ラブドール実践総合スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 09:35:37.43ID:XeXicz+d
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス

※前スレ
ラブドール実践総合スレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671835008/
0009名無しさん@ピンキー2023/05/08(月) 23:46:41.51ID:???
コスプレ衣装って高いんだよなあ
ちょっと手が出しにくいわ
0011名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 00:17:46.13ID:???
コスプレ衣装って高い割にすぐ飽きるんだよな
結局本物のレディース服とか制服とかがリアル感増すし肌触りも良くて飽きにくいよ
0012名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 00:30:39.02ID:zxGdTq9r
中華コスはいくら洗っても染料が出てくるから怖い
0013名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 00:31:56.15ID:???
飽きたら売ったらいいんじゃない
半額にでもなればそのループで出費抑えられそう
0014名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 00:39:52.87ID:???
コスプレ衣装はたまに着せるのがいい
特にキャラ系は生地が硬いの多くて普段の添い寝に向いてるとは言えない
あと黒系衣装のキャラは普段着せとくには色移りが怖すぎる
0015名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 09:21:56.59ID:???
そこまで思い入れのキャラいないんだよね
1万あれば普通の服2−4着買えると思うと手が出しにくい
0016名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 13:14:27.25ID:???
アニメドールはキャラコスさせると映えるから(というかそれが目的)すんごい捗る
0018名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 13:51:36.26ID:???
VRエロゲはカスメ3Dちょっとやったけど画質がウンコすぎてすぐ飽きちゃったな
最近のは画質良くなったの?
0019名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 15:48:15.08ID:???
ゲームの画質っていうよりもVRゴーグルやPCスペックの問題だから何とも
Quest2辺りなら画質はきれいなはずだよ
0020名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 16:13:58.08ID:???
VRならエアダッチかぬい系でいいと思う
シリコンやTPEはゴーグルつけて扱うには向いてなさすぎる
0021名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 18:23:35.78ID:???
VRじゃないんだよな
衣装着せて抱きしめたりベロチューしたり頬ずりしたりチンコ握らせたりラブドールじゃないとできないことは結構ある
0022名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 11:27:50.00ID:???
ラブドールと併用して正常位でチュッチュしながらするんだよ
0024名無しさん@ピンキー2023/05/10(水) 21:16:04.51ID:???
>>23
たしかにチュッチュはできなかったわ
首外して真実の口でもセットしておけば可能だけど
0026名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 01:17:15.31ID:???
だってラブドールって動かないし喘がないし表情も変わんねーじゃん
いいから試しに1回VRと併用してやってみろって
飛ぶぞ
0027名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 01:37:08.08ID:???
VRは凄いよな
マジでグッズ揃えたら無限にシコれるわ
ラブドール気を遣わない分、本当にセックスするより気持ちいい
0030名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 02:16:51.05ID:???
>>27
生身の女相手に生中出しするのと
ラブドールに中出しするの
どっちが精子沢山出る?
0031名無しさん@ピンキー2023/05/11(木) 03:45:08.18ID:???
ちょっと古い型だけどTPE製のJY148cm気になるな…安いし買うか
0039名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 06:19:56.46ID:???
vrはトルソーで十分じゃない?
ドールは座位で一緒にav観賞が好き
0042名無しさん@ピンキー2023/05/12(金) 18:31:48.97ID:???
アイロンで髪ウェーブかけたらすごい可愛くなった
髪型大事だわ
0044名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 23:29:22.46ID:???
ウィッグ付けたままだとシリコンでも色移りするな
軟質ヘッドの後頭部黒くなった
ボディに付けたままだったら背中もイカれてたかも
現在ニキビクリーム塗って綺麗になるか実験中

あとウィッグ専門店のウィッグは色移りしないな 
0045名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 00:47:26.05ID:???
ウィッグは内側のネットが茶色の物を選ぶようにしてる
大半の商品は内側ネットの色の表記がないが
ウィッグ業界は内側ネットの色を薄い色にするべき
0047名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 13:55:00.62ID:???
ううむ・・なかなか吸引膣を掃除する気にならん
多分実害がないからなのは分かってるけど若干うまくいかない気もしているし後ろ向き
下手にプレイすれば賢者になって余計にやる気にならない・・どうしたものか orz

それより掲示板見にくくなってね?
0048名無しさん@ピンキー2023/05/14(日) 14:33:50.07ID:Y06l8F9E
スレの表示変わったの俺だけじゃなかったのか
こういう無駄な変更やめてほしいね
0053名無しさん@ピンキー2023/05/16(火) 05:43:08.62ID:???
>>46
ウィッグ変える時とかメンテ時に紫の頭皮見るのは普通に萎えるやろ
耳とか見える部分にも結構移るし
0055名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 05:45:15.26ID:???
ラブドールでヴァージンループ使ってみたけど合法ドラッグやなこれ
男なのにアホみたいにアヘってしまうわ
0057名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 19:24:43.97ID:???
暑い時期に抱き枕代わりにする時はウィッグ無しの方がチクチクしなくて良かったりする
0060名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 13:58:22.98ID:???
ワンピース買ったけど余裕無さ過ぎて腕が入らない
いっそ前開きにリメイクしようかと思うが最低限発生するミシン作業のためだけにハンディミシン買ったりレンタルするのが面倒くさい
0061名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 14:25:48.17ID:???
手縫いでいいだろ
同じ系統の色使えばへたくそでも目立たない
0064名無しさん@ピンキー2023/05/22(月) 22:55:39.75ID:gT3tOVuB
>>60
布用両面テープが良いよ
0065名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 03:25:44.21ID:???
添い寝にチャレンジしたけどなんかしっくりこない
横で寝かせるだけだと布団狭くなるだけだし横にして腕まくらすると腕が痛いし
うつぶせで自分の体に乗せてケツ揉むのは好きだけどやっぱ重くて眠れないしみんなどうやって添い寝してるんだ
0066名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 07:23:36.61ID:???
半身だけ覆い被さるようにしれ。自分の足にドールの足を絡めるようにね
次にドールの腕を自分の胸に置いて自分の右腕はドールの腰に巻く感じで多幸感MAXや
0067名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 09:33:12.89ID:???
添い寝は考えただけで邪魔だよな
ベッドのわきに椅子を置いて見守ってもらうとかは?
人によっては視線が気になるかもしれんが
0068名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 09:49:56.85ID:SafLOvkX
添い寝の良さは即実践出来ること
0069名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 20:30:35.31ID:IrB9+Wna
ドールが重いから引きずって運ぶから
足裏がボロボロ…靴下履かせてる
0072名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 09:32:54.33ID:???
下着を探してるんだけど、ウェストが55しかないから60とかの買ったらさすがに落ちてきちゃうよね
ヒップ86あるからそこで引っかかってくれるかな?
0073名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 11:50:43.57ID:???
TPEドールの胸を切り開いて自分で柔らか加工したんだけど
TPEの溶接ってはんだごてで溶かせばいける?
0074名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 12:07:09.96ID:???
>>73
穴空いたオナホをはんだごてで治す方法をネットで見て試したけど思うようにふさがらなかったよ
TPEの接着剤を使った方がいいんじゃないの
というか自分で加工って難しいと思う
たぶん他人に聞いてるレベルだと間違いなく失敗するからやめといたほうがいいな
0075名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 14:51:23.08ID:???
>>74
ありがとう
もう柔らか加工はしててTPE接着剤使ったんだけど思ったより上手く接着しなかったんだよね…
まあ寝かせ補完&寝かせ使用だから今のところそこまで問題ではないんだけども
0077名無しさん@ピンキー2023/05/25(木) 15:37:56.76ID:???
はんだごてである程度出来るけど開いたりしたのを上手くつけるのは腕がいるかもな
0078名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 02:03:28.08ID:???
はんだごてで溶かした場合焦げたり色が変わったりしない?
0079名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 06:45:38.73ID:???
焦げ写りかと思ってはんだごての先端を新しくてもTPEは黒くなる
多分普通のはんだごてでは熱すぎるんだろうな

ちなみにTPEを熱溶着させる際はくっつけたい側も少し溶かすとすんなりできる
溶かす際には引っ張り力がかからないようにすると裂けが広がりにくい
0080名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 17:04:15.82ID:???
オナホの穴ふさごうと周りをとかしたら穴がでかくなったりしたな
穴にTPEとかしてつけても薄い膜がつくだけだし諦めたわ
0081名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 20:47:11.37ID:???
溶けたところが液化して縮んでいくから補修には充填用のTPEが溶接棒のように必要なのかね
コテでの補修はまだやったことないわ
0082名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 23:21:16.04ID:???
充填用のTPEは必要
オナホなんかのTPEでも補充用に使えるけどTPEの質が違うから表面の質感が変わったりする
補充した表面がボロボロとした感じになったりする
アイロン型のコテ先があるからそれを使うと多少平らにはし易くなる
0083名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 07:46:23.34ID:???
関節締めるために切開しようと思ってたんだが充填用TPEとかそう簡単な話じゃなさそうだなあ
諦めるか…
0084名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 10:28:19.93ID:???
手術は捨てる前にダメ元でぐらいの気持ちじゃないと後悔すると思う
0085名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 10:48:51.14ID:???
電気部品を結線するハンダごてとか使ったらそりゃ焦げるわ
低温こて使えよ……
0086名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 19:45:54.88ID:???
ラブドール 製造技術を学ぶために中国に渡米しようかな
イーアルサンスー
0088名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:37:33.53ID:???
暖かくなって実践するにはいい季節だな〜てかもう準備で汗かいた
0089名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 15:59:46.34ID:???
いつでも手軽にやれるようにドール用の布団別で用意してる
正常位と横ハメしかしないから動かす負担ないしドールの重量気にしなくなった
動かさない事によりドールが壊れにくくなったのでかい
0090名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 16:42:18.29ID:???
オレなんか自立加工ありにしたのに今まで1年間立たせたことない
0091名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 16:47:32.85ID:???
一時期ドール複数買って正常位、立ちバック、通常直立と各体位ごとに固定化してたな
部屋が狭くなるからやめたけど快適ではあった
0092名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 18:08:16.06ID:???
指骨折とか関節ゆるゆるとかは大抵ポージング写真系に使われてるドールだな。実践メインだと膣損傷と股の亀裂かな?
0095名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 11:49:12.50ID:???
157センチドール買ってプレイしてるとケツとか太ももの肉厚さ加減がたまらんな
ちょっと大きめのドールにして良かった
0098名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 13:57:06.16ID:???
なんだかドールに対する情熱がなくなってきたな
いや性欲がなくなってきたからか
若いうちからドール楽しんでればよかったと思うが今みたいに高クオリティなドールなかったししょうがない話か
0099名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 14:03:42.65ID:???
初実践してきた
着脱式なんだけどこれはこれで面倒だな
専用オナホぴったしぐらいの穴でシリコンだから伸縮性ほぼないからオナホがうまく入らないわ
半分だけ無理やり入れてやってみた
おかずなしでも勃起するかと思いきやなかなか興奮しなかったな
こんなもんかって感じ
0101名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 14:35:34.58ID:???
一体式→洗うのが面倒
着脱式→装着が面倒

どっちにしろめんどいんだなw
0104名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 17:17:02.64ID:???
>>101
するのってかなり面倒くさいんだよ
デリでもホテルいって身体に洗って呼ばないといけない
ソープだって行かないといけない
彼女いたって、だんだんする前がかったるくなる
そんなもんさ
0105名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 17:18:08.01ID:???
>>98
年いくつ40代ならそんなもんさ
サプリで馬力つけないと
バイアグラとかどうだろうか
0106名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 18:09:08.21ID:???
そこで私生活を改善せずに薬に頼ろうとするとドツボにはまるぞ
0107名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 19:39:14.65ID:???
ぐだーっとした生活だとドールだとかそれこそ性欲以外でもなんでもかったるくなるよ
テンプレだけどやっぱ運動お薦めだよ
身体から漲るのが結局一番手っ取り早くかつまやかしじゃない

普段運動から縁遠い人が筋トレだとかランニングから入るのが厳しいのはわかるそこでストレッチ2〜30分とか着手するのお薦め
やっぱ身体軽くなるの気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況