【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1648900704/ 落ちる仕組みを知らないにわかだが、コメントしとけば良いことは何となく察したのでコメント トルソーと通常タイプで悩んでいる者なんだけど、トルソー持っている人感想を聞かせてくれませんか?
脚あるには越したことないんだろうけど、収納や使いやすさと天秤にかけてどうだったかとか。
なんとなく想像で実戦のときは脚ないほうが扱いやすい気がするんだけど・・・。
あとOnly Loveってメーカーで脚を分離できるタイプがあるみたいだけど、これ持ってる方いますか?
メーカー自体の情報が全然なくて。 しまうことを考えて買うのはよせよ
どっちも持ったことあるけどもし服の着せ替えとかをたくさんやりたいなら絶対足はあったほうがいい
トップス着せるにしても服は足があってこそのバランスだからたとえ膝まで合ったとしても
スカートを履かせたらなんかおかしいなって思っちゃうから >>6
脚無しはオナホとやってる感が強かった
取り扱いしやすいけど、着せられる服は限られるし、余裕があるなら全身を薦める 分離式はやめとけ
肌のライン合わんし見た目も耐久も良くない >>6
どんなラブドール欲しいの?
理想のスペック教えてよ ねんがんの シリコンドールを ポチったぞ!!
・・これで、ますます人間生活から離れてゆく・・ なんで後ろ向きかな
いいもんだよ
ドールとの暮らし
甘えてごらん 難しいこと考えなくても所詮デカいフィギュアなんだから気軽に着せ変えたり自分の最高のシチュ考えたりして遊べばええて KUMAが取り扱い始めた今では偽物感が強いcosdollの写真が届いたので中間レポ
対応は良いが日本語がうまく通じないことが多い。
どうやら対応は工場社員のようで、写真なんかは要求すると早い時は10分ほどで届いた。
購入したのは168cmSだがサンプルも何もない状態だったため、完成写真を見て気に入らなければ変えてもいいと言ってくれたため168Sを購入。
https://imgur.com/KcAdP58
https://imgur.com/trekLzR
写真は分かりにくいが、168の尻を無理やり大きくしたようなロケットお尻をしており下半身のバランスが悪い。
168に交換を要求したところちゃんと差額の30000円を返してくれる事になった。
ただサイトの構成に問題があるようで無料追加ヘッドの「もっと見る→17番」を選んだところ「もっと見るを選ぶ前の17番」が作られたためこっちも作り直しを要求。
すべて作り直しになるためまた商品レポはさらに1ヵ月近く延びる。
機会があればKUMAで販売始まったのはこちらの商品か聞いてみる。 >>6
実は丁寧に扱おうとするとトルソーの方が手間も場所も使う。
内部洗浄後は直立状態にしておかないと水が落ちてこないので立たせるか吊るす必要があるが、トルソーだと吊るすしかなくなる。
足つきだと吊るす場所とか考えず立たせておくだけでいい。
太もものあるトルソーだと立たせられるものもあるようだけど、そこは詳しくない。
脚も動かしにくそう。 >>6
両方持ってたけど顔あるとないのとじゃ全然違うぞ
上の奴も言ってるが感覚的にトルソーはオナホ
普通の顔手足つきドールは顔あるのもあって行為中になんとも言えない劣情がもよおす
でも管理が大変だけど手足顔ついてるドールも良いものだ チャットの対応よかったんで楽園でポチったけど上海大丈夫かいな 足裏ボルトって風呂入れられない風潮あるけど
ナイロン袋で足首から下を包んで、その上から二重になる形で透明な防水ギブスカバー付けたら湯船にも入れられるっぽい
見た目は不恰好だけど、一緒に風呂に入ることはできるね なんかどこもかしこも注文通りにならないって報告ばかりだな
実際そう頻繁に起こってるわけだ 上海ロックダウンで生産も物流もぶっ壊れてるよ
予定通りにはならないことを念頭に置いて置いた方がいい みんなめっちゃ親切に回答してくれてありがとう。
トルソーの方が扱いにくいっていうのは意外でした。
満足感も断然通常タイプっぽいね。
分離式はやっぱり駄目かぁ。
正直商品の雰囲気的にもちょっと怪しい感だっただよねw
>>10
ありがとう。
ボディの理想はJY Doll 162cm Iカップみたいなちょっと現実離れしたタイプの巨乳。
追加ヘッド無料キャンペーンがお得だから、
Sino Doll 155cm JカップとGD Sino 155cm Kカップなんかも気になってます。
Sinoの方がヘッドは好みなんだけど、購入者がアップした写真とかを見ると
ボディのシワの寄り方が不自然でのっぺり感があるのが懸念点。
身長は高くても低くてもいいけど、低めの方が扱いやすそうだなと思ってる。
ボディデカすぎで扱いあぐねるのが怖いから巨乳に関してはEカップくらいまでなら妥協できる。
ブリードが苦手なので出来ればTPEよりシリコン。
予算は30万以内で考えてます。(安いに越したことはないけど・・・)
長文失礼しました。
話聞いてくれてありがとね。 >>22
メーカーの場所によるらしいよ
全く関係ないとこは問題ない 30万あればいろんなことできるぞ。ドールでいいのか? ヘッドのジョイントが合えば顔とボディは別のメーカーでもつけられることあるよ >>25
でもそれって一回きりだからな
ドールはいつでもオッケー ドールのコスパはかなり良くて必需品ではあるのだけど、流石に生活家電を揃える方が先かな
全部の部屋にエアコン入れるとかロボット掃除機買うとか スレ乱立させてる荒らしどうにかならんのかね
かなりエスカレートしてきてるわ >>23
sinoの155cmは3年前に買ったが、柔らか仕上げつけても胸以外はガチガチで触っててもいまいち楽しくなかった。
今のsinoはどうなんだろうか?
単純に大きさだけで見るならsilikodollのLカップやIカップが柔らかさは不明。
piperdollは150cmにKやLがあるが、ヘッドを選べない。俺が持ってて乳も尻も柔らかい。
最後にelsababeだが、148、150、165のボディから胸の大きさを選べる。
148と150を主軸にしてるようで一番胸の大きな165だとヘッドの選択肢が減るがヘッドへのこだわりがすごい。
148cmのLサイズ(Iカップらしい)が明日届く予定なので近々elsaスレにレビュー書く。 ロックダウンでどのメーカーの流通が滞ってるかなどの情報が販売代理店から全然出てこないよね
何事もなくどのメーカーのも注文受付状態は以前と変わりないが、メーカーの所在地によっては影響ありそうなんだけどなぁ 部屋の湿度計が70%越えてる日が続いてるんだけど、ラブドールに湿気ってダメージ入る? >>26
なるほどー。
ゆくゆくは試してみたいね!
>>32
詳しい情報ありがとう。
sino硬いかー。
キャンペーンもあるし惹かれる要素も多いけど警戒しちゃう要素もあるなぁ。
elsababeはノーマークだったけど色んなヘッドがあるメーカーなんだね。
また後日レビュー覗かせて貰います。 おれも最初sino買おうとしたけど固いって意見がいっぱいでたからsilikoDollにしたよ
安もんだけどTPEも持ってたんだけどシリコンなのにTPEと同じぐらい柔らかくてめちゃ満足してる sinoはおまんこの位置もなんか他と違うから実践も向かないよ
ヘッドは一級品だと思うけどねボディはぼちぼちかな sino結構ネガティブな情報多いなw
硬さは裏を返せば丈夫そうだし自分は結構妥協できそうなんだけど、穴の位置は気になるなぁ。
指摘する人多いよね。
実は結構GDsinoに惹かれているんだけど、もし買うとなったらオススメのオプションとかある?
自立はつけるつもりだけど、睫毛植毛とかもあった方がいいのかな?
ボディメイクは剥がれるって聞いたけどヘッドのメイクはどうなんだろう。 ラブドールを新しく買う前に、今の部屋の広さで快適にドールライフを送れるのか考えて、必要なら引っ越しをしてから買おう >>38
眉&まつ毛は自分でメイクするなら植毛無しでもいい、100均とかでカスタムするの好きなら
アンダーヘアはプレイや洗浄で抜けやすいから無し
処女膜も対して感動しなかったから無し
音声とヒート機能はゴミ、音声は論外で温めるなら電気毛布とオナホウォーマーでいい
個人の感想です GDsino買うために色々調べたけどsinoの硬いだったり穴の位置がおかしいってのは数年前の型で言われまくってた意見で
それらの意見が反映されて今は改善されてるっぽい 処女膜に関しては新品であるという証明のためにないと不安 なんかsinoずいぶん叩かれてるな
今キャンペーン中だから色々あるのかな
ポチったけどな
忘れた頃に届くだろう >>43
155cmが話題になった時に買ってトラウマになった人が多いんだろ。
観賞用として非常に優秀だったが、ラブドールとしては難ありだったから当時買った人はあまり良い印象がないのかと。
俺も着脱式ホールにしたら局部が硬くてホールが入らない、無理に入れようとして裂ける、何とか入れても棒がホールとドールの隙間入るわにで散々だった。
そしてそんな人は再度sinoを買う人が少ないから当時の印象を払拭できる情報がない。 sinoはかtopsinoか忘れたけどヘッドのメイク剥がれてたのは最近の出来事でしょ? ヘッドだけ手間ひまかけた高品質の奴って無いもんかね
ドール屋さんじゃ限界あるでしょ >>49
どういう意味で高品質なのかによる。
口の中まで作りこんでて舌から喉チンまであるElsababe。
メイクならベルドール東京に国内の職人に直してもらえるサービスがある。 >>50
サンキュー
ベルドールの65cmすごいメイクだな
衝動買いしちゃったわ >>38
逆だ
硬い分伸縮性が無いから突然パキッと割れるように裂ける ふう
piper155とろける穴ごちそうさん
さらにケツが欲しい場合はリサコにしなさい 着脱ホールのちんこ横もれ問題なあ
あれは根本的解決は方法なさげ スプーンを熱して円錐状に整形すると横入り率が下がりまくる GW入ったけどまだラブドール届かないわ
早めに注文しておくべきだった 色んな情報ありがとう。
硬いと結局割れるとか横漏れ?とかドールってのは繊細なところがいろいろあるんだなぁ・・・。
洗浄楽そうだから着脱式にしたいんだけど、もしかして使い心地悪い?
>>55さんの言っていることは入り口を熱したスプーンで溶かして整形するってことかな。
>>40
細かいオプションのことを教えてくれてありがとう。
めちゃ参考になります。
メイク技術はないから睫毛植毛だけ付けようかな。 やっぱさぁ。生身に敵わないところもあるよな
ドールって乳首舐めてくれないんだもん。積極性も無いし。ドMの俺には物足りないわ >>47
そんな歴史があったのね・・ではもう一つ人柱を立てるとするか
今回は161cm一体式としたが進化してくれていることを祈りたい
プレイ用にさらにTPE買うことになるかもしれんが orz WAX Doll完成キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
GW前に発送して欲しかった… >>61
シリコンは基本プレイには向かない
プレイならダントツでpiper
最近買った155ミンディなんてバックすると
尻の肉がぶるんぶるんしてエロい、穴も最高よ >>29
マグロなドールから進化機能で腰が動く電動は欲しい
cosdollの名称で電動ドールの販売か
海外では moonとか詐欺?
というtwiterもあってどうなのか、kuma-dollは「信用」の度合いどう?
kuma-dollは風営許可申請してない販売店だしな。 kuma-dollは風営許可申請してない販売店だしな kuma-dollの「信用度」はどない
ドール代金払って返金もしないパクるサイトあるしな
「刑事告訴」だよ kuma-dollの「信用度」はどない
ドール代金払って返金もしないパクるサイトあるしな
「刑事告訴」だよ ドール代金払って返金もしないパクるサイトあるしな
「刑事告訴」だよ オラっ!
なめてんなよ!!!!!!!!!!!!!! 金払ってんだよ
返金しない販売サイトなら「刑事告訴」だよ >>73
バカ が引っかかったか
お前な、cosdollで架空の住所情報があるんだよな
架空という段階で「違法サイト」売買不成立で買った方は詐欺被害になるだろ
イマイチ情報足りなく SY-Dollの映像を使ってる電動をcosdollってのを
kuma-doll ってのが販売する
ココってタイムダウン使ってるのが気に入らん
風営販売許可取ってないのもな
「信用」だよ 「違法サイト」に信用ないだろ
金払っても 商品届かなく 返金もされなく
騙し取られたんだよ
「刑事告訴」 だよ 金払っても 商品届かなく 返金もされなく
騙し取られたら
「刑事告訴」 だよ こんなところに書き込んでないでさっさと「刑事告訴」しろよ
どーせできないんだろw 「刑事告訴」 するほど面倒なオナニ玩具
詐欺なら、詐欺情報を だせや!! 起訴して裁判して勝ったら誉めてやるよ
逆に匿名ネットとはいえ継続的にネガキャンやってると業務妨害になるからな >>80
>匿名ネットとはいえ継続的にネガキャンやってると業務妨害になるからな
匿名ネットは特定商表示、商法で不明販売が詐欺だろ
匿名都合ってのが「オカシイ」っての認められて詐欺に抵触するだよ >>80
お前バカか?
匿名ネットは
特定商表示、商法で不明販売で「刑事上」の詐欺だろ >>80
お前バカか?
偽りの「販売」してんなら当然「刑事」だろ詐欺だよ 住所を偽って売買不成立で「詐欺」になるだろ
売ってたサイトは「逃げる」んじゃないか?
ドール販売ってアダルト玩具詐欺が多いだろ
電動トールに興味あるが kuma−doll はどうなん? >>87
お前も一緒に死んだほうがいいしな
荒らし仲間の分際で KUMA-DOLLはレビューを検閲してる時点で黒いだろ
まあ法的に詐欺になるための条件って案外厳しいからな
商品不達、住所不正、特商法違反だけじゃ詐欺は認められない めっちゃぶっ刺さって草
起訴状が届くのを震えて待て >>91
これが面白いつもりなら生きてる意味ねえな 届かない外人?もバカだし
>>91はクソつまんないし自演してるし
まとめて死ねばいいのにね なんJ関係のワードはNGにしてるんだが、すり抜けてくるようなスベってるレスは
ただただ普通にウザいんだが・・・ >>93-94
お前が荒らしじゃねえか
バカだからバレてないつもりなのか?アホみたいな連投しやがって 電動ドールは欲しいなと思う
realdolljpnは無店舗特殊風俗2号申請しててSY-DOLLを取り扱っている
FC2に紹介のデモ映像を出している cosdollの電動がよくわからない
この板で話題のある正規代理店のkuma-dollが取り扱いを始めたと見てみた
オーラル・吸弁・腰振りの3種類
これはアダルトグッズになるんじゃないか?
となると販売するには無店舗特殊風俗2号申請しなきゃならないんじゃね?
kuma-dollのサイトに見当たらなかった
無店舗特殊風俗2号の申請はしていないのか?
アダルトグッズの販売では無いとしているのか?
買う方はこの点を理解してないと金払った商品が届くかどうかに影響するんじゃね? 電動は無音でランダムに動くなら実用性ありそうなんだけどそうじゃないなら萎えそうな気がする セクサロイドとしてみるならある程度の駆動音は我慢できそうな気もするが……
まあ人それぞれか >>107
ジョークグッズです、と押し通す。
オーラル・吸弁・腰振り動作はしますがそこにチ○コ突っ込むようなことは想定してはいない、と言いはる
今までと何も変わらん
これで問題があるならすでに現状で取り締まらないといけない 中国の展覧会みたいなのであった人間の呼吸っぽい動作をするドールは結構いいなって思った
激しい動きとかじゃなく胸が上下する程度でもエロい >>108
確かにSEのウイーンカッコン音は穴の角度も相まって萎える要素だった
駆動音は駆動方式による気がする・・誰か音付きの動画で上げてほしいな やらかした
着脱式でオーダーしたつもりが一体式だった
届いて「あれ?」ってなってオーダー確認したら一体式...
テンション上げすぎて勢いでオーダーした時の俺を殴りたい 着脱してると穴裂けるし空洞化してるから脚曲げた時凹んだり
入れてる時も変にボコつくし一体の方がいいと思うけど >>119
それなあ
着脱式は固定したオナホに突っ込んでるわけだから
20kgから40kgの物体の穴に突っ込んだ時のリアルさには劣るんだよな・・・
とはいえ利便性は断然着脱式なわけで一体型は掃除が大変すぎる ローションまみれになったホールを取り出すほうが嫌だな
両タイプ比べると洗うコツを掴んだ一体型のほうが洗浄しやすく感じる TPEドールのオイルブリードの掃除とホールの掃除って
風呂場へ持って行かずに、使った部屋一室で済ます方法があればいいのにね
そうすれば家族と同居でも一人部屋があれば所有のハードルがかなり下がる 介護用オネショシーツにペットシートの上で洗えば
ドール買うと介護用品が増えるな車椅子の代わりのキッチンワゴンとか >>113
これかな?
WM Dollの呼吸機能
ttps://yourdoll.jp/wp-content/uploads/videos/12.mp4 >>122
ビニールプールやコンテナボックスで水場を作ればいい
部屋にバケツで水を持って入るという謎行為が発生するから家族に内緒でというのは無理だろうな >>121
ホールから汁もでる
ぶりゅりゅ!
一体式のがいい 一体式にしちゃった者ですが、生中したら掃除難易度マックスですよね... https://diamond.jp/articles/-/254698
この記事見ると、アメリカ人の半分が年収200万円程度の生活を強いられてることになる
物価の高いアメリカで 子供の頃は遅くまでゲームやって翌日苦労したもんだけど
大人になったらラブドールと朝チュンして苦労するはめに
この次のフェーズって遅くまで何をやることになると思う? KUMA-DOLLのレビューはアレ、明らかにインチキ、自作自演だな。
中華ドール買って喜んで写真付き投稿して右から左にやってるだけのやつらに感謝するアホな日本人がいるわけねえ。 >>134のレスはアレ、明らかにインチキ、自作自演だな。
中華ドール買って喜んで写真付き投稿して右から左にやってるだけのやつらにレスするアホな日本人がいるわけねえ。 日本向けサイトだとティファドール販売停止になったけど海外サイトだとまだ売ってるんだな
どうしても欲しければ日本に配送可能な海外サイトで買う事も可能か・・・ ティファドールは顔と髪型はよく出来てると思うけど全裸の画像見たことある?
胸がめっちゃ下についててアレはないって思った
ある意味リアルっちゃリアルだと思うけどゲームのキャライメージしてるのにあの造形は違うだろ そうそう、ほんとに顔だけなんだよね
トータルでいい仕事しろよって思うわ >>139
ビッグボデータイプはだいぶよくなってる感じ 顔が見事にリメイクの三十路ティファを再現してるな
おばさんにしか見えん RZRでしょ?
>>142は最初CGかとおもった。すげーって思うけど尻穴がウンコしたあとみたいに見えたw Uberが絶好調で今日だけで2万9000円稼いだw
俺の会社の給料を日給換算すると大体14800円なので約2倍か…バイク運転してるだけなのにやたらチョロいわ(笑) >>148
そうか、正社員や公務員にコンプレックスあるのがよくわかるわ >>134
それほど良くはないとレビューしたけど掲載されなかった ロシアウクライナ問題を見てて思ったんですが白人女性は二の腕、前腕やお尻の肉付きが異常に良くないですか?
あれは何故なんでしょう? >>142
ラスアス2のエリーの方がえっちに見えた >>151
人種的な特徴だよ。
アラブ系なんかもブリブリだし、コーカソイド全般的にそんな感じだな。
黒人ではホッテントットのケツなんかもスゴイ。 KUMAはレビューを検閲してる時点で黒いだろってかまともを装ったサギ。今まで何とか不良品でも受け取れた客はただのラッキー。
それ以外の代理店なんてKUMAにぶら下がった早晩潰れる代理店。やめとけとにかく。 JYの防偽証明って中止したのかな
偽物かどうかの確認はできないのか アルテトキオのヘッドをSINOのポデイに装着できる? ゴミ中華人形の油ベチャベチャはなんとかならんのか。部屋が常にワックスかけたて。
3カ月たたんで膝はひび割れてきしょいし、左右ガチャ目。 抱きしめてちゅーして君の涎でべとべとにして
ごまかしたらええやん >>166
ニベアクリームぬりこん上からタルク大量に塗布しとけ ゴミ中華になんでニベアまで塗らなあかんねん。
チンチンたつかと思って買ったら(昨年末到着)、チンチンがジャバラになるわ。どお処分しよ、泣 >>172
じゃあ捨てろや
自分のドーをゴミ扱いするんならそれはもうドールではなくゴミだろ
ゴミ処分は役所で相談しとけ 「なんとかならんのか」
「ニベア塗れ」
「ゴミにそんなことできるか」←じゃあ質問もせずここから出ていけクズ てか最近のモデルでそんなにブリードが酷いってのが重要だぞ
メーカー晒してくれよ ゴミドールしか買えない貧乏人だしフルシリ買う金なんか持ってないだろ シリコンは硬いからゴミ
piper並の穴の良さのシリコンとか無いだろ irontechのシリコン160cmが届いたのでレビュー
・測定値
身長160cm
体重46kg
バスト100cm(アンダー71cm)
ウエスト66cm
ヒップ107cm
若干バストとヒップが公式より大きめかな
胸と尻が柔らかくて揉み応えがいいね
シリコンで尻を柔らかくできるメーカーは少ないので貴重
欠点としてはムチムチすぎてちんちんを入れるのに苦労する、まあこれに関しては慣れたらなんとかなるかも
あとミスで足裏ボルト付きになってしまったので残念
ただ、リアル肌とか指関節とかボルトなし自立加工とかオプションが揃ってて、出荷も1ヶ月未満と早くて20万円台だから、コスパはかなり良いと思う
あと不思議なことに、TPEヘッド繋げても溶けてないので、ボディ単体で買って、フェラできるTPE付けるのもアリかもしれない(一応塩化ビニルで直接触れないように加工はした) あと、ムチムチドールにありがちだけど服に困るね
XLでもキツキツだったから、3Lの服の方が安定するのかな
身長185cmの自分のズボンがピッタリ入るくらいには下半身大きい 怪力巨漢ニキ報告乙
シリコン挑戦してみたかったけど柔らかいメーカーの報告が少ないんで助かりました シリコンドールって普通穴の中は外側と別の素材じゃないのか? シリコンアートのボディって固そうだけどやっぱり固い? エアーダッチはエアーダッチのメリットがあると思うが重さが足りない
重さがないとピストンした時の反発がイマイチで擬似sexとして臨場感が足りない エアーダッチ(綿他構造補強あり)はオナホホルダーとして一応保管はしてるが
まさに重さの問題があるので固定具としては半端かなと >>186
お試しで買ったことあるけど、イマイチ
ビニールのエアダッチボディにリアルなソフビのヘッドと手足、中空のソフビ胸、シリコンホール(前後)が付いてるんだけど、
ホールの向きは正常位もバックもやりにくいし、貫通型が接着されてるからホールポケットに汁がどんどん溜まっていく
軽くて取り回しがしやすいのと、多少雑な扱いしても骨折とかないのはメリットだけど、
空気なので首の座りが悪く、きせかえ人形としても使いにくい(ちなみに俺のは逆流防止弁が付いてなかったw
あとデフォで髪の毛付いてるが、てっぺんハゲの落武者ヘアなのでウィッグ必須w ロシアの兵士がウクライナの10代の女性を次々にレ●プし妊娠させているという報道を読みました。
なんて悲惨なことが起きているんだと多くの人は嘆いていましたが、私はロシア兵に嫉妬していました。
ウクライナの美人少女たちを次々と中出ししまくる。しかも合法的に。
私も兵士だったら、死ぬリスクを犯してでも少女に中出ししまくりたいと思うはずです。
ローサちゃんとハメ撮り映像を見返しながら、戦地のロシア兵に思いを馳せました。 年末に届いたTPEドール
吊り下げ保管4ヶ月程度でひどくささくれてしまった
特に右の下乳が正視に耐えない
なお2年前のTPEドールは特になんともない・・メーカーの違いなのか シリコンとTPEは直接接触させると反応すると聞いたけど
シリコンドールの着脱式ホールに一般的なオナホ入れるのは問題ある?
直接触れない様にさせた方がいいかな? >>196
こういう奴って絶対メーカーを書かないってセオリーが定着しつつあるよな 宣材用の画像って専用のメイクとかしてめっちゃ盛ってるんだよな??
https://kuma-doll.com/product-p2289946.html
↑これとかヤバイくらいカワイイけど注文してもこのまま届くわけじゃないだろ? >>201
宣材写真>実物>他人のドール写真>>>>>>>工場完成写真
2ヶ月前に初めて迎えて実物には凄い満足しているけど手入れが超大変。マジで1人介護してる気分になる 以前にアルテトキオのexlite買ったがポリウレタンだからか宣材とそうイメージの乖離はなく軽くて丈夫だった
より満足感の高い10マン前後のが欲しくて探してる
レビューみてもマニアは自分で顔いじるのかノーメイクの画像多くてよくわからん なんかブログとか読めば読むほど実践目的で買うもんじゃないって感じだな
自分じゃ買っても2~3か月でひどい状態にしちゃいそうだわ >>204
使ってひどい状態になるなら、堪能してるから満足できるよ
初日で満足して触らなくなるのでなければ買いだよ よく言われてるだろうけど実践以外の目的を持って所有したいなら買った方がいい
実践ならケツの切り身とか買ったほうがよっぽどいい >>201
プロの写真だから全くそっくりの見た目は難しいとは思うけど宣材と同じメイク、衣装、小物の一式セットは需要が有りそうだけどなあ
許容出来る範囲が個人差があって難しいのかしら メーカーに寄るだろうけど購入しなくても工場見本写真くれってkumaにいえば
工場のおばちゃんがデジカメで撮ったまったく飾り気のないドールの写真もらえるよ購入者が発送前にもらえるやつ >>177
死ねと。キチガイはまあアレとして死ねはいいと。お前、何書いとるかわかってんか。 すまん。教えてくれ。
以前は、Amazonで物色してたんだが、今はどこで買うのがおすすめ? 実績ならkuma-doll
他にもたくさんあるから値段で比較すりゃいい >>210
私はOLDOLLで買ったことがあるけど、対応はけっこう良かった
ぶっちゃけamazonでドールを買う気にはならない。
正規販売店がamazonに出店してることもあるって聞いたことあるけど、基本的に偽物ばっかりだと思う。 OLDOLLで凹凸ドールのヘッド単体買ったことある人います?
ドール本体を持ってる人だけって書いてあるけど、聞かれるんだろうか?
axbの体に付けたいんじゃ >>213
一見さんにヘッドのみ売らないのはaotumeの方針じゃないかな
まあ買えるかどうか聞くだけ聞いてみたら? Amazonならyokidollとhanidollなど数社残ってるけどマケプレ詐欺は横行してる
二流メーカーは残ってるよ >>214
やっぱりそうなのか……
問い合わせしてみるわ!
一万上乗せでもいいから売って欲しいなぁ RealGirlはここじゃどういう評価?
新しい138のロリ貧乳欲しいんだけど >>210
karendollおすすめですね。
最高のセックス体験とても気持ちいいですねよ。
チンポ乾かないでよ。 メイクの細かさ考えるとヘッドよりボディの方が時間に対する利益率良いんだろうな 全部は確認してないが5つ前までは全部見れる
おま環っぽいね 割と初心者な話かもしれないが
同じラブドールでも店によって値段が全然違うから気を付けないといけないよね
ドール本体の価格だけはなく陰毛や立たせる骨格のヤツが無料or安い店もあれば
有料or高い店もある
「買いたいけどもしここより安い店があったらどうしよう」ってな具合で中々買うのに
踏ん切りがつかないのってあるよね あんま話題に出ないけどApple Trading & Companyってとこどうなの?
作りはキレイだけど。 >>212
ありがとう。ただ、メーカー?ブランド?が多すぎて選べない・・・
おすすめのメーカーあったら教えて下さい 昨日なぜかスレが開けず返信が遅れた
>>197
RealGirl軽量ボディ
軽量にしたから痛みが早かったのかわからないが俺のはハズレだったらしい
なお右乳は指を入れた限りただの空洞だった・・ゼリーどこ? ・・と思ったら床に落ちていた orz
スレ消費すまん >>223
高い買い物だし届くまで日数もかかるから、値段が前後しても初めて買ったところが信頼を感じるなぁ。
問い合わせに対してしっかりしてるいる店がいいよね
世間の携帯ショップに対する考えに似たところがあるかも…… ゼリー入ってないも勘違い?
どういう状況だか説明がド下手な奴が多いな 翻訳を試みると
「全体的にTPEの劣化が著しく見られ
特に劣化の著しい右乳に穴が空き
ゼリーが漏れて床に落ちていた」
ここからは個人的な憶測です
品質はメーカーにもよるだろうが
ただでさえ劣化の早いTPEを薄くしたことで短期間でブリードしきって裂けてしまったのでは?
逆に高品質なシリコンはブリードしにくいので薄くしても充分耐えられると考えれば合点が行く
長文すまそ ゼリーを充填しようと思った時に公式が出してる補修材は量が少なくて高いからAliとかで直接買えるか調べたけどそれらしいものは売ってない
あの片方がオレンジで片方が透明の2液混合タイプのゲルはどこに売ってるんだろう >>225
詐欺ではないけど積極的に選ぶ理由もないって感じ? AppleTradingは老舗の一つだから信頼はできるけど他と比べてちょっとだけ高い
オプションの見やすさ含めてサイトの作りは一番しっかりしてる 高い分信頼出来るのね、ありがとう。
kumaで買って特に不満はなかったけど、AppleTradingも見やすくていいね。 ラブドールの眉毛が消えちゃったから眉毛タトゥーで眉毛描いてみようと思う
https://i.imgur.com/JWx8f6U.jpg
不器用でもなんとかメイク直しする方法はないか考えてタトゥーにしたけどうまくいくかドキドキする 眉毛タトゥーめっちゃ簡単だわ
置いて水濡らしたコットンで30秒くらい押さえるだけ
https://i.imgur.com/7HVWcs1.jpg
左の位置が気に入らなかったのでクレンジングオイル塗ったら簡単に落ちて消すのも簡単
https://i.imgur.com/UvmenYz.jpg
こんな感じで
https://i.imgur.com/m2dhVXn.jpg
今度は左が気になり出したけど初めてなのでこれでいいや
シールを細く切ったりすれば色々な眉毛が出来そうだ
新しくヘッド買おうか悩んでたから安く済んでよかった
タトゥーリップスティックとかいう綿棒の口紅も簡単みたいだから今度口紅も挑戦してみよ タトゥシールはおすすめ
稼働部位の耐久性はまるで無いがケツや腰なら2週間くらい持たせることもできる
トライバルとか蝶とかつけるといつものドールが途端にエロギャルになる
>>244
眉毛は初見だがこれも良さそうだな >>244
手先が器用で身体の感覚はセンスは高そうだけど
美的なセンスはドブに思えた
眉毛書くのはマジで上手だけどなんか垢抜けない眉毛でモッサイ なんだこの文盲は?どこにも眉毛書いたなんて書いてないのに(タトゥーシールだ)
ケチつけるのだけは一人前だな あw
書いたと思い込んで読んですらいなかったわw
わりぃw
あとまゆげの位置低い
本人納得してたらごめんなw 気になってしょうがないのだ >>244
こういう修正方法もあるのか
タトゥーシールはどこで買ったの? TPEは基本的に3発できたらラッキーと認識すべき。穴は毎回シャワー洗い、泣。
まあ匂いと穴洗いは賢者タイムにはつらい修行だ。メイク剥げた時点でやる気もなくなるが。 >>245
タトゥーいいね
色々変化が楽しめそうだわ
>>249
普通にAmazonで売ってるよ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09KLQXF5Z
とりあえず適当に買っちゃったんだけどもっと細いの買ったほうがよかったかな >>253
シールだから好きな形にカットできると思うけどあまりカットすると生え際とか変になりそうだから毛の流れに沿って長さ変えるぐらいに留めておいた方がいい気がする 100均アイブロウよりもお手軽だわ、これは良ネタ乙 ポチってから1ヶ月半かかったが、ようやく明日届くぜ… 写真で可愛いと思ったアジア人顔のより、いかにもドールって感じの目がでっかいデフォルメされた頭部のほうが使いやすい気がするんだが実際どうだろう?
あと保管方法は立たせとくのが良いと聞くが一方で数か月もしたら関節がヘタって来るとも聞く
そうなったら立たせるに立たせられなくなるんじゃないのか? 顔や体は好みの問題だからなぁ
色々試してみたら?
1体買ったら次々増えるよ >>248
壊滅的に馬鹿だから、死んだらいいんじゃないかな >>257
最初の一体って事なら
WMドールのようなリアル系よりもAXBドールのようなお人形顔の方が
入門コースとしてとっつき易いかもしれない
あまりにリアルな造形だと、ふとした瞬間に怖く見える事が有るからな >>259
ケンカすんなよ…って思ったけど、一方的にケチつけてケンカ売ったのは>>246=248なんだな どうせ例の負け犬だから気にしない気にしない
というか俺はこのメイクかなり評価してるんだがな 244だけど俺はスルーしてるのに場外乱闘を始めるのはやめたまえ 初めてドール買おうと思って色々調べてたら見た目がものすごいタイプなやつがあったんだけどTPE素材だから買うの躊躇ってる
https://m.kuma-doll.com/product-p1880365.html
TPEだと油が出るとか臭いがきついとか聞くけど長持ちさせることってできる? >>265
寝かせた姿勢で保存すれば数年は持つよ
座らせた姿勢だったり関節部分に負荷がかかる姿勢で保存してるとそこから裂ける >>266
油が出たりとか臭いとかもどうにかなる?
一応シリコンでも気になってるやつはあるんだけど>>265のより10万近く高いから迷う
どっちも欲しいのが本音だけど流石に両方は買えないし ブリードや臭いが少ないTPEというのは存在してるけど(確かJYDOLLはプラチナTPEというブリードが少ないTPEがデフォルトで使われてるはず)素材的に完全に出ないのは無い
ただ臭いはなれるしブリードは全身タイツ着せたり対策すればなんとかなる
ちなみにシリコンも少ないだけでブリードや臭いはあるよ 結局正解は個人の好みなんだけど
ブリードや臭いを気にするなら
金積んでもシリコンにするのが正解 耐久的には丁寧に扱っても劣化するのが嫌ならシリコンが精神的に良い、使い捨てで割り切れる人ならTPE あんまり柔らかいTPEは有害な可塑剤まぜてるから危険 いいかげん155cmか153cmでひんにゅーのやつ出してくれないかなぁ
このクラスの身長のドールはAカップやBカップ表記でもデカパイにしか見えない 自立用ボルトが速攻でストッキング貫通してワロタw
インソール噛ませば長持ちするんかな? >>277
凶悪ですねぇ…
家具用のフェルトクッションでガードしようとしたら、両面テープくっつかなくて困ってる ボルトの頭が平らなやつに換装しろ
もしくはゴムキャップ 六角穴付きボルトだべ?こういうの付けるとよろし
www.amazon.co.jp/dp/B00CFT6VB6 シリコンで補修は出来るけど自立あっても踵は立たせてるとすぐズタボロになるな
どうしても負荷掛かる所だからしょうがないけど
足の裏フェチの人は発狂ものだな フルシリの一体型ってどうなん?
irontechの恵体ちょっと気になってるんだよね 中は柔らかい仕様に出来るんだし硬さで悩んでるなら問題ないと思うけど >>267
TPEのオナホを買った事は無いか?
ブリード(油)の出やすさやニオイなどTPEドールの材質はアレとほぼ同じ >>286
SEの時と同じで思ったように動かないからレビューできないのでは?
特に考えずに上に乗せて電源ONにすれば
かの無料素材と化した動画くらいは取れそうだがな https://www.cosdoll.jp/
こっちから注文したって書いた者だけど、ちょっとトラブってる。
>>15で書いた作り直し前の商品が届いてしまい、相手と連絡がとれない。
LINEの既読も付かないので休みだからだと信じたいが、間違いなら下手に弄れないので箱の中に入れっぱなしで邪魔でしかない。
お試しでやりたいムラムラ感を早くなんとかさせてくれ。
毛布もまだ捲ってないが、上から触った感じでは胸はTPEにしては硬め。これは胸が大きいせいもあるかもしれない。
臭いも箱を箱を開けた瞬間は感じた。
下腹部を触れる場所と角度によっては吸弁機構の硬さを感じるが、普通にやる分にはたぶん問題ないと思う。
俺が現状でできるレビューはこんなところ。 おまえらそろそろ宇宙一柔らかいおっぱいを決めてくれよな
ただし、シリコンに限る
ラブドラやってくんねぇかな >>289
腰使いエロいなw
オーラルの方、台所の隅とかに立たせて動かしとくと
知らない人が見たら悲鳴あげるかもなw TPEっていったってやすいTPEは固いよ胸もかなり表皮が分厚くなってるとゼリー胸でも固い
シリコンでも高いやつは表皮が薄くてTPEかと思うぐらい柔らかい cosdollの電動はSYdollの安価版だったりして
デモムービー同じの使ってるよな
安価版だから全体的に安づくりになっているとか
双方を比べなきゃわからないだろうけど >>294
SYの電動ってどこで売ってる?
SEの間違いかと思ったが、SEだと明らかに動きが違うんだよな。 >>295
RealDolljpnの1号店で取り扱っている
デモムービーもあった >>289
LINEがだめならメール攻勢に変えてみては?
製品に大差がなく損もしていなければ「それも良かろう」として良いだろうけど
文面からコレジャナイ感もかなりあるようだしな
心中お察し・・だな SYの電動ってこれとかか
https://realdolljpn.com/ca83/500/p-r83-s/
どうもオーラルや吸引機能はないみたいだな
あと個人的にヘッドはCOSの方が好みだ >>293
TPEはすぐ伸びてダレるから薄く出来ないのか厚いせいでゴムボールなんだよな
最近のシリコンは素材自体が柔らかい上に薄いから波打つレベルのが多いがやはりそうなると耐久に不安が出るな
まあ凹んでも各社注入剤はあるからどうとでもなるが cosdollの電動って結構話題になるのに全く動画がないのが不思議だ
結構実践してる人がポルノハブとかに動画上げてたりするからcosdollの実践動画なんて上がってても良さそうなもんだが >>301
ほんとネタ的にあれこれ言われているはずなのに動画の証拠がないんだよな
おれは迂闊にもSE動画の「ワイ君」あたりで無料素材になったクチだが
なぜかあの前後左右の動きを表現したデモじゃない動画を見たことがない
マジ頑張って欲しい 前どのすれか忘れたけど、アップしてくれてる人いたはず
騎乗位で動かしてたよ
正常位より騎乗いの方がいいとかで、うまくはまれば射精までできるといっていたきがする 電動腰振りデモムービーがSYdollとcosdollで同じの使ってるのが疑問
同じ工場製品だからとかでなければ
後発の方が類似品を作ってデモムービーをパクっているになるんじゃね? sinoの注入剤は20mlしかなくてコスパが悪すぎる
xycoloはボトルに入った大容量のものがあるっぽいけど入手できない kumaのcosdollは吸弁機能が電動腰振り・自動オーラルとセット選択が増えた
元はSYdollと同じ製品が進化したバージョンでブランド名を代えた
という流れなのだろか? やっすい電動オナホみたいにモーター音がギュインギュインしてたら萎えるな SYdollとcosdollで同じデモムービーっての
同じ工場とかでなく開発企画してるとこが同じとか? 届いたら最初にお風呂で洗ってやろうと思ってるんですが足とか首とかボルト錆びますか? 昨日からJYの日本公式が見れなくなったんだけど、撤退した? >>314
先週からweb工事中だって来週くらいに表示出来る予定みたい lumidollで「税関止まり」で商品届かないの者だが
4月にlumiから届かないようなので返金手配しますのメールが来た。
まだ返金されてないから1ケ月経ったらメールしよかと思ってたら
今日、不在通知の荷物あって佐川に問い合わせたら
165p四方の30kg内の荷物、分離式だとアタッシュケース入りだし
発送元も輸入代行の名になってた。
加熱・分離式・ヨガ骨格など一番新しいのにオプション付けたんで作るのが遅れた
168pでも28kgと商品ページに書いてあったのでこのドールにしたんだが
ついでに分離式にした
届いたのかな? 165p四方でなく、3辺の合計が165pだった。
アタッシュケースのサイズのようだ。 >>313
これ・・・思いっきり既存のドールを既存の会社が売ってるけど
サイトだけ別みたいな感じ? >>316
ずいぶん時間がかかったが品物が届いちゃったってことか
まあ良かったんじゃない?
俺は4月終わりにフルシリポチったが世界情勢的に大丈夫かなと心配している すげぇな、1面が165cmx165cmの箱が届くのか=165cm四方
と、揚げ足を取ってみる cosdoll.jpが電動機能オプション値上げしてるな
ヘッド1つ無料プレゼントキャンペーンもやめてしまったしこの値段ならKUMAから買った方が安心して買えそうだわ 今日、佐川から受取った。
サイトにあるとおりスーツケースに入った分割式で加熱機能付けたんで
電源ユニットも入っていた。
骨格は新骨格より新しい2.5世代骨格?
EVOとかと同等なのかヨガ骨格
今日はあわただしいので明日じっくり見て観る。 分割式・ヨガ骨格・加熱機能とか色々オプション付けたので遅くなったのだろうか?
Lumidoll届きました。
明日にでも写真とレビュー出しとこう 加熱機能は長時間熱すると溶ける可能性があるという話あるから
気を付けて使おう >>325
Compactでいいな。身長何センチ? 168cm(28kg)って上にあるがな
しっかしきっちきちに入ってるね
前に何かで見たやつは長辺じゃないところも1m超えのでかいケースでかなりゆったりだった
あれだと送料も高いだろうし宅配では送れないかもしれないと思ったわ >>327
スマンこ。168って結構でかいのに軽くていいな。 今帰ってきて測ったら
30kgより重いなと思ったとおり36kgあったよ
168pのDカップ
アマゾンで買ったmissseのは158pのEカップで35kgだから
身長的にlumiのは軽い方のドールだ
初買いから2体になったし次買うなら軽いのにしよう
その頃には電動腰振りが3.0バージョンになって取り扱いブランドが増えるか? Lumiから遅くなったお詫びということで約1万円近くが値引きになった
168pのは抱き心地良さそうで欲しかったので
加熱機能やヨガ骨格やゼリー胸など良さそうな有料オプション付けて
洗うのに楽そうだしと分離式にしたTPE製で約8万6千円で
1〜2年くらい使うためのもの アマゾンのは新骨格でLumiのヨガ骨格は新しいタイプなので
(従来型から数えて2.5世代かなと思う)
たしか正座や水平開脚や体ソリできて体位が多くなるし
身長低いと軽いけど股間が狭くなるだろし
140pクラスだと小さすぎにならない? 電動腰可動はモータ駆動が人を乗せて動くほど強力にできないから
自分のケツを浮かせ軽くしなきゃならないんじゃないかな
今は2.0バージョンからのもので
動作として上下・左右・前後を選択調整できる機能が3.0バージョンになればとか
販売するブランドも増えるか?
今のcosdollのは2.5バージョンなのか
吸弁機能あるから動作性としては使えるっぽくなってるみたいだね HANIでNARUTOのヒナタが出たわ
なぜ今さらあのキャラなのか ドール届かなくて支払った代金が返金された数日後にドールが届いた。
返金された代金をまた送り直さなければならないになった
メールやりとりの履歴は保存しているが
返金された代金の再度の振込先が「SUI クレジツトサービス」になってんだけど
返金先が合致していないのおかしくない? 販売サイトのメールで「SUI クレジツトサービス」に返金された代金の戻しを
振り込んでくださいなんだが
メールも保存しているけど、なんでだろ?
振り込み履歴では販売サイトの口座でないになるしな。 代金は銀行振込のみでクレジットカードは使っていない
初めて聞く決済代行に今まで関係していないオレが突然に振り込むのヘンだな
何か間違っていないか?
確認しなきゃならんな。 決済代行は主に業者が使うサービスらしい
しかし、販売業者から購入している客が決済代行に振り込んでも
決済代行からは販売業者とから購入した客の関係がわからないんだけど
こういう支払いはヘンだ
販売サイトの人が間違ってんじゃないだろか?
販売業者が利用しているとしても
購入者→販売業者→決済代行にしかならないから
購入者→決済代行に振り込んでも 理由・関係が何もないから
何の振込だろ?
になっちまうよな。
何か間違えてんだろな。 電動は絶対モーター音うるさいよなあ
電動オナホですらモーター音すごかった 吸弁機能だけ選択ってのあるが吸弁は電動でやってるんだろうか? 動画で見ると動いているのは電気で作動してるように思える 動画だと吸弁は一回吸い込んでいくように見えたけど
吸い込み・排出の動作を何回も繰り返すのだろうか 電動機能付けると20万円以上してたのが15万円前後はよさそうだけど
TPEは使えるのが平均で1〜2年くらいと解説してるのあった。
よかったら2年くらいで新しくバージョンアップしたのに買い替えてくって感じかな CosdollってAXBdollより安くて最安みたいだけど
品質や耐久性も値段並みですか? ドール送られてきたとき依頼主が輸入代行になってたり
注文番号が記入されていたので分かったが
返金が摘要にサイト名が入ってたので分かるけど
決済会社から来たのかは通帳だけでは分からないので
念のため振込元を確認してからにすればいいのか >>342
吸引という名前だけどアレ実際は内部のオナホを前後に動かす機能だよ
cosのTwitterで内部が見れる 日本語がアレで独り言みたいにレスしてるのは病気なのか コテハンつけてくんないかな
そしたらNG登録するのに >>347
誰か分からないから名前欄に台湾って入れといて cosドールで自動オーラル実践した方おる?
オプションでつけるとそこそこの金額だったから二の足中なんです。 Irontech Doll 158cm Eカップ 妊娠ボディ S7 Bettyヘッド フルシリコン製ラブドール
https://www.dachiwife.com/capable-sexy-lady-dutch-wife.html
ググった時の見出しには「Bettyさんは妊娠5カ月の姿」ってあるな 販売サイトは腐るほど増えてるけど
殆どが片言日本語の中国人応対で
絞り込みも複数条件で出来ないし何百あるものから
いちいち探さなきゃならない lumiからの商品到着が遅延してて長すぎたから返金されて
数日後に商品届いて代金を再送金して今回の遅延のお詫びに
約1万円の値引きになって8万5千円そこらのが7万6千円そこらの支払いになった
168pで分離式・ヨガ骨格・加熱機能付き・ゼリー胸など有料オプを付けたもので
ドール初買いだったので不安してたが
メール対応は丁寧だったで今回は稀で大抵は2週間くらいで届きますの返信あった
レビュー見るとそのようだ
初買いが稀の遅れになったが解決した 色々な工場の写真見るとドールはパーツごとに大量に作って在庫されてて
注文から組み立てるという流れのような
たまたま在庫切れになったパーツがあって次の製造ラインまで待ちになった
稀な出来事だったりして想像だけど >>360
骨組みの話?
関節緩めてって注文した感じだと
骨と一緒に流し込んで数日
順番待ちとかあるせいか1週間くらいって印象だな
沢山作っても、重いし場所とるし劣化するし
アタマもスッピンでいくつあるのか知らないけど注文あってからながしこむのかも 年初から暴れまくってくれたおかげでLumiの付くとこからは安さにつられても絶対に買わないと決意したよ
直営店以外の後発からも 別の工場写真画像で金属骨格がズラっと並んでるのと
肉付けしたボディが並んでいるのあったんで工程別の在庫かなと
アマゾンに出てるのは新骨格タイプなので現在最新の骨格より一昔前のタイプか
カストマイズ無しで既製品のようにして在庫放出してるのかな ドール買って思ったことは最高に可愛いけど精神的なものは満たせないね 158pと比べ168pは体のフィットがいいんだが
ワンタッチで首は簡単に外れるが
分離式の足の外し方がわからない
コツあるんだろうが押したり回したりしても外れない
誰か知らない? 接合部のポッチを押すんじゃないか?
腿の向こうのをどう押すのか分からないけどw lumiの説明動画見る限り、思いっきり引っこ抜いてたな 接合部にポッチ無い
lumiのページ動画だと上下に振って簡単に外している
ゆさぶる感じで中の止めボタンが斜めになって引っ込んで外れるみたいだが
上手くいかない
そのうち外れるか試行錯誤中 もひとつの動画だと腿の接合部の円盤を押して引っ込めるワンタッチ式だが
形状が違っていて円盤が引っ込むタイプじゃない
外せないから足付けたままにしとくしかないや Bezlyaの茉莉がすごいかわいいんだけどあんまり話題にならんな
俺の好みがおかしいんかね 結局Real girlとFUとbezlyaって作ってるとこ同じなの? Real girlって3つの工場別でドール表記してるから
どこかしら異なった特色があるんだろうか? 重いんだけど168p以上のは正上位も後背位も感触が凄くよく感じる
ドールは足長に作られてるから158p以下だと小さくてイマイチな感じだったが
加熱機能で人肌になると実感が凄くいいだろ
(まだ使ってないが)
158pが最初に来たので比較になって168pは人間に近く感じるくらい差が凄い感じる メンテし易いように分離式にしたが付けたら足が抜けないので
店に聞いた方がいいようだ 今年初買いした2体の持っているドールでだけど
missse(158p)は柔らかいと感じるくらいlumi(168p)は少し固め
lumiのが体のハリの感触が自分好みの方だな でも実際の人間の柔らかさで考えると
少し硬めというのは人間より硬いくらいだな
道具としての感触でドールと人は別モノで使って自分的にどうか、
ってことか。 中華はとにかくやめとけ。
いかにも安全、購入簡単、相手日本語カタコトだけど、日本人顧客はまさか自分が輸入当事者になってないと思っているだろうが、結局は違法な商品を輸入している当事者になっている。 どこの会社経由で買ったって、いつか税関問題になったら知らんぞ。そうでなければわ
税関ホームページに禁輸品、わかりやすく 法解釈によるでしょ
明確に違法になったら残念だけどその時はその時 禁輸品は禁輸品だが、送金先(は代理業者)で発送元名は工場だろが。
金だけもらってリスクは顧客と確かめようがない工場名だけで、日本の税関でグズグズになったらいよいよ箱の蓋開けられたら、問い合わせくんの顧客しかいねえ。あんな劣悪品を売りつけて、やらせ情報で顧客を騙す商法はホンマに許せん。 人形・玩具・模造品の単体自体はワイセツでない
箱を空けたらワイセツな描写なモノものでなく単に模造品・玩具が入っているだけ
ワイセツな描写はありません >>380
そうなんだよね
突いた時の胴の揺れ具合みたいのが
高身長でないと無いんだよね
でも重いから少し低いのにしたら、やはり、揺れ具合がなんか違って結局つかわない >>378
同じだよ。
そもそもドール自体にOEM製品が多い。
Real girlも代理店が3つの工場に委託生産して出来たブランドだからね。
ヘッドの造形の違いとボディの造形が各工場で異なる。ヘッドとボディを別工場で組み合わせると色が違ったりする。 cosdollに軟質シリコンのヘッドが追加されてた >>395
俺もスレンダー系ばかり使ってきたが基本高身長は正義だな
1:145cm コレジャナイ
2:165cm 理想体型キター
3:157cm 前の裂けたから買ったけどなんか違う
4:165cm (2の小麦色) やっぱこれだね ←ここまで重量30Kg程度
5:163cm ムチムチ系37Kg バックはいいけど重っ!
身長と重量のトレードオフが難しい >>398
やはりそうですよねw
小さいのしか知らなくて、こんなものかと思ってたら分からないのだろうけど
1つでも持ってると納得いかない メンテし易いように分離式にしたが付けたら足が抜けないので
店に聞いた方がいいようだ Cosdoll 165cm Fカップ
98,000円で買えるかと思ったら実際にはそれに20,000円加算
OLdoll,RamonDoll,KUMA DOLL,DACHIWIFE
全部同じやり口で酷すぎる >>398
165pで30kgはオレもいいと思う正味なら
持ってるドール測ったら168pのDカップが36kgで158pのFカップは35kgだった
168pの方がカラダ大きい分が扱い易い感じする
抱き起こして座位にするのが重くて取り回しが疲れる
座位にするときは膝で立たせるポーズ作ってからがいいようだ サイズもいいがキレイだしバランスがいい
これが神乳ってやつか 高身長好きの同士がいてなんだか嬉しい
>>399
身長の他にスリーサイズと脚・胴の長さバランスは気にするようになった
高身長でも脚だけ長い(=胴が短い)とプレイ時に欲しいところに乳とか顔がなくて不満が生じる
>>406
確かに身長がある方が取り回しやすい気がする・・テコの原理が利くとかかな
座位(対面)は正常位で抱きつき自分が後ろに倒れるようにしているが36Kg相手では少し辛そうだ
ちなみに165cmはボディのみ29Kgと代理店に書いてあった
名前が付けられていて由来不明だがスペック的にWMの欧米モデル(165cm Ccup)な気がする そういや、思い出した最初に150くらいのを買って
胴体短くてキスしながら挿入出来ないので
高身長買ったら胴の揺れ具合がリアルで気持ちよくて
でも重いから少し小さめ買ってイマイチなので放置してるw なんか一年ちょいで色々進化してんな
買い換えようと思ったけどシリコンでなくてもフルオプションだと18万とかするんだな
中華製は当たり外れあるイメージだけどrealgirlってどうなん? 150→170→155→148(今ここ)
長身好きだけど
結局軽さを取ってアートに落ち着いた
着せ替えや移動がめっちゃ楽 >>410
オレもWMの161を一昨年処分したんだが、
最近のはまたデキが良くなってるみたいだし
また欲しくなって来たw
やっぱり大多数を占めるアニメフィギュア体型じゃ無くて
人間と同じプロポーションのヤツが欲しいんだがWMは駄目だったな
人造人とかトップシノとかフルシリの高いのなら有るが
安いTPEで何か無いかな、アイロンテックとか考えてるんだが・・・ irontech「アイアンテック」じゃなかったっけ
細かくてすまんね Artdollの軽量化は魅力的だなー。
取付型のホールが凝ってるのも良さそうなんだけど、
誰か持ってる人いません? 4月末に楽園で注文したリアルガール届いた。
ロックダウンとか心配してたけど、1ヶ月なら予想より遥かに早かった
佐川急便のお兄ちゃんひょいひょい運んできたから自分も楽勝かと思ったら、引きずるしかできんかった。
おもったより重いぜ皆様方 >>415
413はWMをアニメフィギュア体型だと感じたということ >>411
アートってアート技研かな?
シリコンで軽量化ってどんな感じ?
某RealGirlの軽量ボディでモモケツが硬くて揺れなくて残念だったので
今回シノの柔らか仕上げにして納品待ちだ
すぐには買わないと思うが後学のために教えて欲しい 胴体部分の長さ共通で身長を脚の長さで調整してるんだったら胸サイズはどの身長でも好きなの選択させてくれやって思う >>423
日本人にはほぼいないけど外人は足長いからなぁ……
黒人のモデルでこれらを上回る足長い写真先日見たな
まぁ胴長を求めているのは理解できるよ、だが中国人らは短いのが好きなんだろう 胴長にして貧乳にすると身長165あっても全身写真がロリに見えてしまって海外規制に引っかかる
だから胴を伸ばさないこの比率になってるんだっけ? 実践派からすると胴がほどほどに長くないとおっぱいが楽しめない
ウエストも細すぎない方がいい
アニメ体型だと服もワンピになりがち >>428
単純に重すぎるのと
材料費ケチれるのと胴体伸ばす骨格が面倒くさいんだろな waxdollとかの人からの3Dスキャンボディだと胴長であるけど、150cmぐらいでも35キロぐらいになる。高身長だと40キロオーバーになるからほぼ人と変わらない。 人形は顔が命なんだろが、ラブドールはカラダも命だと痛感した!
大半のTPEドールは胴体が異様に小さくて子供抱いてる様な
妙な雰囲気になって興奮しきれなかったな
恋人モードで隣に座らせてテレビを観ていても大腿部が細くて短くて
子供みたいなのに乳だけは妙にデカくて物凄く異様で萎えるんだよ、
本物の人間は下腿部より大腿部の方が長い
なのに大半の中華ドールは大腿部が短くて下腿部が異様に長い
所謂アニメフィギュア体型なんだな、まぁそう言うのが好きな人も居るし
敢えてアニメ顔も売ってるが、オレは次に買うとしたらもっとリアルな体型が欲しい
質感とか細部の造りはこの際文句は言わない!カネも無いしね、
TPEでその辺を拘ったメーカーは無いかな >>428
ロリドールなんか思いっ切り売ってるだろ!
中には実物の少女から型取りしたとかいうかなりヤバイものまで有るぞ! >>432
長文書いてるとこ悪いが
下半身も程好く下膨れしてるお手頃なTPEドールもあるし何いってんだコイツとしか 人造人はプロポーションも流石にリアルだな、恐らくはトップシノもこんな感じだろう
https://www.dachiwife.com/image/catalog/options/rzrdoll/24.jpg
大半が脚の長さが胴体の長さとほぼ同じ、大腿部も長いから
隣に座らせても存在感は半端無いだろな、抱きしめた時の
リアルな迫力もかなりのものだろうなぁ
こういう体型を安いTPEで出してるトコを探してるんだが・・・
連投失礼w >>431
それだと150cmでも満足度あるかもなあ 20万出したらちょっと頑張ればシリコン買えるけどシリコンって割れやすいんだっけ
シリコンのメリットって軽いとかだけど軽量TPEとか出てくるとTPE最強じゃんって気もしてくる >>439
俺はTPEのブリードが嫌だからフルシリ一択(シリコンもブリードあるけど) >>421
んじゃ調子に乗って
買ったのは R52ヘッド & 157cm Eカップ(標準Cから選択) tpeラブドール でシリコンヘッド+tpeボディのやつ
職人メイク、ゼリー胸、指骨格、自立加工、身体メイクはなしで選択 体重計で測ったら39kgでした
R52ヘッド(いわゆるイキ顔ヘッド)が気に入って楽園のチャットで質問したら丁寧に答えてくれたので信頼できると思いその日に注文。
2週間後ぐらいに写真きたんで、(おっぱいが想像よりでかくてCのままでよかったと思いつつ)了承
3日後に発送したよメール来て、一昨日佐川の不在票届いてました。実質1ヶ月かかってませんでした。
お顔は職人メイクだけあってとっても美人さんです。HP画像やメールの写真より実物はシュッとした輪郭で好みでした。シリコンなんでてちょっと固め。気持ちふやけた革張りのヘルメットのイメージ(伝わる?)
口を軽く開けてるので中の歯と舌が見えます(シリコン製で固定)セクシー
お顔見てるとキスしたくなるけどちょっと固めなのが残念ポイント
でも身体はTPEだけあって柔らか。全身おっぱい(伝わる?)
毎日20kg×2のダンベルでスクワット10回×3セットやってるんで、30kg代なんて余裕と思ってた時もありました。
柔らかボディを無理に引っ張ると千切れそう(ホントに千切れるか不明)で全力出せないのと重心取りづらいんで
グデングデンの酔っぱらいより持ちにくく想像以上に重く感じました。
自立加工は出てるとガリガリ床削るんで、動かす前に調整したほうが良かったです。特に立たせる予定もないんで自分には自立加工はいらなかったですね。
趾はプラプラでちょっとキモいんで扱いに慣れてきたら針金入れたいと思ってます。(諸先輩の皆様はどうしてるんでしょう?)
自分の体の上に寝かせても部分的に荷重がかかるせいか、数字以上の重さを感じます。(体感60kg以上)
ボディはひんやりしてこの時期だと竹婦人の代わりに最適です。個人的には匂いは気にならない程度でした。
ふと見ると凝視されてることもないんで、一緒に寝るのに目閉じは良い選択だったと思いました。おっぱいはCのほうがよかった。
前穴は頼んでないけど膜付きでした
あとは白手袋と穴に入れて温めるやつと掃除用ポンプ、白い下半身用レオタードっぽいやつがついてきましたが、使う気無いんですてました。
下着類はアマゾンで通販中
今のところ買ってよかったと思ってます。以上です
長文すみません おっ >>433
日本の代理店見ていると日本か規制ゆるくて売れ筋だからそういう構成にしてるんで感覚マヒするけど
アリエクや海外代理店は、規制で商品ページから身長140未満の項目を消したり
もろにロリ扱いなヘッドは商品ページ作らないからな、アニメヘッドは非現実を立体化って事でまだ規制前か
俺の持ってるSEXYE製のヘッドはロリ扱いでメーカーの商品一覧からさえも存在なかった事にされてる (^^)をゎわをゎわわをんをわををわをゎーゎわをををんをんをゎ(^^). わ >>439
割けやすいのはシリコンじゃなくてTPEの方
柔らかさ以外の点ではシリコンの方がだいたい優れてるよ
だから高いんだけど TPEは伸びるから裂けないってのあれただの妄想だしな
最近のシリコンは柔らかいし素材自体がしっかりしてるから単純に耐久高い よくシリコンは腕上げると脇がやられるって聞くけどそうでもないの? 何かシリコン持ち上げてる連中が何人か居るみたいだが
高いの買ったことが無いから如何なんだろな
昔からシリコンは裂けるのが常識みたいだったし
酷い状態の写真も多く見て来た、常温固形化するからなんだろか
TPEの方が熱処理するので組織的には安定していると思うんだがなぁ
TPEは裂けるというより、ササくれて行く感じだった、
1〜2年すると、気が付かない内に突然小さな窪みが出来たりってのも有ったな シリコンは腕とか稼働させてると裂けてくる
TPEは経年劣化で自然に裂けが発生してくる
シリコンは経年劣化で自然に裂けることはまずない
TPEは腕とか稼働させた瞬間には裂けないが稼働させたままにすると捻れ等からそこから裂ける TPEは一瞬の伸びには強いから可動部範囲は広いいけどそのうち可動してなくても自然に亀裂から裂けになる
大昔のカチカチシリコンはしらんが最近のは範囲内ならほぼ裂けない感じだな シリコンはダメージを受けにくいけど受けた時の修繕方法がイマイチ確立してない気がする
まあ造形気にしないならシリコンは修繕自体は出来るけど
まだTPEは速攻でズタボロになるけど修繕はしやすいかもしれん
っても股のねじ切れとか綺麗に治すのは職人でもまず無理だと思うけど cosdollの電動ラブドール買おうと思ってるんだけどcosdoll.jpとKUMAどちらから買おうか迷うな…
cosdoll.jpがヘッド一つ無料キャンペーン中で電動値上げする前はcosdoll.jp一択だったんだが 自己修復してくれる素材はないもんか
ダンジョン産とか >>453
今cosdollのサイトで買うメリットなくね 指から骨格飛び出してきたからボンドで固めて大丈夫?って代理店にメールしたら、シリコン補修剤手配してくれたわ
どんなの届くか楽しみw kumadollで購入検討してたドールが数日見ない間に10万値上がりしてるんだがこんなことあるの?
一応オーラル機能付きのヘッドが選べるようにはなってるけどそれだけで10万も上がるか?
https://m.kuma-doll.com/product-p2279361.html シリコン不足だし燃料費も上がってるしそりゃ上がるでしょ >>453
kumaはバッテリー式なのか電源式なのかが不明になっている
バッテリー式の場合は充電電池が内部にあるのか取り外しできるのか
バッテリーが壊れたら直せないので
電源式の方がいいという考えもあるが
どちらのタイプかわからない >>455
kumaには充電モード式オーラルセックス機能がない
あとcosdollの方にしかないボディもある アート技研の軽量ってどう?
購入考えてるけど高いからなかなか悩むわ 後発組でシェア拡大ん為にシリコン製を戦略価格で出していたから
本来のシリコン製が位置する価格帯に戻すのと値上げ転嫁分で一気に2ケタ上昇したんだろうな 高いと思うなら買わなくていいぞ
貧乏人には買い換えメンテも無理だしな ブリードって空気中を飛んだりするの?
ラブドールと添い寝した時としてない時で、添い寝した翌朝は顔がベタついてるし鼻腔も汚れが溜まってる TPEドールとフルシリコンラブドールに、キッチンペーパーを一枚貼り付けてみると、ブリードがどのくらい出てるのか一目瞭然で面白い キッチンペーパーを貼り付けたまま放置しとくと分かる >>461
>バッテリーが壊れたら
そうかバッテリー式を買おうと思ってたけどバッテリー膨張して炎上したり壊れるのが怖いな 色気美人(DOLLHOUSE168)の90cmTPEドールを座布団の上に座らせておいたら、オイル染みが一晩で座布団裏面まで達したな 数年ぶりに見に来たけど、中華ドールも大分変って驚いた!
今はフルシリが主流になりつつあるんだな
中国人は独身の金持ちも多いだろうから需要有るのか
価格設定も段々強気になっているな 別に一部の声がデカいだけでフルシリが主流というわけではないよ 一人っ子政策で男女比率が男に傾いてラブドール文化が盛んになったという意味で中国はありがたい 柔らかすぎるTPEは危険物が混ぜられてる可能性があるからブリードも危険
WMとか一応信頼できるメーカーならそこまで警戒する必要もないけど
それでもお国的に絶対は信用できないな tpeボディでしっとり感が好きなんだけどあれ、ブリードなんか
そんなに匂わないけど >>473
流れ的には大昔シリコン高くて買えずすぐ裂けるなど耐久も悪い→TPE登場、
柔らかくて安いのでユーザーが流れる→シリコンの耐久と値段が
改善されTPEの脆さが明るみになってきたのでまたユーザーがシリコンに流れる←
今こんな感じじゃね 多分シリコンの耐久が上がったのって
柔らかさと摩擦耐性が両立出来てきたからだろうな
一瞬これTPEじゃね?って感じだしな近年のシリコン
まあTPEほどブルブルって訳じゃないけど フルシリコンで30万前後が多分一番市場でのびてる
TPEで可愛さを求めるみたいな時代はかなり冷えてる
どうしても限界があるし TPE何度も乗り換えるよりシリコン長く使う方が楽だしな
おっぱい柔らかければ他の部位は硬めでもいいって人はシリコン一択だわ まあTPEでもビジュアル頑張ってるのもあるけど
どうしても
綺麗でいられる時間が限られてるんだよな >>480
どういうデータを元にしてんだろうw
すげえ適当で何の根拠もねえなと シリコンは高いからいい物って訳じゃねぇぞ
ただTPEが素材的に難ありで安いから高く感じるだけだ
それだけまだまだいい完璧な素材はないって事だ まあどっちも試してみるのが1番やろね
両方試してないのに妄想だけで
判断する状態は悶々とするし
自分を押し殺してるみたいで絶対嫌だわ ところで。
初音ミクと結婚した人の記事を見かけて思ったが、あの等身大人形はどれぐらい金が掛かっているのだろうか…?
ttps://mainichi.jp/articles/20211230/k00/00m/040/306000c 確かオリエント製で頭部だけでもオーダーメイド100万越えとかじゃなかった? TPEのまんこが半年でボソボソになってきた
シリコンてまんまんどのくらいもつ?
ちな週5・6回使ってる その頻度だと大差ないと思うぞ
次買うときはシリコン・TPEどっち買うにしろ着脱式にしとけ 30kg前後でバランスが取れてるボディは150cm台が限界なのか
160cm台だと35kg超とかおっぱいだけアンバランスに大きいのしか売ってない >>491
そうですね
160超えでバランスを求めるなら40kgを上回るか価格が30万を上回るかいずれかに目を瞑らなくては
値段はともかくStarpery、Dカップ程度で軽いじゃないですか 僕は、思うんですよね。
仮に、ラブドールの価格が1円などでしたら、このような不平不満の連続にはなっていないんじゃないかと。
つまり、経済面の非充実が、ラブドールの現状になっているんじゃないのかと。 腰が電動でウネウネ動くやつどれだっけ?
あれは自動フェラ機能と同時実装出来るんかな kumaからcosdollの腰・オーラル電動可動と吸弁のオプションが無くなっている
何か問題あったとか? ドールタイムとドールベースで買ったことある人いる? amazonでHani doll買いたいんですけどここって詐欺とかないですよね?
出品者はStarry Genieって名前です
最初はHani doll本サイトで買おうと思ってたんですけど海外サイトだからなのかクレカが決済エラー起こして注文出来なかったのでこっちにしました hanidoll使ったことあるけど詐欺系ではない
詐欺系ではないけど素材が結構固めだよTPEでもしっかりしてる感じ なるほど 初ラブドールなので勉強がてら注文してみます 腰可動のデモ動画がSYdollとcosdollで同じの使ってるで
買う方から見るとややこしくてブランドって何なん?
後発の方は「このように作ります」で類似品なんだろか?
それとも2.0verの次の最新バージョンをブランド名変えて出してんのか?
さっぱり宣伝情報も乏しく
わけわからん。 ラインナップを揃えたくて軽自動車作ってないメーカーが他社にOEMでマーク等付け替えてもらって出してるようなもんさ 依頼されて金型を1度でも使ったら
複製しても問題ない国みたいだから >>499
さっきテレビでやってた
上海のコロナ関係で物流がややこしくなってるとか
cosdollの電動品も商品が不安定状況なんで一旦引っ込めた?
とかだろうか? >>506
そもそも、家を出れないとかあるので
工場稼働してないとかもあるだろね >>491
SEDOLL 163cm E持ってたけど、手足が不自然に細くてそれでも37s
手足もバランス良い肉付きにしたら、45gは超えそうやね GD SinoのG5ヘッド(エルフ)+155cm Kカップボディめちゃくちゃタイプなので買おうか悩む・・・。
初めてラブドール買うんですが、皆さん行為するときは基本正常位なんですかね?↑は32kgあるんで騎乗位は無理ですよね・・?
そもそも一人でベッドまで持ち上げられるのだろうか >>508
SEドールってTPEなのに何であんなに高いんだ?
161のGカップがTPEにしては恐ろしくリアルなプロポーションで
おっ?!と思ったんだが、あんなに高いんじゃフルシリに手が届くし
と、思ってIrontechの安いフルシリを見てたら、
コレこそオレが探し求めていた究極のボディーが・・・!
https://www-x-irontechdoll-x-com.img.abc188.com/wp-content/uploads/2022/05/EW1A2835.jpg
貯金するコトにした・・・ >>509
慣れれば普通
40kgオーバーでも騎乗位できるし
コツはドールを常に接地させて重量分散させること
介護系のテクニック調べれば意外と動かせる >>511
ありがとうございます!購入する方向にかなり振れましたw
Top SinoT1フェイス トルソーとの2択でめちゃくちゃ悩む・・・ 軽量化ボディがなぜか168cmの32kgしか出てないんだよな...
全モデルで5%くらいでも軽量化して欲しい 強度と柔らかさと価格のバランス取るのが難しいからな……
中にウレタン仕込むと最大2〜3割軽くなるけど筋肉みたいな固さが出てくるし、逆に柔らかくすると耐久性に問題が出てくる
その両方を維持しようとすると今度はコスパが
なんか良いアイデアがあれば良いんだけどね ドールオーナーが全員ゴリマッチョで重量を考える必要なかったらビジュアル面でのドールの進化すごそうだな >>514
ウレタンの発泡倍率を工夫するとか
(製造工程含めて)R&Dが苦手なんじゃない シリコン108cmで12Kgと、TPEより一寸だけ軽いので注文してみた。
(CATのTAMIが欲しかったのだけど。重すぎてあきらめた。)
円安値上げ予告してたからその前にとポチッた。オプション付きで181,000円。
KUMAドールは、オプション外しても安くならないし、大きな字の価格はオプション無し
の価格。その価格では注文できないので注意。小さな字で明記してあるけどね。
納期まで25日とのこと。 届いたら感想書くね。
https://www.kuma-doll.com/h-product-detail.html?goods_id=2260256 TPEのゼリー胸ってどれぐらいやらかいの?あとどれくらいでへたるの?質問ばっかですまん TPEのゼリー胸ってどれぐらいやらかいの?あとどれくらいでへたるの?質問ばっかですまん ゼリーは中空より硬いんじゃなかったかな
中身なしよりは当然硬いと思うが
まあ外皮の厚さ次第だろうねっても
TPEは大概厚いからゴムボールだけど
巨乳だと速攻で凹むらしい これは>>521にだけ言うことではないのですが、ゼリー胸は柔らかいという意味ではありません。
中空胸は他の方も書いている通り、ゴムボールのような感触があります。もちろん、最も柔らかい構造です。
そのゴムボール感を払拭する目的で、ゼリーと言われる物を注入し、ゴムボールのような感触を軽減させました。 中空とは言っても結構厚みが有るので
ゴムボールという程でも無いとオレは感じたが
遠心効果を出す為にトップ部分は厚みを増しているので
プルプルがハンパ無いしw 基本的におっぱいグッズのように薄い外皮に中ジェル構造じゃないと
揉んでいて気持ちいいとはならない
TPEはすぐダレるせいか外皮が厚くゴムボール感触のが多い
薄めで柔らかいのもあるが耐久が恐ろしいほど弱いのが難点 へこんじゃうのも難点だよね
ぱぺぴんさんが中空の直し方解説してたけど
うちはゼリーだからダメだった このドールのオプションで選択可能なペニス2種類だけ欲しいのですが
そういう要望出しても無駄ですかね?そもそもこのサイトは信頼性ありますか?
https://i.imgur.com/iWk3B5m.jpg
ドールというかディルド/フィギュアとして欲しいペニス2種
https://i.imgur.com/sg1S25a.jpg
https://i.imgur.com/eNWNTiC.jpg https://i.imgur.com/ygkwiOs.jpeg
kumaから完成写真届いた
sanhui105cmシームレス
こう見るとやっぱバランスは良くないね >>528
中国はなんでも柔軟に対応するから
メールしてみろ >>528
ペ○スAってのもあるみたいだが
それではいかんのか? 中身がある柔らかさと中身がない柔らかさは揉んだ感じやっぱ全然違うよ 適当に要望伝えとくと直ぐに無理でも半年〜一年後にしれっと対応してくれてたりするから、取り敢えず言ってみるの精神大事
やっぱメーカーの人も理由ないと開発に踏み切りにくいんかね >>527
一体何所のドールなんだ?w
WMの161巨乳は中空でも揉みごたえは十分有ったぞ!
凹むなんてコトは到底無かった
大体、本物の乳だって揉んでて30秒もしない内に飽きるし・・・ 520だけど。中空の耐久と柔らかさで凄く迷ったけどゼリー胸にした。 JKのドールが欲しいんだけど、
リアルJKの体格だと重すぎる。
妥当な重さで探すと小学校高学年から中学1年くらい。
160cm前後で軽いドールはないものか.... >>538
高くていいならARTのやつは?
155cm Bカップ 23キロあたりのやつとか >>529
可愛いしコンパクトでいいと思う
アンバランスでも欲望に忠実な造形は嫌いじゃない >>538 NFDOLLは細身が多く、胸の中はグラスファイバーのタンクになっています。
そのためか、他メーカーよりは軽いドールが多いですよ。
とは言っても、160cm級ですと2kg程度の違いですけどね。
他にも、背骨から出た四本の細い金属棒で胸の形を形成しバンテージ巻いて、TPEが入り込まないような物もあります。
だいぶ軽いですよ。 >>489
使うたびに洗ってるの?
あと全身はどれくらいのペースで洗っているのか気になる 値上げばっかだな
キャンペーンも追加ヘッド無料よりオプション無料にしてくれ >>489
そうなりますね。
おまんこは薄めの洗剤で丹念に洗い、完全に乾燥させます。
おまんこについてはパウダーは避けてください。
後ほどブログにしておきますね。 100cmから160cmまで10cm刻みでいろんなスタイルとヘッドで揃えたいけどカネと場所がないなあ アマゾンでHani買ったんだけど予定の10日以上早く来るってことあり得る?
不在票届いてなんだ?と思ったら国際貨物って書いてあるから間違いなくこれなんだけど
でもアマゾンの注文履歴見るとまだ配達中にすらなってないんだよな
なんか怖いわ 国際貨物って海外からの荷物ってことだよな?
わかんね 今日の夜に再配達頼んだわ アマゾン反映されて再配達に切り替えってたわ
こんな届くの早いのかよ 草 >>548
誹謗中書
名誉毀損
情報開示
条例違反
民事裁判 尼でおすすめの膣洗浄機どれ?
この前原付買ったんだけど燃料入れすぎてエンジン機能不全になって気が動転してドール付属のまんこ洗浄器でガソリン抜いたんだけどガソリンの臭いこびりついて使い物にならなくなってしまった コンドーム使って直接触れないようにしてもやっぱり洗浄は必要なの? 洗浄というか有機物を除いて乾燥させることが大事
ドール関係なく水分あると必ずカビる
ゴムあれば多少カビてても問題少ないけど、破れないわけでもないからその時はリスクはある コンドーム使うときでもローションは使うだろ?ほっとくと腐るぞ コンドーム使うと気持ち良さ半減なんだわ生ハメに限る
ゴム有りだと根本を刺激されてるだけな感じで、鬼頭と竿への刺激が無いに等しい 例の棒突っ込んでるだけだけど。
あと消毒したくなった時穴の中消毒用エタノールやオキシドール、薄めたハイターとか使っていいもんかね。
どれがいいんだろう。 薄めたマキロンがいいんでないかな
防カビならかなり薄めても効くぞ 中華ラブドは膣奥とケツ奥に穴開いてるのがホント嫌
いくら中掃除しても体の中に入り込んだ水分が骨格錆びさせて茶色い水出てくるのマジ萎える
製造時に穴ぐらい塞いどけよって思うわ 俺も経験あるけど元から穴がある訳じゃなくて、深めに打ち付けたりすると奥を突き破って穴が空くんだよ >>574
値上がりしたものが元に戻った例を見たことがないぞ
まあ生活必需品ではないので今回の値上がりで売り上げがガタ落ちでもすれば
売り手も考えるのでは? 生産の効率化の余地あるんじゃないの
さらなる大量生産すれば安くなるかも
昔は50万だったわけだし 削減で浮いたコストがコンシューマに還元されると信じてるなんて
なんてピュアなんだ 円安による価格上昇は円高になれば価格下げることは普通にあるが今回は原材料の高騰のダブルパンチだからなあ 双方とも下落する要素が皆無
今すぐ手を出せる内の最高級品を手に入れておけ、時が経てば経つほど高額かつ低品質の品しか出なくなる
「逆」グローバル化の歯車の勢いは増すばかりだ 価格高くなってもせいぜい10-20万くらいでしょ
1ヶ月だけ土日副業に当てれば差額埋まるし急いで買うほどじゃない 相場が今後どう動くかって話してる時に「ぼくかせげるもん!ねあげこわくないもん!」ってトトロのメイ並の発達段階だな
さておき幼児体型ドールってまだ発禁にならんのな 世界情勢がそうなんだから喚いた所でってのがあるしな 他社ボディに対してのヘッドの色合わせって、素材から色合わせするのかメイクで色合わせるのかどっちかわかる人います? >>585
お前の嘘なんか直ぐにわかる
だって自演してるの俺だから >>586
誰でも稼げるって話だ、一人称の主語どこにも入ってないだろ ラブドールの為の反戦デモ行進で
30kg担ぐ皆がへばる中
50kgを担いで行進する猛者が現れるって信じてるから >>594
「決めつけ」「思い込み」「先入観」って知ってる? >>592
ありゃりゃ自己紹介を始めたよ
それとも「誰でも稼げる話」との根拠を提示できると?もう少し考え巡らして書き込もうよ 10万ぽっちの値上げを問題にする奴らがラブドール買ってる場合じゃねえぞ まぁ高くて低クオリティなんてのはいくらでもある話だから
消費者は賢く立ち回らないとね >>599
その10万ぽっちの値上げがこれからも年未満下手すりゃ半年ごとに積み上がってくる
だからサッサと買うもん買っちまえと言われてんだマヌケ 材料の値上げ分を価格転嫁したうえで
なおかつ性能が向上するなら構わないんだけどね
でもそううまい話もないでしょ 争いは同レベルでしか起こらないとはよく言ったものだ さて今夜到着な訳だが
平日昼間指定の方が良かったかな
単身棟だと19-21時って逆に色々エンカウントしやすいもんな orz >>608
カンガルーのAA付けるの忘れてるぞ
使い古しのDD論で何か言えた気になれるとは実に安上がりだ 実際第三者からしたらどうでもいい話題なんで
どっちもどっちです 円安はともかく少なくとも原材料高と無関係で居られる国がどれほどある
どうでもいいは逃避ぶりを白状してるに過ぎない 円安はともかく少なくとも原材料高と無関係で居られる国がどれほどある
どうでもいいは貴様自身の逃避ぶりを白状してるに過ぎない 一晩経ったらまた2円円安150円180円とずっと続くぞ
10万ごときと余裕風吹かしてる輩はいつまで耐えられるかねドール以外の高額出費も有る中で どうでもいいなんてホザく間抜けは今後一生涯経済活動をするんじゃねえ >>603
電動ラブドールを販売してるので偶に話題になるけどレビューはまだないのよね
自分も興味あるからcosdollのサイトは見てるけど買う踏ん切りはつかない
お知らせ見てると頻繁に更新してるから中の人やる気はありそうなんだけどね
https://www.cosdoll.jp/pages/notification-list
この前もシリコンヘッドでもオーラル機能可能になったとお知らせが出てた >>618
ココの動画って、音量調節出来ねぇーのかよ!(;´Д`) ティファとエアリスのドールはあるけど
ユフィドール無いよね、再現するなら何処のドールが良いかな? 例えば登下校など日常風景を再現した中華ダッチがいっぱい見たいです。
おすすめのサイトを教えて欲しいです 等身大だと躍動感あるポーズつけたら自立できんからな 最近WMとかTPEメーカーの新製品見ないけど息してるん?
EXdollも業界最大手って聞いたけど新しい商品皆無だし写真は出さないしでほんとに売れてんのかよって思う
最近だとシリコンヘッド+TPE出してるReal girl系列?のメーカーが一番売れてそうだが 今はシリコンヘッドが主流やな
そして次は口可動や
乗り遅れるなよ ブリード出なくて、切れたり裂けたりしない安い素材はいつ発明されるだろうか 昨日夜シリコンドールが届いた
品物はSino161cm一体型モモケツ柔らか仕上げ
ざっと梱包品確認してサクッと1プレイ
とりあえず届いたら一風呂入れろという先人のセリフを身をもって体感した
剥離剤のせいかプレイ後トイレ行って残尿感がひどかった
それなりに値が張る製品なので人柱になるつもり
これから時間見つけて色々確認する予定 そのメーカーは145cmAカップと148cmDカップがその体系のまま身長+10cmしてくれたらなって思う ドール何気なく触ったら柔らかくて村々こいて
昨日ズッコンバッコンしてもうた(´・ω・`)
はあ、piper最高ですなあ せっせとお世話してたらかわいくて痛まないように気をつける結果
最近まったく実践しなくなった。
買った時は毎日やってやろうと思っていたんだが。 160cmだけど後処理めんどすぎてダンボールいれっぱで家庭内別居してる ベッドに寝かせておいてパイズリしたり素股したりモミモミしたりすれば良いじゃん、別に必ずオマンコに入れなきゃいけない訳でも無いんだし。 嫁として買ったつもりが娘になったというか着せ替えて写真撮ったりするのがメインになってしまった。
乳は毎日揉んでるが 俺は邪道だけど無洗浄でいけるプレイでずっとやってるからムラムラしたらすぐやるな
やっぱ洗うのが面倒で実践しなくなるのが大半だと思うんだよな 俺は邪道だけど無洗浄でいけるプレイでずっとやってるからムラムラしたらすぐやるな
やっぱ洗うのが面倒で実践しなくなるのが大半だと思うんだよな 休みの日なんか都度洗浄しないでほったらかしだな。最後体力回復した時一回洗浄で終わりだな。それでも生の女体より雑菌は少ないんじゃね。 洗浄めんどくさくて太ももでオナホ挟んでもらうのはよくやる 円筒型の筋膜リリース振動機2基の上に
さらに尻を載せると最高 ベッドの上でも洗浄出来るいいやつなんかない?
もう介護はキツイわ ベッドの上で膝立させて下に楕円の洗面器置いて、あとはポンプでシュコシュコで終わらせてるよ。 二穴それで終わらせるんだが排出模様に興奮してもう一回はあるw 初めてのラブドールで日本在庫の即納品のドール買ったんだが、入金から2日経ってもなんも連絡無い
こちらから連絡したら「順次発送します」って返答来て、そこから更に10日経過
今朝改めて問い合わせしたら「金曜日には中国工場で商品できるんで、そっから日本に送ります。お詫びに無料で衣装1つつけますね(元々1つついてる)」ってメールさっき来て頭抱えてる 初心者が十分な下調べもせず買うんじゃなかったよ
心配になって調べ直したらこことかでも評価よろしくないショップだったし
性欲に身を任せるものじゃないな うん
即納品がどれだけ早いかはよく分からないけど
普通ドールの納品は1ヶ月は待つものだからな
即納だったけどたまたま他所と発注が被って在庫がなくなったとかかもね
当然向こうはわざわざそんなこと言ってこないからな
相手は中国人だから突っ込んで初めてああそうですかというスタンスだ まだ届いてないんでしょ?
脅かすわけじゃないけどちゃんとしたものが届くといいね 普通やな、月単位で待って当然
完成して本土に来るまでも長い 俺も国内在庫品即納の物を買ったら中国から輸送ってなったことあるわ
まあ1か月もかからんかったけど やはり、アマゾンの実績ある所かアリエク使ったほうが良いな
中抜きないし安い
ところでTPEの劣化の件、ベビーパウダーとヒヤケドメクリームでいいのか? なんかすごい技術が出てきたな
人間に近い「肌感」実現へ、生きた細胞の皮膚で指型ロボット…傷ついても再生
https://news.livedoor.com/article/detail/22311567/
>挑戦的な研究で、見た目や触った感触が人間らしいロボットを作るための大事な一歩だ。従来のシリコーンゴムなどの素材では耐久性や放熱性に課題があったが、克服できるかもしれない
まだ研究段階レベルだけどこの技術がラブドールに転用されれば人の皮膚を持ったラブドールができるかも 本物の肌なら栄養も供給しなきゃいけないんだろ
めんどくさ >>660
どれくらい持つのかな
半年くらい劣化しないで個人宅で塗り直し効くんなら良いけどw 買った時にシリコーンゴムコーティングとかスプレーで出来んのかな >>666
今一部のヤツが騒いでるシリコンドールのリアルな再現も
シリコン塗装による被膜だろ?アレ、?げて来るしなぁ >>669
多分固くて柔軟性ないんじゃないかな?
古いので試してみるのも良いかもだけど 培養液に浸けとく程度の大きさで人工皮膚が活きるものと考えるとおっぱいグッズじゃないか
盆栽型おっぱいを楽しめるな クソスレ乱立を通報してみたんだが
スレは立たなくなったものの最近の規制は報告がなくてよくわからんわ >>671
培養液に浸かった観賞用人工まんこでも良いな。 >>659
ドールフォーラムで何某らオイルを塗ってるみたいなコト書いてあったが
サンオイルなのか?
最近のシリコン、良くなったって言ってるヤツが何人か居るみたいだが
やはり太股を180度ガバッと広げるのは流石に怖いしなぁ
その辺TPEは気楽でいいし >>676
かつてのシリコンはわからないが
最近来たシリコンドールは通常プレイの範疇の体位なら普通にこなすぞ
具体的にはマングリとか開脚(M字として120度)という具合
シリコンって確かにTPEよりは張りがあるというか硬いというか
丈夫といえばそうかもしれないけど壊れるときは破れそうな感じなのな piper1番♪
sanhui2番♪
3時のおやつはsinodoll♪ cosdollっていうサイトの155cm貧乳ってここ専売なのかな
まぁ好きなヘッドに出来ない仕様なら手を出すことはないけど… 今度のirontech dollの新型TPE171cmボディー、体型がシリコンドール並にリアル!
体重が40キロ超えになるが、このリアルさと引き換えなら致し方なし!
https://dollforum.com/forum/download/file.php?id=953937&t=1
このドールがベットに横たわっていたらオレは間違い無くルパン三世みたく
一瞬で素っ裸になって飛びつくだろな・・・(*´Д`) 40kgもあるTPEだとやわらかすぎて無理に持とうとすると裂けない? うんな訳ねーよ
50kgオーバーでもそんなことにはならん 重ドールに実践した後処理って介護の清拭なんだな
小型ドールで風呂場で股広げてジャーに比べたら賢者タイムで萎えそうだ ヤッた後、落ち込むかと思ったら意外とそうでも無かったのは
本当に意外だったw yayoの9.5kgトルソー型?がいいなーって思ってるんですが、これってどうなんですかね?
実家で隠す場所も限られてるし70cm程度ならベッド下とかでも隠せそうなのでこれくらいのが欲しい
洗浄とか乾燥とか結構大変なんですか? 環境によるとしか言えん
とりあえず買って試せ
何も始まらん メンテナンスや寝る時に一々椅子に移し返すのが面倒くさくて
手放しちゃったが、今度はベッドをシングルからセミダブルにでもするかな
ソレだったらずっと寝かせたまま放置出来るし、気軽に寝転んで触るコトも出来る
先人達がベッドをセミダブル以上にしろと言ってた意味が今頃になって解った気がする ソレにしても中華ドールの見本画像って
日本の4森とかみたくオプションデータを一切記載してくれないのは何とかならんのか?
いくら色んなコスプレで大見得切っててもコレじゃ参考にならんだろが! さんざん悩んだあげく昨日ポチッたわ
1ヶ月くらいかかるんか? >>692
おめでとう
首輪は犬用が質感良くて、値段も手頃で良いぞ
最初の1体は来るまでエアセックスしたり、色々妄想して落ち着かなかったなぁ 発注から一週間以上経ったが完成写真の連絡まだ来ないなー。6月2日〜5日は中国は休みみたいだからその分遅れてんのかな >>694
1週間じゃ無理ですよ
あと完成写真来てOK出してから届くまで1週間以上はかかるからトータル1ヶ月は普通 そうだったんだ。最近毎日メール来てないかチェックしまくってたけど一旦落ち着く 俺は去年の夏ごろ発注したときは注文からほぼ1ケ月で完成写真だったなぁ
そこから手元に届くまでさらに2週間弱かかった >>690
セミダブルじゃ狭いぞ。
ダブルできればクイーン以上にしろ 添い寝メインで運用するって決めてたから買ってすぐぐらいにダブルベッドかったわ
部屋はちょっと狭く感じるようになったけどベッドがでかいと寝たときの開放感みたいなのが高くて良い ドール無しでもセミダブルやダブルの方が大の字に寝れて気持ち良いぞ 添い寝はすぐ飽きるから大型ベッド購入は止めた方がいいという記事をみたが
そうでも無さそうだな・・・部屋の配置を真剣に考えるかw 添い寝は当たり前になるから
いなくなってはじめて価値がわかる 添い寝の為にシングルからダブルに変えたが後悔はしていない
TPEはダメ
ブリードが少ないメーカーのシリコンじゃないと うちのはTPEだけどベッドに寝かせるくらいじゃほとんどブリード出ないよ。たまにパッド洗うけどね。これから添い寝にはいい季節だな。 >>708
実際に使ってみての感想だろ
おまえの方がよっぽどスレの邪魔 そんなことよりアート技研どうなの
欲しいけど高いから躊躇うよ >>712
あそこ顔もボディもいいよなあ
実物見てないからかも知らんが edgeで板に書き込めなくなったけど専プラだと書き込める
規制追加で何かエラー起きてるのか不安定になったようだ
cosdollの電動がオーラル+吸引タイプを国内在庫置いて売りにでてるね
腰可動+吸引の方がいいなと思ってるが
どんなもんだろな 熟女ファンに朗報!
まさかこんなドールを本当に作ってしまうとは!
中国人はやはり偉大だ!日本人にはおそよ不可能だ!w
https://dollforum.com/forum/viewtopic.php?t=154806 tpe溶かしてくっつけるタイプの溶剤ってホームセンターで売ってる? >>716
ここで君が得るかもしれない回答は
なぜ代理店の扱う専用接着剤から逃げようとするのか?だ
そしてホムセン接着剤の主流は溶かさずくっつけるタイプだ >>715の熟女ドール
軽量化と低価格なTPE版が出たら欲しいかも・・・ 一晩添い寝したくらいでブリードが気になるくらい出る? >>720
何か妙なシリコン派が居て、座布団の裏まで沁み込んだとか
随分大袈裟なコト言ってるやつが居るが、TPEですらそんなコトは無いよ
一晩なら付属の薄いネグリジェ着せるだけで十分
ただブリードのニオイは多少着く >>715
ネタもスゴイが、造形も質感も凄いな
とにかくスゴイ >>715
確かに日本人なら作ろうとも思わないな
てかこんな体型好きなら
その辺のオバチャンナンパすればいつでも出来るんじゃないか?w 古武術介護の本に載ってるやり方で重いやつもなんとか抱えられるようになったぞ シリコン製の乳首の色を薄くすることって出来るかな?
漂白剤れば良いのだろうか… 新作のirontech doll sg-t-003 monica トルソだけどこれで公式14kgは嘘だろ〜 >>734
中古のシリコンドールも乳頭のリアル被膜塗装が剥がれているのをよく見るぞ!
剥がれやすいのか、ソレとも余程乳首を吸いまくったかは知らんが・・・w 自立機能は骨格から直接の足受けネジで支えてくれるが
四つん這いとかも手首は膝には何の対策もしてなくてヤバイんだろ?
腹部分に丸めた布団でもかませればいいんだろうが >>743
中華がそんなとこまで心配して変えてるのか? 自立は自立で足裏の見た目がな
常に靴下はかせるコスに徹するなら問題ないんだろうけど
ただやっぱ運用上つけないと後悔するものだろうな いや試しに小さいのだけ自立買ってみたけどそれでも壁や床を破壊しそうだから二度と買わないw
自立なしでも汚れるから靴下はかせてるけど 運ぶときに自立ネジが親指に落ちてきて大量出血したわ >>715
すげえなw 買えないけど割と欲しい
てかこれ日本で買えるんかな?
運送が特殊になりそう 絶対中身聞かれる >>747
出血で済んでよかったな
俺は股関節グラグラになったドールから
90度の角度で足にかかと落とし食らった事あるわ
体験した事のない骨に響く痛みで骨折するかと思った AXBの新作のシリコンヘッドのやつ
ヘッド単品で売るか好きなボディーとの組み合わせを指定して買えるようにしてくれないものか >>751
しゅ…しゅごい…
欲しいけど52.5kgはむりぽ >>754
骨折してたら大変だったな
医者になんていうのか >>758
そりゃもちろん「家具運んでたら角を足に落とした」で決まりだな
なんせドール配送時は「インテリア家具」名義だからなw なんか唇の色間違えて注文したみたいでかなりショックだわ…ナチュラルが良かったのにに口紅塗った感じになってる(´;ω;`) >>761
シリコンや…(´;ω;`)
ナチュラル系の口紅塗るしか無いのかなあ… 写真見る限りsink30Bよりもオプションで付いてきたGDsino6Gの方が可愛くて草なんだ… >>763
いっそ未使用品でヤフオクあたりで売ろうかと思ってる…リアルメイクなのに勿体無いが_(:3」∠)_ シリコンでもペロペロしまくってれば割とすぐ落ちるぞ
処女を自分色に変える行為と思えば逆に興奮してくるじゃん >>766
そうなのか…!
まあ実際届いたら気にいるかもしれないしな!
ポジティブさを見習うことにしよう >>768
おすすめスレでcosdoll.jp散々詐欺だって指摘されてたけど詐欺じゃないじゃん!
俺もそこで買ったからちょっと安心したわ >>767
工場写真の発色は余り当てにならないよ自分も工場写真真っ赤なルージュの唇だったけど実際はピンクとオレンジの中間くらいの色だったから 身長で変わるんだろうが分解ドールって脚だけでどの位の重さあるんだろう catdoll, SanhuiDollに続いて 3体目、お迎えしたいけど
どこが良いかな?
候補はMLWdollかFUDOLLなかなか決まらない…
特徴とかある? どっちも10代女子イメージあるけどしいて言うならFUDOLLの体の方がJK役が映えそうな肉付きしてるな
でも顔がピチピチで可愛いのはMLWか
持ってない人間の感性だから当てにしないでくれw たくさんのドールサイト見てるけど
Aカップの少女ドールばっかり検討してる
まぁロリコンなんだけどw
ドールは基本、無表情が多いから笑顔とか表情のあるドールが欲しい 100cm以下だと飾ってヨシだと思ったけど
服に難儀しそう >>768
まじか、完成するのそんな早いの?色々変更してるなら作り置きとかでもなさそうだし cosdollはボディーだけの販売もやってくれないかね
シームレスなのか? >>780
チャットで質問したら165cmの新型は金型1つしかないから時間かかるけど、他サイズは1週間以内には完成するって言ってた
俺は注文してから5日で完成写真届いた
えらいスピーディーで普通の代理店じゃない気がしてる 情報無い得体の知れん中華業者はとりあえず詐欺と疑ってかかってるからな
そろそろ購入者のレビュー集まってきてるからcosdoll専門販売店としてまともなところって認知され始めるかもな 昨日sinodollの30Bの色について相談してた者だが届いた感想としては、色に関しては悪くはなかった…! 見た目も流石の可愛さで一体型も良い具合であるが気になった点として、
@シリコン製は予想よりも硬い。生身の人間の倍くらい硬いから抱いてる時のリアリティが物足りない…おっぱいも尻も硬め_(:3」∠)_
A音声機能 is ゴミ。音質悪くて短い声を繰り返すだけ。前評判知っていて好奇心で取り付けたがやっぱりと言ったところ。
B加温機能はそのままだと温まっているのか分からない。変圧器が必要かも。
総評としてはオプションマシマシで35万超えただけに期待し過ぎてたのはある一方で、上記の点は他のブログなどでも言われていたことなので納得でもある。最初に買うなら値段もお手頃でより柔らかいTPE製の方が良さそう。 今回初購入でみんなどれくらいで完成してるんだろうと思ってここ来たけど1ヶ月かかった人もいれば5日で完成した人もいるんだな。
こんなに差が出るものなのか まあ先人達がどれだけ中華業者に騙されてきたかを知ってるとまず疑ってかかるのは仕方ない事だとは思う >>782
代理店どころかメーカー乃至工場直接だったりして >>769
でもコンセントがどう見ても日本じゃなくて中国のだね 電動のオーラル・腰・吸引のドールはcosdollと同じ工場品と思われるのが
米国など海外向けサイトが2つmoondollなど
香港が事業所の日本向けサイトでhidollというのもひとつあるようだ 色移りしない色ってどんなの?
黒、青はアウトで赤系は基本大丈夫なんだよね?
緑系はどうなん? >>795
ドールから染み出したブリードが繊維の表面に付着してるの染料と混ざって沈着する現象だから無着色(白系)以外関係ない
黒でもしっかり水が濁らなくなるまでブリーチすれば大丈夫だよ
買いたての衣装はワイドハイターEXドバドバでゴム手袋して手洗い ワイドハウターexか いいこと聞いたわ
色付いてる限りアカンのね RZR,TAYU以外で無次元構造的な柔らかいマンコのブランドって何処があるんだろう
Wmはクソだったw >>787
シリコンの最大のウリはリアルな質感表現が出来る被膜塗装が可能なことだから
ゴム代よりも、職人による全身塗装にコストが掛ってそうな気がするんだが、実際どんなもんだろな >>799
無次元なんてあるか?
まず股開けば開くし >>801
低中価格ドールによくあるような変なギミックめいて硬めのは強チンでない自分には向いてないんだ
まったりヤワこいホールでシリコンなの知ってる人いないかなと、何せ情報が少なくて >>798
それを前提に一回り大きいのを買う(´・ω・`)
そしてそういうのに限って縮まない>< 水洗いできるかどうかは洗濯表示をみろと
これは男でも常識だぞ ラブドール運ぶのめんどいからローション入れるのすら躊躇ってるわ
添い寝用と実戦用の2つぐらい用意した方がいいんだろうな >>802
シリコンで穴が柔らかいの
あればよいなあ 現時点でのヘッド以外の感想としてはウエスト予想してたより細いから165cmじゃなくて165Scmにしとけばよかったかなってのと、ヴァギナのビラビラ思ってたよりでかいなってとこかな
参考に同身長ドールの写真見て注文したんだが、撮影角度の違いか何かなのかな >>809
ウエストの実態が判りにくいように真正面を避けたり下着ぶら下げたり斜めから撮影したりする
注文後の完成写真はウエスト48cmはこうなるという実態通りで
商品ページの写真は実物かもあやしいが、届く商品の「数値」は合ってる
165cmで35kgぐらいだと削られてこうなる、普通好みの人は重量40kg以上を覚悟する必要がある
次買う時からは実物と比べてスペック表の数値だとこうなる……というのが解るようになると思う
165sというのはパッと見見当たらないな163sかな、数値上は多少太くなってるけど55cmも細いよ
当然写真は当てにならん
163cm爆乳巨尻なんか数値違うのにWMDollの写真だしなぁ ラブドールは4体欲しい
110cm未就学児くらいのやつ
148小学高学年から中学生くらいのやつ
158cmJKくらいのやつ
170cmガッチリ筋肉質かつ爆乳20代のやつ
この4体がそろえば欲望がすべて満たされる ごめん。上のcosdollの購入情報、ヘアインプラントのカスタムもしてるって書き忘れてた
あと、注文の際に
「シリコンヘッドにオーラル機能追加できるって書いてるけどヘアインプラントカスタムでもできるの?(他の販売サイトとかで普通はできないことを知った)」
担当者「できますよ。特に条件はありません。注文受けました」
で、後日
担当者「柔らかい材料でシリコンヘッドを作成できるんですがヘアインプラントをできません、柔らかくて無理ですね。対応の指示をお願いします」
って返ってきて更にその数日後にシリコンヘッドのドールのカスタム項目にその旨追加されたから、製品知識について少し心配なところはある
>>811
なるほど、ありがとう
一応、ウエスト59cmの165Sってのがあるんだけどそれでも細いよね
ウエストとか気にせずバストとヒップだけで選んできた付けが回りました
次の娘をお迎えするときの参考にします 一応165Sぐらいの体形だと一流モデルクラスなら現実でもいるな あそこの展示写真用と実物はかなり違うから注意しとけ
165Sとかもそれ用一体限りのボディメイクとしか見えん >>812
まだまだ欲望が薄いようですな
胸が理想のサイズ・形状ではないとか腹のぽっこり具合がとか
尻が小さいだの胴が短いだの言い始め理想がより細かくなるようになってくんですよ
エロ漫画家が編集か自分の趣味が固まっていって、やがて専門特化して初期のファンを置き去りにするようにね >>808
ボディーにリアルメイクしてもらってる?
そういうのなしにこのビジュアルで作ってもらえるのか? まったりホールは一体型だと
xycoloのproがまったりホールだね
いつまでもココにいたいと思う程度には
ボディもずっと抱きしめたいが
柔らかくてモチモチなのか変形しやすい >>818
担当者とのカスタム内容確認メールそのままだけど
カスタマイズ内容は以下のとおり
身長選ぶ:165cm ビック胸(バスト:86cm;ウエスト:48cm;ヒップ:79cm)
ボディカラー:ナチュラルカラー
目の色:ブルー
リップカラー:ピンク
肩関節:可動 [ \5000.00 ]
ヘア:ヘアインプラント(写真と同じ) [ \15000.00 ]
乳房タイプ:ゼリー胸【大きい胸限定 】 [ \3000.00 ]
乳首の色:ピンク
身体血管:なし
自立式:あり
音発:サイレント
陰毛オプション:なし
ローボット指節:なし
指とつま先の爪:#1
ヘッドタイプの選択:写真と同じ
吸允機能:あり
だから、リアルメイクとかは特に無いはず。 >>811
>普通好みの人は重量40kg以上を覚悟する必要がある
確かにその通りだなw
完全にヤル派なオレはココでは残念ながら極少数派な
解剖学的にリアル体型を望んでいるヤツなんだが
オレが欲しいボディーは皆40キロ超えだw 重さが許されるならリアル体型好きな人は普通に沢山いると思われる 極少数だけど、昨今は日本のドールみたいに軽量化も出始めているね
40キロボディーも10キロくらい軽量化出来んものか・・・ >>823
30kgくらいで首だけ長くても良いやw kumaから検品したらちょっと破損してたけど修復しといたから許してってメールきた
まあ別にいいけどお前らなら作り直せとかゴネる? >>826
破損部及び修復後の写真同封かつこちらが納得できる程度のものでそれならギリギリまあいいかなで済ませられるくらい
新品オーダーメイドで数万〜数十万の家具買って「検品してたら破損箇所あったけど修復しとくんでそのまま送るね」されたら間違いなく文句つけるだろうし俺なら新しいの作ってよこせって言いそう
破損箇所は直しても一時しのぎで結局破損が再発するってレス見たことあるし >>827
もちろん文面はもっと丁寧だけどね
>>828>>829
破損箇所は足裏
写真も一緒に送られてきたけど正直よく分からないレベルではある
自立させるつもりはないし継続的に負荷がかかる部分でもないから許容範囲かなと >>830
それなら俺もまあいいやで済ませるなぁ
足裏にこだわりがあって特注でカスタムとメイクしたならともかく通常使用なら触れるどころか見ることすらない箇所だろうし 足裏の自立受けネジが調整されないまま立たせて破損ってコトが有るらしいな
アレって足裏表面より受けネジを回して外に出させればいいの? 過去ログから書き込み持ってきて荒らすやつ久しぶりだな 最初の頃どんどん興味わいてきて色んなドールが毎月一体ずつ増えたけど、お気に入りが見つかったら他に興味がわかなくなったけどみんなそんなもん? 月イチは流石にアレだが独身ならそんなおかしくもない額ではある
見てると結構3体以上持ってる人いるけど
そういう人も満足するのが見つかるとお気に入り2体〜3体に落ち着く感じな感じがする アマゾンでお安い既成ドール買ったら、足裏ボルトはめちゃくちゃな状態で
立たせたらTPEグチャってなるような状態だった Twitterのドーラーが作ったボディあれやべーな!あんなのが欲しかったんだよな
まだ詳細は明かしてないけど発売されたら買うわ Hard feet とか Standing Feet without Bolts とかの名称でボルト無しの直立機能オプションが出始めたけど、実施のところどうなんだろ。
柔らかい部分とのつなぎが剥がれたりしないなら、結構良さそう。 >>842
詳細情報を何も書かないから全く価値のないカキコだなおい マニアックでいいと思うけどその乳輪の大きさはないだろ 綾波ヘアーのウィッグ買いたいんだけど水色って色移りするかな? >>848
これGD sinoかYLdollじゃないの?
知らんけど 枢木あおいのドールは顔だけ販売してくれ
身体明らかに当人と属性違いすぎるw デブ専といっても美しい太り方してる人はなかなかいないからな… >>845
足首の上からシリコンの硬さが変わってるよ。
別で成形してボディと一体化している。
長時間立たせるには向かないけど、20分ぐらいなら問題ない。ボルトが無いから見た目が良いし、足に落としても痛くない。
風呂で洗うときにボルトで床を痛めないから便利だよ。
撮影メインならボルトでアリの方がいいけどね。 >>868
ドールフォーラムでも、TPE専用ではもったいないから
シリコン化してくれって要望を出したヤツが居るらしい >>867
その身長とウェスト65cmで体重42キロは無いな。実際は、50キロ弱ぐらいのはず。 >>867
この身体よいなあ
買ったら重さで後悔するんだろうけどw >>867
なんか鼻血もんの肉厚ドール多いがマンコ気持ち良いのかなココの 肉厚でTPEの柔らかさがあると穴がどんなのでも気持ちいいぞ >>875
わてのおすすめ
天使もえシームレス 穴もpiperと違い良いゆるさがあり、バックすると尻がユサユサ感触がよい
piper工場だけど、少し質が違う 傍から見るとドッジボールなんだけど本人はキャッチボールのつもりだったりするからたちが悪い >>876はまず「気持ち悪い」から始まるんで消え失せろと >>876
お詳しそうですな、貴重な情報をサンクス! >>848の詳細教えて欲しい……
Twitterの検索がクソで見付からん >>888
とあるドーラーが個人で立ち上げたブランド
まだ準備段階だそうだから市場に出てくるのはもっと先だろうね https://m.kuma-doll.com/product-p2372069.html
他の商品と違ってこのボディだけシリコン素材化項目無いんだけど聞いてみたら出来たりするのかな >>890
他の店も扱ってないし無いと考えるのが普通だけど
……OK!と快諾されてどこからか調達してきた謎シリコンボディとヘッドを
代理店が合体させて純正品を調達してきたかのように出してきそうで恐いな irontechdollのマンコ構造hpに載ってたね、5つとも何かよくある安っちいオナホみたい
あえて人に近そうなの選ぶとするとB4位か、安dollだから仕方ないのかねえ >>891
後から公式サイト覗いてみたら158のシリコンボディは昔あったみたいだけど表示的に生産終了したみたい
一応質問してみる 女優モデル増えてるんだな
でも中古なんかの角度やメイクがブレた状態だと
マジで全然似ても似つかないんでさすがに買わないけど 今後のラインナップが美谷朱里、田中ねね、石原希望とあと一人ぐらいいた気がするが忘れた >>895
JULIAは流石になぁ、大昔の金井克子のヒット曲
“他人の関係”が聞こえて来そうなデキだ・・・('A`) 110-148くらいが好きで始めたけど今一番欲しいのはXYCOLO の170cm E-cupのやつ >>896
翔田千里とか加山なつこの予定は無いのか?
一歩譲って春菜はなとか白石茉莉奈とか 女優ドールはせめて身長と胸くらいは本人に寄せたボディーと一緒に売れよ ボディを似せるだけでコストが数百万アップだろうねえ >>889
あざっす!
ソース元はまだ見付けられてないけど、楽しみ
販売開始したら宣伝してほしいわ そういやAV女優保護だとか何とかで
本人の希望で出演作販売の停止が出来るとか
ラブドールはどうなんだろう
ようつべで扱ったら面白そうなネタだと思う 日本のAVに対するルールと中国のラブドールに何か関係があると思うか? 本人同意で作ってるんだし
そもそもだいぶ違うし
劣化体型でもないだろうし禁止希望別にしないだろ >>907
だからAV女優とコラボしたからといってAVのルールがラブドールに適用されるとなんで思うのか >>906
中国での日本のAV嬢人気って、オレ等の想像を絶するモノかも知れんネ! ドール業界が嬢にどんな形で支払ってるかで変わる
それによっちゃ日本では入手出来なくなるんじゃね 楽園でirontechトルソ使い始めたがまた値段設定おかしいな、フルシリより高いってw 保管方法なんだけどドールが届いた状態と同じようにダンボールに毛布とか包んで保管するのはあり?
吊り下げは乳が垂れるって書き込みみたから寝かせて保管したい 体の凹凸に合わせて過重分散して寝かせないと
山盛りにされて潰れた餅みたいに尻が絶壁になるぞ(体験談) >>915
お尻に100均の白いクッション敷くだけで大丈夫ですか先輩。
それしか思いつかないです 低反発マットに防水シーツ
これでブリードシミや凹みは抑えられてるけど
完璧ではないな
いい方法あったら俺も知りたい 今思えば吊り保管が出来ない日本製ラブドールのって衰退すべくして衰退したんだな 中華が台頭してからしか知らんけど日本製って実用性無視のただ高いだけの意識高い系メーカーとしか思えない 製造コストの大半が人件費だから中国と価格勝負はできん
市場も小さいから余計に数で勝負もできん
自然、高級ブランド化志向になる
法規制も中国とは異なるしな
そういう商売だと思いなせぇ
まぁぶっちゃけ質でも実は負けてるかもしれんけど
こればっかりは買ってみないと分からんね 黎明期の人博浣腸がアビス・リアルドールの性器が云々で
ボロ儲けしていた時代が懐かしいなw
アノ爺さん、まだ生きてるのかなw 90cm越えの爆乳とかでもない限り吊っても垂れたりしない? >>921
聞いた話だけど関節は買った時点で軽く動くらしいやん 中国は例の一人っ子政策の影響で一大ビジネスになる要素が有ったし
中国人自身が現実主義だからドールがリアル化に向かうのも必然ではある 何を持って質というかだけど
正直高級ドールの実物の造形レベル見た限りもう日本製のより質はいいよ中華ドール >>919
日本製って吊り保管できないのか
中華しか持ってないから初めて知った 垂れるというか巨乳だと自重で破損する
ブラとかで支えるのも肩紐にエグい負荷かかるから止めたほうがいい >>927
ライバルが多く、日本の家内産業に比べれば設備投資はハンパ無い
元々民芸品の人形文化が長く、本気になれば造形力は圧倒的だしなぁ・・・ >>934
胴短過ぎねーか
>>768は違和感ないのに 背中の黒いのが吸允機能のボタン
添い寝目的の購入だからとりあえず指を入れてみたけど腕圧迫機能のあるマッサージ機みたいな感覚だった
空気吸いこんでるわけじゃないだろうけど引き抜くときに「キュポッ」って落としてたからナニ入れたら吸い込まれる感触になるのかな
赤い袋はホーム掲載のCOSDOLL福袋の画像にあるアクセサリーだろうか
小さい袋だったからもう一つの大きな袋が当たったら画像で着てる服が貰えるんだろうと思う
https://i.imgur.com/iMlbZol.jpg
https://i.imgur.com/EJjS2nJ.jpg
https://i.imgur.com/P9vky4t.jpg >>936
YOKIDOLの146cmと比較
165cm対146cmと20cmくらい違うのにほぼ同じどころかYOKIの146cmのが胴長く見えるな
ヘソの位置も下だし
https://i.imgur.com/8qVp19O.jpg 撮影環境の差か…
角度の問題か…
顔は良さげだけど >>938
うーん、くびれあり過ぎてだいぶ違和感ある体型だなぁ
値段安いしそこまで文句つけられるもんでもないけどサイト写真見てからこれだとちょいがっかりするな >>939
その2つに技量と知識を加えてくれ…
顔については実際満足だからヘッドだけ購入して胴体は好きな別メーカーのもの流用ってのがいいかもね >>934
案の定粗悪品を掴まされたかw
まぁコレも社会勉強だなw >>934
顔はかなりいいが送られてきた写真と胴体ちがくねえ? >>925
立たない程クニャクニャなんてのは今まで無いけどね
むしろ代理店に伝えれば緩くもきつくもしてくれるよ
意外と対応してくれる ブラがダメなら巨乳を守るセオリーはないのか.... >>943
いやヘッドの造形は悪いものじゃないし胴が短いとかくびれが細すぎるとかあるけど粗悪って言うほどのものか?
少ししか使ってないのにボロボロになるとかならまだ分かるが >>808と同じ姿勢で撮ってほしい
>>934は腹に段差ができてるけど腰まっすぐになってないんじゃないの 胴短足長なのか
cosdollは足の長さを表に載せてたような… >>811で詳細に書かれてるけど、実寸ウエスト表記の48cmだとこうなるって例だな
嘘はついてないし粗悪品って程ではない
同じ身長の165SかFだともう少し自然になってたと思う 次スレ立ててみる
規制されて駄目だった場合は言うわ このホストではしばらくスレを立てられません、だそうだ
悪いけどうちの環境じゃ無理なので立てられる人がやってほしい >>949
ごめん、これが限界。
寝室狭くて他の家具とか入っちゃうからこの角度しか撮れなかった
https://i.imgur.com/yq5gs7U.jpg >>957
ありがとう
腰限界まで伸ばしても腹にしわできてるのか… >>960
上でもS型の身長タイプなら一流モデルレベルにはなるけどまだ現実的な体型だって言われてるし購入するならその体型の方がいいかもね
肥満型は逆に尻がでかすぎて違和感すごそう >>957
肩は旧型なのかな
なで肩をもうちょっと上げて水平ぐらいにすればマシに見えるのでは?
今の姿勢だとダイエット食品宣伝写真のBeforeショットっぽい
腰可動もあるなら前におなかを突き出してみるとか >>962
100cmぐらいのやつかな?肌の色つや的に後ろのが高級感ありゅ 明日cosdoll158Sのウエスト激細のやつ届くけど体型選び失敗したかなぁ
おっぱいの大きさにしか目いってなかったけど腰細過ぎると違和感出るよな >>967
初めてのお迎えか?
2体目以降なら先ず選ばんだろ、そんなのw >>968
そう初めて
だからよく分かってなかった
勉強代と思って2体目以降気を付けるわ うちのはウエスト60以上あるけど重いよ
リアルな体型と重量は両立しない なんか最近Real GirlとそのOEM?以外にあんま新作出てなくて寂しい
中国も金持ちになって日本メーカーみたいに停滞し始めてるんじゃないかと心配 リアルな体型のドール欲しかったらどこの買えばいいん? >>971
お前のアンテナが狭くて低いだけだ5ブランドと数ヶ所代理店フォローしてるだけで何かしら新作ヘッドボディや新機能が毎月2〜3種でてる >>974
罵倒だけじゃなくて解決策も提示するあたりに素の性格の良さなのか育ちの良さが出てるな… 本当ははだかにしてやりたいけどウエストほそすぎると萎えるからおれも服着せてやってるわ。おっぱいは出せるやつ。そのほうが冷たくないしブリードもベッドやそふぁにつかないし利点もある。 ロリじゃないリアルな体型はやはりオリエント工業になるん? 中華製スレであれだが
オリエント工業のショールーム行ってみたいな
以下オリエント工業のページからコピぺ
6月2日、上野ショールームは「ギャラリー&ショールーム」へ生まれ変わります。
予約制が無くなりいつでも自由に見学できます。
ショールーム内の撮影禁止もなくなりSNSなどのスマホ撮影OKです。
営業時間も延長いたします。
平日
12:00〜20:00
土日祝
10:00〜18:00 体に落書きしてるのシチュが好きなんだけどラブドール相手にやる方法はないだろうか >>981
水性ペンで書いてクレンジングオイルで落としたら? >>983
ちゃんと落ちるだろか…
ちょっと目立たないところで試してみる 140前後で20kg未満のフルシリどっか作ってくれんかな
art技研がもう一回り小さいの作ってくれると理想的なんだけど >>970
ラブドール本来の価値からすれば
リアルな裸の女体が自分のベッドに横たわっていたら
速攻素っ裸になって襲い掛かる衝動に駆られるか如何かだとオレは思う
重量も大事だが、ソコが一番キモだと一度迎えてそう思った
宇宙人じゃいづれ萎えるし・・・ 特に肌色指定してなかったけど
肌がピンク混じりな感じのヤツは体型も割とリアルなんだけど
見るだけでムラムラする 肌の色選ぶ時にいつも悩む
ノーマル、ホワイト、ピンク……写真だけじゃ分からないこともあるから難しいんだよなぁ リアルメイクがホワイトのみってやつもよく分からないな
普通の肌色やら褐色やらでリアルなビジュアル欲しい場合はどうすんのっていう
まぁリアルメイクが血管描くだけならいらないけどさ ホワイトとノーマルしか持ったことない(ピンクを頼んだが届くのはまだ先)からアレだけど、ホワイトは白すぎ、ノーマルは黄色がかってる印象を受けた。 アートもう少し安ければな
シリコンってだけならFU辺りのシリコンにするんだが ホワイトでも病的に白いのはダメだな
ナチュラルもメーカーによって濃淡が激しくてヘッドとボディの組み合わせが難しい アニメキャラのコスプレするときは白すぎた方がいいわ >>991
ライトブラウンで注文してリアルメイク無料でなぜかチェック入れれるようになっていたので〆
特に何も言われなかったが、できあがりがホワイト肌になってて皮下に毛細血管入れられてた
肌色重視だったのでリアルメイク指定にしたことを後悔した
血管以外はホワイト肌にエアブラシで間接部をうっすら塗装・ほっぺに赤味つけするんだろうけど
濃い肌用の塗料を用意するのが面倒くさいんかね TPEピンク肌は市販のオナホの色が近くてわかりやすい >>990
ドール自体は如何か知らんが
オーナー達は好んで小麦肌を選ぶ傾向が有る様な気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 19時間 25分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。