【ロリ】Myloliwaifu専用スレ【ドール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前工場は海外でブランドを設立していない時、各代理店はOEM製品として販売したことがあります。
2021年7月からはMy Loli Waifuというブランド(ドーラさんからの略称はMLW)で拡販していきます。
ってクマドルに書いてある。
怪しいから要注意とするドーラさんもいたけど、とりあえず実績もありそうで何より ここってヘッドはMZR、ボディーはAXBにしか見えない。 JS高学年好きな自分には割りと好みのヘッドが多い
CATは質は良いけどヘッドが見た目JS低〜中学年で幼すぎるんよね
後は品質かな・・・写真だけは良いのはよくある話だし実際に買った人の寸評が欲しい >>7
MZRが工場立てて特注メイクして売ってるだけ。tpeならすぐメイク落ちるし
ああいう暗いとこで照明炊いて撮った写真は信じちゃダメ 日本のラブドール販売代理店が揃ってMLWの宣伝し始めたな
今月から本格的に販売を開始したみたいだからこれからメジャーになっていくのかな 綺麗に化粧してるが全部こんな品質で来るのやら、ギャラリー見ると割と印象違う
あとはサイズだな、90〜110のペドボディがこれから出るかどうか見ものではある 実物みないとわからんが、臭いと品質は知りたい。
ヘッドの化粧そのままならクソ可愛い。もう誰か買ってるかな。 150cmのだけどMZRでシリコンヘッド+TPEの買ったら、ヘッドはサンプル通りじゃなかったな…
ここに限らずサンプルはあてにならん…
あと、匂いはそんなに気にならないけど結構ブリードが激しい >>13
ブリードの件は参考になりました。
問題は化粧が別のとこでリアルメイクしてるかどうか。 宣材はいいなぁと思うんだけど、人柱になる度胸がない... パッと見だと既存のロリドメーカーを足して割った感じだから興味はあるんだけどね
金額も安めだから買ってみようかな ここのはTPEでも口が使えないヘッドがあるから
口を使いたい人は注文する前に確認する様に 13の別人ですが MZRDOLL 雪乃です。
MLWに話してたら工場同じです。
工場出荷画像
https://i.imgur.com/e2BH5Ss.jpg
来てウイッグは違うが 来た当時写真
https://i.imgur.com/XqW2T6U.jpg
MLWに聞いたらソフトシリコンでは 開口オプションあり(何センチ深さは聞いてない)
買った当時代理店では開口オプションありとは記載されてないが あったらしい。
TPEも開口はオプションかもしれない(顎骨はシリコンも無いがTPE顎骨無)
柔らかさ動画の中に 口開口の動画出るかも(私が意見言ったらサンプル動画くれた)) MZR150cmの5番ヘッドで頼んだらこうなった
個人的には手作業1点ものとは言えもうちょっと頑張ってほしかった
https://i.imgur.com/siBEU1P.jpg MZRDOLL 雪乃の宣材のような下手なりで撮ればこのようにしか
https://i.imgur.com/pwS1eLo.jpg >>23
完成画像が送られて来た時に修正してもらわなかったの? 化粧の修正ってどういう感じで依頼するんです?
HPの写真と違う、同じにしてくれとか?
修正しても変わってないパターンも他社ではあったりするらしいけど >>25
元々ヘッドの方は期待してなかったから、修正依頼するそのやり取りの労力が無駄かなと思った
サンプル通りには作れない可能性のある振れ幅の大きいメーカーという評価だわ >>23
雪乃持ちの私からいうと そのAiちゃんはそのような顔だと思う。工場出荷の
ウイッグのかぶせ方雑だし あの頭だったら顔の大きさ隠すような両ほほ隠した髪型。
まあ、シリコンつやつやできてしまうから似てないようになる。
あと、化粧作業員さんいなくなったら商材が 再現できない。 ここまで肝心のこのメーカーの画像が出てこないんで
ウチの娘の画像を1枚だけ貼って行くね
>>2の画像の三番目のドールでヴァイオレット・エヴァーガーデンのコスプレ画像を送って
そのイメージで製作してもらったもの。目は青色しか在庫がなかったんで緑で上塗りしてる
https://i.imgur.com/4pW9zTZ.jpg ヘッドだけ注文したかったけど職人メイクだとTPEでも5万って結構強気だな >>31
real-Girlが 29000円で職人15000かけてるから それに価格並んだだけでしょう。 >>24
はい先生!
これは138cmボディですか? >>33
1年前売り出したMZRの3体138pシリーズです。
MLWからこのMZRの事聞きましたら 同じ工場とのことです。
つまり MLWはMZRとかKUMAのシリコンOEMヘッドとシリコンだけから
価格下げたTPEも出し始め職人メイクおも付加し 日本に展開し始めた。 問題はTPEボディーはオリジナル?? AXBかなんか?? 宣材メイクじゃない実際のヘッドを比較してくれてる動画
噂のMLW(My L♡li Waifu)ヘッド公開!!どの娘が可愛い?
https://youtu.be/9lZ8WJSls6c https://www.kuma-doll.com/product-p2267805.html
のところ参考に
雪乃持ちからいうと 138−AAは MZRで買ったボディー。
MZRは喉のところが少し出ている「美造人」でリアル路線だったから。
あと、前はあばらが造形しっかり 後ろは肩甲骨しっかり出てる。
138BもMZRかな?MZRは腹が前後厚い楕円というより角丸四角な感じ。
MZRTPE少し硬い。造形重視だったため。 >>36
なんかこの動画見ると
結菜ちゃん
イマイチじゃね?
ラブドラ氏が
メーカーは結菜推しじゃ無かったって言ってたが… >>36
シリコンよりTPEのほうが優しい顔なんだよね
でも化粧は落ちるし結局自分でやることになるんだわな
シリコンのほうが化粧モチはいいのか? シリコンは材質が硬いせいか、眼球のおさまりが悪くて
目力っていうか、カッと見開いてる状態で表情が険しくなってる気がする >>41
シリコン、TPEのヘッド同じ型でも 目のユニット(目半球綿モデルはしらないけど)
目の穴あけカッターで開ける作業でもシリコンの方がTPEより上下とも瞼厚いんでは
ないかと思う。TPE柔らかい分ユニット目の奥押して凹むし、瞼も伸び薄くなる。
しかし、シリコン奥も凹みにくいからユニット前にでて 目の外側大きく開き
キッっとにらんだようになると思う。 結菜ちゃんの宣材写真と
現実(動画)のギャップに困惑中… ハルキちゃんに惚れてしまった
>>1のページからは買い方が分からんがkumadollというとこで買うのが一番いいんだろうか? ありがとう!楽園というところは知らなかった
クマはどの娘選んでもデフォ設定で全部ボディが最小のやつになっててこれじゃ商品ページ分けてる意味ないじゃんと
なんとなくモヤモヤしてたけど楽園は正直に値段に反映してて信頼できそう
これからたぶんポチります >>46
>>47
実は硬いシリコンヘッドの時KUMAは眉、睫毛が植毛で同値段。他のメーカでも柔らかシリコン
眉が植毛込みでしてくれることもある。(KUMAのMLWの捕捉に硬いのは)
TPEはどちらもおなじ。 楽園は親切!クマは対応が早い!俺は新作ドール買う時は楽園で、定番ドール買う時はクマって感じで使い分けてる。特に新規メーカーは買う代理店は楽園みたいな所が無難 化粧は落ちるかもしれないけど、重さも138なら手頃だし、ヘッドの造形が好みなのが多い。
前のレスでブリードは多いというのだけ気になるけど、、、。
ライバルはcatの136,146クラスかな。 ヘッドの情報は
公式サイトの動画でわかったけど
やっぱりボディは
まんまMZRって事でいいのかな? OL doll で売ってたMZRのOEMと
MLWの陽葵の宣材写真が全く同じ
だからMLWの膣の造形に
ロリスジは期待できんと思う ボディ造形かなり好みなんだけどスジはイマイチなん?
正面から股間見たとき足閉じててもきれいな一本スジにならない感じだろうか
スジの造形に定評があるとこってどこだろう クマドさんとかに
写真あるからhつけて見てみ
ttps://m.kuma-doll.com/product-p2267709.html
ワシが知っとる範囲なら
スジはやっぱりcatかwaxか… >>54
そこのページはすでに穴が開くほど見てたw
確かに正面から見ると下付というかスジはほとんど見えなそうだね
WAXはまさに文句なしの理想的な造形なんだが、さすがに値段が…
悩むのも疲れたんでハルキちゃん注文しちゃった ドーラーのとこに びら写がある。
https://www.dollter.com/product-category/126-to-138cm/
まあ、MZR138‐AA とかにあるように前から見えない後ろ付き した付きですよ。
WAXシリコンすじの TPE版でAXBが出し始めた。 ヘッドだけ見ろボディには触れるなって圧力はものすごい感じる 公式やタオバオ店舗での販売はリアルメイクが標準だったのに
日本の代理店では別料金なんだね お披露目したラブドラも言ってたけどAXBよか遥かに品質は良いみたいだね。
そもそもAXBは良くないっぽく言ってたなw
自分は持ってないから知らんけど。 Twitter民が続々と結菜の画像上げてるけどやっぱ可愛いな 誰も突っ込まないから言うが
ラブドラ氏が結菜のシリコンヘッド
レビューしてるが、現物が
宣材写真と違いすぎるのに
めっちゃ絶賛してて不安になった… >>76
宣材写真と違うってのはメイクが似てないって意味だよね?
そこは宣材写真に寄せてくれって伝えればいいんじゃないかな 比較画像はことごとくTPEの表情のほうが好みだわ
シリコンは不気味度が高い 自分のハルキちゃんの出荷前写真が楽園ドールにアップされた
見てみてね(「実物写真」のとこ)
そのままでも十分可愛いと思うが正直なところ一目惚れした宣材のコスプレ写真とは
ちょっと顔つき違うなーというのも感じなくはないので届いたらメイクしてみるつもり
メイクなんてしたことないけど手は器用な方なので自信はある まぁ10万円そこそこもんだから、しばらく待ってたら人柱はどんどん増えるだろうし
一番参考になる素人がその場でパッと撮影した中古販売用の写真も出てくるだろう cat146Aが傷んできたから同じ145Aに乗り換えしたいけど
スジが無いのと材質が硬めらしいからかなり迷う
脚と胴のバランス、腰、尻のサイズは文句無し 宣材写真は特別に入念なメイクとプロのカメラマンによるものだわな
実物も可愛いことは確かだ。けど宣材写真とは流石に全く同じにはならない。
これはどこも同じ。catはそのなかでも近いよね。宣材写真があれだけに。 >>79
宣材と違うのは分かるけど可愛いと思う
普通メイクの顔がとても参考になる ハルキちゃんのコスプレバージョンの顔がやはり好きすぎるので写真でメイクのシミュレーションしてみた
変形ツールは使ってないのでメイクの腕次第でほぼイメージ通りにできそうだと分かった
まあその腕がないんだが…
一番の懸念は眼球が奥まっている(?)からなのか目に強い影ができて顔の印象を大きく変えているっぽい
これってメイクじゃどうにもならんよな
https://i.imgur.com/7SjuTz4.jpg >>86
いいね。
睫毛の太さと角度、二重瞼の切り込み具合の調整
綿で眼圧変えてアイの瞳孔の大きさとカラーの組合せを弄ればもっと行けそう。
原型が優秀そうなんでむしろメイク初心者向けかと。 シリコン頭 硬いシリコンのはまつげ植毛するため深くなる。柔らかいシリコン
もつけまつげ分だけ余裕ほしいから深くなるまぶた厚い。
TPEは伸びるのとつけまつげ接着やりやすいからまぶたが薄くなってる。 >>86
ハルキ仲間が出来て嬉しいんでチョットお節介かもしれんけど
商品画像のコスプレメイクをした李報国さんの動画から
メイクのほんの一部しかないけどハルキの部分を抜き出してみたよ
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/147 D150yunaソフトシリコン届いた。
長いけど5つ言わせてほしい
1.肩と股の関節がかなり固い。前後に角度をつけるだけで滝汗。
sanhuiよりさらに固い。特に股。ガッとかゴッて言う。
実践で活きる場面があるかもしれない。
2.ご存じの方が多いとは思うが手は針金。
3. yunaヘッドの難しさが各所で出ているがおそらく顔の下半分がキモになりそう。
シェーディングして下顎か顔の輪郭をうまくまとめないと行けない気がする。
マスクすると超かわいい。
TPEでのメイク実例に期待したい。
4.リアルメイクが良い。RZRとかmakepureほどではないと思うが、それらしくはなってると思う
5.臭いはこれぞTPEという感じでたぶん普通。慣れてたら問題ないと思う。ブリードは時間経たないと分からない >>91
購入を検討中なので参考になります。
関節は若干緩めを希望したほうが良さそうですね。
指の針金は動画で見た感じだと柔らかめでクネクネ曲がって折れにくそうな材質でしたが…
結菜ヘッドはへの字口なのでどうしてもネガティブな表情に見えますね。それでも可愛い。 >>92
関節が固いといったところ以外は普通または緩い
どうお願いするのがいいのかちょっと思いつかない
作業担当者でブレると言われてる部分かと思うのでなかなか難しそう >>90
お〜ありがとう
顔がコンニャクみたいにプルプルしてて笑ったw こんな感じなのか…
はやくチュッチュしたいねぇ
>>91
参考になる
骨格見えない状態だから慣れてないと曲げるの怖いだろうなあ 関節が固い件フォローしておくと、前後に角度つけるのが固いおかけで肩可動しやすい
右肩は前に出して、左肩はすぼめてみた(だっちゅーの風)
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/149/IMG20210821143703.jpg
ドール慣れしてる人からは当たり前なんだろうか、こういう情報出てこないのが新米としてはつらい >>95
誤解少なくしたいので補足しておくと、腕を広げる動きはスムーズ。
緩くはないが耐久性を考えるとちょうど良さそうな固さ TPEはどうしてもササクレ立ってきたりするから、シリコンボディがいいので WAXDOLL 110を、
ヘッドは、つぶり目がWAXDOLL(低身長向け)にはなさそうなので、MyloliwaifuのTPEかソフトシリコンの 莉子Riko を組み合わせたいのですが
Myloliwaifu のTPE or ソフトシリコンヘッドはフェラして平気なのかお教え頂きたく >>98
ソフトシリコンもTPEもオーラル可能って中の人に聞いたけど、注文時に加工オプションとして伝えないといけないかも。
価格差のせいもあってか、シリコン絶対優位に思ってる人が多いけど、シリコンも裂けるし経年劣化で黄色く変色したりするから過信はしないほうがいいです。 ソフトシリコン、唇開かないと見えないが入口が横に裂けた。口がオナホの入口程度しか開いてないので、太い人は危険かと
あと目の下と頬にちょっとしたシワというか窪みが発生(時間経てばもとに戻りそうな感じ) >>101
うおおお〜すげえリアル…見比べるとやっぱ職人メイクいいなあ〜
youtubeの動画だとシリコンはちょっと違和感あったけどこれはすごく自然に感じる
ライティングの関係だろうか 着せる服のサイズ無さそう…
胸のボタンしめられん感じだな >>108
もう少し眉毛太かったら実写版一休さんみたいになりそうで良いね real girlも2ヘッドキャンペーンをやったから、MLWもそのうちに2ヘッドキャンペーンやるかな? ついにハルキちゃん到着しました
20キロを完全にナメてた…時間差で腰にこないか戦々恐々
しかし実物は5割増くらいで可愛く見えるね〜
速攻でメイクし直すつもりだったけどしばらくこのままでいいかとなっちゃったよ
写真撮ると「あれ、もっと可愛いのにな〜」てなるw カメラよりもまずは画像の貼り方からだな
見る人に余計な手間を掛けさせず、
直ぐに見れるように貼るのだ >>116
ずいぶん偉そうだね
手間なくすぐに見たいのならちゃんと手引きしてあげるのだ
見る人は客じゃない >>117
久しぶりに書き込んでみる。
ググレカス >>117
せやな、すまんな
画像貼ってくれてサンキュな >>113
自分もシリコンヘッドハルキちゃん買ったわ
工場メイクでも実物はほんとにかわいい 美亚ヘッドcatのtamiに似てていいなぁ
購入直後にこんないいヘッド出されたら困るわw 美亚ヘッドcatのtamiに似てていいなぁ
購入直後にこんないいヘッド出されたら困るわw >>124
可愛いな
やっぱ顔が良いよね
コピー問題起きてるみたいだけどパクる理由も分かる気がするわ >>128
このレベルで可愛いとか言ってたらドーラーのカスタムメイク見たら惚れてまうぞ >>130
いいね。どのヘッドも可愛いの分かったからみんなポチれポチれ
138cmだけど二の腕が細過ぎると思う以外概ね満足 >>131
そんなもん基準にしても、手に入らないし
メーカーのメイク=塗装と違うから、メンテ前提だしなぁ >>132
138cmの二の腕ほっそいよね
中の関節が浮いてきて心配になる
他の身長ボディはどうなの? >>134
スレンダーかぽっちゃりかで評価変わりそうだけど、150は下半身のむっちり具合と比較して腕が細く感じます >>137
言われてみると、という感じでした
150は肩幅があるのでフリーサイズがフィットして服選びが楽しい 何の気なしにファッションサイト見てると、永久にウィンドウショッピングしてしまう それな。自粛してポチポチしてたら女の部屋みたいになった 自分の服より増えていくわ
化粧品も詳しくなってしまった 化粧品について教えてくれ
リップの光沢出すのどうすればいい?
>>90の動画見るとアイシャドーで色付けたあとニスみたいなので光沢出してるようだけど すっぴんから完全メイクしてる動画あると助かる
TPEヘッドだと職人メイク肌メイク無しで10万で買えるよー
予算余った分で池田エライザの古見硝子コス揃えた
黒ストはかせると脚むっちゃキレイに見えるぞ(色移り注意) よく見ると手・足は人間から型とってるっぽいね
さすがに指紋は消してるみたいだけど手のひらとか皮の皺が残ってる
あとおそらく造形的にヘソ・膝も…
というより全身人間で型とってから要所をデフォルメしたのかな >>147
やっぱ原型のベースとして人間から型とってるね >>152
今まで独り占めしてた市場を荒らされて焦ってるんだろ
いい気味だわ >>154
問題はそこじゃなくてMLWのヘッドが本当にCATのコピーかどうか
似てるっちゃ似てるけど 中華ドール業界でコピーがどうこうって今更過ぎるんだよな
まあcatは最初からそういうのに厳しいけど 時間かけて開発したものを
開発費かけずにコピーされたら
怒られてもしゃーない >>158
すまん、途中で送信されてしまった
造形師が同じだから似てるって話もある
そもそもCATDOLLもAXBから型パクって商売始めたって言われてるし 造形師が同じならメーカー同士で揉めないのでは?
造形師が違約でキレられるってんならわかるが 今回、CATによるコピー告発に関してはCATが一方的に根拠ない言い掛かりを付けてるだけってのが周囲の判断みたいよ ところがcat信者はアンディ様の御神託を頭から信じてAXBをコピー呼ばわりすんのな
catは元々AXBの暖簾分けだって言っても信じないし 顧客にとっては製品のクォリティが全てだけどな
catはクォリティ高いんだから黙って商売しとけばいいのに >>160
その造型師がメーカーを作って前と似たようなの作ったってモメてる 複製じゃなくて一から作って似ただけなら言いがかりでしかないな
毎回理想を追い求めて作るんだから似るのは当然だし 昔からcatは攻撃的だからな
代理店ともよく喧嘩してる ユーザーの作品()拡充するのはいいけど、先にシリコン軟・硬・TPEのそれぞれのノーマルメイクと職人メイク全部サンプルだせよと catは名前からして猫被ってるだけで正体は狂犬だぜ オプション考えると20万くらい出さないと満足できるものにならなさそうだな なんだかせわしなくて笑う
ウチの子も背中が動画同様かなり固い >>174
ケイオンで抜きまくったわ
ジュニアアイドルみたいな人形欲しいのに全く再現されてないな >>171
骨格細いのに間接部はめっちゃ固そうだな
何度も動かしたら折れそう(´・ω・`) JC体型はなぜかどこのメーカーも出してない
需要あると思うんだけどな 俺のそこまで固くないぞw
しかし人間でいう骨盤に相当するコの字部分がかなり壊れやすそう
足骨折という話をチラホラ聞くのもうなずける 歯を見せないようにしたら
そこまでtamiっぽく感じないと思うのに ある出版社でヒット作を描いた漫画家が別の出版社で作品を発表するようなもの 注文したんだけどスケルトン見る限り腰回りは特に負荷に気を配った方が良さそうね。皆さん納期どれくらいかかりましたか >>185
発注から受領まで2週間だった
追跡番号もらった時にはすでに日本に到着してたw >>185
どのタイプを注文したの?
136AA小麦色TPE美亜検討中 138の着脱式なんだが実践派の皆さんはスムーズに挿入できてるの?
付属ホール改造しないと入らない気がする ドールとの実戦はやりにくいね
生身の成人女性とやるみたいに肌を密着させるとぷにっと沈まないから挿入までコツがいる
対面座位ならドールが自重で降りてくるからちょっと楽 二週間くらいなら結構早いね。楽しみすぎる
>>187
150cm Dカップ 明莉を発注しました
トルソーでは物足りなくなってたところに好みのヘッドがあったので決断
重さがネックだけど筋トレだと思って頑張って扱いたい
性欲以外の楽しみ方も試していきたい コピー問題てワンピース終わったあとに尾田が講談社で山賊王の漫画書き始めて集英社が怒ってるようなものやろ
気持ちはわかる >>192
30kgは自分には無理であります
今のトルソーと変わらない重さの138AAにします なんか首がグラグラするんですけど俺だけ?
ボルトだけ交換した方がいいのかな
みんなしっかり固定できてます? M16の方にシールテープ巻いたり
ワンタッチ側のイモネジ調整したり >>195
ボルトに水道管ようのシールテープを巻いて調節したらいいよ そもそもワンタッチはどんなに調整しても頭クルクル回る ネジのテンションかかってないから 普通のジョイントボルトにワッシャー工夫した方が頭がシッカリ座るわ MLWのドールの穴の位置は、上付き気味なのかな?
wmdoll とかだと上付きが多いよね。
もう少し下の方につけてくれるとバックがしやすい。 >>undefined
冷媒屋が使う白のシールテープ使うといい シーラーテープでカタカタいうのは一時的に止まるが 頭がスルスル回るのは止まらない
正面向かせて寝かせても行為中にクルんと横を向く ABS樹脂製自作ボルトとエイトスプリングワッシャーで俺 完璧 >>208
ボルト自体をABSにしたの?
もし折れたらそれはそれで面倒そう 普通にステンとか黒焼の芋ネジ買って、100均の吸盤とかでワッシャー作った方が安定する。
ホームセンターで40Πのゴムワッシャー買っても良いと思うよ。
俺はそれをスポンジゴムの両面テープで合わせて厚み調節してるよ。 ABS樹脂製の耐震補強突っ張り棒を改したわ
ノコギリで簡単切断 適度にネジテンションで強度はバッチリ 首を短めにしたい時はエイトスプリングワッシャーオススメ 厚みは0・4ミリ前後で首がスルスル回るのは止められる すまぬ 画像あげられぬ コメリがある地方なら耐震金具コーナー探して M16サイズで5・6本作れる エイトスプリングワッシャーだけでもオススメ オマエみたいなヤツが居るから有益な情報が集まらなくなる しょうもないのはむしろオマエ 自作したと自慢だけして写真も出せないならそりゃ嘘扱いされるだろ 写真アップすればいいだけじゃない?
レスバする必要すら無い なんかこんな感じの顔あった気がする
造形師同じ人かな >>223おめ迎
ええな!がっつり目線が合ってビビったけど
お口はフェラできそうかい? >>224
お口は穴が開いてないのでおフェラは残念ながら不可能や
歯はプラスチック製?の別素材 MLWの軟質シリコンヘッドはオーラル仕様可能って中の人が言ってたよ
注文時にオプションで加工してもらわないといけないのかもね >>223
これノーマルメイクなんですか?かわいいね >>232
いいストッキングだな
詳細知ってたら教えてクレメンス 長さはカットすればなんとかなるけどサイズそのものが大きいからな
品質はデフォのものよりいいのだけれど正確なサイズを把握するのは難しい >>233
オーバーニーソに股開き全身タイツを重ね着してる
>>234
キッズサイズ探すかな >>238
138aaのHaruki
tpeヘッドにしたよ。
化粧を勉強してみるつもり。 ホワイト肌かな?
最初アイメイクは難しいけど、とりあえずリップ変えるだけでも雰囲気良くなると思うよ >>240
リアルメイク無しのナチュラルだと思うよ。 色々写真見ててもMLWに限らずホワイト肌ってほとんど見かけないから参考にし難い 去年の出荷前画像。MLWじゃないですが工場同じ MZR 雪乃 ホワイト肌。
https://i.imgur.com/dOUNONl.jpg 写真来た
145A 小麦 TPEヘッド結奈普通メイク
なんか頬がこけてるな
メイク落とせば大丈夫かな?
https://i.imgur.com/ffUEDge.jpg >>240
237ですが、ホワイト肌のボディリアルメイク無しです。
一体型カラーピンク。自立加工は付けました。kumaで購入 口の中に歯とか舌もあれば表情作れて良いんだけど
Miaが付け歯だしそこまで作り込んではいないか Akariにホール追加で歯と舌があれば注文するのに 情報通り大体二週間で届きました。150cm30kg
箱から出す時心折れそうになるも超満足です!
ワイはこんな妹が欲しかったんや…
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/230 >>251
忘れないようにタイマーしときました!
黒が好きだと気を使うね
>>252
TPEだし持ってたシリコントルソーよりは柔らかさは感じられるよ
個人的には十分に思いますよ >>250
参考までにどういう選択の注文したのか教えてほしい 30kgはマジで凄いな
移動させてるだけで筋肉付きそう >>254
akariヘッドの150cmDカップ、ホワイト肌の軟性シリコンヘッドノーマルメイクです。実際届いてみると思ったよりウエストが細い。Cカップならw60cm、145cmならw62cmあるようですので乳の大きさに拘らないならこれらを選ぶ方が衣装の幅が広がるかと >>190
付属ホール改造しないと入らないってマジ? MLWのTwitterに出てた
リアル美亜が可愛すぎる件
やべえポチりそう ここ、顔はいいんだけどボディがなぁ……
catあたりとコンバートするのもアリか ドラが撮影するユナが一番エロい
大御所タンは下手くそだよな ボディってM16のなら互換性あるってことでいいのかな
肌の色だけ比べ用もないのがアレやけど綺麗な塗装のボディ欲しいな >>257
190やけど、付属ホールはちゃんとボディにおさまる
キツマソなので違うホール使ったほうがよさそう、ということ CATとMLW両方ともスキンカラーをナチュラルでオーダーしたけど、MLWはピンクが強めかな
ヘッドはどちらもM16で乗せ換え問題なし どっかで見たことある絵柄だけど何のエロ漫画だったかなぁと一瞬思ったけどズボラ飯の人だったわ 局部の画像見たことないけど、デフォルメな見た目なのかね クマで見てるけどまあまあいいよ
身長相応かって言われたら微妙 >>263
レスありがとう。そういうことか。俺キツ系苦手なんだよな。。
これから138AA買おうと思うけど、もし合うホール見つけたらぜひ教えて。 >>265
ドラはゴミだが大御所も言うほど上手くなくて草
もう少し勉強しろ >>273
元のドール自体大したことないって可能性もあるだろ >>277
そのドールを綺麗に撮影するのが仕事じゃないのか?
もしかして全ての宣材に加工がされてないと思っているのか? 結菜持ってるけど元々の造形がクセのある顔だと思うよ
頬が尖ってて顎が細くて不機嫌そうな唇のカタチしてるし
MLW公式の宣材写真をメイクした人はかなりいい腕してる >>279
でかい口叩いてるあなたの写真が見てみたい
2,3枚貼ってくれ Akariはタレ目だったらロリ系女優の檸檬に似てて最高だったんだけどなー。
ちょっとばかり目つきがきつい気がする。 >>280
メーカーの人の予想が外れてyunaの方が人気出た的な話をyoutuberが言ってたけど、本当ならなるほどなと思う ドラちゃんがYUNAを選ばなければマイロリの人気も変わってただろうね Yunaはロリに見えないな。リクルートスーツ着た女子大生って感じ。
ラブドラ氏はロリコンじゃないから、彼の評価は参考にしない方がいいと思う。
好みにもよると思うが、もし目移りして選べないって人は写真写りの良い
Haruki, Chiharu, Mia から選ぶのがオススメ。 公式サイトに値段書いてないのは何
直で買えないってこと?
代理店からとーぞと >>289
>公式サイトに値段書いてないのは何
中国元で書かれて間違うし$でも換算間違う注文者いるし 日本語の通訳うまくできない
そもそも、注文者が自動翻訳で意味とりにくい質問あるから 「代理店経由」。
選択オプション色々あるからでしょう。 ここのメーカー
久々すごいよな。
オリエントまではいかないが、そことは違う
スレンダー系が期待できそう。 スレンダーというのか、ウエストがわりと太めでモデル体型よりもその辺に居る女の子って感じ。 真っ平らのタナー1期でもなく、房が成形された3期でもない
乳首の周りだけがポチッと隆起した2期のドールを待ってます……
catにしても、ここにしても、1期か3期しか無いので MLWの運営会社のMZRが40万でヘッドのオーダーメイドやってるからな。
ボディなら交渉すれば10倍の400万くらいで作ってくれるんじゃね? アプリコットのドール胸に拘ってぷにっととくっきりとかあったけどああいう拘りしてくんないなどこも >>296-297
まあ、少し前までは「おとなのミニチュア」みたいなのしか無かったから
その点で言えば、だいぶ欲しくなるようなのが増えて来たわ 日本の各代理店はカナダのShopifyっつーECプラットフォームを利用してるんだが、
これがAmazonを脅かすほどの成長速度らしく、ろりドールがBANされるのも時間の
問題だと思う。そうなると一時的に買えない可能性もあるので、買うなら今だぞ。
(MLWはJSに見えないからギリギリセーフかもしれんが) ぱぺっとぴんくのAkari開封動画来たな。
ロングウィッグ載せたらめちゃくちゃ可愛いじゃねーか。くそっ。
https://youtu.be/lgnEBBVLYcc 俺も書いた後に自演っぽいと思ったが自演じゃねーよw
色移りするジーンズ素材を洗わずにドールに着せるような奴と一緒にせんでくれw 145が綺麗に見えるけど、27kgは致命的に重たい
あのボディをそのまま120あたりに縮小してくれないかな 158の32キロは重いと思ったけど!
yokidollの芸の25キロは軽いと感じた。
27キロなら軽く感じるかな?正月前に買うかな(*´-`) 145Aはウエストが太いところが逆にリアルで良いね。
俺の場合、MLWの138AAをもう少しムッチリさせたボディを探してたんだけど、
代理店に聞いたらFUDOLL 145A(=140B)に軽量化オプションを
付けられることが判明して、MLWヘッド載せるために注文した。
ttps://fu-doll.com/product/j008-kanna/ >>306
軽量化オプション選ぶと新骨格じゃなくなるとか関節の可動範囲に一部制限ができるとかはないの?
RealGirlの155cmはそんな感じだったから聞いてみた 人にもよるだろうけど、自分も25kgくらいが重いかどうかのボーダーライン >>307
制約はあると思うよ。旧骨格仕様とか、柔らか層が薄いとか。
でもプレイ用途としては軽くて洗いやすい方が有り難い。
Real Girl 155cmも検討したんだけど、見た目がスレンダーすぎて断念した。 FUDOLLの7番ヘッドも気になる!?
クマで一昨日セールしてて初めて知った。シリコンのリアルメイクヘッドが欲しい! FU#7はちとメイク濃い気がするから、薄めメイクでオーダーすれば
松本いちか(小悪魔ロリJK風女優)そっくりになるだろうな。
MLWでJC風ヘッド、FU/XY/JYでJK風ヘッド揃えれば全方位敵なしよ。 ラブドラ、いつもドールの髪型とかポーズ適当なのに
Miaヘッドの紹介動画だけめちゃくちゃ綺麗にセッティングしたな。
股間にクリティカルヒットだったんだろうか。 訂正。FUDOLL 145Aに軽量オプション付けるのは無理だった。
素直に軽いMLWボディ選んだ方がいいかも。 >>314
お迎えおめ
ナチュラルに可愛いね
詳細教えて 穴は150センチの巨乳が一番よ!ケツもデカくてパンパン言わすのたまらない >>316
237のです。
注文と衣装は関係ないのか。まあ良いけど >>320
良いですね。ホワイトよりナチュラルの方が自然かも。
重量もう少しあってもいけたな。 >>322
MLWのナチュラルはかなりピンク寄りだよ MLWが中古市場にサッパリ流れてこないので売れている気配がない・・・
例えばDollhouse168 80cm栞はめっちゃ流れてて人気商品だなってわかる 満足度高すぎて買ったやつらが一切売らないのかもしれんぞ
中古に流れすぎてるということは何らかの原因で手放した人が多いということでもあるし それな
確かに中古市場のタマ数はある程度売れている指標ではあるが、すぐに手放す何らかの理由があるとも言える ミニドールと比較してどないすんねん。
低価格帯で今売れてるのはMLW、FU、AXB。
MLW/FUについては最近発売されたものだから、中古市場に出て来ないのは当然。 中古は宣伝より写真写り悪いから実物がどんなもんか買う前の判断材料になるんだけどな 中古に流すとしたら 「バレ」もあるけど 身長にこだわって重量これくらい
楽勝と思って持ちにくさによる重さ。ムネゴム鞠感の失望で移動、動かせなくて。
また、TPEの臭いとブリードの多さ(柔らかいと多くそれに胸、ヒップおおきいとなおさら)
MLWはまだ多くないのと重量的にも動かすのはむりげーになってない。 145Aの造形は好きだけど、その重さは耐えられん。 MLW気になってるんだけどcatから乗り換えれるレベルの出来栄えだとありがたい CatdollのTamiだって中古に流れたら速攻で売れてるよ 高めの値段で
おそらく現代最強ロリドはTami
MLWが対抗してほしいんだけどね >>335
???
文脈を読み間違えていると思う。 335は各メーカーの狙いを分かってないな。
Catはいつ購入者が児ポで捕まってもおかしくないハイリスク・ハイリターン商品。
一方MLWはそういったリスクを好まない一般向けのローリスク・ミドルリターン商品。
当然、メーカー側の自主規制も入る。
MLWにCatのような型取りレベルのリアル造形を求めるのは「筋違い」だよ。 捕まる・規制されるのは購入者じゃなくてメーカー側だろ >>338
両者とも独立して摘発リスクがある。
メーカー側は中国の当局次第、購入者側は日本の児ポ法の摘発次第。
ここMLWスレなんで、続きはCatスレでやってくれないか。 購入者が捕まるとかキチか
MLW138AA候補にしてるけど指ってワイヤ?
一部では指関節ありっていってるけど。 Cat信者ってどこでも湧いてくるな。
ここまでくると雇われの工作員としか思えん。 たしかにキモいしムカつくんだが 信者だから仕方ない。 布教させてCATにお布施を集めたいんだよ MLWもAXBもyokiも邪教徒だから憎らしくてしょうがねえ アンディさまにキティさまがコピーだって言ってたから間違いない って信じてるんだよ PPCブログのAkariレビュー記事より転載:
MLWの造形を担当するのは金さんという中国人のおっちゃん。
実はこの人すごい人で「AXB」「CAT」など
露理系をすべて造形担当してるんだから驚きだ
道理で似てるはずだ。 やべぇ
色々漁ってスレ見てたら注文一歩手前だ
ラブド童貞なんだけど
誰かすっぱり止めさせるか踏ん切り付かせる言葉を下さい 夜明けのオナニーでスッキリしてからもう一度考えることだ >>348
ラブドールは一体目を買うまでが大変なんだよ
一体買えばあとは… >>348
買わない理由がむしろ不明
欲しいものは買え。かえるだけ買え。
悩んだり後悔するのは買った後からやれ。
まあ衣装次何買おう、5体目どこに飾るか……という悩みと後悔になるけどな。 >>348
あ、早くポチらないともうすぐラブドールの値上げラッシュ来るぞ 沼に突き落とすレスばかりで草
原材料もそうだけど中国の電力不足の話が今後どう影響するかもあるから、思い立ったが吉日 おそようございます
明け方までシコってすっきりしたら発注しちゃいました
美亜ちゃん145Aです
色々情報漁って、ホールは着脱式にしたけど、どうなんだろう・・・
まぁ気になれば二人目をお迎えすれば良いか
ポチった時点で気分はもう脱童貞ですわ よかったな
お迎えに必要なものは揃えておけよ
初日は特にドタバタするからな >>356
御意
ショップでポチる前に尼でウィッグ用スプレーやら櫛やら毛布やらシートやらハンガーラックやらポチリ済みです
まぁ一人暮らしで部屋も余ってるから、最悪不備があっても手配するまでどうにでもなるかなと >>355
よくやった、まずはおめでとう!
服はドールが届いてから買えよ
特にピッタリ着せるような下着や制服とかはサイズ失敗しやすいからな >>358
承知仕った
採寸プレイとか楽しみに御座る
仕事中に興奮の波が来てやヴぁかった
夜勤で良かった… ここのボディって膝から下を動かせます?
内股にしたり女の子座りさせたいんだけど、可動域有りのか分かりにくくて躊躇してる >>360
もちろん可動するけど、自分のとこは関節が全体的に固いので同じならそれなりに力いると思う 145cm新ボディか
全然ロリじゃないけど汎用性は高そうだな ちくびの色なんとかならないの?
ピンクが鮮やかすぎていかにも人形って感じ >>364
色選べるだろ。#2か3選べ
それかクレンジングオイルで色落としてチークかアイブロウパウダーで自己着色 自分はナチュラルな色選んだけど無視してどピンクにされたよ
どうせ簡単に色落ちるだろうと思ってたし自分で塗り直そうとOKしたけどクレンジングオイルじゃきれいに落ちなくて
結局脱色剤買った
気に入らないならリテイク出したほうがいい 100均のやっすいオイル使ってないか?
資生堂とかコーセーとか500円クラスじゃないと綺麗に落ちないぞ
塗装仕様が良くなったんかもだけど、爪先でコリコリ地道にやるしかないね >>368
当然100均のなんか使ってないよ
何回も塗りこんだり揉んだりしたが淡いピンクが残った
そのまま乳首塗ってみたら吸われすぎて乳輪が若干充血してるみたいになったから結局脱色剤買った
脱色剤はちょっと時間かかるけど完璧に色抜けた
なんにせよ1個は持っといた方がいい 最近はエアブラシでメイクしてるからデフォルトは全然落ちないよ
溶剤なら一発で落ちるけど肌荒れしやすいから気をつけてね
ベビーオイルでケア必須よ メイクは落ちやすいですか
落ちてほしくないのですが Real GirlのヘッドとMLWのボディーって相性どうなんだろう?
キス用にオーラル可のヘッド欲しいけど、
Real GirlのR15も個人的にキュンと来て気になる >>377
ツイッターにその組み合わせやってる人いたよ >>378
マジすかアラスカ
ありがとう
ググってみたら同じ人か分からんけれど、126cm+R15ヘッドの夫婦で取材受けた人かな?
割と普通な感じには見えるのですね ここってMZRと工場同じらしいけどヘッドとボディも共通なのかな
MLWとMZR見比べると似ているのがいくつか 原型師か造形師か知らんけど、マエストロが同じ人じゃなかったっけ?
なんとなくcatdollの方はよりリアル感ある雰囲気で
MLWの方はもっと美少女に振り切ってるイメージ 数日間レスがない ユーザーいないじゃん やっぱり販売実績低そう シリコンとTPEの境目のところ、いたむらしいね
コーティングしてあるとはいえ過信してはいけないようだ お迎え待ちなんだけども
ドール用に買ったハンガーラックが思いのほか便利で、普通にハンガーラックに使っちゃってる
ぶら下がり健康器具でも買ってそっちに吊るか あかん
アマゾン見てたら普通に筋トレ用に欲しくなってきた >>388
筋トレ続いた経験がないと洋服や洗濯物掛けになるだけだぞ
ああいうのってやたらカッコいいマッチョがうつってるから、これ使えばこんなふうになれるのかと思っちゃうけど自重トレだけじゃあんな身体は無理だからな
もしちゃんと続きそうならディップスができるタイプにして、懸垂用にリストストラップも買っておいた方がいいよ
まあ普段はドールぶらさげといて、筋トレするときだけそのへんに寝かせといてもいいしな リアルメイク150Dと軟性シリコンの組み合わせで二、三日で首まわりに油っぽい膜ができてたよ
気になるならケアしたほうがいいと思う >>390
シリコンとTPEの組み合わせはやっぱあかんのか 首周りとヘッドの間にクリアランスがほぼないので顔の向きによってヘッドが首に接触する感じ 懸垂は三日坊主でどうせ使わなくなるからラックにしとけ シリコンヘッドにして職人メイクつけたりしたらなんやかんや20万超えるよな
30万くらいでフルシリのラインは作らんのかな ひとヌキして懸垂器購入は回避しました
まずは半年くらい折り畳んだままの折り畳みエアロバイクを続けられるようになってから買おう・・・
お迎えしたら嫌でも筋トレになりそうだし 目標が無いと何でも成功は無理よ
お前の人生のようにな 硬質シリコンのYunaヘッド実物もかなりいいな
あれで口が開けられて一体型の舌ついててベロチュー可能なら即買うんだが 結菜は宣材画像に惚れて飛び付くとイメージ違ってガッカリするかもよ 結菜の宣材写真撮ったカメラマンと服のコーディネーターとメイクアップアーティストは天才 TPE美亜の職人メイクの完成画像来たけど何所のパネル詐欺だよwwwって感じで草
とりあえず目の色の選択間違ったわ… >>403
微妙だったってこと?
工場の完成画像はたいてい写り悪いぞ
とりあえずうp 職人メイクで注文したらこれが来て
https://i.imgur.com/67EJlie.jpg
やけくそで下睫抜いて涙袋とかメイクし直してこうなった
https://i.imgur.com/kV7FsQ5.jpg
意外に小顔で150だと微妙かもしらんね 自分メイク上手いじゃん
下まつげは目頭から目尻にかけて濃くなっていかないと怖くなるからな 歓声画像来たときに文句言えよ
何普通にお迎えしてんだよ >>405
目尻から半分くらい残して整えたら良かったね >>405
これシリコンヘッド?
シリコンには市販の化粧品が乗らないって聞くけど何でメイクしたのか知りたい >>412
TPEならつけまだろ
抜くって表現は植毛に使えアホが >>413
んなもんどっちでもいいだろうが
最初にTPEって書いてあるんだからさぁ
自分の愚鈍な読み落としを棚に上げてんじゃねえよw 橋本環奈とか広瀬すずの顔が合いそうなメーカー
オリエントも石原さとみとか深田恭子のそっくりさんいるし、作ったら売れそう 軟質シリコンと硬質シリコンのリアルメイクどれくらい見た目違うんかな MLWは結菜のあの画像だけでバカ売れしてそう
宣材写真がいかに大事かわかるな
SINOのそに子も実物は微妙なのにあの画像のおかげでバカ売れしてるし 145以上のサイズだとヘッドが小さめに見える
Akariあたりの新型はいい感じに見えるから後期型が大きめヘッドになったのかな 150cm後半も欲しい
ここのヘッドはJK感が素晴らしいのでね メイクの練習しなきゃ・・・
そっち系の専門通っとけばよかった メイク雑誌1冊買っとけ
YouTubeとか見るよりよっぽど参考になるぞ 145のサンプル発表されたけどどう違うんや?
気のせいか手細いような。 最近勢いあるメーカーだとは思うけど
mlwで一番人気ヘッドボディは何になるの? >>438
145cm Bカップ
トップバスト:76.5cm
アンダーバスト:64cm
ウエスト:57.5cm
ヒップ:83cm
体重:26kg
145cm Aカップ
トップバスト:69cm
アンダーバスト:59cm
ウエスト:62cm
ヒップ:83cm
体重:27kg
だってさ! >>440
ウエストを減らして、ボンキュッパッ感を出して、Bだけど、Aよりほんの少し体重が軽いよっていう感じか。いいのかどうかよぅわからん。 トゥイッター見に行ったら10月9日の投稿が怖すぎて泣いた 100cmのボディ造形完成した!
今月中には販売出来るかも!
低身長好きのみんなはもう少し待っててね! 100cmは興味湧かないなぁ
MLWもそっちへ行くのか 初ドで美亜ちゃんお迎え
完成写真では若干顔が( ^ω^)・・・って思ってたけど、実物見るとものぐぉっつい美少女でマンモスうれぴー!
宣材写真がどーのこうのって話もあるけど、実際に見て見んと全く分からんものですな
でも145Aでもクソ重過ぎて、一回頭付けてちょっと姿勢変えて、パウダーポンポンしたらもう無理・・・
実践する気バリバリでしたが、当分は着せ替え人形にして見抜き⇒しょうがないにゃあ・・・でいいかな
絶対に人は殺さないようにしようと誓いました
ホール別体にしたけど、まんぐりくぱぁ・・・でもしないと造形的には分からないものですね
僅かにでも軽くなるから、別の方にしといて良かったかも >>452
こちらも硬質シリコン美亜150Cお迎えして色々動かしていたら、
翌日、両太ももが筋肉痛になってしばらく歩行困難になったよ。 >>453
150・・・だと・・・!?
有給+週末なんで、明日はゆっくり美亜ヘッド撫でながらピクピクしとこう・・・
関節がある程度の固さだからいいけど、緩んできたら色々大変そうよね
軽さへの要望が強いのをよく実感しました
何年後か分からんけど、新調するとしてももっと低身長にするかなぁ たった20sぐらい持てるだろ?と思っちゃうんだよな最初は
実際は「壊さないように扱う」というハンデを背負うので想像の倍は重い 30キロ以上で訓練すれば20キロは軽い!
で気を抜くと腰をやる 150 Dを迎えようとしていたけど、
腰痛持ちなので心配になってきた。 よくこのリアルな重量がいいんだとか言う奴がいるけど
実際リアルの人間が全体量掛けてくる事って無いし何より傾いても自分で支えてくれるから
プレイで言えばむしろリアルとは程遠いんだよな
なので軽量化は急務だわ 同じ体重でも遺体はものすごく重いって葬儀屋さんが言ってたな
生きてると無意識にバランスをとってくれるのでそこまで感じないと マジで重さは重要視しろ
お前の体がイったら元も子もない 成人ドールの35キロとか
どうやって扱ってるんだろうな?w ほかのドールだと軽量化をオプションで選べるけど、壊れやすくなったりしないのだろうか? 軽量は材料が薄いから硬い
曲げた時の皮膚が不自然に波打つ
意外と実践メイン向きではない
かといって造形も良くない
メリットは重さだけ 秋葉原のショールーム行って持ってみたけど35キロでも室内を移動させるくらいはできた
その後26キロのを持ったらすげー軽い気がしたw
個人的に扱える限界は30キロくらいと分かった ショールームで一番に確認するべきことは見た目でも手触りでもなく重量感覚ってことなんだな(´・ω・`) 運ぶことが目的なら3〜40kgくらいはそれほど苦じゃないんだけどね
例えばベッドの上とかの不安定で限られたスペースで座ったり膝立ちの状態で動かすこと想像してみ 階段に手摺を設置しようか考えてる
ドール担ぎながら転落とか嫌だし 持つだけならいいんだけどな
着替え、メンテ、風呂、そしてセックス
そういう時に重いと不便さを感じてしまうのは事実だよな う〜む、欲しいがここのも穴18cmもあるのね・・・洗いにく過ぎる 本物の膣みたいに柔軟に伸び縮みできないから深めに作っとくのは分かるけど長いよな >>452だけど、うちの美亜ちゃんが最高に美少女過ぎて本当に美亜ヘッドか疑わしくなってきた
ショップの完成写真見返しても、これ輸送途中にどこかでヘッドすり替えてたりしないよな?って思えてきた 前に重さにびびって138cm買ったけど服が合わないから148cm買い直したけど148以上は必要だと実感したわ 重さも増えるけど慣れるもんだ >>477
スマホで撮ろうとしたけど、何であんな違う感じになるんだろう・・・
画像うpとか久しぶりだわ
http://imepic.jp/20211121/509770
これで見れるかな?
実際見るともっと可愛い感じに見える >>481
マジか怖いわぁ・・・
こう言うのってファイル削除しといた方が良いのかな?
>>482
やっぱ照明とか機材とか大事よね
実際手に取って見るともっと違う感じなんだけどなぁ このスレ見ていろいろ悩んだけど、腰痛持ちだけど、筋トレしてるので、150 Dを買うことにしたわ。まぁ何とかなるだろう。 >>486
シリコン
TPEか軟質シリコンかで迷ったけど
うっかり普通のままで注文しちゃった >>479
うpサンクス
つうかお前のMiaブサイクすぎwww >>488
どうも!
自分も完成写真見たときはあれ?って思ったけど
実際みるのとはやっぱり違うもんだね、全然可愛くてびっくりしたよ!
これから大事にしていくZE(>ω・)b☆ >>489
着飾ったところアップしてほしい 頼んだぞ >>485
残念な写り方だなぁ
もっと光が当たるところで撮れないの? 例えば上半身下半身で分離できるようにならないかな
それなら運ぶときに体重を半分にできる どっかのメーカーで脚とか腕から分離できるのなかったっけ?
継ぎ目は目立つと思うけど… mlwの褐色ってどんな感じですか?
あんまり黒すぎると嫌なんだけど、写真でも色調補正で分かりにくくてさ 膣深すぎだよな
付属のポンプは奥まで届かんしブッシャーってはねるしイマイチ
でもダイソーでシリコン製の引っ付き虫みたいなブラシが先端についた棒と
シリコン製ストロー・でかい注射器みたいなやつ買って洗浄はほぼ完璧になった >>496
基本的な日焼けや小麦色がTANかな
それ以上だとちょっと黒すぎ? 150cmDショールームにはよ来んかな、ラブドラが絶賛する乳尻を揉んでみたい 希望があれば直接伝えといた方がいいよ
この前行ったときに展示してもらいたいドールありますか?って聞かれたから
MLWって言ったら要望が多いのでどこかの代理店からサンプル提供してもらうかも
って、まだそれくらいの段階 一重でちょいブスなヘッド出ないかな、さじ加減が難しいだろうけど 背筋鍛えておくといいよ
持ち運ぶときは絶対に腰は丸めないように 美少女よりブスの方が生々しいし実在する人間ぽくてシコいんだよな >>503
同意するけど、グロテスクちゃんみたいに癖ありすぎるのはな…… Akariの生意気そうな表情が来るから目を一重にしてもうちょっとブスにしてくれれば色々はかどる 結菜ヘッド138cmだと頭でっかちになるってマジ?
145cmとか27kgじゃ重くて選択肢に無いんだが むしろ145に合わせたほうが小顔すぎて違和感
子供は多少頭でかいほうが可愛い ショールームって最近出来た秋葉原のとこ?
購入悩んでるから実物みたい 結局ここまで実物はサンプルと到底似つかないレベルのしか上がってないな
cats一強を引き立たせただけか… 分離型のあそこの部分紹介してるサイトありませんか? 湿ったアナルは臭くて舐めると苦い!
だがそれがいい リアルな話その苦味は糞の味だから
もっと正確に言うと胆汁の苦味やね >>523
ボディーはMZRと同じなんですね
ありがとうございました 同じカップ表示でも胸囲によってカップ容量が変わってくるからな はっきり言ってそれなり
個人の好きなオナホには負ける
ただ、セックスの没入感は唯一無二 >>531
没入感大事よね
取り外し型で好きなオナホ付けられるが
メンタル的にはいまいちになるw それ、オナホに慣れすぎて普通に対人セックス自体無理なってんじゃね? 今の時期は冷たさがなぁ
人肌の温もりだけ欲しい直ぐに冷めやがる オナホで最高の快楽を知ってしまうと
人とやっててもオナホの方が気持ちいいなぁってなってしまうからね 着脱型じゃなくて一体型を買って、外陰部を傷つけずに内部だけくり抜いて
オナホを入れると幸せになれそうな気がしてきたけどどうだろうか 一体型は素材上どうしても硬い狭いキツいになってしまうからね
オナホでゆる系派の人は
一体型でいくのは無理かも 脱着型を無理やり引っ張り出してるCatdollの動画を見たけど
あれのことを言ってるならオナホとしては相当キツキツの部類だよ
自分はあんなん無理 マイロリ検討してるんだけど一体型おまんこ緩いの?キツい方が好きなんだが
ちなみにボディが138のAAかBで迷ってるとこだけど、胸以外の造形は共通なの?
138BRenaのサンプル画像見てぱっくりおまんこいいなあと思ったけど、胸は小さい方がいいからAAボディが欲しい
しかしAAボディの子のサンプル画像で分かる範囲だとBボディとビラビラの形状が共通なのか確信が持てない マイロリ138のAAのアバラが浮き出てる造形は画像だけでシコれる >>548
キャットの着脱式は無理矢理取り出さないといけないから勢いよく引っ張り出すと中の子種汁が周囲に飛び散り恐ろしいことになるから気をつけろよ キャットのボディは色移りしやすいし劣化早いからマイロリにしてる 着脱は洗浄のメリットはでかいが
セッティングやサイズ問題や挿入時のズレなどあり
結局どっちもどっちという感想だわ
メンタル的にもオナホとやってる感あるしな 一体型で、部屋で洗ういい方法あればいいんだけどね。 MLWを買おうか悩みすぎて夜しか眠れない日々が続いてるんですが
ブリード感はどんな感じですか? マイロリを買わないなんて人生損してるだろ
持ってない俺が言うんだから間違いない >>557
150C持ってるけどブリード感はあまり感じないよ。
特に今の時期は >>564
神情報あざす
お礼に公式からもらった軟性シリコンヘッドの画像でも上げようかと思ったけどうpロダにはじかれた
TPEもシリコンも欲しいから2ヘッドキャンペーンでもやってくれたら飛びつくんだがなぁ 150cmボディはCATよりMLWのほうが造形は好き
ただ、MLWのTPEはちょっと柔らか過ぎかな >>565
硬質シリコン美亜持ちだけどTPEヘッドも良いよね
買おうかな 外人の動画見てたら分離式は突っ込むオナホにタルクまぶして突っ込んでた。
あれはタイヤ用だな。入れやすく出しやすい。
タルクは車両系DIY通販か、近くにでかいホムセンあったらFRPコーナーに袋入りである。安いぞ。 ここの公式サイトって値段書いてないけど、購入は販売店でどうぞって事?
似た様な着衣画像ばかり30枚も載せて肝心のスタイルがわからないとか、なにやってんだ 【支払い】
Paypal, 銀行での振り込みによるお支払いが可能です。ご注文後に担当者より、振込み専用の口座情報をメールにてご連絡致します。
と書いてあるから聞けば教えてくれるんじゃないか?
でも本音はめんどくさいから代理店通してくれって感じなのかね ラブグッズレビューのYouTuberゆかぽんがお迎えしたのはMZR 138
ってことはMLWと一緒 女性がロリド扱ってる倒錯感がエロい なぜwifeじゃなくてwaifuなのかと思ったらそういうネットスラングなんか どれ一番売れてるのかは気になるな
ヘッドとボディも知りたい所だ 売れてるラブドール系の動画だったと思ったけど自分で探せ リアルのマイロリSEXスレーブほしいよー 12歳ぐらいで貧乳がいいな〜 HPのギャラリーにあるSAQITAN氏って亡くなってたんだな
メーカー側は知らんのかな
亡くなっても載せてるのは本人の意向ってことはないよな
合掌 著作権の譲渡契約がどうなってるかは我々の知らぬ所だし詮索する話でもない
あの写真の反対側に彼がいたと言う事を忘れない事がせめてもの弔いではないだろうか 把握してないんじゃないかねぇ
B・カシワギ よく食べる人@guru10craft 12月6日
訃報
友人であり仕事仲間であった、ラブドール写真家のSAQITAN(SAKITAN)さん@yukityan129 が、闘病生活の末11/29に永眠されました。
葬儀は既に済んでおり、来春追悼の会をなんらかの形で行うようにご両親とお話し中です。
早すぎる別れで大変寂しくなりますが、安らかなる眠りを心からお祈りします。
SAQITAN @yukityan129 12月9日
このアカウントの持ち主であるSAKITAN氏が11月29日に永眠されました。
誰よりもラブドールを愛し、写真を撮り続けていた人でした。
最期の時までドールオーナー全てが幸せであることを祈っていました。
残された作品をこれからも愛してもらえれば幸いです。
SAKITANさんのご家族より
代筆B・カシワギ
両親ぇ… MLWのアカウントがSAQITAN氏訃報のツイートをリツイートしてるから知らないなんてことはないよ。 広告写真撮ったカメラマンが生きてる間しか写真使えねぇとかそんな契約するかw >>600
昨年注文した時は、職人メイクだと20日位で届いたよ。
今はわからないけど。 >>600
今はわからないけど。 >>600
今はわからないけど。 あんだけ可愛いドールをここまでブスに撮影できるピンクはすごい才能 150のDが欲しいんだけどゼリー胸とか中空とかないのかな マジですか情報感謝です、
注文時のオプション選択内に見当たらなかったのでてっきり選べないもんかと
美亜ヘッド可愛いけどすきっ歯に見えるのが少し残念 通常メイクのkisaヘッドがどんな感じか知りたいのだが、どこかに画像転がってないかね
特にTPEの方を見てみたい >>610
公式に日本語でメールしたら数分で返信きてビビるよ
でもcatdoll並に写真が下手くそなので購買意欲がっつり持ってかれるよ 楽園ドールのみかもしれないけどアニメヘッドのカスタマイズきてるね 写真とか動画見ると、なんか期待外れ感する。
実物見たら違うのかもしれないが。なので別ブランドに決めた。 >>616
自分である程度メイクできる人じゃないとマイロリは期待外れで終わるかもね ものによってはオバハン顔を宣材メイクと撮影テクで強引にロリに見せかけてるような
工場職人メイクオプションを付けてもまだ乖離が大きいんじゃないかと
ヘッドがシリコンとTPE並列に存在しているので、ロリに見える方(シリコンとは限らない)の印象が強いせいもある 硬いシリコンヘッドにしたら予想以上に堅かったけど、シリコンボディてみんなこんな硬いんだろうか 凄い柔らかいって評価を聞くけど、150とか数ヶ月で乳変形してそうで怖い フルシリコンでRena買おうと思ってんだけど、人気無いんだな
でも買ったら愛着湧いて自分の子が可愛いんだよな、結局 Dカップのブラって、結局のところ何がジャストフィットに近いのだろうか。。 過疎ってるね ユーザーいなくてほとんど売れてないんじゃないの
美亜ヘッドはCatdollのTamiそっくりだし Catに似せた結果競争力を失ったか 新ヘッド、新ボディがパッとしないからな
指骨格や口可動も採用されないし >>632
口動かせるのはCATが採用して滑ってるからなあ
撮る専門の人には良いかもしれないが、そういう人はもっと上のドール買うだろうし 硬いシリコンヘッドと柔らかいシリコンヘッドの比較ってどこかで見れますか? >>638
今月末くらいかな
>>639
軟性シリコン >>641
ぜひ届いたらレビューを!!
うちの硬めyunaと全然違うように見える 注文してちょうど一ヶ月になるけど、まだ届く気配が無い。 職人メイクつきだと注文から発送まで2ヶ月くらい待つよ もっとってケースを何件か見たぞ
まあクオリティに免じて やっぱ職人メイクはシリコンでも工場メイクと違って落ちるみたいだな
楽園discordでお迎えから数日で眉毛消えかかってる人いて草 100cmボディーって購入報告ありますか?
クオリティー知りたいです 広州から空港までのルートはロックダウンの影響がないと聞かされたが、
流通王のトラッキング情報が3日間変化なし
いまは出荷から日本国内に入るまで何日ぐらいなん? 結構かかるんだな、サンクス
出荷前確認メールが届いて今日で6日、流通王に番号が登録されて4日
手元に来るのは今週末か来週初頭ってとこか >> 662
ハイメン(といっても膜ではなくてスリット状)のようなものがあるので
ポカーンと奥まで見える穴が広がったりしない みんな最初は無知なのだからそれはいいけど
自分で調べるという発想ないのか
Hymen だよ
いくつかのドールメーカーのオーダーオプション設定にあったりするだろ >>665
それは初夜の時に破れ(切れ)たりしないの? 日本ではカタカナ独逸語?だとヒーメンって表記が多かったからピンと来ないのでは 確かにHymenは英語のハイメンじゃなくてドイツ語のヒーメンで聞いてるな
ドイツ語発音なのは医療用語が元だからなのかな? ヒーメンで画像検索したらTypes of Hymenとかいうのが出てきた
いろんな形あんだな 購入後7か月で股関節緩んだ
使用頻度は週一くらい
立たせて保管してたからかな 他メーカーだけど毎朝お尻叩けるようにお尻突き出して立たせてたら半年で緩んだよ今はベット大きくして添い寝 ここの商品は、どうやって買うの?
公式に値段書いてないが MLWはキャットみたく直販なんてしたないだろ
代理店からしか買えんはず
販売価格は各代理店が決めること
取り扱いはOLとか熊とかいくつかあったはず メイクに細かい希望があったんで公式にメールして
画像やりとりしながら作ってもらったけど
支払いは米ドルを中国の銀行へ送金だったりして少し面倒だったよ 直の場合は中国の銀行口座への振り込みかかPayPal送金か、決済する方法を選べたよ ここのフルシリコンは万歳できるのかな?情報が少なすぎて買えないぜ >>684
基本的に無理な姿勢や実践目的ならTPEの方がいいよ
シリコンはどうしても裂ける >>688
最近のはバンザイできるメーカー増えてきてるらしいがMLWは駄目か
軟性シリコンヘッドあるならいけそうな予感したんだがな〜
MLWのTPEはブリード感少なめだけど結構な臭いがするから好きじゃないんだよな その悩みはよくわかるよ
TPEのような引張強度で硬質シリコンのように無臭でブリードが少ない素材って恐らくまだ無いんじゃないかな? マイロリの「リアルドール」ってTPE素材?
で、「シリコンドール」って本当にシリコン素材なん?だとしたらキャットと比べて値段がちょっと安い
出来はどうなのかな、
識者の方々、どなたかレポートしてください MLWはヘッドがシリコンで、ボディはTPEのドール
ボディはシリコンじゃないし
上のレスは他メーカー含めたシリコンボデイ全体に言える事としてるんじゃないか?
本家のMZRに高身長モデルのフルシリはあるけど >>693
ここまで堂々と嘘をつけるってすげぇなw >>692
ヘッド:TPE。軟質シリコン。硬質シリコン。
ボディ:TPE。138Bカップのみシリコン有り
TPEは臭いが結構あり。べたべたはしないが、ウィッグが張り付くぐらい。CATの方が品質は良い。
ほんでシリコンは追加料金だ。ゼリー胸も追加料金だ。ここテストに出ます。 ほとんど話題になってないけどTPE臭きついよね。刺すような臭い
きちんとメンテナンスしていれば大丈夫だけど >>700
肌の色によって臭いかわるんじゃないかな
ナチュラルは結構きつかった。そっちは? >>701
ナチュラルで2体持ってるけど全然気になるほどじゃないよ ここに限ってはTPEの方が顔の出来よく見える不思議 造形は硬質シリコンが一番いい
そして細かいテクスチャまで再現出来てる
が、そのトレードオフで硬いのは確か Bカップジェル胸はボディを揺らすとプルンプルンゆれるほどに柔らかいらしい らしいでは困るんだよちみぃ
ちゃんとソース持ってきてもらわないと Bカップなのにボディを揺らすとタプタプ揺れるぞ
知らんけど なんかラブドール買う前は毎日調べて悩んでワクワクしてたのにいざ現物が家に届いたら一気に冷めて数回だけしか使わず最近は小型のオナホばっかり使ってるわ
18万もしたのになぁ 一応言っておくがラブドールの写真を撮って保存しておくのは結構特殊な性癖なんやで 一応言っておくが、
キレイなものや人、カワイイものや人を見たら写真に撮って保存したいって思うのは結構普通のことなんやで これからは暖かくなっていくから使用頻度も上がっていくでしょ
片付けが面倒いとかならまぁ分からんでもない オナホは楽だけど味気ない
女体をいじりながら腰降るのが楽しい ラブドールが届いたらゴールじゃなくて
服買ったりアクセサリー買ったり
写真撮るためのレンズとか
新しい沼が広がっていくわ 一般的に人としてはゴールでもスタートでもなくジ・エンドだけどな
常識的でまともとされる枠組みからは外れてしまうが、でもそんなの関係ねえ あっももちだったのか
見た事有ると思ってたよ ももちも30才かぁ renaヘッドは牧原あゆソックリだと思ってたけど新作はなんか雰囲気違うな ゼリー胸対応しないかなぁ
もう一押しキャッツにはない特徴があれば買うんだけど 牧原あゆでむちゃくちゃ抜いたけど、あれ似てる?思ったことないな。 公式のRena押し凄いよな。衣装が違うだけの購入ページ何個あるんだ?
でも日本受けはいまいち
エクボがいけてないのかね 138_B_RENA新型ヘッドフルシリコン、30万円超え、、、ここ数日、悶々と悩みに悩んで、とうとうポチってしまった・・・後悔は無い。 まじかよラモンドールなら植毛つけて25万だったのに >>735
おちつけ
今回の自分のとった行動に後悔ある・ないがわかるのは
ものが届いてからだろ >>735
30万超えということは
硬質シリコン素材に植毛オプションと職人メイクオプションを追加したのかな
どんなヘアスタイルをオーダーしたのか教えてくださいな
ちなみに玲奈ヘッドは最初からラインナップにあって新型ではないぞ
>>736
ラモンのECページはMLWのヘッド素材オプションの価格設定ミスってるのな 楽園ドールも顔のオプション価格取ってないんちゃう
そういう使用なんちゃう >>740
代理店に確認したらそれはやぶ蛇
店が設定ミスってるの知ってて、でもそれを知らんふりして注文するのが吉
3万円の差は大きい
後で「追加料金ヒツヨウあたよアルよ」って言われても「そんなん書いてなかったし知らんがな」で押し通せばいい 何も言わなくても通関費用とか平気で後から請求してくるけどな>< 他の販売店も無料だよ
一部有料でボッてるとこもあるけど TPE素材とシリコン素材は製造にかかるコストがかなり違うのは事実だし、
オプション設定で価格が変わるのは理にかなってる
オーダー通りに製造されてないとかあとで揉めたりするのは超面倒だと思うならミスに気づいてないようなショップで買うのはやめるべき
クレーマーとして勝負に勝てる自信があるならリスクをとるのもよい選択
買い方とかショップの選び方は色々だな ユーザ提供の商材写真は化粧とかかなり手を加えられてるっぽいから参考程度に見ておいた方がいいな まず完成連絡写真をみて「ん?なんか思ってたのと違くないか?」と思う
だが、早く手元に届いて欲しい気持ちが先走って「OK」と返してしまう
で、1週間後手元に届いて開梱して「あれ?やっぱりこれじゃないよぉ、こんなはずじゃなかったんだよぉ」とマジ後悔する
ここまでがルーティン、でここがスタートライン
そして衣装選定やらメイク術やらヘアメイク術やらポージング術やら撮影術やら写真加工術などあらゆるスキルを身につけていく事になる
で、自分の思うところの可愛いドールになる
めでたしめでたし 自分で化粧できるようになればいろいろと楽しみが広がるんだろうなとは思うけどやる気は起きない 楽園とOLで2ヘッドキャンペーンやってるけど全然安くないな
今日から10%値上げの影響もあるけど、先月値上げ前に買ったの1ヘッドだけど7万円も安かったわ
焦らせやがって。届く前から後悔するところだったぞ このメーカー、以前から熟女シリーズには顎可動や指関節オプションがあったけど
やっとマイロリシリーズも指関節が選べるようになったね マジかよクソが先月注文しちまったぞ。
でもいうほど指に関節があるメリットってないんだよな
物を持たせたり使ったりすると痛む速度はワイヤーと一緒なんだよね 実践メインなら指関節は要らないよ
むしろ不意にぶつけたりして骨折するリスクが高い
撮影モデルや鑑賞がメインの人にとっては指先の表現力が格段に向上するので指関節を選ぶメリットがある 実践メインでもワイヤー指でありえん曲がり方したままやると萎えるぞ 実践でワイヤー指が有り得ん曲がり方するような扱い方する人が指関節買ったら間違いなく骨折させるって話よ 骨折が治ったら逆に怖いがな
その内うっすら微笑むようになるかも >>764
ボケをマジレスされるのが
一番こころ折れるね
骨折だけに <MyLoliWaifuのRENAヘッド>
https://www.oldoll.com/product-p1574994.html
このサンプル画像をみると人間以上に可愛いじゃんと思って
OLに同じ条件での工場出荷時の写真を送ってもらったものがこちら
https://imgur.com/a/Y2GbdG2
職人メイクでこれ
可愛いとは思うのだけど、サンプル画像に比べてしまうと非常に大きな差があって悩み中。
この差は何なのか詳しい人いたら教えてください。
メイク技術を磨けばサンプル画像(あるいはそれに近いもの)を実現できるのか。
実物を見ると写真以上に可愛いかったりするのか。 工場でも同じ条件で写真を撮ってもらって、それを比較しないとなんとも
裸のAポーズとかTポーズだと安っぽく見えがち メイクにこだわるなら楽園の方がしっかり伝えてくれるから良いですよ。OLは仕事早いけど細かいこだわりは結構適当 ということはOLと屋号別で中身同じらしいKUMAもだめか >>768
それはユーザー(BACKxFORE)からの画像でしょう
メーカーでここまで可愛くは出来ないよ
メイク技術を習得しないと >>769
OLからは動画も送ってくれたのだけど明らかにサンプル画像とは大きな違いがありました。
(工場出荷時の写真を拡大したときに受ける印象と余り変わらなかったので動画の方はUpはせず)
>>770
代理店の中でもそういう違いがあるという発想がなかった。参考になります
>>772
そうなんですね。
自分は絵や彫刻は割と好きなタチなので、メイクの技術も磨いていく前提で考えようと思います。
(であれば逆に職人メイクはなしで発注しようかな。代理店も大手同士なら安い方で良さそうかな)
ただ、BACKxFOREのレベルだと一体どんな技術なのだろう? フォトショマジックではと思ってしまうレベルだし。
普通に買える装備とネットで得られる知識でこのレベルに到達できるものなのか、、
詳しい人いたらおしえてください あそこは確か血管とか皮膚の赤みとかの表現を
20年前からこだわってやってるのな >>768
この人の写真だね
https://twitter.com/tdash02359684
こういった人たちはメイク技術、撮影機材と撮影技術、写真加工技術など全てを駆使しているだろう BACKxFOREってHPとTwitterやってたんだ。
技術的な話は載ってないみたいだけど メーカーに宣材として写真提供してる立場ならお金が絡むだろうから、撮影技術などは教えたがらない場合もあるかもね >>775
写真加工もやってそうだなぁ、、
写真が欲しいわけではないので、メイク+衣装だけでどこまで行けるものなのか、、うーむ。。
MiaとかYunaは購入者の写真とか動画見ると、職人メイクだけでも普通に可愛いから、大人しくそっちにしておいた方が無難かな〜。悩ましい >>778
素直に撮影者に聞いてみるのもアリかもよ
ただ、どちらにしてもメイクの腕は磨かないといけないことに変わりはないけどな 可愛いかどうかは大事な判断基準のひとつだけど、
いつでも可愛い笑顔のヘッドで本当にいいのかどうかも自問自答しないと >>777
確かに、このレベルの写真ならメーカーとしてもお金払ってでも提供して欲しいだろうな
撮影とか写真加工の技術は、人間向けのものをそのまま使えそうだけど、メイクはドール専用のノウハウがありそうな気がする。特殊メイク的な 大多数の無表情のヘッドはもちろんそれはそれでとても良いものだけど、
希少種の「いつでも可愛い?笑顔」のヘッドは他にはないある種の癒し効果が他より高い感じがする >>779
確かに! ここまできたら聞いてみようかな
>>780
それな。 まあヘッドは追加で買えないこともないし、飛び抜けて買いたいものがあるなら買ってしまおうかと。
Renaヘッドが飛び抜けて買いたいのかはまだ悩ましいのだけど。購入レポート少ないし。 >>782
分かる。Renaヘッドは、気合い入れて可愛くして、部屋に飾っておいたら今普通に買えるドールの中で一番自分にとって癒やし効果が高いのでは、というのが今回の自分のモチベーション。付け焼き刃のメイク技術でどこまで可愛くできるか謎だけど マイロリに限らずラブドール業界は以前からそうだけど、工場が出荷する製品以上のクオリティの宣材写真を使うから結果的に購入者をガッカリさせる
それでも製品のクオリティ自体がかなり上がってきたから今からラブドールを買う人達は幸せだと思うよ
昔は写真と全く違う謎の物体が届くことも珍しくなかったし
その点、catは宣材写真がクソ下手だったから商品が届いた後の満足度が高かったなぁ あそこ、ドールの写真使って動かして遊んでたのが今から13年前なのか
その時代の界隈といつもちょっと微妙にズレてるんだな、いい意味で?
https://www.youtube.com/watch?v=kJguhdGjaMY >>785
なるほどね。確かにcatはBACKxFOREもHPでTamiの購入レポート出してるけど、職人メイクだけで可愛い 今は流行りのDNNとかGANをドール写真を使って実験して、
できた絵とか動画をときどきツイにあげてレポートしてるけど、正直なんのことかさっぱりわからん
アプリもいろいろ使ってそうだけど、独自の謎技術もつかってそう >>768
違いは髪型と目の周りのピンクの縁取り塗装かな
BACKxFOREという人のは色相や彩度を加工してあるし
何枚かは左右反転してあるから雰囲気が違って見えるけど
多分、工場の標準メイクだと思う
オーダーする時に目の開口部のピンクと黒の縁取りをかなり薄くするように注文すれば
近いものが届くと思う
ここの塗装ね
https://i.imgur.com/RVavYKq.jpg >>789
なるほど、言われてみれば確かにその部分の色がぜんぜん違いますね。
参考になります!
ところで、789の写真だけでもう可愛い。
標準メイクのRenaヘッドですか?
もしお持ちだったら顔の全体が分かる写真をみたいです。
>>790
マジか。また悩みどころが増えたw >>789
左右反転してる絵ってどれ?
見つけられんかった
何かそれがわかる目印ってある? twitterが登録しないと見れなくなったんだけどなんでかな? 胸の柔らかさはどんな感じでしょうか?
>>730 の代理店だとオプションでゼリーありますが、楽園やkumaなど他の代理店いくつか見ましたが、オプション設定がないようです。
公式でもジェル胸について記載見つけられませんでした。 楽園で半年前に買った150センチのはゼリー胸で柔らかかったよ >>797
ありがとうございます!
150購入予定です。代理店に確認して買ってみます。 うちの150はゼリー胸と聞いてたのに中空胸だったわ
初だったから中空をゼリーってこんなんだとずっと思い込んでた >>789
みたところどれも左右反転なんてしてないみたいだぞ
つか、はんてんしたら雰囲気がどう変わるの? アプリ加工の笑顔じゃなくて玲奈はそもそも笑顔なのでは? シリコンヘッド美亜買われた人いたらですが、唇はどうでしょうか?柔らかいてでしょうか
硬性か軟性かの情報もあれば幸いです
もうひとつ
美亜の舌付きかつシリコンヘッド購入された方います?
というかもしかして舌付きはTPEヘッド限定だったり?
軟性シリコンはオーラル可とあるけれど舌付けられない?
舌を付けたいのですがシリコンにもしたいところ、上記細かい条件がいまいち不明で・・・
情報お待ちの方いれば是非ともお願いします! 便所の落書きが集まるようなここで尋ねるのではなくて、
> 質問などございましたら myloliwaifu520@gmail.comにメールでご連絡ください
って公式ページにかいてあるでしょ いやまあされど5chという面も信じていて・・・
ですが、後者についてはたしかに1か0かの話なのでおっしゃっるとおり問い合わせた方が確実だと思いました
問い合わせますので回答を後日共有します
ただ、前者は感覚的な話なので購入者のモニタリング情報を期待したいです!
もう少し調べてみた感じ、硬性ヘッドの唇は皮膚同様に硬めとのことです(唇だけ柔らかいという神仕様ではなさそう)
軟性ヘッドの具合が気になります >>805
マイロリのヘッドはハードシリコン、ソフトシリコン、TPEから選べるよ Twitterを探せばマイロリユーザーはいくらでも見つかるでしょ
アップしてる写真みてテキスト読んで、普通の対応してくれそうないくつかのアカウントにDMで直接質問した方が早そうだな
また、マイロリ公式のmlw520アカウントもあるみたいだからここにDMしても、前述のgmailアカウントにメールしてもどっちでもすぐ返事くるでしょう
公式の担当は不得意ながら日本語も通じるっぽいけど、英語の方がより確実
中国語ならなお良し
何にしても、「柔らかいかどうか」を言葉で説明させるのは何にしても難しいわな
"軟質シリコンはTPEよりはちょっと硬く硬質シリコンよりもちょっと柔らかい" とかの情報には意味はないしな
「3つの素材のサンプルを有償で(できれば送料負担だけで)送ってください。また、シリコンボディが別配合ならそのサンプルも送ってください」とかの交渉をしてみるとか?
最初はめんどくさい客だと思われるのは間違いないが、何体、何ヘッドかいっぺんに買えば上客に昇格だ 軟性シリコンの美亜持ってるけど舌はそれっぽい造形が口腔内にあるだけよ。唇は堅くはないかなって感じ。前歯はシリコン製で取り外せる。
というかオーラルに期待しないほうがいい。指入れるだけで一苦労だから。 >>810
あーりーがーたーやー
下記、承知しました
・少なくとも軟性シリコンには舌を付けられる
・唇は堅くないかな
以上でも十分です助かります
説明不足で恐縮ですが、自分は口に突っ込むまでは望んでいないです
唇がカチカチではなく柔らかい舌があればいい
結局、きれいなフェイスリアルメイクを希望しつつ剥げ耐性のあるシリコンかつベロチュー性能は確保したいというチキン根性なのです
ただ軟性シリコンヘッドも二種類ありますよね
メイクさぼりたい=眉毛まつ毛植毛担保=オーラル無しの軟性シリコンヘッド
上記でも舌を付けられるかどうか、これこそ自分で問い合わせます
貴重なモニタリング情報ありがとうございます そういえばたしか美亜の軟性シリコンには口が開くオプションが有ったような >>809
手厳しいながらも新味な助言ありがとうございます
Twitterは・・・有用でした
ただ、自分はリアル用アカウントしか持っていないのでコンタクトを取るのを躊躇していました
またこの界隈専用アカウントを作ることも怠っていました
正直に怠慢であることには違いありません
取り急ぎ、代理店との問い合わせやりとりは経験済みでやぶさかではありませんのでそちらの方でしっかり情報収集していきます
その上で、2chもとい5chで今回のように気さくにユーザー目線でご回答いただけたこと、誠にありがとうございました >>811
ちょっと言葉足らずでした。
舌は「舌の表面ぽい造形が下あごにくっついてる」みたいな感じ。独立した舌は無いですね。
あと軟性シリコンヘッドはTPEボディよりブリードが多くて結構匂います。まだ届いて1ヶ月くらいなんで、この先落ち着くのかはわからないけど、匂いが気になるようなら向かないかも。 >>814
!?
重要な追加情報ありがとうございます
個人的には下記掲載画像の最後くらい(ここまで出てこなくてもいいが少し引っ張りたい)が望ましいです
https://m.oldoll.com/product-p1562857.html
WMdollのTPEヘッドの一体型舌のように下顎にへばりついてる?程度ではありがたくないです
ブリードは覚悟というか勝負というか・・・
自分はpiperやdollhouse168のTPEヘッドくらいであれば問題ありません(これがハードル高いのかどうか不明ですが)
上記踏まえて問い合わせてみます
ありがとうございます >>815
納品前に送ってもらった確認用の動画がこれ。
145cm 軟性シリコンヘッド
https://imgur.com/a/WSS003P 硬いのならいるけど唇なんて動かない
頭皮レベルの堅さかな https://www.tpdoll.com/photo-big-breast-love-doll-silicone-life-size-adult.html
舌と言えばwaxdollのサンプル写真にたまに出てくる舌が秀逸。
waxdollのオプションというわけでもなさそうなのだけど、こういうのはどこで買えるのだろう? mlwにもつけてみたい >>768 にてrenaヘッドについて相談した者です。
なかなか結論がでないのでBACKxFORE氏にTwitterで聞いたところ
・くだんのサンプル画像のヘッドはシリコン素材で、かなり薄いナチュラルメイクを職人メイクオプションでオーダーしたもの
・自分でメイクするならシリコンよりもTPEのヘッドを選ぶべき。TPEはメイクで化ける
という内容の丁寧な返事をくれました。
BACKxFORE氏以外の写真でこれは!と思うものは今のところなさそうなので
TPEヘッドのメイクに相当な自信を持つまではrenaヘッドの購入は棚上げにします。 >>820
舌のこと? ヤフオクとか中古販売サイトのいくつかでも検索してみたけど見つからず。 >>821
舌 ゴム 新品 ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1056663174
これじゃないの? >>790
kumaにも来ていたけど、138AA良いね
頭込みで22Kgならなんとか >>822
おお、ありがとう!
ログインしていないから検索しても表示されなかったぽい
ヤフオクむっちゃ充実してたんだな。知らなかった >>819
メイクなんか練習してなんぼ
むしろ今すぐお迎えしちゃいなよ
値上がりして泣くぞ フルシリいいけど乳頭造形をもっとロリに振って欲しかった
見送り。 >>811です
OLdollに問い合わせたところ速攻で回答きました
「伸ばせる舌を付けられるのはTPEヘッドのみ」
下記MLWのツイで見つけたものはまさしく>>810さんのとおり「下顎に舌っぽい造形がへばりついているだけ」と判明しました・・・
https://twitter.com/mlw520/status/1524753909004181504
無念ですが本件は見送ります
本気の本気で「柔らかい唇と口腔と舌」かつシリコンヘッドが欲しいなら4woodsやART技研いけよ!という正論ハンマーが頭に響きました
でもSanhuiのシリコンヘッドの口開閉が良い感じかもしれず、単品販売とM16ボルト変換ありなのでまた調査の放浪旅に出ます
お互い匿名ですが、機会があればまた宜しくお願いします
各位、ご協力誠にありがとうございました >>816
うおあなんだ大当たりじゃん!とお世辞抜きで感じました
美しくかつ可愛くて良いです
>>817
情報ありがとうございます
シリコンヘッドは文字通り硬いというほどではなく、むしろすぐ骨にぶつかる人間と似た皮膚の柔らかさ感だと聞きます
ただし、一般的なシリコンヘッドは上記の感触が耳や口にも適用されていて私の期待との齟齬がある旨、留意します
4、50万越えてくる最上級のものはその壁を越えてくることも 新作のシリコンharukiカワイイな
顔整形した? 知り合いにakariヘッドそっくりな人がいて困るんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています