとしても
いろいろなドールを試さないと出会えないのでコスト嵩む
総じてセックスではなくオナニー以上でも以下でもない あきらかにドール勝ちだろ
生本番何回もしたことあるけど
こんな気持ちよくないもの 現実にドールほど完成された容姿・肉体はいなかった
そしてさらにこれからどんどんドールの技術が上がっていく オナホと組み合わせて最高なんだって何度言えばわかるんだ 結局人による。でFAや
まぁ合わない場合もあることを想定しといた方が良いのは確か 重いためプレイ後の処理やメンテが面倒だったから次は縫いドール試そうか悩んでる >>110
いまだにゲーム板に入り浸って
「〇〇タンに中出ししたいでゲス」とかやってるくせに何ぶっこいてんだコラ
どうせパジェロの助手席には
漫画ローレンスとティッシュの箱しか乗せたことないんでしょ?
渓流行っても車内はイカのニオイしかせんわ... >>110
ベンチとスクワットとデッドリフトどんくらい?
俺は合わせて400ちょい 今日は疲れたからやらんぞ、と洗ったあと
水着とかセットすると半勃起する
続けてやってたから我慢できるかどうか >>124
ぬい系かわいい好き
ただ添い寝はいいけど本番となるとホールとの相性が難しい
https://i.imgur.com/zRP8SUp.jpg 普通にぬいぐるみとして見るならアリだが
コレでダッチワイフにすんのはなんかなぁ
そういう気分にはならんわ ドールって本当に服はSサイズでいい感じなんだな今日ブラウスが届いたんだけど
肩幅はSもしくはXSぐらいでぴったりだ肩幅はピッタリサイズなのに胸のところはパッツパツになってエロい >>136
これにちんこねじこむとか最高やん
どこのドール? なのなの抽選なのか
気軽にポンと買えるもんじゃないのね ぬい系?でコッコロちゃんみたいなの見つけためっちゃ興奮する
https://rakuendoll.com/products/18135cmaa?_pos=5&_sid=83670d858&_ss=r
AXBの爆乳お姉さんも欲しいし困る AotumeDollは鼻に違和感あるんだよな〜じっと見てると >>144
それももプリだよ
プリコネよりアズレンのバッチとかボンバガのグリムアロエとか作ってくれるなら買うかもなぁ >>118
たかだか一つのドールで語るなよ
メーカーやモデルにより匂いにはかなりの違いがある デカいフィギュアみたいなヘッドのドールって良いよね(元フィギュア勢) 2次キャラの厄介な所は
作品ごとに顔の造作からプロポーションまでまるで違う事
一つのヘッドで似せられるキャラはそう多くないし
リアル系のドールなら
美人の基準なんて短期間に入れ替わるもんじゃ無いけど
「キモオタの嫁は3ヶ月ごとに更新される」という言葉が有るぐらいに
2次キャラトレンドの移り変わりは異常な速さだから
ラブドールメーカーが対応できるわけもない
ももプリも頑張ってるけど
ヘッドもボディもまだ10種も無いな
目もドールアイじゃなくシールだから何となく安っぽく見えるし
http://www.aotume.com/ >>155
なに買ったんだよ
こちら何回か買って
ようやく合うメーカーあったわ
相性があるからな 融合穴の内径を広めつつ折角なので下付き気味に穴の開き口を改造
一応そのときの写真もとったが需要がなさそうなのでひとまず保留
内径は5cm程度になり他ドールに使っているオナホが苦しくなく装備できるようになった
立ちバックは穴の位置と体重による跳ね返りのおかげで腰回りのハマり感が良い
ただし肝心の正常位・騎乗位は腰関節がこちらで動かせないので難しい
挿入角度が合わない・・腰の角度的に「手足付き三ツ星グラビアボディ」を抱いている印象
なまじロボ機能をつけたら肝心のドールの運動性がなくなったでござる orz お前らってどうけモーニング娘とか聴いてたんでしょ?
キモすぎるわ… 球体関節人形か、チンコは突っ込めんな…
いや改造してオナホドールにしてる人は山ほどいるが
ともかくももプリでもこのレベルの顔が出る事を祈る
今のラインナップはかわいいんだけどやっぱり少し違和感ある 60cmくらいで手足球体人形で胴体オナホ仕込めるようになってる素体選べるやつあったな。 >>163
>>164
60cmサイズなら置換できるTPEボディオナホある たまーーに見る2次元寄りアニメ顔ドールの画像はこれだったのか ちょっと興味持って調べてたけどヤフオクで自分好みのヘッド見つけようと思ったらいい値段すんのな
下手したらこんぐらいかかるかも
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o458043988 振動させると音声再生するミニプレーヤあるだろうか。ラブドールにとりつけたいんだけど
音声ヘッドとかじゃなくて >>168
これって体の大きさとどれくらい幼なの? ヤフオクでオリエントドールを8体をまとめ売り
もしかして・・桐谷さん? お前らってどうせアニソンばっか聴いてんでしょ?
俺はパティスミスとかサラブライトマンが好きだけど >>170
下がらないぞ、上がるぞ
MDDの開口カスタムヘッドは人気あるから >>174
昔「仁義なきキンタマ」が流行っていて
俺はこれで関西シリーズ全てゲットしたんよー
他にも地方物も全てそろえた。 >>176
友人が金玉ウイルス被害にあって国税辞めさせられてた どうせお前らってベルセルクのゼペックみたいな小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… まだ注文してもいないのにメルカリで140cm衣装を買っている・・・なんかこれはエロイっておすすめの服ある? 今日頑張って電動させてみようと思うけど動画需要ある? おおまだ需要があって一安心だ
俺としては折角だからただの無駄金ではなく美しく散って綺麗な流れ星になるつもりだ
ひとまず今日半ドン仕事なのでその後頑張ってみる 25万ロボの人SEやろ?
今SEに興味があるんだけどボディーやヘッドについても良ければ尋ねたい
ヘッドはどれとどれ?良ければ見せてもらえない?
TPEの質はどんなもん?もしゼリー胸なら、どんな感じ? うちのTPE娘は10分しないで触れてた皮膚が薄紫に変色した 虐待児童を演出するために色移りさせてる
青痣みたいで興奮する ようやく仕事が終わった
上司に捕まってがっつりタイムロスしかも実家から召喚されてしまった
出来るところまで頑張ってみる
>>189
ヘッドは夕姫とFletaにした
夕姫は大体ジャケ通りでFletaはやや可愛い系の仕上がりだったが
俺の好みの狭さゆえイマイチ興奮しない orz
https://imgur.com/a/pvEFMNR
各種オプションは前スレ776に上げた通り(163cm・胸中空・着脱式・電動機能と自立機能付き・EVO骨格)
ここのTPEは張りがあると言えば聞こえはいいが多分固め
他社のもそうだろうがEVO骨格はプレイ時に微妙に動いて手足を思った角度に動かしにくくなる気がする
その他ここのドールの特記事項としてはディーラー写真やスペックには忠実のようだ
このため前穴はディーラー写真通りの上付きでプレイ時太ももが干渉する
また今回着脱式にしたが最奥部に骨格のネジ部が露出していたので一体型の人は注意するべし
ロボ機能に関しては割と致命的な事として腰関節にモーターを直結するらしく腰を前後左右に動かせなくなる
折角実践向けの機能なのにドールが動かせず実践が困難になっているのが本末転倒と思う 色移りさせないように服の下に着せるものってどんなのがいいん?
冬は長袖のシャツとか?露出の多い夏服だとなんだろう。 ケッヘッヘ…ロリポップチェーンソーみたいなコスプレドールに中出ししたいでゲス… 動画は撮ったがおっさんが横たわっている味気ないものになってしまった
使えるか吟味するとともに編集作業させてくれ
すまん ラブドールまたカビてたから、よくみたら本棚の奥に胞子みたいなものが大量に舞ってて焦ったんだが >>195
うわぁ…こういう犯罪者予備軍の精神異常者が何食わぬ顔で社会に溶け込んでると思うと戦慄を覚えるわ… >>202
そうやって煽ってる奴も目くそ鼻くそだ。 コケケ…チアリーダーコスの白人ドールに中出ししたいでゲス… >>195
出来るものならこの書き込みコピーして
こいつの会社や家族に手紙送ってやりたい >>195
一応通報しといたわ こいつマジで許せん >>201
うちの子よりしっかりした足先だな
どこ製の身長何センチ位の? >>212
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな >>168
50万で落札されててワロタ
おそろしい世界だわ >>212
連投してるし同じ奴だろ
いちいちそんなもんで許せないとか反応するアホがこんなに多いとは思えない >>215
カスタムとかじゃない市販の真紅ドールとか100万超え落札とかあるし
60cmドールは魔境よ 荒らしがここぞとばかりにネタ見つけて喜んでるだけだろ 前に三つ星グラビアボディを買って、今回新しくラブドールを購入したいのですが
・RZRdoll
・ARTdoll
・top sino doll
この3つが良さそうかなと思いました
価格は5〜10万円ほどそれぞれ離れていますが、品質面や実用性で考えたらどれが良いのでしょうか 3つとも持ってないのでイメージというか偏見だけど
リアルさで言えばRZRで耐久性はどれも似たり寄ったりって感じ?
実践はTopsinoはsinoの上位互換だからなぁって感じ? どうせお前らって裏山でエロ本拾って我慢できずその場でオナニーした過去があるんでしょ?キモすぎるわ… >>225
ミクロの穴具合どう?
TPE買いやすい値段だね >>195
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな
気持ち悪すぎる… >>225
2019sinoと2020RZRを持ってる(持ってた)が、その3つならRZRだけはお勧めできない。
RZRの良い点は乳が柔らかい点だけ。
悪い点はボディ耐久性、ヘッドがプラ並みの硬さ、調整と固定が難しいドールアイ。
パッと見た目以外の部分が全体的にコストの割に雑で割に合わない。
見た目も宣伝写真のようなのは来ない。お迎え時にがっかりした。
sinoの良い点はプルプル揺れる乳。
悪い点は、乳の空気入ってる感と、調整が難しく安っぽいドールアイで、他はまあ普通。
実践面でマンコ位置は旧sinoは特殊なのが多いが、Topsinoの最新モデルは改善されてるはず。
最大の難点は、納期がアホほどかかる(=貸し倒れリスクがある)こと。
ARTは持ってないし、造形的に好みじゃないのでちょっとわからないな。
リアルメイクが付いてない点はメリットデメリットあるけどRZR、Topsinoとは違う点だな。
(人形をして見ると汚らしく見えるのと、剥がれてくると酷いことになるので) art新ヘッドもろタイプ
ただここ他より10万高いんだよなあ 電動動画編集してみた・・容量とか気にせず作ったのでzipを斧に上げる
パスは「電動」カッコ内をコピペでいけるはず・・エンコミスなどで見られない場合はレス欲しい
https://www.axfc.net/u/4032944.zip
まず撮影条件はMacの内蔵カメラ・マイクで撮っている・・音源はノーマライズしたので音量注意だ
一見電動が耳障りだが俺の吐息やその他物音と比較すれば気にせずプレイできるレベルのはず
ファイルの説明だが動画AはベッドにBは俺の体に手をつかせた際の動画だ
負荷がかかるとモーターの駆動音が際立ってくる様だ・・無音のところは何か言っていたので消した
なお静止画1-3はBの際のポージングだ・・別件だが穴の改造は苦心したので要望があれば写真を載せたい
最後に編集後記ではないが自分で撮って見直して気づいたことを書く
稼動域がこの程度だから頑張っても電動によるチン棒への刺激は大したことないかもしれないが
「ピンポイントで」(←これ重要)滑らかに電動してくれるポイントがあるのかもしれない
ひざ下の仕掛けや体重分配あるいはドールの体角度など含めて再検討してみる気になった
このスレの住人には背中を押してもらったことを感謝している
俺的には25万は無駄にならず綺麗な流れ星になったと思う https://i.imgur.com/qFS8p5G.jpg
このタイプのビニール袋を、破れない用にドールの膣の奥まで装填するにはどうしたらいいと思う?
両面をローション濡らすとか? 何か手軽で確実な良い方法ない? >>239
すりこぎ棒みたいなのにかぶせてベビーパウダーまぶして突っ込んで棒だけ抜けば すりこぎ棒とかキリタンポ、アメリカンドックなどにかぶせて装填する >>238
あーすまん、動画までとってきてもらって悪いけど
俺の環境だとなんかDLできないから動画は確認できないわ
とりあえずちょっとでも可能性を見出せたなら良かったよ
25万ロボの人に背中を押されて俺も非ロボ機能のSE買う決心がついた >>240
ドールの膣内にベビーパウダーつけて大丈夫なもん?
やったことないからちょっと怖い >>231
なるほど
コスパで考えたらtop sinoかな… >>228
穴は他のメーカーと比較したことないけど普通かな
ただおっぱいが一部極端に薄くて、力入れて揉むと焼き餅みたいに膨れて割れやすい
あとそんな柔らかくない 剥がれるよ。
剥がれると色味も変わるしムラになるから無いほうが良いと俺は思ってる。
必要なら自分でやれば良いだけだし。 >>246
zipじゃダメか、簡単なgifあたりになれば良いのだが・・検討する
SEにする理由はヘッドかい?
なんならあげるよ
ボディは柔らかさとか造形とかもっといいメーカーがあると思う >>246
アンカミスすまん
正しくは
>>242 >>243
分離式使ってる人はごく普通にパウダー使ってる
そもそもラブドールのTPEは、肌もホールの内部も同じ品質だから
ホール内部のみパウダーに弱いなんて事は無い >>253
人体に対する有害性の話かもよ
タルク系ベビーパウダーの長期摂取(残留)による発がん性は今検証中だから不明
男性は体内に入りにくいからそんなに考えなくてもいいと思うけど
心配ならタルク系以外のを使うといい
もしくはパウダー入れると摩擦減ってホールが抜ける心配、とか? >>251
え〜、有難い申し出だけど住所教え合ったりするのは抵抗あるな
SE選ぶ理由は気になってるヘッドがあるからだけど、ゆうきちゃんとフレタじゃないから今回は自分で買うよ
ちなみに他ユーザー向けの情報だけど、ユアドールでだけ2月末までヘッド無料キャンペーンやってて、
中国人って商売っ気高いから他店に「ユアドールでやってるんだけど」と言えばヘッド無料キャンペーン適応してくれるで SEDOLLをyourDOLLで注文してから間も無く1ヶ月
まだ何の音沙汰もないんだけど
まだまだ時間かかるのかな? ロボの人もyourdollのはずだし詐欺ってことはない
春節で工場やら運送やらが遅れてるだけじゃないか よお、今日もマリリンマンソンでシコッてるキモディグどもw >>251
ヘッド売って欲しい
今使ってるドールのヘッド落としてTPE傷いってしまって
hujimount@gmail.com >>257
お目当てが違うなら仕方ない
万が一着脱式を選ぶなら内径を太くできるかは交渉するべきだ
>>258
俺もちょうど30日待たされた
向こうの正月とかがあるならそれは耐えて待つしかないよな
>>261
ひとまずヘッドカラーは小麦色だ
ボディと色合いが違うと「こんなはずでは」になる可能性があるので伝えておく
もっとも小麦色ボディに肌色ヘッドにしても俺は違和感なくプレイしているがな >>262
小麦色か
ファンデーションで対処します! 念願のラブドールを注文したぞ!
AXBかWMで悩み続けて、WM買おうと思ったけど、今度は身長145〜165の間でどれにするかまた悩み続けた結果、AXBの#A84、140cmFカップになりました
この娘の身長でもの足りなければ次は高身長にするし、おっぱいはデカい方がいいのか着せ替え易い普通乳がいいのか判断する
AXBはいろいろ固いらしいけど欲しかったヘッドだし10万行かないのはいいね
既に140サイズの服調達してるけど、一般に手に入るブラのサイズに悩む、E60かF55らしいけど既製品でなさそうなんだよな 国内で売ってるのはほぼ65〜からだな
ビキニとか紐系でごまかすしかないな というかそのサイズだと肩幅とかの関係でほとんど服ないぞ ブラは生身の女性でもピッタリってのは無いらしいから諦めるしかない
普通は適合するサイズのを調整して自身に合わせる仕組みと聞いた
ドールだとある程度妥協して付けるか別なもので対処、または付けないかだな >>267
140cmなら衣装はどうとでもなるよ
巨乳でもふわっとした服なら楽勝だし選択肢はいくらでもある
強いて言うなら着丈が短いと腹が見えちゃうくらいか 100cm巨乳とかだとあんま選べないが
140cmならジュニアから大人サイズまで選り取り見取り
大人Sサイズ辺りを基準に探せばいい
巨乳ならトップスを大きめにするだけの話 × >>160の通り
◯ >>238の通り
こう言う凡ミス最近増えたな・・歳かな orz ロボット機能のレビューいろいろとありがとう
俺も気になってたんだが現状は技術不足って感じか
満足に動くのは
自作するしかないのかな >>272
動きで見るだけなら結構良さそうに見える
キツキツ系の膣なら少ない動きで刺激得れそう まぁそもそもロボットに限らず人間もそうだけど何かに接地してないと体動かそうにもそんなうごかんよ
動画は馬乗りだけど膝とか脚が浮いてるじゃん >>272
リアルだなどっちが人間か
理解するのに数秒かかったわw >>272
動き見る限りではエロいな
割といい感じだし俺も欲しいわ
もうちょっと進化して安くなれば一気に普及しそう ラブドールは重量もその配分も人とは違うからどうやっても同じ動きにはならないんだよな
10年後にはその辺解決したラブドールロボ出てそうだけど どこのメーカーも頑なにむちむちとしたドール作らないのは技術的にむずかしいから?
大人体型はどれもこれもウエスト60cm以下で細い
ウエスト70くらいあるの出してもいいのに >>281
上から100、80、100
みたいなのもあるよ
50〜60kgするけど
欧米人向けサイトだと比較的出てくるから、
単に日本人・中国人の好みだと思われてないんだろうな >>281
体積増えると重くなるしコストもかかる
需要もそこまで無いからほとんどやらない
カタログには無くてもオーダーメイドでやってくれるところはあるだろうけど まぁ胴が太いのなんて現実の人間でごろごろいるからなきっと色々売ってみて売れなかったんだろう 日本のオリエント工業のドールは
一般的な中華ドールよりぽっちゃりめのボディラインが多い
日本と中華の好みの差が出てるのかもね 中国人はスレンダーがお好き
日本人は幼児体型がお好き ムチムチが好きだけどドールだと体重がな…
買う前は性欲全開で50kgでもまぁなんとかなるやろとか思ってたが
36kgでもフルパワーで動かさないとビクともしないし
箱から出すのさえコレどうやって出すんだってなったぐらいだし
そうなると中途半端に乳だけデカくて手足ガリガリの体重削った奇形よりも
ロリでよくね?ってなる スレンダーだろうが幼児だろうか、揉みしだけるおっぱいと、がっしり掴めるお尻は最低条件 >>282
売れないんじゃなくて買えないんだよ 重くてな… >>289
スレンダーなのもロリもムチムチなのも持ってるけどどれか一つでOKってのは無いな
性欲の対象は多岐に渡るから要求されるドールも十人十色
身長妥協して小型にはなってもロリ好き以外はロリで解決とはならん
みんな譲れない条件が絶対ある(身長もだが)
あと低身長=ロリとか思ってるなら戦争起きるぞ 明確なロリと単なる小型ドールは確かに別物
オッパイ付いててもロリ巨乳とトランジスタグラマー的な違いがあるね
後者は大人のミニチュアや小人の成人っぽい感じというか
単純に顔や体形が成人かどうかで分るよね >>287
写真みるとオリエントのが普通の人間に近くしてるだけやろ
中国は運送や材料費のコストも考えてなるべく安くしてそう >>292
人間の代用にしようと思うと
入れてキスして胸もたいとなると
普通の人間サイズが欲しい
肋骨みたいな骨格入れれば胴体もっと軽くできるだろ >>295
普通の人間サイズで普通に重いからね…
まあ148pぐらいなら実用的で重さも許容範囲なのが多いけど
肺の部分に軽量化で何か入れるのはアリだと思うけど
ラブドールである以上、人の重さに耐えられないといけないから難しい 胸と尻ばかり大きくして腕や腹や太ももガリガリの奇形ほんときらい
胸はそこそこでいいから全体的に丸いの作って欲しい 骨格はチタンまでは無理としてもジュラルミンで肋骨を作って胸腔と腹腔を開ければ軽量化できるしサビにも強くなる
後は発泡TPEでもできれば良い
水にも浮く なんか動画をあげたらやりきった感もレスもすごい
>>275
膣一体型なら上付きがうまいこと作用するかもしれない
一体型の他ユーザーのコメントが欲しいところだ
>>276
他のドールでは騎乗位はあの型で「すね」を着地して行なっていたが
ポージングを含めて電動の具合の良いところを探そうと思っている
>>277
俺も動画見てこんなに素敵な動きしてるのかとちょっと感動した
ただまあチン棒への刺激の問題なのでな・・うーむ
>>274
>>278
こう言うユーザーコメントをメーカーに上げられれば技術向上になるんだろうけど
代理店に感想書いていいかと連絡したらスルーされちまったんでな
通訳が面倒とかそう言うオチかもしれないがw
次あたりからそろそろ名前を名無しに戻すことにする
スレ住民のみんな本当にありがとう >>297
その肋骨みたいなのを技術とコスト抑えて入れるのが簡単だといいけど
>>299
肋骨を作るコストと空間を維持する耐久性の確保が厳しい
空間があると加圧された時に空気が逃げ場を探して高圧でTPEに圧縮膨張を伴う変形させるからヤバい
現状だと発泡TPEが現実的だろうね 最近のは安物でも太ももが自然なのが増えてきたね
尻だけが大きいとシルエットが不自然で作り物感が凄い シリコンは分からんけどTPEのは浮いたな
自立ボルト無しの小さいやつでしかやってないが >>302
肋骨と言っても人間のみたいでなくて園芸の円形支柱みたいのでいいんよ潰れさえしなければ
発泡スチロールみたいなものを入れても良いし
最大耐荷重80Kgでデブは使用禁止みたいになるだろうけど >>305
ラブドールって浮くのか
拭くだけで湯に入れた事ないから知らんかったわ >>307
簡単に言うけどその潰れない構造を軽く作るのが難しい
単純に30sのものを支えるだけでもかなりの強靭さが要るって分かるでしょ?
力も複雑な掛かり方するし空間を支えるのって大変なんだよ
可能なら内部は軽量な固体で充填されてるのがいいね
発泡スチロールは軽さは理想だけど脆さと復元性の低さが怖い
既にあるウレタン系の方が無難かな
あとTPEやシリコンと反応しそうで接触させたくないかも 比重重めのシリコンは分からんけどTPEは軽いから浮くよ
風呂でボディ温めようと試したら全然浮き上がっちゃって一部しか温められなかった
ダンベルあったから抱えさせてやっと沈んだけど何か遺体遺棄みたいな雰囲気になったわ…
正直あんなに浮くとは思わなかった 塩ビパイプで骨格作ってる
https://i.imgur.com/TOWyrUY.jpg
ボルトをアルミボルトにすればもっと軽量化出来るかも
まぁコスト的にしなかったけどこれでも2kgくらいは同サイズで軽量化できた
ラブドールの重量って骨格よりTPE依存が大きいから
TPE減らして綿胸の要領でここから全身を中綿詰め込んでその外をTPEで包んでみる事にする
予想では8kgほど軽量化できるはず オリエントはともかく7割引セールしてるシリアトのことも思い出してあげて…俺は買わんが
トルソー(半身)タイプ、足が膝まである、顔あり、膣着脱式、出来ればロリ系
これにマッチする製品があれば教えてくれ >>294
× 普通の人間
〇 普通の日本人
西原理恵子が
「アジア(タイ)で暮らしてると、日本人と他のアジア人が見分けられるようになる
日本人の短足胴長下半身デブ体型はスゲエ特異」と書いてた事が有るが
俺らが普通と思ってる6等身胴長短足体型は、他国の平均的な体型からかなり外れている >>307
胴体の上に立つとかしなければ大丈夫な程度には作れるやろ >>312
トルソー型のタイプは少ない
ロリの太もも有りは見たことないね >>314
巨デブがのしかかったり種付けプレスしたらヤバいんちゃう? >>312
ロリのトルソーはあるね
太ももも動くしヘッドも付くやつだった
けどホールが分離式のは見たことないな お前らってどうせマリリンマンソンのザ・ファイトソングのPVみたいなグロテスクキモオタなんでしょ?
キモすぎるわ… >>312
Hanidollがヘッド有りのロリトルソ作ってるが、着脱式の有無はよくワカラン
商品ページから問い合わせして見たら?
https://www.amazon.co.jp/HANIDOLL/dp/B088RC796R/ >>283
WM(欧米向け)の158cm big breastとか
ILdollの170cmとか
JYの166cm
あとアリババだけどASdollとかいうコピーっぽいメーカーが出してた気がする >>323
二回ほど問い合わせたが反応なし!
最近評判好くなっても所詮ハニ… ドール、というかオナホとか非貫通の穴を洗浄してくれる家電欲しい
ロボット掃除機みたいに、電源入れるだけでしっかり洗浄してくれるやつ
10万くらいなら全然払う >>311
塩ビと中綿仕様で軽量化いいね
メーカーもこの構造で作ってほしいな 100均のポンプ式噴霧器改造して出来んかなとおもったけど流量が少な過ぎたな……
少し改造して水路の幅増してやれば上手いこといくかと思ったけど飽きちゃった
洗車道具とか風呂場用具、散水器を上手いこと流用してできるかな?
自分でやっても10万もかからんと思うわ 4年前に買ったドールだけれども眉が消えてきた
眉ペンシルだと色が乗らなかったけど何だといいのだろう
たぶんシリコン製 >>330
マジのシリコン製なら基本色は乗らないので
信越シリコーン買ってきて黒又は焦茶の油彩絵の具と混ぜて色作って筆で眉毛を描く
俺はこの方法でやった 初めてドール買ってみたいんだけどどこで買ったらいいかわからん
ここで聞いても業者が居るんだろうし… >>332
好きなヘッドから見つけてそれ買えば良いよ このスレと中華ラブドール総合とラブドールここから買うなスレ見て何となく判断しな
間違いなく正規代理店であればどこでもそんな変わらんよ 俺はkumadoll使ってる
wmdoll買って一ヶ月だけど、洗って次の日にはブリード気になるレベルなので、wmはあまりおすすめはしない。
個人的には顔と乳と体重で決めればいいと思う。
あとは、30キロ超えると結構体力使う。 いよいよ離婚して念願のクソ可愛いラブドール買うぞ!
って思っていたのだけれど、彼女出来そうや
悩むな 一緒に変態プレイしてくれんかな
3pしたい >>336
イチかバチかで言ってみればいいじゃん
ダメなら当初の予定通り独身継続だし
うまくいけば念願の3Pできる(その先結婚できるかどうかは知らんw
どう転んでも悪くないぞw
彼女(リアルドール)を彼女(リアル人間)に取られない限りはな(´・ω・`) ドール着せ替え趣味がある彼女だと有り得るんだよなぁ・・・ >>332
ワイも最近注文したけど、他と比べてオプションの追加費用が安かったからoldollにしたわ。品質分からんけどウィッグのおまけあるしね。迷ったらみんな買ってるしサポートもいいらしいKUMAがええやろね。 KUMAのいいところは店舗でワンクッション置いてからの再発送だから
引取日や届け日が確実にできること
家族に秘密にしたい人にはありがたい >>332
業者も居るけど
質の悪い所は叩かれるんじゃね? 膣一体型はプレイ前に吸水性のたかいハンカチとかチッシュをそ3つぐらい丸めて入れとけ
終わったあと取り出して除菌シードで内部拭いて珪藻土スティック突っ込んどけばいいよ >>312
ルミの足分離型から身長130,貧乳を選ぶ
顔は好みのに変えてもらえ >>347
横からだがその発想は無かったわ
逆転の発想ができる頭の柔らかさが羨ましいわ
後は手があっても大丈夫かどうかだな そういや大型の半身タイプでよくある腕あり脚無しのタイプってどうだろ
腕は余計かなぁ?
あと大腿部無いと楽しめない? >>349
個人的には
指があちこち当たってくるようにすると現実感増して良いわ
腿も女とした経験あるなら
あった方が興奮する
添い寝の経験もあるなら足先まで欲しい トルソーの足付け根で切るタイプはなんかピストン時に違和感あるんだよな
関節無しの開脚固定タイプならいいかもしれないが、正常位のみになっちゃう 珪藻土スティックつっこんだらだんだんボロボロにけずれていかない? つるつるの水だしながらまるいステンレス棒つっこんだだけでもシリコンかすが少しついてる ケッヘッヘ…ホラン千秋にうしろからしがみついておっぱい揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… そりゃ、硬いもん入れたら削れるよ
アルコールだけぶっこんどけば? >>332だけど何となく書いたのに返事くれてありがとう
買ってみようかと思ったけど春節終わりで混んでるかと思って代理店に聞いてみたら
今注文すると3週間くらいかかるって言われたから少し待ってから買うかもしれない >>361
少し待ったところで、今注文するより先に手に入ったりはしないぞ?
ドールを最速で手に入れたいなら混んでようが今注文した方が早く届く
「混んでるから仕事が雑になったりしないか心配」ってことなら待つのはアリだと思う 待ってる間に新しいのが出てそっちが欲しくなるとかあるかもしれないからな(´・ω・`)
やっぱり注文してからモノが来るまでの時間は短いほうがいいよ 夕姫ちゃん犯したいのにめんどくさいから段ボールから出せなくなった
これが倦怠期か 名器の品格を装備して挿入して上に乗せて
電動しながら具合の良い角度を探していたら電動でイカされた
リアル女と致したことないからよく分からんかったが
挿れてて腰が動いてるの見るのって予想以上に興奮するのな
まあピストンしまくってイクのとは満足感は違うようだが >>366
そうでもない
リアルは騎上位とかたいして気持ちよくないし
リアルで気持ち良いのはだいたいイメージからきている
さわり心地も慣れたら何も感じなくなる ブラジル人とかの騎乗位は凄いらしいけど、
日本人の貧弱な腰振りじゃまぁ雰囲気しか味わえんよな、と パイズリもたいしたことないしな
フェラも最初だけ良くて後はいまいち
本番も似たようなもん
やっぱ人工物はすごいよ >>367
>>369
俺は逆に生身大好きだわ
たまに風俗行くとやっぱドールは生身には及ばないなぁって再認識する バックも腰動かしづらくて全然気持ちよくないし
女からしたらバックが1番いいってのが多いから殆ど奉仕プレイでしかない >>367
腰のグネグネ動く若い子だと
数秒でいかされたわ
あまり動かない人だと疲れて倒れ込んでくるのを何度か抱きしめるのが楽しい >>372
バックとか最高に自由に動けると思うが…
征服感あるし締りも良くなる気がするし俺は好きだけどなぁ
でもバックが好きって女には滅多に合わないわ
いつも正常位を要求されるのはアレが上反りだからかな? イケメン気味だと女は顔見ながらしたがるとも聞くけどどうだろ
そういう意味ではキモ面だとバックで見ないで済ませるってのもあるか
>>372がそうだったらスマヌ
そういうの気にしなくていいドールは自由でいいね
バックは好きだけど姿勢整えるのが大変
あと入れ易さの関係で大抵アナル側に入れちゃうよね >>377
ある意味部屋がショーケースだと思うけど
汚れを防いだり保護したいなら小型のガラス温室とかかな マネキン用ケース調べてみたらキャスター鍵付で30万で草
まぁ安いのなら5万くらいでもあるみたいだが 安く済ますなら知り合いのラブドーラーはこういう
ガラスキャビネットの棚外してドール入れてたな
2万くらいって言ってた
https://i.imgur.com/INwIsy1.jpg キッチリ服着せて飾ってあれば普通の人はラブドールとか知らんだろうし
等身大フィギュアぐらいにしか思わんかもなw
あえて堂々と見せる事で逆に隠せるというわけだ フェチは人それぞれだね。俺は服着せた方が圧倒的にイイし興奮するな特にタイトな服やミニスカに。 外で飲み歩かないだけマシだと思いねぇ(´・ω・`) >>391
スーファミなのに初代スーマリ画面とはこれいかに
しかもコントローラーのケーブル長っ ドールに慣れるとリアル女性とヤッたとき、陰部の汚さやおっぱいの小ささ、あと行為後に息とか唾液とかの臭さが嫌になった ドール買ってから引越しした事ある人居る?
段ボールには入らんよな。。。というか入ってもバレそうだなw >>395
そこは一旦佐川(クロネコはサイズで厳しかった気がする)とか使うんだよ
1:佐川でドールを新居へ日時指定にて輸送依頼
2:その他の家財を梱包して引越し作業
3:新居に引越し後然るべきタイミングでドールがお届けされる
ネックは送料だな・・数千はかかるもんな 車、もしくは普通免許は無いか?
あればドールのみ自己搬出という手もある。
車はタイムスシェアで安く済む 395だけどやっぱ別発送のがいいよな。引っ越し業者バレ嫌だしな。
車もアリだけど往復の手間とか考えると佐川のが楽かな。。 うちは引っ越し予定もないけど多分ワンボックスのレンタカーでも借りるだろう
元箱は保管して有るから >>395
どうせ引越し業者男だったし
普通にドールなのでぶつけたり重ねたりしないでくださいって説明したわ
気をきかせて日通のドライバーが助手席にシートベルトして運んでくれた >>391
ワイと同い年くらいなんだけど、ここの住民おっさんばっかりなのかよ >>391
何処のドール?
指までポーズが決まるなんて驚愕。 10000円ちょっとで売ってる店舗用腕付きトルソーでさえ指関節あるしポーズも取れるけど。 >>405
JYだけど指関節なんて無いよー
針金しかないから何時もふにゃふにゃで骨折状態だよ
>>391
見たいな指のポーズなんて不可能。 等身大フィギュアだと堂々と言うだけ
でも裸だとバレるから服は着せておこう
普段から堂々と飾ってる
小さい札も用意して、春物フォーマルとか冬物カジュアルとか
あくまでも見せ物としている なんか感覚おかしくなってる奴いるけど一般人から見たら等身大フィギュアも十分にヤバい分類だからな 等身大でなく1/6や1/12でも変態だわ
むしろ等身大は潔い というかフィギュアの時点で多分引かれる
アニメフィギュアで3アウト 等身大はもはや神の領域よ
持ってる人増えてるけど
そんなたくさんじゃないもんな >>409
アホか
その辺の大きさのフィギュアは既に市民権得とるわ まあ毎日2〜3件引っ越しこなしてたら
フィギュアくらい珍しいものでもなんでもないからな >>409
そのサイズのフィギュアに関してはそれなりに市民権得てるというか
昔に比べてかなり許容されてる
星野源とか芸能人オタ増えた影響だと思う
彼女いる土方の兄ちゃんがレムフィギュアとか持っててビビる フィギュアじゃプレイできないしな
カチンコチンだし お前らってマリリンマンソンの曲に合わせてドール相手に腰振ってるんでしょ?
キモすぎるわ… 注文してしまった…
受け取りのときあんまり家族に見られたくない
箱とか破れて来ませんように… >>419
普通にあるけど忘れたわ
AmazonでいうMissseってメーカーのコピー元だけど思い出せん 先輩方あたしゃ初めてラブドール買うもんなんですけど教えてください
朝ムラムラしてこの子注文したんすけど
https://yourdoll.jp/product/axbdoll-axb022-airin-130cm-tpe-love-doll/
値段倍ほどするこの子とめっちゃ迷ったんです
https://yourdoll.jp/product/sedoll-sed116-midori163cm-tpe-love-doll/
オプション含めたら比較しにくいかもしれんのですけどこの値段差ってなにが違うもんなのんですか?
よかったら教えてくだせえオナシャス どうしても劣化はするし引き取りしてくれるところで安いの買って数年で買い換えるのがよさそう 体重も倍近く違う
初めてなら軽い方で正解だったかもよ
自分はSEのほうが欲しいけど やっぱり最初は安めので試すぐらいがいいんですかね?
ある程度ぐぐってるんですけ意外と情報少なくてめっちゃ悩むんですよね SEはぶっちゃけちょっと高いけどね
既に言われてるけど身長、体重の違いやな
〜140cmぐらいまでなら10万しない
150〜とかになってくると10万以上する
ドールそのものが合わない可能性もあるから安いの買って試すのは良いと思うよ >>421
箱から出さないと移動も大変なくらい重いけど 20kgなら2ℓペットボトル2ケース分くらいだなあって思って箱のまま運んだな >>419
そのままでかくなると目がでかすぎて
なんかおかしくなるぞ >>424
SEの重さやべえな
自分なら31キロくらいまでが限界 >>416
ドルフィの太腿で足コキは意外といけるけどな 今度初めてのラブドールが送られて来るんですが、皆さんは送られてくる段ボールに何て書いてもらってますか?
よきアドバイスを >>424
亀レスだが値段は素材の違いと身長(=素材の量)で変化する
だから身長が大きくなる(=体重が重くなる)と高くなる
なおドールをどう使うかにもよるが実践やお試しなら軽い方が良い
俺も10Kg位重い嬢を迎えてプレイがしんどいと感じている
最初の選択としては正しかったのではないかと思うぞ >>435
先方から自動的に「インテリア」と記載してきた どうしても高身長や爆乳が欲しければ同じような体型でもTPEより10kgぐらい軽いシリコンしかないな 最初は手間取っていた31キロ級の扱いに大分なれてきたので次は
37キロ級を考えている
最大の難所は狭い急階段 清涼飲料の駅での補充みたいな階段登れるキャリー?が安く売ってたり
レンタルできると良いのにね >>424
163cm 37kgとか死ぬからやめた方がいい。
31kgでもしんどいから145〜150で22kgとかが1番いいとおもった。 狭くて級だと首から下げるお姫様抱っこ式の担架も無理そうだから、椅子に座らせて背負う式の担架が3万くらいか 階段は米を担ぐように肩に乗せて対処している
これだと片手が空くから転落の危険性が減る >>446
俺もmannequinてかいてあったわ バレバレじゃねーかって笑ったわ >>448
バレバレだろうが海外から直接の場合
税関の関係上あんまり偽れないからしょうがないよ 俺はほぼ「プラスチックマネキン」だな
ノーブランドコピー品をアマゾンで買ったりすると「愛の人形」とか「精子飲み人形」とか品名に書かれてることもあるとかなんとかw 大体家具かマネキンだろう
心配なら注文時に言えば対応してくれる 俺のときは注文時のデフォが工芸品で
家具・インテリアに変更してもらったな 軽くするには身長か胸かケツがちっちゃくなるからなぁ、自分を鍛えるしかないわ 中華は足が長すぎるから10cm短くするだけで5kgは軽くなると思うんだがな パイズリと立ちバックできるドールじゃないと後悔する >>457
足は短くしても良いから
胴体を10cm長くして欲しいわ >>458
ドールでパイずりwどんだけ哀れなんだよ… リアルで可愛くてパイズリができる爆乳の持ち主そうそうおらんわ >>461
脱着の方が洗いやすいと聞いたけど
結局本体も洗いたいし
狭いしズレるし
2体目を一体型にしたら突くと腰の揺れる感じが本物ぽくて最高に良かった
でも、裂けたりしたら買い替えだろなろな買い替えだろな >>466
予算は7万でお釣りが来るくらいの予定してるし
最悪1年くらいで壊れても買い換えればいいかとも思うから一体型にしとこうかな
120cm前後のなら余裕で風呂入れられそうだし
ロリコンに目覚めそうなのが一番の問題になるけど( ;´・ω・`) >>468
悪いことは言わない
10万くらいは見とけ >>469
いや、さすがにリアル死体はアカンやろ… >>468
140位の買ったけど
120位のが軽いだろし何かと良いかもね
次買うとしたら120位の試してみたいわ >>468
ヘッドを大事にしとけばボディを買い替えるだけですむぞ
まあ7万だとコピーヘッドになるだろうから買い替えたいと思う頃にはヘッドも新しいのが欲しくなってるかもしれんけど 皆様方返信ありがとうございます!
なんやかんやで重さが結構ネックになる感じなんですね。
もひとつ教えてもらいたいんですけど重さ以外で素材とか一体化か脱着化かみたいな見といたほうがいい個所とかってあります? >見といたほうがいい個所(かしょ)
見るべきポイントは何かあるか? って聞いてるんやろ cat1つ買っておけば一緒に寝たり抱きつきまくっても1年は余裕 >>474
素材(の柔らかさ)はスレ住人がメーカー情報を持っている場合は心強いがそうでない場合は結構博打に近い
一度すごい柔らかいドールに当たったことがあったが何かメーカーが違う印象だったな
足裏に思い入れがない場合は移動の際にも床に立たせられる自立式を選ぶといろいろ楽だ
膣の仕様は着脱式しか選んだことがないのでなんとも言えない
もっとも入口改造で大概のホール装備できるようにしているが 足裏って自立式にしたほうが良かったのか
普通のにしちゃったな
立たせる予定は無くて保管も布団に寝かせるつもりだけど >>479
それなら普通ので良い
足裏のボルトはプレイ中目に入るとマジで萎える >>482
最近はいくつかの業者がオプションで手に骨格を入れられるようになってるよ
まだあまり普及してないんで色々と未知数
特にオプション指定が無ければ後は全部針金仕様 腕なしトルソーから腕ありトルソーにステップアップしたんだけど
最初は腕なんて抱きしめるのにじゃまになるからいらねーって思ってたんだけど恋人繋ぎするとめっちゃいいね
布団の上に寝かせて添い寝する時おっぱいとかお腹より腕や手触ってるほうが多いかもしれん 手足があれば抱擁しあう仕草ができる
自分の首周りに腕回して引き寄せてもらうと結構心安らぐ ドールの腕使って巨乳の谷間密着させるの好き
パイズリの刺激が若干良くなるしドールがしてくれてる感が出ていいよ >>484
マジか!?
オプションは気付かなかったわ >>484
むしろ骨格の関節の方を太めの針金して欲しいわ
固すぎ スーパーで買い物をしていたら小学生らしい娘を連れた家族がいたが
なんじゃこりゃー!!
140センチ位しか無いのに立派な体をしていました
通りすがりの男はみんな見る見る。
学校で男子になんて言われてるのかな〜・・・ 140ならいるよ
小学生の頃は着替えも同じクラスでしたから
生乳顔見してた
巨乳もいた >>491
>>492
この書き込みコピーして家庭と職場に送りつけたい >>493
>>494
俺はすれ違う男の視線がみんな女の子を見てると書いただけなんだけど〜
これはプールに行っても同じ。
家族ずれの男もみんな見るから、凄い目して(笑) >>495
黙れキモデブ、とっととたんぽぽ川村でシコッて寝ろ >>496
立ちバックならパンパンしたいね。
ドギースタイルも良いかな。 >>493
ちゃんと読めハゲ
昔の話だわ、ロリでもないわ
クソハゲ キモッチワリー!こういうオタデブどもが日本の民度を下げてるんだよな 【キモいマンがラブドールと同じ部屋に閉じ込められた!?】
キモいマンは 勃起した! or 勃起しなかった!
自分の大切なものがかかってるとしたらみんなどっちに賭ける? 手の骨格デフォの針金以外のは
オプションでhaniだとこんなん出てるね
https://a.aliexpress.com/_mK3j9Gr
変更した人の話をまだ見たこと無いのでどんなもんかはなんともだが。
あとボディだけの販売はhaniとMISSSEにはメールで聞いてみたことあるけど対応してくれるみたいだよ。だいたいトータルより¥1〜2万引きぐらい それよりも、そのページのリンクから飛べる足取り外し可能なTPEボディーの方が気になるw
こういうの欲しかった人居るんじゃねえの?w >>498
ロリとか一言もいってねーぞ
送りつけたいって言っただけや
なんか都合悪いんか? ターミネーターみたいな手の骨格は肉突き破るから改良すると聞いていたが
販売できるまでになったのか >>506
というか昔から国産とかは針金じゃなかったしな >>504
足取れるの買ったけど
持ち運びはかなり楽になったよ
でも足外すのは簡単だけど
ネジに合わせて回しながらはめるのが大変
テキトーだから中央からずれてるし
押し込みワンタッチの出ないかな >>503
それがなー尻を見ただけで勃起。
毎日お尻ペンペンしたり、あそこ触っても文句言われない
これが嫁とか彼女なら大変な事になる。 あかん、自立買ったから立たせて致そうとしたら膝から崩れ落ちる
少しでも後ろ方向に加わると自己膝カックンして大変なんだけど皆さんどうしてます? >>517
ドールは基本膝ピンでないと筋肉の支えがないから膝カックンするぞ
文面から対面立位な気がするが壁際に追い詰めるとかはどうよ? ちょっと反膝になるぐらいにしないと自立でもすぐに膝は曲がるよ ドールをお迎えする前に用意しといたほうがいい小物って何がありますか?
なんかベビーパウダーあったほうがいいって聞いたのでそれは買いました
ブリード?油?みたいなのが出るんですかね?
キッチンペーパーで拭き取れますか? >>522
まず臭いやブリードは想像以上に出ることを念頭に置いておいてほしい
キッチンペーパーはいらないけど
保管の方法は考えていた方が良い
寝かせ保管なのか吊り保管なのか >>523
臭いが気になるけど来てみないとわからないな…
保管は布団とか毛布用意したから大丈夫かな
ベビーパウダーは1週間に1回全身にまぶしたりするの? >>134
頭や腕はぬい系でボディをシリコンやTPEとかハイブリッドがおすすめ
抱っこしたときの重厚感はもちろん、頭が自然にぷるぷる動いて最高に愛らしくなる
メンテナンスも楽になる
(塩化ビニールの頭は論外) やっぱ膝はなんとも出来んか…
立って致すのは諦めよう >>526
どうしてもしたければ「へ」の字金具を両膝に巻きつければ出来るかもw >>522
パウダー
ウィッグオイル、くし
低反発クッション
ちゃんとしたウィッグ
合いそうなローション >>524
メーカーにもよるけど
ブリードすごいとこはマジでドール包む布団がブリード臭くなって使用できないレベルになるからなぁ バスト100超えのやつ買おうか悩んでるんだが重さは頑張るとして上手く乳袋みたいに服着せるコツある?
ウエストで履くタイトスカートとかならそれっぽくなるな コルセットという手もあるし、
飾り付きバンドでヘソ上締めてしまう手もある
普通の服ならそれでも良いけど、コスプレ衣装なら既製品よりも
値は貼るがオーダーメイドしてしまった方が満足度高いかも >>502
xyってところが標準で骨格手になってた。
お値段はそれなりだが AXBは骨格をもう少し頑張ってほしいと言うのを聞くかな?
あとは普通のTPEドールなんとちゃうかな
入門用の廉価ドールならhaniとかyokiとかさらに安いとこもあるから調べてみてもいいんじゃない >>517
女もガンガン突くと快感で崩れ伏すから似たようなもんや
脳内で補完するんだ こっちの方が迷わないかと
https://www.kuma-doll.com/product-p1664263.html
KUMAは日本語通じて相談乗ってくれるし不良とかトラブったときに強い。
価格はそこら辺の保険だな。 サイズによってプラスで値段かかるから
同じサイズなら大体近い値段になりそうだけど。 どうせお前らってニーアオートマタの教祖ロボみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>541
すまんが例えがわからん
もっと一般的な例えで頼む 態々レスアンつけているのは自演
それ以外の正常な人は無視しているので >>541
ボッキモイマンは羨ましそうにラブドールを見ている・・・ >>532
ダボッとした服には胸の下と上の部分にヘアバンド付けたら程よい締付けとじゃまにならない手触りで体のラインでていいよ yourdollに新しく出てるmomodollってルミパだよな? 数か月間悩んだ挙句夕姫ちゃんと結婚したのに気がついたらおまけの七瀬ちゃんとしか交尾してない >>551
あるあるですわ
2個ヘッドが選べるから選んだけど結局こっちがが好みだったのかと
俺は逆に後にGETしたヘッドが好みに合わず興奮しなかったみたいな事もあった
まあ当たりがあったなら末長く愛でてやれればいいんじゃないかな
必要ならリピートすればいいじゃないの ラブドールとか底辺の中の底辺の趣味だわ 恥ずかしすぎるしキモすぎる オタクのほうがまだマシだわ
ラブドールとか底辺じゃん >>557
俺は180/75 筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? ラブドール買ったらフィギュア買わなくなるから節約になる
電動オナホとかにもしょっちゅう金使ってたし、ラブドールを境に全然金使わなくなった。
金あるからバンバン使うの良くないと思うんだよな 俺たちが何者であろうと真偽はわからんし乗せられないでいこうぜ。
本スレの趣旨のとおり初心者に回答した方が建設的だぞ。 家族持ちで家でラブドールを管理してる人、どうやってる? バレないか心配 >>560
180/75って上が高過ぎだし上と下の差が開き過ぎ 毎日毎日キモいわあ、って言うBOTが動いてんだからいい加減スルーしろよおまえら
>>571
皆スルーしてるんだよ
反応してる奴が居るように見せかけてるだけで全て自演という事に気付け! >>561
フィギュア購入も変わら無いな俺は
むしろラブドール分出費が増えた >>568
俺はオタク趣味全般隠してるから
自宅とは別に月3万のワンルーム借りてる どうせ男はエロにお金を使う生き物
ならラブドールで満足が一番よ 数ヶ月前に初お迎えしてから最高に幸せなのは良いんだが、実践しまくって早くも所々破損しかけてきて軽くショック・・・。
けっこう愛着でちゃって買い替えとか里帰りとか考えたくないんだけど、みんなそこらへんは割と平気? ボディだけ変えるなら問題ないだろ
アンパンマンの頭みたいなもんだ
こっちは胴体だけど 軽い裂けなら補修してみるのもいいもんよ
傷跡も歴史 >>578
確かに俺も胴体変わっても顔は同じの使ってる
まあアンパンマン式胴体なら全部同じになりそうだがw >>577
TPEオナホ切り取って裂けに熱で接着させるんだ。
フラワーアート用ので接着させると焦げなくてよいらしい 再発するけど比較的簡単で綺麗にできる溶着剤おすすめ みんなありがとう。
取りあえず補修して出来るだけ長持ちさせようと思います。
一体型なんで、分離型だったらもっと長持ちさせられたのかな? いや
分離もオナホ出し入れするしどっちも使い方次第 まあどう頑張っても素人じゃケロイドになるし
何度も裂けと補修を繰り返す事になるのでtpeは
消耗品としてみないと精神的に悪いよ
綺麗でいられるのは最初の半年ぐらいのもんじゃないかな人によるだろうけど 分離型でもオナホ着け外しを何度も繰り返すと裂けてくるから同じだな 膝や肘なら傷跡残っても問題ない
膣も裂け防止できれば良し 補修というか時間稼ぎに近い感覚だな
裂け防止にもならんし 体だけ買い換えると肌色が合わないことあるみたいだし困ったものだよな >>590
>>591
頭部と身体の多少の色違いは接合部だけ誤魔化せれば割と平気
この時期ならマフラーやスヌードで季節感出しつつ隠せる
リアルな人間でも顔と身体でどうしても色の差出るし気持ちの問題レベルの話かも
極端な色違いや首が隠れるとダメって人には意味無いけど >>592
単純な経年劣化ならどう考えてもシリコンが長持ち
TPEは相対的に寿命短いけど柔らかいし比較的安価なんでどっちかというと実践向け
寿命はシリコンだけどどっちも得手不得手あるから目的で選ぶといいよ
撮影や観賞目的ならシリコンがいいと思う
個人的には結局見た目が気に入ったドールを買うのが一番な気がするけど >>583
熱で補修はやめとけ
普通に激ムズで手先器用でも補修のノウハウないと絶対無理だから >>595
そう?
機材の問題じゃない?
エンボスヒーターと革で割と綺麗に修繕できた ヘッド接続用のワンタッチコネクタなんだけど
調整用のイモネジって6角レンチのサイズいくつ?
セット売りされてる一般的な6角レンチで対応できる? 伸縮が原因で関節とかにできる経年劣化の細かい複数の裂けとかは過熱補修しやすいね
ただ表面は綺麗だけど深い部分は直せない
あと上でも書かれてるけど劣化の補修は基本的に応急処置でしかない
暫くすると再発しちゃうのよね >>599
サンクス
適当にそれっぽいの買ってみるよ ホースや専用のポンプみたいなのを突っ込んで洗うとか色々ある >>602
何度も言いますが風呂場にもってって
蛇口にとりつけるオナホ洗浄を使っている ヒザや足首にできた細かいひび割れならニーハイ履かせるとうまく隠せる 大事にしてあげなきゃと思いつつ実践時は性欲に任せてガシガシしてしまう 俺はニーソフェチだからほぼ素足で見ることがないがそうゆう傷隠しにもなるな
まあ傷なくてもニーソ履かせるけど >>608
対極だな
俺は素足裏フェチだから自立足とかも選択できないわ
ドール買う時も足裏の造形で選択しちゃう シリコンでもドールの油ってやばいな、
浴槽の壁についたやつ、何度も中性洗剤で洗っても取れない。水かけたらそこだけやたら弾いてる。 >>610
シリコンはブリードでないっていうけど
油は出るからな ロリコン目的なら日本人形をリコメンドする。カワイイ、安い、メンテ不要。 シリコンは真夏でもなければ冷たくて使い物にならない
気温20度くらいでも10度以下に感じる
そこらの日用品よりとにかく冷たい
TPEもそんな感じですか? 気温より温まることは絶対ないから暖房でも35度以上にしないとリアリティはないな そういう意味ではぬいぐるみ系はオナホだけ温めれば真冬でも冷たくないのだからいい
但し乳揉んでも意味ないし所詮はクッション相手にリアリティは皆無 嫁の写真が送られてきた
ウェブサイトで見る幼さより少し大人っぽくなってちょっとだけ残念だったがこれはこれで可愛い気がしてきた
ここから家に来るまで1週間くらい? >>621
布団乾燥機とスキーウェア、ヒートテック、カイロ、このくらいあれば何とかなるよ >>616
ブリード落とすのにおすすめな洗剤ってなんじゃろ、PPPは動画でキュキュット使っとったけど。
変なのだとドールに匂い残っちゃう? >>626
ブリードは落としすぎるとTPEの寿命が縮むから全部落とさなくていい
表面に若干残る程度で丁度いいぐらいだからボディソープで十分
特に汚れてないならさっと表面をふき取る程度でも大丈夫
もし滑りより匂いが気になるなら洗浄より換気が有効
風通し良くして適度に外気入れるといい
花粉症とかだったらこの時期はアレだが… 頻繁に洗ってると匂いは移る
うちのはオナホとボディーソープが混ざった匂いがする
段々ボディーソープの匂いのほうが強くなってくる
まぁ俺は潔癖癖あるからしょっちゅガシガシ洗うから
普通の人はそんな事しないだろうしな >>626
女性向けのボディソープとかつかうといい感じに香ったりするよ
逆に積極的な香料の活用もいいと思う
TPEの匂いが強烈だと焼け石に水だけど 外野の疑問だけど
本来は観賞用でなく実践用でしょ
油が垂れるとか臭いとか大丈夫なのか疑問である 部屋を真夏状態にしないと冷いし、こまめにメンテしなきとブリードも垂れるし化粧も落ちる
複数回実践に使う人は専用個室を持つのが必須
撮影モデル的な使い方をして、普通のオナホで抜けばよい >>630
中国人がそんな後先考えるわけないだろう ラブドール相手のソープランドみたいなのあるでしょ
そこで10回くらい体験して本格的に部屋用意する気になったら買えばよい >>630
ブリード無いとカチカチだぞ
それこそプラになるぞ ブリード落としすぎもあかんのか、デオコで洗うくらいで試してみるかな おっぱいもみもみする時って
パウダー塗ってるけどすぐブリードを吸収して無くなってしまうし
寿命も縮まってるんだろうなと
人間用のマッサージオイルとかTPEに使えるかな?
他にもおすすめがあればぜひ 中空胸が潰れやすいって動画あったが
長く使いたいならゼリーのがよさそうかな?
中古品でもおっぱい潰れてるのよく見かけるし 長く使いたいなら
普通>中空>ゼリー
だが揉むならゼリー
潰れてるのはほとんどゼリーだよ フルシリコンで一番ムチムチした体型出してるメーカーどこかな?
なんか大体が胸はデカくてもケツが小さい sanhui買ったけどシリコンなのにめっちゃおっぱい柔らかいじゃん安いTPEゼリー胸より全然やわらかい
比べてないからわからないけど直接揉むとたしかに若干水風船っぽい感じは伝わってくるけど
服を着せてその上から揉むとそれもわからなくなってただ柔らかく感じる
シリコンといえどブリードが気になるからボディタイツ着せたら肌触りも良くなってずっと触ってる どうせお前らってdod3のオクタみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… ボディソープはトニック系はやめとけ
ゴム臭と混じって変な匂いになる メーカーもあまり対策しないあたり
実践用の客は少ない? そういえば昔オビツ150の初音ミクと結婚式挙げた人いたような? なんか成長してると言うか、有名なラブドールメーカーって大体みんな同じような顔になってきてない?
なんか買う側もそんなんでいいなら頭悪い猿が量産型のドールを可愛い可愛いって言ってて買うのって馬鹿以下だと思うんだが >>652
どうしても売れるヘッドの方が生産されるから美形が増えるのは仕方ない
ニッチなデザインのヘッドは駆逐されがち
でも俺には同じヘッドばかりには見えないな
割とメーカー毎に個性豊かなヘッドだらけじゃないか?
同じに見えるのは良く見てないだけな気がする だから実践ってやめろよw笑い死ぬわww実践ってwww 実際によく買われるドールの身長ってどれくらいだろ?
ロリ系なら小さくなると思うけど
一般的な性癖の人が買う普及サイズって150pぐらい?
148pとか158pぐらいが多い様な気がするけど最初は小さい方がいいのかな >>654
同意だわ 実践って何かの競技みたいだよなw 筋トレと一緒だ
軽いのかれ重たくしていくように小さめので筋トレしてからムチムチにしていけ 観賞用なら背が高くても問題ないな
着せ替えが大変なだけだ
実践用なら小柄じゃないとプレイできない 初心者向けのサイズみたいなのってあるのかな
このぐらいなら初めてでも無理なく扱える、みたいな大きさとか重さとか
あとロリじゃない普通体形のドールは何センチ以上なら違和感なく見れるかな?
100pのは大人の女性の体形だと完全に小さな人だった >>660
これ
重いと何をするにも苦痛でしかない >>659
俺は体格良い方だけど
140位が値段も重量も
お手ごろで好みの顔も多かった
ので買ったけどやっぱ重いわ
スタイル良いのに身長低いから
小さい人形感も強かった
いっそ子供サイズで軽い方が良かったかもと思ってる うーん、見栄えは大きい方が良さそうだけどやっぱ小さいのが無難かぁ…
とりあえず140p以下で25s以下ぐらいのを買ってみるよ
回答くれた人達に感謝 25Kgでも運ぶのは大丈夫なんだけど取り回しはキツいわ
20kgなら大分変わるんかな? 長年の経験で23キロを超えるともう1キロ単位で差が凄い。
毎日の扱いを苦にしないのなら10キロ台までが吉。 ほとんどの挫折する人の大半が重さを考えないで買っちまった類。
騙されたと思ってまず最初は15kくらいの低身長もしくは小型ドールを
買って扱ってみよ。それ以降新しいのを買う気持ちは起きるが、
それ以上重いのは無理だって思うはずだから。 重さね
29Kgの嬢といつも致していたのだが
最近来た37Kgの嬢はベッドに着席させるだけでも辛い辛い・・体位変更なんて一種の苦行だ
見た感じはふとももとか肩周りとかムチっとしてていいのだが
プレイではあまり重要でないなと悟った今日この頃 重さもそうだけど、どうやって温めてるの?
今の時期なんて冷凍みかんみたいに冷えてて実践なんてする気にもならんぞ 俺は完全に重さよりも性癖だな
下手に日和ってミニサイズにしても物足りなさしか残らん
これだ!と思うボリューム感には何物も変えられない 布団乾燥機も結構温度高くなるけどTPE大丈夫なん? 実践に向けた鍛錬も必要だぞ!
人とやって鍛錬を積め!
ラブドールとの高度な実践はそれからだ! >>669
40買ったことあるけど
早々に処分した
30くらいまでだな それなりに肉体労働やってるけど気兼ねなく扱えるのは148cm27kgまでだわ
ボリュームアップを狙って買った158cm32kgは結構辛かったが何とかなった
んで3kgしか増えないと思って買った165cm35kgは箱を動かす時点でダメだった
重量的には梱包込みで40kg、持ち上げるのは問題ないが動かせなかった
俺は165cmの70kgなんだが腕の長さに対して箱が大きくドールの重心が離れて支え続けられない
筋力だけあってもダメだと思い知って平台車買った
ドール単体なら姫抱っこで動かせるけど体位変えようとして重心持ってかれて危なかった事多々あり
やっぱ適度なサイズってのはあるな 初ドールが150cm28kぐらいで、重いなとおもいつつ問題なくすごしてたけど
慣れてきたからドールをしゃがみ姿勢で上にのせてたら、間接もへたってきててズルっとずれたけど、滑ってでてこずひっぱられてもげそうになったから108cm20kgぐらいなの買った。
取り扱いはしやすいけどちょっと小さすぎるから130cmちゃんが今発送手続き中
自身の各部を計測してから、繁華街で好みの女の子に接近して相対的な雰囲気見たほうがいいんかもね ↑股関とかじゃないよ!
150cmは肩までとか108cmはお腹ぐらいとかね >>678
140買って普通の人間よりだいぶ小さく感じたけど重さはこれ以上ダルそうだから
両足ハズレる160にしたわ
運ぶのは140より格段に楽
でも足の取り付けがめんどくさい うちの孫は帰るなりゲームだスマホだの少しは勉強して欲しいんだがな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6xXq5xs.jpg >>663
クマや楽園でreal girlという軽量のTPEドールが出たね。B75 W56 H83 156cmで22キロ。
シリコンみたいにウレタンみたいな芯でも入ってるのかな?
骨格が旧骨格なのがネック。 20キロくらいでも風呂場で洗うのに階段上り下りあるときついからな。
ラブドール抱える用の抱っこ紐とかないと30キロ以上は辛いと思う。
でも重いドールの方が変にヒョロくないし、見た目が人間らしくていいんだよな どうせお前らって銃夢のドクターリベットみたいな小男なんでしょ?
自分リモコン過ぎるわ… >>686
20はたいしたことない
片手で持てるレベル 本人の体格と体力次第だわ
あとは出しっぱなし・寝かせっぱなしにしとける環境があるかどうか
重いドールをわざわざ出し入れしないといけないなら、重量級派の俺でも実践なんかやる気にならないだろうけど
ドール専用部屋でベッドに寝かせっぱなし、洗浄方法も確立してるとわざわざ軽くてガリガリの方使おうと思わん xvideoでムキムキの外人さんがソニ子をガンガン体位かえまくりで騎乗位までしてたけど、さすがだと思った。 あぁアレか
外人はチンポデカイからうらやましいわw んー縦に長くて太さもあるケツが欲しい
デカ尻も縦幅がないやつ多いんや >>670
一緒に炬燵に入って、晩酌しながら映画みてる 観賞用の等身大フィギュアなら今のままでいいが
プレイする実践用なら今のは重すぎる
技術革新を待つしかないようだ
超軽量化か電動駆動じゃないとね どうせお前らってマリリンマンソンのMVみたいなキモい世界観の変態なんでしょ?
怖すぎるわ… 軽すぎると腰振りで反発感無くなるから
17kgぐらいが丁度のような気がする 軽すぎても実践用途に難があるか。。。
動力源付で人間の重さがいいかも >>704
人間は意識があってバランスとったり
ある程度重さを書けないようにしてるから
同じ体重だとどうしても無理がある >>709
違う戦いがあったかも。
「アムロ、イキまーす。」
シャアには「ふっ、まだまだ坊やだな。」と言われる。 >>709
違う戦いがあったかも。
「アムロ、イキまーす。」
シャアには「ふっ、まだまだ坊やだな。」と言われる。 横浜の実物ガンダムって背中のジョイントで吊るしてるんだったよね
そういうのもありかも。
ヘッド外して首で吊るすのはあんまりかっこよくない。 関節の固さを電動で変えられるようにならないかな
立たせる時は固く、抱く時は柔らかく
電源入ってない時は固くなるようにすれば保管も困らない 吊り下げ専用のジョイント欲しいよね
もしくは首に挟み込める板状でフックかける穴付きのパーツとか
https://www.amazon.co.jp/dp/B071CVMQLR
こんな感じのを間にナットで固定してできんかな
車のシートベルト用だから重量は余裕なハズ >>709
女子攻兵という漫画がまさにそれだけどバリバリに殺し合ってるよ ASMR作品に対応した音声と吐息機能付きラブドールとかないのかね 自立って知らない間にぶっ倒れてそうでやらなかったけどスタンドでガッチリたたせるのいいな
添い寝に飽きたらやってみようかな 添い寝とか油だらけになってると思うんだけど、気持ち悪くないの? >>726
TPEのドールのときは正直気持ち悪かった油でしっとりっていうか濡れてるみたいな感じがして
今はシリコン+ボディタイツでベタつかないし手触りもいいから寝る前になでて癒やされるよ どうせお前らってここでは変態でも外では紳士なんでしょ?
カッコよすぎるわ… >>721
15万までのドールなら新品で買ってやるぞ
Amazonの欲しいリストに追加したらここで教えろ いやこれ別人が横から割り込んでるだろ
キチンとID表示するなりしてからじゃないと キチには二通りある
演技のうまいやつと下手なやつとホモ >>733
それだったら二通りではなく三通りだろが お前ら新規参入者が増えやすい様に2万くらいのラブドール発掘してくれよ
去年ラブドール板めっちゃ伸びて盛り上がったのyokiのおかげなんやから >>726
オナホ持ってればわかると思うが、油なんてシーツを洗い直せば大した話ではない。
冷たいのをメンテできてないとちんこが凍傷になるぞ。
全身シリコン豊胸(TPEでも同じ)していて体内に保温するものが何もない女性に過ぎない。
温めると油出るし毎日洗ってオナホパウダー付けて始める1時間前から布団乾燥機で温め続けるようなことをしなければいけない。
何を言いたいかというと買ったら1回はすると思うがマニア化する一部以外の人は飾りとしてしか利用できない。
(参考)シリコン豊胸
4年前、新宿のクリニックで豊胸シリコンバッグを入れてから、冷たさがずっと悩みです。
先日、彼氏が私の胸を触って、「なんでこんなに冷たいの?触ると硬いし…なんか入れてる?」と言ったので、必死に否定しました。
冬は水枕を抱えているみたいでつらかったのですが、相手にもわかってしまうほどとは思ってなかったです。
豊胸シリコンバッグを抜いて、コンデンスリッチファットに変えれば、感触は自然になるでしょうか?
153センチ42キロでも、脂肪は取れますか?彼にバレずに豊胸手術できますか? でかいサイズのマイクロファイバー毛布が優秀
数枚用意しておいてローテーションでドールをくるむ
コロナ前にあったような価格崩壊は今の所再来はなさそうだし
yokiの正気じゃないセールも同様
せめて4万円は予算ないとねぇ 柔軟性があり重さがあるので腹筋するときに足を持ってもらったり運動器具には結構使える
撮影モデルにも使えるかと思ったのだが顔認識しないので下手くそなオレ的には残念 表面は比較的暖められるが、身体の芯まで暖まらないとセックスには耐えられないから保温はマジ重要 TPEは電気毛布で熱々状態にするのはできるが油断するとすぐ変形するから注意だな
シリコンは電気毛布MAX設定でも余裕だから安心して熱々状態にできるが
どちらにしても時間は必要だな 電気毛布で包むのはヤバいから自己責任で
俺は普通に電気毛布敷いて上からブランケットかける程度
上側はあまり温まらないけど冷たいと感じない程度で十分
動けば体温で温まるし暑くなってくるし そういや中温めるの付いてたけど
まだ、使ったことない
何分位入れとくの? https://youtu.be/OUXsXQ359pk
映画「マネキン」の様な出合いが私とドールの間にあると信じて生きている(´・ω・`) >>747
こんなマネキンに似た顔のドールが欲しい >>746
ドールの構造やヒーターの性能次第なんで何とも言えないが
中には使ったら内部が溶けてツルツルになったという報告もあった
中国製品のオマケのクオリティなのでそういう事もあるんだろう
使う時は自分で何度かチェックして安全で丁度いい時間を見つけてくれ >>750
なんかヤバいモンなんだなw
暇な時に実験するかな 程よい時間を発見したら以降はタイマー挟んで温めればオッケ 気まぐれで立ちバック中に電動させたらイカされたでござる 電動ってSE電動ロボの人?
SEの人ならSEの分離式ホールのサイズ教えて欲しいんだけど・・・ どうせお前らって稲中卓球部の田中みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… リアルに動いて騎乗位を楽しめるラブドールとか予算を気にしなければできたりするんかな >>746
使いすぎるとツルツルになるよ
もし使うならほどよく温まったらすぐ取ること >>757
技術の問題を解決するには試作たくさん作るから金はどんくらいかかるかわからんよ 騎上は足で身体支えながら
バランスとりつつ動かさないといけない
まず関節ぶっ壊れる、そして熱放出できなくて壊れる
クーラーも必要になるだろう こちらとしては、自動フェラ機能が欲しい
69で裏すじや、亀頭攻め、ピストンしてくれるやつ。まず電動でもできないから無理だな >>761
毛細血管みたいに細い管を巡らせて放熱する
肌全体が暖まってますます本物っぽく
詰まって放熱できなくなったり破裂して大惨事の可能性高そうだけど >>763
熱で周りも溶けて機械内部に入り込み
壊れる。笑 骨格に何箇所か穴を開けて排熱を取り込み
フェラ穴とアナル穴潰してそこから静音ファンで排熱でいけるいける 改めて思うけど写真だけで見ると夕姫ちゃん超えるヘッドって存在しなくない? >>766
好みだろ
俺はmakep pureのグロテクスの大人の奴が一番好きだし お前ら恥ずかしくないのか?祖先に 恥ずかしくないのか?子孫に 祖先には申し訳ないけど子孫は出来ないから申し訳ないと思わん >>774
俺たちが子孫作らないくらいじゃ地球の人口爆発は止まらんけどな(´・ω・`)
アフリカの男たちにラブドール教えたら子供作らなくなったりするんかな? サバクトビバッタのせいでアフリカ今とんでもないことになってるよな
バッタの直径70キロの群れが、空高く飛んで畑荒らしまくってるらしいよ >>757
最新の二足歩行ロボットの技術者雇えばすごいの作れそう、エロは偉大だから金に糸目つけなければノリノリで作るんじゃねーかな なんか電動ロボの人になってる・・まあいいか
プレイ動画は撮ってみたが無修正ではな orz
>>755
着脱式のホール径長さは18cm?(測ってない)で太さ35mmの細いやつだ
戦闘時のチン径とほぼ変わらなかったので>>160の通り穴を拡張した
結構面倒くさかったのでメーカー問い合わせで45mmとか太いのに変更できないと辛い 電動ストロークを味わいたいなら今使える最高品を買えばよい
VRで騎乗位を味わえるらしい
https://www.e-nls.com/sp/pict1-50876
こうなるとラブドールはマネキンのような展示目的でなければ接触感が重要となる
それには、ただのTPE流し込みでなくて中から温まるようにしないとただの冷たい死体にすぎない 体重のことだけど足が外れるやつって取り回しはかなり楽になるんかな? >>783
男の容姿キモすぎないか?
最底辺だろこれ 初購入検討してます
TPEかシリコンか迷ってるんですけど、材料の相違というかメリットデメリット等アドバイス貰えると嬉しいです >>789
TPEはヤリチン向け、柔らかくて傷つきやすい
シリコンは飾る人向け、硬いけどクオリティが高い >>778
thx。前もSEについてなんか尋ねた者だけど、以前にホールが小さいと聞いてたから
注文時に質問したらホールはソレしかないって言われたのよな
だから今は代替になりそうな市販のホール探そうとホールそのもののサイズを知りたかったんだけど・・・35mmってそんなん売ってなさそうな気がするな・・・ >>787
いや、お前らの平均値がこのオッサンだろ >>790
シリコンゼリー胸よりTPEゼリー胸のほうが柔らかいって事で良いんですかね?
柔らかさを求めるならTPE
温めやすさリアルさとか期間で見るならシリコンって判断でいいんでしょうか
実際に使ってみて良かった点なんかありますか? 初めて買った子が今日きたんだけど風呂で洗って足裏見たらもう裂け目が出来てた・・・
早すぎると思うけどそういうものなんですか? >>794
プレイしかしないからシリコンは手出してない
シリコンは全体的に硬いらしいからね >>795
自立式じゃないならそういうもの
扱い方は壊して覚えるしか無い >>791
ホール径を太くできないとは厳しいな・・着脱式が地雷になりかねん
径でいうならボクおなとかそういう奴になるのかな
もう数体買って来て都度穴改造している身としてはどうということはないが
いきなりケツとの融合改造を勧めるわけにもいかないからな・・ >>797
そうなんですね
ありがとうございます
もう少し考えてみます >>800
TPEは全体的に柔らかいので可動部など一瞬の可動範囲は広いがねじ切れやすく
時間経過で自然に裂ける、シリコンは可動範囲はやや狭いが限度範囲内ならほぼ裂けない
当然TPEの方が摩擦や熱に弱く脆い、胸に関しては最近のゼリー胸は分からんが
TPE中空とジェル入りシリコン胸だと柔らかさはどっこいだがシリコンは圧倒的に揉み心地が良い
ただ尻や太ももとかに関してはTPEより硬いかな、まあでも最初に買うならTPEをお勧めするよ >>802
的確にありがとうございます
なんか迷いすぎてもう両方買っちゃいそうです笑 >>792
>>801
少なくとも俺もこんな容姿じゃねーし
父親ももっとまともな容姿してるわ https://dokidoll.jp/collections/wmdoll/products/wmdoll-156cm-kaiya?variant=32290236694621
いままでドールの顔はどれも受け付けなかったけど偶然見かけたこれがめっちゃ好みで急に興味がでてきました
実際写真と同じ顔してるもんなんですか?
まだ全然興味本位レベルなんで具体的に買うとかって話じゃないんですけど…正直欲しい気持ちがある なんだWM153やん。153ならだいたいそのままだよ >>806
153ヘッドはyoutubeでも紹介動画がいっぱいあるから見てきたら?WMで一番か二番めに人気あるヘッドだし
ドールによっては宣材写真と実際の乖離が結構あるやつもいるけど153はほぼ写真通りかそれ以上のものが届くよ シリコンはマネキン
TPEはゴム人形
初心者は宣材写真でだいたいこんな感じの造形ってぐらいに思ってないと後悔するぞ、とマジレス もうWMの代名詞的になった153顔だけど
EXDOLLの櫻とどっちが本家なの? WMはいいとして販売店はもうちょっと調べた方がいいような
そこ高いぞ どこもレヴューの写真見たら掲載写真と比べてのっぺりしてるよな
造形が同じでもメイクで変りすぎるのは現物と一緒 >>813
amazonとこじゃない?
それは実物の写真じゃないからだよ、平気で画像パクってきてるから。 >>814
完全に写真通りの商品が来る業者なんて無いよ
化粧にカメラマンの技術、画像修正まで再現は無理
それでも実物は画像より可愛く感じるのは割とある不思議 >>817
長年使って回収すると
同じ顔だったものが一つ一つ表情違うって言うからな 中空タイプにスライム充填したニキおらん?
ゼリー胸かmod乳かで迷ってるンゴぴ 耐久性重視の人は
オプション無しの総シリコン総TPEの方がいいんだよね? まずは胴体だけとか下半身だけとかの大型オナホを数千円で買って、自分の使い方だとどれくらい(飽きずに)持つか考えればよい。 何体かあると飽きにくいよ
たまに引き出すとハマったりする たまに引き出しても髪ぱさぱさでメンテナンスで終わりそう
昭和の盆栽いじりと同じか? >>819
ゼリー持ってるから軽量化目指して
中空買ってみたけど微妙だから充填したいわ >>824
是非やってクレメンス
ニキの犠牲に感謝のキッスやチュチュチュのチュ〜😘 俺は180/75 筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)
君達とは違うんだよ(^-^) 久々にドール以外で抜いたら射精の勢いでティッシュ4枚突き破ってワロタ ラブドールの骨格ってどこに捨てればいいんだろう
腕や脚はついてないのでラブドールとは分からないと思うが >>834
鉄だろ
サイズによっては粗大ごみになる
地域のゴミ可能な物調べてみな 捨てる時どうしたらいいの?
シリコンとTPEどっちがいいの?
穴洗うのどうしたらいいの?
常にこの話題で何ループもしてねえか?
まだ続くのか? 入れやすく締まりが良いトロマンドールあれば教えてください。 トライアングルストラテジーのアヴローラたんみたいなドールがあれば教えてクレクレ(´Д`) コロナでご新規さん増えてるんやで
気になるんならテンプレでも作れや 絶対シリコンのほうがいいと思うけどなまず値段が質を物語ってるし
せめてヘッドだけでもシリコンにしたほうがいいと思うあれは比べるとメイクや造形がぜんぜん違う >>849
硬いんだろ、弾力の良さ考えるとシリコンを選ばなくなるわ 無性に新しいの欲しいのに冗談抜きで夕姫ちゃん以上の人形が存在しなくてつらい
夕姫ちゃんに匹敵するのってRZRのアリアナちゃんか4woodsの一部くらいやん
AV女優だと松岡ちながギリ超えてる感じ >>853
うちのジェシカが一番
まだ到着してないけどな! >>855
俺は180/75 筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? sinoとwmの二つに絞り込めたんですけど気になるのは素材です
シリコンとTPEってどっちの方が良いとかあります? >>861
いい写りしてるし綺麗な体してると思うけど
これお前って情報がなんもないやんけ >>861
うわぁ…こいつキモすぎるわ。死んだほうがええ。 >>861
こいつが一番ディグみたいな小男ボディで草wwwwwwm >>876
買う前に捨てる事考えるバカいるかよ!
行くぞ〜! 9時に起きたのにcat dollの魔力でこの時間帯までずっと布団の中で抱きドールしてたんだが 何回かここに書いた者だけど、初ドールをお迎えできた
レスくれた人に背中押されたよありがとう
あと、kumaの中の人にも感謝
急な要求にも対応してくれた ドールエアプで申し訳ないがドールに口づけするときブリードの匂いとか味がすると思うんだけどどうやって消してんの?
洗うのは勿論匂い付けの何かとか使ってる? >>879
クマは丁寧だよ
たくさんのメールも対応してくれた >>880
基本消えない
でもやる直前に子供用歯磨き粉で洗ったら
それっぽくマシになる wmの174cmに一目惚れした
173cmも良いけどウェストが細すぎるんだよなぁ ももいろプリンセスってあんまり人気無い?
顔がすごく可愛いから欲しいんだけどググって出るのが腰回りが太くて体のバランス悪いみたいで
最近のスリムボディの方はどうなのかなと
お迎えした人居ませんかね? >>886
あんまり人気無いね
購入報告もあんまり見ない わてのドール一番
あなた方のドールはいまいちとさせていただきます ラブドール実践試合
ラブドールを先にイカせた方が優勝 >>891
俺は180/75 筋肉ムキムキローゼンリッターボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>887
マジか?
最近ももプリ購入報告やたら見かけるぞ >>892
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし >>894
あ?スケボーなら負けませんよ?俺地元で3番目くらいにうまいし >>898
あ?釣りの腕では負けませんよ?
昔、バスの52cm釣ったことあるし >>897
俺様がラブドールのスレに書き込んでるキモオタモヤシどもに負けるわけねーし どうせお前らって爆笑問題の田中みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>895
ありがとう!ものすごく参考になった
スリムボディの方はかなりいいね。バランスが良くなってる
余裕出たらお迎えしたい… >>902
あ?喧嘩なら負けませんよ?俺、柔道黒帯でムエタイやってたし >>895
元ネタ参照やばいw
好みのキャラが良く出来てて欲しくなったわ オリエンタルとsino dollと迷ってますTPEとシリコン
と言う所で迷ってます
TPEとシリコン双方の良い所、悪い所教えて頂けると助かります ラブドールの身体の触り心地を確かめてから買いたいのだけど、都会の店頭に行く以外に方法ある? TPEとシリコンの話は結局の所どっちも買って比べないと納得できんだろうだからずっと議論されてんだし >>910
TPEなら軽く温めた餅がしっくりくると思う >>909
スレの趣旨的にはありかも
次スレの人がきちんと移設してくれるといいんだが ていうかTPEはオナホの材料
柔らかさや伸び方や、触ると手に油が付く所もだいたいオナホと同じだし
甘ったるい香料の混ざったケミカルな悪臭は
オナホでもラブドールでも変わらない 今更なんだがメイク落ちるの心配で夕姫ちゃんにベロチューしたことない
ベロチューしながら中に出したら次の位階に行けるんだろうな >>917
状態が良ければラブド扱ってる中古屋
もうボロボロでどうしようもないならシリコンやTPEと金属フレームを分離解体して自治体の決まりにしたがって廃棄
間違っても不法投棄はするなよ tpeのいい所は安い、そこそこの造形、身体全体が柔かいが
柔らかくなくてもいい所まで柔らかいのはいい所なのかは微妙
ヘッドの数が多い、一瞬の可動域は広い
シリコンのいい所は造形がいい、胸、お腹、お尻、太ももなど
部分的にtpe以上の感触にできるがお尻は柔らか仕様でも変形を避ける為かtpeほど柔らかくない
摩擦などの耐性性が高い、時間劣化が遅い 一般人が見てどっちが美人かと答えるかとなると
そらオリエントとかと思うぞ
TPEドール脳の人の意見だと分からんが ブスか美人かは好みよるので議論する意味は無い 時間の無駄 まあ好みはあるしな、シリコンは造形というより
綺麗な状態でいられる時間が長いのが利点だな
TPEは何が顔がだれる、まあそれが良い人もいるけど メイクのノリが違うのかシリコンのほうがくっきりした顔が多くて美人だと思うけどな
TPEは柔らかい分引っ張るとよく伸びて薄く透けてるそれが今ひとつメリハリを生まない 長い目で見ると化粧崩れみたいなのもあるだろうな
ブリードが出るとそれだけ崩れやすい 蒼爪がフルシリになったら買うわ
TPEは臭いがダメだった シリコンがブリード通さないならシリコンとTPEの二重構造にできるかな 〇首挿入タイプってWMとAXBのみ?あと、栗がデカいやつってJYの一体だけかな? 初ドールで色々やってるけど、重いのはほんと大変だな…
軽いの欲しくなる 水入れるとローションになるホール試した人います?
あれって洗えるのかな 皆さんこんばんは
注文していた彼女が完成したとメールがありました!
初ドールです
注文から1ヵ月半かかりました
購入ドールはSEDOLLで代理店はyourDOLLです
写真と動画が送られてきて完成品を確認しました!
最高です
理想通りでした!
到着が楽しみっす
ありがとうございました! >>934
届いたら後続の為にもレポートをお願いしてもらっても良いだろうか?
頼みます 俺も今日AXBの#56届いたぜ!開けたらいきなり太股に色移りあるぜ!最悪だ! >>934
夕姫ちゃんだったら写真見せてくれ
俺の夕姫ちゃんは偏差値55くらいだった どうせお前らってドラゴンボールのピラフみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>943
俺様がラブドールのスレに書き込んでるキモオタモヤシどもに負けるわけねーし >>940
ウエットティッシュをやる前に奥に詰めておく
終わったら取り出して
新しいのでもう一度拭いて
更に新しいの詰めておけば
洗うのは、たまにでも大丈夫 なるべく下付きのドールないかなと代理店見て回っていたんだが
このメーカーのこのボディ(TPEはイマイチ)買った人いるかな?
写真と動画は良さげなのだがどうだろう
https://www.dachiwife.com/163cm-real-doll-huge-boobs.html >>948
なんか顔と体が合ってなくねえか?肩幅が狭すぎるのかなヘッドが大きく見える ももプリは足を10センチ短くしてくれれば完璧なんだけどなあ
中国人って足ヒョロ長いのが好きなのか? >>949
指摘された点だがそう言われれば確かに頭でっかちな気がした
何体か調べてみると同程度の身長(163-165)で肩幅33は相当小さい部類のようだ
この代理店は腕の長さや肩幅が書いてあって参考にしやすい気がした 軽量化だろうがその身長だと40近くはないとキツイな 服とかも肩幅で合わせるようなもんだからあまりにも狭いとXSでも合わなくなるぞ
ツインテールみたいなボリュームあるウィッグかぶせると更に頭が大きく見えるし そろそろ次スレを立てないと
今回は素材のテンプレもあるんだよな 今更だけどヘッドのM16ネジ方式って別にネジじゃないよな?
俺のM16ネジ方式って商品ページに書いてあったけどワンタッチで差し込むだけで回す必要ないんだが ワンタッチ式も普及してきたけど格安品は未だ両ネジでは >>951
電話かけたら普通に愛想のない男が出たじゃねーかw >>957
yokiとか格安でもワンタッチだし一概には言えない >>956
ワンタッチでも差し込む部分はネジだろ
共通規格のM16ネジで作られる事に意味があるんよ
ワンタッチでもネジでも互換できるし吊り下げやヘッドスタンドも共通で使える あーヤフオクに中古ドール出すのめっちゃ時間かかる。
4時間くらいかかったわ・・・ >>962
それ気にする人マジで少数
違反通告してくるの数字見ても1000人に一人くらいやで アドバイスを参考に無事トルソーお迎えしました
どっかでラブドは介護みたいな事見たけど、トルソーで介護って思ってしまった
勢いで買ってしまったけど合わないのかな >>956
雄ネジ側が押し込みワンタッチなら結局回す必要はないけどだとしてもヘッドの雌ネジ側が
M16ネジ式だとヘッドスタンド付けたりアタッチメントで他の会社のボディと繋げられたり便利だし >>959
うちの綾香は従来のM-16ネジしか付属してこなかった・・・
KUMAからワンタッチネジ買って交換はしたけどね ラブドールってなんで膣内の形状をオナホみたいに気持ちいい形状にしないの? >>968
手で握るオナホとは感覚が違うんだよ
ゆるすぎてもいかんしな うちの一体目がボルトのねじ部分だけな感じで
頭部と首双方ねじ込むタイプ、二体目はボルト部分がヘッドに固定されていて、
ヘッドスタンソに置こうとすると長い目のナットで中継しないとならない。 >>964
おめでとう
一見介護だがコツはできるだけ自分の体に密着させて動かすこと
要は慣れで最後は力技になるけど無理はしないことだな >>966
ミスなのかもな
5体yoki買ったけど全部ワンタッチだった トルソーで身長165相当ぐらいのやつってないのかな 初めて買ったトルソーは大型オナホって感じで失敗した
ちゃんとした等身大トルソーだと何cmくらいになるのだろう JYとかhani、WMの85〜90くらいのやつか?
ジオングみたいな3〜4m相当の巨人モデルなトルソーとかあったらそれはそれでアリかもしれんが そうすると結局重くなるからトルソーである意味が無くないか
俺の理解が及んでないそういう性癖があるのか・・・? 腿付きの全長83cmで正常位しようとすると上半身小さすぎるなって感じ
腿なしヘッド付きで全長83〜とかってあるけどあれってけっきょく腿が頭になっただけで上半身サイズは変わらんオチ? >>978
手足顔付きトルソーとなると区分が難しいが大型オナホスレの再現と行くか
年齢と身長と座高の関係
https://www8.cao.go.jp/youth/whitepaper/h14zenbun/html/table/tb1-2-4.html
俺の知っている某三つ星を例に挙げるとメーカー寸法頭付きで83cm頭なしで68cmとある
ヘッドの寸法が20cm程度で装着すると首がめり込むのでヘッドをつけると15cm伸びるわけだ
ただ実際の人の顔はもう少し大きい(自分の顔長は25cmだった)ので5cm追加するとすると
某三つ星・人間換算verの座高は88cmとなり身長的には165cmの胴体に相当することになる
一つ追記しておくと足の有無は任せるが腰が動かせる製品を選ぶべきと思う
入れる角度ですごく苦労するからな >>974
>>978
そうなんだよ無いみたいなんだよ
人間相手みたいに入れながらキスするとか出来ないんだわ
そこ大事なのに 膝まであるトルソーのほうがいいよケツまでのトルソーは脚が変に盛り上がってて正常位しづらいし
スカートやミニを履かせたとき脚がちらっと見えないとやっぱり今ひとつ魅力にかける 一週間ぶりに家帰った瞬間段ボールから夕姫ちゃん引っ張り出して二回犯しました
今から出勤なのに何もやる気がおきない >>983
何やってんのw
シフト的なものがあるなら抜け殻のまま出勤するべし
クビになったら色々終わってしまうからな
代わりが効くなら明日ガンガレ となると83ってことは大体160相当ってとこなのな
腰振りチュッチュしたいなら極論170ドールかって手足スッパしろって事になるんかね
なんかトルソーに良い意味で諦めがついた
これはこれで楽しむとするけど胸の柔らかさが気に食わないから買い直すかもな 天使もえドールって同じ代理店でもなぜ値段違うんですかね?
内容は一緒ぽいし
わかる人いますか? 作ってるところが二種類あるんじゃなかったっけかアレ
今見た感じsinoとリアルガールってのがあるみたいだけど
あとはボディーが違ったり、トルソーだったりじゃね? >>986
ドールを改造してトルソー化とは・・その発想はなかった
問題はドールの身長が足の長さで稼がれている場合が多いことだな
157cmと165cmの胴長さが一緒だったとかいうことがあるくらいだから
これは代理店確認事項だな どうも
レス990番の者です
ショップに問い合わせたら
現在、天使もえドールは昨日から5%offセールらしく、ホームページの更新が間に合わなかったらしいですね
てっきり日曜日は代理店が休みだと思いこちらで質問したしだいです
恐縮です
先ほど代理店からメールがあり、すべて値段を更新したそうです
天使もえドールを検討中の方は参考までに mr.limpyっていう芯の入ってないディルドをドールのパンツの内側に入れてパンツ越しに撫でると
ふたなりっぽくて興奮する 大魔王通販で買えるからやってみてよおすすめだよ
最初は双頭ディルドとかにしようとしたんだけどフニャチンのほうが触ってて気持ちがいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 20時間 7分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。