ゲームレディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 13:16:53.10ID:???
ティファとティアリスは良かったけどその後出るのがオバサンドールばかりなのが…
元が普通の人間ぽいリアル調のキャラはいらんよね
ぶっちゃけただの欧米人ヘッドのドールだし
0009名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 22:15:12.66ID:???
ティファヘッドのアヘ顔のはTPEだったよね、いくらだろ?
シリコンの方は円安進んで多分今15万くらい
0012名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 05:39:27.61ID:???
これ10月からは税関で模造品としてボッシュートなのかね?
コピー元がそもそも商標権無視した商品だからコピードールの作り手はコピーし放題だね
0013名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 05:41:32.08ID:???
あ、コピードールはオリジナルと似ても似つかない顔だろうからセーフかも
0014名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 03:42:22.85ID:???
Karen dollで普通に売ってるね
クマは販売中止にしてるのに怖いもの知らずというかなんというか
0020名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 12:15:02.72ID:???
ここまで開き直ると潔い
コスモスでもロッチにシャーマンカーシと微妙に変えてたのに
0036名無しさん@ピンキー2022/10/21(金) 21:35:59.35ID:???
中華ドールスレにエアリスの出荷前写真載ってるけどロリボディーでアンバランスなこと差し引いてもなんか微妙
よほど上手に化粧と写真加工しないとレビューみたいなの無理ポか
0038名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 08:47:32.97ID:qjy8CdRq
ラインアップ増えんね
0041名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 02:17:03.44ID:???
>>36
エアリス届いたと報告あったけどその後音沙汰ないところを見るになぁ
0043名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 13:44:02.00ID:???
一番のネックは目だと思う
見開いてるから眼力がすごい。デフォルトのグリーンは魔晄感あるし
0044名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 18:53:38.39ID:???
一緒に寝てるとき目が爛々としてると怖いんで瞼を綴じる機能が付くといいなぁ
イキ顔ヘッドでも出れば買うけど
0046名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 22:41:57.97ID:???
>>43
ゲームレディじゃないけど手持ちのTPEドール
下まぶたが垂れてきたのか目入れる穴が広がって目開いた状態になっててモッコスみたいな顔になって怖い
0053名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 12:25:45.36ID:hHoHH4uC
海外でも消されて受注生産になってるね
Yunaの次は出なさそう
0054名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 13:39:54.20ID:???
そもそも15万も出すようなクオリティじゃないだろこのヘッド
0057名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 20:28:18.13ID:M1PZNnxN
>>55
そんなこと言ったらオリエントさんは、、、
0059名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 10:44:41.98ID:gt+gRWHH
なぎさかななみがええな
0062名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 17:12:54.62ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 20:02:17.96ID:???
>>58
春麗はあの下半身あってのものと思ってるけど
再現したら重量凄まじいことになりそう

そもそも欧米で春麗人気あるのかな?
外人のコスプレでも春麗よりキャミィのコスプレの方をよく見かける
0076名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 12:36:15.34ID:???
ティファ欲しくなって来た
置き場所困るよね、とりあえず
ウチに居る娘とヤろうそうしよう。
0077名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 00:21:18.23ID:???
ttps://twitter.com/Nizime_Chan/status/1631910494654337029
こういう写真見ちゃうと、ゲームレディからライザ出ねえかなって思う
わりと100%本気で
0078名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 05:03:23.24ID:???
ボディは映え用、実践用と着せ替え考慮した現実なサイズを用意してるのは
分かってる人が携わってるんだなと感じるけど
ヘッドは微妙にコレジャナイ感がする
ウィッグ外したら誰か分からなくなりそう
0079名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 21:51:08.63ID:???
まあ、ヅラと衣装変えたらモリガンに早替りするくらいだし
0082名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 08:25:55.30ID:???
ティファ……本家ディシディアのCGと比べて目と顎がデカすぎ
特に目が縦に長すぎというか見開きすぎ
やり直しを要求したい
0087名無しさん@ピンキー2023/04/04(火) 23:28:59.12ID:???
1周年の企画、ティナが挙がってるけどDissidiaベースだろうし微妙よな
古いせいか国内の二次創作でも見かけないし、ティファエアリスほど売れなさそう
0088名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 00:43:30.59ID:???
Eスポーツで世界大会に出場したチー牛がカマホモみたいな化粧させられてPV撮られてかわいそうだったw
0089名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 10:32:08.26ID:???
ゲームレディはTPEボディでもうちょい安くしてほしい
アニメやゲームキャラなんて流行り廃りがあるんだから、高価な一体を買って満足って人は少ないでしょ
0091名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 13:36:12.02ID:???
ティファが人気なのはわかるけど、すぐ飽きるかもしれないゲームキャラに大金出すの渋る人もいると思う
このキャラ飽きたから次このキャラって気楽に買い換えられる値段設定にした方が儲かる気がする
もちろん今のシリコンボディのほうも選択肢として残してさ
あと他の人気ゲームのキャラもどんどん作ったほうがいいね。手が回ってないのかもしれないけど
個人的にはFF6のティナ(1/6のフィギュアを参考にしたもの)とかFF14のヤシュトラがあったらなあと思う
0094名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 22:04:38.95ID:???
大手ゲームメーカーなんかはキャラクター商標権もってるはずだけど
そんなの関係ねぇな海賊版のくせしてヘッド単品10万超えだから高いよね
0096名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 23:28:27.13ID:???
まあ言い逃れできない衣装まで売ってるし、まともな法治国家ならできない商売だよね
0097名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 00:57:28.91ID:???
ウィッグと衣装自前で作ってない以上
逆に何をもって違法とするのか難しいんでは?
0098名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 17:28:19.15ID:???
普通はそんな言い訳通用しないけどパクリーランドの石景山遊楽園が損害賠償も払わず今も潰れず営業できてる国ならでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況