【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1627738379/ ●薬害の歴史
https://youtu.be/st26Bsl5GAc
データ改竄して900億円の支払い命じられたような会社のワクチン打つやつってバカなの?
https://haklak.com/page_Gabapentin_Pfizer.html
だからさあ・・・なんでこんな国が”安心安全”て言いながらタダでバラ撒いてるものを疑いもなくポンポン打っちゃうわけぇ?
免責なうえにサインまでするとかw
外国製のヤベー薬でやらかしてる過去もあるのにさあ・・・勉強しようよ勉強
[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」
スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」
筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」
薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」
MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000人ww」
薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」
薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」
薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」 ドールのまんこにオロナイン軟膏塗っておけば殺菌になるんじゃね 転送サービスを使ってのタオバオからの個人輸入ってやっぱ税関越えるのが難しいから国内代理店のほうが安全だよね
分かっちゃいる自分と数万単位で安くなるから手数料配送料考えてもウゴゴゴってなる
誰か怖い話して止めてくれんか? >>7
君の後ろに俺がやり捨てたドールが立ってるよ >>7
税関手続きなんぞ佐川やDHL、fedexでやってくれるぞ
手数料2,000〜3,000円取られるが
因みにドールは無関税だから、もし取られたら税関に異議申し立てすると返金してもらえるかも
場合によっては消費税も徴収される >>9
そうじゃない
>>10
背中を押すな
そもそも物品的に超えてこれないんじゃないの? >>11
どゆこと?
単なる国際宅配便だし、アリエクやアリババで個人輸入してるヤツはちょこちょこ居るぞ >>12
所謂禁制品に当たるんじゃないかという不安
杞憂なら気持ちが一気に傾いちゃうわね 最近はクマさん使ったけど以前はアリエクでDH168普通に購入した 時々無差別開封検査されたうえでも通過してくるし、禁制品なわけない 楽園で葬式サービス始まってて草
子供の人形ならともかくおっさんの体液染み込んだゴムなんて供養もクソもないやろ たかが人形一つ何の法律にひっかかるというのか
正規品と偽って偽物売るでもない限りブランド側から怒られることもない
杞憂だぞ 単純所持も購入も違法ならそもそも代理店から購入してもアウトだろ
現実の人間が何らかの被害受けてるわけでもなし
まぁ将来的に規制される可能性は否定せんがな >>11
それをしてるのが代理店なんだから大丈夫
自分でメーカーと取り引き出来るならいいじゃん、やっちゃいなよ 説得されに来たら背中を押された…
また調べてみます… >>22
アダルトグッズと子供向け玩具を一緒にすなw >>25
個人輸入なんて覚えたら大変なことですよ
悪い知識だ >>22
リカちゃん「あたし、リカちゃん。お電話ありがとう」 >>17
膣の造形が猥褻物頒布罪に引っかかるらしいのだが
「頒布」だから販売者が違法(ただし中国には日本の法律が及ばない)であって購入者は無問題なはず
この理屈だと国内販売代理店が一番やばいはずなんだがなあ その理屈だと米からモザイク無しのエロDVDを購入し放題ってことにならんか? 普通にサブスクでダウンロードしてないの???
見放題やウンコとかマニアックな作品専門店もあるよ。 わいせつの定義
「いたずらに性欲を興奮または刺激せしめ,かつ,普通人の正常な性的羞恥心を害し,善良な性的道義観念に反するもの」
「いたずらに」←この一文が重要
販売店が腟の造形をHPでおおっぴらにすると猥褻物頒布等罪に問われる可能性大
所有者がSNS等で腟の造形を垂れ流すと猥褻物公然陳列罪に問われる可能性大 日本のメーカーはこれ以上リアル出来ない原因とも言われてたと思う(記憶が曖昧だけど アマゾンで制限がかかったのは子供服の関連商品に出てきたからで
こそこそとやってる分には何も言われない 初めての性の目覚めは、しずかちゃんかりかちゃんでは無いのか? >>36
俺の性の目覚めは一番最初のキューティーハニーのアニメだった
幼少期にあれでチンコを弄り始めたと思う 色移りする中国の安い服がハイターで脱色できないから有機溶媒に漬けてみたら液が真っ黒に
規制で無理そうだけどご家庭でドライクリーニングする方法ないかな… >>38
初代キューティーハニーが幼少期とは結構年齢いってますな… >>30
約20年ぐらい前
「性器の造形がリアルなアダルト用品は猥褻物に該当する」として
当時最新鋭のアビスのリアルドールがそれに該当するか否かで
警察や税関でひと悶着有ったんだが
アメリカ側から「それは非関税障壁だ」とゴネられ
政治問題になったらややこしいので
その後、警察と税関は海外製のラブドールを「見なかった事」扱いにしている
海外製のリアル造形ディルドーもその時から流通するようになった
ただ国内業者は警察の圧を回避するため
「自主規制」してるから
オリエント工業のラブドールは性器の造形がイマイチな分離式しかない 今はポリコレだなんだってややこしくなってるアメリカのほうが規制してもおかしく無さそうw 肖像権は無視の理不尽?
顔、体は好みだけど値段が好みでない!
お尻の穴も造形して欲しい 24だけど小学校入る前にキューティーハニーの古いやつやっててて変身シーンに興奮してたな
何回目の再放送か知らんけど >>46
Amazonのラブドール規制の波はアメリカから来たけどな
↓この事件がきっかけ
8歳娘に酷似の幼児型ラブドールを発見 母親「写真を盗用された」とショック(米)
https://news.nicovideo.jp/watch/nw8040522
ただ
ジジ全盛の頃からラブドール知ってるヤツなら見覚えが有るだろうけど
このHanidollの画像は2016年頃から使われてるわけで
その頃「娘」が幾つだったかツッコまれて母親がSNSから逃げ出した事考えると
タダの言いがかりの可能性が濃厚なんだよな リカちゃんは腕を尿道に差し込んだりして使うのかね? よく考えるのぉ。重くなりそうだが
WM & YL Doll Breathing System
https://youtu.be/zB7hQGrHYBY WMってAXBみたいな視線移動が簡単な眼球やらないのかな >>45
欧米は「売ってはいけない」と「買ってはいけない」の両方の法律があるんだろうけど
日本は「売ってはいけない」という法律しかないよ >>53
生きてる感じが増して良いねー
この動きがモータ制御などによるものなのか、エアー制御などによるものなのか
音楽でごまかしてる感あるけど、実際動作させると作動音がうるさそうな希ガス >>52
大腿に挟むんだよ
あと頭なら肛門に入るやろ? スマソ輸入禁止は関税法に書いてあった
第六十九条の十一
七 公安又は風俗を害すべき書籍、図画、彫刻物その他の物品 皆さんドール里帰りする時ってボディだけ里帰り?ヘッドとボディ両方里帰りですか? 購入時の里帰りの事かいな?だとするならば、購入店が無料で引き取りはしてくれるが大概は送料は負担となるため、中古買取屋に引き取ってもらっとるな、送料も無料だし。
ヘッド無しだと査定がかなり下がるがそのヘッドがお気に入りなら残せば良いのでは。 ヘッドだけ欲しいけど安いドールとあまり値段が変わらない
ボディ代と送料は1万程度なのか? 頭の方が製造加工塗装に手間かかるだろうし、
基本的に頭と胴体は同ロットで製造せんと色味変わっちゃうから、胴体分のコストもある程度乗っけてるのかも
単純に頭だけの需要が少ないってのもありそう
あとは客が幾ら払えるかってとこかと 中華だと高身長の女性型ドールいるけど、180cm超えって多分現状いないよね? >>65
たしかに。エロ同人界隈で一時期流行った八尺様とかバイオハザードのきょだいきふじんとかいるからな。
身長240cmバスト150cmで身体ごとパイズリされたい需要はありそうw
少なくとも俺はやりたいw
問題は置場所やねw >>67
そうなんだよね……
最初は2m級の胸とかも大きいの探してたんだけど、176cmまでしか今のところ見かけてないし、その176cmも悲しいことに胸が……
だから妥協しようか初購入やめるか迷ってる……
需要ありそうに思えるだけで、高身長ドール人気ないのかなぁ 同志が居て嬉しい
俺も八尺様みたいなムチムチ巨女に抱き付いて包まれてみたい
でも2mオーバーでTPE製だと恐らく100kg近く、シリコンでも70kgくらいになるんじゃなかろうか
数字は適当だがおおよそ個人の扱える重さにならんと思う
あとはぬいぐるみドールなら可能性あるかも
この前さくらドールズの中の人が巨女ドールの話題に反応してた 身長高いやつって全部足で長さ稼いでるから実践すると違和感ある >>69
そうなのか......
170cmのLカップとかでも40前半とか多かったから、甘く見積もってたわ。こういうの真剣に調べたりしたの初めてだったから認識甘かったorz >>70
70や100kgはさすがに無理だわw
おおよその目安教えてくれてありがとう。勉強になった。
今、もし購入しようか迷ってるのが
https://www.kuma-doll.com/product-p1816093.html
この子なんだけど、もしもだけど180cm以上見つけたときのことを考えるとなんだかなぁって...... >>71
勉強になります!
足長いのもそれはそれでちょっとだけどありかもw
自分が176cmだからそれより高くて出てるところ出ていれば、違和感あっても許せるかな程度だけど FSSのMHってドールの可能性の最先端だったんだなあ 自分より高いって立たせたい?ならかなり重量的に難しそう
あと、カタログ値より実際は低いって話も多い
頭は小さいから頭身は高く見えるんだけどね >>71
ほんと足だけで稼ぐのやめてほしいよな
もっとも胴を伸ばすと重たくなるのだがw
165cmのいるけど正常位でハメて向かい合うと俺の鼻に頭頂が来る
157cmのがいたことあるけどメーカーが同じで頭頂位置は同じだった
関係ないが俺の165は腕が長いので騎乗位は楽だったりする アリエクとか海外フォーラム(名前忘れた)なら外国人向けにもっと大きいサイズあるかもしれん
英語の勉強と思って、Google翻訳とかもあるし
でもやっぱり日本人向けサイトで180cm以上は見たことないなぁ…… 現実的に一般人がなんとか頑張ってある程度自由に動かせるのって40キロくらいまでか よくわからんが輸送サイズの制限とかあったりすんのかね 需要が極端に少ないのに売れる見込みが無い商品を出せるかよ それこそクラファンの出番だな
販売前提に開発費捻出なら100万もあれば可能か?
ロリ巨乳ドールみたいに企画出せる猛者が居ればあるいは クラファンならまじでお金だすからやってほしいぜ
超身包まれセックスは正常位でも騎乗位でも絶対気持ちいい 八尺様抱き枕カバー(中の抱き枕が2個必要)ってのが有ったと思う 座高120cm、脚長(股関節からかかとまで)130cm
バスト150エスト100ヒップ130
太ももも80くらいの太さ欲しい
肩、股関節(或いは太股?)、首で分割して
組み立て前提で配送
これならなんとか……?
CADとか設計デザインの知識があればもっと具体化できるんだろうか >>71
XYColoだとこんな数値を公開してる。調べれば他メーカーでもあるのでは?
・From Vagina to Mouth
※他にも上腕や太ももの周囲長・長さ…細かすぎる気もする
ttps://dollforum.com/forum/download/file.php?id=786245&mode=view 高身長ほしいの分かるわ
180cm位でスリムなのがいいな 骨格の種類増やさないといかんから身長のバリエーションはそんなに作らないのかね
でも160cm161cm162cm163cmとかあるけど
実際は同じ骨格とか? >>95
計ったことないけど、骨格はまず共通だと思うわ
1cm刻みなのは分かりやすさ優先なんだろう
下手に実測値にすると同骨格の体型違い版をいちいち名付けることになるし、客にも分かりにくくなる 巨女、ムチ女スキー多くて嬉しいな
ホントな足細すぎの長すぎなんだよな
特にふくらはぎストレート過ぎんだろ、アレじゃ色気もくそもねえ
脚は欧米風の方がイイが、奴らケツがでかすぎる
体重は体積だから、三乗計算だもんなー
身長1.5倍だと、1.5×1.5×1.5=3.375倍か?
八尺様ドールをムチ体形で再現すると、160cm40kgドールの体重3.375倍だから、135kg?くらいだなw
相撲だぞこれはw >>95
あー重さ材料費のせいだけでなく
そういう理由もあるのかね 尼のガチムチトルソー下半身が30キロ、それに巨乳の上半身付けると1m80くらいで60キロ超えそう!
包まれる感覚をとなると柔らかいtpeに?
持ち上げたら裂けそうですね。 そこまで行くと自立も大変だろうね
寝かせ保管にしても、下になった素材の変形がほぼ確実だし
吊り保管は業務用ラックにウインチで持ち上げになりそう 100キロオーバーのドールは草
ラブドーラーから重量挙げの選手出るわ こちらのドールどこで購入するのがいいんでしょうか? 行動力あるなら本国サイトやアリエク
高くても色々調べたりする手間省きたいならベルドールとかkumaとか
一円でも安いの欲しいならhaniとかlumiとかのコピードール
karenとかappleは色々言われてるが真偽不明 ホムペの作りは、楽園が良いけど?
評価はkumaさん方が上、kumaさんのホムペは中華臭がする。
どちらにするか迷う!?
シリコンヘッドだけ買うか?tpeドール買うか?シリコンヘッドのドール買うか?も決められない、優柔不断オヤジ
tpeの方が可愛いヘッドなんて出すなよ! ド素人が買うならKUMA、楽園、ベルドールの3強やろ
気に入ったらそこで買い続ければいい 慣れてるなら公式から直接とかじゃないんかな?確実だし Kumaってヘッドとボディそれぞれ選べる?
ボディ選択可能って書いてるやつは選べるけど
楽園なら普通に選べたからそっちで買ったわ >>113
基本的に他のサイトがやってるサービスなら聞けば対応してくれることが多い
無理ならハッキリ無理って言ってくれるよ すいませんWMドールってやつです公式から買えるんですかね? >>115
代理店からだけじゃない?
無理すれば買えるだろうけど、不具合があった時は交渉が厳しい。 はぁー!性欲は未だ有るけど、精力と体力が尽きた!?
ドールとやる力が出ない、やっぱり可愛いドールに買い替えてお人形遊びに変える時期なのかなぁ?
53歳にはキツイ、お風呂場から出せない精根尽きたよ! ドールお迎え二週間してわかったんだけど、ドールの扱いと彼女の扱いは全く別物だなー
昔飼ってた猫と扱いが似てる、休日はなんとなく近く行って頭なでなで髪を梳かしてハグまた頭なでなでって彼女だったら完全うざ絡みな事してる。みんなこんな感じ? すまん、俺なんてヤル時以外はヘッド外してハンガーにぶら下げてるわ
なんかすまんって思った むしろ実践は色々めんどくさくて最近ほとんどしてないな 何ヶ月ぶりかで足裏の自立ボルトから静電気食らった
あんま話題みないけど乾燥してくると静電気やばいくらい発生するよね? みんなドールに冷静に接してる!?
髪せっせと梳かしてる時に目線合ったりするんだけどその時ドールが微笑んでるように見えてドキッとして恥ずかしくなって目線逸らしてしまうんだけど…自分ヤバい?自分一線越えてしまってる? 微笑んでねーよキモッ
と、思うけど髪とかしてる時に愛おしく感じたり
行為中にキスしたくなる衝動を押さえられないから気持ちはわかる >>118
おんなじ写真使ってるとこは他にもあるね
安全かどうかは自分で調べてね
特定商取引法に基づく表記を見る限り買おうとは思わんが ヒーター付きのドールって
冬場に重宝しそうだけど
これって劣化早めるのかな? つけま交換したいんだけどセメダインスーパーXとかBBXってTPEに全然着かなくない?みんなどうしてんの? 完全に付いたら逆に困るわ
アルコール等で丁寧に脱脂してから着けてみ わりと着くから ドールの瞼とツケマの両方に少量塗るのがコツ とりあえずyour dollってお店なら安心でしょうか? WMドールの購入を考えています >>124
ええんやで
どんな楽しみ方しようが自由や
ただし社会生活に出るときには戻ってくるんやで >>123
そういう時期になったか・・後はヘッド着脱部とかな
自分で「バチッ」とか言いつつ覚悟を決めてるのにやっぱり痛いっていう
どこかにアースでもしておけばいいのだがケーブルつけるのもなんだよな 5年ぶりくらいにヘルス行ったんだけど体型が樽だし本番出来ないからモヤモヤが半端じゃない
JKの制服着せた人形相手なら己の全ての痴態を曝け出して3回くらい中出しできるのに 前スレでjyドールがやばいと聞いたのですが
巨乳 南茜ヘッド Nancyというドールが気になっており
皆さんの意見や情報が聞きたいです >>139
何がどうヤバいというのか
jydoll.comならTwitterもやってるし翻訳アプリ片手に聞いてみたら? つけま交換結局脱脂してもプレイ中取れそうな感じだったからTPEグルー自作して着けた >>139南茜か
>>120>>124が自分の南茜のリアルな感想だよ
一時期ヘッド破損報告とかブロード臭がおかしい報告とかあったね報告の一部には俊影カードが同梱包されてなかったらしいけど
自分は国内検品してくれる代理店に発注したよ ナンシー買った事あるが
ハズレを引いたのかヘッドから異臭がして洗っても消えずに具合悪くなったので売った
ブリードもブリブリ出まくるしクソ重いしで最悪だったわ
それから二度と安物TPEを買うまいと誓ってシリコン買ったら無味無臭で天国過ぎて笑った
ドールはやっぱ安物買いの銭失いを実感する商品だわ >>141
それやっちゃったら1回限りになって次新しいの交換出来なくね?グルーだと剥がすと傷いくし フルシリってちんこ入れるなら不利って聞くが実際どうなの?
柔軟性がないから関節曲げたら一瞬で裂けるってまじ? >>147
常に直立不動にしとかなきゃダメなのか?
少しくらい考えろ 中はふわとろ素材使ってるとかだし硬い事はない
大昔のシリコンだとそうだろうけど今のはシリコンでも柔らかいし摩擦や熱に強く可動部も裂けないので耐久性は高い >>146
オナホの切れ端で結構何度も試したけど引っ張れば取れる程度だったし元々のまつ毛はそんな感じで着いてたからさー
経過見て酷そうだったらまたレスするよ
>>143
そんな大したことしてないよ 溶剤でオナホ溶かして塗るだけ スーパーX2塗って10分ぐらいしたら付くはずなんだけどな、まあ素材によっては付かないのもあるかもだけど TPEの可塑剤がスーパーXのシリコンを溶かしてるのでは
TPEとシリコンは相性があるから下手すると溶かし合う スーパーXやBBX(と100均の瞬着)しか試してないけど、こいつらはTPE表面を無水エタノールで拭いてもちょっと変に力が加わると可塑剤のせいかペロッと剥がれちゃう感じだったんだよねぇ
タダでさえつけまは接着面が小さいし
スーパーX2はもうちょい噛むのかもしれんね しまったやっちまった…ドール最速でヘッド外して服脱がす風呂入れる中洗うパウダーして着替え何分で出来っかなー 凄まじい賢者パワーやな
半日置いて定着させんと服が粉だらけにならへん? 賢者になったらベホマ使えるようになると言う事なのだから自分にかけて全回復してまたプレイに臨めばよい >>159ドールと運動会した直後にドール洗浄RTAだったから おまえらすごいわ
やったのは最初の1体だけ
あとは着せ替え見抜き 自分からすると自由に使える気持ちいい穴が傍にあるのに見抜きで済ませられる精神力の>>163が凄いと思うの 言うても出した後に賢者モードで洗浄しないとアカンやん うひゃーずっと座らせてたせいか太ももの裏に穴開いてるの気づかないまま風呂入れた
穴も水も関節まで届いてて濡れてるわ ゴム使ってるから毎回洗ってる訳ではないよ日曜日と水曜日洗ってる当然賢者タイム中は洗ってない
昨日は事故なのです さすがに中だし汁を半日以上放置はやばいだろ
特に夏場
面倒くさい時は棒の先にスポンジ付いてる掃除用品で
穴にボディソープいれてコシコシ洗ってるわ
洗面器あったら自室でも応急措置で穴洗えるから便利 >>170
アルコールティッシュ何枚か出し入れすれば応急処置になるよ
やる前に1枚奥に詰めとけば完璧 洗面器を子供用防水おねしょシーツにしたら更に便利かも 見抜きはいいぞぉ。
同じ体型の子を2人並べて、目線はあえてこっちに向けないのがポイントな。
↓のページの真ん中あたりまでスクロールした箇所に三姉妹が座ってる写真があるが、
まさにこの右側2人(T1, T2ちゃん)の様子が理想的な見抜きセットアップに近い。
ttps://www.thesilverdoll.com/doll-gallery/sinodoll-top-sino-159cm-miyou-in-the-shower/
友達と話してたら時間止められて全裸にされちゃったという設定。 >>174
ログもまともに読まない癖に
自分の都合がいい情報だけ引き出そうとする奴に教えるわけないぞバカが 一番気持ちいい人形にたどり着けてるやつは世界のどこにもおらんやろ
少しでも気持ちよくするために必死にアイテム買い漁ってる >>173見抜きが良いのは解るんだ、セルフ蛇の生殺し過ぎてドールに襲いかからない>>163とかの精神力がわからないんだ ホール一体型しかないからわからないだが
ホール分離型も洗浄面倒なの? >>173
この三姉妹は衝撃的だったな 視線の妙というか
始めてdollの写真で抜けた感じ
右が大場美奈、左が武藤十夢と武藤小麟の姉妹に似てた
欲しい 女とセックスより
B100くらいのボンキュッボンのドールと行為がしたい >>182逆だなー音や明かりは排除したくなる嗅覚と触覚だけ機能させたい >>184 Kカップブラでも収まらない爆乳だけど抱きしめた時胸がでかすぎて密着しきれなくなるんだよなー(注:賢者中書き込みなので使用中の感想ではありません) Real Girl 155cm Cカップ 軽量版(22kg)と
MLW 138cm AAカップ(20kg)のいずれか持ってる人いたら感想教えて。
どちらも軽めで実戦向けに欲しいんだけど、
もし穴の位置が上にありすぎて入れづらかったらショックなので。 上向きなのって正面からちんこ突っ込めるための配慮じゃないの? >>187
MLWの方が下向きで普通の人の穴の位置っぽいよね。よりリアルかな。 ホールの取り付け角度にもよるんだよな
代理店に聞いた方が一番いいぞ 見抜きしかしないくせに万が一に備えて着脱式にした最弱ドーラーとはおれのこと なんでまんこを解剖学的に正しい位置につけないんだろうな
間違った場所についててがっかりする奴はいても、正しい位置についてて文句つける奴なんかいないだろうに ワンタッチのヘッドがくるくる回るのどうやって固定してます?
後ろから抱っこしてる時にこっち見るのホラーみたいです >>188
ネット上の画像を見る限りは若干MLWの方が下付きな気がしてきた。
代理店に聞いてみるよ。他の人も回答ありがとう!
>>192
万が一って意味深やな。真の見抜きストたる者、おさわりは厳禁やで。
>>193
ほんとそれな。上付きだとドールの脚を限界まで上げないといけないから、
裏太もものあたりが裂けやすくなるのよね。
2穴要らないからマンマンの位置にこだわってほしい。 ヘッド側とボディ側の摩擦で、回るどころかちょっとずらしたつもりが戻っちゃうぞ
TPEしか知らんけど ヘッドの金具の土台部分が割れて取れたんだけど何で補修すればいいですか?樹脂モルタルだと脆くてダメでした… 買って良かった小物って何あります?
自分はロングのウィッグとシュシュ新妻感がグッとでて良かった >>193
>>195
やっぱりオマンの位置はみんな不満に思ってるんだな
もしかして作り手(中国人)がやりたい体位をしやすい仕様とか
足閉じたまま正常位とか・・正直嬉しくないな #153はB型あるからそこまで選択できるかは聞いてみないとわからんけど >>204
ありがとうございます。
でも思ったより値段するね >>204
水泳帽の色が移ったんかい? 昔と違って今はゴムじゃなく繊維か……
水泳帽の上から被せたウィッグの色が移るだけなら、もう一層水泳帽の上に挟めばいいだけじゃないの?
ラップがいやであくまで通気性を重視したいならもう少しゴワゴワした繊維の太い素材で考えれば?
ミクロン単位の繊維じゃ染みるわな >>207
高い順から貼ったわ
探せばもうちょい安い店あるよ WMヘッド単体なら普通にKumaで29800でしょ 水泳帽してても首の後ろと耳の裏側色移り防げなくない? >>209
水泳帽をウィッグの色が通過しちゃいました
久しぶりに水泳帽とったら大変なことになってたんで気が動転しましたが
そうですね
まだできることありますよね
とりあえずラップ巻いてみます
サンクスです >>213
ラップで覆うとブリード浸出が多くなるといわれているのでそれを勧めるつもりではないのよ……
>>212
ウィッグ側で浮かす工夫が要るかな 前スレでTPEドールに最適なボディーソープについて質問が
あった気がするので俺の回答を書いておく。
結論から言うと最適なのは、ビオレ等の弱酸性ボディーソープ。
これならTPEが溶け出すことはなく、表面の汚れだけを優しく落とせる。
逆に、せっけんベースの弱アルカリ性ボディーソープを使ってしまうと
TPEの表面がゲル状に溶け出し、洗えば洗うほど表面が削れていってしまう。
何も知らないで洗っていると「あれ?いくら洗ってもベタベタが取れないぞ」
と思って余計に削ってしまう。これはオナホも同じ。
以前、中華メーカーのYoutube動画で「ドール表面へのぶっかけはNG」と
言っていたのを見たが、これは精液が弱アルカリ性だから。
また、食器用洗剤はオススメしない。洗剤だとTPEの柔らかさを保つ油分を
ごっそり持っていかれるので、素材がボソボソになり裂けやすくなる。
シリコンドールは持ってないので分からんが、同じ考え方でいいと思う。 >>217に補足ローションの主原料ポリアクリル酸ナトリウムは弱アルカリ性
なのでヒアルロン酸等でphを弱酸性に調整された物を使った方が良いと思う ぱぺっとぴんくの動画でラブドールを食器用洗剤で洗ってたけどあれ駄目なんか 弱アルカリ性の石鹸で洗顔すると顔が突っ張った感じになるでしょあれ顔の油分過剰に失うから
人の洗顔には古い角質落とす意味があるから石鹸での洗顔はOKなの、ただし女性はその後パックやら保湿液やらで失った潤いや油分を補給してる
油分が過剰に失われるの知ってるからアクリル性の石鹸で体洗う女性は皆無なんだよ 別に好きにすりゃいい
あそこ中古ドールも扱ってるから強めの洗剤使いたいんじゃね、見てないけど 好きにしたいから正しい知識が欲しい
スレは参考になる あと洗い流し不十分が一番良くない
洗剤の残りで肌にダメージを受ける
しっかりシャワーですすぐのが大事 >>215
そうなんだ
まあ人間ではないから通気性のものを何重かにしてみたりいろいろ考えてみます
見えない所なんであきらめるという手もあるけど
かわいがってるのでちょっとあのまだら模様はショックでw
ご指導ありがとう 洗った後タルクで表面の油分を吸い付くしてるからどうでもいい >>226
オイル塗って放置したらいくらかは自然治癒するから悲観しないで >>219
食器用洗剤は中性だけど中に含まれる成分の界面活性剤の割合が多すぎる
あれでは油分を根こそぎ持ってく ドールの服を買いたいけど女性用の服サイズとかよくわかんないな
みんな何を頼りに買ってるの? 買いたい服がアウターなのかインナーなのかで難易度が変わってくる >>230
ドールのメーカーと身長とスリーサイズは? >>230
身長と着丈さえ見て判断すれば大体大丈夫
着丈は服の長さ
シャツなら首から下の長さ
スカートなら腰から下の長さ
大体人の身長って骨盤から上下半分づつだから、それで着丈は計算してる >>228
ありがとう
ベビーオイルですね?
やってみます
二人で全裸でオイルマッサージします M16の日系美少女風ヘッドなら選択肢増えたんじゃないかな。
シリコンヘッド+TPEボディで見た目と利益率の両立を図ろうとする
格安メーカーのヘッド開発競争が激しいように感じる。
一方、TPEボディはあまり進化が感じられないから、
骨の周りにウレタン巻くなどして軽量化に努めて欲しいね。 >>235
WMのヘッド番号が他社OEMが割り込んでいるにせよ400番台に達しているし、増えているよ
自分のストライクゾーンに入っていない顔は増えても目に入らないんだと思うよ >>240
冷たい熱帯魚って映画が参考になる
骨まで焼いて川にばら撒く そもそも解体は手軽じゃない
中古ショップ引き取りが一番楽
運ぶ事すらしなくていい 十分再生可能だと判断してこの前レイシアにアポなしで送りつけたよw ドーラーが反社会的異常者じゃないことを証明するためにも通常のモラルは必要 >>240
ハサミでチョキチョキして
乱切り
パイプカッターでくるりん切断 解体するのも半日〜1日作業だな
慣れればそうでも無いんだが
ばらしてゴミ袋に詰めるとTPEってこんなに重いのかと実感する
やる気あるなら改造の練習と思って色々遊んでみるのも良いかも >>230
最初はわからないけどググったりしてれは自然と覚えるよ 153ヘッドの大元の写真映りがいいから他の個体の写真と比べると違う子に見える >>246
手足をカットしてみて
重さや使い具合や不満点なんか見てるわ
そしてそのままのが幾つかあるw 最近久しぶりにドール選んでて気づいたんだけど、
胴体が小さくて脚だけ極端に長いボディが多いね。
ボディ選ぶときは、ウエスト・ヒップの値を見た方が良いと思った。
20歳前後の日本女性の平均が身長158cmでウエスト60cm・ヒップ85cmだから、
これよりウエスト・ヒップが極端に細いと小人に見えてしまう。 リアル体型の方がいいけどどうしても重くなるからなぁ 解体はじめたがヘッドの肉を削いだあとの頭蓋骨が思った以上に小さかった
首狩族の干し首サイズ 尼の激安バラしたとき骨格のネジが固すぎて一個も取れなくて焦ったわ
金属の日にそのまま等身大で出して回収されてたけど >>253
それは中華憎しで視野が狭まっているな
軽量化を考慮しない肉感重視体型でさほど足が長くないのもあるよ >>256
普通体系でもウエスト55とかリアルに居るぞ >>258
そういう人がいたとしても服の選択肢が増えるわけではないよ ワンピースか小学生のスカートかショートパンツ履くしかない 貫頭衣なら体型問わず……
ロリのウエスト細いのは問題ないけど、成人タイプでカップ数を欲張って胴の肉減らしてしまうと
アンダーバスト64ぐらいからしかブラが無くて、付けても下がゴソゴソ空くんだわ
ブラ付けてる宣伝写真があまり無いのはそうゆうとこが原因 て訳でアリエクがセール中なので下着買おうと探してて途方に暮れるわ アンダーが多少大きくともカップ数が可能な限り大きいものを着ければ浮くのは大分マシになるかと
Mcupでも75Kcupでなんとかなった XYcoloの軽量シリコンをSINOやSanhuiが導入してくれれば選択肢広がるのになー。
ついついMLWやAXBの小柄ドールで妥協してしまう。決してロリ紳士ではないんだが。
今日もMLWのMiaヘッドが私を「ポチって」と誘惑してくる・・・! 何の変哲もない綿の布とポリエステル紐、100均素材で自作できてしまう……と考えてしまうじゃないか そっかぁ〜
俺は普通ブラやTバックの方が欲情しない^_^
横乳や脇が好きだからノースリーブやチューブトップの脇から手を入れたい
手触りを良くする方法を教えて インナーの手触りを良くする方法なのか?だったらちゃんと洗濯ネットに入れておしゃれ着用洗剤使って柔軟剤効かせて洗濯機のお急ぎコース使って風通しを良くした所で部屋干ししろ >>257
yokiとかはそれほどでもない
低身長でも糞重いけど >>269
ブラでなく下着一体型のキャミソールがいいんじゃない。
人と違って胸は型崩れしないから。
胸の部分のカップを取り外せば形と上から触るのにいいかも。もちろん色移り考慮して白一択だよ。 >>254
解体結果の量を参考にしたいからドール種と解体後の画像をアップしてもらえないでしょうか。 >>255
パイプカッター買えよ
こんなに簡単に金属が切れるものかと感動するぞ 40キロくらいのドールはおんぶしたら1階から2階へなんとか移動できるんか >>276
手掛けが無い40キロの荷物を運ぶ事が出来るなら可能
人はおんぶでもお姫様抱っこでもされる方が補助してくれるから
同じ40キロと考えないほうがいい ドールの服を普段着と洗ってしまった
服着てるとかゆい チクビも色を変えて塗りなおしたらものすごい興奮した
TPEはいろんな楽しみ方ができる EXDOLLが業者最大手って本当なの?
数年前から全く更新されてない気がする >>276
自分だったらラブドール入ってた箱に再梱包して一段づつ確実に上げる、もしくは箱の下に毛布敷いて毛布ごとロープで引き上げる
ラブドールはしがみついてくれないから登ってる途中で重心後ろにずれたらヤバいぞ
登ってる途中で休む事も出来ないのも痛い 本格的にラブドール趣味に走るなら
マンションの方が良さそうだな 介護して下さい。!
前に抱っこして肩に手を回せば女の子でも60キロ位抱ける!
コツを知らないと腰はやるな! >>277
ドールの腕を首に掛けたら軽減すると思ってたが
やはり40キロそのままと考えた方が良さそうだな
>>278
そもそもそれが問題だけどな
>>282
20キロのトルソーの時は毛布は敷いてないが階段を滑らすように上げられたが
今度買う予定の40キロ級は毛布敷いてロープを使えば上手く上げられるのかな・・・
>>284
前に抱っこして駅弁風にしたら行けそうな気がしないでも無いな 40kgとか絶対に無理だからやめておけ
箱に戻して運ぶとか言ってるのもいるが、そもそもそのクラスだと箱の状態じゃ持ち上げる事すら出来んよ
まぁ間違いなく無理だけどそれだと納得いかんだろうし、勉強料として買うだけ買ってみりゃ良いんじゃないか チェンブロックで5m程荷揚げ出来るタイプもあるから
それで購入時の箱のまま引き上げたら
階段には滑りやキズ対策の事 >>285
20キロトルソー滑らせて上げた?普通に持って階段登ったんじゃなくて?
腕立て伏せ連続25回以上出来るか? マネキンみたいに口と目がついてないヘッドってないのかな鼻と輪郭だけあるみたいな 運搬方法考えずに40kgクラス買うとか、アホとしか思えん。
玄関から動かせずに中古屋行き決定だな。 >>292
そんなもんどうするんだ?
その程度なら自力で作れそうだけど わい181cmc80kgの巨漢やが、45kgドール2Fから抱えて1Fの風呂で洗ってるで。
初めての時はまじつらかったわ。今は運びなれてきた。がとても人にはお勧めできんな。普段から荷物運びしとるなら行けると思うぞ。
ただ風呂場でつるんってやっちまったときの方が運ぶときよりヤバい。 そこまでいくと背負って運ぶのがデフォになりそう
TPEだとベタついて地獄だな 電力供給不安定化で値上げの波が来るかな?PIPER値上げ1〜3万? 値上げするなら1〜3万じゃ済まなそう
TPEで原料?が20〜30%値上がってるらしいから、シリコンならめっちゃ上がるかもしれない >>297
ベタつきは半年で落ち着いたで。多少のしっとり感がある程度。普段はボディストッキング着せてブラウスとスカートはかせてる。風呂場で脱がすくらいかな。いたすときは着用のまま。リアル感マシマシ。 幅の広い階段なら40キロでも昇降できそうだが人一人分幅だと
傷が心配
そこで背負子の出番ですよ 既出だったらすまん
https://www.kichidoll.com/
でラブドール買ったんだが、これ詐欺サイト?
ドメインがkichi-doll(ハイフンがある)の方が正規っぽいのだけども おお勇者よ数ある誰も使ったことなさそうなサイトで買ってしまうとは 凄い!ラブドールは受注生産で製作数週間かかるのに即日発表 なんで買ってから来るかな・・・
サイトデザインの雰囲気と値段だけ見れば正規品は来そうではある
よくある変な名前つけてる系だけど、きちんとメーカーは書いてるし
ただハニドールとかのコピードールも商品に含んでるのは、印象良くないな まぁコピーでも一応届くならいいんだけどさ
冬のセール告知をそのまま消してないってのはやる気なさすぎるよ
ハイフン有りと見比べてたらパソコン落ちたし、どちらかが嫌がらせでサイトをコピーしたのか
経営の根っこは一緒なのかがいまいちわからん
どっちにせよメーカーからは正規扱いされてはいないだろう >>304
ハイフン付きのサイトと電話番号も違うし、フィッシングサイト臭いw
しかもIP電話だし色々怪しすぎ
要注意スレで支払いしちゃったと書いてあるけど、物が届く以前にアマゾンのマケプレとかに個人情報悪用されないことを祈っといたほうがいいぞw 長島芽依
一見するとhanidoll、値段見るとJYdoll、製品仕様見るとhanidollともちょっと違う…どっちだ >>311
写真はJYで仕様もJYのヘッド#089のボディ170cmそのまま記載されてる
hanidollがJYの写真を使ってJYのを仕入れて売っているかコピーなんだろう
hanidollの153cmのムチムチのやつもJYのだよな >>312
153cmもJY#108紫ヘッド 170cmLカップモデルとか巨乳モデルはゼリー胸に出来ないはずなんだ、ずいぶん前から俊影でOKしない Bezlya Dollのシリコンヘッド買った人居る?
Kumaで扱ってないけど、どこで買うのが安全なんだろうか。
海棠、鈴蘭ヘッドがJD・JCっぽくてかわいい。
あと桔梗ってのも検索でヒットするけど、これはTop Sino T1に
酷似してるためかなぜか廃盤になってる・・? 南茜フルシリコンが出たのか。JYのフルシリコンってどんな感じなんだろう…気になる >>314
俺も気になってるんだが人形に日本語名付けてる胡散臭いとこばっかで怖いわ
TDF公認のyourdollも画像少ないけど扱ってるからBezlya公式URL送って顔指定して頼んでみようかと思ってる Bezlyaは公式が日本語名付けてんじゃないか
他メーカーで正規代理店としての実績があるとこならほぼ大丈夫やろ 名前かあ
うちはドールちゃんって呼んでるけど
なんかつけるかなあ 人形としか呼んでないや
ヘッド2個、目5色、ウィッグ10本以上換えまくり >>314
1 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/09/24(金) 17:51:54.34 ID:e8QE2aIp
鈴蘭ちゃん、柔らかな曲線で透明感のある白い肌は癒やしの雰囲気があります
透明感や肌、キラキラの目、さくらんぼのよう唇、この美少女みんあさんどうですね?
ワード載せないので、、興味あったら、karendollの鈴蘭ちゃん探してみてください 結構レスついてますね
自分的にはAIみたいな名前がいいなと
こないだ見たヴィヴィがいいかな
まだわからないけど Bezlya Doll再度調べてみたけど、やはり昔SinoにTwitterで
コピー品指摘されて一部ヘッド発売中止してるっぽいな。
ちと怖いから買わないことにするわ。聞いておいてスマン。
>>318
Youtubeで募集してみたらどうかな。 中華ドールなんて殆どEXDOLLのコピーじゃね?
一時期は殆どのメーカーに蝶がいた気がするわ 蝶(アルテトキオで言う葵?)はどこのTPEメーカーでも見かけるね。
当局公認で金型配ってるんじゃないかと思うくらい。
あれは模造されまくってReal Girl R15ヘッドで完成系になった良い例だな。。 おっぱいの流れ方がリアルなトルソーを探しているものの見つからない 流れって何だw
xvideoのTofa3118って人がTopSino/Sinoのトルソー動画
公開してるけど、なかなか良さそうだぞ。 評判悪い業者しか取り扱ってないから不安だけどBezlyaの風鈴がSE夕姫ちゃんをシリコン化した感じで両の玉が活性化するのを感じる 昨日新しいの注文したけど、中国は国慶節とかで8連休なのね
旧正月の次にでかい連休ということなんだけど、やっぱり生産止まるよね? >>335
やっぱりそうですよね
どっしり構えて気長に待ちます >>339
ミヤネ屋で台風中継の中山さんが大袈裟に揺れてたもんで >>333
風鈴ならKumaのFUDOLLとOnly Loveにも似たシリコンヘッドあるな。
写真のメイクが違うけど、目・鼻・アゴが全く同じ気がする。 最近思うんだが何故商品ページの写真におっぱい何写ってないんだ?
形状確認したいやろうが >>344
メーカーも共産党の顔色をうかがいながら恐る恐る写真出してるから
思い立ったら即規制、アリエクの商品写真はもはや日本代理店以下
日本の小売店のほうは怠惰と打算 役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりニンマリ豚社長はよそのケースワーカーさん困らせたらあかんやろ変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに トルソーは足閉じれないからなぁ
締め付け変えれないから単調 両手とスネあたりまでは欲しいけど
そうなるともうトルソーじゃない スネまであったらもう無いのって足首(くるぶし)から先だけじゃん(´・ω・`) 太ももまであって足を開いたり閉じたりできるトルソー型はあるよ 太ももだけでも良さげだけど
少し物足りないんだよね
足首から下無いだけでも収納はしやすくなるけど
重さは殆ど変わらないのがイマイチ 使ってるとどうしても劣化するよね。顔パーツだけ残して体パーツは何回か取り替える感じ? >>1
小室圭さんの緊急帰国で警備費は2千万円 仮住まい候補は「赤坂」「青山」の高級マンションに
ttps:/ /news.yahoo.co.jp/articles/8b1625f22d3636fc6e19c5df8c2384303af1a6ad >>1
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」 こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長は職員のことも考えて変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに判子なんか押すわけないやろ! >>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので血税ジャブジャブ使いながらニューヨーク生活始めるわよ!」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
バチャ豚(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
アニオタ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
オタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
ゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避する非リアに成長しました。」
エロゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで二次元でシコる惨めな非リアに成長しました。」
NTR厨(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで脳が破壊されました。」
アフリカの子供「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば学校に行くことができた。」
海外の負け組「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 コピーメーカーさんは足分離式改造サービスやってるみたいね
ttps://www.lumidoll.jp/81-n932336.html 切れ目の部分が見えなくなるような服を着せるなら分解型も有りだね 太ももの付け根とかで分離できるなら目立たないかもだけど
真ん中で分離されると要らんかなぁ 太ももこそ嗜好なのに分離なんてあり得ないな
おっぱい腰ケツのサイズと同時に太もも周りのサイズも記して欲しい
ケツから急に太ももが細くなってるドールが多すぎる 分離式って意外と売れない気がする。見た目重視の人には有り得ないし、
プレイ重視の人には使いづらい(途中で脚がグラグラしたり取れたりする)し。
>>366
その気持ち分かるわ。太ももだけ細いと一気にリアル感無くなるんだよな。
大人身長なら、気をつけしたときに太ももの内側がくっつくくらいでないとな。
そこら辺、Sino系はよく分かってる。 海外サイトだとドールによっては書いてるね、Thigh Circumて
一時期だいぶ話題になったSinoの155cmとかはヒップ90cmに対して太もも54cmで良い比率だった
うちのJYもヒップ97cmに太もも56cmあるから大正解だったが 深く挿入するとき足を広げると裂けるからいっそ足が取れればいいのにと思ったことある
でもまあオナホでいろいろ工夫してるからべつにいいや >>363
あ、ルミドールいつの間にかネジ式じゃなくてワンタッチになったのか?
腿で取れるやつは肉がねじれて酷かった >>367
重さや収納的にも胸の下あたりで
分離して欲しいわw >>370
手足が無い分体の肉付きに回してるモデルが多いから重量感はある。がボディ重量が20キロ前後だから運搬は楽。風呂パウダー着替えが30分で出来た
欠点は後背位がやりずらいお尻の穴になっちゃう。正面座位に持っていくには正常位→側位→騎乗位→座位とする必要がある。
膂力のある人なら直接座位に持っていくのも可能かもしれない因みに自分はチンコ折れそうになった
立たせられない座らせられない事での弊害も少々ある クソ狭底辺ワンルームの風呂でいつも自立させて壁に立て掛けて洗ってたがトルソーなら床にギリ置いて洗えそう トルソーを浴室で洗う時は滑らせて倒す事故があるので浴室マットを敷く事をお薦めする >>367
意外でもなんでもなく売れてないからな
それに強度的にも製造的にも余計な手間がかかるからメーカーも作りたがらないんじゃないかな
手間ひまかけて作ってその分コストアップして値段上げるんじゃますます売れなくなる
ヘッドだけは付け替えのメリットがあるから完全一体型とヘッドだけ別はどちらも需要があるんだろうけど TopSinoとSanhuiの太もも付きトルソーを持ってる人居たら感想聞きたいね。
>>375
浴室マットという手があったか。
自立式のボルトで浴室の床に傷が付くのも防げるから良いね。
>>376
やっぱ売れないのか。オリエントも昔セパレート式あったけどもう無いみたいだな。 一番太い下半身ドールが30kgあるから、さらに30kgの上半身を合体させれば、30kgずつ運べる60kgドールになる sino Topsinoのトルソーは持っていないが自分のチンコが15cmでドールの腟深さ13cmとミスマッチの時に騎乗位、座位を行うと20キロ〜25キロの重量がある一点に懸かる可能性が高いので気を付けよう >>377
sanhuiの太ももまであるトルソー持ってたけど取り回しは確かによかったよ
ただスカートとかパンツ履かせるときやっぱ脚がでないと面白くないから着せ替え重視ならやっぱ脚がついてるほうがいい
そうそうに手放して全身のやつかっちった 某KKの虐めっ子時代
■ゴールキーパーの友人に対して至近距離からシュート
■クラスメイトの絵画を破壊する
■特定の生徒に対して学校に来るな等の罵声を小中高に渡り浴びせる
■被害者を2年間引きこもりに追い込む 立たせる時は底2cmくらいあるクロックスを履かせているけどボルトが貫通しそうな勢いで靴底にめり込むから凄い >>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」
これが現実
●「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。 愛子に皇室離脱を迫った上皇后さまはどうして皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すだろう
詳細は週刊文春をご覧ください。 本当にボルトは気を付けろよ
自分の足に落としたら一撃だからな 愛子に皇室離脱を迫った上皇后はどうして皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すだろう つまり泥棒が侵入してきたら
30kgのラブドールを抱えて威嚇すればいいんだなよし! Youtubeでラブドラが騒いでるけど、今中国では原料価格の高騰と
電力不足が問題になってるらしいぞ。少なくとも今後の納期には影響してきそう。
関係ありそうな記事貼っとく。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20211002/k10013288261000.html
>>379
トルソーで騎乗位は危険やな。。息子折れそう。
>>380
全身に買い替えたのかw
俺は勢いでTop SINOトルソー注文しちゃったけど、同じことにならないか不安だ。
Sanhuiは元々脚が細いから全身でも重さはほとんど変わらなそうだね。 >>386
以前やっちまったぜ
血がにじんでくそ痛かったわ 愛子に皇室離脱を迫った上皇后さまは何故皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すだろう? >>1
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」 >>388
ドール抱えてたら油断するだろし
持ってるやつしか破壊力知らないし
刃物を防ぐ骨格もあるし
足に当たらなくても、もたれかからせれば大ダメージだから
かなり使えそう >>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨークに移住します。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
発達障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた!親は発達障害産んだ責任とれ!最後まで面倒見ろ!」
自己愛性人格障害(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親と環境と病気のせいで出世するチャンスを失った。」
自称不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
真性不細工(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。美男美女の子供として生まれ、容姿が良ければ人生イージーモードだった。」
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」
メンヘラ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた可哀想な私」
パチンカス(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでギャンブル中毒者。」
アル中(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいでアル中。」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば勉強することができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 15歳で皇籍離脱可能だからと愛子に離脱を迫った上皇后様はなぜ皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すのか?
詳細は週刊文春をご覧ください。 愛子に皇室離脱を迫った上皇后様はなぜ皇族待遇に不満ダラダラな眞子佳子を皇室に残すんだ?
詳細は週刊文春をご覧ください。 >>1
医療関係者「無職で皇族にプロポーズした一般人に多額の税金が無駄使いされている?その金があればどれだけの命を救えた?」 >>1
小室さんの陰湿ないじめ
■友人にゴールキーパーを任せ数人がかりで至近距離からシュート
■同級生の作品を踏んで破壊する
■特定の生徒に学校に来るな等の罵声を小中高に渡り浴びせる
■被害者は2年も引きこもり生活に追い込まれる
詳細は週刊文春をご覧ください。 最近出てきたハイブリッドの造形がどれもレベル高くて疼いてるの たまに格安ドールで膣の自動潤滑(脱着式限定、水だけで滑る)を謳ってる
メーカーあるけど、そんなオナホ実在するん?あったら単品で試してみたいわ。 >>1
★衝撃証言「私はKKさんのイジメで高校を退学し、引きこもりになりました」
「KKさんは中学・高校時代、他の男子生徒とともに、同級生の女子生徒に対して陰湿なイジメを行っていました。
そのイジメを苦にした女子生徒は、高校1年生の終わりに退学に追い込まれたんです」
当時、日本人の男子生徒が5人で仲良しグループを作っており、その中心人物がAさんとKKさんの2人だったという。
「2人は自宅が近くだったこともあり、いつでも一緒でした。Aさんはスポーツが得意でクラスのボス的存在。KKさんはいつも傍らにいる補佐役という関係でした」
同級生に、内藤悠さん(仮名)という女子生徒がいた。AさんやKKさんは、中学1年生から彼女に嫌がらせをするようになり、陰湿なイジメは約4年間にわたったという。耐えきれなくなった内藤さんは、高校1年生での中退に追い込まれた。
関係者の証言からイジメの全貌を把握した「週刊文春」取材班は、仲良し5人組のメンバーだったBさんとCさんに話を聞いた。
Bさんは記者に電話で、こう答えた。
「事実と違います」
Cさんは、インターホン越しにこう話した。
「(イジメについては)事実と異なるということだけははっきりさせておきます。これ以上のお答えは差し控えさせていただきます」
だが取材班が内藤さんのもとを訪れると、当初は戸惑っていたが、徐々に重い口を開いた。
「KKさんやAさんからのイジメが原因で、学校を退学したことは、紛れもない事実です。
わたしは退学した後、2年間ほどひきこもりになりました。家から出るのも怖くなってしまって・・・・・・。
私は、KKさんに人生を狂わされたと思っています」
KKさんとAさんにも、事実関係の確認を求めたが、回答はなかった。
「人生を狂わされた」というイジメとはどんな内容だったのか。 >>402
ハイブリッドの時代が来てるな。シリコンヘッドのリアルさ半端ない。
個人的にはFUDOLLの新作#8ヘッドがJYのYunshuヘッドに似てて気になる。
JY: ttps://www.kuma-doll.com/product-p2194710.html
FU: ttps://twitter.com/fudoll1/status/1443063826505560067 >>403
オナホメーカーでも一瞬出してた時期あるけど、結局ローションいれた方が気持ち良くてそのまま自然消滅
そもそも濡れたら潤滑って洗浄どないすんねんって話しではある プロレス技かけて遊んでたら股関節ゆるゆるになってしまった >>407
確かに洗浄中に濡れると困るね(延長戦に突入しそうで)。
>>408
熟女風の旧メイクで届いたら悲しいな。
この動画の冒頭に写ってる実物を見ると大丈夫そうではあるが。
ttps://youtu.be/H2JIA0MD-co そもそもそれ名前が一緒なだけで完全に別のヘッドやで >>412
別ヘッドなの!?メイク違いだと思ってた。古い方は廃盤?熟女が届く事故は起きない?? まさしくTwitterで一件見かけたけど、代理店に言えば取り換えてもらえる sinodollを買おうと思ってオプションを見ているけど写真がわかりにくい
乳首を自然なピンク色にしたいけど中古品を見るとアニメみたいなピンク色になってるので難しいな >>415
俺もKumaでオプション選んでたとき同じ事思った。
色に名前が付いてたらいいんだけど、#1〜#5とだけ書いてあって
濃い順に並んでないから選べないっていう。 病院で感染爆発、ワクチン未接種の2名だけ軽症、ワクチン接種5ヶ月後全員が重症および死亡 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1633269928/ >>415
kuma経由やsinoやsanhui買ったら工場時点の写真送ってくれて頼めば一応乳首の色ぐらいは
気に入らなければ手直ししてくれるよたまにまじで間違えた色塗ってるときとかあるらしいし
とはいえ頼みにくいしわかりづらいよな PPC氏xycoloからかなりの金額を貰ってステマ受けるも紹介動画で酷評、その後ろくに紹介せず
それがあの超頑固社長にバレてPPC直営店の取り引き停止&他の日本代理店も巻き添え
あわてて満点評価のステマ動画作るも時既にお寿司 うーん、XYColoが軽いのに売れない理由はPPCのせいじゃなく、Minaヘッド以外
可愛いヘッドが無いからなんだよな。あと胸と尻の形がフィギュアっぽくて萎える。
そういうニーズのミスマッチを代理店が日頃から伝えないからこうなる。
とりあえず、名前の似てるXY DOLLのことじゃなくて良かった。 直販だけになったのか
xycoloJPも権利剥奪とか、よっぽど日本の代理店使いたくないみたいだな サイコロのイナちゃん欲しかったけど代理店なくなったのつらい
金はあったが先に30マンの新PC買ったからドールは来年でいいかと思った矢先にコレだよw 取り扱い店はまだあるがどれもハイリスク
というか共同ショールームの奴が怒らせたんだから他店としては責任問題になりそうだ 結局日本代理店取り消しの理由について、ソースがハッキリしてて確証のある情報はあるの? 本総代理店取消のお知らせ

本日より 当社(XYCOLO)ブランド 日本での総代理店の認可を失効になります。尚 (XYCOLO)元代理店「ウェブサイトで関連する商品を販売し続き 当社の商品イメージに潰し 誹謗中傷する場合 当社は一切責任を負いかねます!
Twitterの内容だよ サイコロとかDH168とかqitaとかelsaとか造形に志が通ってるから好みじゃないと全部いいやってなる top sinoのおっぱい硬そうだな
やわらか仕上げとは一体… sinoとtopsinoは固いよしっかりしてるって言ったほうがいいかな >>426
代理店に聞いたから間違いない
共同ショールームのサンプル取り扱いが雑で取り消し、行ったことあるやつなら分かると思うけどシリコン剥離してダルダルのボディだった
イメージ低下のまま売らせる訳にはいかないって事 E~Gカップで美乳なのが欲しいんだが、おすすめのメーカーあるかね もし初心者ならTPEの重量系ボディはやめといた方がいいぞ。
柔らかすぎて持ちづらいから。美乳好きならSinoが無難かな。 シリコンならサンフィかSINOだな
TPEはすぐ垂れるから美巨乳というロマンには不向き 顔が似通ってるメーカーってワンマン社長みたいなのが俺のチンコ反応する顔しか作らねぇって意地張ってるの?
美術系の人間が多いだろうからそういうプライドあるのは仕方ないけど
客としてはWMみたいに欲望のままに古今東西の美人を手掛けてくれたほうがいいよね カップサイズは限られるけど資金あるならRZRかArtにしとけ
もう他の買わなくて済むぞ
TopSinoはよくわからん ショールームでずっと置いてるだけなのに剥離すんだな 左のドールのうわぁアンタたるんでるわ!!て感じのポーズがw なんじゃこりゃ
取り扱いとか以前の問題じゃねぇのこれ
根本的な欠陥があるようにしか見えねぇわ チャイナマネーによっこいしょしてた代理店がゴミなだけ ぱぺっとぴんくの取材動画に写ってた時は右肩だけシワになってたが、
441の画像を見るに自然に悪化したってことか。買わなくて正解だったわ。
そしてFUDOLLの新作ロリっ子がついに来たな。即ポチ決定。 取り扱い側の問題じゃないだろこれw
チャイナマジックがバレて撤収の流れだな 都合の悪い具体的な説明はせず、あたかも相手が悪いかのような声明を出して逃げる
まさに中国って感じ ベルドールが声明出してるけど、各代理店が不具合や改善点をメーカーに報告しても修正するわけでもなく、仕様です!の一点張りだったそうだ。
だからダルダルになってるショールームのドールもメーカー仕様なんでしょう。
それでメーカーが逆ギレして今回の事態になったそうだ。 ダルダルになってるのはpro版だっけか?
柔らかい素材を固い素材で包んでるみたいな構造らしいからこうなってしまうのかもな >>441
いきさつやらどうでもいいが、これを売る商品としてショールームに置いておける神経が理解出来ない。
誰も欲しいとは思わんわな。 他のドールもダルダルになってるなら取り扱いが悪いって言えるかも知れねえけどさ
並んでるドールの中で明らかにこれだけおかしいじゃんどんな素材使ってんだよ ショールームに置いて良かったじゃん
ありのままを伝えて被害者減らすためにも
もう必要なくなったけどな ありのままを伝えて…こんなんなるって知っててメーカーが逆ギレする今まで売ってたんぞ代理店は
メーカー逆ギレしなかったら今も平気で俺達に売ってたんだぞ サイコロって品質で言えばRZRの次ってイメージだったんだけど実際は悪徳メーカーなのか? ベルドールの言い分を鵜呑みにするのならば悪徳メーカーになるな >>459
代理店が購入者からの不具合をメーカーに報告しても全く対応をしなく、メーカーが不良品の生産を続けたのが原因。メーカー自体もお手上げだったんじゃない? 閲覧注意レベルやん
安いシリコン製はこうなる可能性があるんか? 取り引き停止させられた共同ショールームの奴が何も発信してないのが笑うわ
1体買って取り替えれば済む事だったのにな
管理してるアイツがこれでいいって言うからな 問題になったのってどこのショールームなの?
秋葉原にあるやつ? 今まで購入しているユーザー達に不具合なかったからpro版なのか軽量版なのかわからないが新しいやつが駄目だったのかも 本当にエンドユーザーでは不具合起こってなかったんだろうか
話題になってなかっただけかも サイコロは軽い代わりに硬いらしいしそれを補う為の構造をした結果ああなったのかな
サイコロは高いし品質は良さそうなイメージだったんだがな 骨格もヘッドも良いし品質は上位だと思うよ
代理店が言い訳してるけど、あれは大昔の初期ロットボディなだけで普通に新品買えば大丈夫だよ
共同だから金ケチって入れ替えしなかったってだけ 憶測で議論しても意味ないから、続きは楽園ドールのDiscordでやってくれ。
誰もあんなギョロ目ヘッドメーカー興味ないよ。 メーカーは知ってて無視してたんでしょ
実は代理店から取引停止を言ったんじゃないか
したらメーカー逆ギレしたとか 日本の代理店が一斉に?足並み揃えて?有象無象も含めて代理店側から取引中止? 誰か新しい話題ないの?何処のメーカーの新情報ゲットしたとか
トルソーボディとすんなり後背位する方法とか 新しい情報といえば、Bezlyaのヘッド単品注文をDLに依頼したら断られたよ。
届いたら宣伝してやろうと思ったのに、ますます謎が深まるメーカーだぜ。 新情報ではなく個人的情報だがJYdollの子宮一体構造はMagiceyes オンナノコの解体新書と中の感触が良く似ている ダッチワイファーとラブドーラーどっちがかっこいいかな ダッチワイファーのほうが7.9リッターV型10気筒OHVっぽくてカッコいいと思う ググると複雑で難しい呼び名とかあるけど
パペッターが一番シンプルだった >>441
顔だけ気合い入ってて身体ダルダルなのうちの母ちゃんみたいや。 >>479
水注入動画はないと思う。水は腐るから純水使っても中で不純物入って腐ると思う
超格安ラブドールで水注入胸あるみたいだけど…怖い
粘性低く作ったローション(防腐処理必要)とかハンドジェルを注入の記事なら見た覚えある yokidollの若月が50万以上に値上がってるんだけど何があったん?あれ
流石にそんな価値無いだろ >>491
ゼロ打ち間違えただけだろ。さらっとステマすんなや。
Hanidoll系のコピーブランドなんて最初から5万の価値もねーよ。 なんか>>472 >>475あたりから一生懸命火消し&話題そらししているように見えるなぁ 見えるじゃなくて話題反らししてるの♪
昨日からあの話題してる人達は憶測推量で風呂敷大きくなってもううんざりしてる こういう話はどちらかが100%悪いという事はないからメーカー側の意見も代理店側の意見も半々で聞いてた方がいいわな ここに代理店はいないから楽園のDiscordで話なさいって言うのはごもっとも まあ実際代理店側の保存方法が悪かったとしても放置しとくと>>441みたいになるのは嫌だな
安物TPEで一年中ベットに寝かせっぱなしでも画像みたいな状況になった事はないし いや余り軽すぎても腰叩きつけた時の腰に伝わる重量感は欲しいやはり25キロが妥当では? 20kg以下がベストだな
それ以上だと駅弁や騎乗位がしんどい サイコロのラブドールは軽い方だったんだけどな・・・ しかし20キロ以下にすると腰を叩きつける度にドールが前方に移動してしまい
オラ逃げるなこっちこいみたいに少し乱暴になってしまうのでは? >>504
確か軽かったと思うよ
詳細なページ消されちゃってるから確認できないけど160cm代で20kg代だったはず メーカーの技術力がなかったんでしょう。
芯材と表皮のシリコンの接着が上手くできていないからズレて弛んでるんだろうしね。
どれくらいの日数で弛むのかが気になる。 Real Girlのメイク担当の女の子のドールが出ないか密かに待ってる俺。
https://youtu.be/WTrsc3Krbgg?t=123 展示品は初期ロットのプロトタイプだってさ
xycoloはクオリティ高いんだけどね 現状50kgオーバーのムッチムチドールが柔らかさそのままで20kgになったら倍額でも買うわ
やっぱ軽いのは大きなアドバンテージだよ そういえばムッチムチボディで大きな軽量化出来たところでってある? 重さもだけど関節の固さもどうにかならないもんか姿勢つくってるだけでへとへとになって萎える
いっそ使う目的だけなら自立させない前提でグラグラにしてもらうのもあり?首くらいは固い方が良さそうだが 関節最初はカッチカチだけど、何度か動かすうちに緩くなってくる そう、使用頻度にもよるが半年〜1年でユルユルになる。腰や股や膝がユルユルになると立つ事も座る事も出来なくなる。緩むと一気に冷めてしまうから緩む度に買い替えしている。 なんというかプロトタイプの展示品が剥離したから新しいの送ってくれと無視されて
仕方なくか意図的にか分からないけどそのまま展示したってことなのかな 新しいの寄こさなくても、これは見せないレベルだろ普通
展示してるだけで他のメーカー含む全部に悪影響 お姫様抱っこで膝とかぷらぷらするくらいユルユル設定がいいな 今回の件はユーザー側にはサイコロが代理店から買えなくなったというデメリットしかないからなあ メーカーも代理店もどっちもgdgdで、一番割を食ったのは買った人と買おうしてた人かもな 丁度いいんじゃねーの。XYColoはヘッドも品質も微妙だったし。
ユーザーがボディ選ぶときのノイズが減って、
Sino・Sanhui・Artの3社が中価格帯のシリコンメーカーとして
日本で競争しやすいような格好になったと捉えることもできる。
にしても、原料先物価格の上昇が心配だ。各社値上げも近い? 勝手な感覚だけどサンフイって美少女だけどちんこ立つ系じゃないよな つまり>>527はもっとバブみが欲しいってことなんだな 我々はそろそろバブみ成分の強いヘッドを精査する時期に来ているのかもしれない うまく説明出来んのだがsanhuiは白人の裸で抜けないのと通じる
適度な便器感のある日本AVじゃないと劣情が湧く 美少女を好き放題犯して汚したいSっ気のある奴はsanhuiに向いている 俺、サイコロじゃないけどジェル胸と同じ構造を全身に施したフルシリコンを発注してて今まさに届き待ちなんだよな…
27万したのにもし>>441みたいなこんなことになったら俺発狂するぞ
吊ったり立たせたりして保管する予定だったけど、これ見ると寝かせた方がいいのかもなぁ SanhuiやGD Sinoならゴスロリ服着せておけば、家族にバレても
「あら、可愛いお人形さんね」で済むというメリットがあるぞ。
まさかオナホが付いてるなんて誰も思うまい。 >>534
普通のシリコンとお前の注目したシリコンとXYcoloのオーガニックシリコンの差違を調べてそれでも発狂しそうならまたこい 全身柔らか仕様はやばい気しかしないんだが
特に可動部付近 >>538
ここで聞くにしろKumaや楽園のような代理店で聞くにしろ、
好み・許容体重・予算も入れて聞いた方が良い答えが返ってくると思うよ。
最近ではシリコン頭+TPEボディというハイブリッド構成も人気がある。
なお539のRZR(人造人)は中国の富裕層向け熟女ドールメーカーで、
若いヘッドは少ない。金が無限にあるならどうぞ。 >>534
あの画像見ると不安になるよな
どこのメーターかわからんけど全身ジェル仕様のフルシリコンは未体験だから届いたらレポよろしく >>508
Real Girl だと天使ヘッドも選択肢に入るんだよなー悩ましい 白人ドール買ったけど白人独特の深い眉間の造形ヤベーな
くそ興奮する >>534
どこのメーカー?
そんなオプション見たことなけど? >>543
天使もえの場合、シリコン版も選べるからさらに悩みそうだね。
俺はReal Girl R6ヘッド(TPE)+職人メイク、158cmボディを注文してみた。
届いたら画像貼るかも。ハーフ美少女モデルっぽい鼻筋が素敵。
https://www.kuma-doll.com/product-p2117390.html
ちなみにPPCが誤って158cmボディとして紹介していたボディは
155cmの方で、これは肩幅が小さすぎてオススメできない。
あとReal GirlのTPEボディは自立加工を省略すると、くるぶしから下が
ふにゃふにゃの状態で来るらしいから、自立加工は必須。 軽量化のためにエアとのハイブリッドだから問題ないですよ。
最高のセックス体験です。
買うの一択できます。 そろそろ関節調整機能が欲しいな
骨格内にワイヤーとかつなげて首あたりでドライバーで緩められるように
それならマネキンとしても添い寝としても使えるのに 関節にボールプランジャーで動かす固定が出来れば耐久性は上がりそう
義肢関節ではある 造型師や金型製作が権利持ってて各メーカーに売り込んでる可能性も >>554
なんか乳首の造形が甘そう
あと標準装備なのかも知れないけどケツの柔らか加工がオプションにないのもきになる
おれならsiliko165を推すね
https://www.kuma-doll.com/product-p2159217.html >>555
なんだよ心配すんな。おれは今となっては箱ごと持ち上げて2Fまで上げ下げ出来るようになったぞコツがある。
素っ裸ドールも風呂まで運べるようになった。くっそ汗かくけどw
だけどベットにキャミやら着せた状態の存在感やら抱き心地を体感したら125cm 22kgとかは箱の中にいれたままになっちゃったよ。がんばれ。 ただ俺自体が181cm 体重80越えのデブだから出来ることなのかもしれない。 48kg(゜_゜;)
ヘッド込みで50kgか
しかし重量を無視すれば欲しいのはむっちり体型なんだよなぁ 部分的にエアバッグにしたら軽くなるんかな
フレームに保護材巻いてそのすぐ上、シリコンの下あたりとか そのうち内部に空気より軽い気体を入れることにより
重さが10キロ代にまで軽量化されたドールが出るだろう いやまずステンレス骨格をマグネシウム合金骨格にしてだな 40kg越えのラブドールって、軽めの原付バイクより重いんだもんな原付軽いので39kgとかだもん 内部に気体を入れるのはダメだ。中空胸と同じでそのうちしぼむ。
シリコンの場合は伸びに弱いから薄くするわけにもいかず、おそらく
オリエントのアンジェ(157cmヘッド込み29.5kg)くらいが軽量化の限界なのだろう。
TPEの場合は逆に伸びに強いから、内部にウレタンを詰めることで軽量化の余地はある。
例えば腰がずっと真っ直ぐのままで良いのであれば、上半身はほとんどウレタンで構成できる。 結局40kgのラブドール買ったのか
高い勉強代だったな
業界の人気商品が136〜145cm(25kg前後)なのはちゃんと理由があるって事
だいたい25kgくらいからは1kg増える度に体感2kg重くなる印象
実重量40kgなら体感55kgか、下手したら60kg以上の重さに感じるだろうな >>569
逆だろ?
シリコンは中にウレタン仕込めるからその分軽量化出来る
アルテ162(EXDOLL)は162cmで28kgだ
TPEは製法的にウレタンでの軽量化が難しいから150cmでも30kgに届いてしまうレベル
大型オナホにはウレタンボーンで支えてるタイプもあるが、等身大のトルソータイプは自重に耐えられずにあっさり折れて腰からふたつにちぎれる事あるな 風呂に持ち運ぶとき滑らしてケツの肉が床に衝突して親指分ぐらいの大きさでガリっとえぐれた 今思いついたけど、重いドール動かすのに介護士のスキルってどのぐらい役に立つのかな 80キロの人が50キロのドール担いだら130キロ
家の底が抜けそう >>561の181cm 80キロはヘッド込みのフルシリコンですか? シリコンドールには中にウレタンを仕組んであるってのが逆に弱点でもあるんだよな >>573
3〜4割くらい スキルより知識が役立つ >>568
モンキーですら60kg超えてるのに?
さすがにおもちゃみたいなやつだろ? 折り畳み出来るホンダのモトコンポが40キロくらいだったような >>571
中古業社から聞いた話だから方向性は間違ってないと思う。
一回軽量化ボディを解体して見てみると分かるよ。
大型オナホは丈夫な骨格が入ってないから比較対象にならない。 >>573
既に他界したかーちゃん介護してたけど介護に比べたらドールなんて楽勝すぎてはなくそほじりながら歌いつつ作業できるレベル
ウンコしないし痛がらないし大声出さないし、なぐってこないし暴れないし。
ただ重いだけでドール毎に重心おいておくいい感じのポーズと位置があるから、分かってしまえば楽。
ただ骨格が固定できないドールだけは軽くても運ぶのむずくて持ってる4体は全て固定できる骨格。固定出来ないやつは処分しちゃった。 TPEは原料を熱で溶かして型に入れて冷えて固まる
シリコンは2つの液体を混ぜ合わせて型に流し込みの化学反応で固まる
このあたりの基本を知らない人も多いよな ?流し込みの化学反応で固まる
〇流し込み2液の化学反応で固まる 現状、微細発泡させたシリコン・TPEを使うってのが重量軽減の選択肢となってるけど
汚れや強度低下が問題に >>582
横からだが
熱に弱いポリウレタンはTPEの成形温度に耐えられないから封入できなかったはず
シリコンだと常温でも成形できるから問題ない
根本的な素材の問題だからTPEとポリウレタンの組み合わせは無理なんよ スポンジを耐熱被膜したら……とも考えたが、ビニールとか石油化学素材って大抵熱に弱いよな……
うーむ…… 中華ドールは体に悪い成分で出来てるって噂ほんとなの? >>587
TPEでも芯材入れた軽量タイプがあるからね。
FUDOLLがオプションで軽量化できる。
158cmでも8キロぐらい軽くなる。 >>589
メーカーによってはEU発行安全証明書とか 米国食品医薬局の基準クリアの証明書があるからそれで判断するしかないんじゃない 油でギトギトなのは論外だけど基本的にはそこまで酷いものはないし気にせずキスや挿入はしちゃうな
ただディープは控えるし、咥内に摂取したブリードは飲み込まず唾液と一緒にそのまま吐き出すようにしてる
人体に悪影響が無かったとしてもわざわざオイルブリードを取り込む意味はないし >>589が持ってるまたは買おうとしてるドールが安全かどうかはわからない
592みたいに判断するか593みたいに対応するしかない
ちなみに自分は激安なドールは買わないあとは気にしない >>589
精子保管してないのか?悪い成分在っても良いようにラブドール所有者は皆ペットボトルに精子入れて冷凍庫に保管してるんだぞ早くお前もやっとけ
>>594
まだ食べてなかったのか 中華製でも普通のtpe使ってるよ
おかしなの使うと形成不良起こして余計にコストかかるんだし
表面に微細粉塵付着してる可能性はあるからよく洗浄した方がええってだけで TPEで検索するとむしろ無害で生体にやさしいって出てくるけど
中華製は違うのか 実戦はしない、鑑賞と着せ替えだけなら、EX-Liteのボディのヘッドの接合部を加工してお好きなヘッドを取り付けるが最軽量。 >>598
得体の知れない油でかぶれることあるやん 単純にアルミフレーム使えば軽量化できるんじゃないか。
一部はボックス形状とか使えばさらに。 アルミパイプだと荷重に耐えられないから仕方ない
耐えられるような構造にしようとすればフレームがごつくなってコストが跳ね上がる
結局は値段なんだよ
金さえかければ軽く作れる スチレン系TPEの可塑剤なんだから調べたら得体は知れるのでは 飾って眺める人形ではないからな
ハッスルしてる最中にポッキリ逝くかもしれんし
フレーム工夫してTPE薄く付けれるようにしても触り心地が悪くなったり破ける可能性まで出てくるからな
アルミ使えば軽くなるってのは幻想
鉄(ステンレス)と同程度の強度持たせようとすると重量的には大差無い事になる
車の鉄ホイールとアルミホイールを比べてみるといい >>602
アルミは軽いけど鉄と同じ強度だそうとすると重量が変わらなくなるんだよね。
航空機とかで使われる超超ジュラ(7千番系)とかだと軽く作れるけど、すごい高い。
金に糸目をつけなければ、アルミにカーボン巻くとかチタンを使えば軽くなるよ。 どうして今の形になったかが分かるな
試行錯誤しての結果なのだ あら、KUMAのFUDOLL特売終わってた
148cmの投稿写真ってないかなぁ
宣材しか見つからない 童貞を捧げた夕姫ちゃんを超えるヘッドは相変わらず出てないな あぁ塗装に拘ってるちょっと高いやつか
おれは量産型の#84とかが好きだな TPEに変わる軽くて強くて柔らかい素材が発明されない限り今以上に軽くはならないだろなぁ 下半身ムチムチのシリコンラブドールってないかな?
ムチムチ系は乳過剰に大きくして全体のバランス悪くなりがちな気がする >>579
>>583
なるほどなるほど
ラブドール未所持だけど初任者研修取得程度の経験ある自分なら初手40kgでも扱えるんじゃね?とふと思いついて聞いてみた次第
介護経験希薄で非力だけどちょっとだけ希望が見えた、ありがとう 骨格なんて5、6kgしかないし骨格を軽くしても大して意味ないって何回も話出てる そもそも骨格に銅とか鉄みたいなクソ重いの使ってないだろうし材質で軽量化は無理だろうな
やるとしたらを骨みたいな太い骨格にして中を空洞にするしかないだろ
恐竜の骨も空洞化されてて巨体を動かせたらしいし だからこそ逆に何らかの軽い芯材があれば劇的に軽量化可能なんだよな
うーん、何か無いものか…… めんどくさいから実施するメーカーが少ないだけですでにあるし
購買層がいまさらいちいち考えることでもないよ
溶解したTPEの温度に耐える樹脂もいくつかあるんだしさ >>623
既にあるヤツはデザインというか体型が気に入らんのよな
もっとムッチムチにして出直してこいと ムチムチは軟弱なモヤシっ子には与えられないご褒美なので
筋トレをして50kgドールを自在に扱えるようになってから出直してこいたまえ >>590
俺は単にポリウレタンはTPEじゃ使えないと書いただけなんで突っ込まれても困る 100Kg 自立歩行可能 A I搭載 高級車並の値段
買う? 自立歩行が風呂に自分で行ってくれて、AIの程度が「ご主人様申し訳ありませんが今日の私はそんな気分ではありません」とか言ってくる結構自我があってレクサスくらいの価格ならなんとかして買う 自立までしなくて良いけど自由に姿勢を変えられる程度の身体能力
現行PC並みの知能(というかPC上の1デバイス扱い)
これを軽乗用車+の価格帯で 現行の自立歩行姿勢制御で腰を振ってくれるは出来そう現在の人工知能で蓄積データから射精を感じ取ったら寸止めしてくるプレイも出来そう…でも高級車価格は高過ぎるかな そんな高等技術より購入後に自由に関節の硬さを調節できる機能だけ欲しい
ドール買う前ってお姫様だっこして持ち運べると思ってた
そして硬直してるドールを運搬しながら「思ってたのと違う・・・」って感じた 購入する時の画面で関節固め柔らかめが選択できるといいよね 実践メインなら柔らか目だな
代理店に言えばしてくれるぞ
自立は不可能になるけどな SEXYEのTPEボディの軽量化どうやったのか気になる
168cmのナイスバディで25キロが本当なら素晴らしい 昔はソープとか行ってたけど、嬢の当たり外れもあったしなぁ
口臭がキツい嬢に当たった時はチンコが萎えて難儀した 桐谷美玲のように手足をガリガリにしてるから軽いんじゃねぇの? IROKEBIJINの110cmに興味あるけど顔が微妙すぎる
karenには書かれた目ってあるけど・・・もしかして眼球無し? sunhuiが分離型も選べるようになったんで欲しくなったんですが#22と#22[まゆね]は同一ですか?それともwmの153と153bみたいにちょっと違うって感じでしょうか?
掲載画像のウィッグが違うとヘッドが違うように見えてしまって 実践目的だと首のぐらつきとつなぎ目が気になるんだがシームレスだと選択肢少ないな… ぐらつきはワッシャー咬ませればなんとかなるしつなぎ目はネックウォーマーとかで誤魔化せる https://www.kuma-doll.com/product-p2306830.html
ムチムチのシリコンといえばstarperyってどうなんだろう
体型はかなり好みなんだけど情報が少なすぎてまだ買えない 金があるならデリ呼んで金握らせれば台本通りに動いてくれるだろ 股関節のボルト柔らかいと抱いてる時に足が開いていって締め付けがなくなっちゃうから
ここだけは固めにしてもらったほいがいい >>645
アンダーも分厚くていいねかなりしっかりした体幹してる >>648
そういう問題があるのか・・・そうなるとやっぱドールは飾り・撮影的な運用がいいんだろうな
トルソーと100cmドールを買って使い分けた方が良いのかもしれない 関節ガチガチのドールは小脇に抱えて運搬できるからいいぞ >>648
膝があれば抱えたりでなんとかなる
逆にリアル >>650
現在トルソー持ち、とあるメーカーのフルシリコンにえろい格好させながらトルソー使って見抜きする事を計画中 (代理店にシリコンの詳細調べてもらってる) 関節硬い→撮影・ポージング・持ち運び〇だがマネキン感大
関節緩い→ポージング?持ち運び難だが人間(死体)感大
さあ選べw 固さ調整可にするの難しいよな
無線設定とかえらく金かかりそうだし壊れそう 股関節は足があるからテコの原理で固めでも容易に動かせるぞ
緩いと座らせるのさえ安定感なくなる >>656
膝はともかく
肘は曲がる方向がよく分からなくて
曲がらない方向に曲げようとしたりするわ 手足の固定台があれば関節緩くしてバックも騎乗位も楽しめそうだけどイメージ通りにはならないんだろうな 気が付いたら童貞シリーズ着せてるな!
ハイネックで繋ぎ目隠せてエロいし冷たさも隠せる。
安く買えてsサイズとか買えたら小さいドールにも合うし、
太い紐などで改造も出来て増えてます。 >>658
メーカーによる
閉め直し出来るフレームもあるし、ボルトが溶接されてるフレームもある
溶接を外せば可能だけど、それなりの工具が必要だね 大丈夫だドールと致せば童貞じゃないから660はお前たちを殺しに来ない はじめてのラブドールで
45kgくらいのstarperyのムチムチドール買うか
35kgくらいのtopsinoの普通体型買うか悩むわ
欲しいのは45kgの方だけど
後者の方が多分クオリティ高いし扱いやすいんよなぁ… >>654 を人殺しと言ってるんじゃないの?
あとドールとしたところで童貞は童貞でしょ >>670
男としかしない奴は
童貞なのか?という難問もある >>654なのかなー関節硬いほうが死後硬直っぽいんだけどなぁ
緩いほうが気絶してる時っぽいんだけどなぁ >>669
どっち買っても重すぎてろくに扱えないから大丈夫だ >>669
俺、腹筋を全力で殴らせてもノーダメくらいには体鍛えてるけど
40kgのドールで重すぎてもて余す感じだったよ
風呂に持っていく時とかポジションと呼吸整えて持ち上げてやっとこさ
初めはダンボールから出すのも頭抱えたくらいだからよく考えて 20kg未満のロリドはお尻持って座位で出し入れできるから気持ちいい 何度でも言うが40kg前後とかのドールは実践向きじゃない
正常位からバックにするためにひっくり返すだけでも一苦労だし
位置が悪くてちょっと場所をずらすのにもフルパワーで気合入れて押さないとビクともしない
全身筋肉痛になって昔引っ越しのバイト行った時を思い出した
人形なんてもんじゃないありゃ大型家具だわ pornhubとかで170cm重量級と致してる奴らってもしかして豪傑クラスなの? 重量級ドールとヤッてる外人なんかはハンモックで吊るしてたな 40キロ持てない奴はもやしか何か?
少しでも鍛えてれば60キロは余裕だろ 着衣前提になるけど、ハーネスとか4点リュックベルトで上半身吊れば楽にプレイ出来るよ
ハンガーラックからぶら下げたら好きに動かせるし、移動も簡単よ 30kg以上のドールは存在しないものとして購入候補を探すのが良さげ >>684
こいつベンチプレスと勘違いしてんじゃね 日本人は欧米人に比べて小柄だから、TPEで25kg以上・シリコンで28kg以上は
要注意アル。許容できるドール体重は、持ち主の体重・腕力、風呂場までの
距離・階段有無、使用用途で考えれば良いアルよ。初心者はショールームで
重さの確認をすると良いアルよ。 ショールームってちょっと抱っこしてみてもOKなの?なんだったら試乗も? 俺の勤めているドールショップがおさわり自由にしてたら皮がのびてだるんだるんになったあげくメーカーが試供品を交換してくれなかったのでしょうがなく放置してたらSNSで拡散されてメーカーが営業妨害だと怒って販売禁止にされた件 >>688
筋トレ板からきたんじゃね?
あそこはマウントの取り合いが普通だから みんなすごいな
俺もいつかフルシリ等身大リアルTPEドール
ウィッグつきを手に入れるぞ 俺のセカンドヴァージンを捧げるヘッドがなかなか見つからん 冷蔵庫や洗濯機みたいに場所固定で動かさないなら金庫と同じで100kgでも200kgでも買えばいいさ リアルハイエースするような奴は30kgくらい楽勝なんだろうな あんまり重いと自立不可能だし
寝せてても自重で変形するし保管も大変よ
軽量ボディとお気に入りヘッドでキメラするのが使いやすさは一番よ 25Kg安物TPEドールが購入後1年近くの放置で黒ずんできたから1Fの風呂まで運んだけど結構汗かいたわ
30Kgは無理っうか所持したくないな 以前「もう面倒だからハンガーラックに掛けたままやってる」って書き込み見た時はえ〜ってなったけど今なら気持ちがわかる L字金具の穴をドリルビットで拡張して取り付けたわ
ウィッグが邪魔になるがヘッドつけて吊るせる 正直ヘッドなんて無くてもヤレるから問題ない
重要なのは体と穴の気持ち良さ
コスプレさせてヘッドを別置きしてデュラハンのモン娘だと思えばかえって新鮮でいいかも 45kgってやっぱきついんかな
ベンチ130kgと言うとマウント扱いされそうだけど、それくらいパワーあったらいける? 軽量化や多層化に失敗すると、下記ページの写真4枚目以降のように
関節周りから順に皮膚素材がズレていきダルダル状態になる。
ttps://www.catdoll.jp/3324.html
ショールームに有ったXYColoのババドールも当初から同じ症状だったから、
あれはメーカーの責任やね。飾っておくスタッフもどうかと思うけど。 パワーとかそういう問題じゃないから無理だろ
広い家に住んでるならワンチャン
まあ無理だろうけど 個人的にはセメント25キロ2袋を同時に利き腕の肩に担いで歩行支障なしなら大丈夫だと思う ttps://pbs.twimg.com/media/E9J_HvWUUAQm0Su.jpg ホムセンで実際に担いで失敗して床にセメントぶちまけてなかろうな
そんな芸当出来るの日頃運搬で体幹鍛えてる佐川の兄ちゃんか荷揚げ屋さんとメイトリックス大佐だけなのに ベンチプレスじゃなくてアレーの方が参考になるかと
ただし肘を曲げるんじゃなくて腕をまっすぐ伸ばすこと
体勢が体勢だからほぼ腕力だけで持ち上げる必要がある 手足の耐久力がなく、サイズも大きいから重量にかまけて雑な扱いすると簡単に擦れて破損するからな
扱いには効率的な持ち方を無視した細心の注意が必要
まぁでもこんなのは事前にアドバイスされても納得しないからな
実際に自分の経験として失敗するまで突き進むべき
>>555もそうやって経験を積んだんだ >>716
このラブドールどこで買えますか?
10万ならポンと出せますよ qitadollならムキムキ男性ラブドール売ってるんじゃねとボケ潰し ショタドールにハマったみたいなツイッター漫画からこの界隈にきたからショタドールもあんまバカにできんわ
需要としてはあるんだろうな 重さに悩まされることのないロリ紳士は勝ち組。
健康維持のために新政権もろりドールをどんどん推奨すべきだな。 グラマー好きは理想には辿り着かんね
重さには慣れても、立たせたりとかできんし 実際に買って使って後悔しろ
それが一番分かりやすいし、自分がどれくらいに丁度いいかが理解出来る
ハズしたドールは中古で売れ 欧米仕様のケツデカフトモモパンパンのが欲しいけど難しそう
50sの箱や袋は持てても人形シリコンは勝手が違うしなぁ 首に金具、ハーネス、ハンモック、選択肢はいろいろあるわよ ケツデカドールは後ろから致した時にケツに阻まれて入れ辛いんよなぁ このページのSELICONE DOLLボタンの背景に写っているサンタコスプレの写真、
高解像度の元ネタ画像知ってる人いたら教えて。Sino#30だと思うんだけどエロい。
ttps://beautiful-dolls.com/ 50kgとか持った時点で窓ガラス突き破って即心中しそう 少なくとも45キロはある意識無い女を運ぶドラマとかたまに見るけど
あれ見てたらドールも運べそうな気もするが 子供抱っこしてる時に子供寝るとクッソ重くなるからね
酔っぱらってぐでんぐでんの女運ぶの起きろ!寝るな!って悪態言いたくなるからね 膝の上に乗ってる猫ですら漬物石みたいに重く感じるのに ラブドール買ったら添い寝したいんだがTPEってブリードてのが凄いらしいけど朝起きたら服とかベタベタになるレベル? いや猫は普通に重くなるよ
液体から個体になると質量増える物もあるのと同じで
猫は液体だから動から静になると質量少し増える研究結果ある >>742
TPEは以下の対応が必要
1. .購入後1週間程でお風呂かシャワーで流す(中性洗剤)
2. ベビーパウダーをすりこむ
3. ベトベト感やにおいが出て来たら1と2をくりかえす >>742
744の作業を行うまでは添い寝禁止です >>744
ありがとう
1週間程ってのは初期のブリードが出切るくらいの期間と考えていいのかな
そしてベタついては洗うを繰り返して落ち着いてくると
洗うのはボディーソープや石鹸だと弱いの? >>746
ボディーソープは殆ど中性だから大丈夫
一応ラベルを確認の事 TPE ブリード で画像をググればわかる
添い寝したいなら素直に金貯めてシリコンにしとけ ガチで たまにブリードでないTPEもあるけど大体がカッチカチ柔らかくするにはそれだけ油を練り込む必要がある
一緒に寝たいならシリコンだよ うちのTPE娘は毛布で巻いて添い寝してる
裸だと布団にブリードつくけど毛布を定期的に洗えば大丈夫だわ 俺は全身タイツ着せてるわ
見た目はそれほど変わらないし色移りやブリードを防げるし肌触りもよくなるしメリットが多い >>748
ほとんど中性ではないぞ石鹸ベースで作られたボディソープは100%弱アルカリだぞ
界面活性剤で作られたボディウォッシュとボディソープが弱酸性から中性 TPEで添い寝するとシーツに跡付くぞ
絶対シリコン派 うちのTPE娘は今暑いから裸で添い寝してるよ
1週間に一度ベッドパッド等を洗濯してる
冬は薄目のヒートテック着せて添い寝
ヒートテックを洗えば問題ない
勿論、匂いが気になるとお風呂でキレイキレイしてる チクビをチューチュー吸いながら眠りにつくのは最高の癒し シリコンおすすめ派と小技で乗り切る派で別れたか
ちなみにSEDOLLの76番ちゃんが欲しいんだけどシリコンで似たのある? 添い寝するなら縫いだな
ブリードは出ないし軽いから寝返りで動かすのも簡単
sinoでもブリードでコテコテになる シーツが汚れるとか跡がーとかいうけど元からクッソ汚いシーツなら大丈夫だよな そんなシーツは捨てて新しいの買って週1で交換しなさい シリコンだと倍額くらいするのか
寿命が2倍くらいだったら2回買う選択肢もあるかな sedoll TPEヘッドの唯一の難点はTPEって事だよなあ・・・グギギ TPEならタイツ履かせるのはいいよな
ブリードもそうだし、毛布や自分の寝間着から色移りも防止出来る 俺もSEDOLL #102のシリコンヘッドを必死に探したけど無かったよ。
無いものは無いと諦めるしかないかも。 wmの変態ボディに惚れてTPEにしたけど
べたつきと臭いに後悔した思い出の夏
好みよりまず素材
byおれ
ちなみにシリコンで快適ラブドール生活送ってるわ 6年前だったか、日本の代理店が少なかった頃にWMDOLLを公式サイトから
買ったが、オナホ歴十年の俺でも嗅いだことのない強烈なTPE臭(特にヘッド)に
衝撃を受けてすぐ売ってしまった。穴の最奥部も金属骨格が露出してて、
どうやって洗うねんコレって思った。最近のWMはさすがに改善してる? ここ数年でガンガン技術力向上してるからそんな前の感覚当てにならんよ
最近購入したヤツは全然臭いせんしブリードも布一枚でかなり抑えられる 俺もここ2年ぐらいからでTPEしか買ってないけど
箱開封したてぐらいは独特のにおいこそすれ、臭すぎてどうこうなんてのは6体ぐらい買って一つも無いわ 先月迎えたTPEラブドは匂い全然しないさすがに胸の谷間に顔埋めるとほんの少しTPEの匂いするくらい サンクス、匂い改善してるのね。良かった。
今、別メーカーのハイブリッド検討中なので。 TPEのクオリティは上がったよな
ハイブリッドはジョイント接点がいつか溶着するから気を付けろよ WMの同サイズボディで1年前に買ったのと2ヶ月前に買ったのと持ってるけど、ブリード感は全然違うから日々進化はしているな、2ヶ月前に買ったのは全然ベタベタしない、これがボディ塗装のお陰なのか分からんが。 TPEドールのメーカー価格帯でのブリード感とかTPE臭の違いってあるのかな自分JYしかないから他のがわからない 安物メーカーの方が少ないような気がする
もちろん硬い TPEの配合もあるし、仕上げの表面処理やコーティングもあると思うよ
シリコンヘッドTPEボディは溶け防止で首に特殊コーティングしてたりするし
有名メーカーはやっぱりしっかりしてると思うわ むっ!ハイブリッドって溶け防止対策とかしてあるのか
他メーカーでニコイチとかやろうと思ったけど計画を見直そう 首の先端が若干溶けたり削れたりしたところで、何も問題ないと思うけど・・。
TPEボデーの場合、それよりも先に指や膝が逝ってしまうよね。 BJDラブドールってやつが欲しいんだがどっかレビューないかな? 俺はサランラップを首回りに巻いてる。
直は危険、WMボディー+SANHUIヘッド シリコンメーカーのヘッドは余計に相性悪そうだな。
Sanhuiも何か理由があってハイブリッド発売してないんだろうし(TPE+TPEは有る)。
それにしても、1年ごとに新しいオナホボディに差し替えられ
ハメられまくるハイブリッド娘。なんて萌えるシチュだろうか。 今までミニドールは興味なかったけど、最近出たSanhuiの103cmを
見たら謎の興奮を覚えた。でも買ったら今の自分に戻れなくなりそうで怖い。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2297479.html 確かに可愛いな
なんかどこかで見たような気がする顔だ… アニメ煙っていうかドール系ではあるよね
キレイ可愛い感じ 手はでかい方がありがたい。
ガチガチになったソーセージを握りやすくなるし。 発射まではいかなくても、手コキ焦らしとか楽しいよね
風呂で遊ぶの好きだわ かわえーやん。Sanhuiの世界観を感じる。
でも公式サイト見たら穴12cmしか無かった。
特濃フランクフルトが先までしか調理できん。。 >>759
夕姫ちゃんか?
夕姫ちゃんで童貞卒業した者だけど買って損はないぞ
ちなみに俺が購入するときに実物写真要求しまくったが一番クオリティ高いやつのリンクまだ生きてたから貼るわ
ttps://yourdoll.jp/wp-content/uploads/videos/ziwen011.mp4 >>803
可愛いよねー
宣材写真と遜色無い事で有名だが動画でもここまで良いなら安心できるね
ただ乳揉んだりパンツに手突っ込み突っ込みながら寝たいからTPEって添い寝のブリードとかどうなんだろうと思って質問した
この顔でシリコンのがあれば最高なんだけどなぁ 一緒に寝れば乾燥する季節も心と体に潤いを与えてくれるぞ シリコンとTPEは金型が根本的に違うらしいんだよな。なぜかは知らんが。
100万払うから作ってと言えば、メーカーによってはシリ頭作ってくれるかも?
あと、意外とTPEヘッドが載せられるシリコンボディもあるから、
添い寝したいならボディだけシリコンにするのもアリじゃね。 オリエントが50万でオリジナルヘッドのオーダー出来たはずだけどそんな金あるやつはそもそも最初から中華ドールなんて眼中にないだろうな ヘッドなんて個人の好みが全てだから高ければいいってもんでもないよな 作り方が違うんだから同じ型は使わないだろうし
TPEと同レベルの造形のシリコンじゃ売れないでしょ TPE用の型をシリコン製品に流用できそうなもんだがなあ
もっとも、TPEはバリを成形後に溶かすけどシリコンはハサミで切り取るから
型の"あわせ"精度が高くないと見た目がひどくなる
ほんの3年ほど前のシリコンはバリが消せずに筋がついてたからな オリエントのオーダーメイド?は女性本人が来店しないと無理。
MZRなら40万でヘッド作ってくれるらしいが、著作物はダメと書いてあるから
他社メーカーのヘッドの写真送っても断られる可能性あり。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p1789078.html つまりは何かしらの一次創作者でなければならない、と
蛇足だがソレが「二次創作」されない保証はあるんだろうかw ヘッドが作れる3Dプリンタってないのかしら?
素材は単色で固くても全然OK。 芸能人拉致してくればそっくりのヘッド作ってくれるってことか! 3DCGのキャラもいけそうよね
それこそマリーローズがwaxから出たみたいにね lumidollでいつの間にか頭だけ売ってるのね
15000円と3万でお手頃そう AV女優は抱き枕カバーにもなってるし
ドール化なんてむしろ望むところ
ただ、剥製となると ルミパがFUの画像パクってたやつの実物写真見たけど完全に違う人だった 身体はかなり前からAV女優の型どりって宣伝してる商品あったよね
今は3D用に全身スキャンで終わりなんかな スキャンすれば楽に作れるってだけから
写真で寸法測りながら自分で3dモデル作れば良いだけだよ
造形師のような特別な才能すら不要 Waxdollのマリーローズは全然似てない。無表情だし。
GD SinoのG2・G1ヘッドにマリーコスさせる方がマシ。 身長ってやっぱ150前後はあったほうがいいのかな
70センチ位だと小さいか? 男の身長は175前後あったほうが無難
170センチは小さい 70cmはトルソー程度だな
全身で70はミニドール用途か特殊性癖の領域 確かに自分171だけど後4cmあったら世界が変わっていたんじゃないかと思う 20代の頃は176cmあったのに50代の現在は174cmに縮んでる
歳と共にあちこち擦り減ったり曲がったりでどんどん縮んでいく おまいらの珍長なんてどうでもいいよ!
ドールの身長だろ?
140前後がベストだと思うよ! Sanhuiって新骨格しか選べないのに+2万円になっててすごく損をした気分になる
トルソだけ新骨格選べないのでかなり安く感じるな 用途と性癖によるから適正な大きさはその人次第
小さいドールは着せる服がほとんどない マリーちゃんのドール出たら教えて、それまで寝てるわ 真面目になんで150cmくらいと70cmくらいで迷うことになるんだ 長いウィッグでTPEの肌がズタズタになるのって普通? >>846
おれもそうなるんじゃないかと思ってさっさとショートに変えたよ ちゃんと毎日ウィッグ梳かしてケアして念のためシュシュで纏めてるからそんな事にはならない 寝かせた時に長いウィッグだと
毎回ぐしゃぐしゃになるから
結局ショート常用になるな 短い方が良いのか・・・
シュシュ買ったらいろんな意味で店員に引かれそう ボディの下に潜り込んだ抜け毛を引っ張ってボディに線傷が付くあるある >>851
100均だと引かれるかもだけどデパートの小物売り場、服飾店で買えばプレゼントなんだなって思われるだけだからw
安めのプレゼントでシュシュはオーソドックスだから大丈夫 シュシュやメイク用品なんて100均で堂々と買ったらええねん。
もし人の多い店だったとしても、メモ片手にお使いのふりしたらええ。 ロングヘアーってすぐぐちゃぐちゃになるよな
ちょっと横に寝せて起こすと首やら腕やらに巻き付いてとかしてるとガンガン毛が抜けるし
ロングヘアーの女の子の大変さがわかる 別に今のご時世、量販店で女物買ってもなんとも思われないよ
女性プランド専門店の狭い店舗で物色したときは恥ずかしかったが ウィッグの毛が糸ノコギリのように作用して
ドールの皮膚を切ってしまうらしい
着せ替えはロング、添い寝はショートで用途分けしてる 寝るときはウィッグすら外してニットやナイトキャップ付けるのもいいよ
起きて坊主はちょっと悲しい ハイソックスもいいよね
締め付けだけ気にしないと跡が残ったりするのだけ注意よね みんなウィッグとかす時ちゃんと毛先からとかしてる?いきなり上からやるとぶちぶち切れたり抜け毛になるよ 当たり前だ
お前こそウィッグオイルも使えよ
質感がまるで違う >>846
ウィッグ付けたままヘッドの付け外ししたら巻き込んで破損したよ >>856
見て見ぬ振りをされるだけで変態に思われるのは変わらないよ 変態だとは思われるけど普通は変態と関わりたくないからスルーされるだけなんだよな
わざわざ自分から絡みに行くのはリスク管理の出来ないDQNぐらい 俺が女だったら、おっさんが出入りする服屋なんて二度と行かないわ。
営業妨害になるからまじでやめとけ。服は通販で十分。 別にその店員と関わるわけじゃないからこっちが気を揉むだけ無駄だよ 専門店は完全に営業妨害だな
キモおっさんが店内うろついて商品物色とか後で店員が盗撮カメラ設置されてないかとか不審物、汚物で衣類汚してないかとか余計な確認作業で手間掛けさせる事になるから自粛しろ
通販で買え そもそも専門店でドールアイテム買うなんざ誰も思わないわ
何回か利用したことあるが女へのプレゼントだったし そりゃドール用品買いに来たなんて誰も思わんだろ
キモおっさんが女性ブランドの専門店に来た時点で盗撮とかその他の目的をまず疑うだろうな ラブドール趣味は悪ではないし、それに愛情をかけるのも否定はしない
しかし世間一般に無駄な不安を与えるのは駄目だ
服の購入もそう
我々は粛々とあるべきなのだ どんな悲惨で荒んだ引きこもり生活してたら盗撮を疑うになるんだ
最終的に商品買って帰るんだから需要と供給満たしてるだけだろ
仮に疑われてもこっちにゃなんの問題もない まあつか店員からどう思われてそれが何って話だよ
買いたい物買うために店はある 声高に言うんじゃないよ
その考え方はクレーマーの一歩手前だよ 逆に疑われないと思ってるのが凄い
そして商品を買ったからって免罪符にはならない事を理解した方が良い
エロゲの聖地巡礼で人気洋菓子店にキモオタ殺到して問題になった件を思い出す流れだわ 物色して買って帰るという当然のことを言ってるだけだから
お前ら生活するのに通販しか使って無いのかという 頭おかしいな
店入って物買って帰るのがたとえ女性の店だとしてもプレゼントに男が買うなんて普通にあるから
なんのための監視カメラだよ
お前ら監視カメラと店員の顔色にビクビクしてるの頭おかしいって スーツとか着てちゃんとビシッとした格好でいきゃいいだろw
身だしなみがおかしいから変な人に思われるんだから >>880
そこから突っ込まなきゃいけないこのスレおかしいぞ
浮浪者みたいな身なり前提で話してるようなもんだなw それも店から差別されてるって誰が判断してんだよw
すげー偏見に塗れた奴しかそう思わんわ
そういう社会なら警備員溢れるからw ちな俺はこないだ子供専門店でドールの服買ったし
女性のウィッグ専門店でドールのウィッグ買ったけどな
お前ら引きこもってろよw 行動力のあるキモオタというのは厄介なものですね
自分というものを理解していない まあ通販は否定しないよ
店頭で買ったほうが直に商品を選定できるのと店員に商品について教えてもらうことがてきる
通販とはその点で隔たりがあるな
たまには店員で買ってみな まぁ頭おかしいのはこうして注意されても絶対に自重しないけど、撮り鉄なんかと違ってちゃんと身内同士で注意する自浄作用があるのは幾分マシではある 舘ひろしなんて女性下着を店で自分で選んで女性にプレゼントしてたんだぞ
そこまでとは言わないがそれぐらいの気概を持って買い物出来たらいいなぁ 常識ない奴が数%いるだけで全体が誤解されるからな。勘弁してほしいぜ。 店員は普通に対応してくれるよ
色んな商売の奴がいるんだし
気になるなら礼服でも着て行けば嬢用の衣装かなにかと思ってくれるだろ ボクたちが身だしなみを整えたところで存在自体が事案であることにはそう変わりないんだ
おしゃれショップの荒廃をわずかばかり後押ししてるかもしれないけど
そんなボクでもセカイは生かしてくれていることに感謝だよ ビシッとした小綺麗な格好(スーツが一番無難)何入ってんだかわからない紙袋だのリュックは持たない(小さめのブリーフケースは可) 途中で送信しちゃった
店内に入ったらにこやかに店員さんに「彼女のプレゼントを探してるんですけど入っても良いですか?」と聞いてその後欲しいものを言う。店員を味方につければ周りの目はもうこちらには向かない
初動さえ間違えなければ何も怪しまれる事はない オリエンタルが事業を始めた理由が「障害者用」と言ってたのが思い出される流れ て、ててて店員さん
か、かか彼女のって言ったら不審者 あながち間違いではないな
ダッチワイフなんてかうヤツは体は健康でも脳に障害持ってるようなもんだし 「なんでこんなのがウチの店に入ってくるんだああぁぁあ!!消毒っ!!消毒っ!!あアルコール全部使いきっちゃうわああああ!!」
申し訳ございませんが店内清掃の為しばらく当店は準備中とさせて頂きます、ご了承下さいませ…… よし演劇の練習から始めて外用の仮面を着ける事を覚えよう >>893
清潔感っていうのは何を着るのかではなく誰が着るのかが大切だって聞いた ヒゲ剃ってまゆげ整えて髪の無駄毛切って太ってなくて背筋曲がってなかったら
全身ユニクロでもええんやで
ピンピンの着こなれてないスーツ着てても、あwこいつwとしか思われん
見てて不憫だから如何にもなヒキニートムーヴやめーや >>897からの>>901だもんな…
脳に障害あるのは897ってオチでしたは草
やっぱNGするのとスルースキル磨かなきゃアカンわ…
世の中にはドMで叩かれるためにヘイトスピーチを繰り返すやべえマッチポンプ野郎がいるのが匿名掲示板の闇 フルサイズ大きいから胴体だけの買おうか迷ってるわ満足できるかな お前の感性によるからしらんがな
両方体験してるから感想書くけど
顔着いててもトルソーは人の形を模したオナホを大きくした物の感覚が抜けなかったな
手足あると拘束プレイとかだいしゅきホールドでイメプレとか没入感高い
トルソーはメンテナンス性、普通ドールはリアル追及と合う方選べばいいんでない >>903
ドンキの東京卍ジャージ着てれば
大丈夫やろ 一月前自分はトルソー買ったけど結局フルボディ購入計画今たててるw 俺が店員だとしたら俺みたいなやつには買いに来てほしくない 素朴な疑問なんだが、何でWMって宣材写真すべて褐色肌なの?
8割くらいホワイト肌で撮ればもっと売れそうなのに。 WMは中華系フルシリで土台を固めてから、欧米フルシリを出すつもりなのかもね。
他社のように日韓市場を意識したヘッドも出してほしいところだけれど。 MOMODOLLの彩音って子好みなんだけど買った人いる?
シリコンで安いしルックスも好みなんだけど後ろから写したまんの画像がやたらと肉厚なのだけ気になる MOMOは怪しい代理店でしか扱ってないから、とんでもない品質のヘッドが届く可能性あるよ。
オリジナルのシリコン版が欲しければアルテトキオで買うか(ぼったくり価格注意)、
もしTPE版で良ければReal Girl R15ヘッドという選択肢も。 MOMODOLLの彩音ってアルテトキオの葵か
幾分オリジナルより劣化してるけど
ここまで露骨なコピードールだと確かにまともなところは扱えないわな
安いっても15万近くするし、アルテはこないだ20万均一セールやってたからまだセール続いてるならそっちで買った方が良いんじゃね?
一体型の取扱は無いけど なるほど、元ネタ?みたいなんがあるのね
情報サンクス アルテトキオの葵調べたけどブログでかなり酷評されてた… アルテトキオって写真によって顔がぜんぜん違うイメージがあるわ
画像検索しただけでもこれが同じヘッド!?ってなる リンクはさすがに貼れんがググッたら上の方に出ると思う
ブリードがやたらと凄いって書いてある
シリコンだよね?なんでだろ
あと身体が変に細いとも書いてあるけどこっちはボディーの選択次第なのかな?
顔は可愛かった あぁブリードか
なんか旧シリコンのタイプは凄い出まくるらしいぞ
ショールームで見たときもテッカテカだった
今のシリコンは全くブリード出ないし柔らかくて良い感じだった
ただ132はやめとけ
145以上のボディを勧める アルテは専用スレあるから、品質についてはそこで聞くといいよ。
昔ケツ穴が裂けやすいという話は聞いたことがあるが、使用状況によるだろうね。 >>930
とりあえずこの二体は100パー違うなw その2体は別物。ロリっ子の方は俺オススメのJ008ヘッドKannaちゃん。 そのブログの葵は再掲との事だったのでいつ購入のものなのか遡ったけどいまいちよく分からんかった
↑やっぱ違うよね?wなんで同じ#8として掲載されてんだろ
KUMADOLLって良いって聞くけど実はヤバいとこなんかな? 忘れてた、なんて132はあかんの?
あんまり低身長だとセックスがしにくいとか?? Kumaと楽園は使ったことあるけど、良心的だよ。
Kumaで8番目に掲載されたFUヘッドという意味で、番号が重複してるだけ。
年増ヘッドの正式名称は RZC013 Satomi な。詳しくはFU公式を参照。 132はロリで足閉じた時のスジ造形に拘ってるからお腹のシリコンかなり薄くてマンコが簡単に裂けるんだよね
他のボディサイズなら問題ないけど >>937
なるほどね。実はKUMAで初のラブドール買ったからちょっと心配してた
ドールハウスの80cmの栞
これでTPEがどんなもんか確かめてからリアル等身をシリコンとTPEどっちで買うか決めるわ >>933
J008だと148cmのボディまでかな。
小型ヘッドだから背の高いモデルだと合わない。 ついに今日届くので眠れない。
9月末に買ったのだが中国の祝日事情なんて知らなかったので結構延びて待ち遠しい。
あと服のサイズがどう考えても既存のだと合わなさそうなので職業用ミシンとロックミシンも買った。
先輩方、他に何が必要でしょうか。 どこの販売店も従業員はドーラーでないサラリーマンだから、入力ミスや誤表記したまま見直す気力無くていちいち確認しないんよ
客の方はどれ買おうか必死で見比べているから間違いが目に付きやすいね
スペック一覧表などはいくつかの店のを見比べないと重量誤表記などはよくある どこもドール好き(?)の個人事業主だからねー。一般企業のように
ダブルチェック体制は敷かれてないから、入力ミス等の粗は目立つね。
でもアリエクの詐欺業者よりは100倍マシよ。
てかReal Girlの新ヘッド来たっぽい?
R26は悲しそうな表情だけど、R25はリアル系で期待できそう。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2311057.html >>942
♯90♯60♯30のミシン糸、裁縫用定規、裁ち鋏、チャコペン、まち針これくらいかな ドールの尻ぺんぺんしてるだけのフェチ動画萌える。
ttps://youtu.be/UsmbnlUaG48 >>945
ありがとうございます。なんとかなりそうです。 アート技研って軽いけどどうやってあんなに軽量化してるんだろ 骨格が合金とプラスチックのハイブリット仕様で鶏ガラのように胴体を薄く作ってるから あと腹の部分とか中が空洞になってるっぽいな
公式の写真見たけど折り曲げるとベコッとへこんだ感じになってるし >>949 >>951
TopSinoのT1 Miyouだよ。動画タイトルにはRRS版と書かれているけど、
おそらくRS版だと思う。個人的にはRS版の方が若く見えて好き。
>>952
アートの軽量ボディ気になるよね。もう少し肉付きの良いボディが出たら即買う。 シリコン値上がりついに来ましたね
ハイブリットで1万、フルシリのボディサイズにあわせて2-5万と予想 KUMAに入金してから数えて6日目で出荷のメールとか来ないけどこんなもん? >>956
ついに来たな。むしろこの程度の値上げで工場の人たちの給料が大丈夫なのか心配。
クラウドファンディングで寄付募ってくれれば普通に寄付するんだけどな。
>>957
もし注文ステータスが新規のままだったら、入金したよってメールしてみたら。
あと、ドールって受注生産だから届くまで2週間から2ヶ月はかかるぞ。 >>958
入金確認のメールは来たんだ
ドールってだいたいどんくらいかかるのか調べたら生産に3~5日、取り寄せに3~5日、そこから発送って書いてあったからちょっと気になった
85cmの小型ドールだしって思ってたけどあまり関係無いのかな?
とりあえず気長に待ってみる、ありがと >>959
そういうことね。先週は中国が連休だったから時間かかってるかも?
もし来週になっても完成写真が送られて来なかったら、状況確認してみれば。
ttps://www.kuma-doll.com/page-n146170.html >>960
あーなるほど、あちらさんは連休だったのか
そうしてみる、ありがと >>959
不安なら連絡すればスケジュール教えてくれるよ
悶々するより聞く方が健全よ >>962
確かに
変に遠慮してたわ、聞いてみよう 今聞いてみたら、現在国際輸送中ですって返信来たけど、商品の確認って完成時点でやるもんだと思ってたけど違うのか ええーkumaさんが完成写真送らないなんてあるかぁ? もしかしてKUMAの名を騙った偽サイトで買っちまったのか…
tahenureru@yahoo.co.jp
ってアドレスからメール来てるが、公式ので合ってる? 上のアドレスでググッたら公式Twitter出てきたし間違いは無さそう
ちょっとした手違いか忘れてたのかな
なんにせよひと安心した 話の流れをぶった切ってすまん。
実は以前から中華ダッチを検討しているのだが、
imgurにうpしたダッチだと、どれぐらいの費用がかかりそう?
ついでにメーカー名や商品名がわかれば教えてほしい。
(衣装代は別として)妻役に1体、娘役に2体の購入を考えている。
https://imgur.com/a/cAbkamS
https://imgur.com/a/wcsggo5 どっちもよく見る感じのやつだな。というか1枚目はツイッターに居る人じゃろ
ロリは専門外なんでわからんが、上はWM#31で間違いない。ボディは161cmだそうだ
これがそのまんまそのドールの商品ページ
https://www.kuma-doll.com/product-p1807545.html
新骨格・自立足なんかはまぁつける前提で考えると国内代理店で買うなら14万前後だな
あとゼリー胸は追加することを勧めるぞ ああすまん。ヘッドは#33だったわコレ
imgurの人のは#31で間違いないよ
ラブドールってボディーサイズ+ヘッド選択だから、このページからヘッドは#31指定して買える
勿論KUMA使わなくても別の代理店でもいい。英語でやり取りする自信があるならアリエクが安く買えるぞ
WMはたまにヘッド追加とかゼリー胸とかリアルメイク無料キャンペーンやるから何もない時に買うとなんとなく損した気分になりそうだけど、
中華ドールが10/20あたりから値上げするらしいから駆け込みで買うのも別に悪くないと思う アリエク送料無料でWMの正規品買えそうなまともな店残ってるかなぁ kumaさんにはトルソーがあんまりないね
dokiさんにはいっぱいあるけど >>952
全身くまなく軽量素材がつまっててそれを軽量シリコンで覆ってる感じ
叩くとポンポン音が響く
シリコンは良いもの使ってるらしく肌触りが良かった KUMA、シリコン値上げか
TPEは据え置きなんだな >>974 できるよ。男性トルソーもいっぱい
あるし。胸毛もじゃもじゃ
筋肉むきむき 人造人、SINO、Sanhuiの取り扱いが無い小規模店は
主にコピーブランドで客釣ってる店の可能性が高いのでスルー推奨。
アリエクの詐欺業者がJPドメインで展開していると思って差し支えない。 >>964
それは怒っておいた方がいいよ。サイトに記載されている前提と異なるし、
もし製造ミスがあったら余計に待たされることになるんだから。
>>981
例外はミクロメイド(フレンド技研)。
ここは上記3件のシリコンブランドをあたかも国内自社製品のように
掲載しており非常に怪しい。何も知らない高齢者が引っ掛かりそう。 >>982
もう明後日には届くんだけど届いてからじゃ何言っても遅いかな?
あと80cm用のスク水とか欲しいけど某YouTuberが紹介してるサイトは閉鎖?されてるし調べても50.60.100はあっても80って無いのよね
何か買えるとこないかな?もしくはオーダーできるとこ >>984
商品に不具合がなければ特に対応も無いと思うけど、一報だけ入れとけ
言わないと向こうもそれで良いと認識しちまう kumaさんてそんなにいい店なの?
kanaさんも誠実だったよ。 >>985
最後レビューかなんかする時に書いとくわ 20万こえるような高級ドールって、作り込みとかが凄いってだけで、素材とか耐久性とかは10万円台のドールとあんまり変わらない? >>986
Kanaってどう見ても詐欺サイトだろ。ステマ乙。 カレンドルいいです
ちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
(笑) 詐欺サイトリスト:
karendoll.com
roridoll.com
kichi-doll.com
darling-doll.com
tpdoll.com
doll-studio.com
saikodoll.com
rankdoll.com
dl-doll.com
rabudoll.com
pukkadoll.com このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 21時間 11分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。