初ラブドールなんだけどオススメ教えて28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 13:55:28.26ID:ujxEzeGV
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います

前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630762114/
0724名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 09:40:57.39ID:???
キッチンペーパーよりキムワイプのほうが柔らかくていいかも。破れにくいのは同じくらいか上。
欠点はやや高いこと。
0732名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 19:42:42.51ID:???
>>723
歯がきれいで眉もイジってるのに髪だけニートっぽい
このアンバランスさがまさにVIPPERのイメージだわw
0739名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 21:58:44.55ID:???
>>738
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1232109530/369
369 :デルトロ ◆P8p4A7es9I :2009/01/25(日) 00:10:52 0
>>365
温泉かぁ・・・

チンポが小さいから躊躇するなw

http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1319973203/4
4 :バナージ・リンクス ◆Ki9lW3ygS7Ok :2011/10/30(日) 20:19:17.77 0
モテるにはチンポが重要、女なんて見た目がキモメンでもチンポがデカけりゃどうとでもなるよ
0741名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 22:43:47.37ID:???
ほう、チンポのデカさが重要か…昔のモイDTはいい事言うなあ〜あうあうあ〜
0747名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 12:56:05.29ID:???
違うぞ 無職ちがうぞ 障害餅だから障害者年金もらって朝からゲーム三昧だぞ
一生正月休みだ
因みに63歳とか言われてるが計算すると既に70歳過ぎだ 70まで生きてきてコノザマだ
みんなも気を付けような ホモでインポのボケジジイなんて悲し過ぎるぞ
0748名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 15:37:52.26ID:???
ここの連中より気持ち悪い人間ってそういないわ 金正恩のほうがまだマシに見えるな
0749名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 15:58:16.04ID:???
905 :ノーブランドさん:2008/10/21(火) 21:13:16 0

時間が出来たらお顔みせてね。
「すみれ」 花の名前じゃないよ!
      ロマンチストじゃないもの
     ~^('=')~^   sumire

コレはオマエか?
オマエも十分キモいわ 流石はキモいマンだな
この頃50代ならオマエ歳いくつだ?
他に人生の楽しみ見つけられなかったのか?
0750名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 16:38:02.64ID:???
どれだけ賢そうにキモがっても無駄だぞ
キモいのはお前だ無職
0751名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 17:02:40.41ID:???
プwダセエwwどんなにカッコつけてもラブドールとかありえねぇわ
0755名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 18:58:49.98ID:???
なんだ?ラブドール持ってるのが羨ましいのか?
買いなよ
できるものならさ
もっとも無職には無理かもしれんがね
0756名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 19:15:26.49ID:???
ニコ生主のぽんちゃんとキモイマンって同一人物だと聞いたんですが本当ですか?
0758名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 19:50:30.41ID:???
どうせこれから先女に縁のない人生送るんだから買わないでも終わってんだろ
0760名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 20:53:22.52ID:???
二十歳の高校生んときに逆ナンしてきた超絶美人ブス相手にセックスしただけの男が終わったっていいだろ別に
0761名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:07:45.23ID:???
黙れ小僧ども とっととロリコンラブドールに中出しして寝ろ
0762名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 21:16:13.98ID:???
>>761
http://mimizun.com/log/2ch/famicom/1353846864/128
128 :ロイエンタール ◆Ki9lW3ygS7Ok :2012/11/26(月) 22:27:24.46 ID:kNeat1vV
オナニーのタイムアタックなら得意だぜ
大概3分のサンプル動画で抜いてるし
抜きどころはおっぱいのアップと中出ししてチンポ抜いたあとに
もう一回オマンコにチンポ突っ込むシーンだな
0763名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 01:37:42.02ID:???
ジジイにいいことを教えてやる
睡眠中の脳卒中を起こすと致死率はほぼ100%だ 同居者がいない限りな
朝いつも通り起きられた事に感謝しながら生きていけ
明日も生きてるとは限らないけどなwww
07645342022/01/08(土) 07:11:57.10ID:???
今週末に開腹手術する・・と言うか既に切って乾かしているので埋める予定
0765名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 09:41:57.66ID:???
俺は胃カメラ突っ込んでから開腹かカテーテルか決めようと思ってる。でも大体開腹してもインオペの場合が多いな。人間の方が簡単だね
0767名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 21:26:03.99ID:???
ここの連中ってどうせ出川哲朗みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪過ぎる…
0768名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 21:41:04.37ID:???
>>767
http://mimizun.com/log/2ch/famicom/1363613208/782
782 :ロイエンタール ◆Ki9lW3ygS7Ok :2013/03/23(土) 18:30:04.52 ID:IG5868Ii
>>780
そうだよ、どうせ俺はチンポは13センチと厨房並だよ
こんなんじゃ恥ずかしくて銭湯にも温泉にも行けないぜ
昔会社の面接で社員旅行で温泉に入るっての聞いて断ったくらいだしw
マジでチンポがせめて15センチはあれば完璧なんだがなぁ
0769名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 04:46:09.56ID:???
キモ・・・おま・・・
笑われへんガナ そんな朝顔のつぼみみたいな貧相なんぶら下げて
ワシやったら生きていかれへんガナ

池沼の小男てアンタやがな
あかん・・・モッさん もう分かったから
荒らしてる場合ちゃうがな
死ぬ前に包茎手術だけしときや
西成区の清掃員が無縁仏片すとき笑ろてまうがな
0772名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 19:03:58.81ID:???
思い出したように定型文すんなよ
そんなんだから無職になるんだろうが
0778名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 21:34:49.77ID:???
>>775
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1318716582/776
776 :バナージ・リンクス ◆Ki9lW3ygS7Ok :2011/10/21(金) 16:38:45.80 0
>>775
それには同意だわ
マンコなんてどうでもいいよな
やりたくなったらアニメでオナニーすればいいし

http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1324137657/730
730 :バナージ・リンクス ◆Ki9lW3ygS7Ok :2012/02/09(木) 21:54:36.79 0
黒木メイサと赤西が入籍してたらしいな・・・
なんであんなヒョロイ女顔のシャバ僧がメイサのような美人と結婚できて
俺は二次元でオナニーしてなきゃならんのだ?フェアじゃねえぜ・・・
0780名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 23:04:23.45ID:???
尿漏れ爺 西成貧民街 独居老人 アニおた
でぶ ホモ 障害者年金 明日も正月休み

そんなキモいマン(70歳)の雄叫び

「キモいわwww」「おだづなよっ」
「クシャナたんイグゥウ!」

お し ま い
0781名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 00:33:32.17ID:???
再就職が絶望的な状況でラブドールに飢えてるのジジイとか確かに怖いわ
情けなさすぎて。
0782名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 00:45:06.06ID:???
コイツの荒らしはホント笑えねえんだよな
独居老人とかほぼ童貞とか20歳で高校卒業とか
なおのこと笑えねえんだよな・・・
人として悲しすぎるわ
0784名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 02:19:17.83ID:???
ここでやられると他のスレの大人しそうで関係ない人に八つ当たりするのはこいつの醜い本性だと思うわ
0785名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 08:41:39.12ID:???
信じられるか? コイツこんな書き込みを二十年以上続けてきたんだゼ?
よっぽど寂しい人生だったんだろうな
0790名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 23:31:29.76ID:???
弱虫っていうか クソ虫だな

キモいマンどころか気色悪いマンだわ
キショいマンだわ

なんで七十歳まで生きてきたん?
あと何年生き恥晒すん?
0792名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 13:41:05.13ID:???
最近はデブトロコピペ貼られるからよく他のスレに出張してるよな、このジジイ
0793名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 20:11:37.45ID:2ksxSPOr
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国語をマスター
0797名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 05:44:22.06ID:???
特殊清掃の人のブログを読んだけど
男性の場合アダルトグッズが出てくるの定石だけど
人形(ラブドールとは書かれていない)の性処理具が大量にあると
階層の高い住居からの持ち運びが非常に厄介だそうな
まあ、死んでからの事など死んだ人間には関係無いが。
0798名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 06:59:41.34ID:???
>>797
特殊清掃の仕事してるけど
正直ラブドールは1回しか遭遇経験ないぞ
それよりゴミ屋敷っぽくなってる家がやたら多い
0799名無しさん@ピンキー2022/01/14(金) 09:23:10.93ID:???
物ならビックリするだけじゃないかな
ペットの餌に自分自身がなってたりしたらトラウマになりそうだ
0802名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 17:06:35.80ID:???
特殊清掃してる人すごいな。虫とかグロは問題ないけど、腐乱してるあの刺さるような臭いは耐えられそうもない。
0803名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 17:11:16.44ID:???
お前らって泣きながらラブドールでオナニーしてるんでしょ?哀れ過ぎるわ…
0804名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 17:22:28.73ID:???
>>803
お前っていつも涙でボロボロになりながら文字打ってるんでしょ?醜過ぎるわ
0805名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 17:26:31.09ID:???
>>803
http://mimizun.com/log/2ch/fashion/1244369034/557
557 :デルトロ ◆g.mbApsmjs :2009/06/11(木) 22:23:46 0
>>555
2階に住んでるんだが1階で自殺があったらしい・・・
不動産屋は隠してたが住人が言ってたから本当だ
まあ家賃2万だしなw

http://mimizun.com/log/2ch/lovesaloon/1278582654/247
247 :アダマンカルルセヴニ ◆HDdGjjkwuI :2010/07/23(金) 20:20:19
じゃあ俺のボロアパートに来たら発狂するなw
壁が薄いから隣で目玉焼き作ってる音まで聞こえてくるんだぜ?
家賃が安いから仕方なく住んでるけどな。
0809名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:40:38.84ID:???
誰か教えてくれ…シリコンドール欲しいんだ…どこのメーカーがいいかな?
0810名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:51:24.67ID:???
>>809
どこのでもいい。そうやって悩んで選んでワクワクしながら待ってる時が一番楽しい。実際にモノが来たら,おいおいこれどうすんだよなんで買っちゃったんだって後悔するからさ
0811名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 19:53:33.23ID:???
まず、どういう方向性がいいんだ?
ロリ?ティーン?お姉さん?貧乳?巨乳?ヘッドはアニメ?リアル?
選択肢は無限なんだよ
ざっくりとでもいいから教えろ
0815名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 23:29:57.71ID:PZGZB47h
>>809
どこのというより見た目で選ぶしかねーな
ここが良いよって言ったって見た目好みじゃなきゃダメだろ
色々見てみろ
0819名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 12:22:18.67ID:cdrLq/mh
>>818
あ、本体48キロだったわ
ヤバい事には変わりないけど
0822名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 13:56:20.46ID:Po0ORDlW
膣固定型ドールオーナーでユニットバス民いませんか?どんな感じか聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況