ペテン師ラブドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽園フォトコンは公平な抽選とか言いながら
どう見ても出来レースじゃねえかw
やっぱラブドラはペテン師だな いつも偉そうなこと言ってるけど実態は快楽園の犬だからな 抽選サイト使って生配信してたのにペテンとか言う奴流石にアタオカすぎだろ? >>1
あれしか参加いなくてほぼ身内やから誰あたっててもペテンにみえるだけやろ 生配信で抽選してて出来レースってどうやるか教えてみろよ ドラはこう言うアホが出てくることを予想してだんだろうなw あんなもんいくらでも誤魔化せるだろ
おめでたい奴ばっかりだなw >>11
ラブドラ金だしてないし
ごまかす手間かける必要ないやろ
自分参加とかならやるかもだけどw 糞ドラ信者に何言っても無駄だよ
楽園ディスコードで洗脳されてるからね >>13
確かに宣材写真につかわらてるとかあるから金は動いてそうやな >>19
それはないやろ
コピーうる代理店なら提携しないって言い切ってたし
あそこまでいってやってたら笑うしかないわ このスレ書き込んでるのはAIだよ。書き方がAIの手口と同じ Pも児童ポルノ大量所持してるからチクれば刑務所行きですの これだけ必死に火消ししたがるということは不都合な事実があるんだな フォトコンなんて全部出来レースだろ
楽園の都合のいい結果を出すに決まってる Pはグルチャでも嫌われてるのに気がついてないですの Pとラブドラのいざこざに関しては完全にラブドラが悪いだろ
ラブドラも散々ロリドール売り込んどいていざとなったら手のひら返しとか卑怯過ぎる
あの一件でラブドラ嫌いになったわ お前くらいですのw普通の知能持ってる人はラブドラの意見が正しいとわかるですのw拡散したら余計被害が出るですのw ドラのあれがなければモンゴメリーの記事を拡散する奴が現れてMV数を増やす手伝いをしてモンゴメリーが2弾3弾と記事を書いてた可能性がある。
最近ではロリドール禁止署名活動反対のツイート拡散が最近では一番のアタオカツイートです。
それに準じることをPさんはしたと思ってる。Pは気がついてツイートを消したし、ドラは勇気ある行動だと思う。それ以上でもそれ以下でも無いと思います ラブドラもPにもにそんな影響力無いよね。
妄想激しいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています