【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1647047992/ 電動腰振りドール販売比較で
cosdoll と hydoll で まだあるか? もうなんJ丸出しで暴れることにしたんだな
発想が狂ってて救いようが無いね 隔離スレから出てくるなって言われてんのにまだ続けるんだな
馬鹿みたいな定型レスだけ一生やってりゃいいのにねえ 前スレ>>998>>999
ありがとう
やったことないゲームだ
ググったらマーガレット・クアリーという俳優をモデルにしたキャラらしい
つまりマーガレット・クアリー再現ラブドールということになるのでは hydoll.jpは
hydoll.comが総括で米国向け
他にhydoll.deやhydoll.itなど欧州向けサイトでも活動しているのか
電動ドールはsydoll製品で電源コード付きのみにしているようだ
他のブランド品もあるコスパ志向のようだ 頑張れ頑張れ自演ニキ
ニンニキニキニキ自演ニキ
ほらほらもっと頑張るンゴ 著作権とか大丈夫なのか
絶対スクエニ許可出さんだろ コスパ志向でなく
このブランドの価格はこのくらいって普通のことかも
比較的に低価格のブランドを主体にしているのか
電動欲しいが試しに低価格のドール買ってみりゃいいか ほんとにただの荒らしになってやんの
ブザマすぎるw 煽り入れてるだから、明確に荒らし目的なんだよね
そりゃ生きてる価値ない また始まったか
スレが機能しなくなるから消えるまでサラバ そりゃ荒らしの目的なんて、スレ潰しだろうよ
ぼこぼこにされたから逆恨みだろ・・・ほんとに幼稚 荒らしだから隔離スレの追いやられてたんだが
そういう経緯を知らないのもいるのか こいつは一スレに集中すると他んとこの荒らしをやめるからすぐわかる 少しでも正気が残ってるなら、スレに溶け込もうとしたりするんだろうが
それどころか、ガチで荒らし宣言してるんだから、もう人間じゃない
一線超えてもう戻れない
終わってる 自演をしてるのは自分なのに煽りで使ってるってことは全部自演で叩かれてるとか思ってんだろ
馬鹿もいいところ 別のスレも荒らしてるのか
じゃあ最初から荒らしかよw死ねよ なんJで死ぬまで内輪で気持ち悪い話をしてればいいのにな
外に出てくる理由がわからん
まあわかるわけないんだけど・・・異常者の思考なんてな >>25
お前を擁護する奴なんて一人もいないぞ?
死ねゴミ マジで自演で叩かれてると思ってるのか
さすがなんJ 民は頭悪い >>28
隔離板からさらに追い出されたんだろ
キチガイの度が過ぎてるから 普通にNGすりゃいいだろ移動誘導と反応してスレ伸ばしてるやつも便乗荒らしか? 大阪桐蔭の実質エース・前田の恐ろしいことはまだ新2年生ってとこなんだよな
あの左のクロスファイアは高校生が打てるレベルじゃないだろ
今後2年間の桐蔭は安泰
春夏春夏四連覇が現実味を帯びてきたな >>34
移動誘導なんて誰もしてないぞ
日本語下手くそか? DDに持ってこうとしてるんだるうが、もちろん荒らしを意図的にやってる奴が狂ってるだろ もう、なんJ民ではなくて、完全なる荒らしだ
という点にまったく異論が出てないので笑う
いや笑えないか
荒らしになったらほんとに心底クズだと思われるわけで
死ぬほど恥ずかしいのにね 一日を荒らすことに費やしてるって
心底馬鹿だなって 馬鹿とか無様とかもついでにNG登録すればスッキリよ ンゴとは別で、単に噛みつきすぎと指摘してたのは自分とだけ言っとく おはようございます
今日も一日頑張りましょう
ンゴ 解決方法としてNG登録はそりゃ正しいんだけど、
だからって好き勝手に気持ち悪い隔離スレのままのレスをしてる奴は、それはそれでイカレてるからね
まったく擁護はしないよ? ララクロフトは人気キャラだから、もうどっかが出してたろ
どこだったか >>54
e-dollのMLWの人のことかな
顔にTPEのカスが付いてて取れんとかメイクがケバイとか確かに少し雑だがそこまで酷いとも思えん
擁護者も国内検品でkuma神対応って言ってる割りに何が神か分らん
付けまつ毛の糊のはみだしまで丁寧に見て曖昧な要求もメーカーにいい具合に伝えてくれるなら神だけど
楽園塩対応は同意だがどこも大して変わらんだろ
あとCATは本当にクソ 荒らしとか放っとけばいなくなるのに
延々と構うから面白がるんだぞ
無視しとけよ どの店も同じだよ
完成写真を客が見て指摘しなきゃ修正しない どの店も同じってこたない
kumaが国内の企業並ってわけじゃないだけで
kuma並に日本語通じる店他にあんまないよだいたいやり取り苦労する 日本語不完全な雰囲気を演じて交渉を向こうの思惑通りに押し切ろうとしているのかも
間違いありません工場は発送します 楽園は客を囲おうとyoutuberとdiscord使ったのが裏目に出てるよな 最近discordも勢い落ちて一定の住民だけになってきてる
でもドラと併せて顧客獲得には成功したんじゃないかな
クレームの内容も実際細かいとこばっかりだし
自分は普通の日本語が通じるクマかあでやかにするけど >>50
ファイナルファンタジーのティファもどき、よく作ったな
スクエニに訴えられるんじゃないのか
確かにこういうゲームのキャラとやりたいという需要はあるかもしれんが
権利関係でのトラブルを思うと正気の沙汰とは思えんのだが・・・
洋ゲーはほとんどやらないのでこのシリーズのもう1種類のヘッドは
キャラが分からない
何のキャラ? >>57
真面目に評価するなら、元々は荒らす意図はなく、
ただ自分がよく見ているパターンのレスをしていただけだが、
それがこの5ちゃんねるの中でも最下層の、誰からも嫌悪される板だった、ということすら知らない天然ものの無知だったと思われる。
発覚から、自分が異端だと徐々に認識し、やがて排除されることに抗おうとして・・という過程がレスとして残ってる。
しかしながら、最初から煽りを頻繁に行い、あまつさえ完全に荒らし行為を始めている、というのは間違い無い。
自分がこのスレの中心であるかのような勘違いした態度も見て取れる。
とある人気コンビ芸人が言っていたが、
明るいコミュ症はSSランクの迷惑な存在だ、という話がまさにピッタリくる事例だったと思う。 トラブルに関しては片方の情報しかないからな
ただ日本のようなサービスを受けれると思ったら間違いよ 今度引っ越しするんだがラブドール用の段ボールが見つからん・・・
長さ140cmの段ボールって普通には売ってないんだろうか >>65
匿名サイトで同一人物判断は無理だろ
便乗して煽った奴含め複数人いたはずだわ >>67
選べ
@ダンボール業者8枚一組で作ってもらって16,826円(ダンボールワン 1枚売りナシ)
A中古寝袋に入れて引っ越し屋に運ばせる
Bタイムスシェアレンタカーの時間貸しで自分で運ぶ
C自転車に2ケツで自分で運ぶ(警官の職質には荷物ですと回答) このクオリティのドールが作られるのが先か
仮想現実にフルダイブしてSEXできるのが先か
https://i.imgur.com/IiBHYnG.jpg >>74
これと今のドールの何が違うんだ?同じに見える >>69
いつの間にかアマゾンのURL書けるようになったのか >>74
シリコンならそんくらいあるだろ
柔らかさは別として >>70
>C自転車に2ケツで自分で運ぶ(警官の職質には荷物ですと回答)
これ目から鱗だわwww ちょっとやってみてぇ >>69
安いラブド買った方がちょうどいいサイズのダンボールも付いてお得なのでは 一部で100cmのフルシリが流行ってるけど実用性はどうなの
抱き心地微妙そうに思えるけど >>64
何をもってティファとするのかが明確でないと、訴えることすらできんと思うぞ。
ただ似てるっていうだけじゃどうにもならん。
コスチュームが同一ならそれで確定だがな。
>>75
海外エロゲのCGだぞ コスチュームだけが「同一」で、権利侵害認定ってそれは法的に大嘘だろ
馬鹿か 誰が「だけ」なんて言ったよ
なんでそんなにアタマ悪いの? インド人がいつも汚い川で体を清めたりしても病気にならないのはカレーを食べるのが習慣だから。カレーが身体にとても良いらしい。
イチローもカレーライスをよく食べる。 >>86
というか胴自体が長い気がする
https://i.imgur.com/oUrSj7Z.png
ラブドールには珍しく胴長短足だなって >>88
爪先立ちして胴と足の長さが一緒ぐらいか?
日本人みたいなバランスだな股下比率だな >>65
ついでに俺も真面目にレスするなら・・・
人間が使う言語のレベルと知性は、基本的に高い相関関係があるので、
母語の習得に難があると高等教育で非常に苦労する、というのは割と有名だね。
小学生のうちに英語を日本語以上にやらせて、他の教科ができなくなって、みたいな話。
それと同様に、テンプレ会話だけをしていると、顕著に思考能力が衰える、という説は根強くあって、
個人的にもそれは理解できるというか、まさにその実例が暴れていたのが興味深い。
イン夢だのなんjだの、遊びの一部としてならいいが、本気でどっぷり使っている人間は、どう見ても知的能力に難が見られる。
反ワクチン、ヴィーガンなどの「思想」にも繋がるが、思考停止はやはり知性を減退させるのだろう。 例えば>>82は「訴えることすらできんと思う」はまあ正しいが、
コスチュームが同一だとして、それが「確定」としているが、日本語能力に難があるため、
その後のレスで齟齬が生まれ、幼稚な煽りあいになっている。
自分の思考を文章化できないというのは近年になるほど学生でよく見られるというが、
根本的なスキルはやはり言語能力と相関する。
対して、
>>90は自らのレスを推敲、訂正している。
知的水準が高い人間の態度といえる。 >>81
どれのこと?
100cmくらいってやっぱ小さいよ 「似てる」は単なる印象にすぎないから、同一性を担保する何かが必要だって話じゃないの? リメイクでティファのおっぱいナーフされすぎて、国内海外から非難殺到したほどだ
エロ動画サイトで人気のゲームキャラ世界位を今でも取り続け、イタリア議会のオンライン会議でティファのセ〇クス動画が流れるほど
https://twitter.com/coownfromdma/status/1483595965164568582?s=21&t=DbbvSbGH8okLVOKJb2fxMw
ティファのドールにしてはおっぱい小さすぎるんよ>>88 でもリメイクティファってリアル寄りだからそれ以上大きくしても違和感出るんじゃね?俺は十分大きいと思う あんなんティファじゃない
リメイク前がティファです ゲームの体型に寄せると40kg級ドールになってしまって重量物運搬に自信がある人以外を遠ざけるかもしれないから…… 発売されたばかりなのにKUMAでの販売数が29とかやべえな >>96
またお前か
あと、意味を把握してない言葉を使うと馬鹿みたいだぞ 言い返さないと気が済まないのかよ
構うやつがいるからいつまでも居座るんだぞ >>112
そのレスも言い返さないと気が済まないのかよ
に含まれるのでは?
自分だけは特別とか都合のいい脳内ルールある系? >>113
一緒で構わないから、もう今後はスルーしてね >>114
そういうのいいからもう今後はスルーしてね
あとお前が思いこんでる人間と俺は別人 あえてアンカはつけないが、面倒臭い人間相手するのは疲れる 荒らしと噛み付き消えるまでしばらく離れとくんでアンカつけられてもレスは見れんとだけ言っとく >>112
荒らしと同類が自分の事棚にあげて他人に説教かましてて草
どういう育てられ方したらこんな甘えた人格になるの >>118
このスレに関してはレスバトラーのレスを全部無視してごらん 真面目に情報交換するなら楽園ディスコで完結してるからな
ここが病人の日記帳になるのも止む無し >アスペっぽい人おる
まあ、このレスがアスペルガー症候群を知らないのは明白だし、
例のなんJの馬鹿のレスなんだろうし 生き恥を晒し続けてるだけなのに、優位になったつもりでごまかせるような、そんな頭の悪い人間の人生w 言われて悔しかった内容をオウム返しで言い返す癖があるなこの人 即時でなんJのアホだとバレてるのに、まだ続けるのか・・・
そんなにこのスレに居たいのかねえ >>134
とりあえずsage外してID表示させような 言われて悔しかったやつしかコメントしないからな同類 ラブドール板もワッチョイ出るようにしてくれないかな 某Lの激安のサイト
住所の記載が無い、080− や 090−の携帯番号
金払って3ケ月になるとこだが商品が届かねーんだが 某Lの激安のサイト
住所の記載が無い、080− や 090−の携帯番号
金払って3ケ月になるとこだが商品が届かねーんだが
こういうのは通販詐欺っていわれてるよな、あ? >>140
イッヌはエサを見つけると噛み付かずにはいられない 海外調べたらsy dollも電動タイプは首・会話・加熱でのAI機能しかねーな
全身型の電動腰可動は問題あるのか海外でもデモ動画配信は削除されてるな
残り品が数体残って下級店で売買してるのかもしれないが
商品無いと 返金 しないか元より詐欺販売なのか
080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおり買えないサイトだな つーかなんJのアホって、ガチで犬よりは知能が低いだろうに 080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおり買えないサイトだな 080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおりのサイトだな
住所無い・嘘のもの
虚偽情報での販売だから詐欺だろ、身元バレないようにしてるから
警察でも捜査は難しい >>96
行動を完全に分析、予想されてその通りにしか荒らせなくて、
必死に絞り出した言葉がコレか
知的格差社会の残酷さ アスペの意味もわからずに
攻撃できてると思ってるのが心底頭悪くて笑えるよな 僅かな確率、1桁%くらいで電動品の残りが流れてるのを
080− や 090−の携帯番号の怪しいサイトで
運がよければ買える、品切れで買えないときは 返金 しないで
ノミ競馬のように代金を呑まれる なのか
もっと悪いとハナっから 代金だけ取るだけで商品送らない
消費者センター・警察の注意にあるとおり詐欺サイトじゃねーか レスバしてる二人だけでどれほど板が埋められたもんだか ラブドと関係ないコメントする時にはID表示してよ
なんJは無理だろうか指摘してる人だけでもさ 自演してるわけでもなく、自分は悪くないと思えてるんだったらID表示しても問題ないでしょ これしか人と関われないんだろ
まっとうな話し相手すら現実で居ないから荒らしをして人と会話した気になってる ラブドに相手してもらってるヤツ全員に刺さるからやめてよ 080− や 090−の携帯番号のサイトは
消費者センター・警察の注意にあるとおりのサイトだな
住所無い・嘘のもの
虚偽情報での販売だから詐欺だろ、身元バレないようにしてるから
警察でも捜査は難しくなる みなさんおつかれさまです
ではおやすみなさいニキ
ンゴゴゴゴ 荒らし方までほんとに幼稚なんだよな
とてもラブドール持ってるとは思えないというか
かなりアレなんだよな >>155
板?
明らかになんJは一匹だろうが、なんJの敵はそれ以外全部って構図だろ
あと、バトルにすらなってなくて、
基地外外人と同じでほぼスルーなのに狂って暴れてるんだから、
どうしようもない
まあ死んだらいいのにね >>168
そのアホが煽るたびにお前もレス返してスレが流れるからこっちからしたら同類なんよ と色々自演してる荒らしなんで印象操作しようとしてるが
無駄 めんどくせーからもう荒らしじゃ無いならageて書けや 荒らしじゃないと言ってる方はID表示して書けば自演も疑われないぞ 結局どっちも荒らしだったということよな
ID表示したらNGされると分かってるんだろうし >>173-174
なんJ民の頭の悪さって凄いな・・・・コレでバレないとでも思ってるのか
自演してるのはお前で、ほっといたって叩かれまくるんだから、お前以外は自演の必要なんて無いわw
どこまで低能なんだ >>177
馬鹿丸出しだぞ、さっさとID表示してコテハンもつけろ荒らし レスバ自体が自演説もあるな
一生構い続けるなんて奥さんだろもう ものすごくわかりやすい誘導かけてるじゃねえか
自演なんだろうけど騙される奴なんているのか? 本人はスレ民は全員自分の味方で叩く奴はなんJ民の自演とか思ってるんだろうな ラブドールとセックスしてみんなが賢者タイムでいられれば争いなんて起こらないのに 少しだけ学習して、手法は一応は変えてるのか
それにしても、投稿のペースや連投でスレを騙せるという思考が浅いのが、なんJの限界なのか
はたまた個人の限界なのか・・・ お前は悪くないからID晒しても誰からもNGされない
だからさっさと晒せ >>188
結局こればっかりなので、すぐに正体がバレるなんJ民 っていうかなんJのアホの子がやってるのは、全部真似じゃんw
アホなのは知ってるがそんなんでバレないわけねえだろw
と思ったがガチのアレだから、本気でバレないと思ってるのか?
激ヤバ案件 レスバでスレが流れてる時点でどっちも荒らしなんだわ ID隠してる時点で自演してるのもお互い様だろうしね >>195
お前が荒らしてるせいでな
原因のキチガイが出て行けば解決するんだよね なんJや発狂ガイジンがこのスレにいると他のスレが平和になってるわ
隔離スレになったかな じゃあ俺はラブドールの話をしよう
RealGirlが上で貼られたが今シリコンヘッド一つ無料キャンペーンやってるみたいだぞ
https://www.kuma-doll.com/product-p2379920.html ボディも出来いいなあ
>>202
三枚目の腹具合が素晴らしい
マムコはイマイチだが リアルガールは、もちょい柔らかくて乳が柔らかめがよい TPEラブドールしか買ってこなかったから次はシリコン製にしようかと思ってたけどシリコンヘッド+TPEボディもありかなあ マンコは着脱型にすると良い
一体型の良さもあると思うが具合が良くなかった時のリスクがデカい >>192
懲りずにずっと噛み付いとけよ無自覚荒らし 噛みつきって何だよと
荒らしが叩かれるのって普通だよな TPEドールヘッドの目を交換するのに
安くて品質のいいものはアマゾンあたりにある? >>209
実践派としては最適解に思える
顔はメイクの落ちにくいシリコンで体は破損しやすいのでTPE 一緒にお風呂と添い寝メインならTPEとシリコンどっちがおすすめ? >>211
後で抉れば着脱に出来るんだからとりあえずは一体型でいいじゃん
拡張しないの前提なら着脱でも入るオナホは限られるしどちらにせよ実用性は低い リアルガールなんて少し前までは聞いた事がなかった
ラブドールメーカーが増えすぎてどこから買えばいいか分からなくなってるわ 無駄に増えただけで質は老舗に及ばないし迷うことはないかな
ヒでお迎え報告見てると事故の多いこと ラブドールはなんかウェット的というか
物としておもちゃとして遊ぶ人より可愛がるタイプ多いからお迎えとかのドール用語使う人多いし
今更気にならんな
自分は使うことはないだろうけども… リアルガールはたぶん委託工場がやってる奴じゃないのかな
アート技研のやつとかaotumeのとかすぐ分かるのあるし >>223
この辺の表現は妙に女性的というか
腐の方々の感性と同じ匂いがする オナホではなくドールを選んでる時点で多少なりとも人型であることに意義を見出してるわけだからな 色々サイト見て回ってるんだけどラブドールの値段が昔より高くなってない? >>234
同じラブドールが前に見た時より高くなってる気がしたんだけど気のせいかな 安さでお馴染み&アマゾンでもガンガン売ってたでお馴染みのLumiなんかは
先月上旬から比べると、10%以上は値上げしてる
あそこは直売だろうから、モロに影響してるね
他の格安メーカーでは動きがそんなにないかも
販売店というか代理店は、最初からある程度は諸々の上乗せがあるから、まだ値上げしてないところも多い様子だけど
これが続くなら確実に今後は値上げは起こるだろうよ 材料費の高騰もあるから今は買い時ではない
なお更に悪化する可能性もある模様 まあ買い時かと言えばねえ
ただ、今後この状況が落ち着いて価格が戻るのか?
それがいつになるのか?なんて問題もあるよね
PCぺーつなんかは年単位で「買い時」が無かったりしたわけで、同じようなことは起こりうる 鉄とかアルミの原材料単価上がってるから、フレームとかモロに効いてくるのよね もうすぐ日本は貧しくなって
ラブドールは金持ちの嗜好品になって
ラブドール買えない貧乏人は
結婚するしかない時代が来るね TPEヘッドの眉毛が消えてきたんで書き足したいんだけど、何で描けばいいんかな?
以前知り合いが唇に色を載せようとしてインク系のもの使って大惨事になってたのでちょっと恐い >>244
ありがとう!
アイブロウのティントタイプなるもの、色々物色して試してみる! 眉毛はお絵描き下手なので眉毛シール買ってみた
https://www.amazon.jp/dp/B09KLQXF5Z
まだ試してないけどこれで上手く出来たら楽でいいなと思って >>246
材料トレンドが上がってるから、輸入がどうとか関係ないです 不自然なくらいいきなり落ち着いたな
あまりにレスをしまくってるとスレに書き込めなくなったりするらしいから
荒らしが引っかかったかな >>251
gone規制ですかな
かく言う俺も間違ってブラウザの「タブで全て開く」にて2ヶ月足止めされた
みんなも凡ミスにはくれぐれも気をつけて欲しい >>251
残念なことに健在ですわ
噛み付くやつがいなくて寂しかったけど再点火したいならヤルゾ
これ以降で噛み付くやついたら構ってやるしいなかったらスルーで 40kgとか50kgとかのドールの扱いって、同じ重さの冷蔵庫を持ち上げられてれば大丈夫だと思っていい? >>257
俺もそう思ってて30kg程度余裕だろうと思ってたら違ってた
ダンボールに入ってる時は余裕だったけど、風呂で洗ったりポーズ変えたり体位変えたりしてると凄いキツく感じる >>257
テコの原理が使えるからもっと楽だよ
介護の技術が役に立つらしいけど介護やったことがないから分からん 連投すまんけど40kgなら慣れれば一応持ち運びはできると思う
ただ正常位と後背位以外の体位は無理だと思った方がいい 柔らかいからコツが必要
冷蔵庫なら硬いから力んでも問題無いですがドールは壊れるから力加減を覚えるまでが大変だよ 冷蔵庫をお姫さま抱っこできんだろ
抱っこできるドールなら扱える 40-50kgって対面座位と騎乗位できるのか怪しいな 30は多少鍛えてれば余裕あるくらい
35くらいになったら相当に厄介だと思う >>264
40kgラブドール持ってたけど対面座位は無理 シリコンの特徴に軽いって書いてあるけどTPEの表記重量と見比べても大差なくない
重心の違いで体感軽いとか? 重量は難しい
軽すぎるとピストンの時に動いてしまうし何よりせっかくラブドール使ってるのに疑似セックスが薄い
かといって重すぎると今度は扱いが大変すぎて使用すること自体が億劫になる
20sから30kgぐらいがベストだな 35キロで対面座位は出来るけど
セッティングで体力使い果たすねハンモックチェアでフリフリが1番楽で気持ちいい シリコンとの比重は同じ位だけど温度低く整形出来るから中に詰め物が出来る
発泡ウレタンとかね こういう体型のラブドール欲しいな
しかし等身大で150万か・・・
https://i.imgur.com/pYFycn6.png 実際にドールを担げるショールームに行くとよく分かるので
行け >>275
バカが人様に指図しようとか勘違いしすぎだな そう言えば2、3日前のテスラの人型ロボットの動画見たか?
もう皮が出来たら人としか思えないけどレベルに達してたぞ >>277
ショールームという話題が標的にされてるんだろう >>278
見たわ
下半身にでかいモーターが集中してたなwあれは重いぞ 信用できる有名な代理店で電動売ってるところってないかな
電動欲しいけどなんでcosdollとか購入報告が全然ないところでしか売ってないんだ 275は俺のレスなのになんで他人が?
気持ち悪いんだけど >>282
電動関係ないけど昔と違って今はわざわざ怪しい業者から買う人は殆どいないからなあ
いやcosdollが怪しいかどうかは知らないんだけども 訂正&お詫び
275には申し訳ない
>>274
超絶バカのくせに、人様に指図しようなんて勘違いしすぎだな 思い出した様に荒らし始める奴がずっと居着いてるけど何がしたいのだ >>289
我慢出来ずに反応するバカを炙り出してやってるのよ
クツクツクツ なんJ荒らしの隔離スレとして存続してください
あちこちに出没してバレて追っ払われてんで引き取ってくれ
ゴキブリくらい迷惑 >>282
大手代理店で扱ってる電動ってSEDOLLのロボット機能くらいかと
ttps://m.kuma-doll.com/product-p2022582.html >>282
https://realdolljpn.com/?ca=83
動画元のsydollらしいみたい
無店舗型性風俗特殊営業2号申請してるからドール販売以外してるのだろか?
管轄の警察署に確認して間違いなければ信用できるサイトじゃない?
俺も欲しくて店選びで候補にしている。 電動はフェラホールとトルソーのやつしか経験ないけど、気持ち良かった思い出ないや
等身大ラブドールになると気持ち良さ変わったりするのかな?
腕を電動にして「パイズリ(ついでに手コキ)」してくれるやつあれば買いたいけど >>301
少し調べたけどパッケージとか説明書など「性描写」があると風営法の申請が必要になる
性描写がなければ只の人形なので風営法の適用外らしい
realdolljpnの申請が間違いなければ警察で身元確認されているので
安全性で良い店舗として候補にしている >>282
cosdollはamazonとアリエクしか買うところない時代に一世風靡したコピーメーカー
売れに売れまくってたし購入報告も当時は最多だった
サイトみたら電動なんて見たらないがな ドール届いたら説明書は一切なく中国輸入の箱に入っているのが届く
只の人形だからか >>298
SEの電動は動きが酷いな。
体勢の問題かもしれないが、この動画じゃ気持ちよくなれる気がしない。 >>298
SEDOLLの電動は上下に揺れるだけみたいなんだよね
cosdollの腰をくねらせるのと吸引機能のが欲しくって
>>299
sydollが大元なの?
そこだとフェラと吸引機能がないみたいだけど
>>303
そうなのか
個別ページに行くと電動選べるよ
腰とフェラと吸引機能がある >>311
噛みつきって表現を使ってる時点で荒らし視点なので
バレてるぞ?馬鹿なのが あと、ガイジン基地外も延々と居るな
死なないかねえ 【なんJ】
主な発言:噛み付き、荒らし
敏感ポイント:馬鹿、出ていけ
【噛み付き】
主な発言:馬鹿、死ね
敏感ポイント:噛み付き、ショールーム いやなんJなんてどこでも嫌われてんだから、
外であのバカ丸出しのパターンだけのレスなんてしないぞ?
噛み付き云々がおかしくて叩かれるのは普通だと当のなんJの奴らは知ってる
なんJ民だからバカというのもあるが、あの荒らしはまず個人として底辺クラスに頭が悪いんだよ 外人はもうそもそも話が通じないもんだけどさ、なんJのキチも別のスレでもぶっ叩かれてて逃げてたけど、
ちゃんとこのスレで飼い殺しにしてよ?
犬より能力ないから躾は難しいだろうけどちゃんと調教してね? 何故静かになると煽り始めて荒らしを呼び込もうとするのか >>312
既出かもしれんがQita Dollは吸引とかもありそうね
ケツしかないけど んなこと言い出したらドールだって匂いはあるしなw
まあ、ドールの話もしないで、狂ったように荒らして何が楽しいかはわからんのだが、
そいつほんとにドール持ってるのかなと疑問に思った cosdollのツイッター見てたら割とまともに開発してるんだなって印象になった。
https://twitter.com/Cosdoll_Japan/status/1509085968371896321
単純な動作の繰り返しでもいいから自分で組み込んで動かせられたら未来を感じるな。 サイトで出してる動画よりは確かに良い印象にはなった
市販製品でクオリティを保持できる生産体制があるのかなどの問題はあるけど 生放送してるのは知ってたけど第7回っていつの間にそんなにやってたんだ >>334
デカケツのアイアンマンラブドールとはいい趣味だな。 Irontech ← これをアイアンテックって読む奴頭悪そう 自分のラブドールの扱いだと1年から2年で劣化して買い替えになるから30万弱のラブドール買えるのは羨ましい
レビューお願いしたい >>312
googleから検索してし見つかったやたら安いサイトを見てた
Twitterから飛べるサイトの話ね
なかなかよさそうだ、正直ほしい しかしお尻の造形はひと昔前のまんまだな
この点がいまいちだ ティファヘッドのみ145000円w
足元見すぎワロタw 英語の発音で iron は日本語にするとアイアンに近いというだけの話やろ
アイアンもアイロンも厳密には正しくない
irontech は irontech だということ >>346
アドベントチルドレンのティファなら欲しかったけど
今の三十路のAV女優みたいなのは要らない >>351
ガチで頭が悪いのはよくわかった
さすがになんJの人間だわ >>354
ガチで頭悪いブーメランばっかり投げるな >>353
TSUTAYAに頭文字DのDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って
「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww >>356
それ一般的には「イニシャルD」と呼ばれてる作品だから、あ行にあっただけじゃね ナチュラルに頭の悪さを露呈してるのがなんJ民なんで
誰からもすぐ見破られるのが逆に凄いなと >>358
幼児よりボキャブラリーが無いのかこれは ラブド買ってから1ヶ月ぐらいだけどもう次のラブドが欲しくなってきた
買う前は半年以上悩んでポチったのに一度買うと開き直ってしまうのか簡単にポチりそうで怖い 完成待ってる間にアマゾンで安いやつポチりそうになってる(まだ堪えてる 今日ヒップ100きます
見せてあげようかな
見せてあげようかな
やっぱだめ〜(笑) Amazonでも最近また増えてきてるからね
ちなみにあっちにも荒らしが何匹か来てボコられてた そりゃみんな独身だからな
中華ドールなんて高くても30万だし1,2ヶ月我慢すれば買えるだろ 45kgのラブドールが届く予定なんだけど、注意点ある? >>334
シリコン?
自分も160cmのデカケツドール注文したわ >>380
tpe
シリコンの柔らかさわかったら
教えてくれ 今日とりあえず二回出したからあと三回を目標に頑張る
一発目は同じクラスの扇情的な腰つきだった島田さんとか色々妄想して楽しいけど二発目以降はせっかく服着せたから数撃たなきゃって義務感で腰振るようになってつらい yokidollに問い合わせしてるんだけど金曜までは即レスで帰ってきてたのが
週末でぱったり途絶えてホワイトだな…ってなる
全世界がそうなればいいのに… >>380
ベルドール東京のショールームで触れるぞ
個人的にはかなり柔らかいと感じた >>369
それすごくわかる
ラブドなんて買ったら人として終わるんじゃね?でも死ぬほど欲しい〜!とか長い時間悩んだのに
一体目手に入れたら一気に買うことに抵抗が無くなってしまった >>385
ドール界隈でもよく言われるやつ
人間何でも一回やってしまうと抵抗感失われるからな… >>386
アイアンTPEヒップ100気に入った
柔らかさは普通
造形手触りよし
ケツすげえわ、明日夜楽しむ
38キロでも熟れたらいける
重さ的にはcosのマシン入と似たような重さ
膣位置正常だし、やっぱアイアンだな 154p plusええな
アリエクのオフィシャルが安いから一体買ってみるか piperの柔らかさには負けるがケツ造形ケツ肉は上、ホール内も良さそう
これはこれでいいもんだ TPEだと死ぬけどフルシリだし体感20kgてとこやね 40キロ以上は扱いが難しい
相当ムキムキならいけるけど アイアンの穴は良く出来てる
見せたいけど見せれない 35kgだけどL字にして騎乗位にするのは思ったより簡単だった(足伸ばしてるのは騎乗位と違う?)
下に潜って入れてしまえば腰振りも案外できるもんだね >>399
そうそう凝った一体型ホールを売りにしてるよな
買う時に着脱にしようかと思ったけど迷ってるわ >>401
リアルで無次元風みたいな作り
早く夜やりたいわ やっぱラブドール買うなら造形重視の方がいいんかね
cosの電動機能は惹かれるものがあるけど造形は典型的なhani系コピードールに見えるのよね >>404
コピー品とメーカーものじゃ明らかに違う
造形や丁寧さや質も
cosもあるけどやっぱメーカーには勝てないわ 間違ってたらすまないが、昔からあるメーカーだとコピーから独自の良さ作っていったところが多くなかったっけ?
cosは何歩も遅れて同じ道を歩もうとしてるように見えた。
まあ、今さらコピーからってのは印象良くないが。
商品ページの身長選択からhani系にない独自ボディと思われる168Scmって商品もあったりする。
俺が選んだのこれだが、聞いても写真すらないのに買ってしまいドキドキが止まらない。
まあ完成写真を見て気に入らなければ変えてくれるって言われたから選んだんだが。 38キロは慣れるまできつい
アイアンは多少前つきかな、バックはできるくらい
中は悪くない
まず重さに慣れること、体力と筋力もってかれる エッチする用の他に周りに立たせて見学させとくドールも欲しくなってきた そんなポンポン買えるの
皆独身で高給取りなの?
俺waxdoll#G53買うために金貯めてんだけど やわらかいちくわが欲しいんだけどどこかオススメありますか
デフォルトの堅くてきつい >>410
ITエンジニアが多い気はする
中流層くらいの独身男性って感じが 収入そこまででなくても特段金掛かる趣味持ってなかったなら小金溜まってるだろうし
比較的安価な中華ドールは買い易いんじゃない
オリエント製とかだとちょっとした中古車並になるが 年収460万程度の底辺独身
都内賃貸住みでマイカーとバイク複数台持ちなのでかなりカツカツだわ 年収240万程度の独身
都内賃貸でも車もバイクもなく、酒もタバコもやらず自炊してれば安価なコピードールくらいなら毎月買える程度には余る。 年収0万程度のワイ将
資産はなく、親のクレカで30万前後の中堅ドールを半年間隔で購入 30万て高級じゃない?
中堅は20万前後
格安は10万前後のイメージがある せやなワイ14〜5万ドール使い潰し14体目
30万なら2体買う派だわ 14〜5万を1体買ったら、しばらく買えねーわ
みんな金持ちやな >>418
荒らしだし働いてないしで生きてる意味が無いな アリエクでドール服買ってるけど
案の定発送止まってんな
発送できず返金までいってる店もあるし
返金防止の為か発送しました(発送したとは言ってない)で止まってるし 嘘くさい気持ち悪い文体でわざとらしいレスを続けて楽しいのか」 昔はAmazonで安いのだと5万か6万で買えたんだけどな…
今もあるにはあるけど怪しい業者のみ >>425
マジでフレアスカートポチるところだったわサンガツ >>418
なにこの北朝鮮の暗号みたいなの
意味わかる方が異常 アリエクじゃなくて中国が
ロックダウンだの何だので
やや混乱気味なのよ アリエクってか中国主要都市かな
場所によっては機能してるかもしれんが
流通はかなり細くなってると思われる せどりって、楽天で1万円で売ってるものを、買取屋とかフリマで8000円で売る。
2000円の損だけど、楽天から3000ポイントもらうから、実質は1000ポイントの儲け。
これがせどり。
転売ヤーは品薄品をあくどい手段で入手して、高く売りつける。
全然別物。 せどりって、ブックオフとかで背表紙で取っていってオクで少し高く売るのが語源だと思ってた 価格高くなるけど尼とかの国内在庫でまかなえるならそれもありかな >>436
Amazonのは結構リスト入れてたはずなんだけど全然見逃してたわ
ラブドール以外の単語で検索かける必要があったのか >>434
背取りはそれで合ってるよ
要するに転売
>>433のはどちらかと言うと錬金術と言われる類 アマコピーのゼリー胸と正規ゼリー胸ってやっぱ段違いなの 中国はロックダウンだし
馬鹿ななんJが開き直ってまた荒らしてるし
世も末 しかし荒らしってほんとに無職だよな
他にする事も無いから荒らすのか
なんと虚しい人生… おじちゃんは、
スレが止まると寂しくなって壁打ち始めちゃうんだ なんJというか無職荒らしなのは流石に引くかな
親の金でラブドールを、買うのはさすがになあ https://atcshop.jp/disposal/
こういうサービスをやってくれる店って他に無いのかな
ここにしようかなと思ったけど、他の店と比べて高いからなぁ >>444
無職だとガチで常駐できるからこんなタイミングでレスするんだな
恐ろしい ニート、無職、専業、自宅警備員、在宅、濃厚接触者・・・好きなのを選べ >>448
熊にも里帰りはあったと思うぞ
大体1体買うと送料負担で1体処分してくれるイメージだ さすがに無職で親の金でラブドール買ったは嘘だろ?
いくら馬鹿でもそんなドールで勃起しないだろ ママが良いドールを選んで買ってくれた、ならムリだなw ティファ売れてるのかなぁ gameladyでつぎ来るとしたら有名どころだと春麗か舞あたりかな
doaの霞までは続いてほしいけど取り敢えずティファのレビュー待ちでよさげなら買ってみたい オリエント工業のインタビューなんかの取材モノで読んだ話だと思うが
・知的障害のある人の親は、性処理の問題にどうしても直面する。下手すると性犯罪を起こすようなこともあるので、
やむなく母親が処理するようなことも多かった。今もあるだろう。
・そこで、オリのラブドールを与えることで問題が解決する・・・というような話だったが、
ほぼ同じかな。荒らしが親の金でラブドールを買ってるって。
野放しにされても困るから、家に閉じ込めてラブドールを与えて飼い殺しにしておくのは正解と言える。
荒らし行為は本当に鬱陶しいが。 マイニングの掘れ高で30万のドールと40万のカメラ買いました嫉妬していいよ このスレでIPあぼーんてできるの?純粋に疑問なんだけど、このアホの子におせーて? 共通NGで閾値越えるとIP隔離されるの知らんのかな >共通NGで閾値越えるとIP隔離されるの知らんのかな ショールームは移転って書いてあったけど、詳細何も出てないし実質廃止っぽいよね 理由はわからないけど、イメージ力が乏しいからこれくらいしか思いつかなかったわ
・来客が少なかった
・売り上げに貢献してなかった
・条例違反だった
・客が持ち逃げした
・店員が手を出した 前向きに捉えると
ドール増やしたいから広くて安い田舎に引っ越しが濃厚かな
写真しか見てないけど増えすぎて実際狭いよ ポリス対応乙とかTwitterにあったから、風営法に引っかかったんじゃないの?
展示だけだから関係ないと思ったら許可が必要だったとか。 秋葉原はそりゃ集客目的なら良いけど、高いだろうし
移転するってんだから移転するでしょ?
何を根拠に決めつけてるのやら
>>463
アホだ IPブロックなんて方法が本当にあるなら教えてくれない?
荒らしとそれに反応する奴ブロックしたい >>463は明らかにあちこちの仕様をごっちゃにして大間違いなんだが
それに呼応するレスがあるっておかしいんだけどw
完全なる自演
さすがなんJ荒らしはド低能だな 単に知らないから質問しただけでなんJ荒らし認定かよ 質問した人じゃなくて>>464のことじゃないか?たぶん >>463
ああ、お前ってふた◯のラブドールスレでも追い出されたんだっけ?
隔離とか日本語の能力がそもそも無いもんなマジで >>463 >>464
このアホなレスと自演をなんとか誤魔化そうとしてるのが丸わかりなんだから
乗せられんなよw
いやーこれは恥ずかしいなw
上から目線なのが超笑えるw ガチの馬鹿なのは仕方ないとしても
親の金でラブドールを買うのはネタであって欲しい
気持ち悪すぎる >>486
正直荒らしと同じくらい関係無いレスされるの面倒なので是非ID表示を 別にどっちでもいいけど、なんかむしろ胡散くさいので様子見
なんJの馬鹿は正体がわかりわすいから無視すりゃいいんだし なんJは論外として親の金でラブドール云々は本来独立した話だろ
親の金でラブドール買わないよ普通は そもそも、これだけ馬鹿なのがバレてもまだ居られるってアホなんだがな
なんJも追い出されたんだろうなと なんで親の金でラブドール買っちゃダメなんや
どうせ引きこもりニートか学生さんやろ
50万くらい可愛いもんやん 二宮沙樹はモザイク越しからでもグロマンわかったけどな
顔に似合わずビロンビロンの黒アワビ 410なんだけど変な流れになってしまった
底辺労働社畜マンとしては購買層が気になっただけなんだ ID出せってのは一見正論のようで、
荒らしが当初からしつこく書いてる事
ニュートラルな立場なら、荒らしは当然として、その基地外へのリアクションも同様にスルーするから、一方だけに言うのは?
そしてこのなんJの基地外は延々と煽りを入れてるので、
ガチ無職系で常にスレの流れをなんとか変えようともしてるのは念頭に置くべきかな 荒らしが1コメすると噛み付きも1コメするので二倍迷惑 このスレでもどこだったか、一時期平和な流れが1回あったけど、そこで掘り返したやついたから再燃したしね 前スレで荒らしにこどおじ無職って言われたのが相当キイテル だって荒らしがこうやって煽ってるからねえ
そりゃ荒らしが悪いに決まってるのに >>503
そういう幼稚な煽りって、親がかりで生活してる無職荒らしくらいにしか効かないんだぜ?
だからものすごく馬鹿にされてるわけだ >>505
効いてるやつしかそれについて反論しないんだよなぁwww 足の関節が硬すぎる、、柔らかくする方法は無いだろうか。。 別のスレでもフルボッコにされて逃げたけど、
ここが最後の砦なのか、ほんとに必死に一日中レスしてんだな
なんJも追い出されたのはマジなのか
無様というか哀れなというべきか >>510
俺もたまに燃料投下してるから少なくとも二人だゾ 荒らしが1コメすると噛み付きが10コメするので11倍迷惑 >>514
ちな俺は他スレには出没してないから別だぞ 底辺無職のヒミツ@
実は、ラブドスレをけんもごっこで荒らすのが日課。 ここにはラブド買えるような子金持ち以上しかいないんよ 毎回脈絡なく荒らしガーと喚きだすけど具体的にどれのこと言ってんだろ 俺も荒らしのレスというのがどれか全然分からんのよな というか前は荒れてなかったよね、何が原因で荒れ始めたの? すげえ白々しいなおい
まあ、親の金でラブドールを買ってもらうようなやつに、
恥とか自尊心とかそんな概念は高度すぎるわな 明確に荒らし宣言してるのに見えないってことは
新型コロナは嘘とかあるいはプーチンの諸々のあれとかそういう次元の人なんだろう >>525
テメエみてえなゴミになんか聞いてねえよ
身分を弁えろよ?昆虫以下が >>525
なるほど荒らし云々は荒らすための口実ということか…
荒らしのレスというのはよく分からんわけだ 親にラブド買ってもらってる無職こどおじが荒らしだって何度も言ってるだろ
分からないふりして白々しいバカだな >>531
若いのかもしれないがネットに書いてあること何でも鵜呑みにしたらアカンで
その無職なんたらも噛み付きやすい釣りエサだろうしね 463 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 12:15:54.73 ID:???
共通NGで閾値越えるとIP隔離されるの知らんのかな
464 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 12:31:00.69 ID:???
janeだとか古い無料の専ブラ使ってるんじゃない
---------------------------------------------------------------
こういうのも別のスレのことも全て別人設定にするってことは
さすがに恥って感覚がちょっとはあるのかねw浅知恵もいいとこだが 幼稚な工作で騙せると思ってるのがなんJ民らしい頭の悪さw 煽れば煽るだけ怒るんだから、荒らしからすればそりゃあ面白いだろう Gを針に付けて釣ると
釣れ方が通常の3倍の速度
あの動きが水面で目立つんだろう >>537
なんJは自覚あるだろ
自覚無いのは噛み付きの方だわな なんJというかJごっこしてるだけに見えるんですが… 私も糖質ごっこしてるだけだよ
もしかして本気にしちゃった?www >>544
本気にしちゃってるっぽいぞ
アンカもないレスの単語をわざわざ拾って必死に否定してる なんJ民なのもキャラでバカじゃないんですーって今さら無理だっつの
むしろナチュラルに超絶バカなのがバレてんのに やっぱ人形ではなく本物の女性の愛がないと人って歪んでくんだな なんJというボールをみんなで蹴ってるだけなのに
噛みついただなんだってアホかと 頑張って三連投してるのを一人で遊んでるっていうんだけどね ならsageずに三連投してみろよ、ほら早くせーのwww 助けて下さい!
助けて下さい!
集団何J民に襲われています!!aiueo700
いやほんと鬱陶しいから何Jアンチも仮想何J民もまとめて他所行ってくれん? ID出せってのは一見正論のようで、
荒らしが当初からしつこく書いてる事
ニュートラルな立場なら、荒らしは当然として、その基地外へのリアクションも同様にスルーするから、一方だけに言うのは?
そしてこのなんJの基地外は延々と煽りを入れてるので、
ガチ無職系で常にスレの流れをなんとか変えようともしてるのは念頭に置くべきかな なんJではなくふたばのお客さまでしたか
通りで、なるほどやり方が幼稚だ 自分の書き込み以外は全部同じ人の書き込みだと思ってる? 劣等感がある人間ほど他人を幼稚だとか見下して心の平穏を保とうとするよね >>568
お前、劣等感あるのかw
突然 僕は劣等感のある人間です って自己紹介されても周りは困惑するだけだと思う お前ら変態同士仲良くしろよ。
貧しいからすぐ怒るんだよ。
俺は死ぬまで食える財産あるし嫁も子供も家も車もあるからすぐ怒ったりしないよ。
家の前で犬にクソションベンさせるババアには怒鳴ったけど。 なので欲しいものって無いんだよね。酔っ払ってポチるのを注意しないとモノばっか増える。
まあ財産っても殆ど株の利益だからリーマンみたいのきたら分からんけどさ。
あ、家だと家族の不在時にラブド出して楽しんでるけど煩わしいからアパート借りるのはアリかもしれない。 クマの、tpe修理ヒーター使いやすくていいよ
長持ちするよ realdolljpnのsydoll電動腰可動の身長高いのが増えて全体で値下げしてた
金貯めてるとこで夏頃には買いたい >>575
修繕スレから引っ越してこなくていいから スレや板の空気を悪化させようと日夜がんばっているモイモイさんだな 株って理不尽だよな
とんでもない馬鹿じゃない限り金さえあれば小学生でも年利一千万とか余裕だからな >>533
ほんとにこの件だけは徹底スルーなんだな
さすがに恥をかいたとは理解できたのか >>578
モイモイさんって短小包茎で20歳高校生の時に逆ナンしてきたブスに童貞を捧げた事を後悔してるあのモイモイさんですか? >>581
そうです、経験人数が一人だと白状したうえで
別のレスでは超絶美人だったとも言っていたあのモイモイさんです
就職面接で社員旅行が温泉であることがわかると
包茎チンポ見られたくなさに逃げだしたあのモイモイさんですよ >>580
負けて悔しいのは分かるが、荒らしが複数犯だっただけやで なんJの住民の時点で負けてるし
荒らし宣言してる時点でまともに扱われるわけもないし
まだ暴れてるし
終わってんなと 荒らしも無視されてるんだからフツーにドールの話をすりゃいいんだよ
なんか適当に話題でもふってけって話 これ以降でラブドールと関係ないコメントしたやつは全員荒らしなので無視しましょう 勝った負けたとか言い出してんのも荒らしだけなんだから、
そんなレスしてるのがもうみっともないのは側から見ててわかるだろと
ラブドール板でもこんなくだらねえことをすんなよ
隔離板の人間は隔離されてる意味を考えろって話 みんなでスルーすればいいんだけど、最後に一言言わなきゃ気が済まん勢がいるからね 4月の後半に各社動きがあるのはなんでだろうか
中国の決算月って日本と違うのかな 女優再現ドールを買う手もある
そういえば最近はゲームキャラ再現ドールも出始めてるね
これは某FFキャラ
https://www.kuma-doll.com/product-p2395832.html リアルメイクとかのラブドール買ったとして、1回でも洗えば落ちてしまうという認識でOK? >>595
シリコン製ならクレンジングオイルでもしない限りそう簡単には落ちないよ
まあまず顔を丸洗いする事自体あんまりしないと思うけど えっ、洗うと堕ちるもんなんですか
お口使わない方が良いですか >>598
オーラルすると化粧落ちるすぐ劣化する
オーラルしたいならそれ専用のヘッドを用意すべきだと思う バランス取るためのテーブルかと思わせといての人を隠すためのテーブルか 相当胸ペッタンコな人が90度曲がって入ってるんだな
足長い >>600
これとオリエント工業のモンデノームを合体させればいいんだなw 良いけど大分安かったアリエクの公式も値上げと円安でkumaと変わらん値段になってるな
送料だけでも5千円以上上がってる アニメは爆乳だらけ、ロリの規制も緩く、AVは時間停止や透明人間と多種多様
世界一エロに関してバリエーション豊富な国なのに、なぜラブドール文化がショボいのか ラブドール所持=人生終了してる人ってイメージが強いだろうし色々とハードルが高い気がする
・一昔前に比べると圧倒的に安くなってクオリティも上がったと言っても高い
・重い
・隠し場所に困る
・手入れが面倒くさい
この条件クリアできる人ってほんと少数だと思う
まずは一番最初のラブドール所持=人生終了してる人ってイメージを変えない限りは流行らないだろうね
オナホが市民権得たからドールもなんとかなるといいんだけどね 万人受けする趣味じゃないし
粛々と楽しむのが吉
急に規制強くなっても嫌だしな マニアックだから流行ることはない
流行ったら結婚する人あきらかに減る
piperdoll最高 人生終了ってのがよくわからんな
オレはむしろ人生が精神的に豊かになった ラブドール持ってるの会社や世間にバレたら転職引っ越し不可避 日本のラブドールは競争がほぼ無い環境ゆえに発展しないんじゃなかろうか
どっか格安ラブドールを出す日本の会社が出て価格崩壊が起きれば発展するかもね ドール相手に毎日腰振ってますって普通に職場で会話のネタにしてるが?
みんな大爆笑してくれるよ?
ずいぶん意識レベル低いとこで働いてるんだね >>623
羨ましい職場だな、その雰囲気が日本全体に浸透してくれればラブドール文化が発展しそうなんだけどな みんな30キロドールを片手で持てる剛腕ぞ
かかってこいや 本物はメンヘラ引くとやばい
2回引いたことある
やはりドールだよ >>627
これ自体は好きだけど、やっぱ3Dだと腰細すぎて違和感スゴいな >>623
むしろ随分意識レベルの低い職場なんだな、としか思えん やはりアニメ系はVRとラブドールの融合が素晴らしい >>608
良いけねサッシーに見えて萌えそう
フィギュアは一般化したけど持ってる人は少ない
ドールが一般的になっも持つ人は少ないと思う みんなはドールとヤッた後の賢者タイムどうしてるの?
良くないとは思いつつも、放置して寝て翌日の帰宅後に洗うパターンが多い 賢者タイムってなったことないからよくわかんないんだけど動けなくなってそのまま寝ちゃうってこと?
オレはHしたあとは毎回にっこにこで一緒にお風呂入ってお風呂でまたしちゃったりしてるよ >>635
それ夏場とか腐って素材内部まで腐汁浸透するタイプやん
大型オナホだけど同じ事してたらハエの産卵所になってしまって
コバエが穴から次々出撃してきたシーンは未だにトラウマだわ 現状リアルに近い胸尻の柔らかさがあるのってpiperdollの新作達だけなんかな、あれもヘッドが取れればなぁ >>636
三時間はまったり中味わうから
そんな体力ありませんよ デカいビニールプール用意してローションプレイする計画を考えたんだけど可能だろうか >>643
足裏にボルトあるタイプだとなにか予防策講じないとプールに穴開くよ >>644
足裏のボルトか
気が回らなかった
空気入れるビニールタイプを考えてたけど壁が板のタイプに使用かな
板タイプなら穴開きづらいし開いてもしぼまないしなあ
何より空気入れ作業がないのが楽そうだ 動いてくれないラブドールでローションプレイって楽しいのか?
しかもメイク落ちたり破損する可能性もある >>643
普通にビニールタイプのでかいの使ってるよ
足裏はハンドタオル被せてビニールとテープで保護その上からニーソ
ローションプールはいいぞぉ
業務用大容量ローション箱買い必須 >>646
ヌルヌルした女体に抱きついて体をこすり合わせるだけでも気持ちよさそうだなと思ってな
壊れるかどうかはやってみないと分からないが>>436みたいな安いドール買って試してみようかなと
>>647
ありがとう
ビニールタイプでも大丈夫か 436だけど
冬場に風呂で温めて試した
よほど広い場所無いと楽しめないのが分かったベッド位欲しい
ウイッグを考えるのが肝ハゲだと楽しめないし頭を上げてくれないからベトベトになる ボトムズのヒロインとかリプリーとかハゲ美女もいないこともない >>649
リアルでもヌルヌルプレイはたいしたことない、好みによるが。
やはり寸止め長々プレイですよ
オナホで感度高まったら、ゆるめのドールで楽しむ やはり植毛硬めヘッドと追加でオーラルあり軟性ヘッドが自分的にベストなようで リアルボディでローションプレイしたあとに風呂運んだらその途中で滑って落としたわ
ローションの滑りは別格だからみんなも気をつけろよ ラブドールやべえな
これ本物より良い気がしてきた
美少女、臭くない、美少女、文句言わない、面倒臭がらない、美少女、かわいい、老けない、いつでも受け入れてくれる美少女、良い匂い、かわいい、今までセックスした中で1番かわいいし臭くない 人間と違って臭くないは本当に魅力
それにパイズリできるおっぱいおっぱい 本物の代わりなのではなく
出会ったのがドールだったのです いつでも新品の新しい娘にチェンジできて、要らなくなったら気兼ねなくバイバイできる
エロに関してラブドールに勝てるのなんて、それこそセクサロイドくらいしかいなくね? すんごいよく分かる。
カミさん 臭い、カミさん 文句しか言わない、面倒臭がる、カミさん ブス、老けてる、いつでも受け入れてくれるけど風呂入ってないカミさん、臭い、かわいくない、今までセックスした中で1番ブサい、臭い、飽きた ここならまだわかるけどこういう趣味持ってて彼女妻がいるって発言する人はきっと空気読めない人だと思ってるし、だいたい他の発言も痛い事が多い >>666
このスレでキモオタとか特大ブーメランじゃねーかw
そういうところを言われてるんじゃね? 人形遊び優先して模様替えしたら使い辛い部屋に成ってしまった
CADで模様替え考えるかな キモヲタって2次元の絵に欲情するやつのことだろ?
普通のラブドール持ってるやつは2次元なんぞに興味ないからブーメランにはならんぞw 神様が宿ってる御神体なんだとか言ってるヤバい奴らに比べたらマシ >>669
世間一般ではドールの方がキモオタだよ
それに気づいてないって結構なジジイだろw
2次元は市民権得てるけどラブドールは得てない
男女共にアイドルで2次元趣味を売りにしてる人はたくさんいるけどラブドール趣味なんていないだろ? そういえば昔フェイトの抱き枕と一緒に抱き枕との婚姻届けを出した韓国人のニュースがあったな >>672
ドールもってる人なんて、周りにいない
もし持ってても言わない カミングアウトすると
「お前もか?!」「俺もだ!」 どっちもどっち変わらんぞ
両方とも持ってるけど市民権なんて無い
最初のドールはアスカの胸がtpeのUFOキャッチャーの景品
引かれたよ >>674
だろ。それが答え
「言わない」じゃなくて「言えない」が正解 皆さん御承知のところですが
しばらく泳がせておこうかと >>677
え、「言えない」じゃなくて「言わない」が正解じゃ・・・ 女「今日、部屋行ってもいい?」
ドーラー「だが断る」 同僚にドールの写真見せたら普通に羨ましがられたけどなあ
自分も欲しいけど実家で家族がいるから買えないって嘆いてたよ なんでこの手の話になると
自分の性欲処理ネタを他人に公開したがる人ばかりになるのかw 同僚「いいなぁー(キッショwwwみんなに言いふらそ)」 さすがにラブドールのカミングアウト」はやめとけって
なんJ民であることほどではないにしろ、異端だと思われるから カミングアウトなんて絶対出来ないな
引っ越しの時も知り合いが手伝うと言ってきたけど、ばれるのが怖くて
しっかりと断ったし つい先日、稼働機能に惹かれ購入。
製造待ちだったんだがKUMAの「日本公式サイトは無い」の文面を見てしまった…。 Amazonのcosdollじゃね見たこと有る子たち
電動腰振りや吸引無いやん 賢者 中に勝手に洗浄して床を精液の混じった水で水浸しにするのですね 何スレか前に貼ったけど、ルームシャンプーっていう水をこぼさないやつあるじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=G-N1-1FvscQ
ちょっといじるだけでホールの自動洗浄くらいできそうな気がするんだけどな 終わった後に掃除機の音がするのですね!
夜中に出来なくなるな >>696
cosdollの電動腰振り・吸引・オーラル機能?
海外を調べてみたが2つの販売サイトが引っかかった
face bookには 詐欺? という疑問符があった
コピー系の工場でsydollの類似品作って画像はsydollのを使っているバッタ品?
正規品でないので怪しいと海外の意見を見た KUMAに「公式にこのサイトと同じ電動はないのか?」って聞いてみたら、
公式にも同様の電動機能はあるが、KUMAでの販売は整理中なので待ってほしい。
このサイトは偽物ではないが公式ではない。
と、随分と丁寧に教えてくれた。
やっぱKUMAが一番安心して買える。 ???
新規参入業者はコピーって事OEMもコピーって言ったし
この板で買った人の報告を待ちたい >>704
マジか
kumaストアに電動来たらそっちで買うわ 307 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2022/04/17(日) 19:46:44.73 ID:38HnNBEi [1/2]
中学で前田と何回か対戦した。
あいつのチェンジアップは、マジで消える魔球。
ストレートもジャイロ掛かってて、バットの上に行く感じ。
分かってても打てないって感じ。
まさかこんなに早く全国一で騒がれるとは思わなんだけど。 ttps://video.fc2.com/a/content/20211210QVVWkqW1/&tk=TlRZeU1UYzNOamc9
長いと切れんのか とりあえず556だな
シリコンにかからないようにしろよ ねじ込み過ぎただけなんだけどこんな固い?ってなった ネジザウルスは最後の手段として
ダイソーでも売ってるフリーレンチをためすのもいい
https://getnavi.jp/zakka/458521/
556はかけてから一日は置かないとダメ
で念のためビニールに入れた氷当ててキンキンに冷やしてから回す >>718
大半のハンドクリーナーは液体を吸引すると故障の原因になる
液体を吸引する目的で作られたタン吸引機の方がホール掃除にふさわしいと思う
https://www.amazon.co.jp/dp/B086PB7WM9/ ホールは中が狭く吸引するとくっついて洗浄機能しないだろう、自動は難しい >>723
それはやってみないとわからない
俺は1ヶ月試行錯誤を重ねるほど硬かったから
556じゃだめで、AZのねじ回し専用オイル買ったし
M16ボルトに溝掘りもしてタガネで叩きまくったが
そこまででないなら不要 水道のパッキン交換用にウォーターポンププライヤーは常備していないのかね
こういうときに便利よ >>699
ポータブルで細いノズルから水出すだけならこんなんあるよ
ttps://panasonic.jp/toilet/products/dl-p300.html ホール掃除機使うなら、ノズルを自作しないとだな。
ホースに柔らかめのカップブラシ取り付けて液体が掃除機に入らないようクッキングペーパーか何か挟めばいけるだろうか?
パイプの中とか掃除するような360度ブラシの付いたヘッドノズルって売ってないかと軽く探したがなかったよ。
俺はそれよりもドールヘッドに掃除機取り付けてバキュームさせたい。 吸引にばかり気をとられたが、水洗いならジェットウォッシャー使えるんじゃね?
基本ピンポイント洗浄なのが難だが、種類も豊富にあるし舌用ノズルとか使えばいい具合に水圧も分散してくれそう。
あとは自分で穴を増やしちゃうとか。
https://www.amazon.co.jp/dp/B098NDG3JW シリコンヘッドの口を閉じて接着したいんだけど出来るものなのかな? >>729
2度と開かなくていいならシリコンシーラントたっぷり塗ってくっつけるだけで完了 ふー出した出した、洗浄機を突っ込んでポチッとな、ウィーーーン・・・ピッ、あとは乾燥棒突っ込んで終わりと(ここまで30秒)これが理想 射精した後ってもうそのまま寝たいじゃん
自分もドールもベッドから出ずに綺麗になって眠りたい >>730
マジで?結構口を閉じるのに力必要だけど接着できるの?マジでやりたいんだけど失敗したら悲惨な結果になりそうで >>734
ブリードの量にもよるだろうが完全硬化したシリコンシーラントの保持力は強い
硬化するまで口閉めて2日ほど固定しておく過程が難しいかもしれないが
剥がれる結果ならくっつかないんだからカスを除去して別の方法にリトライできるだろう、素材溶かすわけじゃないし でも止めた方がいいのかな
口紅や皮膚表層がシリコンの薄皮で出来てて、それが剥がれるか…… >>732
そんな人向けの竹輪では?
抜いて水張った洗面器にでも放り込んで寝る
後で洗う >>739
ペットシーツって予想外の吸水力があるみたいで感動した
キッチンペーパー数枚重ねた程度の吸水力だと思ってたよ
ペットシーツだけだと、染み込んでベッドが濡れたりとかはない?
下にまな板とか敷く必要もある? >>732
ドールが洗ってくるならともかく
出ないとなると普通のエッチすらめんどくさいということになる… ボタン連打したら連投してしまいました。
すみません。 >>741
リアルみたいな脱がしたら急にだるくなる面倒くさい現象、それはドールにはない
自分から動いているからだ ペットシーツの裏側はビニール系ですよオムツと同じ
カインズのPBの特大買ってる新聞見開きの大きさです >>736
何で口閉じたいのかが理解不能だわ
俺は可動式だが口開かなくなるなんてつまらなくてしょうがないんだが 出した後にドールの膣内でチンコもマンコと水洗いして綺麗にしてくれるセクサロイドはよ 開閉機能がなくて開きっぱなしの感じかな
ディープキスしない派の方か あーそういえばしたこと無いや
顔は汚したら駄目な印象があったからやってなかったけどやったら興奮するのかな 可塑剤味のキスはヤだからやらない派
あの独特の臭いを放つ液体を舐めるとか罰ゲームだわ 洗ってれば味なんてしなくね? TPEだと味するん? >>755
ASMRにはキスパートが必ずと言っていいほどあるから必須やねん シリコンだと固いから舌入れるの大変そう
まあ俺のはそもそも口腔が無い訳だが アホヅラに見えるからじゃね
昔のダッチワイフとか思い浮かぶ 2月にアリエクで19万で買ったラブドールが27万になってる... ティファヘッド発売中止で草
ttps://www.youtube.com/watch?v=v75EMzcHQr4 販売停止かよ…
ボーナス出たら買うつもりだったのに
販売停止になる前に買った人いないかなあ まぁ作ったら作っただけ売れてたからあの値段だっただけであって Google Apple 見習って、売上の30%貰う形にすればよかったのに 2月にアリエクで19万で買ったラブドールが27万になってる... モヘンジョダロに残る痕跡は、かつて核戦争が起こった跡とされる…
考えたら、何十万年もある人類の歴史で、ここ数千年前まで火もろくに使って
なかったのが、短期間で核まで使えるようになったってのが、すごく不自然だと
思う
何回か滅んでるんじゃないのか? >>772
スレ違いだが、その可能性はある
現に何回も繰り返されているかもしれん
無限にね >>769
サービスなら売上の30%でも払えるかもしれんけど
現物売ってる商売で売上の30%とか赤字とか言う次元じゃない><
そのまま30%分(1/0.7=42%)上乗せしないと到底無理だろうな フェラ可能な外国人ヘッドってwm以外に売ってるところある?
wmは以前買ったら口内がすぐに破れてしまった アリエクで3月から注文してた服11点がまとめ配送になった
緩和されたのかね
しかし一個づつポストに届く楽しみが… アリエク使ったことないんだよな・・・
安いって聞いてるけどちょっと怖い アリエク久しぶり見たけど日本と価格差あんま無くね?円安やべーな mRNAを利用したワクチンだから心筋炎が多いような話だったけど
実際には、過去の天然痘ワクチンの方が心筋炎が多かったり
インフルエンザ予防ワクチンと比較しても
特段、多いわけじゃないって話もびっくり タオバオで衣装買ったりしてるけど円安はアリエク以上にきつい
免税の範囲超えちゃうと税金の他にクソ通関業者が数千円の手数料取りやがる >>785
TPEはオーラル使えるけど
シリコンもいけたっけ? sanhuiは口稼働するしガンガンやっても普通サイズなら裂けないぞ
ここ以外のヘッドでフェラは異常に変形するし裂けるし不適と思われ
ただ口の塗装ははがれるがリップライナー良くのるから化粧しなおしはできる フェラさせられる白人ヘッド欲しいな
ドールだから味わえる非日常感ってあると思う ペットシーツ試してみたけど、ダメだ、やっぱり面倒臭い
やはり全自動ホール洗浄機の開発は必要 >>791
wm製品ならなら全自動洗浄あるよ
たかいけど 吊るして洗えばいいじゃん、慣れれば10分程度で済むし。 >>792
それ過去スレでも質問したことあるけど、どれだけ検索しても実際に使ってる動画が出てこないやつで、信憑性不明で買えない
>>791
「分」かかるのは論外、自分が動くのは装着とボタン押す3秒くらい、最高でも1分くらいじゃないと面倒だ
食洗機、乾燥機能付き洗濯機、ロボット掃除機・拭き掃除機、照明やカーテンの開閉もスマートホームで電動化してる身としては、そんな時間かけてられん それはもう自分で作るしかないのでは?
ラブド界のスティーブ・ジョブズとなるのだ 小さいオッパイだけど柔らかいオッパイなラブドールってないかな そんなに何もかもやりたくないのか
というかその機械がどのくらい高度なものになるのか想像つかないもんだろうか ここまで来たら中出しした後にそのままションベンして洗い流すとか位しか素早く洗う方法ないやろ いっそコンドームつけて、ローションも消毒ジェルとかにすれば洗わなくていいのでは?
シリコン傷むかもしれんけど ドールの穴が狭すぎてイタイイタイなんだけどずっと筒状のもの突っ込んどけば拡張されるかな? 修行とかいうタイトルでチンコの鍛え方載ってたのってHaniだっけ?
亀頭に塩刷り込むとかどう見ても拷問なやつ 一体型はそういうのが怖くて着脱式にしたけど付属のチクワじゃなかなか入らないし痛いからゆる系オナホを薄くカットして装着してるよ 中出ししたら洗うのか〜とか雑念あるまま射精は気持ちよさ半減だしな >>799
>>699の噴射口を長くするだけじゃね、そんな高度か? >>812
装着とボタン押す時間で3秒くらいって書いた、排水処理の時間まで含めてない
例えに挙げた家電も、皿・服・ゴミを取り出す時間は別だから、そこは許容してる 射精後の鬱タイムにラブドールを洗う気力がある貴方たちの愛の力には素直に尊敬する 射精後に欝ってそれドールのこと好きじゃないんじゃないの
手間かかるドール趣味なんかやめてオナホで抜いとけよ 賢者タイム+射精後のぐったり無気力のことを鬱といってんだろ 疑似セックスの為の物として大事に扱ってるけどドールの事が好きとかは若干引く 好きじゃなくて後処理できる方が凄いと思う
オナニーする為だけにあんな重労働するんだろ? 俺は帰ってきてからまず抱きついてクンクン匂い嗅ぐよ >>820
金という報酬を得るために、好きでもない仕事を嫌々やるようなもんやで >>818
ドールをバック体制であまりにもいいケツと具合の良さだと、途中顔すりつけて幸福になれる >>820
感度高めるためと、幸福になるためさ。
感度をオナホで高め、ドールでさらに気持ちよくなる。たまらん 穴の清掃なんてバケツに水くんで
寝かせたままで穴にボディソープいれて棒に付いたスポンジでコシコシすればいいだけだよ
何回かバケツの中の水と穴往復すればすすぎもできるし
キッチンペーパーを穴から少し出すだけで毛細管現象で中の水分全部飛んでくだろ
行為が終わった後に風呂場持っていって清掃とか要領悪すぎ >>826
掃除なんて次の日にしますよ
疲れてくったりしてしまいます キス試してみたけどこれは駄目だ
硬すぎて違和感しかない ゴム派居ないの?
着脱式でもホールポケットの入り口汚れるし最近はゴム使ってるがメッチャ楽 普通にゴム使うよ
たまに生でするとやっぱり生が1番ってなる 秒で終わりたいおじさんは人とセックスしたことないのか?
人間と生でやったとしても片付けは秒では終わらんぞ
何より身体洗わんのか自分の 曲解してマウントする癖やめないと一生相手にされないよ 人間相手なら相手が全部やってくれるから秒すらかからんよね
リアル嫁とか大切にしたい彼女が相手なら自分も動くだろうけど ヤった後が面倒臭いのは人間もラブドールも変わらんな ドールに挿れながらエロ動画見るのがエスカレートして
最近ではゲームや漫画を読む時でもドールに挿れとくようになった オーラル可能ヘッド買って、玉咥えさせて棒を手に握らせとくのが良さげかも
ということでおすすめのオーラル可能ヘッドを教えてくれ >>826
ホールしか洗わないのがそもそも不衛生なんで賛同できないな
要領がどうとかアホかも >>841
穴の洗いかた説明されたらそれだけしかしないの?
アホじゃん >>805
サンクス
内側の肉削いではんだで均して拡張した!快適になったわ! >>826
最後の一文が余計だなあ
だから無用な反感を買うという
まあ衛生ガチ勢からしたら、まずそのバケツや清掃後のホール内はどの程度の清浄性が担保されんの?って話になるし、
ドールのサイズなんかも絡んでくるが、普通に毎回風呂で洗うのが要領悪いってのは間違ってるわな
俺もトレーニングの一環だと思って毎回運んでくし、
別に苦でも何でもない ドールをキャスター付きの椅子で運ぶときに便利さを再認識して
テーブルからベッドに至るまでキャスターを取り付けたがクソ楽ちん ドール買えば風俗行かずに済むかなと思ったけどやっぱそれぞれの良さがあるよな
俺が生きてるうちは人に近いドール出ないんだろうなぁ >>847
風俗はイキクサ外れ率高すぎる
必ず満足もできないから駄目ですわ ラブドに慣れてからAVとか見るとどうしてもガリッガリに感じてしまう めちゃうす1000のゴムはイマイチだったけど
そのおまけに付いてきたゴムがすごい良かった >>826
別に大したこともない方法を、さも優れたアイディアかのように書いた上に、他人を見下してる勘違いっぷりがすごいなw
バケツの水を入れ替えるくらいならドールを運ぶほうが効率はいいし、
毛細管現象なんて珍しくもない誰でも知ってることをわざわざ書いてるのもナチュラルに頭の悪さが出ていて、常人には真似出来ないわ
てかお前の基準ならそれでいいのかも知れないがな、
コロナ騒ぎで知れ渡った通りで流水での洗浄とお前の方法では比較にならんよ
雑菌まみれのホールで病気にならんようにな
これは本気で教えておいてやるw馬鹿で気の毒だから >826がやたら人気あるなと思ったら
ガチのアホの子で笑ったw
何の変哲もない洗い方じゃねえかと
しかもそれがベストだと思ってるならヤバいw >>853
が賢者モードでも気楽にできるベストの洗い方書いてくれるってさ 俺の場合は
ローション漏れ対策にバスタオル敷してあるんだけどその上にさらに穴の下にタオルを敷いて
100均で買ってきた水吹きスプレー(噴射口を絞れるタイプだとベスト)で穴に水を入れながらキッチンペーパーを巻いた菜箸で掻き出す
ヌメリがなくなったらキッチンペーパーで乾拭きしてアルコール消毒スプレーを穴に噴射してベビーパウダーをポンポンして終了
これで5分ぐらいもう数年やってるけど特にカビが生えたりしたことはないよ
風呂で全洗いするのは月1回あるかどうかだなあ
なるべくボディソープとか劣化を早めそうで使いたくないんだよね >>826
え?コイツ水換えないのか?ありえねえ
アルコール消毒ならまだわかるけどザーメン入り水ですすぎって引くわ >行為が終わった後に風呂場持っていって清掃とか要領悪すぎ
これはちょっと壊滅的にアホだなとは思う 除菌系の工程を入れるなら理解できるよ
除菌系のウェットティッシュでもそれなりの機能はあるしね
ボディソープを使ってるだけで精子混じりの水で仕上げは気持ち悪いわそりゃ アリエクから荷物が届いた
よーし、パパ次の服も頼んじゃうぞ☆ cosdollってメーカーのドールが最近あちこちの代理店で扱い始めたがなんか他メーカーのヘッドに似せたドールが多いんだがもしかしてコピーメーカーじゃないよね? cosdollオリジナルどんなのかワカラない
amazonや海外を見ると赤ちゃん人形がオリジナルみたいだ OEM・PB、型を購入して自社生産、メイク前のヘッドを仕入れて自社でメイク
コピーしなくても(日本で言うところの合法的に)類似品を作る方法はいくらでもある また日本語の出来ない奴かよ
不潔な奴とか色んなキモいのが居るな 質問いいですか?
巨乳系に興味があるんだけど重さと形状的な面での扱いづらさが気になっています。
実際購入してデカくて後悔したって人いますか?
逆に小さいの買って後悔したって人も。 重さで躊躇してEcup買ってもっとデカイの買えばよかったと後悔した
巨乳スキーなら妥協するな >>848
臭い息が大好きなおじさんにはもってこいだね
行ったことなくて迷ってたけど決心したよ
風俗行ってくる ラブド買う時に妥協しても必ず欲しくなる
乳のデカさだけでなく尻のデカさも欲しくなる 大きさにこだわりはなかったが大きいのがいいなと思うようになった
服を着せる時に引っかかったりするけど、扱いづらいというほどではない
なお、KやLには至ってない >>874
とりあえず買って、どれが好みのメーカーか決める
わてはpiperdollだな、いろいろ買ったけど
silicodollは気になる 世界大戦だっていつ始まるかわからん
好きなドールで愛を叫べ TPEのドール買って半年でもうヒビ割れ出たけどこんなもんなのかな。
可動部分じゃない所に出るとは思わんかった。 >>880
俺は買って2週間で膝周辺が割れまくった 870です。
色んな意見ありがとう。
妥協せず好みのドールを買おうと思います。
そのドールがトルソータイプなんだけど、トルソーって吊り保管できないですよね。
吊り保管でないと内部フレームの重さでドールが割れてくるとか聞いたんだけど、
みんなはどうやって保管してますか? >>880
メーカーによってはもっと早く裂ける
接着剤かヒーターで修理せよ >>882
吊りでも重さで痛むよ
自分は低反発に座らせてる Lカップなんかの爆乳好きは妥協しておけ。
ゴムボールみたいな硬さで公開することになる。
耐久性を保つためにTPEを厚く作ってるからまったく柔らかくなくて揉んでも楽しくない。 880だけどそんなもんなんだなあ。ハズレ引いたかと思ったw
補修ハードル高そうだけどやってみるか。 吊り保管はやってはいけない保管方法ってメーカーの人が言ってたんだっけ? 中途半端なおっぱい買ってもパイズリできなくて萎える
トップとアンダーの差で40cmは欲しい >>826
「自分はこうやっている」は好きにしろ、で終わる
「これはおすすめ」なら、まだ許されるだろうが、自分が賢いつもりで他人を見下してるのは、ただの馬鹿だ
お前のいう「要領」は一般的な定義とも違うな
そして、馬鹿が賢いつもりになってやらかした「要領よく」の結果として超有名な事例は
東海村の臨界事故だな
馬鹿はすっこんでろという教訓 あまりにアレだから、バカにされるレスなのは間違いないけどな
もうツッコミは終わりでいいとも思う
物凄くバカなので本人も流石に反論できないと悟ったようだし なんとか終わらせないと、みたいに無理すると反動が来ると思うがw そもそもの話、どうせ後からも使うなら、
キッチンペーパーなりは最初にまず使っておおよその汚れを取り除くのが効率的だろうと思うが
自信満々でアホなレスをしてるヤツって自惚れてるなと思う シリコン製が最高級だと思ってたけど、プラチナシリコン製なんてものがあったんだな ちょこちょこと文脈無視で>>826臭い頭悪いレスがあるので
そんなことをしてる限り延々と続きそうで鬱陶しい
沈黙は金って言葉を送ろう 本人臭いのがバレるってのに、ガチのアホの子か
というかオッサンか・・・なんか悲しいな 好みってのはわかるんだけど
人のドールってブスに見えるよな >>909>>906
前にも荒らしてた馬鹿か?
自分が馬鹿なのを自覚しておとなしくしてれば叩かれもしないのに
気づけないのがもう馬鹿だな
自演とか連投とかでごまかせると思うのがもう馬鹿丸出しだ そういう共感能力低いヤツもドールは受け入れてくれるからな
オリエントが元々障害者向けに作り始めたってのは実に当を得た話だったわけだ >>906
これもいつものことではある
そしていつものようにまたつづく プラチナシリコンのドール持ってる人いる?
普通のシリコンと比べてどんな感じ? >>830
そりゃTPEの柔らかさ次第
Piperdollとかだと本物より気持ちいい 870です。
続いて色んな意見ありがとう。
やっぱり極端な大きさは考え物かぁ。
でも現実離れした大きさにちょっと惹かれるんだよねw
悩むなぁ。
吊り保管って実はよくなかったんだ。
もし買ったらうちも低反発クッションを使ってみます。 新作Piperlの顔胸太もも尻の柔らかさはリアルに最も近いね、たまらん piper気にはなってるけど好みのボディが無いのが欠点
最低でもJYの162cmくらいは欲しい >>927
たしかにな
買い直したの物は柔らかさが違う
かなりよい もう二度と買わんと思ってたメーカーが
たまに素材変更して評判良くなるから困る 4年前に買ったDH168愛が硬くてブリードも多かったからpiperも避けてたんだよ
今はボディ処分してヘッドしか残ってないわ >>917
プラチナシリコンという呼称には2種類ある
シルバー・ゴールドといった貴金属に例えたプラチナという独自ランクの通常のシリコンと
プラチナを触媒とした素材として高価なプラチナシリコンだ
おそらく後者の事を聞きたいのだろうが、30万以上の高級ラブドールはほぼこれ
純度が非常に高く人体に無害
無味無臭、低ブリードで高耐熱高耐久
全てにおいて通常のシリコンより優れてると思っていい
ただ、メーカーによって何か混ぜてたら知らん JY125cm来た
最近のドールとしてはブリードの量は普通なんだろうけど
膝の上に乗せてPCを触るにはブリードが多いな
手がコテコテになる
工場写真 うまく右の足裏を隠した写真を送って来た
https://i.imgur.com/YtGY5em.jpg
KUMAさんが倉庫で確認すると傷あり
https://i.imgur.com/yMI3FRg.jpg
作り直した結果、頭と体の色が違う、首が合わないという最悪な状態
https://i.imgur.com/32MbGHv.jpg
作り直しの品質はグダグダになるから
何かミスがあったら作り直しじゃなくて返金してもらったほうがいいぞ >>934
画像付きレビュー乙です
傷モノ隠して送ってきたりするんだね・・・ 欲望に任せてデカいおっぱいのラブドール買うと服に困らない? うん困るね
服選びとかサイズとにらめっこの毎日だよ
けど次もきっと爆乳ドール買う
おっぱいは正義 ドールはこっそりと仕様変更繰り返すから常に新しいレビューが欲しくなる。
以前はWMはブリード多くてケミカル臭いが柔らかいってのが通説だったが、今はブリードも臭いも抑えられたが硬くなってる。
シリコンドールが硬いっていうのもメーカー次第で全身柔らかい。
古い情報がまったくあてにならない。 >>934
KUMAの検品機能してるんだ。俺も次はKUMAにするか cosはアフターフォロー良くなかった
やっぱクマみたいにしっかりしてるとこがよい >>941
KUMAで買ったから68000円
それ以外は店によって64800円から10万円弱まで、選べるオプションとウィグも違う
>>942
KUMAが検品してるけど結局不良品、、とまではいかなくても適切ではないものが届いたわけで
あまりアテにならない検品ではあるよな
交渉の手間は省けるけど、ほかの店で買ってもたいてい送りなおしには応えてくれる
それに不良品だったものを補修用TPEとして残しておけるメリットがある 工場写真の段階で見えにくい部分があったら写真の取り直しをしてもらったほうがいいと思う
送りなおしの交渉よりもその場で作り直しの方が言いやすいし
あと作り直した後もヘッドを乗せた状態の写真を要求することかな >>944
傷で作り直しになったけど今度は指のワイヤーが折れてたってことがあったw
外見のチェックだけで関節のチェックはしてないみたいね >>942
KUMAの検品がまともに機能してたら>>934みたいに余計に酷いことにはならないと思う KUMAが検品して止まってなかったのか
失礼。勘違いしてた >>950
交渉中というか確認中
KUMAに返品して作り直しになりそう 佐々木朗希が完全試合できたのも球審が橘高だったお陰や。
あの日、球審が白井だったら絶対無理だったと思う。 >>951
乙まみとビール置いときますね
| ̄ ̄ ̄ ̄|_
|.~~~~~~~~ | \ ∬ ∬
| o 。 . | ̄|| 人
|. 。 o 。 |_|| ( _)
| 。 o 。.|_/ ( __)
|____| ( __) 有名どころのJYDOLLと言っても所詮は中国だな
破損してる商品を送りつけてくるとは メーカー、工場、代理店
全てが中国人なんだからそんなもんだろ 125pでも 自立無いと工場出荷無事でも配送、空港検査で立てられるとかかと
潰れること多い。重くなれば荷台から降ろすとき足くじたみたいに変形ある。
まして 国内検品した後でも最終配送者が落とすのもあります。 妙な日本語だけど中の人?
色違いは配送と全く関係ないな 色違いって作り直し関係あるの?そもそもシリコン+tpeとかだと当たり前だと思ってるんだけど 68000円と書いてるからシリコンヘッドじゃないだろ 跳ね上げ式ベッド買っちゃったぜ
これで家に人が呼べる https://i.imgur.com/pGE9ODq.jpg
https://i.imgur.com/xyNJrEz.jpg
https://i.imgur.com/LAU1GDo.jpg
irontech 160cm シリコンの画像届いたわ
手違いで足裏ボルトになっちゃったけど、足にギブスカバー付ければ湯船入れるとは思う
ヘッド付けたら総重量50kg近くなるので、筋トレと介護の練習を頑張ります >>967
ベルドール東京でほぼ同じサイズの162cm触ったけど
topsinoよりも柔らかかったよ
肉厚なのも要因だと思うけど 小さい胸ドール買ったけどおっぱい揉み揉みして遊べないのに思ってたより寂しいな
軽いから小さい胸の買ってみるかと思ったけど失敗したか >>966
ポチってから完成までどれくらいかかりましたか?
参考に教えていただきたく ラブドールの胸は硬いから揉んでて楽しいモノでもないような もはやおっぱいと尻は柔らかいの当たり前なんだから、そういうメーカーで買わないとな
さらにリアル感増すならそれなりのブランドへ 手違いって相当な違いじゃないのか・・・?いいのか?
あと50は筋トレでカバーできる領域ではないと思う >>971
大体二週間かな
届くまで25日って伝えられてる >>975
身長体重が野球選手のバレンティンと同じ値だから
力はそこそこあるよ 安物TPEしか買った事ないけどフルシリコンだとおっぱい柔らかいのだろうか… >>977
すげーな
脂肪じゃなくて筋肉なら憧れる >>976
早いっすね…
うちはWAXポチってからそろそろ1ヶ月ですわw
(代理店のメールには1〜1.5ヶ月って書いてあったので、催促するか悩んでる) >>978
単純にシリコンの方が素材的に考えたら硬い
そこを二重構造のジェル胸とかにして柔らかくしてる 最上級の柔らかさを持つおっぱいでもおっぱいグッズの柔らかさには及ばないんだよなぁ 自分も40キロの持ってるけど40オーバーだとケツもおっぱいもすごいよね
現実に居ないレベルになるとやっぱどうしても40超える >>983
まぁそれは油が練り込まれてる量違うからな…
ラブドールにおっぱいグッズ並みの柔らかさの胸つけたら服着せられなくなる 今まで一番柔らかいのは知ってる限り
piperdoll、中空、Eカップ
パウダーつけてみん、ふんわりやわやわ
また揉みたくなる感触 なんぼやわらかくても中空はないわ
おっぱいじゃなく胸のところにボール付いてるだけじゃん おっぱい比較して触ってみたいけど田舎民だから比較できないジレンマ >>988
ekibanと合わせて以前は一つのメーカーだったらしい >>990
他のメーカーはそうだろうな
piperのは柔らかさでボールぽくならない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 4時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。