初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627480046/ このスレッドは天才チンパンジー「キモイマン」が
言語訓練のために立てたものです。
モイマンと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所 モイマン凄いな、こんな高待遇幸せ者やで
一生餌に困る事は無さそうだな どうせお前らってジョーペシみたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎる・・・ あんまり馬鹿にしたら可哀想だぞ キモいマンは軽い障害を持ってる50過ぎのデブだがココに書き込むこと以外に何一つ楽しみの無い一人ボッチのキモいマンなんだから ちなキモいマンはホモいマンでもあるがこれは内緒な な >>7
そういうおまえはショーベンがまっすぐ飛ばない包茎なんでしょ?
掃除する人のことを考えろや... >>7
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)一歩も動いてないのにハァハァ言いながら汗ビッショリの君とは違うんだよ(^-^) ワクチン打ってきたぜ
副反応とか全然ないんだがこれからか? じゃあなアル!元気で暮らせよ!クリスによろしくな! ラブドールとか買ってしまったら男として終りだわ 恥ずかし過ぎる… ハッタリと虚言と自演まみれのおまえが
1年以上もこの板に貼りついた後でソレを言うと
なんつーかアレだわ
マぢで時間の無駄なんじゃねって思う 他人を貶した所で惨めな人生かわるわけもないのに
ドール買う金もない妬みで非生産的な荒らしをルーチンワークに自尊心慰めるとか人生終わりすぎ
生きてる価値のないゴミってこいつの事なんだよな そのゴミスレの人間が出来る事も出来ず荒らす奴はそれ以下のゴミって自己紹介に草 >>24
中国製キモイマン型ドール
ディグみたいなキモい小男な見た目でサッカーボール並の耐久性もあるぜ >>19
さ、サバイよモイマンクン!
疑問形でスゴんだら特攻の拓でヤンキー勉強してんのがバッばれちまう!?
!? どうせお前らって極小路秀磨呂みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>28
おい鏡見てみろ、その池沼スレスレの小男がはっきりと映ってるから リヴァーフェニックスに激似のイケメンしか映ってねえわ >>30
目腐ってんのか?どうみてもシグルイの蔦の市みてーな気色悪い小男だろうがw モイマンってドール買いたいけど買えないからキンタマパンパンに膨らませて必死に荒らしてるんだよな。可哀想。 ワンタッチ式のm16ネジが首から取れないです。
このネジはどうやって取ればいいのでしょうか? >>37
水道管レンチ(ウォーターポンププライヤー)か
ダイソーで売ってるフリーレンチ(こっちがオススメ)で >>38
荒らしなんて無視すればいいと思いますよ。
無視が一番効くから でもキモイマンが煽られたあと「俺たちみたいなキモいドーラ―は」とか
自虐ドーラ―の役を演じてるのを見るのは面白い 本人必死なんだろうけど >>37
まずは倉庫作業用の手のひらにゴムがついてる手袋で引っ張ってみる100均でも売ってるよ
それでもだめならモンキーレンチやプライヤーを買ってきてゴム手袋を噛ませて引き抜く >>44
ご返信誠にありがとうございます。
先端がゴム製のペンチでネジを回しても引っこ抜けませんでした、、
本当に固いですね。ちょっと打つ手が無くなってきました。 前スレの青爪購入予定者(仮)です。
かれんドールのステマではありません。
かれんドールにしようとしいる理由は同じ正規代理店の商品なら
安いほうがいいので割引クーポンとかあって、割引セールされていたからです。
結局、どういう観点から、どのような代理店がおすすめでしょうか。
なんで画像商品と同じ実物画像や動画を積極的に見せてくれないんでしょうか。
OLドールにメールしてもカスタマイズされているもので
画像商品と同じものじゃないし……。
あと、素人考えかもしれませんが
お手入れで大変になるのは重さだと思うのですけど
青爪は135pと145pで
重量が少しだけ違いますけど、数sでも結構ちがうものでしょうか。
ももいろプリンセスを参考にしてと。いわれましたが
ヘッド番号がないので比較参考にしづらいですね。
それにパネルマジックで実物とかなり違うような気もします。
メール送って、ヘッド番号とか質問して
実物画像とか動画送ってもらうしかないかな。 >>48
1と2の文章がつながってないきがしますが……w >>52
繋がってる。ってどこに書いてあんだよ? 頭おかしいのか?字が読めんか? >>47
パネルマジックはどこもやってると思ってやった方がいいよ
ところで予算幾つまでなんだっけ >>47
ももプリはヘッド番号書いてあるやろ
「#12 サクラ」は他のとこだとレムの幼少期のコスプレしてる子やで これから購入しようとしている初心者の方へ
・ベビーパウダー(とパフ)を一緒に買いましょう
・着せる服も買っておくといいです ドールだけだと全裸状態で放置することになります
・保管するスペースを確保しましょう スタンドに吊る/床に寝かせるにせよ保管場所が必要です 自分は綿手袋にまぶして付けてる
刷毛もそうゆうプレイみたいでいいね 個人的にはベビーパウダーは無香料のものでも匂いがついてるからタルクのほうが良かった ものは揃えておいたほうがいいけど自分が困ったのは関節の動かし方
正しい動かし方が動画で見れるようなメーカーとか代理店ってあるんかな 確かに関節は分からない
動画があったとして腰回りの関節はどうすんだろ
確実にドールにプロレス技かけるような動画になると思う 肩の上下・前後と腰回転の動かし方が硬くて全く分らんかった
あと、納品された時にねじれてたのか逆肘になってて「肘が曲がらん」って混乱してたな 前スレ>>986
すまん、今気づいた
アリエクで164cm dollと入れると出てくる筋肉加工されたドール
スト2のキャミィなんだよ
ヘッドは似てないが
身長一致で体形まんま、スリーサイズが誤差1〜2cm
ただhaniのロゴがあるわりにオフィシャルにはヘッドはあるけど同じボディはないという謎 腕を前後させようとするとEVOが先に動く
足を開こうとすると片方だけが開く >>69
>>70
EVO骨格あるあるってやつだな
元々の可動角度がEVOのせいでずれて関節が動かなかったりさ
いざ入れようと思うとオマンが変な方向向いてて直している間に萎えたりさ
ほんと実践には向かないんだよアレ
次の購入があるなら俺は旧骨格を迷わず選ぶと思う >>68
ほーそんなのがあるのか
ちょっとググっても分からんかったが 腕を前後させるときにEVOの肩が先に動くのは別に困らない
腕を動かした後でEVOを戻せばいいだけ
これが逆でEVOの肩が固いと動かすのが難しい 旧骨格は手首が骨折しやすいのが弱点
EVOは手首関節が入ってる ガーン!
シリコンアートの7割引サマーキャンペーン終わってる!
来年もやるのかな… よお、今日もあきなねーさん童貞ハントでシコってるキモデブどもw 何キロまでならドールの重さ許容できる?
重すぎると腰やるよ あと疑問なんだけどリアルドールというか160〜170cm台のドールを買ってる人って少ないの?
https://i.imgur.com/M2CCCzR.jpg そっからヘッドつけたら5kgは増えるからな
40オーバーは難しい >>79
着飾らせて楽しむにしても実用するにしてもえげつない難易度になる重量になるからな…… >>79
170cmの50kgドール持ってたけど
重労働すぎるぞ常にベッドに寝かせてる環境なら良いけど
ブリードとかいろいろ加味して難しいしな 持ってるけど持て余す感じか なるほどウチだけじゃなかったか
いや実際使うにしても着せるにしてもしんどいからさ
やっぱどこもそうなのね >>82
もうなんていうかスポーツとか介護だよねw >>79
写真元のメーカーor代理店教えろください >>86
レスサンクス
実は最近気になっているメーカーで出ている写真によく似ていたもんでな
ヘッドが共通ということなのかな・・よくわからないな
https://missdoll.com/ WM買おうかと思ってるんやけど口内オプションと指関節オプションは有無どっち選んだらいい? Futureが異常なまでに安くなってるけど本物かな? それまで30万で売られてたFutureが15万ってマジかtpdoll どうしても大人サイズじゃなきゃ嫌だって以外は20kg弱のロリサイズにしとかないと重労働すぎて後悔する >>88
指関節は絶対付けた方がいい。新旧両方とも持っているが格段に違う。あとボディー塗装も付けたおかげか、ブリードも旧に比べてかなり抑えられてる。 大人サイズは脚を伸ばしたようなのが
多くてバランス悪いんだよね
良く言えばモデル体型かも知れないけど
実践となるとやり辛い お手入れとか実戦とか諸々含めての練習用として100cmのドルを1体購入した。
国内在庫なのでおそらく来週中には届くかと。
とりあえず今日からオナ禁することにする。 どうせお前らって猫ひろしみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… またえらく懐かしい名前を聞いたな。そんな奴おったなあ…… >>100
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)常にハァハァ言ってる君とは違うんだよ(^-^) 想像ですら180cmってリアルは160cm台なんだろうなぁってのが透けて悲しくなるよ… 160どころか150あったら良い方だろうな。
チビヒョロガリでドール運ぶ筋力もないからこのスレ荒らすしかないんだよなキモイマンは >>97
普通に考えて猫ひろしに失礼なので通報しておくね 160の奴だけどかなり重いわ
胸があるドールだからかそのぶん重い気がする よお、今日も奴隷を犯した少年でシコってるキモデブどもw 俺は180/75 筋肉ムキムキファイトクラブボディ 喧嘩なら負けませんよ? 俺は223/200 人間山脈ボディ ヘッドバットなら負けませんよ? そんなことよりロイエンて肉体労働のくせに帰宅してシャワーも浴びず2chしてて
シコって風呂入って寝るんだろ
それが信じられねーよ 体臭キツそう このスレ次回からはタイトル
「キモいマンの突撃!隣の晩御飯」な おっぱいグッズスレの本物マンとキモイマン戦わせてみたい まずいなーーーーー
急に母親と住まないとならなくなった
3LDKのマンションだが
どうやって2体のドール+尻を隠しながらするか思案している
うーーーーむ。 たまに夢でなぜか実家に俺と人形が一緒に住んでて親にバレてやべぇって顔面蒼白になったとこで醒める
起きたあとワンルーム見回して誰もいないことを確認していい感じに安心して起床できるわ さっき届いたけど、開けて直ぐに落胆した。
騙された!写真と全然違う!
通販はダメだね
実物みてから買うべし >>129
数万円のがヤフオクで新品がたくさんでてるよ、
顔がリアルなの探してたんだけどただのマネキンだった。 ネタくせぇ
数年前ならともかく今どきヤフオクから買う奴おらんだろ 写真微妙でも実物は可愛いってパターン多いと思うんだがなw ネタくせぇ、ってヤフオク見れば実際に売買されてる。
写真に写ってるそのものが届くって思い込んでたからヘッドとウィックだけ開けて落胆した、
ボディは箱から出してもいない。
写真のあの子が来ると思ってたのに! 嘘臭いけどもし本当なら評価でぼろ糞に書けば相手にダメージ与えられるだろ。そもそも評価も見ずに取引したんか? あー、もともとがここの住人じゃないから予備知識があまりなくて
買ってしまったあとで文句言うところを探してここに来た
んで、スレタイ見て書き込んだクチか >>134
評価で憂さ晴らししても返金されるわけでもなし、恥晒すだけでしょ。
悪い評価はなかった、というか商品の性質上良くても悪くても評価なんかしないのではないかな。
>>135
そのまんま。
正解。 >>137
((●))< オイ、シャバ憎!はやく砂かけババアでシコッて寝るんじゃ! うちの娘は写真はがっかりだったけど実物はかわいくてかわいくて
毎日見つめ合っててもあきない
髪をとかしてあげたり口紅塗り直してあげたり
新婚みたいにベタベタです
もちろん二人で常に全裸 >>140
うわぁ…キモ過ぎるわ…どうせベルセルクの拷問官みたいな人間なんだろうな… >>141
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)老害の君とは違うんだよ(^-^) >>141
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君のような人を不愉快にさせて喜んでるボケナスとは違うんだよ(^-^) 俺は180/75 筋肉ムキムキファイトクラブボディ 喧嘩なら負けませんよ? 俺は180/75 筋肉ムキムキファイトクラブボディ 喧嘩なら負けませんよ? >>146
俺は釣りと筋トレが趣味なんだが
もしも人より腕っぷしが強いのならそれを誰かの為に使わんかい
こんなカッコ悪い真似やって自分が気持ち悪くならねえのか? すまん 146は俺だわ
キモいマンの昔の書き込みコピペして張ってる。 コイツ昔から全く変わって無いのな 頭逝っちゃるってのが真相らしいぞ 本人いわく軽い障害があるって言ってたらしいが いやいや、そのへんはまだまだ新しい
彼のログを読むなら2009年ごろがおすすめだ まぢでか なんでこのデブいマンはこの板に居着いたんだ? ほんと目障りだわ >>151
なんで二次元万歳してたのに
ドールはAV系なんだよ >>147
ほんまやで
この言葉の形にタバコを並べて
常に自分より弱い相手を探し回ってるキモイマンのゴキブリみてーな背中に
根性焼してやりてーわ ところでジムニー処分したん? ジムニーはまだまだ元気だよ
そろそろ新型に買い替えたいがな どうせお前らって小室圭みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
眞子過ぎるわ… >>157
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)人を指差し自分の弱さを他人のせいにする君とは違うんだよ(^-^) まあ俺様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はディグなw >>156
いつも助手席に漫画ローレンスおいてるから
近所のガキに10円パンチで「onany」って彫られたあのシコシコカーまだ現役だったんか もういい加減「俺○○wwお前は雑魚いから○○ww」みたいなのやめない?
小学生までだよソレやっていいの
いい年したジジイがやってるとかおぞましすぎて怖いんだけど >>164
てめえはこの空条承太郎が直々にぶちのめす IQが低いおっさんにとっては他人を見下すのが楽しいんだろうなwwwwwww だけどコミュ障 50もとうに越えて友達なし女房なし 彼女なし 趣味なし 特技なし 唯一の楽しみがココで そこでさえゴキブリ扱いされて
そういう人に私はなりたい とは思わない 俺は180/75 筋肉ムキムキソードマスターボディ 喧嘩なら負けませんよ? 未だにモイマンが生きていられるのはお前らが養分を与え続けているからだ カビみたいにほっといても沸くからどうしようもない
実際テンプレートでしかほぼ喋らないから被害は少ないけどさ
不快だけどそこ止まりなんだよな >>153
s://i.imgur.com/PXSerNJ.gif しかし40越えてホント性欲が弱くなったわ 週一がせいぜいや
モイヤン、おめーも買うならさっさと買えや
歳食えば食うほどコスパ下がるぞ キモイマンってファイトクラブボディらしいけど、あの女性ホルモン打ちすぎて胸がデカくなったキモデブボディなんでしょ?
キモすぎるわwwwwwww +/) /)、
/γ ィユ、 ///)
ミ( Σ' ) lニ//)
ミヽ || + / 三_/
ミニヽ || +//ニ_〉
ヾニヽ|ヽ// ニ_ノ +
+ヽニ | _≡_ノ+ *
+`ーヽ_="__ +
+ * EEiQQー-、ヽ
+ * iEiQ Q +
+ 朋 Q @
カカ @
私は火の鳥です。あなたの様なオナニストに次の性体験を告げるのが仕事です。
キモイマン、あなたは次の日もシコるのです。
その次の日もシコり、シコシコシコと死ぬまでオナニーし続け
決して生身もドールも抱くことなくクタばる日を迎えるのです。 キモイマンってキモすぎてタイラーダーデンにすら初見で殺されるんだろうな… 気持ち悪すぎる 生身のセックスできないのはよく聞くから何とも思わないけど
ドール変えない僻みで荒らすとか惨めすぎる人生だろ・・・
荒らす時間働いたらいいのに 俺がいないうちにグチグチ陰口叩いてんじゃねーぞキモオタども >>181
陰口じゃねぇ面と向かって言ってんだよクソが そのキモオタ以下どころか未満なんだよな
必要とされてないのにまだいるし
ここはお前のせいで機能不全だ
はよROMれや産業廃棄物が >>183
俺は180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)人に迷惑かけて面白がってる君とは違うんだよ(^-^) >>182
名乗りできない状態を陰口って言ってるんだと思う。まあ、理解出来ない畜生だから放置が良いのかな。(笑) まあ俺様はさしずめテラーナイトあたりだろうなムキムキだし
お前ら雑魚童貞はゴーレムなw また始まった
まあいいやこんなに面白いおもちゃ他にはないし 20代の性欲が戻るなら資産を十分の一にしてもいいわ ちな、キモイマン本人談のマジな容姿はコレ
>俺は頬がコケて目の下に隈があって掘りが深いからよく殺し屋と間違えられる どうしてこんな醜い生き物がここにいるんだろうな
醜いよ 醜悪だ いい加減に漫画のキャラに自分を例えるのをやめろクソキモオタ
気持ち悪い漫画オタクだよお前
お前が意味嫌ってるキモオタはお前自身だ >>200
プwこんな気持ち悪いスレの住民にキモオタとか書き込まれちまったよww オッサンになったら金だよ金
容姿なんて若さには勝てんわ 本人談 外見と中身の巻
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1320406135/149
149 :バナージ ◆Ki9lW3ygS7Ok :2011/11/05(土) 19:33:40.00 0
>>146
負のオーラ?カッコイイじゃないか
俺は頬がコケて目の下に隈があって掘りが深いからよく殺し屋と間違えられる
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1354784649/905
905 :ロイエンタール ◆Ki9lW3ygS7Ok :2012/12/09(日) 20:55:52.76 ID:jUntjA5R
>>904
残念、俺は小比類巻体型のイケメンだ
まあ性格、趣味はキモオタだけどな^^ >>205
うわぁ…キモ過ぎるわ…怨霊みたいな奴だなw うわぁ...もう完全にモイマンの顔=ポルターガイストになったわ... >>207
>>209の2倍ワロタwモイマン隠し撮りww そうそうそんなふうにたまにはボットみたいな定型文じゃなく自分の言葉を使いなよ
じゃないとマジで面白くないからさお前 >>212
糞ガキがwとっととドールに中出しして寝ろ童貞が いいね!
と言いたいとこだけどそれ聞いたことあるからやり直し!
もうちょいない頭捻って煽れ低能 なんか雑談板でコテハンいじりしてた時みたいで楽しいわw モイマンこと小男の蔦の市発狂しててワロタ
キモすぎるわ… 罵倒レスが刺さりすぎてテンプレレス以外しまくってるキモイマンかわいい。ドールすら持てないヒョロチビボディなんだろうなw こんなに面白くてなおかつ50そこそこのオッサンというか爺さんなのがなおのこと面白い
こんな優秀なサンドバッグなかなかないよ モイマンなら
もうすぐ0時だから恐怖新聞配りに行ったよ あれ?キモいマンフルぼっこされてんぢゃん?
出遅れたわ まあ長々と居すぎたんだわ そろそろ他に引っ越せよ たまには荒らしっプリを覗きに行ってヤルからさ ココの連中はウンザリだとさ 本当に他所探せよ こんだけ構いまくってくれる場所から出ていくわけ無いだろ、近寄ってきた野犬に石のつもりで霜降り肉投げつけてるみたいなもん 霜降り肉と思ってむしゃぶり付いてたそれはワイのチンポ肉でした
あぁ^〜気持ちぃんじゃ〜 なにいってんだ、ここは>>2にもある通り社会で必要とされないキモ小男ことモイマンと交流する場所だろw キモイマンとリアルで会いたいから住所教えてくれねぇか? 俺も会いたい
ムキムキカフェオレボディ見たいぜ
現実はしげちーみたいな気色悪い小男なんだろうけどw 貴様らのようなキモオタは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>234
カルマの法則って知ってるか?
そろそろここに居る奴らがキッチリ利子付けて返すからな モイマンさんは負けないよ!
負けたら負け犬だし 逃げたらチキンだし ノビタでパシリでホラ吹き中年だし
おまえら覚悟しろよ ここから全レス返しだ!! ドールすら買えなくて荒らす人間だから負けなくても負け犬だろw >>236
いつものディミトリだかオーレローセンボディだか出してみろよ蔦の市 まだやってたの?また定型文?
それとも便所の落書き未満の自分で考えたレス?
なんにせよそのしつこさだけは評価するわ
他の事に活かせなかったからこそそんな現状に甘んじてるんだろうけどね 現実でも掲示板でも嫌われてるとか何の為に生きてるんのか解んねぇな? 俺はモイマンの家で色々アニメや漫画トークしてみたいんだけどなぁ… >>248
ここですればいいじゃん 一番好きな漫画はヴィンランド・サガだわ 俺はモイマンとデカい外人のねーちゃんを買いに行って
俺のおごりなのを盾にしてモイマンの好みの方をいただくってのをやりたい >>253
うわぁ…キモ過ぎるわ…どうせこいつは猫ひろしみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな…  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O と思うキモオタデブヒキニートであった…
_., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′ .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″ _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! .. /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! .__ , . ゙̄.. 〕
《^¨′ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ >>254
どうせ今日も森口博子でシコったあと水の星に青く眠るんでしょ? >>252
そうか...兄弟か友人かは知らんがおまえら大変だな... 俺は156/38ヒョロチビキモイマンボディ 顔は重ちーに激似だぜ(*^^*) ラブドール買う金ないからこのスレ荒らすぜ(^^)d モイマンの事だから死んでもこの板に粘着するだろうな ここの住人でもうドール持ってるよって人はどのぐらいいるんやろ 相変わらずのクソスレっぷりだな
連鎖で大概消えてるぞ フェラかパイズリを自動でしてくれるドール無い?
ペロペロ舐めるだけでもいい、机の下に配置してネットサーフィンしたい どうせお前らってケンガンアシュラの山下一夫みたいな小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 新しくここに代わるスレが欲しいわ
例の負け犬が居ないスレ 3年ぐらい見てきたけどイチから長文解説してくれる人や
画像付きでレビューしてくれる人も板全体でほとんど消えたな 金額の高い趣味のわりには情報を大事にしてるヤツが少ないんだよなここ 金額が高いからおいそれと買えるもんじゃないからなあ
次はこんなドールを・・と熟考している所じゃないかな
逆に昨今は製品が出尽くした感があるとも言えるのでは
個人的にはMissDollのギミックが気になっているが
まだ代理店に乗らないんだよな
電動を超える何かが欲しい 以前思い切って8万くらいの買ったら関節固い手足が邪魔でプレイし辛いわ重くて取り回しが悪いわで若干の後悔
次買うとしたら腕は二の腕、脚は太腿までのトルソーみたいなやつがいいな、そのぶん肩幅とかは等身大で服を着せやすいのとかを探したい
あとおっぱいがちゃんとやわらかいやつ https://youtu.be/YW_rXK4VwRk
こんな感じで、自作のモデルデータ送ればそれ通りにラブドール作ってくれる業者とかない? >>275
シリコンアートもやってる
中国のメーカーはメーカーと直接交渉しなきゃいけないところが多そうだしハードルが高い よお、今日もサガノヘルマーのブラックブレインでシコってるキモデブどもw 頬がコケて目の下に隈があって掘りが深いポルターガイストさんが恐怖新聞を配る時間やー!! サガノヘルマーの絵ではどんなにエロく描いてるつもりでもヌケんわ
キモすぎて本筋の内容忘れる系マンガ まぁな、ウンコ食い無限ループを思いついた幼い頃の憧憬に震えて眠るわ まあ俺様はさしずめ十鬼蛇王馬あたりだろうなムキムキだし
お前らキモッサンは蕪木なw まあ俺様はさしずめ十鬼蛇王馬あたりだろうなムキムキだし
お前らキモッサンは蕪木なw しんぶ〜ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄iノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/0eeXGdX.png >>289
あ?喧嘩なら負けませんよ?ノゲイラにボクシング教えたの俺だし >>292
あ?喧嘩なら負けませんよ?小学生の時お前のヒョロイ腕折ったの俺だし >>292
あっちゃ〜〜〜〜wwww
ダッセェ〜〜〜〜wwww
恥ずかしい〜〜〜wwww 喧嘩がどうこうじゃなくお前に疲れたんだよジジイ
そもそも論だけど喧嘩が強くともねっとだとなんの意味もないぞ無意味だ無意味 言いたいことがあるんだよ!やっぱりキモイマン気持ち悪い!声無理顔無理全部無理!やっと見つけた砂袋!お前が生まれてきた理由!それは罵倒をされるため!一人で寂しく人生終えとけ!世界で一番障がい者! 消えたあとに始まる「モイマン考察」に自意識過剰な彼が耐えられるのか キモイマンって自分の事を強そうなアニメキャラで例えるけど
鏡見てたらそうでない現実って普通理解するよな
認知バイアス歪んでるか、現実逃避しないといけない程不細工なんだろうな
鏡みてこれは自分じゃないって認知歪めてるとかかわいそうな人間 悪いけど俺はディミトリ似のイケオジだわ 身長も180センチあるし75キロの痩せマッチョだし こんなジジイにもいずれ年金入ると思うと少し腹立つ
年金暮らしで悠々自適とか思ってるなら甘いぞ
そのクソみたいな仕事にすら行かなくなり本当に孤立するんだ
近所の人に声かけたりしたら不審者案件だしな いずれにせよ白内障で目が本気で見えなくなるまではせいぜい荒らし回るといいさ
はよ消え失せろ老害 >>305
いい歳してドールすら変えなくてスレ荒らしする位だから
まともに年金受給できるすら怪しいぞ
家賃払ったらおわり程度じゃね ドール買う金くらいあるわ メンテナンスが面倒なのと場所取るからいらないだけで それにドールなんて買ってしまったら十鬼蛇王馬になれねーし オナニーしたくなる時って、椅子に座ってネットサーフィンしてるときが多いのだけど
椅子に座ってる状態でラブドールを使うのって難しいから、ベッドに移動するのだよね
こう、椅子に座りながらラブドールとセックスする上手い方法ある?
対面座位重いわ キモイマンみたいな特徴的で粘着質なガイジ中々居ないだろw >>311
机の下から手こきかフェラ
横に椅子並べて座らせて手こき ケンガンでモイマンなら弓ヶ浜ヒカルだろ
一番ポルターガイストに似てるし 今まで何も努力せず将来も見ようともせず毎日を凌いでいくこともしなかった結果がこれだよジジイ
ある日ぱったり逝かないといいね(笑)
ちなみに救急呼んでくれる人が家に居なかったらそのまま逝くからね >>321
自分の年齢考えろ。30キロ近い重さは負担じゃないのか? いいドールで一番の問題は重量だよな
値段に関してはまあそれ用に貯金なり何なりすればいいけど、動かすのが困難な重量はハードルが高すぎる >>321
キモ過ぎるわ…どうせこいつはディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… うわぁ...弓ヶ浜ヒカルってモイマンそのまんまだわ
https://dic.pixiv.net/a/弓ヶ浜ヒカル
【人物・性格】
常に相手を侮辱する言動で、不遜と言うより不尊の極みと言うべき下劣な性格。
一方で沸点が異常に低く、軽い挑発でも自分が煽られると逆上する。 ついノリで失礼なこと言ってしまった
大黒様ごめんなさい 今のドールじゃ買う気にならんな
どう見ても本物には見えないし アリエク見てたけど
またジワジワ値上がりしてきてるわ どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ…
どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ…
どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ…
どうせお前らって小泉進次郎みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?キモ過ぎるわ… >>300
俺はマジでスナッチの頃のブラピみたいな体してるしw君達とは違うんだよ(^^)d レジ袋等有料化全部撤回してくれ、環境への影響ない上にデメリットしか発生してない 皇室とか政治家って見た目悪い奴ばっかだよな 英国王室とか美男美女でスタイルもいいし羨ましいわ
小室とか眞子とかギャグでしょあの見た目 >>349
価値なんてねえよ だが進次郎と違って他人に迷惑かけてないだけ立派だと思うわ >>354
俺は雲のジュウザだから誰の指図も受けないのさ しばらくは居座らせてもらうぞ(*^^*) ラブドール関連のスレ荒れすぎだろwwwwwww
昔からこんな感じなのか?wwwwww 寂しがりの荒らしが際限なく構ってもらえる場所だし
荒らしはいるけどドールの話をしようとすればできなくはない程度な印象 まあ案外真っ当なやり取りがあると
どうやら荒らしも参加するようで
少しか大人しくなる気もするんだがな
missdoll代理店はどうしたんだよ
当然俺は業者じゃないが単独じゃ売れんぞ マリリンマンソンマジでカッケーなw
俺が工房の頃デビューしたバンドだけど
今頃カッコ良さに気付いたわw >>362
うわぁ…キモ過ぎるわ…どうせこいつはジョジョの間田みたいな小男なんだろうな… >>363
こいつは絶対ジョジョ4部の小林玉美みたいな小男なんだろうな、間違いない。キモすぎる。 そういや俺、身体とか容姿とかアピールしてくるんで
最初モイマンのことホモかと思ってたわマジで おそらく喋りだしたんだろうが
喜ぶのは隣の部屋でオカンがマイクを持ってないか確認してからのほうがいいぞ https://i.imgur.com/OGRoUxz.png
これだな、漫画家とかよくあるらしい。こち亀の作者も両さんが勝手にしゃべる時ある言ってたし >>369
毎日夢にでるくらいだな、調べたらタルパとかいうらしい
幻覚を制御可能なスキルに昇華するか、制御できずに統合失調症と呼ばれるかみたいだな >>357
画像スレのゴキブリや遊ぼうスレのこどおじなど
住人が避難所作るレベルで泣き喚いてた池沼が過去に何人も居たので
キモイマンなんぞスルー余裕 わかるわ〜>>351とかコイツ本気で言ってるからな 陰口とか言われてもな…爺も寝るなら寝るって言ってくれんと 小室圭もよくあんな不細工とやれるよなwあれならドールとやったほうがマシだわ >>377
それキモジジイあての陰口と何が違うの? なあジジイ
小室圭関連の荒らししてるの全部一人ってバレてるの知ってる? >>377
だよなw二人とも池沼にしか見えないわw生まれてくるガキは小男か小女だろうしww マリリンマンソンマジかっけーわw
ここの小男どもとはレベルが違うよな さてと、立川理恵でシコって寝るかなw
じゃあなディグどもノシシ >>382
こいつマジでマリリンマンソンのPVに出てくるような変態なんだろうな気持ち悪すぎる… >>361
ちゅーかマリリンマンソンのデビュー時に工房だってので
計算したら...コテ時代の自称年齢からさらにサバ読んでんなw 最近ホモイマン元気ねーなー
かつての狂気が感じられない 定型文で省エネしてただけで最初からこんなもんじゃないかな カーチャン泣いてるぞだのスジ見せろだの、狂気は足りてる 常識はカケラもないけどさ
いつになったらドール買えるのじいちゃん まぁ、たしかに若い時はそうでもなかったが
ホルモンを入口にしてマリリンマンソンに入ったら結構イケたわ ジジイマン….ここに来たばっかの時は若者設定でオッサン馬鹿にしてたのに
いつのまにかオッサン側で反論してた俺より年上とか…嘘の塊のような男だなw ROM(Read Only kiMoiman)ってるだけさ >>394
上手い事言ってんなぁと思ったらゴリ押しじゃねーかw テーペーイーはやめとけい、ギックリ腰や腕の捻挫に悩まされることになるじゃわい! 重い重いと、おまえらそればっかだな
これはラブド板筋トレ部の発足が急務なのか 何十キロもある柔らかくて破損の怖い人の形をした持ちにくい物体を相手に色々するとなると『重い』の感想が出てこないわけないだろ >>397
たぶんお前より鍛えてるけど重いものは重い ラブドールを軽くする技術を待つより
人工筋肉とか部分的サイボーグとかで、筋力を補強した方が早くね?
押したり引いたりとかの単純な力の強化は、随分前から人工筋肉でできるとかあった気がする PIPER DOLLってメーカーはTPEって書いてるのにショップはシリコンってなってるんだよな
最近かわったの? >>402
TPEは以前からだが最近は素材をシリコン化した商品が派生している
同じヘッドでも顔の細部が変更されたりもしている
ついでに中国人はTPEもひっくるめてシリコンと書くことがよくある まじか・・・DOLLHOUSE90cmシリーズのTPEとシリコンで4万くらいの価格差があるのに・・・・中国怖い TPEもシリコンの一種ではなかったか、だから嘘ではないはず >>405
TPEはシリコンの一種ではない、別物です PIPERとDOLLHOUSEは厳密には台湾のメーカーで工場が中国 おや、DollHouse168の110cmが出てるな
顔が好みじゃない・・・惜しいな よお、今日もボクとみさき先生でシコってるキモデブどもw 今日休みだったから5回もシコッたわw
もうアラフォーなのに性欲が衰えないわ
昼にカツ丼食べたからかな? カツ丼ごときでそんなに精がつくって普段どんな栄養無いもん食ってんだよ... たんぱく質 脂質 炭水化物 食物繊維
37.7g 41.7g 123.6g 2.1g*
ナトリウム カリウム カルシウム マグネシウム
1500mg 640mg 67mg 68mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンB6 ビタミンB12
0.83mg 0.51mg 0.54mg* 0.9μg
ナイアシン 葉酸 パントテン酸 ビオチン
8.4mg 57μg 2.84mg* 24.7μg*
ビタミンD ビタミンC ビタミンE カロテン
1.3μg* 5mg 3.2mg* 13μg
オメガ3 オメガ6 塩分 コレステロール
1.29g 6.15g 3.8g 350mg* >>414
十分栄養あるなぁ…
もしかして君の脳に栄養が行ってないのかな? 成分表で出されるとカツ丼バランスの取れた健康食品に見えてくる 初めて薬を投与されたどこぞの少数部族のように
モイマンにカツ丼食わせたらナンボでも出しよるんや そのレスはあんまりセンス無いな
もう少し勉強した方がいい >>424
どういたしまして(*^^*)
俺も初めて見た時は5回連続で抜いたわw 初ラブドールなんだけど爆乳ドールのオススメおしえて 実家暮らしだけどラブドールが欲しい
長年バレずにラブドールと生活してる人の知恵を教えてくれ 10万以下だとaxbdollか90cmサイズのミニ系が選択肢に上がるけど、axbはお勧めしない
もう少し出してwmdollとか安定メーカーが良いと思うぞ
https://m.kuma-doll.com/product-p1768609.html
ボディバリエーション見て悩んでみて >>430-432
このくらい欲しい
https://i.imgur.com/H4gYZib.jpg
縦パイズリできるくらいは欲しい
お風呂入る時に寄り掛かるクッション的な使い方もしたい
・・・バイトしてもっと貯めるかぁ。
だとしても何万くらい貯めれば良いかは教えて欲しい >>428
結局はどっか安い部屋を探してこっそり借りるのが一番安心なのよね。
うちは月五万でドール部屋借りてる。もっと安く借りれる所も多いとおもうが。 >>433
TPEならJYDOLLから15万前後で買えるんじゃないか
ただその体型だとめちゃくちゃ重いぞ >>434
ドール部屋は1年間で60万円。毎年RZRdollが買えるな。 >>433
jydollだと15万前後だね
ただ重量は35〜40キロオーバーになる
重くて動かすのダルいは初心者あるあるだからお迎えするなら良く考えてな 何十万もする最高級ラブドールは、10万くらいのシリコンドールと比べて何が違うの? ナニをしたのかはいわないけど、さっきまであんなにラブドールほしかったのにいっきにさめた >>442
それでいいと思う
ナニをしても欲しい衝動が押さえられないなら本当に欲しいという事だからね 股間にホールポケットなのと、ドールに挿入穴がついてるのだと
どちらを買うべきですか? 一長一短
細かい造形のリアルさを追求するなら一体型(ドールに直接挿入穴)
オナホの延長でメンテナンス性を重視するなら着脱型(ホールポケット) 個人的には着脱型
結局は汚れるとか、入れるところを間違えるとか、悪い意見もあるけど
それは使い方の工夫次第で必ずなんとかできる どうせお前らってボクとみさき先生でシコってる小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… >>449
reipon 58でググると幸せになれるよ(*^^*) >>449
ええ!?ボクとみさき先生はオナニーマスターの俺が唸る逸品なんだけどなぁ… >>450
俺は181/75 筋肉ムキムキトールハンマーボディ 喧嘩なら負けませんよ? トールハンマーボディってどんななの?
頭でっかちで体は トール神みたいな体してるし
君達とは違うんだよ(^^)d 手足が二の腕太ももまでのやつでいいのないかな、根本からないと物足りないけど指先までしっかりあると邪魔だわ
あと指がぐにゃぐにゃなのがきもちわるい >>457
モイマンはトルソーみたいな乙武ボディだよ
間違いない すっかりホラ吹きジイさんキャラに落ち着いたちゃったなモイマン お前らせっかく俺様がオナネタ提供してやってるのに感謝もなしかよ >>462
ありがとう
つーか、最初からオナ歴を活用したオナネタ評論してくれたら俺が全力でチヤホヤしたのに >>460
調べたら小さい……服着せられる程度にしっかりしたやつないかな >>465
作りはしっかりしてそうでデザイン的にいいんだけどロリしかないのが残念かな…… シリコンメーカーのトルソなら指先も骨格入ってるよ。 >>465
貴様のようなロリコンは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! >>465
やっぱ乙武状態なのはなぁ…特殊性癖の類だろこれ そもそもロリの時点で特殊性癖だぞ ちょっと麻痺してないか ロリ(年下女子好き)を一概に迫害するのはどうかと思うよ。
昔みたいに中学女子くらいの歳で嫁入りできるようにすれば、
婚期逃して自殺する女性も減るし、晩婚化・少子化も解決する。
そのくらいの歳の女子が好きな男性が居ても何らおかしくないし、
むしろ現代の欧米の価値観に流された社会がおかしいだけ。
もちろん、小学生に手を出すような男はダメだと思うがな。
と、ドールスレでマジレスしてみる。 つまり中学生に手を出して僕が捕まっても情状証人として>>472が出てくれるんだね♪ありがとう 43kgとか部屋に持って上がるのする無理だわ(3階) >>475
いいかもしれない。おっぱいの揺れ具合と触り心地だけば不安だ。
>>479
ちっぱいすぎ。無乳と変わらん。 >>467
そもそもトルソーに指先というか「指」はないのでは? ,,,||||||||||||||||||||lllll,,,,
,,|||||||||||||||ll|||||||||||||||,,
|||||||||||||||||~~~~||||||||||||||
|||||||||||||||||| |||||||||||||||
||| || |||_||_|| ハ、 |_||||| | |||
(ヽi i__● j; /j__●ノ i/ )
i !  ̄ ̄ | |  ̄ ̄ i i
!、jヽ、 ,- ノ {;; -、 /l_ノ
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' }
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-──- ' >>489
体が痒くならない?
ずっとベッドで一緒に寝てると、少し体温が高くなったりすると痒くなるんだよね ブリードが毛穴をふさいで「汗も」と同じ理屈でかゆくなってると推測 伊織って子にガチ惚れした
いつか初お迎えしたいなあ 実際のおっぱいって仰向けだとぺちゃんってなるじゃん?
>>475くらいの爆乳で、仰向けにしたときにちゃんと実際のおっぱいみたいになるドールってある? お前らの人生本当にそれでいいのか?
ラブドールって… >>498
実際の人間の脂肪とドールのジェルは結構違うからなぁ柔らかさといえばpiperが一番やわらかいと思うけど
それでも人間のとは結構違う
豊胸のした胸が実際のおっぱいとはちがうみたいなもんだ
https://twitter.com/japanpiperdoll/status/1133963553675784192 モイマンすまん…おまえが俺たちの人生をそんなにも案じてくれてるのに…
俺…おまえの人生…心底どうでもいいわ…すまん気持ちなんてほんとは無いし…すまん… モイマンなら今ごろ一方通行だった愛情に傷ついて泣いてるよ >>500
答えてくれてありがとね
その乳揺れ動画みてビンタされたいとか思ってしまった ゼリー胸か中空かでも変わるしな
ここまで大きいと耐久的に中空だろうけど、ゼリー胸が一番気持ちいいとも言い切れないから実際に触ってみるのがいいんだけどね 容姿は重ちー体は乙武ボディのモイマンまだ生きとったんか。
自分が一番キモすぎるのは相変わらずだなw よかったな気にしてくれる奴はいるみたいだぞジジイ
まあ、ラブドールすら買えない負け犬には似合いの扱いだがな
ほれ定型文で反撃してこいよ面白いから ゼリーはメーカーによっても柔らかさが違うぞ
SEゼリーはめちゃ柔らかい
寝かせたら潰れるし叩いたら波打つ >>510
あんまり柔らかいやつは吊り保管NGなんでしょ
寝かせになるとそれはそれで大変そうね ブラすればなんとかならん?
肩にヒモが食い込むかもしれないけど ブラジャー必須か
ラブドールはスタイル良すぎて適応サイズ探すの大変よね 柔らか過ぎはすぐ凹む
まあ専用充填材があればどうとでもなるが >>510
そういうちゃんと柔らかい系のゼリー使ってるメーカーってどこだろ
ゼリー胸の表記はあってもどこのがいいのかいまいちわからんのよな そうだぞ、スレ主として心配してやるべきだ
おじいちゃん弱いんだから喧嘩とか言ってちゃだめでしょ
ムキムキじゃなくてヨボヨボでしょ
もう出ないんだからシコっちゃダメ
くさーい ただ骨格内に漏れ出てる可能性があるから長期間使うのはおすすめしない >>526
一体型マンコを貫通しちゃって骨格内受精させちゃうくらい怖い事故だね >>524
TPEだったら下乳から注射器刺して膨らます。
穴はTPE接着剤か溶着して塞げば直る。
ネットで動画が上がってるよ。 ロイエンタール…なぜこれほどの男がこんな糞スレに… ウ板で喧嘩を買われてしまって逃げ出す直前に
スマホを駆使した ID挟み自演を披露したシーンは忘れねえぞ
なぜ途中で書き込まれるし どう見ても精子です。本当にありがとうございました。のコピペみたいに
ティッシュが無くて皮の中に精子を溜めたまま便所にダッシュしたことがあるんだろうな >>524
シリコンドールとかは2つ混ぜると中でジェルになるようなの専用で売ってて張りは戻せるがTPEのゼリー充填材は見た事ないな、シリコン用の使うと相性で溶けるだろうし きっと爺を愛してるホモだよ、隙あらば爺を自分のラブドールにするつもりなのさ どうせお前らって陰獣のみみずみたいなキモオタなんでしょ? 他人とは違うラブドールを所持したい。
誰がこんなの買うんだよ?みたいな超マニアックなラブドール誰か紹介してください。 わかる
考えてるのは違うだろうけど俺は人間タイプなら全身生傷とか腐乱、ゾンビ等
ケモノ、魔物、妖怪系とかも >>543
中華製キモイマンドール ディグに激似で耐久性抜群 >>546
なんでや!
探しても無い
ブラッグドールって子でしてみる 爺
キモイマンってあだ名が相当気に入ったんだな
こんな蔑称でも嬉しいとか糞みてえな人生送ってんな よお、今日も芦田愛菜でシコってる児童ポルノ野郎どもw 語るに落ちたなモイマン、芦田愛菜は現在17歳だ
おまえが昔の作品見てシコってたんだろうが この児童ポルノ野郎 小泉進次郎にイラマチオしてアナルに中出ししてやりたいわ 芦田愛菜がいまだに子供だと思ってるキモイマンダサすぎる… ダサすぎてキモいわ 爺が寝た後にグチグチ陰口叩いてんじゃねーぞ?臆病者どもが どう見ても本人
見下されで馬鹿にされてるのが自分じゃないと思い込む事で心を安定させようとしてるんだな >>562
きめえよ乙武ボディ
ラブドの画像でしこって寝ろ! 仮に本人じゃなくとも第三者ヅラしてジジイの擁護してるから邪悪 10年前のファ板住人がここ見たらデジャヴを感じるだろうなw あちこちのスレでドーラーディスり自演やってるから板内限定の人力BOTではあるな >>555
俺もクリステルの前で筋力にものをいわせて進次郎を無理矢理犯してやりたいわ おっ、モイマン今日も蔦の市フェイスでよだれ垂らしながらスレ荒らししとるねえ。お疲れさんだねえ >>571
乙武みたいなトルソーボディだから筋力もクソもないだろw 俺様の筋力を舐めるなよ?
もうやめてくれと泣き叫ぶ進次郎を無理矢理犯して種付けしてやりたいわ シャバ僧とか35年前のビーバッ(略で聞いたっきりだな
何故かオヤジと一緒に映画見に行ったんだ・・・ モイマンのアウトロー知識はマンガがソースだけど
あたたかい目で見守ってやってくれよな…ってことだろ 軽くて、抱き心地良くて、耐久性あって、収納性もあるラブドールありませんか? ぬいドールは顔の造形がもう少し良ければなぁ
なんか不自然なんだよなあの顔 口にもホールポケットある ぬいドール出ないかなあ。 >>586
真実の口装着可能だったら需要あるかもな グロテスクな池沼が美麗なドールを粘着質に犯す動画とかない? お前がドールとしてる所を撮影すればええやん
キャストもシチュエーションも完璧じゃん >>589
てめーはこの空条承太郎が直々にぶちのめす てめーはwwこのww空条www承太郎がwww直々にwぶちのめすwwww 乙武ボディのキモイマンとラブドのトルソーのやつでトントン相撲させたい
トルソーに押し潰されてキモイ悲鳴上げながら窒息死するんだろうなw サビーナ・アルシンベコバがグロテスクな池沼の小男に無理矢理何回も中出しさらるビデオが見たいわ 俺の性癖っ異常かな?
美しいものが醜いものに凌辱されるシチュエーションに興奮するんだが そのシチュの中でおめーの立ち位置がどこにあるのかわからんとなんとも言えんわ
美女との関係性とか、それともただの傍観者なのか >>598
例えば見目麗しい姫騎士が醜いオークにやられちゃうみたいなの? >>599
俺は自他共に認めるイケメンなんだけど
美女がキモ男に犯されるシチュエーションに興奮するんだよね
AVのカテゴリーでそういうのばかり漁ってしまうわ 男優がキモくないと抜けないんだよねw >>600
いや、オークとか人外は無理
ベルセルクのディグがジル犯すシーンとか見たかったなぁ… キモメンがイイ女とヤレるなら自分にも希望があるってんで興奮してるんだろう
モイマンがキモブサメンなのはみんな知ってるからダイジョーブ 綺麗な物を汚したりするのに快感を覚えるのは普通だよ
綺麗な半紙に意味もなく墨を垂らしたり、誰も歩いていない雪田を歩いて汚したりは全ての人にある快楽
他者が汚していくのに快感を覚えるのは少しマニアックだけど理解出来る範疇 >>604
だよな 事実そういうカテゴリーのAVって結構売れてるしな 綺麗なモノを汚したいのはわかるが
それが何故キモメンである必要があるのかってのがポイントだよ
答えは単純、モイマンが自身のキモさをキモメンに投影してるからだわ
つまりシコシコシンクロ まちがいねーよ まあ、とくにお悩みじゃないならそれでええやん
何かその性癖で追及したいことでもあんの? >>607
マジで俺はキモメンじゃないわ
180/75でスタイルいいし顔もリヴァー・フェニックスに似てるし(*^^*) 嘘ばっかブッこいてるシコシャバの「マジで」なんてクソほどの価値もないわ 俺ロイエンタールの顔見た事あるけど普通にイケメンだったよ だとしてもここで荒らし行為してるジジイというのは変わらない
正直イケメンだったらここに粘着せずに結婚してそうだからイケメンも嘘だろうなと思うが 散髪に行ってきた スナッチのブラピと同じ髪型にしたわ(*^^*) うわぁ…怨霊みたいな奴等だな…
そんなにイケメンが妬ましいのか… いや、そもそもこれっぽっちもイケメンだとは思ってないわ よかったなモイマン!善良な守護霊たちばかりで
俺もおまえのことをまったくイケメンだと思ってないから安心してくれや イケメンどころかダウン症フェイスだろう。
散髪の店員もダウン症みたいなやつにブラピカットにしてくださいとか言われて苦笑いしてたろうなw >>614
俺もロイエンタールの顔見たことあるけど
むかし見た漫画のキャラみたいだったよ
ベルセルクの最初の方に出てきた…なんだっけ山賊の仲間で…名前はたしかディ… めっちゃキモイマンに効いちゃってるじゃん
ガチでディグみたいな池沼顔してたんだな… きもすぎる 全然効いてねえよw俺はよくハーフに間違われるわ
ロシア系に見えるらしい(*^-^*) >>628
あんなチビじゃねえよww180/75の八頭身だわ 君達とは違うんだよ(^^)d モイマンを妬めるか真面目に考えてみたんだが…無理だわ
この歳で今さらシコシコ生活には戻りたくない 悪いなモイマン ディグもモイマンも嘘ばっかつくな
外見だけじゃなくて中身も似てるわ ここで煽り負けて怒りを溜め込み
他スレに八つ当たりのドーラーディスりレスを書き込んだあと
見つかって「シャッ、シャバ過ぎるw」と書き込まれるまでがモイマンバリューセットなんだよ >>181
>俺がいないうちにグチグチ陰口叩いてんじゃねーぞキモオタども
これってモイマンだろ?
爺が寝た後に陰口も同一人物だとしたら自分で自分のこと爺って認めてるじゃん
モイマン=こんなスレを荒らすしか生きがいのない顔と体型と身長にコンプレックス持ちのクソジジイw 散々言われてるけど使う漫画とかアニメのネタもクソ古いしな
おじいちゃんなのは間違いねえわ 爺は爺でも3部に出て来たジョセフジョースターみたいだし 30kg以上のドールと暮らしてる者だけが
彼を爺と罵っていい。 40kg級のドールと暮らしてますがやってもよろしいか よお、今日もトライアングルストラテジーのジーラたんでシコってるキモデブどもw >>651
最近覚えた単語か?
もう少し分かりやすい例えを出した方がいいぞ
でも頭悪いからこういう高度な要求は無理か? トライアングルストラテジーは絶対買うわ ラブドールよりよっぼど面白いだろうし お前らみたいな雑魚オタク 雄叫びだけで戦意喪失させられるわ >>653
最後に単芝すら付けれなくなってますけど大丈夫ですか?
もう少し落ち着いてください
頭が悪いんですから、人と同じスピードで考えるのは無理なんですから >>660
いや、お前よりは頭良い自信あるわ
知恵遅れ君w >>662
頑張って草付けれて偉いね
でも頭が良かったらこんなスレ荒らさないけど大丈夫かな?
もう少し頑張ってレスしようね
頭が悪いんですからゆっくり考えてね 痴呆ジジイだからしょうがない
自分で加齢臭とか言ってるし
哀れすぎるよマジで >>658
いったいどういう雄叫びなんだ?ジェロニモ的な感じか? モイマンがいつも声張り上げて母ちゃんに怒られてる
射精時の「イクイクイクイクーッ!!」だったら確かに近寄りたくないわ 違う ジェロニモに謝れ
ちな キモいマンの哭き声は 北斗の拳の次回予告的なアレだ >>665
ドラクエ8の雑魚敵をおっぱらう雄叫びだよw
マジでこんなスレ雑魚しかいないだろうし 私はこのスレに来ると敬虔な気持ちになります
はたしてこのスレの連中ほど低俗な者がこの世界に存在するのでしょうか? モイマンが座ったあとの席ってメチャ臭いってみんな言ってたよ キモイマンのボキャブラリーや語彙って大体
アニメや漫画由来の物しかないよな
引きこもって社会から隔絶されてる系のガチの知的障害者やん どうせお前らってグッドフェローズのジョーペシみたいな小男なんでしょ?気持ち悪すぎる… 。ρ。
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
m
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄)
(__/ \____/ お前の人生の方がネタでしょと声を大にして言いたい
惨めだねジジイ キモいマンを知障よばわりしない
少しだけ 「軽い障害」があるだけだから
あと「ホモいマン」とか「臭いマン」とか言わない これ守ってこう! ね
あと身寄りの無い独居老人だからって
惨めとか言わない これ約束 >>678
合わせなくていいからもっと頭良いレスしてね モイマンがうつむいてボソボソ言ってるから耳近づけてみたらマジで「ボソボソ」って言ってたらしい キモすぎるわ いいかい、こっちはジジイに合わせる義理なんか無いんだ
寝たあとにとか言われても滑稽なんだよね >>685
自分で言ってて虚しくならんか?クソジジイw >>678
合わせられる時点でおまえのボキャじゃねえか モイマン号は轟沈か あのザコにはラブド板の壁は厚過ぎたようだな よお、今日もゲンセンカン主人でシコってるキモデブどもw こりゃまた脈絡ねーなと思ったら鬼滅の刃からの繋がりか >>705
惜しいな、チンチン淫手人だったらおめーの学名なのに >>705
よお、どうせ今日も53歳モヒカン熟女AVデビューでシコるんだろ このシコシャバが! 口喧嘩で負けてリアルファイトだと強いとか息巻いても滑稽だわ
喧嘩強いから何?強かったら何なのさ もう爺だってバレてるからリアルファイトもクソ雑魚だろ
ヨボヨボボディのモイマンに肩パンするだけで半身千切れるだろうなw モイマンフルボッコでピーンチッッ!
ここは「根性」「我慢」「射精」の少年ジャンプ三原則で乗り切るんだ スレでのふれあいを生きがいに100歳まで居続けるくだろ 空手の貫手でコーヒーの缶潰せるけど
ネタ抜きにキモイマンを指先だけで○せるわ いい加減にしろよ
ジジイが起きてようが寝てまいが知ったこっちゃねーんだよ老害が
なんなら一生寝てろよ座業廃棄物がよ
起きてくるな
レスするな
発言圏も尊厳もねーんだよ異物がよ
ラブドール板に居ながらにしてその住人をけなす事しか出来ない空気読めない何も意味の無い老害がよ
ほら無意味で無価値なテンプレで反撃してこいよ
それがオマエができる無味無臭な人生の全てだよ そういやスミレ爺さんの時とでジジイ疑惑も2回目よな モイマン竹槍兵戦死か やはり赤紙一枚の雑兵にラブド砦の弾幕は厚過ぎたようだな 60過ぎのジジイが自分のことイケメンだのムキムキだのブラピカットだの書き込んでたのマジ哀れすぎる… キモイマンは取り敢えず精神科に見てもらえ
もしかしたら脳に癌があるかもしれん 泌尿器科には行くなよ、シコり過ぎと小さいのと皮が異常に余ってるのは病気じゃないからな >>738
おい、爺ってバレてから荒らす勢いシャバくなってるけど大丈夫か?w >>742
いえいえ、モイマン様の生き甲斐となられてらっしゃる
右手一つで済むシコシコに比べれば 随分と金が掛かる次第でして モイマン乳業は倒産したか 精通からウン十年の歴史を持とうが所詮シコシコ牛乳、ラブド財閥の経済力の壁は厚かったようだな 金がかかるって100万もかからんだろ?
レベルが低すぎて哀れだわ… その100万すら出せん奴がなに言ってんだ
この嘘つき貧乏人野郎が よし、ここはいっちょモイマンの右手一本シコシコ道を熱く語るんや 100万くらい自由になるわ お前らみたいなコドオジ貧乏小僧とは違うんだよ
(^^)d 真・女神転生Xのほうがラブドールなんかよりずっと楽しみだわ ところでモイマンのシコシコ3連射は何時間ぐらいで完了するんや? >>754
マジで天照大神に誓って嘘じゃねーわ
ごめんな(*^^*) >>757
おまえそれ10年以上自演やりながらの自演してた名文句やんか 間違えたw自演やりながら自演否定してた時の名文句なw >>758
は?イミフだわ とっととボクとみさき先生でシコって寝ろ さてと、セックスして寝るかな じゃあなコドオジディグどもノシシ モイヤン、安部ちゃん病食らったあたりから人格変わってない? >>761
まーた、日輪大菩薩級の嘘か シコシコ一択だろ! そろそろデブトロ・クシャナ殿下たん・ロイエンタールを偲ぶ会やろうや まーた爺は寝る前にシコシコマスカキかよ
爺バレしてからほんと情けないぞお前w >>761
最近のお前ほんと哀れだぞ
前みたいにムキムキなんたらボディだかでイキってくれよ。ジジイだからやっぱ無理なんか? >>757
100万あるんだったらメガテン買ってないでジムニー新車にしなさい お前らって爺が寝た後に活性化するよなwそんなに爺が怖いのか? もうシコり終わったのか
みんなのレスが気になって焦りまくり三連発キメたせいで
また皮が伸びたとか言って逆恨みしてそう >>748
まあでもマジレスするとラブドなんて一番金かけてないわ
風俗とヤレるかわからん女への接待で年いくら使ってるやら モイマン芋も煮崩れたか しょせんメインの具材にもなれないクズイモにラブド鍋のスープは熱過ぎたようだな 俺ならモイマンのコテ時代のボンビーエピソード読んでニヤニヤしてるよ >>741
こっわ、夜中に誤作動とかで動き出したらチビるわ……
というかどういう用途なんこれ、レイププレイか?こんな暴れられたら負荷かかって壊したりどっかに指とか挟まって怪我したりしそう よお、モイマンこと糞爺!
今日もラブドでシコってるんか? >>748
性欲処理なら知らんけど趣味なら天井知らずだよ
前にマンション借りてる地方ドーラーが出した費用報告だと
家賃だけで年間100万超えてるから
都内マンション+フルシリドールなら桁が一個違うわ 相変わらず金の話されるとブチキレるキモイマンワロタw あ?俺はジムニーに乗ってるけど赤い彗星みてーにつえーし
お前らみたいな雑魚童貞とか余裕でボコれるわ
181/75 筋肉ムキムキフルフロンタルボディ 喧嘩なら負けませんよ? どさくさに紛れて身長が1センチ伸びてるわ
めっちゃ弱そう ジジイ、まだ自分が死なないと思ってるんじゃないかね? >>781
会社の健診で測ったら伸びてたんだよ
本当だぜ?マジだぜ? >>783
あーわかった、ゆうべ食らったオヤジ狩りで脳天ドツかれたから腫れあがってんだわきっと >>784
つまんねーんだよキモオタ野郎w
乙武ぶつけんぞ? マジレスすると脊椎軟骨(椎間板)がまだ柔らかい証拠や
寝起きに身長測ると1,2cmぐらいプラスになるってアレ >>786
俺もそう思うわ 朝と夜とで2センチ違うっていうし睡眠時間も関係あるからな
他人から身長聞かれたら180センチ位って答えてるけど 180センチ前後でもおっさんとかおばちゃんに身長高いね なんセンチとか聞かれるよな >>787
「13センチ包茎であります」って敬礼して答えないと軍曹殿の鉄拳制裁があるんだろ わかるわー でも出兵する新兵さんってマジでチンポのしごき方を指導されてたらしいぞ
我流のシコり方を廃することで性病を防止する目的があるわけだが、基本は皮オナ禁止でツバシコ
軍医殿が見守るシコシコ講習会でチンポのデカい古参兵が舞台の上で実演するんだと
そのあと集められた新兵さんも一斉にサンハイッ まさに大日本帝国よな さてと、ラクシュミたんでシコって寝るかなw
じゃあな、コドオジどもノシシ どーせ金なくて買えないラブドの画像でシコってんだろうなw マジでキモすぎるからはやく介護施設行って野垂れ死んでほしいわ まーた爺が寝た後に悪口かよ
モイマンは絶対孤独死だよ。キモすぎる死に方で白骨化してから発見されるんだろうな だから、ブリードが限りなく少なく、簡単にはささくれや裂けが発生せず、関節が程よく自然に動いて、さわり心地が気持ちよく、重すぎない、高すぎない
そんなメーカーを上げてくれ…存在しないのか?
誰かこいつらの相対評価をください
Real Girl
Irontech Doll
Piper Doll どのラブドールというよりどこで買うかが問題だね
安心安全のkarendollがおすすめなんだね なんかおまいイキって逆ギレたり自分が期待してる答えじゃないと納得しないタイプに見えるから教えてやんない あとカレンどるは止めとけ 散々ステマした挙げ句、バレたらイキナリ逆ギレ 頭おかしいだね って言われんぞ カレン下げステマは効いてるぞ、俺はカレンを避けるようになったからな >>795
お前の欲しいドールが正解
それ以上もそれ以下もない そろそろ日当2000円の工場勤務終えたジジイが意気揚々と書き込みに来る頃だぞ 新庄 日ハムの監督になるってよ
うぜぇよなあいつ 死ねば良いのに ケッヘッヘ…ラクシュミたんに後ろからしがみついておっぱい揉みながら何回も金玉が空になるまで妊娠するまで中出ししたいでゲス… さてと、今日はパールヴァティーたんでシコって寝るかなw
じゃあなコドオジどもノシシ 自分の環境を省みろよボンクラが
もう半分以上オマエの人生は決まってるんだ
子供も居ない
金もない
若くもない
ないない尽くしだな
そのまま干からびろ たしかに悪口はいかんよな
じゃあ100万を自由に使えるはずのモイマンが
新型に変えたいと言いながら乗り出し価格40万の中古車に十何年も乗ってるという
呪いのジムニー伝説ついて語ろうぜ つか、今過去ログ見直したら平成5年式って18年目やないか
スゲーなジムニーとオーナー愛 素直に称賛するわモイヤン
むしろ買い替えずに20年乗れや ちゃうわ平成15年じゃなくて平成5年で28年目か
ますますすごいわ30年いけや 160cmのドールと140cmのドールどっちの方が良いですか?皆さんはどうされてますか? >>816
あなたにロリ傾向があるなら140pで
そうでないなら160pです
わたしは160pです おわり 皆さんはどうされてますか?
なにその大雑把な質問
「安心安全のkarendollがおすすめなんだね」
とか言って欲しいのか いい加減 ステマ止めとけよ マジでムカつくんだね ほんとにな
マジでキモイマンとかいう爺キモすぎるわ >>822
それは言い過ぎ
ドブ以下の肥溜めくらいがちょうどいい比喩表現 嗜好を置いといても160cmと140cmじゃ140cmのほうが扱いやすいよ
20kg程度でも割と重く感じるが160cmともなると30kg超えるから karendollって良さそうですね。安全に取引出来て安心みたいな そんな気がしないでもなさそうですね。的な感じがする今日この頃です みたいな >>814
整備の親っさんの腕のおかげだな まだまだ乗れるぜ ベルドでIrontech Dollが低価格高品質で初心者向けらしいが
実際どうなん? 耐久面で高品質かどうかはまだ分からんが、個人的にはボディーの造形がTPEの中では上位
穴周りの造形はちょっとやり過ぎ+位置も前付き気味だがケツがデカすぎなければ問題はない
股関節あたりの曲がり方が独特
他のドールだと付け根に沿ってYラインで曲がるのに対し、Itは跡から見るに直線で曲がってる
が、この点は耐久面ではもしかしたら合理的かもしれん。裂けにくそう
ヘッドは日本人向けではない
好みのやつがあるなら良いが、日本人なら2~3個ぐらいしか選択肢にならない感じ
あと造るのが異常に早くて、在庫品送ってきてるんじゃないかとちょっと不安になる
最速で4日ぐらいで完成写真送ってくるが、オーダー通りなので注文受けてから作ってるんだとは思う・・・
あんまり待ちたくない人にはここは高評価点だな
匂いはちょっとストレートにオイリーな匂いがする。日がたったら気にならなくはなる
ボディー(or顔)で気に入ったのがあれば、俺は勧められるぞ 一つだけ忠告しておくと、アイアンテックが本国だと安メーカーなのは本当だけど
ベルドール東京がそもそも高いぞ
スレタイ通り初ラブドール買うつもりで探してるなら、It買うにしても他サイトで買った方が良い
Itの真骨頂は重量無視したデカ尻太ウエストの生々しいボディだが、その分重いから初心者向けでは無いw
もし〜130cmとかのロリドール目当てなら悪いことは言わんからYokiとかにしとき 初心者は安いのでいいよ
絶対色移りさせるし、指も骨折させる
前レスにもある低価格ドールやaxbとかで練習するべき
本命壊すと一気に萎えるぞ 初心者で、SANHUI DOLLのシリコン、145cmを購入しましたが、私的には大当りでした。 ラブドールを実際見て購入したいです、仙台で等身大のラブドールが売られている店を探しているのですが、
ありませんでしょうか? >>838
田舎にそんなもん無い
秋葉原まで来いや >>837
シリコンは耐久性あるし色移りにも強いからいい選択肢だわな
値段が高いのとしっくり来なかった時のリスクはあるけどな シリコンとTPE選べるドールはお迎えした時本当にシリコン来たってどう見分けるの? マジックリンで原液で吹けばTPEは塗装色落ちするからすぐにわかる。 15kgの人形と50kgの人形だったら
軽い方がいいよな >>842
今日届いたんだけど乳首の色すでに色が剥げてるんだよね
入門ってことでDollHouse168の80cmのやつシリコンで
頼んだんだけどシリコンでも値段的にこんなもんなのかな?
臭いはしなくてブリード自体は一度洗ってベビーパウダー
塗って1時間くらいポーズ取らせたり触り続けて
手を洗う時ヌルッとする感じでした。
ぱっと見はブリードしてない感じです。 うわぁ…キモ過ぎるわ…こいつら日めくり悪魔動画で紹介されてそうw フルシリとTPEとでは重さが全然ちがう
シリコンは軽い
乳首の塗装が剥げてるのなら間違いなくシリコン
TPEの塗装は、剥げるのではなく色が抜けていく そういえばアニメヘッドを最初に選ぶユーザーはいるんかな わしが最初に買ったのはオリエント工業のファンタスティックのティセ フィギュアから入った人ならアニメの方が買いやすいんじゃない? 日めくり悪魔動画見たら先頭にポルターガイストがきててワロタw
だがデフォルメされてて可愛すぎるわ
ちゃんと頬がコケて目の下に隈があって掘りが深い殺し屋フェイスなのが本物のポルターガイストだよな マジでメガテン5楽しみすぎるわ
お前らもラブドールとか買わないでメガテン5予約しようぜ いや、俺もメガテンシリーズ懐かしくなってきたんで動画見つつ興味持ってるが
カブるジャンルでもなしラブドも買うわ ラクシュミみたいなラブドールが欲しいな 罰当たりだけどw なーに、さんざんマラだのカリだのクンニだの
ヒンドゥー系のシモ用語使ってるんだから日本人はインドの神罰に免疫がある インド系のラブドールって珍しいよね?俺はインド系が好きなんだが まあ褐色コーカソイドだから肌の色を合わせた白人ドール+メイクでインド風にはなりますわな
でもカーマスートラなんかの映画で見られるエロいインド人のイメージは
ほとんどイギリス人との混血女優で出来てるという噂だ >>864
プwダセエwwこいつ日めくり悪魔動画に出てきそうだな 雑魚悪魔で >>852
ラブドール未所持だけどアニメヘッドのラブドール買うためにこのスレッド監視して情報収集してるよ 下半身だけの脚がきれいなリアルなラブドールを教えて? 俺は脚はふとももまで、腕は二の腕までくらいはあるトルソーのおすすめが知りたい
肩幅とかしっかりしててまともに服着せられるやつ >>870
こちら知ってる人いませんか?予算は3万以内です どのラブドールというよりどこで買うかが問題だね
安心安全のkarendollがおすすめなんだね かれんどるで買わない頭おかしいだね
かれんどる最高いいよ >>872
アマで探すといくらでもあるだろ
自分でさがせ 細身派やむっちり派もあるしキレイだけ言われてもなー
そもそも下半身だけはラブドールなのか? 下半身のみで3万円だと細い鳥の脚みたいのしかないぞ やすいのは販売元が、例えばこういう変なところしかなかったりする
https://www.amazon.co.jp/sp?_encoding=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1QP944BCTK4RD&sshmPath=
良いものはものすごく高い どうせお前らって京王線の服部みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
キモ過ぎるわ… 初心者です
やはり6〜7万ぐらいの安いドールだと写真と全然違う、ガリガリの肉感ないやつが送られてきますか? >>885
メーカーによるけど大概は宣伝用のいい感じの写真使ってるよ
買った人の写真とか中古のドールを販売してるキャッチミードールとかで加工なしのドールの写真を確認した方がいいよ >>885
ルミなんてよいよ、バックやりにくそうだけど 質問なんだけどドールって室温管理とか大事なの?
夏場はエアコンかけっぱなしとかやってるの? >>891
俺の安アパートは真夏の昼間は50度を超えてたっぽいが
(春に貰って置きっぱなしのアロマキャンドルがいつのまにか変形してた)
TPEドールは溶けなかった 溶けはしないけど、肌表面はペトペトな感じにはなるよ (←TPEの場合。シリコンは知らん)
エアコン掛けっぱまではしてあげられなくても(ってか俺もしてない)
・直射日光は流石に避ける(変色の恐れもあるし)
・冬場より頻繁にお風呂に入れてあげる or ベビパウダーぱふってあげる
位の気遣いは有った方が長期間付き合えるコツかと(´・ω・`) リアルメイクドールって
クレンジングオイルで汚れとると
リアルメイクも全部落ちる感じ? ラブドールの首接続するイモネジって一般に売ってないん?尼でyokiの買ったら普通のネジだったからアタッチメント式にしたいわ どうせお前らってえなりかずきみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪過ぎる… ってかこいつ普通に芸能人の事バカにしてるよな
許せねぇよ! もう叩いても面白い反応返さないから要らないんだよね君
寝てなよ邪魔だから このスレに沸く「キモイマン」
・『どうせお前らって「○○」みたいな○○なんでしょ?キモすぎるわ』とほざく
・本人はラブドール板にいるくせに「ラブドール買う奴なんてキモオタに決まってる、キモい」とのたまう 見なければいいのに
・そのくせテンプレで書き込む内容はアニメやマンガのキャラクターである場合がある どっちがキモオタだ
・基本的に反論はテンプレで返し、よほどの事がなければ崩せず詰まるともう反応しない、出来ない
その他疑惑 「ライン工」「高齢者」「嫁なし子供なし」「金がなくてずっとジムニー」「障害持ち」「低所得」「職場でも無能扱い」
新規でこのスレに来た住人はコイツのせいで離れる
何のためにいるのやら
ラブドール買う層だから自分より下だと勘違いしてるようだがそこそこ金がかかる趣味なのにどうしてコイツより下だと言うのか
荒らすことしかできずその荒らしも極めて低クオリティなのに? なんだかここも様変わりしてしまったな
かつてはレビューみたいなのまであって楽しめたのだが 画像スレのゴキブリや遊ぼうスレのこどおじなど
なぜか幼稚な荒らしが湧きがちなのがラブドール板なんだよな
10数万が普通のアダルトグッズなんて
贅沢で馬鹿なもの買ってる住人に対する浅ましい嫉妬が
ヤツラの原動力なんだろうけど >>907
ここのスレは最悪になって見る気もおしくなったよね。
ドール以外の話は不要で個人を罵る話は不要だよね。 自己紹介板なんかで旧コテ名つけて芸風に理解のあるヤツと馴れ合えばいいんだよ 結局ラブドール関連のレスが激減して残ったのは荒らしコメだけか
笑えないな >>909
レスありがとう
まともに会話したい人も出入りしているだけに惜しいよね
立ち寄りついでに小ネタ・・
スレチかつ他所でも似たような事書いててマルチっぽいが許してくれ
昨日久しぶりに電動ドールに騎乗位をさせたんだ
そしたらグワングワン出し入れされてしまい萎えずに動かずにイカされてしまった
ラストプレイと思って試したが微妙な角度で随分化けることが分かった
時間ができたら少し軽量化して様子を見てみる気になった >>915
電動ユニットを改良しようとして腰部分を切ってしまってあるので
例えば内部TPEを切って中に軽い何かを詰めればいいかなと
思案中 そういう…なるほど
ちょっと真似は出来ないな…そんな度胸ないわ 乳あればだいたい満足してしまうんだけどウチのこれよりでかいのあるかな
https://i.imgur.com/vXgSDxS.jpg さてはモイはアレだな、しばらくすると怒りがぶり返すタイプだな >>920
やっぱり定型文じゃないか
荒らしもまともに出来ないのか君は ドールにメイク(有料)して売ってるのあるけど、ああいうメイクってすぐ取れちゃわないんですか? lumidollのファンだからlumiの宣伝でもしていいかい https://m.lumidoll.jp/
⬆公式サイト
何体か買ったんだけど安い ついでにちょっとはドールの製造に注文つけられる
パネルマジックが無いと言えば嘘になるけど新規ユーザーに向いてると思う
ただロリ系は少なくて等身大が多いからそこがネックだと思う lumiの158pは実践用の造形としては傑作だわ
バックがしやすいという珍しい仕様になっておま オプション確認して欲しい
できたりできなかったりする やっす…でも商品説明が乏しいぞ
胸の仕様とかどうなんだ、硬いと邪魔にしか感じないから個人的にはそこ大事 lumiはアマゾン時代からスリーサイズ一覧表を
どっかのページに隠す仕様になってんだよな
なぜすべてのページに掲載しないのか >>937
どの辺がバックに適しているのかな?
ケツがでかいとか? 今まで知らなかったけど代理店なんだよな?
フルシリが15万とか安すぎて怖いんだが >>946
他のドールと比べると穴が後ろの方にズレてるんだよ
アナルと膣穴の距離も近いし、いわゆる下付き仕様
lumi160pも持ってるが、なぜか158pだけがこうなってる 確かに他と比べると安い かなり安い
けど実際に買ったからなぁ…普通だと思うんだけど
これは担当に貰ったシリコン163cmの製造後写真
https://i.imgur.com/kmjvjyr.jpg
https://i.imgur.com/QbCWObO.jpg >>948
それは熱いな
下付き気味マン子はドーラーの願いだ
値段的にもそのセリフで突貫する御人もいるのではなかろうか >>950
158pに複数のモデルがあるようなので
補足しておくと「lumiparty」ブランドの158cmね
B83W57H84の方 >>951
そんな「トラップ」仕掛けなくとも製品と写真と説明がちゃんとしていれば売れるのになあ
こういう情報が出てきているのに3サイズが分かりにくいのは何故ととても気になる
なお今セールなのは偶然か?
真のユーザーだったらすまん聞き流してくれ なお荒れた投稿を繰り返していた輩はlumidollの中の人の模様
・・3日空いて特定の業者を推すとか
>>934
あたりを見てくれ・・里帰りしてたか?
根拠はないがワビサビとかいう行間というやつだ
なお先にも書いたが本当にユーザーだというなら酢まないな >>952
公式だと常にセール云々言ってるから
見ても判断できんかったが俺とは関係無いわ
俺はもともと尼の削除問題があった時に
オナテク板にある避難スレで
LINE交渉でルミパを直接買って報告した者だよ
スリーサイズの対応表がわかりにくい上に
旧lumipartyブランドと新lumiに分かれたのもそうだが、もう一個トラップ思い出した
「ヘッドが独自バックル仕様だからM16ボルトを明示的に指定しないと他ドールメーカーとヘッドの互換性がなくなる」
これ今はどうか知らんけど1年前まで要注意だった なんか怪しい業者多すぎるよな 俺は安心安全のkarendollで買うよ lumidoll推してるのはlumidollしか知らないからだけどね
けどいくつかスペックが同じ別メーカーのモノを見つけたからコピーなのかも知れん アリエクで複数の業者が出品しているのを見かけたがこれはメーカーどこなんだろう…。
https://i.imgur.com/i2SMl7a.jpg WM欧米だった気がする
テカリ具合はシリコンっぽいけど・・・ ありがとう、WMの公式みてみたらあった
#70みたいだ、ラブドソムリエに感謝
それならアリエクのはコピーっぽいなぁ >>971
だよな!ヨシツネとアルテミスたん強すぎだわ めっちゃいいな……肩幅とか見ても普通の服も着せられそうだし体つきも好み
でも重量と値段でちょっと考えちゃう しかし中々なお値段だわ
魅力的なんだが…ちと高いな 981でなんで安いのかと思ったらトルソー型なのか
うまい話は無いよな このクオリティは値段に納得だわ
シリコンメーカーでは一番売れてる理由も分かるわ >>978
TPEのコピーヘッド持ってるわ
どこがオリジナルなのかと思ってたがコレだったのか >>983
35kgはキツイけど25kgならなんとか扱えそうだし俺的にはこっちの方がいいかも モイは家ゲーRPG板の真・女神転生Vスレで毎日朝の9時から一日中ゲー三昧してるから来ないよ >>987
俺は25Kg持ち上げるのは問題無いけど扱かうの大変だわ >>989
問題なく持てるのと快適に扱えるのはまた別よな…… 身長の好みはあるけどさ
やっぱり重さが一番大事だよ
愛でもカバーしきれないツラさがある 寝る時は一緒に寝てるんですが、可愛い子がそばにいてくれるとホッとしますね。
あとは感触がゴムでなければ言う事ないのですが。皆さんは何か工夫されていますか? >>993
上下タイツ着せて肌触りすべすべにしてる
汚れやブリード防止にもなる 添い寝なら布ドールも良いと思う
なにせ寝返り打って人間の下敷きにしても破損する事が無い
TPEやシリコンだと
ヘタに重量がかかると指が折れたりする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 19時間 45分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。