ラブドールユーチューバー、ラブドラ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
琥珀のキモさは異常w ドールの見た目を可愛くできるなら自分自身をどうにかしろ 歯がないピンクの人とか犯罪者みたいな目のおっさんの信者は荒れるのでどっかいけ! これからこのスレはラブドラの話題のみで
ピンク琥珀などの話題はスレチになります 俺もない気がするけどね、掲示板はクソ野郎をディスる事がメインだからピンクや琥珀が見たいなクソがいると盛り上がるし、クソがいるからドラちゃんも光ると思うよ。 琥珀フォローしてる奴は自分もバカに見られるからすぐ外した方がええど。 ラブドラさんのメゾット
琥珀:AXBもも!可愛い
ドラさん:最近は品質良くなってるから良いけどオススメは出来ない ゴミの発言とドラさんの発言比較ならコメントしやすい ウン琥珀はドールの不具合返金を全て自腹でしてる聖人だぞ。
もしホントだったとしても余程のアホだけどな。 琥珀の友達?のブラックキャットとかいうスリムクラブはどこ行ったんだよ。 PPCさんしれっとRDOLLの案件紹介してるけどどういう神経しとんの?w RDOLLは、ちょっと前に購入者とトラブってたよね。SINO買ったら輸送事故かで胸が潰れて運送会社と責任をなすりつけ合い、お互いとも補償しませんとなってた。購入者がTwitterで拡散したらどうにか返金対応になった。しかも返品されたドールをHPで再販売中。闇が深いね。 ピンクが知り合いとやってるって中古業者だから宣伝するだろw PPCを救いたい
この詐欺師には騙されるな!
どちらかの動画をラブドラさんに作ってもらいたい >>20
中古買取に聞いてみたとかいう動画でRDOLLなんてほとんど知らないみたいな顔してた。 >>19
それってレイシアで買ったら胸つぶれたのが送られてきてRDOLLに売ったやつなんだってな。 >>23
本人登場wピンクはあたまが悪いからすぐバレる嘘をつくな >>23
DiscordでRDOLLで買ったて書かれてるぞ。画像も上がってるし、拡散しなかったら不良ドールを売りつけられて数十万円をドブに捨てる羽目になってたろ。印象操作がひどいな。 >>23
届くまでリアルタイムでコメントしてたからそりゃない。
「補償はしないけどお前の査定まってるぜ!」って相手から来たメールもUPしてたし。 >>28
動画制作費が本数のわりにえらい高いけど編集は外注に投げてるのかな? お前ら何故そこまでPPCに詳しいんだ!?
俺にはサッパリわからんわ >>32
結構前のライブでたしか「編集の為にハイスペックのPC使ってる」みたいなこと言ってた気がするんだけど
もう自分で編集してないんだね 動画は外注してると言ったり自作と言ったり嘘しかつかないのか?そもそもコイツのライブ見てるとか言うやつもアタオカだと思うけど 掲示板は馬鹿にしたりディスるのメインだからピンクとか琥珀ネタになる 19名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 15:38:53.71ID:???>>23
RDOLLは、ちょっと前に購入者とトラブってたよね。SINO買ったら輸送事故かで胸が潰れて運送会社と責任をなすりつけ合い、お互いとも補償しませんとなってた。購入者がTwitterで拡散したらどうにか返金対応になった。しかも返品されたドールをHPで再販売中。闇が深いね。
23名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 04:16:48.87ID:???>>24>>26>>27
>>19
それってレイシアで買ったら胸つぶれたのが送られてきてRDOLLに売ったやつなんだってな。
24名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 10:33:10.90ID:???
>>23
本人登場wピンクはあたまが悪いからすぐバレる嘘をつくな
という流れみたいだけど、パペットピンクさんのことだったのか。
まとめると、誰かがレイシアでsino買ったら胸つぶれで届いたのでR DOLLに売った。
R DOLLはそのままパペットピンクさんに販売した。 サバゲフィールド出禁になったらどうしたらいいですか?
あと無敵ローリングのやり方を教えて下さい 潰れてるの知ってて29万で販売した挙句
配送トラブルだからうちには関係ないと佐川急便のせいにしたのか?
本物のゴミ野郎だなw
上の書き込みも本人だろうけどバカ丸出しだなw
責任転換するつもりが更に悪化してるけどw
RDOLLとピンクが詐欺師ってのは良くわかったw >>44
それってまた>>45が元凶ってことなんだな。 >>44
それだと普通レイシアに文句言うだろう?
差額で泣きを見る購入者はいない。
RDOLLで買ってトラブってRDOLLで返品と返金になってるのに何故レイシアで買ったことにしたいのかな?
RDOLLは不良品売ってませんよと言うステマか?
ピンクさん、お疲れ様ですと言う感じだね。 琥珀の垢BANわろた ガイドライン違反になってたな 3ストライクなのか1発アウトなのか知らんけど
あいつは顔そのものが放送禁止w 全身タイツでもしとけ どー考えてもあいつの動画アウトだったからね。
カーメイク遊で1人で壁に向かって喋ってりゃいいのさ。 顔が放送禁止って
やはりイケメンのドラちゃんが一番だ ウン琥珀だんまりだけどショックなんかな?
まあもう一生出てこなくていいけどw 負け犬の遠吠え言ってるよw
契約更新出来たとか言って浮かれてたくせにw 新アカウントこはPで決まりな!それぐらいやったらなんか出そう >>57
そこまでしてやらなアカンの?
やめてもええやろ 俺もココで散々ネガティヴコメントして来た口なんだよな
でもどれだけユーチューバー貶しても結局は自分の立場なんて何にも変わらないんだよな >>60
ネガティブコメントすることでストレス発散になるからいいと思う
ただ小学生レベルのディスりかたは見ててもネタにされても残念すぎるやろ
見てても恥ずかしくなるわ どうした?無くなって初めて大事なものに気がついたのか?琥珀カムバック! >>65
代理店から復旧しろと言われたときのためにその作業でまわらんのや
面倒! >>69
動画ならパペさんみてて飽きない
知識ならラブドラさんかな
ラブドラさんには叩かれること多いけど😆 >>71
うちのチャンネルの趣旨は買った人が写真と違うってならないようにだしてるだけだからいいんだよ
だから動画つまらんかったやろ >>72
それに宣材写真とちがうのがくるのがスゲ嫌だったし
あれはさぎやろ >>74
琥珀やで
たまに遊びにきてるんや
証拠ほしいならスクショ撮ってtwitterに琥珀であげるけど >>77
ディスきたね
ほんとか嘘かすらわからない業界やからな
これは嘘ですっていったらみんな信じるわな >>79
twitter規制あるからつまらんやん
こっちのほうがおもしろそう >>81
好き嫌いより自分が楽しいか楽しくないかやで
一度の人生経験したもん勝ちやでね >>83
不快になるやつはからまなきゃいいだけやろ
からまないと相手してくれるやついないのかい >>84
わかってないね。
バカは死んでも治らなそう。 >>86
すぐだんまり決め込むやつはどうかと思うわ。 >>86
当たり前だろ
匿名掲示板に書き込んでる時点でお察し ラブドールという人には言えない趣味の界隈で、
そんな中でも誰かを蔑みマウントを取ろうとする奴等がいるという地獄。
こんな糞溜めですら仲良くできないお前らは一生人界に出てくるなよw >>84
流石にそれは犯罪者の言い訳じゃろ
取捨選択が出来るのは当たり前
他人が不幸になることを自発的にやるなと言っているのよ チャンネルも消され
何も残せず
最底辺の匿名掲示板で自己顕示欲を満たす
結局やりたいこと出来てないね >>93
仲良くしたいなら糞レス吐くのやめたら?
お前も一緒だぞ。 >>95
だからいいたいことあるやつようにきたんやろ
その程度しかディスれんならなんもひびかんでw >>96
誰がお前らと仲良くしたいなんて言った?
リプしてる暇あったらシリコン嫁の乳でもしゃぶってろよ >>95
琥珀はあんまり好きじゃないが、少なくともこんな糞溜めで誹謗中傷してるお前らより充実してそうだし、
人の役に立ってると思うわ >>97
ブーメランだけど大丈夫か?
不快なら絡みに行く必要が無いとレスしたのはお前だぞ?
そして誰もお前が受け答えして欲しいとは思っていないのが分からないのか?
結局自分からぶつかりに行ってるだけの当たり屋なのを気付け >>100
不快ならね
べつに不快ではないよ
人間誰しもなにかしらおもってるだろうし >>103
不快でないならどうしてディスって言葉を使うんですか? >>100
そんな事一言も言ってないんですけど
他の人と間違えるのやめてもらっていいですか?
残何ながらお前もこのスレの誰からも必要とされてねえんだよw >>101
これしか入れる端末ないけど?
だれか知らんが琥珀だと思われてるぞ >>107
IDすらかくすから何人いるかわからんからね >>102
まあ頑張れや
こんな糞溜めで糞共の相手するほど無駄な時間ないぞ
こいつらは自分の程度が低すぎるから他人を引き摺り下ろしてプライドを保ってる哀れな連中や
同じ土俵に立つ必要はない ただでさえ気持ち悪くて肩身の狭いラブドール界隈で他人を蔑むとかお前らほんとに終わってんなw
そんなだからラブドールしか相手にしてくれないんやぞw >>112
どうしてディスられたって思ったんですか? 琥珀よ
ピンクの直営店の真実を発信しろよ
会社登録無し
古物商無し
脱税
中古中抜き
著作権法違反
全て暴いてくれよ >>115
それ暴くの面倒やな
まぁどこぞの企業が法的に動いてるから面白くはなりそう >>114
どかだかにディス板みたいにかいてあったから 他にいい言葉がなかったんや
バカですまん >>113
大丈夫や暇なとき琥珀があいてしたる
それ以外のやつはディスらず仲良くしな ピンクの脱税疑惑とかRのクソ営業の実態に迫ったら信用はつきそうだし、それしか生き残る道は無いと思う >>110
逃げるが勝ち
戦略的撤退
言い方はいっぱいあるが
どれかわからんw >>118
youtube見てたぞ
チャンネルは残念やったな >>116
お前は嫌われる道しか残ってないんや
全部は書かんが前の会社でもそうだったろうが
アンチラブドールYouTuberで行け 琥珀氏の書き込み面白いじゃん
定期的に遊びにきてよ >>121
ありがと
チャンネルは気分で復活あるかもや >>122
それおもろそうやな
あとは企業の裏話とか >>126
そうなん
でも動画つくるよりこっちおもろいな >>128
金払って完全他人任せとか自分のセンスじゃないのかいって話よね。 >>132
台本あるんだろうけど聞きたくなかった事実やね >>131
たしかに
毎回けされたらたまったもんじゃないw >>134
カレン推しなんで辞めたの?
検査なくて低価格なんじゃないの? >>135
とくにやめてはいないよ
最近新米さんついて検品もやりはじめたみたいだし
ただ専属ついたのに口だすのもわるいやろ そういうのが伝わってないって事がまだ分かってないみたいだな
結局金貰って尻尾ふってちぎれただけじゃろ 新米って誰よwそれなりに有名な人は知ってるつもりだけどそんな奴知らないぞ >>137
あそこにふってもらえるならふるよね
金あれば自分の娘ふやせるしかわいい服着せれるし
娘買えれば紹介動画つくれるし >>138
まじか
karenがおしてるyoutuberだよ
twitterでは名前ちがったかも どうせ300人くらいしか登録者居ないようなやつだろ? >>141
琥珀よりはるかにいたような
1000人越してるはずや 大体はね。
でもやっぱ見るのは琥珀、ラブドラ、ついでにパペくらいかなぁ?
パペはもう最近案件紹介しかしないからほとんど見ないけど。 >>145
大物さんたちと一緒に見てもらえるなんてありがたい
ぱぺさん案件確かにおおいもんな
まゆ姉いた頃が良かったな 俺がユーチューブやるなら、とりあえずヒヨコヘッド買ってドラさんと仲良くなって拡散してもらってから始めるかな、後ろ盾も無いのにやっても成功はないし最近の楽園とドラには信者レベルのファンが多いからそう言う人と仲良くなるのが一番手っ取り早いかな?
最近人気のなしわるさんやあるあるさんも楽園系でしょ? >>147
それラブドラさんから利益奪うことになるやん
最初なかよくてもこじれるやつやろ
それに一つの代理店に1人が普通だから違う代理店に回されるよ
それがあるから代理店だらけになってどこがどこの系列か普通の人にわかりずらくなってるけど >>147
一番ラブドラさんを思うならほかで稼いだお金つかうのがいいとおもうよ >>150
あやまられた
でもラブドラさんは確かにすごいよ
質問すれば代理店できけば、ではなくちゃんと答えてくれるし、だから楽園で買ったこともあるしね >>152
裏切る前にあの人の眼中にすらいないから大丈夫や
いるようにみえるなら眼科行ったほうがいいぞ
高みの人は下をみないが底辺はうえをみる
俺が見てるだけでラブドラさんは眼中にもいれてないだろうな >>154
さすがにそんなに毎日はこれんから大丈夫やろ
ではまたそのうちくるわ そういや動画削除されたけどaxbの妊婦ボディのmomoヘッドのやつキャッチミに流したから撮影のみ穴未開通美品でそのうちでるとおもうぞ
4万で買ってくれたから6万前後から値下げしてくんじゃないかな
かねないやつ必見や
また購入したやつたまにながすでな
全部穴未開通はむりやけどw >>159
あの動画やばいよなw
経験からなら
キャッチ
rdoll
レイシアの順やな
比べるまでもないわ
2と3は値段ほとんどかわらんかった
査定時いいとこ言う前に値下げ項目いうとこはやばい >>161
R買い取り始めたばかりやでね
そのうちかわってくるんじゃないかな
てか変わってほしいわ
買取店はないと困るでね買って微妙だったのとか使い終わったのながせないからw そう言うアホなこと言ってるから琥珀は信用無くなるんだよなー >>169
リアルオナホはぶっちゃけよく違いわからんな
スタイルのバランスは値段以上だとおもう
ダメな点は
手が少し肉足りなくて固い
胸がゼリーでも少しかたいきがする Rとかカレン系みたいな詐欺まがいなこと平気でやる業者擁護することだよ >>170
リアルオナホは60から80回ってコスパ悪いなぁ。
ガチだと2ヶ月くらいでマネキンだよね。
つかホント実物の動画見ると腕と脚ガリガリやね。 >>171
karen確かに見た目と評価わりいけどkumaの社長も認めてる代理店やで
提携の話のとき向こうからオファーもらったとき聞いた
rdollは宣伝しないですかって連絡きたよ
ぱぺさんだけでいい気がするけど 典型的なバカだなw
kumaみたいな人気のところ出して餌を撒くやり方は良くある詐欺情報と同でしょ チャンネル復活させるならやってるとこと今どんな感じかのリアル使用感もレビューして欲しいわ。 >>180
フェラすると一回で口裂けるからダメやな
どちらかというとアヘ顔とかのほうが興奮するわw
それに最近口あかないのおおし >>181
顔面メコッってなるからなんだかなぁと。
つか最近のBezlyaとかの廉価版のハイブリッドドールは可愛くても顔カチカチだから萎えるな。 >>182
かお固いのはいいけど口は空いてほしいな >>183
お金でもらうと今より税金ふえて総収入ふえるからお金は服代と動画の月学分くらい
残りはドール購入で使ってるよ
他の人たちみたいにレンタルがないから買わないと紹介できんからね
レンタルがないぶん数すくないけどたまに提供がある >>195
消えてるのおおいからね
アカウントは消えないでもらいたい
たまに欲しいのでてくるし >>197
それではたたかれんの琥珀だけでネタつきちゃうやんw >>199
もうでたのaxbかな
あれは穴未使用だぜ
穴友希望なら送り返してもらってほるぜ momoだね。
ホール未使用って書いてないから使ったのかと思うたわ。 >>203
凹んだの直ったから次はボディつきでキャッチミーに送るぜ
あそこ動画で出せない部分写真であがるからありがたいんだよね 琥珀ウザすぎる!ピンク擁護してるような奴はここにはいらない パペさんパペさんは痛々しいなぁ。
まあビックネーム笑だから自分の名前も売る為でもあるのだろうが。 ピンクが詐欺師ってのは初心者以外知ってるのに擦り寄る時点で琥珀もダメなんだよw基本的にはピンクアンチじゃ無いと伸びないだろ 今後の活動についてどうするべきかドラさんとピンクにリモート対談でも申し込んだらどうよ? 琥珀よ、karenとDLの運営一緒って噂あるが本当か? PPCTwitter「いつも使ってるラブドールのウィッグ動画で紹介するわ。」 〉KarendollはDLDOLLとXYDOLLを自社ブランドとして展開しております >>210
なんかどっかで惜しいけど違うみたいな事言ってた様な。 PPC、ドラちゃん、琥珀さんでコラボやってほしいな 目立つのはその3人だけだよな。
俺が好きなのはねず太郎だけど。 ppc動画、ラブドール車に乗っけてドライブのみでくそわろた それサブチャンネルでやれよw
2倍速でも見るのキツくてやめた。 ただでさえ肩身の狭いロリドを衆人環視の中で晒すとかドン引き 俺のやる事ならみんなスゲーみたいな感じなんだろうな。 宇宙に行ったときも意味不明なメッセージ残してたしな
ああなりたいんだろ その代わりエンゲージメントが5000くらいあったりしてな ピンクは無駄話多すぎ
ラブドラは淡白すぎ
やっぱり琥珀さんしかいない! >>57
カーメイク遊さん動画消しちゃってんじゃーん。 ノーダメアピール琥珀君
やりたいことがこれらしいからな 効いてないフリしてYouTubeの名前変えて動画全削除とか効きまくってんじゃんw >>235
おれの話か
遊の方潰してやろうとしたんやけどあのチャンネルアカンかったんやw
べつチャンネルつくったけどまどみたいの
個人的に動画やる人ふえたからやらんでもいいかなとかおもっとるんだけど
おもろないやろw いないときに絡まれるとは
人気やなw
今日からは代理店もうごきからいそがしいんや Tiktokだと金にならんのか?
あっちなら素の撮影で行けるから面倒な動画編集いらんぞ。 >>238
金あればいいけど
うちの動画買ったのをついでに動画にして紹介してるのがおおいからな
むりしてまで作る必要もないな パペさんとか言う奴はお前くらいなんだよw自演してるとか気持ち悪い奴だなw 琥珀さんがここにいてくれるとラブドラが来なくてとても平和。 >>243
ここラブドラさんきてるの
みんなのアイドルやん ラブドラさんはイケメンで180cmのスマート体型
ここにいるデブハゲおっさんと一緒にしたら失礼だわ ラブドラは180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君達とは違うんだよ(^-^) まあラブドラ様はさしずめ闇の翼フェムトあたりだろうなムキムキだしお前ら雑魚童貞とは訳が違うんだよw 相手して欲しくてここに来る琥珀君はちょっと惨めだよね パペさんコート着せてウィッグの比較とかセンスZEROですね チャンネルも消され
Twitterでも無視され
ドラスレに来てレスするのあまりにも情けない >>260
おや
もりあがってるやん
お酒よりアニソンカラオケがええな Twitterでヨイショしてくれる人とだけ絡んだらいいじゃないの! 仲良くもないのにタメ口混じりで絡んでたら嫌われるだろそりゃ。 Twitterの奴らもディスられてますって報告してもほとんどシカトしててワロタ こっちのノリをTwitterまで持ってくとこがだせーわ。 どうしても認められないんだろうね
自分が何も出来ないことを ディスられててTwitterに書くってPPCと同じじゃんw
ヘッタレーw やりたかった事がこの程度か
いいねはたくさん貰えたのかな? ラブドールを道具としてYouTubeしたいだけってのが良くわかる ディスられてます!って書いてコメントくれてるの1人w
つか今朝のツイートのmomoってこないだココで売った報告してたやつじゃん。
ホントに売りてーだけのなんちゃって野郎なんだな。
https://i.imgur.com/WTmBHbR.jpg
https://i.imgur.com/qYBpUgm.jpg カゼスズって言ってるけどフウリンじゃないのか?あのBezlyaのドール。 薄っぺらいね
プッシュする代理店も二転三転
他チャンネルに媚びを売るも全員シカト ピンクと琥珀と太郎はラブドールを道具にユーチューバーしたいだけ 琥珀ファミリーも小室ファミリーぐらいビッグになってもらわんとな 詐欺師しかおらん
ピンク直営店の法人登録してないし脱税もしてるんじゃないか? コイツらはラブドールをネタに小遣い稼ぎしたいだけの奴らだから内容も適当 >>292
ラブドラは自演などしない180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君とは違うんだよ(^-^) クロスビデオか何かで見たけどPPCって過去に普通にkarendollのロゴつけて動画やってたのね。 ピンクなぁ
別に金儲けは悪くないが、無断転載や会社登録してない古物商ないとか違法にやって嘘付いてるのが最悪 絶賛してるコメしてる奴は初心者か自演。
初心者もすぐ消えるけどなw PPCにとっちゃラブドールは金儲けの道具でしかないからな
ドーラーの心なんか掴めるわけない でもさ
俺ドール大好きおじさんだけど、そんな奴がフハフハ言いながら配信してもキモくて誰も見ないやろ。 敬愛してます?みたいなコメあってさすがに自演だと思ったわ。 再生数も登録者数もコメントも買ってるんじゃないか?こんだけアンチしか居ないのに続けるのなんか無理だろ 別に擁護するわけじゃないがラブドールに興味ある奴がみんな5ちゃんやツイッターやってるとも限らないからな どいつもこいつも見た目が反社 スーツ着た真面目君がいない
これじゃいつまでたってもドールは一般に普及しないな 髪ピンクのサングラスに初見で信頼感生まれるか?ってこと パペピさん、胡散臭さが拭えないんだよね
物の扱いも荒いというか雑というか 拭えないと言うか嘘ばかりだし雑だしカス以下
さんずつしてるお前もカス 会社も登録してないし古物商持ってない疑惑とかな
無断転載もあったな ピンクの動画見てる時点でドーラーとして大変と言いたいだけだろwわかるだろw どいつもこいつも文字間違えまくってもうしこし落ち着けよ バカにしてるくせに文字間違えはクッソ恥ずかしくて出てこれないレベル。
軽度精神遅滞。 はいはいwピンク支持者の方がアタオカってのは誰もが思ってる事実wお前はアタオカ確定!乙ww ピンクにさん付けるなんて自分がアタオカと言ってるようなもんだw 別に広く浅くラブドール界見てるだけなんで俺はパペットピンクさんのことはパペピさんて勝手に呼んでるし、利害関係も敵対心もないイチ視聴者やからさん付けしてる 敵対心も利害関係もないけどあんな動画を見れる頭の悪い人間ってことかな?嘘や詐欺まがいなこと平気でやる人間の動画を見るって大丈夫か? 30万で壊れた中古ドール売った挙句配送トラブルでシラを切るやつだからな >>333
あんな動画と言える時点でアナタも見てますよねー おいラブドラ
イッキってんじゃねぇぞ。
お前のやらかしてること、なんなんだこら。
おいラブドラ。
ピンク板からも、出て行け。 ラブドラはまるで自分が1番正しいみたいな感じだよね。
他人様の動画に文句付けたりやってる事小さいね。
ホモのハッテン場紹介してる奴に言われたかないだろう。 >>343
そういう君も自分が正しいと思ってラブドラ批判してるんだろ
人はたいてい自分が正しいと思って生きてるよ ラブドラは180/75筋肉ムキムキオーレ・ローセンボディ 顔はディミトリに激似だぜ(*^^*)君達みたいなクソ雑魚とは違うんだよ(^-^) 君の正論が何かわからんけどドラは共感できる内容が多いいし支持されてる理由もわかる 高い金払って気持ち悪いチューバーとコラボして再生数増えず登録者数も増えずドラさんには説教されるw あいつもラブドールを道具ににYOUTUBERしたいだけだってのがよく分かる動画だった お笑い芸人だっけ?なんの成果もない動画だったような? 誰がどう考えてもラブドラさえいなくなればいいんだ。
あいつさえいなければ。 最高とかじゃなくてドラが界隈で一番まともなだけ
あとは詐欺師とコウモリしかいない PPCと比べるとラブドラがマシに見えるだけ 比べる対象が悪すぎる ラブドラな。
本当に、屑だわ。
信者は、去れ。
信者は、偕楽園に帰れ。 琥珀が懲りずにyoutubeチャンネル作り直しててワロタw >>367 いい影にしろ。笑う要素はたったのひとつもないだろうが。
スレの通り、ラブドラとその犬は来んなばか。 ドラさんの悪口書く奴は業者か自称写真家か底辺ユーチューバーの3択説 ドラはドール以外でつまらん小遣い稼ぎを始めたんでもう信用出来ん 結局なんか金になっちゃうんだろうな。
ピンクだって最初はドール横に置いてボソボソ喋ってただけだったし。 ドラは昔から代理店やメーカーやアダルトグッズのレビュー依頼結構やってるけど良し悪しレビューするから良いと思うけど 誰も聞いてない費用とか出すピンクよりはずっとまともだわ
ピンク脱税疑惑もあるしマジで詐欺師やん オリエントも垢BANされてるからラブドールユーチューバーに将来性はないな 会社辞めてラブドールユーチューバーに俺はなる!とか言ってた奴大丈夫かww 会社辞めてラブドール系YouTuberだってぇ!? ドラちゃんも昔垢BANされてるし、Twitter民も垢BANされまくってるからドーラーに安息の地は無い リアル太郎全然成功してないのにYouTuber1本とか正気か?
言っちゃ悪いがリンク踏ませて中抜き取るだけの存在でしょ? 中抜きするのが当たり前になるとドールの単価が上がるからやめろとドラに怒られてたからもうやらないだろ ラブドール系ユーチューバー全般を語るスレなら次スレからスレタイのラブドラ外せ >>387
4月からどんどんコラボしますって言ってたような。 前回成功して再生数、登録者数爆上げしてればユーチューバーでやるってのは解るけど結果出てないのに会社辞めるとかアタオカか? 逆に仕事の合間程度の時間ではやりたい事が全然できてないとか言ってたような 時間のせいや場所のせいにする奴で成功してる奴を俺は見たことない こいつ商売でやってない方のラブドールYouTuberレベルだよな。
琥珀なんぞとリアルで会ってるってだけでお腹いっぱいだけどね。 >>395
わかるわ
再生数稼ぎかなんかしらんけど姑息 コイツ裏でフォロワー相手にラブドラの文句言ってるしコラボ辞める気なんてないよ。 リアル太郎の鍵垢ってことだろ?ってことは琥珀のタレコミか? 大して絡んだ事もなければお前に金だして貰ってる訳でもないし文句言われる筋合いねーって話は聞いた。 太郎はなしわるさんの写真をCGとかディスクってるからなぁ ディスってるととるか、CGかと思うほど綺麗というか ドラさんやなしわるさんってディスるわ、掲示板の住人バカにするわコイツ!ピンク以上にアホでおもちゃになる予感w あれ?更新になったとか言ったばかりじゃなかったっけ? ドラが全部正しいとは思わないけどズレた事は言わないし、相当なことがない限り文句言う人間ではない。太郎はYouTubeやっていくならもう少しラブドール界隈の価値観を理解してドラに媚びていかないと将来性は無い ピンクのダンディさんやPさんの写真知らずに使う
太郎のなしわるさんの写真知らない
この時点でドーラーでは無いと思うわww
少なくともSNSやってるなら知ってるのが普通だろ? 荒らしの本性見えてきてて草
ラブドラ信者しかいないのかよ
なれあい
傷のなめあい
だから見えないんだろ ピンクの直営店の闇でも暴いたら?
登録無し、脱税疑惑、古物商無し ドラがコメントでねずみを絶賛してる
ねずみは認めてるんやな いくら荒らそうがラブドラが屑であることに変わりはないんだよ。
信者があがくほど、どんどん立証されていく。 ねず太郎さんもテメーと同じ糞だと思われちまうから抜いとけよゴミが。 リアル太郎が堂々と書き込むようになってから荒れるなぁーw どういう問題?
そもそもこのスレってラブドール系ユーチューバーを叩くとこなんか? >>445 違う。ラブドラは駄目な人間だと広告するスレッドだ。 琥珀去年契約更新になったぁー!って喜んでたのにもう切られたんw ダークなイメージからラブドール大好きおじさんに変わったとブランディングしてるだけ 悔いの無いようにやりたいことをするとか息巻いてたけど
何も出来てなくて笑うわ >>459 イキるなよラブドラ。
嫌われ者ラブドラ。
人が離れ続ける理由はお前自身にある。
もう消えろ。 リアル太郎もうやめろよw4月からニートになって頑張っても誰からも相手にされずアルバイトして生活する
未来しか見えないからってドラさんディスするなよw 僕はゴミだから他のユーチューバーとコラボして人気になるだww青タンとか言うセンスない自称写真家と動画撮ってたりセンスねーんだよwラブドラさんに指導いただきありございますって茶菓子持っていく動画からやれよバカが! 再生数も少ないし誰もコメントしてくれないから4月からニートになるの心配ぽよw
お前ら騙してお金儲けさせてほしいぽよ リアル太郎って本当にバカなんだろうなw
今年中にはチャンネルは無くなってるだろう 人生かけたツイートのいいねが2ってww
底辺中の底辺ww
チースっリアル太郎さんラブドール界隈盛り上げてくださいww
チースwwww ここの住人はチョロいとかイキってたくせにチョロかったのは自分だった模様 教えてください。
ねず太郎さんとリアル太郎さんは別人なのですか? やっと始めると思ったら頼んでた声優モドキにはバックレられるし散々だなw こんなに嫌われてるのに会社辞めてYouTubeやるってクレージーだよな アンチは自分の考えがまるで総意とでも思ってるんだな キャッチミーがTL荒らしててウザすぎる、バカだから逆効果だってわからないんだろうな パペットピンクが謝罪動画上げてきたけど、そもそもあの動画自体、ステマ動画だったのは明白。
謝り方間違ってるし、真剣に謝ってる感じが伝わってこない気がするのは俺だけ?
https://youtu.be/Pz684KboOSs 見るつもりもないけど謝罪するならR閉店しろよ。
それぐらいやらないとダメだろ パフォーマンスなだけ
結局は古物商持ってないとか直営店の会社登録無いとか脱税疑惑とか何も解決してない 性欲処理のラブドールが一般化して生活用アンドロイドになるとか無理だろ。 一部のユーザーは性欲処理から心の癒やしや被写体としての用途にシフトしてるのは事実。
>>493のような考え方を変えていくために活動しているというなら共感はするが、現状は…なぁ 昔からドラが心と体の癒しの側面があるってのは言い続けてることなのでピンクはあいかわらずドラから盗んでるのよ >>494
あんたの希望的観測にすぎないだろ。
ラブドールはオナホにすぎないだろ。 リアル太郎とアッキーシグマとかまた糞な組み合わせだな。 ラブドールはオナホに過ぎないっていう主張は、つまりそういう発想しかできない自分の稚拙さを自ら暴露してるようなもんだ >>489
Rドールを持ち上げるための動画だったしね。
そもそもあの買取は、新品ドールをそのまま売った時のMAXの値段。実際は、減額されまくるだけ。
レイシアなんて利幅が少なくなったせいか、見積もりしても価格がつかないので無料で引き取りますだもん。ブックオフみたいにタダ同然で仕入れて高く売る。
キャッチーミーは、写真と状態を知らせて提示された金額から減額はほとんどない。
Rドールは売ったことないから知らん。 おまえらがレイシアを叩きまくるから、在庫がちっとも売れずに残っているようだ
ぱぺぴんは今後一切レイシアに触れないとか言ってるし 着衣画像ばっかで状態分からないんだもの。
カスタム汚メイクされてるのもあるし。 なしワルは馬鹿なのか金をもらってるか?バカ太郎にイイネしてるけど救世主ってwwwまさかww ゴミ太郎脱スパイダーマン
脱ぐなら最初から被るなよw >>510
まさかサングラスにマスクじゃないだろうな?w 渾身のツイートにコメント2件で内1件アッキーシグマw 人生かけてやり始めたのに再生数やいいねが悲惨すぎて何も言えない ねず太郎、ラブドールに借金はやばいだろ
破滅するぞwww お前ら!人生かけて会社辞めてTシャツ紹介したやつのことも心配してやれよw リアル太郎さん、ステマっていうのは知名度がある人がやって初めて成り立つんだよ…
情報商材にでも騙されたのかい? アイコンのホモ絵みたいの何かと思ったら相方のドールのイラストだったのね… ラブドール系YouTuberって見るからにチンピラみたいのが多いな。 いやいや元々おかしいのじゃないとあんなん顔出しして出来ないだろ。 琥珀が一番やばく見えるわ
あの犯罪者みたいな見た目で堂々と顔出ししてるんだから こんなんでも嫁とか居るんだろ?
CARTUNEでもラブドールYouTuberやってるって宣伝してるし。
https://cartune.me/users/492438 人間に相手にされない不細工が不細工を叩くとゆう滑稽な図 それよりお前ら大丈夫かよ?
ラブドぶっ倒れなくて良かったぜ。 あんなキメェオッサンが代理店から切られてキャラ変してロリコン丸出しでこんな女の子部屋晒して恥ずかしくないの?
どんなメンタルだよ俺ならアカウント消すわ。
https://i.imgur.com/OyYJHpP.jpg >>547
ドルおじなら普通にありえそうな部屋だけどね一人暮らしなら お前らも人の事言えないきもいおっさんなんだから
容姿じゃなくて動画の内容について語ろうw 琥珀が持ってるってだけでmomodollも気持ち悪く見えるな。 琥珀はアホなだけでそこまで悪い奴って感じしないけど、ピンクやリアル太郎みたいに意地の悪さは感じない 声出して笑ったわw
不思議な髪形とは思ってたがまさか被ってたとは… なんかアップの時にドールウィッグのふわふわしてるやつみたいな感じがしたんだよな。 質感が違うからかぶってるとは思ったけどそのものズバリは草 変に○○てないよとか言うより
ミステリアスにしといた方がきっとうまく行くパティーン ラブドラ何様だよ。
動画3分にした方がいいとかウッザ。 3秒で判断され長くて3分って社会人の当たり前のロジカルルールだろ? さすがスレ建つだけある。ラブドラだけは本当に邪魔だよな。肥満児。 工場勤務とかバイト君はプレゼンとかした事ないから理解できないんだろうね ドラさんに嫉妬する底辺ドーラー
雲の上の存在だから相手にもされないよね あの程度の動画レベルの奴に3分にしろとか言われて内心ムカついてると思うよ。 >>567
>>569
>>570
>>571
オメーも3分でまとめろよデブドラw お前らドラに推してもらって有名になれるチャンスを潰すの上手いなw逆鱗に触れたらもう推してもらえなくなるぞ お前らツイッタースレではなしわるさんに嫉妬してユーチューブスレではラブドラさんに嫉妬して大変だなw ドラの動画見てこいよw10円で動画買えるんだから違法動画やめようってスゲー良いこと言ってたよ サロンの不良品交換の件をスルーしてやがるw
やっぱYouTuberが絡んでる店はろくでもねーな チンコ入れといて壊れたから交換しろとか言ってる奴だろ?普通交換しないだろ ドラにイキッてたハゲ太郎本人臭いな〜アカウントが新規アカウントなのが臭うなあ〜臭うなぁ〜 ラブドラってドールをブスに撮る天才だろ
その点ピンクは写真撮影だけはうまい 衣装とウィッグ使い回しだからドール変わっても同じ様にしか見えない。 流石にドラより上手いは無理があるだろwピンクさん自演ってバレるからやめなさい ねず太郎に糞アドバイスしてないでお前が動画のクオリティ上げろw どうでもいい感想垂れ流すだけのyoutuberと違って
ねずみ太郎さんの動画は実用的な内容で有益だと思う こんな場末で何を言っても意味ねーよ太郎!ピンクとドラを数値面で抜けば良いんじゃね?無理だろうけど ドラのおかげでフォロワー増えたのに恩を仇で返すのはダメだと思うぞ 琥珀は完全に終わったな。
チャンネル1回潰れるとあんなに落ちぶれるのかw 琥珀ちゃんは個人的には好きだから一般ドーラーで頑張れ PPCが紹介したWAXDOLL G53ヘッドって、ゲームDOAのマリー・ローズに
似てるやつだろ ところがDOAを知らない人もけっこういて、知名度は低い
アニメ、ゲーム、コスプレに詳しい人なら気づくんだろうか
アラサーのPPCも知らなかったほどだから20代のヲタクしか気づけないのでは まとめとかにもよく出てくるしゲームしてるオタクなら知ってんだろ そんなに知名度低いかなぁと思ったけどゲームやるオタクかつエロに興味なければ分からんわな PPCは、指摘されるまで145cmと147cmの違いに気づかなかったのか?
体重が10キロぐらい違うのにね。ラブドールYouTuberの名が廃る ローズマリー(ハーブ)のほうがよほど知名度は高いだろうな ラブドラ都合の悪い事は無視w
形だけでも謝っておけばいいのに。商売向いてないよ キノピオは論点ずれて絡んでるからアタオカ認定してシカトされてるんだろ? だから向いてないんだよ。一言なにか言うだけでキノピオだけじゃなく周りの印象も良くなるだろ sinoの時もセックスして壊しちゃったおじさんと2人で不良品だって騒いでたからな YouTubeで女の子人形のおっぱい生で揉んでる奴のが最低でしょう。 ねず太郎は2倍速で見ないと展開が遅くてみられないから妥当かと 今回の動画結局はワンタッチだと外れるけどボルトタイプなら外れないって内容だろ?30秒くらいの内容を良く10分の動画にできるなって感心するレベル >>632
3分にしろって言われたのは違う動画だぞ。 要約できないやつは毎回同じことするから見なくても想像できるよ。説明しなくても良いこと説明してグダグダなんだろうって キノピオ書き込み無くなったってことはここ見てんのかな?ドラにもっと言ってやれ都合悪いことだけスルーするんじゃないって 編集のへの字も知らないような奴がよくもまぁ他人の動画に口出しできるもんだ…
呆れるわ 現実世界ではモテない出世できないで嫉妬して、趣味のラブドールでも人気チューバーや人気ツイ民に嫉妬して大変だな ウメハラ嫉妬でググるとお前ら向けの動画が出てくるから見とけよwウメハラさんが良いこと言ってるから ねず太郎さん擁護コメントには見ないふり?くっせーぞこれw あの書き込みはねず太郎の自作自演だろw自作自演して掲示板で拡散w ピンクさんは4年3.2万人
ドラさんは2年1.5万人(垢BAN再出発)
2太郎さんは1年700人
琥珀さん1ヶ月不明(垢BAN再出発) ドラさんはイケメンで高級車に乗ってるって師匠が書き込んでたけど何乗ってるの? ピンクさん解りやすすぎw自分は車自慢したくても安いZ乗ってるから嫉妬して書き込んでしまったんですねw車だけは譲れないもんなw GSは人気なくて廃盤したくらいだからw
ダサいZを自慢するピンクといいセンス無いんだよなwwゲレンデとかにドール乗っけてたらカッコ良さそうだけどね 長身イケメン人気YouTuberとお前ら底辺www >>663
久しぶりな琥珀やで
最高やん俺んことようわかってるやん ラブドラって定期的にラブドールスレ立ててステマしてる人じゃないの? 琥珀さんはロンパリおじさんにも会ってるからDMしたら会えるんじゃないか? >>669
是非NOBORU YAMABONさんとコラボしてください! >>671
4月から本気がみれるみたいやん
早速なんかやるんかな〜 NOBORU YAMABONと兵頭さんが遭遇したら面白い事になるだろうなー パペさんとはリアルに会ったことないの?割と近くね? >>674
ない
近いけどぱぺさんひまじゃないやろ ピンクは商材屋だろ?
あの話し方と経歴の商材屋よく見るわ
まぁ取り敢えず歯を入れないと商材屋にすらなれない また注文ミスの報告出てんぞ
楽園ドール推すのやめろや アニメヘッドの口稼働があると表記してたけどメーカー回答が口稼働ありませんって感じ。これはクマも口稼働あると表記してたのでメーカー側の問題だと思うよ ラブドラ念願のティファヘッドできたじゃん
よかったなw ラブドラさんは本当に優しいですよ、先日サロンでDMしたら1時間くらい付き合ってくれて、写真も特別に撮影してくれました。悪口を言う理由がよく解りません ラブドラさんディスしてるのは代理店関係者かチューバーだと思うよ ここで陰口叩いてるゴミ達と、公に活動してる彼らとでは格が違う
ほんとうにクズだよ、ここの住人 ピンクの動画はウソやデタラメばかりで良いとか言ってる時点でアホを晒してるようなもんなんだが? ラブドールとエンタメを掛け合わせてわちゃわちゃ動画を作りたいんだろうけど誰もそんなの求めないんだよなー kumaか楽園以外は無いわw日本の代理店で買うとか情弱も時々いて笑えるw 返金対応も不良品交換も経験したけど、相手が納得する証拠画像なり動画なり見せたらそこまで話拗れず対応してくれた 翻訳使えば会話通じるしトラブルなければ金払って届いて終わりだから問題ない。 都合の悪いことはスルーのラブドラより
クレームにも懇切丁寧に対応してくれるピンクさんの方が信頼できる ピンク自演ウザイんだが?お前が親切に対応してるのなんかみたことないんだけど あなたと違ってラブドラさんはラブドールの事を考え活動してくれています。だからこのスレッドもラブドラさんの名前がついたんです。嫉妬して書き込むのはやめてください!迷惑です! あんだけフォロワー居るピンクもドラさんも数十人しか来てない掲示板に自演すると? >>721
なるほど〜それでTシャツ太郎の話題で持ちきりだったのか〜 琥珀くんは出て来なくていいぞ
やりたい目標に向かって頑張るんだ ぶっちゃけ、本物のドラさんはこんな肥溜め来てないけどなw ねず太郎はドールスタンドをレポした唯一の人物
首のアタッチメントは30kg以上だと自重で首が吹っ飛びましたと正直に言ったのは評価する ねず太郎さん今はいいけど2年後くらいにパペットさんみたくなってたら嫌だな。
なんのコメント貰っても「ご視聴ありがとうございました!」しか言わなくなったら悲しいね。 ねず太郎は喋り方から品の良さが出てるからピンクみたいにはならんやろw 2年後ねず太郎さん「バイク気になるわぁ〜。どう思う〜?」 髪の毛ピンクに染めてるような奴に倫理観求めるほうが無理だろ ねず太郎さんは帽子かぶってるらしいからきっとおまえらと親近感ある容姿
だから人気ある 「めちゃくちゃ可愛くないですか!?」
これしか言う事無いのかよ… 商売系の奴はブスでも可愛いって言うから信用できんな。 もうラブドラの動画も見てないな
今はピンクとねずみさんしか見てない 基本他人のドールはブスに見える
正直ドラさんのドールもブスに見える
そんなもん。そんなもんだ 楽園のディスコードにあげられてる写真は加齢臭がすごい ラブドール系ユーチューバーなんてもう古い!
これからは俺がラブドールをユーチューバーデビューさせて歴史を変えてやんよ!!
https://www.youtube.com/channel/UCK-8B4yd_66y_dsqEmCx0Zw 工場出荷前写真は貴重でも何でもない
もう胡散臭いな キャッチミーに出てるmomodollって琥珀君のやつ? 無償提供だろうと返却義務がないなら商品紹介が済んだ後はどう扱うかなんて所有者の勝手だろって思うけど 裏でずっと欲しかったみたいな事言ってたけどホントならアイツクソだな。 琥珀さんホイールのホールとハブ取付面までガッツリ塗装してて草 ねず太郎さんは詳細にレビューしてくれるから本当に有益だわ 琥珀さん仮面店主とか言ってた気持ち悪かった時の方が良かったな。 >>780
ある程度写真と動画あげてやめようとしてますがなにか
円安で人形値段あがりすぎ潮時でしょ ラブドール系YouTuberなんてもう終わりだろうな。 ピンク推しは初心者と情弱かアタオカドーラー
ドラ推しはベテランドーラー普通か初心者ドーラー
琥珀推しは普通のドーラーアタオカドーラー
ネズミ推しは普通のドーラー初心者ドーラー
リアル推しは誰も居ない
ツイッター見てるとこんな感じかな?
ツイッターではドラ一強超えられない壁で琥珀ネズ
チューブではピンク次点でドラ超えられない壁 ねず太郎さんまたお役立ち動画アップロードしてて草
有能すぎる >>774
塩対応すぎてこいつのとこから買うのやめた
関わりたくもない 今に始まった事ではないだろ?そもそもピンク系で買うなんて情弱かよ 工場にメールすれば格安で送ってくれるしYouTuberなんて要らんよな。
中国語分からなくても翻訳使えば通じるし。 ピンクのメイクよりTwitterの素人のメイクのが上手だよな。 指がもう既にババァなんだが?あれで20歳がメイクしてると嘘をつくのか?ゴミピンクは嘘つきも3流すぎて草 率直な感想を言わせてもらうと工場メイクのほうがマシっす 工業の顔面にスプレーぶっ掛けたような赤ら顔メイクのがマシ メイク下手なのより女子大生と嘘を付いてるのがクソだわ 工場メイクの方がナチュラル感が出ているよな。
PPCの方は、ちょっと前の田舎の子が頑張って気合いを入れてメイクしましたという感じ。 誰がメイクしたかとかどうでもいいわ
重要なのは出来だろ
セールスポイント間違ってる はっきし言ってTwitterのオッサン連中のがドキッとするメイクできるよな。 リアル太郎お前も見てるだろ!闇を暴けよwお前のクソ動画も見てやるから >>815
えっ!作ったほうがいいの
まぁかわいいのいるしつくってもいいけど >>820
手放したで俺が持っててもホコリかぶってクチてくだけになりそうだったから最高の状態のうちに誰か欲しい人が安く手に入れれば最高やろ
でもmomoのシリコンヘッドの貧乳今ほしいんだよね いいからピンクとメイトの闇を暴いて動画にしろよ
登録も無しに株式会社名乗ってるし脱税疑惑まであるじゃん
一番伸びるぞ 琥珀さんmomodollの朋子?凉子?顔は同じなんだっけ?可愛かったなぁ。
最近の頭だけシリコンの安いオバサンの小顔はキツいわ。 コラボで金だけ使わせて逃げる
違う代理店に行って今度はこっちで買ってくれ
自己中 ぱぺぴんがクルマ仲間にロリドを紹介してたけど、アホだなぁ
ドール初心者に訴求力があるのは低身長ロリドよりも高身長の大人びたやつだろ
160cmのデカくて重いのを見せなくちゃ こうもり野郎だけに次回からバットマンになるんじゃね? 今度デブスのまるるんを抱かなきゃいけないから許してやれ アラサーのデブスとオフパコかぁ全く羨ましくないなぁw ドールにしかチンコ入れられん奴よりはマシやろwww ブスは電気消せばなんとかなるけどデフは脚持ち上げるのも大変だし入れるのに肉も邪魔だし、なにせプレイ中の汗と匂いが気持ち悪いから無理 >>841
世の中の中古女抱いてマウントとんなってw 中古ドールは気持ち悪くて触るのも嫌だわw良い歳して中古女とか言ってる処女厨とかもっと気持ち悪いw え?別に処女がいいなんて言ってないけどどうした?
しかも中古ドールなんて言ってないぞ?
自己投影すんなやオナニー猿w気持ち悪w >>846
俺もだけど日曜にこんなとこに居てその理屈は通らねーわなオタクw >>840
アラサーなの?
若作りしたもっと上のおばさんだと思ってた 年齢相応の良さがあるもんだよ。ラブドラには、わかるまい。 年取った女だきたくなくてドールに逃げてきた俺からしたら聖人認定してもいい。 ユーチューバーは基本的に叩かれるもんだから
ドラは少ない方だと思うけど 琥珀だってカレンドル被害者が沢山いたの知ってるはずだろw自業自得 ドラさんは琥珀さんとネズさんにはいいねしてるから気に入ってると思うけど ドラさんにフォローされてない?
え?
雑魚www乙 ドラさんにフォローされてない?
え?
雑魚www乙 ラブドラ、説教なんてしているのか。
乞食のくせに説教かよ。 琥珀君どこにも居場所無いやんwww
頑張ってマウント取ろうとしてるけど論点崩壊して笑うwww 琥珀さんイケメンだからドラちゃんが嫉妬するのも無理はない… 人の行動にとやかく言うものでは無いとか言ってるこいつも同じことしてて草w https://i.imgur.com/sRpjUFR.jpg
琥珀がcatch me紹介した途端firefoxやchromeでフィッシング警告出るようになって草
腹抱えてワロタw 琥珀って結局何がしたいの?
代理店とツーカーになって金儲け? >>884
自分が楽しいのをひろげたい
代理店も監査しなければ危険だから定期的に仲介して買いたい人が満足できるよいにしたい
金儲けなんかできるわけないじゃん、貰えるなら先に、お客の値引きにまわしたりが優先やろ
それより提携してて人形買った形跡ないやつのほうがやばいやろ >>886
理解できないなら消えろ
ミジンコ脳みそ 琥珀って愛され系バカかと思ってたけど本当のバカなんだな レスもまともに出来ないとは
もしかしてミジンコか? >>888
煽り抜きで理解出来ないから詳細に説明してよ
結局どうしたいの? あまりいじめるなよ!2年近くやってたYouTubeはバンされて1年前から始めた友達には登録者数すら抜かされて気になってたデブスは友達とオフパコされて居場所がないと不安になってんだよw 思想はどうあれ他人を急にミジンコとか言うのはどうなのって思うけどね こいつ既婚者なのにデブスに会いたいですとかオフパコお願いしてるんですがw コイツのコス時代のアカウント調べるとマジウケるよwアルビダとかベイマックスとか臭そうとか悪口しか出てこないw 琥珀さんは実在するんだから誹謗中傷はよくないと思うけど。
ラブドラは実在するけど弄っていいですよ。 今夜じゅうにヤフーオークションに出品するので邪魔しないでね。 ドラちゃん、都合の悪いディスカッションにはダンマリ(笑) しかし、ラブドールチューバーとか結構居るのには驚くな
昔程ラブドールを持ってるコトが恥ずかしくない時代になっていくんだろか
商品の性格上はともかく、昨今のドールの完成度とか
所有してるだけで羨まれる程に素晴らしい出来だしな
冷やかしている連中だって、本当は欲しいだろし・・・w ラブドール持ってて羨ましいなぁって思わんけど頭大丈夫? 顔隠そうが自分の性活をネットに晒して永遠に残すことに変わりないからただでドールくれるんでもなきゃ対価に合わん マスクしてでも自分が出たがるって、アレ何なんだろな
せいぜい手足だけ晒して、台詞は棒読みちゃん&霊夢・魔理沙いいだろにとは思うがw >>906
何しに来てて、何の目的で動画みてんの? >>908
配信すると分かるけど、マスクしてても顔出しした方が圧倒的に閲覧数がふえるのです。
よほどの不細工でもなければ。 高級車乗ってて高身長のドラがイケメソだったらラブドール買ってないだろうから不細工かなとは思う イケてるYouTuberドーラーに嫉妬か
見苦しいな君ら リアルやる気完全に失ってそう
結果を早く求めすぎたな
可哀想だけど自滅だからしゃーないか その辺時間と手間かけてきたピンクやドラにはやはり及ばないと感じる そもそも動画の品質も悪い投稿も少なくて何がしたいのかわからんw おまえらのハゲちらかしたデブサイクをYouTubeで流せ YouTubeもTwitterも更新されてないけど何の話だ 久しぶりにラブドール買ったからTwitter覗いてみたけど琥珀ちゃんってまだ居たのね。 >>908
元ネタよく分からないんだけど東方だかのキャラ?の声は苦手だから飛ばしちゃうわ。 ピンクはマジで知識ないな?SHEドールをリアルガールの新作とか言ってるしwおっぱいの凹みを穴開けてストローで膨らますとか言ってるんだぜw サングラスならまだいいとして普通のメガネ掛けてると見るに堪えないな。 不細工だから共感得られるんだよwイケメンだったら誰も共感しないだろ? ねず太郎さんも小遣い稼ぎ始めちゃったみたいだし所詮そんなもんか。 ドールをリボで買わないといけない人間が引っ越しまでするんだからまぁ金貰わないと活動出来ないだろうよ ドラとピンク以外は消えそうだな。
リアル太郎は今何やってるんだ? 登録者1万人いくぞ!
代理店の金を使ってアカウント宣伝するぞ!
仕事が忙しいから代理店の宣伝出来ません
仕事が忙しいからYouTubeひとつで頑張る(登録者600人くらい)
仕事も辞めたし週2回以上動画作るぞ!
クオリティそのままで動画も1本w
方向性が違うから代理店とはおさらばだ!
デブスとオフパコしたぞ!
以後動画は上がらず←今ココ デブスに上手いこと取り入ってスポンサーになってもらおうと思ったら
デブスはリアル太郎を踏み台にする気満々で交渉決裂ってところ? 琥珀くんホントにコウモリ野郎だね。
散々Bezlya推してたくせに商売にならなくなった途端に文句ですか。 今度は新たなボディ送って貰えるからって手の平返ししとるわ。 琥珀はもう元YouTuberの落ちこぼれドーラーなんだからすっこんでろよ。 コイツBezlyaの垢に文句言ってたのにボディ貰えるってなったら消して違う事書き込んでらァ。
ホントにコウモリ君なんだね。
https://i.imgur.com/rOLoRQg.jpg >>945
だろ
もっと罵倒してつぶしてくれある程度もとめられてやればやるだけ赤字でやめたくてもやめれんし気軽に投稿だきんのや
fuの件とかまいてるであんたらなら潰すことができると信じてるで
がんばって俺をいたぶってくれや >>943
ここでのネタ提供者にひどいなw
最近もりあがり少ないから提供したんやで FUって口がポカーンと開いていて化粧もなんかのっぺりしてない?
ちょっと苦手だわ >>949
ボディはあれやったけど顔はウィッグつけたらかわいいで
そのままみたらやばいけどそれはどこもおなじや >>949
ピンクの脱税疑惑とか直営店の会社登録とかの闇を暴いてくれよ Bezlya糞じゃね?前も不良品正常だって揉めてたじゃん。 >>952
脱税よりなんでもかんでも経費にしてるから倒産したら何ものこらない人! >>953
最近のブランドほぼ同じ現象でてるからもうなんともいえんよ
昔より最近のブランド品質さがってるよね 琥珀さんフードールにブロックされてるやんw
俺の時不具合画像公式に貼り付けてもシカトだったしまじクソだね奴らw >>956
貼り付けてたの
不具合に対してあのブランド対応しないのかな
まぁブロックが先にきたからもみ消すやろな >>957
あ、俺の時はBezlyaだった。
アカウント消えちゃったからもうツイート残ってないけどね…
他tweetしてたけど俺のはガン無視だった。 >>958
それ以前にbezlyaって反応なくない
日本語わからないから返事とかしないのかな >>959
あー確かに。
新たなtweetはしてたんだけどね。
代理店によるとメーカーは正常だと言ったらしいけど。
造形は良かったからまた欲しい感はあるw >>960
tweetするけど返事ないブランドw
ほんと造形いいからかいたくなるんよ
今悩んでんのもbezlyaだし
紹介するから安くしてって無理やろな
紹介用にヘッドだけ購入すら断られたからな >>961
造形はいいけど不具合対応せずに融通も利かないブランドかw
突っ込むと返せないから乳しか揉んでないわ。
洗浄してギンギンでどれやるかと思ったら不具合品だもんふざけとるわw >>962
やるにはボディの造形とくに陰部微妙じゃない
あれは服着せてみて興奮するブランドやな
バランス保つために乳かたいしエッチ向きではない気がする 琥珀さんフォロー返そうと思ったら外されてて悲しいわ。 日テレドラえもんにミニドラってのが出てたな
ラブドラって聞くと何かソレを思い出してしまう ラブドラさんこんにちは
都合の悪い質問から逃げるな ピンクがラブドール使った迷惑系ユーチューバーに成り下がってて草
誰かとめろよ OLで買わないのが一番!アタオカ動画あげてるやつを支援してる代理店はクソだ! >>974
ラブドラさんこんにちは
都合の悪い質問から逃げるな ラブドラ「また元犯罪者がドラちゃん下げしてるよw」 ピンクは終わってたけど完全に終わったなwエディと同じ迷惑系一直線 家の中でやればいいのにわざわざ外に出したり迷走してるね。 見てるドーラーもOLとかで買ってるドーラーも恥だろ ピンクってマジで30代前半なの?
見た目完全にジジイじゃん… 見た目40代半ばって感じか?あいつはなんでも嘘つくからな ピンクはマジダメだな業者とズブズブ過ぎ
高い中古ドールなんか勧めるなよ 迷惑系ドーラーPPC.エディ.ゆいな界隈から消えてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 179日 20時間 0分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。