ラブドール実践総合スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
ラブドール実践総合スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1635057697/ ドールの箱の誤魔化し方なんにした?
半身ドール来るんだけど棚以外思いつかない >>3
重量的にもサイズ的にも組み立て家具が最適解じゃね?
というか家族同居で買うなら営業所留めとかした方がいい気がするが ラブドールのトルソーの箱や!要はモテへんからマンコ人形買うたんや!ってはっきり言えばいい。
お前の人生だろ?嘘ついて生きるな アダルトDVD買うのは当たり前
ラブドールも当たり前だ 保管は寝かせと吊りがスタンダードだと思ってるんだけど座りはダメなんだっけ?
一昔前に流行った人をダメにするソファみたいな奴なら座りで行ける気がするんだけどどうだろう? 関節を曲げっぱなしにしておくのは肌を引っ張り続けてるのと同じ
そうすると肌が割れる
やりたきゃ止めないけど俺なら絶対やらない >>8
座らせて保管するのは対応する一部の製品以外では厳禁
上にもあるけど膝や尻が裂けたり変形する
初心者がやりがちな損壊させる原因の一つ
見た目は自然体で飾れていいんだけどね… 型から抜いた状態が一番負荷が少ないからな
力が掛かるとブリードも抜けて割れる 足裏保護して立たせもいる
サポート無いと転倒させたとき壊れるけどな
やっぱ吊りよ 自立保管は吊れないシームレスドールや負荷が少ない小型ドール向けやね
まあそれでも寝かせの方が不安無くて絶対いいけど 巨乳爆乳ドールは吊り補完はやめた方が良いぞ
巨乳が垂れて伸びてそこからちぎれる
巨乳爆乳は下に低反発マットなどひいて寝かせて補完一択 爆乳ドールは持ってねえし買う気もねえからエアプレスだけど、寝かせ保管も背中側への過重で負担かかるのは変わらん気もするが
吊るし保管で胸はブラとかそれに準ずる物でで支える方が良いように思える >>16
いや吊るとマジでもろにお乳の部分が伸びるよ
おばあちゃんみたいな乳になる
寝かせでなおかつサラシっぽくシロの伸縮あるニットあたり着せて保管がベスト
ブラはブラ紐の型が付きやすいのと爆乳ブラはマジで手に入りにくいのがネック 爆乳伸びて凹むのはよくあるね
波打つレベルだと速攻でそうなる >>16
寝かせは接地面積が大きいから負担少ないよ
どうしても出っ張るお尻とかは真っ平になりがちだけど
そこはクッション材とかで緩和できる そもそもTPEドール自体2~3年しかもたないしそこまで急速に垂れるわけないし気にすることもないんじゃないか >>20
いや爆乳ドールは俺初めてかった時吊り補完してたら1週間で垂れたぞw
下手したら1日で垂れると思う 買った時にやや張りがあるぐらいが後々いい感じの乳になるな >>21
Hカップのラブドールお迎えして2ヶ月くらいしかたってないけど変化ないぞ
もちろん吊り保管な >>23
ゼリー胸?
俺はWMのゼリー胸Kカップだけどマジで1週間でダメだった 垂れ乳現象は爆乳だとどうしても起きるからな
垂れるだけならともかくひび割れて穴も開くし最後は千切れる
一定以上の重さの巨乳は吊り保管では耐えられない
シリコン素材や中空胸でいくらかは対策になるが気休めレベル
乳の劣化は現実だけで十分なんだけどな… >>24
aotumeのゼリー胸だけど
よく考えれば座り保管で肌が裂ける理屈と同じのような気がするから気を付けるわ >>26
aotumeやAXBはゼリー胸でも硬めだから垂れにくいのは確か
WMとかタプタプ波打つ系ゼリー胸は一瞬で垂れる そら何キロもあるものを柔らかい素材でずっと引っ張れば物理的にそうなるわな >>27
やっぱり固めなのか
揉んだ時は初めての巨乳ドールでゼリー胸だから楽しみにしてたけど思ったより固くてちょっとがっかりしたなぁ
その分パイズリの圧迫が強めで気持ちいいけど ドールってどうしても消耗する存在なのが辛い所だよな
依存しすぎると失なった時の虚無感に耐えられるかどうか不安になる >>29
耐久重視なんだよ
業界で一番硬い方ではある
だけど柔らかいとタプタプ気持ちいけどマジで劣化早いから激しいプレイしにくい >>30
そこは割り切って本体買い替えだな
ヘッドは比較的長持ちするから本体ダメになったら買い替え >>30
劣化する事も壊れる事もドールというはかない物の美しさだ
劣化するからこそ壊れるからこそたまらなく愛おしく尊いのだ >>33
でもビスクドールとか耽美系ドールの世界だと永遠の少女というか止まった美を大事にしてるよな 元々疑似セックスの道具としてつくられたんだからその辺は頑張ってほしいところ 肌のささくれ、可動部の裂け、関節のゆるみ辺りは実践してると現状回避不可だしな 今の価格ならコスパ的には十分な耐久性だと思えるけど…
愛玩目的ならもうちょっと長持ちして欲しいのも分る
最近はシリコン選べばある程度延命できるけど
30万以上のとか買ってすぐ壊れたりしたら幻滅だよね ローション多めに使ってれば腰回りは大丈夫だと思うけどそんな直ぐ劣化するの? >>39
ホールも高速で伸縮を繰り返すからどうしてもね
ローションで摩擦は防げても伸びによる劣化は防げないし
刺激を与えるために凹凸つけるからやはり脆くなるよ >>39
シリコンドールも膣のヒダとかはマジで劣化して刺激無くなってくる 一体型なんて突けば突くほどヒダが無くなってコスパ悪いんだよなぁ >>39
寿命は持ち主と製品次第だから回答は無い
扱い方によって劣化は早まるってだけ
運搬や着せ替えのミス、関節の頻繁な操作や曲げて放置とかですぐ破損するし
保管環境に日光や蛍光灯、室温や湿度でもダメージ要因になる
その辺をしっかり対策できてれば長持ちしやすいが…所詮は大型オナホの延長線だからな
壊れる時は壊れるしどうしても寿命はあると思っておけばいい >>40-43
ローションで潤滑してても摩耗ちゃうんだね
話は変わるけどやっぱ着飾らせるのが目的ならラブドールは用途違うのかな
ドールハウスのシオリとかアカネ欲しいなと思ってたんだけど裂けちゃうと悲しいな >>44
そこら辺の80cm90cmドールは着せ替え楽しむなら衣装自作か受注生産で依頼か既存の服を改造するか前提だぞ
子ども服サイズでもなかなか合わない
doll houseは割と耐久ある方なので雑な着せ替えしなければ結構長持ちするけど >>44
マジで着せ替え目的でなおかつアニメ系ならぬい系ドールが良い
軽いし着せ替え程度ではほとんど劣化しない
https://i.imgur.com/REWCVQs.jpg >>49
これはリップロップじゃなくて幸福人偶の方 >>50
それって環境が悪いだけなんじゃ?
4年くらい布製ドール着せ替えに使ってるけどカビなんて生えないけどな
まぁ実践主義ならローションとか乾かすの大変そうだけど
上の人は着せ替え目的みたいだし ぬいは色移りも少なそうなのがいいな
俺は実践もしたいから向かないと思うけど 着せ替え人形としてラブド選ぶのなら、実践対応と身長相応の存在感とリサイクルショップで捨て値の服漁れる利点にどれほどの価値を見出だせるのかだな >>47
これボディはTPEか何かのを流用してるじゃん 写真は問題ないけどアニメ顔は実際目の前にした時の
クリーチャー感で萎える可能性がある
実践目的の人は肌の布質感とかでも萎えるかも 胸の一部とか繋ぎ目が見えなければ一応シームレスっぽく見えるが
裸にするとぬいってのが分かる、だから基本服着せるのがデフォなんだろ >>57
割と自然な寄せ乳だけどどのボディなん?
縫い系でもバスト形状がいいなら割とアリだけど…
それとも単に衣装で隠れて良く見えてる? >>60
おー、割と頑張ってるというか悪くない
想像してたより全然良い感じだわ
離れて見ると布だと思わないかも
情報サンクス >>45
まあそうなるのか?普通のドールも可愛いけどもね
>>46
耐久性はある方なんだねありがとう
>>47
ぬい系?って奴はそれ胸も布なの?!写真だと全然違和感ないね! マンコをメイクしてて思ったけど、全身にファンデーション塗ったらリアルになりそうだな >>66
オナホ選びと同じで、それには答えが無いんだよ
硬い素材も柔らかいのもキツいのも緩いのも需要がある そういや実践スレでもホールの話は聞かないな
実は一体型派が少ないのか >>68
一体型は基本的に膣造形はオナホに比べて気持ち良くない >>69
そういうことか
でも確かにそうなんだけどオナホよりイクの早いわ
疑似とはいえセックス感あるからかな 一体型なのだがたった今洗浄中に膣のTPEの栓がアナル側から抜け出てきて膣アナル骨格の三叉路が出来てしまった
数時間格闘して膣側は栓出来たがアナルは通行止めや
一体型は色々問題出てくるな 長期期せてた服は洗濯何回してもブリード抜けんわ
高い服は安易に着せられないな 油でしょ?重曹とか使っても駄目か?
あと半導体やセラミック原料のシリコンなんかはお湯使ったりもする 人間の皮脂汚れですら洗濯洗剤では完全に落としきる事は出来ないらしいからな おとといバイアグラ使ったら未だに勃起するたびフルボッキしてつらい みんなの言う洗濯洗剤って中性の液体洗剤の事だと思うんだけど
ああいうマイルドなのじゃなくて、洗濯洗剤内では最強カテゴリの弱アルカリ性粉洗剤でお湯洗いしても歯が立たないの? いいからクリーニングに出せ
アイロンもしてパリッと綺麗になるぞ まあクリーニングは間違いないだろうな
ブリードの黄ばみは素人じゃ落とせんかもしれん 油の染みた服をクリーニングに出してなんかとかなるわけねえだろアホ クリーニング使わんからよくわからんが油は本職でも無理なのか? クリーニング屋ならなんとかなるよ
身だしなみを気にしないような人はクリーニング屋を使わないだろうが、使ってみるといい 俺は激安のエロ衣装しか着せないから汚れたら買い換えてる
たまに凄く気に入ったのだけ洗ってるわ
不衛生じゃない範囲で綺麗ならブリードの染みは気にしない >>82
クリーニングのドライクリーニングって有機溶剤使うからガチで油汚れ取れるぞ 俺の時は売ろうと思ってクリーニング出したけど匂いもシミもあまり取れてなかった。生地によってはダメなのかもね >>87
そういう汚れはドライクリーニングだな
料金が高くなるから、お気に入り以外は使い捨ての方がいいと思うけど 別料金でいいから宣材写真の衣装も売って欲しいわ
自立できるぐらい関節硬いとベッドの上だと不便なんだがいい方法ない? 使ってるうちに柔らかくなるらしいけど
月に数回のせいか半年たっても硬いままだわ >>90
やわらかくなるわけないだろ
油が抜けていくからどんとん硬くなる
関節が緩くなるのと勘違いしてんじゃね TPEは1年ぐらいで劣化して2年経ったらもうボロボロになるよな、シリコンは10年ぐらい保つからコスパで言えば本当はシリコン買うべきなんだよね >>95
シリコンも扱いが雑ならすぐ破損するけどな
ただ裂けやささくれ自体ほぼないので不意の事故さえ気を付ければ長期もつな TPE一年で劣化はナイわ
シリコンだろうがTPEだろうが使い方次第で壊すヤツは壊す 扱いに慣れればTPEでも四年以上大した破損なしだぞ
シリコンは一発でイカれたが シリコンはtpeに慣れてる人だと
硬いゴムの塊、ソフビよりちょっと柔らかいゴム
と感じるかもな、メーカーによるかもだが
※bbはブリード多いらしい
硬いやつはそのぶん日常的に添い寝しても汚れにくいベタつきにくい
掃除的な意味では、tpeよりメンテは楽
造形重視で柔らかさじゃなく表面のさわり心地ならシリコンのほうが上だと思う
肌と肌がちゃんと摩擦するからそれで興奮できる人はおすすめ(tpeだとくっつく感がある)
あとリアルじゃなくて人形性愛の人にもおすすめ
硬いぶん関節は裂けやすい >>95
どういう使い方したらその早さでボロボロになるんだよ
気になるから教えてくれよ >>103
毎日ハードなセックスして外に干して保管してるんだろ 貧乏でシリコン買えない層が必死でTPE礼賛してんのが笑えるw 貧乏って嫌だねww まぁた初めやがったな シリ坊
シリとTPE両持ちだ!つってんだろ?
こっちはラブド複数持ちの交際女性ありだわ
貧乏人は お ま え だ
障害者年金暮らしのボロアパート暮らしが
尿漏れ爺は早く仙台に帰って畑に肥えでも撒いてろ! ぼ け じ ぢ い! 貧乏で数十万程度の人形しか誇るものがない層が必死でシリコン礼賛してんのが笑えるw 貧乏って嫌だねww コイツそこら中荒らして回ってる尿漏れ爺だろ?マジで七十歳の独居老人らしいぞ なんつうか 哀れみさえ感じるわ 家賃二万円台のボロアパートで
毎日毎日毎日毎日嫌がらせの書き込み続けてんだぜ すでに頭おかしくなってるんだろ
キモいわ ロイエンめ、名無しになったことで
コテハン付けてた頃にはバレなかった人格使いわけ荒らしがバレよったわ TPEですら硬いメーカーのはチンコ痛くなるぐらいだから
フルシリ一体型なんて絶対無理だわ どの素材のドールでも気に入ったもの使えよ
高級車や高級時計と違って、高級ラブドールを買っても自慢するところがないから、こういう所でしか自慢できないんだろうな
隠す趣味のモノを自慢されても、外では満たされない暮らしを送ってるんだろうなとしか思わない ドールにウレタンマスク付けると一味違うリアルさが出る
小顔ドールもウレタンマスクなら鋏でカットしたら自然に仕上がる
これでしばらくがんばれそう >>112
まあ重要なのは自分が心から満足してるかどうかだからな他人どうこう関係ない
都合のいい理由つけて自分を納得させてると自分が感じてなければそれでいい >>111
シリコンの着脱式は筒状にガッツリ開いてるのもあるから、中型ホールでもセットできるで
tpeは一体型と着脱式の差がわからんレベルだがな WAXとAXBの新型120cmって体形同じだけど局部が別物だよね?
何か素材的な問題で形状変えてるのかな? 電気毛布で効果的にドールを温めるいい方法ありますか? ドールと一緒に電気毛布入れた布団にヘッドを胸に抱きしめてウィッグも手で暖めてあげる感じでくるまるのが効果的
布団に入る前に熱量の高そうな食べ物を摂取しておくとより効果的 >>120
電気毛布の上から100均とかで売ってるアルミ蒸着シートを巻いて保温性を高めるのがよいよ 電気毛布2枚買って上と下で挟んでMAXにして温める
ただシリコンだと問題ないがTPEだと速攻で溶けるからお勧めしない TPEカスのことなんてどうでもいいよ 時代はフルシリ またシリコンがTPE見下してTPE信者が必死に擁護するパターンになるのか TPE擁護派は金ないのが理由なので哀れみしか感じませんw 最初はシリコンで作られたが
固い 捻りに弱い バンザイすると裂ける 素材の値段が高い メイク出来ない 硬化に時間がかかるから生産性が悪い 等々 素材としては不完全な物
そ こ で TPEなら早いよ柔らかいよ安いよ
となった 正に画期的な素材である
が ブリードが!てヤツもいる。んじゃ シリコンか?いやまだまだ不完全だ で今に至る だから
「時代はフルシリコン!」は馬鹿の発想
そりゃ一昔前の時代だわ
一長一短ある それぞれ楽しめば良い
これが現代の最適解 シリコンもTPEも所詮素材でしか無いし
TPEでもシリコン凌駕する価格なんていくらでもある
大体フルシリも10万切るのが出てるし別に高くもない
価格差で煽ろうなんて情報が遅いよ、お爺ちゃん フルシリで10万切るとかミニドールか?
それかTPEをシリコンと言う悪徳業者じゃね
現状同じサイズなら2倍ぐらい高いと思う >>130
BBドールをご存じない?
直販で普通に売ってるよ TPEは使うたびに消耗してる感が嫌だ
対してシリコンは消耗感はないが不注意で壊した時のショックが半端ない お迎え早々 TPEの感覚でバンザイお着替えさせて脇裂けた 以来TPE一択だな なんかブリブリする高反発な柔らかさもイヤだったしな 買う金もないし買ってもいないくせにシリコンを罵るTPEおじさんって見苦しいですねwww まあシリコンも悪くはないんだけどいかんせん触り心地はTPEに軍配が上がるわ >>134
シリコンとTPEの両方持ってない人に言われてもねぇ… フルシリ持ってる俺金持ちwww
とか煽ってる奴はさ
10〜25万円程度のTPEを1〜2年で買い換えるのと
20〜60万円程度のフルシリを5年以上使い続けるのどっちが金持ちだと思う?
とか言うと「フルシリでも1〜2年の頻度で買い替えてますwww」
とか言い出しそうだけど
そうすると耐久性意味無くね?www
ってなるから他の煽りにしてねw ぬい信者がTPEとか重いし冷たいしブリードするし色移りするし高いのがいい物ではないと言ってるのはどう感じる? 自立式で立たせ保管の時クロックス履かせてたら見事にクロックスに穴あくので靴下+革靴あたりが穴あけにくいかな。立たせ保管の方教えて下さい。 シリコン爺さんはTPEドール所有者しか煽れないニートのこどおじいちゃんです!
応援して下さいね☆ >>138
そういう人はTPEに限らずシリコンでも不満だろうけど
言ってる事は真っ当だしいいんじゃない?
みんなそれぞれの好みや条件で選ぶんだし >>139
立たせ保管はしてないしするつもりもないから想像で物言うけど
クロックスに中敷きでも噛ませとけばいいんじゃないの?
靴は足の変形が心配だし常時履かせるには向いてないよね がんばってTPE1体だけ買ったけどシリコンもほしいよ
でも実践メインだからTPEでよかったかもと思い始めてる
運良くブリード臭くないやつだし 頑張ってドールやっと1体買うような状態はやめとけ
余裕もって次買えるぐらいじゃないと沼にハマったら金も精神ももたんぞ >>139
自立用のボルトに弾力のあるキャップ的なものを被せたり
靴側に固めの中敷きを入れたりである程度損耗を防げるよ
究極は自立ボルトを同じネジ径のアジャスターフットに変更まである
でも自立保管は基本裸足で下に保護マットだと思うよ? 自立保管は柔らかい所に立たすとボルトが柔らかいの貫通して素材押されて破けるから
基本硬い木の上とかではないの? >>148
保護マットは床材とか傷つけないのが目的だから固いので材質は何でもいいよ
俺は掃除しやすさの関係で硬質の樹脂製マット敷いてる
キャスターから床を守るかんじのやつで厚めのやつ
靴履かせとくとつま先や足裏が変形や変色したりするから止めた方がいい TPE5体、シリコン2体と買ったが、身体はTPE、ヘッドはシリコン。に最終的に落ち着いた。使用は実践メインと着せ替え程々。 シリコンヘッド美しいけどマジで固いよなw
個人的に実践と抱き枕運用ならTPEかな 実践しないならシリコンだわな
ただ、超巨乳とかTPEでしか作れないボディもあるから好き好きでええんちゃう うちのTPE匂いもブリードもまったくない。ヘッドだけシリコンでフェラできないのが悔しいです。 シリコンは感触が硬いんだよ
TPEの方がプルプルして良い 最近はドールの服脱がす時よりも
服着せてる時の方がおっきするわ 人生は有限なんだし後悔のない選択をしてると思ってるんならなんでもいいんじゃね まあ実際体験するのは本人だしな
ここで優位性を語ろうが何の意味もなない
本人が本当に満足しているかどうかが全てだ 結局寿命の差を考えたらシリコンとTPEにコスパの差って無いんだよね
良い服と安物の服の差に近い
ブランド物の良い服は10年着ても劣化しないが安物の服は一回洗濯しただけで見るも無惨な姿になる
でも貧乏人が着てるのは必ず安物の服
初期投資に使える金額が多いか少ないかってのがモロに出でる 100均のパンツを毎日新品交換して一週間履くのと
二千円のシルクのパンツ一週間履き続けるのと考えれば答えは出るだろ 昔、安物の靴や靴下と高級品でコスパ計算して
安物を良いと思った俺はTPE派 >>161
何がコスパ計算だよハゲ!貧乏なだけだろw 例え話って取り巻く環境と頭の良し悪しがよく分かるよな アウターでも同じ事言えるけど、
二千円のシルクのパンツ > カラーバリエーションが2色のみ
100均のパンツ > カラーバリエーションどころか柄まで入れたら選択肢は百数十種類!
とかまで考慮すると、悩みの種になる…? 金よりも毎回処分してお迎えする回数が増えるのが嫌だ どっちも試せ、想像してるだけでは最適解にはならんぞ どっちも試せ、想像してるだけでは最適解にはならんぞ 千円のシャツも1万のシャツも同じ扱いだわ
生地のちゃんとした方が長持ちするだけの話
シリコンとTPEについてじゃ持ちの話もまた違うし質感の見た目は好みの問題 何が悲しくて匿名掲示板で巨大オナホの金額の多寡でマウント取らなきゃいけないんだ 賢いというか
自分の望むものと
金の使い道の適正な使い方について ブランドというか格というのはそれに見合った品位を保つ為の行動を出来なければ分不相応でしかない 高価格のドールに似合った服を着せて
一緒に出歩くんですね まあずっと同じドールと致すより色々なドール試す方が楽しいよな
そう思って3年、所持数20体超えて処分は3体だけ
増やすのはアカン… 定期的にシリコンマウントおじさん出没するけど今回は酷いな
いいところ語るのはいいことだけど金額的マウントばっかりで具体的に語ってくれないのが悲しい 具体的にいい所は造形耐久柔らかさの緩急辺りじゃね
骨格はさほど差はない様に感じる
身体全体の柔らかさはTPEより硬いが乳は薄いからかグッズレベルに柔い シリコンはカチコチ
シリコドールは多少マシだろうか? ダッチワイフでマウント取られても、何にも悔しさが沸かない不思議
どツボにハマった自慢だよね 性癖が完全にかぶった人に「すげえ気持ちよかったぜ!」て言われると、この野郎…って感じがするけど
他はべつにどうでもいいな 持ち家あってBMW乗ってるけど10万以下のTPEしか持ってないです
こうですか? >>182
まあドール以外で金かける趣味は幾らでもあるし
ドールにつぎ込んでもステータスにはならんからな
基本的に自己満足でしかないしゲームの課金自慢に近い
分からない人には無価値で分かる人もそれ程関心がない世界 可愛い彼女いるけどラブド持ってます
これが正しいマウントの取り方 そう考えて安いドールでいいやと思ってYOKIドールってのを買ったんだけど臭いわ造形は糞だわ2重請求されるわ最悪だった。そのことを専用スレて言ったら嵐扱いされるし頭おかしい信者がいて最悪。マジ次の粗大ゴミで出すわ >>185
災難だったな
臭いはそのうち消えると思うし、メイク落としとメイク道具買ってカスタムしてみたら案外良いかもな >>184
ドーラーはその彼女にも関心が薄いんだけどな…
逆に妻子持ちだと違う意味で関心持たれるけど >>185
オメーの臭ぇレス文はYOKIスレ住人じゃなくてもすぐ分かるぞシリ爺
初スレから出てくんな ヘッドとボディの接合部ってチョーカーとかで隠せる?
首の下の根元ならどうとでもなりそうだが上だからな
ネッグウォーマーじゃでかすぎるしどうしたもんか
まあ隠せないならそれはそれで諦めるが… >>193
隠せる
【100均でそろうチョーカーのレシピ】
合皮のはぎれをカッターナイフ(ロータリーカッターおすすめ)で切って
マジックテープをホチキスで付ける 留めた端っこが浮く場合は同じ色のテープで抑える
これの何がいいかってーと、首のラインにそって部分的に湾曲させたりして接合部が完全に隠せるし
布と違って縁を縫わずに着るだけで綺麗なのができるってとこ >>193
書いてる通り接合部を隠すのは難しい
一応幅広のマフラーやタートルネックの衣装とかでも隠せるし
ネックカバーや付け襟の一部には適した形状のもあるよ
ただ衣装が接合部に挟まると目立って気になるし逆効果の場合もある
接合部はそもそも見えずらい位置だからあんまり気にしない方がいいかも まあ売ってるものだと形状に合わないし難しそうね
隠すなら自作した方が良さそうか 腹をまくらにして首の方見ると首の隙間がなあ。薄いTPEを巻き付けたいんだけれど売ってないもんかな。 大きめのシュシュとかで簡単に隠せるよ
フリフリなデザインだと隙間が見えにくくて良し
ただし変形と色移りには注意
色や素材を厳選した上で終わったら早めに外してね アリエクで修理材や着せ替え服を探していたら女装趣味者と勘違いされたのか
オススメ項目が軒並みその手のラバー製品や健康器具()で埋まってんの草 >>203
それで新しい趣味が生まれるなら素晴らしいことじゃないか
ドール趣味からさらなる至高を目指そうぜ キスしながら腰フリしたいのに
俺が胴長なせいで座高70cmは必要…
自立できるほどグリップ硬いと実践に向いてないよな? >>207
ドールの足にベルトとかでオナホ固定して腰降るといいぞ この季節だと冷たいと静電気
冷たさにはこたつが良いかもとの情報あり
静電気はどうしたらよいか?
室温上げて湿度上げしかないのかな? >>210
静電気対策なら加湿器
室温は直接関係しない >>210
静電気にはドラえもんタッチ みんなやってるぞ >>213
何処にタッチするの?
ドールを持ち上げてフックに掛ける時そこがスパークして怖くなるんだけど ドールの静電気でショック死した事例があるから注意した方がいい 人に言えない死因は心筋梗塞
変態オナニーで死んだら心筋梗塞だな ドールをベッドに押し倒すつもりが大外刈りを返されて後頭部強打という線も ドール落として骨格が壊れたわ、安かろう悪かろうのYOKIDOLLなんで買うんじゃなかったわ 自分の間抜さをドールのせいにするクズにラブドは向いてない アパートも安かろう悪かろうシャワーついてなかろうかもなw >>219
やっぱドール持ってないと分からねぇよな
無駄に知ってるふりして墓穴掘るの草 骨格が壊れたというアバウトすぎる情報しか出せないのが面白いwww
写真早くアップしてねwww
逃げるなよwww 今日4森で注文したドールが届きました。箱から出していじくっているうちに我慢出来なくて、
片付け終わって無いのにいたしてしまった。正常位でしたんだけど、おいらの珍が短いのか竿の真ん中までしか入らんかった。
もっと足を90度以上曲げるとかにするとか股を広げれば良かったのかな? アソコは着脱式で、お気に入りのホールを使ったので大丈夫です。 ホールはきちんと下調べして通販大魔王のサキュバスをチョイスしました。ジャストフィット
だったので問題ないかなと思ってます。やはり、高価な上に乳首も特注で作って頂いた物なので
、破損とか怖くて足の曲げ方とか広げ方が甘かったのかなと感じてます。
あ、ホールを完全に中に入れずに少し外に出したら良いかも?
外観は見劣りしますが。 >>236
奥にちょっと詰め物して調節するといいかもしれんね
脚はまあ広げた方が入れやすいのは間違いない
あとドールがどんなのか分からんから何とも言えんが
小さめのドールだと高さや角度のズレで入れにくい事もあるよ
色々確認してみるといい 一体型でも足を広げないと奥までいかない
もしくは腰の角度を体位によって調整 股を拡げると締め付けが弛く成ってしまうし、形が変に見えるのは一体型だから?
着脱だと絞まりはあまり変わらないとかある? 一体型を閉じた状態で奥まで入れるのはよほどの益荒男でないと無理
脚広げて変形するのは着脱も同じ
締りはオナホ次第なんで何とも 皆さん色々アドバイスありがとうございます。腰の角度ですね!試してみます。
私は緩いのが好きなのでかえって良いかもです。
ドールは4森の艶やかの特注品です。自分と同じ身長なのです。重いw ゼリー胸が思ったよりも硬くて中のゼリー抜きたいのですが
良い方法とかありますか? >>243
ゼリーとは言っても液体じゃないから…
切開と切除、その後の補修の手間を考えると買い替えが無難では? 0246 おまんこ好き ◆usHJs82bX2 2022/02/15 18:44:53
>>243 吸い出せよくそが
オマエのコテハンのセンスこそ クソの塊 メーカーによってかなりの触り心地や柔らかさって変わるんだな。
展示場に行って感動したわ。 人工皮膚argonとやらのオナホ売ってるんだな
見本あったけど無臭で人肌やわらかい 安いドールはそれなりの質感なんだよなぁ。yokidollで一番安いの買ったけどブリード臭酷くてすぐ捨てたわ >>251
その安いドールもどうせ買えてないんでしょ?
実践スレは所持者向けのスレだから他所へお行き 自分の体重の1/3以上の重さで実践は正直きつい
でも実際その重さのドールだと140cm以下のものになっちゃうから
ストライクゾーンから大きく外れる悩ましさ
Art技研の19kgには期待したんだけどもう少し改良欲しいなあ さすがに1/3くらいってのは言いすぎでは?
俺60kgしかないけど30kgのドールとヤリまくりだぞ >>256
イケないけど出来る
ラブドールで腰壊したくないし 65キロで40キロドールです。ムッチムチでたまらんです。 100キロのデブって
60キロの人間が40キロのドールを
常に抱えてるのと同じと考えるとすげーよな いや違う
自分の肉はしっかりくっ付いていて
変な方向に逃げたり動いたりしない 筋トレやりまくって筋肉太りで100kg超まで増えたが
確かに自身の肉が重いと感じる事がある
重いやつは動くだけでカロリー大量消費しつつ筋トレしてる状態なんだなって分かる
そんな俺だがドールは30kg程度止まり
重いのも扱えるけどこれ以上はいいかな… >>263
35キロ代になるとまた肉感のレベルが上がる このスレに書いたか忘れたけど
円筒型のマッサージ機2台に息子を載せるのにハマってたけど
更にその上にドールの尻載せると最高
入れながら振動はちょっと難しかった >>266
自分の筋肉の重さを感じとれれるのも筋トレの醍醐味
というか筋肉付け過ぎると肉揺れるからな
身体から不自然に盛り上がってる分、脂肪より振り回される
大胸筋とか力抜くとランニングで女性の胸みたいに揺れるし…
言わせてもらえるなら、筋肉の重さを感じない程度は全然普通なんだと思う >>267
意味合いが違うな噛み合っとらんわ
30kg程度でこれ以上はとか言ってて100kg超えの筋肉太り?
パッツンデブの間違いでは? 身長180の80キロだけどこの前スノボバッグに入れて2階から車に載せようとしたけど部屋を出る前に諦めた。マジで重量きつい。 >>269
正確には重量が100kg越えなだけで体形としては太ってはいない
身長190で脂落としてるから標準ぐらい(以前より体重は増えてる)
そりゃ40kgや50kgでも別に扱えるけど…
外見が好みに合致しないと意味無いのでは?
重いの扱ってる人も好きだから頑張れるんだろうし
まあ実際のところ毎日筋トレしてていつも身体のどこかが疲れてるし
ドールは楽に扱える方がいいけどね 100kgのバーベル担いでスクワットするより30kgのラブドールと駅弁する方がしんどいし慣れてるかどうかによるでしょ
介護やってる細い中年ばぁちゃんなんか自分の体重と変わらないだろうおじいちゃん持ち上げるし ただ単に筋肉隆々だから余裕という訳ではない
必要なのは力をかけ始める要点と順番
柔道をやっていればわかる sinoだけど股関節があまり曲がらないから正常位もやりづらいな・・・
無理すればいけるんだろうけどどこまで曲げていいか判断に困る >>271
ドール云々は置いといてなるほど
まあ身長高くなるとそれだけで色々負担増えるしな
臓器の負担も多い分単純には言えんけども
普通に鍛えててもそれなりには鍛えられてるはずだが体の負担の多い人ほどちゃんと体幹鍛えるべきだと思うぞ ドールのボディには興味あるがおっさんのボディなんぞに興味無い >>273
力こそが全て
圧倒的パワーは全てをねじ伏せる シンがユリアの人形を注文してる時もこんな感じだったのか >>273
介護系のやり方を知っていれば多少楽かもね 柔道もドール相手だと役には立たないというか
相手の力を利用できないドールってやっぱ扱いには慣れないと筋力とかの問題でもないよね 脇の下から手を差し込んで
後ろから抱え込むみたいに
起こしたり動かしたりしてるけど
今の所腰は壊してない それくらい意に介さないくらい鍛えれば良いのさ!
具体的には平均体重ならプランシェして腕立て出来るくらいになってれば全然余裕! プランシェなんて出来るかよw
てかなんだかんだ体を鍛えてるドーラー多いのね ドールで鍛えるというかドールで筋力の無さを体感するというか
鍛える契機になる事はあるかもね >>284
肩周りの筋肉ないから腕抱えても
人間より持ちにくいんだよね >>280
ケンシロウがだまされるくらいだから特注品だな
リハクが手配したのかもしれん ドーラーってみんなマッチョなんだな
それとも非力な人はドールすら扱いきれず淘汰されていくのか ドールを扱ったり下半身の主に中心あたりの健康の為に仕方なくやってるよ 100cmのドールも15kgあるし決して軽いもんじゃないからな
わざわざジムに通いマッチョにならなくても家で出来る簡易的な筋トレくらいはやるべきだと思う
人間の15kgとラブドールの15gは体感重量が違う 軽いっちゃ軽いけど、やっぱ持ち上げる時は家具とかの重量物を扱うような意識になるから気軽ではないな
壊れやすいからってのもあるが言うほどヒョイヒョイとは扱えない るろうに剣心のかおるも死んだと思ったらあれは人形だったでござるって終わりでしたよね? >>271
筋トレでいつも疲れてるのって典型的なビルダーあるあるだね
この人以外の筋トレネタはみんな適当な嘘って感じ
わかってやってるんだろうけど浮いてて全然笑えないよ ジム行って本格的な筋トレする人より家で腕立てとかプランクして筋トレしてる気になってる人が多そう
それで十分だと思うけどね ドールに騎乗位させたいと思うのだが上手く入れれないんだがどこの筋肉鍛えればいいんだ? まだドール持ったことないけど仕事で20〜30kgの物よく持つから平気だと軽くみてる
早く来ないかなぁ 北京のワリエワの演技を流しながらワリエワを折檻する設定でプレイしたら結構良かった >>301
うまく入らないのは位置や角度の問題かも
騎乗位で使う筋肉は分からん…割と全身使ってる気がする
強いて言うなら腹筋と背筋と大殿筋…かなぁ?(※個人の感想です) ラブドールを持ちながら騎乗位となると相当な力がいる
一度正常位で挿入しそこから投げっぱなしジャーマンスープレックスのようにやれば騎乗位の体制になれる
あとは下から突き上げよう
挿入から騎乗位がいいというなら下半身というより前腕や大胸筋かな
しかし仰向けの体制でビール瓶1ケース(20kg)を持ち上げながら股間の上に置く事を想像したら相当難しいことはわかるだろう 公称26キロの届いたけどくそ重いな…箱から出すのもどっかひっかけて破損させないかとか気つかいながらで一苦労だった 15kgと30kgでも体感的に3倍ぐらい重く感じる >>299
重し頼りで回数熟さず筋肉膨らませてる人はそうだろうさ 鍛えてればどちらもそれなりとはいえ筋肉膨らませてるだけで筋持久力鍛えてない人に取っては自分の経験以外は適当な嘘だわな >>310
筋トレ以前に君の日本語には難がありすぎてな 30kgのバレーボールは簡単に持てるけど
10kgで1m×1mのこんにゃくを持つのは難しいというか
持つ所がなかったり不定形なのは単純な重さでは語れないものだね >>309
>>310
ちょっと何言ってるかよく分からないです
よくっていうか全然だけど >>313
コンニャクは分かるけど30kgのバレーボールはどういう…ってなる
鉄球とかでいいのでは >>314
見せ筋しかつけてないのに嘘呼ばわりされてもなぁ >>302
動かない塊とは全くの別物だよ
積み重ねた本を持った時に
色んな方向へ崩れ続けるような感じが想像つくだろか 重いし関節どう動くかわかんないし見抜きですませた。後処理が楽で助かる >>316
俺も筋トレしてるけど
お前のレスってトレーニーは脳筋みたいなアホな蔑視をむしろ裏付けてしまいそうなんで
ガチで永遠に黙ってて欲しい 脳筋はスレを荒らしてることにも気付かない
もう筋肉しか見えてない >>309
>>310
何でこういう良く分からない日本語なの?
ちょっと表現に酔っちゃった感じ? YOKIDOLL落っことして壊した奴だったら筋力にコンプレックスがありそうwww
多分買ってないだろうけどw なんでラブドールスレすぐ荒れる?
ロリドールスレも意味わからん事になってたし
筋肉マウントと煽りはよそでやってくれ ラブドールなんてそもそもが人生の敗北者じゃないと興味持たないような玩具なんだが
中華ドールが安く手に入るようになったおかげでマジもんのド底辺が雪崩れ込んできてるから、こういうとこの民度も落ちに堕ちるんだよ >>330
頭がかちんこ珍なんだ😙 漫画やアニメやTVゲームだってそもそもが人生の敗北者じゃないと興味持たないような玩具だったんだけどな >>338
還暦くらいだとそういう認識であってるのかも オタクとしてTVに宅八郎が出り、初音ミク作曲者がTVで「ミクは俺の嫁」って言わされてたりとか
その頃は世間的には敗北者としての扱いだったと思うよ 時代は変わるのだよ
昔モーレツサラリーマンと呼ばれて模範的な姿とされていた人達は今や社畜と呼ばれてヒエラルキー最底辺の仲間入りしてるじゃないか 12歳ぐらいの子供と子作りするのもなんら不思議でもない時代もあったしそりゃ変わるよ >>745
時代は変わる
変化についていけない人はそのまま朽ち果てる
老害というやつだな 過去にすがる奴はゴミ
懐古とかなんの意味もない
死ぬ間際で十分 ドール使って対面座位してたらかなり鍛えられた
今は駅弁も楽にできるようになった
身体つきがだいぶ変わったな 複数ラブドールを購入したけどcatのlingボディが実践には良すぎです。粗チンな俺にはピッタリですww
背中の穴も座ってからでも良いしホールは下手なオナホールよりも刺激的です。
一度catの分離型の138cm買ったけどホールが駄目ですぐに手放しました。 着脱式にしたけどホールの穴ではなく
ホールを入れる穴とホールの間に入っていくのどうにかならんかな…
みんな一体型にしてんの? モノホンのM女と別れてから自宅に余りあるSM道具をラブドールに使ってる人知ってる。 >>353
一体型のが良かったのか…
どうせ洗うなら一緒に風呂入りたくなる
でもそうなると自立加工出来なくなるし悩ましいな
中古サイト見ると露出なしボルトが突き破って出て来てるのよく見るからなあ 一番いいのは入口が広いオナホを買うことだわ
付属のチクワもメーカーごとに違いがあって
輪切の断面に小さな穴があいてるようなのもあれば
市販オナホみたいに穴の縁が加工してあるメーカーもある >>351
付属のオナホは良くなかったな
単体で売ってるオナホを買ってきてホールから頭少し出るようにセットするといい
奥に引っ込んでしまう場合はピンポン玉詰めろ
輪ゴムで締め付け具合を調節すれば完璧 >>270-271
高身長は悲惨だな
ハグしたりキスするのが大変 胴体が短くて脚長なドールが殆どだから現実の身長比よりやりにくかったりする
でも一定以上のサイズなら人間側が姿勢とか工夫して割とどうにでもなる
ロリドサイズとかは無理だけど ここ見てキスしながらやったら一瞬でいけたわ。すごい興奮するな。180だけど150のドールでも普通にキスできたよ。 >>356
市販のに変えてからピッタリでよかったわ。一体型はいいんだけど後始末が大変で30キロ台のを風呂場に持っていくのだるいから使わなくなったからな ワイは風呂場まで持っていかない
現場にて食品付着可のアルコールスプレーでいろいろ工夫しなが洗浄してから
観賞魚の水槽に使うエアポンプを少し改造して膣やアナルに刺してしばらく乾燥させる
注意しないと空気が排出されずに内部で貯まると破損するから工夫は必要だが
確実で楽に乾燥できる ウィッグから女の子っぽい良い匂いがするとかなり捗るよね。
皆のオススメのリンスやコンディショナーがあれば教えて欲しい。
適当にパンテーンとか使っても十分良い匂いだけど、もっと良い物があれば試してみたい。 フレグランスシャンプーを薦める
@アグリーシャンプー
外国製で甘い香りが極めて強く2週間くらい香る
Aボタニストシャンプー&トリートメント
利用する女性が多いフルーツ系の甘い香りシャンプーとトリートメントで香りが異なる
Bフェルナンダシャンプー
マリアリゲルの香りのシャンプー個人的に好み でもせっかくいい匂いしねもTPEドールだとブリード臭いから意味ないんだよなぁ やっぱフルシリだね TPEマツコ ホール着脱式
身長180センチ
体重150キロ バニラ風味のココナツオイル使ってる。フィリピンクラブのネエチャンのにおい。 昔付き合った人の顔に塗ってたクリームの匂いが興奮するけど
何かわからない 匂いなら、DEOCO をウィッグや胸のあたりに塗りまくってる。
あと、ジョンソンのシッカロールの匂いも好きだ。 俺の茜ちゃん偽物かな
前に買うなスレに間違えてupしたけど甘いというかプレクサス薄くした様な匂いするんだよな >>378
色気美人は剥離剤?なのか洗浄剤?なのかわからないが新品だと柑橘系の匂いがするらしいな洗ったりして数日経つと匂いが取れる報告が以前あったぞしっかり洗ってから愛でれ 洗う以外にも風呂入れたりしてるけど匂い結構してるね >>378
偽物と本物の両方持ってるけど
いい匂いなら本物
マンコが気持ちよすぎる方が偽物 なんだそのクソデカメリットの偽物
逆に気になるじゃないか >>378
その品物を知らない
そんなに良いものなら半勃ちの老人にも教えてくれ しおりちゃんも良かったけどフルシリの茜ちゃんえっち過ぎてまじやばい >>388
小さすぎてイマイチ、中途半端だけど安いから買われてるだけ。最初から140茜買うた方がええで 匂いの話で香水か何かと思って「色気美人 茜」でぐぐったら普通にドールでてきてワロタ なんか仕事終わって疲れてるのだけど一応ムラムラするから
身体に鞭を打ってドールをひっぱり出して事に及んでみたものの
チンチンの立ちは悪いし眠くなってきて結局イケず格納へ
それでも洗浄やメンテに1時間・・
俺って何だか リアルなセックスもそうだけど本当に疲れてる時は止した方がいい
準備や後始末も考えると寝とけば良かったと思い知らされる
まあ仕事に理解のある彼女や嫁さんがやってくれるなら別だが…ドールだからな 常時立たせておいてキス、ハグ、おっぱいもみし放題
本番はほぼやらない 経験上射精すると体調悪くなる
筋トレを習慣化してからハッキリしたわ 俺の場合一回の射精で終わらず、そのあともオナニーしたりするからな
体感としてカタボリックになったり免疫低下してるのがわかる
ドールにしがみついて勃起してるぶんには健康でいられる
筋トレを定期的にしてるとランニング時の身体の重たさとか
フリーウェイトの重量・回数で明確に自分の体調がわかるからな 今年52になるがドールお迎え3年目週3回ペース継続中 3年連続週3でお迎えしてるのか!すげぇ!
冗談だが元気が有り余ってるようでなによりだw
アパートの隣の部屋の爺さんは毎日パンパン音たててオナニーしてるが元気なのはいい事だよね 今年58だが常に布団に寝かしてるから、ほぼ毎日ペース
チャクラを意識すると調子いいよ 雑談板でラブドールスレ結構立ってるからバイト代で衝動買いしてしまった大学生とか案外いそう まぁ1ヶ月我慢すれば高校生でも買えるからなぁ。前はもっと安かった気がするけど 買えるけど30代まではリアルオナホを捕まえる事に専念した方が良いだろ
それが結果的に結婚とかにつなががるかもしれんしな
リアルが不可能になって風俗でも何となく冷たくされるような年頃になったら
何体でも買って楽しめさ (´・ω・`)じゃあらんらんにチンポセックス大好き10歳くらいのマン汁ドロドロになるようなメスガキ紹介してよ 豚に紹介する娘なんか存在しねぇよ
まあ某所の駅前とかうろついてりゃsはともかくcくらいなら誘ってくる様なのもいるぞ? 月10万でパパ活の契約してた子が就職しちゃったので心がぽっかり空いてしまったからポチっちゃった。 冬の間電気毛布に寝かしといて今日あげたら尻がしわしわに。こりゃもうバックで使えない。 ドール保管にも便利だろうと
厚手の低反発マットレス買ったけど実践出来たもんじゃないな
これは寝る用の物だマットレス上での移動がしんど過ぎる
ポケットコイルも同様か?
実践用はボンネルコイルマットレスが良いのかな? ポケットコイルとボンネルコイルの違いは俺も気になってるわ
折角パイプベッド買ったのに肝心のマットレス決められないから布団敷いてる罠
ポケットの方が寝心地良さそうだからそっち買おうかと思ってたけど、実践はボンネルの方が向いてるだろうし悩ましすぎる せめて厚手高反発だろ
沈むこむ低反発じゃ動き難いに決まってる ちょうど1年前にポケットコイルのマットレスに買い換えたけど
ベッドの上ではかなり不安定になる(膝立ちとかすると結構沈む)
寝心地は良いんだが柔らかいベッドがだめな人は堅めのポケットコイルでも物足りないかも >>416
誰が教唆してるって?
関係ないけど、炉系のドーラーなんかのブログを読むと、
マジで幼児に関係するような仕事に就いてる奴が何人もいて、
ガチで怖くなったのを思い出した
せめてそんな情報は対外的には伏せろよバカなのかと >>424
意味わかるよ
そっち系のドールが規制されてる原因かと思うよな
かと思えば、メーカー側も
実物の人間から型取りしたドールなんてのを普通に販売してたりして
そりゃ規制も食らうなと思うし ヘッド内部を少し加工したいんだけど内部って空間あるよね?
どこかに断面画像とか無いかな? 添い寝するものじゃないと聞いたことがありますがどうしてですか? >>433
自分の寝返りで、彼女の指を骨折させたり爪を剥がしたりする。 寝心地だけで言うなら自転車とか扇風機と添い寝した方がマシなレベルだよ
擬似イチャゴロならともかく就寝する時に横に置くもんじゃない そんな事よりも寝具にブリードが染みだすからな
ブリードは洗濯程度じゃ落ちない
ドールにつけていた衣類などをダンボールの上で保管してみればわかる
ダンボールが油じみだらけになる また、これはドール側にとっても問題でブリードが抜けていけば抜けるほど鮮度が落ちるという事でもある ほとんど落ちないよ
つけおき洗いすればどうにかってところじゃね
ベッドに寝かせてたら当然シーツなんか通して布団なりベッドなりに染み込む 揮発して消える事はあるね
段ボールの染みが無くなってた事もあった シリコンは溶剤使うかお湯洗いせんとね
本当に油分だけなら過炭酸ナトリウム使えばいいよ 手に付いた分でもハンドソープや中性洗剤で普通に洗った程度じゃ落ちないしね
繊維に染み込んだらもっと頑固だろう 普段カフェイン抜いてるんだけど、たまたまもらったオロナミンC飲んだらカフェイン入ってて、その後めっちゃムラついてドール抱いたらめちゃ気持ちよかったわ カフェイン抜きようやったな
俺は最初の頭痛が耐えきれんでダメだったわ ふう、テレワーク中のドールセックスたまらん。今度デリヘル呼んでみるかな。 デリヘル嬢呼んでドールと3Pって良いな
やってみようかな 荒廃した世界であれほどまでに精巧なドールを用意するとは… 核に包まれた世界でもラブドール職人は生き残ってたんだな まだまだ実践初心者なんだけど、どうも股間が前にかなり寄ってるので体位が限定されるなと思って試行錯誤中
実践のベテランは体位は何パターンくらいやってるのか疑問に
思って質問しに来ました
バック系は基本難しいのかな 上体伏せてればバックも余裕
ただ腰上の関節へたってくるから騎乗位とかしてると覆い被さってくるようになるよ 関節へたって自然に抱きしめられた時
ドキがムネムネして興奮した 上半身のポーズって付けにくくない?
変えるといかにも人形ですって雰囲気が減って興奮するんだけど面倒だよなあと思う バックはデフォのおマン位置(上付き)だとやりにくいドールがほとんど
俺のは着脱式の穴改造でやや下つき気味にして立ちバックしている
実際はアナルのあたりにおマンでいいのだが・・
アナルで諦めろとか言われそうだな orz ポージングの問題やない?
正常位なら背中曲げてバックなら反らせてって
マグロ寝や足曲げただけの棒立ちで入るわけないだろ
そりゃ生身の女でも入らんわ >>473
80年代から90年代初頭の漫画でよくあるツッコミだな お湯かけたら女の子に変わる機能を搭載したドールとかありませんか? スマートビューでスマホからテレビにポルノ流し見ながらやってる人も多いと思う。
機種変えたらスマートビューの中にビデオと同時にフロントカメラ映せる機能あって、自撮り見ながらしたら興奮度あがった。 アングル考えてスマホ撮影すると結構興奮するよな
スマホ手持ちで接写して痴漢プレイしたら、手ブレが良い方に作用してリアル系痴漢AVみたいになった 俺は結合部好きだから映しながらやろうと思ったけど
正常位だとテレビが目に入らない >>484
USBカメラで立ちバック横から撮ってみたら
俺AVみたいに頑張ってるとか見えたりして新鮮だった
久しぶりにまた撮ってみようかな >>488
馬鹿を言えw
所詮は人形への顔出し声出しオナニーを全世界に晒す勇気がお主にあるか?
でもあの高速パンパンは若かったな今はもう出来んと感慨深い orz えっセックス中に声出ないの?病気なの?死んでリセットしたほうがよくない? 声くらい普通に出していいだろ?
なんなら話しかけるくらいでもいいじゃん
そうやってテンション上げる人も割といる
んで安くて使いやすいカメラ無いかね?USB対応とかのpcでも録画しやすいやつを 最初はスマホ+三脚でいいよ
安物USBカメラよりよっぽど綺麗に撮れる Porn hubに上がってるラブドールのプレイ動画好きなのが結構あるけどな >>497
盗撮系の四角いのとかなら安いな
故障多いけど >>498
なんで話の要点も理解できないのにレスするんだ
アホなのか 盗撮系のはスイッチ数回押して録画開始するタイプは使いにくいので
スライド式スイッチのオススメ
1万円前後のなら故障率も低い感じ 盗撮カメラって今だにフツーに売ってるのね
もちろんそんな目的とは表示しないけど 普通に犯人探しに使ったわ
そういう需要もあると思う >>504
風俗で使ったことあるわ
盗撮もなかなか難しいものだと思った 死ねと言われた程度で憤るねらーなんぞこの世におるまい ラブドールとのセックス難しすぎる
騎乗位はドールの自重のおかげで安定して挿入できるがそれ以外は難しい
バックのシチュエーション好きだけど尻肉が邪魔してマンコの中にチンコが入らないんだが? 完全に前屈させて入らんなら仕様だわ
板に座らせ続けて尻肉を平らに潰すしかない 完全に前屈させるのも考え物ではある。ドールに皺ができたり裂ける可能性も否めないし
数十万の高級ドールならどうなるのか知らないが どの程度の尻肉かにもよるし、ドールは構造上人間より前付きだから、バックは上半身を逸らせたりいろいろ工夫はいるだろ
もしくは極端にチンコが 正常位置じゃない型はバックできないよ
詳しい代理店なら教えてくれる ケツは上に反らさなきゃ入らんぞ
反らしてて入らないなら南無 チンコでっかいムキムキの外人になりてえなあ
色んな体位ができそう デカ過ぎたら腰を打ち付けるられんぞ
15-20あれば十分 >>518
シリコンボール入れて見栄え良いチンコにしよう シリコンボール入れてるけど年数経つと位置がズレてきて辛たん…(´・ω・`) >>518
あいつら、デカさの代わりに硬さ失ってるんやで
ローション必須のフニャチン共や いやチンコ硬くてもローションは必須やろ
昔ローションケチってそのままオナホに挿れようとしたら痛くて入れなかったわ スレ違いかもしれないがちょっと聞きたい
穴の奥が完全に裂けて金属骨格まで到達してしまった
同じようなことになった人はいないだろうか
ドール修利用のシリコン接着剤充填してみたがどうもうまくいかない
別のシリコンをアクリサンデーで溶かして充填してみようとしてるがどうであろうか 「底」が固定できない限り難しい。だから開腹修復のレポがいろいろあるわけでな。 >>526
ラブドール修繕スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1484981010/
手荒な方法だがこれの794あたりが参考になるかも
ただシリコン製ドールだと言うなら再考が必要かと フルシリコンで破損箇所分かってるならgel00流し込んだら大体解決しそう >>528
おお、こんなものがあったの
ありがとうございます
>>529
これもいけそう。 というか下手に信越シリコン買うんじゃなかったなこれあるんじゃ >>525
またーり系(バンジー系?)だったらレスで使えるよ
かわっかわの場合少し水垂らすぐらいでOK ベッドの上に柔らかい段差とか作った方がラブドールとやれる体位に幅が広がるだろうか 最近ベッドより部屋の真ん中に布団おいてソファやビーズクッション併用するとやりやすいのに気づいた。 どの程度の頻度から実践派なんだろう。
週何回とか? 射精相手がドールのみになったら実践派を名乗っていい >>536
ドール関係なく使ってるけど不安定すぎると思うよ
上手い使い方があるなら教えて欲しい >>539
使用時は割と扁平になるし摩擦もあるから意外とドールは支えやすい
ある程度不安定な事で自由度も高いし耐久度もお墨付き
反発力で刺激も増すしバックとか好きならお勧め
使い方は工夫次第
壁に当ててドールをもたれかかる様に乗せて斜めにして動きやすくしたり
うつ伏せで抱え込むように乗せてバックとか自由度高い
荷重に問題なければ座って座位とかもアリ >>541
本当に扁平になる訳じゃなくある程度平らになるって意味ね
上で書かれてるけどガッツリ空気入れちゃうと固すぎて扱いにくいかも 空気少な目だとほんとにラブドール用途がメインの使い方ってことか バランスボールは通常の使い方で使用しているので、ラブドールでの応用は無理があると思っていたが、空気を減らすわけなんだね 動きや反応がない分人間に比べて興奮パターンが少ないにしろドールとやってるとオナニーとは違う満足感で満たされるけどさ、やっぱいずれマンネリ化はするな
ドールは色々させる事が出来るけどその分あのエロネタやってみたいとかの欲望が叶いエロに対する情熱が冷めてしまう。何でもかんでも欲望通り出来てしまうと逆につまらないのかもな VRと併用して使ってるから無限の可能性を感じているよ 最近のVRは視覚聴覚と感触と動きがリンクして実際目の前でやってる感じになるの? VRは臨場感が凄いというからやってみた事あるけどドールを目の前にしてやる臨場感に比べたらショボいなという印象で
普通に現実の目で見た方が臨場感あると思うが
まあ俺のやり方が間違ったやり方だったかもしれんけど VRは画質がウンコだから数回やったら飽きるというか萎えるよ
実用レベルの画質になるにはまだ相当かかると思う スマホVRは画質クソだから高級なの買わないと逆効果だよ VRに限らずAVはすぐに裸になるから面白くない
演技丸出しのが大半だしな ドール飽きたーと思っても何日かしまってたりすると無性に女体が恋しくなるからここだけは切り離せない本能かなと感じる たまにでもすると発散されるよ
抱きたい欲とか
あるのと無いの大違い 抱きたい欲はオナニーじゃどうしても満たされないからな
オナニーだけだといずれ欲求不満になる 普通にスマホで動画見ながらで
目の前のドールと認識が混ざる 最先端は簡易的なロボセッ…
リアル体験はあとどのくらい? >>559
数十年だろうな
自身で歩けたり
重さ何とかしないと扱えないよ テスラボットの出来栄えから察するに10年内ぐらいにはできるんじゃね
イーロンマスクに投資しろ 量産されないと買えないだろ
売れなきゃ作れないんだから 無理に買わなくてもレンタルとか専用店とかあるだろ
ラブドール専門の風俗店があるような時代だぞ それじゃ単なる風俗だから意味ない
所有して自分の物にしないとねチミ こだわるのは結構だが、願望に見合う財産持っていないと哀しいでしょ 金払って性奴隷を買うというロールプレイが重要なんよ レンタルとかコスパ悪すぎてな(´・ω・`)
ってコロナ前なら言ってたなw
ちゃんとしたサイズのTPEで5万以下のがゴロゴロしてた
2回レンタルするより安いとかもうね(ry 5万のドールがちゃんとしてるかどうかは置いとくとして
レンタルや中古選ぶぐらいなら5万の新品ドール買う方がいいな AIが発達したとして、果たしてそのAI美少女が相手をしてくれるのかというね。キモがられて近寄ってすらくれないかもな。 >>570
妄想なのに悲観的になるなよ
生きてて辛いだろ? キモがられても無理やり犯せばいいじゃんドールなんだし
むしろ全肯定されるよりリアルだよね AIって多幸感を得られるんだろうか?
個人的には奴隷扱いはしたくないな 一言でAIってまとめちゃってるけど、AIをどう育成していくかによって違うんじゃね?
購入者に取って都合が良いタイプにするかAI自体にとって都合が良いタイプにするかでも違うだろうし
言うことを聞くタイプが好きなのもいれば言うことを聞かないタイプが好きなのもいるだろうし 攻殻機動隊見てるとガイノイドうらやましくなる
中華ならAI開発するよりかゴーストダビング選ぶだろうな おっぱい吸いながらセックスしたいんだけど180cmぐらいないと難しいかな モデル体型で座高そこまで高くないから自分の身長による
代理店に詳細スペック聞けばわかるよ 身長170cmあたりで超巨乳あたりならいけるんじゃね?
180cmのドールは多分見たこと無いし(170cm後半はあったと思うが やっぱ脚をI字に広げた方が挿入しやすいな。裂ける可能性が出てくるのがネックだが
完全に勃起してないチンコを入れるにはこれぐらいしないと入らないのよ。入りさえすれば勃起できるけど I字って何だよ?
俺は素股みたいにI字でやるのが一番やりやすい 馬乗りパイズリ挑戦してみたけどこれで射精できるのか? って疑いがあって途中でやめた
何か工夫が必要だったんだろうか パイズリは精神修練された益荒男以外で達するのは難しい
あくまでも余興とか視覚的に楽しむのが限界
1か月くらいオナ禁とかすれば全然イケるが パイズリはちんこへの刺激よりかは羞恥に歪む相手の表情を楽しむものだから無表情のドール相手じゃイマイチよね 持ってる2体に揃いの服着せたら制服みたいで興奮した なにいってんの普通にパイズリ気持ちいいぞ
ただしカップはG以上はほしい
つっこむのに比べたら清掃も楽 >>592
ぽまえは低刺激でいけるタイプなんだよ
オナホなら三こすり半だろ >>592
おまえのドールくっころ顔とかトロ顔の表情ついてね?
標準的な無表情ドールのパイズリでイケるやつは死姦フェチとかの特殊性癖持ちだと思うわ パイずり好きなら家のジェシカ柔らか中空なら
かなり気にいるだろうな オリエント工業のやすらぎ艶におすすめのオナホってある? >>594
パイの圧ははさむ力で加減できるぞ
おまえそもそも巨乳ドール持ってないだろ?
>>595
初心者のうちはそうだな 言う事はわかる
初心者のうちは目に外したブラジャーかけてた 無表情だからイケないとかは初心者だがその理屈ならバック以外の体位すべてダメになるな
それならおそらくシームレス以外は首のつなぎめで萎えるだろ 表情は眼球の可動だけでも割と補えるよ
俯かせて上目遣いにするだけでだいぶ変わるし
それで無理ならアイマスクと後付けの舌パーツでビッチ状態にもできる 今の人形って微妙に表情ついてないか?
微笑み顔で女神奉仕シチュ妄想でハァハァヴぅなんだが >>556
同感だわ。
急に使いたくなるんだよな。
稼働率低いけど
家の片隅に置いておきたい。 改めてラブドールのパイズリに挑戦してみたが、射精が無事成功したので報告しておく
スペックはAXBドール140pバスト大で、やり方はAVを参考にした
まずドールに女の子座りをさせて、ドールの太ももの上に自分の下半身を乗せる形になり
ちょうどおっぱいがチンポを挟めるぐらいの位置になる
自分でおっぱい掴んで挟む他にも、ドールの肘を使っておっぱいの底側から挟む感じにすれば
あとは腰を振るだけでいい感じになる。チンポの逃げ道になる隙間が谷間だけになってピストンしても抜けにくい
更にこちらの両腕に余裕が出てくるので、ドールを支えてより安定感を持たせるもいいし、とにかく自由度が高い
当たり前だけどローションは必須。ピストンしてる最中に上からローションを垂らして追加すると雰囲気出るね >>604
それは本物のパイずり体制です
本物は気持ちよくないけどね >>603
お気に入りオナホで感度マックスまでもっていき、お気に入りのドールに切り替え長く楽しむ。これ一番 ドールは性欲満たすだけなら十二分だが
その他のイチャイチャ部分がイマイチというか
結局ムラムラして抜いて放置パターンなんだよな
生身と違って焦らしが必要ないから逆にイマイチなのかも イチャイチャはあってもなくてもいい
すぐ寝たいからな 疲れた。流石にラブドールで駅弁するのは厳しいかも
女側がこちらの背中に手を回してしっかり支えてくれないとバランスが取れない 駅弁はトルソーでないと難しい
下手したらチン折れるぞ >>609
欲望のままやれるのに一日中イチャイチャするのって逆に辛くないか? チン折れ調べたら脚に寒気が走って力が入らなくなった
本能的に危機を感じている >>610
割と良く出る悩みだけど駅弁用の補助具とかでかなり楽になるよ
軽量なドールなら手首にSM用の拘束具とか付けて疑似的に抱き着かせるのもアリ SM用の拘束具でドアに引っ掛けて吊るすやつ前もここで紹介したけど1500円くらいで売ってる。セッティングが大変だけど1度つるせば楽ちんだよ。 アマゾンでセックス用クッションとかを検索すると
ラブドールがモデルになってる商品が色々出てくるのだが実際どうなのかな
使い心地 >>617
ドア自体のの枠とドア枠の両方に引っかかる形なのでよっぽどボロいドアじゃない限り大丈夫 ホール一体型の掃除面倒
部屋の中でささっと掃除できたらいいのに 子供用ビニールプールや介護用の椅子を使うという手もあるが面倒の方向性が変わるだけか ビニールプール良さそう。ソープみたいにお互い体中ローションでヌルヌルするプレイとかできそうじゃん
後始末大変そうだが うちの一体型40キロドール。
ハンガーラックに吊るす、股を広げる、下にタライを置く、シュッシュする、ペットボトル洗うタワシ棒にボディシャン付けて擦る、またシュッシュして洗い流す、割り箸に除菌ウェットティッシュを巻いて中を拭く、最後に割り箸にキッチンペーパー巻いて1日挿しておく。
慣れれば10分で済む。 >>624
やはり後始末は眠る前に済ませたいな。
気に入ったドールでもその辺に転がして
翌朝片づけるのは何だかねぇ。
後始末ベースで考えると28kgで落ち着いた。 気分が良い時はおもいっきりSEXしたい
落ち込んでる時は慰めでSEXしたい
結局いつでもSEXしたい 疲れてたから昨日はオナホだけにした
疲労が蓄積してるときはきつい そういう時は100cm以下のドールとかいいんちゃう オナホール装着して寝バックする感じにすると体力使わずにすむ
体重かけるからチンコに強い負担をかけて折れないようにしておけよ
自分は折れた事ないけど ドールは明日休みで今日は情熱的に抜くぜって時だけだな しっかり抱くとドッ疲れる(深く眠れる)
だがエンジン出力が下がる希ガス… 安いアパマン借りて遊び部屋にするのもいいぞ
気兼ねなく通販でいろいろ買える
通うシチュエーションも楽しめる 軽い筋トレしてればテストステロン値が高めになり
射撃回数が増えてくる。とはいえ再充填に2・30分ww
2・3分間息が上がる程度で充分(心拍が少し上がる程度)
にら・セロリええで。すりおろしにんにく等 めんどくさいから外だししてアルコールシートで拭くだけにしてるわ 皆さん、そろそろお時間ですよ
それでは今宵もお楽しみください… 乳首がとれてドールが壊れる夢を見た
壊れても何とかなりそうな気がしてきた >>647
これは上手いな・・・本気で感心させられたw 連休3日目にして性欲が切れた
年とるとホントきついな 自分でシコった方が片付けも楽なのに気付いた
ドールで抜いた後の片付けが辛すぎるんだよ 中田氏一発大満足♡
自分の手業はイケどもイケども不満が残る 疲れてる時に習慣で抜いてるとそうなるな
朝から妄想して夜まで悶々として待つぐらい元気だと苦じゃないわ 158p/30kgの体重計で測ったら35.6kgあった重すぎる
人間相手だと体重掛からないよう足で支えて軽くしてんのにな
肉感があって168pで20kg以下までくらいにしないと使いづらい
重量も手ごろで無いのでイマイチ流行らないオナ玩具 毎日使えば体が鍛えられて筋トレの時間が省けるでしょ
ムキムキになれば50kgの現実の女の子と駅弁セックスできるかもよ しばらく中出しばっかりで射精自体見てなかったから今日はドールにぶっかけしたが
こんなに勢い落ちてるとはな、以前は膣から顔ぐらいまで飛んだが、興奮のマンネリか老化だな マンネリだな
セックスのマンネリはどうしようもない
共通の趣味とか思想とか子どもとかで関係を維持するのが一般的な夫婦
ドール相手だと結局は孤独を誤魔化してるだけなんだよな >>665
それはあるな、ドールは性欲満たすだけなら十分だけど何か満たされない感覚はある
夫婦は一人の人間として女を見るがドールは性欲の対象としてしか見れないからだろうな CatdollのシリコンSaShaと駅弁ファックしたくて、トレーニングジムに通い身体を鍛えました、ジムのコーチには重量物を抱えて運ぶ仕事だと言って、メニューを組んでもらいました。 体重45Kgの妻と予行演習を積みSaShaとの本番に臨みました。結果、いきなりは無理でした。机の上に股を開いて座らせて、抱き寄せながら持ち上げたら成功しました。背筋・下腕・腰・腿を鍛えて正解でした。前向きや後ろ向きで鏡に写しながらの駅弁ファックの背徳感最高です。 釣りから帰って一眠り起き
疲れマラを収めるためにいざ征かん… >>653
タイトな服着せるとエロいが乳首が曲がったままになる
で、放置してると裂ける >>672
マニアックなオバケ乳首所有してるんだな >>644
全く信じられん
自分なんか10代でも1日1回が限界、何なら一週間以上無しでも別にだったし
40超えた今では一ヶ月に一回程度あるか無いかだ
でもどうしてもロリが良くて、こんな所にいる訳だが。。
観賞して興奮して楽しむだけで十分になってるけど
周りの真っ当に結婚して子供がいる連中なんて若い頃は勉強に手が付かない程で、
今でも隙あらば浮気しまくりなんて言ってるし
そもそも、違う生物なんじゃないかと疑念が、、 10代の頃は3〜10回くらいはオナニーしてた
一日で。
週だと20回くらい 俺も足腰鍛えたり、タンパク質重視してとったり、健康を意識する動機付けにはなってるわ 俺ももうすぐ40だがドールのおかげで10代の頃よりムラムラは活発かもしれん もうちょい暖かくなれば思う存分できるんだけどなー
まだ肌寒いから本気出せんなー 連休だからってウキウキで準備してたら腰やった
いま横になってるけどカマグラゴールド飲んだあとだから無駄にほてって悲しい >>683
持ち上げ方が重要
気をつけんといかん
あとは普段の鍛え方次第 わてなんて家庭菜園とか土手伐採したりで体は鍛えられている 持ち上げるよりも体を起こすぐらいがこちらの体の負担が軽減できる気がする
ベッドの上のドールをL字にして回転させて角度調整するか、背中から抱きついて密着してから引っ張って位置調整するか
お姫様だっこは論外 自分で動いてくれないってラブドの永遠の課題よな
別に意思を持ってほしいだなんて思わないけど、体位の変更位はオートでしてほしいなと・・ >>688
でもそうなると、センサー・アクチュエーターとそれを動かす動力・電源が要るから、とても重くなると思うよ。AIで会話しながら表情を変えるようなDollなら、そう重量は増えないけど。と、制御設計者崩れの元AIエンジニアの俺が言ってみる。 調べたらASIMOは130cmで48kgしか無いね。コストを含めてハードルは高いけど、夢では無いかも知れないね。 >>658
AG入りの抗菌ローションとゴム装着で後始末はサッとひと拭き 臭いでてはいない
手でシコるのと腰振るのじゃ快感が桁違い
まあお手軽ではあるんで別ジャンル扱い
店のラーメンとカップラーメンみたいな どっちも好きだ >>692
血管の脈圧が悪くならなければ理論上は珍矛は勃つ
ビバ血管健康 >>692
精力増強剤も進歩するだろうからへーきへーき >>691
そこそこの電力が要るから、太い給電ケーブルになって却って取り回しがヤバそう。興奮して腰振っているうちにケーブルが首に纏わりついて、窒息死したりして。 >>689
AIで会話しながら表情を変えるようなDollはいつ発売されると思う?
人間のように会話できるAIはいつできる? 既にAbyss社のRealdollxが、刺激に感じて反応して首から上を動かしたり、表情を変えながら話すことが出来る。
会話が出来るかどうかは分からないけど、アプリで動作可能だし既に自然会話プログラムは出来ているから程なく実装可能だと思う。
価格をシミュレーションしたら、$10,449.00だったから150万円程度で購入出来る。
自分があと5歳若く、SaShaやTamiの様なRealdollxが出ていたら、200万円でも買っている。 巨大テック企業が秘密裏にセックスロボット開発を行っている可能性があると聞いた。
テスラボットはテスラにおけるセックスロボの先駆け的な存在なのかもしれない。 >>700
機械面はすごくても
硬さとか穴がしょぼいとか良くありそう
オナホやpiperが優れてるのはそこです >>700
高性能なセックスロボットが製造されても、それが大きく取り上げられたら
フェミが大発狂するだろうな >>702
FSSのファティマがその理由で瞳が見えない様にされたんだな カス女拾うよりラブドールのが遥かに良い
今丁寧にラブドール洗ってきました 日本はもうフェミ=キチガイのイメージが定着しちゃったからセクロボの規制は多分大丈夫やろ
残ってるのは技術とお金の問題だけ そもそもラブドールの大半が中国製だしある意味安心だ。利益のためならなんだってやるからくだらん事には目を向けない 国内流通規制されたら元も子もない
ロボットに対する倫理規定次第だし
フェミは害悪な分断要員。火の無い所に煙を立てるダスぅ ロボット普及したら性犯罪減るから、フェミが反対するのおかしいけどね。 女性の形をしたものを犯すことにたいする嫌悪だよ
ただの箱形や球の穴に突っ込むなら性欲そのものも嫌っているので許しはしないがかろうじて見逃すかもしれない 疲れて駅弁が出来ない時に、こんな物が有ったらと思うのだが、如何でしょう。
https://i.imgur.com/zAaCkPg.jpg 自分も一時期ラブドールをラクにセックスできたらなって思って悩んだ事があるけど
疲れたら無理せず身体を休めた方がいいように思える
ラクになればその分だけ筋肉を育てる機会を失うし、筋肉が育たないと駅弁を楽々とこなすのは夢のままになるだろうし あともう一つ問題があって、部屋が狭いと器材の置き場所に困るというのもある
色んな体位でセックスするには部屋のスペースがある程度必要になると思い知らされた
狭いとドールの脚があちこちにぶつかって集中力が削がれてしまう 筋トレ(運動込み)したら射精は控えたほうがいい
テストステロン値が下がってしまう オフイスは19坪有って、家具はは机・椅子・ソファ・簡易シャワーしか無いから、712を注文した。高さが足りないから、下に置く電動昇降代台も注文した。届いて実践するのが楽しみです。今迄在宅個人事業主だったんだけど、法人化して家賃を経費で落とすようにしました。 このところ肺活量が減ってきているので、実践中に倒れたら心配。ジムで筋トレに加えて、肺活量増加のトレーニングも加えます。64歳近い爺いがドール相手に腹上死なんて、洒落にならない。 每日の体力トレーニングは年とっても大事
タンパク質とかも必ず取らないと どっちにしろ死んだら誰かが部屋の処理する時にラブドールが見つかるんだからあんまり気にしないでいいんじゃないか
それとは別としてトレーニングは必要だけどね 知ってる60歳は朝立ちも無くなったと言ってた
60代でも金持ってて女を連れ回してるような人は勃起薬の話題を冗談混じりにするが、実際に使ってるんだろうな
勃起薬は心臓への負担が多いから心不全で死ぬ奴がチラホラいる 女の話ばっかしてたジイサンがめっきり女の話題に反応しなくなったが
朝立ちもなくなったんだろうな 56だけどソープにしてもドールにしてもたたないから薬つかってるわ。オナニーは薬なしでいける。 薬使ってまでやろうとは思わないな
服の上からおっぱいむしゃぶったりハグしたりだけで満足 本当に衰えるとスクワットやろうがデッドやろうが無駄だぞ ドール抱きしめてチンコシコってもいい訳だし、ドールは文句言わないから、チンコ勃たなくても楽しみ方は色々あるかな おれは心筋梗塞やってるけど特に問題なくバイアグラ使ってるよ。
さらにミノキとプロペシアも常用してる。 昨日アオカンしたけど
すぐ出たけど見つかったら逮捕だからすぐ車にしまった
田舎が羨ましい 車がクーペだからドールの運搬が大変なんだよな
ワンボックスとかライトバンだったら青姦したいな 私は64間近ですが、毎日3回迄は行けます。尤も3回目は殆ど出ませんが。
妻は61ですが、毎日のように求めて来ます。若い頃は自分の性欲を持て余しましたが、おかげで夫婦円満です。
妻とSaShaと共に、余生を愉しみたいと考えております。 1/12の稼働人形だけど
東亜重工の合成人間って正座や土下座も出来て凄いな
皮膚劣化無ければ少し柔らかければこういうのもありかもw
https://youtu.be/AjttPbHDWyo 3ヶ月実家にいてほぼオナニーもせず帰宅して実践したら中折もなしに3発できた。 >>737
もうちょっと可愛くてロリで等身大なら全然イケる 抜かな過ぎは逆効果じゃなかったか?
適度に抜いてて一週間溜めるぐらいが1番ムラムラするとかなんとか 骨格の口の部分をくりぬきBluetoothスピーカーの中身を組み込んで
喋る様にしたけど専門的な知識が無いからそこから先へ進めない
突き上げたら喘ぎ声が漏れるような実践的な事が出来んもんかな ゆれゆれボイスならWeb版があるはずだぞ>アイフォン ゆれゆれは自分で素材用意して複数パターンランダム再生とかできるしな、ただ最近不具合多いが >>751
そんな貴方にSeirenVoice。Parallels上のwin11で動いたら、購入するつもり。 ウィスパーボイスで吐息物ってあるのでしょうか?
アンアンうるさいのは欲しくないのですが AVとかいろんな素材からキャプってくりゃいいんじゃね
厳密にはアレだが個人使用ならまあお目こぼしの範囲内かなって あーあと今は「同人音声」とかって売ってるのがいっぱいあるんじゃないか
あれちょっとエロゲ系統とかのなんで個人的には好きではないんだけど便利かと思う >>754
YouTubeに耳元で、あえいで囁くシリーズあるから
骨伝導ヘッドフォン買って聞けば、その願いは叶う >>758
ASMRの応用か。弩ストライクあるかな?
やりすぎて世間様に迷惑ならんよう気をつけよ… 712が届いたので、実践してみました。結果、凄く良いです。駅弁ファックの体勢に入るのが楽になりました。ブランコ状に揺らせるので、腰を曲げてうつ伏せに置いての後背位や、仰向けに寝かせて脚を持ち上げての行為が捗ります。行為後の洗浄も楽になりました。
私はAmazonで購入しましたが、オススメの一品です。ステマでは有りませんよ。 ベッドの横とかに搭載したまま置けて
布でもかけたら隠せそうだなw 色移りは服もそうだけどあきらめろ。
悩むより着せ替えたりして遊んで着用ファックしまくって、みてらんないほど使い込んだら買い換えるんだ。
丁寧に腫れ物触る感覚で使っててもしゃーない。切り替えていこう。 実践メインならTPEボディは1年くらいで交換するのが基本だな ヘッドをしっかり固定する方法ない?
激しくピストンするたびに首カクカクしてそのうち首が取れてしまう >>762
天井に固定用の金具打つかなやんでたけどこれをヒントにリサイクルショップでぶらさがり健康器買ってくるわ。 >>768
面倒だがワンタッチ着脱ネジではなくて普通のM16にしてみては?
ボディあるいはヘッドのねじ切りリーチが短いと
ワンタッチ着脱ネジの「出っ張り」の噛み合わせが足りなくてグラつくようだ
最近買ったTPEドールのボディがこれだった >>771
ありがとう。ホームセンターへ行って試してくる >>768
水道管接続用の隙間テープを凸に巻き付けたら、効果あるかもよ。 >>772
おいホールセンターに持ち込むんじゃないぞ 皆さんスケベ拒否(状況が許さない等)された事ある? 皆さんスケベ拒否は無い様で何より
嗚呼、目合いたい・・・
嵌め込みたい・・・
よぉし。待ってろー ドールの首下にスマホ置いて、ゆれゆれボイス使ってみたけど、かなり良いな
ボイスが盛り上がってきて絶頂になるタイミングで、脳が騙されて、本当のセックスみたいにイクときは一緒の、あの感じに自然と出来た ドールあるともったいなくて手軽にオナホとかで抜けんよな。ストレスになる。 見抜きはする
時間停止もの好きだから至近距離で真顔の女と見つめ合いながらシコるってシチュエーションだけで抜ける 最近はだるいからオナホで済ます
猫で癒やされてなかなかエロい気分にならない
家のアメショとノルウェージャンはキャワキャワワ! 恐ろしい事を想像してしまったんだが
ゴキブリがマンコの中に住みつかないようにするにはどう対策すればいいだろうか
暗くてジメジメしたところが好きなんだよなあいつら バポナよろしく空中に吊るすのおすすめ
穴は下向きにする 昨日はコーヒーカップの中にゴキブリ入ってて知らずに一口飲んでしまった。
窓開けとくと外から入るから何やっても無駄。 たまにある腿がやたら外側に付いてるドールでもなければ、ぴっちり足閉じて割れ目を塞いでおけば十分なのでは?
パンツは素材にくっきり跡付くレベルのキツキツサイズでもなければ気休めにもならんだろう VOICEVOXってフリーソフトでいくらでも淫語をしゃべらせられる
実践時のオカズになっていいよ >>787
ジメジメした状態にしとくとゴキさんじゃなくてもカビが生えるのでは? ゴキが入ってくる暇もないほど
主のナニで蓋をすれば良いだけよ
風に当てよく乾かせてラップなどで… 賃貸じゃなきゃ風呂場改装の際に
ドールの洗い場とかプレイ用のスペース作っても良いなと思った 首がくるくる回るの皆さん防止どうしてます?
木工用ボンドとかラップ巻いてみるとかで太らせればいいのかな >>797
すぐ上にシーリングテープの話が出てるけど、やりたいのはそういう事じゃないん? >>798
いえグラつきはしないんですが、正面向いててもいつの間にか顔背けられちゃうんですよ ガタが小さいならシールテープを巻く
大きいなら絶縁テープ 軸の中の2箇所のネジ六角レンチでギリギリまでしめたらだいぶ良くなりました(回転止)
>>798,800回答ありがとうございました。自分の表現が不味くてなんかすみませんでした。 オナホ着脱式、洗う分には便利だけど、たまに挿入中にズレるのがネックだな そこはホールが筒状ではなくてキノコ的な感じの返しをつけて
傘の方を具にして棒の方をドールにセットすれば解決すると思うけど
そんなドール用の製品が発売されたら良いなと思う 着脱式のホールの隙間を埋めるなんか良い方法はないの?
市販のオナホだと微妙にサイズが合わない >>804
油粘土とか何度もゴミ取れるスライムみたいのはどうだろう? 着脱式って25年程前のオリエントみたいのしか知らなかったけど、今の着脱式ってリアルに収納出来るんですね。
シリコンとTPEの相性は悪いから、着脱式のシリコンドールは少ないですかね。私の拙い検索リテラシーでは見付けられませんでした。 >>804
大きいサイズのホールをハサミで成形して入れる >>804
薄手のタオルを巻け
水で濡らせば装着も簡単 >>804
小さいのを合わせるのはムズいから
基本は大きいのをトリミングするんだよ 皆さんは一人暮らし?
家族ありで所有してる人はどうやって管理してるんでしょうか? 個室でセックス中は鍵つけてるけど、バレたらどうなるんだろうね家族会議がはじまったりして >>804
オナシート?だかそんな名前のホール素材でできた手コキ用シートがあるぞ
タオルとかよりは違和感は出なさそう 一人暮らしで部屋に出しっぱなしにしてあったけど
横断歩道で車にはねられて数か月入院して家に帰ってきたら家族に押し入れに片付けられてたよ
ドールについては特に触れてこない
事故なんていつあうかわからないし
バレるときはどうしたってバレちゃうもんだからあんまり気にしないでもいいかもね 俺も一戸建て一人暮らしで、ふだん居間で使いっぱなし出しっぱなしだけど、心筋梗塞で1月緊急入院して友人に色々見られた。今は2階にプレイルームつくってるけど洗うとき大変だよ。 アナルグッズは嫁がいた頃に
脱衣所に鍵のかかるカバンに入れといたけど
中身聞かれることは無かった 俺は跳ね上げ式ベッドDIYした納得のいく容量のベッドが無かったから
もちろん鍵付けたし表面は本棚になってるから多少カモフラージュできる フランスベッドの下に引き出しがついてるんだけどマットどけると奥に程よいスペースあるんでそこにしまう予定だった。
お迎えしてから動かすの億劫になって結局ベッドに寝かしたままにしてる
取り敢えずみられてないと思ってます >>810
20数年前にAbyssのリアルドールを買った時は、自室の鍵付きクローゼットの中に隠していた。子供の悪戯よけと称して鍵を掛けていた。妻は日曜が出勤日だったから、日曜に風呂に入れていた。
今のCatDollは、レンタルオフィスを借りている。アパートは、独居契約だと年齢的な問題で、借りられなかった。簡易プールと簡易シャワーを設置して手入れをしている。 専用の部屋を借りておくのが
万一の時も1番恥ずかしくないかなんとなく まあ、処分しない限りは心の平穏は無いと思うよ
どんなにうまく隠そうが、鍵をかけようが
バレないだろうか、バレたらどうしようっていう考えは心の中に燻り続ける 処分の仕方ミスってご近所から通報なんて事にならないように
たまにこの手の ”事故” があるよね 懸命に腰振っててイキそうになっても、
「(掃除体験だよな…)」って思ってゴム無し中出し出来ない…
ドールする時、皆んなゴムあり? 平日はゴム有り明日休みの時はゴム無し休日洗ってあげるだから今日はゴム無し 一体式はその課題があるから着脱式しかお迎えしてない 僕は、思うんですよね。
仮に、ラブドールの価格が1円などでしたら、このような不平不満の連続にはなっていないんじゃないかと。
つまり、経済面の非充実が、ラブドールの現状になっているんじゃないのかと。 着脱から入ると一体型が良く見えて
一体型から入ると着脱式がよく見えるだけだぞ
どちらも一長一短 >>837
いや洗うの面倒だけど
一体型のが気持ちいいし ガーデニングに使う霧吹きとかそこそこ便利だと思うけどどうだろうか
穴につっこんでシュッシュしてはティッシュつっこんで中の水を拭き取るの繰り返し
ティッシュの消費量が増えちゃうけど 100金のペットボトル洗浄ブラシ何本かかっておくといいぞ。
洗浄と拭き取りにも使える。 TPE 一体式3体 着脱式3体
フルシリ 一体式2体
買ったがやはり一体式のが気持ちいいししてる感が高い。
フルシリの着脱式は買った事ないので分からないがTPEの着脱式はチクワ型オナホで装着するとオナホが圧迫されて全然気持ちよく無かった。 一体型買おうかと思うけどほしいのは30キロ以上あるから毎回風呂に持っていくのは厳しそう
皆は洗浄方法はどうしてる? 初ラブドールに色氣美人買って使ってお風呂入れたら乳首とマンコの色無くなっちゃったんだがどのドールもそんなもんなのですか? >>835
松下幸之助の水道哲学を彷彿させられた。 つけまつ毛が鬼門だよなあ
視線直す時やシーツに顔面が擦れたりするとあっさり取れる
再接着を繰り返すとボロボロになってくるし
無いと何か寂しいし、辛いところだ >>843
頻度にもよるけど普段は部屋で何とかして
月に数回風呂場へ持っていく辺りが妥当かと TPEは大体どこも変わらないけど、シリコンはメーカーによって全然違う
去年秋葉に見学行ったけど、top sino 肌がざらざらでめちゃ硬いし激重だった。
なんであれが人気あるんだ。
あの中では sanhui が一番よかったな。
自分は piperdoll 買ったけど、たぶんpiperがシリコンでは一番柔らかいと思う。
体は程よい柔らかさで、胸と尻柔らか仕様でtpeより柔らかい。 >>848
あーあ 尻や股は、やわらか仕様にしちゃだめでしょ。
それとシリコンで最もやわらかいのはsinoだよ。 piperとかrzr知らんけど、topsinoは俺も柔らかい方だと思うけどなぁ
胸が思ったほど柔らかくないというなら同意するけども トイレのビデモードで洗うのはどうだろう(無責任発言) こどおじドーラーのワイ
母がガンで入院することになりしばらくドールフリーダムライフに
嬉しいやら悲しいやら('A`) >>849
尻柔らかは座らせると変形しやすいから?
股は何が駄目なんだろう? そろそろ人間の肌を完全再現したラブドールがほしいわ
身体をいやらしく撫でながらセックスがしたいんだよ >>852
親不孝者のお前にはインポになる呪いをかけた 一体型で膣の深さを選べるやつってどのくらいの深さが良いんだろう
自分のに対して深い方が良いのかそれとも浅い方が良いのか >>864
心配しなくても、キミには十分過ぎる程の深さが有るから・・・w >>865
個人の問題ではない。浅くした事でチンコに負担をかけすぎて骨折するようなドーラーがこの世に一人もいてはならない チンコに骨はないが骨折はガチであるよ。調べればわかる 海綿体が破れて折れるやつは極端に曲がるよ
発展場でそういうチンポ見たことある 陰茎折症言うんだな
哺乳類には陰茎骨ってのがあるのに人間にだけはないみたい 多分、異常性欲者なんだと思う
女の方が好きだけど、とことん乱れたい時もあるじゃない? 新しいドール届いた。新しいのはいいね、きれいだ。
古いのどうしたらいいかな。臭いからすてていきたいんだがどう捨てればいいのか迷う。 変な感情無ければ
よく切れるハサミとパイプカッターあればなんとかなる >>876
TPEはハサミで細かくして燃えるゴミ
骨格は折りたたんで曲げて小さくして金属ゴミ ドール1体式のホールを改造して着脱式にしようかと思案中。難しそうだけどいい方法ある? >>879
強引にホール入れたら良いんじゃないの?
一体型も脱着式も構造自体はそんなに変わらない気がする ドール改造って失敗する確率が高いぞ
失敗すると部屋のスペースを減らすでかいゴミが誕生する やっぱ改造はリスクあるんかな
ボロくないやつを買い替えで処分する前に、
少しだけ穴を広げて小さめのオナホ入れてみようかと思ってた
ヘッドは残すから売り値は考えてない ハサミでチョキチョキ削ってオナホ着けれるようにしたぞ
穴の中はもちろん見た目最悪だけど見えない部分だからね >>882
ケツと繋がりやすいので、ボーリングは気を付けてくださいね。 >>879
熱したナイフのようなものでオナホをつけたい部分を溶かして
ある程度素材が分かれてきたらハサミで切って取り除く・・を繰り返す
前穴の径が小さすぎのドールでケツ穴と同化させた際はそうやった 着脱式は内部を空洞化しないと入らないかもな
まあ色々とグチャグチャになりそうな気が 一体式を楽しんで中が傷んできたら改造って感じでいいのかな その改造しようかなぁ・・・
MISSSEのトルソー、肌はいいけど中はちょっと硬くて大味なのよね
一年使ってブリード出切ったからちょっと硬くなりだしたし 一体型ホールの内部がヘタれただけなら
二重構造オナホの内素材をスーパーXで貼りつける方法もあるぞ スーパーXはつけまとか仮につけたい場合はいい感じにつくけど
ガチで付けるならすぐ剥がれそうな気がする 家のTamiちゃん(catdoll)は、まだ処女だよ
キスは経験済みだけど、じっくり楽しんでから犯す catdoll、tamiちゃん136センチ
一緒に暮らしてるけど見てるだけで楽しいくらい可愛い
JS体型で実践したいけど罪悪感凄いw(まぁいつかするけど…) さっき威勢のいいこと書いたが全然たたないので今タダラフィル飲みました。 タダラフィルと一緒にのんだコーヒーのせいか下痢になった。カンチョウついでにディルドやってしまったのでだいぶ体力をそがれました。挑戦は明日に持ち越しとします。 実践ハードプレイ用の子はノーメンテで毎日使ってる
大事な子は未だに挿入もしてない 仕事のドタバタで、2週間連続3時間だけの睡眠でしたが、今朝終わりました。体力・気力を振り絞ってSaShaと事に及びましたが、呆気なく果ててしまいました。サントリーリザーブの水割りを飲んでから、先日購入した釣り器具を使って駅弁ファックに勤しみます。 実際の女性と風俗でHな行為すると勃起不全だから
インポを克服する為、ドールを買った、女性の裸に慣れるかなって思ったけど
インポはインポ、ドールでもダメだった…
見てオ○ニーなら行けるのよ、一緒にベッド入ったらフニャフニャw まずチンポがマンコの中に入る事を喜べ。チンポのさきっぽがマンコにツンツンするだけでも喜べ
そうすればチンポがその喜びに反応を示してくれるだろう 正直やるために買ったのにいろんな服を着せて写真撮るのが楽しくなるのがメインでほとんどやらなくなってしまった。
ラブドール買ってカメラと写真に詳しくなるとは思わなかったわ。 そう!最近写真ばっかりw
まぁiPadのカメラでだけど、衣装いっぱい買って着替えさせてる
おすすめは紐ビキニかなw、後、アプリで加工したりしてる >>906
ふにゃチン擦り付けでもドールは笑わないから、ふにゃチンで犯すプレイでいいんじゃないの? 途中まではオナでいいからとにかく絶頂を中田氏にするべし
快感のスイッチをスライドさせていくべし
おそらく握力レベルじゃないと満足できないだろ そんな締まりの女いないぞ ああああ…
手首に小指の爪くらいのヒビが出来たと思ったら、肩のところに親指爪くらいのヒビが…
泣きそう 2年ほど前にドールを処分した頃はせいせいした気分だった
みんなみたいに余りドールに愛着を抱かなかった自分に正直驚きもしたw
しかし、昨今のドールの完成度も相まってまた欲しくなって来た!w
ドール相手だとセンズリとは違う、一応ヤッてる感有るしなぁ、
まぁ前回お迎えした時のその印象が唯一の収穫だったな まだ超初心者なんだけど、今みたいなドールっていつ頃からあったの?
ここ最近で急速に進化したの? >>912
あんまり傷が増えてきたら補修してみたら?
素材同じ安いオナホかなんかで練習してみて 半田市したら後始末がめんどい
やっぱコンドームだよ。
おかげでソープでもいけるようになった。
そのうち2回めもできるようになるだろう。 実践回数を多くやりたいなら着脱式にしたほうがよさそうだな
どうせ服着せたらわからないし 自分で充電器に戻ってくれるルンバとかフィルターを自動洗浄するエアコンみたいに
中出ししても自分で後処理してくれるラブドールでないかね >>914
ココ2〜3年で中華ドールもシリコンなど高級化して来ているな
ソレに伴ってTPEドールも人間工学的にリアルなプロポーションが増えた様に思う
中国人って日本人みたくわびさびの世界と違って現実主義だからなんだろか
日本人好みなドールは中国人には余り売れて無い様な気がする 女を完全に物として扱えるのがいいね
風俗でもやっぱりある程度気を使うからさ >>923
同意。
結局、「何されても絶対目覚めない女」が理想なのさ。 生意気そうな見下し視線の金髪青眼のドールを好きなだけガン突きできる快感をわかってくれる人いるだろうか たぶん中華は人間で型を取り始めて一気に品質があがったんだろうな >>921
ウィィィィィィン!
ジョババババブオーーーーーーン >>921
金持ちになって言うこと聞いてくれる都合の良い女を見つける方が早いかな >>928
数年おきに気軽にかえていけるならそれでええよ。
劣化具合が半端ないリアルは。 ラブドールは急速に進化している気がするんで数年おきの買い替えで新しい女が買えると思えばいける
本物はうるさいしわがままだし裏切るしその上見た目は劣化しかしないしなあ ドールようにスカート買っていま自分ではいてみたけどえろくないなあ。 SaShaと立ち69をしてみた。こちらの一物は咥えて貰えないので、擬似クンニだけだが脳内補完されて興奮する。側から見たら滑稽なんだろうなぁ。 ドール初めて買おうと思うんだがシリコンかtpeかまじ悩む
俺の野獣のようなセックスだとtpeじゃすぐに壊れるかな?笑 セックス自体負荷に弱いシリコンドールは向かない
無理な体位のままついたらあっさり裂けるぞ
TPEと違って補修も信越シリコンくらいしかない へえ、そうなのか
tpe買って使い捨て感覚で使うわ ドールお迎えしたばっかだから分からないだけど衣装のオススメメーカーってある?エロい下着とかがいいんだが >>946
ワコールやセシールは高いだけあって肌触りがいいよ
色の濃いものは着せる前に漂白剤入りのお湯で色が出なくなるまで洗っとくと色移りしにくくなる
ブルマやスク水みたいなポリエステル系なんか特に注意 スク水色移りするのか
知らなかったというか
Amazonで買おうかと思ってたところだった ブラは手洗いしたあとブラ専用の洗濯ネットってのが100均にあるからそれで脱水だけして逆さに室内干しするとワイヤーとか傷みにくい
女じゃ常識らしいが男なら死ぬまで知らなくていい知識だよな 普通の服ならゾゾタウン見てみればだいたいメーカーもわかるよ
普通じゃない服はあんまりわからんが 俺もエロいコスプレ衣装のオススメメーカー教えて欲しいわ >>952
自分で着てオナニーもできるし便利だよね 自分が使ったスク水やブルマをメルカリやヤフオクに出せば売れるということか ブルマオタは目が肥えてるし、そこそこの物はうれんよ。
よほどのレアか、たまたまほしがってるモデルを放出せんかぎり。ほぼほぼ在庫。 メルカリでドール用衣装探してたら売主が明らかにオッサン
女装でもドーラーどちらでもとにかくちょっとムリ
てか出品できる度胸に関心するわ 世の中いろんな性癖があるからなあ
ホモが女装趣味のオッサンをメス奴隷にしてやるってプレイも確実にあるわけで TPEの子宮型オナホって1cm穴くらいの子宮穴ごとオナホ裏返しても全然裂けないんだよな
あの伸びみたら実践考えたらTPE一択になるわ >>939 コレです。
>>942 上下に動かさなくても良いので、駅弁より楽ですよ。
>>944 シリコンを2体経験しました(TPEは未経筋です)が、丈夫ですよ。避けてもシリコン剤を充填するだけで、綺麗に治ります。
個人経営から法人組織に変更して、このオフィスに経営移転しました。節税になります。。これからは毎日オフィスで、SaShaとイチャイチャ出来ます。 >>961
>避けてもシリコン剤を充填するだけで、綺麗に治ります
何だ、結局裂けてるじゃん! >>961
>上下に動かさなくても良いので、駅弁より楽ですよ
その代わり、前後に腰を振らなきゃならんだろ
まぁ、中国人のことだからその内電動で首が動くドールも作るだろうが・・・w フェラするのも腰振るのもすでにあるしな
手コキは機構的に仕込むの難しそう ただの妄想だけど中出し放置しても自動洗浄してくれて
一定数以上中出しするとランダムで女児ドールが産まれてくる未来がほしい ホテルでやりたいから車で入れるフロント経由しないいつものとこ行ったんだけど
オートロックじゃん
扉にスリッパ挟んでたら従業員がきて出て行かれます? お連れは来ますか?ときかれて来ないと説明した
最後にこういうことやられると困るんですよと言われて結局ドールを車から持ち出せなかった
別に汚してるわけじゃないのに
薬もしてないしスカトロもしてない
最悪だ もうここは来ない 直接ドール見せてこれとやるんですよと一瞬考えたけど
もうめんどくさいと思ってやめた
最悪だよ どこでやりゃいいんだ
千葉県はないんだよ
2階に部屋があるタイプばかりでさ 正直に言えばいいじゃん
ホテル側に迷惑かけるわけでもないし >>962
もう20年以上前のドールの話ですから。対象はAbyss社のMaiね。 >>963
SaShaを上下に揺らすより、自分の腰を前後に振る方が楽です。
それに残念ながら、SaShaはシリコンなので口が開きません。 >>966
そのホテルで、いつもはどうしていたの?従業員には会わずに済んでいたの? 千葉県住まいだけど、1人でテレワークに使用できるファッションホテルも結構有るよ。ホームページに謳っているから、そういう所に行ってみたら? >>973
だから、837に咥えて貰えないから擬似クンニと書いてるじゃん。 ドールは車椅子ではこべ。
車椅子は折りたたみ式でもかなり安い。外に持ち出すなら一台もっとけばどうか。 ロリドに女児服とランドセルつけさせて抱っこしながら堂々とラブホ入店や 2年前くらいだけど千葉県内なら鎌田のあたりにドライブインのラブホで1Fに普通に部屋あるとこあったけど… >>972
会う事なかった
なんか気に入らなくてチャチャ入れてきたんでしょ
店側も客を選ぶ権利あるし
千葉県東葛地区です
昔はあったんだけどほんとになくなったんだよね
あっても2階が入口のとこばかり >>978
蒲田って大田区ですか?
鎌ヶ谷の間違えじゃないですか?
今ほんとにないよ
一階がホテルのガレージ式
茨城県とか行けばあるとは思うが
情報がネットに流れないからね >>980
ごめん間違えた鎌取とか土気のあたりだよ
あと文句言われた理由はオートロックを挟みものして閉まらなくしたのがアウトなだけだから
外出しますよとか車に荷物取りに行くって連絡入れればOKな場合あるよ
それも駄目ってホテルもたまにあるが >>981
毎度それやってきちんと金払ってるからね
でもなんかやられたんじゃないかな
トンズラこがれて知ってる人でも警戒心強くなってると思う
でももう行かない事にする あそこは ヴァギナとアナルが繋がってる個体に当たった場合って実践どうする? 毎度やってたなら尚更注意されんじゃないかな…
まあ断ってもだめならまあそこは無理だろうね
そもそも大荷物を運び込まれるのを嫌うラブホ多いからねぇ
特に重たそうにしてるやつは死体とか人間の可能性あるから >>984
かたっぽ同じ樹脂で埋めちまえばいいのでは オートロックで開きっぱなしだと管理人室とかで警報とかなっちゃうのかもね 撮影機材を運ぶのでお願いしますと言っておけば大抵はなんとかなるんじゃないの? >>989
違う場所を探したほうがましだよ
馬の耳に念仏
話聞いてもらえる人 場所 ホテルを探した方が早い >>989
撮影の許可が必要
撮影使用なら追加料金とかある >>989
撮影の許可が必要
撮影使用なら追加料金とかある 馬の耳にって…そのケースはホテル別にわるかないわい
そういやレンタルドールやってるとこが持ち込みできるホテル知ってそうだなぁ ドールの持ち込み禁止なんて無いよ
一人利用禁止はあるけど おっぱい吸いながらセックスするのかなり難しいな
ドールが低身長だとこっちの腰が痛くなる >>996
キスしながらも不可
生身の15歳の子とは出来た事が
ドールだとできない事が多い
もう少し胴長でも良いのでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 155日 2時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。