【レミト】エディのダッチワイフ12体目(実質92スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 18:04:35.50ID:???
>>実際・・写真家として雇われた

少なくとも今まではトーシロだと言う事を認めたな
0006名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 02:39:07.91ID:???
流石にスレタイにレミトをつけるのは
だいおうと脳ミソが同類
今の時代、特定名詞は通報リスクあるのにな
0009名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 05:41:17.00ID:???
スレタイ変更乙
ついでに、ラブドールとはもう関係ないからラブドール板からも出ていってくれたら完璧だ
0011名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 09:30:29.59ID:???
ただ現代の範囲指定での捏造繰り返しじゃなくて、全体の調整しかしてなかっただろ!知った被りということは、現像して無かったな( *´艸`)
フィルム時代の現像知ってたら書けない文章だな。
0016名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 17:31:38.28ID:???
1994-2024 小杉<エディ>光治@栄光の30年の軌跡(ごく一部)
小杉光治∞じゃまーる読者文通ナンパ詐欺
🦁EMIアイアンメイデン偽オフィシャルホームページ
愛暗EDDEI冥殿♪ Metal雑誌メンバー募集詐欺団
愛暗ヘビメタ冥殿詐欺掲示板 11スレ
坂道自転車通勤隊
打倒朝日小杉新聞
自衛官小杉光治陸軍大尉(ストーカー)
国立音ノ木坂エディ学院
取手雷音大王(先代だいおうちゃん)
かすみがうらの風
ダッチワイフゾンビ
大東亜共栄社
しねしねまっさー団
棒っきれ撲殺隊
らいおんオークションクさくら詐欺垢多数
小杉Twitter(X) 179垢
さくら工芸(ラブドール回収)Kosugi Kawamura Amazon
ラブドール各種詐欺掲示板 76スレ
Tiktokらいおん
雷音ラジオ
pinkちゃんねる【やまぼん】エディのラブドール91スレ
やまぼんLIVE配信者Youtubu
山田のぼるツイキャス
やまぼんショールーム(のぼる塾)
yamabon Instagram
小杉facebookだいおう+ネカマ垢 38垢
fc2だいおう大臣室やまぼん官房長官(エロ配信)
だいおうちゃん写真Misskey.io
タイッツーだうおう
私設あかりちゃん様秘宝館
半分写真家だいおうちゃん
0022名無しさん@ピンキー2024/01/29(月) 22:30:00.62ID:???
仮想してチェキ撮っただけだろw

レミト事務局から警告でてるのすら知らないべらぼう
0029名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 16:45:35.32ID:???
目立ちたいかまちょなだけ

だいおうちゃんとべらぼうはセットだから
捕まると有名になれるオマケつき
0031名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 20:45:45.49ID:???
今どきウンコ画像貼る奴なんか小学生からも馬鹿にされるわ
0032名無しさん@ピンキー2024/01/30(火) 20:49:49.64ID:???
こすぎみつはる だいおうくん と つついさとる アイドルヲタくんが
あかりちゃん様推しで いつも 最前列で 激写して 騒いでるから🥰
他のファンが 遠ざかって 逃げてるんだよなぁ 🤣

ステージの前で心不全になるぞ!👍

可哀想受取拒否でブーメラン🪃

https://imgur.com/MXhJqMh
0034名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 09:52:47.06ID:???
愚息さん、ユーチューバーになれば良いのに。
アンチも再生回数回してくれる利益に変換できるぞ。
0037名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 11:15:36.72ID:???
FC2胴元の女体の神秘配信で一流企業の部長ぐらいの稼ぎがあるので配信はFC2だけだ。
youtubuは運営が無能でリスナーも貧乏人の知恵遅れや引き籠もりの底辺が多く
さらには戦犯と売れない在日芸人の温床なのでレベルが低過ぎる。
気品と叡智溢れる神秘の雷鳴神は一瞬で凍結され消されるだろう。
0041名無しさん@ピンキー2024/01/31(水) 15:23:11.07ID:???
國告
大東亜大王雷桜共鳴隊は尊敬する三島先生の意志を継ぎ
先生が自決された丁度100年後の2070年11月25日に
日本刀で武装し自衛隊に突撃して大東亜大王雷桜共鳴隊の
世界雷鳴大王革命武装戦線の宣言をするものである。
その後楯の会直伝の日本刀で大王は十字に名誉の割腹自殺する。
介錯は穂乃果!立会人は川村優子と強力機関車で行う。
人類の浄化の為に神の子雷鳴神は再び蘇り復活するだろう。

https://imgur.com/E519q28
https://imgur.com/Pns9vm0

愚祖神は闇軍師と病み参謀と戯れて候
巫女は中華モードで皮膚に紋章
身体的欠損は達磨48手迷宮譚
純潔は大王雷鳴審韓の囁き
射程距離はマイナス3メートル
飢餓海峡で爪切りをしたのは大王の系譜
知恵遅れの遅れ具合で顔射の距離を図る
ドローンで大王の精子を花園に撒く
明日も夢見るもの病み大王に自慰で示談
0048名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 10:50:43.72ID:???
此れは大東亜売女殲滅隊の初代師範仔椙皇帝である。
淫売女の心臓の鼓動を捧げて神々の怒りを清める儀式なのだ。

https://imgur.com/7OLu8hl

鋏は代々受け継がれて雷鳴神の神殿に除霊の上奉納されておる。
0050名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 12:36:10.06ID:???
(とあるご当地ふぁん)
59歳にもなって自分の娘以下や孫ぐらいの女の子を性的対象として追いかけて写真を撮るとか普通にキモイ。
せめてネットで他人が撮影した写真を密かに見てオナってろよ。ツラ見せるな!イベントに来るな!
つついって野郎も56歳にもなって追っかけしてる病人の童貞だからだいおうと同類だろう。
二人とも毎回邪魔なんだよ!

物販の握手会で自分のザーメンを手のひらに忍ばせて握手するのだけは止めてくれ!
アイドルだけじゃなくて次の人にも付着するんだぜ?? だいおうって血の色何色なんだよ!
0051名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 13:02:31.72ID:???
<他人の不幸で笑い隊>
ひとでなしの射精1号
だいおうちゃんの存在は貴重です。
だいおうちゃんの言動で無知な仮面市民が苦しみのは至上の喜びです。
だいおうちゃんの下劣な妄想で生きる喜びを感じてイクんです。
だいおうちゃんの言動に文句を言って注意喚起してる人は
近所で嫌われているのに町内会の会長をしているハゲたおやじみたいですよ。
PTA会長をしている旦那みたいです。
全然面白くありません。地域社会のモラリストが好きなんですか?
そうじゃないですよね。
本音はだいおうちゃんがやらかすと嬉しくてウズウズしてイクんでしょ?

やる?ヤル?殺ル?演る?飲る? 

だいおうちゃんは低所得者の工員の夢の希望です。

好き勝手して法を無視して真の底辺のだいおうとして
ひとでなし系の引き篭もりの愚息虫のヒーローとして
<憂さ晴らし>だいおうは君臨するのです。

平和ボケのネット依存正義偽善者を粛清しましょう。

だいおうちゃんのアンチは強力機関車で轢き肉片にしましょう。

同志はアイアンメイデンを聴きながらだいおうを讃えよう。

https://imgur.com/Mu9jYl9
0052名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 13:40:33.31ID:???
エディは詐欺師としてはあまりに無能で情けない。
小杉偽自衛官+ネカマ系ストーカーとしても三流で
風俗胴元としてもラブドーラーとしても
まるでお遊びで何をさせてもカスだ。
写真界隈の妄言は面白く無い分もう問題外。

どの界隈でも妄言や詐欺レベルが低すぎてお話にならない。

発想がダサい上に、ルックスやセンスや趣味も庶民以下で最低だから
反体制派としても、悪としても魅力は皆無だな。

まあそれでもこのスレ民よりは遥かに上だがな。

その理由は自分が一番よく分かってる筈。
0054名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 17:01:39.07ID:???
<エッデイのパンツの穴研究家>

ダッチワイフとは17世紀の航海条例のアンボン島戦争時にオランダ海軍が麻袋で自作した人形で
自慰に耽っていたせいでイギリス軍の戦いに敗れた為、ダッチは 糞 droppings
excrement excreta muck excretion ordure bullshit 等の代名詞になった。
悪の下劣で絶倫イメージの<dutch>はオランダ海軍の性欲からである。
大人のグッズ屋では空気人形を指す。

しかし地球上の最底辺の疫病PUROのEDDEIにはdutch wiferの呼称すら価値が無いと思われる。
オランダ海軍の性欲以下のカスで空気人形に触れる価値すら無い糞だからである。
さらには<dutch wifer>は認証呼称としてEDDEI PURO化して現在は褒め言葉に変換!
ダッチワイファーは、本人は誉められていると思ってるのである。これは一大事だ!

エッデイは洗浄するのが面倒なのでドールにはオナホを使用してると以前配信で言っていた。
だから 彼の事はオナホーラーエッデイ Onaholler eddei と呼ぼう!

エッデイは日夜持ち歩いていて車でもトイレでもあかりちゃんを見ながら使用してるらしい。
写真を撮りながらもダボダボのズボンの中にオナホを仕込み、カメラバッグで前を隠し
目前で歌い踊るご当地を眺めてシコっているようだ。鬼畜+露出系統の変態である。
人形はアソコに黒カビが生えるので使うのが面倒らしい。エッデイはオナホマニアである。
もはやラブドーラーでも、ダッチワイファーでも無く、完全にオナホーラーである。

小杉だいおうは毎日自動車に乗り走行中にもオナホを使用するオナホーラーの賢者なのだ!

53は結果的に逆にだいおうを構ってファーで喜ばしている。もっとだいおうのパンツの穴を探求して洞察力を付けるべきである。

https://imgur.com/yojoWC4
0055名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 17:09:33.62ID:???
▉▉◣
▉ ▉ ◢▉◣
▉▉◤ ▉▉◤ ◢▉◤
▉ ◣ ◥▉◤

◣  ◢ ▉ ▉▉▉ ◢▉◣
▉◣◢▉ ▉  ▉  ▉ ▉
▉  ▉ ▉  ▉  ▉ ▉
▉  ▉ ▉  ▉  ◥▉◤

2月4日
『春先取りまつり』
場所:水戸市民会館
時間:@16:50〜A19:30〜
物販:@15:00〜A1ステ目のあと

2ステ目のあとは、物販なしです!しかし、前物販が15時からあります!
0056名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 17:11:05.48ID:???
▉▉◣
▉ ▉ ◢▉◣
▉▉◤ ▉▉◤ ◢▉◤
▉ ◣ ◥▉◤

◣  ◢ ▉ ▉▉▉ ◢▉◣
▉◣◢▉ ▉  ▉  ▉ ▉
▉  ▉ ▉  ▉  ▉ ▉
▉  ▉ ▉  ▉  ◥▉◤


2月3日
『楽市・楽座IN水戸芸術館』
場所:水戸芸術館ステージ前広場
時間:@11:00〜A13:30〜

物販は、それぞれのステージのあと!
この日から新商品レミトFSが発売!!FSとお出かけで使えます!
おそらく大人気なので、1会計につき1個購入でお願いします!
#レミト
0057名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 17:13:33.62ID:???
▉▉◣
▉ ▉ ◢▉◣
▉▉◤ ▉▉◤ ◢▉◤
▉ ◣ ◥▉◤

◣  ◢ ▉ ▉▉▉ ◢▉◣
▉◣◢▉ ▉  ▉  ▉ ▉
▉  ▉ ▉  ▉  ▉ ▉
▉  ▉ ▉  ▉  ◥▉◤


1 2組の対辺がそれぞれ等しい。
2 2組の対角がそれぞれ等しい。
3 2つの対角線がそれぞれの中点で交わる。
4 1組の対辺が平行で等しい。

つついさんわかりましたか〜☆



0058名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 17:36:10.48ID:???
エディ小杉だいおうちゃん 1964年12月生まれ。あと何年ぐらい現役で 女の子 逝けるの?
0062名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 19:48:36.78ID:???
やまぼんからだいおうちゃんに変えたのは共産党の件だったと思います
だいおうちゃんからAXに変えた理由は何ですか?
知ってる人教えてください
0064名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 20:08:01.82ID:???
楽しいよぉ〜。スレ民をからかうのはとても愉快だよん。ストレス発散だよん。本当に愚かだよん。幼稚だよな。
ダッチワイファーでも、愚息でもブーメランでもいいのさ。このスレは何でもいいのさ。読んでねえからな。
あでもいい。いでもいい。うでもいい。えでもいい。おだけでもいいんだよ。草 何故って?
このスレを観覧してる奴はだいおうの言動や動向が気になる無能なだいおう依存者だからな。
アクセスするだけでも馬鹿丸出しなのに、つい開いてしまって毎日、そいつの知性が失われて行くんだ。
だいおうの糞イディオムが憑依して精神に浸食するのさ!オメエら気付かない内に洗脳されてるんだ。ざまあねえな!
見たらダメなのに、見なきゃいられねえんだよな。それがだいおう依存者なんだよ。アクセスを耐えなきゃダメなのにな。
でもだいおうが何吐いてるのかべらぼうやまっさーみたいに毎日気になるんだよな。それは見なきゃ寝れねえよな。
こっそり見てるだけのタコは山程居るよ。その中でも見ないフリしてるアホも多い。素直になればいいのにな。
まあコメントを書き込む野郎は馬鹿丸出しだな。その中でも5名は病的なまでの依存者だわな。呆れるぐらいだ。
でもまあ、だいおうの広報や宣伝部員としてスレ民を操ってるからな。構ってほしいのは一体どっちなのか分からんよな。
書き込みでこのスレ民のアホを誘導翻弄するのは必要不可欠な底辺の余生の娯楽だからな。おかげで儲かってるからな。
依存者は毎日アクセスしてだいおうの洗脳任務を果たすようにな。我慢するとインポになるぞ。画像も全部保存しておけ!
このスレ民のだいおう依存者はいい射精して大王の夢を見て崇めて敬いながら毎日過ごすようにな。またあした♡
0065名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 20:22:28.01ID:???
共産党のやつなんか世間的にはプチ炎上すらしてない
何をビビってるんだ?このジジイは
0069名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 20:39:25.00ID:???
>>68
べらぼうやまっさーがフォローしたら 又、鍵垢になって逃亡するだろう。
やっぱり 馬鹿なんだな べらぼうやまっさーって

べらぼうも、まっさーも、パトロール用に複数の
アイドル・ネカマ垢持ってんだからさ、
別垢で仲間のフリをしてフォローしろよ!
そうそればリアルな情報を得られるだろう!

馬鹿なべらぼうやまっさーはエディ・ウォッチャーの方法論がまるで面白くない。

他のエディ・ウオッッチャーもPENTAX垢とかレミト垢を作って潜入しろよ!

ちなみに俺は潜入済みだ(小声)
0071名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 20:47:33.01ID:???
>>65
お前は馬鹿か。情報が古い。もっとリアルに写真界隈で詐欺ってるよ。
情報の無い無知なカスはエディを語るな。
マジなやらかしはネット上にある訳ねーだろう!
俺はリアルなエディと〇〇してんだよ。タコ!
悪事は隠れてこっそり無知で平和ボケした
ぼんぼんや社会的弱者から吸い取るんだよ。
振り込みされた瞬間は写生より興奮するぞ!!!!!おい!
ちなみにご当地はエディが抱きたいだけであくまで隠れ蓑だ。


全部〇〇〇〇だからな。
0072名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 21:29:07.22ID:???
ฅ^•ω•^ฅ のあちゃんねる@noachan_remito
皆さんこんにちは。
あかりちゃん様♥推しの、だいおうちゃんです。
この度、のあちゃん♡に特化したアカウントを開設しました。
よろしくお願いいたしますね。

しんいち@shin0514_7d
上手く言葉にするのは難しいですが…
だいおうちゃんの撮影した写真は好きです。
別垢もフォローはしていませんが、拝見し勉強させていただいております。
これからもよろしくお願いいたします🙇

ฅ^•ω•^ฅ のあちゃんねる@noachan_remito
ご挨拶ありがとうございます。
SNS、特にXは皆さん閉鎖的ですから、フォローはお気になさらず(*'ω'*)v
これからも、現場で楽しんでいきましょうね。
0073名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 21:43:19.98ID:???
>>59
いや、京子おばさんは光治にはビタ一文渡さないって。
全部守雄のものだそうだよ。
0075名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 22:29:10.45ID:???
>>73
直接聞いた話。
年齢的な事もあるから・・そろそろ京子さんの資産を少しずつ自分名義に移すって言ってた。面倒だと呟いてたけど、どうやるんだろう??
0076名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 00:49:34.44ID:???
予想通りべらぼうとまっさーがフォローしたから鍵垢になった。

https://imgur.com/U7zX3Dz

他のファンの人が可哀想だよな。

1日でポスト削除して鍵かけてたら普通に参加者全員から嫌われて今後無視されるぞ!

しかしだいおうも平然とポストしていればいいのに何故直ぐに逃げるのか??

棒まさが精神的に嫌ならブロックすればいいだけ。

もしかして、棒まさに、一切バレないように隠れてやりたいとか??
いやいやそれは無理だろ。

だいおうは呟く事も写真も方向性も毎度パターンが同じだから棒には絶対にバレる。

自分のアホっぽいワンパターンの文体やセンスの無い写真とか、
ポストする時のだいおう特有の糞底辺なクセを自分で分かってないのか??
0077名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 01:00:00.22ID:???
ちなみに69+76は小杉とか言う人物じゃない!全部同一人物だと思ってんの??馬鹿なの??>>70は洞察力ゼロ
俺は単なるXのフォロワーだ!コイツは年中削除したり鍵垢するからムカついてんの!
とにかく悪人扱いされてる人は違う垢でフォローするか、ブックマークしとけばいいだろう。
事前に予測出来たが、やっぱり巻き添え食って消されてるのは腹が立つ!許せん!
0078名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:23:42.98ID:???
妄想やめてよ。
「仕事のご依頼はDMで」ってSNSのプロフィールに書くカメラマンが多くいる。
まず、この文だけで、仕事来ない!
来ても大体安い仕事
SNSから仕事依頼が来るとはただの妄想
じゃあ、どこから仕事をゲットできるんですか?私のプロフィールリンク押したら、答えはそこにあるじゃないか
0079名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:24:06.46ID:???
DMだと作品の練り方とかも伝えられるのでほんといいよ!TLじゃパクリ横行でしょ。
これなら一枚目をどうにかしたい!って相談ならトリミングでコントラストもりもりとか、銀のこしチューンの程度とか、説明出来るじゃん。
待ち合わせの相談とかも。
0080名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:24:30.65ID:???
昨日先生も言ってたけど、私も良く試すのよね。
コントラスト上げたらハイライト下げてシャドー上げて、とか。
これはそうしてるんだけど、WBによっても色合いが違ってたりして、覚えるまですげー大変。
だから、完璧ではないにしても、やってる人に相談できるでしょ。それがDMのいいところ。
0081名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:25:15.43ID:???
写真界隈はなぜか他人から習ったり、基礎を勉強しようとしない人が多いと感じます。
絵も楽器も料理だって基礎が出来なくちゃ自分らしい独自性は出せないと理解してる人は多いと思いますが、写真となると誰からも習わないことが独自性を生むみたいに考えてる方がいらっしゃいます。
お金を出したくなくて独学、というのはしょうがないですが、何故かアンチ化して批判される方までいるようで。
私からすれば非効率だと思いますし、技術や知識は少しでもあった方が自身の撮影の幅は広がると思いますね。
今の技術が2年前あったら、あの時の撮影はもっと違ったものになっていただろう、みたいな事を経験した人は何かしらの形で基礎から勉強する為に誰かに習うのが良いと思います。
著名なカメラマンの高額なWSに参加せずとも、安く習う方法はあるわけで。
そういった情報にアンテナを張るのも、カメラの新機種の情報と同じくらい重要だと思いますよ。

雑談もしっかりたっぷり多くの方々が読んでくれたので削除しました。
今後も雑談しますが一定数の閲覧で削除します。
0082名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:25:40.16ID:???
りりちゃんも来たので掃除再開〜!

窓ふきは、いらんだろー
ってことで、終了!!
パソコン持ってかえろ。
0083名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:25:58.23ID:???
午後から墓荒らしだってさ(;´Д`)
電動ファン付きゴーグル撮られたわい(´;ω;`)
今日、客居ないんじゃない?
0084名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:26:17.39ID:???
それでメモリーカードも無駄に大容量なのね(;´Д`)
しかもRAWなんじゃん( *´艸`)
最悪だよね。
X見てると2千枚撮って上がってるのが10枚とかってなにその打率(◎_◎;)
入門機+大砲+三脚で動画にすればいいのよ!
最初から写真撮る意志無いなら動画がいいってば!
0085名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:26:35.19ID:???
可愛い子とおしゃべりしてきたよ!
じゃなくてちゃんと #ポートレートが好きな人と繋がりたい ですよね。
フォローお待ちしております。
0086名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:26:54.26ID:???
それでも意固地になって右手を下で構えてる姿を後ろからみてみよう!
体曲がって芯出てないから( *´艸`)
頭も曲がってるから水平も水準器見なきゃいけない。
0087名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:27:14.11ID:???
Xで「撮るよ」ってポストして以来、20件くらいかなぁ。
こんなのじゃなくて口コミというか、現場で繋がっていくんだよね。
XはポストじゃなくてDMでの意思疎通がたぶん6割くらい。いやもっとかな?
すぐにLINEに移行するしね。
前垢や配信で散々話してきた通り裁判の結果もあるし、Xなんて無駄でしょ
0088名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:28:03.84ID:???
勝利者
@noachan_remito
皆さんご存知の悪者ちゃんがやってきていましたね。
皆さんもお気の毒です
どうして訴えないの?
こっちまで迷惑なんだけど
0089名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:28:28.58ID:???
ポストは非公開です
@noachan_remitoさんから承認された場合のみポストを表示できます。承認をリクエストするには [フォローする] をクリックします。詳細はこちら
0090名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:29:49.83ID:???
べらぼう@Bella_Vaw

レミトとエディさんの間に何があったんだろう?
知ってる方がいらしたらタレコミ下さいw
0091名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:30:59.59ID:???
労使折半(笑)という詐欺に騙されて勘違いしている人が多いですが、あなたが実際に払っている保険料は給与明細に出ている額の2倍です😊
それでもあなたはこの制度をありがたいと思いますか?
0092名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:33:02.01ID:???
ヨーロッパは移民を受入れて、治安悪化や文化破壊が問題になっていて「移民を母国に帰せ!」と抗議活動も盛んですが、
実は日本は世界第4位の移民大国だって知ってました⁉ところが、岸田政権はまだまだ移民を増やす気満々です。
日本をどーしたいんでしょ
0093名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:33:43.06ID:???
妊婦や子供も容赦なく惨殺 日本人が忘れてはならない「通州事件」 なぜ通州の保安隊が日本人を襲撃
0094名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:34:45.86ID:???
盧溝橋事件が発生し、日中戦争が泥沼化してゆく中、
北京近郊の通州で日本の民間人225人(朝鮮人111名含む)が
虐殺される事件が起こった。
0095名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:36:51.19ID:???
日本は年末に6,500億円出しました。日本は主権国家?
4月に岸田総理のアメリカ国賓訪問でバイデンの顔を立てて、さらに7.5兆円も出します。
金、LGBT、移民、脱CO2、日本はバイデンとダボス会議の言いなりの属国です。
0096名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:38:05.31ID:???
推しの現場で職業差別をしている方がいらして、それで
「オレ同業だけど?」
と言ってしまったことがきっかけ。私に向かって同じ態度がとれるの?というスタンスで。立場までは話してはいないけど、人形の絡みは知っているんだから、そこから先は想像出来たでしょうに。
0097名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:38:47.97ID:???
平均月給過去最高上昇幅
一部ね。他は仕事無いよ。
私、風俗業なんで露骨なまでに正確な世相掴んでるよ。一切書いてこなかったから知らんかったろ(笑)
後出しジャンケンなのに負け続けとかある意味すげえ。
求人も出てるだけで採用してないぞ。
0098名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:40:00.93ID:???
人間関係が希薄だと実年齢なんてどうでも、結局は浅い人生経験にしかならん。
微妙な匙加減すらの気遣いも感受出来ず、例えば砂糖が入っていない!などと怒り出す(笑)
子どもの世話は、大変だ。
大変だが私だから継続していける。
0099名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:41:11.14ID:???
「ヒトヒラのハナビラ」
出会った日のような
あの透き通る風の中で
やり直せるのなら
もう一度抱きしめたい
0100名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:41:47.75ID:???
雑談もしっかりたっぷり多くの方々が読んでくれたので削除しました。
今後も雑談しますが一定数の閲覧で削除します。
0101名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 11:43:45.37ID:???
撮影の許可があれば指示範囲内での撮影は可能となります。
が!疑似とはいえ報道扱いとなるSNS掲載の許可まで得ていますか?
様々な権利が絡んでいますので掲載にはご注意ですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況