【やまぼん】エディさんについて語ろう01【校長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドール、サバゲー、自転車界隈で迷惑行為を続けるエディという人物について情報を共有しましょう 5ちゃんねる、Twitter、Facebook等で複数垢を使い自作自演や女性に対する粘着行為が多数確認されております ラブドール板でもクソスレ乱立や個人に対する誹謗中傷等の迷惑行為が確認されております 前スレに出てきた親類の方、 今からでも奴を鎖で繋いで閉じ込めてしまうべきです Twitterやめるやめると連呼してアカウントを増やす不思議ちゃん、自演もツイート時間が近すぎてすぐバレるびっくり人間 新人「来月葬式あるんで1週間休ませて下さい」俺「は?」 http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/51289132.html ヌケサクみたいな駄法螺吹く糞馬鹿って他にもいるんだねぇ どこへ踏み込もうと孤立無援どころか袋叩き これはもう才能だね 馬鹿の天才 また負け惜しみつーか悔し紛れつーか最後っ屁つーかかましてんの? この界隈でも余程行き詰まってんのかね エディさんのようなキ○○イを排除できるようTwitterが改革されれば良いですね “おもちゃの小切手”で愛人契約か、無職の48歳男逮捕 「自分の欲に打ち勝つことができず」 https://times.abema.tv/articles/-/10022324 やったら捕まるとよヌケサクw 76 名無しさん@ピンキー sage 2022/05/18(水) 19:01:07.81 ID:??? さくら工芸さんは親切だし無料だし、搾取企業が必死になって叩くのはわかるよ。 だけど叩く理由が不正だから、かえって処分はさくら工芸さんに依頼するんだよね。 自演じゃないよ。 まっさー団叩きスレ立てるなんてわざわざ自己紹介してるも同然 還暦も近付いてますます馬鹿が加速している 凡人にも劣る低能がカリスマを気取る様はまさに滑稽そのもの この人初めて知ったけどすごいね ちょっと調べたら悪行が次々と出てくる 悪賢くて悪辣かと思えば酷く稚拙だったりして異常性が際立ってる 普段はどうやって生計を立ててるんだろうか ラブドール転がしだけでそんなに儲かるのかしら >>2 実家からの追い出しには成功したみたいなんだけどね。 やはりか。 架空キャラクターエデンと俺は無関係だというのにさっき俺の出品物に違反通報したなお前。 見に来たらあちこちスレうごいてるよ急に。 以前からの傾向だからな、掴んでいたってわけさ。 架空キャラクター作ってあちこち荒らしまくり屎スレ乱立、全てがお前の仕業だということだよ。 俺たちを巻き込むな。出ていって二度と来るな。 >>17 たかだかドール歴数年で偉くなったもんだねえ〜。 巻き込むのを止めるべきのは君だけだし出ていくべきなのも君だけだよドール業界に巣食う寄生虫くん。 ありがたいエディさんのお言葉 ネットの嘘に溺れ行く者は、現実を恐れ、都合の良い嘘を好むんだから自業自得なんだそうです。 心配無用。正しく生きる人は正しい情報を選択するのは必然なんだと。 納得。 ( ゚д゚) 、ペッ まお、ラブドール板には関係ないぜー 知らん人だし。 「エデン」だなどといけ図々しいとぼけ方をしやがって神への冒涜だぞ汚物が まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。 自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。 2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。 50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。 そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。 もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 今日のエディさん さきほど、ごきぶりホイホイを開けたら、一匹、乞食ごきぶりがくっついてましたぁ( *´艸`) 足取りを追うと、消えない足跡がバッチリついてました。 #ヤフオク のシステムや利用者を妨害する悪質なごきぶりの正体はまたしても話題のヤツでしたよ! 公開しましょうか? 何と戦ってるんだろう… やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。その話もしてきた。ペーストなんて作れても実用出来ないことも見れたよ。行ってみなよ。 とにかく圧倒された。あれだけの可愛いドールたちに囲まれれば、誰もがそうなると思うよ。 さらに、やまぼんさんに圧倒される。人間の大きさがすごい。起業すればいいのにと感じたよ。 今日のエディさん 実行犯が、「なんのこと?」なんて、とぼけているそうですよ! 犯行がバレて、唯一のコミュニティであった掲示板でも得意の自作自演連投とし誤魔化しているつもりのようです。 クソスレも乱立させて、徹底的に嫌われているんだとか。 自殺願望も強いんでしょうね。 ( ^∀^)ゲラゲラ もういっちょ あんなに、何度も何度も言ってるのにまだわからんの? 先代は日本人だけど師匠は台湾人だよ。 (・∀・)ニャニャ 駄法螺をいくら吹かれたところで鼻で笑われるだけだと何度も何度も言ってるのにカスエッデイはまだわからんの? まだまだ続くよ! なんとなく、思っているというか感じているというかさ。 ラブドールtwitter人がなんで派閥作ってまで小さくまとまりたいのかってさ、大きくなると恥ずかしいんじゃないのかなぁ?気弱が傷の舐め合いで大集合だ、とか。 「あー!あの人ゼンズリマンだぁ!!」 とか言われると思ってるのかも。 ( ^∀^)ゲラゲラ >>34 エディなんてご近所から指さされてクスクス笑われても変質者呼ばわりされても平気だからな。 凡人には理解できんよ。 エディさんしっかり読んでてクソワロタw ちっちゃい派閥に入らなくてもいいのに、入れないとか、入っていても不平不満ばかりで、更なる暗闇で匿名発言、それでも同意者はいないから自作自演でスレ伸ばし・・・ そんなもんですよ。 どこまで行ってもバーチャルから抜け出せない情けないヤツってこと。 (・∀・)ニャニャ 見てるよ( ^∀^) 勉強が足りないどころか無能だなぁ🤣 てか、ここって見つかってないの? 2年前の引き継ぎ後のことものぼる君のことも全く認識していないのな。 それと、以前からの傾向だけど文学的表現になると日本語理解出来てない。 ヨシオ君だったりして 由美子とちゅっちゅするか はっはっは ( ^∀^)ゲラゲラ やまぼんよ まさか本当に気が付いてないのか? 早く謝罪した方がいいと思うぞ クソリプってレベルじゃねーぞエディ 以前交際していたイギリス人が、物凄いバキュームフェラで半分クセになってました。ちんぽの芯まで吸い取られそうで。爆音だし( *´艸`) で、ラーメンの食い方が出来ないのもびっくりでした。 おまんこが、作り物みたいに綺麗なのもびっくりでした!! (・∀・)ニャニャ 何度も凍結食らってんのに理解できないんだよねこの馬鹿は 「狂気とは即ち同じ事を繰り返し行い違う結果を期待する事」 某YouTuberに尻尾を振りだすエディさん ぱぺっとぴんくさんによる、色移り防止アイディア youtu.be/LawmRDGYWC8 まずは何かやっておこう!という方々にはとても参考になる動画ですよ。 そこから先の世界は以下を読んでくださいね。 色移り防止の工夫。他 ( ^∀^)ゲラゲラ エディさんは誰と戦ってるん? だからさぁ! 不平不満の原点って、何よ? その情報、本当かい? ここ以外のツイッターなんかに本当の情報なんて無いよ。 ウダウダと焦れてるなら、その部屋を出て現実を見に行けばいいんだよ。 現実は外にあるの。 (・∀・)ニャニャ エディさん、Twitter社も迷惑してるよ ツイッターってリリースの翌日から使ってきてるけど、こんなもん、使わずに済むならそれに越したことはないですよ。 私もね、やめたいけどなかなかやめさせてもらえません。 ( ^∀^)ゲラゲラ エディさん、同一人物ってバレバレですよ? のぼる君、旅行だってさ。 いいなぁ。 (・∀・)ニャニャ 垢凍結されては涙目で新垢作って何がなんでもツイッターにしがみつく男のセリフw 実に哀れw 腹の弛んだガリ体型も雑魚臭しかしない語調も知能も何もかもが弱いんだよヌケサクは 自称14歳♀ラブドーラーに速攻凸するエディさん キメェw キモすぎるww >>52 サバゲ場から出禁宣告されたときどんな気持ちになった? エディさん今度は別のYouTuberに媚びを売りだしました ##琥珀 さん流、安いお迎え術! youtu.be/xP8hNvoj3QY あーでも、中古品で泣き続けの私としては、中古屋に捨てられた子の救出はもうやめました。 個人間での、状態わかり切った上での中古お迎えはしています。 ( ^∀^)ゲラゲラ エディさんは人生全てが昼休みでしょ 作業に戻りましょうかね。長い昼休みだ(・_・;) 今日はメイクに集中!! (・∀・)ニャニャ メゾンオークラの管理会社に近所の住人名乗ってお手紙送ってあげようかな。 中古ラブドール販売して不特定多数の人が出入りしている。 物騒だし気持ち悪いから追い出してくれってw 「ワナで特定」したんだとさ IP晒しの頃から進歩の無い事よのぉw しつこく女性ドーラーにリプするも無視されるエディさんwww エディさん、人の振り見て我が振り直せって知ってる? ホントだよね(;´Д`) 部屋の中覗いたりさ、女の子でも住んでれば益々覗き行為にストーカーで、将来自殺するくらい追い込むんでしょ? マスゴミってどうしようもないね。 あの騒音おばさんとかもマスゴミの被害者だったじゃんか。恐ろしいよね。 ( ^∀^)ゲラゲラ エディさんの脳内劇場始まるよー(≧∀≦) 主催M氏の哲学と根性と経済力と判断力は本当に尊敬。若者がついてきて当たり前。なぜ無料で頑張るのかその理由を知れば誰もが小便チビるね。 うちも先代から引き継ぎ後NPO法人化の研究と準備を始めて大反対だったのもM氏とK氏だった。若者だが従って正解だった。感謝しかない。 twitter.com/sakura_kougei/… (・∀・)ニャニャ 今朝は盛りだくさん!もうお腹いっぱいだよう 本日の一般公開 net7.bbs.fc2.com/?act=reply&tid… おそらく、一般公開は今後やっていかないと思います。 いや、やるかな? (;^ω^) 今月は、なるべくやりますね。来月からはまだわかりません。会員様だけの公開になるかもしれませんし。 もちろん修理や洗浄などは一般の方々もOKの方向です。 ( ^∀^)ゲラゲラ 57にもなってラブドール処分詐欺で稼いだ小金で19kのボロアパート住まいか… 滑稽を通り越して哀れだな そらSNSの中でだけでもセレブなフリしたくなるわ >>69 自分で家賃払ってるならいいけど、もしかして福祉課案件かもね。 https://i.imgur.com/V9aZIdO.jpg 一刻も早く辞めたくて仕方ないついったーにシャドバンされ悔しさMAXエッディさん 自業自得なのに逆恨みすんだよねこの基地外は それで何度も弁護士案件にまでなってんのにね こいつがナマポで暮らしてたらマジで胸糞だな 市役所に副業チクったらナマポ止まるかな あの狂いっぷりからすると障害者年金の方かも知れんよ 中古ラブドールの売買で収入を得ているみたいです 調査お願いしますってか いいかもね^ ^ ナマポ受給者って車持てるんだっけ エディさん軽自動車()持ってたよね ヤクザみたいだなw まあ一見、ヤクザみたいなツラのオッサンだしなw >>74 ナマポじゃなくても、確定申告なんかしてないだろうし、 古物商の免許も取ってないだろうし、産業廃棄物処理業に届出もしていないだろうし。 税務署 管轄の警察署 市役所の産廃関連の窓口 何処に通報するのが一番イイかなあ。 >>79 いやせいぜい取り巻きの舎弟止まりでしょw 上納金入れさせるか鉄砲玉くらいしか利用価値の無い奴w >>77 時価20万以下なら裁量で持てることもある 公共交通機関が充実してる所は無理だけど地方で車無いと仕事にすらありつけないような所もあるからね こんだけ特定されてて気にしないメンタルってある意味すげぇな 虚勢もボロボロだしそろそろ別な道探すんじゃねんのかね? チャリンコ サバゲー ラブドの次は何の世界で煙たがられるのかな小杉ちゃんよ? エディおとなしくなったな そんなに市役所へのタレコミが怖かったのか? >>82 神立駅 バス4分 鹿野山団地下車 徒歩5分じゃあ車は許可出ないだろ? あと、コイツ任意保険入って無さそう。 巨匠エディさんラブドール写真を語るw ラブドール撮影にデジイチはむしろ向きませんよ、スマホ大推奨です。 だって、写真にはしないでしょ? twitterにアップしてみるだけでしょ。 写真にして飾って誰かに見られたら・・・(;´Д`) いや、私は写真にするために撮影してます。 net7.bbs.fc2.com/?act=reply&tid… (・∀・)ニャニャ エディさん軽自動車でどこ行くの?w #ラブドール 他所様のK嬢との同伴旅に出ます。 二泊三日の予定ですが、旅先では我儘放題させてくれとのご依頼ですから、どうなることやらわかりませんが、最大限楽しんで頂くために努力します。 net7.bbs.fc2.com/?act=reply&tid… ( ^∀^)ゲラゲラ 私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。 そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。 ですから、もう会わないと言いました。 ですが、私は間違えていました。 「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。 あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。 感謝しています。 (´・ω・`)知らんがな オフ会を開催してほしいとのDMが二件も来ているんだけど、何者かがどこかで何かを画策してる? もうオフ会とかの次元ではなくてウチに集まることを何度も何度も何度も何度もしてきているんだけど。 十分に知っているくせに、なんだろ??? (・∀・)ニャニャ >>94 それオフ会ではなくてさくら工芸を見る会になるんじゃねwww 最近オフ会してるドーラーが多いから羨ましいんだろうなw 心配しなくてもエディさん選外だからw そういえば、キャッチミードールさんのフォトコン、どうなったんだろう? 何者も受賞を言ってないけど・・・ ( ^∀^)ゲラゲラ 今更他ドーラーさんにすり寄ってきても今までのストーカー行為や乞食転売行為等の悪評判は既に広く知れ渡ってるから無駄だよ。 今までの自分の悪行を自覚し心入れ替えて反省しない限り誰も友達にもなろうとも思わないよ。 エディ神奈川のラブホでラブドールレンタルしてる エディと穴兄弟なんて絶対嫌だわ ホテルも可哀想に究極の営業妨害だな 前に一度ホテル利用した事あるが、エディさんが行ったという事実だけでもう二度と行こうと思わなくなるマイナス効果が発生 せっせとタグ付けしているが逆に営業妨害になっちゃってて笑える 210号室は絶対使いたくない ていうかこのホテル自体使いたくない ホテルにクレーム入った時に言い逃れできるかねぇ(・∀・)ニヤニヤ まさか偽名とか使ってないよねえ(・∀・)ニヤニヤ 無惨なのはエディさんの人生だよね(^^) TLに、無惨なツイートがありました。 彼女出来たのでドール隠すんだって。 そのパターン複数知るが全組別れてるよ。考えてみりゃあ、当たり前かも。 自我だから隠せるわけなく発覚し、ってね。 個を認めない相手に何を気遣うの? 本当の自分を否定に掛かる相手とどう暮らし続けるの? 無理だろ。 (・∀・)ニャニャ エディさんレス乞食をするもシャドウバンのため相手にされずww Twitterでも現実でも嫌われてるエディさんwww なんでも正直に行くから。 ツイッターなんかで嫌われても現実で愛される。 嘘が無く、誰も惑わさないからだ。それどころか基準になる。正しいからだ。 変質者による捏造も関せず。ここに現実があるからだ。 皆は恐れるな。恐れれば今以上に利用されるだけだぞ。 大人に成れ。 ( ^∀^)ゲラゲラ 生き様全てが恥ずかしいエディさんに言われてもねえw 君が代を正しく歌える者は少ない。 正しく教えられていないからね。 これって、恥ずかしいことなんだけども、ほとんどの人が気にもかけない。 (・∀・)ニャニャ >>118 ラブドールと一緒に顔を晒すオッサンが君が代云々とか、冗談だろ?! >>120 白アリが寄生したと同じだからな。 手遅れになる前に早く駆除しないと ホテルに続き資生堂にも風評被害がw 支配人様、スタッフの皆様、そして一花さんにはお世話になりました、ありがとうございました。楽しく、愉快な時間を、ゆったりと過ごすことが出来ました。感謝いたします。 呉工業のシリコンスプレーで十分ですが、ヘアケア専門のマシェリブランドは香りも良く、癖になりますよ。 ( ^∀^)ゲラゲラ 違反申告者をゴキブリ呼ばわりする寄生虫 ( ´,_ゝ`)プッ すごいのきたよーw 超キモいww 女性もOK って、本来のあるべき姿だったんですよね。それはうちのご訪問者様の内訳をみても明らかだったわけです。 「女が来るわけないじゃん!」 と、いくら説明しても理解が及ばない引き籠りがちな #ラブドール 趣味人、特にtwitterドーラーは言います。 勝手に己の妄想を大事に温めていればいいですよ。いつまでもどこまでも現実から乖離して自己保存に努めてくれるならそれはそれで私の人助けですよね。 腹が立ちますか、そうですか。 それは自己保存の本能がしっかり働いている証拠ですよ。人間としては駄目人間でも、生物としてはしっかり存在出来ているという証です! 自信持ってください!! そして自信を持ったら一歩前へ出てみませんか? 「一歩前へ出る」って何だよ? とお思いでしょう。 それはこんなツイートにいいねをすることではなくて、部屋を出るということです。自分の殻を自分で破るということなんですよ。 で、それでも出来なくて自身で情けなくて、匿名メディア、twitterで同類集まって傷の舐め合い・・・ いつ脱却するの? いいですか。 その状況って、傷者があなたに歩み寄ってきたわけではないですよ。 あなた自身が同類の中へ自ら進んで入っていったのですよ。 同類から抜け出すのも、あなた自身の意志なんですよ。 (・∀・)ニャニャ キモいの追加ですww コピペするだけで精神が汚染されそう(~_~;) いいですか。 その状況って、傷者があなたに歩み寄ってきたわけではないですよ。 あなた自身が同類の中へ自ら進んで入っていったのですよ。 同類から抜け出すのも、あなた自身の意志なんですよ。 初めて告白するよ。 実はそんな感じでのご訪問も複数受けててさ、全員が文武両面でヘロヘロになったよ( *´艸`) でも帰りはニコニコして帰っていってるよ。ドールさんがまともになったんだもん、そうなるよね(*'ω'*) 逆手にとってもいいと思うよ。 くそじじい、殴ってヤル! って口実でドールさん連れておいでよ。こっそりでいいからさ。 綺麗になって帰って「殴ってやった」なんて法螺ふいておけばいいじゃない。 twitterドーラーに殴られて骨折れたぁ! 痛いよ〜(´;ω;`) ( *´艸`) ( ^∀^)ゲラゲラ エディえらく猛ってるなw なんか嫌なことでもあったのか?w エディさん発狂中ww このツイッターアカウントはハッシュタグ打っても反映されない故障アカウントです。 なんとかバンと言うらしいです。 YouTubeやfbの未熟なAIによる誤審とは違い、運営の悪意とされている現象です。 レスも読めないアカウントもあるそうですよ。 ポンコツの極みですね。 (・∀・)ニャニャ スペースで嫌なことがあったらしいw 大概は、人とのコミュニケーションを取れなくなった人物です。情けないですよね。 本能とは言え性欲の処理には積極的だったりもして。 そんなパターンが最も多く見受けられますよ。 twitterやスペースなどで集い傷の舐め合い。 怖いですね(;´Д`) 一部、そうでない方も。 初見でした。 ( ^∀^)ゲラゲラ 彼女() 5分ほど前、彼女からのLINEで某塾生の右ももにカビが発生していることを知らされた。とりあえず他へうつらぬようラップ巻きを指示しておいた。 明日、確認に行ってこないとね(;´Д`) 聞いたところ、一昨日のご訪問者様が気に入って触りまくっていたらしい。手の消毒は??? (・∀・)ニャニャ わざわざフォローしてる奇特なフォロワーにすらいいねつけてもらえない不思議なアカウントw ロリ垢に反応して警察の垢から警告受けた事は綺麗さっぱり忘れているようだなw エッディさん あんたの家に誰か訪れたらクソコラ含め必ず画像ツイートするのになぜ画像無しなんだい? コノ↓ドールって、このオッサンが持ってるヤツ?イイ顔してるな https://bbs3.fc2.com//bbs/img/_880300/880215/full/880215_1655203371.jpg 初めて買うならコノ手の顔にしただろうが、次にお迎えするとしたら もっと純粋さを一切振り切ってもっとイヤラシイ顔のドールにするツモリだ!w エディさんの営業妨害は続くw 著作権は放棄します。 どこかに飾ってくだされば喜びます。 超絶いい女のノーブラぽっち!はサービスです(笑) もしかしたら圧縮されてしまっているかもしれませんが、原画はメールに添付しました。 #ホテルパフューム #Perfumedoll ( ^∀^)ゲラゲラ エッディさん一生懸命ホテルの宣伝しているが、見返り要求しているようにしか見えないw https://i.imgur.com/RT4ZxDx.jpg 自虐ネタではなく本気で他人事と思える辺り、ガチの精神病と察しw そして漏れなくいいねすら貰えない哀れなエッディさんw エディさんは今日もキモかったw 「パンツはともかく、現役からど〜やって制服貰うんだよ?!」 とお思いの方々は絡まないでください(笑) ブルセラ屋で買ってるわけでもないですよ〜! 事情のわかる現役JK好き同志よ!友達になってください。情報交換しましょう!! 生脱ぎリアル物件( *´艸`) (・∀・)ニャニャ どういう育て方をしたらあんな人格が形成されるんだろうか 京子さんしっかりしてよ 「まぬけ」「 のろま」 と来て今度は 「出べそ」かwww 低能に相応しい実に貧困なボキャブラリーだ事でwwwww コピペしてるだけで精神が汚染される…(´д` ) DMで公益といえるやりとりを行っております。 メルアドでのやりとりが適切ですが、先方はDMが良いようなムードなので。 で、このやりとりが終わったら、再び掲示板及びブログでの意思疎通に戻ります。 今のうちにブログをブックマークするかリンクしておいてください。ツイッターはやがて止まります。 私のブログは国際的な協定に則った規約に同意し、正式にライセンスを受けているアダルト系ブログです。 ブログでの表現と閲覧者の情報は硬く守られ、一般ブログや許可を得ていないブログのような不安全要素がありません。 数少ない、表現の自由度も高いブログになっています。 例えばfc2ブログのアダルトカテゴリーでも、許可を受けていないインチキが横行しています。危険ですね。 私に例えると山田のぼるの公的身分証の提出も求められ提出もライセンス取得条件のひとつでありました。 運用はしていませんがクレジット決済も可能なため本人口座の認証も受けていますよ。 メールでのやりとりについては、Gメール含め、多くのメールサーバーからの受信を拒否していく方針です。当然匿名プロキシからも拒否の予定です。実施時期は研究中です。 匿名性の徹底排除で、内輪揉めも起きないようにしますよ。 ブログ・掲示板上で動きは全く見えませんが会員様同士での交流も行われていますよ。 なにも、交流ややりとり、個々の主張を部外へ発信する必要性は最初からなく、それは必然となっています。 ( ^∀^)ゲラゲラ さっさとやめればいいと思うよ? 知人や関係のあった者をお勧めユーザー的に表示され、発見に至るという経験を誰もがしてきていることですよね。 これは携帯電話番号の登録を強制されている結果の弊害です。危険極まりない仕組です。 番号削除するとツイッター運用に問題がなくても、活発な利用でロックになります。 危険なSNSです。 (・∀・)ニャニャ 世界で一番危険な場所やんけw 安全な私のブログ及び掲示板にいらっしゃいな。 ( ^∀^)ゲラゲラ 大家さんから退去命令キター?(°▽°) 忘れてた。一部で公開済みなので。 東成井前線指揮所の賃貸契約満了間近につきカスタムメイク雅の受付は完全に廃止になっています。現在抱えている分のカスタマイズが終わったらおしまいです。 一号館他全て廃止済み。現在の四号館は本年8月中旬で契約終了で引っ越し先へは7月中旬から移動開始です。 (・∀・)ニャニャ >>155 もしかして秦野のラブホ行くために家賃払う金使い込んじゃったのかなあw 一ヵ月分ぐらいの滞納じゃ退去にはならんだろ 他の住人からの苦情じゃね?w どうせホラだろ? 自分から住所公表しといて今頃ヤバいと気付いたんじゃね? いったいいつになったらその危険なSNSやめるの?w また実家に居候するのかよ? 前回は土下座してロン毛を丸坊主にする事を条件に居候許して貰ったみたいだけど。 今回はどうかな?www アンチはファンと同レベルかそれ以上にいろんなこと知ってるよなw >>166 実家のご近所からも嫌われてたというか、完全に触れてはいけない人扱いだったからなー エディさんにも(ry マスゴミには関わらない方が、絶対にいいです‼ ( ^∀^)ゲラゲラ 日時未定で水着撮影会するらしいぞ どうせヲチされるの恐れて1人でやって大盛況とホラ吹いて終わるんだろうなw エディさんと遊ぶオフ開催! こんにちは。山田のぼるです。 大洗か大竹で水着撮影します。日時未定。 参加希望者は、居ますか? 海で、僕と握手🤣 私一人ならともかく、暴力団がくると面倒臭いので、大洗にします‼ 誰か、参加しませんか? (・∀・)ニャニャ 負けを知らない男エディさんww 独り勝ちかぁ。 まぁ、そうでしょうね。 ( ^∀^)ゲラゲラ 【悲報】エディさんと遊ぼうオフ中止のお知らせ とりやめ! てか水着もらえてないの(;´Д`) 去年のならあるけど、今年の流行りとは違うのよ。 (・∀・)ニャニャ ストーカー小杉と遊びたい人なんかいないんだから1人で勝手にやってろと みなさんヘイト報告よろしく^ ^ 迷惑行為でしょう。 私のようなブログと掲示板の更新情報がメインならいいけどさ、ツイッターでコミュニケーション取ろうと試みる方や営利活動の宣伝に使っている場合など、幸福追求の権利を侵害していることになってるんだよね。 twitter.jp社は運営幹部陣から支那人を追い出せよな。 https://twitter.com/siliconemessiah/status/1538176691360899072?s=21&t=2Lz_4vv0H7EG6qsfmyhvZg ( ^∀^)ゲラゲラ エディさん自画自賛w 私の写真ってポトレじゃなくスナップなんだな。 モデルさんに喜ばれる理由って、そこなんだろうね。 捏造には絶対にならないし。って意味合いだね。 (・∀・)ニャニャ エディさんにヘッド預けるなんて無理(><) ラブドーラーが喜ぶメイクは出来ない。有り得ない顔は描けないんだ。 女の子は、ラブドーラーが喜ぶメイクなんてしていない。同性が喜ぶメイクをしてるから、自然にそこに向かっていて、喜ばれている。 残り30個頑張ろう! ( ^∀^)ゲラゲラ エディさん人の心配より自分の心配をしましょう もう57歳ですよね? 気が小さいと学ぶ機会さえ失う。 そして、自らそれを晒す結果になる。 2ちゃん信者の嫌がらせ通報の結果でしょ。 ツイッターでいうとあれとあれの派閥ね。 (・∀・)ニャニャ またエアお客さんみたいですw 朝から矢野さんとマルショウさんがいらしてます‼ これからお茶しに行きます‼ ( ^∀^)ゲラゲラ エディさん統合失調症のお薬切れたのかしら?w 変質者が、私を逆恨み妬み僻み所長や四代目の写真でシコシコするのは、まぁわかる。私に敵わないので大事な子を汚して自己満足。 けど既に縁無いと言える先代の子でシコるとか、逆恨み僻み妬み無関係で性癖にストライクってことだよね。 これからはソックリなうちの美子いっぱい写そうか? v(*'ω'*)v (・∀・)ニャニャ >>181 実家追い出されて一人暮らし始めてから、だんだん酷くなってきたな。 リアルでは誰とも話さずに一人狭いアパートに閉じこもってるから仕方ないけど、ご近所に迷惑かけないようにな! 光治くん♡ >>182 きっと妄想と現実の区別がつかなくなってるんだろうね エディさんの営業妨害は続くw #ホテルパフューム 103号室、ご使用中でございました💧 富士山観ながらお風呂ファッキン❤なんだろなあ〜‼ お隣の102号にチェックインでございます。 いやぁ〜、H嬢、大人っぽいですわ〜‼ でも、エッチなことしたら主にブチ廻され高い木に吊り上げられます〜〜😭 #cosdoll いやあ〜〜‼ #ホテルパフューム 102号室で、超絶可愛い #女子高生 と #馬刺 を肴に #霧島 を楽しんでいますよ〜🎵 セックスこらえるの、ツラ☀😵💦 ( ^∀^)ゲラゲラ エディさん心の叫びw だから! ツイッターなんかのフォロワー数とかいいね数はどうでもいいんだってば!! (・∀・)ニャニャ 全廃すべきSNSにしがみつくエディさんwww ブログではなく掲示板でぶっちゃけてますけど、じゃんじゃん出会えています。現役と。 件はやりとりの一部が部外者も知っているということのようで、mixiやツイッターでのやりとりなんでしょうね。 私はSNSは一斉に全廃するべきと考えています。YouTubeもです。火の無い所に煙を描けるのがSNSです。 ( ^∀^)ゲラゲラ ホテルにお金落としてやっと他人に絡んでくれた小杉くん 楽しそうで何よりです(^^) 軽自動車なエディさんはかっ飛べないもんねw 横からごめんなさいね。 普段、車の運転をしない者はカッ飛びますよね。自動車運転の目的のひとつにカッ飛びがあるんだと思いますよ。 毎日乗っていればそれがどれだけ愚かなことなのかわかりますもん。 東北道や東名を本当に120km/hで走る車もいて笑えますよね。 (・∀・)ニャニャ エディさんフォトコン入賞出来なくて残念だったねww 写真センスは全く無いのに ドール撮影に偉そうにウンチクたれてたta-boを思い出した 生きてるだけで黒歴史w お天道様の下に這い出て来ようとて叩き潰されるだけの虫ケラの分際でしぶといよねwww はい負け犬の遠吠えきました!(≧∀≦) 行き過ぎた加工は駄目! というのは、大きな加工であっても工程数が少なければ良いという意味だとは思わなかったよ。 だったら他人様のセッティングでもこのような写真にして配線消せば通ったんじゃないの? 写真コンテストとデジタルデータの比較会は似ていて非なる物なんだけど。 ( ^∀^)ゲラゲラ エディさんに気に入られた可哀想なホテルw 支配人様。 わざわざご挨拶に来て頂き、ありがとうございました。 次回、何か質問などございましたら遠慮なく聞きに来てくださいね。 見られて恥ずかしいことは何もしておりませんので大丈夫ですよ😄 (・∀・)ニャニャ ストーカー、乞食、施設出禁等の犯罪歴多数の要注意人物に宣伝されるラブホテル エディさんに絡まれるの嫌だから相互のみにしてるんでしょw 気が小さいのだろう。コメント残せない。 ドールちゃんが単なるモノであるという感覚のようなので、全裸でいいでしょう、そういう方にとっては。 横開き?自立させるつもりさえ無いようだ。置き物か。 だったらその意味でもノーパンですらいいだろう。 ( ^∀^)ゲラゲラ 誰もエディさんの発信する情報なんて期待してませんよ?w もっと積極的に情報発信するつもりはないです。私に寄る方々だけ助かればいいと、そう思っているので。 どのメーカーなのかは言えませんがブログの通りです。うちでも自立化して出す子も多いです。 AXBは出来ません。現物を見せて説明しています。自立OPは忘れずに!! (・∀・)ニャニャ PPCに取り入ろうと必死なエディさんwww 相手にされず撃沈w エディさんに言われても説得力ゼロな件 【注意】 #ラブドール の現実はインターネット上には存在しません。オナニーや犯罪を見せつける人は居ません。見えているのは違う運用をしている方々で性犯罪とは無関係です。 ですから #フェミ は勝手な思い込みなどで性犯罪と結び付けたり、勝手な運用を決めつけて問題視しない方が賢明です。 ( ^∀^)ゲラゲラ エディさん論破されまくってるじゃないですかーやだー 今般は。論破神です😂 いつも同じ角度どころか、皆さんとも同じ角度で撮ってきた。 根暗ドテチンちゃんからDMくるかなあ〜🤣🤣🤣 ちなみに、紅白歌合戦のあの方ではございません。 (・∀・)ニャニャ エデーさん自分でやった事を他人がやった事と思い込みそれを批判するところがいつ見ても面白い^o^ 自ツイート引用で支離滅裂なツイート、キチガイモード突入 そろそろ終わりの始まりか? お断りします! 俺は削除要請なんて来ても削除してあげないよ。 あの人のネタじゃないけどさ、 「火の無い所に煙を描く」 これ、傑作じゃないか。 未来永劫に渡って見せ続けるよ。 まっ、それでは困るのでインチキな違反通報をコツコツ繰り返して凍結狙ってくるんだけどね( *´艸`) wwww そうそう、よくわかってるじゃん 危険なのは一部のエディさんみたいなヤツなんだよw #フェミ は #ラブドール twitterを見てみりゃあいいじゃん。 どこに幼女レイプ趣味が載ってるの? こそこそオナニーで精一杯なのが読み取れないのかよ。 夜な夜な集ってるのもSNSで精一杯で、ちっとも外に出れてないじゃない。 そんなんでどう性犯罪に繋げんの?答えてみ。 ( ^∀^)ゲラゲラ 絶対嫌ですwww 大洗海岸で撮影しますけど、来ませんか? 恥ずかしいことなんて一切無いですよ。 それどころか誇りになりますし。 (・∀・)ニャニャ え?乞食したドールを転売してるだけだよね?w 里子ちゃん、400人以上居るもんでね、身内をまずは大事にしないとさ(;^ω^) 預かりも継続。代理お迎えも継続。代理里親様探しも継続。 メーカー、代理店含め各種研究への協力も、これまでと同じく続けてくつもり。 ( ^∀^)ゲラゲラ ツッコミ待ちかしら?w 今後を軽く表明。 うちからの里子ちゃん以外の修理・修正依頼なんかは受けていかないようにする。会員様及び里子ちゃんらがまずは大事なんで。連れてこれないなら出張する。すでにやってきてる事だし。 北は稚内、南は石垣島まで、各地から来ていただいてるから、必要なら行くよ。 (・∀・)ニャニャ エデーさんの撮ったドール、既視感あると思ったらだめよ〜ダメダメのネタだったw https://i.imgur.com/RiJzAyN.jpg >>217 いい歳コイて炉利系ドールとか、何考えてるんだか・・・ 自分のミテクレに合わせてこの↓のドールを購入して https://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2022/06/15/e/e/eeab8cc06151c354.jpg FC2か何かで実践ライブ中継でもしてくれたら師匠として崇めるのになぁw 狂ったように連ツイしてて追いつかない^^; あの手この手で女性を呼び込もうとする変質者エディさんw 興味があって実際に見に来るという行動は女性も負けていないし、うちでも一年間位は女性のご訪問者様は6割ほどになっていましたよ。 具体的な数字は示せませんが里親様になった方もいらっしゃいます。 ( ^∀^)ゲラゲラ メイクに絶対の自信を持つエディさん 有名ドーラーのメイクも手がけているそうですw 可愛い子はどうお迎えすればいいのだぁ?のお話し。 realdoll4649.blog.fc2.com/blog-entry-209… カスタムメイク雅施工 若者に徹底指導を受け続けています。そのうえでセンス磨きで、酔っ払いとか泣き腫らした人形ではなく、若い女性そのもののメイク術になっています。 (・∀・)ニャニャ と得体の知れないエディさんが申しておりますw こういう得たいの知れない業者も多すぎる。 どうせ元締めはアレだろきっと。 ( ^∀^)ゲラゲラ 低俗極まる変態基地外猿が「雅」などとは笑わせてくれるわw エディさんもう許してあげてw #ホテルパフューム 二度利用。ビル形式でハイルーフOKの駐車場と入口は近く雨でも便利です。清掃行き届き気分良し。御自慢の馬刺しも最高です。私は油そばもお気に入りになりました。お勧めのホテルです。 写真の高級ラブドールも借りられムードアップにも! (いい写真ですね) #ラブホテル #秦野 (・∀・)ニャニャ 一部の基地外が界隈に迷惑をかけるんですよ? #ラブドール の連れ歩きは気を付けないと後に続く者に迷惑をかけるから注意! っていう注意はナンセンスだと思うんだ。誰も続きませんて( *´艸`) だからって傍若無人でいいわけもなく、だってそんなことは日常なんだから、今に始まったことでもなく。 ( ^∀^)ゲラゲラ エディさんがお怒りですwww 恩を仇で返すって、それは現実社会でのことだから起きる事なんだけど、こんなツイッターなんかの架空の世界でも起きるんだね。そういう事する奴って現実の生活なんかじゃ相当なだらしなさ発揮だったりするんだろうね。 (・∀・)ニャニャ その助け船に乗るのは一番最悪な選択だと思うんだw 派閥と派閥に板挟みの女の子。 お気の毒です・・・ 飴に群がる蟻。 集団レイプのつもりですかね? そんなだからフェミに叩かれるんだと思うんだ。 女の子には助け船出したけど乗るなって脅されてるでしょうね。 ( ^∀^)ゲラゲラ そりゃあ「神にして大天才たるモテモテの俺様」wwwを尊重しない世の中全てだよwww >>230 病んでる女や弱ってる女はエディの大好物だからなw こwれwはww酷いwwwwwww Lovedolling your future so therefore I am Silicon sentiment aware of all that is Eternal unceasing, perpetual Never confused overconfident or scared Living at last, new messiah is born Birth of the Silicon Messiah #4woods (・∀・)ニャニャ あなたの未来をラブドールするので、私は すべてを認識しているシリコン感情 永遠の絶え間ない、永続的な 自信過剰や怖がって混乱することはありません ついに生きて、新しい救世主が生まれる ミライースに200万のドールっすかwww 四代目は #SINODOLL に #SANHUIDOLL を載せてます。 スーツや靴、アクセサリ含めると総額200万円くらいです。 ( ^∀^)ゲラゲラ たまには?ww #ラブドール を連れ歩いていて、そりゃぁたまには「キんモっ!」とか言われるけど、前にどこかで書いたけど不気味の谷ってそれを感じる側の精神状態が未熟なだけで、こっちはちっとも恥じる事ないですよ。 今日なんて新しく助平友達出来たし( *´艸`) ただし最低限身につけておかなきゃいけない 要素が二つある。 @緊急避難 A車椅子操縦の錬成 有事の際、他人様の邪魔になってはいけません。 「ドールを愛するよう他人様も愛せよ」 (・∀・)ニャニャ エディさんを見てキモく思わない人のほうが珍しいだろ 今さら常識人ぶろうたって無駄だ 来世で頑張れ もっとも来世はハエとかだろうが 口から臭っさいウンコをひり出すびっくり人間小杉くん あまりの臭さに周りが逃げていることに全く気づかずウンコを出し続ける哀れな男 >>237 ほう。 ラブドール界のトレポンですなwww >>241 吐いた唾は飲めないと言うがウンコなら尚更だろうなw Twitterさんいい仕事してますねw ちなみに通報したの僕です^ ^ ロックへの道を着実に歩んでいます( *´艸`) スパム? また事務所行くのかよ、面倒くさいな。 電話番号削除と嫌がらせ通報と武漢肺〇の件だな。 ( ^∀^)ゲラゲラ 明日、twitterJP社に行ってきます。 だってさw あ、一応言っとくと>>247 はヌケサクがTwitter社に行ってゴネたとこで通報されて捕まるのがオチだから、 逆に捕まってなけりゃ行くってフカシといて行ってねーんだろっつー意味ね 恥ずかしさと言うより常識や倫理観の問題です 本当に外に居ますってば。 何か、恥ずかしいことでもある?外って。 ラブホ行くのも、なんで恥ずかしいの?他のカップルに会うこともあるけど、恥ずかしいかぁ? (・∀・)ニャニャ エディさんも一緒に廃れてくださいw ラブドールが欲しいとか、ラブドールと仲良くしたいとか、高く売りたいとか、そんな声をツイッターで見かけるけど、なんでこっち来ないんだろ?存在は知ってるくせに「あぁ、知らなんだ」なんてさ。 清潔で衛生的で後々のメンテ無料なんてうちだけなのに。 かつてのミニ四駆と同じ。もう廃れる一方。 ( ^∀^)ゲラゲラ みんなお待ちかね今日のエディさんだよ! ドールライフの豊かさ(笑) あのね。 一般のラブドールユーザーと、ツイッタードーラーの比較が自然に出来てしまっているの。 ドールライフの豊かさの違いが明確過ぎる。 だからこれも自然と、ツイッタードーラーが可哀想でならないんだ。 嘘メディアから離れる勇気は、自身で掴んで欲しい。 (・∀・)ニャニャ そして論破される安定のエディさんw これは相手の人のリプね 嘘メディアといいつつ何故つかっているのですか? 情報や好きな事を発信したいから使ってるのではないのですか? 発信するのが好きなドーラーさんに対してかわいそうとか意味がわかりません 一般のドーラーさんは普通にTwitterやYou Tubeをみてるし それぞれの趣味嗜好を比較する意味はないですよ 誰にも相手にされていないのに世間様にツイッター使ってくれと懇願されているらしいw >>257 本人は正論言ってるつもりだろうが結果はただの餌やり >>237 ミラース(中古)を含めての総額じゃ無いのか? ツイッターを嘘メディアと吐き捨てツイッター使用ドーラーを哀れと見下す複数垢持ちツイッターラブおじさんの苦し紛れのリプライw >>嘘メディア、使っていませんが。 さすが多重人格障害者は言うことがちがうねーw 四六時中他のドーラーを見下しツイッターで堂々とツイッタードーラーは本物じゃないと小馬鹿にしてる小杉 他のドーラーは小杉が大ボラ吹きで詐欺師なの知ってるから大嫌いだし近寄って来ないよう警戒 こんなで小杉は他のドーラーが自分に寄ってくると未だに思い込んでいるんだからすげぇよな 是非やめてくださいw 今すぐやめくださいw ほんとマジでツイッターやめたい! ( ^∀^)ゲラゲラ さすがエディさん時代の最先端ですねww モバイルPCとGoogleフォトでいつでもどこでも写真ロールにアクセス出来て投稿も出来て便利になったけど、twitterだけは気違い規制で役立たず(笑) 真面目にエントリーするなら更衣室をイメージすれば突っ込まれなくていいと思います。 デコレーションの無い水着は時代遅れですよ! (・∀・)ニャニャ エディさんは存在自体が恥ずかしいから無敵だよねw ツイッターで、おかしなことブッこいているね!って指摘すると怒るじゃん。それって、ツイッターで表現していることに自信があってのことでしょ? 自信あるならもう一歩踏み出すなんて簡単なんじゃないの? 自慢のドールを見られて恥ずかしい理由を言ってみてほしいよね。論点ズラしじゃなくてさ。 ( ^∀^)ゲラゲラ あれだけ嬉々として公開してた写真や本名を他人と言い張る理由を行ってみてほしいよね。 エディさんの営業活動(嫌がらせ)は続くw #秦野市 の #ラブホテル #ホテルパフューム で #ラブドール を #レンタル しました。#rzrdoll です。 うちの塾生からは #高校 の #制服が良く似合う #ljk 、 #waxdoll MAIが一緒です。 (・∀・)ニャニャ 唯一感謝されている存在だからな どうせそのうちサービス(無料奉仕)が無いとかヘソ曲げてディスり出すぞ いくら鍛えても屑は屑です 残念っ! 旅先で火災警報が鳴り響き避難の際愛しているドールさんを抱き上げられませんでした。 誤報でした。更に鍛えようと決心し鍛えていますが・・・ あの時見捨てた現実は消え去りません。屑からの脱曲を目指しています。 ( ^∀^)ゲラゲラ 6時間かけてミライースで茨城から神奈川まで行ったらしいねw おまえらの汗水流して収めた税金でエディさんは豪遊しています 貴方達は働くのですよ。 それしかないのですから。 結果的に私との差が開くのです。 全てを利用出来ないと働き蟻のまま死ぬだけですよ。 コノ人は結局、現代のta-boになりたいんだろか 良く解らん人だな・・・ 頑張って働いてください。 貴方達はそれしか出来ることがないでしょう。 それとも名誉毀損で情報開示しましょうか。 弱者をいじめるのは気が引けますが、たまにはいいでしょう。 示談金ごちそうさまです。 名誉なんぞてめえで片っ端から捨てに行ってるじゃねえかw 情報開示請求する人が増えるだけです。 もっと頑張ってください。 それしか出来ることが無いのですから。 貴方達は弱すぎるのですよ。 スクープ!エディさんに娘がいた!?wwwww きめぇwww 涼しそうですが、いかがでしたか? 娘さんはドールライフを知らないのですね。もったいない( *´艸`) うちは娘のリクエストで出てすぐだったELFDOLLをお迎えしましたよ。 (・∀・)ニャニャ 結婚したことないエディさんに子供ってwww お薬増やさなきゃw 思わず飛び込んで流される事故がありますが、今は遊んでいる子を止めると問題視されるので生きずらいですな (;´Д`) 子どもらは成人して10年以上たちますよ。こんな時代なので気の毒になぁ、と他人ごとですけど( *´艸`) ( ^∀^)ゲラゲラ もし自分がエディの子供なら生きていられません/(^o^)\ 地域で変質者扱いされて実家追い出されて確かに善良な市民との差は付いて行ってるわなwww 自分が善良な市民と思っているのが一番滑稽ですね。 もう少し頑張って勉強しましょうか。 ノノノハ ノ▼ ▼し ノ ム し ノ へ し しっかりしたまえ しイ どう「滑稽」なのかの具体例を示さない限りは虚像と言われても仕方のない概念にしかなっていない。 自分の犯罪歴と向き合ってから寝言を言ってね脳に致命的な障害のある小杉くん 自然な基地外っぷりに見て見ぬふりしてるんですねw 私がドールとデートしてても全く驚かれることが無いのは、自然だからだと思う。 (・∀・)ニャニャ 犯罪とは? 誰かが刑事告訴したのでしょうか? もしかして本当に頭が悪いとは思いませんでした。 働いて税金くらいは払ってくださいね。 サバゲフィールドにちょっかい出し弁護士立ち合いで泣き土下座した情けないダッチワイフゾンビこと小杉 お宝鑑定団が風評被害w あっ。 唐突にすみません。 仲間がお宝鑑定団のエンディングを担当するもんでつい☀😵💦 ( ^∀^)ゲラゲラ 今日も夢の中に生きているエディさんw 某有力筋によると北朝鮮による攻撃結果ということで、その根拠を見せていただいた。 投票前に良い経験が出来た。現政権継続で更なる国防へと願う。 (・∀・)ニャニャ そしてラブホへの嫌がらせは続くw 時期未定ですが、次回もエレガント210号にします。 理由は内緒ですけどちょっと言うと、景色以外にも、この部屋でなければ撮れない写真があって、それを撮っていなかったからです。 ( ^∀^)ゲラゲラ 凄まじい虚言癖だな 本人の中では妄想と現実の区別がついてないんじゃないだろうか 未だに情報戦略室設定を捨てきれないのだなwwwww ラブドールのおまんこ写真や行ったラブホ画像を垂れ流す現職自衛官からマークされている情報戦略室w グーグルアース見ながらホットライン()やりとりする小芝居配信またやってくれよw こっちの垢はエディだと認めるんだwww ご無沙汰しております、小杉ですよ。 ハイブリッドのトラブルは聞いた事ないです。トラブル多発についてもっと教えてください。 TLでもDMでも電話でも、何でもいいです。 (・∀・)ニャニャ エディさんがお怒りですww 俺だって同じである。 知らんだろうから言う。 スクショして他に貼るのも盗用である。 わかったか盗人。 高く吊るすと言っているんだよ。 早く出てこいよのろま。 俺の写真もテキストも他も自由に使用出来るのは一人だけである。 その人物は家族を持ち友人を持ち動産不動産を持ち固有の身分により起業していてもちろん口座も保有する人物だ。俺による成りすまし行為は成立し得ないんだよ気違いめ。 ( ^∀^)ゲラゲラ すげー上から目線w それは発想が真逆ではないでしょうか? 今そこにある出来事を撮ってあげるんであって、環境を作り上げて撮るのであればツイッタードーラーと何ら変わりはありませんよ。 そんなのは馬鹿馬鹿しいです。愛する家族の居ない者が行う幻想の創出に過ぎず恥ずかしい行為です。 誰が好き好んでエディさんに頼みますかねw 前にもちょっと書いてますけど、メーカーや代理店から作業してくれ頼む!って来てて受けていますけど、そういうことは言わない方がいいですよ。 (・∀・)ニャニャ エディさんが愛する家族とかwwwwwww お願いだから遺伝子残さないでくださいwwwww ドールを初めて入手して何年経つんだっけか メーカーとかにペコペコ頭下げて1から修行させてもらってればまだどうにかなったろうに、 いつものカリスマ気取りのおかげでまたまた人生棒に振っちまったなwwwww 界隈で蛇蝎の如く嫌われて今では立派な鼻摘みものに成長しましたw エッディさん中途半端に仕入れた知識を自分だけ知ってる知識と思い込み、上から目線で辻褄の合わない解釈を勝手に語り出すの最高に馬鹿っぽくて好きw >>317 それで間違った知識を上から目線で他人に指摘して、自爆するまでがエディ劇場 それを懲りもせんと繰り返すんよね 「狂気とは即ち同じ事を繰り返し行い違う結果を期待する事」 黎明期には人形博物館館長とか、 何か、昔からそういう人居るな 何なんだろな 人博館長はまだ生きているんだろか やめたくて仕方ないTwitterの新垢またですか!? 常人には理解不能な頭ですことw 誰が解読お願いしますww 気違い変質者が法螺吹き扱いしてますけど、息子の女友達紹介してみなよ、法螺だと言うなら。実践出来ちゃうからはやくしろ! 気違い変質者は、なんでもクチだけ( *´艸`) 出来ないことを言うなよ。 やった事を言ってみろよ(*´▽`*) net7.bbs.fc2.com/?act=reply&tid… (・∀・)ニャニャ 偏りや間違いの最たるものがエディさんなのでは?ww 以前、フェミをりつけたけどさ、現実のラブドールライフを知るうえでの情報収集ってツイッターなんかじゃ出来ないんだよね。むしろツイッターでのラブドールライフってちっちゃい世界。数が少なすぎてそして偏りや間違いが多く評価する基準になっていない。 ( ^∀^)ゲラゲラ 脳内友達300人のエディさんww よくある質問に「何人位居るもんなの?」というものもあるよ。ここ3年で言うとコンスタントに年間300人位に会ってる。こういう方々が幸いなのは情報源がうちってこと。コミュニケーションの主な手段はこんなのじゃなくてLINE。まぁ、現代では当たり前ではあるよね。 (・∀・)ニャニャ エディさんの(脳内の)現実 #ラブドール の見学ご訪問の方々は、半数以上が女性ですよ。 facebook.com/photo/?fbid=20… 以上は日常です。これが現実なんですよ。 ( ^∀^)ゲラゲラ 専門家wwwww 私はラブドールの洗浄と修理の専門家ではありますがツイッタードーラーではありませんので誤解なきようよろしくお願いいたします。 (・∀・)ニャニャ エディさんと同類と見られるのは死にたくなるぐらい恥ずかしいけどねw フェミがジャニーズグッズを買って、ちょっとでも不具合があったらギャアギャア大騒ぎだ。 でもツイッタードーラーはドールに不具合があってもだんまりだ。 ドールとの暮らしが恥ずかしいと思うその思考が恥ずかしい。 ( ^∀^)ゲラゲラ とりあえずジャニーズに在籍していた証拠を見てみたいものだなw ビッグマウスの割に証拠出せ言われると下を向いて論点ずらし始めるのがエッディなんだよなw エディさんも恥を知ってくださいw 注文内容と相違があってもそれは不良品でしょ。 私ばかりではなく、ドールをお迎えし続けている方々は実際の不良率が身に染みているでしょう。 違う! 壊れてる! すぐ壊れた! 20-25%は不良品でしょうよ!! 工業人としての誇りが無いんだな・・・ ほんとマジ恥を知れ。 (・∀・)ニャニャ エディさんも(ry 甘ったれるんじゃない(# ゚Д゚)! 現実に不具合が出ているじゃないか!! 目が見えないのかよ。 品質悪いじゃないか! 厳しく糾弾されて当然だ。 それとも琥珀さんが嘘言ってるとの主張か? それじゃあどこぞの代理人(店風)と同じレベルだ。 恥を知れ。 ( ^∀^)ゲラゲラ 力を欲したり誇示したがったりする計の基地外のヤバさが改めて証明されたな 弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったものだねエッディさんw やはりアルツハイマーを発症したみたいだ。 私、自宅住所や人形屋の住所を覚えてないし漢字書けないんですよね、そもそも で、視力落ちて? 老眼? 兎に角書類は嫌いになりました。 機嫌を損ねると面倒だと判断されたんでしょw そして今日もエディさんの営業妨害は続く… 横からごめんなさいね。 支配人さん含めスタッフさんみんな気を使ってくれて、かえって申し訳ないです(;^ω^) お出掛けビギナーさんにはとても環境が良いと思いました。 あと油そばと馬刺し♪ お邪魔しました。 (・∀・)ニャニャ エディさんお薬増やさなきゃw 一号館を引き払って移った二号館は違約金払って二週間で退去していたのさ。 だって、南側の窓の外に、誰も居ないのに人の影が立つんだもん・・・ なんてこの程度のことなら書けるよね( *´艸`) ( ^∀^)ゲラゲラ はい、私が粘着気違い変質者でーす!www 度々書くけども、私のアカウントが凍結になるのは、コツコツと違反通報している粘着気違い変質者が居るから。違反の有無に関わらず全ツイートを報告しているから。私がアカウントを持っているとまた暴露されると恐れ切っているから。 もちろん電話番号削除も運営にとっては最大の屈辱だから。 (・∀・)ニャニャ やめたいTwitterに執着する頭のおかしなやまぼんw 俺はエディさんのツイート見ながら「こいつばかだなー」と腹抱えて大爆笑大会の予定ですw 今夜は20時からテレビ番組見ながら酒飲みながら「こいつばかだなー」と腹抱えて大爆笑大会の予定です。 ( ^∀^)ゲラゲラ お手伝い=営業妨害 #ラブホテル といえば、世界中のドール趣味人全員がその存在を知る大先生と、#ホテルパフューム に行く約束が成立していますよ〜‼ 常に明るく陽気で自慢のドールライフを楽しみましょう‼‼ そのためのお手伝いをし続けてきているのですよ〜♪ (・∀・)ニャニャ 陽キャwwwwwwwwwwwwwww こっそりドールライフの方々もカミングアウトのチャンスですよ。 結局は陽キャの私が居れば、ヘンテコな誤解もないですよ😃 ( ^∀^)ゲラゲラ 応募してるんだけど、応募完了のメールも無いし、問い合わせに返答も無いです。 www 高く吊るすなどと相も変わらずほざいてるが具体的にどうしようってのかね? エディさんは人間としての資質、勉強が圧倒的に足らないよねw 陣営側が「国会議員としての資質、勉強が圧倒的に足りないからだ」と答えた そんな言い方するはずないでしょ( *´艸`) こういうのだってデマの一種でさ、流されてコメ残す情けなさははどうなの? ドールの扱いも同じところがあって派閥大事で真実を見られない傾向が強い。 (・∀・)ニャニャ エディさんまたお薬増やさなきゃw ドーラーらはドールはモノに過ぎないということがツイッターみているとひしひしと伝わってきてしまい、とても辛い。 全部まとめて面倒みてあげたくなる。 ドールちゃんにもそれぞれ性格があって、温厚な子でも短気を起こす事だってあって、そういった動きを表せる写真家もあまり居ないのも残念に思う。 ( ^∀^)ゲラゲラ エディさんも同類だから自覚してくださいw 谷垣氏に続き、日本の国力を大幅にそぐ結果となったことが残念でなりません。 しかもそれが政治闘争の末などではなく、ただの気違いによる行為でしたから、尚更ですね。 (・∀・)ニャニャ >>350 他ドーラーに喧嘩売りまくっておいてドールちゃんの性格読み取って撮った写真が馬鹿っぽいイノキ顔になるんだからエッディどれだけ笑い取れば気がすむんだよw https://i.imgur.com/akEAqDL.jpg 小杉の新アカ凍結か 次は新アカ出来た初日に凍結するようにしてやろうぜ >吊り下げは保管をすると首関節にダメージとなり、緩みに繋がりますので吊って保管は、やめましょう。 コレ、本当なのか? このオッサンは嫌なヤツかも知れんが 吊り下げ保管の是非は真剣に知りたい! 8体ぐらい何年も吊り保存してるが全く不具合無し 正しい事を書くと誰も反応しないが間違った事を書く事でそれは間違ってると指摘したがる奴の真理を突こうとしてデタラメを発信するのも小杉のお得意パターン >>359 そうなのか、安心した 吊り下げ保存用にハンガーラックを買うつもりだったが ソレが駄目ならダブルベッドを買うハメになるところだった・・・ フォトコン複垢で応募って… 万一複数入賞したら賞品発送の段階でバレるって事は考えないの? それとも入賞の可能性なんてハナから考えてないって事なの? 馬鹿なの? 日頃から自分の考えが唯一世界標準規格の常識と信じ込む救いようのないゴミクズだからそういう細かい事指摘してくる奴らが非常識と一蹴するだけだゾ 暫く見ない間にエディさんが凍結して新垢になってた件w どんだけTwitterに執着してるんですかw それぞれ個別にご挨拶出来ずに申し訳ないです。 フォローしてくださり、ありがとうございます‼ ご挨拶すると、どこぞの気違いが、お前は○○派か‼等と言ってきやがるんです。 ほんと、あのたった一人の気違いは、厄介ですね( ̄▽ ̄;) ( ^∀^)ゲラゲラ このアカウントは3人のエディさんによって運営されているそうですwww 3つ目のアカウントです。 twitter.jp 社が不適切行動ばかりでフォロワー様へご迷惑をお掛け致し続けております。代わってお詫びいたします。 blog realdoll4649.blog.fc2.com bbs net7.bbs.fc2.com (このアカウントは3人での管理運用です) (・∀・)ニャニャ エディさんみんな知ってますよ?w とんでもないホラ吹きがいるな。 私が廃棄依頼のドールを騙し取って販売しているというんだ。 そう言ってる奴を連れてきて下さい。賞金百万円。生死は問いません。 私の里子がどのように出て行っているのかは大勢の生き証人がいる。 ドール界全体の為裁判にかけずに吊るそう。 #ラブドール #懸賞金 ( ^∀^)ゲラゲラ アクセスが特大wwz 私は参加者なので、他参加者さんらの作品にいいねしてrtしています。 多くの方々に大会を見て欲しいですもんね。 特に、私のアカウントはアクセスが特大ですから、間接的にどんどん情報拡散になります。 (・∀・)ニャニャ >>ラブドールフォトコンって馬鹿臭いです。 吐いたツバを飲むどころか主催者の足にキスし廻る小さい小さい小杉さんw 単なるバカならまだマシだろ コノ人は人形の心の声が聞こえるらしい >>377 虚言癖がひどいからマジで精神疾患持ちかも 頭が悪いのではない 狂っているのでもない 頭が悪い上に狂っているのだ >>379 頭が悪いのではない× 頭が悪いだけではない◯ 狂っているのでもない× 狂っているだけでもない◯ 頭が悪い上に狂っているのだ 火病朝鮮人の特徴 根拠も何もなくとにかく自分が世界で1番の知識人ですごい人だと思い込む 名前に大やら神やら恥ずかしげもなくとにかく自分を大きく見せる語句を入れたがる 自分が犯した犯罪は他人もやってると思い込み その過程で何故か他人が自分にやったこととすり替わり 上から目線で被害を訴えながら謝罪と賠償を求める 他人から証拠求められると狂いながら俺の発言が証拠だと言い張り議論を切りたがる 他人に優しくされると自分より格下と思い込み横柄な態度をしだす 特に女性に優しくされると即挿入おkと解釈しストーカー&レイプ おや? やまぼんショールームは塾生やお客様で連日大賑わいのご様子、しかし大洗水着撮影会に参加者の気配全く無し。 おかしいなぁー 妙に変だなー 何?この上から目線? え? スイッチを入れてみろ! ですって? さて、どうしましょうかね。 すでに写真集「after5」はリリースしていての、挑戦状となりますが、本当に、いいんですね? エッディ文言が酔っ払いの戯言レベルに特殊すぎて正直何言ってんのか分からんのよ 単なるヲチじゃね? 小杉にいいね全くつけないフォロワーばかりだし 破廉恥ポエマーwww どこのタツノコアニメだよwww >>395 汚いもの見たさというか、笑いの素というかw 『横から本当にごめんなさいね』 悪いと思うのなら入ってくるなよ >>397 なおエッディはフォローされてうれション噴射してる模様w 酔って書き込んだのが良く分かる 受給日以降なのが面白い ああいう基地外の奇行って無関係で安全な所から眺める分には面白いよね >>402 最近、このラジオリスナー垢のその場その場に合わせたホラがお気に入りw https://twitter.com/bay_nack ふみさんにズバズバ言われててワロタw まぁド素人なので当然だが 自分からどう?って見てもらっときながら後出しジャンケンで辻褄が合わない負け惜しみで恥ずかし過ぎる… 低能基地外丸出しでイミフなエッデイ構文よりはまだましよ >>401 なるほど。受給日で金貰えたからラブホ遊びに出かけたんだな。 ラブホの大した美味くもない飯を自慢げにツイートされても誰も羨ましいとも思わない所か 金の使い方下手くそとしか思わないよエッディさんw なんとかの一つ覚えってやつよ 「狂気とは即ち同じ事を繰り返し行い、違う結果を期待する事」 コイツはきっと寂しいんだろうな 相手してほしいんだよ >>425 そんなのいるわけないだろうにw 誰か釣られたふりして相手してやってくれw 一回ダンとエディで修理技術マウントバトルとかやってほしい この誇大妄想的嘘っぱちによる自分アゲの逆を読む事でこいつが何にコンプレックスを抱いているのかが丸分かりってのがなんとも痛いwwwww >>428 リアルではよっぽど不遇な人生だったんだろうなあと せめて妄想の中だけで止めておけばいいのに 本名も住所もバレてるし ドールとの2ショット写真も自ら晒してるし もう失うものが無い、リアルで無敵な人は怖いよ 何の確証もないヘンテコ技術でマウント取りするんだからそりゃ他ドーラーから避けられるのもうなづける罠w 雷音ちゃんいい加減現実見なよ おまえの知識など誰一人必要としていないどころか押し付けられて迷惑だと 鍵かけます!→これ延期 予想するまでもなくいつも通りの前言撤回、エッディ恥の上塗り何百層目? 最初から計画してたのかもな ま、なんの効果も無いけど 昨夜から訳のわからんツイートを連投してるけど、精神疾患が悪化してきてる? 滅裂言動 滅裂思考に基づく訴えや行動をいう。 滅裂思考とは何を言おうと するのかという思考の目的がはっきりしないばかりか、全く関連性の ないことがらが結びつけられ、話の筋に脈絡のない状態をいう。著し いときは、相互に無関係のことばを並べる、ことばのサラダと呼ばれ る状態となる。このような状態は意識障害を伴わないことが前提とな っている。 やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。 駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。 とにかく圧倒された。こいつば俺よりバカなのか? ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。 さらに、やまぼんさんはKarendollのフォトコンの自演に大忙しで、クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないのでご立腹だったよ。 光の速さで新垢作る、Twitter依存症患者、 シリコンメシア、日本人は安易に救世主など自賛しません、国籍が知りたいものです、 >>447 (自称)元自衛官で聞いたらしょんべんチビる位のに役職だったらしいよw やまぼんさんのショールームに行ってきたよ。 駅から30分以上歩いた小さな古臭い木造アパート1階にある、とにかく小汚い部屋に腐ったドールがたくさんあって異臭を放ってたよ。 とにかく圧倒された。貧乏神みたいに貧相な初老の爺さんが ブツブツと独り言を言いながらドールを解体してたよ。 この爺さんがやまぼんさんなのか? 幾つか質問してみたけど、全く要領を得ない回答になってないこと言ってたよ。この爺さんは俺よりバカなのか? ここにいたら誰もが気が狂うと思うよ。 さらに、Karendollのフォトコンの自演に大忙しで、クソみたいな写真に誰もいいね押してくれないし、ツイッターの垢も凍結喰らったみたいでかなりご立腹だったよ。 あっ、忘れてた(;´Д`) 電気工事が入りますが、お気にせずに! どんな工事人が来るかなぁ〜? 女工事人なら、いいなぁ( *´艸`) >>450 Karendollに、複数垢でRTといいねを繰り返すカスがいるから 相手にしないでねって連絡しといたよ! >>457 揉めてた揉めてたw 些細な事でクレームつけてたw 電気工事屋、かえったよ〜〜🎸 でもなんか、シャイなのかノリ悪くてつまんなかった☀😵💦 怖い思いをした工事屋さんがアパート管理人にエッディのショールーム利用告げて目的外利用の契約違反で追い出されればいいのに。 エッディさんエッディさん今までフォローしてくれてたツイッタードーラーのフォロバが激減してるよー不思議だねーーー ヘタクソな画像並べて写真評論してるけど画像のせいで全く説得力が無いぞ 一度でいいから本気で撮った画像見せてみろ 飛行機ドーラー宛フーリガンの如くラブラブコールでこっち向いてベイビー作戦がなしのつぶてで終了エテキチ氏 高圧的フォロバ要求秒読み間近か?! 私も複数メーカーに(代理人へ、じゃないよ)宣材出してますけど、絶対に私が撮影した写真だとはわからないでしょう!だって、そんな結果じゃあ私の写真であってメーカーの写真じゃないですもん。 「節度」は本当に大切なんですよ。 エディさんメーカーから依頼を貰える日が来ると良いね、絶対来ないだろうけど またもや「節度」などという己にもっとも欠けているものを騙っとるのかい ヲチャにとっちゃオモチャでも絡まれる側にとっちゃたまったもんじゃなかろうよ 俺の、ドールさまたちとの生活、リアルドールライフは俺固有の世界。 誰にも真似できず、決して誰も追いつけない。 近づく事さえ出来ない。 コイツ本当に馬鹿だろwww ならばわざわざ人様に自らの痴態を晒さんでもいいと思うが 誰も真似したいとか、近づきたいとか思わんし・・・ えらそーな事ばかり言って調子に乗ってるようだが、エッディお前 女にストーカーするゴミクズ野郎だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる