Bezlyaの鈴蘭ちゃんまじ可愛い!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Bezlyaの鈴蘭ちゃんめっちゃ良いやん!超可愛い、幼い顔好きなら、一押し!!!! KARENのOEMだよ!
ヘッドはTPEで溶けるってTwitterに書かれてた 「ヘッドはTPE」で溶ける、なのか
ヘッドは「TPEで溶ける」、なのか これは私の自由だね
お前と関係なくない??
お前もちゃんと仕事したらどうです?
頭おかしいだね
笑 櫻坂の番組を見るたびに、てちねるのことを思い出して胸が痛むなぁ。
2人に似てるヘッドがあったら教えて保水。 BezlyaはXYdollとFUdollと同じブランド FUdollと同じ系列なのか?
そのわりには5chなどでの評価の高い代理店ではXYとFUしか扱ってないな
スパム常習犯な代理店でしか扱ってないので踏ん切れない、アリエクスプレスにも無い >>16
販売権利むりしてかいとったんだろな。
起死回生のためかw 届いたけど手脚ガリガリで消しゴムにマッチ棒刺したみたいやんけなんだこれ。 胴体はおまけだからな、って身長なんぼの買ったんすか? 安いったってbezlyaのは最安店でも15万ぐらいはするんじゃなかったっけ Bezlyaの中で鈴蘭は一番かわいいと思うが2番は何だと思う? >>26
日本で1番では無いと俺も思うよ10番以下だとすら思うよ
それじゃ日本一は何だと思う?
後、Bezlyaの中で鈴蘭以外で一番は何だと思う? ブスだなぁ。これ推してるYouTube居たけどセンスないわ。 これがブスに見える君の客観性を疑うわ、自分がマイノリティ嗜好であると悟れ
彼之良以外の大手メーカーから出ていたならヒットしていただろうに不遇の鈴蘭ちゃん お前が好きなだけだろよく意味も分からねー言葉使ってんな。
実物見たけど能面みたいでもっとブスだよw
白目のとこ黄色いし、しゃくれてて気持ち悪い。 茉莉は俺好みだった
ドツボすぎたわ、Aカップじゃ買わないけど スズランは目がでかすぎて怖いかな
幼すぎる印象だわ
茉莉でCカップ以上ならほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています