まっさー団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ変な格好して自転車乗ってる時まではよかったんですよ。
自転車に乗らなくなったなと思ったら、いきなりマネキン人形を家に持ち込んできたときはびっくりしました。
2階の自分の部屋でマネキン相手にボソボソ話している声がすると思ったらギシギシとベッドが軋む音がするので恐る恐る覗いてみると素っ裸でマネキンに被さり、一心不乱に腰を振っていたのでたまげました。
50歳を過ぎて人形相手に腰振っているを見ると、我が息子ながら心底情けなくなりましたよ。
そのうち、車の助手席に人形乗せて走り回ったり、庭のビニールハウスで奇声を発しながら人形の解体を始めたり、ご近所でも噂になってしまいました。
もうね、本当に一族の恥さらしですよ。 >>6
まっさー団などという独自の怨恨対象を持つ世に比類無き糞野郎です。
クソスレ乱立云々もこいつの自演によるものです。
つーかオマエナンジャネーノ? ビッグモーター千葉もよろしくお願いします。( ̄ー ̄)ニヤリ エディーどうした? もっと被害妄想全開で暴れ回れよ、最近のお前ジジイ化したのか勢いがなくなってつまんねーぞボケ!!! まっさー団というレイシアといい、大阪商人は荒らししか能が無いんだな。 >>12
Facebookでクサいポエムを書き込まれて心底キモかったって言ってましたよ。 >>15
これですね!
私はあなたを愛していますが、恋人にはなってもらえません。
そのことは、互いにとって良くない関係だと思いました。
ですから、もう会わないと言いました。
ですが、私は間違えていました。
「また会える?」の問いで、私の間違いに気が付きました。
あなたはあの日、私を愛してくれました、確実に。
感謝しています。 >>16
非公開含めるともっとたくさんあるみたいだよ。 ラブドール関係ないだろキチガイめ。究極かまってちゃん来るなよ。 来てもないのにDM来たってホンマにキモいおっさんやな!
人形相手に腰振ってるのがお似合いだわ笑 クソスレ乱立させているまっさー団は叩かれて当然だと思います。
あの板でも嫌われ者ですねまっさー団。ぼくらは全員がまっさー団を嫌っています。クソスレ増やすな。 お隣の斉藤さんもまっさー団に入団したね。
守雄さんが紹介したらしい また一人芝居が始まってるのかwww
もういいよまっさー団。つまんね。50過ぎて何してん?www 個人的な粘着は他でやってくださいね。皆がうんざりなんですよ、まっさー団とはクソスレ乱立の罪も重いですよ。 エッディーさんお笑いスレをクソスレ認定してまっさー団のせいにする人間この世でエッディーさんただ1人だよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています