Twitterドーラー観察スレ★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イキスギィ!イクイクアッハッ・・・ンアッー!(≧Д≦) 何か昔からよくあっちこっちにくだらねー因縁吹っ掛ける癖あるよな 悪いことしてるクソ!→なにがあったんですか?→いやなんでもない。
何コイツ。 オメーもビジネスドーラーだろうがと書き込んだらシカトw ラブドラさんってドール売れても金0円でやってんだべな? ビジネスドーラー別に悪くないだろ
ラブドラが怒っているのは詐欺 企業アカと個人アカで他人のフリしてやってるアカは増えてきてるな キャストだとコピー品はタブーなのにラブドは平気なのは民度の問題? 文句言いたいけど相手は何も悪い事してないので何も言えないもどかしさ 初心者は仕方ないけど、ベテランでも買ってる奴は問題あると思う 高級風にして1万で売りますw
これはボッタクリではなくブランディングですw オタクのロリコンドーラーしか居ないんだもの民度もクソも無くね? そこそこ品質良いウィッグが1諭吉なら全然高くないだろ?
コピードール詐欺とは別問題 人気コスプレーヤーでも5000円くらいのウィッグ使ってるのにどの理論だよ 売れっ子写真家が3千円のジャンクレンズ使って撮影したってのと同じ理論だな コスプレウィッグはモノホンに見せる必要性ないだけに安い。毛質も酷い 毛質はアマゾンの3000円くらいと変わらなかったけど ラブドールすら買えない奴が煽るのも恥ずかしいけどな。 500万でカスタムヘッドが取引されてるの見て
ボークスに走るニキw >>53
3千円でそんなに良い毛質のウィッグあるのか?ちなみにどのメーカーか教えて どんな趣味でもどっぷり沼に浸かってしまった奴は悲惨だな 品質は3000円代のアクア以外1000円台のウィッグ以上って感じだったよ 夢中になれる趣味があっても金が無い奴が最も悲惨だよな >>57
ラブドールでマウント取って恥ずかしくないんか? ラブドールプロは草
それにしても最近のピンクは何かに焦ってないか? >>66
ソイツはプロじゃなくてPUROやし、ラブドールじゃなくてダッチワイフや 負け勝負になった途端やまぼんで火消しw
1万ニキやってるわw >>65
ワイ、ラブド界隈多少詳しいがピンクが焦ってるのはガチ 利益も再生数も無くて焦ってるんだろw
生活できないだろうしw ピンクは完全に落ち目やな。やまぼんの件で対応が最悪過ぎた。 ドラちゃんはドーラーって言うよりどっちかって言うとダッチワイファー寄りだな ダッチワイファーはWIASSさんだろ
ハメ撮り配信してる神だぞ ドーラーなら最低限メイクとヘアカットの技術ぐらいは取得すべき。その技術全くないドラこそビジネスドーラー ラブドラってウィッグ替えるくらいしか出来ないじゃん。 カメラを斜めにしてシャッター切るのがカッコいいと思っている 逆にメイクもヘアカットもできるドーラーなんておるか? >>81
以前やまぼんもラブホからハメ撮り配信やってたよね TPEみたいな安いドールしか買えない奴以外メイクなんか普通やらないぞw 車もデコってる奴は大抵安い車乗ってる奴だから察してあげてくれ 最近はシリコンもメイク出来るしな。ヘアカットやアレンジは最低限やるだろ 最近はシリコンもメイク出来るしな。ヘアカットやアレンジは最低限やるだろ メイクしてる奴で工場製品よりクオリティ高いの見たことないw
センスない奴ほど出来るアピールするよなw シリコンは被膜剥げるだろ。イヤでも最低限のメイク技術は必要 大人の世界は出来ると公言して良いのは
依頼されたりしてる人が出来ると言って良いんだよw
お前はピンクのメイク見て出来ると言って良いと思うか?
出来るのレベルは違うから大人の世界では
仕事になってるかなってないかで線を引くんだよw
バカなぼくちゃんでも理解できるかなゃ? >>99
世の大半の成人女性はメイク出来るししてるよ。お前の理論がおかしいのは馬鹿なお前でもわかるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています