予算15万で買えるラブドール3体どれがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3枚目のSEDOLLいいね
重さを気にしないならWMDOLLの168cmもいいかもしれない おれ顔殴るの好きなんで首と一体型がいいんだけど
いいのない? >>6
頭部のシームレスならPiperdollとかどう?
業界一柔らかいぞ。 購入前に同型ドールを中古ドール販売サイトと個人ブログで探した方がいいよ。加工されまくってる場合、完成写真で萎えるから 完成写真もそれはそれで極端に萎えさせにくるよな
実際届いたら全然かわいいってのもよくある >>6
貴様のようなサイコ野郎は死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>15
ドールで処理しようとしてんだから偉いじゃん
一般人から見ればラブドール犯してる時点で充分サイコ野郎なのを忘れるなよ どうせお前らってベルセルクのディグみたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… >>17
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) お キモイマン こんな所にお引っ越しか?
初ラブスレ無くなって人生唯一の楽しみ無くなっちゃったもんなぁ 良かったぢゃん! ココでお友達出来るとイイな な! >>20
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)サンキューな!よろしく頼むぜ! >>27
ご尊顔はともかくめっちゃ持っててほんの少し尊敬
かなりお金かけてそう >>31
ドール20体くらい(注文中であと3体届く)
衣装は400着くらい持ってますよ >>27
VIPとかなんJにラブドールスレ立てまくってた人かな?
おばあちゃんにラブドールあげてた人
あとこの髪質は俺もちょっとやばいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています