YouTubeラブドール関連スレ 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage2021/08/31(火) 00:37:21.44ID:BtYfPVB8
語れ!
0851名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 14:07:17.22ID:???
日本人の性格上ダメなやつは徹底的に叩くし、いい奴は擁護する。世代的に義理人情は大事にするからね。
ピンクが誰からも擁護されずに叩かられる、ドラが擁護されるのには理由があるのよ
0853名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 15:18:20.19ID:???
ラブドール関係にどこにでも湧いてうっすいコメント残してくコピー絵師のアッキーシグマウザすぎる。
過去にPPCのイラスト描いたってだけなのに今や全面的に押し出してるしPPC自身もウザがってるだろ。
0856名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 17:48:23.66ID:???
こいつただ写真を全体絵風に加工して顔だけ書き足してて草
0863名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 20:38:22.43ID:???
正義の味方気取りしたいだけの嘘だから気にするな!
カレン叩いたり、オーナー目線とか言ったりドラのマネしてイメージ変えたいだけだから
0864名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 21:11:10.01ID:???
昔の提携先のカレンを知らないふりしてディスる男
信用ゼロに何をかけてもZERO
ピンクと琥珀は信用ゼロ
0867名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 21:48:02.70ID:???
リアル太郎がドラに文句言われてた時の手のひら返しも見事だったなコイツw
0868名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:05:48.57ID:GMNQtRb0
>>863
再生数もないカス持ち上げて楽しいのw
いてもいなくてもかわらなくない!

それともいたらこまるやついるのかな?
売上とられるとか 草
0869名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 22:10:20.56ID:GMNQtRb0
>>867
みえなくなった低評価のかわりに動画コメント欄✕書いたれw
0871名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:29:14.98ID:???
YouTube関連はドラさんとピンク
写真家はなしわるさんあるあるさん
あとはオプション関連系しか隙間がないよ
0873名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:35:02.74ID:???
あいつ誤字凄い多いけど中国人が翻訳してるんじゃないよな?
0874名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 23:38:32.32ID:???
壊れてる返品したドールがRで定価と変わらない値段で売られてるってるwピンク系列は危険
0878名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 09:43:02.48ID:FKDdtNrC
>>816
アホか?ドラのソース出せとあったから出しただけだろーが
亡くなったから名前出すのは非常識とか頭おかしいだろ キチガイか?
0879名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 10:35:08.01ID:???
どこにソースあんだよアタオカすぎだろw
ドラ嫉妬民は嘘つきな上にアタオカばかりかよw
今は琥珀とピンクのクソ話してるのに空気も読めねーのかよ
0881名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 12:02:27.02ID:???
嘘つきなドラ嫉妬民
自称真実を話すドラ狂信者
しかし決して両方ともソースは出さない痛い共通点
0882名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 13:00:40.14ID:???
嫉妬民はソース出さないのは嘘だからってのはわかるけど信者はなんのソースを出すんだ?
ソースってわかってる?
0884名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 14:17:23.69ID:???
信者は何のソースが出せるんだよw
わかってないバカ説明してみろよw
0890名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 01:00:08.38ID:???
信者は論破するのが仕事だから論破してる時点で十分じゃないか?いい仕事してますね
0895名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:28:30.66ID:hOvpNHhg
>>894
当たり前やdlでの不具合なら琥珀もせめられるけど、他の代理店なら関係ないんやから
0897名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 09:20:13.89ID:N9QpO9D2
>>896
対応はどうでもいいとしてウン琥吐く現物の人形はみれるからいいんじゃね?
0898名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 13:07:26.04ID:???
あなたが落としたのはウンコ色の琥珀ですか?
それとも琥珀色のウンコですか?
0900名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 17:18:47.78ID:???
PPCの最新動画、「Rドール」「Catch me doll」「レイシア」のどこが一番買い取り金額が高いのかって
趣旨なんだけど、動画のド頭見ただけで結果わかっちゃったw

つかタイトルに「Rドール」抜けてるぞ
0902名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:07:08.62ID:???
まぁわかるよね、もうちょっとうまくステマできないものかなぁ
キャッチミーが正直すぎてかわいそうだわ
0903名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:46:13.48ID:???
同じものを査定してないのに高いとか適当なこと動画にしてるとか相変わらずクレイジーだな
0904名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:31:08.38ID:???
RDOLLの運営者ってぱぺぴんの親族っぽいな 姓が一緒だから兄弟か
事前打ち合わせなんてナンボでもできるだろうし、
よその中古屋より高い買取価格にするなんて簡単だよね
0906名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 19:43:17.05ID:???
まとめだけ見たけど
キャッチミー⇒中古前提で査定
レイシア、Rドール⇒新品前提で査定
比較になってないクソ動画
0908名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:11:30.46ID:???
レイシアとキャッチミーの買取どっちも利用した事あるけど
キャッチミーの方が二倍くらい高かったよ
0911名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 23:45:22.76ID:N9QpO9D2
>>910
あんなカス今話してないわ

見たくないならフォローしないで見なきゃいい!あれかお前琥珀か!忘れなでくれ〜ってか(笑)
0913名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 07:35:21.73ID:???
自分も複数で査定したけど、中古引き取りでもキャッチの方が高かったぞ
Rとかは無料引き取りとか提案してきて印象良くなかったわ
0914名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 08:08:24.27ID:???
フェアじゃないね
動画にするならちゃんと踏み込んで中古価格で査定させるべき
0916名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 13:51:16.72ID:???
ドーラになるとクソだってのがわかる、話は薄いし嘘ばかり!ドーラーでピンクをフォローしてる奴は恥を晒してるようなもんだから
0917名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 14:57:41.55ID:???
そりゃ代理店とズブスブな奴なんて、単に商売しとるだけで趣味の世界と間逆だしな
最初は率直な物のレビューだったのに、企業案件とかが入って忖度しだすような奴しか
もうユーチューブには残ってないし、そういうライトな方向性の方が新規は興味持つからな
0918名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 15:17:44.45ID:???
キャッチミーはちゃんと関節のへたりなんかを考慮して折り返しの電話で中古品として査定してる
他の店は「関節へたってるけど」に対して「新品同様なら」って話で別の次元の話になってるのに
「Rドールが一番でしたー」って雑すぎるわ
コメントでも「怪しい」って言われてるしw
0919名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 15:24:11.92ID:???
ピンクの動画全てに低評価と警告掛けてください!アカバンさせましょう
0922名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 19:54:20.39ID:???
Rドールの事あんまり分からないみたいな口ぶりだけど今更バレバレだろw
もっと上手くやれよw
0928名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 21:41:45.69ID:???
パペットさんは大変素晴らしい人です
とても親切とても正直一生懸命にラブドールのこと考えるよ
そんなパペさんの悪口言うお前は最低だね
仕事したらどうですか?
0929名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 23:26:21.79ID:???
なんだかんだ言って動画見てるし
みんな、ピンクおじさんの事大好きなんだね
0930名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 23:50:55.11ID:???
正直ラブドラもピンクも内容ほとんど無くて薄っぺらい感想しか言ってなくて正直見るに耐えないわ
0931名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 01:32:49.71ID:???
琥珀「ラブドラさんとパペさんには仲良くして欲しいですね笑」
0936名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 17:23:46.92ID:???
その三社の選択肢なら
R DOLLに決まっているでしょう。
キャッチミーとレイシアはグルで阿漕なのは知れ渡っているんだから。
0937名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 19:39:49.35ID:???
大晦日のRIZINで、ピンクvsドラちゃんのガチンコ対決見たいね
0938名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 20:09:16.87ID:???
>>936
ピンクのステマです!
Rで買うと壊れたもの送ってくる投稿は多いい
事実です!
しかも補償もしない!
これも事実です
0939名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 20:20:11.64ID:???
胸が潰れたのが届いたら運送屋の問題と言ったのがRドールだ
対応はしない買取ならするよと誠意ない返答
そしてピンク繋がり
今回の動画の意味が分からない奴は居ないよな?
0941名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 21:57:00.96ID:???
別に擁護するつもりは毛頭ないがサロン見た限り結局Rが配送側の責任にしろ返金するって約束して収束してたぞ。炎上してビビったんだろうな。
エディとかなんやら騒がれてるのはなんだ?いろんなスレが荒れてウザい
0942名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 22:23:03.80ID:???
サロンで知ってる限りでは、Rから壊れてるもの送ってきたってのは何件かあったよ
ゴミが入ってたとか
0944名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 04:54:27.39ID:???
>>939
運送屋の問題てのはちょっと可能性あるかもね
クソ佐川なんて使うから
昔佐川の仕分けバイトした事あるけど、どんな物でもぶん投げてた
割れ物とか重量物とか関係無く振りかぶってぶん投げてたわ
だから俺は配送業者選べる場合は絶対佐川だけは使わない事にしてる
0945名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 04:57:39.80ID:???
Dellでモニター買ったとき佐川だったから、精密機械で佐川使うとか頭沸いてんのかってDellの上の人間にクレーム入れたくらい
0948名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 19:47:32.24ID:???
そのR DOLL、12/4にトラブル発生で本日1/19にやっと解決の目処が着いたらしい。
しかも佐川が20万、R DOLLは9万ずつ金出すらしい。
返金にもまだ日にち掛かるだろうし絶対買えねーなこんなとこからは。
0949名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 20:08:47.91ID:???
ぶっちゃけピンクみたいな胡散臭いのに騙される方も悪いと思うけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況