凹凸咪(アニメドール)雑談スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、話題のアニメ顔の凹凸咪(アニメドール)
情報交換、感想、雑談スレです。
http://www.aotume.com/
雑談スレなので、なんでもありですが
ドールの購入や質問などの、回答は大変なので、あまり期待しないでください。 口米が変換できません。
次スレから気をつけます。
すいません。 ももプリと同一商品なのに新しく立てる必要ない
スレ乱立させんな 貴方とは基本的価値観がそのものが違うようですから
何をいってるか、まるでわかりません。 文章があの長文マンに似てるね
ももプリスレでアニメ頭統一でいいんじゃないかって話もあったしいらないと思うわ 連絡
正直、ドールを購入されるような大人相手に必要はないとは思いますが
今後 >>1に追加します、
>>1
掲示板の全体の文脈から前提としてわかると思うので
いちいち書くべき事ですらないですが
代理店のももぷりのドールの話題については
関連のスレがありますので、そちらでやってください。
ここはあくまで、ももぷりで取り扱っていない他の代理店や
取り扱い凸凹口米ドールの話題についてです。
上記、もうちょっと完結にまとめないと。 OLDOLLの新作ドール?
https://www.oldoll.com/product-p1508886.html
このへんって、2次創作とかにあたるんでしょうかね。
動画など情報があって、おすすめなのが
この代理店ですかね、ほかにいいところがあるんでしょうか。
https://www.myrobotdoll.com/collections/aotume-anime-dolls/products/anime-doll-aotume-head-29-135cm-slim-v2
動画UPサイトもみつけましたが、ほかにはみあたありませんね。
https://search.bilibili.com/all?keyword=%E5%87%B9%E5%87%B8%E5%92%AA&from_source=webtop_search&spm_id_from=333.788
あと、なんか書き込まれておりますが
私は宗教、宗派は論争は不毛という基本的価値観なので感知いたしません。
信ずるところが根源的に異なる相手と話すだけ時間の無駄ですし。 ほしい、キャワイイ。金髪ウィッグいいなあ。
https://www.bilibili.com/video/BV195411E7d9?from=search&seid=7520879926450086690&spm_id_from=333.337.0.0 「原神」久野美咲さん演じる☆5キャラクター「逃げ回る太陽・クレー(炎)」がイベント祈願に登場!
https://www.gamer.ne.jp/news/202010200052/
これが元ネタか、ドールのモデルになるという事は中国で人気あるとうことなのかなあ。 等身大フィギュア=ヒューマンスケールフィギュア
https://figurex.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2131897&csid=0
軽く100万円超えちゃうとかね。部屋にあっても、さすがに扱いに困る。
造形は上なんだろけど。 ずっと立たせとくのは駄目なのか
やっぱりフィギュアじゃなく、ダッチワイフなんだよなあ。
飾るほうをメインにしたいのに、これでは買いずらい。
何かいい方法とかないのかなあ、造形は文句ないんだけど、あきらめるか。 100万遊ばしとくなら1月預けとけ
俺はスマホ申し込みで3日で口座開設できたから間に合うかもよ。
円定期預金 特別金利10%キャンペーン
https://www.netbk.co.jp/contents/campaign/neobank/teiki/210830/ DH168のシリコン140cmはおっぱいとスタイル最高やで。
顔もまあ可愛い部類。
ただしマンコは俺にはきつすぎる。 自分は普段、精神的いやしのためにフィギュアとして
座らせたり、たたせたりして、飾っておきたいので
自立加工にすればできると思い込んでいて
そういう用途は厳しいらしくて、ちょっとさめてきました。
オナホールをシュミレーションで試してみましたが
あれですらめんどくさいですから
あのときのためだけにいちいち組み立て、服着せてるとか
むりそうです。
見るだけなら写真や動画で我慢します。 https://www.oldoll.com/product-p1480093.html
これですね、アマゾンとかオークションサイトでよくめにつきますね。
安価なアニメドールという印象。 言動にモラルがないですね虫は。
まあ、虫だから度を越えてしまうのは、しょうがないですけど。 >>21
虫と競争したおぼえもないし
モラルの優劣を競ってない、虫の基準で張り合ってるわけでもないですよ。
しっし。 技術なんて日進月歩だから
ドールは2、5年もすれば、もっと問題も改善されるかもだけど。
いちいち、こなくていいはずの他の人のスレまできて
悪態つくとかいう虫はどうしようもない。
虫は生涯、虫の基準で競うから、人にはまれませんからねえ。 吊り下げ保管とか平気でできる人って
理解出来ない、人形は飾って何ぼだしね。
箱の中とか、解体して吊り下げるとかカワイソウだしね。 人間の形をしたものを
何の抵抗もなくバラスという感覚
に不快感を感じる。 NFTとかいうし、アイテム所有する時代おしまいだし
余計なもの整理して
部屋が寂しくなったから、かわりに人形おきたくなったのか、
ただの整理後の所有欲リバウンドなのか。
https://www.bilibili.com/video/BV1qV411q7Jt?from=search&seid=17936713825971923416&spm_id_from=333.337.0.0
あ〜リアルで、ほっぺた、毎日ぷにぷにしてえ orz
買うべきか、デジタルでいいのか、はあ >>27
何つーか
オメーはここまでの書き込み見るに
自分のやりたい事がうまくいかないのを全て他者のせいにしてグチる
陰湿な被害妄想体質みたいだから
もしドール買っても、すぐに買った事を後悔しグチを垂れ流すと思うぞ
そうなったら買われたドールが気の毒
オメーみてーなヤツは
何も買わない、何も行動しない方がいいよ デジタルでいいと思うよ。
なにせ等身大はシリコンもTPEも「着せにくい」
靴下一つ履かせるのにいちいち折り返して丸めてからでないと
ぶにゅぶにゅして装着できない
パンツは素材にひっかかって中々股間までいかないし下手すると傷つく
上着に至っては前開きでも腕に通すのが四苦八苦。
指が袖の中で引っかかって中骨が飛び出したり
トレーナーとか首を外しても胴まであちこち伸ばして、着せた頃には服がのびのび
しかもジャストのコスが異様に少なく、裁縫のスキルも要る
長くなったが、もう少し改良されてから買うことを勧めたい >>1
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」 >>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。国民がうるさいので結婚して日本脱出しますwww」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。親のせいで高所得者になれなかった。」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。国が無惨様みたいな独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 どう見てもB型以下の老害ババア職員の言いたい放題、やりたい放題
俺は君の弱点を知っているとかいうクソヤロウだぜ >>1
売れ残り婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで魅力的な女性になれなかった。」 >>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので血税ジャブジャブ使いながらニューヨーク生活始めるわよ!」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
バチャ豚(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
アニオタ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
オタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
ゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避する非リアに成長しました。」
エロゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで二次元でシコる惨めな非リアに成長しました。」
NTR厨(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで脳が破壊されました。」
アフリカの子供「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば学校に行くことができた。」
海外の負け組「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 >>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。国民がうるさいので結婚して日本脱出しますwww」
高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者より生活苦しいのに楽だと誤解されている。」
ギリ高所得者「親ガチャ外れた。日本人に生まれたせいでプライベート犠牲にした税金奴隷生活から抜け出せない。低所得者と手取り変わらないし搾取ばかりされているのに楽だと誤解される。」
低所得者「親ガチャ外れた。親のせいで高所得者になれなかった。」
中国庶民「親ガチャ外れた。文化的な自由が失われていく。」
中国企業「親ガチャ外れた。国が無惨様みたいな独裁(会社法第19条他)を始めて自由が失われていく。」
ウイグル民「親ガチャ外れた。中国人に虐待された挙句絶滅させられる。」
北朝鮮兵士♀「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷生活を強いられることもなかった。」
北朝鮮庶民「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば奴隷以下の生活を強いられることもなかった。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 >>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。日本は国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨーク生活します。」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。好きな人との結婚をあかの他人に口出しされる。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がまともに育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がまともに育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親は責任取って最後まで面倒見ろよ。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 クソバカだらけ
変態ストーカー職員
自治?あんたが消えることが1番なんだよ!不買糞婆!!
こういう結論ありきの押し付け命令するクソバカ変態ストーカーの言いなり豚社長 >>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。日本は国民がうるさいので結婚してコネと税金でニューヨーク生活します。」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。好きな人との結婚をあかの他人に口出しされる。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になれたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になれていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がまともに育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がまともに育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親は責任取って最後まで面倒見ろよ。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 床の緑塗装はハゲハゲ 老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか? >>1
眞子様「親ガチャ外れた。自由がない。国民がうるさいので血税ジャブジャブ使いながらニューヨーク生活始めるわよ!」
バチャ豚(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
アニオタ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
オタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避癖のヘタレに成長しました。」
ゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで現実逃避する非リアに成長しました。」
エロゲーマー(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで二次元でシコる惨めな非リアに成長しました。」
NTR厨(子ガチャ外れ枠)「親ガチャが外れた。親のせいで脳が破壊されました。」
アフリカの子供「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば学校に行くことができた。」
海外の負け組「親ガチャが外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」 クソバカだらけ
どう見てもB型以下の老害ババア職員は挨拶で威嚇するクソヤロウ痛いとかでは労災下りんのじゃ!嘘ばっか こっちの個人情報は駄々漏れ豚社長がほくそ笑み変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに >>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」
これが現実
●「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。 >>28
匿名だからってモラルのない言い方していいわけない。
人様にそういう虫の価値基準をおしつけないでね。
あなたとは基本的な価値基準が違うので
虫の泣き声にしか聞こえない。
そもそも仲間じゃないんですよ、虫とは、しっしw
>>29
なるほど、そういう貴重な情報でないですよね。 育ちはモラルのない言動にでるからなあ。
そういうやつは嘘がデフォルトだから、言動を信用してはいけない。
人間のふりをした、虫だから 虫呼ばわりするやつに日本語でいちいち返してる時点で気にしてるじゃねーかw
脳みそ空っぽのうじ虫未満だなw >>49
それは言動の前提にモラルのない虫以下のあなたの基準による判断。
虫の身勝手な基準を人間におしつけてるだけ。
人間はまずモラルと社会性重視、虫はそうやって自己中で自分が得かどうかだけ。
すむ世界が違うし、貴方とは仲間にはなれない。
話し合いができやしない、虫は公園か森の中にいるべきですね。 ちなみ客観性を確保するために出展を記述しますと
貴方の様な言動にモラルのないのは人じゃない虫であると
学術的に堂々といっておられるのは
東京都立大の社会学宮台真司先生、社会システム理論専攻。
まあ、話し合いで冷静に事実を見極めようとしない虫は
自由主義者ではないわけで話にならない。
別に呼ばわりじゃなく、学術的にそうなんですね。
文句があるなら先生と議論でもしてくださいな。
先生はメディアを通して、いつでもかかってこいといってますよ。 >>51
自由主義者ではない確証は?
妄想や主観で語るのはやめてください 月曜日になったら医者行け これ以上こじらせるとヤバい いやマジで言ってる >>51
ざっと調べてもソース出てこないんだが?
このこと宮台真司っていう人に伝えとくわ >>54
虫の基準でいわれても困ります。
車輪の再発明をする必要性はないですからね。
もっとも虫にこれをいうだけ無駄ですが。
今の自分の欲得しかない虫は過去の先人の記憶など
尊重しませんからね。
あなた方の様な社会を考えてモラルを持って言動しない
嘘がデフォルトの虫さんとは真摯に話す必要はありません。
虫は人間の様な、高度なコミュニティをもとめていませんので
根源的に存在として、ことなるんです。
虫が欲しているのは、目先の蜜をすうことだけですからね。
>>56
当然のモラルに確証を求めているのが自由主義者ではない確証です。
画一的な基準よりも個々人を尊重して話し合う自由主義では個々人に
虫にはないモラルが前提です。
モラルは確証など他人に求めるものではないのだが
これが虫相手だと、客観性の示すために>>54のように学者を引用せねばなりません。
でもそれを示しても虫は虫だからモラルのかけらもない言動を
反省をしなく続ける所詮、なぐりつづけないとどうしようもない
虫の証明ですね。
>>57
虫の基準ではあるものさえないようで。
貴方の言動は信用に値しない
どこをどう参照したのか具体的にいいなさい。
嘘がデフォルトでは人間社会は崩壊しますから虫さん。 ええ〜
虫の赤、極左社会主義者と話し合えるなら
ソ連と冷戦などやらず、話し合えば解決したんですよ。
ソ連の失敗を修正して自由主義を取り入れた
社会主義の中国やベトナムなんかのほうが、あんたら虫の赤極左
モラルがないということは無神論ということ
世界的にも無神論のニヒリズムはキチガイ=虫となっています。
虫は虫らしく、自己都合、虫基準でウチゲバを繰り返して
小さく、ニッチなコミュニティをやってればいいのですよw
まあ、ソ連のように人間社会からは排除されますがねw
直近のソ連を見てさえ価値観をあらためないのが過去を尊重できない
今をブンブンとびまわるしかない虫なのですからね。
人間である私と、虫である貴方たちとの判断の価値基準が異なるんです。
私は虫さんたちの様な自分が目先の蜜をすうだけのために言動はしません。 あげあしをとったり、詭弁をろうしたりして
他者を騙すことで、高度な人間社会を営むことは成立するのか。
目先の欲得しかなく、モラルなき
過去を参照できない虫にはその結果はわからないでしょう。 >>59
世界的にも無神論のニヒリズムはキチガイ=虫となっています
この理論を立証できるだけの社会的確証は?
嘘と妄想を並べているのは貴方では? まあこのスレ自体>>1が購入相談したいが為だけに立てたスレだしな…
向こうのスレじゃ文字制限に引っかかって二つに分けなきゃならんような長文書いて顰蹙買うし。
挙げ句長い言われて逆ギレして立てられたオナニースレだよ。
294 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/21(火) 02:07:39.36 ID:???
あっ、日本は社会主義の国だった。
決まりごと破ったら減点方式でアウトでしたね。
すいません型に嵌らず、自由すぎて、日本育ちじゃないもんで。 >>59
その小さく、ニッチなコミュニティに入ってきたのは貴方でしょ
別の国に行ってここの人種と法律はおかしいと騒いでるだけ
そこに何もカタルシスは無いよね
自己満足ではなくちゃんと倫理的な観点から述べて欲しいんだけど無理だよね? はあ、やはり例に漏れず、虫には、いっても無駄(赤)。
人間ならモラルのなさは改めるが、虫は注意しても、誤りを認めない。
基本的な価値観というか世界軸が虫と人間とでは違うから。
人間のスレを荒らすな害虫。
社会性のない虫の基準であれこれいあわれても、まるで意味ねえからよ。
草むらでお仲間とないてろ。 >>68
人間のスレを荒らすな害虫とありますが、貴方のレスがこのスレッドに対して有意義な物はあったんでしょうか?
長文とブーメランだけが得意なんですね 虫が虫基準で、偉そうに人様に述べれると妄想してます。
最低限の社会性を確保するモラルのない
虫のお前に判断できるわげないだろ。しょーもなw >>70
人間を人間と思わず
人を指差し虫呼ばわりする君はモラルが無いね ドール趣味の先達として真面目に忠告
ラブドールはぶっちゃけてしまえば人型したオナホ
モノに感情移入して愛でる人間でなければ、すぐに飽きて買った事を後悔するようになる
いくら掲示板とはいえ、他人を虫呼ばわりするような感性では
ラブドールに感情移入できるとは思えない
マジでラブドールなんか買わず
飽きたらすぐ放り出せるデジタルコンテンツ選んだ方がいい >>70
最低限の社会性を確保するモラルのない、とありますがそれでは社会性が無いという前レスと矛盾していますよね
もしかして言論の主軸すら分からなくなってしまったのでしょうか?
もう少しその矮小な頭を働かせて発言してはどうでしょうか? ほんとになんのスレなのかわかんねーな
自分に意見するやつは虫!
自分以外のカキコは虫!
自分以外全部虫!
相手するだけ無駄だぞ ドールの話ならももプリスレでOK
変なのの相手ならここでOK まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?
まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?
まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?
まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね? ラブドール購入を検討している青年グレーゴル・ザムザは、ある朝自室のベッドで目覚めると、自分が巨大な毒虫になってしまっていることに気が付く。
突然のことに戸惑いながらもグレーゴルは今の生活に対する様々な不満に思いを募らせる。
海外生活で気苦労が多く、まともな人付き合いもできない。ネット掲示板も不満の種であり、「このネット掲示板という奴は人間を薄馬鹿にしてしまう。俺以外は全員虫だ!」と、グレーゴルは思う。・・・俺が虫なのではない。俺以外の人間が全員虫だ!!
はよ 医者行け 毒虫になってるのはオマエだ 早く論破して虫からこのスレを救ってよ
まさか逃げる事は無いと思うけどね カンガルーAAの法則が思い切り発動してるな
pinkはアダルト掲示板なんだからもうちょっと大人な対応が出来ないかな ( ˘🐽˘ ) で?>>1は息してる?wアニメドール買うの諦めちゃった感じか? ( ˘🐽˘ ) あきらめるも何も
飾るのメインにしようと思っているんだから
それができないんじゃニーズそのものがはなから違うのさ。
考えたら投資価値もありそうで、処女のままのほうが資産価値は高いだろうし。
色移りは二重にラップまいて、服着せればとも考えたが
自重にたえられないとの話もでてるしね。
専用スタンドでもつけいてるなら別だが、造形的にほしいのは、ほしいが。
写真をなるべく大きくコピーして部屋に部屋に飾っておくわ。
それだけで、気分が、かなりなごみそうだしね。 >>71
虫につばを吐きかけても、モラルがないとは思わないな。
まず、おまえがここでやってることはどうなんだ、個人攻撃の
モラルのない、あらしだろうが。
ブーメランとか嫌がらせでいってつもりなんだろうけど
陰湿なものいいを恥だとすらおもわない
最低のクズ虫らしいお似合いのぴったりのフレーズだな。
おまえらとは仲間にもなれないし、国境線ひいて国をわけるぐらいの
価値観がちがうんだよ、しっし。 いやがらせで
陰湿きわまる、いやらしいものいいしてるのバレバレなのに
俺はモラルある社会性ある人間だと平然とのたまう
どういうほんとギャグなんだか。
お前らは虫、わきまえろクズ。 ともかく、でていけ。
普遍的価値を有していない、モラルないガキ同然の虫はおよびじゃないんだよ。
こっちは購入しなくても、別途ビジネス展開とかも考えているから
あらしはお呼びじゃないんだよ。 >>86
5ちゃんねらーとかカテゴリでくくれると思ってるから
かわいいね、ガキは。
5ちゃんらーなんて総称で存在もしないし
いもしない幻覚でもみてるのだろうな虫は
狭い世間をみんなと思い込んでいる
幼稚なガキ虫はグローバルなネットそのものにむいてないな。
失笑w まあ、まとめるとだね、
おまえらは人生においてまともに
叱ってくれる愛情もないクソ親のクソ家系で育った
虫ガキなのはたしか。
俺に人間に育ててくれる親を投射してるだけだね。
さびしいからって、そうやってしかってくれそうな
大人探してネット徘徊して、他人に甘えてるとか、かわいそ〜。
その態度は国際的に恥をネットでさらして
自分たちを追い込んでるともしらんでな。虫に同情はせんけどさ
さあ、かかってこいよ、虫ども
国際的に見て、人間離れしてるから、まだそれでも人きどりなんだろうからさ
後進国の劣等種の価値観むきだしでな。 ラブドール購入を検討している童貞青年グレゴール・ザムザは、ある朝自室のベッドで目覚めると、自分が巨大な毒虫になってしまっていることに気が付く。
突然のことに戸惑いながらもグレゴールはアニメドールに思いを募らせる。
在日◯國人で気苦労が多く、まともな人付き合いもできない。ネット掲示板も不満の種であり、「このネット掲示板という奴は人間を薄馬鹿にしてしまう。俺以外は全員虫だ!」と、グレーゴールは思う・・・俺は虫なのではない。俺以外の人間は全員虫だ!!
・・・お薬飲んどけ 毒虫になってるのは明らかにオマエだ まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?
まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね?まともな人間はどんな人の事も虫呼ばわりしないよね? 「言動にモラルがないですね虫は。」
先に虫連呼し始めたのは
他ならぬ「オマエ」だ。
キティガイは早く医者行け おお虫どもが発狂してるな。
図星だからいたかったんだろうなあ。
お前らの虫の価値観は
法の支配、自由主義、基本的人権の尊重ではない。
後進国の劣等的な価値観。
貧乏国いったらおまえらのようなのはいっぱいいるわ。
お前らのまわりから住んでる国や地域が後進国化して貧困国化していく。
迷惑だから、公園や森で飛び回るか出て行けば
ネット餓鬼の虫が。
お前の周囲の世間の腐れ他価値観で
勝手に5ちゃんねらー代表して意見のべててるところがダセー。
噴きそう ありがとう3行以下よめない頭スカスカの虫さん。
UNIX時代からネットにかかわっているが
2000年ぐらいまでは長文でのコミュが普通だった。
初期はエンジニアとか一部のかしこいやつらがやっていたからな。
ちょうどネットが一般化した時期だな。
普遍的価値はおまえらが原爆を落とされた
連合国と国際社会が提示したものだな。
交わした重要契約をそうやってなめてるから、貧国に没落すんだな虫は。
お目らの書き込みはAIで拾われて分析される。
モラルのない書き込みをして、せいぜいイエローモンキーさらすんだな。 >>102
めちゃくちゃブーメラン刺さってるんですがそれは >>96
人はパンのみにいきるにあらず。
誰の言葉かわかるか
そうやって人を陰湿に個人攻撃しつづけるお前はパンいがいは
どうでもいい精神的に劣った虫ということだ。
国際的に聖書とキリストの言葉あがどれほどの重みがあるのか
虫にはわからんだろうな。 >>103
はじめにことばありき
人の特権である言葉をかるがるしく使う
虫のお前と俺は対等ではないね。
何がどうブーメランなのか話あおうか具体的に
まあ、おまえはできないな。
レッテル張りの妄想おしつけるだけの、陰湿な個人攻撃目的の社会性皆無の虫だから 聖書の根源的な価値基準にさからう無視
まあ国際的に悪魔とかいわれる類。
まあ権威主義を振りかざす凡庸さを悪とおもわないで開き直っている
社会性をもってないキチガイをさすんだけどな。
ハンナ・アーレントよんどいてよかった。 まだやってたんか虫呼ばわりする虫未満のゴミさん いやゴミに失礼だな 生きる価値のない陰湿ゴミ虫w発狂w
あらしまくって、迷惑なだけだし死ねばいいのに >>108
どっちなが虫で寄生虫なのか話あおうか
まあ無理だな、はじめにことばりきで
話あわないで、妄想おしつける妄想虫は口が不自由だし
>>108
これが上級だってさ、狭い腐れ世間しかみない島国根性で
の人もどきの虫からみれば上級みえるんだろう
国際的に普通の水準だが。
70年前国際秩序に喧嘩売って権威主義を
改めると約束して、口だけで反省できない害虫はおまえらだ。 起きろ!朝だぞ!今日こそ医者行け
お薬は多めにもらってこいよ とにかく長文マンはアニメドール買わないってことか
長文マンがアニメドールの事について触れないならもうこのスレ二度と来ねぇわじゃあなw >>81
「罵倒語は自己紹介」とススキノのお狐様も言ってるからな
このageのヒトは典型的 これいいな
スレチだけどwww
https://lovot.life/lp/lovot_202110_warm/?utm_source=GDN_Trueview&utm_medium=paid&utm_content=&utm_campaign=AD_2005&gclid=CjwKCAjw2vOLBhBPEiwAjEeK9mQOlZcubclm3_Rm5XYa6jbqsYOZa3p4xncqsWyjiF7m05HTFiGwChoCR-MQAvD_BwE ラブドール転売って儲かるかな?
代理店すら使えない情弱程度ならカモれそう
メルカリでやってみるか ウメ(梅、学名:Prunus mume、英: Japanese apricot)は、バラ科サクラ属の落葉高木、またはその果実のこと。
果実を利用する品種は「実梅」として扱われ、未熟なものは有毒であるものの、梅干などに加工して食用とされる。
樹木全体と花は鑑賞の対象にもなり(花梅)、日本には花見や梅まつりが開かれる梅林や梅園が各地にある(偕楽園[5]、吉野梅郷など)。枝や樹皮は染色にも使われる。 コンビニで立ち読みしてたら、トラックの運ちゃんがダッシュしてきた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りまッス!!」って叫んでダッシュ。
ベルトを外しながらドアノブに手をかけるも、なんと使用中。
「んだらっしゃ、コラァァァアアア!!」って叫ぶやいなや「バッバブビビビジョジョブリ!!」と轟音を立てる、運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
そして、トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから、今夜はトイレから出ない方がいい。」とメールして、俺は帰途についた。 【悲報】わいコインランドリーで誰かに追加投資される
1 ID:EBCm9e3J0
お金入れられて30分延長されとる 開かんし…
3 ID:EBCm9e3J0
わいの服ピッチピチになってまうやんけ
9 ID:EBCm9e3J0
お気に入りの服が…服がどんどん縮んでまう
15 ID:d/j9vSQZp
これ何罪や
19 ID:x8DpKMUx0
15 洗罪 「あなたがそう思うならそうなんじゃ無いんですか?」とは、底辺サンドバッグ配信者である豚饅頭が、リスナーに正論を突きつけられ何一つ反論できないときに発する言葉。効いた指標の一つ。 g)舐めたらアカン 舐めたらアカン 人生舐めずにミヤコ…これ舐めて… t)バカアホ氏ねハゲこんな短小包茎早漏童貞珍ポ舐める訳ないなの!!もう…レロレロレロ…くっさ…??あんたちゃんと洗ってるなの??? >>1です、ラボットを購入することに決めたので
私は管理を離れます、またくるかもしれませんが、わかりません。
ここは遠慮なく、いいたいことをいって、自由におつかいください。
それじゃ、また。 梅祭りきちゃああああああああああああああああああああああああああああああ 梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!
梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!
梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!
梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強!梅最強! ウメハラがぁ!!!
捕まえてぇぇ!!!
ウメハラがぁ!
画面端ぃぃっ!!!!
バースト読んでえぇっ!!!
まだ入るぅぅ!!
ウメハラがぁっ!!!!
・・・つっ近づいてぇっ!!!
ウメハラがぁ決めたぁぁーっ!!!! あ〜やばい・。;マジで感動して今リアルに泣いてる。長文マンが冷たく突き放してもそれ以外の人がこのスレッド盛り上げるために一生懸考えてコメントするの優しい このスレッド見てたら人間として成長できる (いや、目障りだからとっととDAT落ちさせたいだけ…) どうも、オタドーです。
ここは私の研究結果を書くスレにしたいと思います。 ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ..,,
/ >-、
「/ / ./|ハ ヽ {:i:i:i:i:iY:i:i:i:i:i:i:7
// / / // / || |l l | | |ハ {:i:i:i:i:i:{:i:i:i:i:i:i:/
. // / / l |ノl |`|ー‐ |--| | | i| 〉:i:i:i:iY(:i:i:i:i〈
| | i| il l イ|八l从|八|从|/ , | (_:i:i:イ八:i:i:i:i:i}
| | i|从ィ斧ミ ィ斧芋ミ /ノイノ/:i:i:i:i:i:}:i\:ノ
乂从} 圦ヒソ ヒzソノ ミ Lノ⌒ ):i:i:i:ゝ
くノ:/ :}/:/: ' /:/:/:/:/: f⌒/ |  ̄|
7 { , 、 〈'/ :i |
/ 込、 ィ / / | i|
. / / /ト イ // / :| i|
_{_,ノ⌒Y八 `¨T¨´ ,./ / | i|
( :. :.> ´ ̄ ̄` < // />- 、 ,
∧ //. . \ー/ / V
/∧ /´ ̄, : : : : : ヽ ∨ , ,
//,} _(i: :): : : : : Y丶 | i | ',
//∧ {/{ : : : : : : : ; \ \. | | |Y ,
/// } /: {、: : : : : :ノ ', ` ー/\ | | | 〉 \ ',
/// }./: 八 ノ ./二l l`| | |ハ  ̄i
,////: : : : :\ / ./二//=从l | W \〉
/: : : : :. :. :./>-< ノ /==// =/ l | |ハ ,ノ {
/∧: : : : : :イ:W八ー― ,/ニ//ニ/ 从 | | ̄\ー 、 ∧
//∧: :/:i:i:i:| }:i:i:i\ ̄ ̄\/イニ/ )イリ \- 、\Y
///∧ {:i:i:i:i:i| {:i:i:i:i:i:. ー‐‐\_/ } }
////∧:i:i:i:i:i|ィV:i:i:i:i:\ L }
/////∧:i:i:i/ } ∨:i:i:i:i:i:}  ̄`ト _/
////// }:i:i:{叭 ∨:i:i:i:i} {` < /
////// }:i:i:{ V:i:i:i:} \ ` ー‐‐ '
////// }:i:i:} } V:i:i:{ \ 凹凸咪(アニメドール)雑談スレ 1
(↑自信たっぷりに 雑談スレ1 ? 2とか3とか続く人気スレ建てたと思ってた?)
>>1です、ラボットを購入することに決めたので
私は管理を離れます、またくるかもしれませんが、わかりません。
ここは遠慮なく、いいたいことをいって、自由におつかいください。
それじゃ、また。
(↑余裕ぶってるが本人半泣きで逃走)
前代未聞の梅祭り・・・ねえねえ 今どんな気持ち?
二度と建てんなよ このスレの雰囲気豚饅頭の配信のコメント欄に似ててすこ >>205
このURL踏んだら長文マンのキモい声流れてきてビビったわw >>206
普通にウイルス埋め込まれてるから気を付けろよ
トロイ系だからスマホかPCか知らんが個人情報抜かれないようにな 中学の頃、グロ好きがかっこいいとおもって
グロ漫画とか死体写真集を学校に持っていったりしてた
男子は少し興味を持つ奴もいたが、女子はもちろん引いてたよ
キチガイキャラを演じるために授業中突然「ひひひひひ!」と笑い出したり
鼻血が出た時、顔に塗りたくったり・・・
手を震わせながら錠剤(本当はタダのビタミン剤)を大量に飲んだり・・・
もちろん俺が歩くと女子が机ごと俺を避けた
そして卒業間際のお別れ遠足の日・・・
その日は制服じゃなくて皆、私服で来ることになってた
そこで俺はチャンスだと思いネットからダウンロードしたかなりエグいグロ画像を白いシャツにプリントアウトして
それを着てバスへ乗り込んだ
悲鳴をあげる女子、泣く女子・・・
男子たちからも「てめぇ!ふざけんなよ!」「毎度毎度いいかげんにしろよ!」「死ねよ!」
など、非難の嵐を浴び自分のやったことの重大さにようやく気付き少し涙目になる俺
結局その日はジャージで行く事に
ディズニーランドのトイレで過ごした6時間のことは今でも忘れません 中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め、ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。
そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。
それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。当然もう理科室に行く事は無くなった。 音程(70)t)豚饅頭。金玉チェックポケモン。全国の銭湯を巡りおっさんの金玉をチラチラ見て大きさをチェックしている。自分の金玉の小ささに嘆き股間のリトルボールをこねくり回す童貞三十路マゾガイジである 2016年のハーバード大学の研究結果で1年間シャドバだけやり続けたグループと人狼だけやり続けたグループを比較したら、人狼のグループはIQが上がり続け、シャドバのグループはIQが50付近まで落ちた ttps://www.dollter.com/wp-content/uploads/2021/11/Mozu-doll-60cm-Love-32.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています