ラブドール実践総合スレ5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
▼前スレ
ラブドール実践総合スレ4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1619777110/ >>1
乙です
着脱型のホールってラブド購入時の付属以外では売ってないショップ多いけど
付属のが使えなくなった時は市販のオナホでどうにかしてんの? >>3
前スレのラッシングベルト?
俺はS字フックのが簡単でいいかな
まあ重くて支えたり持ち上げたりできない人にはいいかもだけど
正直ガチャガチャやるよりサッと持ち上げて引っ掛ける方が早いし楽
というか持ち上げるのも大変なら吊り保管しない方がいいのでは… ネットに上がってる吊り下げ保管の写真見るとどう考えても耐荷重10kgも無さそうな細いS字フック使ってたりして怖い >>4
購入したショップに問い合わせれば大抵は単品で売ってくれるはず
市販オナホの流用もあるけど大抵は要加工なんで面倒じゃなければ挑戦するのもアリ ホッパが脱着式サイズで売ってるぞ
柔らかさも選択出来る TPEの補修素材ってオナホでもいいんですか?
めちゃくちゃピンクなのが気になります
肌色の買うしかない? 前スレに鬼才が集中してたから、そのアイディアまとめとこうぜ >>9
代理店や中古業者に連絡して破片購入したらどうですか? 流石に直書きする漢気無かったから
ビニール適度な大きさに切ってお腹にくっつけて油性マジックで落書きした
擦ると色落ちするから実践する時は注意
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/182 エンボス加工の使い捨てビニ手袋を切って使ってた。若干文字が消えにくい気がする いつか一人暮らししてドールにミニスカハイソックス着せて絶対領域にチンコ擦り付けるのが夢。
緩めのショートパンツを着せてパンツ覗くのもよい。
絶対領域に深い魅力を感じる >>23
それでは俺が今からそのプレイをしようかな
夢は必ず叶う
それまでは俺が代わりに楽しんでやるから安心しろ >>23
ショートパンツいいよね
足を自由に開かせるのに制限があるようだと困るけど 働いてるなら若いうちに1人暮らししたほうがいい。歳とると腰やりやすくなるよ。 据付のクローゼット整理したので
試しに耐荷重無さそうなS字フックでかけてみた
一瞬で伸びて落ちたw
ケース置いて寝かせてみた足上げとけば入るし、そのまま使用可能
ま、いっかw 俺も絶対領域が好物でな、街中でニーソはいた娘とかにムラムラしてたがドール買ってからそれもなくなった
スタイルバツグンの裸ニーソずっと見てたらそらそうなるわ >>27
SERIAに耐荷重9kgのS字フックx2個あったぞ
これ2セット買えば耐荷重36kgだから余裕で耐えると思うけど Cみたいなので数百キロクラスの余裕でなかったか?
耐荷重中途半端だといつ落ちるか不安なまま吊るすことになるぞ >>27
100金のやつとかだと耐荷重2kgとかだしそんなものに20kg越える重さのものを吊ればそうなるわな >>32
ホント一瞬だったわw
ホームセンターで耐荷重80-100kgの売ってたんだけど
まだいっかと買ってなかったんだわ はじめて風呂で洗ったけど大変だな。
中だしし放題だが体位がムズい。
結局鏡に向かって立たせてバックでやったがなかなかエロ買った。けど疲れた。昨日はよく寝れたよ。 一体型のホール洗った後どうやって乾燥させてる?
珪藻土スティック非推奨みたいなラ○ドラの動画上がってたけど、これ使わないと奥のほうずっと水気残っちまう スポンジブラシ突っ込んで拭き取ってる。
まあ、ほぼ毎日実践、洗浄してるので、別に完璧に乾燥させなくてもいいかな。 前スレで言われてた
乗馬マシンのロデオ2が2千円だったから買ってみたが
これ想像以上にでかいなw
あと平置きのスイングコアって
上手くすれば超活用できそうだが…
https://youtu.be/6w2R8-pTJjI 簡単にレポ
ロデオ2側で高さ調整はできないんで
ベットなり椅子側で調整が必要
浅く座らせないといけないから
固定が必要
固定しないとドール落ちるw 着替えるときや実践するときの手の保護ってどうしてる?
自分は紙を筒状に手首から指先まで巻いた上にビニール袋をかぶせるけど
もう少しカッコいい方法ないか探してる サテンの白いロンググルーブ良いらしい
さらさらしてるから袖が長い服も着替えさせるのも結構楽になる >>42
これいいね。縦置きにしてベッドでつかえそうだな。 https://www.hotel-asty.com/special
多分これが究極の完成形になると思う
約60万円らしい
置いてあるラブホ探しても面白いかも >>42
最近この手の薄型多いけど
動力付いたのはあるんかな?
手動でも動かないよりはマシかもしれんけど物足りないよな >>52
これの記事読んだけど、SEXは自分が動かなければ気持ち良くないからお互いにイケなかったって書いてあった ドールが自ら腰を振るなんて革命的だと思うけど
乗馬マシンは大きさがネックだな 縦にセッティングして前後ストロークか
問題は左右に落下しないようにしないといけない感じか、太もも吊り下げと併用したら完成するか? 金魚運動器のパワーはどんなもんだろう?
あれがドールで使えるなら楽しそう >>58
縦にセットして両サイドを台で嵩上げして毛布とクッションを被せたら良さそうじゃね?
パワー次第だが ドールで金魚運動器を普通に使うだけでドールが動く様子が見れてエロい気分にならないかな 昔の金魚じゃムリ。3000円とかで売ってたやつ。尾奈ホールは使えたよ。 >>57
この値段だとロデオ系買えるし
金魚運動器立と左右だけでウネリがないんだよね
金魚運動器のレポ欲しいな >>64
人間の下半身乗せて動くんだから動くハズ
誰かの足持って揺らすの結構力必要 >>66
それならば金魚を脚にセットして布団を掛ければモジモジ動くドールを演出できるかな?
ドールを動かすというのに興味が湧いてきた >>62
それな!ロデオ乗せて動く姿は脳バグるよ
>>65
いや、ロデオだと上下左右に動くんで
チンコ抜けてあまり実用的ではなかった
むしろこのうれリラのが良いと思う >>67
普通にうれリラに乗せて
布団かぶせれば
口腔可能ドールなら完全なフェラを再現できるかもw 電気屋で金魚マシンのパワーを確かめた方がいいな
ドールは下半身の脱力が出来ないからマシンが負けるかもしれない ロデオマシンにのって正面座位プレイしてみたい
ドール抱えながらだと大変だからウェストサポーターとかで固定して
普通にロデオの難易度上がって面白いかも ロデオマシンも上にひくマットをいろいろ試すと動きがかわっておもしろいぞ。 ロデオマシンのハンドルに手綱つけて、ドールはお姫様抱っこで、
白馬の王子様が凱旋プレイ YOKIはけっこう消えたらしい
CATもAMAZON窓口だし
HANI旗艦店・・・はどうでもいいかw >>81
いったんアカウントが閉鎖されると、売上金は凍結され、倉庫内の商品も出荷できなくなる。苦労して築き上げてきたものが突如として崩れ去り、リストラや休業を余儀なくされた事業者もいるという。
詐欺商品を売りつけるクソ業者は死んでもいいけど、
レビュー依頼とか報酬程度でまともな製品売ってる業者までやるならやり過ぎだな。
裁判されて巨額の制裁金を課せられればええと思うよ。 >>83
嘘レビュー重罪じゃねーの?
規約とかに書いてありそう知らんけど >>83
嘘レビューや報酬渡してレビュー取り消しなんかは規約違反で出店停止だぞ 毎日テレワーク中に1時間くらいやってる。セックス依存症になりそう。 ドールを吊って保管してる人に質問ですけど、カバー付きハンガーラックでドール2体吊れるような丈夫なのって売ってないんですかね? >>94
完全に隠したいのか、ホコリかぶらない程度に大雑把に覆いたいのか
後者ならカバー+ラックで5000円くらいである
前者は20000円以上する >>95
完全に隠したいんですよ
ビニールの箱状のモノがお手軽そうで探してるんですけど、あのタイプで吊るのは無理そうですね こんなんじゃアカンのか?少し膝曲げたら入るやろ
衣類カバー ロングサイズ
https://item.rakuten.co.jp/1storage/605-39/?s-id=pc_shop_recommend&rtg=c624585e3b39eb0dc057697148561585 >>96
ノーマルハンガーラックのまま、三連パーテーションの目隠しとかで隠すのはどうかな?
ファスナーじゃないから出し入れ楽だし、噛んで壊れた時悲しくならない
ラック移動も簡単に出来るよ 何から隠したいのかにもよる
お母さんからは絶対無理
ある日帰宅したらドールがなぜかリビングにおいてある ビニールロッカーに立て掛ける感じでいこうかな
ありがとう 中学生の頃からフィギュアとかドールとか特に家族には隠さずやってきたので
ラブドも堂々と飾ってるけど特に変に思われたことはない
呆れられてはいるけど 5000円のラックじゃ耐久的に2体も吊るせんだろ
単管パイプで自作しろ 5000円でも耐荷重100kgあるやつなら2体は余裕だろ 話題になった非電動の金魚運動器早速フリマで買ったけどいいわ。
正常位でお尻の下に入れると腰が浮いて位置が良くなるし手で前後に揺すれる。 >>105
同じのもってる
耐荷重85kgのやつだな >>106
少し高くなるのは良いかもなあ
電動との差は使ってみないと分からんなあ >>106
腰の下にクッションとかでも同じように出来そうだな 正常位でドールに体重預けて前後に揺するのが体勢的に一番楽だけど
小型のドールだとヘッドが自分の胸の下になって顔が見えないのが残念
体起こして手をついてやるといいけどだんだん手が疲れて集中できなくなってくる
そこで一つアイデアを考えたんだが
ドールを吊る用のハンガーラックで自分の上半身を吊ればどうだろうか >>110
そういうことしてオナニー中に死ぬ奴が世界中にいるんだよな 危ないからやめとけ
せめてドールを吊る方向でいこう 隠すだけならまあ・・・
風呂場に持ち込んで吊ったまま洗うには使えない
吊ったまま着替えさせるのもやりにくそう
本当に保管するだけ用だね
これに>>97みたいなのを合わせればかなりバレにくくなると思う >>110
首を外して固定するか
入れる用と顔見るようのドールを2体
上下に重ねる >>106
今致してみたけどお尻か肩持って前後にゆすれるからかなりリアル感高まる。 >>115
何で吊らないのと思ったらポールの耐荷重20kgか
立てかけはいつか崩れ落ちるし変形の可能性もあるからやめた方がいい
自立するタイプなら高さ調節して吊りながら立たせる事で安定させられるぞ
調節が面倒だけど >>119
崩れ落ちるってどういう事ですか?
関節が重さに耐え切られず崩れるという事? >>120
自立状態で保管する時は両足以外の支えが要るんだが
何らかのしっかりした固定が無いと簡単に倒れる事がある
多少ガタのあるメタルラックでキャスター付きだとちょっとした事でグラつく可能性があるし
破損とか起こさない為にも倒れない対策があった方がいい
関節が耐えられないというのも割とある
ある程度以上の重いドールは短時間の自立が限界で、長時間立てとくと擱座したりする
他に摩耗して関節が緩くなって立てなくなるというのもあった
軽量なロリドとかならあまり心配しなくていい事だけど >>122
ありがとう参考になりました
まずは買ってから補強なり改良しながら試してみます ◎吊る
〇寝かせる 要・低反発クッション、それでも十分とは言えないが
△座らせる クッションありでも尻に永久の変形が生じる
×立たせる シリコンヘッドの口開閉機能ってほんとに気持ちいいの?
瞑り目のヘッドだけ買ってオナホみたいに使えるレベルですか? あれは表情を変える機能であって、オーラルの具合を調節する機能じゃないと思う・・・ オナホにはなるけど、使ってる最中は顔が変形するから見ながら使うと萎えるかも 口から眉間にかけてチンポの形で盛り上がるんだよな
立ち尺とか顔の見えないプレイ専用だな 顔が歪むのは、大きめのアイマスクでもさせれば良いんじゃない 鼻まで隠せば歪みは見えないだろうが、挿入角がおかしいのまでは何ともならんな 腹に張り付く位の人はいいだろうけどな。俺みたいに80度じゃ。 変形せずズボズボやってる動画あったが、多分改造だろうな 口に入れる前に貫通型のオナホ間に挟めば
亀頭舐めくらいはちゃんとできるんじゃね?
動きが連動しないのが不自然だけど >>137
俺の方が良い機材使ってるなとしか思わんかった
ごめんな
それからアンプ類はそれほど重くない すみません
お気に入りの服にブリードが染み込んでしまって一番落ちる洗い方はなんですか? 僕の人生にラブドールが染み込んでしまって命の洗濯をしたいです >>150
いつもドールと向き合ってるからな
ドールと向き合う事、即ち己と向き合うという事だ
そうして日々研鑽しているわけだ 今は濃厚接触はやめておけ
ドール座らせて首傾げて肩に大型オナホ固定して
擬似的ピンサロでサクッと抜く ピンサロは平時でも行かないな
回転率えぐいのにシャワーすら入らないわけだから不潔すぎる ドール出して実践するより自分でシコった方が楽だと気付いた >>153
コロナ流行る1-2年前に通ったわー
得体の知れない風邪をしょっちゅうひいてた
今年2回行ったけどなんともなかった 両面テープで貼り付ける陰毛を付けたいんですが実践時の数時間でもイカンですかね? 着脱型ホールやドールの足の裏など目立たない部分で実験してみればいいんじゃないですかね 両面テープ全くつかないよ。
かつらにファスナーテープ使おうとためしたけどすぐ剥げる 乳首やお股に絆創膏もできないんだよな残念ながら
淫紋シールは怖くて試せない >>159
タトゥシールの上に両面テープでいけるんじゃね?
なお余談だがタトゥシールは可動部では秒で裂ける模様
下腹部に貼ってピストンしたら3往復くらいで真ん中が破れた
我が愚息でも微細ながら腹ボコしてたんだと逆に感動した >>166
お前の息子さんはお前のことをダメ親父だと思ってるんやで
もちろんワイの息子もや…「いつ出番や」ってずっと思ってるはずや… >>159
セメダインスーパーX2を接着面に塗って何分か待てば実戦したぐらいじゃ取れないぐらいには付くし剥がす時もノーダメージで剥がせる
ただ変色とかその他異変がないかは保証出来ない >>168
要らないウィッグ使ってマン毛試してみるわ いらねえだろ!?
なんで生やしたがるんだ!?
わ…わからねェ…! ロリコンは生えてない方がいいだろうが
マン毛に興奮するのは普通だろう マン毛をボンドで貼り付けたんだけど、パンツの中に手を入れた時のリアル感がハンパねえ 初等身大(といっても初なのでまずは取り回しが楽そうな100cm)TPEドールが水曜日に
届きます。愛玩用かつ実戦用です。
とりあえず、シッカロール・パフ、衣類・下着・靴下・靴、穴洗浄用の50ccシリンジ、
穴の水分吸収用の生理用タンポン、ヘアブラシを買ってきましたが、何か他に揃えて
おくべきアイテムなどありますか?
また、届いたら最初にやっておく方が良いことなどいろいろ知りたく思います。
先輩方、よろしくご指導ください。 それだけ揃えたらもう良いんじゃないの?
アルコール消毒があるといいと思う >>174
付いてくるウィッグはすぐボサボサハゲになるのでまともなウィッグを買う
これからの時期は冷たくなるので温める為の電気毛布を買う、ただし低温で毛布を挟んで温めないと変形する危険性があるので注意
TPE接着剤は基本的に綺麗には直せない、慣れてないうちに使うと酷くなる事が多いので傷が目立たないなら無闇に使わない方がいい >>174
オマケでついてくるホールウォーマーは絶対に使うな 先輩各位ありがとうございます。
クレンジングオイルは先程手配しました。アルコールは手指消毒用を流用します。
ドールを買うのに今月かなり無理をしたので、電気毛布とウィッグについては今月中の
手配は難しいですが給料が入ったら手配します。おまけのオナホウォーマーは禁忌
ですね、承知です。
ちなみに足裏に自立用のボルトが出ているタイプなのですが、首同様、入浴洗浄時には
濡らさないようにした方が良いのでしょうか? >>179
金具部分は水気現金が不文律
多分購入時に上履きみたいなシューズ付いて来るから、それ履かせたうえで
ポリエチレン袋で二重に包んで足首辺りでビニールひもか何かで結んで浸水防止汁
※シューズ吐かせておくのは自分の足と浴室の床面保護の為
あと、>>174で書かれてないけど吊り保管用のハンガーラックかそれに類じたブツは?
ベッドの恥に寝かせ保管なら、白系統の大きめのバスタオル×2枚〜
しまむらとかニトリとかで売ってるので充分
素っ裸だとブリードが汚れ吸着するし、着衣のままだと色移りの危険が
購入時に大きめのブランケット?も付いて来るけど、薄手なんで数回洗濯すると… とりあえず押入に寝かせ保管の予定なので、白のタオルケットで当座は対応します。
やはり足ボルトも防水した上で洗浄ですね、ありがとうございます。
また何か困ったことなどが発生したら質問させていただきます。
先輩各位、よろしくお願いします。 お迎えしたら簡単なので良いからレポよろ、ってか頼む m(_ _)m <皆、他人の家の芝生の具合と言うか間取りとか気になるんよw
直ぐじゃなくて良いから。1〜2週間位色々w試してみたりしたうえで
あと、どこのメーカーのどのドールをどこの代理店から購入とか、少しぼかした感じでも良いので 2体目以降お迎えした人とか、カスタムオーダーでどう変えたとか
代理店の対応がどうとか、納期どれくらい掛かったとかうpしtくれる人も居るので
後に続く後輩たちの為にも情報共有のつもりで頼めんか喃
勿論強要はせんし、書ける範囲で構わんので 以前のセフレがパイパンしたときのマン毛
御守り袋に入れっぱだった
こんどドールのマンコに貼り付けてみようかな・・w 座らせて保管じゃ後々不味い?
150cm30kgのドール注文したんだけどラック見てても高さに合わせると幅が無駄に長くなる…懸垂バーとかでも吊るせるかな ドールに中出しした人いる?
やっぱり掃除大変?
注文してるのが届いたら、やはり初物は生中出しでマーキングしたいんだけど・・ あまり中洗うと侵入、溜まる事あるので注意。膣長測って長いと対策した方が良いかも。 中出ししてウェットティッシュで丁寧に拭くだけにしてるわ >>190
それだとローションは完全に取れなくね? 奥はTPEの塊で栓してあるだけだから、中出ししたいのにできないんだよなあ
どうしたって骨格まで浸潤する
それで錆が出て、股から赤い汁を流すことになる 赤い錆汁が出るけど、女の子の日と割り切れば大丈夫
何年も使い潰したドールを解体処分してみたが、錆汁が出ても骨格はそんなに錆びてなかったし、骨格のダメージもほとんど無くしっかりしてた >>198
どうしても気になるなら
お前は洗えよw 重量感のある大きめのオナホをドールの股の間(下)に置いたら
丁度顔の位置も向き合いながらできるし、逆にリアルだった
ドールもいっさい汚さないし俺はこのやり方で満足してる
マジオススメ >>196
ペットボトルがあるじゃろ?
カッターとかハサミでキャップの下にある透明のプラスチックを切るんじゃよ
キャップ付けたまま、それを奥に突っ込んでみ? >>201
一体形の揺れを気に入ってるとそれだと物足りないんだなあ >>203
それな
顔の位置を合わせたいなら
成人ドールのがえぇよ
重いけど いよいよ今日19〜21時の宅配便で初めてのドールが届くので、
先程からワクワクソワソワしてます。 >>207
届きました。3回戦まで済ませました。
3回目果てる直前ウィッグが外れ、TSした一休さんに射精してしまったのが虚無でした。
「安かろう悪かろうだけど初心者向けとしては良いんじゃない?」と言われたhaniでしたが、
確かに高クオリティではないものの練習用にはいいのかな? って感じです。(送込36,000円)
ただ、100cm平胸タイプだったのでほぼほぼガチ幼稚園児で、一瞬気持ちが萎えましたが……。
あと、ウィッグの毛が抜けるし絡まるし、今度買うならショートヘアにしたいと思います。
公称12.5cmの尻穴が実測7cmくらいしかなく、後ろは使いづらそうです。
次回(明日以降)はオーラルを試してみたいと思っています。
先輩各位、こちらの世界のことをいろいろご教授ください……。 >>208
ランドセル買いな
A版入らないタイプだとめちゃくちゃ安いし体を浮かせるのにも使える オーラル特化のヘッドの開発に期待だけど
股間の裂け具合が顔にくると思うと難しいな
海外の疑似頭蓋骨まで入ったタイプは自然な
咥え顔だった ジョイントと骨格のせいだよな
なんとかならんものか ジョイントがあるせいで喉が作れず脳天方向、デカチンにも対応出来るようにする為か上顎と下顎の骨格がないから目ん玉飛び出るホラーだもんな 首までヘッドと一体化してたらいけるかな?
接続ラインは目立つが ヘッドの芯を変えるくらいだろうな
口の所だけ抜いた骨格にして、アゴは開閉がもうあるし、後は値段と売れるかだと思うわ 据え置き大型ホール置いて
顔の位置にジュニアアイドルのグラビアとか
iPadで画像とか表示しとけば
擬似的にセックスしてる感じになるやん
おまえらそれじゃ満足できないの? >>218
それならいっそVRまでやろうぜ
ドールにトラッカー付ければ没入感最高よ >>220
VRの場合はCGゲームとかアニメ絵になるんやろ?
わいは3次が良いからなぁ… >>218
まあ臨場感ってのはいかに脳内補完せずに目の前の光景や感触に没入出来るかって事だと思うが
ドーラからするとその方法だと脳内補完しないといけない部分が多く満足出来ないだろうな >>218
等身大ドールだと触感的にほぼ女としてるのが良いんだよ
あとフェラは酷評されてるけど
ドールの口はディープキス好きだと
かなり本物としてる感あって良いわ >>221
ハニーセレクトとかリアル調のやつもあるでよ VRでトラッカーするなら
わざわざ重いTPEドールじゃなくて
エアダッチとかでも良くね?
どうせ見えてるのはVR画面なんだし 視覚と触覚が一致してこその興奮じゃね
ビニール感触じゃ興醒めだと思うが >>225
いや感触とリアルの重さ重要だけどまぁトルソー使ってるわ俺はVRで
https://m.imgur.com/WK8ocIJ VRトラッキング興味出てきたわw
とりあえず手元にTPEロリドとOculus2あるが
ゲームはなに落としたらえぇんや? >>231
コイカツで親子付けしてんのかこれ
挿入したら喘いでくれたりするんだろうか ハニセレで版権キャラ作って親子付けすれば
ついに二次元キャラとの擬似セックスできるなw >>232
ピストンすればトルソーの動きに合わせて喘ぐよ >231
Decode errorになるんだが・・・ 口内って歯とか舌あるとしたら洗浄とか乾燥どうやるのがいい?
フェラはしないけどベロチューしてしまいそうなんで参考にさせてほしい 普通に洗って乾燥だろ
キッチンペーパーとか突っ込んで水気取れ
洗剤は体に優しいやつなら安心なんじゃね? TPEラブドール、コンドーム装着して挿入してとコンドームが膣内で破れることが多いです
コンドームが破れないようにするにはどうすればいいでしょうか? >>245
ドールの目がばらばらに何もない空中を見つめており中心の男性だけがカメラ目線で微笑んでいる
この違和感に気づいたとき言いようのない気味の悪さに襲われる、そんな狂気を孕んだ写真だと思う >>245
右端のドールだけ、嫌いな親戚の家に無理矢理連れて来られたみたいなダルそうな表情しててリアルだな >>245
おっさんが左隣り(向かって右)のドール抱えようとしたら
ドンガラって、障子やら何やらエライ事になりそうw 向かって左から順に長女、次女、嫁、愛人のポジション 裸エプロンで太もも素股したい
これなら穴使わずに済む 所有者のルックスなんて
会社の後輩の家のテレビが東西南北どっちに向いてるのかと同じぐらいどうでもいい ドールとの顔出し画像は流出画像なの?
ラブドール趣味をカミングアウトしても何の得も無いと思うし、そこまで変態に振り切ると社会生活に弊害が出るよな 単に振りきっても弊害の無い逸般人か、
なんかの取材の写真じゃなかろうか
まぁ流出もあるんだろうが ドール趣味は大っぴらにやるもんでもないし
顔バレてプークスクスされるリスク負う理由はないな >>227
は?オナホにVRとか意味わかんね
と思ってたが
なんじゃああああああああこりゃあああああああああ! >>114
結局これを買って立て掛けて保管してるんだけど、中が結構広いから中で痴漢プレイすると興奮する >>106
これ?
https://www.amazon.co.jp/【金魚運動-ダイエットマシーン-有酸素運動】-『ゆらゆらスイングマシーン』-マシン(A938)/dp/B0055WRGZA >>245
というかドールを介護するようなもんだろ?(´・ω・`) ドール扱ってたらいろいろいい運動になっていいんじゃないか ドールといろんな体位を毎日試してたら身体が引き締まってきた 昨日久しぶりに立ちバックで致したが久しぶりに身体動かして汗が出た
やっぱりセクササイズだよな
考えてみたらこのところは騎乗位でイってばかりだったもんな
そりゃ健康診断ひっかかるよw ドールのくせちタイツ履かせての足コキと手こきが気持ちいいとは思わなかったわ 駅弁、寝バックとかただのトレーニングだからな
そりゃ腹筋も締まるわ ドールにちんこ握らせながら添い寝とかしてえなあ
買っちゃおうなあ 耐久性考えると手首の稼働に限界あるから添い寝で握らせるのは難しそうだけど、いい方法あるのかな ベッドで寝かせてパイズリしたら内股の慣れない筋肉使い翌日筋肉痛www >>273
自分は100円ショップでボトルカバー買ってきて手にかぶせてる >>273
破れたストッキングを再利用して被したらいいよ ドールに合うサイズの服が見つからないから、既製品をお直ししてたら裁縫スキルが上がってきたわ
自分の服の簡単なリペアやカスタムも出来るようになった
セクササイズで身体も締まってきたし、オシャレに磨きがかかってきたよ 部屋も片付けるしな
恋をすると綺麗になるのは女だけじゃないってことか 俺はドールにちんこ握らせながらホームシアター見たい 付属オナホ全然気持ち良くないんだけど
市販品でおすすめあったら教えてくれ ついつい胸に顔埋めてうたた寝しちゃうわ
裸だと人形感はあるけど服の上からだと人肌感あって落ち着くんだよな 適当なパジャマと手袋して添い寝が一番いい
ブリードも気にならんしな
目は怖いからアイマスクさせるけどw みんなドール生活楽しんでるね
俺は10月後半からデビュー予定だわ
性癖でしたいこと考えておこう
手袋いいな、ドールにちんこ握らせるように買っておくか 腕枕してあげて添い寝してもらう肌触りの良いルームウェアとかネグリジェが最高
夜中腕が痺れて起きるけど
アイマスクしない派むしろ目が合うと落ち着く派 手袋は添い寝中に爪や指先の破損防止が大きい
ミトンタイプだと取り外し簡単
五本指タイプはちょっと大きめのサイズだと引っ掛かりが少なくていいよ >>290愛ですよ
早々に一線越えておくとドールでするオナヌーからドールとするSEXに限り無く近い領域にもっていける
劣化して物である現実を突きつけられてからこの領域にもっていくのは難しいと判断した 最近寒い日も増えてきたし、電気毛布で暖める季節になってきたな
そして暖かい布団で添い寝するのが最高に好き 添い寝するにはシングルだときついセミダブルでやっとだな TPEで電気毛布MAXだと余裕で溶けるしな
細心の注意を払っても何度やらかしたかわからん
でも冬のぬくぬくボディ最高なんだよなぁ 確かにセミダブル無いと狭いのよなぁ……
ぬいドールなら軽いからシングルでもまぁなんとかって感じ
やっぱ狭いベッドじゃ添い寝は抱き枕がベストなんかな
あと寒い時期になったら下手に暖めるより
フリースとかツーピースパジャマ着せてしまった方が楽だし肌触りも良いんじゃないかと思うわ
まぁこの辺は好みの問題なんだろうけど 最近腕とか触れた時のブリード感が汗ばんだ腕の様な感覚になってきた。 自分がtシャツきてストッキングとか履かせてれば寒くてもなんとか なんだかんだドールだと分かってるから死体みたいな気はしないな
冷たくても体温で暖めたらいいし ある意味人形って感じ
夏はひんやりして気持ちいいよね 電気毛布は最弱じゃないとな
直接じゃなくてタオルケット1枚挟むと安心 >>299
柔らかいから不気味さは無いな
手足とか冷え性の女より冷たくない あのひんやりした指先での手こきが気持ちいいんや
リアル女子の手こきより気持ちいい 暖房効いた部屋で冷たい人形に触れるのは気持ちええか? 触ってれば勝手に暖かくなっていくしな
長時間セックスして、最終的に汗だくで一緒にシャワー浴びるのが最高 首にシャンプーハット付けるとヘッド濡らしにくくていいよ
自立ボルトもステンレスにしたから気にしないでシャワー浴びせてるわ 腟深さ18cmとかバカじゃないのしかも一体型子宮構造とか買っちゃって最奥24cmもあるじゃんそんな必死に突いても絶対届かねーからバカじゃないの俺 >>312解ってはいたんだけど「若干複雑な構造になっております」の説明に心踊らせて足りない長さは気合いで何とかなんねーかなって思った 洗うのも大変そうだなw
市販オナホでも入ればいいんだがな いや…手で握れるサイズのオナホにはもう戻れない…段々と大型オナホになってドールに行き着いた…気持ちよさを知ってしまったから 早くラブドールとイチャイチャしてえ
妄想だけでギンギンよ 添い寝してくれるし
全身がオナホみたいなもんだし
ラブドは歳とらないからええな ラブドールと暮らしたいって理由が大半でもうすぐ実家出るww 金に困ってなければ一人暮らし(ラブドールと同棲)だよなやっぱ ウィッグの前髪だけ切ってあげたいんだけど失敗を怖れてずっと出来ないでいる 一度145cmのドール試してみたんだけど、29kgだった
毎日こいつの世話しなきゃいけんのかって思ったら嫌になって速攻売り飛ばした
次は15kg以下で適当にできるドール探すわ
ドールなんか所詮でかいオナホ派だと気づいたわ
ただ、shinoとかクオリティ高いドール画像見たらちんこギンギンになる
これは一体なんなんだ ウィッグとかアマゾンで700円じゃん。
使い捨てできるレベル >>327
筋トレしてなんとかなる話じゃなくて
めんどくさいかめんどくさくないかなんだよなあ
クオリティ高いドール相手にすればそれがなくなるのだろうか?
https://rakuendoll.com/products/t190cm
これとか25kgもあるけどクッソ欲しい
体に顔埋めたい
でも手入れめんどくさくてすぐ嫌になる気がする それ系は股関節動かすのけっこう難しいよ
やっぱある程度は長さないと うちはrzrだけど、メンテやら洗浄やらで、面倒くさいのは面倒くさいで。
ただ、抱いてるときの幸福感を味わうと、買って良かったって思うね。 重量関係無く移動とメンテは必要だろ
オナホに比べて手間がかかるのは当たり前 >>328
いっそのことトルソーにしたら?
それでもダルいなら合わないんじゃない 最近は重さに快感を感じてきたわ。効いてる効いてるって感じ。 >>328
クオリティ高くても無くならない、ちんこだけで物考えてる内はすぐ嫌になると思う >>325
使ってるうちに扱い方のコツを掴んでくるし、身体も鍛えられるから、俺の場合は何とかなったけどな 重量のあるもの運びに、セクササイズ。
いやー健康健康
重さも含めて愛さなきゃな レスありがとう
ラブドールに愛を求めてないんよな...抜ければいい
抜けるなら可愛方がいい、めんどくさくなくて
いま4800円の下記のやつ使ってるんだけど手とか足とか欲しくなったの
29kgのでかいのはしんどかったから、3.8kgの体だけのオナホで我慢してるけど物足りなくなったんよ
このくらいならケアできてるし面倒だと思わないからやっぱり一回15kg以下のを狙うかな
手と足つきのminidollかトルソーかで悩んでるけどどっが満足度高いかな? 15キロ以下でトルソーってあったっけ?
20キロ前後からだったような >>337
小さいドールはペドが好きなら何とかなるだろうが、ペドがダメな俺は、おっぱいが大きくてもペドにしか見えなくて150cmのを買い直した 俺はラブドールに愛を求めてるな、抱いてる時の安心感とか可愛さとか重視してるし
物として見たことはない。まあなんかの中毒だと思うわ 分かる。物として扱わなくなる一線を越えた所から傍に寄り添ってくれる安心感と幸福感がある
いつからかボディよりヘッドが愛しいと思ってた 結局繊細に扱わないと傷つくし劣化もするし物は言わないけど扱いが女性と同じなんだよ
夜はちゃんと寝かせてるわ やっぱり20kgくらいになるよね...だからトルソー選択肢に入らないんよな...本当はリアルな大きさのがいいんだが
俺も339と同じでペド趣味はないから、成人を小さくしたような体型のがいいなと思って探したんやけどさ
こいつとかよさそうなんだけど、シリコンってブリード多いんだっけ?あと小さすぎるから抱きごごちとかどうなんやろ?って思って全然踏み込めない
https://www.kuma-doll.com/product-p2249758.html
あと、29kgのラブドール買った時、顔が気に食わなくて途中から顔外してエチしてたんやけど、いっそアニメ顔なら気にならんな、って思って
こいつか
https://www.kuma-doll.com/product-p2301778.html
こいつ
https://www.kuma-doll.com/product-p2275938.html
いいなと思った、楽そうで
持ってる人で感想聞かせてくれたら嬉しい >>343
いやいやこんなの中折どころか萎むやろ。キモすぎ 取り回しは楽だけどブリードもしっかり出るしメンテは必要だよ
面倒ならめっちゃ安いの使い捨てで使うほうがいいんじゃないか 普通に160くらいのドール買ったらええがな。俺は昔アマゾンで安売りしてた。wmdoll使ってる。40キロ近いけど馴れればなんてことないよ。 >>347
体重が重すぎて無理、毎日毎日穴洗うだけでも死ぬ
よくそんなデカイの取り回し出来るな.. >>343
上のはオナホとして使うなら軽いし扱いやすいと思う
でも、ビックリするくらい小さいぞ 足コキできないやん
全身オナホやぞ太ももでもコケるのに
俺は128cmで足コキまくりや >>339
いいな〜
俺もそれくらいの欲しいけど、腰痛持ちだし力持ちじゃないから扱えん ミニ系は取り回しいいけど服が無いぞ
RealGirlとかの軽量ボディがいいんじゃないか >>352
>>343は服着せて楽しむ目的はないはずなのでミニ系は選択肢としてあり
ちんこにマッチさせるのが一番重要 とりあえず100cm以下のミニ買ってみれば?
合わなかったら売ればいいし 重量ある程度あるラブドールが至高
中身詰まってるほうがリアルだし みんなはラブドールに対して愛が芽生えた瞬間ってなんだろう?迎えた時だったのだろうか?迎える準備期間だったのだろうか?自分はウィッグ着けた瞬間だったような気がする 着替えさせたり抱きしめたりで衣服に触れてると愛は芽生えるよね
単なる裸に愛は芽生えない 愛は無いな
賢者モードの時にどう感じるかが重要だろう 325だけど、デカイ方がいいのはわかってる
体が密着するほどリアルさがでるよね
気持ちよさとデカさは比例するとは思うから、実際小さいの使ってる人での感想聞きたいな
128cmもわるくないけど、15kgくらいまで軽いのはないんだよな... 小さいのだとどうも貧相で興奮しなかった
でもデカいムチムチは重くなる
このギャップをどうにかできんかウゴゴゴゴ…… >>358
100cm位だとオナホの延長な気がしたわ
130-140辺りから重量感で本物ぽい >>364
そこで腕付きトルソーかなと思ったけどそれでも20kg超える
はあ、15kgくらいでムチムチの128cm以下、またはムチムチトルソーないかなあ >>364
最低でも140cmは欲しいところだな
それ以下はオナホと同じ感情しか湧かない >>366
ドール洗うのが面倒くさいんだろオナホ使って見抜きにすれば良のではこれならボディ選び放題だぞ さっき幼稚園児を見たけど、128cmはあのサイズだからオッパイが付いてても無理だな 128持ちだけど小学5年くらいだぞ
俺が172だから俺の胸くらい
幼稚園じゃない >>368
いやすまん、見抜きとかするくらいならAVみるか、普通に女とエッチするわ... 128は小さいのな
腕と体とケツさえあればまあなんとかギリギリいけるからやっぱトルソーかな、、
一度mini買うかトルソー買うかためさんとこればかりはわからんね、思い切って買ってみるわ 結局90cmのakane買ったわ!
理由、5%オフで安かった、8.3kgとかクソ軽い
54910円だから合わなくてもいいやと思えた
ちっせえ、なんやこれ気持ちよくねえ、てなったらヤフオクで即売りする
とりあえずオナホに手ついたやつと思って試す
これが合わなければ次は15kg以下の顔なしトルソーでも買ってためしてみるか! 数万をポンポンとだせるなんて金持ちだなw
自分が満足できる重さに出会えるといいな 1m以下とかマジでオナホと変わらんよ
材質もTPEだから完全に大型オナホと一緒
大型オナホの胸や尻揉んでも、あぁゴム塊ですねとしかならんやろ?
概ねそんな感じ
アレは元々60cmドールに強い拘りを持つ人向けのファンアイテムだわ 145cm、29kg使った時もでかいオナホにしか感じなかったから90cmでも同じじゃねって、ワイ的には思ってる
ただ重いから抱きしめている時とかのリアル感はあったな
さすがにオナホよりはマシやろ、ワイが使ってる4800円の半身3.8kgオナホはthe オナホやし >>374
ありがと
ぽんぽん出せるほど金はないけど、日々のオナニーに少しくらい金いれるか!ってなったわ!
ここ最近出会ったリアル女がめんどくさくて別れたんやけど、真に可愛くて好みな女やないと
SEXしたら帰れや、って思うようになったんだよね
それなら女と遊ぶ金を可愛いでかいオナホに使うのもありやな?ってシフトチェンジしたわw
ガチに好みのリアル女引き当てるまではドールを愛でることにする 彼女いない歴3年ワイ
彼女よりドールのほうがいいことに気づき悟りを開く
一生独身決め込むで 145でデカいオナホに感じたなら手触りの影響がデカいんだろうな
まぁTPEだし
シリコンドールを試してみると良いんじゃないかな
感触のリアルさが全然違うし、TPEに比べて重量も軽い >>379
それ先にきいとけばシリコン買ってたわ(T ^ T)
もう買っちまった... 本当はこいつと悩んだんよなあ
https://www.kuma-doll.com/product-p2295526.html
でも3万5千も高いからやっぱakaneでええわ!
中古でシリコンドール安いの見つけたら試してみるか >>377
女もちんこで選んでないか?休みの度に「どっかつれてけー」て言われるとうぜぇってなってないか? シリコンは硬いというよりリアルだな
確かにTPEのが柔らかいけど、その柔らかさってのも結局はゴムの柔らかさでしかないからな
当然人間の身体はゴムとは全然違う感触なわけで、シリコンの感触や抵抗感の方がより人間の身体に近い感覚だったりする
アルテトキオのは何体か買ったけど良かったぞ あとさ
こいつシリコンで高いけどクソ軽くてクソ可愛いし悩んだけど
https://www.kuma-doll.com/product-p2229299.html
同じ系統の130cmのpiperの中古の下記のやつ見て思ったんよね
実際にはクソブサイク、だからヘッド外して使いたくなりそうだしやっぱアニメ顔でええわ、気にならんしってなった
https://i.imgur.com/CrYSQKa.jpg >>385
女によるわ、あとどっか連れてけとか受動的な女とかだるすぎない?可愛い女でみたい映画が同じで、とかなら全然いいけど
どうでもいい女とか時間無駄やし家でゲームしてる方がいいはってなる >>386
まじか、でもアルテトキオってたしかめちゃいいやつやろ?
安いシリコンドールとかでも同じなんかなあー
まあでも386の意見先に聞いてたらシリコン買ってたかもしれんが、シリコンで気になるやつが中々おらん
piperの実物持ってるやついたら触り心地とか見た目教えて欲しいわ
めちゃ気になるけど中古写真みたらブッサイクなんよなw アルテトキオは今セールしてるから全部20万くらいだな
145が20kgで丁度良いと思う
132は16kgで取り回し良かったけどまぁ普通にロリ体型だな
ショールームで実物触れればベストだけど、だいたいどこのメーカーも頼めばシリコンサンプル売ってくれると思うからそれ触ってどんなもんか軽く把握してみるのも良いと思う
たぶん1000円しないはず >>390
132で16kgは最高やん!って思って見てみたら
ロリロリやな...
16kgはこれが限界なんやろな
身長低くてもムチムチがいいんやけどまあこうなるよなあ
てか20万だけあって、肌触り動画見たけどすげえな
シリコンで全然いいと思ったわ
さすが高いだけある
https://i.imgur.com/ngVaYqv.jpg 132は二の腕の揉み心地がすげー気持ちよかったな
ただホールポケットが異様に弱くて、一発ヤるだけで裂けるけど
162はホールポケットも頑丈だったけど流石に重かった
重量に関しては20kg程度なら普通は問題ないと思う
一定の重量を超えると加速度的に体感重量が増える印象だな
16kgは正直片手で投げられるレベル
24kgから明確に重く感じて、30kgだともはや体感重量は40kgを超える感じ
個人差あるとは思うけどな >>392
体感報告すげえ助かる
一回で避けるとかお話しにならんな
体重感わかるわ、145cm.29kgのドールはお前少しは動けよ!って何故かドールに対して悪態ついてしまっていた
虚しさがあるくらい重かった
ただ股を広げまくったけど全然裂けなかった
シリコンはその辺気を使いそうやね 前に4woodsのショールームいってきたけどシリコンなのにくっそ柔らかかった。高級ドールやっぱすげえよ
欲しいやつは29kg付近だって聞いてたけど、待ってみてそれほど重く感じなかったな ドールの体重実測したことってある?
自分のドールカタログ値20キロなんだけど持ってみると25キロちょっとある気がする
職業柄20キロと25キロ感覚で間違えないんだけどなー 無いな〜
多分結構サバ読んでると思う
特にヘッドの分は別頑丈とか普通にあるし メーカーによってはあるかもね
シリコンの配合変わったりしたら旧カタログスペックと違いは出てくると思うよ 配合や旧骨格→新骨格でも変わるかもしれないね
うちの子の体重気になるから体重計買おう >>402
あぁーハンガーラックに吊るし量り掛けてドール吊るせば良いのか
でも自分の体重体脂肪率も気になるしムムム いやいや健康診断で肥満度1判定もらってデブに片足突っ込んだだけだから。デブじゃないから トレーニング器具が擬人化したものなのではなかろうか マジな話俺12kgやせたよ
セクササイズ関係ないけどw離婚してコロナでかっこよくなろうと思って食事制限した
でもラブドールかったんやけどな!女めんどくせえ!
ラブドールはよこいや! コロナでテレワークしてるから太るやん?って意味やで ドール持ち上げようとしたら自分の膝関節から二重関節動かした時みたいな音した時は笑った >>417
325だけど、
俺と同じくらいかもな!
90cm 8.7kgのクソ軽いラブドールに期待なんかしてないが、おナホがわりにしまくってやるぜ!
なんか服でもきせてやろうかな?すこしくらいシチュエーションもえるか?だが90cmなんかロリ服しかないだろうしペド趣味ねえから無理やろなあ!
新しい扉あけたくねえ 子供服みたけどさすがにこれは着せちゃダメなやつすぎて萎えた
やっぱ年がら年中裸にさせとこ >>421
自分で服の直しをしてみると案外できるもんだぞ
他人に見せる訳ではないから多少雑でもいいし >>421
って思うじゃろ?
ホコリ付くから自分のいらないシャツとか着せるじゃろ?
それがまた可愛いんじゃ ドールアイ交換の為にアイ直径アイリス径と内部確認したいけど怖くて出来ない >>420
余裕でドール届く前から着せたい服集めてるぜ
ラブドールはどんなコスでも文句なしでヤレるのが大メリットだと思う
おれの性癖的には裸はあんま好きじゃないし >>425
着衣プレイ派は布の質感肌触りが結局一番重要になる。ついまでも撫でたくなる質感を集めると失敗しない TPEは着衣ありきやろなぁ
手触り完全にゴムだし
シリコンだと手触り最高に気持ち良いからむしろ裸で致す方が楽しいけど TPEそのまんまでもムチムチで気持ちいい
パウダーでサラサラだし裸で全然いける ブリードと色移り対策で上下インナーもいいよ
寝具や自分の寝間着から移るとガッカリする 最後は一緒に火葬
フレーム拾う遺族はシュールすぎて草 ドール迎えてからローションの消費が半端ないのでローションの素100gを購入。一生困らない位のローションが作れる 最近やってて可愛いとは思うんだが以前のような全身がくがく震えるような快感がなくなってきた
ある程度やりたいプレイもやったしこれが倦怠期ってやつなのかねぇ、まあ自分の精力の衰えもあるだろうが >>425
なっなんだと!?100gの素から20L〜30Lもローション作れるのに>>425は一度のヌルヌルプレイで消費してしまうと言うのか!? >>436
飽きたら早く処分して新しいの買った方がいいね 一度飽きたドールは日を置いて使っても、気持ちが盛り上がることはない
新しいのにしたらギンギンになるよ 空気嫁ですらコスチューム変えて毎日興奮してた俺は適正ありか? コスプレさせるのが趣味だとまた違うだろう
単にオナホとして見てると飽きるだろうね コスプレもネタ切れ気味だわ
今日3デニールの極薄パンスト買ったから、パンストプレイを試してみるけど、何か盛り上がるプレイないかな? ブラウススカートにエプロン着けてロングのウィッグにシュシュ着けて新妻感出して台所でやる タイプの違うのを買ってローテーションすれば少し新鮮 複数体あれば3P4Pとバリエーションも増えるしな
覗き見(覗かれ?)プレイとか演出もできる 追加ヘッド無料の時に買ったwmdollは良かった
顔違うと飽きにくいわ >>450
香水はドール何処に?自分はウィッグにスプレーしてる。 偏見かもしれないけど見抜き派の人ってラブドールにえろい格好させてそれ見ながらブランデーグラス傾けてる変態って本当? ブランデーグラスはさすがに破損が怖い
普通にエネマグラ一択だわ ブランデーグラスをどう使う想定しているのか気になる そっかぁエネマかー見抜きの人達は尻穴でボトルキープくらいなら出来そうだね アッー!!
ほんとこのスレって定期でホモネタとサプリネタとセクササイズネタになるのな
でも逆にスレ住人が適切に機能しているってことだよな SMも緊縛してその悶える様を鑑賞するのが一番という
縛られた方も管理された放置プレイに燃える
それに近い感じだな それってお腹空いてる時に食べても良い美味しそうなカツ丼が目の前にあるのに一口も食べないって事だよね?何故我慢出来るんだ! >>470
ありがとうございます俯に落ちました
重量級シリコン買う決断出来そうです >>468
それなら、ドールは反応がないんだしSM動画でよくない? 可愛いとは思うし興奮はするけどやっぱり快楽はどうしても落ちていくよな。常に新しい刺激というのは不可能だろうし、でも癒しとしての効果はずっと変わらない 枕の隣に置ける間接照明買って薄明かりの中でいたしたら良かった。ラブドールの人っぽさが上がって瞬きしないのも気にならない更にコンタクトも外したら効果増大 >>475
君は本当なら生身の人間が良いけどお人形さんで我慢してるタイプだな まぁそりゃベストなのは劣化しない生身の死体だけど、そんなのおとぎ話の世界だからね 昔、志村けんが時間停止コントをやってて、オッパイ揉んだりしてたんだけど、今思えばそれが俺のドール趣味の原点な気がする >>476
確かにガキの頃眠れる森の美女とか眠ってる間にクッソ悪戯してーって思った事がある >>481
自分475だけど勘違いしないで自分過去に葬儀屋やってたから裸体の遺体は見る機会は多かったのねエンバーミングとかで。その時にその趣味は無いと確信してるから VRのAV見ながらドールで腰ふるのとかはどうだ?
視覚的に別の女になるから飽きなさそう エロゲーボイスをワイヤレスイヤホンで聞きながらとかいいよ >>483
自分的にはそれは浮気判定になるからダメだ おれは最初ピクリともせず焦ったが1月もしたら馴れた。
オナニーしようとおもったらビデオ見てたたせていくまで固いまま好きなだけピストンしていきたいところでいけるようになった。 >>490
ローション風呂作って一緒に入るの良いよ
沈みそうになる彼女を必死に守りながら湯船から脱出すると絆が深まる 自立付けちゃったから湯船は難しい人も多いよね
もはや入浴用ボディでも買うか ローションで足滑らせて頭を打つとか有りそうだな
腐乱死体とドールが発見されるとか。
攻めるオナニーは安全性重視でやってくれよ 大丈夫懲りたからもう二度とローション風呂はやって無い。
普通の風呂も入れてる最中は浮力で軽くなるけど水揚げするときスッゲー重く感じるから浴槽自体もう入れて無い もしかしたら高級なお家のお風呂みたいに洗い場と浴槽高さがたいして変わらない風呂場なら快適に楽しめるかも >>478
夜中にぱいのぱいのぱい、ちんちろりんって騒いでるのテメェか! >>475
ラブドにアイマスクつければ良いだけじゃね >>499
だからそれじゃ見つめあえないだろー>>288←こう まるで人間のように愛する人と、オナ道具としてしか見てない人の2種類がいるようだな よう>>501まだ生きてるか?
知ってるか?ラブドーラーは3つに分けられる。人間代わりとして愛する奴、オナホ道具として使う奴、観賞物として見る奴、この3つだ。 ドールを人間として扱うならそれを直接的な性対象にしない事が一番強く執着出来る
セックスしちゃうとなんか満たされて執着失せるんだよな
せいぜい見抜きに留めておくと愛しくてたまらない存在としてウェットな感じにあり続けるよ 人形だとは分かっていてもハグしたくなるしハグするとちんぽ立ってくる
不思議な話だ >>503自分逆かも一度Sexすると「この子好き」ってなっちゃう。これで何度風俗の子好きになっちゃった事か 果てた後に洗うの面倒くせぇとか感じる人は道具タイプかもな、ありがとうとか気持ちよかったよとか感じる人は愛するタイプだな ドール迎えてから生活習慣変わったなー
休日は昼まで寝てゲームばかりしてたのが朝起きて部屋掃除洗濯してる。弊害として埃出そうな絨毯に憎しみを覚えるようになった…あと自分のすね毛 ゴミ部屋にドール置けないもんな
あと自分が釣り合う男になりたくて身だしなみにも気を使う
ただの恋だよ 掃除の続きでドールの傍に充電式ハンディ掃除機あると結構便利 ドール洗う時首のジョイント部分の浸水防止ってどうやってます?
自分はステンレスのM16ボルトに止水パッキン噛ませてるだけなの 洗わないはイレギュラーだったけど、首全体防水しないとダメなのかな?ジョイント金具とTPEがしっかり張り付いてるからボルト穴の中に水入らなければOKだと思ってたんだけど間違ってる?? 多少錆びても問題ない
錆で骨格がダメになる前にボディがダメになる メーカーごとのちくわの良し悪しってあるのかな?
このメーカーのこのちくわ良かったとかあったら教えて 145cmの中華シリコンドール購入。
可愛すぎて、キスしても、おっぱいさわっても、手をつないでも勃起してしまう。
もう毎日シてしまいます。
この娘、ほんまにサキュバスやわ〜 >>528
いいなー
1ヶ月後のワイもそうなってると思う。 植毛針作っていらないウィッグの毛を植毛してみては…気が遠くなる作業だが >>528
人間にとって香りは非常に重要なファクターです。
ウィッグをおしゃれ着洗剤で手洗いして香りの良い柔軟剤に浸けるもしくはリンスして香りを付けてあげると、あら不思議いつしか香りを嗅いだだけで勃起するようになります
私はドール用の服の引き出しを開けた時に香る匂いだけで勃起出来るようになりました。 皆様、ラブドール用の服って、どこで購入していますか?
メイド風か、フォンタジーなゲームキャラ風を探しているのですが、なかなか見つからなくて… >>533
買ったことないけどozzはそれっぽいと思った >>533
まあ大体はAmazonか楽天かQooあたりになるな
検索の仕方次第
メイドもあるし、何のゲームか知らんけどアニメコスも見つかる 既存の服とあり合わせの小物でも、それっぽくは見せれるけど
コスプレ用の服より品質もいいと思う 先輩方、いろいろ教えて下さいまして、どうもありがとうございます。 メイド服は完全コスプレ用の品質低と舞台衣装とかで使える品質高があるから良く吟味しよう ドールに「いってきます」「ただいま」「おやすみなさい」って言うよね?言わない?言おうよ いかに脳を騙して妄想を具現化させるのがラブド満足度あげるコツ はじめて買った時は3回目くらいまでまともに立たなくて落ち込んだわ。 心の何処かに「これは人形これは人形」って無意識にセーブさせているから起たないのだ
致す前に頬に触れる頭を撫でるをして愛おしという気持ちを芽生えさせて上手に脳を騙すのだ
愛撫大事 ワイのはじめては、透明の空気嫁にJK制服着せてヤッたんだが最初からビンビンだったわ
適正ありかい?
今度シリコンドールデビューなんだ 俺も空気でも興奮出来たけど脳内補完する部分はやっぱり多かったな、フルシリとかになると補完しなくても見たり触る事の補完をしなくても勝手に脳が興奮するから満足度は当然高い >>549
デビュー戦頑張れよ
適正ありすぎて、造形素晴らしいから逆にビビって出来ないかもなw
お迎えしたら教えてくれ >>551
おう!
確かにショールームで見たとき美しすぎてビビったわ
まぁショールームでもムラムラしてたから大丈夫やろな セクササイズで身体が絞れてきたから、筋トレをやる気が出てきて今継続中なんだけど、そうこうしてたらユニクロの服がカッコよく着こなせる様になってきて、身だしなみにも気を使う様になったら女子との接点も増えてきた
ドールを処分するのが近づいてきた 女と付き合う過程のステップにラブドールがいるわけではない
そこには確かに愛があるのだから 自動車を便利な道具と見るか愛情の対象と見るかみたいなもんで人それぞれでしょう 俺はドールのことを、むしゅめとは呼べんよ
最高級オナグッズにしか見えない
風俗嬢に恋もしないし、そこは割り切れてると思う 今のご時世ユニクロをバカにする人はファッションに疎い人 リアルのクソ女に懲りてラブドール道にたどり着いた。一生独身も決め込んでる。
この湧き出る性欲さえ満たしてくれればええんや ユニクロGUはレディース服でそそるのが少ないんだよな
最近の女の流行りが芋くさい感じのファッションだから仕方がないのだろうけど >>559
そうゆう考え方にして他の国を少子化にし国力を落とす為の中国の性物兵器に思えるんだよなラブドって、ホント生身いらんってなるし ラブドールと風俗での比較なら分かるが婚姻絡む少子化云々は関係ないやろ
元からダメな奴がラブドールで変に開眼して意識高い系発言するのはテンプレっちゃテンプレだけど ラブドール容認の結婚、結婚までラブドール所持みたいなのはたまに聞く
普通に若者の給料が上がらないのに相手への理想も高い、お見合いも昔ほどない、恋愛以外の娯楽の多さ、色々あるよな 子供育てても可愛いのは10代半ばまでだし子供の将来はガチャだし自分も子供も劣化するし
メンテは必要だけど劣化も成長もしない何も言わずにハグ三昧させてくれるラブドールと比べるとね ラブドールは飽きればデカいオナホにしか見えないんだよな ラブドールの乳首コリコリしながらスマホゲームしてても何一つ文句言わないのは生身と比べた時大きなアドバンテージ >>569
老後にしわくちゃの嫁さん抱くのと
好きなときにオナホール抱くのと
どっちを選ぶかってことだな オナホとして使うのは週2回ってとこだな、同時に着せ替え
ハグとなでなでは毎日する
撮影は週末だけ >>571
自分の年相応にババアの味が分かるようになってくる >>572
ふーん毎日なでなでして可愛がって服もちゃんと用意して大事にしてるのにオナホって言っちゃうんだー バランスボール買ったけど、これでバックやると深く挿入できないのでイマイチだった
今はイスの代わりに使ってる オナホと割り切ってるって人でもメンテはするし、可愛い衣装買ってあげたり
やっぱり愛だよな そもそも女自体穴にしか価値ないじゃん
ラブドールでいいわってなるよ どっちもいいとこあるんだが
俺はどっちも楽しんでるよ ラブドールの最大のデメリットは手作りのご飯作ってくれない事 >>579
悲しいかな
自分は絶頂出来ても
ラブドは無反応なんだよな
てか
自分的にはセフレの繋ぎだわ いやでも、ラブド買ったら、つくづく男なんて穴にチンポ入れられればそれでいいんだなーって思った。 女もラブドールも否定しない
どちらも愛がある
ただ、ラブドールだけが満たしてくれる幸せもあるという事は事実 女も飽きるじゃん
風俗行くならラブド取っかえ引っ変えしたほうがコスパはいいだろ セックスレスって言葉あるくらいだから
相当数飽きてるよな 飽きるけどしばらくするとやりたくなる時があるから賢者タイムで安易に売却しない方がいいね。生身の女性だと時間おくとプロセス戻されることもあるしやっぱドールは便利よ ラブドールで比較出来るのは所詮風俗だわな…
逆に、女性との接触が風俗レベルでしか無いのに分かった気になって妙な持論ブチ上げちゃう辺り聞かされるこっちが恥ずかしくなる
本来別物なのにそうなってしまうのは、幸せな恋愛結婚&子供という自分には手に入らない家族の存在に憧れてコンプレックス抱えてる事への裏返しなんだろうなってのは容易に想像できるけども 自分の場合>>586の見解とピグマリオンコンプレックスとかライナスの毛布が複雑に絡み合ってラブドールを移行対象として触れ合ってる気がする
飼ってた猫が亡くなってからなんか心理的に不安定になったからね いつでもやらせてくれる便利なセフレなら女もありだが
女はラブドールよりは劣るだろ性処理と癒しという側面では セックスレスって言葉あるくらいだから
相当数飽きてるよな 20人くらいしかまだ本番やってないけど
好きな女でも3年経てばやっぱり飽きる
ラブドールはいろんな女と楽に妄想セックスできるいい素材 ところで9/末にkumaで頼んだラブドールまだ届かないんだけど、2週間くらいって書いてたしまだかかるかな? >>592
自分がそうだからと他人も同じだと思うなよ >>592
そうだぞガチ炉利ペドの存在わすれんなよ 日本人的奥ゆかしさは時として害悪だ
気になるなら代理店にガンガン質問してけ 色恋営業真に受けて風俗を女性経験だと勘違いしてるのキッツイ
上で指摘されてるのはまさにそういうところだぞ kumaならすぐ返してくれるしメールしたらいいがな。俺とか買うまでに100通ぐらいやりとりしたしウゼェって思われてるのてるだろうな >>603
それは君自身のことでしょ?
他人も同じだと思うなよ 風俗に金を捨てるくらいならドールで抜いた方がマシだけど、ドールは恋人にはならないな 猫が恋人にならないのと同じでドールはドールだ
だが猫が愛しいと思うようにドールも愛しいだろ?ドールとはドールなのだよ愚民には分かるまい 心の癒しは人それぞれ
たまたまそれがラブドールだったってだけ
いいじゃんね、幸せなんだからさ 会社に月に風俗に20ー30万使ってる奴がいて、金勿体無いからドール買えよ買えよ!と勧めてるが全く興味無いみたい。。。 ドールを迎えて早1ヶ月どうしても10分の壁を越えれません
精神論以外で何か方法ないでしょうか? >>610
それはお前が悪い
趣味に「金の無駄」は野暮だし一番反感買う言葉 >>613
10分もたなくて果ててしまうのか
10分でもいけなくて中折れしてしまうのか >>610
ダッチワイフ持ってるなんてキモイ、しかもしつこく勧めてきてウザイ
って思われてるよきっと 10分未満で「あ"ぁごめんなさい」って情けなく果ててしまいます 長時間止めるのはなんかレギュレーション違反してるみたいで気が引けます >>620
自分の世界あっていいなw
ローション多めで超ゆっくりピストン、イきそうになったら体位変更、それでもピンチならピストン止めてチュッチュモード
スローも楽しいよ 単純にホールの刺激が強すぎるのもあるかも
交換できるならゆるふわ試してみたら >>621
今日こそスローでって開始して途中で何度か自壊してます自制心が足りないorz
>>622
初めての時「ん"ん"ん"」と声をあげる程度に結構刺激は強めの一体型なのです
>>623
0.01mm買い足して今4箱あるの 業務用144個入り4箱とか死ぬまでセックス出来そう >>624
楽しんでていいじゃんw
焦らないでゆっくり慣らしていけばいいって、奥まで入れたらチュッチュみたいに1ピストン毎にインターバル置けば大丈夫
もしくは2回戦目で挽回するとかなw >>625
さすがに12個入りです
自分の考察としては10分という時間はラブドーラーが最初にぶち当たる壁なんじゃないかと思う 俺猫かってるから精神面は満たされまくり、むしろお腹いっぱいだからドールはオナホやな
猫いなけりゃ40kgのドール買っていじりたおしていたかもしれんけどなw てかもうすぐラブドールくるわ
kumaさんめっちゃ紳士やな、安心安全すぎるやろ >>625
死ぬの早すぎるか、セックス周期少なすぎん? >>628
猫は心が満たされる
今自分はいかにウィッグをふわふわに仕上げるか心血を注いでる 週1でラブド購入したら佐川の兄ちゃんうんざりするだろーな「またこの家か!?」 そこはエチケットでしょ
避妊は大事よ、ラブドール妊娠して責任取れるの? ラブドールの寿命は多くて数年
妊娠させたら兎並みに多産だろうな なーに10年使い込んでまた新しいドール買えばいいだけよ 人間の新品と同じで何回かしてからのが具合良くないか? >>638
妊娠して人数が増えるなら、寧ろ喜んで増やすのでは… >>628
どちらも可愛いと癒しで精神的に支えてくれるのは間違いないんだけどベクトルは違うね ヘッドの髪に顔埋めてる時と猫吸ってる時のベクトルはかなり近いぞ 既に数百回は中出ししてるはずなので、生身の女性だったら何回妊娠してるかなって考えるのが好き 妊婦のラブドールってあってもいいな
中にミニが入ってる
50万くらいしそうだが ぼて腹のTPEボディならJYにある
さすがに胎児は入っていないが 臨月はそれはそれで需要があるんだろうけど妊娠3ヶ月位だと単なるおばさんみたいなぽっこり腹だったりw お値段12万くらい
重量なんと53.8s(ヘッド別) これから胎児だか新生児が生まれてくるオプションついていたとしても
それがいなくなったらだるだるのお腹が残るだけだよね>< ぼてフェチ的には腹が大きくなる過程も楽しみたいので、空気入れで腹が大きくなる仕様とかあれば最高何だが。 普通重量見た時点で無理wってなるよね
だけど代理店のギャラリー見るとこの妊婦ボディを国内検品した写真がギャラリーに一枚あるんだ
つまり購入した強者が居る 中までTPEぎっしりだろうし腹パンしてもこっちの手首がやられそう それは普通のでも出来るだろ?
マンコとアナルを繋げれば良いだけだし 耐久性とか気持ちよさは一体型が脱着式がどちらがよいの?
着脱式はホール口裂けやすいみたいだし、メンテナンスも洗浄機あれば一体型でもいいのかなと思うんだけど。。。 一長一短
もともと着脱型を選ぶ人はスジ部に精緻さを求めないので多少裂けても実用は問題ない
繊細な人は萎えてしまうだろうな ビッグマグナムな人は入り口狭いとガッツリ避けちゃうと思うんだけど、着脱式一択なのかな
一体型は修理するにしても延々裂け続けるよね >>668
そういやTPEベイビー(本番可能)売ってる店あったな
あれ入れればいいのか 一体型は補修部分が深くなるから補修の難易度が少し高くなるわな 過去に撮影したドールオナニーを観返してみると結構興奮する
太ってた俺が獣のようにサカってる プレイに乗馬マシン系使ってる人いますか?
使用感知りたいです >>680
AVとかでも好みのアングルとかあるわけだし
そうゆうの探しながら撮影プレイ楽しそうだな 俺電気毛布つけっぱなしで家出て来てしまったかもしれん 昨日一緒にくるまって寝たから弱にはなってると思うんだけどダメかな? 90 cmとかのミニドールは実践使い心地ってどんな感じ?
大きい重いだと持て余すし、案外よかったりする? ドールオナニーってなんだ?
ドールみながらシコるんか?
ドールとセックスしてることか?
それはオナニーではなくセックスだろ ドールを気持ち良くさせる事が出来てるならSexだ自分だけ気持ち良くなってるうちはオナニーだ >>688
君の癖に因るとしか
90cmだとロリ系より大人シルエットの縮小版の方が多いけど、それに違和感を感じるか田舎は人に寄り蹴り出汁
重量も10kg前後の筈だけど、ドールとしては破格の軽さだけど、大きめのオナホだと思ったら重たいし
具合の良さはもう、君の愚息との相性だし >>689
オナニーは脳内で補完して射精する行為、SEXは5感で実際に感じて射精する行為だと個人的には思う 全てを巻きで終わらせて帰宅する事を決意
既に9時間経過まだ間に合うきっと大丈夫 童貞か素人童貞か、みたいな話だな
まぁ人形相手の行為だしセックスよりはオナニーと表現すべきだと思う
あくまで道具を使った自慰行為のバリエーションだしな
セックスは単純な快楽としてよりもコミュニケーションとしての側面が強い >>697
間に合うといいがホントTPEで電気毛布は油断するとすぐスライムだからな。弱でも重なってる部分とかが危ない そもそもオナニーって膣外射精のことで、避妊したらオナニーって定義じゃなかった? >>704
それはあなたの感想ですね
ってわけで思うのは自由だから理由くらい書けよ >>704
こんな辺境でひっそりやってるスレに態々来て現実見ろは草
他にやる事ない暇人の無職かな?
現実見ろよ 楽しみは自由だしオナニーをsexと言い張っても別に構わんがね 現実逃避を楽しむ人たちに現実見ろは酷だわな
申し訳ない オナニーも現実逃避だし気持ちは分かるよ
ドールとしてる最中は確かに現実逃避してるし
終わった後の片付けで憂鬱になるけど セーフ!!弱ではまんじりとも暖まらない性能が功を奏してほぼ直に当ってたけどなんともなかった
心配してくれた人達ありがとー 90cmアカネ届いたから感想
小さいが尻がプリッとしてて最高
片手で持ち上げられるからいろんな体勢が自由自在
洗うのも楽々
穴はきつめ、イボイボ少なめ、きついから吸い付く感じで射精感がオナホよりよかった
乳がデカすぎるからもうちょい小さくてもよい
見た目は写真の通り
マジで買ってよかったわ 悪い点
目がすぐ取れる、眼球に対して目の深さが深すぎるw
ヘッドがゆるくてクルクル回る
まあ、オナホとしては最高傑作やで
110cmの服はぶかぶかだったからもう着せない ヘッドくるくるは間にゴムパッキン噛ませれば解決しそう?
目の内側からの抑えが足りないのかな?脱脂綿追加で詰めるで対策出来ないかな? >>715
真冬で中とかで使ってたらアウトだったと思う
今回の件はヒヤリハット案件として脳内処理中 電気毛布は気を使って弱で使ってても何度やらかしたか分からんわ、とにかく一枚毛布がます、中以上にしない、熱線が重なってる所に注意だな >>718
多分、何か挟めばいいと思う
頭はプレイ中は気にならんからまあ許容範囲
目は挟んだほうがいいね、固定したいなら
目が取れすぎて目の当たり障りすぎてアイメイクすこしとれて黒いのがすこしだけ広がってしまったわw
しかしマジで触り心地最高やな
ラブドールはただのオナホとは違うね
シリコンも気になってきたわ これからの季節に起こりそうな事案だったね
出かける時は布団はね除けてから行くのが安心だね ライン作業して帰ってドールを抱くとかディストピア感が半端ねえな ラブドール買うやつは大体下記やで
女にめんどくさくなった社会人
風俗めんどくさいから気軽に擬似セックスしたい社会人
離婚してオナニーの変わりに使ってる社会人
素人童貞のモテない社会人
ガチ童貞の社会人
ニートやアルバイトがなんとかできる趣味じゃないんだ 本物に手を出せないからドールでしてるロリコンがいないようだが どんな人が持ってるとかクソほどどうでも良いわ
ドーラーで有名な人だと結婚してるけど妻公認で大量所持とかいるし、結婚しててもセックスレスで性的に満たされない人で内緒で買ってる人もいる。 むしろドール持ってないのにこの板にいる人が悲惨なんだよ
以前長期のガチニートで自殺前の最後の楽しみに買いたいって人がいたが
どうなったのやら 守銭奴のドケチんぼだから金は腐るほどある
本当はドールに金使うのすらもったいなかった
買ったからにはしゃぶりつくす
性欲処理、癒し、着せ替え遊び、コスプレ、TWITTER交流、etc
すべての可能性を追求するぞ 昔2ちゃんねるの時代に引退したけどラブドールを期に5ちゃんねるに復帰するとは自分でも思わんかった >>737
ドール持ってない奴はこのスレに居ないだろ カロリーメイトとウィダーインゼリー食った後決まった時間にドールと致して寝て決まった時間に起きれば完璧だな ペット買おうと思ってたけど
ラブドール買ったらペット買わなくていいやになったわ >>703
ずっと何十年もゴム付けてる奴は道程なのか? >>744
お前まだその話してんのかよ
何もかもが遅いよ >>743
ペットのラブラドール
オナペットのラブドール まあ猫で抜くかラブドールで抜くかの違いでしかないからな ラブドールに猫耳つければ
ペット飼っていると言い張れるな おすすめはクリップタイプだけど、バランス難しいから初心者は無難にカチューシャタイプ使っとけ たんなる思い付きで誤解しないで欲しいが
ひょっとして命のない肉体でも欲情できる感じかね 理論的にはいや厳密には理性的には欲情できるってことやね
もちろん死後硬直とビジュアルのエンバーミング処理次第だが
死体を焼かずに愛玩できるのなら例えば恋人が不慮の死を遂げても手元に置けることになる 魂の入ってないリアルロリが手に入る世界ならいくらでも欲しいだろ 風俗ではラブラブSEXは体験出来ないがラブドはまだラブラブ感を味わえる。相手が嫌がってる事務的なSEXは個人的に萎えるんだよな。イケメンなら問題ないだろうがな 90cmアカネ買って1日経ったけど、部屋がTPE臭え
なんとかならんかこれw >>761
よく換気しろ
一週間から一月くらいはかかるぞ >>760
わかる。
塩対応嬢当たった瞬間もう行かないってなったわ なんだかんだ相手が人間だと気を使ってしまって性欲を全開放できないんだよな ドールもリアクションが無いから本当の意味で性欲を解放できないんだよな >>742
ウィダーインゼリーという商品はもうこの世に存在しないのです 普通だったら笑われちゃうような情けなくだらしないイキかたをラブドールなら遠慮なく出来るぞ >>769
人間相手だとそうならないんだけど
なんかなるわーw >>770
程度の差はあれわかるよね?
>>771
なんか気が付いたらゴルゴ13が射精する時みたいになって自分をさらけ出さなくなった
>>772>>773
オットセイではないけどこんな所で言えるわけ無いだろw >>767
無反応無表情は確かに萎えるが下唇咬ましたり開閉口開けて舌だしたりして表情作ったり揺れると音でるアプリとかで喘ぎ声とか出さすと興奮度がかなり上がる。〇〇いくよアーっとか言いながら逝くのも一興よ >>775
没入感は大事だと思う
喘ぎ声とかセックスシーンの音声作品をワイヤレスイヤホンで聞きながらするのいいぞ 没入感を高める為にドールに名前をつけてあがるのは大事だと思うの >>774
匿名で性癖晒してるんだから、気にせず言えよ
ドール趣味なんて社会の最底辺だぞ 何度ウィッグオイルで髪とかしてもボサボサになる運命 それじゃ最初からウィッグゴワゴワじゃねーかw
普通にシャンプーとリンスにしとけ あとウィッグ乾かす時は耐熱ウィッグと言えども温風ドライヤーは禁止だよ
変な癖付いたりウェーブやカールが失くなるからね。自然乾燥か冷風 チリチリ治るのって熱風だから俺はボサってきたらいつも熱風なんだが >>774
たぶん人間相手だと激しく動けばそれなりの反応あるけど
何も反応返ってこないから
全部自分で声を出すような感じの気がする >>778
説明が足りなかった。人の髪やウィッグはセットが決まる瞬間ってのがあって髪やウィッグが乾いた瞬間なのね
最初からカールやウェーブが付いてるのを温風で乾かすと失くなってしまう
チリチリと癖が付いた髪やウィッグの癖をとる為には逆にヘアアイロンなり温風ドライヤーで癖をとりながら乾かす必要がある 青葉イヤホンつけて適当なエロ動画を身ながら再現セックスしたりするやん? 腟内掃除してパウダーつけた後パンツ履かせようとしたら欲情してまた出してしまった TPEラブドールって大事にしてても一年持たないって本当なん?(T-T) 1年もたないのは修理しようとしてトドメさしてるやつ 全身リアルメイク頼んだんだけど風呂で優しい洗っても落ちる? 1回洗うとちょうどいい感じのナチュラルに
2回洗うとかすかに残ってる
3回洗うとすっぴん yokidollの媛ちゃんっす!なるほど〜ナチュラルになるなら届いた時に1回洗おうかな 洗わずとも自然に落ちてくるから汚れた時だけ洗って変化を楽しめば良いと思うよ カーセックスが辞められん
いい場所見つけた ラブホは高いし
モーテル式じゃないともっていくの困難
仕事終わったら速攻やってる
家じゃ叫べないし 俺は学歴があったら医者の勉強して
霊安室で死体管理の仕事してたと思う
竹内結子とか死んだ時どうしたんだろうな
紀元前はミイラ職人が屍姦してたらしいし ドール届く前に衣装選びしてたら、買いすぎてドールと同じくらいの金額使ってたことがある >>809
ウィッグとウィッグスタンド買ってウィッグ撫でて気持ちを落ち着かせろ 809だが
衣装、ウィッグすでに購入済み笑
pornhubでラブドール動画見てようか
待ち遠しすぎて、人間のAVじゃなくてドールとやってる動画で抜けてしまう >>816
オナ禁しとけ
自分はオナ禁期間中に工場完成写真届いたら我慢できなくなったけどね いくらなんでもお迎え初日に十分なローション垂らす余裕もなくラブドール強姦しちゃった奴なんていないよな 初お迎えの時はチンコの入れ方が分からず、まともに実践できるようになるまで1週間かかった。 ラブドール劣化原因の1つに紫外線があると知り家の蛍光灯を全てLEDに交換
これで僕のラブドールちゃんはきっと長生きする >>823
その前に関節のトルク抜けと表面の磨耗劣化で寿命が来そうではあるが
お前の愛情は伝わってる
可愛がってやれよ 5年とか10年の長いスパンなら蛍光灯とLEDで硬化?変色?に違いは出そうではある
実際フィギュアを趣味にしてる人達は変色対策でLEDに替える等して紫外線対策はしているね
フルシリコンの見抜き派だとLED換装は恩恵が出るのかな? 風呂での洗浄用にこれを買って使ってみたら結構良かった
ノズルが細いから穴を塞がないので、割と強い水流でも洗えるぞ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07Z8S64C1/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_KPAKTRN4XCMM40HR614Z なんとかノズル長さ200mm以上のないものだろうか >>826みたいのだと棒突っ込んでの擦り洗いと洗浄の1つ2役出来るんだよ膣深さがあると奥洗い流せてるんだか不安になるし
あと一体型でホース突っ込むと抜いた時「ショババーーチョロチョロ」って盛大に潮吹きしちゃって第二回戦とかになりかねない 誰かがゴム付けてやれば良いと言ってたがゴムってシリコンドールに影響ないの? みんな一体型の乾燥どうやってる?
うちのは洗って放置なんで、数日たっても中がぬれてて不安になってきた。 アルコールティッシュを仕上げに突っ込んで少し出しておく >>827
826みたいのにワンサイズ太い鉄パイプ被せて接着すれば? おちんちんにアルコール付けてぶっ刺せば良いじゃない 気になったので、ペンライト持ってホールの中見てみたけど、見える範囲は特にカビとかもなく何ともなさそう。
これ以上は内視鏡でもないと確認できないな。 アルコール大量にいれて次の日ちんちんいれたらクッソヒリヒリしてワロタ アルコール入れても拭き取らなきゃカビは中からいなくならんからなあ
中出しは気持ち良いが後始末が大変だぜえ >>839
内径5.5mmの良さげなアルミパイプが有った
ドールの膣傷付けないか安全確認で一度自分で試した方が良いのかな? 水圧高すぎると一体型の内部に水が入る問題
定期的に忘れられてるわ >>851
なに!?どういう事だドール初心者のおいらにもわかるよう説明してくれ。お願いします >>852
一体型の奥は直で骨格まで貫通していて、TPEの塊を栓にしてるだけって場合が多いんだよ
型に素材を流し込む時に骨格を支える軸が据えられているから必要な構造らしい
んで、水圧をかけて洗うとそのTPE栓が取れたりズレたりして、ドールの内部に水が入ってしまう
水が入ると関節の可動部が錆びたりして割れたりするし
腐食した黒い汚水がホールから出てきたり、TPE栓に隙間ができて洗浄時に精液も中に入ったりする
ってな話 ドールの大きさによるが、普通に指入れて探ってみればTPE栓があるのがわかるし
さらに隙間に突っ込めば骨格に触れるはず ゑ!?一体型って非貫通型オナホみたいに完全に塞がって無いの?? >>854
概ね事実だが、そこまで気にすることでもないかな
時々アソコから錆は出るが骨格自体はほとんど傷んでないし
生理っぽくて興奮するし 指入れて探ろうにも子宮奥まで深さ250mmもあるんですぅorz 中華クオリティなのか過去にTPE栓の入れ忘れ報告あったぞ
箸で確認したら骨格直通だったそうな >>858
安いミニホールを中に仕込むと子宮っぽくて興奮するぞ じっさい成人ドールなら100g前後のミニホールが入る
例の二重ビニールテクなら取り外しも楽 ユル系のオナホをローションたっぷりで使えば大丈夫
デフォよりは入れにくいってだけで
キツすぎるということはなかったよ チンポデカすぎるヤツは知らんけど 一体型だけ奥に穴が空いている理由はなぜ?
型に軸があるなら、着脱式でも同じように穴が空きそうなもんだが。 >>830はもう二度と潮吹きで遊んだりしない事をここに誓う >>868
製造工程については俺も先人の受け売りだから詳しくはないが
水圧かけて洗う必要が無いので一体型より問題にならないだけで
着脱もメーカーごとに違いがあれど一体型よりは小さな穴が開いてるよ(俺は両方持ってる)
一体型は膣型を入れる関係で最奥の穴が着脱より大きめなってるからTPEで栓をしてるんじゃないかと予想 >>761
TPEの香り結構好きなんだけどみんな嫌いなの? たぶんヘッドの芯材に使われてる樹脂の匂いだってばよ
そのうち消える >>872
その臭いに興奮するようになったが正解だな >>870
参考になった。ありがと。
>>871
俺も聞きたいなそれ。奥に穴が無い中華メーカーが知りたい。 ドール使用後に洗っている最中また興奮して第二回戦を開始してしまう行為を英語でなんて言うの? TPEのお団子が入れられていなケースの方が圧倒的に多い。
着脱式でもホール天井に穴があることが多い。
以上某ブログより抜粋。 その穴を埋めるオプションがあったら、5万でも必ず追加するわ。 一体型にオナホ仕込むとか荒技すぎん?
画像解説してるとこあるなら試してみたいけど… ただでさえ「うぅきついよぅ///」って喘いでるのに更に仕込むってみんなどんだけきついの好きなの? ちくわと同程度の大きさの非貫通ならどうとでもなるだろ >>888
そういうことじゃなくて、指入れした時の感触がリアルになるからホールを入れるんよ やり方をやっと理解した
輪切りにして入れたオナホを引っこ抜く時は力業? ローション絡んでるから簡単に出てくる
勝手に出てくることもある ラブドールの世界に入ったらオナホ卒業だと思ってたけど2つを合わせる事で更なる高みに行けると教えてくれてありがとー 前にドールの体重がカタログ値と違う気がすると書いた者です体重計買ったので計りました
カタログ値ボディ重量20kg
ゼリー胸で更に1キロ以上増加(代理店発表)
実測体重25.1s(ボディのみ)27.2kg(ヘッド込み)でした
ちょっとサバ読んでる?女の子だから仕方ないね 膣奥問題はホントどうにかして欲しいな
錆が気にならない人なんて稀だし、たとえ錆が気にならなくてもカビや雑菌が繁殖するし
TPEの塊で栓してあるだけだから、どんだけ丁寧に洗っても隙間に浸潤した精液&ローションは残る
むしろ素人は丁寧に洗おうとして余計に水浸しにしてしまう >>896
実際のところ錆汁が出る長年使い込んだドールを解体処分したが、骨格はほぼノーダメージだった
TPEのブリードが鉄を保護してるのかな? >>896
でも風呂にも入らないお前らならカビなんて気にならんのとちゃう? 気温も引くくなってドールも冷たくなってきたが、良く言う電気毛布って素っ裸に使うの?普通に服着せて毛布巻いても全然温まらないんだが?因みに5,000円程の電気毛布。 >>901
それはいわゆる放熱率のほうが高いって状態だな
毛布の上からダウンジャケット着せるとか
100均でうってるアルミ蒸着シートをかぶせるとかすると効果的 膣奥問題、代理店に投稿するレビューやTwitterでちゃんと訴えていけば
少しは改善していくのでは。この問題に触れないYoutuberホント腹たつ。 >>901
ベッドに寝せて布団も一緒にかけてあげるといいよ
ただ、TPEなら直接は暖めてはいけない
熱の当たりかたで溶ける可能性がある
布を挟むのは正解 時間は相当かかるよ、寝る数時間前とか仕事中あっためるとかが理想。ただ取り扱い注意だな 電気で暖める系は怖いな
ホールウォーマーでアソコを溶かしたことがあるし
布団乾燥機はどうなんだろう? ラブドールはひんやりしてるくらいが気持ちいい
日当たりの良い部屋で抱きつくのが癒される
流石に夜中は無理だが 冷たいドールを暖めようとお布団の中で抱き締めながら背中とか擦ってたら段々興奮してきて自分に火が着いてしまった TPEはすぐスライムだからなシリコンだとMAXでも余裕だが冬場のヌクヌクドールは最高だから個人的に冬の方が好きなんだよね SINOのヒーター付きボディ買うヨロシ。
あと、ドールに日光当てると劣化して裂けやすくなるぞい。 温めた布団に包ませたとて継続した熱の補給がなければドールの冷たさに相殺されて終わりじゃないか タオルケットに包んで敷電気毛布、掛け電気毛布すれば万全。 >>912
ドロドロのTPEにチンコ突っ込んで冷やせば自分にフィットした あとエアコン下に向けて温風吹いてもまあまあ温まる。 風呂に入れたらドールの寿命1ヶ月縮むよ。
素材劣化・ブリードの原因は加水分解反応だから。 風呂入れない場合は無水エタノールとかでフキフキする感じ? 確かに劣化原因に加水分解はある
しかしドールと実践している以上洗浄からは逃れられない。また空気中の水分をドールから遠ざける事は困難な為加水分解からも逃れられない。
常に水に濡らして置くわけでは無いので気にしない方が良いのではないか? >>920は加水分解してるからブリードして劣化するって言いたいんだと思う 分かりづらくてすまん。
シャワーによる、ぬるま湯の洗浄はもちろんOKよ。
「湯船につける」のは素材劣化を早めるからNGということ。 そもそもTPEの寿命がそんなに長くないからな
入浴プレイが好きなら止めないしな TPEの寿命2年と言われてるけど
10年でも大丈夫っぽいよw
件の生地のTPEは皺入ってるけど
おばあちゃんになっちゃうのかね
https://www.jokegoods.info/2017/10/tpe.html TPE素材のドール寿命が短いのは
金属骨格内部にいれて動かしてるんだから
オナホで大丈夫って話と全く噛み合わない TPE素材とTPEラブドールで同じには語れないという話になっちゃうよね
修繕しつつ保管状態が悪くなければ10年持つとして、素材とか骨格とか進化してるだろうしボディは取り替えしちゃいそう 稼働部分にはどうしても負荷がかかってしまうからな
実践目的のTPEは2〜3年持てば御の字じゃないか
ボディの選択肢も今は沢山あるしな
車検感覚で交換するくらいがちょうどいい 保管環境が良ければTPEも割と長持ちするよ
俺はドールをそのまま置ける場所が無くていつも箱に戻して積んでおくんだが
久しぶりに出した5年くらい前のドールも全く問題なかった
条件次第なんだろうな 最近寒すぎるので電気毛布買おうと思うのですが、定番というかオススメあったら教えてください
間に挟む掛け布団かタオルケットは安いのを購入予定 正直TPEが裂けるのはほぼ可動部で広げたり挟まれたりの繰り返しでねじ切れるんだよな。まあ例外でpiperみたいな柔らかすぎるのは可動部以外でも裂けるが。オナホが10年放置して劣化なしとか動かす場合は全く参考にならん話だよな 後表面の摩擦による劣化もあるな、TPEは摩擦とネジ切れに弱いからすぐ黒ずんで股とか裂けまくる 自分は最近Mofuaのメーカーの掛け敷き兼用電気毛布を買った値段も安かったよ、一度洗ったけど毛布の毛が抜ける等もおきていない
弱なら余り熱くならなく最近不注意で危うくスライムにしそうになったけど助かった。 柔らかく実践メインならTPE、ただし劣化は早い
固めだけどクオリティと長寿命のシリコン
結局はラブドールとの付き合い方だよな 二の腕柔らか仕上げとか脇腹柔らか仕上げってないのかな >>935
ありがとうございます。
安いのは敷き毛布だけど、別に掛敷関係ないですね
洗えるからブリードも安心かな? どうせすぐ飽きるんだから
シリコン並みの耐久性は要らないんじゃないかな いやー擦れてひび割れするのはシリコンにはないから
見た目重要な人は傷みにくいシリコンって人もいるだろう
価格差が少なくなったからメーカー次第だけど >>934
挿入部の作りや形状によるんかね〜?
5万以下の格安中華TPE使ってたけど意外と挿入部は丈夫だった
3年以上平気だったかな
今別の8万以上の使ってるけど、既に2回目で裂けそうになってる そりゃもう、あたりめーよ。癒しの権化だべ。
ある程度お金もかかるから、労働意欲も湧く。 >>943
やばいぞ
仕事から帰ったら毎日抱いて寝てるわ
半端ないぞ
全身枕やぞ 性欲処理の為に迎えたけど今は>>944と同じく癒しの権現、灰色だった世界が薔薇色に見える。仕事中にドールの香りの記憶が突然香って来たときは幸せとやる気に満ち溢れる 可愛い女の子を抱くとはどういうことなのかというのがなんとなく分かる
ラブドールとはそうゆうものだ >>943
どの子を迎えるか選ぶ時はまずヘッドから選んで一目惚れした子を迎えれば絶対癒してくれるから 添い寝する時って布団や寝間着に気をつけないと色移りするよね? インナーに白T着せてりゃ大丈夫
何日もフリフリのロリドレス着せてりゃるけどインナーに白着せてるから色移りなし 一応寝具のカバー&シーツは白やベージュに交換してる
自分の寝間着は色移りしやすい繊維は控えてるもしくは何度も洗濯してる物を着用 >>942
どうなんだろ
形状や作り方で違う気もする 自分のドールの中の奥どうなってるのか気になって内視鏡カメラポチってしまった 宣伝写真と差が少ないクオリティなら
シリコン系買ったほうがいい
TPEはメイク抜けも早いし >>957
ローション塗るのは普通でしょ
形状によってはって話し ドール迎える前は毎日異常なくらいおなってたのが今では性欲落ち着いたな〜
反面寝る時にドールに添い寝して貰わないと寂しい?不安?で眠れなくなったけど やっぱり心の癒しな訳よ
ラブドールお迎えしてから心身と生活レベル共に上がったわ
生きるモチベーションが違う 単純に5感で女の子を感じる事ができる訳だからオナニーの時とは違う脳汁は間違いなく出てる気がするね pixivにドールお迎えした体験記あったけど、ハマる人は本当にハマるだろうな
「欠けたピースが満たされた」というのもあながち誇張ではないと思う 今までのオナホは終わったらそれまでだけど
ラブドールはする前から終わった後まで楽しいからな >>948
顔よりも体が大事だよ。
特にウエストとおっぱいが本物っぽいと全然ちんこのたちが違うよ。 ヘッドにポイント骨格を埋め込んで欲しいな。
まゆ・頬骨・口角が5mm動くだけでも表情変わるから。
チュッパチャップスみたいな形状で、後頭部のフタを開けて操作する感じで。
どう固定するかは知らん。 >>968
難しいけど体も大事だよなぁ
脱がせるとガタイが良くてシュンとなっちゃう
鍛えてるモデルさん結構いるらしいからそのせいかな? 初心者の場合、重さ・洗浄の大変さで挫折する人が多いので
1体目は1番好きなヘッド+軽めボディを推奨。2体目はお好きなように。
ホールは衛生上の理由で常に脱着式を推奨。 >>970
ガタイがいいドールに出会ったことないから分からんけど
そういう部分を隠せる衣装や魅力的な部分を誇張するエロコスとかでも多少補えるよ
でも初心者はやっぱ140cm以下の小型ので慣らした方がいいかも
とにかく重さは全てに直結するし大事 >>970
ラブドラのアンケートで好みのボディを伝えるといいよ。
中国はスレンダーが多いから、日本人のだらしないリアルな体型を分かってない。
ttps://youtu.be/nYiw_LlM9cA >>968
俺の場合は白い肌より
ピンクっぽい肌色の方が興奮したわ >>957
なににはともかくクソにローションなんて塗るわけないやろ >>977
そういうのは止めようぜ
俺はおまえの味方だから >>980
美貌はHPの画像そのもので魅力的やで耐久性はまだ購入してから半年だから経年劣化はない
ドール仰向け状態でおへその辺りにのしかかりつつ体重預けたままパイズリしたり手の関節あるから超絶激しく手コキしたり開脚させてAV並に膣突きまくりだけどなんら問題なし
実戦はその人の体力によるが30kgのドールでも若干重さは感じるかな 3年目の個体で立てて保管。
久々に出したら163cmWMゼリー胸だがめっちゃ垂れてて悲しかった…
背中もポツポツカビみたいな黒い点々もついてたし
キレイに保管ってどうしてるの?アドバイスお願いします! あっぶねドールの為に尼でタングルティザーポチってからレビュー見たら偽物ですの嵐だった >>983
さんきゅ!
やっぱ評判通り品質良さそうね >>984
愛があれば自ずと綺麗に保管出来る
彼女を物としか見てないお前には無理だ 自分のドールは最奥が栓になってない?塞がってる?ように見える
膣奥の栓についてJYdoll代理店さんは過去に分解したけどそのような部位は発見できなかったようです。 そーいや全部着脱式で作ってあとで一体型用の膣を接着してるメーカーがあるときいたわ
どこかは忘れたけど 膣奥からのアングルで出入りするチンコ撮影した動画とか一時期流行ってたな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 11時間 19分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。