YOKI DOLLを語ろう 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アフィに転載されても困るから見辛いのは勘弁してくれ
https://i.imgur.com/9BjS589.jpeg
20x20x15程の大きさで重さは3個で4kgくらいで胸の上辺りに載ってた >>16
いいなめちゃくちゃ欲しいわ
俺ドール補修にめちゃくちゃ使うから >>16
画像乙
が、形状が良く分からないな
何か特徴とかある? >>18
歪な円錐台で所々穴が空いていて
所々工業油のような黒ずみが付いてる
あと新品のオナホっぽ匂いが少しあるかな
貧乳胸の上ある隙間に載ってたしスペーサーなのか
過去スレにあった規制逃れの貧乳隠しってとこかしら >>19
円錐形で油付きで気泡アリなら多分TPEを型に流し込む湯口かな?
んで貧乳だけに付くとしたらスペーサーの可能性高そう
巨乳なら埋まるスペースが貧乳だとスカスカだから入れてるんじゃないかな
不用品で大きさのある湯口の切り落としの有効活用っぽい?
となると修繕用の端材にする以外の活用法は無さそうかな 相談乗ってくれてありがとう
補修についてもちょいと調べてみるわ また通関用だとか悶着ありそうだけど書いとくね
D29 26960
A24 21960
A30 21960 え、綾香、捷(依存文字)、花音そんなに安いのか、
捷(依存文字)買うか 払ったらまた来るよ。やめときなYOKIなんて劣化コピードール屋なんてさ 前回と同じ方式だな
気になってた118cm巨乳が注文出来て嬉しい
が、何となく綾香まで追加で注文してしまったのは早まったわ
前回の分も合わせて置き場所確保しないと… 118の巨乳の公式写真は良かったけど、あれで貧乳なら尚良かった >>29
118cmの貧乳あるやん
まあ顔で選ぶならアレだが…
116cmならいいかもだけど安くなってないからダメか 追加料金払うついでに新作がいつ出るか聞いたら2月との事だった
話が出てたのは136cmとかだっけ? 「yokiに親殺されたヤツ」の必死のサゲ工作が合間 合間に入るのが笑える。 どんだけ必死やねん 哀れみさえ感じるわ 新作気になるなぁ
これまでの路線の延長なのかそれとも全くの別路線か
MOZUでアニメ系のノウハウもあるし色んな方向性がありえるね やっぱYOKIはダメだね
とか言ってるヤツはダメダメだね 今年は新作をたくさん作りたいとか言ってたしな
どういう方向性か楽しみではある クシャナたんは漏れのマグナムでもうヒーヒー言っちゃって何回もイッちゃって
漏れのいいなり^^クシャナたんは漏れの性奴隷だからいうがままにマグナムを
咥えるお^^クシャナたんのお口の中あったかひ…吸い取るようなおフェラの
ピストン^^漏れの顔をとろけた目で見つめてくる^^あぁ、クシャナたん!
これオマエの書き込みか? こんなとこ荒らしてないで障害者年金生活者は家賃二万のボロアパートでアニメでも見てシコ踏んでろ
70年も生き恥晒してまだ恥じることもねえのか? 仙台に帰って雪かきでもマスタかきでもしてヤガレ 糞翁 >>39
136cmは、アニメヘッドと組み合わすとyokiから教えてもらった。指骨格と手首が回転すればコスパ最強なんだけどな。 Yokiのボディはブリードが多いし臭いしすぐ裂けるから出来が良く無いね。まあヘッドも出来が悪いから釣り合い取れてるけどねw MOZUは指関節のオプションあるんだし付いても良さそうだけどな
首と手首だけなんとかしてくれ 指骨格は脆いから俺はなくてもいいかな
でもオプションの選択肢としたはアリだわ
実績はあるんだから可能性は高いね YOKIの骨格は従来のと新骨格の違いが良く分からない
公式のオプションの画像だと首と肩、足首が改善されてるっぽいけど肘膝は普通なのかな?
正座させたいけど無理? 今日届いたけど何これ。安いからってこんな低レベルのもの来るとは思わなかった,金ドブだったわ >>49
何センチの買ったの?
不具合があればyokiに言えば対応してくれるぞ。 このbot具合…やはり初ドール板の出来損ないがここに張り付いてるな 追加料金取られるYokiドールはやめた方がいいですね 昨日朝たまたまセール見かけておれも買った
yokiはこれで三体目、他に大型が二体……
ベッドに一体常時で脇に三体、ベッド二体常時にするかぁ
https://i.imgur.com/XTv0EsM.jpg >>58
追加料金取られても売れてるYokiドール叩きはやめた方がいいですね てめえはyokiがコピーだとかほざいた馬鹿だな
コピーの元になったメーカーは見つかったのか? テキトーに抜かしてんじゃねえぞゴラァ
クソみたいに張り付いて粘着しやがって オマエの親コロしたのはyokiじゃねえっつてんだろがボケジジイ うわー怖いw YOKI信者って新興宗教の信者みたいですね、買おうと思ってたけどコピーらしいし信者がキモいのでやめときますね >>62
信者が暴言吐くメーカーなんですねw
こわいこわいw これで妨害できてると思えてるのかなぁ…
分かっててやっててもそれはそれで引くけど lumiもOnly Loveで出してるし
yokiもそのうち値段高めブランドを立てるかもな 連休前に届いてよかったと思って開けたら思ってるのと違うのが届いた。ブリードの匂いが酷くて指は折れててボルトはまともにハマらないし安いから買ったのにざんねんだわ Mozuは外部からの製造委託で自社ブランドじゃないのでは? ウソだから無理
ちなコイツ 障害者年金暮らしで家賃二万円台のボロアパートの二階にゴキブリみたいに暮らしてるアニオタのデブだからラブドは買えない。 ゲーム廃人だがコミ障でネトゲが無理の独居老人でチンコは貧相で包茎短小、オマケに早漏ほぼ童貞
腐乱死体で発見されて無縁仏確定のキモでぶ尿漏れジヂイ お七十歳だ ここのドールって質も悪いコピーなのに狂信信者が居座ってて気持ち悪いですよね。買おうかと思ってたけど仲間と思われたくないのでやめときます 居座って気持ち悪いのはオマエだ
二度と来んなバーカ そこら中荒らして回って何が面白い? アンチは引っ込んでろ >>72
最初の時に売ろうとしたら発注元からクレームが来たみたい。だってyokiで買えば発注元より5万円ぐらい安く買えたからね。 バカのフリしてまで荒らしたいのか?
馬鹿なのか どっちだ? そりゃバカのフリしてまで荒らしたい馬鹿じゃないかな
まあでもYOKIスレでやる辺りお察しというか…
みんなが「安い!」「お買い得!」とか言ってひょいひょい買うメーカーだからね
それを買えずにセール情報を横目で眺めてる時点で相当きついと思う
そりゃ拗れるわ… A132 20960
A24 21960
D29 26960
D25 26960
通関用と悶着あるだろうが待ってた人は急げ これで本当にそこまで捩じれてるなら相当に憐れと言うしかないが
レス文見ながら想像したらマジでちょっと悲しくなってきた
うちは先日のセールもどきで考え無しで複数買って置き場所無いし
そういう事なら本気で1体ぐらい提供してやってもいいな 「たった3万」とかいう表現は良くない
3万は決して小さい金ではないし蔑むべきじゃない
たがどんな人間でもちょっと頑張ったり節約すれば容易に手が届く金額なはず
働いていれば買えないという事はまず無いだろう
まあ後は察するに容易いというか…悲惨だ 後から8000円入金しないと送らねえぞ! って脅されるYOKIは怖いですね 怖いですねぇ、まるで深夜に一人でドライブしてたら
鳥肌がたって寒気がして意識が飛びそうになったうえに
その翌日に精神病院に入院した人もいると言われる秋保大滝のようですね
さしずめYOKIう大滝ですな 船便対策の金額に実質の差額の追加が何で怖いの?
足したところで最初期のセールに近い金額なのに すいません。
セールはどのページでやっているのでしょうか? セールの頻度を見るにそろそろコンテナが上陸しそうなのか?
複数頼んだから置き場所を作っておかないとまずいな また船便ガーとか春節ガーとかいって金取られるかもね 某所で綾香のレビュー出たけど色々分かって良かった
新骨格は手首が針金なのが残念だけど正座もできると判って嬉しい
先日のセールで買ったのも新骨格だから届くの楽しみ >>101
>>88が荒らしに一体プレゼントしてもいいってよ
マジで貰ってみたら? >>102
狭い世界とはいえ界隈で認知度高いサイトでレビューされたのは大きいな
まあ以前108cmもとっくにレビューされてはいたが
やっぱり有名どころで評価が出るとある程度信頼できるようになるし助かる 130cmや118cmは衣装選び難しいよな
特に巨乳だともう全然サイズ分からないし 以前から言われていたけど手首だけ改善して欲しいよな
気軽に買い換え出来る値段だけどもう一歩進んでくれ yokiは顔がなぁ🥸結局、芸の体に違うヘッド付けてファンデで色ぼかした(°▽°)衣装は難い!露出増やすと冷たいよ夏まではモコモコかな 適当な女児水着とラッシュガードやパーカーで肌触りを残しつつ露出は抑えられる
写真用にゴス系考えたりするとお値段高く付くからな >>110
選べない
商品説明に書いてあるデフォルトのオプションで固定される
オプションを選択するなら今は公式で注文するしかない うわ!選べないんだ、自由度がないですね。追加でお金振り込めって言ってくるしどうしようもないメーカーですね 仕様固定したロットで量産するから安いんだぞ
そんなことも知らんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています