あのさあ。俺様だけが幸せで人生楽しければそれでいいのよ。他人は全員利用してるだけ。どーなろうが興味無いね。
それにさあ、過去の偶然の出会いは必然であって、迷惑行為じゃなくて社会のカスのクセに俺様の視界に入ったから俺様に構って貰ってやってるんだ。
庶民の平民のクセに何を偉そうにストーカーされました的に被害者ぶって自慢してるんだ?お前らは社会的には無価値同然の庶民なんだ!
俺様に構ってもらって一瞬だけ有名になっただろ?全部俺様のご加護だ。もう全員忘れてるよ。俺様だけが記憶に残るんだよ
だからまっさーもべらぼうも15年間もオチャしてるんだ。俺様が居なければアイツラは誰にも注目されない平民なんだ。わかるだろ?
此処にアクセスしてるお前らも全員だよ!俺様に便乗依存して自己顕示欲を満たすなよ。独りでセンズリしてろよ。お似合いだ!
いい加減に自分だけで行動しろよ!俺様に頼るな。笑うな。泣くな。ヌクな!お前らにそれらの資格すらねーんだよ!
お前らも自転車で暴れて自衛官になりサバゲーでゾンビになってヘビメタや病み女をストーカーしてネット詐欺してネカマになってラブドーラーを騙せばいいだろう
誰でも出来るさ。まあ写真は撮れないけどな。俺様だけの才能だからな。おまんこよりカメラに挿れてる方がアートだろうよ!