catdoll専用スレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 22:20:07.19ID:???
前スレの最後

995 名前:名無しさん@ピンキー 2021/04/21(水) 20:38:49.85 ID:???
>>994
もっと自分のタミちゃんを愛してあげなよ


996 名前:名無しさん@ピンキー 2021/04/21(水) 20:59:19.63 ID:???
小さいころ見た羅生門の人形劇動画の予告編?で
暗い門のなかで非人が夫人を裸にして鞭打って
失禁までするシーンがあって、それ以来人形にそういう関心を持ってしまった
いまだに何の作品だったか覚えてないけど凄いリアルだった。


997 名前:名無しさん@ピンキー 2021/04/21(水) 22:03:02.34 ID:???
>>996
作品の名前はなんですか??
0004名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:09:21.45ID:tsNoBSDE
日焼けて、リアルメイクと同じで半年くらいで消える?
0007名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:31:58.47ID:tsNoBSDE
グローバルとは?
0010名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:42:15.19ID:0uNesZI+
>>http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1613883608/997
昭和の55年あたりだと思う
題名はわからないけど、羅生門を題材にした人形劇の作品
解説でその人形は柔らかい素材で出来てて縄で吊るされた
夫人のおしりがムチで打たれるたびにぶるんぶるんしてた
かなり前衛的な作品だったと思う
0011名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:42:26.70ID:???
2体ほど注文中なのでメールで問い合わせたけど返信こねー

^q^
0013名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:47:07.02ID:tsNoBSDE
Cat死んだら他でロ◯どーる探さないと。。
0015名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 23:52:25.90ID:???
日本のページだけ閉じた感じだな
漫画村や動画サイトの時と同じ政府の規制だったりして
0016名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 00:14:46.78ID:???
あの見にくいHPが更新されて見やすくなってたら神なんだけどなー
0017名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 00:26:41.32ID:YkMbAUVv
>>15
サーバーメンテナンスじゃないの?
前にもたまにHPが落ちてる時があったし。
2日ぐらいで戻らないとヤバいかもしれないね。
0018名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 00:53:54.33ID:8T7q+k78
グローバルって.clubでしょ?
それなら生きてるよ
0020名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 01:58:25.45ID:KmozlouJ
メンテかもしれないけど
買えないとなると欲しくなるね
0025名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 11:03:18.13ID:kA5M+eis
HP 復活してるね。
サーバーメンテナンスだったみたいだね。
0026名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 12:04:57.51ID:???
初夜をいたし終えた。

これは規制されても無理はない。
頭おかしなるで。
0028名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 12:36:33.18ID:hy3UkB8K
HP戻ってる
0031名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 14:15:42.22ID:4HOOp74r
>>19
うわーよく見つけたね
このパッケージの雰囲気いい
0032名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 17:46:38.68ID:???
個人手に絶対、穴は小さく注文したほうがいい。満足度が桁違いにあがる。
ドールのホールユルユル問題吹っ飛んだ。
キツめオナホが好きだったら間違いない。

ただ、小さくしたアナルは入口の穴がだいぶ裂けたので入口の大きさは標準で中は狭めと細かく注文したほうが良いかも。

とにかく、もうワンラウンドして
喪に服した。 
0033名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:13:49.61ID:lXRuO7Se
Tamiちゃん欲しいけど
136センチは背がちょっと小さく胸も小さい
138センチは背はちょうど良いけど胸がでっかい
146センチは背はちょっとでっかいけど胸はちょうど良い
悩むね…Tami ちゃんに合ってるボディってどれだろ?
0034名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:21:02.09ID:lXRuO7Se
アナルプレイするの?
0036名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:40:57.88ID:lXRuO7Se
146Aカップの話しね
0037名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:41:45.11ID:???
138のおっぱいは言うほど大きくないよ
小学高学年のブラはいらないけど服の上から膨らみが分かる程度
0038名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 18:42:25.81ID:hy3UkB8K
138ボディに146Aの胸なら最高だった
0039名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 19:00:55.76ID:lXRuO7Se
平均身長だと
138なら10歳(小5)ぐらい146なら11歳(小6)ぐらいか…
この頃は女子の方が成長早いもね
0040名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:08:22.65ID:???
138の胸の膨らみは薄っすら下乳ラインがあるんだよ
catファンの多くはツルペタか下乳ラインが出ないくらいの繊細な膨らみを望んでるけどメーカー側が分かってないんだよね
0042名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 21:01:45.37ID:lXRuO7Se
アジア人好みに作ったら
ちょっと膨らみかけぐらいが丁度良さそう
しずかちゃんぐらいが好き
0043名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:01:03.96ID:???
138って26キロくらいだったのか…
くっそ重いからてっきり30キロ以上あるもんだと思ってた
0045名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 22:59:18.69ID:4HOOp74r
>>44
ウイッグは上等ななのに変えたのかな
全身もまた見たいです
0046名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:02:29.46ID:???
>>45
実はcatのウィッグですゆるくパーマかけてあるやつ。
良いのも買いましたが、大きすぎました。
またアップしますね!
0047名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:14:14.66ID:???
TPEヘッドのアゴ稼働は3月時点でYa, Tami, Dodo, Q, Ciciが済、
他は順次追加するみたいだね。
シリコンヘッドは対応しなさそう
0049名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 23:30:32.11ID:4HOOp74r
キャッチミーで105cm Qの超リアルメイクが
75、で出てる 写真からもけっこう美品だ
これは揺れ動く
0050名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 07:10:55.00ID:???
>>24
こう見ると結構奥行きありそうだけど亀頭咥えるくらいが限界ってことかな
まぁそれはそれでリアリティあるから良し
0051名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 08:53:51.84ID:???
>>24
聞きたいんだけど、唇にコーティングはされてない?
うちのアゴ非稼働のはテカテカしたオレンジ色のコーティング層が付いてるんだけど、これがひび割れてキスするとチクチクと少し痛い
この画像を見るとそういうコーティングは無いように見える
0053名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 09:14:27.70ID:???
>>51
コーティングはないですよ。
普通のメイクで赤っぽくしてあるだけです。
0054名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 09:16:02.17ID:???
確かに、公式みてみるとドゥドゥちゃん
口が特殊な何かでコーティングされてますね。ヒビ割れとはまたリアル。
0057名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:03:58.99ID:???
20日に通関中になったと思ったらもう到着しやがった
やっぱあの表示あてにならんわ
0058名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:11:44.60ID:48BNNUjQ
来年買おうと思っていた138Ya超リアルメイクを注文した
カスタマイズの返事もちゃんと来たので大丈夫だろう
また買えなくなるかもってヤキモキしたくないからなぁ
0059名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 15:53:21.04ID:???
佐川の追跡のやつはまじであてにならないよ
通関中から更新あったと思ったら2時間後に届いたことある
0060名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 16:12:23.64ID:rXfAzt4y
Twitterとかでcatdoll Tamiで見たら
加工してか可愛い画像多い
別の画像だと痩せすぎなぐらい細い画像
実際、どんな感じ?欲しいけど画像によって見た目が結構違う(シリコンヘッド)
かなり小顔だよね?
0061名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:02:20.48ID:???
まぁある程度は写真は加工するかもだけど
うちに届いたyaちゃんとtamiちゃんはほぼ写真通り
つか見本以上のクオリティだったけどな
頭身にも特に違和感ないし

自分の目が節穴なのは認めるが
0063名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 19:10:47.56ID:???
新ヘッド欲しいけどtami持ってるし微妙に似てるんだよなぁ

違う系統の顔作らないかな

クラスで2番目3番目に可愛い感じの。
0065名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:26:50.50ID:Ar/5lKKr
普段、お目目バッチリでも
愛でてる時、目つぶる機能欲しいな
0066名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 20:27:46.89ID:???
ジジさんとこのブログでCATがインタビューに答えてるんだけど
時期未定ながら非ロリ系ブランド立ち上げるっぽい
規制を見据えた分別化なのかも
0071名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 22:55:38.44ID:???
いや、たしかにrealgirlの画像ににてるね。
ほんと中国ラブドール業界は混沌としてるね
0077名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:06:42.98ID:???
>>55
ツイッターでチラッと見たけど、コーティングはベビーオイルを塗ってラップかけて揮発防ぐと溶剤が緩むらしいが
catじゃなくてMZRのやつの話なんで同じ手法でいけるかは分からん
0078名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 01:18:06.28ID:VKNbj16o
>>64
若い女性オーナーが人形とカメラ持って
堂々と屋外撮影してる動画あったな
道行く人も前衛芸術かなんかと思って人形なでたり
0079名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 03:25:44.32ID:???
もともとCATユーザーの女子のドールメイク写真が
CAT公式に採用されて
その後にReal girlにスカウトされて
メイク担当してるんよ
ここにたまに挙がる生意気Qちゃんをメイクした人な
0080名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 06:08:19.75ID:???
>>77
yokidollのデフォメイクも何かしらのコーティングが施されてて落とすのに苦労するらしいけど、クレンジングオイルで根気よく落としたっていう書き込みがあったはず。
想像だけど、コーティングが割れたところからオイルが徐々に染み込んで剥離するんじゃないかと。
0081名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 06:26:19.23ID:???
RealGirlって公式サイトとかある?
自分では見つけられんかった
スレチだけどRealGirlの156cm軽量化ボディ買おうか迷ってる
Catが155cmTPE出してくれないから…
0082名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 07:46:21.95ID:???
>>68
塗料に対してクレンジングオイルって言う発想に対して
何言ってんだコイツってなったわけよ
0083名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 08:55:36.75ID:0ycCm/G7
>>65
そう思う

目を閉じるだけでリアリティ感増すんじゃないかな。普段は開けて
0084名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 10:41:43.79ID:m7G3fzp3
昔、モンチッチの猿のぬいぐるみで
立ちポーズだと目を開けて、寝るポーズなら目を閉じる機能あったな
0087名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 03:01:24.58ID:???
ドールに思いっきり中田市したときの
究極の賢者タイムって凄まじいな。
毎回、二重人格なのかと疑うわ。
0088名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 03:01:51.58ID:???
ベースは同じでもメイクの腕次第でここまで化ける事実
これはドールもリアル女子も一緒
そしてメイクは時間とともに落ちる
つまりドーラーたる者、デフォメイクに頼らずメイクくらいマスターしろってことだ
0090名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 08:38:17.19ID:rcUBiTRL
100円ショップで化粧品買ってきて
色々試してる、髪縛ったり、アイライナー、チークとか
薄化粧だけど印象変わるね
0093名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 10:19:11.92ID:zNB5rJlx
オフハウス(中古店)で子供服買うぐらいよりは
100円ショップで化粧品の方がマシだな
どっちもどっちだけど
0096名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:10:01.04ID:RcYs9n8A
ドールがほっそりした子供体型だから
ガッツリメイクよりうっすら化粧の方が好きだな
0097名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 12:51:02.65ID:???
>>95
シリコンにメイクしてるけど
メイクする前に水性サーフェイサーを軽く吹いてその上にメイク
メイク終わったら水性のスーパークリアを薄く吹く
これでおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況