sanhui doll について語る 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
いきなり質問であれだけど、どっかのブログで158センチのやつだったけど
重さがカタログ値が35kgで実際に測ったら31.8kgみたいなのを見たんだけど
実際にそんな軽くなるものなのかな。SINOみたいに重くなるのは聞いたことあるけど
sanhuiって軽くなるのかな?マジで軽ければ嬉しいんだけどね。 ついに着脱仕様も出たんだね。いつからかしらんけど。ここまでが長かったな。
あとはブリードだけか。 >>8
きとるで
https://us02-imgcdn.ymcart.com/28689/2021/09/10/6/c/6cba01ad51b7a7a9.jpg?x-oss-process=image/quality,Q_90/auto-orient,1/resize,m_lfit,w_1500,h_1500
https://us02-imgcdn.ymcart.com/28689/2021/09/10/5/8/58fee163df662dfa.jpg?x-oss-process=image/quality,Q_90/auto-orient,1/resize,m_lfit,w_1500,h_1500
https://us02-imgcdn.ymcart.com/28689/2021/09/10/c/d/cd72e492a0f6f2c2.jpg?x-oss-process=image/quality,Q_90/auto-orient,1/resize,m_lfit,w_1500,h_1500 ウエストの細さだけが残念
重量に有利とはいえ物足りなく感じる >>14
これは前に出してた105cmロリ巨乳のシームレス版か…
えろくてイイけどこのサイズは着せる服がないから悩む 100cmくらいだと子供用か
それともドールのサイズに合った服とか売ってんのかな
それにしても写真の体系だと
大人を小さくした感じなのか
身長が書いてあっても実際のサイズ感が
イメージしにくいな お手数ですが脚の長さを測って教えて下さい。他のボディーみたいにバッタ体型じゃなきゃ候補インします。 ヘッド無しで、また付け根から首先まで50cm強なので、だいたい、股上70cm、股下75cmかなー 中華スレより
91 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/18(土) 14:20:40.46 ID:???
>>71
XYColoだとこんな数値を公開してる。調べれば他メーカーでもあるのでは?
・From Vagina to Mouth
※他にも上腕や太ももの周囲長・長さ…細かすぎる気もする
ttps://dollforum.com/forum/download/file.php?id=786245&mode=view SANHUI公式に胴体と脚の長さ書いてあるな。…ウエスト細っ
ttps://sanhuiofficial.com/sanhui-silicone-sex-doll-145cm-all-in-one-7.html
Torso length (Shoulder to vagina): 46cm
Leg Length: 72cm
Waist: 49cm >>14
これ欲しいけど着せられる服が無いと本当にただのオナホ妖精と化しそうで何かアレだわ
服があろうが無かろうがやることは変わらないんだが >>28
胸を貧乳にすれば
あと3キロは軽量化出来るかな? >>28
胸を貧乳にすれば
あと3キロは軽量化出来るかな? おっぱいの重さって意外とないんだな
片乳
A75=B70=C65=D60:71g ミカン1個分
B75=C70=D65=E60:140g 柿1個分
C75=D70=E65=F60:240g リンゴ1個分
D75=E70=F65=G60:380g グレープフルーツ1個分
E75=F70=G65=H60:570g 梨1個分
F75=G70=H65=I60:810g 小玉メロン1個分
G75=H70=I65=J60:1100g 小玉スイカ1個分
アンダー56cm トップ82cmだとG55くらいだからリンゴ1個分
両乳でも500gくらいしかない
元の体重も26kgしかないから3kgはまず減らないだろうね TPE買った人いる?
シリコンの造形は良かったからTPE気になってる >>34
前スレでTPEエルフ買った奴がおったな
ヘッドもボディも造形は良いが値段が高いよね 158フルシリ持ってるけど関節硬過ぎ重過ぎて抱く気になれない。造形は最高なんだが…
TPEの造形気になってる シリコンとTPEで重量はそんなに差はないね
TPEモデルでも関節は固めだろうし
SANHUIはすぐ関節が緩くなるらしいけどね
発注時に関節緩め指定できるけど自立出来なくなるのが悩ましいよな sanhuiきて開封して喜んでたけど
足を90度まげたら腹にへんなたるみ出来てきもいんだが、、、
みんなもってるsanhuiドールもこんなものなの?
観賞用としては満足だけど実践はお腹のたるみのせいで萎え萎え >>36
そのガッチガチな関節がある日突然、一気にブランブランになるからな、俺は半年でなった。 >>39
SANHUIはイカ腹だから・・・
逆にそのたるみがたまらん奴もいる >>39
そんなもんです
着衣プレイでごまかしてる >>39
俺はそれ事前に写真とかみてたらかお腹の柔らかい仕様は外して貰ったわ。柔らか仕様ないとシュッとした腹だぞ 145cmAカップボディに、オプションでMeiヘッドを付けて購入。
大満足です。Meiちゃん可愛すぎ >>45
当時Aカップあるの知らずにA+買っちゃったのでうらやましい うむ、sanhuiヘッドは、YukiかMeiの二択しかない!
異論は認める。 ♯22、♯23、♯24、Yuki、Meiでsanhui四天王だ sunhuiヘッドは、口開閉機能をつけると、表情が生き生きして一層かわいい ♯7も可愛いぞ、しかし最近のsanhuiのデカいおっぱいは波打つレベルでグッズレベルに柔らかいな
ただまあ柔らかいだけあって早い段階で凹むが修
復法マスターしてれば問題ないようだ 158と161で迷ってる
161の方が胴が少し長くてバランスがいいと聞くけど胸が少し小さいし
そんなに気になるほどの差はないのかな 下唇噛む表情ってお口開閉機能あってsanhuiだから出来る表情なのかな?sinoには出来ない? 当然顎関節ないと出来ないと思うがtop sinoは口開閉あるみたいだぞ top sinoだったか。でも下唇噛む表情ってtop sinoでも見たことない フルシリコン103cmのGカップめちゃくちゃ衝撃的だったんだけどどっかにレビュー落ちてたりしない?
服なさそうはそれはそう 103cmのBカップも可愛いから2体揃えたいよなぁ。
合わせて40万かww 万が一彼女ができたとしても、Sanhuiなら飾っておいても
性具だとバレない気がする。まぁ、できないんだけれども。 でもさ
知り合いの家に入っていきなり
等身大のリアルな人形見たら
ビックリするよな
はっきり言って怖いぞ いきなりだから驚くのだ玄関にねんどろいど廊下に1/12と1/6フィギュア、DKに40cmと60cmドール、リビングに105cmSanhui自室に等身大として目をならさせれば何ら違和感も無いのではないだろうか なるほど
玄関から徐々に大きい人形にしていけば
錯覚でラブドールも普通のフィギュアくらいのサイズに見えるという・・・
いや絶対バレるわ あら、かわいいお人形さんね。
ママがお洋服作ってあげようかしら? いたな
お前にパコられるドールが可哀想とかなんとか 婆「これはCatのフルシリ版じゃないかえ。タカシには勿体無いぞい。
ヤフオクで無知な奴に売り捌けば40万はくだらないジェ。ヒッヒッヒww」 sanhuiって一体式しかないって言うけど代理店によってはオプションで一体式と着脱式が選べるのはなんでななんですかね? 最近になってようやく対応したからだよ。
ttps://www.kuma-doll.com/article-a568034.html >>75
めちゃくちゃ最近ですね…ありがとうございます! 着脱ーと思うけど女性器を作り込まれてたら
と思ったらオリとか4森タイプの着脱で一気に評価が上がった
キャッシュで買いたいから貯蓄してからだが 来週から各社値上げだから今買うか悩む。
新作の34番ヘッドちゃんが俺のことを呼んでいる・・・! なんてこった今ローン立て込んでて手が出せないのに
値上げかー Sanhuiの宣材写真によく出てくるアヘ顔最高。
カメラマンはよく分かってる。 Meiヘッドいいなって思うけどシームレスしか選べないの
は痛いな。
ヘッド分離出来て自立と柔らか仕上げのオプション有りで25万で欲しいわ。 #24ヘッドって前はオーラル不可ってかいてあったのに今は可みたいにかいてある
どっちが正しいんだ・・・・ 代理店に聞いてみて
ラブドールは急に仕様変更来るからな 145cmシームレス、もうちょっと手が小さければ即買いなんだけど >>85
今年の7月くらいに#24ヘッド瞑り目で口稼働仕様のものが欲しくて代理店に聞いたら開発してもらえた者です。
オーラル可能ですよ! sanhui欲しいんだけどTPE買うよりシリコンの方がいい?
添い寝メインでたまに実践しようかなと思ってる サンハイtpeは持ってないけど添い寝ならシリコンの方がいいと思う
臭い対策でお風呂洗浄する頻度少なくて済む シリコンにしたわ
相当時間かかるみたいだし気長に待つわ
来年はサンタコスさせる 添い寝かぁ…
Meiヘッド145cmのAcapオーナーの俺なですが、結局ピンピンに勃ってしまい我慢できずほぼ毎日実践してしまってる… 添い寝の時ウィッグどうしてる?
そのまま実践とかしたり動かすとずれたりしない? Meiヘッド可愛すぎてズボラな俺が毎日髪とかしてる 特徴として挙げてないから仕様がわからんね
胴体の新骨格に焦点があてられていて、そこに指関節骨格が含まれるのか買った人でないと断言できん
似た新骨格の futuredolltは158cm以上のボディにオプション設定で指骨格あったり Meiヘッドのシームレスを購入予定だけど
シームレスのデメリットってヘッド変えれない以外何かある? 着せ替えに貫頭する衣装だと頭をくぐらせるために衣装を引っ張らねばならず、柔軟性の無い生地だと手間がかかる
それぐらいでは?
選択肢が少ないなかで気に入ったのがあるなら良かったですね 吊り保管が出来ないので立たせ保管か寝かせ保管になる
オーラルの後処理が面倒とかかな sanhuiには背中に吊り穴加工するBackHoleオプションってないの? >>110
sabhuiは同じヘッド×ボディの服とウィッグ変えていくつも商品ページ作るから訳わからん
No.7ヘッドは楽園で優、KUMA他でYukiって名前設定になってて混乱する
同じ組み合わせのシームレスはすでにあるし、単なる新宣材写真なだけかも なかなか体と顔が好みにマッチする組み合わせが出てくれないなぁ 勢いで太股付きトルソー買って放置してたけど
やっと開封…最近のドールスゲーな
シリコンなのに胸柔らかで最高だったわ sanhuiが改善して欲しいのはオッパイじゃなくて上半身と下半身のバランスだ。脚が長すぎてバッタみたいで萎える。 ここのトルソーで軽量化って言うならもう布系いくしかないのでは… Hカップ出てきてるけど
あれだけ大きいと買った後におっぱいが垂れないように維持するのが大変そうだ あれだけ重量あるとサポーターで保護しないと裂けるね
吊りでも寝かせでも持たない MOZUっぽさも感じる?
売れれば一気にバリエーション展開してきそうね 初ドール、悩みに悩んで半年
Sanhui→topsino→sanhui→rzr→sanhuiで気移りしてなかなか買えない 日本人の平均が3cmくらいだったはずだからその2倍だもの 103cmのシームレス欲しいけどショップ以外の情報がほぼなくて手を出しにくい sanfui dollの140cmを持っている者です。sanfuiのおまんこって名器すぎない?
生身の女性だと遅漏な俺だけど、ドールの中に挿入すると、余りの気持ち良さに、あっという間に逝かされてしまう。
もう、生身の女性には戻れなくなりそうでこわい… 自分の乳首に定規あてて3cmと6cmを計ってみなよ アンダー60だと前後で30cm厚みもあるから実質20cm
そこに6cm×2つの乳輪
地獄かな? 最近のsanfuiのおっぱい柔らかすぎてそこら辺のおっぱいグッズ超えてるんだが
凹んでしまうだろこんなに柔らかかったらという不安しかないわ
もうちょいハリがあった方がいい気がする そんなに柔らかいのかどれちょっと買ってくる
おすすめは何カップ? 柔らかさはわからんけど
CとかBが無難かもしれん
俺はGだが多分垂れるか凹む
まあ充填剤で傷つける事なく
注入する事も出来るけどいずれアウトだな多分 いつの間にかプラチナシリコンになってブリードマシになった? あのラブドールをキシリア様に届けてくれよ。あれは、いいものだ キシリア「これだからもっと早くに新品を買っておくべきだったのだ」 sanhuiはプラチナシリコンに切り替えていた
その上でsinoを購入…
意外と兄上も甘いようで 前からプラチナだった気もするが
ブリードはPPCでも言われてるけど若干マシになった程度らしいぞ PPCは企業案件が増えたせいか昔みたいに駄目なものは駄目とハッキリ言わなくなったよな
あいつも丸くなっちまったよ。歯はガタガタ癖によ。欠けた歯も年月を帯びて丸くなっちまったんだろうよ 言われてみればブリード全然ない
黒いニーソ履かせてしばらく経っても色移りする気配もないわ 総合的に見て優れたメーカーなんですよ。
決して安いとは申せませんが、一定階級以上がお迎えできればそれでよいわけですから。 ブリードの量はsanhuiよりsinoの方が少ないのかなぁ? sanhuiのほうがブリード多いかなぁ
sinoはベタつきが少ないので余計にそう感じるかも sinoもsanhuiもいますけど、どちらもそう変わるものではないと思いますよ。 sanhuiの模擬肌OPつけた人います?他のメーカーの同じようなオプションよりも大分安いみたいですけどリアルさとか耐久性とかどうなんですかね? 一緒y懸命読んで書くが選んだ時卯ぃ間違えることがおおい。
こわれているにちがいない >>164
模擬肌は型を作る時点でザラメを入れて
ツルツル状態を無くす物で耐性自体がない
メイクじゃないからな
ツルツル嫌なら付けても損はないと思う 初ラブドールをsanhui dollにするつもりですが、どこの代理店で購入するのがいいか教えてください >>169
教えてというのは、5chでは無理ですよ。 Kumaか楽園が良いってオレは聞いた
オレはkumaで買った
うんち Kumaは質問メールも対応速かったし
良心的な感じだったな、2体購入したけど良かった
高額の商品だから、信頼が1番 sanhuidollのお迎えでkumadollと他を比べますと、私の経験ではkumadoll一択になります。
他の方も書いていらっしゃいますが、レスポンスがいいですし、きちんと話を聞いて対応してくれますよ。
他はどこも似たようなものですが、例にあがってる代理店はメーカーキャンペーンを一部適用せず稼いでいたりと、やっていることがあさましいです。
トラブルの対応も、それはいくらなんでも違うんじゃないのかという件が、昨今では有名になっていますよね。
kumadollでのお迎えをお勧めしますよ。 kumaは確かにメールとか対応はいいし早い
だが中国人なので大まかな日本語は分かるみたいだが1mほどのシリコンの寄があるような初期不良はなしにしてくれとか
超僅かな対応の場合日本語が理解できてないっぽいまま話が進むとかあるのが難点
まあ大まかな対応はできるし他の業者もここよりいい訳じゃないけどな sanhui dollのメイクの耐性って低めですか?
水で洗ったりするとメイク剥がれたりしますか?
以前購入したTPEドールは水で洗ってるうちに口紅が剥げたり
目元が実際の女性が泣いた後みたいに滲んでしまったので。
sanhuiのメイクはTPE並?
今持ってる4森はヘッド洗ってもメイク落ちは全然大丈夫なんだけど。 あんまり強くはないかな、唇とかは結構剥がれる
まあメイクは乗るから自分でメイク自体は出来るけどね >>176
そうなんですか、それは残念です。
メイクはやったことないのでまた4森買います。
ショップの人に聞いてもメイクは剥がれてしまうとかマイナス要素は言わないだろうから
助かります。ありがとうございました。 唇とかシリコン自体に色つければいいのにねと思うわ
塗装である限りいずれは剥がれる ここのドールのヘッド可愛いな。口開閉で目元から雰囲気変わるのも良い。
だいぶ昔にオリのドール買って手入れの大変さで手放したけど、この値段でこのクォリティはまた興味湧いてくる。
kumadollとかの宣材写真は、プロが撮ってるからより映えて見えるというのはあるとしても、一応は実物のノーメイクと同じ条件なんですかね? とりあえず言っといてやる
実物はもっと可愛い、以上! オリよりブリードは多いと思われるから手入れは変わらんよ?
実物は販促写真と差異はないから手入れが面倒なら止めとけ 105cm巨乳のシームレス買ったけど3穴全部かなり浅い&ガバいな
浅いのはサイズの都合上当たり前だけど他のサイズでもゆるゆるなんだろうか 素体が柔らか仕上げデフォルトだから変わらん予感
キツキツ求めてるなら一体型に純正ホール無理に装着または
小さ目ホール付けてやればキツキツにはなる 145cmだけど確かに中は緩い感じで入口がキツイ
空気抜けば多少改善するかな程度 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています