Twitterドーラー観察スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 20:22:37.65ID:???
たしか、ゆいなは販売業者から無料でもらったドールをすぐに切り刻んで解体したのだ。
0610名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:50:13.87ID:???
いろいろヤバいのは消してるね。
もらったドールをどうしようと俺の勝手だろ?と抜かして炎上したんだよね
miniドールももらった翌日に破壊w
https://imgur.com/zLoZVV6
0611名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:54:58.98ID:???
>>609 YAMABONさんとはマブダチだよ。2人でよくスペースやってたけど
それ見つかった途端ブロックして、ゆいなはのぼるくんとは関係ありませんと書いてたね
0612名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:27:29.52ID:???
ゆいなってどんな奴だ?と検索してみたら知らんうちにフォローされてた
0618名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 04:46:59.63ID:???
キャッチミーのセンスのなさw戦闘力高い人は誰もやってないんだよなー
0620名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 06:08:55.98ID:???
ドールがそもそもお人形遊びだもんな
いい年したオッサンが妄想全開のお人形遊びとかね

冷静になったら駄目だな
0621名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 06:17:22.94ID:???
冷静になれば樹脂の塊に射精してるんだからラブドールオーナーみんなヤバイわ
0622名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 07:13:40.98ID:???
ツィッターというかオーナーの99%くらいが自己崩壊するからその辺りの話はやめやめw
0626名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 14:05:23.42ID:???
樹脂の塊に射精してセックスした気になってるのと変わらんって
俺はこいつらとは違うみたいな見下し方しちゃダメよ
0637名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 17:29:30.33ID:???
会社で義理チョコを何個か貰ったので帰ったらドールに持たせて楽しむよ
0638名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 22:04:46.01ID:???
家から堀之内が近いから数年前までよくソープに行ってたが、このご時世なのでとんとご無沙汰
そのかわりにドールの世界に足を踏み入れたよ
0641名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 14:44:47.74ID:???
リアル女のマンコなんて汚くて嫌だ。
汁は臭いしマンカスはボロボロ出るし。
0643名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 15:36:49.54ID:???
やった事ないから分からないんだろうけど、ほとんど綺麗にしてるのなんて居ないよ童帝君w
0644名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 16:13:41.94ID:???
リアルは汚いよ
洗ってなければケツ穴からウンチ混じった汗垂れるし、マンコは蒸れてカスだらけでくせぇ
0647名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 22:24:17.08ID:???
一般女よりソープ嬢の方が頻繁に洗浄してるから綺麗なんだよな、皮肉だけど
0651名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 13:27:32.52ID:???
ゆいなって人俺よりフォロワー少ないのか…
youtubeなりファンティアなりコンテンツ配信するならもっと増やしたほうがいいんじゃないか
0658名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:04:42.58ID:???
DMで自慢話とクレクレうざいやつだよね?→ゆいな
ドールのプレゼント企画には血まなこで
オリエントのフォトコンに他人のドールで応募するような猛者だからね
0660名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 11:12:29.11ID:???
ゆいなくんは20歳そこらの小僧だから金ないんだよ
だからクレクレ言ってるんだよ
0663名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 20:10:57.07ID:???
二十歳くらいならオタドー氏の方が楽しくて親近感あるね
こないだのススキノソープ報告スペースは面白かった
0665名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 21:14:16.56ID:???
ドーラー通も?
こっちでは冥福をお祈りするみたいなツイートしてるけど
0667名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:29:54.11ID:???
なしラジはいつかドラさん特集してくれないかな?
酔っ払っても良いこと言うのは営業トークなのかガチなのか?
0668名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:40:53.07ID:???
ドラは天体的なバカw
感情に流されて思ったことしたか言えないww
0670名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 14:33:37.02ID:???
ここで人気者を叩いてる人達は、ほっんと底辺中の底辺なんだな
0676名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 17:57:53.85ID:???
twitterで愛だの何だのいうやつも腹の底ではなに考えてるかわからんよな
0677名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 18:18:03.64ID:???
twitterのみならず愛(俺にとって都合が良い部分だけ)です。こんなもんです。
0682名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 19:19:30.46ID:???
ムーミンなんていなんだわ。
知ったかぶりはつまんねえよ。
三流ばかりあげてんなやこのくそが。
問題児あげろやくそが。
0684名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 00:22:54.15ID:???
あの辺出所がほぼ一箇所なのにそれなりの人数に声掛けたから出来るだけ均等に回すとかしてるんだろうけど当人同士は表面上では大人しくしてるけど裏ではかなりギスギスしてそう、やっと回って来たとしてもしょーもない物よこされてあいつは上物とか…
まるで中国人にいいように使われてるようだ
0695名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 20:37:41.50ID:???
そりゃそうだろ
所詮は人の形したオナホだしどんだけ観賞用だの言い張ってもヤル事はヤッてるに決まってる
0702名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 20:57:29.14ID:???
商売人でもなきゃドールアカウントなんて作っていい事なんて何もねーよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況