【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1644891192/ 乙
乙
乙
乙
乙
乙
乙
乙
乙
乙
乙
乙
乙
乙
スレ立てお疲れ様です♪ お疲れ様です♪
乙
乙
乙
乙
乙
お疲れ様です♪ ここの住人はamazonやアクエリとかから買ってんの多そうだな。
30以上〜50以上あるかのドール専門の販売サイト購入談で
ブログに 商品が届かず数年経って泣き寝入り諦めw なんてあるなぁ
詐欺ってドール代金呑み行為な悪質な販売サイトも存在するみたいだな。
ノミ競馬と同じような ドール代金ノミの詐欺か。 ノミ競馬か、 ドール代金ノミしるサイトどんくらいあんだろ。 ドール程度で引っかかるのか?
数少ないし初めてのショップはググるでしょ!
20年前はリアルもショップも酷かったよ
オクは10000以内しか使わないし
個人売買は使わない
ジモとかぺいは鬼門と思ってるよ ノミ競馬で大穴当たりみたいに代金ノミドールでは大穴当たりはないのか? ↑おじさんの意見ですが正解
店長(トップ)すげ替えてすぐに復活する
宣材写真と違うはソープと一緒
写真屋さん出てからは当たり前
ググろうね 販売店の[特定商取引法に基づく表記]ぐらいはとりあえず見ておきなさいよ
日本人相手で会社所在地わかっていれば交渉しやすいでしょ
てきとーに販売ページ作って検索上位にくるような小細工だけはしっかり施して運営者は中国本土からやりとりしているような販売店を
価格につられて選ぶ トラブル引き寄せ系のおっさんは通販利用スキルを磨いてください 特商法表記が事実とは限らんから、その住所をgoogleマップでどんな建物かくらいは確認した方がいい
どこかの店だったか、ある銀行の住所が書かれていた
たいてい個人宅だけどな >>13
店によって胸オプション記載など違いがあるのでオプションデフォルト状態以外にこだわりあるなら
kumaにせよほかの店にせよ注文時には細かく確認する必要があると思う
その Irontech Dollのやつ……黙ってると乳房にシリコン詰まった固体胸が届きそうだ スレチだったら申し訳ないのですが、これってどこのかわかる方いますか?
https://i.imgur.com/mv9c610.jpg
vt.tiktok.com/ZSdJ3AUf3/ 特商法表記の住所が〒〇〇〇−〇〇〇〇 〇〇県〇〇〇市になってて
書き方例で〇〇とあるのまんま記載してる販売サイトあったけど
買って大丈夫ですーか? 初心者だが Lumi っての安いサイトで ヘッド単体 と ドール 買って ヘッド単体 は10日で届いた。
ドールは未だに届かず2ケ月経過しとるわ。
11日目にドール発送したと聞いたことが無いスコアジャパン中国流通王という
輸入代行配送会社らしきとこの追跡番号がメールで来た。
ずーっと税関処理中で2ケ月経過してるが
どういうことなんだ?あ?
この間に amazonで更に安いドール買ったら8日目に届いた
158p/30kgのゼリー胸・ホール一体型・新骨格ってので紛れもなく新品。
lumi はどーなってんだ? まだ届かねーぞ
よくない販売サイトとかのネタあるか? セックス中にベロチューできないヘッドは満足度大幅ダウンとだけ忠告 販売サイトのやりとりメールと注文画面コピーと
ナゼか販売元が手配した購入者のオレきは面識もないスコアジャパン中国流通王から
インボイス確認みたいな内容の問い合わせが来てヘンなんだよな。
販売元に聞くべきことだろ、販売元にも苦情の意でメールしといたが
スコアジャパン中国流通王からは 名刺替わり なのかメールは貰っているので
調べるとこの会社は輸出入代行配送業務するだけの会社らしいが
販売元に問い合わせができていないのは おかしい よな。
中国で連絡とりにくく手っ取り早く配送先のオレんとこにインボイスを聞いてきても
どう送っているかなど知らんし解決もされてなく
未だに空港処理中になっとるわ。
おかしいよな、販売詐欺みたいなサイトとかのネタあるか? 新居で人形と交尾する予定だけどもうそのことしか頭になくて死ぬまで使う予定だった5TBのIVが全てゴミに見える >>19
あ?
検索してもスコアジャパン中国流通王は 名刺替わり なのかメールは貰ってるが
輸出入代行配送業務するだけの会社。
販売サイトの問題だよな。
一応はデータすべて控えているが詐欺だと返金されるのはムズかしいようだな。 中国から日本に販売サイト作って中国に居ながらノミ販売・詐欺商法しているってえのか? >>21
俺も似たような調子で飽きたIV消して整理したが
結局IVで盛り上がって→ドールの流れになって消したの後悔したわ 販売サイトの商品レビューに「無事に届いた!」とか投稿されているのは何なんだ?
オレが銀行振込注文したのは未だに届かず2ケ月経過してんだが
販売サイトの商品レビュー投稿の届いたドール画像などニセモノ情報で埋めているのか? amazonからは買えたが1品モノで好みなのとか選択できないんだよな。
被害届の準備した方いいあるか?
額は10万未満の金ヤラれたか、大損になるか、
ドール販売サイトってぇのはこんなもん、か。 >>12
確かにそのとおりのようだな。今のとこは。
国内で連絡取れる販売元なら一応は信用できる点になるか。
lumiみたいな販売サイトは過半数、全体の7・8割くらいあるんじゃねーか?
果たして lumi のを買ったサイトはこのままノミ販売のままなのか? ルミとラインのやり取りで2体買ったユーザーだけどどっちも約1か月で届いたぞ
税関止めはイレギュラーなんじゃね? キモイマンコンドはlumiに喧嘩売る気か
yoki叩きは飽きたのか >>29
サイトにある去年9月の商品レビューあたりに購入した?
るる というの知ってるか? Amazonなら最悪詐欺られてもアカウント残高に全額返金されるから安心安全だった
Amazonからラブドールを消した奴らは呪われろ人生で最も怒りを覚えたランキング最上位 最低でもアリエクは通したいけどアリエクはトラブル起きると少し面倒なんだよな >>29
税関止めじゃねーな。
電話でのスコジャパ担当の話だとインボイスな内容で合えば荷物を取りに行けると言ってた。
輸入代行で荷物受け取りに行ってんだから輸入品が提出されている書類と合わなければ
すり替えられたとか信用問題になるから輸入代行申請されているものと合わないため
受取れない状況のようだ。 >>29
輸入代行会社は手配した販売元に問い合わせるべきなのだが
何か連絡がうまく取れないから購入者である配送先のオレんとこに電話してきたと思う。
おかげで状況はおおまか分かったが問題は解決しない。
販売元とメールのやり取り中。
あの販売サイトの商品レビューは飾りモンか?
オレ以外にもう一人商品届かないとレビューに書いてる人いたな。
るる っての知らない? なら今の窓口みたいな人でも変わっているのか。 あの販売サイトの商品レビューはサクラ(昔のパチンコ屋か)か捏造モンか? まぁ今はスロットは確率がダメ。
パチンコは出すことは出来るのは変わりない、だがな。クックックク。 スロ・パチ板の連中でモンモンして欲しいとか考えてるのも多いだろうし、
ヤツら多数をドール販売で詐欺ありかで引っ張ってこようか? >>29
税関止めじゃなく、受取れない荷物になっているようだ。
販売サイトと買い付け先の問題かもな。
販売サイトは商品現物を見ることもなく注文されたデータを買い付け先に送ってるだけ
という流れでトラブルになったという推測もあるが
2ケ月経過だ、金は支払い済みなので販売サイトの問題だろ。 でもいまさら来ても邪魔でしょ
大中小の三体欲しくなるけどね 4種類(作品)のキャラのウィッグ・衣装を買っているので
これを着せた画像見せりゃぁ釣れるのも多いだろ。
amazonで買ったものだがビンゴじゃないかと思ったチェックする点がある。
重い中型ドールなのであとは軽いか大きいのが欲しいとこだ。 >>40
そう思っている。
158pがもうあるから返金してもらいたい。
詐欺サイトならダメだろな るる 。
重さで大きくなるほど扱いづらいようだ。
あとは軽量で148p/23kgの方がよさそうだ。
安くないサイトだと軽量版で148kg/22kgや古い骨格のみで158p/22kgが
いまのとこの軽量ラインらしいが
高いトコが詐欺サイトだったらどうするんだ? 安いドールで詐欺サイトがあんだから高いトコでまた買うわけねーだろ
最初っから高いドール買って詐欺られてるのブログであったしな。 まっとうにラブドール欲しい奴みたいだから好感持てるわ
確かに重いと取り回しは悪い
が、リアリティは増すから自分の筋力と相談だ
不安なら届く保証が出来てからでもいいので腰用のサポーター買おう 自立ハンモックチェア良いよ
軽く腰振ってくれる2Dなのが欠点
張り切って腰振ると落ちるのも欠点
リアリティは上がるよ はじめて買うんだけど、momodollの伊織か友美で迷ってる。どっちも可愛い! 両方とも買って保管用(撮影)とプレイ用にすれば解決
たまにヘッド変えて楽しむのもありですよ このスレッドで全く名前上がらなかったから気づかなかったけど
DMMのFANZA通販でラブドール売ってるじゃんかよ 安くもなくカスタマイズ出来るのかも書いてない
安心感のみかな要らないオプション付けられても
嫌や 中空胸に水入れるとリアルに近づくらしいけどやったことある人いる? 身長あって軽いの欲しいが今のは158pで22kgくらい軽くなってるらしいが
正座とかできない古い骨格型か
軽量タイプもう少し進化しないかな。 >>44
ずっとキチガイ丸出しのレスしてる奴に好感ってアホかよ >>51
液体だと圧迫時に破裂するから無謀
現実の豊胸手術では最近水を入れる様になったけど
それは弾性強度のある容器に入ってるから可能な訳で
ドールに直接入れるのは明らかにやばい
水なら確かにリアルっぽくなるとは思うけどね その豊胸手術用の水の入った容器を
ドールの胸に詰め込めば柔らかパイが
実現可能……? FANZAのラブドール見たけど
スリーサイズとかオプションとか情報何も載せてないし
そら売れないわなってなるわ >>53
なんだキサマ、サギかどうか測ってんだろうが あ?な?
オマエは消えろ、失せてろ な。 >>53
なんだキサマ、サギかどうか測ってんだろうが あ?な?
オマエは消えろ、失せてろ な。 >>53
なんだキサマ、ノミ販売詐欺してるサイトなのかどうか測ってんだろうが あ?な?
オマエは消えろ、失せてろ な。 出荷画像キター
はいいんだけど、動画の方に従業員の顔が写っててワロタw やっぱダメだな君
口調と態度のせいでかわいそうじゃなくなってきた >>61
キミのは?
オレのはコレだったが2022年1月15日にアップしたファイルらしいが
1/21から空港処理中で輸入代行がインボイス内容らしきでズーッと受取れない中だ。
https://us03-imgcdn.ymcart.com/66322/2022/01/15/2/3/237409e5a0bfff5e.mp4
初心者なのでよくわからんかったが
注文したのと違うドールのようだ+見ると分かる有料オプションが付いていないようだ >>61
といっても顔を取り換えればいいだけでボディは注文のもののようだが。
分割式で注文してたのだが商品レビューに写真があったの気付いて見ると
足腿に切れ目ラインが見えるのが動画には無い。
可能性として前からあった動画を新たにアップしたというのがあるだろ。 >>61
1/15に一緒に買った ヘッド単体 が先に届いて同日にこの動画での確認メールがきたんだが
この流れだと ノミ販売詐欺サイト とは考えられないので不可解だ。
しかし未だに空港から輸入代行が受け取れないまんま。
おかしいんでamazonから別メーカー・別の販売元のを買ってみたら8日くらいで届いた。
どうなってんだ? ヘッド単体は安いから送っておいてドールの代金分をノミ販売でパクっているのか? https://dotup.org/uploda/dotup.org2749324.jpg
俺のはコレだけど...人が写ってる動画はあまり公開すべきではないのではないかな。
ちなみにどこの代理店で買ったの? ドールの部分だけ画像にすりゃよかったか
とりあえず後ろの遠目でマスクしているってことで、
lumiなのかsexyeってのかを扱っている複数あるうちのひとつ。 机の下に作り置きの分割タイプ胴体みたいなのあるから光加減で写りにくかっただけで
注文とおり分割式なのかもしれないな。 販売元と輸入代行配送の間で料金揉めになって作業が止まってるとか。
買い手からはわからない迷惑なことになっていたりして。 販売元と輸入代行配送の間で料金揉めになって作業が止まってるとか。
買い手からはわからない迷惑なことになっていたりして。 マジで基地外に餌やってるのは頭おかしいのか?
相手すんなゴミ仲間 人形のドールは税率がほとんど0%で稀に3%とか
20万円未満のものだし
国内配送の段階でインテリアとか表書きを別名目にするってのがあるが
輸出入の段階で中身を人形・玩具以外にすると関税が付いてしまう場合あったりして
といっても販売店して何回も輸出入してんだからこんなのは知ってるか。 未だ届かないオレだが人形と書いてあっても別に構わんのだが あまりに届かないんでamazonのを買ってみたが久々にフーゾクいきたくなった
最初のはいつ届くんだよ
今日はニュースで中国がコロナ増えて外出制限・禁止みたいなとこがあるそうな
製造止まるとこでるんじゃねーか? >>70
このスレは初めてか?コイツ荒らしのキチガイだから触れちゃだめだよ 氷河期の頃の図書館司書は、総支給13〜15万円(賞与1〜2ヶ月)、1年契約(更新有)とかだったな。
こんなのにも1人に対して100人応募とか狂っていた。 >>70
このスレは初めてか?>>84は荒らしのキチガイだから触れちゃだめだよ >>84
追跡などで使う送り状番号は配送会社のもので空港での輸出入の番号は別にある。
税関に荷物を問い合わせるときは空港での輸出入番号が必要なので
輸入代行しているとこにでも聞くしかないよな。 >>80
東方あんま知らないが確かに咲夜さんデザインだなこれ
やっぱ多少値が張っても有名YouTuberとかが推してるOLとかKUMAで買うのが安牌だと思う 税関公式にあるが詐欺などあるので税関に相談・問い合わせで荷物の有・無ぐらいでも
空港での輸出入番号で聞いてみるってのもあるよ。 輸入申請者じゃなく販売元からの購入者が空港での輸出入番号で荷物の問い合わせはできるのだろうか?
商品は購入者か代金支払い・受領して自分のものになる基本から
この過程の中では販売元のものだな。 ろくな情報開示もせずここにペチャクチャ書き込んでも解決しねーんだから
さっさと解決に動くか泣き寝入りしろ >>92
解決のため引き続き3件メールしたが販売元は一考中らしい。
注文したドールが届けば遅れたが一応は問題解決なのだが
届かないんだから販売元の手落ちなので返金への方向も入れるか、
販売元は届かないメールやり取りの中で 商品が届かなければ全額返金します! と
書いてきているんだが輸入代行が受取れないらしいまんまだ。
これがヘンなので最近はこんな新手の手法でもあんの? とか思うだろ。 手が届かないだろうけど、現状最も高性能なドールはどんなのか知りたい 腰振り機能が付いてるのがあるとか
上下左右奥手前とか強弱変則段階付きで動いたらよさそうだ。 シリコン派は造形技術のレベル高いのを好むで
TPE派は造形はソコソコでもよく気持ちよけりゃいい
かな。 自動パイズリ、自動フェラチオ&耳舐め、自動洗浄
これらの機能が付いてたら100万払っても良い ロックダウンで配送遅延確定
20日以降まで遅れる見込み fudollは日本人好みの顔が多いよな
環奈とか環奈 技術がどんどん上がっていって
人間かCGか人形か判別できない時代が来るのかもね 深圳かよ
ドール以外の被害も相当にデカくなりそうか >>109
写真はともかく
映像はまだまだ難しいよ 明日か明後日にモモドールの注文しようかと思うのだけど、ロックダウンのせいでだいぶ遅くなっちゃうのかな ((((;゚Д゚)))))))中国がロシア支援で輸入禁止にならんよね?
ロックダウンで遅れている内に取引禁止になったらどうなるのか心配
10日に注文して発送待ち中なのです >>115
幸福人偶じゃないかな
全身布製で、胸や尻に柔らかい素材が入ってる >>115
>>116
どう見てもAOTUMEドールです アナルの造形がリアルなのってどこのメーカーかな。シワがあってマン子と離れすぎないような。 >>118
ここは中華ラブドールスレだからスレチだがドイツのメーカーで型取りしてるのがあるな
ただまんこは本物そっくりだが全身型取りなので全身もリアルで萎える(シワとか弛みとかそのまま) >>115
他の人も言ってるけど青爪(凸凹)ドールだよ
アニメ顔だと美白でも爆乳でも違和感無いのがいいね
今日国際発送の通知来たから俺のはセーフかな
服も匂いグッズもゴムも買ったし楽しむぜえ >>122
オレもアニメキャラ好きで4キャラのウイッグ・衣装買ったけど
顔はTPEのリアルなのが崩れてるので好みのアニメ作に近いかなと思って
なるべく顔近いの無いかなとか物色している。 30kgは重いので次買うときは22kgとかのにしよう。
身長が158pより低いと股と足が狭くて使いづらくない? >>92
電話で輸入代行の担当が税関からインボイス書類が合わないから受取れないなこと
言ってて販売元にメールを何回もして提出し直して改善されたと返信きても
未だに変わらない。
なので受け取れる明確な説明なければ異例な状況のため返金してくれと解決方法にした。
返金するか商品届くか以外なら この販売元はよくない ってことか。
泣き寝入りになると いわゆる悪質な部類の販売サイト ってのかだな。 窓口が日本にいるだけかもしれないか、どーでもいいか。
一応は関係データをすべてファイルで外付けHDDにもバックアップしている。 ロックダウン問題で買うの控えるべき?
みんなだったらどうする? 一週間程度のロックダウンだからそこまでの影響は
と言い切れないのがな 確実に1週間は遅れる
その間の注文分もあるから10日くらいは遅れると思う
注文しないとその間が遅れる どちらを取るかだね モモドールの伊織がタイプだったのだけど、即納だとどこかいい販売所ありますか?
yourdollで買うつもりだったのだけど 10日遅れるくらいなら我慢しようかな。
即納ラブドール検索したけど、好みがなかった。 お迎え準備整えてるけどウィッグって子供用のがいいのか?
前のドールの時顔小さすぎて普通のやつだとブカブカで違和感あった 100均の子供用スイミングキャップに
ウィッグ 固定用 ウィッグバンド 医療用 ウィッグズレ防止 ウィッグネットと併用 簡単着装 固定力アップ 柔らかい 通気性 サイズ調節可能 (ベージュ) https://www.amazon.co.jp/dp/B08XYYY7JV/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_AV959B0JSHV8N98M1ZA2
これ付けてるのが安定してる
子供用でも合わない場合がある中華製のサイズがいい加減では無いから合わない 結局は
ヘッド単体とTPEドールを一緒に銀行振込買いして7日目に完成写真メール来て
10日目にヘッド単体が届いて
翌日にドール実物動画のメール来て5日後に送ったと追跡番号のメール来て
その翌日から税関処理中の状態のが1ケ月+4週間目になったままなんだが
どういうことなんだろ?誰かわかる? ドール代金に送料・通関費用すべて込みになってるけど
販売元と輸入代行会社で料金揉めてて配送処理停止のまま双方で知らん顔になってるなんてのはあるだろうか? 3ケ月経過して解決しなく遺失物処置になって詐欺サイトじゃなければ返金してくれる
というような物語とかは考えられる? >>125
2行目どういう事?
好みのアニメキャラに近付けたいなら青爪のカスタマイズとかどうだろうか?
どういう顔が好きかにもよるが >>144
少しシリアスな顔つきにしてと表現すればいいのかな。
リアルとアニメの中間的なとでもすればいいのかが好みなので。 キャラ作成できる18禁ゲームで3Dな2次元遊びして
3次元で物理的なのをドールで実現してみる遊びかな。 ハイブリッドに備えてちんこ立たせながら尼で服漁ってるけど実は人形じゃなく服と髪に興奮してることに気づいた
AV見てるときと昔TPE持ってた時から薄々気づいてたけど女体じゃなく服飾とそこから醸し出される情報(特にJK)に反応するんだよな 3Dエロゲ好きからドール趣味は王道ルートだな
ラブドールも含まれる セックスと同じくらいディープキスって気持ち良いのに、口が開かないヘッド買う人が結構多いんだな 次買う時はcosdollの自動フェラ機能付き買おうと思ってるんだけど
アレは顎動くのかな ドールのポーズを識別してVRで同じポーズさせるってできるの? >>158
VAMならおそらく可能
両手足用のトラッカーが別途必要になるけどね
コイカツは親子付けMODというので位置の同期とラブドールと同じポーズにすることは出来るが識別してポーズを取らせることはできない
ただコイカツの親子付けが優れてるのは同期したデバイスの揺れとアニメーションも連動すること可能で
ピストン運動に併せてちゃんとVR内でも腰を振ってくれるから臨場感が半端ないので特に問題ない
俺の場合は逆にVR内のキャラと同じポーズをラブドールにさせて親子付けしてるよ
セッティングの大変さから賛否両論あるんだけど個人的にはVR(コイカツやVAMなどVRエロゲー)+ラブドールは一度は体験してほしい
俺はラブドールもキャラと同じ格好にしてるけどそうすると視覚として目の前にキャラを召喚出来るだけでなく実際に触れることも可能になって
二次元キャラとやる方法として今のところ最高峰だと方法だと思ってる
ピストンすると喘いで表情を変わったりするのも素晴らしい
あとは声も一緒にする方法があればなあ
エロゲーに出てる声優さんなら喘ぎ声を拾ってきて裏で流すとかするといいんだろか
興味ない人は長文スレチすまん 表情が変わるラブドールをどっかのメーカーが作らないかな ドールとディープキスとか何が入ってるかわからんから
成分分析依頼しないと怖くてできないわ
yayoのトルソー最初期型とか変な成分揮発し続けてて
口付けなくても行為後なんか喉がイガイガしてたし あと100年後ぐらいには人間と区別がつかないラブドールが出てたりするのかな 量子コンピューターがさらに発展してるだろうから
それ以上を期待してもいいかも
人類が存続していれば リアルガールきた
パイパーより固めだけど中の具合よかった fudollの新ヘッド俺もCGと思ってたけど
これの動画あったこれすごくね
CGじゃないのかな
めっちゃ欲しいわ
https://twitter.com/fudoll1/status/1501525858997047301 発送手続きから5日で届いたぞ
最初間違えかと思った
楽園ドールで2月10日注文確認→3月10日発送→3月15日到着 >>170
いやそうなんよわかるおれも最初CGって思ったんだけど
なんかfudollの公式Twitterでこのヘッドがまもなく発売って書いてあったんよ
どういうことなんやろ 嘘書くわけでもないだろうし
このCGモデルにしたドールが出るってこと? >>172
実物だとしてもこの動画はエフェクトモリモリで判断はつかん >>156
あのHP自動フェラもだけど
可動ボディの選び方がわからんわw アメリカみたいに軍事産業を発展させて民生転換できないのは痛いよな
俺らが使っているインターネットだってもとは冷戦の軍事目的だったわけだから
ヒトラーがドイツの自動車産業の礎を築いたり、彼のお陰で高速道路やジェット機
ロケットが出てきたことを忘れてはならない
核を放棄したウクライナの状況見て綺麗ごというのではなく、平和を守るために武器を取る
考え方にシフトしていったほうがいい 超大型オナホール 1:1等身大 オナホ 二層構造爆乳 骨格入り 本物の肌の質感 超柔らか 人気 2穴ホール 膣 肛門 美尻 ゼリー体胸 26kg https://www.amazon.co.jp/dp/B09VPH46K2/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_YZ453F0150B2R6V9TDH6
尼で見つけた
ドールに積んだのはいつ出るかな すまん間違えた箱が似てた
電気膣 USB電源 自動膣収縮 オナホール 1:1等身大 金属の骨格入り 2穴ホール 膣 肛門 ぐちょ濡れ 高級TPE製 本物質感 柔らかい 舐めても安心 16kg https://www.amazon.co.jp/dp/B09V7ZQHH8/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_1H6P7WQHA1YJ13XZE2XM
こんなの出てた 俺の部屋の東芝冷蔵庫40年めで
俺より年上なんやけど…
2006年より前に買ったPCも他の家電は
ほぼ全滅しとる
昔の家電はマジで強い
YS-11なんか60年近く経った今でも使われてる
中華様みたいに定期的に壊れる商品を作った方が経済は潤う
一方ジャップは壊れないものを作って経済が潤わない 届いたのはいいけど指定した乳首の色じゃないしウィッグも違うのが届いたぞ
初ドール迎えて出来の良さに感動してて結果オーライって感じではあるけどなんだかなぁ
メールでのやり取りがおかしいとは思ってたけど チーン頑張って
ウイッグはどんどん増えるし服もいつの間にか注文してるから大丈夫たよ 指定できる商品には「体選択」があって3種類から選べるようになっていた。
商品一覧にも商品別に概略説明あるがヘッド単体にも稼働する3種類の体選択が付いていた。 >>174
指定できる商品には「体選択」があって3種類から選べるようになっていた。
商品一覧にも商品別に概略説明あってヘッド単体にも3種類の稼働ボディの体選択が付いている。 青爪は誤訳
凹凸咪の読み方がAotumeになるだけ
それを代理店が日本向けに誤訳してるのをPPCが間違ったまま広げやがった tpeでmomodoll買った場合ってやっぱり寿命は2年くらい? VRやASMRと併用して使う以上、舌を絡めてキスができないのは論外 >>178
電気膣って言うんだな
検索したら沢山出てきた
なんか買ってみるか、サンキュー >>191
TPEラブドールとディープキスして、吸い込まれるのがたまらんとか書いてた人がいたけど、
ブリードとか気にならないのかなと思ったり思わなかったり
軽いキスなら感触も良いし、わかるんだけどね 今気づいたけどついてるはずのホクロもほぼねーぞ
マジでどうなってんだよ なんで俺がキチガイなんだよw
注文と違う状態で届いたって言ってるだけだろ ラブドールスレの住人は中華品質に洗脳されてるから
自分で出来る(補正)範囲は文句言うな状態です
初心者や日本品質に慣れてる人には厳しい板だよ アリエクよく使うけど色違いとかは届いたことねーぞ
とりあえず流れはこんな感じ
俺「乳輪の色ダークブラウンにしたいから実物の写真みたい」
楽園「おけ。実物写真メーカーから取り寄せて送るわ」
楽園「実物の写真届いた。この色」
俺「おけ。これでよろしく頼む」
楽園「完成したよ。これで良い?」
俺「良いね!おけ。でもこれ乳輪の色ダークブラウンなの?」
楽園「ブラウン。実際はもう少し色違うよ」
完成品到着
俺「おい。乳輪の色完全に違うし、ウィッグも指定のと違うし、ホクロもほぼ無い。どーなってんだよ」
ここの人「そんなもんだ」
そんなもんか? >>194
TPEのAXBドールだけど。ブリードは全く出てないですね。
月1回位ボディーシャンプーで洗って、シッカロールをたっぷりふっているだけ。
キスする前には、エタノールで消毒して、味付き口紅を塗ってるけど。 妄想巨乳とか言う面白ワード
イマジナリー=妄想 なのかな 160貧乳は辛うじて
乳房が取って付けた様な団子状なのが萎える
ウエストも細いと着衣が良くない
重くても頑張るからリアリティ欲しい >>205
これレパートリー半分くらいしかないじゃん
jydollの公式サイト見に行きなよ
リアル体型が少ないのは確かだけど……ww >>203
飼い慣らされてるかそこまで拘ってない人が多いんじゃないかな
クレームというか、そういうの入れた? 制服買った人に聞きたいんだけど、純正とコスプレ用どっち買った?
興奮度は間違い無く純正のが高いんだけど、お値段も高いから迷ってる
あとおすすめの可愛い制服ってあるかな?
母校の制服買うのが1番興奮するだろうか 電動稼働はおもしろそうだけど
cosdoll.jpってcosdollのアカウントを.jpで取ったもので
amazonで出してるとこと別のとこじゃない?
lumiなんてのもamazon出品してたのと同じlumi商品を扱ってるが
別の販売元なのじゃないのか?
分割式ってのを金払って買ったのズーッと届かないんだが。
cosdoll.jpってのも lumiかsexyeかわかんない同じ画像のドールがあるな。
伝記稼働なんて買って注文した商品が届くのかという心配がありそうだな。 lumiだかsexyeだかわかんないの販売してるとこのは
注文した商品が届かない度が高いんじゃないのか? 間違えた
cosdoll.jpってcosdollのドメインを.jpで取ったもので だ。
ドメイン名だよ。知ってるよな?
最近にネットの偽サイトで家具や電気商品で .xxx とドメインを似せるのと同じで
ドメインが .jp なだけでamazon出品元とは別の販売元ってことになるよな。 cosdollはフェラ機能付きを買った人がいるみたいなんでその人のレビュー次第だなぁ >>213
どっちにしてもサイズ合わんのは計算しとく必要あるよ
基本的に制服系は体型に合わせないと見栄えしない
まぁ逆に合わないのが刺さるって場合もあるが……
個人的には懐痛まない程度の安物でサイズ感確かめてからオーダーメイドの方が良い リアルガールTPEのシームレスじゃないタイプはpiperやwmよりかは硬め
だけど丈夫そうで保管中に痛みにくそう
手触りもよし、中の具合も滑りが良いローションならとろける
piperdollはしまりが悪いけどユルくて包み込まれるからたまらない
どちらもメリットあり >>220
いつ頃に買ったの?
lumidoll.jpから?
オレは1月一週目に入金して追跡番号の通知受けて1月21日に通関処理中になって
今もこの状態で停止している。
商品を受取れずのままメールやり取り中でこんな長い期間の対応になって
未解決のままだ。 >>220
販売サイトの下に商品評価があって中は商品レビューになっていた。
オレ以外にも商品が届いていない人のレビューが1件あった。
オレも まだ1月入金したのが未だに届かない というよなレビュー書いておいた方がいいかな? lumiのがずーっと届かない間に少し小さい158pのをmissseから買ったら
8日くらいで届いた。
次に買うなら少し高くてもWMやAXBやRealGirl取り扱っている信用度が高い
メーカーのを取り扱っている販売店がいいかな。
届いていないlumi + 早く届いたmissse の金額が計15万、高いメーカーの1体買える。
高いメーカーのも欲しいが販売店が信用あるとこじゃなきゃダメだわ。 >>226
お前ことキチガイはずーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと同じ内容のレスだけだな
ここに書かれても知らねえよ
早く死ねばいい >>212
ドール自体の出来には満足してるし交換ってのもまた面倒だからクレームは入れてないよ。メールでのやり取りで注文と違うとわかってて送ったってのもわかったし
次は楽園ドールを使わないで他を利用することにして自己解決したけど他の人はどうなのかなと >>227
1月1週目に入金してん1月21日から通関処理中のまんまや、異常やろ。
画面コピー〜メールなど取れる全データは検索したりして集めてんや
この販売サイトは 消費者 からみたらどう思う?
まだ未解決なんやぞ。 自分も制服に興味あるけど通販で売ってないんよなぁ
店舗に直接買いに行くのも難しそうだし ブレザー制服系なら卒業フォーマルで代用しちゃうけど
セーラー、ジャンスカは困るよな
岐阜辺りのリサイクルショップは規制が緩いのか結構置いてるよ 電気稼働は買えるレベルなら欲しい。
あの動画ほど稼働するのか?
lumi(販売元ドメインはamazon出品と同じなのか?)が分割式を販売してて入金したのに商品届かない。
控えてるデータなど消費者の問題だな。
同様にヘッド単体でも電気稼働して 7万前後 か、
入金しても動画のようなものは届かない とか商品レビューはサクラか
実際は宣伝のための嘘情報で 買いました〜 っての入れてて
買ってもみると 本当に電動モノ ってのが届くのかってのを考えるだろ。
lumiなのかsexyeなのか入金しても届いていない商品がサイトにあるんだけど。 >>234
cosdoll.jpにlumidollでlumiなのかsexyeなのか買って入金して届かないってんだろ。
販売サイト見て同じのあるじゃねーか、買っても届かない商法みたいなので
商品レビューも嘘だろで買っても届かない販売サイトで同じじゃないのか?
という疑問なんだろ。
チャレンジして買って届いたってのも嘘情報入れてる宣伝で本当は届かないんじゃないか
ネット販売は信用無いのはこんなんだな。 近江もこの間の試合で智弁学園に勝ってるとはいえまったく準備出来てないだろw
これでいきなり明後日甲子園行って試合しろは可哀そうすぎる >>228
初ドールってことなら仕方ないが完成画像の精査でもっと文句入れろよ
中華メーカーなんぞ完全に日本ユーザー舐め切って商売してるんだし
それじゃ次回クマ、ベル、CATで頼んでも一緒だよ
少しでもあれって思えばリテイクしてやっとまあこんなもんかってレベルになるんだし 分割式のlumi販売してて入金して届かない中の人のlumidoll.jpと
電気可動式のあってlumiも売っててcosdoll.jpは同じ系列なんじゃねーか?
買っても届くのか?商品レビューは嘘情報?
という疑問がある安価品の販売ってか。 cosは知らんがlumiの運営責任者は大阪なんだろ?
所在が確かなら消費者センターなり挟んで解決したら? >>241
今こうなってん、他に商品届かないとかな人いるんかねとか聞いてんね ラブドールが黒ずんできたのでクレンジングオイルで手入れしてみたけどめっちゃ綺麗になるな
クレンジングオイルをヌリヌリして浮き出た汚れをシルコットで拭き拭き
水で余分な油を落としながらキッチンペーパーで拭いてベビーパウダー
これで余程酷い汚れ以外は綺麗になるな
もっと早くからクレンジングオイル使ってればよかったぜ オクでジャンスカ制服買ったけど本物は裾が長過ぎてエロく見えない
セーラー服は学生時代に通学中も合わなかったから可愛いと思うだけ >>243
お風呂でクレンジングオイル漬けにして泡踊りでしょ!
ローション混ぜると楽しいよ >>242
商品到着の遅延理由やどう対処してなど期間や保証など明確な説明がないのかな? >>245
クレンジングオイル付けっぱなしはラブドールの油分を必要以上に奪ってしまいそうで怖いぜ いたした後にお風呂で洗うついでに遊ぶだけだから1時間位ですよ
かなり趣味が入ってますか楽しんだ後も楽しむ 電動式は cosdoll.jp の販売サイトで
cosdoll はamazonにある出品元双方は別の販売元である。
cosdoll.jp見ても 私たちはamazon出品しているcosdollです なんて記載も無いし
amazonの cosdoll に他の販売はコチラで cosdoll.jp と説明も無い。
cosdollってのがわからんよ、ジジ説明しろ。 届かないとかトラブル系の話題は専用スレ立ててそっちでやったほうがいいんじゃないかな >>250
正解だと思う。ココから買うな!スレは スレタイがよくないな。
続いているから ココから買うな!を改名した方がいいな。
買うな! ではなく商品届かない・別モノが届いてる など分かるのがいい
テンプレに 大きさ・重量などで封開けずに受領拒否して配送に返す
買ったデータは保存しておくなど。
但し、元より返金されないだろうが報告とか
考えなきゃならんか。 >>251
ラブドール、ここから買うな はスレタイが ダメだ いらない。 改題するなら「ラブドール購入トラブル総合」って感じかな cosdoll.jp と cosdoll は関係ないの別のドメインだしな。
双方に関連の記載が一切ないし
ってcosdollってそもそも何なんだ?
老舗の販売店っても.jpには関係ない先頭を同じ名称にしてるだけなんか?
質問だ。 >>255
そんなでいいかな。
今の ココから買うな! ほっといて改名スレじゃなく
「ラブドール購入トラブル総合」にして沈んでても存在してれば
ソッチに誘導すりゃいいんじゃね? cosは知らんがlumiの運営責任者は大阪なんだろ? 大阪であろうがなかろうが正体不明なワケワカらない販売元ではない。
ということなのか?
それ以前に消費者が販売元に商品が届かないというのが問題で
どう解決するのかというのだろ。 topsinoに興味があるんだけど、尻が硬いと聞いて悩んでる
購入者いたらどんな感じか聞いてみたい 特定商取引法に基づく表示 に住所の記載は無いんですけど...
大阪とは書いて無いですよ。 lumidoll.jp の 特定商取引法に基づく表示 には住所の記載は無いんですけど...
大阪とは書いて無いですよ。 Amazonのリンク切れしてるからもうダメじゃないの
値段もかなり安いし従業員居ないと言い切ってるし >>270
ならば渋谷がサーバーなのか閉鎖して引退するべきだろ。 >>272
待てよ、不手際なのかの内容だ。
当販売は諸所の事情により というようなことなのか?
販売サイトとしてどう対処するかだろ。
代金支払った商品がどうなっているのか、らしいのが問題なんだろ。 >>273
すまん、間違ったか
代金支払った商品がどうなっているのか、という過程のようだ。
支払いと商品の問題だな。
わかった。 lumiのサイト面白いね
工場の出荷写真が結構有って宣材写真との差が分かるわ 特定商取引法に基づく表示 に住所の記載は無いが義務で
代金支払った商品は消費者と販売側の問題だから
状況によっては消費者センターを介してというのもいいと思う。 台湾の人に日本語おかしいと言われる日本人です(実話) 高くてもAXBとかWMとかRealGirlとか正規品取り扱ってる信用おけるショップで買えばいいんだよ。 cosdoll.jpの
電動稼働ドールは凄いが『特定商取引法に基づく表示』に商品が届かない場合の補償が無いな。 シリコンヘッド安いから遊びで買ってみるかな
詐欺サイトなら燃やし尽くしてやる!
まあ来月かな今月は本体待ちやからな 商品が届かない場合の保証が無い「特定商取引法に基づく表示」に
住所・連絡先の保証が無いから買いたくない。
cosdoll.jp の電気稼働はいいが売るなら国内保証が無いよな。 cosdoll.jp の電気稼働は欲しいが
商品が届かない場合の保証が無い「特定商取引法に基づく表示」に
住所・連絡先の保証が無いから買いたくない。
お金払って商品届かないあるか・ないね >>284
lumi商品あってlumidoll.jpの分割式ドール買って商品届いていないっての
電動式でlumiと同じドールある販売サイトだが
同じ系列なんじゃねーのか? cosdollは代引き有るから平気じゃね!
充電式が追加されとるやん >>287
cosdoll.jp には電動あって代引き見当たらない ((((;゚Д゚)))))))吸引式???cosdoll増えてる ???トップページに全国全商品代引き可能って有るけど???無いの lumidoll.jpとcosdoll.jpなんか同じ、るる 昨日からなんか日本語で書いてある筈なのに読み難いな
日本人じゃないのか 人口無能より頭の悪い奴が同じ内容を延々とレスしてんだよな
アク禁とかになりゃいいのに cosdollは二つある
Amazonのマケプレも入れると三つ
それぞれ色々違う cosdollってAmazonのは赤ちゃん人形がメインで
販売サイトのひとつは電動稼働有りやsexyeだかlumiかなどコピーみたいなドール販売してんのと
もうひとつは・・・3つ目があったのか? 電動稼働は良さそうかなと興味引かれる。
しかし問題は金払った商品がキチンと送られてくるかだ。 ここで騒いでもその販売業者には微塵もダメージ入らんし商品も届かんぞ
さっと弁護士事務所行ってこい >>300
代引きにした
今はクレカ使えないらしい >>301
lumiの分割式のは他にも新骨格より新しいヨガ骨格やボデイ内部に付けるような機能も
有料オプで付けているので在庫からは作れなく次回の製造ラインからになり
まだ完成していないというのがある。
販売側は注文キャンセルされたくないので部分的なヘッドなどを作成中のものにして
完成写真で送ってきたものは実は同じ商品の参考写真になるもので完成するまで誤魔化すしかない。
という推測がある。
これに近いことを問い合わせしたときは正確には答えて無く
ご迷惑おかけしてすみません。ご理解いただいてありがとうございます。
になっている。
この状態だとどこの販売サイトに注文しても工場が同じだと同じ待ちになる。
複数メーカー扱ってて状況を把握できてて今の時期だとこのメーカーは
完成が遅れるとアドバイスしてくれる販売店もあるかも。
とりあえず来月20日過ぎで3ケ月を待つしかないか。 lumiのサイト見ると新しい商品レビューのは在庫あるものだから早い。
ということになるな。 >>303
でもこれ38kgだからなあ
俺はMAXDOLLの165cmFカップが欲しいけどこれも36kgだから敬遠しちゃうな cosdoll.jpっての電動稼働は興味ささるが『特定商取引法に基づく表示』ねーな
住所で所在地が確認できんわ連絡先の電話番号も無いやんか
こんなんに注文できんのか? 来ましたね
どこの工作員なんだ
トップページに書いてある木材店の住所と携帯 輸入のときのドールは関税率0%だとして消費税は掛かるよな?
仮に10万円なら課税額60%×消費税率10%で6千円。
税金額はトータル6千円だよな? 課税価格 = ( 商品代金 × 0.6 )
関税 = 課税価格 (千円未満切り捨て) × 人形の場合は 無税
消費税 = ( 課税価格 + 関税 (百円未満切り捨て) )×( 7.8 / 100 )
地方消費税 = 消費税 (百円未満切り捨て) × ( 22 / 78 )
通関料 = 200円 仮に10万円なら
課税価格 = ( 100,000 × 0.6 )
関税 = 課税価格 (千円未満切り捨て) × 人形の場合は 無税
消費税 = ( 60,000 + 関税 (0円) )×( 7.8 / 100 )
地方消費税 = 消費税 (百円未満切り捨て) × ( 22 / 78 )
通関料 = 200円
税額6,000円+通関料200円=6,200円 稀に関税0.05%が課税されたら
課税価格 = ( 100,000 × 0.6 )
関税 = 60,000 × 0.05
消費税 = ( 60,000 + 3,000) )×( 7.8 / 100 )
通関料 = 200円
税額6,300円+通関料200円=6,500円 テレビで逮捕のニュースがあったときに、容疑者の知人にインタビューするシーンがあって、
「とても、そんなことするような人に見えなかった・・」
ってコメントを毎回のように聞くけど、
あれ「人間の本性はわからない」ってより、
「悪事を働いてるから心に余裕がある」って説が正しいと思うんだよな
裏で痴漢や盗撮してると、日常のほんの些細なことなど気にならなくなるんだよ
「どうせ自分は影では悪い事してるんだ、周りの悪いとされてる人間よりよっぽど極悪人だ」
って自責の念に苛まれるから、表では人の好い行動をしがちになる
周りからは、「善い人だなー」で通る
逆に、会社でパワハラしまくってる上司が裏でコソコソ悪い事はしないだろう 80,000円だと通関時に税金+通関料で約5,000円だな。 専用スレ立ててそっちでやれと言われてるのにまーだやってるのかよ >>319
そんでパワハラのような振る舞いを師として学んで下の者に同じように接してるつもりだが
柔軟・繊細・人望など管理不足と評価されたんだろ 能力あっても実社会では他の都合で失職になったりするしな
早めに道変えるなど転職も範囲にした方がいいだろ >>302
決済代行会社から停止させられたんか?
信用がない店はカード払いの契約ができないから 尼で買えるJKJC服のおすすめブランド教えろ
ashberry
サニーハグ
ごきげんめいと
オンスクール
サンセイ
この辺りが熱いと思うんだが他にある? 前に咲夜さんの画像貼ったものだけど、追跡したら今日の9:00に関空到着になってた
明日には届くかな? >>315
工場直送の場合、課税価格は卸値基準に適用されるからもっと安いよ
大体その半分〜1/4 夕べはワイフと食事しようと思ってソファーに座らせようとしたら
足を引っかけて味噌汁をぶちまけた
掃除が大変でこんなにみじめなことがあるものかと愕然としたが
あとでワイフの胸で泣いてるうちに安らかな気持ちになって眠った >>325
キャサリンコテージ
トンボ学生服
つか服は大体メルカリでみて安くて良ければそのまま買うし
デザイン良ければそのブランドで検索して買ってる 髪の毛が顔に張り付く問題はどうやって解決してるの? え!?なにそれフルシリならそんなことないから分かんねえわ >>337
エアプか?フルシリでも普通に張り付くぞ ウィッグに静電気溜まってるんじゃない
ウィッグ用のヘアスプレーと静電気の発生しにくいブラシでケアしてみては ドール用に使ってたやつ使ったら整った!
サンキュ!可愛いわー!
>>345
オイルは違うやつだけどドール用としてクシは同じの持ってた。ここで役に立つとは てかさラブドールのレベル上がりすぎ
価格も手を出せる価格になってるし
昔アンドロイドって雑誌あったの知ってるやついるか? こんな高いモンはいらんわKUREのシリコンスプレーでツルツルや!フローリングに撒いたら捗るぞ 100均で充分セリアの静電気防止
ダイソーの櫛でも充分 cosにある電動可動式ってどこのブランドなんだろ?
コピーみたいなドールに電動可動装置を取り付けているオリジナルかな?
kuma、olで扱っているブランドには今のとこ無い機能なんかな? あれ?
同じ住所・連絡先電話番号で別のドール販売サイトがあった。
そっちには担当者名が記載されていた。 現地の場所ではアダルトグッズを調達販売?してるとこみたいだけど。 >>352
似たようなの有るね。
作られているようだが日本向け販売サイトで注文して現物が届くのだろうか?
販売サイトの買い付け元が失敗してたりとか、未開発分野だ。 工場直売っても
日本向け販売サイト→中国のアダルトグッズ販売会社(工場直売品と謳っている)→製造工場
こんな流れが多いような? 誰か捨て石?トライして俺はkacidollで手いっぱい cosのサイトが不完全みたいで今の段階だとジョーク?
みたいなのが何箇所かあるみたい。 lumiからメール返信きた。
向こうに催促しているのですがなかなか返信が来ないとか。
ソチラからも問い合わせしてみてください。
状況など問い合わせられるものは送り状番号なのだが、まぁいいか。 先に届いた商品は発送履歴見ても
今と同じ輸入代行配送の営業所かな→佐川急便→受取とスムーズになってんのにな。 1回目の受取りは手元に到着するのを待ってるだけでスムーズに受け取れてるんだから
2回目の受取りも同じことしてるハズなのにどこが違うんだろ?
違う点を考えると1回目は1万6千円未満、2回目は1万6千円以上だったかがあるか。 2回目のは確認連絡あったから間違いないハズらしいと思うようなことだが。 違う点としてtaxはドッチ持ち?
商品受領時に立替なんてあるそうだが5000〜8000(税率付いた?)円くらいかな
追加費用が発生しましたら後からお支払いします。 とメール貰っているが。 税金とか通関手数料は最終的には購入者が払うようなもんだ
そのままそっくり転嫁・請求するか別の名目で請求するかの違いだけ 後から追加支払いが数千円リクエストってのは消費税かな?
最初の代金支払いのみになっていないって面倒に思うな。
立替になるのが多いと思うようなことか。 20万円未満だから課税対象60%の税率0%〜3%+消費税+通関手数料が
商品受領時に引き換え払いになっている場合もあるってのでいいのかな。 例えば
日本向け販売サイト→中国のアダルトグッズ販売会社(工場直売品含む)→製造工場
この過程で安価品を更に安くしている主旨みたいなので
数か月前は販売が上手くいってたが現在は不具合が生じていた。
納品内容がおかしくなっていた、というような事故というケースもあるか。 全部ではなく一部の商品でこの商品はアソコからなどしていて
一部の商品に不具合といのもあるので細かい。 身長180くらいあってバストヒップ両方100センチ超えてる爆乳デカケツのドールってないかな
自分のガタイがでかいせいでJYの162、170だと物足りないんよね 重そうだ
オレも170くらいの欲しいと思うけど25kgいかにならんかな 楽に膝に乗せられるくらいのがいいが身長低いと股あたりが狭くて使いづらくなる 商品届かなければ支払い返金して貰うしかないような。 電動可動ってのはおもしろそう。
出始めなのか普及すれば買い易くなるようなものだろか? 温度機能は数ブランドにあるから電動可動部付きもそのうち増えてくるか 電動可動は電気コードが邪魔で絡まったりしそうだ。
充電式のがいいだろが電気部品で重いような。 電動ドールの話題続いてるけど、膣内自動洗浄機能ドールとかもあったりする? RealGirlの軽量タイプよさそうだな158pで22kgは軽量化の最大ぐらいだろかな? 155cmで22kg、158cmで25kgくらいみたいだ 条件@:ベッドを汚さない
条件A:ドールは寝かせたまま
条件B:1分以内で洗浄完了 ヤる前の力が漲ってる状態なら40kgでも何とかなるけど
事後の何もかもやる気を無くしてる状態だと20kgでも重い 30kgでも膝に乗せたり動かし回すの苦労してんのに40kgはすごいな。
四つん這いや仰向けで毎回1ポーズ固定でしか扱えなさそうだ。 170p前後欲しいと思ってたが次買うなら取り回し重視で148前後の軽いのにしよ TPEヘッドの柔軟性で顔をキャラに近づけるため変形(整形)させるなんてワザでも考えようか 洗う作業そのものはホース突っ込んで水を流し込めば終わるのだが
室内で洗えば排出した水を受け取る準備と片付けが一番大変だし
風呂場でやれば風呂場に持っていくのが大変 甲子園見て思ったんだけど、
二松学舎大付属って、にしょうがくしゃだいふぞくって読むんだな
にまつがくしゃだいふぞく、って読んでた 洗浄はポンプで水入れてティッシュで水気ふき取って済ましてる無精者? 気休めに殺菌効果のあるローション使ってる
ゴムも併用してるからあんま意味無いけども フルシリ1体とTPE2〜3体、どっちの方が良いんだろうな ヘッド付の物でも書いてある体重はボディ単体の重さ、で合ってる? 人それぞれ
シリコン 長持ち基本の化粧が落ちない造形が良い軽い
tpe 安い比較的に柔らか
シリコン 高いメーカーによっては硬い
tpe 化粧が落ちる重い経年劣化が早い
俺ならハイブリッドかな写真ならシリコン一択やるならtpeと言われてるけどメーカーによって全然違うから自分で好きな造形を選ぶしかない まあ中にはハイエンドPCよりも数世代前のPCを好む人もいるよねみたいな 同じ顔でTPEとシリコン選択じゃなくて
1体か2〜3体かだったら、コレクション気質かどうかじゃないか まあエロ漫画で良くあるような尻を並べてなんて現実だと難しいから 良いとは思うけど好みと少し違う
人の好みは色々
tpeは潰れるのか嫌や AXBの140cmと145cmで同じサイズの服を着せた時って下方向が余るだけですかね?
肩幅同じなら一応着れると思ったんですけど
全体がぶかぶかになるのかそれとも下が余るだけなのか
気に入ったのが140cmしかなかったので
まったく着せられないレベルでないなら選びたいんですが検証環境が思いつかないので迷ってます
スカートも同様に140だとウエスト同じでも合うものがないとかですかね
もしかして肩幅とウエストさえればどの身長でも着せられるの認識は間違ってる、とか
(トルソー人形のマネキンに着せてるイメージだと分かりやすいかと) 原発だって何だって人間が作るものに完璧なものなんてないって歴史が証明してるだろ?
なのにワク信ジャップはワクチンだけは絶対的なものとして信じてる、しかも外国製の すまん間違えてこっちに書き込んでしまった
喜んでもらえてよかったyokidollで8体ハイブリッド追加、フルシリもオプションで16万位らしい yokidollのハイブリッドの新型ドールの大きさ165センチ catとかは既存の販売だけど、4woodsみたいに画像参考にメイク作ってくれるロリ業者ないんかな
買う予定はないけど単純に興味 アイアンテックのTPEもってる人いる?
柔らかさどう? 人っぽく見えるように写真撮るのなかなか難しいね
表情は無いし口は半開き、ボディとヘッドの色は違うし
うーん artは性器の見た目が微妙だな・・・それだけが残念だ >>421
ふつう
たぶんごくごくふつう
WM、SE他オレが持ってるのはどれも一様に普通の柔らかさだと思うだわ >>423
当たり前だよ
動画だってホルモン感じなくても興奮するだろ ほとんどamazonなんで知らなかったが特定商取引表示してないと罰則あるんだな。
名称・住所・連絡先が無い・虚偽だと問題あったとき相手が不明になるんだろな。 インボイスは納品書も兼ねているとかでワケわかんないになってると
もう不審物で受取れられるものでは無く、
商品注文はしていても自分が注文したものでは無いものだろで「受取り拒否」など
何か問題ありゃ警察連絡だな。 やべぇ、常駐してる例の人では無いけど俺も通関処理のままはや2日経ってしまった
土日祝は機能してないとかあるのかな..
メンテグッズ、服、匂いグッズ、滾った息子、すべて準備万端な俺の性欲をいったいどこにぶつければ...! 1・2年前にネットからドール買ったという動画がyoutubeにあって前編で終わっていたの思い出した。
なぜ後半が無かったのか、届いていないからだったのかな? >>430
輸入代行配送会社から問い合わせ連絡来たら
納品書(インボイス)の内容かが何か不明になってるのかもしれない。
不審物なのか空空輸(配送受けたが輸送物が無かった)なのか。
自分に関係ない荷物ってことになる。 根本的には販売元に連絡して対処してもらう流れだよな。
必要ならば書類修正してもらうとか
ずーっと押し問答になってたりして。 待ってる期間に性欲が有り余って6万そこらのをamazonから買ったら8日くらいで到着した。
カストマイズがない既製品だから到着早かったか。 >>434
どれ買った? Amazonってだけで無事に届いて返金も簡単だから良さそうなら買いたい >>435
158pのだけど在庫3点でもう無い。missse旗艦のもの。
商品説明は158p・3穴使用・ゼリー胸・新骨格など細かくあったもので
出荷元は念のためamazonになっているのにした。
箱開けて見るくらいの商品の検品してくれてるだろから。 とりあえず明日も処理終わらなかったら問い合わせてみよう
何が通関処理だ、俺の性欲を処理しろってんだまったく 商品説明は158p・3穴使用・ゼリー胸・新骨格など細かくあったもので
あとはホール一体式、オレは一体式の方が好みなので。 >>437
販売元が注文内容と違う口裏合わせみたいなので答えてとか来るかも。
オレは輸入代行配送会社の方が先に購入品がわかるもの教えてもらえませんか?
と電話連絡が来た。
(同時に2つ商品買って1個目送付は何も無かったのに2個目配送は何で輸入代行配送会社から問い合わせ来るの?)
この程度ならいか、と注文明細を送った後だったので販売元には「もう送ったあとだからムリ」
販売元と輸入代行配送会社の間のことで購入側からは何もできない。
サイトに書いてあるように代金支払ったら購入品が手元に届くの待つだけしかない。 輸入代行配送会社は次に渡す宅配業者への送付先に電話番号があるので
電話連絡してきたになる。
問い合わせ来るくらいだから輸送物は注文したものとは違うもので
この段階で輸送物は不審物で注文したものでは無いという可能性がある。 >>437
ひとつ質問したいんだけど
送り状の先頭1桁目が9になってない? >>435
ラブドール 等身大リアルドール 170cm全身ドール ゼリー体胸 自立機能 大型オナホール 追加新型骨格 https://www.amazon.co.jp/dp/B08SBZWBGM/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_S0H5QY9YRKNY2W793Z9E
これを買う猛者はおらんかの40キロ
同じ販社のヘッドを買いたい人柱してー 例えば
送り状の先頭1桁目が9ってのは業務用コードの範囲なので
用途としては依頼者・送り元が以前にトラブルがあったので
この番号帯が使われているとか想像したりしてね。 だめだギブ
理解しようと何回も読んでるうちに頭痛くなってくる >>444
オナホの箱みたいなのに入ってんだな
この箱が180センチくらいあると思うと笑えるがw 送り状の先頭1桁目が9ってのは業務用コードの範囲では
特殊コードとして使われたりする。
付番されたナンバーは税務親告等にも関係しているので消すことは出来ないハズ。
なので未解決ならばその理由として会社運営記録なので
残っていなければならないハズ。
画面コピーでこういうのも残しておいた方がいい。 納品書(インボイス)が不明箇所になっているような点で内容不明物か。
特定商取引表示は詐欺被害防止で消費者の安全性のため罰則あるくらいだから
買う側からも重要だな。
おろそかにできん。 >>451
俺もYOKIDOLLとかいう糞メーカーから買って支払いでえらいことになったからマジ同意 空の空輸なのかも。
輸入手配あったが空港には現物無しのもので納品書はデタラメで受け取りにも行けない。 カラの空輸。
輸入代行配送会社に依頼あったけど空港には存在しない。
詐欺ブツなのでムダな金を掛けていない。
インボイス(納品書)の不明点を輸入代行配送会社が間違い記載かと問い合わせても
発送元に連絡が取れないので配送先の連絡先があるのでソッチに問い合わせる。
この間に荷物は空港には到着している日時なので送り状のデータ記録はしなくてはならない。
という流れなのかもしれない。 輸出入代行っても輸入部分だけ請負ってる業務もあるんじゃないの?
届いた納品書から受取りに行くという部分になるのか。 >>456
xydollがfudollの製造元。製造工場が直販しているところはすくない。 >>444
何気に同じ商品で別の出品元が69,999円ってのは何だろ?
このページ見れない ベトナムで民間人を大量虐殺、「なかったこと」にする韓国
被害者の訴えを放置、韓国の冷酷な対応をNYTが報道
ほんとやることが犬畜生以下 Art技研148cmの19kgが話題になったけど
1年以上前から170cmの29kgなんてのも出してたんだな
同等クラスの軽量化が未だにないことが逆に驚きだわ
この手の技術盗用お手の物と思ってた メーカー正規品とあるがページの商品紹介からは違いがわからない
住所とか実際には無いとかで後から分かって商品もハズレだった
買ってみたら家具や電器製品の偽サイトでの被害と同じことだな ここから買うな!スレがわかりづらい
タイトル名に少し何か入れるか変えるかして
テンプレに特定商取引表示の注意点も入れとけばいいんじゃね? 掘り出し物でもないかと探しているコレクターみたいな人もいるんだろか? 今度秋葉原とベルドール東京のショールームに行くんだけど、行ったことある人いる?
どんな感じなんだろう >>471
ベルドールは去年の春頃行ったけど、対応も親切だったし色々教えてもらったし良かったよ
ショールームのある場所にはちょっと驚いたけど(今も同じところかは知らない >>473は東京都西多摩郡瑞穂町のショールームの話ね
ホームページに載ってる住所見たら今も同じみたいだ 胴回りボリュームあると抱きこ心地よさそう難点は重くなって体位変更が苦しそう >>476
JYの162cmとか
フルシリだから40kg台前半に収まってる
https://www.jydoll.com/index.php?route=product/product&path=59_233_239&product_id=776 >>476
TPEで154cmだけど
Irontech Doll 154cm Plus Mikiがまさにそんな体型
買おうか結構悩んだけどね >>482
それは気になった
159sayaの尻に惚れて、これに決める予定 楽園ドールのサロンで報告されてるけどtopsinoって塗膜剥がれの不良品多いの?
しかも店主とラブドラがその報告を無視してるみたいな マジかよ全然topじゃないじゃんbottomじゃん >>486
今のフルシリコンラブドールでそれ以上にπのデカいやつってある?
ヘッドと同等以上のおっぱいを探してる 乳デカいのは良いけど
幼児体型や身幅無いのに巨乳にされるとなあ…
ウエストサイズも重要なのは数値上のウエストサイズではなくて
くびれがあるかどうかであってそこを勘違いしてほしくない 仰向けでおっぱいの上に寝た時に、ほっぺたまで包み込むくらいのサイズが欲しい >>491
書き忘れたのだけどフルシリコンでないという話でした >>488
Sanhuiの165pRカップ
Twitterで対魔忍ステイルさんが去年購入報告してたわ
ただSanhuiだけにπ以外全体細目で特に手足が細長い
Siliko のような全身むっちり感は欲しい >>493
https://twitter.com/lilith2911/status/1472842530698186752?s=21
これか、おっぱいサイズはとても良いですね
おっしゃる通りあとは>>303くらいのむっちり感が欲しい
あと個人的に乳首長過ぎで奇妙に感じるからそこは修正可能なのか気になる コスドル到着
ヘッド入れ忘れたみたいで連絡して
再送してもらう
柔らかさはwmくらい
税関チェックで触られたらしく、汚れあり
尻はエロい。
穴は前付きのため、バックはうまくやらないといかんかも。 >>495
税関チェックで触られて汚れてるってマジかよ >>484
クマのレビューでも1件あるな…
Topsinoポチろうかと思ってたのに、また悩む日々 yourで注文して3週間なんだけど
3週間で発送…どころか完成写真すら送られて来ず
問い合わせても応答がないのでどうしたものか cosdoll来ました アマゾンのレビューと板に初期の印象書いてます >>503
おまえもきたか
ちょっと工業臭いけど、柔らかさ手触りは悪くないよな。尻の形もいいしポヨンポヨン
ヘッド入れ忘れたらしいから、ヘッド待ちだぜ 普通の工業用油の匂いがしますね
オナホの様な香りでは無いのでOKかな cosdollに電動タイプなんてあった?
あれあるのはたしか... 一年前からだったかsydollの電動タイプで見たデモ動画を使っているの見ただが
cosdollで普及タイプにして同じ宣伝動画使って売りに出してるものなのか? m(_ _)mすみません
kacidollの間違えです
cosdollの電動はcosdoll.jpで発売してると思った cosdollの電動コンセントは変換プラグがoタイプのが入ってから、別にAタイプの変換プラグ買わないと駄目だ、早速注文したわ。 地球ゴマと宇宙ゴマという具合にsydollの電動タイプと似たものを
安価版で製造販売しだした別工場のをcosdoll.jpで発売している
というのなら理解できるが
似たような機能で安価になっているもので開発販売競争だしな。
安価版でも商品として存在して買えてればいいってだけだが。 >>506
臭いは取れるだろうからオッケー
全体的に柔らかめだから気にいった 電動っての興味あるな。
国内販売サイトは注文取って中国に送って商品は買い手に直送という流れが多い。
問題が出たとき解決への対処の流れが遅くなる場合がある、か。 店で買うときってのは
客が注文→店に在庫無ければ取り寄せ→店に商品到着して確認する→客の手元に来る
なのでトラブルは滅多に起きない。
"店に商品到着して確認する"がないと客に何が届いているのか分からないことになる。 商品が届いたかどうかは受領、配送会社の発送履歴で確認できるが
ヘッドが入っていなかったは真偽不明な出来事だね。 40kgなんて絶対無理だわ
中を空洞にするなりもっと軽くしてくれ それじゃぁ空気嫁になっちまう
TPEの肉感で170pモノで20kgを目指すんだ! >>514
うまいこと言ったつもりだろうが、あまりにも昭和のセンスでゾッとするわ 発電中の満足感はクソだけどティッシュでサッと済ますのは事後の楽チンさに感動する 国連安保理、ウクライナ危機をめぐりロシアが提出した独自の「人道支援」決議を否決
賛成:2(ロシアと中国)
反対:0
棄権:13
ついに中国がロシアに表立って同調し始めて、きな臭くってきやがったぜ
そのうちラブドも買えなくなったりするかもしれんから早めに発注掛けるか やっぱこういう商品は無茶苦茶やる国じゃないと発展しないからなぁ 戦場に持っていくんですね 犯罪が減りますね(^。^) >>525
だから言ったろ
今のうちに買っとけ
世紀末になる前にな
ヒャッハー 毎年軍服着せられて靖国でコスプレ軍団と記念撮影してたもんな たしかにやすいねー今まで国内在庫はみてなかった
10万以下でかえるけどまようわ コスのシリコンドール買おう思ったんんだけど、
オプションで変えられるのに値段が違うのってなんでかな?168000円 188000円の差がわからない!
2日前にLINE連絡したんだけど、連絡返ってこな! >>534
メールのがいいよ
顔とかのちがいで微妙に価格が違うんだよな
あれ意味不明 Karendollって評判悪いのか?
やめといた方がいい? cosdoll?あそこは代理店を通さないとカスタマーサービスはどうかと思う
問い合わせしてもレスポンスないよ 来月から値上げラッシュ来るかもしれんから、ついWAXのフルシリぽちってしもたわw
届かんかったらどうしよう…(´・ω・`) 値上げラッシュって何万円くらい値上げされるもんなの? >>540
539やけど読めないからポチった
タイヤは7%アップって出てたから、こっちも慌てて交換予約した >>542
ラブドは知らん
いろんなもん値上げしていってるから、ちょうど無料オプションが欲しいのだいたい網羅されてるうちに買ってしまおうと思っただけ
>>543
"関係ないけど"って書くの忘れてた 今まで良かった良穴はpiper
cosはまだしてないけど、指入れただけで良さそうなのがわかる 世界の利上げは続くから円安が進んでガンガン値上げするぞ cosとは別なのかcosdolls.jpってのとcosdoll.jpってのが2つあるが
住所ある方はdollavってのと同じになっとうで そういや
cosdollの自動フェラ機能付き頼んだ人はどうなったんだ
興味あるからレビュー期待してるんだが オレもsydollみたいな腰振り機能(20〜30万近い)や吸弁機能に興味あるが
他の有名メーカーからも普及しないだろか youre注文の人はオンラインチャットで確認したほうが良いよ。
今もHPでは連絡がつかない人にメールの確認お願いしてるし… >>551
コントローラーの電池入ってなくて確認中 >>550
レス途中送信しちまったが
そのうえのレスは延々と同じレスしてる基地外なんで触れないで >>553
やっぱり時間かかるよね
ラブドールというよりセックスドールとして見てるから、なんで私が時間かけて世話しなきゃならんねんってなる >>558
お前、菓子倉庫のようだな
そんなとこで事業なんてできんのか、あ? お風呂入れる時はローション風呂にして遊んでる月一位
普段はペットシーツ敷いてから遊んで終わったらポンプ洗浄
垂れ流してキッチンペーパーやウエットティッシュで拭いてダイソーのお掃除棒や珪藻土棒で乾燥で10分 事業所にしてる場所が2つの不動産サイトで借り手募集中の貸倉庫になってん
同じ住所の場所を別のドール販売サイトとcos電動あるとこがダブルブッキングしてん
ドッチも将来は借りるつもりで現在は架空・虚偽の場所で販売してんになんな。 それとももう借りて別のドール販売サイト→cos電動あるとこに借主が代わったのか?
所在確認なら不動産会社に聞きゃ早く正確に判ることか、あ? >>558 な? ココを借りて物件情報にはまだ反映されていないってのか?
ttps://kanagawa-fact.com/detail=4358
不動産会社に聞けるな。
それともサイトの誤り記載か?
消費者側からは混乱しますな。 haniとかいう販売サイトの住所いまだにヤマト集配所のままで続いている?
間借りしとんのか! >>567
どの種類かわからんから確認中
買わないとな 販売サイト、取引先多数あり、口座付きで格安物件!
ってことしとんやろか? cos148きた
やはり158のがむちむちさわり心地良くて
エロい マジで狂ってて笑えないなコイツ
なんか、セールに合わせたのか知らんが
hanidoll を扱う業者が出てきてるな
価格設定に不自然さは無いがまた別名義でやってるのか関係ないとこなのか >>573
なら大きさでLRかCRで分かるし大きさ合うのを100円ショップで買えるのし
あ?な? >>572
あ?
オナドールの販売サイトなんか買ってもどんだけ売れるんだ?
持ってるとサーバー使用料で赤字になって前任者からのトラブルも引き継いでな
取引先多数っても実在しないなど使えない、口座付きで違法だろ
買った本人も特商で違反して見つかれば詐欺罪ももれなく付いてくる
ヤメとけ
ってことしとんか?
な? cosの電動モノって商品は実在するのだろうか?
仕入れ買入の方で詐欺だったってのもあるしな
最終消費者の買う方はたまったもんじゃない。
販売元は身元割れないようにしてると詐欺罪してんじゃない? 最終消費者の買う方はたまったもんじゃない。
販売元は身元割れないようにしてると詐欺罪してんじゃない?
ってのはドール販売全般のことだが
正々堂々と商売してんなら販売元が身元割れないようにしてたらおかしいよな。 1月に頼んで2月に完成してまだ開封できてない者だけど3/31に新居でガス開通して全ての準備が整う
人形と交尾する家を維持するためだけに4/1から働くことになってるが人形との交尾で精魂尽き果てて入社初日からやらかすかもしれん cosは穴の位置違くてバックしにくい
バックするときは尻あな
穴は悪くない
やはりパイパーかな自分は ちなみにrealgirl157センチは正常位置だった
少し硬めのTPE コスの腰可動、吸弁機能、音声をシリコンドールにオプション付けたいと思ったんだが、
初期不良は対応してくれるのかな?
やめた方がいい? 数日後に俺の体液注がれる予定の人形の完成写真貼っていいか? ちなみにAVでのブルマプレイというと月ヶ瀬村のJC殺害事件で加害者がAVを真似したブルマ切り抜きプレイを行ったとされる。
被害者を車で轢いてフラフラになったところを拉致した事件だがプレイに使ったのが純正ブルマだったとしたらブルマ好きの風上にも置けない蛮行。
いや自分で用意しておいたものだとしても切り抜くのはブルマへの敬意が足りない。
本来は健全な精神と健全な肉体を育むための体育のための服装だが敢えてその姿で不健全なプレイをするのが興奮するのは事実。
だがバランスを考えるとやはりブルマを履いたままバイブをぶち込んで固定してブルマの着圧で膣奥までバイブをねじ込むのがベスト。
視覚的にもブルマごしにウネウネと電気の力でおもちゃが妖しくクネる様子が楽しめる。 吸弁めっちゃ良さそうだけど腰尻可動はムービーがシュールすぎてワロタ 腰だけでも動けば革命的やんけ!
動かないドールに頼むから動いてって
思ってしまいそうだからな! コス割引3月いっぱいだからまじ迷うわ!
シリコンドールでオプ入れたら25万だから
予算10万で最初考えてたからな汗
可動もレビューも出ないから、まさか
いつも石橋を叩くワイが人柱なるんか汗 >>589
https://i.imgur.com/2OpUfeW.jpg
スレ民の評価どう?
この写真送られてから諸事情あって2ヶ月手を出せてない せやろ?
ちなみにBezlya doll三色菫ちゃんな
乳首の色の選択肢がなくて微妙なのとウィッグのファイバー感がすごいのと一応エルフのはずなのに耳が全く見えないのが少々気になるが
まだ箱のままだからunbox動画も撮りたいわ >>585
同士がいた
確かに正常位置でTPEは硬めだよね
軽量化ボディは突いてもケツ肉が揺れず自分の太ももに硬い何かが当たる感触
浸水修理して実践し放題・・と思いきや穴が腹側に傾いていて角度がイマイチ合わない
なんとなくプレイ頻度が少なくて申し訳ない気がするが仕方ない
なおgone明け記念カキコ >>601
造形は良いんだよな
プレイならpiper 初実戦したんだけどよくこんなのできるな
お前ら40〜50くらいのオッサンだろ?
30代ブルーカラーの俺でも体位やらなんやら色々キツくて手コキで終えたわ 動かす度に髪の毛がどんどんボサボサになって、視線が明後日見てるし、少し体制変えようとしたらチンポ抜けるし
髪の毛をヘアピンとかで固定して、アイマスクつければいいのか >>603
最近の若者はガリガリか
みんなタンパク質とってムキムキだぞ 筋肉付けたいとか関係なくプロテインは毎日飲むべき
内蔵と血管を動かすためにも、疲労回復や髪の毛フサフサでいるためにも必要 >>611
豆乳飲むとテストステロン下がるんでしょ
逆効果じゃん 安さが売りのCOSDOLLもLumidollも値上げしてるな
こりゃ本格的に厳しくなってきた感じか Amazonで値上げ前の投げ売りみたいにあちこち復活してるね ラブドール扱うなら有酸素運動じゃなくて筋トレした方がいいと思う
3年筋トレしてるけど、50kgドールも普通に扱えてるし >>619
落ちないし、タンパク質足りてない方が性欲落ちるよ マンコに突っ込みながら寝る「マンコ布団」でそのまま最後まですることがたくさんある 緊縛用の吊り下げセットとか使えそうだが
設置場所取れる人向けだな >>626
なんて言うんだろ。肘で上半身支えられないからグチャってならない?顔も地面にくっついちゃうし 豆腐、納豆、豆乳はヘルシーで良いよ
亜鉛も取り入れて精力UP ハンモックチェアなら裏表どちらでも平気ですよ!ペットシーツ敷いて万全 前にバックができないと言ってる人で
あまりにも硬いんで腰関節の存在を知らなかったってのがいたな >>628
piperとか関節しっかりしたメーカーなら
ならない piperオーラル不可が多いじゃないですか
オーラル重要ですよ メールに残ってるんだしみんなも完成写真上げん?
どんな人形が我々の餌食になってるのか見て興奮したい セックスしてる時に舌を絡められるかが超重要よね
口の中も立派な性感帯だし気持ち良さが段違い 質問なんだが
無店舗型性風俗特殊営業2号
電話などで客の依頼を受けて性的好奇心をそそる物品の販売、アダルトグッズの通販
販売するには許可が必要なようだが
販売サイトで認可証明など見当たらない場合はどうなってんだろ?
無許可販売なんだろか?? ネットなんで販売は海外サーバーから行っている
日本国内の担当は海外サーバー販売に属している人になるなので
現行はとりあえず不問になっていて
責任者・住所・電話など明確であれば今のとこあえて許可申請の必要がない。
というようなことだろうか? ネット販売なら信用としても無店舗型性風俗特殊営業2号の許可あるとか
証明するものが販売サイトにあるべきじゃないのか?
必要ないならその理由を記載するべきじゃないのか? >>633
知らなかった。俺のは関節FUDOLLちゃんはゆるゆるなのか ローマ字打ってたらおかしくなった
俺のFUDOLLちゃんは関節ゆるゆるなのか kumaって見ると良心的な販売サイトみたいだけど
無店舗型性風俗特殊営業2号についての記載が見当たらないみたいだ
ページのドコかにあった?
どうなの? >>641
ベロチューしながらセックスが至高だからオーラルは必要 よく1500円ぐらいで売ってるドール専用の舌が付属品に紛れてたが
大きすぎるから結局ピンクのオナホで自作したな 開梱に備えて尼で色々備えてるがプライム付いてんのに時間指定できないやつとかあってうざすぎる >>638 >>642 >>645
全くもってどうでもいいわ 今アマに来てる値上げ前の売りぬけみたいな動き見てるとハラハラするわ
一体ぐらい買っておくべきか 「トヨタはテスラになり損ねた」日本の一流企業の可能性を奪い尽くした日本政府と日本銀行の大罪
雇用維持という政策が企業を殺した
https://president.jp/articles/-/54913
【安倍の果実】日本が急激に貧しくなったのは「アベノミクス」の責任である…異常な円安に導く安易な経済政策でタイより貧乏な国に★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647409371/
株価は上がったのに賃金は下がる…日本人をどんどん貧しくしている「円安政策」という麻薬
野口悠紀雄「アベノミクスによる円安が、日本経済を破壊した」
https://president.jp/articles/-/55463
【経済】日本の経済規模は韓国の半分以下になる…20年後の日本を「途上国並み」と予想する衝撃データ [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1648212730/
【歴史の転換点】日本の経済規模、20年後にはマレーシアなどの途上国並に 「アベノミクス」でGDP急落 「先進国時代」の終わりへ★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648274788/ >>649
そいつ、外人のキチだから無視
同じレスを死ぬまで続けるタイプのキチね
生きてる意味が無い ドールとやるようになってからおっぱい派からお尻派になった
童貞におっぱい好きが多い理由が分かった気がする 制服着させて尻に擦りつけて
汚すプレイが捗るわ
ドール無かったら
自分今頃塀の中 メーカーには在るけどメーカー直販、外国代理店、国内代理店にはほとんど載ってないボディオプション頼もうとすると大変だな
メーカーの質問担当者にオプション名称の違いとかなのか正確に伝わらなかったりする >>653
ケツは最高だよキミ
アイロンのケツ100センチついに
注文しちまった ヒップ100はすごいな
俺だったら持ち上がる自信がないわ うーん、120円で止まるどころか際限なく円安になっていってるね
この調子だと為替だけで2割近く上がりそう
ドールだと万単位だから痛い 円安になりすぎるとアメリカから泣きが入るんでどっかで歯止めがかかると思うが、
こんな世の中だし半年〜一年くらいは現状が続くとみた方がよさそう
ドル130円あるかなぁ〜 irontechのシリコン買うか悩んでる
近々ベルドール東京で見学してみる予定 時々布教してるけどJYの初期からある150cmはヒップだけ97cmあって35kg
https://m.kuma-doll.com/product-p1332635.html
太ももは実測56cmくらいあった >>663
アンダーバスト57は細すぎない?
サイズに合うブラとか売ってないし >>658
35キロくらいなら楽楽二階に運べた
38キロだからヘッド外せばいける >>663
35kgで大丈夫なら軽量化オプション付けたJYdoll TPE159cmもいけるぞ38.71kg 椅子に座りながら上に乗せとくなら、何センチ何キロくらいが限度か教えてください
胴体と胸が大きくて、キーボードやマウスに手が届きにくいとかの問題も出て来そう tpeの柔らかさで変わると思う芸たと28キロでも重い痛い
kacidollは1キロ軽いだけなのに問題無い >>664
うちのドールはアンダー45cmでトップが71cmなんて人間だとありえないサイズ
なのでFカップ65を買ってカップ間のフロントセンターを多少寄せて追加縫製、
バックベルトも切断して再縫製でいい感じになった
ミシンがあると色々捗っていいよ
https://i.imgur.com/0g2zi2L.jpg
https://imgur.com/dVAbwAU.jpg 女優コラボドールってなんかこれじゃない感あって敬遠してたけど本人引退するなら記念に買っちゃおうか悩む
それか引退後も平然と販売されるのかな 上がらない理由なんかないぞ
円安+インフレでその内1.5倍になると予想 >>670
すごい器用だな
前はいい感じだけど後ろは横が短くなったぶん肩紐が異様に長く見えるのは仕方ないか ドール用にもう1個ゲーミングチェア買うのと、2人掛けのソファー買うのどっちが良いと思う? 保管ならゲーミングチェアは必要ないだろう
プレイ考えるならソファだな この使い方するなら、耐荷重120kgあるようなチェアのが良いかもね
ロジクールの良いゲーミングチェアが24万くらいである 凸凹買って通関で止まってた者だけど、遂に来た!
ただ残業で指定時間に帰れなかったので受け取りは明日です
楽しみだぜ >>675
そうなんですよね
横幅がリアル人間よりうんと狭いので、縦方向が余計に長く感じて長く見えちゃう
市販品ベースだとこれが限界ですねぇ ショルダーベルトも切断してホルターネックにしてしまっても良いのかもしれない
跡が付くかな? 無店舗型性風俗特殊営業 2号の許可は要求されたら見せるぐらいなのか
販売サイトに記載していないとわからんな。
第〇〇〇〇号の発行番号は管轄警察署に実在を疑うなら確認する
ひとつの発行番号はひとつの店舗に許可されたものだから
事業名称が異なる複数の店舗で同じ番号だとおかしいな。 ここ数年の自分の経験でいうと、ゴムあり/なしは半々かな
最近のだと
19歳 お金あり 生外 撮影OK 5回いたした
19歳 お金なし ゴム 撮影OK 2回いたした
21歳 お金あり 生中 撮影OK 10回以上
こんな感じ
意外と無防備な子が多いのが実態 5年くらい前にJM買った人が画像貼ってたけど今のは骨格とか進化してないんだろうか あべみかこ主演の夏のひめごと実写版ってAVがあるんだがこれ手本にしてセックス人形に精子ぶちまける動画撮りたい 何気に二人掛けのゲーミングチェアって無いんだな
ドールと一緒に座ろうと思ってたのに残念だ エロゲーミングチェアの需要がまだ隠れてるってことだ
ビジネスチャンス cosdollの肥満型買った人いる?
下半身太めがいいんだけど普通のやつでも満足できるかな kanadoll.jp
ひたすらリロード繰り返してサイトを見れないのだけどおま環? >>695
いっしょだよ、トップページの更新でおかしいスクリプト記述になったんだろうな
ブラウザでスクリプトを禁止したらリロードは止まる
トップページ以外はスクリプトを許可してもリロードは発生していない 精子飲み人形との新生活が明後日から始まる
過去に2体持ってたけどとりあえずローションと服とポンプだけあればあとはいらんよな? >>697
どうせ欲しいものはどんどん増えるから
最初はそれくらいでいいよ >>686
ホルターネックはセクシーだしいいアイデアだね この間ベルドール東京でirontechのシリコン162cm見てきたから感想
価格帯の割に、肌の塗装や指関節がしっかりしててコスパがいい
胸はしっかり柔らかい、尻や太ももは普通くらいかな
ヘッドは蝋人形タイプなので硬いが、デザインは気に入った
最近160cmでスリーサイズ98-66-105が出たので、ムチムチ好きでシリコンが欲しい人にはいいかもね
40kg超えなので腰に気をつけるか、台車などを利用してみるといいかも また、ARTの155cmも見てきた
20kg前後という驚きの軽さで驚いたが、シリコン自体は硬めに感じた
行為目的だと硬いかもしれないけど、コスプレだとかなり扱いやすいと思う
最近148amが出たので、そちらでどれほど改善されてるか気になるところ このスレに現地行ってレビュー書いてくれる有能ニキがいるとは思わなかった 公にできる事柄じゃないから仕方ないけどもっと情報出回ってもいい気がする
フォトショ販宣画像か精子で汚れた中古屋クソブス画像しか判断材料がない
メーカーと代理店はもっと積極的に実物使って情報出してくれよ アダルトグッズは基本的にわいせつ物ではありませんので風営法も適用されません。
「使い方を購入者に任せる玩具」だからです。
無店舗型性風俗特殊営業 2号の対象外ってことか
ショップ選びの最初の基本は『特定商取引表示』の名称・住所・電話など
が明確で間違いないなど一般的と同じか。 性描写になる使い方や絵など入ると風営法の適用になるらしい 無店舗型性風俗特殊営業 2号の届出しいるというショップは
エロ本やアダルトビデオ販売もしているから必要ってことかね ドールを四つん這いにさせ続けるとどのくらい裂けてしまう?
寝るときに布団代わりに上に乗せてチンコ突っ込んどきたい
朝起きたら関節が裂けてたってなるのが怖くて出来てない 数十キロの布団被って寝るとかどこのサイヤ人だよ
一晩でも耐えられたら褒めてやるよ >>710
40代でラブド四時間程度じっくり楽しむとぶっ倒れそうになるんだぞ
一日とか無理 正直猫が乗りっぱなしでもきついからな
エコノミー症候群とかクラッシュシンドロームなるぞ 開封の儀に備えて2週間くらいオナ禁してるけど身が清くなりすぎて性欲自体がなくなってきた気がする >>700
やっぱ靴下買ったほうがいい?
めんどくさくて前は使わなかったけど今思うとワイヤー入ってない足の指先フニャってるの見て萎えた記憶がある >>719
スレや板の空気を悪化させようと日夜がんばっているお前にとっては腹立たしいのだろうが
お前がいることが何より嘆かわしいよ >スレや板の空気を悪化させようと日夜がんばっている
俺以外にも気づいてる人いたかw まあ実に分かりやすいしな
テンプレ書込みしてないだけ脳ミソ使ってるけどいない方がいい
ソレはソレとしてお宅の子可愛すぎる 盛り上げようとcosdollの腰振り紹介したら散々言われたよ
今はアマ板でkacidoll書いてる日本語が変と言われながらね お前の日本語は確かにヤバいからそれは自分のせい
ニキとかネキとか使うのも隔離板との区別の出来ないオツムの弱い人だろ cosdollの電動ラブドールのレビューなんかあったか? >>729
性格悪いね、人の本質は悪であることがよく分かる そうやって自分は違うアピールしてろよ
オツムが人並みじゃないのが露呈するだけだがな でもここに書き込んでるやつはみんな似たるよってるでしょ? 〇〇ニキとか普通に若い人達Twitterで使ってるけどな 若いから使ってるんじゃなくて
偏った交友関係の人が使うジャーゴンだろ
なんJあたりの嫌われ者や定型レスしか出来ないタイプが使う >>703
そもそもの発端のこのレスが、空気悪くしてるって点ではトップクラスじゃないの?
何様か知らんがこの上から目線のコメントよ
そもそもショールームに行くとかレポとか感覚感想とかは個人差で変わるわけで
自分で行くもんだし
俺はそうした 場所によって言葉は使い分けしなきゃならんのがわからんのだろうなあ
なんじぇーインムみたいなのがどこ行っても受け入れられると思っちゃならんよ 四つん這いマンコベッド、とりあえず5時間程度は大丈夫だったよ
どのくらいしたら裂けるもんなの? >>735
自分のフォロー関係が普通じゃないと思わないのが怖い
普通の酷いなんて使わないので >>740
俺のはベッドに座らせていたら4ヶ月くらいで尻たぶ下が裂けた
四つん這いなら膝とか逝ってしまうかもな >>741
だって検索して確認しただけだからフォロー関係ないもん なんJのバカが荒らしてるのかw
あんな隔離板に入り浸ってるのに、バカ扱いされたら荒らすってどこまで頭悪いんだよ そもそも、なんJなんて元から嫌われてるのに、
あそこでラブドールのスレをよく立ててるバカがいたせいで、
こっちに流入してきてた時期があったんだよな
余計に火に油を注いだという クソ荒らしのせいでcosdollの話はまともにできなくなってしまった
オーラル機能とか気になってたのに 傍から見てると>>703がスレ全体を馬鹿にしていて
そんな自分は最下層のなんjの住民だって自覚なくバレてるというコントみたいな展開で
有れる荒れないの話ではないなと みんないい歳してるのに、さっきから何喧嘩してるの
レスバするなら他所でやりなさい たまになんJ民や嫌儲民である事を誇りに思ってるような奴がいて不思議だ どこがバトルなんだよwフルボッコにされてるだけじゃんw
言っちゃ悪いが、レポって別にj普通のことだし、過去にもあったりしたけど、
アホ丸出しのよそ者がそんな有能なのがいるとは!とか書いたせいで、
いかに自分が普段はクソみたいなスレを見てるかってことがわかっただけで
多重に恥をかいてるだけだぞw 普段から浮きまくってる単発wくん
やっぱりお客様だったか cosdollの吸弁機能と可動ボディは俺も気になってる。
hani系だと思ってたけど、新機能どんどん増やしてるあたり独自工場もってそう。 cosdollのは画像とか動画くれって言えばちゃんと対応してくれるぞ なんJ民こそマジで浮いてるぞ
いくら自演をしても無駄だし二度と来なきゃいいだけだろ あれ、artにスジマンなんてあったっけ?
いつ増えたんだろう? >>756
吸弁機能って?
ググったけど詳細が見つからなかった cosの腰振り、ムービーがシュールくらいしか言及がないんだけど
「散々言われた」のハードル低すぎない? 記念すべき初貫通をJK制服か全裸どっちでやるのか死ぬほど迷ってるんだがどっちにすべきなの? >>766
そうは言っても置き場所とかメンテとか考えてしまうなあ >>765
花嫁衣裳にしとけ
白い下着とベールだけでそれっぽくなる まずは小さめの軽いのとかトルソー型とか扱いやすくておすすめ おめでとう
Amazonでも電動化進んでて気になる9キロのでも買うかな
高級TPE製 本物質感 電気膣 自動振動収縮 USB電源 2穴ホール 柔らかい金属の骨格入り 肛門 膣 あらゆるエロい体位実現 舐めても安心 男性用 16kg https://www.amazon.co.jp/dp/B088KFY38L/ref=cm_sw_r_cp_api_i_VEZ6A830EBNW8GQ497SA?_encoding=UTF8&psc=1 何かの小説で見た、女性型で、膣内部に入れた男性器を捻りちぎって殺害するロボット兵器を思い浮かべた マジでなんJのやつって、言葉遣いでバレてるのがわからないアホなんだな
自演してるの丸わかり >>728
大丈夫、言ったヤツのチンコが小さいだけだよ なんかしらんけど
白のベビードールと白のパンツと白ニーソでそれっぽくなるよね 腰可動でモーター入る+吸弁伸縮の機械を組み入れられるかの謎 >>771
これ170cm超えてそうに見えるけど160cmなのか 腰可動だけならrealdolljpnでsydollのを取り扱っているようだ
20万〜30万円で
こちらは無店舗風営店の届け出してるから管轄の警察署に確認できるので
面倒なさそう。(ビデオ・エロ本とか別の店で取り扱ってるのだろうか?)
吸弁機能は他で取り扱っているのが見つからないドコかあった? 電動可動のは動画でアップしてもらわなきゃ分からないね >>779
なんJ民の必死の工作がこれって
笑えないくらい愚鈍だな… >>772
それ顔も腕ももしかしたら足も途中からないっぽいけど大丈夫?
どっちかというとオナホっぽいな 1人で必死に話題逸らしとかしてても、頭が悪いのでバレバレなのでなあ
なんでここまで頭が悪いのかな
親のどっちか、もしくは両方が昆虫とかそういう事? >>786
そうそう
華麗に「ワイ君、電動腰振りドール(ry」と無料素材になった俺のように
入れてはいなくともそれっぽく見せて欲しいなと スレを見て伸びてるからまた外人キチかと思いきゃ
バカななんjが勝手にスレにケンカふっかけてフルボッコにされて
なんとか暴れて誤魔化そうとしてるだけという救いようのないバカな話かと 近江高校初戦前
多賀「山田は100球目処」
1回戦165球完投
2回戦87球完投
準々決勝127球完投
準決勝170球完投
決勝も山田
昨夏に酷使で故障して、最近やっと投げ始めた投手にこれで美談になります
高校野球ファンはこれが面白い高校野球であり正義であると
そして、強いチームはヒールらしい トルソーに電動付いたならドールにも付きそう
コロナ無ければ腰振りドールも販売してたかな んん?
まず電動ラブドールが出たのが先でしょ
そんで今トルソーにも電動がで始めてるって話 なんJ民いつまで噛み付いてんだよ、ID表示できたらNG登録できるのに 洗浄をポンプでやってるって人いたけど、汚れ取りきれなくない? 初期セットのポンプ使ったことあるけど普通に汚れ流してくれたけどね
手が疲れるから今はオナホ洗浄ノズルで風呂で洗うようになった
ブラシも使いたいが内部傷つきそうで躊躇する sedollの電動ラブドール面白かったけど蠢く謎生物感は拭えなかったのと
腰降ってくれる気持ちよさとはあれは違うよなあと思う
勝手に腰振るレベルだともはやセクサロイドだが >>703
まあこの馬鹿が死ねば解決する簡単な話だわ 死ねばとは言わんが、アホは隔離板から出てくるなってことだな そのあとのやりとりで偉そうに喧嘩売ってるのが悪いんだろう
自分がスレでもぶっちぎりのアホだと自覚せずに延々と自演して暴れてるので同情の余地はさすがに無いな 703のコメントで噛み付いてたのかよ沸点低すぎだろ 延々と引っ張ってく話ではないし、すげえ馬鹿だけど雑魚っちいのでほっといてもいいと思うけど、
スレを仕切ってるような勘違いっぷりが滲み出てるレス、
黙ってりゃいいのに秒でわかる自演をしまくるマヌケさ、
そもそもなんjの住人だからそれだけでゴミ扱いは当然、
いろいろ要素が多すぎるからオモチャにはされるだろうなw もしかして電動ラブドールの話を自演だと思ってるのか・・・? ロデオボーイでも買ってドールをうつ伏せに括り付ければ激しい立ちバックできるんじゃね? >>806-807
こうやってずっと煽り入れてんだからそりゃ燃えるわな
引くほど馬鹿なのはもうわかったから永遠に黙ってればいいんだよ 電動も正直全然機能としては使えないんで
盛り上がるわけない話題だからな そもそもIDなしだから本来は争いの起きようがなくない?
自分の脳内と戦ってんのか? フェラ機能気になってるわ
自分が興味ないから盛りあがらないに決まってるとかヤバない? 電動は音がしなくて動きがランダムなら使えるかもなぁ >>815
この幼稚さですぐ正体がバレるという
マヌケもいいところ 703に粘着してる奴の方が荒らしになってるし迷惑なんだけど 電動はA10ピストンとかThehandyがAV動画やVRエロゲーと連動してピストンしてくれる機能があるんだけどラブドールのは単調そうよね
ラブドールでも自分で腰の動きを設定できるようになれば面白いかもね 703についてるアンカ4つのうち前3つが多分同一人物
どんだけ心に刺さったんだよw >>814
あおりも定型レスでしかできない知能の低さがヤバいなお前 >>820
続けてるのは明らかに703なんだけど馬鹿なのか?
ああ本人か 少なくとも知能低いバカマヌケオツムが弱いと罵詈雑言並べてるのはお前だけだからないい加減黙れ >>703
ここからまる一日以上暴れてるのに、いまさら何言ってんだって話
あまりに頭が悪いから、黙ってれば収まるって教えられてんのに、それでも暴れてるのがもう救えないな >>825
さすがに鬱陶しすぎるんで、一度だけレスするが、
お前がずっと無駄にレスを重ねて、何 か 好 転 し たか?
むしろ事態を悪化させてるだけだぞ?学習しろよ。
自演もバレてるし、マジでお前が「バレるわけない」と思ってるなら、それがまさに「お前とお前以外の知能の差」なんだよ。
何をしてももう無駄なんだよ。あきらめろ。
最低半年は黙ってROMってろ。 なんJ民には人間の言葉が通じないと証明されちゃったな スルースキルがいかに大事か分かるな
みんな流してたのに一人だけ執拗に噛み付いたせいで荒れたし >>834
それで通ると思ってるのが深刻に頭が悪いんだってのに・・・ 結局、まだ暴れ続けるのか
なんJってだから隔離されてんだよね とりあえずラブドと関係ないコメントしてるやつ全員迷惑なんだわ >>839
発端のアホが黙れば終わるって何度言われたらわかるんだろう ずーーーーーーーーーーーーーっと蒸し返してるのはなんJの馬鹿なんだよな >>842
小学生から頑張ってやり直したらいいと思うよ・・・ なんJの連中はスレ単位で潰そうとか平気でやるんで、そりゃ暴れるだろうな
人間じゃないと思ったほうが良い >>844
自演がバレないと思ってるんだからそりゃアホだよなあ いや最初から煽ってるアホが原因だろそりゃ
何言ってんだか
無理があるって何度言われても止めないってことはそりゃ荒らし扱いだわな 実際、なんJの馬鹿が原因で荒れてるのに何をいまさら
719はむしろ客観的に見て正解でしかないな 結局暴れ続けるのを選んだのか
・・・まあ、生きている価値すら無いな
さすが底辺板のなんJだな そんなに自分に自信があるなら、なんJとかなんとかコテハンになれって話だよな
俺は速攻NGできてスッキリするし まあ、なんJのアホはヒマらしいから、誰も来ない時間帯にまた自演して勝利宣言でもするんだろうね
誰も賛同しないから、好きにやったらいいんじゃね?
不毛すぎてスレを無駄にしすぎてて、ほんとただもう死んでほしいくらいだな
どこまで哀れで無様なのかわからんらしい >>853
まず君がコテつけてくれ
悪いのはなんJなんだろ
大丈夫だ君はNGされないし自演してない証拠になるぞ artの股間部分て何で丸く色が違うん?あそこから脱着できるの?
https://i.imgur.com/no8yYvW.jpg 予告された通りの行動をまんまやっちゃうって恥の概念も無いのかねえ スレが伸びてて画像付きレビューでも投下されたのかと思ったのに酷い流れでガッカリ お迎えしてから4ヶ月行ってなかった久々に風俗行ってみたらマン臭が無理になってた
たまたま嬢が臭かっただけなのか...
まだTPEの臭いのがマシ >>859
できる
まんまオナホールみたいなビラ付きでチクワじゃないやつ とうとう新居入りして荷造りとか全部放棄して何よりも先に一発出してしまった
体液ぶちまけた後だけど画像貼っていい? 感想としては硬めシリコン頭って表現はマジだったんだなって思った
ルミパ→SEときて今回ハイブリで最後はフルシリまで行こうと思ってたがチンコのモース硬度的にフルシリは無理な気がしてきた >>865
どうぞ
荒らしの大暴れに比べたら不快でもなんでもないw 電動腰振りだけなら こんな のあった
販売元は香港在住で日本のドメイン取得ってことらしいが
www.hydoll.jp/page/electric-sex-doll.html ドメインにやたら拘ってるのも病的だな
んなもんどうとでもなるんだよ
なんJといい外人キチといい死ねよ 電動を選択すると¥110,000円のが¥133,500円になるようだ。 >>876
あ?な?
.jpにしているのは日本向けを装う
ならば同一サイト主が他国向けのサイトは存在しないあるのか?
こんなのもう見飽きたなのか >>876
アナタ コウシン シナイナンテ 馬鹿 ダネ? >>876
日本人が海外人と偽装してんのもねーか? こういうキチやなんJの奴みたいな馬鹿さ、異常さはなかなか偽装できないと思うぞ
ナチュラルにヤバいのはまともな人間はマネできない スレが無駄に伸びただけか
しかし、なんJのカスはほんとにわかりやすい荒らしで馬鹿丸出しだな
自分しか擁護がいないから、レスが集中してるのでバレバレ
マジで馬鹿じゃん >>876
ニホンムケ サイト シカナイ アナタ バカだね
ならそういう類の主は日本人なんだろかな
通販詐欺ってのの常習がかなり混じっててまともなドール販売の妨げになって
買う人減るという 正統な販売者からは死活問題にもなるんじろゃね?
ここから買うな!スレは タイトルからして使えない
販売店を真偽するようなスレ名がよいだろうにな >>876
ダネ
ガセ入れたりするから真偽なんてスレ作ってもムダってか
ってのは想像できるな
cosの住所は未だに貸倉庫の借り手募集中で残っているが
こんな場所が事業所になっている謎だな >>883
お前もその馬鹿レスで何レス潰してるか自覚しようね ところでcosdollの電動って良かったのかな
届いたの後が書き込み見当たらない良過ぎて干からびたかな >>889
俺もその電動ドールは気になっている
でも動きが横でも縦でも騎乗位させるには難しいんだろうなとSEで経験済み
・・男が搾り取られるような動きをドールにさせるには物理的に難しいのだろう おかげでYOKIスレにグロ画像が貼られなくなったわけで SYDOLLというメーカーらしいんだけどヤバイドール見つけた
https://i.imgur.com/KCEjYPj.jpg
尻デカすぎる >>888
わかりやすく戻って来たなまた
なんJの馬鹿とキチガイ人って、なんでこんなマイナーなスレにクズが二匹も舞い込むんだか >>893
ヒップ138cmの体重61kgとか・・・
誰が買うんだろう なんJも噛み付いてる奴もキチ外人も全員コテハンつけてくれればみんな幸せ >>868
https://imgur.com/a/paRKlre
老いた両親に申し訳ないけど3回出してしまった
明日入社でちんちん立たせてる場合じゃないのに >>898
初日なら遅刻しなければきっと平気さ
2日酔いでぼーっとするけど受け答えをそれなりにやれば乗り切れるとか言うレベル
なお遅刻は普通に査定に響くから特に入社後1ヶ月くらいは意地でもガンガレ 30kgまでは経験あるけどそれ以上の重さのドールは経験ねえな なんちゃら書店いうエロDVD屋にAXBか何かの140cmが展示してあったけど思ってたより小さくはなかった そもそも、正体が露呈してるのに、開き直って荒らしまくってるんだから、
そんな人間の理性に期待したり、自粛なんて無理に決まってんじゃん
もう一線を超えた理解不能の存在なんだから
なんJは元からそういうモノが集まる掃き溜めだし、ガイジンだからどうこうはないが、ここに来てるのは頭おかしいんだし相手すんなよ
てかもうここが隔離スレになってるな
ガイジンは一応ドールは買ったようだが、なんJ荒らしは所有してるのかすら疑問だわ 40kgラブドール持ってたけど慣れれば結構なんとかなる
まあ25kgぐらいの方が扱いやすいのは確か
でもいつか50kgクラスのラブドール買うつもり
だってナイスバディのラブドール欲しいんだもん 電動可動ということはモーターが入る
下半身で10kg以上を動かすのはプラモデルのモーターとはケタ違い
バッテリーユニットも実装したら
158pで35kg前後としたら+3〜5kg前後で重くなる
オクトバーさん重量が3kg減った理由は? cosのネタはドコから来たんだ?
エロ雑誌の広告なのか? なんJと噛み付いた奴のレス数を比較すると噛みつきの方が多いという驚きの結果に >>896
リアルでは手が出ない(出せない)、もしくはリアルにはいないモノに手を出すやつはいるんだろう
それが一品物ならまだしもそこそこの複数生産されるものにあるのは多分に疑問を感じないわけでもないが >>891
electoric hip で日本円20万切るのが海外にもあるようだけど
日本の方は販売元の情報がおかしい・不足で正確な明示になっていない
身元割れないようにしてるからと疑えるよな なんJガイジあるところになんJに親を殺されたガイジあり cosdollはAmazonのドール調べてたら違うcosdoll.jpが出てきた
久々に買い足しで閲覧したら電動化してたのでこの板で聞いたらバカにされました
その後他の方がディスコで色々やってると書いて話題になり始めたところまでしか覚えてない >>908
そもそも何だよ噛みついたって
被害者ぶろうってのかアホか・・・
なんJ云々関係なく愚鈍極まりないな ここだけの話ッスけど初ドールスレになんJ民がいるらしいですぜダンナ >>915
お前かは分からんが703に3個もアンカつけてるやつ 70キロって…
柔らかくて持ちにくいしゴツい欧米人でも持て余すのじゃないか >>915
争いは同レベルの人間同士でしか起こらない アフリカ向けか 向こうはフクヨカな体型が好みだよね
俺には無理 大人の貧乳の方が、、、、、好みは人それぞれ cosで注文した。
いろいろ質問して対応は丁寧なようで金銭面でいい加減だったが、騎乗位で腰振らせたい欲求には勝てなかったよ。
稼働ボディ、吸允機能を付けた場合は重量プラス1kgと言ってた。
またボディ選択メニューの追加価格を一律3万円にしてるせいで価格差ができる事を指摘したがヘッドの違いって事にされた。
例として一番高い168肥満型が欲しい場合は148cm95000円の商品から肥満ボディを選んだほうが13000円安くなる。
当然逆に高くなる例もある。
ヘッドの価格差なんてシリコンじゃなければ数千円なのに。 いやメーカーというか販売店によっては、ヘッドでも同じ程度のサイズでも割と価格差があったりするぞ
あとなんJ民馬鹿すぎて死んで欲しい ちなみにcosdollの新機能(Twitterのやつ)つけたら120万だって >>925
海外にも腰振り機能付いて日本円にすると値段が近いのあるんだよな
作ってるとこが同じだからって考えられるが
商品の腰と吸弁機能が動画みたいな動きするのか、届いたら教えて 昔はドールぶっかけの板をよく見てたなあ
自分のがあるからもう見ないけど 海外のelectoric hipでこんなのあった
尻だけの電動品を全身型になったみたいだが普及してくるか?
zlovedoll.com/electric-buttocks-sex-doll/ 「電動ドール」ってやっぱり動画が全てだよな
どんな体勢でどんな風に動くのか実物を見て見ないとな
と言うわけで
>>925
動画付きレビュー頼むぜ! 前はぜーんぜん盛り上がらなかった電動だけど、あえて乗るならメンテどうすんだよあれ >>933
これは誰が書いてるにしろ、馴れ馴れしくて偉そうで、俺なら不快だけどね
こいつ以外にならレビュー読んで欲しいけど 海外の腰振り電動ドールだと身長:158cm 体重:42kgぐらいっての
モーターとバッテリーと駆動歯車が入るんだから
こんくらいになるってんだよな
現在は一部の動画無くなっている何か問題あったか? 今買い直したpiper待ち
できあがったIronの画像きた
100センチのヒップ素晴らしい
接着剤は裂けが広がりやすいからTPE修理用のヒーターをクマで注文した
これで長持ちする >>940
オーラル、声ありの158も体感で35キロ近く感じる。マシンいりは5キロ以上差がでるらしい いや35以上あるな
リアルガール35キロ軽く感じたから アマゾンで158pの30kgの買ったが実感は35kg以上はあるよなと思ってんだが
そのうち測ってみよ
RealGirlの軽量verは良さそうと思ってるけど次の買うとしたら
秋くらいなので充分に吟味しよ
販売サイトに金払った方のドールはまだ届いていないクソ Amazonで30キロの買ったら32キロ有った。
レビューしたら他の販売業者は33キロに成った
同じ重さならと買ったら梱包重量だった28キロだった太い足が欲しかったな 腰振り電動ドールのネタで
www.hydoll.jpは海外国別にサイトあるな
www.hydoll.comがメインなのかリンクで他の複数の国用のサイトあるが
.jpのもある
腰振り電動ドールは17万円くらい 国別のサイトで住所が違ってるいるのは国別で責任者が違うからなのか
総括なのかの.comにも直リンクあるのでHYDOLLグループみたいなのか
腰振り電動を調べてたらこういうサイトが出てきた 米国サイトで$2050、日本サイトは17.5万円か、
電源コード式のみだが価格差がヘンだな 他のメーカーも見たら米国サイトのが3割高い
人形に課税されるらしいからか? 基本が158p、33kgだから電動付けると36kg前後か?
sydollのことだが >>939
JYは積極的に改良重ねるので比較は難しい。
2年ほど前の古い情報なので参考程度にしかならないだろうが、WMのGカップ、JYのIカップ(当時のプラチナTPE)をゼリー胸で購入して柔らかいのはWMだった。
だがWMは2か月で乳が垂れ水風船になって処分したのに対し、JYは今も現役。
ただしJYは開発が優秀なのに対し、製造がいい加減。
今は柔らかさ重視のゼリーTPEとバランス重視のプラチナTPEを統合して良いとこどりしたって説明してるので柔らかさでもJYのほうが上かもしれない。
WMはボディとヘッドの選択肢が多く安定した製造が利点だが、上記の経験と別に買ったLカップがゴムボールだったのもあって俺はあまりお勧めできない。 まあやっぱ柔らかさと耐久性はトレードオフだわな
安くて柔らかいドールを使い潰すスタイルです どうせなら風呂場まで歩いていく電動ドール作ってくれ TPEは溶かして再加工できる
不用品を送料くらいの値段で回収する業者がいる
つまり安いドールは・・・ artの1本筋型の脱着ってどうなるんだろう
ビラ付きホールだったけど普通のストレートホールになるのかね ・ 身長 バスト ウエスト ヒップ 体重
テ○フ○:167cm 92cm 60cm 88cm 52kg
>>962: 168 cm 82.5 cm 62 cm 95.5 cm 39.7kg
アンダーバスト63.5 cm
胸なくて(それでもEあるけど)ケツでかいんだな 若いママさんがM字でしゃがんで
子供をあやしてたので
花柄のパンツががっつり見えた
でも全然エロくなかった
やっぱり経産婦はダメだな 騎乗位で腰を振る、、、か
腰が固定されて足を振らなきゃいいけど
電動トルソーもあるようだがそれはそれで胸から上を固定するのが大変そう コロナ禍における、有力な家トレ機材になるやもしれん。 >>974
これが今話題の電動ラブドールちゃんですか >>962
気持ち悪い定型レスってほんとに馬鹿にしか見えないな 金魚運動機にDH168の110cmを載せてる
足置く溝に腕を入れて固定してる >>974
最初縦揺れが来てその後大きな横揺れが
みたいな映像だな >>962
またわざわざボコられに来てるのか・・・マゾなのがな 鳥山絵専用の縦長眼球作らないと再現しにくいし似すぎたらそれも問題になるからねー kumaのティファドールのタグにTIFAって書いてあるのはわかるけどデスストランディングはなんでだ?
デスストランディングにティファ出てくるのか? バカのなんJ民はナチュラルにほんとにバカなんだなと >>962
これCGじゃなくて実物?
凄いね
是非ユフィもお願いしたい 自演ニキ今日も頑張るンゴね
王様、このレスは馬鹿には見えないレスでございます。 オーラル無し…
やっぱマリーローズの軟質ヘッド買うかの… >>993
お前マジで死んだらいいよ
荒らしじゃん 馬鹿だからっていちいち弄るなよと思ってたけど
明らかにもう荒らし目的で来てるんだから死んだらいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 11時間 52分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。