初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612887093/ TPEで10万前後のものを初購入したいなぁと考えています
目的は緊縛ハァハァなのですが、どのくらいの身長、体重がいいものなんでうかねぇ? どうせお前らってベルセルクのディグみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>5
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな 
気持ち悪すぎる… >>8
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな ディグってwベルセルクで一番気持ち悪いキャラだよな リンク開く前から
どうせ女学生風のサクラでしょ?
って思って開いたらやっぱりそうだったww いやまじで知りたいんですけど・・・
そんな頻繁に出てんすか 昔の嬢が間接クネクネになって新しい嬢を迎えたのだが
重すぎたり手足の寸法が短くて思うようなプレイができずに不満だ
また違う嬢に目移りしているのだがそんなに部屋には置いておけない
どうしよう・・安く買ってくれとか言ったら希望者いるのかな 最初来たときテンション上がって重さ感じないけど中出しして洗ってを繰り返すと重さしか感じなくなってくる 26くらいのトルソーでも結構やったから慣れた、腰も強化されたわ。 どうせお前らってホイミスライムみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… もうウケ狙って滑ってるじゃん
荒らしくらい真面目にやれ無能 >>28
ギャハハwもはや人間ですらないじゃんww 手コキ、パイズリができるトルソーのオススメとかある?
というかトルソーってどこで探してる? Piperのりさこが欲しいのだがシリコンとTPEがあるんだな
シリコンとTPEってどう違うの? TPEはゴム人形、臭い、油ブリブリ出る、安い、重い
シリコンはマネキン、硬い、臭いと油はほぼナシ、高い >>34
ジェシカTPE買った
piperは買いだよ どうせお前らって銃夢のドクターリベットみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… 我々はDOLLを購入することでDOLL会社に貢献し未来の俺達の礎になるのだ
セックスロボットが子どもを産める技術、100年以内に可能
https://nazology.net/archives/1206 >>38
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>40
気持ち悪いなコレ
ドールってどのメーカーも関節部の肉が足りないと思うんだよな
人間だって肘や膝、指などの関節部分はまっすぐ伸ばすと肉と皮が余るじゃん?
アレがないと曲げた時に皮膚が引っ張られてこんな感じに割れると思う
メーカーはもっと人体の研究したほうがいいな
と偉そうな事を言ってみる >>40
これは椅子に座らせっぱなしした結果であり
ちゃんと管理していれば避けることができる症状
こうなっては満足な補修は不可 オナホを裏返しにして乾かしててそれを忘れて数日たったあとこんな感じになってたわ
柔らかいっていうだけで負荷が長時間かかるとこうなっちゃうんだなぁ piperとかwmは特に柔らかいから可動部じゃなくても細かい裂け現象は起こるし
管理どう頑張っても起こるから消耗品ととらえるしかないんだよな
まあ柔らかさの代償ってやつだ ケッヘッヘ…シャミアたんにうしろからしがみついておっぱい揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… >>47
まあ単純に柔らかくするだけならどこのメーカーも出来るからな
硬いのは硬いなりにそれだけ理由があるって事だ 一体型の穴洗うの大変なんだけど
何か良い方法ない? 風呂が嫌なら
ベッドに防水布敷いてホールの下に身体拭きを何枚か置いておく
付属のスポイトで水を注入を綺麗になるまで繰り返す
拭き取り用のウエスかなんかで水気を取る
珪藻土ステックを突っ込んどく >>40
それ座らせて放置しすぎだからな
全身なるわけない
そもそも柔らかいの持ってて実際全身になったのか?
まず柔らかいの放置しても裂けるわけじゃない piperはほんと気持ちいいわ
座らせて胸に負担こないように間に毛布挟み込んでる
尻には低反発クッション >>24
SE電動改(着脱式改造済み)
既に手を加えてしまっているのでバラして処分だろうと考えたが
指先と着脱部以外はほぼ無傷なもんで書き込んでみた >>54
全く動かさなきゃ裂けないだろうね
まあでも裂けやすいのは間違いないんじゃね
WMとかpiperみたいな柔らかいのは
細かい裂け現状多いらしいし物理的に脆いと思う >>56
とりあえず買って現物見てみろ
結構丈夫だよ TPEは股の可動部がじわじわ裂けていくのが嫌だ
まあ俺がズボラなのもあるが 柔らかい素材は太ももの付け根とかの折る、開く、ねじるの動きには弱いからどうしてそうなる
可動部は丈夫な素材にしてくれたらいいんだがな 個人的にはシリコンの方が裂けやすく感じる
TPEは裂けた経験無いなぁ
ところで兄貴達が移動用とかに使っているバッグでいいのがあったら教えてほしいんだが
身長130cmくらいのドールがすっぽり入るようなの 可動部が全く裂けないとか動かしていたら
物理的にあり得んと思うんだが
TPEを扱っていて少なくとも俺はそう感じたわ 裂けないなら買い替えする人いなくて業者潰れるんじゃね? まあ高いにしろ安いにしろ何故その値段が付いているのかを良く考えた方がいいと思うけどね
世の中都合のいい話はそうないよ >>65
多少はね
プレイに支障がでるわけではない
そうなったら買い替えかな
雑に保管すると壊れやすい そら業者も買い替えしてもらう為に裂けるようにしとるやろ
ソニータイマーみたいなもんだ SEXYEドールというメーカーのドールについて
みなさんの評価はどんな感じでしょうか
写真とか見てて買ってみようかなと悩んでる初心者です >>65
yoki2年目だけど毎日プレイしてるけど裂ける気配がないな >>62
60じゃないけど、大体1年で小さな裂けが出来はじめて2年で買い替えどきと思っとくべき
まんぐり返しやってても股関節全然平気な事もあれば、全然動かしてない肘が突然ぱっくり行くなんて事も普通にある
正直運じゃね?って思う >>74
それってやっぱ開脚の頻度にもよるんですかね?
それとも自然劣化で裂けやすいんだろか >>75
頻度と内容じゃないかな
まんぐり返しは全然平気だけど、開脚マジでやばい
180度開脚なんてやったら速攻ケツとマンコが繋がっちまうぜ うちのTPEはかなり開脚させて正常位で頑張ってもらってたけど4年で裂けは一切無かったな
普段はきをつけの姿勢で寝かせていたから負荷ゼロだし日光も極力避けてた >>76
>>77
だいぶバラつきありますねー
メーカーによるのか日光なのか >>77
大概太ももとかの付け根はきおつけ状態では折り曲げられてるしそれが皺になって
開脚を繰り返すうちに段々亀裂になってそれが裂けるというのが一般的と思うが
数年それが一切起こらないというのは凄いというかホントに同じ素材なのかと疑ってしまうレベルだわ まあ2-3年に1度替え時なら
スマホみたいなものか そもそも裂けたら終わりでも無いやろ
俺は足の付け根が裂け始めた時、下手な熱溶着で失敗して1cm×3cmぐらいのクレーター出来てるけど気にせず実践に使ってるぞ
持ってるドールの中で穴が一番良いのもあるが、ダメージを集中させる意味でもそればかり使う >>80
劣化がひどくないうちは無償で里帰りさせてくれる業者もいるし
早い決断も良いのかもね >>82
まあそれはそうだけどケロイド状態になった肌見ると萎えね?
綺麗な肌を見て興奮したいし俺的にはそうなったら
もうドールとしての価値はないと思うわ
服とかで隠せばいいとも思うが臭いものに蓋みたいでなんだかなあってなるし >>81
脇はポーズにもよるけど
ケツは硬いところによる圧力でぺったんこになり横に裂けができたりね
保管状態が悪い >>81
まあぺったんこになるような寝かせとかだと起こりうる現象だろうな
いずれにせよ保管には細心の注意が必要って事だ、雑な人間だとあっという間に裂けるぞ 座らせるなら低反発クッション必須よ
クッションが尻の形に変わりマッチする メーカー物は自分の肌も痒くならないわ
やっぱ質が違う ウィッグの内側のネットが黒だとヘッドに色移りするって色んな場所で言われてるけど
ウィッグというか人工毛自体から色移りはしないのかな 昔背中全体が細かくさけてる写真がうpされてたがあれはほんとキモかった だいたい短期でしかウィッグつけてない
人工毛からの色移りは今のとこないね >>92
それは硬いところに寝転して長期で放置したんだろうね >>93
こちら座らせて低反発クッション
胸の下に毛布かクッション挟んでる >>93
そらそうよ、ただしゼリー胸で巨乳は垂れて伸びる恐れあり 裂けた報告で買うの少し怖くなってきた
170cm前後、お尻柔らかい
爆乳(手から溢れるくらい)で柔らかい
騎乗位したときにプルンプルン乳が揺れる
この条件だと、
・TEP or シリコン
・中空 or ゼリー or 綿
・メーカー
どんなのが良いのか軽くで良いから教えてください >>81
うへーキモイキモイw 蓮コラ系の気持ち悪さ
こうなったらもう即処分だな〜 あからさまに裂けるのが早い場合は長期在庫品を掴まされている可能性もあるんだよな >>98
ヤリチン向けぽいから
tpe
ゼリー胸
柔らかさはメーカーにより違うね >>98
その条件だとTPEなら最低でも40kg〜50kgは当たり前
シリコンでも36kg前後だから軽いのは無い
基本的に身長と乳が上がるにつれてどんどん体重が重くなるから
どちらかが極端に小さくないと騎乗出来るようなのは無理 >>101-103 レス感謝
ゼリー胸が良いのか、巨乳は中空じゃないと壊れやすいとか見たけど杞憂でしたかね
身長は諦めるか・・・、条件を絞って「おっぱい」に関して満点評価なメーカーってありますか? おっぱい枕、おっぱいクッション、ぱふぱふ、パイズリができる「おっぱい」
リアルじゃデリヘルにすらいないのですよ。ラブドールに夢見てます >>104
どの程度が満点なのかわからない
生身とは違う柔らかさだからね よほどマッチョに鍛えてもない限り初めてのドールお迎えはその重さに驚く
そして正常位以外の体位の難しさに気付く
前にブログか何かで160cmくらいのラブドールと青姦バックしてる猛者が居たけどドールへのダメージや人目とか考えると自分にはとても無理だわ 柔らかく耐久もあり170cmで騎乗できるほど軽いドールなんてのは現在ない
これだけは覚えておけ 高身長フェチなのかもしれんが160でも体重のこと考えるとなかなか厳しいぞ 騎乗位って乗ってる側のバランスゲームだからな下の人がどうやろうとも無理だね コントロールに慣れれば
ほいほい体位変更できる、慣れないと変更にてこずり体力が削られる
ある程度の重さでも洗える体力と筋力も必要 >>108
覚えとく
>>109
自分と同身長くらいが良いだけ
重さはSM用の拘束具とか買ってなんとかする >>104
おっぱいに関してはだな中空はゴムボール感触とかゼリーは空より硬いとか
おっぱいグッズレベルに満足できる物は触った事がないんだわ
RZRのおっぱいはグッズレベルらしいが糞高い上にすぐ壊れるらしいし
とりあえずドールのおっぱいでクッズレベルのはないと思った方がいいぞ >>113
メーカー物はwm、d4e、piperしか買ったことないからわからない
今のとこはpiper一番が一番抱き心地よし
たくさんのメーカー買ってる人のほうが乳の柔らかさ知ってるかも シリコンは乳以外硬いだろ
下手したら硬くて挿入できないってのもあるらしいし どんなに柔らかくしても本物と同じになることはない
しょせんはゴムだし
まん様のおぱーいには絶対敵わないしどこで折り合いをつけるかだな >>114-116
RZR調べて見たけど爆乳ドールなくない? 調べ足りてないかもだけど
piperも見たけどおっぱいサイズとしては結構理想的 piperの抱き心地の良さは癖になる
ドール慣れするとドールしか考えなくなる 何度も購入してるような猛者はドールは別モノって理解してるけど
初心者はドールに対しての期待値が高すぎるからなぁ >>118
膣の中はふわとろ素材ってのが今は主流だぞ >>119
https://i.imgur.com/5QQb5B4.jpg
これより一回り大きいくらいが理想だけど
容姿と肉体が揃ったリアルまん様にはお会いしたことないんよ おっぱいを枕にして安眠したいとかならぬいぐるみ系のラブドールに服を着せて添い寝してもらうというのも手だな
シリコンTPEのラブドールだとドールへのダメージが気になって思いっきり添い寝とかできないのがジレンマ おっぱいを枕にして安眠というより
帰宅して、疲れたーってベッドにダイブして十数分ぐったりするのを
帰宅して、疲れたーっておっぱいにダイブしてぐったりしたい願望 >>120
piperとかwmは柔らかいと思うけど上にあったような細かい裂け報告はよく聞くね
まあ管理によるんだろうけど,TPE自体が柔らかいのでおっぱいも柔らかい >>124
このレベルだとグラドルや芸能人レベルじゃないと出会えないだろうなぁ
頑張って業界人になれればワンチャンあるかもよ?w
YouTubeとかだと素人でこれぐらいのおっぱい動画は見れるけど グラビアも編集してるからな
求めてるのは生身じゃないんだよ
人工物だから生身に近づくにつれ感動や期待がでて楽しみも増える
やりたい放題できるしね
piperには感動してまた買う予定 >>128
なるほどです、piperというのを数年毎に買い換えるのが一番良さそうに感じました >>129
アイドルもミスユニバースもエロサイトも全部見た上で、「見たことない」評価を下してるんだ >>126
昔のカチカチシリコンは分からんが
最近のはシリコンでも素材自体がそこそこ柔らかいぞ
これTPEじゃねって思ったけど使ってるとやっぱりTPEとは違う性質だったわ どうせお前らって山崎邦正みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>133
そうか、挿入できないとかなければ考えたい。
おすすめのシリコンメーカーはどこだい? >>136
まあsino,sanhuiあたりじゃね、国内のは持ってないから分からん どうせお前らってクチマン爺みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>124
この大きさリアルでもデカすぎるし
人形なら重そうだし
爆乳好きって分からんわー
洗脳されてない? >>141
リアルで叶うならリアルで満足してる
リアルで叶わない理想の容姿と爆乳が叶うのがラブドールじゃんよ
たぶん子供の頃に週刊少年ジャンプ読んだToLOVEるでおっぱい好きになった 俺も奇乳は無理だけど巨乳爆乳はイケる
ドールだと実物より小さく感じるわ。F以上はないと鷲掴みに出来ないからFGHぐらいが個人的に丁度いい
BCEGHカップの五体所持してるけど>>124はドールなら H〜I あたりだな トラブルって巨乳居ないじゃん しかもテンプレまんまるおっぱいだし おれは小学生の時読んでた
ボンボンのロボットポンコッツで奇乳に目覚めて
以降ずっと奇乳フェチだわ
リアルじゃ満たされないしドールでもなかなか >>149
俺はこの板の住人に着払いで送ってあげた >>150
ありがとう
その時が来たらここで声かけてみるよ AXBのB133とか買ったヤツおるんかな
あんくらいロマンあるやつ欲しいんだが取り回し考えるとちょっと重いんだよな
理想は140cmくらいの身長だが……
AXBの135cmの尻腿をもう少しスリムにした感じがあれば良いんだが
irontechの140cmもなかなか良さそうだけど顔がなぁ……
「これだ!」ってやつがなかなか見付からなくて悲しい >>143
子供の頃にとらぶるか、若いね
ドールは筋力ないと腰くるから気をつけて
持ち方もあるけど シリコンは硬いっていわれるけど柔らか加工したところは柔らかいしメリハリがある硬さと言える
そりゃあpiperとかと比べると硬いって思われるかもしれないけど
Amazonで売ってる安ゼリー胸TPEから金貯めてシリコンに乗り換えた時おっぱいの柔らかさに感動した それにしてもTPEめちゃくちゃ安いよなぁ
サイト見ていて衝動買いしちゃうレベル >>158
俺は釣りと筋トレが趣味なんだが 
お前みたいなのは軽蔑するわ >>160
俺はガーデニングが趣味だけどお前の事軽蔑する >>161
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな なんで相手にするんだろうと前から思っていたが
そうか自分で自分にレスしてるのか 俺も買う予定だけどすぐ飽きたら誰かもらってくれ。
金払って供養に出しても掃除して中古として売るんだから貰ってくれたほうが嬉しい よお、今日もたんぽぽ川村でシコってるキモデブどもw >>165
引き取るけど
俺寝取り趣味なんだけどそれでも良いの? いらんトルソー無料処分ないのかね
場所作るのに5万くらいで買ったの2体処分したい >>169
大型オナホスレとかで叫べば幸せになれるかも
手足頭があるならドールの前段階だしあっちでは需要がありそうだぞ >>169
着払いで送ってくださるなら
引き取りたいです
kanatatibana9@gmail.com サイトの商品画像見ると欲しくなるんだが
その下の方にある購入者がアップした実物の写真を見ると欲しくなくなるトラップ 人生で初めてラブドールを買いました、TPEの136cmです。
明後日には届きそうで、何を着せてあげようかとフリマで子供服を買うのが楽しいです。
やはり初めてなので保管については丁寧になりたいのですが、衣類の色うつりと言うのが心配になっています。
日中は私服、夜はパジャマと着せかえるとして、色移りしない洋服を避ける場合は、やはり色が濃いものでしょうか?
古着の色が薄い衣類ならある程度大丈夫でしょうか
あと、べたべたになるのは避けたいのですが、全身にどのくらいの日にちペースでパウダーを塗り込めばいいでしょうか?おすすめのパウダーもあれば教えてください。
よろしくお願いします。 >>174
まず手入れは半月に1回中性洗剤で洗って乾燥させて市販のシッカロールとかで全身パタパタでいいよ。
服は買ったら漂白剤入れてしっかり洗ってから着せれば色写りはほとんどないけど、濃い色はなるべく短い時間の方が無難。白系なら着せっぱなしでも問題ない。
ウィッグの裏の布部分からも頭部に色移りする。
保管は吊り状態が理想。座りっぱなしは×。寝かせて保管なら1日ごとに転がして変形しないように。 一体型の穴洗うの大変なんですけど簡単で綺麗になる方法無いですか? >>177
100均ショップいって脳ミソあれば楽に処理できる方法見つかるよ
ネタ抜きに >>174
肌色の全身タイツ着せれば、色移りは大抵防げる。実践メインならオープンクロッチ。 >>180
俺は汚れ防止も兼ねて白いバスローブ
する時やたまに揉むのに開くのも楽しい ダイソーの加圧式 霧吹きとペットBT用洗浄機
200円で問題なく洗えてる
めちゃくちゃストックしてる OLdollから初ドールの工場画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最初工場のミスで乳首と陰部の色間違えられたけど修正しといたぜ!って文章だったから1・2枚目はその時の画像かな
http://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2021/03/11/5/b/5b5ca63445905b9a.jpg
http://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2021/03/11/c/8/c8d7375af505a97a.jpg
http://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2021/03/11/5/3/53203bc3a1e77b37.jpg
AXBのA84ヘッドはさすがの可愛さだけど、デフォウィッグの色に茶色目は合わなかったかな?青目も追加したからそっちにするか
140のほぼFカップだと乳のバランスやばくて着せ替え目的だと厳しいと思ったけど、巨乳にしたい欲求には勝てなかったよ・・・
KUMA推奨が多かったからOLdollどうなんじゃろと心配したけど、日本語でWMドールの歯と舌セット買えますかとか質問したら、出来るけどAXBの頭だと合わないかもよとか丁寧な日本語で適切なアドバイスくれたわ
色んな業者比較してゼリー胸とか骨格に追加料金かからないしウィッグのおまけあるから選んだけどよかった、発送はよ! >>186
おめでとう
今ってすげー綺麗な倉庫で作ってるんだな
なんか昔のイメージで古い街の倉庫で作ってたイメージがまだあったわ すごいな、ドール量産工場じゃん
もう日本の3倍GDP規模のある経済大国だもんな
投資ガンガン進む国はええなあ >>188
途上国扱いで重いdollも格安で運べるみたいだけどなw 一体式は洗うのが少し面倒だけど確かに気持ちいい
「ホール」の中に出しているのと「ドール」の中に出しているのとの満足感の違いなんかな? >>191
一体式いいとは聞くけど取り回しと重さがわからんからとりあえず分離にしたのだわ
140で大きい重いってなったら次はラブドール買おうと決めて調べ始めた時一番最初の候補だったpiperのiris一体式で買うわ >>194
一体型は包まれ感じと、肉厚による圧もあるから違うんだよ 緑の先が曲がったペットボトル洗いがプロの業者も使ってるラブドール業界のアイテムになってて笑う >>197
あれはだめよ
かなり荒いから中が傷つく >>198
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*) 
君とは違うんだよ(^-^) >>196
オナホと違って腰の動きに対して吸い付くような刺激があるのたまらん
ゆっくり抜いて深くまで入れてを繰り返してるだけでかなり気持ちいい
ラブドール相手にする一番の利点だと思うわ >>201
すぐにイッたらもったない気持ちよさ
たまらんね >>203
筋力によるけど
150センチ以上のドールは肉厚でよいよ 一体型の場合、お迎えしてすぐでもホールの中は洗ってから使用した方がいいの? 抜きたいだけならVRゴーグルと据え置きオナホとかのほうが楽だと思う >>206
コピー品なら洗ったほうがいい
piper買ったときそのまま使っても体の痒みすら無い。
メーカー物との素材の違いだろうね >>186
工場で撮った写真でそんだけ見映えよかったら大当たりやん
おめでと 買ってから何回か風呂に入れたりしてると眉毛の塗装がなくなってきたんですけどみんな書きなおしてたりするんですか? するよ
さすがに書きはしないけど抜いたり切ったりで普段から自分の眉整えて慣れてるから
書くのもすぐコツ掴んで苦労はしなかった 個人的には常に椅子に座らせて佇ませていたい派だから
最近出てきたminidollのBJD風(球体関節)みたいなやつの130cmサイズとかほしい
どこか作ってくれないかな 皆さん色移りや洗い方のアドバイスをありがとうございました。
さっき人生初のドールが届きました、AXBDOLLの136cmです、一人っ子で父しか身内がおらず寂しい人生でしたが、妹、はたまた娘が出来たようで自然と話しかけてしまいました。
本当に大事に扱っていきたいのでまた分からないことがあったら質問させてください、ありがとうございました。 >>218
おまえとうとうただの中傷野郎になるまで
落ちたな >>217
その気持ちを大事にしておくれ
人によっては1ヶ月後には部屋のゴミ溜めの一部になってしまうこともあるし >>229
俺は釣りと筋トレが趣味なんだがお前みたいなのは軽蔑するわ >>231
何釣りしてるの?
俺は渓流ルアーとテンカラ >>232
俺はダム湖でのトラウトルアーフィッシングだわ
イワナやヤマメ 外道でウグイなんかが釣れる山奥のダム湖に通ってる どうせお前らって妖怪人間ベロみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>237
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>233
良いね
ダム型のサツキマスとかサクラマスとか釣ってみたい
自分は流石にラブドールとは行かないけど1/3ドールと良く釣り一緒に行く
https://i.imgur.com/6Y3ceLL.jpg >>239
そのサイズだと鳥にもってかれる場合あるから気をつけなよ
鳥にドールをさらわれて泣いてたヤツいたから ドールとドライブしてる人はマジですごいな 開き直りが お揃いの青めの服と白いヘルメット、複数のバックミラー着けてて法定速度で走ってるんでしょ 等身大ドールを車イスに乗せて人前でデートしている猛者も居るくらいだしな
車でドライブくらいならまだそんな難易度高くなさそうだ
事故ったりしたらヤバいけども こんなスレに張り付いてる時点で全員キモイわだゾ(アドバイス そんな分かりきったことをわざわざアドバイスしてくれるなんてな
目からブリードが落ちるわ >>249
実写映画もあったし
最近アニメリメイクもあったけど >>250
こちらアニオタじゃないんで
ドールオタですよ? 完全に初心者なんだけどhanidollって信用できますか? >>254
買ったけどモノは安いなりにちゃんとしてるよ
細かい不満はあるけど安いし許せるかな 初ドールお迎え検討中なのですが捨てる時ってどうするんですか? 1、ネットオークションで出品する
送料だけで数千円するし、まぁ捨て値で買ってくれる人がいるかも
2、中古業者に引き取り頼む
ググれば出てくる業者に頼む。買取価格は期待できない
3、買ったところで引き取りサービスやってる場合そこに頼む
個人情報が無駄に拡散することは無いが、有料だったりの場合も
4、粗大ゴミに出す
TPEは多少切れ味の良いハサミならザクザク斬れるので骨組とTPEに分けて粗大ゴミに
大した手間ではないけど、慣れてないなら1日仕事
ゴミ捨てルールを守らんと面倒なことになる
こんな感じ >>251
ちょっと教えてあげただけで
恥ずべきことでは無いですよ ここに限らずネットの住人に住所晒すとか怖すぎて出来ないから俺はkumaに引き取ってもらった 個人レベルで、TPEを溶かして、再度整形して再生できるお手軽な機械できないかなー。頼むよどらえもーん。 >>256
買う前に捨てる事考えるバカいるかよ!
1 2 サンダース! >>261
油は酸化するし汚れ物付着する
再整形は良くないね ボロボロなら普通に代理店に送りつけたほうが面倒じゃなくていいな
綺麗なら売れるし sinoを考えていますが、メイク、塗装?ってどの程度で剥げますか?
はやり乳首とか強くつまむとダメですかね? 安いTPE捨てる前に乳首は口紅で再着色できるって聞いてやってみたけど全然うまく行かなかったな
ああいうのってプロがスプレーとかで色の境目が淡くなるように塗ってるよね口紅だとくっきりすぎてしょうもない そこはチークパウダーとアイシャドウパウダーですね
まんまんもエロくメイクできます >>260
一応だけど送る側は住所要らないから
リスクあるのは受け取る側だけだな それはリップスティック型ので直接塗ってるんじゃないの?
パレットで小分けになってるのを化粧用のブラシとか使ってやるんだぞ。 口紅ラメ無しで指で塗ってティッシュで押して余分な色を取ればオッケ
くっきりしてる乳輪苦手な人は口紅は向かない うちのはシリコンなんで、シリコン補修剤と塗料をラッカー薄め液でといて乳首の着色した。
薄めれば筆塗りでもある程度ぼかして濡れる。 なるほど!
自分で塗っちゃうんですね
安心して買うことできます
ありがとうございました! 工作技術あればより自分好みに仕上げられるってことか 例えばゴムつけて利用した後、ボディ側のローション洗わないと素材にダメージある?
また次回ローションつけて利用するなら毎回洗う必要あんのかなとフと思った ラブド板の書き込み少ないね
まだまだ超マイナー趣味なんだなぁ お迎えのハードルが高すぎるんだよな。
お金と環境が揃わないとどうしようもない。
お迎えしたところで、メンテとか取り扱いも大変だし。 >>279
衛生的によくないよ、除菌タオルとかでもいいから拭き取ったほうがいい >>280
買っても重くて断念したりね
アンドロイドになるまでは、しばらくコアな層しか買わないと思うよ
まず筋力少ないと無理だし 底辺というか最終地点だな
ドーラーになるにはお金が掛かるから金持ちが多いイメージ
人間と向き合う事を止めた人間の最後の場所って感じ 慣れれば筋力も付いてくるし、思ってたよりは普段の取り回しは楽だったけどね。
箱受け取って開封するまでが一番つらかった。 >>286
そうそう。
自分も風俗行く金はあるけど、風俗にすら行きたくない位の人見知りなんだよな。
人と会うととにかく緊張してヘトヘトになってしまう 24時間乳揉めるって最高じゃないですか?
あと、何も文句言われない 少し前に、オリエンタル工業のショールーム行ってきたわ。
沢山モミモミ出来て最高。 >>289
ほんとそれ
昨日はバックが気持ちよく
長時間プレイした >>288
今更人相手なんてできないよ
昔は遊んでたけど
ドールの良さ知ったからな >>291
俺も行ってみたいんだけど
オリエントのHP見たらニュアンス的に
「買う気のないツアー客がガンガン寄るから予約してから頼む」
みたいな事書いてた なんかラブドールを世界中に輸出して少子化で国力を落とそうとする中共の策略かと思えてきた >>294
時間の予約はしたよ。
他の客が居ない方がいいし
でも手ぶらだと申し訳ないからカタログ買った。 ネットが普及していかに女がクソかって記事が激増してるから
女性不信な若者が増えてこれからさらに需要が増していくだろうな
女はすぐ男女平等を言う癖に男女間のトラブルで損するのは男だけの世界
運良く良い女と巡り会えたならそりゃ人間の方が良いに決まってるけどそう上手くいかないしな パイパイマンとヨキマンは毎回同じヤツ書き込んでんだろ 1日一回は見る 質問です。
既に頭だけ買いボディ探しています。
色々見ていて予算的にもAXBDOLLの140バスト中(8万円)の造形が良いなと思いましたが
AXBのボディの質はどうですか? 値段相応ですか? 初お迎えにIlontechの132ch luluのAAカップを考えてるんですが、取り扱い店舗が少ないし、メーカーの専門スレもないので、もしかして危ないのかな?と思ってしまいました。すでに持ってる方いらっしゃいます? さすがにないわな
業者だって、飯食うために仕事してるわけだし >>302
私が先週初めて買ったドールがAXBDOLLの136cmでしたが、とても満足しています。
最初はcatdollを検討していましたが予算の関係でAXBにしたのですが
鎖骨の立体感、リアルなおへそ、少しぷっくりしたお腹、程よく硬い乳首、少し立体のある盛りマン、リアルな足裏、申し分ありませんでした。
catdollの136cmのボディのみが中古ラブドール販売サイトで売られていて、新品のヘッドを買って完成させようとも考えたのですが、写真で細部を見る限り、見た目はAXBのボディとその違いの差が分かりませんでした。
catはリアルメイクもありますが、そのボディは通常のものでしたので。
他のドールを知らない私が言うのもなんですが、是非参考にされてください。 >>304
まあウヨさんのパラノイア加減は置いといても、ぶっちゃけ中国のウヨさんサイドこそ日本の二次元ポルノやAVをそう詰りたいと思ってはいるんじゃね? >>307
参考になります ありがとうございます^^ まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はディグなw こんなスレの画像すらまとめのおもちゃにされるんだな
うっかり部屋が写ったドールの写真とか上げられんな >>311
そのまとめサイト貼ってくれ
俺写真うpしてたから気になる >>313
品質はどこも極端な差は無いから自分の性癖・股間に素直になればええよ >>313
ヤリチンならpiper
飾りたいならシリコン系 piperってずっとベッドに横にしとく場合、どのくらいで変形する?
ベッド、椅子、部屋のどこか、それぞれ固定で置いといて、気分でヤリたかったりする >>315
>>316
ありがとうございます
そこまで穴にこだわりないですが、臭いダメなのでシリコンで探してます、ただ色が落ちるとシリコンは塗装難しいそうなので、悩んでおります
なるべくリアリティがってそこまで巨乳でなくていいので、sinoの158 DカップをRSメイクにとどめておこうかと考えましたが、他におすすめとか有れば知りたいです。
あとなるべく太ももが太く、内もも同士が付きそうなのが好みです。 >>317
ベッドの硬さにもよるね
厚めの低反発マットレスなら平気かもね
今のとこ4日くらい低反発クッション座らせてもビクともしない >>317
椅子とか膝曲げ続けたり、硬いところは
どのドールも痛めるよ >>318
sinoは膣硬くて中いまいちで、太ももも硬いらしいって聞く
いろいろ手だすのもよいけどね プリキュアの薄い黄色のパンツを買ったので、洗濯洗剤で一日漬け置き洗いをしてから、履かせてたのですが、衣類と違い履きっぱなしになるので色移りが心配なのですが、大丈夫でしょうか? >>318
XYcoloのオーガニックシリコンPROは化粧が落ちないらしい
太もも太いのがいいならGcupPROとか >>328
メーカーによるけど
乳はTPEとは違う柔らかさらしい
ただしケツと太ももは硬いと聞く
太もものフカフカ感は柔らかいTPEだと
本物感ある 初嫁の発送メールがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
明日の18時までにお届けだーコロナで自宅におるから丁度受け取れる!
春節明けに注文してから待ちきれなくて、既に服をいっぱい買ってしまっているから楽しみでしょうがない >>331
色って肌の色かい?この前工場画像上げたAXBの普通肌よ、水着の日焼け跡肌とかあれば小麦色でもいいんだが
テンション上げてたら配達に遅れが生じてるとかメッセージ届いて孔明はショックを隠せないのですよ 私も水着跡の日焼け肌が欲しかったですが結局、AXB褐色にしたんですよね
catに水着跡ペイントがあるようですが、購入されてる方の写真はまだ見たことがありません、日焼け肌は人気がないのでしょうか >>337
わざわざメーカーでやって貰うより
自分でスク水着せて上からファンデーションで充分だしな
半年くらい持つし
飽きたら戻せるし
https://i.imgur.com/WF8ficR.jpg
これはファンデーションで日焼け跡作った奴 異様な光景だな…なんというかここまで吹っ切れるのは凄いわ >>338
貴様のようなロリコンは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! 初心者の多い初ドールスレに貼るにはかなりハードルの高い画像だったしな… 無知より罪なことはない
知らない方が良いことなんて存在しない エヴァ見てきたけどラスト
頭の無いラブドール祭りだったわ 日焼け肌再現の画像見れなかったです、残念
ファンデーションは特殊なものなのでしょうか一カ月も保つというのは中々信じ難いですね、常に移動させたり着替えたりする場合、どこかスレて色は落ちたり汚れたりすると思いますが おいおい、どんな画像だったか気になって仕方ないんだけど コロナで風俗に行けず禁欲生活も1年経過。なんかドールほしくなってきた。
人気の夕姫、体重37kgはさすがに重いよな。
https://www.kuma-doll.com/product-p2022582.html
同じメーカー165cm Eカップが体重28kg。9kgも違うのは体型が痩せ型なのか?
https://www.kuma-doll.com/product-p1979997.html
それにしても夕姫の裸体写真。他のドールに比べてもエロいなあ・・・ あーーーっもう色々見たり聞いたりしてて、全く定まらなくなった >>352
禁欲の果てにたどりつく境地など高が知れたものッッ
( 〉三彡ミミ刈//ノイ{{//川ヘミ川|彡ヲ刈三ヾー'
>ャッv彡三彡ミミゞゞ{{{ヘ{≧ミミ刈}〃川彡彡}!}三≧≠⌒
{! >ミミ三三≧ミミ>ミミミミ川川彡彡彡三彡≦三ミミ≧xイ_,r
_ `y∧/彡≧ミミ/ ゛ヾリ〃´ "シ≦ミ≦三≧ミ<
/,≧x=>ミ三三彡゛ "彡ミ≧彡三ミト-
,ム三ミX三三≧イ _, -=一'{ .r=- 、 }三ツ彡彳´ ゛ミ、
{;'´ ̄7>ミ三彡彡! ,r'´ ̄ ヽミミ 、 l 川√ ゛>ヽ ソ三≦ミミ、 ゞ、_ノ
,!_,〃,f彡三彡彳 ヽ、ニ二 _ヾミミッ | r彡"_ 二ニ ヶ レ⌒)ミミミゝ
,f"ヽ_//〃ァ7ハ 八 >- ィハY 、l Y ≦ -イ },ノ/三ミシ彡≠、
{、_ム彡"ヘ//彡"三ハ_ノ ゝ、 _ノ l l ヽ、 ノf_/三ミミツ
,x三ミ=-=彡≦三彡f { )ヽ / , 、 \ ,r´ イハミミZ!{ _ノ
,r≧三彡7/彡ヲ ゝ { 〉 ゝ--< ハ ,ノ Vルミリゞ=≦、
_,ル′ //彳彡イ ∧.( ノ二 ー' 二ヽ {ノ ノ トミ三≠≦ミミッ'⌒
,イ/彡イ川i! ヽ入 ̄`ー. ̄.一' ̄ / / ドミ三三ミミ≦、
ノ ル1{ リ彡! ヾ ,r'  ̄ `ヽ 〃 |ミ三ミミ≦、__ ヾ!
_,ム斗イ 八 ,ハ { } / 厂`ヾー-<⌒ヽ
.//////// / ヽ ゝ ー 一 7 ハ 〉/////>、
<///////// ノ ハ / ゝ ./////////∧ 日焼けはいわゆるAVの手法と同じ
AV 日焼け ファンデーションなんかでググればやり方なんかも出てくる そんなもんはどうでもいいんだよ
>>338を再うぷしろや!!! >>352
早く買いなさい
時間は待っちゃくれない
年はどんどんとるぞ >>352
プレイをメインにしたいなら軽いボディをお勧めする
とは言え重さは慣れるとそこそこ扱えるようにはなる
SEの163cmロボ機能つきを持っているが特徴を挙げると・・
ここのドールは腕が短めで胸板の厚み(?)や太ももの肉付きがしっかりしている
9Kgの差は体幹が一回り細そうなので太ももも含めてその分の素材減少分かと
ちなみにスペック表に膣13.5cmとあるが口の深さと間違えている気がしなくもない
要確認だな もうじき158cmロボの夕姫が来る・・・・
が、もうポチったときほどのワクワク感が消えてしまった
重さも40kg近くあるみたいだし >>359
二体頼んだときの直前もそんな感じだった
届いたら腰ふりまくって大事にしてる 私も先日、136cmをお迎えした時はその重さに驚きました。
ドールが25kgでしたがジム通いの筋肥大している私には特に窮屈に感じませんでした、縦長の段ボールを2階にあげる時に狭く大変でしたが 25て女性でも姫様だっこ出来る重さでしょw
アートの23kgを女性が抱えてる動画見たし >>362
40kgくらいからだよな
重いなって感じるの
ここから一気に運ぶの大変になる うちロフトがある分普通のアパートよりも階段が倍ぐらい長くて
40kgオーバーのダンボールを佐川のにーちゃんが一人で運んできて
汗びっしょりで息切らして死にそうな顔しててちょっと申し訳ない気持ちになったわ 佐川でバイトしてた頃に文字通り死ぬほどペッパーくんを運んだんだが
あれで29kgって事を考えるとドールの40kgはぞっとしないな >>364
だいたい置き配にして
大変なのを見ないフリして受け取る >>363
31あるけどだいぶ慣れた
それ以上になると考えちゃうわ
piperのリサコ気になるけど重さで手が出ない 人形は問題なく、梱包された縦長の箱を2階に運ぶのが狭くて大変だったというレスに読めるんだが そうですね、数字で到着前に重さは理解していてもフルボディのドール自体初めてだったので、驚きはしましたね
40kgとなると十分なトレーニング器具ですねお姫様だっこしながらアームカールしたい気分ですね
彼の到着開封の書き込みが楽しみです。 今、フリマで130〜140の洋服を買っていて着々と届いていて楽しいです。
また卒業されて使わなくなった赤ランドセルを購入し、おまけにスクール用品や使われていた文房具や教科書をたくさんセットしてくださいました。
小さな机にそれらを並べて椅子に座り向かわせると、宿題をしているかのようで部屋の雰囲気があがりました。
皆さんも女性であるドールをよりリアルに飾るために何か工夫はされていますか? ドスケベ衣装着させて玄関の前で土下座させとくとか?
リアルじゃ無理なシュチュエーションの方が好みだな どうせお前らって森永卓郎みたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>377
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) 階段が多い集合住宅に住んでる奴はチップと麦茶用意しとけ >>359
すまない俺のせいかもしれないな
お詫びに最近見つけた電動ポイントを記しておく
1:
立ちバック時に電動すると意外と出し入れしてくれる
コツは嬢の体にギリギリ干渉しないようにすることだ
ただし足を伝ってきっと下の階とかに電動音が聞こえているだろうから注意な
自立式でない場合はバックでこの加減を探すことになるな
2:
騎乗位は腰が曲がらない(抜ける)のと重すぎる(動かない)せいで現状前かがみの電動は出来ていない
代わりに上体を起こして膝を地面につける(あるいは太ももを自分の骨盤?に乗せる)状態で
嬢の手or腕を支えて電動するとそれなりにグラインドしてくれる
放っておくとそれなりの動きだがタイミングよくこちらが腰を動かすとズコンと動くのでそこそこ良い
なおスネなど余計に接地していると動かないので注意だ
とは言えやっぱり電動だけでは消化不良で他ドールでガシガシ腰振ってたりするんだよな orz
>>383
キモッチワリー!こういうデブオタが日本の民度を下げてるんだよな いちいちあぽーんするのが面倒だから自スレからID表示しない? 賛成
一度受けたネタしつこく繰り返すガイジ
マジうぜえ 多分他ドールメーカーとかなんだろうけどな
自社の製品に自信を持ったらといつも思うけどな どうせお前らってDOD3のオクタみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… 先輩型、トルソー型または半身のおすすめ教えて
ぷに穴下半身が洗うのも楽そうだし
今のところ気になってるけど、おっぱいあるやつでオススメのやつとかないですか?
12kg前後で ぷに穴下半身は穴がキツすぎるのと良い感じにM字やりづらいらしく、実践にはいまいちと聞いたよ。
鑑賞用+素股は最高らしいけど >>383
明日着くようだけど参考にしてみるわ、ありがとう
実践は色々準備してからだからもっと後になるかもだけど >>387
やめたれw
本人は叩かれてるのも面白いレスへの嫉妬だと思ってるんだからw ラブドール板もワッチョイ表示できるようにしてくんねえかな >>393
ありがとう
確かにすんごいやりにくそうには見えた
80cmドールと悩むねこれ
結局顔無しトルソーも30000位かかるし、80cmのDollHouse168 80cm Bカップ NO.3 アニメヘッドが6万で買えるって思ったらこいつでいい気もする
上記アニメヘッド使ってる人いない? >>399
今の所電動のレビューは俺だけだと思ってて
分かりやすいかなと思って自分で打ち込んだ
不快だったならすまない qita doll経験者いませんか
ホールの具合やメーカーの特徴を教えて下さい 一度ラブドールを卒業したつもりだったのに
仕事がちょっと過酷になった瞬間にまた注文してしまってた
やっぱり俺にはドールが必要なんだろうな… 仕事辞めて過酷じゃなくなったけどラブドールは普通に必要なんだよなぁ 委託店オリジナルってなんか買いたいとは思わないな
妙に安くてどっかで見たようなメーカーのパチモン臭いヘッドばっかで
里帰りドールの廃材をリサイクルしてそうだし なんか今年は全体的に盛り上がりに欠けるな
去年は凄かったのに(去年しか知らない)
今年はももプリがもっと進化して等身大アニメドールの不気味の谷を越えてほしい 最近自分のタイプの女性が人形みたいな顔した女性な事に気がついた(シェンインインや橋本愛みたいな)
早くセクサロイドできればいいのに… top sinoは塗装剥げやすいとか聞くけど、乳首とか局部の濃い部分だけの話?
おっぱいの乳首以外の皮膚や腕、脚、お尻も使っていくうちに禿げるってこと?
逆にそういうの強いメーカーってあるのかな?
教えてエロいイケメン兄貴 >>409
働いてるか働いてないのか。それなりに収入ないと買えないし。働かなくて良かったら裏山。 塗装ハゲに強いのはXYcoloらしい
オーガニックPROだと化粧落ちはしないみたいだし
持ってないからわからんが
他はそれなりに落ちるんじゃね
ただsino系とRZRはやたら脆いってのは聞くな
中古品もハゲ多いしTOPsinoとか3日で乳首ハゲたとかレビュー見たし うちのsinoは半年経つけど乳首は剥げてないよ
マンコはだいぶ削れてきたけど 初めは気持ちよくてすぐいけたけど
10回くらいしたら気持ちは良いんだけどいきにくくなってきた
こうして別のドールが欲しくなるんだろか どんなものも慣れるからしゃーない
新しい刺激を探して工夫するしかないな ラブドールにそばかすメイクを施したい場合、何が1番適していると思いますか? >>420
どの程度の間あけてる?
慣れたら一週間くらい禁欲してみな >>424
週一位よ
動画とか見ながらだと
やってる感増すけどね >>420
いく寸前が良いとこだよ
直前状態を楽しむ 俺のオススメはドールのイメージに合ったAMSRのエロ音声を買って
Bluetoothイヤホンで聞きながらプレイ
音声を変えればシチュも変わって何度も楽しめる ASMRの同人音声を使うのは私も同じですね。よりリアリティが増しますから
A10ピストンを組み込むのは膣内にですか?おまんこが中で上下することなるのでかなり恐怖を感じますね >>430
部屋を薄暗くして可能なら音声に合った服を着せているともう完璧にリアル
AMSR(で販売数多い完成度高いやつ)はすごい臨場感があるから試しに無料視聴のやつで試してみるといいよ >>410
レビューの日本語が変だから自演の可能性がある。
ちゃんとした物が届けばいいけどね。 >>423
アイシャドウやら眉描きペンでちょんちょんやれば描けるけど、基本1発勝負
そうそう落ちない お2人方、アドバイスありがとうございます。
失敗しないように念入りにそばかす入れてみることにします。 羽生結弦とか高安の体当たり喰らったら
粉々に粉砕されるだろうな
あんなクソガリオカマが人気あるのは日本が平和な証だな 羽生叩いてる層がどんなのかよくわかる
熱い誤爆レス 羽生は軍師とかで役に立つだろ
令和のヤン・ウェンリー 羽生結弦とかブアカーオの首相撲からの連続膝蹴り喰らって木っ端微塵になるわ
ガリ雑魚すぎるわ >>432
試してみるよ、楽しみ方増えるのもよいね 経験を積むとドールの柔らかさも
サンプル動画を見ればわかるようになる
初心者は騙される ふむこの柔らかさならありだな
となり買えるようになる コケケ…シャミアたんにうしろからしがみついておっぱい揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… AXBdollのゼリー胸届いたけど硬めだな、とりあえずお風呂で全身洗ったけど勃起止まらん
抱えた時のお尻の感触人肌やん いつも二日酔いしてる奴いるな
酒はほどほどにしとけよ? 皆はドールと風呂に入ったりしてる?
一緒に湯船に入るって意味で ちょいマジで購入考えてるんだけど3点教えてください。
・重さの関係で100cmのを買おうと思ってますが、軽いほうが
損傷しにくいという利点はありますかね?
(自重による経年劣化の肌の破れ等は少なくなる?)
・どのショップのHPを見てもウィッグや衣装の単体販売ページが
見当たりませんが、ドール購入後にそれらを単体購入できるのでしょうか?
・なるべく長く使いたいなら着脱式のほうがよろしいでしょうか。というか着脱式の
ホールが壊れて何度か買い直してるというかたはいらっしゃいますか?
ホールよりも先にドールの寿命のほうが短いことが多いのでしょうか。 >>457
自重の劣化とかよりもどこかにぶつけたり擦ったりするリスクが減るのが大きいと思う
ただ100cmドールは幼女通り越して最早小人の領域だからプレイする時に物足りなさがあるかも
あとウィッグや衣装は中華製よりもAmazonとかで買った方が良い気がする >>457
100は下手すりゃきつくて挿入できない 昨日は初夜でハッスルしてしまったが抱しめた感じとかウィッグの感触とか髪の感触と同じでほんと風俗と変わらんな
高級店で外れ引くことを思うと正規店ならパネマジもないドールお得と思っちゃう
買ったのが140ほぼFカップだから140服入らなかったらどうしようと思ったけど、胸ピッチリになるけどブラウスでもきちんと着れた、メルカリで買ったのだから服に洗剤の匂い残ってて興奮した
ブラジャーをアマゾンのプライムワードローブで注文したからサイズだけ合わせて返品するぜ >>460
ご教授ありがとうございます。
もともと80cmのを買うつもりだったし、ボークスのSDドーラーだったので
小さくても大丈夫かな、と思ってます。
ウィッグはAmazonでいろいろありますね。衣装も少ないけど
100cmドール用セーラー服とかもありました。
>>461
「下手すりゃ」とは、ドールの穴の大きさにばらつきがある、という意味か
自分のナニがドールには大きい、という意味かによりますが、
130cm買っても挿入し辛いという話も聞きますし、バクチかなぁって思ってます。
さて、あとは自分のポチる勇気だけだ。 >>458
URLを観てニーアのアレだろうなって思ったらほんとコレだったw どうせお前らってドラクエ4のブライみたいな小男なんでしょ?
キモすぎるわ… >>469
まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前は雑魚童貞はディグなw >>466
穴のきつさは柔らかさ、ナニの大きさに左右する
ドールが小さいほど穴も小さくなる
でかければゆるくなる …とwの使い方で同じやつのレスってすぐわかる
自演もバレバレ 自演なんてしてないんだがな
妙な言いがかりは止めてくれませんかね?承太郎先輩 やっぱり次からワッチョイか
自演で会話されたら収集がつかない >>458
できれば、このCGレベルで肌艶や容姿が美しいドールが欲しいけど実在するのだろうか? >>472
アナルがない80、100cmは普通の締りだと信じたい。。 >>482
そんなぁー(´Д`)俺は皆と仲良くしたいだけなのに(;´д`) >>482
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな だよなwこんな糞スレの住人なんてキモオタしかいねぇよな AVでも最初観た瞬間、めちゃくちゃイイ!って興奮しても数回抜くとちょっと見飽きてしまい興奮度が冷めてくる。
ドールもしかり。だから定期的にコスプレ衣装を変えたり新しいヘッドやボディーも買い増していくと。 どうせお前らって陰獣のミミズみたいなキモオタなんでしょ?
気持ち悪すぎる… 40キロのドールをオークションで出して佐川の人が回収しに来たみたいなんだけど
めちゃくちゃ細い人で集荷にめちゃくちゃ苦労して腰痛くしたみたい
かわいそうに イメージ画像だけだとよく分からなかったので現物のサンプル画像見せて下さいって言って送ってもらった115cmのAXB
やっぱり身長が低いと頭身がおかしくなりやすいから困るね
これMOMOヘッドだけどイメージ画像とバランスかなり違う
https://i.imgur.com/wybJJO4.jpg >>495
115でこれなら違和感無くそうとしたら最低どれくらいの身長が必要なんだろ?
130でいける? 頭と足首が大きく写るアングルで写真のとり方が悪い
AXB115持っているが確かに頭大きめだが115cmという身長を考えると
人間でも同じような頭のデカさなので服を着せることであまり気にならなくなる
頭サイズは128cmぐらいからバランスは良くなってくる
115cmクラスで一番バランスが整っているのはyokiの檬だとおもう >>494
40キロ持てないのは貧弱だな
わたくしも持てません >>495
角度が上からの撮影てのもあるな
現物みないとなんとも言えない >>484
80cmは無いけど100cmは普通アナルあるよ
100cmで分離式だと省略されるメーカーもあるけど >>494
佐川でその程度持てないんなら
どっちみちすぐ体壊すだろう 115cmは対応ヘッドとの比率でギリギリ何とか見れる(かもしれない)微妙な大きさ
100cmは一部の安物以外は専用の小さいヘッドを使うから問題ないが
ただ115cmでも実用する際はそんなに問題ない
正面から見るとバランス怪しくても目線合わせる高さだと可愛かったりする
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/87
あと服着せると違和感は消えて無くなる事も多いね そのヘッドだと130ないとグレイ化してガッカリするよ 重量のあるドールの受け渡しはできるだけ配達の人を手伝う事にしてる
乱雑に扱われなくて済むしモノがモノだけに心象も悪くしたくないしね
本当は労いにドリンクでも渡したいぐらいだが
ラブド買う様な奴から飲食物貰うのもアレだろうから自重してる 開けてないペットボトルの冷やしたスポドリでもあげれば良いんじゃなかろうか >>494
家電やら家具やら最近は俺はでかい電子ピアノ買ったし、
運送してる人には40kgはそんなに珍しくないんでは? >>501
サイトより抜粋。
>※身長100cm 108cm 115cmの分体式場合は、スペースが足りないので、アナルなしになってます。
そうでしたね。すいません。 着脱式のはどんなオナホでも入れば使えるんですか?
(まあ入れば使えるんだろうけど) >>510
難しい、まずうまいこと挿入できなかったりする。
一体型一番です >>510
そりゃ入れば使えるが入るのを見つけるのが大変
もしくは加工して調整する技術が要る
ドール毎にホールも設置穴のサイズも違うから明確な適合オナホも無い
拘れる根性があるかどうかの問題 付属のオナホ入り切らなかったからはみ出てる部分ちょん切っちゃったな
やっぱきちんと収まってないと楽しくない
次は大変だけど一体式にするかねえ、今の嫁で筋力アップと取り回しを覚えねば ぶっちゃけ100cmとかの滑稽なバランスのドール買う人の気が知れないわ
よくあんなので立つな >>515
俺はロリ巨乳が好きだから100cmの巨乳ドール買ってるわ
ファンタジー系の好きな人は性癖ささる >>515
「XXXXが好きなヤツはXXXXXだ!」みたいな言い方はよくない。
大人になってから交友関係つくろうと思ったら、そういう口調の
人間がまずハブられていく。 >>515
でも選択肢が多く、安上がりで取り回しも良いから100サイズ好きな人が羨ましい。
5万以下でも結構選べるからなぁ
オレは最低でも130以上ないと無理だが 100cmは正常位すると自分のみぞおちあたりに顔が来るから
のしかかって腰を動かしていると床オナしてるような感じになるのがね
とり回しやすかったり隠しやすかったりで長所も色々あるんだけども けして破綻はしない程度に造形アニメ寄りにしたヘッドとか無いですか? >>522
130で入れながらキス出来ないから
160にしたのに胴はあまり変わらず足だけ伸びてる ケッヘッヘ…アヴローラたんにうしろからしがみついておっぱい揉みながら金玉が空になるまで何回も妊娠するまで中出ししたいでゲス… ラブドールあるあるだな
買う前に写真からリアルサイズが測れるアプリ使っておおよその座高を調べるのがオススメ 身長ある割に重さが大差ないと思ったら
足が長いか、体がすごい細いかだな どうせお前らってキテレツ大百科のベンゾウさんみたいなキモオタなんでしょ?
気持ち悪すぎる… とりあえず今注文しているドールの完成画像が届くのが楽しみで毎日生きてる 新しいのほしいなぁとサイト物色したあと週末に手持ちのドールとHすると物欲が消える
そして月曜日からまた物色の日々が始まる 物色の時間ほんま勿体無いわ〜
あっという間に過ぎてるんよね >>533
やることないから
販売サイトとか見て次買うのチェックしてる
見てても癒やされる >>535
わかるわ
今回はそれで我慢できなくなって頼んでしまった >>536
それが楽しみよ
お気に入りを増やすんだ イメージ画像見ていると反射的にポチってしまいそうになるが
一呼吸置いて実物の画像を要求するのはマジでおすすめ
だいたいイメージ画像は使いまわしが過ぎて目安にも使えないものもあったりする FF15のシドニーたんみたいなドールってありますか? >>526
これはもろアニメ顔って感じなんだよなー…
目が大きい位でいいんだが スルーしてんじゃねえぞキモオタ
FF15のゲンティアナたんみたいなドールってあるんかよ?あ? >>542
少しアニメ寄りのヘッドは確かに欲しいな
今あるアニメヘッドはちょっと目が大きすぎて胴体と合わせるとなんか怖い >>543
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>545
うわぁ…こいつの家にはオナニー専用の地下室とかありそうで怖いわ… 少しアニメと言えばdh168 NaoとかLazuliとかか >>546
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) どうせお前らってゲースロのホットパイみたいなキモオタなんでしょ?
気持ち悪すぎる… yokiの造形で145センチ30キロ台前半、顔はもう少しリアル寄りの物が実売6万円台で出せたらメチャクチャ売れると思う yokiは造形良いのになぁ
マンコの気持ちよさはやっぱcatには勝てんな… 140 cm25kgを駅弁スタイルで犯したら非常に興奮した
これ徐々に重い子にしてったらムキムキになれるんかな >>554
マジかぁぁ
CAT>AXB>YOKI の順ですか?
CATボディ高いから買えねん 何故DOLL界の手頃なメーカーはどれも一長一短で決め手に欠けるんだ
YOKIの造形、145前後、穴の具合が良い
たったこれだけの事なのに何故頑張らないのか
日本の市場規模が小さくて日本人が望むようにと改善する価値がないのかな yoki以外の低身長モデルはガリガリ過ぎていかにも貧しい農村幼女に小銭渡して型を取ったような、
性的興奮よりもそういう背景想像してしまって可哀想になるんだよ アンチが嘘並べてナカイドさんの評判を下げている!ってツイしてる奴居るが
ブーメラン投げるの本当にお上手で >>560
あー…ここのキモオタどもみたいな奴だよな
気持ち悪すぎる… いやcatはマンコ気持ちいいんだけどひとつだけデメリットがある。
マンコとけつの穴のtpe膜が薄すぎてマンコの中が避けやすい。 catのマンコが気持ちいいと聞きサイトを確認
ここは低身長のものを多く扱ってて大きいのは166cm37Kgらしい
一方フルシリコン155cmと言う品はアナルを捨てるらしいがどんなものだろうか?
写真を見る限りもういっちょ下付きなら次回候補に考えてもよいのだが aotumedollの金髪アニメドールなかなか良さそうに思えてきた 裸のままだとアレたが衣装着せるといっきに魅力でるな。
そこは現実の女性と同じ >>567
実際シリコン穴の中どうなの
ツルツルなんか? https://www.youtube.com/watch?v=49x6lfzEJ9A
こういう感じでさ、部屋にいながら水を一切こぼさず、ホールを自動洗浄してくれる機械ってある?
アルコールティッシュで洗浄するけど、ローション拭き取るのに時間かかるし手が汚れるんだよね >>578
tpdollサイトに自動洗浄機あるよ
利用したことないサイトだけど top sinoってのを買おうと思ってますが、どうですかね? この自動洗浄機を買った人いるならレビュー欲しい
もしくはアルコールティッシュより簡単な事後処理あるのかな >>584
中出ししてても大丈夫なの?
もしかしてゴム有・外出しが主流で、生は少数派だったりするのか 最高級って言われてる割にはマンコにぽっかり穴空いてるクソオリエント
オークションでは新品でも20万前後
ぼったくりもええとこやぞ メルカリで見つけたけどこれどこのやつ?
https://www.mercari.
com/jp/items/m91292090629/ >>586
新品なら40万くらいだな
俺はオリエント好きだわ >>585
やる前にアルコールティッシュを奥に詰めてるわ
新しいのを、突っ込んで取り出して
また新しいのを詰めてる
たまに洗えば問題ない多分w ケッヘッヘ…アヴローラたんに泣き出すまで中出ししたいでござる… >>590
ホール全体は拭いて綺麗にしない感じ?
つよつよチンポすぎる。いや、ちょっと心配だぞ平気なのかソレ? >>593
お前のドールのホールどんだけ広いのか知らんけど
エタノールティッシュ奥まで入れたら全部拭けるやん
奥は知らんけどピンポイントに受け止めてくれてるし多分大丈夫 >>594
ローションとかは放置系?
私のローションが悪いのか、全部拭き取るのに毎回アルコールティッシュ10枚くらい使う >>598
前に持ってたAXBは結構良かったよ
あと当たりだったのか少し荒く開脚させても裂けたりすることは一切無かったから(里帰りさせるまで)
だからリピーターになって今回もAXBにした >>600
こちらおなつゆ系
落ちにくいからいつも風呂場で洗う 初ラブドールでシリコンかTPEをガチで迷ってます
ゴム系のニオイ結構苦手で、用途は写真撮るわけでもなく、実戦とソファに座らせておく感じです
どっちがオススメですか?教えてイケメン兄貴達 TPEの匂いも結構ものによって差があるからなぁ
単純に金に余裕があるならシリコンで余裕無いならTPEでもいい気がする
あと常にソファに座らせておくのはオススメしないよ裂けの原因になる tpe買ったときは一ヶ月くらい臭いが抜けなかったな。 ありがとうございます
やはりニオイそこそこあるんですね
一度TPEのディルド買って開封したら気持ち悪くなって捨てたことあるのでシリコンいっておきますわ ディルドとか姉貴か?
ガチムチドール買ってたらレビュー頼むわ >>613
ディルドはデリヘル用です
シリコの48キロのやついいですね >>596
このローションめちゃいいよ。
サラサラ系で感度UP+拭き取りめっちゃ楽で感動したわ。
ちょい高いけどね。
1回分で100円分ぐらい使うと思う。
https://imgur.com/jDQTxNp >>615
アダルトショップとか気持ち悪すぎるわ…
どうせガンダムのコアファイターみたいな容姿なんでしょ? でもお前らは同じコアファイターでも∀のコアファイターだよね… ガノタキメェwどうせ閃光のハサウェイ楽しみにしてるんだろ? >>620
誰とでもじゃないぞ
限られられた合うヤツとしかしない >>616
さらさらぬるぬるなら
おなつゆか、さいおなですよチミイ >>611
シリコンでもメーカーによっては匂うらしいよ
自分としては人間のが臭いと思うけど ラブドールあるある
ムチムチのやつ買って重すぎて後悔して割と小さいやつ買うと扱いやすくてそのままロリコンになる。
あると思います。 まあ俺様はさしずめバナージリンクスあたりだろうなイケメンだし
お前ら雑魚童貞はティクバなw >>626
140は膣締まりがよいけど、やっぱ150以上のムチムチが好きかな
でも30キロくらいまでが限界 150pで30キロくらいとかどんだけガリガリやねんw ふと思ったんだけど小麦色の肌のが多少色移りしても気にならないんかな? 届くまでの時間長いなぁ
中国からの長旅だし仕方ないが TPE素材のラブドールってどのくらい色移りしますか?ドルフィードリームなどのソフビ人形の色移りくらい進行早いですか? 色写りを応用すれば落ちない塗装ができるはずなのに
なぜどこのメーカーもやらないのか >>632
移った色合いにもよるだろうが黒紺系は変わらず目立つのでは
余談だが小麦色の方が元気そうで俺は好きだがな 注文する時に小麦色も迷うんだが
普段柔らかいマットレスに寝かせて置いている派としては病弱っぽい方がなんかしっくりくるんだよなぁ
ただホワイトはちょっと白すぎる気もする ホワイトは白すぎて人形感がある
リアル嗜好ならナチュラル 褐色好きなんだけど好みの色が来るか不安だからいつも白〜ナチュラルにしちゃう 自転車ラックにヘッドつきで保管してるやつってどんなだっけ 中空胸よりゼリー胸の方が柔らかいってマジなの?
何もないより柔らかいなんてことがあるのですか? >>649
揉んだ感触を他のモノで例えるなら
中空胸はゴムボール(ソフトテニスボール)を握ったような感触
ゼリー胸はジェル枕を掴んだような感触
両方とも本物の乳とは似ても似つかない感触だが
中空胸のモロ空気の反発力より
ゼリーのにっちゃりとした触感の方がまだマシだと思う TOEの匂いが気になるんだけど
普段は寝袋にでも突っ込んで置いといて
大丈夫かな >>652
ガッツリ色移りするからやめたほうがいい
購入時の箱に仕舞う方がマシ 首外すのめんどいし
寝袋ならクッションも入ってるし
いいかと思ったけど
まあそりゃそうだよな >>655
ドールの全身を布で巻くのって大変じゃね?
その上で寝袋入れるなら最初から専用の袋か何かを用意した方がいいかも
あと短期間ならいいけど長い事同じ布でカバーしてるとヤバい
ブリードが浸透して布越しに色移りしたりする 保管に運搬、洗浄と処分はラブドの命題だからな
明確な最適解が無いから各々で答えを見つけるしかない >>654
俺は透明の120Lのポリ袋に保管してるわ どうせお前らって伝染るんですのかわうそくんみたいな容姿なんでしょ?
キモすぎるわ… >>649
ゼリー胸は大きい胸の方がつまるからハリがあり硬くなりやすいからパイズリには向く
小さいほうが柔らかいね
あとはメーカーによる 普段は日の当たらない所で柔らかい白いマットレスに寝かせているけどたまにラブホとかに連れ出してみたい衝動に駆られる
ゴルフ用品を入れる旅行用のバッグ買ってみたけどやっぱり色は真っ黒
梱包材をどうするか悩むわぁ 最低90cm以上の爆乳ドールが欲しいのだけど
それだとゼリーはやめたほうがいい? 着せ替えできないのに重くてベタベタしてすぐイラネってなる >>663
ゼリーもダメじゃないけど90なら中空が無難かもね
大きいと厚みがあるから中空でもそんなにゴム毬感出ないよ WM161 B91のGカップだけど、ゼリーにして後悔してるわ。重さでかなり垂れてる、日に日にではなく最初っから。 足が太いドール探してるんだけど安くていいとこあるかな そんなに垂れるほどだと早期の裂けの原因になりそうだ アルミホイルは油通さないから
アルミ層のある断熱材なりを使って包め アルミの袋は堅そうだな
入れとくとつま先とか変形しそう
つーかそういうの用意するより届いた時の箱に入れる方が何倍も速くて楽じゃないか?
袋状のものにドールをの全身を出し入れするのは凄く大変だぞ 今回ラブドール デビューしようと思ってるんだけど、めちゃくちゃ悩むねこれw
理想は140cm以上で爆乳のドールが欲しい。
中華製でいいからなんかおススメのドールないかな?値段は安ければ安いほうがいい。ヤフオクとかAmazonで見てると5万前後で時々あるからそれくらいだといいけど、、、
顔は空気嫁みたいなクオリティじゃなければ妥協できるかな。スタイル重視でとにかくエロい体のドール探してる。
探し方もあまりわからないし先輩方ご教授お願いします >>672
まあ袋じゃなくても、金属の層があればいいんで上の様な断熱寝袋の裾の片側切って入れやすくする分には問題ないんじゃね?
そのままドールの箱にどうぞ 夕姫ちゃん合計で30回くらい犯してるんだがダンボール入れっぱなしの期間が増えてきた
今日も久々に三回犯したとこだけど今から洗って乾かすことを考えると気が重い 洗浄やメンテナンスも自分の中で楽しめる要素にさえできればいいんだよな
大型のオナホを扱ってるような感覚だとただ管理が異様に面倒なだけの存在に成り果ててしまうから工夫したいところ 実践する時にヒヤッと冷たいのはどうにもならないの?
夏はちょうど良さそうだけど なるべく狭い部屋を用意して暖房ガンガンたいて真夏のようにすれば問題ない Yokidollみたいに首の継ぎ目無いのは他にもありますか? >>674
複数メーカー扱っている代理店で探せばいいんじゃないか? 実物の触り心地を事前に確認してから買ってる人どうやってる? >>676
バイト前の人かな?
箱にしまう位出し入れに手間かけると頻度下がるしやっぱり重いよね
ハンガーラックに吊り下げ収納とかどうかな? >>676
もう元とれてるよ
別の買ってローテーションいけ >>674
最初はaxbがおすすめ
飽きないと思ったらほか探してもいい 個人的にだけど風俗が終わった後の虚無感よりもドールの相手が終わった後の虚無感の方が少ないからドールの方がいいわってなる
やっぱり全部自分のペースでできるっていうのが大きいかな 虚無感に襲われるのは脳がどこかしら満足していない状態だからだと思うんだが
風俗は人間相手だし性欲を全てぶつけられないがドールは無心で全てぶつけられる
それに終わった後もずっといてくれる安心感も大きいのかもしれない 風俗全く興味ないんだけど、なんで行くの?
ラブドールでええやん。
好きでもない女がいやいや金のために行為をしてると思うと穢れに穢れてて萎えるんだけどw 風俗とラブドールは別モノ
議論してもどちらがいいとか人によるし話すだけ無駄 ラブドールが自分の部屋に居れば
毎日風俗に帰宅してるようなもんだよな ラブドールが大の字に寝てるだけで気持ち気持ち良い事全部してくれて、洗浄片付けまでしてくれるようになったら風俗は無くなるな
100年くらいかかりそうだけど >>696
風俗とラブドは別もの
オナニーとセックスくらい違う
あとはM属性のやつは風俗行くしかない
アンドロイドみたいなレベルでドール自体が言葉攻めとか動いてくれるなら別だが >>696
恋愛感情無くても身体の相性最高とかたまにある ラブドールなら毎日3Pとかもやり放題だからな!
尚、洗う手間 動かない綺麗な女の子を好き放題したいSっ気の強い奴ならドールは最高
責められるのが好きなMとかなら多分ドールは合わんな 睡眠姦好きだから目瞑りヘッドに学生服とか着せたままヤルとチンコMAXやで 睡姦好きだから共感する
同人音声の女の子の寝息ASMRをイヤホンで聴きながらラブドールとセックスするとまさにそれ 起きてる場合表情はある程度意思のある表情のヘッドにしてる
感じてるような表情のヘッドだと興奮度が凄いけど真顔はやっぱ萎えるわ 死体フェチだから気の抜けた顔も冷たい体も最高です
もう少し死体っぽい肌色があって関節が緩ければ文句なしなんだけどね ヤってる間はいいが、事が終わるとなんか気になるからヘッドだけしまってしまう。 性癖がどんなに気持ち悪かろうが他人に迷惑かけなければまったく問題ない
人の嫌がることをする奴よりは100倍はマシだとは思う マジでここの連中で集合写真撮ったらグロ画像なんだろうな
ベルセルクのディグみたいな奴ばっかなんだろうな 久々にショップ見たけど相変わらず夕姫ちゃん以上の顔おらんな なんか部屋に自分以外の顔があるのがどうも落ち着かなくてヘッドだけ売っちゃったわ
人の顔が写ってるポスターがあると落ち着かなくなるのとかと似てるのかも >>718
視線恐怖症かな?
顔なしトルソーのがよいかもしれないね 頼んだドールが大阪国際空港に到着したようだ
もう少しだ >>721
しっかり栄養補給してタマキンに貯めなさい 結婚歴もあり普通に女とも付き合ってきた俺が遂にドールに手を出しますよ
もう怒られたり会話するのが面倒くさくて
さてどうなるか >>719
でも頭がないと買ったウィッグが無駄になっちゃうんだよなぁ
目つぶりヘッド買ってみようかなできれば目がなくて鼻と口だけあるヘッドとかがほしいわ コケケ…クロノクロスのオルハたんに何回も何回も妊娠するまで中出ししたいでござる… >>726
もうしわけないが、こちらはレナ派なんですわ >>724
ドールは手がかからない訳ではないけども
理不尽なことや意図しない不快な思いはしなくて済むし
何より何をしたって受け入れてそこに居てくれるという意味ではリアル女に疲れた身からしたらかなり癒しが得られると思うよ ドール見ただけでたまらん
休み前が待ち遠しい
ふわふわpiper最高 ある意味こいつらは幸せなのかもな
ドールごときで満足できて 女は調教スキルがないとすぐ調子乗って手がつけられなくなる、調教できる男にとっては良いもの >>730
うわぁ…キモすぎるわ…どうせこいつはディグみたいな精神異常者なんだろうな >>712
ほんとこれだよなぁ
ドール趣味自体キモいんだが、リアルで痴漢したり幼女にわいせつするよりよほどいい
ドール趣味は他人に一切迷惑かけない 確かに迷惑はかけないんだが
所持者に対する嫌悪感はヘタなロリコンより強いからなぁ
とにかく隠し通すのが大事
特に女性にはまず理解得られないから怖い 人によるんじゃね
女だって3分の1ドールとか持ってるの多いし
一番ヤベーのは幼女系だよな
普通の160cm前後のドールならまだしも
120cmぐらいのドールは言い訳の余地もないわなw >>724
オレもバツイチだがドール欲しくて最近ずっとこのスレROMってるわw 最近はそういう人も多くなってきたみたいだね
昔は単なるダッチワイフだったけど >>725
常に目隠しすればいいんでないの?
ニーアの2Bっぽくすれば >>736
重くて面倒だからいっそ幼女買おうか迷ってるわw
低身長でスタイル良いのは
人間に見えなくて作り物感強そうだし あと3年以内に3Dプリンタ的なもので自宅でラブドール作れて
スレッドは至高のモデルデータ制作で賑わっていますように フィギュアでさえ職人の手がないと
3Dプリンターだけだと雑なのしかできない 人類みんな手を取りあえば簡単に技術進歩しそうなのに
競争が大事だと、蹴落とし合いの足引っ張り合いばかりで無理
競争無くしても、現状に満足できない多くの人は変わらず文明発展させると思うがね 遠い未来、進化しすぎたセックスアンドロイドが人類に下克上をする
まで見えた この時代は温暖化で海の中に入るだろう
次の別人類だろうなアンドロイドは 未来には採精機ラブランジャーが精子を集めて回るので少子化は解決する
DNAで選別されて人類はより優秀な者へと変わっていく >>750
温暖化で陸が海に沈むと本気で思ってるの?
試しにコップからはみでるほどの大きな氷を入れて、コップに水で満たして氷が溶けるまで待ってみなよ
温暖化で陸が沈むとか完全なメディアの情報操作だからね >>746
逆だぞ
競争が発展を産むんだ
インターネットしかり戦争で随分発展したしな >>752
南極や氷河の永久凍土が溶ければ海面は上昇するんだよなぁ…… >>754
可能なら、競争よりも協力する方が発展は早いだろう
他者と比べたがる人間の割合が多いから妥協で競争を選んでるだけ
科学者や医者が不自然な死を遂げて、研究室を荒らされるのが競争社会
利権に足を引っ張られてなければ今より遥かに発展してる
セクサロイドの誕生を阻害してる奴ら許せねェ >>757
協力はやめたほうがいい
似たようなのばかりしかできなくなる 自分の進歩に使う時間は0でライバルの足を引っ張ることに使う時間が100%なのは今の国会を見ていればよく分かる
文春や炎上を扱う記事が大人気なのもそう
人間はなんと醜いことか
とか考えていると人よりもドールの方が魅力的に見えてくるわな >>752
南極は大陸の上に氷が乗ってるのよ、だから上昇するんやで >>752
氷が全部海上に浮いてる訳じゃなくて海抜より高い位置に大量にあるからね…
まあ温度上昇に伴う気化率とか色々計算に入ってない単純な概算らしいから実際分からんけど
夏の暑さや自然災害考えるとやっぱ温暖化は対策必要だと思うわ >>757
競争が無いと向上心が出なくて碌に発展しないぞ
競合下での利益追求は向上心にとって最上の刺激だからね
他はともかくラブド業界の発展拡大を阻害させようとするのは外野が殆ど
内部で戦える程の体力規模は無い
ショップの小競り合い程度が限界 >>746
ドール大普及させても人類衰退加速するだけだから
人工子宮とかそっちの研究優先で良い ヤフオクセールやってるからまともなラブドールなら入札しようかな。
5万使ったら1万5千円近く安くなる >>759
まさにその倫理的なやつで娘に似てるとか無条件でロリはダメとかでラブドール禁止されたしな >>761
地球温暖化でも南極のほとんどは0°C以下で、0°以上は南極大陸周辺だけ
温暖化の場合、海水の蒸発は増えて南極にも流れ込む。南極の大部分は0°C以下なので、この水蒸気は氷になって南極に積もることになる
この量は周辺で溶けるよりも多いため、南極の氷は全体として増えることになり、海水は増えるどころか減ってしまう
という話もあるが実際どうなるか分からんしここまでにしとく >>743
俺はフリーの人体フィギュア作成ソフト使って
「広瀬すず」の詳細な体のデータ使って1/1の尻を
3Dプリンターで作っていろいろ楽しんだけど
でも〜ラブドールの方がずっとリアルで良いわ。
3Dプリンターでドールフィギュアは作れるけど
材料がABSとかちょっと柔らかいTPUしかないからねー
ラブドール見たいな物は作れんよ。
作れるようになっても材料費がかなりかかるだろうな〜 心配しなくても数ヶ月で関節はヘナヘナになります。使い方次第だけどね。 間接フリーを注文する時に書いとけば
緩めの関節にしてくれるところはあるけど
できるかどうかは事前に代理店に質問しておいた方がいいね 穴の深さも洗うの大変だし
18センチもいらんから
15センチでって言ったら
対応してもらえたわ
意外と融通効く >>775「洗うの大変だから15cmにして(ウソ♡ホントはチンポ小さいだけ♡)」
業者「チンポ小さいんやろなコイツ(おかのした)」 買ってから後悔とかもしたけど、扱いやすい環境や衣装揃えたら買ってよかったと思えるようになった。賢者モードはつらい どうせお前らって鬼滅の刃でシコってるんでしょ?
キモすぎるわ… >>781
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>769
広瀬すずなら、sinodollの30番ベッドなんか
まんま広瀬すずじゃない? >>784
びみょうに違うな〜
それにしても足が長すぎる、立ちバックとかしにくいな。 >>782
こいつはどうせ深夜のコンビニでエロ本立ち読みして勃起してるんだろうな…
気持ち悪すぎる… >>787
まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前は雑魚童貞はディグなw ラブドールなんて買ったら絶対後悔する自信あるわ 普通あんなゴム人形で抜けないわ 本番よりも写真撮りたいから、ラブドール欲しいわ
でもそれだったらモデルさん雇えば良いだけなんだろうけど、モデルとのコネクションなんて無いから結局ラブドールしかない。 車で景色いい所にドールを連れていって季節に合った服を着せてベンチとかに座らせて写真撮ってみたりもしてみたいけど
人に見られるリスクや擦れたりぶつけたりして劣化早めるリスクを考えると出来ない >>798
俺は釣りと筋トレが趣味なんだがお前みたいなのは軽蔑するわ >>798
お前はどうせロックマンのメットールみたいな顔なんだろ
気持ち悪すぎるわ… >>798
お前はどうせ北斗の拳のゲイラみたいな見た目と臭いなんだろ?キモすぎるわ… 俺はドリフターズの島津豊久に激似だし君達とは違うんだよ >>802
キモッチワリー!こういうオタデブが日本の民度を下げてるんだよな >>797
ラブドを引き連れてゆるキャン△の聖地巡礼をしている人のブログがあったし、
人目なんか気にせず君もやってみようぜ。 ヤフオクでラブドール買ったらアダルトカテゴリのpaypay払いできなくて20%オフにならなくてワロタ
ぐう差別 >>806
paypayはアダルト使えないんだよな。
まあ3万以上なら2500円オフのクーポンは使えたでしょ。 >>795
Twitterで依頼すれば良いだけやん >>806
俺もやらかしたわ
出品者もPayPay見越していろいろ蔵出しドール出品してるから落札してしまった泣 まぁでも5万円以上で5000円安くなるクーポンあるけどこれ使えば1万は安くなるんだな
アダルトカテゴリでも最低限10パーセントはつくみたいやし 熟女もの (四十〜五十路) ドールが欲しい。どこで手に入る? >>812
おれはクーポン使えた
貰ってないんじゃないの? 熟女ものならアルテトキオのサヤだっけ?
AVとかに出てそうなめちゃくちゃリアルなおばさんいるでwwww おばさんの良さは人生経験からくる楽しいトークと包容力なのに
それが無いドールだとただただ萎びた残念な存在な気がするが… キッツイ画像貼るなら、冒頭の「h」抜いたURLにするとか配慮してくれ
結構精神的ダメージを負ったわ こんなかーちゃんみたいなBBAドールとかマジなまなましくてキッツイわ…勘弁してくれや すまん。何に対してのすまんか分からんけど、初ラブドールとして80cmの栞をポチった。
これはラブドールじゃなくて人型オナホだろっていう意見もあることは知ってる。
ただ自分が本命の24キロのヤツをメンテナンスしてるところが想像できなかった。
まあ80cmだけど元SDドーラーだしそれなりに楽しめると思ってるが。
これをステップに本命購入へ進めるかな〜。しかし衣装購入はほとんどガチャだな。 40cmのシリコンminidollを試してみた者だけど1発目で裂けた
開き直ってアソコを工具のハサミで一回り大きくカットしてみて使うもまた裂けてしまい
40cmのドールは完全に観賞用だなと思った次第 >>830
それが最善だと思うんならそれで良いんじゃないか?w >>830
俺なんかとりあえず130買ってやっぱ小さいから
160にして
重いからついに幼女タイプに手を出したわ どうせお前らってプラネテスのフィーのおいちゃんみたいな人間なんでしょ?
キモすぎるわ… 一度普通サイズのドールを経験してから幼女に変更したら物足りなくなりそうだが >>836
うわぁ…こいつの家にはオナニー専用の地下室とかありそうで怖いわ… >>836
うわあ
こいつアニメでシコってるわ
きんも アニメでシコるなんて普通じゃん
ドールのほうが普通に気持ち悪い底辺趣味だわ オナニー専用地下室とかいう誰にも迷惑かけてない存在 ラブドール買いたくても買えないキッズが僻みで居ついてるよな
いや無職だから買えないのか は?例え宝くじで2億当たってもドールなんて買わないわ ドールなんてwwドールにしかww相手にされないwwかわいそwwプギャ 馬鹿にすることそのものが目的だから何を言ってもムダ。 >>844
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>845
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) 次スレ、冒頭に下の「」内の文字列打てば、IDとワッチョイ表示にできるらしい
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 >>844
じゃあなんでこのスレ見てるんですかね… >>854
どうせお前って陰獣のミミズみたいなキモオタなんでしょ?気持ち悪すぎる… 糖質とキッズにスレ乗っ取られてるじゃん…
ワッチョイ無いスレを乗っ取ることを生き甲斐にしてるキチガイいるよな
どんだけ暇なんだと ここにいるやつらの大抵は大量の金を持ち余してラブドールに費やすおっさんばっかだから本当に底辺を見たかったら嫌儲の生活保護スレとか見に行けばいいゾ(アドバイス ラブドールって本体以外にも金かかるからな
服とか靴とかウィッグとか 暇じゃなくても荒らす事が生きがいになってる悲しいキチガイも居る
現実で相手にされない奴が子供みたいな煽りをして自分の居場所を求めてる
ここなら相手してくれるからな こんな板に居着いてキモとか書き込んでるやつが1番キモイよなぁ
どんな人生歩んだらそんな事が生きがいになるんだろな
哀れすぎる 確定申告やっててふと思ったが、ドールは資産計上する場合、何年償却何だろう?
ドールレンタル業でもしてないと計上出来ないとは思うが。 お前らってバブルヘッドナースでも勃起するんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>865
誰がチンポハメまくったドールを欲しがるんですかね… >>840
ヘッドは老け顔だけどボディは熟女感あまりない感(´・ω・`) >>852
テストに出そうだな
次スレ立てる機会があったら試してみる >>830
余裕だろと思って156cm一体型の買ったらきつかった
80cmは抱けなくて寂しい 正常位で覆い被さった時にそこに確かな存在感がほしいよなぁ エロ目的では流石に飽きたけどきせかえすると新鮮さと満足感があっていいわぁ
と思いつつおっぱいをぐにゅっと歪ませるとムラムラしてくるからまだ飽きそうにない 衣装替えは一番簡単でお手軽かつ効果的なマンネリ対策
エロ衣装ばっかりの人は普通の服でグッとくる様になるし逆もまた然り
後はウィッグや致す場所を変えたりプレイを限定したり…
要するに人間相手と同じ方法でいける
最終的には別人=別固体のドールでまたリセットできるとこまで一緒
ただ扱う人間は同じなんでプレイ内容は意識しないと変わらない
ドールなら前の個体も健在だしミキシングで顔と体形を変更できるメリットもあるが マンネリ回避のためにラブホに連れてってみたいとは思ってる
青姦はレベル高すぎて無理だが >>880
あまりに深く色移りをしてるならほぼ取れないと思った方がいい
浅いなら自然にブリードと一緒に抜けるのを待つのが良いけど
どうしても早く抜きたいならハイター浸したキッチンペーパーを患部に張り付けて1日放置を繰り返す
確実に肌にダメージはいるけど多少はましになるはず ハイター湿布はラブドールの色移りだけでなく
茶色く染みのついた冷蔵庫のパッキンとかも落とせるから生活の知恵だよなぁ >>881
>>882
さんきゅー助かるわ
尼で買った安物の島風コスセット着せたまま一晩飾ってたら色移りして酷いことになったんだw >>882
いっそ全体を紺色とかに染める猛者は居ないのか 服着たままする前提ならインナー着せるとかストッキング重ねるとか幾らでも対策出来るじゃん 俺は色移りが怖いから全身のストッキングタイツみたいなの着せてる
肌触りもさらさらしててなかなかいい >>888
俺も肌色の全身ストッキング着せてる
あれいいよな ドール届いたから半休もらって帰ってきたが
佐川の配達が雑で足裏のTPEが2ヶ所衝撃で裂けてた…
まぁいいか、かわいいし >>890
足裏はよくある
TPEグルーで埋めれば治る >>891
昔買ってたTPE用接着剤(パッケージが文字だけのあやしいやつ)があったから使ってみたら亀裂周辺が溶けだして焦った
こういうもんなのかな?
結局亀裂の回りを溶かして強引になだらかにしたような結果になったから極悪な水虫みたいな見た目になってしまったよ あれは溶かしてくっ付ける系の接着剤だからな
まあ余りくっ付く力もないし基本ケロイドになるし
使うとしたら最終手段だな、余程じゃないかぎり使わない方がまし 初めて使う補修剤はメーカー品でもないかぎり、目立たないところとかで少量で1回試さないと怖いな 溶かさないで盛って埋める系のTPEグルーなる物はAmazonでも買えます? 調べたらオナホとか溶かして作るのか
同じ色と素材のオナホを探す所から始めないといけないのか結構大変だ >>897
買ったところに聞いてみな、売ってくれたりする 中古ショップで学生が部活で使ってそうなスポーツウェアやジャージ買ってきて着せてるけど
スポーツ系の服は肌触りが最高にいいぞSサイズでよく伸びるし コケケ…クロノクロスのオルハたんに何回も何回も妊娠するまで中出ししたいでござる… たった一日で色写りするのか、全身ストッキングはシリコン買った意味なくなる アルテボディってフルシリしかないの?
サクラちゃん美人だからヤリ目の為にtpeボディに変えたいんだけど アルテボディってフルシリしかないの?
サクラちゃん美人だからヤリ目の為にtpeボディに変えたいんだけど >>904
そんなことはないよTPEだとすぐブリードがストッキング貫通して湿気てるっぽく感じてしまうが
シリコンだとほぼほぼない 膣内の作り込みってやはりメーカによって差があるんですかね?ボディと違って見えない部分ですし、割と手を抜きがちかと思ってたんですが
AXBの膣は、ヒダもあって奥にいくにつれ狭く時折リングのような地点もあり再奥には子宮口を再現した穴がぷっくりありました。 昨日足裏破損してたと書いた者だけど
メーカーに問い合わせたらガス式半田こてを使って修復してみて下さいって返事来た
製造しているメーカーが推すんだから買ってみて損はないかな… 普通は交換案件だけど送り直すのも大変だし
自分で治す優しい日本人 >>911
工場出発時点の画像では壊れていないし梱包も丁寧だから運んだ業者の扱いの問題なんよ
それをメーカーに取り替えろは酷かなと 運送時の破損なら配達業者に文句言うべきなんだろうけど、佐川やヤマトの人にラブドール見せてクレーム勇気は俺にはない >>914
うちの担当は30代のおばちゃんが毎回ドールとかも配送してくれる 対応してくれるかどうかよりも破損したドールを見せて説明する胆力があるかどうかの問題では 焦げないように熱を加えて溶かすことができる道具って無いのだろうかと色々探していたら
ヒートガンにたどり着いた
試しに買って裂けた所に使ってみようと思う >>919
フラワーアートの半田がよいらしいよ
買ったけどまだ使ってない こういう宣材写真ってプロが撮るだけ合ってうまいなぁって思うわ
https://i.imgur.com/NNCn75f.jpg >>921
絶対加工もしてるわ、AVのパッケージみたいなもんだろ なんか見覚えある顔だなlumidollのどれかかな? >>912
ユーザー的にはメーカーに言うので合ってるんじゃね?
客→メーカーに報告→メーカーが配達業者に苦情を言って損害賠償請求→それを使って新品を送り直す。 上のやつhanidollで見つけたドールだけど売り切れになってるから本当に宣材写真って大事 3体も4体も買ってしまった人
1体しか所有してはいけませんよって言われたら何CMを選びますか?
値段は考慮せずに使い勝手の点で どうせお前らってロミオの青い空のアンゼルモみたいな人間なんでしょ?
キモすぎるわ… >>934
お前ってバブルヘッドナースでも勃起するんでしょ?気持ち悪すぎる… 口と鼻だけあって目がないヘッドとか視線恐怖症の人に売れそう 実際既に目瞑りヘッドいくつもあるし
目隠れはジャンルの一つだし >>927
sinodollじゃないかな、少なくともベッドについては。 バブルヘッドナースはドールに関係なく一定の需要あるからな… 冗談でバブルヘッドナースって書き込んだんだがお前ら気持ち悪すぎるわw
よくあんなんで勃起するな バブルヘッドナースの同人漫画見たらエロくてオッキした >>943
こいつはどうせ深夜のコンビニでエロ本立ち読みして勃起してるんだろうな…気持ち悪すぎる… エロ具現化だからラブドールも似たようなもんだな
エロい体を好きにできるわけだし バブルヘッドナースっぽいおねーさんたちとアレする動画、どっかで見たな。
Pornhubだったか…。モブの人も頑張って演技してた記憶がある。 体がエロければ顔なんてどうでもいいって人いるよな
それが人外でもいいってすげーわ 穴があれば良いって人が居るからケツだけのオナホとかがある
それに比べりゃ顔だけ人外とかまだまとも 初めてのお迎えを検討しています
最初にドールを洗ったほうがいいようですが
濡れタオルで拭くだけでもOKなのでしょうか?
お風呂が狭くて・・・ まず家買ってください
そのほうがブリード心配いりません 洗う理由は表面のブリード(油分)を取るためだから濡れタオル程度じゃ意味ないと思う 注射器とか膣洗浄器買って、軽く水洗いするくらいで大丈夫でしょ
てか、俺のときは洗わなかったし あ、ごめん穴の中の話しかと思ってた。
どっちにしろ洗ってないけど。 きちんとした正規のメーカーだと最近の中華TPEドールは届いた時さらさらの手触りで清潔感あって驚く
昔はこ汚い工場で作ってたようなイメージだったけど近年だいぶ見た目や衛生面に気を配るようになってる気がする よく洗うのは中性洗剤でってきくけど、普通に食器用のでよいですか? >>950
2回買って2回ともそのまま使ったら
数日後身体前面にアレルギー湿疹出たから
台所洗剤で洗った方が良い
洗ってからは大丈夫になった うちは人間用のハンドソープ使ってるな
あんまり強い洗剤使うと過剰にブリード洗浄しちゃって劣化が早まると聞いた >>959
d4e、piperは届いてすぐ使っても湿疹できなかった
質がよいんだよ >>961
どこのでも大丈夫な人も居るみたいだから
俺は念の為洗うわ >>962
他のはだめだったよ、湿疹なりやすかった。
とくにコピー品 ヤフオクでドール用のローション買ったら違うもの送られたw
安物買いの銭失いとはこの事やなぁ 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1614989911/ ブリードが少ないって聞いてたシリコンも一応買ったら1回は洗ったわ
工場に保管されてた分ブリードは出続けてただろうし どうせお前らってファットアンデッドみたいなキモデブなんでしょ? まだおったんかデブトロイエン
ええ加減コテに戻ってスレ立てろや
そんでいっしょに車で白人のねーちゃん買えるところに行ってデカい女と遊ぼうや >>969
どうせお前ってプラネテスのフィーのおいちゃんみたいな人間なんでしょ?キモすぎるわ… シリコンだとメイクって落ちないの?
ベロチューしても水洗いできるんか? 工場というもんは基本的に埃っぽいんで一度も洗わずに粘膜接触はやめといた方がいい
食品工場が管理にうるさいのは伊達でない 取引先が食品系の工場で現場に良く行くんだけど大手でも中はそれなりだよ
ラブドール工場が比較的新しめで綺麗だとしても俺は洗う事をオススメするね なんでラブドール買ってるやつらに現実的な見解を示す必要があるんですか(困惑 ラブドール買ってることこそが現実的なんだよ
君には分からんだろ?坊やだからさ >>973
洗えるけど
なんで落ちないと思うのか?
中までその色で作ってあったとしてもすり減るだろう わからないんだから優しく教えてあげたらいいだろうに
どんだけストレス溜まってんだか うるせえバカ野郎
どれだけストレスが溜まってるかって?
40年分だちくしょうめ >>972
うわぁ…こいつが物真似なんでしょ
キモ過ぎるわ… この間ヒートガンでケロイド穴の修復試みてみると言っていた者だけど
こんな感じに結構上手くいきました
https://i.imgur.com/fv1hQZk.jpg どうせお前らってラブドールw
人類最底辺の趣味だな 気持ち悪すぎる >>991
どうせお前ってファットアンデッドみたいなキモデブなんでしょ? >>993
アタッチメントでコテみたいなの付いてきたので
でもコテはそんなに使ってないかな溶けて勝手になだらかになってくれたから
熱風だから黒く焦げることも無くていい感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 20時間 2分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。