【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1631503505/ スレ立て乙。
半年後には階段を登ってくれるドールが出てくることを祈る。 ラブドールのヘッドってどれくらいで寿命迎えるんですか? 毎月1万円ずつなら、値上げしてくれて構わないどころか
むしろ好感触なんだけどね。
質の悪い生産者と利用者の双方を駆除できる。 コストダウンで貧乏人がなだれ込んできてコミュが荒れるってのは
過去にも色んな物であったからしゃーない 金は無いのに声だけデカいからな
高級シリコンに悪質ユーザーが少ないのもそれ オプションが全然違う商品が送られてきて、メール見たら運送会社が商品間違えたから開けないでって内容だったんだけど、あきらかに違う商品狙って送ってるよなこれ… ラブドラも告知動画で言ってたけど、インフレ状態は今後も続くから
メーカー側もビジネスモデルの転換を図ってくる可能性はあるね。
例えば、安価モデルのカスタマイズ項目を無くして生産コスト下げるとか、
利益率の低いフルシリのラインナップを減らしてハイブリッドに注力するとか。 今中国の色々な工場は空調を止める等して電力削減しながら稼働させてるみたい、政府の電力削減目標に達成していなかった江蘇省や広東省が大幅な電力供給制限されてるみたいだね
電力安定するまで江蘇省や広東省に工場があるメーカーは少し注意が必要かもしれないぞ >>8
VRがそんな感じだわ
とあるVRスレは10万以上が当たり前だった頃は住民の質が良かったんだが
安い価格で買えるようになったら一気の質が落ちた >>13
まあアソコは一匹極め付けの暴言荒らしが跋扈していたからな
ソレで雰囲気最悪に >>12
シリコンはともかくTPE工場で空調止めたら死ぬぞ トルソーのリアルメイクもやっぱり60日くらいかかるのかな 中国はい大規制の真っ最中だ
いつお好みのdollが非合法で輸出禁止になるやもしれん ステマじゃない。
kanaさんから買ったらちゃんと
届いた。
偽物かどうかは鑑定士じゃないんで
分からないけれど。 敵方に入ってキチ外を装い敵の信用を貶めるという街宣右翼みたいな手法もあるから世界はカオスすぎて何ともいえん そういえばSino GDには取説がついてなかった
Sinoには取説がついてないのかな
それとも最近はどこもついてないのかな ええなあ、GD Sino。写真で見るにワイの中ではドール最高傑作と思っとるわ。
Sinoは開封動画見ても紙が見当たらんから、代理店に聞けばええんとちゃう。 国内は規制するが外人は堕落させてもオッケーって感じかと思ったが違うみたいだよな
ゲームの海外展開も止めさせたらしいし
セックス人形なんて堕落の最上位だから指導部が目にしたら一瞬で生産停止にさせられそう PPCが動画の後半でSinoはまだ値上げしないって言ってるな。
メーカーによって値上げ幅にバラつきあるかもな。
ttps://youtu.be/aOstExCdAd4 ビッグマック指数(2021年7月調べ)(単位:円)
1位 ベネズエラ 918
2位 スイス 774
3位 ノルウェー 693
4位 スウェーデン 681
5位 アメリカ 621
6位 カナダ 584
7位 イスラエル 568
8位 ウルグアイ 562
9位 ユーロ圏 552
10位 オーストラリア 527
11位 ニュージーランド 524
12位 イギリス 522
13位 デンマーク 522
14位 ブラジル 480
15位 シンガポール
16位 クウェート 457
17位 チェコ 449
18位 アラブ首長国連邦 441
19位 韓国 440
20位 バーレーン 437 21位 アルゼンチン 434
22位 チリ 433
23位 タイ 429
24位 コスタリカ 422
25位 クロアチア 412
26位 サウジアラビア 410
27位 ホンジュラス 403
28位 ニカラグア 400
29位 パキスタン 396
30位 カタール 393
31位 日本 390 >>24
ラブドは人口抑制と性犯罪抑止目的で発展した経緯があった
中国の政策に拠る部分もあるし、ある程度庇護されると思う
でも最近人口拡大へ梶を切ったし、急に方針変えるのは中国の十八番だからなぁ…
正直全く予測付かない >>25
原材料費はラブドールの製造コストで見ると実は割合小さいんだよね
材料高騰の便乗値上げは割とぼったくりのメーカーが多い
値上げの有無で売れ行きも多少変わるかもね とうとう148cm19kgがでたのか
30万は高杉だけど またヘルス行ってしまったがセックス人形のほうが全てにおいて気持ちいい
何が楽しくて金払ってダルダルの樽にチンコなすりつけなきゃならんの
仕事辞めて社員寮追い出されて無職旅してるけど人形と生活したいから労働意欲湧いてきたわ 夏場はあんま気にならないけど
油の抜けたドールの冬の硬さはヤベーな
一番古いのとかもう蝋みたい Hani系?のMISSSEがヘッドの特注サービス始めたな。
シリ頭で15万て安すぎだろ。マリーローズ注文しても良いんかな?
ttps://missse.jp/super-customization/ >>36
どれくらいのクオリティか知りたいから注文して欲しいわ ヘッドだけで12-15万か
特注の前に全メーカーの全ヘッドを見たわけじゃないから、特注しないとダメかどうかわからんな >>37
既存のゲームキャラのスクリーンショットを送ってヘッドを
特注してみようかなという意味。DOAX3なら好きな表情でキャラを
静止させた状態で複数の角度から画像を撮影できるので。
>>38
人柱になるのは構わないんだけど、法的リスクの有無が気になる。
特注ヘッドの用途は個人鑑賞用途だから製作自体は問題ないはず。
だが、納品時に金型・設計データの破棄証明書をもらったとしても、
工場側が裏切って金型を破棄せずに同一ヘッドを第三者に販売
してしまう可能性がある。その場合、最初に製作を依頼したこちら側も
著作権保持者(ゲーム会社)から訴えられる可能性があるのか無いのか。 先週ようやく出荷されたけど中々届かないな。。
Fedexの到着予定日も今日予定→空欄に変わったしどうなってんだ。 中国の空港さえ通貨できればあとはすぐだよ
数日空港で足止めはコロナ以降よくある 低学歴だから知らんが中国の船賃がクソ高くなってるのに影響されて値上げはないの? >>44
近年この類いの通販のは基本的に航空便
まぁ国際間の送付はあっちからこっちへは安く、こっちからあっちへはクソ高い これから日本にも来るであろう日用品の物価上昇に比べれば
ドールの値上げなんて軽微なものよ。シリコンに関しては
後進国でワクチン接種が進んでくれば原料の値段も落ち着くだろう。 hanidollから14日に銀行振り込みをしてから一向に音沙汰が無いんだよね・・・
それ以前は商品について結構メールでのやり取りをしてたんだけど
14日に振り込んで今日に至るまで注文を受けました、振り込みを確認しました等のメールが来ないのが心配なんだよ。
一応さっきもう一度個人用メールアドレス宛にメールを送ったんだけど・・・
hanidollのお問い合わせからメールを送ろうとすると何故かエラーが発生して送れないんだよね。
それとも皆こんな感じで結構待たされるの?まー相手は日本じゃなく中国だから仕事に対して結構大雑把なとこはあるかもしれないよな。 そうだ、ヘルスのデブスババアを
ラブド化すればいいんだ。 >>47
中国だからという訳ではなく日本以外の他国民は総じてせかせか働かんよ
販売店のコミュニケーションはここでの評価相応だしはhaniだかmissseだかの反応はそんなもんでしょ
次の連絡は工場で出荷前報告か発送した事後報告になるか 今日のWBSで言ってたけど、中国の一部工場では予告なしに電力供給が
止められる事態が起きてるみたいよ。計画停電ってレベルじゃねー。
Kumaからなかなか完成報告が来ないのはこのせいかな。 >>33
ヘルスのデブスババアから作った
ラブド欲しいよな パフパフ、パイズリ、おっぱい枕とかができる。柔らかくてプルンプルンで耐久性もあって
セックスで突いたときに良い具合に揺れて視覚的に気持ち良い、100cmくらいの爆乳ドール
そんなラブドールを求めている人向けの、優良サイトを教えてくださいお願いします 100cmくらいっていうのは身長じゃなくておっぱいサイズのことです
最低でも80cmくらいのおっぱいは欲しい まともな代理店は
KUMA、楽園、OL、ラモン、ベルドール東京
以上。 >>21
それそのまんま共産党のやり口だなw
昔の支那には便衣兵なんてのも居たし >>47
振り込み確認メールは来ないし完成までに2週間は黙って待つのは普通の事よ
催促しまくって仕上げ手抜きな物届いたって嫌でしょ デブスババアとまでは行かんけどこんな造形でチンコ立つやつおるんかって製品は割とある気がする >>58
WMdollで40代どころか50代ぐらいの老けたおばさんで体もダルダルになってるドールを見た事あるけど売れてるんかな >>41
それはメーカーが独断で販売したんだから訴えられるのはメーカー >>47
うちが買った時は「支払いに成功しました。」「発送したら、すぐに
追跡番号を送ります」のメールと「ご注文の商品は発送しました。」
のメールが来てるな。
hanidoll.jpで買ったなら、今はシステムの障害が〜って出るし公式の
チャットで聞くのが一番早いと思う。 >>59
そうなの?老舗の部類だとは思ったんだが、ソースあったら貼っといてちょ。
>>61
たしかに。 ベルドールはメーカー審査が厳しい印象
JYがいい例だしサイコロの声明も出してるし
故に安心して買える代理店だけど
中国メーカーからしたらアコギと見えるかもしれん >>64
ああ、そういうニュアンスね。
ドールへのこだわりが強い分には良いじゃない。
国内メイクオプションが選べるのはここだけだし。 フルシリコンだと直に抱きついたまま寝ても、TPEみたいに身体が痒くなったりしない? キス楽しんでも胃が気持ち悪くなったりしない? >>54
15万。というか足りなければ増やすだけなので100万とか越えないなら問題ないです >>66
メーカー差と個人差ありそうだけどsanhuiシリコンで痒くなったり気持ち悪くなったことはない シリコンは届いて洗わずにいても匂いしないぐらいだよまぁ洗ったほうがいいが この動画でドールの乳首コリコリしてる触り方がエロすぎて許せん。
ttps://youtu.be/55vqoURwhZY 欲を言えば触るか触らないかのフェザータッチで乳の輪からゆっくり登頂部を弄って欲しかったけど、工場のおばちゃんがワシワシ揉んでる動画とは比較にならないほど良い動画だ >>67
柔らかく耐久もある爆乳おっぱいはドールじゃ不可能な気がする
100万出しても買えないと思うけどね 動画とか見るとシリコンの方が揺れ方がリアルに近い気がするけど気のせい?
自重でつぶれるくらい柔らかいのは技術的に無理なのかな >>36
Missseも自前の店作ったのか
ヘッド制作サービスは尼の頃からあったよね
たしか最初は7万位で大量削除後復活した時一気に10万超になったような気がするけど 天文学における最大の謎は「ビッグバンの前に何が起きたのか?」だ。
現在の一般的な宇宙論によれば、この宇宙はビッグバン(約150億年前に起こった大爆発)によって始まったとされているが、他にも宇宙の始まりに関する様々な仮説が提唱されている。
真空のゆらぎから生まれたという説、収縮と膨張を繰り返しているという説、ブラックホール内部で物質が崩壊して誕生したとする説などなど。
だが、ハーバード大学の科学者の推測はかなりドラマチックだ。どこかの高度な知的生命体によって我々の宇宙が人工的につくり出されたというのだ。
いずれの仮説が正しいかは判断できないが、ただ言えることは、高速は30万キロ、それの数万、数兆、いや一瞬で宇宙の果てに行ける文明の物体がこの宇宙空間に存在する。
現代の物理学では説明できない。いつかすべてが解明できる理論が現れる、その時人類はもう存在しないかも。 >>74
ドールでふわとろ素材を使うのは無理だよ。もげちゃうから。
PiperのTPEドールが1番柔らかいらしいが、顔の選択肢が少ない上に
シームレス(ヘッド交換不可)だから人を選ぶ。 >>67
ただ巨乳を選ぶならTPEで選択肢は色々あるけど
耐久性をとるならシリコンになるかな
そうなると25万円〜は必要になるかもね
TPEは1年で結構ガタが来ると考えた方がいい >>78
参考になります、ありがとう。とりあえず30万くらいまで貯めます。 エル・オーラルと
Mini doll オーラル専用ヘッド(台座つき)は
どっちがいいですか? シリコンは腕のように硬い部分と胸のように柔らかい部分の
メリハリが有って良い。一家に一台は置いておきたい。 >>79
あとはもうちょっと選択肢狭めたら選びやすいかと
身長・体重・スリーサイズ・カップの大きさ・アンダーバストなどなど
ヘッドとボディは別々に買うこともできるから、選択肢は万を超えるんだよね 初心者はヘッドから先に選んだ方がええ。
その上で合うボディを探すんや。
そうしないと愛着が湧かんで。 せやな、どうやって持ったらいいのかとか分からず高確率で壊すやろね ラブドールに朝フェラされながら目覚めたい
そんな願いを叶えてくれる画期的な方法をモトム 初ドール35kg
引きずっていきなり踵割れたわ
まじ重すぎ甘く見てた
普段そんな重い物動かす事なんてないし石像でも運んでる気分だった https://www.youtube.com/watch?v=_fNpULXNM3Y&list=FLWbeLkufot-UY86BXzqBgag&index=1
これ見てたらコツを掴めば運べそうやが簡単にはいかんのか 引越しとか軽作業のバイトやったことあるやつなら分かるだろうけど
40,50kgとか普通に持つぞ。高校生が一人で冷蔵庫持って階段上がるのすらあるレベル
タンスとかの四角形に比べたら、ラブドールとか超持ちやすいじゃんよ 初めて買う前にドールショップに予約して確認するのがいいかもね
近くにショップない人は中古3万程度の買えばいいんじゃないかな
すぐ届くしどんな感じかわかるし確認したらでそのショップに売ればいい
ほぼ0円引き取りだろうけど売ってるところが廃棄代請求するようなことはしないだろ >>90
エアプか?
家具のような固形をもつのと違って
ブヨブヨで上手く掴めないドールはコツを知らないと簡単には運べないぞ 穴が前向きだったらちんこ入れれば作用点が殖えるから持ちやすいぞ お姫様抱っこで持てない重さだったらアウトの気がするな >>92
コード書くコツとかならまだしも、物を持つコツを覚える労力なんてそんなかからんわ >>90
ドールは素材が柔らかい上に関節で曲がるし重心も安定せず把握しにくい
持ち方も限定されるから担いだり背負ったりは難しいぞ
そりゃ筋力あれば運ぶだけならいけるが汚したり壊したりするし
俺も仕事で60kgとかたまに担ぐがドールは慣れるまでは30kgでも大変だった
慣れた今でも40kgのは辛くて滅多に出さない 遂に初めてのラブドールお迎えしてやっちまった
射精感半端無かった
疑問なんだが珪藻土スティックってだいたいどんくらいの時間突っ込んでたらいんだろか >>96
ドール未経験だとそう思いがちなんだよね
自分からしがみついたり重心預けて協力してくれない無力で柔らかな人型の物体だから…
掴みどころも無いし抱え上げて支え続けるしかないのが辛い
介護とかやってる人ならいきなりでも行けそうだが 介護やってるからダラーンとしてる人でも40kgくらいは余裕で持てるけど初はミニにしたわ
持ち運びは簡単だがメンテはめんどい
風呂のデカいとこに引っ越したいわ >>100
確かに重いのはメンテのダルさが半端じゃない
やる前は元気だから普通に運べるんだが
終わった後はもう動かす気も無くてしんどい >>101
最終的に癒し目的で添い寝用にしたり、添い寝しながら乳揉んだり手マンしながら自分の手でシコるとかになりそうw
まあそれもアリな気がするけど みんな学校行ってなかったんか?
体育の授業でペアになって持ち上げたりとか
体育祭とかで騎馬戦とか人間ピラミッドとかしなかった?
酔いつぶれてダラ〜ンとした友達とか上司とか運んだこともない?
40kgぐらいのドールとかラクなもんよ >>103
酔いつぶれてダラ〜ンとした友達とか上司と同じ運び方すると壊れるし・・・
基本的に人間とは骨格含めて別物だから同義に語らない方がいいぞ ペア体操も騎馬戦もピラミッドもドールの扱いで役立った事は無いな
酔いつぶれる友人や上司は俺の会社に居なかったから分からんが できるできないじゃなくて大変だって話でしょ?足裏にローラーでも付いてたら楽になるかね >>102
割とドール観賞しながらオナる人も居るよ
俺も膝立ちさせてスカートの中に頭突っ込んでパンツ見ながらしてる
時々だけど わりと筋肉あって持ち運びで苦労したことがないワイ高みの見物 重ドールの肉感を享受するにはひたすら鍛えるしかない 重いのはパンッパンッて腰を打ちつけられるメリットがあるね >>108
視覚だけで興奮できるのもドールならではのメリットだよね そりゃ見抜きでいいならそれでもいいだろうが
それじゃ車買っても運転しないみたいなもんじゃね それは個人の趣味だからいいでしょ
否定する道理は無い 何に興奮するかなんて性的趣向はそれぞれだからな
そこに正論ぶつけるなんて意味の無い事 車やバイク買っても乗らないでディスプレイにしてる人なんていくらでもいる
自転車とかも部屋に飾ってる人とか多い 見抜きとは言っても画像じゃ触れないしフィギュアだと小さいし柔らかくないもの
好きな下着とか着けれるのもメリット
気が向いたらセックスもできるけど、メンテがめんどい時は見抜きもできるってだけの話よ 腹とか胸とか思い切りぶん殴りながらヤリたいんだけど耐久性高いのあるかね 言うて腹とか胸ってそうそう壊れないんじゃない?
ゼリー胸中空胸は殴ったらすぐ破れそうだけど >>119
さすがに体重かけた全力殴りとかしたらだめだろうけど
TPEもシリコンも衝撃には滅法強いからわりと平気じゃないかな
骨格はダメージを受ける可能性があるからその位置は避けた方がいいかも
直撃したら拳も痛めそうだし >>98
どれ買ったのかっていう一番重要な情報書いてないぞ 悪徳で有名なミクロメイドが裁判沙汰になりそうらしい
金だけ送金させてそれ以降連絡とれないとか、中国企業でもやらないぞ しかも数ヶ月単位でそれやってるからかなりの被害者がいるみたい
勿論中華メーカー側にも注文を受けたなどの連絡はなし
害悪販売店が沙汰されるのはいいことだけど被害者は可哀想だ やっぱりそうなったかwまあ4年ぐらい前に買った事あるがうさんくさいとこだったわ
まだ商品来るだけましだったって事か >>127 >>128
もう何年も前からたったひとりでやってるからね。
体調不良とかがあるのかもしれないよ。
人柄としては、ドールが本当に好きで、面倒見のいいお方ではあるんだ。
悪意があるとは、思えないな。 中華ドールをさも国産自社ドールかのように掲載してる時点で違法じゃね? オナニーする度にラブドール欲しい欲が一気に下がる
私と同じ心境の状態からラブドール買った人に聞きたい
後悔した? 満足してる? その他? 性欲だけで買うのはやめたほうがいいよ大概そういう人ってすぐ手放してる
ドールじゃないとだめとか人間が怖いみたいな別のなにかないと >>133
オナニーは飽きが来るけど、最近の中華ドールは飽きが来ない。
なぜなら、超リアルで可愛いシリコンヘッドが続々と発売されるから。
昔の中華ドールみたいに、オナホに色付けたようなドールが届く時代は
とっくに過ぎてるよ。お金があるなら躊躇せずに買ったらいい。 現行のVRではどんなに頑張っても「触覚」を再現することはできない。
つまりキスしたり胸触ったりできないからだんだんもどかしくなってくる。
俺はVRを散々楽しんだ後、結局ラブドールに行き着いた。
今もたまーに息抜きでVRは使ってるけどね。
VR空間に裸のマリーローズちゃん表示して見抜きするのサイコーだし。 >>138
ちょっとした特技なんだけど、明晰夢やタルパの副産物で、幻覚の触覚を好きなときに感じることができる
ヌメヌメとか味覚の再現はまだちょっとしかできないけど、おっぱいの感触くらいなら何とか感じれる
だから結構VRが有用に思うんだよね。でも思いっきり性欲発散できるラブドールも捨てがたいんだ。迷う アートの19kgちゃんが欲しいけど金ねエンだわ
でも値上げする言うてるし困った ラブドールの事後処理が面倒くさいのは全ドーラーが思ってるはずなのに
未だに画期的な、ボタン一つで完全洗浄みたいな、完全オート化ができないのは何故だ >>139
とりあえず安いドール一体買ってみたら?
今は合わなかったら売れるしさ
悩んでるだけじゃ進まんぞ >>142
ttps://missdoll.com
(英語サイト:adguard外せ的な表示が出るがガン無視可能)
ここのオナホやドールは穴奥に液体を流す管がついているらしく
ローションや湯を穴内部に流せるとか何とか
ただ未だ代理店取り扱いが無いのでちょっと手が出せない >>141
一瞬亀井静香かと思ってすげーお爺ちゃんなのかと思った 定期的に別板で夕姫ちゃんのステマしてるのに誰も反応してくれなくてつらい
本当にチンコ付いてんのかあいつら 胸がGカップ以上ヒップ90以上じゃないと反応しない自分みたいな病気持ちもいるからなぁ >>149
いっちゃあなんだがTPEにしては美人なだけでシリコンヘッドと比べたらまぁ普通だし 素材のせいで話題にならないってのは無いだろ
その商品に魅力があるかどうかが全て 家に帰ったら「おかえり」って言ってくれて抜いてくれるだけのロボットが欲しい バグって「行ってきます」って言ってるのに「おかえり」って返ってきてロボットの腕力で押さえ付けられて抜き続けられそう。 とりあえず低価格で様子見ようと即納80cm買ってみたけど
このサイズでこのブリード量と臭いだとフルサイズは
かなりキツそうだな。 SEDOLLをステマしても売れないと思う。
ハイブリッドより高いし、万人受けするヘッドも無いし。
TPE専門の海外代理店のサイトに載せるために
アジアっぽいヘッドを揃えてみたブランドというイメージ。 よく分からんがドールを包んでた毛布って洗濯したら洗濯槽や他の衣類に匂い移る? >>125
すまんドールハウス168 色気美人の栞だ
レビューはKUMAのサイトに書いてる
小さくても取り回しとか大変だったし初めてのドールをミニにしたのは正解だったと思う
小さすぎてどうなのかなって思ってたけど普通に興奮できたし
ミニで1点だけ残念だったのは突きながら乳が吸えないくらい
匂いは個人的にはそこまで気にならんかったけど、そこは個人差だろうな。とはいえけしていい匂いではない >>160
おまけの毛布を洗濯機で洗ったら毛が抜けて大変なことになりそう。
梱包材だと思って、将来ドールを手放す時のためにビニールに入れて
元の箱に保管するのが良いかと。
もし洗って使うんだとしたら、浴槽で手洗いが無難かな。 夕姫ちゃんとWM153はシリコンにも劣らない最強ヘッドだと思ってるんだがスレの反応見ると世間的にはそうでもないのか? ありゃ宣材写真がいいだけ
素人が撮ってるやつ見てみ
そのへんのTPEとなんら変わらん >>163
顔の好みはドーラーの年代や性癖で千差万別だからね。163が挙げたヘッドは平均点を大きく上回る造形だと思うよ
自分はもっとバブみのあるヘッドとかお姉さんっぽいヘッドが好みになる >>162
使用後に毎回洗浄・乾燥してから毛布に包んで箱に戻してるんだが毛布に付着してるブリードが気になるのよね
今度使う時一緒に風呂持ってって手洗いしようかな
>>163
俺もアレは可愛いと思うしPPCの動画でもSEの目玉って言ってるし人気あると思うよ
動画でもそんなに宣材写真より落ちる出来栄えでも無かったし
ただまあ皆が言うように本当に好みはそれぞれだから自分が気に入ってる、で済ませとくのが無難だと思う
>>165
FUの#8の宣材写真がくっそ可愛い
ちょうど引越しするタイミングだし広めの部屋借りてお迎えしようと思ってる >>163
良いけどTPEだから、自分でメイク修正できる人でないとお勧めできないかな。
>>165
血小板ってFUDOLLのこと?来週届くからレビュー上げるわ。
>>166
お姉さんといえば、KUMAオリジナルのNanamiは女子アナっぽくてエロい。
俺はロリなんだが、あのヘッドだけは何故か気になる。 >>163
TPEでもまあ可愛いのがあるがやっぱり近くでで見た時の
目とか唇でシリコンとの造形の差を感じるな
ただシリコンの一番の真骨頂は綺麗な状態でいられる時間が長い事だな
TPEはすぐ鼻先とか黒ずむし顔自体もだれるし 顔が黒ずむのはちょっとショックだなあ
化粧で誤魔化してでも少しでも長く一緒にいたいです 80cmのドール持ってる人いたら聞きたいんだけど下着とか服って買ってる人いる?
調べてもどこで買ったらいいか分からん https://www.amazon.co.jp/dp/B087NM9W3S?tag=searchprice-22&linkCode=osi&th=1&psc=1
例えばこのような65cm用の下着を買ったとして、80cmの子に着させたら締め付けがキツくて変形したりとかするんだろか >>41
個人鑑賞用途とは言え自分で作るならいざしらず外部に作らせてそれを買うって時点で著作権的にダメなんじゃ? >>179
amazonにあった時の説明では著作権対策の為か完成度はわざと80%にする的な感じで書いてあったな 目玉とウィッグを合わせなきゃ似るわけないだろうし
言い逃れはいくらでもできそう 掃除機みたいな形状で、ホースをマンコに突っ込めば洗浄してくれて、ベッドも一切汚れないみたいなの探せばありそう TPEとフルシリ選べるのは送られて来たのが本当にシリコン版か
素人目でもわかるものなのかな? 最近kumaストアで購入した人はいますか?
kumaストアではなく中国自体の動きがきな臭くて買って商品が届くか心配なんですが大丈夫ですかね 不安なら買わなきゃいいんじゃない?
お前はただ後押しして欲しいだけだろが
欲しいなら買え、ただそれだけ どっちも触ったことが無い人間なら判らんかもしれないが 人気のあるメーカーは納期がどんどん伸びてきてるから、
冷やかしで注文してほしくないね。特にシリコン。
真面目に欲しい人は >>55 の代理店から選べばいい。 先月末にアリエクで何店舗か分散して買った衣料品が先週からどんどん配達されてるよ
現在のところ流通に問題はなさげ >>185
カードで支払えば?
商品来なかったらカード会社に言えばチャージバックされるから問題ない。 >>193
そうなんですね
少し不安だったので…
ありがとうございます
>>195
クレジットカードだと返金して貰えるんですね
クレジットカードで買う事にします >>185
9月末に注文してこないだ届いたよ
今月頭は連休だったし物流が遅延してる感じはなかったなぁ >>185
昨日注文したばかりだけど?
中国がきな臭くない時なんてないでしょw シリコンヘッドって工場メイク落とすことは可能?
メイク落とし使ったら逆に汚れるかしら。 まあ確かに現状の中国は経済や停電、文化コンテンツの締め付けとかヤバいよな
外部要因でも原材料費の高騰に各種災害、果ては国家間の対立まであるし
急に買えなくなるなんて場合も大いにありえる
後悔しないように欲しいならさっさと買う方がいいかも
ただ買うには時期が悪いのも確かなんだよな… 原材料費は日毎に高騰してるし送料も高止まりしたまま
現状では最大メリットの安さが弱いのが辛いね
それでも国産よりずっと安いのが泣けるけど 今のオリと4Woodsには欲しいヘッドが無い。
日本メーカーは中華ヘッドに合う高級ボディだけ作って欲しい。 業者じゃないが欲しいなら今すぐ買ったほうがいいと思ってる
最近は日本の化けの皮剥がれて円が安全資産じゃなくなってるから円安にぶっ飛んでもおかしくない 中華政府がラブドの生産・輸出を締め付けることは当面無いと思うな。
仮にそのような動きが本当に有ったとしたら、
現状のように新作ドール・新ブランドが次から次に出てくるわけがない。
俺らより中国の経営者・投資家の方が内部事情には詳しいはずでしょ。
ラブドを規制なんかしたら、今まで厳密に規制してきたAV・風俗産業が
活発になって当局でもコントロールできなくなり結婚しない人が大勢出てくる。
それが少子化・経済成長の鈍化につながることは明らか。
ラブドは中国政府にとっては今のところ必要悪のような存在と思われる。
もちろん、若年層がラブドにハマってしまうと上記のような性産業の
デメリットにつながるので、中国国内では結婚の望みが薄い人にのみ
購入を許可するというシナリオは考えられる。
この場合でも、ラブドの輸出に影響があるとは思えない。
今危惧すべきは、シリコン価格の高騰と円安のみ。 でもそれって貴方の感想ですよね?
チラシ以下の持論はいらないからさ
持ってるラブドールの写真でも上げてくれよ >>207
発言が支離滅裂で・・・
ラブドールはどう考えても少子化に繋がると思うけど・・・
ちょっと何言ってるか分からないですね >>207
明らかなのに思われるを使うんじゃないよ
頭の悪さが滲み出てるけど大丈夫か? 中国はなんでも規制するけど
外国ならOKという国なんですかね よく分からんが、上の人の意見は納得できる。
中国の若年層に販売規制されたとしても、うちら日本人には関係無いよね。 中国が規制するとしたらなぜだろう?
少子化とかには事実上影響ないと思うよ。現状14億の人口がいる中国で、ラブドールなんて持ってるのは、ほんの僅かでしょう。 確かに。中国政府が輸出規制する理由が何一つ見当たらんな。 女を堕胎させて男余りが酷いのは中国政府の失策だから捌け口のラブドールを規制するってのはなさそう 12月のクリスマスセールを狙っているが世情はどう動いているだろうか 今年は期待しない方がいいぞ
値上がりと計画停電がどこまでも響く >>217
日本も340万人男余りだけど、多分中国も女を堕して男余りになってるわけではないと思う
医療が発達すると乳幼児男児死亡率が下がって自然と男余りになるのよ… 価格上がったとかよく分からないのだけど
160cmくらいのフルシリコンラブドールだと何円くらいが適正? メーカーによってだいぶ変わる
KUMA見て参考にするといい >>220
中国の実情を甘く見過ぎ
今年入園の幼稚園ですら男児が8割超えだってさ
一人っ子政策廃止直後の世代が該当 フルシリコンでもずっと関節曲げた状態にしとくと割ける? 爆乳ドールってTPE製多くてシリコン製が少ない気がするのだけど理由教えてくれ 世界基準でいうと先進国平均の2倍になってる
ちなみに日本以外の先進国は民間給料日本より高かったりするからな
基本的にどこの国も公務員の給料は民間レベル以下であるのが普通
日本は逆になってるから、そりゃー公務員が暴走するよなって構造になってる
ちなみに日本の民間平均350万 公務員750万だからな
公務員の給料が高い国はたぶん終わってるんだと思うわ
世界でいうと公平公正とかがあるんだが安定してるほど給料低かったりする
日本でいうと非正規は最低時給だけど、世界だと非正規でも時給は正社員と変わらんとかね
むしろ非正規の方が時給が高い国もあったりするぐらいで
誰でも家庭を持てるようにしないと国が崩壊するのは当然って話なんだろうな
日本はその辺のバランスが崩壊してる国だから、日本が終わってるのは当然だわ
この程度お話を政府が理解していなくて、世界がやってる政策の真逆を突っ走ってるのが日本だぞ
そりゃー日本は終わるわ、ギリシャみたいに将来は破綻するぞ 以前も疑問に思ったがOnly Love dollがFUのヘッドと画像共通なのなんでなん?
OLゆうちゃん=FU J002ヘッドを迎えたいのにどっちで買えばいいのか分からん
一番信頼ある代理店連合がこういうややこしい真似すんのやめてほしいわ >>229
当然の結論を提示しながら、たぶん、思う、を使う頭の悪さ
論文を書き慣れてないのが分かるよ
もう少し活字を読んで勉強しようね 今月kumaで色気注文したけど昨日届いた
110cmはトルソーのぷにあなSPDX(4sの小さいやつ)に近いサイズ感だね。乳はデカい
関節は思ったより柔らかかった。個人的にはそっちの方がいいから満足
でも首は緩くてくるくる回るからシールテープでも使ってみるかな
https://i.imgur.com/eFBsTLs.jpg >>234
お迎えおめ
首の回転はゴムパッキンかワッシャーを何枚か入れても解消出来るよ
シールと併用してもしっかりするから調整してみて >>231
キモい持論展開したい老害ばっかだもんな https://www.kuma-doll.com/product-p2279167.html
これだけ見るとかなり良さげ
でも同じWebサイト内のAXB 136cm バスト平 で出てくる他のを見るとこりゃダメだ・・・になる
どっちを信じればいい? 棒立ちとかだとまず良さそうには見えないからなぁ
実物見ると全然良かったなんてのはラブド業界あるある googleアカウントに自分の名前まんまで作ってつべもその垢で動画公開したりコメント書いたりしてたけど自分の登録チャンネルが公開される設定になっててラブドール系のやつめっちゃ登録してたの知り合いにバレたっぽいんだけどどうしたらいいですか? 冗談抜きで草も生えず震えが止まらん
つべでポチポチやってたら他人が何登録してるのか見れるのに気付いて自分の確認したら余裕で公開設定になってた
知り合いともアカウント教え合ってるからこれもう本心ではダッチワイフ野郎だと蔑まれてるの間違いないわ 気が動転して長文書き込んでしまったけど改めて考えると男職場だからどうでもいい気がしてきたわ
すまんな お前ら・・・
100均について行ってくれる彼女・奥さんすら居ないの?
人間として大丈夫か? おらんかったら何がへんなの
彼女?奥さん?子供?無駄なコストやでそれ 明らかな荒らしの相手すんなよ…スルースキル無さすぎだろ シャバいなんて言葉久しぶりに見たな
懐かしのビーバップハイスクールとか思い出した わかった。>>237以外が微妙に見えるのは
スーパーメイクか、そうでないかの違い。 そういえばシリコンで〇リ系ってあんまりないね。WAXのはガチ過ぎるしもう少し二次元寄りのないかなぁ シリコンドールが欲しくて物色してたら BBdollが気になったんだけど、なんでこんなに安いの?
なにか問題でもあるの? そのまんま、シリコンドールの中では安物だから
胸は結構柔らかいらしいが、他部位は固く顔面はカッチカチ&テッカテカ
その癖ブリードも多いらしいけど、もしかしたらそれは初期ロットのみで新規に買えば多少マシになってたりはするかもしれない
シリコンドールと言ってもやっぱりピンキリやで
俺は顔面カチカチはちゅっちゅ出来ないからあんまりおススメしないが、
顔で好みのやつがあるなら「絶対やめとけ」とは言わない
欲しいなら買っても問題はないメーカー >>256
フルシリコンでもブリードとかで直密着してると痒くなるとかあるってこと? 素材問わずアレルギーは自分にしか分からんぞ
楽園が各メーカーのサンプル販売してたからそれで試してみ ブリード多いいとベタつくし埃が付く。
お風呂入れるのが面倒くさく、色々あるけど
直販で10万なら有りだと思う!俺も悩んでる。 ヤフオクで見つけたドールの正規品?を知りたいのですがどうすればいいですか? ドール販売代理店のサイトで身長・体重とかで絞って推察するしかないね
あとはヤフオク出品者に質問するか >>266
乳が足りないです。おっぱいが頭より大きいの所望します TPEのほうが極端なボディ種類あるのは、やっぱシリコンより作りやすいんだろうね >>269
それが一番大きいのですね……
https://imgur.com/a/ONEPL2c
見比べて見て欲しいのだけどぜんぜん物足りない >>269
それが一番大きいのですね……
https://imgur.com/a/ONEPL2c
見比べて見て欲しいのだけどぜんぜん物足りない 写真撮らなければ爆乳で良いかも。写真撮るならGカップぐらいまでじゃないとスタイルが綺麗に見えない。 どうでしょう、スペック的には大分差がありますが
JY Doll 170cm
トップバスト
100 cm
アンダーバスト
58 cm
Sanhui Doll 165cm
トップバスト
112 cm
アンダーバスト
52 cm JYの南茜はカタログサイズでNカップだからなぁ実際はもっとデカい kumaさんしか信用できないって
いうけど、
sexysexさんも大丈夫だったよ >>273
そのSanhui Doll 165cm(画像←右)がシリコンで一番おっぱい大きいっぽいですね
でもなんかおっぱいに違和感があります。丸くないというかなんというか
https://i.imgur.com/iUMo03v.jpg
とはいえ希望が見えました、ありがとうございます
いまは価格が上がってるらしいですし、理想のドールが発売されるまでもうしばらく待ってみることにします 楽園ドールって信頼できる代理店なんだよね?
FUの#8ヘッドだけ欲しいんだけどKUMAとか取り扱い無くて楽園にはあったからそこで買おうと思ってるけど、大丈夫かな? KUMA、楽園、OL、ラモン、ベルドール東京、JYdoll.jp
代理店四天王の一角だから大丈夫 別に問題ないショップだから楽園で買っても良いけど
正規代理店で買えるものは別の代理店でも問い合わせれば買える。ページ作ってない・追加してないだけ
メーカーのキャンペーンなんかも一緒で、どっかがヘッド追加無料とかやってれば他の場所でも問い合わせれば行ける なるほど
一度使ったとこだしKUMAに問い合わせてみるか
ありがとう 基本的にシリコン同士なら他社でも互換性あるのよね? TDFのショップ見てくると日本の代理店は送料の違い以上に割安に設定されてる気がする
まぁ所得が半分くらいしかないから当然だが じゃあ俺もいつかはKUMAさんで
フルシリ等身大リアル全身TPEドール
ウィッグ付きを買ってやるよ なんか海外もゴミみたいな代理店ばっかだな
こっちの詐欺サイトと同じでブランド名ヘッド名記載してないし高いし楽天より見辛くて頭痛がする
silicone sexy dollってとこが唯一KUMAさんに対抗できそう ILdollや、JYdollのシリコンヘッドは
口すこし開いてるけど、オーラル
できますか?ふにゃ○んで、開いてないと
入らないひとでも。 ブリード防ぐためにシッカロールパタパタやって
ドールの胸吸うのって大丈夫なん?
体に害がありそうだけど・・・。 害があるものが出てたら添い寝なんかしてる時点でアウトだよね
そこら辺どうなんだろ シッカロールに害があるかということなら赤ちゃんが使えるんだから平気だろう
ブリード含んだシッカロールに害があるかということならブリードにもともと害があるんだから変わらんだろう >ILdollや、JYdollのシリコンヘッドは
そもそも柔らかシリコン出してるのMLWかWAXしかないので無理だとおもうよ。
柔らかでもヘッド限られてるし TPEより硬いからふにゃむりでしょう。 そのブリードとかの害って30万くらいのフルシリコンだと大丈夫と考えていい?
全裸で密着しながら寝たり、唇やおっぱいに長時間ちゅっちゅしていたい(匿名って素晴らしい) TPEだけどチュッチュしとるで
害があったらそん時の事や elsababeは、食用グレードのシリコンを使用の記載あったけど、
他みたことないかも ブリードの油そのものをコップ一杯飲んだらそりゃ有害かもしれんが
ちょろっと舐めたりチュッチュするぐらいで死んだりしねえよ
全裸密着なんか何ら問題はない
チンポ突っこんでるオナホだってTPEやぞ なんとなくだけど経口摂取より揮発したものによる呼吸器、神経系へのダメージの方が多いと思う
どちらにしろチンポ勃たなくなる老後に長生きしたいかどうか TPEトルソーのおっぱい1時間弱ペロペロしたら凄いお腹気持ち悪くなって寝込んだことある >>295 ありがとう。ふにゃに生まれた宿命
を受け入れ、6Ye N13とかにします ハイブリッド検討してるけど欲しいやつは皆オーラル可なのが辛い
不可ならすぐ洗えるし遺憾なくベロチューできるのにと思う >>308
オーラル不可は口が開いてないからベロチューできないぞ
洗えるかどうかはメイク落ちと金属の露出部分の扱いを自己責任でどうぞ
>>309
https://atcshop.jp/doll/
一部のブランドはメーカー名なら書いてある
昔はJYもKurarayと書いてあったがショップの取り扱いがなくなったようだ
KurarayのどのTPEかはわからない
https://www.kuraray.co.jp/products/category/chemical 中華 TPEはシリコンです
中華 〇〇はTPEです
さて〇〇はどんな素材でしょう? オナホが壊れたら鍋で溶かして再生してるんだけど発生する煙がメチャクチャ体に悪い匂いする
換気をしっかりしないと頭がクラクラしてくる
体内にいれたら悪い成分が間違いなく入ってるよ >>311
うっは
全然毒じゃないやん
好きなだけちゅっちゅできるやん 指の骨格に魅力を感じてるけど、実際に何が出来るようになるのか?という疑問。骨格有無でなんか変わる? >>311
ベロチューというかベロはこっちだけで充分なんや
ドールの口内を洗うのが面倒だし洗い残しでヤバイ香りしそうなのが嫌
TPEはすぐ色落ちたけどシリコン頭の場合色塗るというより色の付いたシリコンを塗るから落ないって聞いたんだが本当? >>316
ありがとう。やっぱり魅力的だわ。対応していてほしいの探すか でもこれからの時期、抱くとすっごい冷たいよ・・・
布団乾燥機で温めるのがダメージ少ないかな 久々覗いたら中華フルシリすら買えない奴が過剰反応しててワロタw
低学歴乙。 >>317
塗装方法や染料の種類はメーカーによって違うからなんとも
シリコン系塗料かもしれないし、油性塗料が浸透して落ちにくくなっただけかもしれないし >>313
味の素思い出したわ!?
焦がした煙は別物だよ、科学変化してるから有毒の
可能性が高いよ。
フッ素も250度超えると有毒ガスが発生するよ! >>322
やめた方がいいのかな
過去の10個くらいを溶かして一つにしてるんだけど
重さといい重量感といい使いやすいんだけどなあ Bezlya鈴蘭に中出ししたいのに怪しい業者しかおらん >>325
いいから買え
カードで払えば詐欺られても会社が返金してくれる 初ドールは金をかけるべきなのか、一旦お手頃価格でお勉強するべきなのか分からなくて悩んでます >>328
俺はお手頃で勉強した
たぶんいきなり高い&リアル等身頼んでたら困り果ててたと思う >>328
お手頃でそこそこ軽量がいい
初心者は特に、重くて動かすのが嫌になる
どんなドール欲しいんだ? WMの正規品ならとりあえず毒ではなさそう
さっそく吸いついてくる! >>332
メーカーか代理店に聞け、製造に関わってない俺達にわかるわけ無いだろ TPE嫁と一晩添い寝したら
頭痛と吐き気が酷くてダメだった 一発目は3万ぐらいの中華トルソードールかったなぁその次はシリコンに行ったけど それが正解、勉強できるしまだ上のが味わえるという楽しみがある 130cm以下でフルシリコンのボディ単体で販売してるのってWAX以外無いのかな 上目指したいのに夕姫ちゃん以上におちんちんー!する宣材写真が見つからないんだがどうしたらいいですか? そんなんつくかぁ!
鼻の穴作れと言ってるのと同じだぞ >>328
低スペックで困ることはあっても、オーバースペックで困ることはない
高級ドール買っても貯金に余裕があるなら高いやつ買うといい
高いの買って貯金がギリギリになるようならそもそも買うべきじゃない >>286
エラストマー(進化したシリコン)とか表記してあることもあるなw
>>311
舌と歯が付いてるヘッドでも不可? real girlとXY dollがえらい似てるように見える 重いドールキツいというけど、欲しいドールは重いのしかない
ダンベル65kgを10回上げ下げできてるなら大丈夫と思っていい?
コツは掴めばいい話だから別として、必要筋力の目安が欲しい 全身の筋肉をそれくらいならまぁ少ししんどい位の取り回し感で済むんじゃないかな
ベンチだけやってるチキンレッグじゃないならそれなりに。
行為中はいいんだけどメンテでシャワーする時とか
抱き抱えたり重心から離して不安定な姿勢で40kg支えたり結構しんどいよ ベンチプレス100キロで40kgの持ってるけどちょっと重いな
持ち運びは別に大変じゃないけど体位変える時にめんどくさい
ドールはベンチプレスと違って軟体の上に重心が遠いから力で持ち上げるものじゃないよ
壊してもいいなら別に重くないけどさ マッチョ多すぎ
ベンチだと40kgも持てんと思うけど、ドールは足の筋肉使って背負えるから何とかなってる 腕力も脚力も自信があるが、随分前にやっちまったガラスの腰の俺
25kg程度のシリコンドールの取り扱いでもう腰がガックガク
ドール扱う時はガチガチの医療用コルセットしてる >>349
いろいろ大変だとは思うけど、初恋は大事にした方がいいよ
最後はやっぱり愛だよ
もしお迎えするなら幸せになれよ >>349
結局は情熱
ベンチプレスMAX118kgでも
35kgのドールとかウザくて持ちたくねぇし手放した
今は20kg嫁だけどやはり持ちたくない ベンチプレスも持った事無いし体育会系でもないけど40キロドール普通に扱えるが。 ベッドで添い寝して、痴漢ごっこ遊びしてます。
30kg超えるとお風呂も面倒、25kgとの入れ替えは
数日前から気合溜めてるな。
13kgは半年でベトベトが取れなくなった
解体面倒 >>349
そもそも35kgのダンベルってあるの?
あったらごめんだけど ごめん
2セット60kgだった
でも1つ40kgならあるみたい 筋トレマシーンとラブドールの決定的な違いは持つ所が無い
個人で適正はいろいろだから、とりあえず買って見るのも良いと思うけどね
今は中古で売ってもそれなりの値段付くしすぐ売れる 50キロ級持ってるけど、一回ベッドの上に持っていってそのまま横に転がしてるだけだな。
添い寝できるしブリードも少ない個体で特に問題ない 重いと何もかもダルくなるからな
扱うならそれなりの覚悟と妥協と工夫が要る 40キロは狭い部屋の中を数メートル移動するのもしんどいのか ダンベルなら40kgでも持ち手があるから持ちやすいが
等身大の40kgでしかもブヨブヨ&傷や汚れがつかないようにしないといけないから
疲労感ハンパねぇわ
へたな筋トレよかよっぽど効くw 俺は背負えるからむしろダンベルとかより持ちやすく感じてるわ どう扱うかよね
丁寧に運ぶなら単純な重量ではない気遣いが必要になるもんね
特にかかとは雑に扱うと一撃で壊れる、気を付けろ 力とかじゃなくどんくらい愛を注げるかだろ
あと逆にどんだけ末端が損壊しても平気でいられるか 損壊を直すためにネットを検索すると
ドーラーたちの涙ぐましいまでの知恵と努力をふり絞っている姿に愛を感じる 身長差があるドール買った人に聞きたいんだけどセックスする時に困った事ってある?
69がやりにくいとかバックがやりにくいとか正常位で胸が舐められないとか 体制作る間に縮む!!体力イコール精力
日本のドアは狭すぎる、75センチとかふざけるな!?
お風呂入れる時に転回出来ないから、小さい軽いドールを
所望するよね? やっぱ150以下だと顔の位置的に興奮できない気がする
脚長短胴だから尚更 ラブドール運ぶ時とか姿勢変えたり転がす時って腕の力って引き寄せるくらいで余り使ってないよね、ほとんど腰と太もも脇腹?の筋肉使ってる気がする シンガポールのコロナ死亡者数
2020年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 3人
*4月 11人
*5月 9人
*6月 3人
*7月 1人
*8月 0人
*9月 0人
10月 1人
11月 1人
12月 0人
2021年
*1月 0人
*2月 0人
*3月 1人
*4月 0人
*5月 3人
*6月 3人
*7月 1人
*8月 18人 ←ワクチン8割接種完了
*9月 40人
10月 220人(24日時点)
https://covidsitrep.moh.gov.sg >>373
小さいと騎乗位以外はやりにくいよ
正常位は何とかなるけど密着すると顔が見えない
バックは高さ調節必須
でも座位とか駅弁とかは楽々だしメンテもし易い
扱い方次第かな
…でもドール相手に69はちょっと難易度高くない? >>379
運び方っていうか持ち上げ方次第だから何とも言えないが
俺の場合とにかく背筋は使ってる気がする
あと大型のドールや箱のままで動かす時は腕の筋肉もかなり使ってるね
背負う人はまた違うだろうけど
といかく自分に密着させて重心を近づけるのが大事 みんな人力で運んでるの?
台車やキャスター付きの椅子とか使わない派? フニャ棒シリコンヘッドフェラしたいなら
エルオーラルでしょう 発売されてるドールの一覧がどこかに揃ってるわけでもない 最新の家電を買った翌月に新型が発売されるのが怖いみたいな感じだろう 発売予定と言うかメーカー未発表のボディモデルが極々たまに代理店のボディ選択肢にあったりするのはなんかの間違いなんだろうなぁ yourdollのIROKEBIJIN Abby 90cmは、仕様がゼリー胸
他の販売店は、ソリッド又は、記載なし。
他にもボディーサイズ、やわらか仕上げの有無とあるね。 >>377
??
なんで怒ってんの?
>>378
やっぱする時は顔見たいよねぇ…
>>381
ロリコンだから悩むんよなぁー
せっかくラブドールなんだからリアルじゃ絶対に触れられないような子供体型にしたい気もするし、かといって体位に制約つくのも、とかいろいろ考えてしまう ロリドールだと顔見れないとかは2体目買えば解決する 望みのラブドールがあるだけいいじゃないか
私はシリコン爆乳ドール>>264がなくて待ち惚けだ >>393
ロリの程度にも依るが148cmとかでも無乳で童顔なら脳がちゃんとロリだと認識するよ
あと100cmだと色々厳しいけど125cm超えれば割と何とかなる事も多い
本人が極端に背が低かったり巨漢だったりするならアレだけど
究極は大きめのと小さめの両方を買って運用かな
姉妹設定で色々楽しんでもいいし まあロリ好きならロリド買うしかないかな
体位に制限あるのも現実だしそれ込みで楽しめばいいし
せっかくラブド買うんだから思いっきり性癖解放しないと損だよ
その上で不満が出たらまた考えればいいと思う 買ってから悩め
それが一番健全
考えてても始まらないぞ
ロリラブドールはお前を待っているぞ ラブドール使った後の処理が面倒臭すぎる
この手間を解決しくれる商品発売したらバカ売れるだろうに 後処理めんどくさいのはそうだけど愛着湧くきっかけになりそうだし、まずは破損リスクがない形になってくれると嬉しい
脱着式がメーカーの答えかもしれないけど とにかく長持ちしてほしい
ただそれだけ
できればオレを看取ってほしい ずっとそばにいて欲しいは同意見だが死ぬ前に処分しとかないと不味くねぇか? 死んだ後はどうでも良い
問題は事故や急病で入院等になった時じゃないか? >>403>>404
確かに。入院中に家の嫁見つかったら俺の意識を絶ってくれってなるな >>403
まさに3年前の俺だわ
バイクで会社から帰宅途中に交通事故で緊急入院&緊急手術
遠い実家から離れての一人暮らしで、友人に家の鍵を渡し家から当面必要な荷物や着替えなどを持ってきてもらった
リビングの座椅子にラブドールが鎮座しているのをカミングアウトして…さすがに肉親には頼めなかったw 普通に家に友人を呼べなくなった。
あと一年に一度の防災点検がほんと困る。 ラブドール抱えてスクワット位しまくったら1日中勃起持続できるようになった
勃起したままパチンコしてきたわ >>395
俺も出るよう祈っとく!
>>396
やっぱ最終的には2体持ちがマストになるかね
ロリコンと言いつつも巨乳(D〜F) 途中送信しちまった
DからFくらいのスタイルいいのも楽しみたいからゆくゆくは2体目買うことになりそうだ
とりあえずは体位のこと考えずに130くらいのボディ買うことにしよう
踏ん切りがついた、みんなありがとう! 俺のラブドールの使い方
朝起きる用。血流増えるから目が覚める。
勃起どまりで射精には用いたことない。 過去に何度も話題に上がってるだろうしブログやショップでも話されてるけど
隠し場所って何処が良いんだろうな?これは永遠に話題が尽きない問題だろう。
自分は1週間ぐらい前に35kgの奴買ったんだけど取り敢えず隠す場所が無いから
梱包されてきた段ボールに入れてるわ。一応ドールに傷が付かないように段ボールの中に毛布を2枚と梱包されてた時に入ってた
発砲スチロール入れてる。段ボールに仕舞う時が糞大変だけど。
ただ段ボールって虫が湧きそうで嫌なんだよね。ベッドの下もあるけどワイのドールは入らん・・・ うちは幸い布団がしまってある押し入れに入るわ
まあ誰も来ないけどな
念のため 以前何処かのスレで88鍵盤キーボードケースにしまってるのがあったな
スタイリッシュにしまわれてて笑った 嫁公認にすればいいよ
amaのレビューでそういう人いた 中が空洞になってる長椅子売ってるよね
縦にも置けるし、カギ付きもある。収納無い場所だとそれくらいしかないんでは Amazonに4万くらいする専用の収納イスあるからあれ買う予定よ sinoとかはケースごと送ってくれるらしいね
クローゼットに入れて、誰か来る時はその上に荷物重ねたら良さそう 専用収納椅子とはいえ仕舞うときボディに傷つきそう
まずはベット上で寝袋で保護してから持ち上げしないといかんな 多くのメーカーが
ヘッド外して吊り保存を推奨しているので
耐荷重の大きいカバー付きハンガーラック使ってる人は多い
部屋に置いても不自然さは無いからな お尻にクッションひいて寝かせたほうが安全そうに思ってしまう
吊り下げって重いドールに対してG負荷が半端なさそう
軽いのは大丈夫だろうけど 段ボール収納はやめといたほうがいい
傷つけるリスクありすぎ とりあえず床に仰向けにして置いていたら
背中とケツが平らになって床がギトギトになったことは伝えておく シリコンはブリード少なめ臭い少なめ耐久性高いけどカチカチ
TPEはブリード多め臭い有り耐久性低めだけど柔らかぷにぷに
こんな認識でOK? 俺は嫁公認だから机の横に立たせてある。
倒れるの怖いからダイソーのゴムのフック付いてる荷紐で固定してる。 >>427
最近のシリコンはTPEほどではないけど柔らかいよ
デザインもTPEに優ってるし、ほぼ上位互換と捉えていいと思う 日本は嫁が呆れながら渋々容認か、寛大な理解力を持って受け入れてくれるか
中国は嫁が買わす 女性はラブドールに対する生理的な嫌悪感が強いだろうに
てか男型ラブドールて女の細腕でも持てるのか 着せ替え人形の延長線とかありえそう
60cmドールのオーナーは女性が多いし ショタドールならともかく成人男性ドールでホモが買うんじゃねーの 知らんけど 男ドールは背が高いのがデフォルトだろうし、糞重いやろね >>119が欲しがってたから薦めたけど50kgくらいだったな シリコンで尻が大きいドール探してるんだけどいい所ないかな?
ウエスト65ヒップ100くらい欲しいですね いざ実践しようとすると途中でチンコが萎えてしまうので、勃起持続を願いEXBOOSTってサプリを注文してみた
若い頃のように、困るくらいギンギンを保ちたいなぁ 私はサビトラ常用です
しかし発射は一回だけってね情けない それ系は体力不足だな
射精するまでのプロセスで疲れてしまう、んで萎える
めっちゃ筋トレしろとは言わないが、ウォーキングとかで基礎体力強化がいいよ
健康な肉体で健康なセックスしようや わかるわ
アラフォー80キロ超えのクソ肥満オッサンだったが、可愛いラブドお迎えして部屋綺麗になっていったら自分が醜いのが耐えられんくなったわ
半年くらい筋トレして今はラブドと並んでも恥ずかしくない身体にはなったと思う
ラブドールってやっぱ人生明るくなるわ >>446
>>447
自演恥ずかしいわw
んなクソレスに即同意する奴がいるかいw >>440
TPEの話な
シリコンとなると額が額だから最適な保管方法を代理店に聞いてもいいんじゃないかな
少なくとも俺ならそうしたと思う >>449
これ自分も欲しいやつだ
届いたらレビュー頼むね >>443
ムラムラはするのにフニャフニャなんよ… >>457
ほとんどがカメラ目線なのほんと怖い
生きてるみたい 俺は車のトランクに入れてるから
ぜったいばれない。ただ、使う時
肩に担いで持ってくるんで通報されたら
たいへんだ。袋くらい被せるかな。 勃起はするが、体を動かすと集中できないから射精なんて無理。
ひたすらシコるしかない。 アート技研の軽量フルシリ気になるけど流石に高いな… 強力な掃除機を使って上手く工作すれば、ベッド上で膣内洗浄できる機械つくれそう >>433
男型は、その手の男が買うんだろう。
ショタとかなら別だろうけどね。 Sanhui DollのMeiヘッドバージョン買うか悩んでるけど
ここのフルシリはブリードと臭いどんなもの?
わかる人いるかな? >>467
2,3ヶ月あたりから臭いもブリードもかなり落ち着いた。お風呂(洗浄)は隔週1回
もともとブリード控えめだし、TPEのような鼻をつく臭いはしないから気にならなかったけどね >>433
何年か前にオリエントがラブドール展をやったとき女性の客が多かったという記事をみた
ラブドールを愛でる男がキモいのであって、ラブドール自体はそうでもないのかも 質量40kgとかの男性ドールあるけど、単身女性が購入するハードルは男の比ではないだろうね >>441
Piperのシリコンとか尻でかじゃね? >>472
身体はいいんだけど
ヘッドが人を選ぶのと、オナホ一体型しかないのが痛いね >>468
良さげだね。
購入躊躇うのはその2点だけなんだよね。
フルシリ初お迎えだからブリードとか本当に少ないのか
気になってしかたなかった。
しょっちゅう拭いたり風呂入れたり面倒かからないのがいいw >>478
TPEを誤字っただけだけど?(キレ気味) 萎える人はバイアグラ使えばいい。
縮んでもすぐたつから バイアグラ初心者で心臓不安ならピルカッターで切って1/4から始めろ >>483
そもそも愛の方向が違う
ラブドールは車やバイクに愛情を注ぐ様なもの
たまたまセックス出来るだけ >>485
車やバイク趣味も苦手な女性多いからなぁ フィギュアに理解を示してくれる女の子だったらいけるか・・・? 今さらだけどhanidollも軽量化始めたのね
7〜15kg軽くなってる……
つってもまだ35kg前後なんだが
中がウレタンだと多少固くなるんかな
164cm豊満が51→36kgなのはちょっと気になる 軽量化の流れええぞ
catの軽量化モデルも楽しみや 問題は表皮が薄すぎて、曲げたときに不自然なシワが出る事だな
あのシワは気持ち悪いと感じる人は多いと思う あの皺、TPEが薄いせいかー。
膝折ったときの写真がやたら膝小僧がぺちゃんこになってるのとか。
CATの136持ってるけどそうならんから、他ブランドの写真が不思議だった。 長期間使うと内部剥離してルーズソックスみたいな皮膚になるかもっていう話は出てるね >>482
人によっては勃起力はガチガチになっても頭痛やらでそれどころではなくなるからシアリス系のほうが良いかも。
あと賢者タイム防止にはカブゴリンがオススメ。 150cm前後のフルシリって平均納期ってどのくらいなの? ヴァギナの深さ:16cmで、息子が17.5cmは許容範囲?
シリコン製って数センチくらいなら伸び縮みする? 90cmドールとセックスする夢をみた…
持ってないのに…
体重はもっと身長以上に気を使って欲しいよな
メーカーも、代理店も、5kg刻みで製品を管理して欲しいです
2kg違えばデカペットボトル分変わるんだぜ そんなつもりなかったのにw
ラブドールの2kgって聞くと小さく感じるが
ペットボトル大一本分はでかいだろって
イメージの問題のつもりだったのに…シュン… 持って無いのに夢に出るのは末期症状です。早く買いましょう。 >>507
まぁドール20キロ超えてくる辺りから、そこから2キロずつ増えていくと体感的な重さはかなり違ってくるからな 以前ショールーム見学で18kgのTPEドールをお姫様抱っこして全然イケる大丈夫!ってなったので
多少増えてもイケルだろと調子の乗り、25kgのシリコンドールをお迎えしてヒイヒイ言ってる中年ですわ wmdollキャンペーン始まるな
指骨格が気になってた奴は買ってもいいかもな 両親は施設に叩き込んで、悠々と年金でドールを購入する一人暮らしがほとんどやろうな 両親は施設に叩き込んで、悠々と年金でドールを購入する一人暮らしがほとんどやろうな 両極端なんじゃないかと予想してる
20代かアラフォーみたいな 一人暮らしか否かの話か酔っ払ってて間違えたわ
年齢の話じゃなかったね 一人暮らし(隠し場所あり)
軽量化ドール買って収納が楽になったわ 俺は会社の近くの貸倉庫にエアコンと風呂付けてドールハウスにしてる はっはーんさては外回りのふりして貸倉庫に行ってるな 外回りでも行ってるし会社帰りにも寄ってるし休日出勤を装っても行ってるぞ お嬢様をお迎えしたらすぐに箱をあけてはいけない
内部が中国コロナウイルス感染の恐れがあるから
隔離の為、二週間はそのまま我慢だ 段ボール箱のまま添い寝したり我慢出来なくなったときは箱のままぶっかけても良いですか? その間に初期不良対応期間が過ぎると…おい、ふざけんな! というか下手すると中国で密封されて発送されてから手元に届くまでに2週間過ぎてないか?
ウィルスが繁殖増殖するような環境なんだろか(´・ω・`) 手を伸ばせば届くところに、生ハメ無責任中出しし放題のエロエロボディの女体があって、2週間も我慢できる気がしないんだけど コロナウィルスとか石鹸手洗い2回でほぼ流せるんだから
ベランダで開けて空気入れ換えて合成洗剤で数回洗えば平気だろ LUMIDOLLとかが販売してる分解式のラブドールってどうなんすかね?
バラしたり組み立てる時にバラバラ殺人遺体みたいなのがちょっと嫌だけど。
分解式なら隠す場所も別々に隠せるし重さが30kg越えでも手、足、ボディとバラせば持ちやすくなると思うから
洗浄や移動の面でも困らなそうな気がするが実は別な問題があったりする?
今持ってるのが一体型で35kgと重いからもし壊れたり買い替える費用が出てきたら分解式のラブドールを買おうかなって思ってるんだけど。 それ以前に日本に入った時代理店で検品あるから
開けられるのでは? >>530
接合部分がずれたり脚を曲げた時に開くから見た目が良くない。 カルビー、ポテチ7〜10%値上げへ 原材料の不足・高騰で、、、
ジャガイモが値上がりする事態って、、はっきりいってヤバいと思うな、、
ジャガイモってどんな痩せた土地や寒冷地でも育つ穀物やし、戦時下でも尽きない穀物、、、、
かなり異常な現象が起きてるな、、(´・ω・`) >>530
分離型と違う話だけどlumiは掲載写真が気合い入り過ぎてて造形は同じでも別物に見えるからなあ >>535
値段据え置きで内容量を減らして実質値上げするのは8年前からだから >>538
消費者物価指数って内容量の減少には対応してるんだろか?(´・ω・`)
実は実質物価は上がってるのを消費者も官僚も気づいてないだけ、ってことはないよね? 誰かこいつらの相対評価をください
ブリード、関節、裂けやすさ
お願いしますm(_ _)m
Real Girl
Irontech Doll
Piper Doll とりあえず初心者はWMで間違いないわ
11月のキャンペーン来るしな ルミドの人みてる?ドールのスリーサイズの詳細ちゃんと載せないと誰も選択肢に入れんよ どれを見ても、着衣画像しか乗せてないブランドもあるしな 欲しいのがシームレスの場合一番いい保管方法は何がいいかな?
リクライニングチェアに寝かせようかと思うけど
椅子に寝かせっぱなしの人いる? ぽまいら下半身ドールも買っとけ?
壁尻いくつも並べるといい感じぞ >>552
そんななんちゃって壁尻より
https://i.imgur.com/hJMpkoy.jpg
こういうのをカーテンから尻だけ出させるとかが良さげ
ずっとこの姿勢で放置してると壊れるとかあるのかな? 良いとは言えない
ただ他のTPEメーカーよかマシって感じ >>555
少なくともこの姿勢は腕上げすぎだから脇が裂けてくると思う >>555
これだと場所取りすぎる問題がある
それに壁に埋まってるように見えてこそ壁尻 >>555
その姿勢でずっと部屋に置いておきたいけど、裂けるのかなーやっぱり
>>457 みたいに保管してる人がいるってことは、ずっと飾っとくのは裂けたりするってことなのかなー ラブドールがあって本当によかった
女体を監禁したいって欲望が膨れ上がってきて辿り着いたのがラブドール
何しても文句言わないから助かる 女の上にのしかかりたいんだけど、重いよね〜って思ってた
JSタイプのドールの上に自由にのしかかって全体重をあずけるのが日課。 ソファに首で支えて似た様な格好させてたら
一月で股関節が緩みました!?
もう立てません!私は立ちません? 私も使わなくなったトルソーは風呂場でイスとして使ってる なぜワクチン接種者は学歴に関わらず低脳もしくは思考停止と言えるのか
・インフル以下の致死率なのに政府が緊急事態宣言出してたことに矛盾を感じていない
・極めて致死率の高いウィルスとされているのに感染者の隔離措置が行われていないことに違和感を感じていない
・反ワクチンを主張する各国の大統領の不審死、メディアのワクチン推し、反ワクチンへの言論統制に無頓着
・科学的根拠よりムラ社会の秩序を優先し、非接種者を反社会性力と見做している
・特定の効果が見込めないうえ安全性の確立されていない劇薬を接種している 新型コロナウイルスの致死率は全年齢で平均してみても0.1%〜4%程度と考えられています。
ちなみに季節性のインフルエンザの致死率は0.1%程度、2009年に流行した新型インフルエンザでも0.01%程度とされているため、新型コロナウイルスの致死率は高いということが分かります。 プラスチック製や組み立て式でいいから1万以下で何かいい収納ケースや収納バッグって無いかな? 収納に関してはまず最初にドールのサイズを言わないと始まらないぞ >>575
幅138cm 高さ30cm 奥行40cmぐらいのを探してるんだよね。amazonで売ってる
「BUBM キーボードバッグ 88鍵用 キーボード保護ケース キーボードケース ソフトケース 耐衝撃性あり 防水 キーボードカバー
ブラックソフトバック キーボードカバー 撥水生地 軽量 2way多機能 防水 オックスフォード生地 ブラック 幅137.5cm*奥行33.5cm*高さ17cm」
これがちょっとだけ惜しい。幅は問題ないが高さと奥行が足りないんだよね。重さもスツールではなくバッグだから
軽そうだし。 >>576
「収納スツール オットマン 折りたたみ式 スツール 品質こだわり 新型麻布 足置き 110*38*38p 収納ボックス
耐荷重約200KG ストレージチェア リビング/子供部屋/寝室適用 (ベージュ)」
これも惜しいんだよね。高さと奥行は全然問題ないが今度は幅が足りない・・・ 工作室のあるホムセンで係のおっちゃんが腕が良くて面倒見良ければ
理想の収納付ベンチを格安で作れるけど、運とコミュ力が必要だわな >>576
これは?
Daskuchi 大型ボストンバッグ 大容量 バッグ 布団 収納 袋 550L ふとん収納袋 約152×71×51cm >>581 おお!ちょうどよさそうなバッグ見つけたわ。ありがとう。
まだ買うには至ってないが検討しておく。今のとこ第一候補だわ。
バッグだから超軽いし洗えるし画像見た所取ってのとこに鍵も掛けれるし。値段も2600円と安い。
友人や親に聞かれたら布団仕舞ってるだけってごまかしも聞くしな。 そして親の親切心で布団干してやろうと袋を開封されるところから家族の悲喜こもごもドラマが展開される >>542
ブリードが多い
>>540
Piper Dollは柔らかいが曲げたままにするとハスコラになりやすい ソファーの下に収納あって鍵付きのをよそで見たらあ、ラブドール隠してる!!って思っちゃうから逆効果だよね あとはどこかのラブドールブランドで収納ケースも売ってたな 大人もターゲット 玩具菓子の今
という記事を見て、アダルトな玩具が入ってるのかと思った トルソーにチンコ突っ込んだまま寝る
→ 寝不足で起きるも半立ちでマンコに入ってる状態
→ ムラムラしてそのまま全力運動後に力尽きる
寝不足 & 四つん這いで寝たせいで身体かたい & 筋肉疲労 & 賢者タイム
こんな状態を乗り越えてドールを洗って事後処理を済ませてきたから褒めて >>591
半立ちだかしぼんだかはよく分からないが
その状態できちんと吸っていてくれたオマンに感謝ではないかな
なかなか大型オナホでもその芸当はむずかしい
多分胴体や腕・太ももがある分体位固定が安定してるんだろうな
俺も久しぶりにハメ寝したくなってきたぞ >>591 -―…―-
ー─一'"´ : : : : : : : : : : : : : :`丶
── 、 /:/ / : :/: : : : : : : : : : : : : : : \
/たいへんヽ /: :/ (\│ : : : : : | :|: : :\: : : : : ヽ
{ よ く } /: :/ : : \∧: : : : : : : |: : : : : : : : : : : ':
ヽできました /: :│:(\ / V: : : : :!∧: : : :|: : : : : :|: :'
|`=┬= イ /: : '│: \) \ | : : : |/\ : |: : : : : :| : '.
| | {/: :/ : |: : : / |: l : : :| ヽ|: : : : : :| |: ',
| }: / : 八: : x= 示ミ|:八: : | ィ示ミ.: : : : :│!:八
-、 , -、│ │ |:{: : {: :∨{{. ん::ハ \| ん::ハ }} : : : : l | : : \
. { ヽ{ `! _ L }八 : ヽ: | V/ソ V/ソ |∨} 八| : : :ト、\_ ノ
{ {| { V/\: : \ 、、、 . 、、、 | : : : |八: : :{ `
'、 ヽ | ヽ/ ヽ : : ヽ _ | : : : | : : : : }
\__八 `} ∨ハ : : :} V:::::) /│: : : ! : : :∨
ハ ⌒ ー' \}|: : : ト . ー' イ | : : : |⌒∨
{∧  ̄ ̄ ̄)>‐-</ l | : : リ
|/ハ ___,/ \ ,/ / 厶イ }
∨{> 、_,.. -=- .,__ イ // | \ /Vヘ / | /
\\ \__ // V/ | f^lエ^エ^エ^エ^エ^エ^l^7 ,′
\\___,/ ノ7 \)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨7'/ {
\ _ イ∨ (│ (二 ヽ ∧ 気がついた
ラブドールっていくら監禁したり犯罪行為しても許されてしまうんだな
早く買って色んなこと試してみたいぞ 欲しくて色々調べたけど中古ショップで実物見るとこれじゃない感が…
買っても絶望してしまいそう 中華ドールが輸出規制されるとか言ってる奴、アホとちゃうか?
ソースも何も貼らんで、荒らしとしか思えんわ。 >>596
共産党の鶴の一声で黒にも白にもなるから分からんよ。
欧米がロリ系を標的に中国を攻撃し出したら止まるのでは?今でもグレーゾーンに近いからね。 「わからんよわからんよ」ってわからん事を何故声高だかにこんなところにに書き込んで居るのだね君たち >>594
そんなことしてるの世間に知られたら許されないと思う
転じて言えば犯罪行為も吉良みたいに知られなければ犯罪にはならないよ 二年前に買ってから大きなダメージはないけど
重すぎて(40kg)置物になってる 初ドールaotumeちゃん届いたけど顔が可愛すぎて乱暴できない
そして初日なのにもう左手中指薬指の爪とれちゃった
おススメの接着剤教えてください >>603
普通に瞬着でいいと思うよ
でも指先は一番壊れやすいから気を付けてね
慣れるまでは手袋被せるのもいいよ 瞬間接着剤でも溶かすやつはアウトよね?
どういう系(素材?材料?)のやつはだめなん?
教えてクレメンス >>604
了解です
22キロですがなかなか重いし関節硬くてポーズ変えるのも一苦労ですね
慣れればひょいひょい変えられるようになるのかな 29キロは無謀すぎた動かしたくない。今は嫁がよく座ってたソファーにずっと座って微笑んでる シリコンなら電気毛布巻いてほったらかしてても変形しない? https://www.oldoll.com/product-p1283140.html
これか、これに近いラブドール持ってる人いますか?
実際の見た目とか匂いとかブリードとかはどんな感じか聞きたいです
ああもうポチっちゃいそうなんですが、シリコンじゃないので躊躇ってます >>611
シリコンならMAX放置でも余裕よTPEならスライムだがな
>>612
ブリードもまあそうだがTPEでこの胸のでかさだと速攻で凹むか垂れそうだな >>612
とりあえず俺の情報
代理店からは中空バスト推奨される
ゼリーは耐久的に無理になる
wmdollのTPEは匂いもブリードも酷くない、ロットによるかも
保管方法は垂れ乳にならないようにサポートして吊りか寝かせ
そのままだと胸の繋ぎ目にダメージ来るから気を付けろ
40キロ超えてるからなかなか大変だとは思うが、この肉感は一度試す価値はあると思うぞ
とりまポチれ
合わなかったら売ればいいだけ WMはブリードもなかなかでるしそもそも臭いが結構強いからそれで萎えるよ
何でもそうだが値段相応 巨乳なドールを求める人いるけど巨乳こそシリコンにするべきだと思うけどなぁ
もんだり顔埋めたいのに巨乳TPEじゃ中空胸しかないじゃん柔らかくても中身がないと面白くもなんともない
それならジェルが入ったシリコン胸のほうがよっぽど触ってて楽しいと思うしバスト100cmぐらいならあるし
50万ぐらいするような時代でもないんだから変な妥協するなよな ぶっちゃけ童貞だからバストの大きさがわからん。
80あれば大きいのか?
それとも90近く? 中空乳は揉んでもペコペコなボール感で萎える
ゼリー乳は中に別素材が入ってるなぐらいで柔らかいわけではない
一番良いのは無乳ドールに別売りの柔らかいおっぱい製品を固定させる ゼリーもめーかーによっては必ずしも柔らかいわけではないが柔らかいし中身が詰まってるからついもみたくなる
中空はまじで虚無だよなんか胸の形した何かがあるそうとしか思わない シノのトルソーって胴が短くない?巨乳のやつね。写真とかも胴を隠すような写真が多い
し。持ってる方教えてください。 腕付きトルソー欲しくて色々調べててSINO気になるけど巨乳はなんかプロポーション
が変な気がするんです。 >>617
乳のデカさ(カップサイズ)はアンダーとトップの差だから一概に言えないよ
ドールは一般女性よりもアンダーバストがだいぶ細いから3〜4カップはデカい レスくれた人たちありがとう
>>616
妥協するなよなを、私に言ってるのかメーカーに言ってるのかで変わるのだけど前者だとして
https://www.oldoll.com/product-p1283140.html
このドールのシリコン版とかあるの? >>264で聞いても見つからなくて諦めてるのだけど
あるなら教えてほしい >>624
ぜんぜんちっぱいだし、形も歪だと言ったやつですな
>>271 >>276 私はiwaraやYouTubeのMMDとかで性癖歪んだから>>624みたいな現実にいそうなレベルの並乳じゃ満足できない() シリコドールのLカップシリーズいいよね
でも軒並み顔がオバサンか日本人顔でもダウン症みたいなのしかいないんだよなぁ 巨乳+巨尻が最高だと思ってた時期が僕にもありました(重くて後悔) >>629
じゃあTPE買うしかないな
迷ってても何も始まらんぞ 俺のセカンドヴァージン捧げたいのに琴線に触れる顔が出なくてつらい お迎えして分かる事もあるしな
とりあえず買うは間違ってないと思うよ >>632
ボンキュッボンのシリコンラブドールが出てくる可能性ってそんなない?
クリスマスや年末年始あたりに出てくること期待して我慢してるのだ というかヘッドとかならまだしも、ボディが何故ないんだろうか >>635
それこそ代理店と相談してみたら?
もしかしたらカタログに載ってないボディあるかもよ ラブドール持ってますって言うと介護の面接で有利になるかな 面接官「なんキロのドールをお持ちですか?」
638「45キロ越えの一体型を複数所持使用してます」
面接官「採用!!」 150cm以上みたいなの買った事ないんですが…
イメージとして、国産ならオリエントと思いつつ、ボディの作り込みは甘いみたいな印象持ってたりで
リアル系でボディのメイクや造形拘ってるとこってありますかね?
そのサイズならオリエントーみたいな先入意識みたいのあったんですが、TPEなら比較的安価でしょうし、顔・ボディともにリアル追求の実用型とかもあるのかなって 高身長ならシックスパックボディもあるし造形凝ってんじゃないか 初ドールはWMのドールよりも更に安価なmissseのドールを購入してその後売却して今はrzrのシリコンドールだけど、missseの巨乳ゼリー胸は価格の割にはなかなか良かった。 >>622
ありがとうございます
トップとアンダーの差が大きいの頑張って探しますね 50キロのバストヒップ両方100越えのTPEドール持ってるけどええど。
デカケツに腰打ち付けて毎日精液搾り取られてる
ベッドから持ち運ぶ気にはならんけどな ロリドールでも掃除だるいのに50キロとかやる前に萎えるわ >>650
メーカーhanidollなのね意欲的なの作るなちょっと見直した >>645
毎日とか掃除大変そうだわ
こっちは家族が居ない隙をみて風呂入れてるのにw それだけの熱意があれば大丈夫よな
オナホとして使うなら軽量TPEが安定
安いし破損しても買い換えが楽 パイズリ好きだから重量級いかなならんのがこまる。おっぱいだけのもあるけどあれじゃ死姦だよ ブリードって圧力かかってるとそこからいっぱい出るのかな?寝かせてると余り出ないんだけど長時間座らせてたらお尻から出たブリードでシーツに油染み出来てしまった 645だけど、一回ムチムチドールの実践にハマったらもう小型のには戻れんのよなー
基本的に布団に横にしといて、やる時にゴロンさせるだけだから移動もないし楽。横にしてたら添い寝も可能。
穴は着脱式じゃないと洗浄がまずやってられん。
メンテはウェットティッシュとかで拭いてパウダーつけるくらいかな。
観賞とか着せ替え目的で重量級はまずおすすめできない。 布団に横にするって言ってるけど・・・
肩や腕が重量ですぐイカれるぞ 腹筋が割れてる筋肉質っぽいドールないすかね?
アマゾネスのコス持ってるから着せてみたい 前面全てにローション塗りたくって摩擦0で種付けプレスして精子陰毛ぶちまけてるけど洗うのきつすぎるから次は着脱派になりたい
でもホールの穴以外汚れないようなお上品おセックスが出来る自信がない >>663
運ぶのが面倒とかなら「入浴用車いす」とか使ってみるといい
人力で運んで大変だとか言ってるやつには文明の利器を使えと言いたい 添い寝するならダブルベッドやっぱ必要だよ枕とかで斜めに傾斜をつけるとこっち向いてるみたいでいい ダブルベッドだと、正常位とバックの体位変更もやりやすいね ベッドにおきっぱだとTPEの油分?みたいなのが染み込まない?
何か対策してる? >>667
底辺ワンルームだから椅子通らんし距離も短いから運ぶのはいいけど服脱がしてって全身洗って乾かすのがきつい
洗い一回当たりの利益を増やすために3回中出しすると決めてるから賢者の賢者の賢者状態で洗ってる ドール検索してたらどの有名メーカーよりも詐欺業者オリジナル(とmissse)の写真が心に刺さってしまったんだがどうしたらいいですか? >>670
シリコンドールで上はユニクロの肌色ヒートテック下はパンスト2重 >>670
週二回中出ししても良い日を決めて週二回お風呂に入れて着替えさせて週一回ベッドシーツ交換してるから今までTPEブリードを気にしたこと無かった >>670
普段はドールについてきた毛布みたいなので包んでるわ
ブリードは正直メーカー次第なので、なんとも言えん みんなお着替え頑張ってやってるのか
バスローブとかの1枚だけの羽織るタイプしか使ってないや ガウンも着せ替えしやすくていいよ
椅子に座らせればちょっと高級感出るし >>664のページのその他おすすめの中に
定価20万→3万円ってのあるけど、試しにポチろうかと。
ゴミが届くのかな? >>681
3万捨てるくらいならデリヘルでも呼んだほうがいい >>681
どれのことかわからんけど重量とか記載してない業者のは風船(インフレータブル)だぞ そんなもん二重価格表示だろ
元々3万程度の物なのよそういうのは 営業開始して数ヶ月とか実績なく相場以下の値段なのは、ほぼ罠 >>682
デリで好みじゃないの来たらどうしてる? うちの娘はWMちゃんだからブリードそんなに出ない
やっぱり毛布にくるんでベッドに寝かせておくのがベスト
好きなときに毛布開いておっぱい見たり抱きついたりできる
服着せちゃうといちいち脱がすのが面倒
夜はもちろん添い寝
人間みたいに気を使わなくていいから超癒される うちの娘はJYちゃんだからブリードそんなに出ない
やっぱり服を着せてベッドに寝かせておくのがベスト
好きなときに服の間からおっぱい触ったり抱きついたりできる
服をゆっくり脱がすのが楽しみ
夜はもちろん添い寝
人間みたいに気を使わなくていいから超癒される
>>687すまん >>683
商品説明にインフレータブルって書いてあったわw yokidollはほぼ出ない!と思ってたら眼球の裏側から
ブリードが出てた(°▽°)インクジェット塗装だから表面は遅れて出てくるかもしれない(*´-`)
エベレンス少なめかな、両方とも臭くは無い
もう一体はブリード多めで洗ってもベタ付くのはCMYMだったかな?OEM元メーカーだかのOEM先メーカーでも同じ傾向かも WMとかSEとかヘッドの数多すぎて難しいんだが選びやすいサイトない? ヘッドはシリコンメーカーの気に入ったのををM16ボルトで注文、ボディーはWM、がおすすめ。 シリコンヘッドTPEボディはジョイント部分が融解するから気を付けろよ >>691
眼球…裏の脱脂綿ってブリードまみれになった?掃除した方が良いのかな >>691
表面がコーティングされているって聞いたことある
眼窩まで塗装されてないのかもな catの136持ってるけど抜けない、146の動画見てシコってる >>699むちむちでたまらんな。
42きろは大変そうだ。 >>699
WMやJYが混ざってるとこ見ると、hani系の画像無断使用コピーメーカーじゃないか?
値段から行くと正規代理店でも無さそうだから辞めといた方が無難
ボディサイズはなんとなく近い物が来るかもしれないが、腹周りとかの細かい造形は多分コピーしきれてないだろ
探せば正規のメーカーは見つかるかもしれん >>699
TPEはTPEだから柔らかさとブリードの多さ眼窩ちょっと変わるくらいだから大きな差は無いと思うけど? 賢者タイム、寝起きの眠気、肩こりや筋肉痛
マッサージガン買ったら全部解決されたのでオススメしとく
事後の賢者タイムで、前立腺にマッサージガン使うのしゅごい 699です
みなさんご意見ありがとう
半日いろいろ調べてみた結果、目移りしてしまって決められないw
KNETSCHというメーカーは日本では聞きなれないがアリではそれなりに実績があるようで、バチもん売りではなさそう。
シリコンヘッドだと20万前後するのでそれなりの品質ではあると想像できます。
が、ヘッドやボディの肌のアップ写真とかどこ探してもないので売りがなんなのかわからない。
探してる最中にたまたま目が合った
https://www.roridoll.com/anniston-silicone-head-real-doll.html
これ、ヘッドだけなら4万台で買えると知って動揺してますw
現実にこんな中国人女性にハニトラかまされたらひとたまりもないわ TPEは撫でると引っかかる感じが有るけどシリコンだと撫で心地良かったりします? >>706
どっちも大して変わらんよ撫でたいならパンストとかつけたらいいかもしれないよ
ブリードとかもある程度防げるしサラサラしてて気持ちがいいよ >>705
好みは人それぞれなんだなぁと思うわ
こんなんにハニトラ仕掛けられたらパイルドライバーで破壊する >>707
そんな変わらないなら次もTPEにしようかな
ありがとう 実際に購入した人たちのレビューが載ってるサイトやスレッドとかある? 実家暮らしじゃなきゃとっくにラブドール買ってるのだけど
家賃食費電気水道もろもろ浮いて、毎月10万くらい可処分所得が増えてるから離れられん >>705
KNETSCHなんてメーカーは無いよ。
店の名前。どんなドールかわからんけど大抵のドールは日本向けの代理店から買える。 実家でもお迎えしたらええやん
くだらないプライドは捨てろ
幸せはすぐそこにある 彼の良の鈴蘭ちゃんと風鈴ちゃんとトリプルおまんこサンドイッチしたい >>715
バレたら追い出されるかラブドール捨てられるわ
そうなったときにお前が毎月10万くれる契約するなら買う いい歳こいて実家暮らしすんな 人生は短いぞやりたい事やれよ >>717
親に甘え続けて生きている男らしいレスだな 実家住みスレ見たことないけど、俺が実家住みだったらドール買うのは無理だなぁ
やっぱ住環境が一番大事 実家に住んでるそこそこ貯金はあるがさびしい男性が一番需要があるだろうに
そのターゲット層は買おうにも買えないのはなんとも矛盾した話だ 実家に置けないなら
遊ぼうスレに居た妻子持ちみたいに
普段はトランクルームに保管して、メンテと実践はラブホでやれ 親が働けなくなったら修繕費の積立やら税金やらどうするつもりなんだろな実家マンは
スレチだな 流れ切って失礼します
JYの105cmドール買おうかと思ってるんですが、
このサイズは初めてなんで、サイズ感が想像つかないです
取り回しの感じとかわかる方、ご教示ください
あと、ヘッドを変えようと思ったらサイズ合わないとかあるんですかね? JYの小顔ヘッドもM16type-Dジョイントだよ 実家住みだと毎年自由に使えるお金が100万以上増えるのは魅力 家賃ネット電気ガス水道もろもろ、毎月の給料から引かれなくなるって凄いいいぞ >>732
まず自分が桑田マットみたいな人形っぽくなってから家族に友達のラブドールですって紹介すればシームレスに受け入れられるんじゃないか 実家住みなら少しは金入れろよ
年間100万浮くなら
月5万年60万位は入れましょうね 免許取れないくらいの視覚障害あるのに手帳貰えて無くて、障害者雇用受けれず自立できてない実家住み家事手伝いニートだけど
働けないけど親にバレずにラブドール欲しいわ…彼女居ないのワイのせいじゃなくて親のせいだし >>734
実家暮らしなのを劣等感煽っても開き直られて効かなかったからって
今度は少しは金入れろとか言い出すの草
どんだけ羨ましがってんだよ他人事なのに 精神三級の手帳だとナマポの加算はなしだから何の価値もなし 親のすねをかじれるうちはかじっとけばいいのに
死んだらもう会えもしないのだし一緒に居てあげろよ
親から煙たがられてるとかならさっさ出てけと思うが どうせ介護しなきゃならん年齢になったら実家帰らざるを得ない
それまで独身貴族楽しませろ 流れ切る形になるが
starperyってメーカー買った人いますか?
興味あるんだけどあまり情報がなくて困ってる 20代ならまだ許すが30歳40歳にもなって実家暮らしとかマジキモい >>744
俺は家業継いでるから許してくれ…
家業っつーか農業なんで離れて住むとデメリットしかないのよ
実家住みでも隠せる場所さえあればドール程度は何とでもなる
田舎だと部屋も家も余裕あるから割と快適
ただ妻子持ちになってからは流石に出せる頻度減った… >>745
気にすんな、親ガチャ失敗して出ざるをえないから妬んでるんやろ 手取りで32万の給料だが、都心一人暮らしでクルマ&バイク数台持ちだと殆ど金が残らん… 独身持ち家お兄さんのワイ、高みの見物
ドール欲しいなら家買うぐらいの覚悟決めろや >>744
地方だと普通だがキモい理由がわからんが?
生活費も入れてれば特に問題ないだろ。 お迎えするために一戸建て買った俺ガイル
でもどの子にするか悩んで一ヶ月
まだ決まらない >>755
早く決めろ!Xmasを1人で過ごしたいのか! >>756
確かに
お正月も一緒に過ごせるのか
最初に見初めた子をポチってくる 「一体しか買ってはいけない」なんてことは無いんやで(悪魔の囁き)
まず一番気になるの買って、他も欲しければそれも買ったらええんや
一軒家に一人、既に家も買って将来への漫然とした蓄えもひとまず必要性が下がった
もうドールしか買うもん無いやろ・・・? せやな!俺も
身長165cm、体重42kg、tpe、シリコン、インフレータブル
定価20万、売価3万
訳分らん商品説明だが試しに凸してみようかと。 その中に書いてあるインフレータブル(空気嫁)が着たらゴミ確定だから止めとけ 俺も家売って実家戻ろうかな
かなり金入って来るようになるな 1体でも買えばすぐに2体3体と増えるから自分の直感を信じろ >>699
サムス・アランのドール化みたいやな
ポチろうかな 買ったドールの自然肌が思ったよりも白かったんで
ブラウン系のパウダーアイシャドウを全身に塗って日焼けっぽくしてみようとしたら
アレって広範囲に均一に塗れないのな、ふつーに女乞食になったわ 勢いで>>756みたいな事言っちゃったけど実際来週中までに注文しないと等身大フルボディ12月24日までにお迎え厳しくなるよね? 届いた後にえっちなクリスマス衣装も欲しくなるから今週末だな 俺がこの時期あわててポチったのには訳がある
もし習〇平が気分で「いかがわしいもんは今後まかりならん」とか言い出したら
未来永劫こんなものがこんな値段で手に入らなくなる
それ以前に〇国で非常事態になったらドール作ってる場合か、ってなるし 来週になったらブラックフライデーの影響で壊れたドール届く可能性が上がるぞ! ラブド禁止令なんかだしたら人民解放軍の独身兵士達がクーデター起こす なんでみんなアリエクのurlみれるの?
中国人なの? ラブドールは1年か2年で買い替えてるなあ
来年は買い替えるつもりだけどどんなの買おうかな
もう4体目だし欲望に任せて50kgのダイナマイトボディラブドール買おうかしら >>772
逆に何で見れないの?スマホ?ブラウザに中華を弾くアドオンでも入れた?ブロックリスト?
アリエクのトップページすら見れない?
https://ja.aliexpress.com/ >>774
初めてみたけど、なんか安くない? 気のせい? ドールの服はほとんどアリエクで買ってるけど
日本の通販の大体1/2から2/3ぐらいの値段な気がするな
注文して忘れた頃に届くけど アリエクのコスプレ用ウィッグってドールにつけたことある方います?
使えるなら色々遊んでみたい... >>774
いやぁ、そこなら見れるし買ったこともあるんだけどなぁ
地域の法律および規制により、このアイテムは表示できませんでした。
って出て見れないや
あいぽんなら見れるんかな >>771
夕方4時にラブドール調べてて夜11時には卒業かよ 物理的には普通だがイラマ好きなら精神的に気持ちよすぎて脳が逝くただTPEとかだと目玉飛び出て萎えるけどな wmdollだけど、まもなく一年経つが関節があちこち緩々で立つ事も座る事も出来ないが耐久性こんなもん?週2から3位使用 そんなもん
管理に気を使ってて飾るだけでも2〜3年
運が良ければ5年もつかどうかってとこ
特に間接は動かせば動かす程緩くなるしTPEも傷む 一年なら保ったほうじゃない
catdollなんて1ヶ月で壊れるよ TPEは買い換え前提だからな
車検感覚で2年スパンでボディ交換してるわ 一回あたりの値段考えるとコスパいいよな。
運動にもなるし。 自分で選べるから風俗みたいにあたりはずれなく
一年しかもたなくても1ヶ月8000円くらいの負担で
やればやるほど一発の単価が下がって自分の好みの体型選べるドールって最高やん >>791
彼女も嫁も子供も居ないし一人で気楽だし65歳ぐらいでぽっくり死ぬらしいから最高の人生だよな! >>785
ラブドールの骨格は、特殊な骨格を宣伝してる所除いて
大半のメーカーで共通なので
ほとんどのメーカーのドールの関節耐久性は同じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2638057.jpg
関節の固定はナットをスポット溶接してるだけなので(画像参照)
溶接が外れれば簡単にゆるんでしまう
一度ゆるんだら固定する方法は無いと考えた方がイイ 皮膚にメス入れて閉めなおしてる動画あったけど実行するには勇気いるよなぁ この画像は分解した時のモノだけど
実際の関節はTPEが流れ込まないように包帯が巻いてあるから
切開も締め直しも困難極まる ここで買うなスレがアクセスできないんでここで
コピドメーカーとか言われてるものあるがようはそのいくつかはノーブランドと言うか戦国時代の中に現れた中小メーカーなのでは?と思ったんだよ
例えば一定の価格帯でそもそもそのサイズのドール、大手や有名メーカーは扱ってないとかあるじゃん
大手のゾーンで競合すると技術的に不利なので今はクオ7〜8割で頑張ってるけど認知されるために初めは安く売るとかもあると思うんだよ
日本語できるスタッフ揃えたり、日本で信頼得るための活動とか人件費や宣伝費かかるし、こっち来てる段階でやっぱ日本だとどうしても代理店の組合みたいなので
上げられてるとか日本人向けの価格みたいなもんもあると思うのよ
中国現地では案外それに近い価格で売られてるけど日本でも知名度アップ狙いのために赤字覚悟で日本人がえっ?って思うような価格で来てるとかさ
需要も全然違うじゃん?日本人は未だラブドールに対しての偏見とかあるけど大陸の方は事情変わって結構浸透してるじゃん?(調べて)
つまり何が言いたいかと言うとアマゾン詐欺とかのイメージあったし中国のコピードールメーカーだから気を付けろとかではなく、
中小の無名メーカーが日本でビジネスを広げようと頑張ってるんじゃないかってわけよ、一部のメーカーはある程度の価値は本当にあると思ったんだよ
有名メーカーだと一定価格にならないと特定サイズ扱ってないじゃん、そこから少しクオリティとかいろいろな日本価格みたいなもの落としてきてると思うんだよね
詐欺とかしてたのはここいらじゃなくて安価な価格ゾーンを扱うメーカー品のイメージを利用して色々やってたアマゾンの個人・転売業者だったんじゃないか?
明らかに安い値系で釣ってさ。だって本家がやってもイメージ下がるだけじゃん、実際ある程度の物を作れる技術はあるんだよ。それ普通に需要に合わせて売ればいい
おそらく実際に6〜9万代のゾーンを開拓しようとしてるんだよ!ノーブランドとか言われてるメーカーさんたちは
中華スマホの1〜2万代みたいなゾーンだと思うんだよ、それもUMIDIGIとかOUKITELとかBlackview辺りのさ、もしかしたらこれから成長するかもしれない 日本人は世界では主流でない高額のiPhoneが好きだからな
しかもみんなが横並びで揃えてる
中華スマホやAndroidを馬鹿にする風潮もあるしブランド主義なんだろ
おま値やられるのも分かるわ
ただ流石にオリエントはあまりないようだな
値段や位置的に当てはまるのはアルテトキオ辺りか?
中華の中で世界が完結してて格差や日本人同士のマウント取りがある感じかw アルテはないかなぁ
オリエントはGalaxyポジでしょ
大体日本のメーカでまともに知られてるの1つしかないし
世界も知られてないけど 「大陸では浸透してる」…確かに大陸のラブドールYouTuber見るとサングラスして顔隠してないなぁ ラブドメーカーをスマホメーカーで例えるは草
そう考えるとまだ低価格帯が賑わってない分フロンティアの時代なのかもな
技術革新で半導体の進化みたいに5〜7万くらいで高機能シリコンドールとかが数年後か5年後辺りに出たりするのか 5〜9万安いとか言っても5万でPS5が買えますからねぇ
VRとセットにしたVR体験普及用の娯楽品としてならあり得るかも
超軽量化されてオナホ並みの手軽さになるか 長文の言いたいことは分かるが弱小業者はまず画像パクるのやめろや
自社製品のクソブス画像堂々と上げてるとこyokiしかないやんけ 需要からまず中国で実現化しそう
メタ系とかと組むのかな?
ってかこの業界日欧米だけだと色々あって進展遅そうだよね パクリ業者は一生パクリ業者のままだよ
missseもlumiもhaniも何も進化してない
まともな業者が暖簾分け?してどんどん新しいとこ増えてるしコピー業者とかどうでもいい パクリコピーって概念がよく分からんな、日本も韓国もパクリコピーで成り上がってきた
萌え系アニメとか萌え絵も量産型や似た系列だろ?あれをいちいちパクってると言うか?単なる流行り型だぞ
競争して技術上がればいいんじゃないか、無数のメーカーは無数のアニメ会社みたいなもんだろ
俺は中国のラブドール業界と日本のアニメ業界は固有性や世界における一強性で似てると感じたんだわ
大手メーカーが安定してもGAFAMや日本の老舗()みたいに殿様商売しだすだけになると思うな、競争は大事だ 何も進化してない?
アンテナ折れてんのか
コピー系でもオーダーメイドヘッドや指間接、ゼリー胸、軽量化、どんどん新機能・改良していってるぞ
むしろこの辺のオプションはコピー系の方が積極的な気がする むしろ日本がオリエントだけで全く中国世界のようにならず止まったのが謎
ディズニーと日本のアニメ業界の関係みたいだよな
オリエントがディズニーで中国ラブドール業界は日本のアニメ業界
なろう系がコピードールで質いいのが業界代表の誇れるアニメみたいなもんだろ
萌え系は上のやつが言ってるノーブランドメーカー
>>785はなろう系とかゴミで本物は超えないだろ(笑)とか言ってる保守
これな! 恥の文化ってやつよ
日本では性産業をおおっぴらに展開することに抵抗があるのよ
中国みたいに金になるならドカンと工場建てて器用なおばはん雇って量産してみっか!とはならん >>813
どこで誰が作ってるのかわからんように商売できるからAVはやりやすかったんだろう
巨大工場が建ってたりAVの本社ビルが都心に堂々とあって社員がコソコソ通勤する必要あるわけじゃないからね まぁTPEドールは最低1年想定で、2年持てばわりといい方だよな
高いのは3年以上くらいは持って欲しいな 単価高くて消耗品の性質もあるからグラボみたいに保証つけて欲しい
ラブドールでは安い方でも世間的には5万超えたらそこそこの大きな買い物だし
TPE1年半シリコン3年くらいは シリコンってどんぐらい持つんだ?
買ったばっかだから知りたいわ 中国も裕福になってしまって同じ製品を半額でバカスカ作るみたいな勢いは感じなくなったな 保証1年しかないならTPE10万代前半、シリコン20万前後が人気出るわな >>819
よほど下手に扱わなければ不良品でなければ最低1年半は持つかな
綺麗に感じるのは1年くらいまで、2年目までは可もなく不可もなく
2年半くらいで一気に古びてきて3年経つともう当初の輝きは消える
綺麗に持つかどうかは使い方とメンテ次第 TPEはどうやっても素材の劣化が1年経過後から急速に進むからどうにもならん
ほっといてもひび割れる輪ゴムみたいに
シリコンは劣化が見た目で分からんな
表面の塗装が先にやられるんだろうか シリコンは上手く管理すれば5年以上持つよ
その間にポーズ取らせまくるとかやりまくるとかなら損耗する
紙のトレーディングカードと同じで使用しないで劣化起こさない環境維持してそこに保管すれば上手くやれば10年以上持つと思ってる 販売停止かメーカー潰れたシリコンラブドールの美品が未来に高騰は面白そう
未使用?品でプレミアつくの?的な そちらの沙織さんと僕のりりさんをトレードしませんか?
レートは釣り合っていると思うのですが・・・ hani系の商材写真転用は転用されたメーカーは何も言わないんだろうか?
言ってるけどダメなんだろうか?
黙認なんだろうか?
それとも了解してるんだろうか? kumadollとかの販売数って、リリース後2日程度で20前後まで増えてそれ以降は変わらないけど、偽装なんですか? ラブドールの販売数なんて参考にするもんじゃないと思うが… レビューも写真付き以外は自演だと思っといた方が良い 自演はここだけにしとけよおまえら
しかしあの販売数はよくわからんな >>641
返信遅れてスミマセン、ありがとうございます
凄いですねコレ、リアル系で探してはいたんですがここまでお手頃なのがあるとは…
自分で調べてたら山岸逢花のリアルドールがヒットして、いっそコレのオプション盛り盛りにするかとか思ってたところでした topsino新作写真見たらたまたまが仕事し始めた haniはAmazon出店時代に俺が写真付きでレビューしたやつを自サイトで
全く違う文章と俺の画像を組み合わせてレビューでっち上げてたのでギルティ Top sino…いつか買いたいとは思いつつ…って感じ
口の開閉は多分実用じゃなくて表情用だろうから欲しいけど、体温ってどんなもんなんだろ…
あとリアルメイクもザラ付き過剰になってそうな悪寒してるし ヒート機能は劣化早めるだけ
本体がほんのり温かくなるが胸は冷たい
電気毛布の方がよっぽどいい 肝心の股間が温かくなりそうだからチョット興味はあるんだよねぇ…
まぁドールに電熱線入ってると思うと色々怖いし、扱い方も限定されちゃいそうだけど ヒートでオナホ部分は温かくならなかったような…
代理店に聞いてみて こういうの代理店に質問でよかったのか…メーカー問い合わせ見つからないから疑問のままだった
ドモッス! 新作写真のせいで精子製造24h稼働し始めて寝れない >>813
日本は利権の構造が複雑なのに外圧に弱い、という馬鹿みてえな事情が有ってだな
国内でドール作ろうとすると
製造業は個人事業主レベルの零細でも無ければ
「アダルト業界の自粛事項」を遵守しないと警察や自治体の介入を招き会社を潰される
ラブドールで言えばリアルな性器は作れないってヤツな
コレがハードルになって中華レベルのラブドールを国内で作るのは困難
輸入物については
今世紀初めにアメリカからアビスのリアルドールが入った時
リアルな性器について一悶着有ったんだが
アメリカ側が「これは非関税障壁である」と言い出したもんだから
国際問題になるのを恐れた税関や警察が、問題を「無かった事」にして今に至ってる
中華業者はアメリカの恫喝にタダ乗りしてる形 Aliexpressで見ると2万とかで等身大ラブドールとか売ってるのだけどちゃんとしたのが届くの?
中華製ラブドールというとこういうサイトのことだよね? ちゃんとしてるの定義が定かではないけど詐欺師に当たらなければそれなりのが届くよ >>847
2万とかだと詐欺じゃなければ100cmの廉価コピー品とかだとは思うが
商品ページと業者見てみないと分からんね
ページ晒してくれれば多少吟味できるが ちゃんとしたインフレータブル、商材写真とは異なるちゃんとしたTPEラブドール、ちゃんとしたコピーラブドールさあどれだ 日本代理店の儲けを差し引いてもそれより安い中国代理店の儲けを足して常識的な値段になるかどうか
インフレータブルのとこは基本的に商品写真も全然関係ないのが貼ってあるので写真通りの物は届かない
良心的?なインフレータブル販売店はヒントとして最後の写真にビニル風船ボディの写真を紛れ込ませてたり 日本代理店で、中国ALIからポチって流してるだけのとこあるんじゃね わしブックマーク旧
最近は勢い無くなった Queen Sex Doll CO., LTD (送料高い)
https://ja.aliexpress.com/store/530221
ロリド自粛でEXDOLLを出さなくなったEXDOLL Official Store
https://exdoll.ja.aliexpress.com/store/4593042
HGDOLL Store (Piper / Dollhouse68他 安くはない・別途送料)
https://ja.aliexpress.com/store/1516082
古参かな? Cosdoll Sex Dolls Store (安く見えるのはヘッド単体時の値段)
https://cosdoll.ja.aliexpress.com/store/2172071
ロリド自粛で国内代理店の扱う商品数より相当目減りしているので
ロリペド目当ての場合は事前に国内代理店で商品詳細を把握しておき
直接交渉で購入するしかない 2、3年前くらいならアリエクから買う人も居たけど
今はほとんど代理店のサイトから買ってるでしょ hanidollって値段安いけどパチモン取り扱い業者なの? アリエクで買うとマジで十倍くらい安いじゃん、何事だよ アリエクで服買ったらペラい包装袋にガールズロリスチューデントとか書かれてて
運送屋のおっちゃんにこれ本当に間違いないですか...?って3回ぐらい聞かれたわ My loli waifu の使用感聞きたいわ
軟質シリコンと硬質シリコンって柔らかさ以外に何が違うんだ?
違いないなら柔らかい方が100%よくないか? シリコンに手出したいんだが自分の顔の好みが分からん
JKの制服と少女っぽい髪型の宣材写真で安易にチンコ立つけどそれは情報を食ってる食通みたいなもんだよな?
高い買い物だから沼ってる >>861
かといって俺が選ぶ物でもあるまいて
お前の幸せはお前で決めろ
いっぱい悩んでお迎えしてくれ
クオリティは有名ブランドならハズレは無い >>860
おそらく耐久性
柔らかい程どう頑張っても耐久性は低下する >>722
30年ぐらいサラリーマンの年収が変わらない今の日本だと
都会の自由な一人暮らしは、生活費の高騰で生活困窮とトレードオフで
さりとて実家暮らしじゃ生活費に余裕が出来ても
プライバシー無しの状態だが
今の中国は
漢族の中間層がそこそこの会社に入れば
まあそれなりに生活に余裕が出来る程度の年収になるので
就職したら一人暮らしが当たり前になってて
金に余裕のある一人暮らしの独身男性がラブドールの主たる購買層になってるんだよね 日本でも大企業独身男性なら二十代でも
十万くらいの安いのなら毎月買えるくらい余裕はあるでしょ
中華ドールの躍進は影に一人っ子政策による男女人口比の偏向があると思うわ 中華サイトだと激安だという話がでてきて、結局どこのサイトで買えば良いのかわからなくなった件 >>869
もうアマゾンでいいよ。プライムもあるよ。 >>870
Amazonって前に一斉削除されたんじゃないっけ?
今ちょっと調べてきたけどレビュー怪しいTPE製8万くらいのしかないじゃん >>868
今でもココで100センチボディを選ぶと同じクリーチャーが送られてくるぞ
https://hanidoll.jp/product/young-system-love-doll-cute-loli-sex-doll-risa/
ちなみに商品画像に近いボディが欲しければ
128センチを選ばなくてはならない
Amazon末期だとボディサイズについての注意書きが有ったのだが
今はなぜか消えてるな >>869
有名メーカーの正規品、150cm〜で受注生産なら10万程度は『絶対かかる』
それ以下ならコピーか、粗悪・零細メーカー
まだラブドール業界の構造とかが分かってないならとりあえずこう思っとけばほぼほぼ間違いない
>>853ならクイーン、HGは正規代理店。EXCosはコピーメーカーの類
アリエクなら正規品が日本代理店の半値で買えるなんてことは無い
安く買えても1〜3万差とかそんなもん >>859
スカート系の衣装買ったら品目欄に
Ladys Dress
女 装
て書かれてた、文字が小さいのがせめてもの慈悲か そのうち膣内のスイッチが押されると複数の毒針が飛び出してきて再起不能になるトラップドールとか送られてくるかもしれない 対日感情が拗れた従業員が膣内にカミソリ仕込むんじゃないかと
買うたびに慎重にチェックしなければならなくなる日も近い ワクチンで大幅増収 米製薬2社―7〜9月期
米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチン(左)と米モデルナ製のコロナワクチン(AFP時事)
米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチン(左)と米モデルナ製のコロナワクチン(AFP時事)
【ニューヨーク時事】米ファイザーと米モデルナが4日までに発表した7〜9月期決算は、新型コロナウイルスワクチンの販売で売上高が急増した。
米国などで追加接種や子どもの接種が始まる中、ワクチンへの強い需要が当面両社の業績を支えそうだ。<下へ続く>
ファイザーは同期のコロナワクチン関連の売り上げが約130億ドル(約1兆4800億円)となり、売上高全体の54%を占めた。この結果、売上高は前年同期の2.3倍、純利益は5.5倍に急増した。
今年のワクチン販売額は現時点で約360億ドル、来年は290億ドル程度を見込むが、追加で供給契約を結べば、さらに上積みされる可能性もある。
英、コロナ飲み薬承認 世界初、米メルク製―対策切り札、日米欧も期待
モデルナは売上高が31.6倍の49億6900万ドルで、ほとんどをコロナワクチンの売り上げが占めた。純損益は33億3300万ドルの黒字に転換。
前年同期は2億3300万ドルの赤字だった。通年のワクチン販売額は最大180億ドルになる見通し。来年は追加接種需要などに支えられ、売上高が最大220億ドルに達すると予想している。 某スレよりちょっと出張
だいぶ前に買った電動ドールをひさっっっっっしぶりに騎乗位で動かしてみたら
グワングワン出し入れしてくれて萎えずに動かずにイカされてしまった
本当に手足腰の微妙な角度調整で見違えるものだな・・軽量化する希望が湧いたよ 腰をグラインドしてくれる自動人形だよ!
三万くらいのオプション(メーカーによる) >>883
よく見ると分かるけど80cmの場合の価格だから…
届くのも168のやつのコピーだからそんなに良くなさそう
何ならAmazonでもうちょい安く売ってるし 最大身長のやつだと17万か・・・
17万ってシリコンドールでも入ってないとお得にはならん気がするが >>847
小さいのが売れなくなった今では2万とか滅多に無いな
良かったら商品アドレス貼って欲しい
でも大抵はヘッド単品の価格だった場合が殆どなんだよなぁ…
価格順でソートすると意味無くなるからヘッドは分けて欲しい >>882
今は進化して他メーカーでも腰振りできるようになったのかしら
俺が持っているのはSEDOLLの163cmにオプション8万でロボット機能をつけた
電動にはコツがいるのと通常プレイでは腰関節がうごかせなくなるのが厄介だな
ちなみに出張元は初ドールスレだ・・さびれてしまってな >>888
動画うpしてた?リモコンでスピード操作してた?なんか見たことある >>889
動画は上げたがスレを立てたのは俺ではない
要は華麗に無料素材化したってわけな・・まあいいけど
しかもあれ書いてる内容も随分と嘘っぱちが書いてあるんだよな cosdollって尼の安売り店にも有るよ
メーカー直サイトね
フェラ電動と・腰電動 ヘッドのフェラ電動が発売されるのはあと数十年はかかります >>890
スレの内容は覚えてないんだけど、一生懸命堪えてる足の動きとドールに搾り取られてぐったりしてる男がショッキングだったw 電動オナオ機能なんて付けられた日にゃあ死んでしまうぞ! >>893
電動より先ずまともに使える穴作ってくれ
口の裏にベースがあるんじゃどうにもならん ???サイト見ずにコメは草
自動オーラルの動画も出てたぞ!
頭が10年前で止まったままなのかな? ボディじゃなく口の中で舌がべろんべろん責めてくるようなフェラ機能はよ! ヘッドにオーラルプレイ可、口内モゴモゴ機能なんて付けるなよ!
頼むぞ! Art-dollの148cm、M1ヘッドが妙に好みだし軽いしで気になります
ここの品質ってどうですかね?
固さとかブリード量とか関節とか 1番ムッチリしたラブドールってどれですかね
どうせならムッチムチのエロエロドールが買いたい ロボッぽい動きでもいいからチンチンをビンタして欲しい むっちり体型なラブドールってあんまないのよねどうしても重くなるし My Loli Waifuすごいな新規参入してきた割に造形もかなりこだわってるしヘッドの出来がすごい
ロリ体型用の顔だからかちょっと小顔すぎるかな?成人ボディも作っていって欲しいな >>907
身長169センチとか高杉だろ ママプレイせなあかんやろ >>902
155cm持ってるけど品質は最高クラス(プラチナシリコンの仕様書同封あり)
人体の柔軟さを再現してるらしいが全体的に肉感は硬い
ブリード量は極めて少ないし臭いもほぼ無い
関節は全体的に硬くて、腰と手首それに指は滑らか
総合的に軽くて扱いやすくメンテの手間も少ない
高価だけどそれに見合う品質はある
おれも2体目に148pを買う予定 >>911
ありがとうございます
参考になりました >>892
ここから買うなスレに名前出てたけど電動オプション気になるな cosdollは新作の写真はどれも素晴らしいけどボディリストにある形状と全然違う気がするんだが >>913
なんだろうなこれ
旧タイプNo.1とか色々端折ったらこうなった的な何かを感じる まぁよその販売店でも 01、古01〜06、07〜 とあるからそう表記するしかないんだろね 今、ダイの大冒険リメイクアニメ見てるんだけど、何だありゃ?
何でマアムにタイツ履かせてるんだよ?
生足パンチラシーン見せろや!
しかも第一話で、既に偽僧侶凌辱シーンがカットされてる
ふざけるにもほどがるだろ!!!! >>920
そんなんまだまだ序の口よ
滝つぼの修行シーンじゃ短パン履かせてんだぞ
破邪の洞窟や対クィーン戦のアムド化シーン前に暴動の準備だ
忙しくなるぞ なんだか全く分からんが凌辱シーンカットとは同情せざるを得ない 流れ早いな・・
>>894
あくまでドールの動きを見せるためなので全然挿入していない
パンツからチン子も出していない
お主のいうように実際に挿入している動画だったというなら俺も見てみたい 数日前に発売されたtopsinoちゃんにちんちんぶち込むことで頭が満たされてる 適切なスレがないんでここで。
いよいよ終わった子を捨てたくて検索したんだが検索結果が不安定なのか処分社が検索結果で見れなくなった。
何回かみれていたんだが見れなくなるとは思わず困っている。
誰かURL頼む。 大きさ比での最軽量の方が気になる
価格ドットコムに項目出来ないかなぁ >>929
あの動画ふたばでも見たぞ
セクサロイドのスレが立つと高確率で貼られる >>932 いやそれはwwwwwwww
そうじゃなくて >>935
大丈夫だ、ならばキャッチミーで検索してみろ 中空の方がゼリーより柔らかいんだっけ?新品買うか中古か両方買って頭だけ変えるか悩んでるんだけど topsinoのフルシリ全身メイクって洗ったら落ちるの? >>894
>>934
実は動画は2種類あってな
1:深い青のパンツで床に足をついている明るめの動画
2:水色パンツで完全にドールに寄りかかられていて奥が暗めの動画
足をガサガサ動かすのは1の方だが実際はどちらも挿入していない
なおどちらも「電動ドール 騎乗位」で検索可能のようだ
夢を壊したならすまない >>939
やっと見つけた。1の動画だった搾り取られてると思ってたけどドーラーの深淵を覗いたおかげでで記憶が改変されていたらしい >>928
でぶちゃんか
バイオ8のドミトレスク夫人みたいなの希望 >>941
思い出補正ってやつということにしてほしい
繰り返すが夢を壊したならすまない
ちなみに足裏の白丸は「アジャスターボルト 6mm 白」で検索した製品だ
実際にはホームセンターで買えてもう少しエッジが丸い製品だが決して電源ユニットではない
・・というかプレイ時にどうやって制御するのよと突っ込んで欲しかった気もする >>937
メーカーによる。
俺もこの板で、一体だけの経験談から、
「中身が空なのと何か入ってるの、中身入りが空の方よりも柔らかいわけがない(キリッ」とか得意げに書き込んでたけど
ゼリー胸が柔らかいメーカーから買ってからはもうゼリー以外考えられない つまり中身が空なのと中身入りで何か入っている方が柔らかいに決まっているだろと
中身入りと中身が空なのと比べるとメーカーによるってことだな 中身なしのものを押すのと中身ありのものを押す違いかと
例えるなら風船握るのと水風船握るのの違いかと
実践中の違いは体験・目視しないと分からないから買った人しかわからないとな
ぜひレビューしてほしいな BカップゼリーなしかCカップゼリーありを悩んでます
どちらがいいですか >>944
>>955
今欲しいのはmomodollで新品で買うならオプションいじれるからいいとして、中古のやつは実験台にもなるしドール歴めっちゃ浅いからやらかす前提で欲しい。ただ処分の方法も含めて後押しがほしいって感じです。 ゼリーはやめとけよ 最初はいいけど時間経つとぐにゃぐにゃになって最後はニュルって出てくる そうなったらもう終わり >>953
外皮と比べると柔らかいよ
ただ多くの人がイメージするようなジェル状に近い素材というわけではない ゼリー胸はぐちゃぐちゃになんてならないよ
揉みすぎるとTPE層と剥離してしまって珠に分離してるなー
と手に感触が伝わってくることがある >>950は中空胸買ったらゴムボールの感触で後悔したんだろ
他の奴にも同じ目に遇わせようとしてんだ >>939
君の文体って昔嫌われまくってたモリースレのスレ主みたいな書き方な >>950はドールのおっぱいではなく、おっぱいグッズなんかの知識な気がするなぁ
おっぱいグッズは柔らかさ追求のために、上位機種はかなりギリギリな作りしてたりするし グッズのおっぱいドールについてたら速攻もげるやろね オッパイあいんちゃんだっけかが、めっちゃ柔らかいけど接着面は脆かったとかなんとか。あのレベルならドールなら破損スピード早いやろな。
>>950の画像を見るにゼリーにしたくなるな。中空もああいう断面になりそうだしな。
長文スマン >>964
マジでこれ。とりあえず要らなくなるまである。 そもそもの話中空は柔らかくても結局どこまでいっても中空だよ
胸の部分にゴムボールが付いてるとしか思わないし現実の偽乳に中空なんてものがないのが良い証拠 いい値段するシリコン胸は半端なTPEより柔らかいと思う
というのはTPEは素材自体が柔らかい分ゼリーを支えるために表皮を厚くしないといけない
ゼリー胸なのにもう中身ギチギチじゃんってドールは表皮が分厚い
あと100cm以下とか貧乳ドールもゼリーを入れるところが必然的に少なくなるから固い MLWの138AAは探していたガリガリ体型かもしれない。若干ケツでかいけど。 MLWの美亜欲しいんだけどTwitterとか見ても全然買った人出てこなくて怖い。
YouTuberが出してるのは宣伝用の気合い入ったやつだろうし。
150cmのCカップがいいなぁ。 >>964
溜まってると衝動買いしたくなるんだよな Amazonでラブドール購入後にシコって冷めて購入キャンセルするようなもんだよね。あるある >>971
MLWどれもレベル高いけど特にレベル高いよなyoutubeで観たけどギョッとするぐらい
いっちゃあなんだけどちょっと暗めの部屋に置いたらまじで人間だと思う >>964
でも手でしこって出すのとベロチューしておっぱい揉みながら射精する
事の幸福感の違い知ってたらやっぱ恋しくなるね俺は
手では得られないものがドールにはあると思うわ 中華ダッチの頭部はオーダーメイド可能?
以前フェイクニュースで、某環境活動家の少女を模したダッチが富裕層に売れている話を見かけて、一瞬欲しいと思ってしまった…。 >>978
一部のメーカーがやってる
価格は安いやつがもう一体買えるくらいだし
版権や過剰な注文対策でクオリティは「8割」って話だが 150cm以下ならMLW,CAT,AXB,WAXやら腐るほどあるけど
高身長には無いね うちの死んだ母ちゃん148cmだったけどドチビだったなぁ。
150cmじゃJKコスプレさせても小学生くらいにしか見えないだろ。 最近のエロゲCGから抜き出した様なテカテカクッキリ顔気持ち悪くないか? 高身長で寸胴は残念だけど諦めようぜ
このカテゴリーは腰からヒップにかけての艶めかしいラインが売り
あって美乳(Bカップ)で妥協しかない >>989
これはまだ全然いいと思う。
やたらクッキリでウレタンクリア塗ったみたく光沢あるやつ。
最近YouTuber共が紹介してるような。 なぜ暗号資産に注目が集まるのかわからんのか。
課税されないからだよ。
税務署は暗号資産を把握できない。
レイシアなどが脱税出来ているのと同じだ。
それと代理店も日本国に納税していないだろ。
そういうことなんだよ。
中華ドールの流通を担保したいなら
きちんと納税するよう客も声を上げないといけない。 150前後は小さくないぞ
寸胴で足短い日本人より体感身長は大きい
それにヒール履かせれば10cmくらいは調整できる
第一デカいドールは扱いづらくどちらかと言うとロマン枠
高身長がいいのは勝手に歩いたり動いてくれる人間の話
ラブドール界からすれば脅威の0キロだからな ああ寸胴ってより胴長な、まぁ似た意味だと思うが
関係ないが高身長でもダックスフンド体型の男女って多いよな
俺も多分ややそうかも
日本人の遺伝子はつらいなぁ
お前らは美人でも萎えない?萎える?
可愛ければ関係なし?むしろ燃えるとか 平野綾とか佐々木みたいな美女でも胴長だしハシカンでも短足だから気にすんな 公式のTwitterの画像だけどマイロリって宣材と全然違うというか顔キッツくない?
https://i.imgur.com/s3Xmpru.jpg 今日、ラーメン無料券狙いで吉祥寺の天下一品行ったけど、並び過ぎだろ
一時間くらい待たされて、ようやく席に着けた
お前ら、無料券欲しさに普段来ない天一に来てんじゃねーよ 日本人は並ぶのが好きなんだよ
ふと思ったが、並べる権利自体を発行したら売れるかもな
無料と有料の並べる券を発行し、無料並べる券が貰えるキャンペーンを打てば
みんな並ぶ券欲しさに並ぶってスンポーよ 65型タライと介護用穴あきイスでいいぞ
家広けりゃ車イス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 12時間 49分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。