人間ラブドール製造所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイッターに人間ラブドール名乗るおばさんがいると思ったらおじさんだった件 製造したりお葬式したり転売したりオークション妨害したり、5ch見てるだけで働いていないんだなってわかった。
生活保護とかもうけていそうだな。
誰か凸して殴られて裁判沙汰にしなよ、全部明るみになるよ。 金を貰って回収
値段をつけて売却
一番美味しい商売 人間をラブドール化粧で中古ドール仕入れ?器用だなwww どっちも財布紐が壊れてる馬鹿しか来ないからな
騙すのは簡単よ
なお領収書はくれないもよう ブッ○フが「こちらは買い取れませんがお持ち帰りになりますか?こちらで処分しますか?」
と言って引き取ったのを手を入れて店頭に売りに出すのとどっちが悪どいんだろか…
処分(廃棄すると入っていない、ってことなんだろうけどモヤるよな ラブドールに関しては責任を持って処分するとか良心に漬け込んでくるから更にクズ
情弱から巻き上げてるだけ >>17 そんなこと言うかよ馬鹿かお前。リサイクル出来ないから無料でもらってあげるとは言っているがな。
それにしってるだろ金髪ロンゲジジイが刀振り回してナムナムしているんだ。そのあとにレイシアに流していると。 真剣に悩んでいます。
ある日、同居している14歳になる姪っ子の下着類が盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
56歳過ぎて独身だということだけで血の繋がった実の弟の娘の下着を盗んだろうと兄である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒にそだった兄弟なのに。
ただただ56歳過ぎて独身でラブドールで欲求不満を解消しているというだけで実の兄である私が一方的にかつ疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。
確かに盗んだのは私でした。しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり56歳で独身でラブドールで欲求不満を解消しているというだけで常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々50代過ぎた独身男性は常にそういったいわれの無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということがばれ、弟嫁と姪っ子は
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と吐き捨てるように言いました。
ですが私はそのような弟夫婦と姪を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか? 実際どうなの?
コスプレ趣味の人とかが頼んだりかな?一体式だからリスク高すぎかと思うけど。 葬式なんて依頼するやつはいないよ。
処分業者に流し証明書発行とうそぶくがではその業者名は?
つまりなんの証明にもなっていなんだよ。
頭おかしいだね。 サバゲフィールド出禁になったらどうしたらいいですか?
あと無敵ローリングのやり方を教えて下さい >>30
お、あえ・・・・・・・・・・・
お前瀧本に会ったことないのかよwww
あの足腰でサバゲーはできやしないぜwwwwwwwwwwwwwww 人間ラブドールは一つの文化になったね。おかまおじさんの祭典さ。 また架空のキャラクター持ち込んで構って欲しい馬鹿団が来たwww
むなしいのお >>38 男の娘というんですよ、最近では。
当初は女性も若干いたんですが、触れらまくりでいなくなっていったそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています