挨拶しても挨拶を返されないと凹むだろ?
無言で微笑みかけても無視されたら腹が立つよな。
善意でしてるのに相手に迷惑がられたら憎悪が生まれるよな。
スルーされただけで憎しみが生まれて、感謝されないだけで悪意が生まれるんだ。
ありがとうが言われないだけで殺意が生まれる人も居るんだよ。
善も悪もかまってちゃんが歪んで交差して複雑怪奇にトラウマとなり混沌としてるんだ。
仲良くしたい?喧嘩をしたい?いやがらせをしたい?差別したい?
幸せになりたい?不幸になりたい?他人の不幸が幸せに変換される?
同情したい?同情されたい?お金が欲しい?騙す?騙されたい?
夢があるの?希望がある?絶望したい?もう絶望してるの?嫌われたい?嫌われたくない?
なりすましたいの?匿名希望?自分に自信が無い?褒められたい?
君じゃ無理だな。善人の才能が無い。逆に悪人の才能も皆無だ。自分でわかってるだろう?
ネットの普及で一番残念な事は、素人の庶民が匿名で偉そうに情報発信している事だろう。
埋もれていた研究者や賢者の有意義な情報なら大歓迎だが、ただの庶民の日常は便所のらくがき以下だw
インターネットの投稿は全部コンピューターの審査制にして欲しいね。
表現の自由と庶民の価値の無い駄文や日記やオナニーは表現とは別問題だからね。
底辺の庶民に自由は無い。善も悪も関係ないね。薬になるか毒になるかの違いさ。何にもならない発信は問題外だろう。
そう言う意味では、エディやノザキンやミソギやぱぺぴんは無能な底辺のヒールとしての価値はある。
匿名などこの誰か解らない輩の言動は評価の対象外だよ。消えても誰も分からないだろう?
善も悪も個性が無きゃ面白くないだろう。カスやクズにも知恵遅れにもゴミ溜めの鬼畜外道の卑劣な個性はあるんだよ。
俺はエディやノザキンや禊やぱぺぴんは好きだよ。全員仲良くさせてもらってるよ。
外道ドーラーは面白いよ。トラブルも多くて楽しいよ。浮き沈みがあって充実するね。
嘘も妄言も詐欺も悪事も誹謗中傷も喧嘩もブロックも凍結も全部個性の内だよ。起承転結あってこその表現だろう?
逆にいい子ぶった普通の庶民ドーラーの可愛い嫁+着せ替え娘ごっこには付き合いきれないねw
毎日同じ人形のつまらない日常だ。善も悪も無い。つまりリアルでもつまらない野郎なんだろう。成功も破綻も無いw
匿名で看板背負ってねえんだから、せめてネットぐらいは弾けてモラルを転覆させて欲しいもんだぜ!
悪党じゃなきゃ愉しめない病んだ腐れ外道の輩は多いんだw ちなみ俺は病んでないよ。意図して演じてるんだ。訳ありなんちゃってなんだよなw