Twitterドーラー観察スレ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレから推しのアカウントを応援するスレになります
前スレの890で貶すようなこと書いたけどわりと好きだよ>dさん
いじられるのも人徳 よってこのスレからはTwitterアカウントを貶す内容はスレチになります https://twitter.com/pall12345
catDudu、ling、yoki108、DH168茜、小さい子ばかりののオーナー >>4
地震の話題があったけど確かに切実だなあ
うちはオーディオ機器も加わるしどちらの救済を優先したらいいのだろ https://twitter.com/74Orange2
ご存じ御大、コメントするとその日のラジオで紹介してくれる 前スレで内容が恥ずかしいから読まれなかったって、いつの? そんな感じで言われていくんなら推し紹介したくないな ヘッダーの顔はアプリで修正じゃなくてヘッドを口稼働改造したもののはずだが その御大が、メーカーの宣材写真請け負うカメラマンやってるんだね。今まで請け負ってた自称カメラマン達はどんな気分なんだ? 効いてるw とか
釣れたw とか
掲示板では負け犬のセリフ オタドーは真面目に自作作ってるのに、なしわるはネタにしてて感じ悪かったわ どうせ聞けば腹立つばかりなんだから聞かなきゃいいのに >>13
たしかホワイトデーのやつ
RPきつかったから取り巻きにも自重しよとか言われてたで 最初の方はCMDすらコケにする発言してたのは覚えてるで
その後はずっぷりだがな ヲチスレなんてこんなもんじゃね
自治するなら自分からもっと話題振ればいい ネタ投下してもここの人達読解力なさすぎて斜め上なレスしてくるから、ヲチスレとしても使えないんだよね ディーノさんって写真気持ち悪いし下手くそなのに何であんなにイイネされてるの? 写真の上手さやコンテンツの面白さといいねの数は全く関係無い https://twitter.com/Val_Di_Mir_01
アーニャちゃん (Piper Akira)、よく新人リツイートしてる マウント取れなくなったダンが嫉妬してるだけ
他のスペースで太鼓持ち相手に愚痴ってる >>55
オコジョにBANされたって言ってる?俺も俺もブロックされた祭りになっとる 勢いのある新人に意地でもフォロー返さない古株すき〜 >>58
コスプレタグ付けてるのなんかモヤるな
レイヤーにアピるならメイクもキャラに寄せないと相手にされんぞ 古株は フォロワー数で アピりたい
気鋭の新人 フォロバしない ラブドールってそんなに歴史長かったっけ?古参って何年くらいやってんの? フォロワー8000とかいてもその中の何人が生きたフォロワーだよ 1000フォロワー以上のほとんどがここ2年くらいだぞ
例えばなしわるが1000いったのが一昨年の春だし 逆に言うとここ2年でラブドがかなり進化したということ いろんな人の写真見てるとやっぱcatdollくらい金かけないと本物の女児っぽい子は無理なのかな なしわるにお手紙書いとけばラジオで紹介されるからそれで顔売る
バラッツ本も買ってお友達アピール作戦 なしラジとかジジのブログ盛り上げるやつって何が楽しくてやってるんだ?他人の情報で金儲けしてるって気がつかないのかな? >>75
そうだそうだ! 5ちゃんねるなら安心だ! ダンディさん、なしわるさんに嫉妬して他で愚痴ってるのか
だから全く来なくなったんだね フォロワー増やせば金儲けの道具として使えるってのまで考えられない馬鹿が集まってるのか理解したわ >>80
winwinなら別にいいんじゃね?
それにフォロワー数千なら大したマネタイズにもならんだろ >>75
ラブドールなんか何が良くて買ってるんだ?中国人に金儲けさせてるって気がつかないのかな? 本人たちが楽しくやってる(ように見える)のを
外野がどうこう言うのはスジ違い 悪徳中古業者や詐欺写真家とかが参加してる時点でダメだろw存在悪でしかないwそれすらもわからないガキしかいないのかよ 詐欺写真家が誰のこと言ってるのか分からんけど、なしラジはオープンで来るもの拒まずだから大阪の商人達が宣伝しに群がってきてるだけだろ
皆その位のことは分かってる ダン氏は業界は俺が育てたと自分で言ってた
そんな凄い人だったのか しかし育てられたと言う人はいない
つまりはそういう事 疑問なんだけど、某中古屋さんの女性メイク師ってギャグなの?ガチなの?ハタから見てる分にはよく分からん ダンちゃんが嫉妬で狂ってるの、どこに書いてあるの? >>94
週末のスペース
青丹の写真もディスってた ダン氏むかしフォローしてたけどイイネ返し全くないから
フォロワー増えてきてからTLの邪魔になるので外した DMでハートやサムズアップは話を切りたい最後にだけ押すようにしてる
会話続けたいときは押さない https://twitter.com/bbbdolldoll
ロリ(JS〜JC)といえばの新人。よくヘッドに手を加えてる ダンちゃんは一人だけ声ちっさくて聞き取りにくかったんで
いなくなってくれてよかった https://twitter.com/t1ZL6BtiRNgNnLH
RZR,AXB,CAT,彼之良,MLW,WAX,8人の大家族、まめにイイネ返してくれる いいね返しってなんだよ、いいねはいいと思ったからするもんだろ、そんな義務もマナーも無い 同意
いいね返しって全く意味わからん、なにそれ
そんな風習が一般的なものとしてあるとしたら、ツイ社はそれを自動化する設定を用意してるだろ
自分がいいと思ったものにだけに「いいね」だよな いいねもいろんな意味があるからな
俺は社交辞令の意味も込めて返す
良いと思えないツイートするやつはそもそもフォローしない 俺はまあ見ちゃったらいいね押す。
義理付き合いみたいなもん。 社交辞令で押す事もあるけど、イイネ返しが無い!って相手に文句言ったり貰えて当然と考えてる奴は頭おかしいから >>115
イイネ返しが無い!って相手に文句言ったり貰えて当然なんて誰も言ってないけど? 青丹ってさ、ちと気取ってない?
「お前らキモいドーラーとは人種違うんだけどねー」って空気出しまくり 実際違うんだからしょーがねーだろw
キモドーラーが調子のんなよwww そもそもいいねしたいツィートする人しかフォローしてないから無問題 >>121
それにしたってその相手の全ツイートにいいねするわけでもあるまい?
するの?あ、そう、これまたすんずれいすますた! >>125
#FUDOLLのタグ遡ると香ばしいの出てくるよ 詐偽丹といい青丹といい、タンのつくやつにゃろくなのいねえな >>127
推しを広げたい人が推しを狭めてるの皮肉だよな フォロバしねえ、いいね返さねえ、ツイもつまらねえ、そんなやつTLに置いておく価値ある?
そもそもドール垢にいいと思えるツイなんて皆無だよ 人気者にフォロバされず、いいねも返されない底辺ドーラーがいるのはここですか? >>131
ドールは承認欲求を満たす道具なので他の奴らに負けたくないですって言ってるようなもんだな 俺は写真撮るのが好きなんじゃねえ!勝つのが好きなんだよ! 後押ししてもらいたいツイートなのに理解してる奴が少な過ぎて草 Twitterでドール写真あげてるのは
ある意味 見せつけオナニーだから
自分のドールを
布だろうが のっぺらぼーだろうが
アプリで無理矢理笑顔にしようが
自己満であげてるだけ
なんの躊躇もなく
うちの子が一番ってあげてる
あとはそのオナニーに付き合うかどうかだけ いいねなんて社交辞令であげてるだけ
もらえないのはコミュ力無いってこと いいねしてるけどまとめてしてるだけでちゃんと見てないからな。 ちゃんと見てるのはコメントしてるやつだけな
おはようございますとかじゃなくて、ちゃんと内容にコメントしてるやつ 挨拶の後に本文と写真まで付けたツイートに毎回挨拶だけリプしてる人見るとモヤモヤするわ、脳死でやってんの?ツイ主もそれで嬉しいのかね それなーモヤるわ
やりすぎるとシャドーバンになるんやで 誰にも相手にされない過疎垢ドーラーの悲鳴が聞こえる肥溜めはここですか? と、思ったんだが等身大じゃないドーラーのおはリプ勢もみんなこんな感じだからそういうもんなんだろうな
もやるのは同意だけど いいねとは本当に思ってないよ
ゴミ以下の写真だけど狭い自分の世界を守るためにしてるだけ エディさんのアカウント情報ならこちらw
https://twitter.com/pfgqebcpw1yruej?s=21&t=nKva0liG8vVIm9qheQm0og >>151
昨日のはおそらく内容的に残したくなかったのだろう ドーラー界のカリスマ陽キャ集団に無視されっぱなしの、弱小ツイッタードーラー達w 何のためにドールお迎えしてるんだよ
Twitterなんかやってないでドールを大事にしろ あそこに入れて、かつあの陽キャ達と交わらずとも一目置かれてる者こそ、本物のドーラーだわな SNSでコミュニケーションしてたらなんで本物じゃないんだかさっぱりわかりません 単純に仕事で朝早いからラジ聞かないんだがそれだけでどうこう言われるのもなあ 今はぱぺをフォローしてること自体が情弱の証だからやめとき >>93
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1639037033/l50
気になる方はどうぞ
汚部屋で風呂入らない不衛生な環境(ベッド)でメイクしたヘッドをキャッチミーで「超美品/洗浄済み」と嘘記載されて販売続けてるのは問題だと思う おいおい塩ちゃん専スレまである狂人かよw
言動がおかしいからフォローはしてなかったがここまでとは キャッチミーの中の人って塩にアオとヤバいやつだらけかよw CMDはこいつさっさと切らないといずれ致命傷になるぞ フォロワー5000人超の人気者にフォロバされ会話できる奴は底辺ではないな ゆいながまた知ったかぶってスペースやってるけどw
進歩しないやつだなw ゆいなって何者?
オタドーさんにマウント取ってよろこんでるけど 外野がキツイとか言うてやるなよ
オタドー氏も自信作ができるまでは無闇にお披露目しないでほしい
オリエント以上のものができたら大々的に披露してください >>180を見に行ってうへぇ…って声が出た(悪い意味で
変に自作するなら素直に徒桜式とかを作ればいいのに ゆいなまだスペースやってんのか
そもそもあの人ちゃんと話できるの? 自作ドール見に行ったらツイートがメンヘラおじさんすぎてむしろそこで引いた 2年前に比べて大分ぬい系に近づいたと思うけど、電動オナホを仕込むのとヘッドをリアル系にしたいという部分で難儀よな >>187オタドー本人です
そもそもオリエント等と自作ラブドールを比べる事自体が無理ありますね プロ野球と少年野球を比べるようなものです
あとあなたが何を思おうがボクは今まで通り自作ラブドールのツイートしますよ レイシアで中古ラブドール2万で買ってこれが届いたらと思うと… オタドー氏の話し方は聞きやすいし好感あるね(内容は別として)
ゆいなはかわいそうなやつだな
ショールームの人も迷惑がってるし、嫌われてる自覚がないのかね オタドーさんリアル女とセックスしてきたって聞いてなんかショックだった。 ゆいなのんとこのひどいなw
オタドーさんの自作の方がかわいいじゃんw
https://imgur.com/a/BqFXrRW >>196
オタドーの顔って写真貼り付けてるだけじゃね? まむたんとかいうおばさんまた垢消ししてるな何がしたいんだろう >>204
チヤホヤされたりなかったとオモワレ
コス垢でドーラー界隈に砂かけ発言してるよ まむたそって知らないんだけど何でこんな話題が上がる程有名なの? 知らんけどここで自演ageしてスルーされてたおばさんだよ どうせラブドーラーなんて全員きもいんだから、限界突破するくらいやらないとチヤホヤされんよ あぁ、やっぱり無加工はろくなもんじゃない
ドールもコスプレイヤも写真は加工してなんぼやわ
綺麗可愛いが勝ち >>217
まむたそはTwitterよりbioにあるブログの方が草生えるよ オタドーさんはナシラジにも参加して社交的だったけど、
ゆいなはブロックしてる人が多いからナシラジ参加しようとしても
ブロックしてる人がいますっていう表示が出て入ってもすぐ逃げるんだそうだ。 オレもブロックしてるよ>ゆいな
オタドー氏、ゆいなの相手してあげてるのか、優しいなー
それにしてもなしらじは年配者多い ツイにログインしてなくてもきけるようになって
リスナー数がぐっと増えたみたいだなー
しらんけど たぁ坊のページ、とうとうドメインが失効したようだな
消えちゃったよ ドーラーに嫌われてるドーラーはピンクとゆいなが筆頭だろう ゆいなはドーラーとは呼べないでしょ
くれくれしつこいし、もらったらもらったで解体するし
やまぽんの愛弟子だけあるw ゆいなって自分のことしか喋らんのね
こりゃ嫌われるわ 業界のプラスになれとは言わん
マイナスにだけはするな
そういうヤツがいらん オタドー 「フライスペースの意味がわからない
ゆいな 「金曜日はフライデーだからフライスペース!
オタドー 「あー俺英語苦手なんデー
ゆいな 「月曜日はマンデー火曜日はチューズデー…
オタドー 「政治の会は俺わからないんで入れなかった
ゆいな 「政治の成績すごく良かった!高校の期末で…
こんな調子 学生時代の成績自慢w
現在何も自慢できる事ない奴の典型例かな >>233
聞いちゃったw
なしラジには俺の事をよく思ってない人も参加してたりするんでって、
嫌われてるのは理解してるんだw よくわからんが、ゆいなはブロック推奨
スペースをよくわかってないんだろうが、聞いてないだろうからって
あんだけ世話になってる中島さんdisったりしてばかなのおまえって思った >>242
流れ止めたのはすまんが
ゆいな含めて香ばしい奴の事は具体例を知りたい >>239
会社や事業が不透明
具体的には会社登録、直営店の真偽、古物商の所持、脱税 他人の娘の写真を勝手に使ったり、ラブドールを動画内で殴ったり投げ飛ばしたりしてるねピンクは ゆいなのトークまじヤバいな
俺すげーしか話さないのな
こんなのと話してる人達立派だわ
いたるところで出禁なんでしょ、この人 またはじまった...
母親に、こんなところに靴下置かないでよと怒られている...
どういう家庭環境なん?
高校主席で卒業するようなおぼっちゃまじゃないのか?w
なんか、ぬきぬき〜って歌歌ってるぞ。。コワ...
オタドー氏をDMで呼び出した模様w
https://twitter.com/Yuina_lovedoll/status/1510232715194662915 キツイというか頭おかしいか病気じゃね?。。ゆいな
リスナーで顔だした0番さんに暴言w
これは間違いなくブロック推奨だね。
おしえてくれてありがとう ゆいなのフォロワーで「人望がないのは君が幼稚だから」みたいな事言ってくれてた人いたよね?その後垢消しかなんかでいなくなっちゃったみたいだけど
交流ある人に言われても直せないって相当アレ ガキをボコるやめろよwお前らはガキくらいしかディスれる相手いないのかよww ガキをボコるやめろよwお前らはガキくらいしかディスれる相手いないのかよww どうしたゆいな?
トラジマさんのスペースで相手にされなくていじけたか? ドーラーに害のあるピンクとかエディをディスれよ!
20歳くらいのガキなんだから大目に見なさいな!それが大人だろ? んなこと言ってる間は他のドーラーに馬鹿にされるわな
もう詰んでるよ 0番さんがトラジマさんのスペースで、ゆいなの言動みんなに説明してるとこや
詰んだな 0番さんがゆいなさんのスペース聞いてたらゆいなさんがリスナーに0番さんが居るのを見てビックリしてたとかそんな程度の話だろ ここの話題って結構盛られてると思って読んだ方がいいね
蓋を開けてみるとどうって事無かったりするし 最初はみんな下手だろ?そんなにマウント取りたいの? ハタチやそこらの若者に対しいい歳したおっさんが本人の目の届かない所で情けないね ここでゆいな叩いてるのオタドーだろ
馬鹿にされてムカついてるだろうし自演で書き込んでたしな
あとはスペースにいたやつ スペースは
リスナー1人みかけたら
ステルスリスナー
10人いるのだ まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 庭の変な自転車用のギボシでビニールのヘッドが軋んでびっくりしました、まで読んだ >>278オタドー本人です
仮にゆいなさんに対してムカついてたらそもそも3日連続でゆいなさんのスペースに参加したりしませんよ ついでに言いますけどボクがゆいなを叩いてるとか根拠のないデマを流さないでもらえますか >>285
話盛るを通り越してデタラメな書き込みも多い事皆知ってるから気にすんな >>275
最初から上手い人もいるよ。
でかいツラしてるくせに絶望的に下手でセンスZERO。 >>288
ばっかおまえゆいなさんのドールメイクは女児がお母さんの化粧品で見様見真似で頑張ってメイクしてみた風のメイクなんだよ
わっかんねーかなーわっかんねーだろうなー https://twitter.com/PUBU03okiku
2020年4月に迎えたWMdoll#85、お菊嬢とゆるく日常をTweet https://twitter.com/Yuina_lovedoll
momodoll加奈子138cm、ラジオもいいけど画像もっとあげてほしい >>289
まあそうなんだが、推し垢をこんなとこに貼ると迷惑がかかりそうな気がするんだ。 ゆいなってまだ若いだろ
俺らの20歳ごろってぜんぜん人格的に未熟だったんじゃないの?
やらかせるのも若いうちだけだ
経験は将来に活かせよ
momodollは素体としては良いと思う ゆいなの所業で一番ムカつくのは、クレクレしてる割にドール愛がない、ドールを大事にしない所なんだよな
かっさばいたのは論外だし、失敗メイクを直さない・直す努力もしない
どんなに精神的に未熟でバカでも、本当にドールが大好きで一生懸命お金貯めて買いました!すごく大事にしてます!っていう人ならそれなりにやりとりできる人は増えると思うんだよね ゆいながなんで人気なのかわからなかったが、
やつのブログとかのぞいてみたらわかった気がするw
要するに、エディを越えようとしてるのだな? >>299
Twitterではラブド関連の人に擦り寄りまくってるのに、コスブログだからいいと思ってなのか他ドーラーの服が安物!年増なんだから金かけろ!とかボロクソ書いてるの草 FUdollついにBizirya同じ会社と公表したな マリーローズおじさん、エロ写真載せてるラブドールブログに声優さんの生放送のスクショを一緒に載せるのどうかと思う らぶぬいの代理店にフォローされたと思ったら今度はらぶぬいオーナーのおっさんが転売だ!と騒ぎ出して草
オーダーなしの既製品販売としてはたしかに高いけどね らぶぬいの即納品を別ブランドとして販売してるみたいだね
物はらぶぬいと同じ(というか職人は一人しかいない) 確認するより先に転売転売と騒ぐって、面倒なオーナーだな……
価格は正直オクでは安すぎたと思うので、職人さんには妥当な金額が渡ってほしい 値段に納得がいかないなら買わなきゃいいだけ
転売だのボッタクリだの思うなら、なんでヤフオク出品してた時に買わないんだって話
すでにオーナーになってるやつが騒いでるなら、あんたは安く買えてよかったじゃん?て話だし やたらと色んな人をブロックしまくる
ブロックマシーン
https://twitter.com/lovelydolls2018?s=21&t=soebhbVqLgIyUVJWDpCiPQ >>324
主義主張はbioでわかるけどこれはこれで気持ち悪いな この世界写真家気取りばかりだなw
自称写真家ロクなのいないな 写真家を気取ってるならもう少しいいねの数とか気にすると思うが
10そこそこしかないって・・・ 俺より圧倒的に写真きれいだけどいいね少ないのはブロック多いからか しかしドール垢ってクソだらけだなおい
まじつまんねーよ 総じて写真が下手
見る人を楽しませるツイートを心がけてない
ドールと関係ないメシ写真とかが多い
おはようただいま等の無意味ツイート多すぎ
この手のをブロックしまくったらほとんど誰もいなくなった >>340
周りがクソっていうか
自分がTwitter向いてないだけじゃん >>340
ツイッターってそんなもんだぞ
どうでもいい自己満足な事呟くツールだし 綺麗なドール写真見るためだけのツール扱いでもいいんじゃないの
ただしフォローは増えんが >>340
>見る人を楽しませるツイートを心がけてない
このお客様根性がキモい >>340
ブロックしまくってたらブロバされまくる可能性あるから凍結の危険があるぞ
ミュートにしとけ ドーラーじゃないけどドールのイラストを描く人
https://twitter.com/akkisiguma?s=21&t=yuRHQQn_6B5Vf7iQyl-FFA >>350
写真のイラスト化って意味あるのか…?そんなに魅力的な絵柄でもないし、身体はトレスなのか妙にリアルで不自然
ドーラーに擦り寄っていい事ある? てか4桁フォローしてる奴のTLって一体どんな状況なのだろう リアル系が苦手なアニオタなのでアニ顔変換は助かるな 昔は500くらい馬鹿正直にみててな
おはツイの連呼飛ばす+いいねするだけで30分近くかかってたよ 見たい人だけリストに入れてあとはいいね来たら見に行く感じ 200か300レスに一回はいいねの話題になるな
こいつはいいね返さないから糞だの毎回同こといってる気がする 長期に何もツイートしていないアカウントは外している フォロー増えたらTL見れなくなるからいらないのは外すけど
低浮上のアカウントは邪魔にならないので外す理由はないな
コメントやイイネくれる人は心情として残したい
高浮上なくせにイイネ返さないやつから申し訳ないけど切っていくよ イイねもらうためにTwitterしてんのか
大変だな いいねくれる人のほうが優先されるのは当たり前だろ
ドーラー垢なんてどれもドングリだからな イイネの価値もなけりゃ、尚のことリプする価値すらないな
そんなオナニー垢だらけだわ https://twitter.com/HS460862811
イベントごとのハッシュタグまとめてくれる人、その1
https://twitter.com/iloveayachan
イベントごとのハッシュタグまとめてくれる人、その2
あとなしわる、この4つの垢は活動続ける限り無条件でフォローいいね >>370
俺たち?
そんな調子だからこの界隈に関わりたくないんだよ 群れてるTwitterドーラー共は無条件で嫌悪だな
ジジイ同士が そいつらの誰もが仲良しの涼風がいなくなったことにまだ気付かないか、意図的に無視しているんだろ?
大した絆よな そいつらの誰もが仲良しの涼風がいなくなったことにまだ気付かないか、意図的に無視しているんだろ?
大した絆よな 普通に気付いてはいるがドーラーアカウントがある日突然消える事など珍しくもなんともない日常茶飯だろ 個人的には小判鮫が地味に害悪だと思ってる
あいつの美辞麗句が色んな人を調子に乗らせた 誰かが垢消しても通知来ないじゃん
そんなの気付くわけないだろ 来るもの拒まず去るもの追わず
好きにツイートしてそれに共感してくれる人だけおれば良い コメントつける相手がいっぱいいるならさすがに気づく
おはようとかじゃなくちゃんとしたコメントな >>384
ちゃんとしたコメントってどれだけ上から目線なの…
こういう奴に絡みたくないから消えたんじゃないの ひねくれた趣味の人間だけあって、ひねくれた奴が多い 今夜は東西の人気ツイッタードーラー達が集ってるぞ
そこに混じれない我々は底辺を自覚しよう 何度も何度も湧いて来る
どれだけ垢を変えようと一発で誰だかわかってしまう
https://twitter.com/_noboru_yamabon?s=21&t=Y0p1_t7dIhAwgtgD8NvJWg フォロワー3人のうちにロンパリオヤジがいるとか笑わさないでください まむたそ()ブログで他人の着せてる服が安っぽいとかdisっておいて自分は汚い毛布にドール転がしてるだけでつまんね
ろくな服すら着せてねえしw 東西人気のTwitterドーラーが集結中の週末
ここに巣食う陰キャ1桁底辺は声すらかからないどころか、声掛けても無視されることを自覚せよ 呼ばれたとしても週末に大阪に行こうと言われてもなかなか難しいわ 不良商品は中古買取業者に流すんだってな
中古業者や怪しい代理店で売ってるのはそういうもんなんだな そもそもどこのキモいおっさんが使ってたかもわからん中古なんてよく買うよな さすがに中古のラブドは無理
不潔で汚部屋住人のキャッチミーのメイク師作のヘッドも気持ち悪い
あそこの店、洗浄済みって書いててもメイク師がオイルでメイク落とすだけなのをそう書いてるっぽいし 中古なんて買えんわw
キモいオッサンの汗ツバ汁ウンコが染み込んでんだぞ ドール相手にスカトロプレイとか上級者すぎるだろ... そう思うなら買わなきゃいいんじゃね?
お前らにも選択の自由はあるし誰もお前らに強要してない ドール擬人化してキャッキャやってるツイッタードーラーのほとんどが、ハゲちらかして不摂生デブなジジイ達というw 親のスネかじってて嫁の貰い手のないどこかのコスプレおばさんよりはマシだよ
禿げてても誰にも迷惑はかからないし >>410
あんたも普段周りからそう思われているよ、きっと HAHAHA
ハゲが怒ってるな
キモ親父がキモい、それが群れてるツイッタードーラー 仲間に入れてもらえなくて悔しいんです!
ってアピールしてるだけにしか見えない 自分でスペースやってもオタドーしか呼び出せないゆいなくん、
あちこちのスペースに乱入しては自慢話するだけして途中で退出してばかりだが、
なしラジには来ないんだな?ブロックされてるのか? 恥ずかしくて行けるわけないだろ
自分より雑魚にしかイキれないんだから みんな仲良くしようぜ
だってみんなフォロワー少ない雑魚同士なんだからさー ゆいな電車の中でしゃべれねーならスピーカー申請すんなよ!
そこまでして自慢話したいの? 出入り禁止ゆいなの名前出さないでくれ
名前聞くだけで胸糞悪い https://twitter.com/makakyun2
実家住みで色気美人茜ちゃんの双子をお迎え、趣味は猫,アニメ,ゲーム もっと香ばしい人挙げないとスルーされるだけだよこのスレ 香ばしさならみるたそ()が一番でしょw
鉢巻みたいな布巻いただけで
「手作りの衣装です」だよ
恥ずかしくなったのか消したな 以前なしわると揉めてたマリーローズおじさん香ばしいな
Twitter始めてくれないかな サキタンさんが南斗水鳥拳のレイだとしたらユダみたいな位置の奴居なかったっけ?
本人らしきアカウントがいくつもあってわからん
影でサキタンさんのネガコメするけど結局は好きだった奴 >>376
リセット癖のある奴がしょっちゅう垢作り直したり
使いもしないサブ垢量産する奴もいるから突然消えてもしばらく様子見だよ ちょっと話し方がゆいなっぽいw
確かに言葉遣い変だし >>437
R2ドール通
みたいな感じの名前の奴だよね 名前つけて紹介するくせにすぐオクで売り払うブスはドーラーやめたほうがいい
ただの買い物依存症だ まあそうかも知らんが、それをあーだこーだ言うのはただの妬みの感情だ メンヘラニートを妬む?w
ちゃんとお薬飲んだ方がいいよ >>454
淡々と写真あげててそんなに印象悪くない
楽しそうで良いな 版権とか著作権とかを理解できないおじさんは
ワンフェス等で一日版権とって制作販売してる方々に謝罪して欲しい
公式が許可していないものは海賊版です >>461
いきるなとは、さてどういう事だい?
冗談だとしてもそれは人に向かって決して言ってはいけない言葉だよ >>468
わたしをどこの誰だと思っているのだい?
私はただのとおりすがりのもの故、100%それは君の思い込みだと断言できるのだよ >>458
スレチだが同じポーズ何枚もうpするの見る側はすぐ飽きる
Twitterなら速攻リムる >>469
流石!じっちゃんには意味が伝わってるんだね! Twitterにドール写真あげてるヤツは
他人がどう思おうとあげてる
基本見せつけオナニーなんだよ
承認欲丸出しだったり
フォロバ強制するヤツは
「俺のオナニーみて
一緒にイこう」って言われてんのと
同じ
それに付き合うかどうか、
どー見ても可愛くねー写真に
イイねするのは自由 ポエムにしてはあんまり上手くないな
もう少し感情を表現した方がいいよ >>469
むしろ「イキるなよ」の言葉が昭和のおっさん(しかも関西寄り)な言葉すぎて
若い人に通じてないんじゃないかと
つかその言い方、久しぶりにきいたわ スレチを指摘されて相当悔しかったと言う事だけはわかった こいつら底辺すぎるな
あちこちでブロックされてそうだ スレチを指摘されて逆ギレしてネチネチとか完全に魔性じゃん >>481
同じ奴がずっと書き込みしてるとでも…? スレタイも読めないスレチバカが知能語りだしたぞ誰か止めてさしあげろ >>458
彫刻的な扱い?
似たような写真、どころか全部同じポーズの写真を何枚もあげてるのってなんなの?
視線動かすとか手足とか首動かすとかしないのはなんなん?
Aポーズだけとか横たえただけの写真とクオリティ的には大差ない
いつもこのパターンなら二度とは見に行かない類のページやね スレチだけど某有名ブログに誹謗中傷のコメントしにいってIPアドレス割られてるド馬鹿がいたからお前らも注意しろよ
例えば、なしラジを聞いたことがあって〇〇を知っていて文体や言葉が自分でも気づかない特徴があって、とか絞ればある程度バレるし かわいらしいツイートしてるドーラーの多くが、ハゲ散らかしてデブなジジイという 空気読めない、共感性のないリプするジジイにはなりたくないな 一枚の画像から色々妄想膨らませてキャーキャー言ってるあのノリには付いていけない 1枚の画像から妄想膨らませキャーキャーやってる連中も、リアルに会えばハゲ散らかしたデブジジイなわけだ
まじキモイだろ、ツイッタードーラー ゆいな今更ドール貯金始めるってw乞食やめられるように頑張ってねww そういえばドールの扱いでドーラー同士言い争いになった時
エッディさんが野次馬か同類探しか顔つっこんできてたのにはワラタ ゆいなはパクった画像報告されたり、やばいブログは消してるからな ディーノさんって画像とフォロワー数の割にイイネ多すぎない? >>516
積極的に交流してる人はそういうの多いよ 15万円のネックレス自慢してたけど全然似合ってなくてわろたわ >>524
その方向で盛り上げたいならお前が先に貼れ >>530
ドールはついででほぼコスプレ垢だな
ドールより痛いコスのほうがイイネ入ってる おい。クソゆいな!
おまえ言っていいことと悪いことの区別つかんのか? アホなのになんでも知ってるおしゃべりがはじまっちまったよ...
生娘って読めないんだ。
あーあ、トラジマさんの代役スペース入ろうと思ってたけど、
クソがしゃべってちゃ誰も入ってこないだろうが いっつも思うんだけどなんでお前らツイッターやってるのに直接言わないの?
ここで文句言っても変わらんぞ? オタドーさんは社交的でよろしい
ゆいなは引っ込めって言ったら消えました ゆいなまた出張ってんの?金貯めてドール買ってからにしろよw 内輪でわいわいリプしあってるけど、こっちのリプには無反応はやつは2度とリプしない事にしてる 俺も、こっちのイイネに無反応なやつには2度とイイネしない事にしてる >>541
変わって欲しいとか思ってない
あくまで基地外オチ イイネもらうために毎日必死にネタ考え撮影頑張るあわれなTwitterドーラーくんたちw イイネはツイートや画像を見たというあいさつがわりのような物だよ どんなに正当化してもオッサンがイイネ気にするのはキモい ここでキモい連呼してる香具師が1番いいね気にしてるオチ イイネキモイで話題そらそうとしてるの、ゆいなじゃね? 構われなくなったからって自演するなよゆいな〜w ほんとうにいいと思ったものにしかイイネしない
イイネはそれ以上でもそれ以下でもない ここまでいいね気にしてると病気を疑うわ
ツイッターやめたのが精神的にも楽になるぞ ドール自慢の写真tweetせず、文字だけでフォロワーたくさんいるドーラー最強 フォロワー気にするのも病気
イイネのワードが出るたびにキモいと書き込むのも病気
このスレ見てるのも病気
ラブドもってるのも病気だ >>562
なにいいってんの?
イイネは所詮イイネなんだよ
勝手に別の意味や価値つけたって、それはお前さんの自分の中でのこと だれがどれにイイネしたかなんて
全部覚えてられるか! >>567
ブーメランで即死してて笑うwww
どうしてこんなに頭が悪いのかwww 562 にみごとなブーメランがささったんだな
イイねはただのイイねだよ
期待も落胆もするな 最低でもいいね数の人が見てくれた、ということで納得してる ツイートアクティビティってところを見てインプレッション数を見ると大体の見てくれた人数が分かるよ。他のデータも見れる。いいねの数で割れば自分のそのツイートが興味を持たれてるか興味を持たれてないか分かる、 エンゲージメント(反応した人の数)が少ないと興味を持たれてない。いいね数が少ないと好かれていない。空気読めない連投すまない。 エンゲージメント率ってやつな
5%くらいあればまあまあ
いいねをフォロワー数で割った率も大体そのくらい アクティビティ気にするようになったら自分がただの承認欲求の塊になってるって自覚した方がいい イイネの数はリツイートの数に比例してる
通常50イイネ程度の投稿をしているとすると、リツイートが3つあると200程度にまで上がる >>579
頭悪いやつだな
たかがアクティビティくらい知識としての基本のことだろ
それ以前に承認欲求や自己満無しにSNSで写真あげる馬鹿がいるのかよ?
意味もなくSNSする奴はいないだろーが こ汚ぇジジイたちがラブドールに名前つけて擬人化してんのマジキショいわ >>581
頭悪いとか馬鹿しか言えなくなってて草
効いてる効いてるw エンゲージリングあげてウェディングドレス着せてたドーラーいたな >>581
その基本すらどうでもいいんでしょ
自己満足ではあるけど承認欲求はないな
100のいいねよりいつも仲良くしてくれる数人のリプのが嬉しいな よく分からん垢から大量のいいね貰っても何とも思わん そう思うのは勝手だけどイイネのワードが出るたびに噛みついてくるのはやっぱ気にしてるんだなあって イイネなんて意味ない、気にしなさんな
それが欲しかったら買えば良い 実力でイイネもらわないと意味ないだろ
金で買って何が楽しいんだ? そもそもTwitterで仲間探してつるんだり
コミュニケーションするつもり無いわ
自己満で自己完結だし Twitterはメーカーや代理店のツイートを見るだけ。
だからいいねなんかした事ないし、ツイートも一切しない。 いいねもツイートもしないけど一般ユーザーが大半のこのスレに書き込みはするんだぜ! ここを見に来て書いてる時点で承認欲求不満タラタラちゃんだね /\ ⌒ヽ ペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧∧\ (( ∧_∧
(´Д)^) ))(・∀・;)
/ ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
( ノ ) ̄ ̄(0_ )
))_) (___) (_( 釣りのつもりは無かったのに恥をかいたのであとから釣り宣言なんだろ
なんとも恥ずかしいやっちゃな >>614
履歴ざっと見た限りであおばって人かな?
ゆいなが話しかけた時しか返してないけど
これ付きまとってるだけじゃ 自称神様が業界の終わりを勝手に告げてるが、誰にも構われないし金儲けもできないからの逃げ出しの準備かw 中華ラブド自体はこれからも発展するだろうし、いくらになっても買う奴は買う
ただそれで儲けてた日本人が終わりなだけか わざわざ直リン貼っちゃってゆとり世代以下のアホ世代かよ ここまで来るとアンチじゃなくてファンのような気がしてきた
お前らゆいな大好きじゃん >>627
リンク貼るならスペースみたいな時間経過で見らなくなるものはやめとけ
お前が何を言いたいのか結局わからんだろが ゆいな、乞食してもらったドールに「写真移りしてくれない」ってひどすぎる
日本語も変だし漢字も間違ってるしドール好きじゃないなら界隈から消えてくれ >>625
ハッショはTwitterに帰ってどうぞ >>630
ゆいなmomodollドーラーやったんか
写真移り云々は自分でメイク失敗してんじゃん元はもっと可愛かったろ どこに向けて写真撮ってるのかしらんけど
カメラの画角に入れさえしとけば写真写りはするはずやろ
写真写りの良し悪しは撮り手次第やしこれは関係ない話やな 失敗メイクを直す気もないみたいだし、ドールがかわいそうで不愉快 アキキーさんの次のドールお迎えから何日でヤフオクに出品されると思う? ブロックしない限り、ゆいなからスペースはじめましたってDMきちゃうのがうざいw >>636
それはうざすぎるなw
ミュートワードに入れるかはっきりDMすんなって言えば? 胸くそは見てて気分悪くなるから気持ち悪い系がまがマシ
まむたそ?? まむたそは親の脛かじりニートの露出大好きオタク女っていう痛すぎ事故物件だからなぁ まむたその6万ドレスツイにメンヘラのむまこがウザいリプしててウケる BBドールの討論たって、オタドーさんと自作ラブドールの話になるんじゃないの?
ゆいなって知ったかぶりばっかでドールは語れないだろ? >>651
わかりきった話題に逃げるなよ、ゆーくんw ゆいなは自分がもってるmomodollの話すればいいのに momodollといえば、オリジナルメイクで可愛かったヤフオク凉子の人いなくなった >>656
他のツイート見たらめちゃくちゃ面倒くさそうな奴だな
絶対関わりたくない >>653
ゆーくん??
ゆいなのことか?お前まさか本気で俺がゆいなだと思ってるのか、ネタなのか本気なのかわからんが死ぬ程つまらねーぞ >>657
その人古参で昔からフォローしてるけどプロフと違って常識人やで >>651
女に見えるんだ
自分初めて見た時デブの女装子だと思ったよw
肩幅ガッチリだしオッパイ小さいし アオタがゴールデンウィークにラブドールと遊んでるのはクズと本音をツイートしてる 見に行ったらGWにラブドール屋にいる自分はいかがなものかって話じゃん、話変えんなよクズ ドーラーならゴールデンウィークだからのんびりドール遊び出来るぜってのが普通だろ?コイツは違うってことだろ? ドーラーならゴールデンウィークだからのんびりドール遊び出来るぜってのが普通だろ?コイツは違うってことだろ? >>538
見学行ってきた。
女性が色々説明してくれてびっくりした。
カップルや単独女性の見学者も多いんだって。 ここで話題に上がって気になって実際見に行ったら全然違ったり大した事なかったりって事ばかりだな
どうもここの住民は話を大きくしたがる傾向にあるようだ アオタはちょいちょいオレはオマエらとは違うアピールしてる
だからだめなんだ、あのひとは >>685
アルタってアオタ(aotan)?
フォローすらしてないが
ミュートするくらいなら外せばいいいじゃん フォロー外したら相手からも外されるだろうけど
ミュートするくらいなら相手からも一切リプないんだろ
たったフォロー数1だけのために
こちらから見るつもりない、相手からもリプがない
そんなのフォロー外す筆頭じゃん、迷わず外しちゃいな〜 直接フォローしてなくたって自分の別のフォロワーがリツイートしたりいいねしたらこっちのTLに上がるじゃん
ミュートすれば一切目に入らなくなるから有効な手段だよ 一時ミュートとか使わんの?
両方使い分けるの難しいから永久ミュートは基本やらないな すべてのリツイートが漏れなく非表示になるのも困る
ツイッターは細かい改善の必要な事が多いね
ミュートのオプション設定(リツイートされたものも含む)とか、投稿内容の時限式編集機能とか、自分の過去投稿を制限なく遡って見れるとか、誤BAN時の対応とか、検索機能の改善とか、スペース機能の安定化とかマルチプラットフォーム化とかクライアント側負荷の軽減とか、
マスク体制になって何が改善されるか楽しみ Tweetdeckでリスト管理とか使えばめんどくさいけどそれなりに好みのTLは出来る RTは基本OFFで好きな垢を見に行った時についでに見るくらいかな aotanサーチBANサーチBANってうるせーわ
嫌ならTwitter使うな >>686
フォローもしてない絡んだ事もない相手をミュートなんて結構あるぞ フォローが少ないうちはそれでもいいが
いずれ一時ミュートとか駆使するようになると厳しくなるよ 最近はドーラーオフ会してるから掲示板が荒れないのねw書き込んでる奴らはあいつら達だったてオチかな? 最近はドーラーオフ会してるから掲示板が荒れないのねw書き込んでる奴らはあいつら達だったてオチかな? ゆいなはフォローの価値もないクソだけどヲチするためにリストに入れてる うちは鍵なんだがフォロリク何度もよこしてうざいからブロックした >>681
ホントに女性が、説明してくれたよ。
ドールの神様による洗浄方法のレクチャーが、すごく勉強になりました。 >>704
誰だが知らんが宣伝ありがとう
そろそろ消えてく予定やで宣伝はいらんで https://twitter.com/Cypher_300
momodollの伊織ちゃん、しばらく休止してたけど活動再開した模様 ドラさん誰のこと言ってるの?
Pパパのピノコとかいうやつ? ラブドールをYouTubeで宣伝してる楽園の紐がが言ってもね ただのなりきりサブ垢だろうに
Hは以前ラブドのショタでやり過ぎは過去の炎上案件からまずいと警告したのにやってるから知らん ドラちゃんには悪いけどもうみんな「うるせーばーか」くらいにしか思ってないぞ >>724
ゆいなはまず自力でドールお迎えする所からだな
やまぼんさんに失礼www デーノさん人間と間違われて喜んだのかアンケートまでして
でも結果はお察し D野さんはここ3回のツイで本物のバカだと思ったのでさすがに見限った みんな鍵かけて仲間内で楽しめはええやん
なんでかけないの?、 >>727
やまぼんさんから貰えばいいのに。
2-3体すぐにくれると思うよ。 ∧_∧
(´・ω・) いやどす
ハ∨/~ヽ
ノ[三ノ |
(L|く_ノ
|* |
ハ、__|
""~""""""~""~""~"" D野さん純粋そうで憎めないじゃないの
ここでDさん叩いてる奴は何なの? ヤバいアカウントはどんどん晒そう
早めのブロックで界隈の平和が保たれる >>736
誰にだって好き嫌いはあるだろ?
世界中の誰からも好かれる人間なんてこの世のどこにもいないんだよ ゆいな、いい加減に嫌われてるの自覚しなよ
オタドーさんにはあいたいから札幌行こうって話が出るのに、
おまえの話ときたら、ゆいなブロックしたか?が合言葉 ツイ「え、まって。山奥の林道に若いまんさん倒れてんのやけど。。。。。。」📸パシャッ [641530556]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651885012/ 琥珀とオタドーは間違いなくこのスレを見てる
というか書き込んでる >>751
まあここでゆいな叩いてるのはどう見てもオタドー本人だろ ゆいながこのスレはりついてるんじゃ?
荒らしと書かれたらスピーカーやめたw はじめてリアルタイムで聞けたけど、ゆいなまったく話噛み合ってないやん
やっぱ頭弱いの? ゆいなすげえな
コイツと会話したくないな
ほんと話噛み合わない、自分の主張しかしない
こりゃ異性にも嫌われるわ このスレってオタドーって人とゆいなって人のヲチスレ? まあオタドーがゆいな嫌でしょうがないけど、面と向かって言えないからここで叩いてるだけだろ それでもフォロワー500人以上いるんだよな
それ以下ってことはウンコじゃん ゆいな、聞き下手なうえ喋りも俺すげーしか言わないな
まず女性に好かれる要素なし 毎度同じことしか話さない奴らも頭悪くね?
ここのことなんだけど >>754 そもそも叩くくらいならブロックしてるでしょうよ。いくらオタドーでも嫌いな人の話し相手出来るほどお人好しじゃないでしょうしw またTwitterでお気持ち表明してるやん
批判してもされるの慣れてなさすぎだろ ラブドール界隈のイメージ悪化の一因がこのツイートしてるのってギャグだろ >>780
なんでこんなリプまで見てんだよ
ファン通り越してストーカーじゃん >>783 よかったねw
ストーカーでもファンがいてw 始まったばかりのCMDのDiscordでゆいながもう面倒臭い >>789
ゆいなまたやってんのw
まあCMDだしヤバイのしか集まらない予感 確かにタイムスタンプだとバラッツが発表前に書き込んでたってことだな。
また出来レースかよ、つまんねぇ ゆいな目ざとくて引いた
バラッツがどんなに良くても入賞させらなくなったな
これぞ不公平 盛り上がってないな
審査員がドーラーなのがあかんのかね 自称写真家が偉そうな顔してんのが嫌すぎる
審査員2人とも痛いし 自称写真家とか痛すぎるんだわ
プロ気取りおじさんのマウントコメントがそんなに聞きたいのかと CMDのTwitter、バカ学生とかがよくやってる漫画のコマ画像で返信するやつ乱発してて草
メディア欄見たら商品画像より漫画画像の方が多いしw
企業アカウントでこれはないわ、寒すぎ CMDは商品レベルに達しない汚い自社メイク乱発して流通させたり、宣伝効果の分からない自己満画像乱発したりで、センス無いどころか会社として何がしたいのか全く分からないのは同意 企業の広報が身内ノリしたら終わりよ
それはもうただの個人アカウント アオタンさんが撮りまくってるRealgirlヘッド、日本人向けの可愛い顔とかアイドルみたいとか言われてるけど、ガッツリ中国人顔よな。
少しシャクレで鼻と唇の距離が近い綾瀬はるか顔はもろ中国人。 自己顕示欲を会社のアカウントで出すな
結局身内で遊んでるだけ ユーザーの出入り許してるのも拙いね
段ボールの伝票とか丸見えなんじゃね? ユーザーの出入り許してるのも拙いね
段ボールの伝票とか丸見えなんじゃね? 疑惑に答えられないし
バラッツが影の審査員で身内入賞ってこと? あそぼうのコスフェス?ってCMDの応募期間にぶつけて、
言い逃れ感丸出しだな。これもバラッツ主催?イラストそうだよね コスフェスの告知イラストひどいな
首が身体にめりこんでるしウエスト捻れすぎ
スカートはプラスチックで出来てんのか? よく分からんけどメイク汚いし商品で遊んでるし、首塚だかなんだか知らんが色んなヘッド雑に混ぜてるしで、CMD経由したドールは絶対買う気しないのは俺だけ? 代理店の機能以外はジャンクショップ、と割り切って付き合うかどうかだね
もちろんここでは買わん 例のフォトコン
「自己顕示欲を遺憾なく発揮してくれ」とか馬鹿じゃねーの?
そうなんだろうけど言っちゃダメだろ
自己表現の場とか言い方あるだろうに、タンはやっぱ頭悪いんだな もう受賞者は決まってるんだろ
身内から出して終わり >>829
細かい言い回しに気遣いのできなさが出ちゃってるな
印象悪いのに気付けないんだろうな CMDは新品の代理店も兼ねてるけど中古の綺麗めなやつを送って来ないか心配になって買いにくい。
ピンクやラブドラのとこも動画用に使ったのを新品として送って来ないか心配。
考え過ぎだろうか? CMDは新品の代理店も兼ねてるけど中古の綺麗めなやつを送って来ないか心配になって買いにくい。
ピンクやラブドラのとこも動画用に使ったのを新品として送って来ないか心配。
考え過ぎだろうか? CMDは新品の代理店も兼ねてるけど中古の綺麗めなやつを送って来ないか心配になって買いにくい。
考え過ぎだろうか? すげー分かる
ただでさえ胡散臭いから色々勘繰ってしまうわ 言ってもフォトコンの真の目的は身内に受賞させる事じゃなくて、ただで使える宣材写真掘る事だからなー
そうじゃなきゃメーカーや中古屋が身銭切るわけない 言ってもフォトコンの真の目的は身内に受賞させる事じゃなくて、ただで使える宣材写真掘る事だからなー
そうじゃなきゃメーカーや中古屋が身銭切るわけない >>840
重複にかこつけちゃってw
何が気に食わなかったのかな?誰なのかな?ww ザコとかキモドーラーとか俺はお前らと違うとか言ってるけど、何がどう違うのか全く分からん タンさんは毎晩ドールに腰降ってるおまえらキモおじとは違うんですよ
あの人は純粋にドールの美を追求しているからね うける
世間から見たらあんたもキモドーラー以外には見えないからw
あとマウントとって心の平安保ってるんだろうけど、反感買って良い事ひとつもねーぞ
大人になれよ おまえらの撮影した渾身の一枚が上から目線で神に審査されるイベント、それがフォトコンw 腰振ってるキモおじとか渾身の一枚を神が審査とか、お前周りのお仲間からも反感買うで
嫁んぬがいるからいいもんてか? ほら、またゆいなの茶番スペース始まってるよ
なんか熱く語ってるから録音してみるw ゆいなまた知識ひけらかしか
オタドーさんつまらなそうに付き合ってるな オタドーさんの方が大人対応してますねw
ゆいなはやっと選挙権もらったからって蓮田市長選挙行ったとかも語ってますねw
CMD荒らしといい、こいつなんなの? ゆいなスペースが始まると、きまってオタドーがここに書き込みにくる
もういいよゆいなの話は 選挙行った自慢って何だよw意味がわからん
前にも言われてたけどせめてドールの話しろwww ゆいな対CMDお仲間達
全員悪人アウトレイジ状態だな 孤高の戦士ゆいな
ゆいなさんにはとことん陽キャ人気メンバーと戦ってもらいたいね! CMDは取り巻きが倉庫出入り自由、ベルドールはショールーム展示ドールもれなく指がグニャグニャ&薄汚い。ラブドール商売人はテキトーな人間が多い。 キモくはないけど魅力もないし面白くもなんともないし汚いだけ。
需要あんのこれ? CMDが叩かれまくってるタイミングでレイシアが攻勢かけてきてんなw >>870
疾患したwww
日本語勉強し直しておいでw 琥珀君はスレなんか見てないで自分のやりたい事をしよう!
夢を諦めないで! なしらじにスピーカー増えるのはいいけどメインの話題から逸れて個人的な話題になるのだけやめてほしいよ〜 >>876
メインテーマに拘るあまり話が広がらないのはあれだけど、一番の問題は面白い話が出来る人が殆どいない事かな
うちはこうでこうでーとか言われても、必ずしも面白い訳ではない
面白い話なら脱線しまくってもいいと思う
バラッツさんは話も上手いし引き出しも多くて面白いんだけどね… 陽キャなんて1人もいねーよ。
それは当人達もわかってる。
陽キャ人気軍団とか恥ずかしい事を毎回書いてる奴は同じ奴で、ただの馬鹿か煽りだから気にするな。 まるるん中卒ニートのくせに他人を見下すのはやめなよ 写真自慢連中は全員フォトコン出ろよ
自己顕示欲さらけ出せよ
逃げんな
優劣つけられるのが怖いなら写真語るなボケども >>901
中wここで生首遊びをdisられてヒスってそう プロに優劣つけられるなら良いけどさww素人にイロイロ言われてもww君たちはどこか有名な賞でもとったのかね?点数つけられるレベルなのかね? 撮影大好きオナニー連中は逃げずにエントリーしなさいw 言い訳して出ない奴らは二度と一眼レフ持つなww 素人が素人を評価するのか
ただの写真屋さんごっこだな フォトコンには興味無いけど店側と一部の客側がなぁなぁズルズルだとその他の客側の人間は面白くないし嫌うのは当然
商売の仕方としては上手くない >>898
タンちゃん必死すぎだろw
そんなに応募少ないの? どいつもこいつもあいつもあやつもむかつくんだよ なんなんだくずが ゴルフバッグの趣味からして五十代ではないだろうか。代理店との実際の購買関係にも無いのかもしれない。
証拠な。
https://imgur.com/DpUdnyV ドラはかなり掲示板見てるなw楽園は審査しないで抽選だってよw 何やらカレンドールがまた面白い事Tweetしてたぞ
審査員募集だってよ
条件がまた面白い そらそうだろう
ドールでマネタイズなんか出来るわけない
最大級のインフルエンサーでも1万フォロワーに満たない小さな市場
あとドールはオーナー自身の体験に価値があるわけで、誰がドールとの絡みの動画なんか観たいのか?
ワンチャンあるとしたらAV市場では不可能なロリドとの絡みくらいだろう
まあその場合は3DCG動画が競合なわけだが
どっちにしてもドールで大きく稼ぐのは無理 >>913
男の1人住まいって、塩婆はネカマって事?
なしラジに出てるじゃん 塩おじいちゃんに職人メイク依頼してる代理店ってどこ? いいからおまえらはフォトコン参加して盛り上げなさい 実際に撮影依頼を受け報酬を得てるのだから自称じゃなくて普通にプロなんじゃね いやいや自称って言葉の使い方間違えてるから教えただけさ 日頃から撮影熱心でツイッターあげまくってるおまえらがフォトコンスルーはおかしいだろw
逃げんなよww どこの世界でもアマチュアでも金をもらって仕事してる奴はいるよ!馬鹿なのか?芸術系の仕事は賞をとって初めてプロと言えるんよ。タンみたいなのはアマチュアがお金もらって仕事してるだけでプロでは無いんよ。 まともな報酬払いたくないメーカーと代理店
承認欲求抑えられない自称カメラマン達
Win-Winでしょ 取り敢えずカメラマン、プロとアマの違いでググってみろ >>935
何から逃げてるというのか。
撮影熱心でTwitterにあげる事と、しょうもないフォトコンスルーは矛盾しない。
どんだけ応募少ないのか、最早ギャグだな。
全てはあんたの人徳の無さだよw 勝手に始まってどんなのが応募されたかも見えず、勝手に結果発表されるんだろ?
コスフェスでも見てた方がマシだわな フォトコンから逃げまくる撮影大好きドーラーさんみっともないね 周知が足りないかCMDのフォトコンに出る価値がないと思われてるかのどちらかだね
去年はあんなに参加者いたのにおかしいよね CMD自体の評判が下がりまくってる事を認めたくない人がいるねw 煽れば煽るほど参加者が逃げて企画倒れになるぞ
ほんと身内がCMDを滅ぼすな 逃げてるんじゃなくて空気読んで対象外だと自覚してるんだろ フォトコン不参加の撮影好きドーラーさん、二度と写真を語るなよw 関係者さん誰だかわからんけど余程悔しいんだねwwwこんな所で煽ってないで宣伝しろよw コンテストって賞金出るの?
1位50万とかお好きなドール1体とかくれるなら参加してやってもいいよ フォトコンが消滅しようがCMDが消えてなくなろうが、皆元気にtwitterに写真UPする日はこれからも続きますよw 去年優勝のなしわるさんは新品のcat貰ってたよね
やっぱ餌が足りんのよ餌が CMDのツイートが急におとなしくなったな
さんざんリプしあってたバラッツともやり取りが見えないし
どうせ影で対策練ってんだろうけどさ かなり前にキャッチミーがアンケート答えたら50万までのラブドールプレゼントって企画誰が当たったんだ? もともとレイシアで勉強させてもらってたのに裏切って会社作った奴だから いいねくれない人は大っ嫌い...の馬?
なんか怒ってる?
ブロックされてて見えんのだわ ちんぷんかんぷんっておまえジジイだな
言葉で年齢分かるな 某氏がフォロワー祝5000人ツイートしてるな
なんでお前らは自分で自分を祝うんだ?
あとほとんど捨て垢からのフォローじゃん
ドーラーの実数は1000人以下だろ
馬鹿だなお前ら
そんなくだらん自己顕示欲アピるならフォトコン出て存分に自己顕示欲さらけ出せよ
ばーか >>974
それは分かる自分もジジイだぜってアピールか? >>976
某氏のフォロワーがどういう層とかいちいち調べてるとか怖い ・ケロロが白血病になった
・馬がケロロに心配の言葉も掛けず祭りフォトコンを楽しんでる人を非難
・馬があそぼう垢に恨み持ってるからってケロロをダシに使って祭り楽しんでる人を非難するんじゃねえと、Pがおこ←今この辺 馬の言いたいことは分からなくもないが、
ケロロのツイを見てないフォローしてない人間も同罪か?
そんな独善的ですぐキレるから嫌われるんだよ 頑張っている人に頑張れっていうのは、今頑張ってないだろって
言ってるようなもんだとじっちゃんに教わったんだが。。。
他のみんなはお大事にーとか、あえて楽しげや無難なツイートなのに、
気配りできない馬だけストレートに頑張れって言ってんなw だって馬ですものw
いいねくれなきゃケロロさんでさえブロックしそうw あのね、いちいち他人のツイート見てないドーラーさんもおるのよ
馬みたく暇じゃないのよ
いいね、リプ、フォロワー数至上主義者&写真家うざい Pは仲間内からも密かにウザがられてそうだけど、この件に関してはPに同意。
他人にあれこれ言うバカはツイッターに向いてない。 有名になると互いのマウントが目障りで敵対しがちになるんだろうね?知らんけど
チンケな過疎垢でやってるほうが気楽で平和 この辺のゴタゴタしてる連中と馴れ合わずコンスタントに写真を上げてるM氏はやっぱいいな、そらフォロワーも増えるわ >>976
ただの感謝の意を曲解する嫉妬顕示欲アピ乙 フォトコンから逃げた陽キャ撮影大好き連中が、なんちゃらフェスティバルで盛り上がってるなw
お前ら二度と撮影すんなww >>991
どこのスレでも他人のふりして自分ageばかりしてるまるるんはゴミ中のゴミw 自称写真家があるさんに嫉妬したか?1年くらいで5000人は凄いよね >>996
自称って言うのは本人のみが自分で自分の事をそう称してるって意味なんだぜ?知ってるか? 5000人のうち生きてる垢は500くらいじゃねーかwww無価値無価値! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 0時間 16分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。