YOKI DOLLを語ろう 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)ダメだね、ダメよ、ダメなのよ、アンタが、好きで、好きすぎて
(´・ω・`)どれだけ、強いお酒でも、歪まない、思い出が、バカみたい 中国のロックダウンはYOKIに関係したりするのかな いやコピーしたのならその後で元が止まろうが関係ないやん 逆にここまで頭悪い煽りだと突っ込みもやむなしというか
その気持ちは理解できる
ワザと馬鹿っぽく演じてるなら凄いが全然そう思えないのも凄い 安めなメーカーの標準?ボディって基本上付きだけど、
yokidoll オリジナルボディもやっぱ同じ?
アナル可にするとやっぱりその分は前に押し出されるから
どうしてもそうなるかねえ 3体持ってるけど穴の位置はバラバラだった。深さもバラバラ。 (´・ω・`)らんらん精神年齢がアンチと同じだからいなくならないでほしい >>14
基本上付きかな
ドールの場合やりやすさの関係で大抵はそうなる >>15
品質にバラつきあるのか、じゃあ買うのやめよ、ブサイクだしwww この程度の画像荒しはもう慣れっこ
そよ風程度にしか感じない
ちょっと前はそりゃもう凄かった そもそも何がきっかけでYOKIアンチになったんだろう 落として壊したのが原因
yokiの過失じゃないのがクソ理不尽
落としたら壊れるだろどんなものでも 複数の頭がおかしいアンチというか基地外がいるわけか 沼にはまると感覚がマヒしてくるが
いくら安くてもそう易々と購入されるような商材じゃないよな 普通に考えて複数購入するようなアイテムじゃないからね
転売にしても保管性と経年劣化や送料、クレームのリスクで現実的じゃないし
本来は壊れてから次を探す方が普通、の、ハズ…
でも普通に安くてさらにセールとかあるとつい買い増ししちゃうよね(麻痺) 関節が緩んできたから間の寸法を買い足した(°▽°)
自分で自分が壊れてると思うわ 交換用募集中という免罪符で複数購入
二人いると満足感が違うな 1人目お迎えしたばかりだけど、もう2人目欲しくなったなw
1人をバックで思いっきり突き突きしておっぱいをもみまくって、
もう1人の胸には顔を埋めつつケツを揉んだりしたいな YOKIのセールなら、よその一人分の価格で下手したら二人いけちゃうからな・・・
双子プレイも出来ちゃうね YOKIって大型オナホも扱ってるよね
トルソー型でヘッドがM16で接続できるのは売ってないのかな? グロ
でもここの住民普通じゃないから効果ないよ。こういうので興奮する奴もいるし 死者を冒涜してると碌な死に方はしないぞ
yokidollは初心者や使い捨てオナホと思ってるけど
なかなか身体の比率は良いぞよ他は軽くする為に
ウエストが細すぎる!ヘッド変えて楽しんでる 118cmのA30と116cmって同じヘッド?
116cm持ってるから同じなら別のに変更したい (´・ω・`)ひさびさに美遊ちゃんと寝たわ
(´・ω・`)catの手首全員折れてるけど何故かyokiだけ無事っていう。なんでや 付属の洗浄機ってあれはどう使うものなんだろ
空気を出すだけにしか見えないが オレも昔はグロ画像収集してた中二病な時期があったなぁ (´・ω・`)らんらんもこんなクソスレ覗くくらい生きる価値ないけどこんなことしてる豚さんはらんらんより生きる価値ないわね
(´・ω・`)はぁおしっこしたいのに布団から出られないわね (´・ω・`)どうせならスレ埋め尽くすくらい荒らしなよ。らんらんが応援してるから うわあ…ガチ荒らしだったんだな
ちょっと前までイケメンモテモテ設定だったのに グロ画像を貼るだけの雑魚に成り下がったか
予想通りだよ
存在がNGなんだ
死に腐れや ラブドールというかYOKI DOLL好きとグロ耐性って関連があるんかしら、皆さん耐性強そうだ
それにしても彼は何が気に入らなかったんじゃろ ngが嫌だったんじゃない?
正直見るに堪えないからng行きは外さないけど
書き込む内容がワンパターンだからngする側としてはこの上なく楽だね こいつも問題だがスレ乱立させてるキチガイも厄介だな 誰にも見えないのに頑張ってるなぁwww
それくらい仕事も頑張れよwww (´・ω・`)らんらんがやってる音ゲーのスレ、200レスくらい荒らしてるのにグロ画像おじさんの荒らしショボすぎる。
(´・ω・`)やるならもっと荒らしてよつまらんこんなん荒らしの内に入らんやん 知らん間に指骨格オプション増えてんじゃん
さすがに新規のサービスだから他店並みかお高めの設定だけど >>112
探したけど見つからなかった
どこに記述あるん? 画像荒らしはじめてからYOKIへのネガキャンが止まってるw 他スレでもアンチレス無くなってるし文章考えるの面倒になったか
もうココ張り付いてる意味無ぇし目的を見失ってる そうやってネットでも誰からも相手されずに自業自得の疎外感を味わえ 公式で唐突にシリコンヘッドの新商品が複数出品
基本165cm以上でモデル体形
ヘッドは可愛いというか綺麗系でロリ系もある(168cmだが)
シリコンヘッドで10万ちょいだから買っても損は無いと思うが…
今までのYOKIっぽさは皆無かな
単純に選択肢が増えたと思えばいいのかな とか書いてるうちにフルシリまで追加された…
しかも11万切ってるし…
YOKIは本気だ 間違えて他に書き込んでしまった
ロリもあったよ
https://www.yokidoll.com/products/108cm-129
フルシリは見つからなかった
酒井さん? >>121
165cmのG9だけはシリコンボディを選択できるみたい
165cm(D148) 酒井は前からあるフルシリだったと思う
あと108cmのシリコンヘッドは初期から存在してる
イマイチ影が薄くて忘れられがちだけど 今しがたG11もフルシリ選択可能な商品として追加された
今日は現時点で既に新規商品を8体も出してる
今年は新製品ラッシュと聞いてはいたが… すげーAmazonも大変だ
早く人柱の報告を待ちたい Amazonで特売来たら12万から13万くらいかな? いきなりどうしたと言われてもシリコンヘッドはともかく165cmは守備範囲外 シリコンでこの価格か
手首は骨格になってるのかな? >>113
書いた通りで「オプション」の項目に追加されてるが
全部のドールにではないな
今日追加された新製品群も無いけど
既存のラインのボディには増えたり増えてなかったりしてる
差はわからん >>134
新たに追加されたヨガ骨格を選べば付いてるっぽいけどどうだろ
あと指骨格もオプションで選べる様になった
これを選択すれば手首関節は必須だし付くと思う >>135
指摘のあと再度探したら150cmで見つけたよ
その後暫く観察してたがどうやら手当たり次第に商品ページを更新しまくってる
とうとう108cmまで対応っぽいが凄いなコレ
しかし本当にどうしちゃったの?レベルの変化
発展が急速過ぎて付いていけない
まあ委託生産工場だし技術やノウハウは多々あったんだろうけどさ 荒らしが文章書かなくなったのは先見の明があったんやな…
煽って突っ込んでた構造的弱点の殆どが克服されてしまった 篤人さんへ
こんにちわ
日曜日、少しは身体休めたのかな・・
ヨシヨシは頭だけど…
ナデナデと…
さらにペロペロは…
全て場所が違うのでw…照
でも相当お疲れちゃんの様だから、本日は優しく両手広げてハグ!
匂い嗅いで落ち着いた?
うん、涼しくなってきたね。
Xデーも1回目だし、ファイザー?なら大丈夫だとは思うけど、朝ごはんはちゃんと食べて行ってね。
その前にシチュでとーこちゃんがちっくんしてあげようw
ほーら痛くなぃぉ?
左腕出して、、、あ!!
ありゃりゃ、動いちゃうからぁ、もぅ、、
え?イヤァ、だ…大丈夫だぉ? ね、ね?
…かわゆい篤人さんの明日の為にこの辺りで止めておきますw
またぬー とーこ 篤人さんへ
こんにちわ
ヨシヨシは頭だけど…
ナデナデと…
さらにペロペロは…
でも相当お疲れちゃんの様だから、本日は優しく両手広げてハグ!
匂い嗅いで落ち着いた?
Xデーも1回目だし、ファイザー?なら大丈夫だとは思うけど、朝ごはんはちゃんと食べて行ってね。
ほーら痛くなぃぉ?
左腕出して、、、あ!!
またぬー とーこ 篤人さんへ
こんにちわ
ヨシヨシは頭だけど…
ナデナデと…
さらにペロペロは…
匂い嗅いで落ち着いた?
ほーら痛くなぃぉ?
左腕出して、、、あ!!
またぬー とーこ 大型ドールは脚部分離機構も付いちゃったよ…
工場持ちは伊達じゃないな 米国人ジャーナリスト Michael Yon 2016.2.10
朝鮮人と中国人の売春婦、それも大金を稼いだ売春婦たちのことをどうやってアメリカ人の子供達に教えるのかについての論争。
多くの韓国人と中国人は、あたかも日本人がアジア中で嫌われているかのように言いふらしている。
私はアジアの20カ国で何年も過ごしてきた。どこでも日本人は尊敬されている。
(一般に北欧の人々あるいは米国人も好まれている、もっとも米国自体はあまり好まれていないが)
私は台湾に一ヶ月いた。日本人に対する感情はとても良いものだ。ジャカルタでもタイ国でも。
しかしこのことはメディアで報じられることは一切無い。一般に台湾の人々は日本に対してとても好印象を持っている、
だれでも良いから台湾人を見つけてきて聞いてみてくれ。
私が話した台湾人は、彼は言った、性奴隷の話なんてウソさと。
しかし99%の(本土の)中国人はそれを信じていて日本を嫌っているとも。
本土のほとんどの中国人は日本人を嫌っていると。私は不思議に思い、どうしてなのか尋ねてみた。
彼が言うには、単に国民が「愚か」(彼は実際にそう言った)で、自分で調べようともせずに政府のウソを信じているからだと。
日本人のことを知っているアジア人の友達に尋ねてみて欲しい。もちろん例外もあるだろうが、ほとんどの場合、
私の言っていることが事実であることに気がつくだろう。一部の韓国人たちや本土の中国人たちよりもずっと日本人は人気がある。
中国人は米国と日本の友人達の仲を引き裂こうとしている。その上で全てを征服しようとしているのだ。 米国人ジャーナリスト Michael Yon 2016.2.10
朝鮮人と中国人の売春婦、それも大金を稼いだ売春婦たちのことをどうやってアメリカ人の子供達に教えるのかについての論争。
多くの韓国人と中国人は、あたかも日本人がアジア中で嫌われているかのように言いふらしている。
私はアジアの20カ国で何年も過ごしてきた。どこでも日本人は尊敬されている。
(一般に北欧の人々あるいは米国人も好まれている、もっとも米国自体はあまり好まれていないが)
私は台湾に一ヶ月いた。日本人に対する感情はとても良いものだ。ジャカルタでもタイ国でも。
しかしこのことはメディアで報じられることは一切無い。一般に台湾の人々は日本に対してとても好印象を持っている、
しかし99%の(本土の)中国人はそれを信じていて日本を嫌っているとも。
本土のほとんどの中国人は日本人を嫌っていると。私は不思議に思い、どうしてなのか尋ねてみた。
彼が言うには、単に国民が「愚か」(彼は実際にそう言った)で、自分で調べようともせずに政府のウソを信じているからだと。
日本人のことを知っているアジア人の友達に尋ねてみて欲しい。もちろん例外もあるだろうが、ほとんどの場合、
私の言っていることが事実であることに気がつくだろう。一部の韓国人たちや本土の中国人たちよりもずっと日本人は人気がある。
中国人は米国と日本の友人達の仲を引き裂こうとしている。その上で全てを征服しようとしているのだ。 米国人ジャーナリスト Michael Yon 2016.2.10
中国人は米国と日本の友人達の仲を引き裂こうとしている。その上で全てを征服しようとしているのだ。 shinjo.mayu 【奇跡の日】
キラの亡骸と一晩一緒にいた時に
ずっとずっと伝えてました。
早く生まれ変わって。
ママはキラがいないとダメだよ。
キラじゃないとダメだよって…
生まれ変わったら、わたしがわかるように
してねって…
でも、キラはミニチュアダックスの中でも
特殊な毛色で、生まれてくる事自体が珍しいんです。
わたしもキラを飼う時に
この毛色がよくて、生まれるてくるのを1年半待ちました。
珍しいだけにちゃんと繁殖させてるブリーダーさんじゃないと
弱い子が生まれてくる可能性があったから…
わたしはミニチュアダックスが大好き!
大好きな毛色。短い足、大好きなあの愛くるしい顔立ち。
記憶は薄いけど、3歳ごろまで飼ってたのも
ダックスでした。
その頃はミニチュアとかロングコートとかもなかったから
スタンダードダックスのスムースで、大きかったんですが
足が速くてすっっっっごく大好きだった。
ただキラが生まれ変わるならもうミニチュアダックスじゃ
ないんじゃないかとも思いました。
だってキラと同じ毛色だけでも珍しいのに
そっくりの子なんてあり得ないし…
「あんなかわいいミニチュアダックスはもういない」
って思ってたんです。
だから、ミニチュアダックスには生まれ変わらないかな?
あの超絶ビビリの性格は本人も改善したかったはず… 手作業でコピペ荒らしとか・・・
YOKIのラインナップ拡充がそんなにショックだったか 米国人ジャーナリスト Michael Yon 2016.2.10
中国人は米国と日本の友人達の仲を引き裂こうとしている。その上で全てを征服しようとしているのだ。 新作大型10体、ヨガ骨格、指関節、脚部分離、アンダーヘア、フルシリコン…
追加要素が怒涛過ぎる 新オプションは108cmや130cmモデルにも追加されとるよ >>169
QYDOLLとか幾つかのブランド名で見かける宣材写真だな
どちらがOEM元なのか知らんが 一気に技術アップした感じか
旧セール価格から値上がりしたのも納得だわな あー、またmozudollの時みたいにあとで揉めて引っ込めるパターンかもw
欲しいなら買えるうちに買ったほうがよいな 追加されたボディは2種類なのかな?
168のほうが軽いってほんとに肉付きがしっかりしたボディが好きな会社だよな 165センチ以上のやつええなー。
仕事終わったら買いたいんだけど シリコンヘッドとTPEボディで10万程度ってのは、販売店通すと当たり前だけど、
メーカー直販だとそれ以下の価格はあちこちでやってるから、
オプションとかの総合的な価格での勝負とか、あとはどこで勝負かけられるかね そりゃあっちのメーカーだから、そういう好みの顔になるだろうねえ
ブログの記事で使ってた写真が今になって発売されるとは・・・今後まだ増えるんだろうね 顔が微妙
値段も微妙
Amazonで販売して大量生産で値段下がったら売れそう ロリメインからまたかなり路線変わったのを増やしたもんだな >>185
どうせなら130cmや140cmぐらいでフルシリ出してくれないかな?YOKIなら10万円切って販売出来そう。 なにげに普通の画像が紛れてるな
>106 >108
特に>106のは電動出動く拘束具?
欲しいんだけど。 初心者だがとりあえず130CMの芸見たいな名前の
5万で買えるやつ買っておけば間違いないってことでいいねだよな?
わざわざAmazon通さないで直接カート入れて買えばいいの? カスタマイズするならそうだと思う
標準仕様ならプライム中なので翌日か翌々日に届く
在庫無いと2週間くらいかかる 全身ヨガ骨格ってなんなの?
ぷらぷらなんかな?
芸ちゃん飼うかな 150Cm植毛で芸ちゃんの倍の値段かあ!
もれはどうすればいいんじゃ!
助けてくれ!助けてくれ!! 足外れるのも🦵いいよな? な?
運ぶの楽になるし、トルソ ~でも使えるやんけ
な? >>195
俗に言うEVO骨格じゃない?
手首回転と足首の曲げと肩の可動が出来る。 >>186
yokidoll に求められるのはこのラインな気がするよなあ
でもまあ広い範囲の製品を揃えるのは会社として普通か
ただ日本人好みでもない顔なのと、ボディも種類が少ないから
どこまで売れるのかねえ
安いは安いがこれまでの製品ほどのインパクトも無いかも 仮に骨格が伸びたとして伸びの程度にもよるんだろうけど
周りについてるTPEなりシリコンがついて来なくて悲惨なことになるんじゃ… >>205
真面目に答えてるのか?それともノリツッコミか? >>204
フルシリで安いのならBBドールで145cmが10万切るのあるし
小型ので安いフルシリなら商機あると思うんだけどね >>206
Ling超えボディ出たら絶対買うわ、100台を精力的に作ってる印象あんまりないから期待してないけど 165CM足取り外し卓球の子に似てる買おうと思うんだが、足外せば本体25Kgくらいになるんかな?
ジョイントは目立つかもしれんけど、
回して入れるのだと向きとか考慮されてるかな?
箱が45Kg2階運べない。 TPEは耐久重視で他社より固めだけど、シリコンボディはどうなんだろう 地味にまた追加製品来てるじゃんw
140台にもシリコンヘッド増やすってことかな
他社と共通ヘッドだけど、詳細が書かれてなかったりなんか更新の仕方が下手ではあるなw 荒らしが消えた?静かになったな
新製品の写真とかもらえるのかな yokidoll は実物型取りボディはやんないのね
あれ流石に危険すぎるよね yokiがそこまで造形に拘ってたらもっと値段に響いてきそうな気がする いや独自ボディもヘッドも拘りでは?
小さい子以外には興味がないと言う話かなw
型取りボディはかなり法的にアウアウな気配もあるしね yokiは代理店を通さないから、代理店にくっついてるYouTuberが紹介しない
なんかそこがもったいないね もう165cmもAmazon販売してるんだな
国内配送じゃないっぽいけど >>228
え??75900てこれ安くないか?
また通関対策品とかかな
うわーポチりてー
けど重量がなー yokidollて高い順にして在庫無し含むにしたら出てきたよ ほんとに75900円でやんの
バカみたいに安売りするな相変わらず
顔が好みなら即買うけど 梱包サイズ42キロか
すると38キロ前後くらいかね 165cmのAmazonご祝儀価格終わったっぽいね
それでも公式より安いけど なんか急にクオリティ上がったな
165シリーズめちゃ良いね
どこかのOEMをYojiで販売しだしただけで元々これくらいの技術あったのかな?
8万9万なら買いでしょこれ 既出の通りで思いっきり他社が出してるドールじゃん
画像検索でもひっかかるし
安くてクオリティ高いなら買うしね
ご祝儀終わるの早かったのはそこそこ売れたっぽいかな? 140台の新作はOLDOLLがオリジナルとして15万円で売ってる商品だな
このシリーズ増やして欲しい 新作も重量的に軽量化タイプではなさそうだけど
ここは軽量化タイプ扱ってない工場だったのかな? 140代のあの新製品は、lumi doll なんかも安く扱ってるね
あっちも値上げしたばかりだから競争みたいになんのかな >>246
主力がTPEドールでシリコンボディは数えるほどしかないから…
軽量化の恩恵を受けられないのが殆ど 165センチのもOEMだと思うけど、どこのメーカーでいくらの物?
買っといた方が良いのかな… でかいけど… ロックアウトやもろもろの価格高騰要因が重なってるな
アマゾン在庫切れたらまたしばらく止まりそうかもね 美遊強すぎるよなぁ。美遊ちゃんいれば他のラブドールいらねぇわ 詠美なんてドールあったっけ
108cmもチェックしてたはずなのに初めて見たような ラブドール抱きながらねるのほんま最高やで
とくに108センチ >>257
A146( 南泽絵美)のリネーム品で初期からあるやつ
>>258
つい先日追加された製品で多分最新
シリコンヘッドで他社のOEMと思われる >>258
他社の実売価格より30%安い
好みなら買った方が良い
多分今後値上がるか販売しなくなる
165新作買った人いる?
いてもまだ届いてないか >>264
アマゾンの芸は速攻で売り切れちゃったね
公式も値段戻っちゃったし結構な数が出たのかな えーとちょっと確認していい?
芸ちゃん安いよってレスのあと、俺も公式見たら4.5万ちょっととかそんな価格だったの
それは見た記憶があるのよ
んで今売り切れ価格戻ったってレス見てうわー買えば良かったかなと思って公式見たら
バナー?ではセール価格は貧乳芸って描いてあってあれ?と思ったら
貧乳バージョンの芸ちゃんがあってあれ新作?と思ったわけ
かつ価格は5万ちょいで既存?のおっぱいデカい芸ちゃんと同じ価格なんだよね
ってことは単にヨキが価格付けるのを間違ったのか?と思ったんだけど
表示の通り貧乳バージョンも安くなってたの? >>268
バナーの貧乳表記がミスと思われ
130cm貧乳の綾香(D29)はかなり前に既出で今回は値下げ無し
公式HPは割と表記ミスやセール終了後もそのまま放置とか多い
アバウト過ぎる面もあるが安さの一環と思うしかないかな… >>269
A24がprime品で46960だからこれと間違えてたかな
primeじゃないがA30が36960でこちらの方が安いようだが >>269
いや、あのー書いた通りよ?
YOKIDOLL 130cm(D25)-芸 貧乳人気清楚系美少女
これね
んで今みたらバナー表示通りのセール価格になってた
というオチになったわ
んー貧乳と巨乳の間の製品が欲しいなあ >>272
何言ってるのか分からなかったがやっと理解した
いつのまにか芸ヘッドの貧乳ボディが販売されてたんだな
芸の頭部と綾香の身体の組み合わせは以前から高評価だったしアリかも 読んだら普通はわかるが
yokiの表示がかなり適当だったりするのもあって混乱するな
元の巨乳芸ちゃん安くなってたのか
欲しいけどもうスペースがなあ 4万5千円まで下げられるとねえ
なんか買わないと損した気にすらなるわ すぐ売れるし皆セール狙ってるよな
告知も無いから即ポチしてるわ ついに手首針金から改善されたか
他のボディも続いてくれ >>279
言うほど遅くは無いな
というか出たのつい最近だし
何より型番変わらないのが紛らわしくて気付かない
108cmとかヘッド同じでも番号違うのに何でや… 1日スレ見ないだけで周回遅れ扱いは無いわ
数日書込みすら無い事もあるスレだしな
常時欠かさずチェックしまくってるラブド情報強者様とかなら納得だが レス数少ないしちょっと前のレスなのに
むしろ見てないならあほかな >>272の時点で
・貧乳の芸が追加され、セール価格になっている
ということは示されているので、
>>277の理解のテンポが遅いと言われても仕方は無いと思うが
こんなもんで荒れてるとか無いわ
某スレなんて悲惨なことになってるぞ?なんJ民が荒らしてて あとついでに
>貧乳芸てこれのことか
「って」とちゃんと書かないと、馬鹿扱いされたりするから気を付けたほうが良い 5レス1日の時間差、「っ」脱字で何レスも説教できるおじさん爆誕? 馬鹿扱いする方が馬鹿だってそれ一番言われてるから(アドバイス >それ一番言われてるか
それ誰にでも通じると思ってんの? なんJとか淫夢とか、そういうのは他所でやってね
ここは違うから
で、情報の錯綜については、yokiのサイトの情報の出し方がちょっと下手すぎると思う 最近はYOKIが急速に進歩して叩く材料が不足してるしね
スレ住人を叩くしかないんよ けっきよく140以上のオリジナルのは作る気ないのか 140以上って穴はどうなんだろう
芸とCYMYの穴は残念だったけどどうなんだろうか
後はヨガ骨格の耐久性だな芸の新骨格は腰がゆるゆるで腕を曲げる時に動いて嫌になるまだ1年経ってないのにね 周回遅れというか、そもそも話が噛み合わないという
コミュニケーションが成立してなかったケースかなと >>295
140cmより小さいけど136cmが予定されてる
まだ顔しか画像無いが 145〜150のムッチリ貧乳で軽量ボディ25kg以下頼むわ オナホもたくさん出してるんだな
オリジナルとは思えないが、クオリティは良いのだろうか やたらめったら荒らされてるから興味もって公式見に行ったらなんだこのお手頃価格は
https://i.imgur.com/WFJilWM.jpg 書いていいのかわからんけど
今月末アニメヘッド出すらしいね
elsababeの盗用…もといOEMじゃなかろうな Yokiとmozuは同じ工場で作られてるの知らないなんて mozuとelsababe間違えたわ
となるとmozu系のやつか〜 まだ分かんないけどね
アニメヘッドもいろんなメーカーが出してきたし
業界的にも売れてるんやろな mozuの最近のアニメ風のやつは結構好みだからその路線の出してくれたらいいなあ 今までのヘッドは個性的というか人を選ぶ感じだったから
万人受けする路線で行くなら嬉しい
ボディーは最高だし ヒョロガリ手足バランス崩壊してるメーカーも多い中で良く出来てる方だとは思うぞ そんな事言ったらラブドールが万人受けしないからwww アマゾンでの扱いを一気に増やしてるな
価格は同じだけど 他のメーカーも付けてるけど
あのちょっと見えてる前歯はいらないわ >>330
無いと口の中の違和感出るから仕方ないかも
オーラル無しのヘッドだと口閉じてるから無くていいけど あれコピーメーカーのヘッド買うと
白く塗ってなくて入れ歯が外れたみたいになってるからなw Mozu のボディってサイズも造形もかなり良さげたよね
ヘッドは好みじゃないけど。 このメーカーはわりと客の要望聞いてラインナップ増やしてると思う
頭が芸でボディが彩香の新製品なんでモロだよね
身長140台はOEMの9万円のやつ買えば?
これはかなりお買い得だよ
他ブランドで15万円で売ってる物で造形も良いし間違いないよ。
MOZUもヨキで再販して欲しいわ
たしか数日だけ販売してた価格7万円台だったと思う
即買いする
165センチ買った人います?
詳しいレポ聞きたい 日本語通じないけど頑張って意思疎通しようとはしてくれるし好感度はわりと高い店 おや?妙な煽り荒らしが現れたらグロ画像が貼られなくなったぞw 独りで頑張ってるのがバレバレで悲しいね…
正直嫌がらせにグロ画像漁るのって末期も末期
しかも効果薄いし対策で無力化されやすい
やっとそれに気付いたんだね偉い偉い レス飛ぶから分かりやすくて草
どうしてこんなに頭が悪いんだろう? アホのなんJ民はバレたので元の総合スレあたりに逃げた
誰も相手しないけどね
画像の馬鹿もみんなノーリアクションだからやっと自分のクソさを悟ったんじゃね 実践メインで購入検討してるんだけど
ホールは脱着式の方がいい?
YOKIの脱着式はあんまり情報が無いから使用感とか教えて欲しい 130pだけど付属のチクワは補修用にとっておいて
おかずきん・つるの淫がえし・すごまん4が入れやすさでオススメだわ
意外と市販オナホの選択肢が多いよ
膣キュッとヴァギーナみたいな小型バンジー系も入った 脱着TPEにしたけどサイズにもよるんじゃね
148ボディは太めチン◯だと脱着ではかなり中でズレが出るかと
もっぱらアナルになってしまった とりあえず108cmからデビューしてみようかなと思ってるわ
実践での取り回しもあるし
物足りなかったりしたらサイズアップする >>342
ありがたい情報提供だ…
市販のやつ入るのはいいね 脱着ちくわのサイズって共通なのかね?
ボディによって違うのかな?わからん メーカーによって大きさが違う
同じメーカー内でも成人ドールとロリドで分けてるとこが多いね >>344
108は3歳児サイズだよ
ペド趣味なら良いけど、JS、JCが好きなら最低でも130以上。
130でも小3の平均身長だからね >>344
座位以外の実践はほぼ無理と思ったけどどうなんかね 平均身長だけで何歳だの小何だのナンセンスだからやめろ
108でも座位以外の体位も何の問題もないよ、キスハメだけで物を語るな ドールの見た目だとぶっちゃけあんまり子供感はない
ロリドールとして作られてるやつは除くが 何歳相当かは大事じゃね?
選べる服だって4歳前後くらいだろ 身長を現実の年齢と対比するのはナンセンス
それだと148cm選んでも小学校高学年止まりになる
実際は体形や頭身もかなり違うから必ずしも指標にならない
服を選ぶなら3サイズとかの数値が大事 YOKIの108cmは胴体が長めだから割と自由度ある
確かにキスしながら正常位とかは難しいが
抱き抱えたりして姿勢を工夫とかでカバーできなくはない
(高身長な人は130cm以上が無難)
>>348
108cmは一応5歳児の身長らしい
体形は5歳とはかけ離れてるけど 妥協するのは自由だけど、リアルな年齢と身長を追求するのもラブドールの楽しみ方としてあるだろ
他社製品ならロリ体型の150cmだってあるし 扱い易さや自分の体格で適性サイズは変わるからね
ロリかどうかも買う人の解釈次第だよ
YOKIの108cmは入門用としても最適だし不満が出たら買換えればいい訳で
色々安く選べる現状はかなり恵まれてると思う yokiの130cmはちゃんと身長ベースになってるよね
他社製品はつま先から測ってるとこが多くて
mlw136pと比べたらほぼ同じ身長だったよ
股上はmlwの方が長いから、座高は他社製の140cm相当かも ドールにリアルロリ要素を追求するのは個人の自由だね
ただそれを>>348みたいに固定概念として訴えるのはよくない
同様にドールに非現実なファンタジー要素を求める自由もあるから >>359
YOKIの130cmは座高だけなら他社の148cmとほぼ同じだからな
脚も短めで行為中は凄く扱い易い Yuki130 cm 買おうと思ったんだが、
アソコの穴の深さは、カスタマイズできるかな? 出来ないし穴に期待はするな!
裸の見た目を遠くから見るとエロいよ貧乳買えば良かった
近いと小さい胸が大き過ぎ148も買って若い頃の浜崎あゆみと思い込んでる Yuki130 cm 買おうと思ったんだが、
アソコの穴の深さは、カスタマイズできるかな? 穴はカスタマイズ出来なかったはず
数cm短くしてって頼むと、実は○cmぐらい(デフォから数cm引いた数字)ですよって普通に嘘ついてくる とりあえず108cmA132の入金済んだわ
よろしくなみんな >>367
YOKIの代表作だし悪くない買い物したと思うよ
無事届いてしっかり楽しめるといいね 穴は重要だからね
小さいドールで穴も小さいなら、入らないとか物理的な問題になる
それを込みでリアルというならそうかもしれんが入らないのは困るわ つい今しがた他社の125cmドールのアナルに盛大に射精したけど、やっぱちょっとキツすぎるんだよね
ここはむかしのシリコンドールみたいに交換&余裕のスペースって仕様は見直すべきいかと
見た目はアレなんだけどねえ 130小麦貧乳注文しようか思ってるんだけど、
やっぱし足は自立がいいのかな? どうしても自立足が嫌だということがない限り自立足推奨 >>372
YOKIの130cmは重量があるから自立付きが無難かも
あれば着せ替えや運搬が楽になるし
その気が無くてもうっかり立たせちゃう事もあるしね
足フェチやどうしても自立ボルトがキモいって人は無ししかないけど
靴下とかで隠せるし六角レンチで外す事も出来るよ(穴は残るけど) >>370
108cmでもちゃんと脚を開けば普通に入ると思うぞ
とんでもない巨根だったりするならダメな場合もあるだろうが
そういう人は一般的なラブドールの標準ホールは対応できないと思う
穴は各社とも物理的に可能な最大長で設計されてる事が殆ど
短くしたい時はオナホの断片とかでかさ上げするといい じゃあ自立にしておきます!
芸130貧乳発射します! おめでとう!
芸の標準と貧乳の間出たら買い替えしよ ポーズつけて遊ぶのは絶対自立がいいんだけど
足好きだから自立ボルトつけるのは嫌なんだよな〜 芸は外したけど穴が残るのよ
kacidollは無理やりねじ込んでたので外したらほぼ消えた
(๑>◡<๑)足抱いて寝てるよ ボルト外したら自立しないよね?
立たせる時にボルト付けるのかな?
あと洗う時に水が入って錆びるのも考えてしまうが、
着替えとか運ぶ時とか自立できないと階段休憩もできないから悩む。 32キロ以下なら自立無くてもどうにかなるだろ
俺も外して解体したドールのtpeで埋めたよ
158センチは股関節緩んで立たないし風呂場に運ぶのは面倒だけど着替えやその他は慣れだな 25キロもあるとちょっと立たそうとして足首捻ったりすれば簡単に足裏やくるぶし周辺が裂けちゃう 足フェチは足を触りたいので立たせません
立たせるのが前提なのが分かりません 身長の話で質問です
108cm桜井持ってますが、実際は直立させて101〜2cmくらいです。(ざっくりですがメジャーで実測しました)
現在2体目を116cmにするか130cmにするか迷い中です
>>359によると130は130だそうですが、ほんとに130あるのですか?125とかじゃなくて?
ぶっちゃけ130がほんとに130で116がホントに116だったら後者だし、130がサバ読んでて実質125程度ならそれにしたい
誰か測ったことある人いませんかね??
それもこれも108が実際は100強だから悩むんですけどね・・・ >>387
某ブログによるとYOKIの130cmは130cmではなく133cmあったそうな
まあ個体差や接続部の調整、あと特に姿勢で変動するから参考値って事で >>388
ありがとうございます
116にしようと思います これで踏ん切りがつきました
頼むから他メーカーも含めてちゃんとした身長を謳って欲しい
誤差は誤差としてあっていいから 公称より小さいパターンは大抵は頭頂部からつま先を伸ばしてつま先まで測ってるパターン
しかもよくある
大きいパターンはなんなの…? 130と108買ったけど、108は小さすぎるな
同じサイズの親戚の子がちらついて性的な興奮が全くなくなったわ
半年も経ってないけど売っぱらおうかと思ってる >>390
これホントだよな
キャラ作りたい時に公開データ通りにならないから腹が立つ >>386
ラブドールを実物大シームレスアクションフィギュアとして
撮影を前提に買う人も多いので
かなり以前から直立オプションが付いてる
そういや
20年ぐらい前に売ってた「ファンタスティック」ってソフビのラブドールなんか
構造上、股が開かないという
アダルトグッズとしては致命的な欠点が有ったから
実践のために買う人はごく稀で
コスプレ用着せ替えフィギュアに使ってる人がほとんどだったな haniからアニメヘッドの発表あったけど
どうもelsababeのコピーぽいね造形
yokiの新ヘッドてのも同じブランドかな…? 今年は新作たくさん出すらしいが
このアナウンスのおかげで118cm買うのに踏ん切りがつかない 7が9になっても変わらんやろ!
この出会いは今だけやぞ! 初めてラブドールを買ったときは、遂にやってしまった・・・とか思ってたけど
もう5体いるわ
いったいどこで道を間違えたのだろう・・・? 俺はキャラ再現するつもりだから5体くらいは買うつもりだし
みんなで持てば怖くねえな! 1体目の壁を超えてしまった感はすごいよな
4体目くらいから麻痺して二桁入るとやばい >>404
俺劣化するってわかってても15体くらい買ってしまったわ
自分でもアホやって思ってる でも可愛いヘッドあると買っちゃうよね!
ドールも服も無限に増えてヤバい! 先月YOkiで一体目デビューしたしここにもレスしてたけど
今月というか今もう3体いるのは何故(他社ドール2体) 2体でもかなり気分変わるし
3体超えたらもうハーレムよな 118cmのA30かA26持ってる人に聞きたいけど
肩幅って118貧乳と同じで28cmなのかな?
巨乳も欲しいと思ってるけど衣装使い回しができるか知りたい(胸以外) >>410
130cmと108cmのは巨乳も貧乳も肩幅っていうかバスト以外全部同じだった
ただバストが違えばトップスはほぼ使いまわしできない
ゆったりした余裕のある衣装なら大丈夫だが アマゾンのセールで安くなってたりしないかななんて見てみたら
芸ちゃんが公式より7千円くらいは安くなってる
速いものガチかな >>412
それ詐欺業者の価格じゃねぇか
詐欺誘導示唆は犯罪やぞ あれ?確かにAiLovedollが販売してる商品が無い?
ただ>>414も「犯罪」と言い切ってるのは大間違いだし、「やぞ」も気持ち悪い YOKIDOLLの製品を他社から買う時点で情弱です 同じ商品へのリンクに相乗りする形だから、注意しないと見分けにくい
販売元で判別は出来るんだけどね
リストに入れてたりすると余計にわかりにくかったり
あと、単純に名前を買える販売業者もあったりするから厄介
ラブドールでもついこないだ別スレで話題になってたな あと「詐欺誘導示唆」って何だよw
知ったかぶりは恥ずかしいぞ かしこぶりたかったのに余計に馬鹿がバレちゃうパターン 円安価格改定してからじゃない?
既存の値段で買うのは今だけ 商品説明に相乗りされてます…って注意書いてあって笑う
しかも件の出品者モロじゃねえか 過去の購入履歴で間違いなさそうなのは、AimeiLi, AiLovedoll かな
もちろん「ブランド」ではなく、「販売元」のほうね
ZHANGHONG てとこも大丈夫だった
トルソーはJOYNESTで買ったが中の人は同じだった >>412
ろくに確認もせずに安さだけアピールとか
詐欺業者の仲間扱いされても仕方ないレベル
次から気を付けてほしい やたらマウント取ってくるのがいるよね
yokiが正式なマーケットプレイス店名を出さないのが悪いと思うのだがね
公式ページでも過去に複数のマーケットプレイス店を案内してるので
どれが詐欺業者とはなかなか言い切れないよ いや、普通に詐欺業者の情報出されたら困るし…
その辺はちょっと調べるだけで分かるから情報書き込む前にちゃんと確認すべきって話であって
悪意やマウントとかそういうのとは違うのでは まあ一番悪いのは相乗り商品詐欺業者な訳だが
情報書く側も見る側も注意しとけって事だな
こういうのがAmazonでもっと簡単に対策できればいいんだが
マケプレの仕様上、販売業者を毎回確認するしかないな 初心者なんだけどYOKIってどう?
軽いし安いからとりあえず入門用にしようと思ってる >>432
体形や顔立ち(というかメイク)がやや人を選ぶかなと思う
入門用としてはコスパや扱い易さから非常に向いてるし買いやすい 軽いってのはどうだろうか
貧乳ならその通りだが、巨乳タイプはロリボディでも相対的には重め
セール価格とかがかなり魅力的だしオプションも安い
オススメできる会社なのは間違いないし、俺は買って他社にも手出ししたが良きドールって看板に偽りはなかったと思う レスサンクス
初めてで15万以上30キロオーバーみたいなの怖くてさ
評判良いみたいだから108センチのやつ買ってみるわ >>431
これはまっとうな人間のレス
>>414>>417
これは無駄に煽り入れてて荒れる元になるだけでしかない
しかも無い言葉を作り出すのは笑う >>436
>>417は真っ当なレスじゃなくて煽りなのか… >>436
何か本当に申し訳ないんだが…>>414も>>431も両方俺のレスなんだわ
>>414は敢えて適当かつ乱暴に書いて目立つ注意喚起にしたつもり
だからいくらディスられても気にしないし放置してたが
無暗に引き延ばしてて荒れる前に一応釘刺しとくぞ 乱暴にして注意喚起ってよくわからんが
荒らす気が無いなら別にいいと思うよ 延々引っ張るのは指摘されてムカついたんだろうけど流石に引っ張り過ぎ
…と思ったが>>414は怒るような文章でもないような
予め叩かれる前提でアホっぽい造語まで入れてダメージ分散図ってる様にすら見える
割と普通に悪くないレスかもと思った
というか真っ先に危険指摘しててスレ的には有益な情報なんだよねホントは
YOKIは以前にも便乗詐欺あったし購入前の確認はかなり重要 セール情報はありがたいんだが誤情報はマズいからな
落ち着いて確証ありきで書き込んでもらえればと思う
というか正直さほど欲しくもない奴がセール価格のお買い得感で不用意に買ったりとかして
欲しいやつが気付いた時にはもう売り切れ、なんて事もあったな
108cmが激安の頃は複数買いの買い占め的な報告も出た
こういうのは安くてコスパのいいYOKIならではの現象だろうけど というか単純に
「詐欺誘導示唆は犯罪やぞ」
ってレスの頭の悪さが笑うポイントだって話だろ?
んな罪状ねえし「やぞ」も凄くバカっぽくて 最近は成りすましのゴミが増えたよな
何の利益にもならんのによくやるわ ただ>>414が自分を擁護してるだけだろ?無理だけどw 久しぶりにスレが伸びてると思ったら連レスの癖が抜けない例の荒らしかよ
GWが暇すぎてネタも無いのに無理絡みとか暇すぎる
連休ぐらい有意義に過ごせねーんか >>440みたいな恥の上塗りをしなければまだ救いはあったろうに 別のスレでも法的な用語っぽいつもりの、ただの出鱈目を並べ立ててるアホがいるけど
そいつなのかな
詐欺業者だと指摘したのは別に正しいが、ただただアホだったので恥をかいたのな あー、例の人戻ってきちゃったかぁ
ドール持ってればこんなとこ荒さなくても過ごせるのにね
GW連休は思いっきり楽しめていいね
自分は無暗に2体並べて楽しんで休憩中
片付けが大変だからこういう時ぐらいしかできない 俺もさっき3体ハメてたけど、まあ>>414の無駄なあがきだと思うよw 木下優樹菜みたいなバカって、知りもしないくせに法律用語を使い違って失敗する >>443
>>446
こういうレスで、自分で余計にまた再燃させてるだけじゃん
馬鹿丸出しかよ 連休初日の夜とかそりゃ全力で煩悩解放でしょ
俺も賢者モード中で荒らしに反応する気も起きない
やっぱ好き放題楽しめるのはいいなぁ… まあ皆が楽しんでる中で一人だけドール持ってないとか相当キツイ
誰かを罵倒でもしないと耐えられないのは分かる
スレ見てるだけでくっきりと当事者のレスが浮いててね…
まあ俺もこれからダラダラと楽しむ訳だが
やっぱ時間かけてゆっくりプレイできるのは最高
いつもこれくらいの余裕が欲しい 時間があるとバタバタしなくていいね
ゆっくり遊んでゆっくりメンテ
着せるの大変な服もこういう日なら試せて良い >>予め叩かれる前提でアホっぽい造語まで入れてダメージ分散図ってる様にすら見える
春とはいえ頭がどうかしてるレスだな
そりゃ異常だわ まー世間一般から見たら異常者の集まりだから
お互い生暖かい目でみてやれ ほんとにクソほどどうでもいい話だからねw
別に注意喚起するだけなら、まったく話題にならず流れて終わったのに、
わざわざ自分で蒸し返すから、
「詐欺誘導示唆は犯罪やぞ」
「予め叩かれる前提でアホっぽい造語まで入れてダメージ分散図ってる様にすら見える
割と普通に悪くないレスかもと思った」
みたいな、頭が超悪い部分がピックアップされておもちゃにされるんだよw アマゾンマジで安くねーか
さらに15%ポイントつくし 再点火コメではないという前提でマジレスすると
15%ついてるとこは「偽店舗」疑惑がある店舗
いまのところ「販売元」が「AiLoveDoll」じゃないところは気をつけてね 例えばこの商品画の場合
https://www.amazon.co.jp/dp/B09MCY63L8
商品画像の3番目に「購入時のご注意:」とあるので、
このやり方で販売元を確認してね >>464だけど
やっぱ偽店舗だわ
実際の写真見せてくれない 荒らしが来てたと思ったら多数のスレに同時多発してるのな
GWにやる事無くて暇すぎるんだろうか
ドールでも抱いてればいいのに 口調変えてるだけでやってることが毎回一緒だからなアレ なんか知らんがスレでは自分が一番偉いみたいな勘違いをしてる荒らしがいるな
なんJ民らしいが 誤情報で荒れてる内に本当のセールが終わっちゃったか
色々安かったのに残念 駅弁する用で手錠(ふわふわのヤツ)買った
合体して腰を掴んで抱えるのが難しくて
早くパンパンしたい 尼でA24が36900
ポチる人は販売元がAiLoveDollになってること確認してね 綾香ヘッドは睫毛の向きがデフォだと伏目仕様だから上向きに付け替えると化ける 添い寝用に買ったんだけど
原色系のジャージをそのまま着せたら色移りする?
化繊は色移りしにくいとかある? >>487
塩素系の漂白剤で洗ってみな
色が抜けるようなら移る
これで大丈夫でもブリードと摩擦で移る事もある
インナー着せるのが一番安心よ >>487
化繊は素材によって色移り具合がかなり違う
ポリウレタンは色移り多いから気を付けて 基本的にインナー着せる
どうしても着せるなら白とか Amazonのフィードバックで暴言吐いて、取り消した奴って何なのw
アンチの行動はよくわからんな メジャーメーカーと価格が変わらないならメジャーメーカーのドールを買う。
YOKIDOLLの時代も終わったな。 国内代理店も通してないからそもそもマイナーな存在
安いから買うけど安くなければ怖くて買わない 何か公式で商品がかなり増えてる
YOKIっぽくないし高額だけど見た目はいい感じ
どこかのOEMかな? >>519
ちゃうちゃう
それとは別にまた増えてる
型番とか付いてないやつ 「YOKIDOLLとSULRBOR聯合で開発した」っていうのがいくつか出てるな
共同開発のOEM品って事かね?
提携先のメーカーは軽く検索しても見つけられなかった 今回の追加は6種類で152〜169cmの大型なやつやね
どれも高いけど152cmの貧乳な子はグッときた 画像検索したら既発の製品だとわかるだろう
OEM流れなのか知らんがオリジナル?はあるのかなこれ YOKI自ら共同開発と書いてるから普通にOEMだろう
後は他所に比べコスパがどうなっているかだな 4月の終わり頃にアニメ系ヘッド出すよ!とか言うから待ってたのに出さねーじゃねーかyoki!適当なこといいよってからに… そっかmozuか…
mozuって4月になんか増えてたっけ?
特に音沙汰はなかったような… 最近は新作増えてるし多分それだな
もしくは別ブランドに卸してたりな 152cm(晴子)ええな
貧乳でウェストは細いが24kgは魅力 ウェストより無駄にでかいケツや太もも削ってロリに特化するべき むしろ太ももは細いのばっかじゃないか?
尻はでかいが yokiのボディ硬めとはよく言われるけど
実際どのくらい硬めなんだろうか
sanhuiとかsinoより硬いのかな yokiが硬いんなら初期dollhouse168とかカッチコチだぞ 公式サイトで注文したら支払い状況無効ってなったんやがこれどうなるんや? 公式でのサイト中央では、すぐに聞く事はなくてです。
支払いは有効となりました。 yokiのアニメ系製品こないから我慢できなくて芸買っちゃったよ… >>548
謎の136cm製品を作ったらしいんだけどmozuにないから他のっぽいんだよね 途中送信してしまったすまぬ
しかしセールやらなくなってしまったなあ 久しぶりに見にきたらちょうとセールやってたか・・・
でもそのシリコンヘッドの子たち、顔が好みじゃないんだよな・・・
さらにラインナップ増えないかな 芸が微妙に値上がったね
なんか上がったり下がったりしてるが 芸が微妙に値上がったね
なんか上がったり下がったりしてるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています