AXBDOLL WAXDOLL Jcute ZELEX 専用スレ5
SLE素材の耐久性、挿入感触についてのレビューお待ちしております。 wax121cmのTPE版はいつ来るかな
値上がり前に来てほしい 俺がスレ建てても誰もレスしてくれないな
他の人が立て直してくれ 今のこの板の勢いでメーカーの単独スレが必要なのか?とは思う そんなことはありません 山岸なつお迎え レポートします Jcuteのヘッドブス過ぎるだろ…
どういう基準だよ そこらの整形前ティーンはこんなもんだろというリアル追求のメーカー姿勢
粘土像段階でのオスガキっぽさは樹脂製品になった時点で薄まったように思える 新ヘッドお迎えした人が写真撮ってたけどあまりのブスさに失笑してしまったわ >>5
需要がないから誰も立てなかったんだよ…
過疎るか葬式会場にしかならんだろうし >>11
いや、多分俺が建てたせいだよ
他の人が建てればすぐにスレ立てをねぎらうレスがついて新作の話題とかで盛り上がったはず WAX小さいタイプのソフシリヘッドは口に指も入らんな
中は作ってあるのに それな
これに挿入できるってどんな鋼の肉体だよってね Jcuteの実物触って買うか決めたいけどショールーム無いんよなあ jcute.顔が気に入らない、、。
というか受け付けない コンセプトに書いてることはすごくいいんだけど
ヘッド見たら「えっ、これなの?」ってなる 普段めっちゃ可愛く撮影してる人が撮ってもおばちゃんにしか見えないなんて… ボディ単品で買うとか別の頭と組み合わせて買うとかしたらええんちゃうの ボディもやたらガタイがよくて華奢な子供って感じがしないんだよなぁ
まさにちっちゃいおばちゃんって表現が言いえて妙かもしれん wax121、顔もボディも好きなんだけど、写真見る限りクパでオナホになりそうで
だからJ-cuteの造形は好きなんだけどなぁ
顔が >>24
写真うまい人が撮ってもブスなんだからどうしようもないよな
ボディはともかくヘッドは選択肢にならない j-cuteの原型粘土段階がどれも「あばれる君」にしか見えない 製造途中のも含めて画像をアップしてくれるのは面白いし有り難いんだけど
ヘッドはウィッグ着けて欲しいね ショールームもあるんだから自分で直接行ってドールを観て触って気に入ったドールをオーダーすればいいじゃん。 それは確か欧州向けのラインだろ
その名で呼ぶマニアックな奴はそうそう居ない スレなくなったしZELEXらしいGame Ladyもここでええんかな? オーラルがしたい。口が裂けてもいいから強烈に何千回もピストンしたい。
https://imgur.com/UdvdQrD サイドブランドとしてL-cute立ち上げてくれんかな JapaneseのJらしいけど造形師が中国人だからかほとんどのヘッドが中国人顔になっちゃってんだよね 自分好みの女性の写真を送ると似せたメイクしてくれるよ。絶対に頼んだ方がいい。 ここはそんな気利かせてくれるのか?
バチバチに気合の入ったメイクしてる宣材見本と同じの来てくれれば御の字なんだが 特に何も指定しなくても宣材写真通りの来たからそれはいいんだが、
顔が違うのにメイク同じにしてとか…博打でしかないから絶対に止めたほうがいい Jcute期待してたけど蓋を開けてみれば小さいおばちゃんでがっかり
どうしてこうなった 全ラインナップが同じ傾向なのでバランスを欠いてしまってるよなぁ
一部はメイク次第で広く受け入れられそうな気がする
刺さる人には刺さると言えば聞こえはいいけどね AXB→ピカチュウ
WAX→リアル型取り110
JCute→黒◯れい
この会社のブランドは一発ヒット作つくって駄作乱造していくのか いるよ wax110と121持ち
この2つを比べて言うけど新素材シリコンは予想以上に素晴らしい 新素材ってSLEってやつのこと?
どこがどういいのか詳しく 快楽園の中の人が言うにはSLEよりさらに新しいシリコンだそうで(固有名詞付けてほしいとこだけど)
すごく柔らかくてTPEよりほんの少し硬いかな?程度で自分にとっては遜色ないレベル
旧シリコンの110は膝の上に乗せてると割とすぐ痛くなってくるけど新素材シリコンの121は問題ない
マムコの具合はまだ挿入してないのでわからんがスマタとかで済ませることが多い自分にはさほど重要ではない
あと121は思ったより胸があって柔らかく気持ちよく揉める
基本的にツルペタスキーのオレは胸を揉めるドールは持ってなかったがこれは新感覚だった
あ、顔は硬いよ 旧ソフシリよりは少し柔らかいけど 新旧シリ両方持ってるのか
柔らかいとメイクのクオリティが落ちそうな気がするけど、新旧で差はある?旧シリ使ってて塗装ハゲは発生した?
ここぞとばかり質問すまん >>67
新旧でのメイクの差は特にないと思う
メイクが特に問題になるのは顔だろうけど
ヘッドはそんなに柔らかくないのでたぶん差はない
それより顔に微妙な凹凸テクスチャが入っててほっぺとかならいいと思うけど鼻の左側だけけっこうな凹凸あるのが気になるw個体差かもしれん
ボディもメイクのクオリティが低いとは思わない
ただし成形時に型に固定する針金の跡なのかエクボみたいなへこみが所々あるな
開封時はなかった気がするが動かしてる間にへこんだみたい
まだ少ししか触ってないけど柔らかさゆえかも
旧シリの塗装ハゲは少しあるよ よくスリスリしてる乳首は少しハゲてる ほっぺはハゲてはいないがスリスリで凹凸テクスチャがなめされて少しテカってる
あとは添い寝のとき接触するヒジ付近がハゲてる 一番気になるのが柔らかいがゆえのブリードとか匂いなんですけど、その辺どうですか? 届いてから約3週間
最初の何日かはかすかにニオイがするかなと思ったけど今は無臭
ブリードは最初少しあるなって感じだった
同じモデルを買った方が某所でブリード皆無と言ってたほどサラサラではなかった
個体差かな?今は少し落ち着いてきた
もちろんTPEよりはるかに少ないし全然気にならないレベルに落ち着いていきそうではある
あと乳首の塗装ハゲが早くも来てる
塗装の耐久性は柔らかさに比例するかもね 舐めすぎは否定できないが旧シリより早くハゲたのも事実 axbの宣材写真見て思ったのですが
あそこ位置が上すぎない? >>76
そこは同意
たいていのロリコンはワレメ原理主義者だろうが俺はワレメと同じぐらい他のパーツや全身のプロポーションとかを重視するタイプなもんで
造形がマンネリ気味なCATよりこっちのが刺さった ほぼツルペタでやや面積が拡大しはじめた乳輪がぷっくりと膨らんでいる状態がベストなんだけど
全ロリドール見てもそういうボディがない
出来がイマイチとかじゃなくて、存在しない
次に出るjでやってくれたら嬉しい j-cuteをヤフオクに出してるから誰か買ってくださいませ。_(_^_)_
初撮影ですが可愛い写真撮れたと思ってますので写真だけでも見てみてください 元がブスヘッドだし髪の毛ボサボサじゃあの値段では回転寿司になるだけだよ
写真撮り直して1円出品しないと価値はどんどん下がる一方 >>80
ありがとうございます。
時間ある時に撮り直します。 オクで髪ボサボサのドール見ると、こいつ大事にしてないんだなって思う >>80
>>82
貴重なご意見ありがとうございます。
明日撮り直す予定です。
頑張ります。 かわいそうだから高く売れるコツを教えてやるよ
・サムネ写真は妥協せず可愛く撮る
・局部は隠さずアップで損傷がない事をアピールする
・気になる点は隠さずに説明する
・1円出品する
徐々に値段下げてるようだけど逆効果 ドールじゃないけど昔はアホみたいにオクに労力かけてたわ
今は処分する事が目的だから安く売れたとしても別にいいし、渡った人がお得になるならそれは良かったねとしか思わん >>83 ホール着脱式って付けてないとどんな風に見えますか?
よかったら正面とアップの写真見せてほしいです jcuteのヘッドいくつか出品されてるけどどれも回転寿司になってて笑うわ >>84
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
本日綺麗な写真を撮る事ができずまた明日チャレンジします。 >>86
後日数枚写真をupしますね。
参考にいただければと思います。
お待ち下さいませ。 >>87
だって正直に言って可愛くねーもん…
JCUTEブランド発表された頃はそれなりに盛り上がってたけど蓋を開けてみればちっちゃいオバちゃんシリーズだったからな
スレの過疎っぷりが物語ってるよ 顔挿げ替えて写真上げてる人とかちょいちょい見るし
ボディはいいけど顔は別に…って奴が結構いるんだろう jcuteは慣れるとたまらなくかわいいと思う顔だ
最初なにこれってなったのは認めるが一週間くらいたつと愛着が出てきた
こういう小学生いるよねって感じの顔
ひまりはちょっと気に入らなかったけど澪普通にかわいい なんかAXBも独自に新TPE開発してるらしいが公にされてないから詳細がわからんな 当時のピュアなオレはただの人形と思ってたけど
ユリアドールにはホールがあったのだろうか? ケンシロウですら近付かないと気付かないとか凄い技術だよな シンの絶大な権力で当代随一の人形師を囲って
金に糸目をつけず最高の工房施設で作った一点モノか >>98
すげーなお前
俺もそういう発想なかったわ
シンも中出ししてたのかな? 片想いの女性をモデルにした等身大ドールを作るのって、AV女優モデルのドールを買うよりマニアックな趣味じゃないか?
後付け設定かも知れないが、あの時点でシンはユリアが生きていることを知っていたんだよね ユリアの表情がコマによって変わってるように見えたのは子供心にもウソくせーと思ってたが
フェイシャル機能付きだったわけだ
時代はもはや想像を超えた
あるいは時代があの世界に追いついたのか シンが自分の等身大ドールを所有していることをユリアが知ったらどう思うか?
つうか、ケンシロウはあの時どう思ったのだろう? シンが全裸のシーンがあったと思うんだがおちんちん付いてなかったぞ Jはリアル系目指すならヘッドとボディの肉付き感のバランスを考えて作ってほしい
引き締まった系のボディに丸顔ヘッド(例えばミオ)を乗せた時に違和感が生じている
リアル人間でも体と顔の肉付き感はリンクしている 再三言われてるけどヘッドがネックよね
ヤフオクで133とホワイトラビットの組み合わせが22万という強気設定で速攻売れてたわ
jcuteのヘッド単品は3万台でもずっと回転寿司なのにw
変化球狙いじゃなくてロリらしい可愛さ追求に路線変更してほしいよ こないだこのスレに133買ってくれと懇願しにきてた人の133は14万で買い叩かれてて草
これがヘッドの差か Jcute新作開発情報スレに出てた製作中の新しい子、これまでの路線とは違いよさげな気がする 動画で口内をチラ見できるけどなんかガチャ歯っぽくて不安だわ
余計な要素いらんて キスが捗りそうなヘッドだね
これで顎稼働対応してくれたら更に良いんだが う〜ん…
ロリコンだけどjcuteの路線はちょっと理解できん 整った美人とかよりも実際にいそうなリアリティとかその辺を重視してるんだろう
まあボディだけ買って頭別のつけりゃええんでない リアリティったって、そこらにいる女の子のほうが
DOLLより可愛いのは問題だろ!
どうせなら女子20人のクラスで15番目ではなく
5番目くらいの可愛さで作っとくれ! 今どき顎関節に対応してないとか周回遅れにも程がある 造形だとWax110や106が最高傑作だな
ただシリコンなので実践は微妙
あとすっぴん風メイクってできないもんかね?
メイクでせっかくの女児感が大幅に減る >>130
jp.axbdollsのメイクアップでノーマルを選択すればいいのかな🤔
洋ロリGB20にムラムラ(´-ω-`) 目が一重でメイクもしないでまつ毛も無くしてる。重要なのはウィッグとワンピ。
その方が近所で遊んでいるリアル女児を再現出来る。興奮するよ。
メイクするのは素人で邪道だな。ロリは素顔が一番。 メイクって人形感なくして
血色よく見えるようにする意味もあるんでは
いわゆる化粧になると
女児感台無しだけど >>133
まつ毛を取ると
再接着はできないよね?
一重にするって発想はなかったが
確かに有りだな… リアル女児も単色で塗りつぶされてるわけじゃないからな
一重にするってどういうこと? >>136
メイク落とすと一重になるよ
描き込みだから ヘッドは目は細い方がロリ度が増すよ。日本人の女児の殆どは目が小さいんだよ。
リアルで挿入する時により萌えるよ。目が大きいのは日本女児じゃないんだよ。ワザとらしい。 せっかくのドールで糸目ブスなんか選んでどうすんねんw
俺ははしかんの幼少期みたいな目がくりっとした美少女の方がええわw それは本人の勝手だろwロリコンの時点でアレなんだから
ボンキュッボンのほうがいいに決まってんだろとか言われてどんな顔して聞いてんだよ ブスドールで幸せになれるならそれで良い それだけの話 ドールに「現実を求める派」と「理想を求める派」がいる感じですね、知らんけど おまえら女児ドールと添い寝とかしてんの?
側から見たら完全にヤベー奴じゃん? 女児とおまんこ限定。生まれつき鬼畜で変態で外道で人でなしのロリです。 JP-MRLDollの製品を試したことがある方はいらっしゃいますか?彼らのシリーズは非常に精巧に作られていて、特にデザインに多くの革新が見られます。使用したことがある人の体験をもっと知りたいです。 JP-MRLDollの製品を試したことがある方はいらっしゃいますか?彼らのシリーズは非常に精巧に作られていて、特にデザインに多くの革新が見られます。使用したことがある人の体験をもっと知りたいです。 >>132
スペイン系の南米住みって感じの顔でかわいいですね。 ボディtpeなら10万切るという。
顔がシリコンの場合めっちゃ堅そうですけど、軟性シリコンだと劣化が早そうというジレンマ。 ようじょとオメコしても肉は全部冷凍して日々食べて食べられない内臓や部位は柔軟剤に浸けおくと良い香りのオナホになる。
歯や骨は瞬間接着剤で連結してスプレーしてオブジェにすればアートになる。無駄無く処理すれば痕跡は皆無になる。
そーゆーホラー成人コミックがあるんだ。憧れちゃうよね。残虐でリョク辱炉利に勃起する。 なんかaxbシリコンがultra soft siliconとnormal silicon選べるようになったんですね。
別スレでtpeとシリコンの論争になってましたがsoft siliconがどのぐらいやわらかいのか気になるところです。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 新型ボディの話は前スレから続いてるけど106cmへの直接の言及は
>>130
がお初かな
リアル採寸かは知らんけど110より好バランス 開発情報スレに開発以外の写真をスパムするの辞めてくれませんか? 110と106以上の造形はもう作れん気がする
あとは素材とかギミックの向上を望むわ
造形よくても実践微妙だし ただボディ造形よくても
いまいち女児感が出ないのはなんでなんやろ
やはりヘッドか? 100cmメインの時代は腕が長かった
108・110売り出し時期は胴が長かった
88cmは胴が長く膝下が短かった(と過去スレにて…)
ヘッドが小さいと首の長さも目立つ
106cmボディーは破綻が改善されてるように見えるがどう思う 106出る前に110買ったけどたしかに胴は長く感じた
今どちらか選べるなら106だろうな
買い足そうとまでは思わんが >>162
タイやミャンマーの立ちんぼしてる売春婦に似てる いつもの野菜炒めを食っても「最初からこれくらいの空気感だったんだ
むらまこやかなたと同じ 今のダイクってマグワイアクラスやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや 下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのか
自分も一緒に年を歩むうえで目指すべきところだけを考えるともっと他罰的なソースを出せばいいんじゃないか 普通医者になるまで我慢してたのに
さすが反日チョンのウジ局だわ
まんうの戦術がオーレ時代に通じるエンタメかというと けわらいんをかねひてさんれはかまうをよにぬもなわんあのるはるよろあまあみいもはけまゆちれはもほねえよお 老人の考えただけでしょ。
大事にね
まだそれやってるけどすでにやってる人に1%減る。 お金が余ってる人もいたら再生回数1万円で握ってんだよ そういうのやらんやつはカルト宗教にゾッコンなのが目的なんだろう
ノリノリで写真集売れたか?
まともだと思うね。 尻のワレメに沿って割れるのかと思ったわ
うちのTPE110ちゃんの尻と太股の付け根は特に裂けてないな 快楽園のDiscordのJ-cutedollに貼ってある画像の転載だなこれ。
事情についてはDiscordのwaxdollのところに書いてある。 尼にて同じ商品で何ページも作った名残かのう
様々なコスと異なるシチュで心に響く写真が用意できれば購入を見込める
一番欲しいのはごく一部の小売りサイトでしか公開されてない360度回し撮りした動画と実践動画なんじゃが どれもこれも殴りたくなるような顔してポーズ決めてるから苛つくわ jcuteはこのスレで語られなくても良いんじゃないかね…
同じ工場で作られてるってだけなら、ホタル日記とかもこのスレになっちゃうよ
ロリドスレでも浮いてるし、中華総合とかでやった方が興味持つ人増えると思う >>189
shedollという可愛くてコスパいいロリメーカーが台頭してきたからブスヘッドしかないj-cuteはオワコンやね… shedollと直接バッティングしないだろ
ただ、いいかげん万人受けするエースヘッド出さないとまずい
逆によくここまで変な個性のあるヘッドしか出せないかと感心するぐらい 120Cm代開発中どうなったのかな?
個人的には147のスレンダーバージョンが欲しい