ラブドール実践総合スレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1720525188/ >>1
いい立てっぷりだ
ウチに来てドールとファックしていいぞ 着脱式で実践中に抜けることあるの?チクワ装着するのにローション使ってたら抜けそうな気がするけど
一体式しか持ってなくて現在着脱式オーダー中なのだけどチクワの外寸知りたい
市販オナホ埋め込むのに参考にしたいのだけど >>4
製品を明示するかメーカーやショップに聞きなされ 今までお迎えしたの全部着脱式だけど、大体直径5cmで統一されてるな
長さは17cmくらい
ローション派だけど、入口が窄まってるので抜けることはないかな
市販のホールを改造するなら、デフォの直径より小さくするとさすがに抜ける
かといって大きくしすぎると無理やりねじ込むことになるから傷つく。結構シビア 盛り上がるように、すごーいとかもっととか言って欲しい言葉を言ってくれるソフトあったら嬉しいかな〜 >>6
ありがとう参考になる
オナホというかTPEってカットしずらいし軸ズレあるし内部構造によっては肉削りすぎて穴空きとか色々面倒
だから外寸近いオナホ探そうとなったのだけど長さ合うのが中々なさそうだな... >>8
某掲示板の引用だけど↓
あくまでTPEの着脱式ラブドールに使える市販オナホールで個人的検証ですが、、、
良かった順です。
放課後ギャル
ボクのおなぺっと2
挿入口が秀逸で着脱式最悪事故の横刺し膣外射精が起こりにくい形状。某中古ラブドール店が着脱式に付けてるオナホはこれだそうです。
オカズきんちゃん
ラブドールに付いてくる純正オナホに近い形状で上と同様に横刺し事故起こりにくい入口形状。残念ながら廃盤らしい。
ひだ感フリックヴァギナーニュ
着脱式に入るギリギリのサイズだけど、非常に柔らかい柔軟性あるTPE素材使われてる
以上が常時ローションで使ってるもの。
以下はお蔵入り
セブンティーン ボルドー ソフト
有名な製品で期待したのですが、自分にはいまいち。着脱式ラブドールに使うには大き過ぎて良さが発揮出来なかったのかも 着脱式ドールのホール穴って直径どのぐらいが普通なの?
あとホール穴って変な日本語だな? 電熱系の工具を使わず膣穴を広げようと思ったら、ホールソーが現実的だろうけど
入り口を傷つけずに内部に穴を作るのはチョイ難しいな
マンコを金属のクスコで広げて入り口をガードし
塩ビ板用とか木材用とかの軟材料用ホールソー使えば、何とか穴が開くか? >>10
規格がバラバラで何が「普通」ってことはないと思う アナ活再開したので、エネマとビーズ穴開き女性下着などまた買い揃えてる
本物欲しくなって男性ラブドール欲しくなってきた
https://www.tpdoll.c...one-doll-p-7256.html
当方ノンケな テンガ分解して ホールに突っ込んでる
加工しなくていいし >>4
メーカーや代理店に確認する案件だな
これまで見てきた着脱式がサイズも色も質感も違う三種類あったからまったく一概に言えるものじゃない >>17
それも貴重な情報ありがとう
もし手元にあるならメーカーとサイズをシェアしてもらえないか? >>9
廃盤品多いね
実は過去にお気にだったオナホがサイズなんかもいい感じだったんだけどこれも廃盤だって絶望してる ボクおな2は入口のカップ部分に溜まりができて、早くイかないと垂れてくる >>19
めんどうだからサイズ測ったりはしないけどWMDOLLの160cmオーバーの高身長とmomoDOLL低身長とyearnDOLL高身長は明確に違う
バランスがいいのはWMのでmomoは小さい体に合わせてかホールも穴も小さく慣れてないと装着も挿入も困難
yearnhは穴広くサイズ細くなせいで肉が薄くかなり脆い
とにかく個性がばらばらだからそもそも参考にならない ホール径はメーカーによりけりと思うが現状5cmと3cmのものを確認している
俺たちの知りたい「着脱ホールの径」ってオナホ本体の直径だよな
確かに代理店確認案件なんだが時々ドール側の入り口やオナホの穴径を回答されることがある
「ドール着脱部の径=オナホの径」を聞き出すテンプレ的聞き方ってないかな? 着脱式ドールに市販オナホール使うにはドール側の径が知りたいね 「着脱式の vagina pocket diameter は何mmですか」で通じるはず 騎乗位試したいけど30キロを上に乗せる勇気はない
事故ったらいろいろヤバそう 心臓麻痺で逝ったら遺族や救命隊や警察に恥晒しになるw 騎乗位とかしたいならロリドールがいいぞ
小さくて軽いから取り回しがいい 運動不足のダルダルな体だとヘンな事故が起こりがち
俺が最初に買ったのはsweetdollのGillianてロリドール
身長100センチ体重12キロの軽量なので
買って間もなく調子に乗って
1時間ぐらいかけて駅弁状態でプレイし、2回目の射精した直後
腹筋と両方のケツがこむら返りを起こし
ラブドールと繋がって立ったまま動くことが出来なくなった
一人暮らしだからそのアホウな姿を見られる事は無いが
このままではドール抱えたまま救急車か?と思うと深く絶望したもんだ
どうにかせねばとスマホで「こむら返り 治す」を検索
水分補給と体を温める事が必要と知り
とりあえずドールからチンコ抜いて、ゾンビ歩きで風呂まで移動
家にあったスポドリ飲みながら
下半身に暖かいシャワーを浴びて、1時間半ぐらいかけて何とか体をほぐした
その後3日ぐらいヒドイ筋肉痛が残った
あれ以来
家にはこむら返り治療薬「コムレケア」を常備してるが
自身の運動不足を痛感したので
会社から帰宅する時はバスを途中で降りて数キロ歩くようにしている
歩き始めて2年目ぐらいからこむら返りは起きてない
オマイラも自分の体力考えてプレイしろよ セ〇クスはスポーツだから体鍛えないと満足できる成果は得られない 自分で体位調整したり体重移動してくれない人形相手だからより筋力必要なんだよな 騎乗位すると手首から骨格が飛び出して腹に刺さったりしないかなんて恐怖心があるのだけどそれでもやってみたい
手首の骨格どうなってるの? 上体を支えるために、というかリアルでも腹に手を着いたりするだろ?
手首が90度に曲がるから手首というか前腕の骨格が怖い
心配してるのはドールじゃなくて我が身ね ネズ太郎のブログに骨格資料があるぞ
ラブドールの情報局 骨格資料 で検索 >>38
手首の付け根から折れて尖った状態で飛び出してこないかってこと?
メーカーによって形状の違いはあれど、そこまで脆いってこともないと思うけどね。
それを心配するならもうドールの下にはならんほうが良い気もするが。 手首から骨格が出て胸をざっくりって
X-23(ウルヴァリンの女体化クローン)じゃあるまいし
あ
あれは人差し指と中指の末節から骨が出るのか? >>39
めちゃくちゃ参考になる教えてくれてありがとう
>>40
仰る通り
いかんせん50キロドールなのだ 男なら50キロくらい余裕でいけるようになろうぜ
おじいちゃんかよ 170cm前後の巨乳ボディとかだとそれくらいの重量ある オクで35キロ超えドール売ろうと思ったら30キロ超えたらダメらしい
でも30キロドール出品してる人もいる
これどういうこと?実際は重量超過してても持ってってくれるの? 佐川だとラージ便、ヤマトだとらくらく家財便で集荷してくれるよ >>41
アレはX−MENアニメのオリキャラなのに、いつの間にかコミックや映画に出てるな
ロキなんかもそうだが
何でヤンキーは女体化キャラを出したがるのか ドールとのセックスのためにジム通い出したわ
主に腹筋と腕力を鍛えてる 143センチ28キロの、大人縮小版巨乳ドール使ってるけど
最初の半年で腹回りが10センチ引っ込んだ
腰を振ったせいか?
なぜか体重は変わってない 腰回しダイエット?
あれ、やり過ぎるとギックリ腰になる要注意ダイエットらしいぞ >>49
「出品できません」って書いてあるんだけど >>55
30kg以内ってお手軽配送の事か?
ラージ便か、らくらく家財便じゃないと送れないって言ってんだろ
日本語読めないのかカス >>55
じゃ、やめた方がイイ
ああいう難物を出すヤツって
色々と規則の抜け穴ついてヘンな物を出してるわけで
素人がそのマネしても痛い目見るだけ 重量級を選んでお迎えしたんだから責任持って一生自分で面倒みろよ。 >>55
経験談が出てくるスレで具体例がないってことは、少なくともスレ民は知らんってことだ。もちろん俺も知らん。 ドールに四つん這いにさせた時の手首の負担は気になるね重量負担均等になるようにはしても
長時間は厳しそう 肘つかせて四つん這いでも
キツイのに手をつかせるのは無謀でしょ ドールの胸や腹の下にクッションみたいなもの置くのがデフォ >>62
各種体位用のセックス枕やセックスチェアが通販で入手できるよな
>>63
直立させるドールの足の裏に支持ボルトが付いてる事考えりゃ
ドールの手のひらに重い荷重がかかれば、その部分が破損するのは自明の理
手首の関節が壊れる以外にも
ただでさえ繊細な指骨格が折れてしまうか
ラブドールの手のひらを突き破って骨格がむき出しになる事も有り得る >>55はどうせ匿名で出したくて粘ってるってオチだろ
56が言ってるけど抜け道でもなんでもなくちゃんと見れば取引は出来る JYとかIrontechとかの長身爆乳モデルだと、梱包込みで50kg近くいく
佐川だとギリ一人の範囲内っぽいけど、ヤマトとかはどうだろ 手伝おうと思って下で待ってたら一人で梱包込み40キロのドールを担いで階段をすたすた上るのを見て佐川男子はガチだと確信した 発送せずに取りに来させればいい。手渡しが楽だよ。落札金額は地方も家の近所でもたぶん殆ど大差ないよ。
会いたくなければ時間を決めて人気のない駐車場とかに置いておけばいいw
何度もやってるけど、意外にトラブルも無く、ちゃんと取引できてるよw >>70
産業廃棄物と書いた紙を貼っておけば35kg~50kgの不審物は外に数時間程度置いてあっても誰も持って行かないよw
重いんだからね。事前に準備が無いと運べないw 会わないで済むオススメの手渡し取引き方法だよ。時間と曜日と場所を決めておけば大丈夫。 ムチャクチャやな
産廃を他人の土地に無断で置いたら
不法投棄とみなされて警察が出張ってくることになる
特に産廃だと親告罪じゃないから
パトロールの警官がたまたま見かけても問題に出来る ドールを床に四つん這いにして後背位でヤった事が有るけど
みごとに指がちぎれた、手首は壊れなかった
二度とアレをやろうとは思わない 体重50キロ超の豊満体型ドールとはベッドで正常位、これだけです。
ドールは重くてとても動かせないので、スキン着用しローションは
水溶性、膣内部を極力洗わなくていいようにしています。
事が済むと、わたしがベッド脇の床面に寝袋を置いて寝ています。
どうやって、ベッドまで運んで持ち上げたかって?それは言えません。 過去には40キロ超えドールを毛布で包んだうえで
「ネコ車」で運んだって猛者もいたが、50キロとはスゲエな
大型ドールを運ぶならストレッチャーが最適だろうが
基本的に医療用だから、ドール以上の値段がついてるのがザラで恐ろしい
オリエント工業は車椅子を推奨してたが
アレは座った位置からベッドに移動させるときにちょっとコツが居るから
全くの素人では上手に使えない ストレッチャーもね、一万円以下の製品もあるんだよ
海外製で耐久性はお察しだろうけど
一応折り畳み式で、人体程度の重量物を運べる耐荷重は有るかと そもそもストレッチャーは一人じゃ扱えないでしょ。片側二輪のもあるけどそれなら車いすの方が楽だし。
移乗に関しては中華の補助ベルトとスライダー試したけどちゃんと使える品質だったよ。でもドールは関節が固いから人間より手間かかるんだよな >>79
介護思い出した…
こんなところで役立つとは思わなかった 手足の関節を引っ張るとブランブランの脱力状態になって、
脱臼を直すみたいに押し込むと通常のポージング状態になる、
みたいに固さを切り替えられれば最高なんだが そういう機能が仮にあったとして、あまり簡単に切り替えができてしまうと
ふとした弾みでロックが外れて転倒・破損・人間側の負傷とか色々起こりそうだからなかなか難しいかもな
寝かせて実践だけじゃなくて立たせて鑑賞・撮影みたいな用法も一般的なわけだし 軽量の範疇の140cm20kgドールとかでも急に倒れてきたらやばいからな
家具の転倒事故と変わらん 本体重量が950gって軽すぎん?
耐荷重とかの表記もないね >>89
なるほどそういうことか
なんか変だとオモタ 実践用に購入したとはいえ、いつもスッポンポンでは気の毒なので、
着るものを買ってあげた。ワンピース、ビキニ水着、タンクトップ、
スカート、ナイトランジェリー、中華サイトだと安いものだ。
パンティを脱がせてブラをまくり上げてヤると、気分が乗る(はず)。 ただ、ワンピースもランジェリーも上から(頭から)着せるのは
素人には難しい。結局、「気をつけ」の格好で寝かせた状態で
つま先から着せて、膝くらいまで上げたときに直立させて肩紐を
腕に通すって感じかな。水着はブラもパンティも紐を結んで
着せるタイプなので、立たせてから作業すりゃいいだろう。
いろんなコスチュームを着替えさせて楽しんでる人、尊敬するわ。 俺は浴衣に落ち着いて気付いたら浴衣の知識までついてた >>93
ワンピースなんかを着せる時は
ヘッドを外して「前にならえ」のポーズで着せるのが
ドールを破損させない着せ方だよ
パンツ履かせるとゴム跡が付くから
俺は普段は白ネグリジェ一枚ノーパン状態で飾ってるけどな 最初に試しで購入するのは中古でいいと思うが
腕や足に少々傷みがあっても我慢するが
オ〇ンコに裂傷があるのは修復されててもいややな 皆が所有してるドールで何パターン位の体位楽しめてますか?
正常位、バック、立バック、寝バック、対面座位は難なく可能ですが、騎乗位や背面騎乗位は
難しい 正常位、種付プレス、側位くらい
バックは性癖じゃないし手足痛めそうだからいらんかな 騎乗位は正常位から足の向き変えて抱えてから寝転がればいいから
比較的楽じゃないか?両足にドールの重さ分散出来るし
むしろバックはドールひっくり返さなきゃならんからキツイ 騎乗位でヤッてる最中にドールが横転したらチ〇チ〇折れる まんぐり気味に背中曲げてから膝曲げといて、お手てつないで反動付けて騎乗位に移るといい
移行できなくてもドールの手か足でブレーキかかるからTNKは無事 騎乗位も床にマット敷いてやる分にはいいが、ベッド上でやって
万一ドールがどこか外国のショベルカーみたいに横倒しになったら
被害は甚大だろうな 体位変えるなら
グリップボディじゃないほうがいいよな
今非グリップってあるのかね? 正常位から身体起こして騎乗位への移行は
気を付けないと足首や爪先が変に接地してものすごい負担かかるし
自重に負けて足の角度変わったりするしで結構難易度高いぞ デブ男はドールを腹の上に乗せて操縦するから
ドールの足がベッドにつく心配がない 巴投げわろた
後背位、松葉崩し、正常位、対面座位、騎乗位
あとは流れでイケるやろ 基本的にラブドールでの行為は「人形遊び」だからな
ドールをどう操るかで興奮度が違ってくる dカップ以上の胸で中空胸とゼリー胸なら
実践中どっちがよりいいリアルな感じで揺れる? 足がうまく真っ直ぐにならんのだけどコツってある?
右足だけちょっと外側向いてて左右の足の長さが一致しない >>116
骨盤にあたる骨格部分が真っ直ぐになってないからじゃない? なるほど試して見る
しかし、ドール一体のために何も考えずにコスプレ服やら香水やらポチり始めて散財が止まらないな もう1体お迎えできるくらい散財するのは普通
クローゼットや部屋中が衣装やアクセサリーだらけで誰も家に呼べない 誰か来るたびに隠すの大変だけど普段から取りやすいとこにないと着せ替え欲に影響でそうだしな 出勤時外出時はベッドで布団をかぶせて寝かせている
在宅時はベッド脇の壁にもたれかけさせている
フローリング傷めると大家がうるさいので、小さいカーペットを敷き
その上に厚さ2センチの木板を置き、その上に立たせている
背中にパウダー塗りやすいようにターンテーブル買うか思案中 1体なら隠すの簡単。2体以上になって隠すとかの考えなくなってドール専用部屋確保した 出かけるときはのぼり固定用の台と、68cmのパイプとそれ用のフックで作った簡易スタンドに立ててるわ 誰かが来る予定があるor来そうな時(繁華街が近いから、飲み会の後に連れが泊まりに来る時がある)は仰向けで足を抱えた状態にしてシーツを被せて押し入れに隠してるな
2体所有してるけど見つかったことはないな
唐突な来訪は、何が何でも断ってるw 吊りでも寝かせでも保管時には関節出荷時の状態じゃないと付加蓄積していくから寿命縮めるぞ 中古品をいろいろ見るとやっぱ足の裏の破損が断トツに多いな 15万の安めのやつだから壊れたら取り替えればええかなって思ってる どんな激しいプレイしたらそんなにマンコ擦り切れるんだ?ってひどい状態のもの見かけるよね ヘッドについてる紙粘土みたいなところが剥がれてクビがくるくる回るようになったんだが
これって紙粘土でつけ直せばいいの? >>132
よく分からんからとりあえずはいって答えとくわ 紙粘土かあ
まあ俺も20代半ばまでネジの回転方向すら知らなかったからな 何のことか分からんのだが
そんな回転防止の粘着物がついてるヘッドがあるってこと? 俺らが知らないだけで、実は内部に紙粘土が詰まってるのかもしれん 紙粘土がイミフ過ぎてウチの娘のヘッド確認したけど、やっぱりイミフ >>132
それひと昔前の安価な部類のラブドールヘッドか?
とりあえず写真うpしてみ? いや、一部のメーカーでヘッドの芯に紙粘土のような石膏のような材質を使ってるのがあった
たぶん接続部のM16ナットが剥離したんだろ うちで解体したWMDOLLのは、頭の中心にプラスチックの芯が入ってた
紙粘土のもあるのか パンティ履かせるのが面倒なので、ネットで購入したC-stringとかいう
しゃもじをオ〇ンコに密着するよう曲げたようなやつにしています
やるときにはシュッポと外せるので便利 接着剤でなんとかなったわ
クビのところにワッシャー代わりに紙粘土ついてるけど
普通じゃないんか?
mozuの148cmや >>146
先にメーカーやモデルを表記しておけばいいのに >>146
それってヘッドがシリコンとPVCの両方があるタイプじゃなかったか?
PVCヘッドならその時点で「普通」よりはだいぶ「特殊」に寄ってる気がするが… >>151
お口機能がない方の硬いヘッド
TPE?のほうは顔がきつかったのでつけなかった 情報交換の場である趣味スレにおけるやりとりができる人間は少数派なんだなと痛感する >>145
いいね、パンツのサイズで悩んでたけどこれが一番使いやすそう ヘッドと胴体の境目が気になる
なんかよい方法ないかな 仮面ライダーの赤いマフラーは首のつなぎを隠すためだったそうな ほんとはシームレスがいいんだけど今あるメーカーだと顔がね 一体式のホールを室内で洗浄できる自動洗浄ツールがいくつかあるじゃん
どれがお勧めとかある?明日あたりにおまけでついてきたyearndollのやつは使ってみる yearndollのはやめとけ
実際に買って使用してたけど、数回使っただけで
回転する機能が壊れて使えなくなったほんまポンコツ製品だよ 電動なんてそんなもんだ
そのへんで売ってる1000円くらいのケツ穴洗浄機で十分 そもそもホールが深すぎるのが意味不明なんだよな
日本人なんて短小なんだから、オプションで10cmくらいを選べるようにして
指で奥まで届くくらいにしたら洗浄クソ楽なんだけどな 人工まんこ洗浄のスタンダード器具早く開発してくれ
ケア用具も順当に進歩しないとドール普及の足枷になるぞ
あと処分も簡単に出来るようにしないとな ローションとか精液ってすすぐだけじゃ落ちないんだよな
ちゃんと指の腹とかでこすらないとダメ
黒カビのもと グッズスレにも書いたけど電動噴霧器便利だよ
https://amzn.asia/d/5LfmWr1
水の出方が気になる人は先端部分を変えたらいい 一体式の膣の長さは変更可能であるメーカーもあるので2体目は変更オーダーしたよ >>168
一部には特定の成分のローションやゴムでアレルギー症状でる人もいる・・・ってかワイ
>>174
なんかほんとコレでいいって感じするわ 一体型オーナーって毎回20〜30キロをいちいち水回りまで運ぶのか
ちょっとした筋トレだな 不安定な持ち方しなければ30kgくらいなら片腕でも運べるぞ ドールのマムコ内に水分残ってるとシリコンもTPEも加水分解するよ ペットボトル用のブラシでゴシゴシしてシャワーで流して珪藻土スティック突っ込んでるけどこれまで変な匂いもしないし多分キレイになってると思うよ >>172
既に有るし、5月にジジで紹介してただろ
https://zizi.edolls.net/wmdoll-intelligent-cleaning-set/
中華製なのに10万近い値段はちょっと引くが
これ専用に作られたロット数が少ないだろう機器だからまあしゃーない じゃなくて
洗浄器ならコレ! っていうスタンダードがほしい…ってことでしょ >>185
そう思ってたがスコープ入れてみたら奥に黒カビくんがいた >>185
ブラシで擦って珪藻土スティックなんか入れたらシリコンでもTPEでも膣内部ボロボロになって余計に黒カビ生え易くなるよ。そもそも中華製の珪藻土は正規の海藻乾燥して固めたものではなくアスベスト混入疑惑あり カビ生えたらカビキラーを中にシュシュっと5分放置して水流せばいいだけやろ 誤字かもしれんが珪藻土の海藻じゃなくて藻の化石土層が原料だぞ 乾燥棒突っ込んだだけじゃ細かい窪みや隙間に溜まった水は吸えないし
棒抜いて吸わせた水吐かせないとホール内の湿度高いままだし
結局キッチンペーパーとかコットンタオル突っ込んで水吸わせるのが手早く乾燥できるよ キッチンペッパーは繊維が残るからマイクロファイバータオルがオヌスメ オナホに乾燥棒入れるときは入れたあとオナホを揉むじゃん
ドールだとそこが無理じゃんね 個人的には一体型ドールに固形物入れるのはオススメしない
乾燥した状態で固形物引き抜くと摩擦で致命的な傷みが生じる可能性ある
実体験として一番致命傷の「裂ける」が起きた、まんこが裂けたドールは終わりだよ。
今はもう別のドールだがエアブロアーで5分程度かき混ぜながら乾かしてる >>197
タンポン入れても中が乾燥する訳ではない。この理屈が偉い人にはわからんのですよ >>202
インキンになったら大変だぞ
痒くて皮がめくれまくる
その状態でも薬を塗りながらオナってたけどw オレは常にゴム付けてる。実践後はペーパータオルで膣内のローション軽く拭くだけ。多少ローションで膣内コーティングされて方がカビ生えないでしょう。水洗いはしない 俺もゴム装着してるね。
どうせゴム穴だし一緒やろ。
ヌメりさえあればいいからマンコ洗うのは2ヶ月に1回や。 ローションあるほうが湿気籠ってカビ生えやすくなるだろ
全部拭っておけばTPEやシリコンの地肌と鉱物油(ブリード)になるんだから雑菌も繁殖しにくい >>206
バカかお前?ローションがカビの餌になると思ってるのか? そういえば安物の水性ローション買ったらカビ生えてたことあったわ ローションにカビ生えるって脳内童貞君のくるとこではないよ。
バイバイ >>207
カビ生えるのには湿気の有無が大きく影響するので
ローションは湿気を助長するんだからカビの繁殖を促進はしても防止することにはならんだろ
カビの胞子なんてどこにでも飛んでるぞ
ヤカンに張った水とかにもカビは生えたりする 学術的なことはわからんけど水気残りが駄目でローション放置ならセーフの根拠はよくわからん
中出しNGゴムありの上、都度水洗いして要乾燥には変わりなくね
カビ生える前にボディ交換するくらいのヘビーユーザーなら適当でもいいかもしれんけど 湿度と空気と栄養素。カビ培養成分ないローションで膜張ればカビ生えようがない 仮に培養成分のないローション塗りつけたとしても一体式の内部なんてくまなく塗れてるかわからんしそもそもの残った水分や洗い残しが発生源になるのでは
くまなく塗れてるかわからんから埋まるほどローション入れるわけにもいかんし 夏場に試しにオナホで1ヶ月洗わず放置したことあるけどカビは生えなかったな
ただ臭いが激ヤバだった
まぁ室内やチソチソがどれだけ不衛生かにもよると思うが ナノシルバー粒子配合の抗菌ローション っての使っているけど変な臭いはしていないな
人間の生活圏にいるカビとかなら生物とかの老廃物みたいなモンが餌になるだろうからそういうのがないと生き残れないんじゃないかな? キャラのコスプレが売ってなかったときってお前らどうしてる?
やっぱ自作するしかないのかな 付属品のキャミソールにネットで買ったオープンクロッチパンティを
身につけさせて、実践時はキャミソールをまくり上げ、パンティは
はかせたままヤる。
同じくネットで買った綿ロープを使い、亀甲縛りにすることもある。
股間に結び目が当たるようにして、ヤるときは結び目ずらす。 オマンコ裂傷の補修痕がある中古ラブドールは買わないほうがいいだろう
たとえ安くても
前の持ち主はとんでもないデカチンだったんだなと、自分が惨めになる >>223
どうしても欲しいなら高いけどオーダーメイドでなんでも手に入るのでは WMのホール洗浄機って結構高いけど水漏らさず洗えるんだな
室内で洗えるから便利だけど実際つかってる人おる? TPEドールってどれぐらいで買い替えてる?
2人目は長持ちさせたい S-TPEっても統一規格があるわけじゃないから各メーカーで中身違うだろうし
本格的に材料の評価できるようになるのは3年くらい経ってからじゃないかしらね 40kg級のフルシリ持ちだけど、2体目で140cm 27kgの
ノーマルTPEドール買った。型も古くて10万くらいの安いやつ。
ボディの造型は典型的な逆三角形でダサいんだけど、
重いフルシリより扱いやすいし柔らかいし、汗だくになって楽しめた。
とは言っても実践後はずっしり重いけどね(持ちづらい)。
長持ちしなさそうだけど、TPEもいいと思った。 アマゾンの6万位の買って5年なるけど普段ソファーに座らせて月1回位ベッドでやって5年になるが膝関節片足緩んだのとバンザイずっとしてて脇裂けたくらいでほぼ壊れない ドール2体真っ裸で正常位と立ちバックの体勢にしといていつでも突っ込める様にしてる。 >>218
水で精液を洗い流した後にスプレーなんかで吹き付ければ
人体常在菌の大半を殺菌出来て、人体に無害な薬剤が薬局で売ってるんだがな
それはマウスウオッシュ
ただ、マンコから爽やかなミントの香りが漂ったら激萎えだよね >>239
勃起したら直ぐに突っ込めるのが良いとこだな。
風俗とかでも急にチンコ出してマンコだけ貸せって訳に行かないしね。 >>240
ドールのマムコ内部テクスチャ結構複雑。吹付ムラなく除菌スプレー行き渡るとは思えない 数十種類のホールを色々な洗浄方法試したり黒カビ生やしたり生やさなかったり刻んで処分してきた経験から言わせてもらうと、裏返して洗って拭き取り&除菌スプレーが最強。
逆に言うとそれ以外は必ずカビる。本人が気付いてないだけ。 >>243
電動ブロワーで水を全部吹き飛ばしてもダメか? >>243
それはオナホールや着脱式ホールの場合でしょ。一体式はどうやるんだ? 裏返さず穴の入口から風送るだけだったらエアフローの関係で結局カバーしきれない部分出てくるんじゃない
ヒダの裏側に隠れてる凹みとか 水気取るなら指なり割り箸なりにキッチンペーパーとか吸水タオルとか巻き付けてグリグリが手早くて確実だよ
グリグリやって水気にしっかり押し付けて吸わせるのが重要 グリグリってより乾燥状態での摩擦が裂ける原因なんだよね
ほとんどがササクレや毛羽立ちみたいな裂け方だろうけど見える部分だと見た目が悪い >>234-236
だから一体式で清潔を保つのは不可能ってこと カビ対策なら50℃で死滅するみたいだから
定期的に素材が傷まない程度の熱湯ぶち込んどけば乾かす必要も無くね? ボトル洗いにタオルまいて奥までつっこんでグルグルして拭いてアルコールスプレーしゅっしゅっでおk とりあえずやり方は各々あるんだろうけど
ドール処分するときはおまんこ解体して中を見てみるべし >>254
水拭き2回、乾拭き1回でタオル3枚いるのがちとめんどい >>252
50℃のお湯で洗うならまだしも、漬け込むとなると多分形が崩れてデロ〜ンと伸びると思う Galatea Dollとかいうのに振動舌・振動胸・振動尻とか出てきたけど
なんかイマイチっぽいな >>259
そもそも「振動」ってそんなに気持ちいいかね? リアルな舌の動きとか、マンコのキュッとした締め付けとかそういうのを再現出来れば進歩したと言える
振動は古すぎる技術で 、こんなの付けるなんて技術者はプライドないのかね? 穴にローターでも仕込んでおけば似たようなことできるしな >>262
振動はともかくリアルに近ければいいってもんでもない(錯覚で精神的に興奮はするけど)
とオナニーし過ぎてリアルが「あんまり良くないんじゃね?」って思った猿もいる
正直オナホの内部構造はリアルを凌駕していると思うし、キツさも自分で調節できちゃうし >>251
それじゃ一体型だと中出しできないってことじゃん 俺は一体型で中出ししかしてないぞ
口腔ケアスポンジとボディソープで中洗って膣洗浄ノズルですすぎ、コットンタオルで水気取りで特に問題起きてない
たまにボアスコープでホールの中確認したりもしてる 一回ゴム破れてたからそっからもういいかってゴムなし 男なら黙って中出し
病気になろうがお構いなし
治療すればいいってことよ やっぱり本物の女の方がええわ
イクときに舌絡めてきよるさけぇの
ドールちゃんはボーッとしててイマイチ 仮に洗浄不備による不衛生で病気になったとしても、性交渉じゃないから性病じゃないとは思うんだよな
結局のところリスクのほどがよくわからんけれど、ちんこが駄目になるのをさえ防げればいいや ただ、本物の女、イボ痔で少しでも触ったら激怒しよるからな、
ドールちゃんは2穴同時作戦でも文句言わんから好き 射精後の酔い覚め賢者タイムいきなりシラフでドールの膣洗いに結構な手間暇掛けるのなんて絶対無理。一体式はゴム着用。中出しは着脱式と分けている 洗うまでがセットなので面倒くさいと思ったことないわ
射精後に5分横になって深呼吸すると復活するので意気揚々と洗ってるわ
ゴムしてやると満足度が半分以下になるので、それわざわざラブドールとする意味ないでしょーが 膣内洗浄なんてどのレベルで納得できるかが個人レベルで違うんだから、どれが正解みたいな話しても仕方ないんだけどな
そう言っちゃうと身も蓋もないけどさw 俺は着脱式だがオナホはたまに洗うぐらい。別にアソコ周辺やオナホが汚れていても気にしない。
オナホの内部には黒いカビが生えてるが、毎日挿れて中出ししてる。
まあ、不衛生なオナホを毎日使い続けてると、チンポが爛れて、
たまに尿道の奥に激痛が走る時があるが、別に射精に問題は無い。
膿は出ていないから大丈夫だろう。放置しておいてもいつも自然に痛みは治ってる。
このオナホはもう10年使っていて、黄ばんでいて内部は真っ黒でボロボロだが
締まりがいいので他のオナホに代えられない!未だ当分使えそうだw >>266
リアルあるある
(あれ、オナホに比べて全然気持ち良くない……) >>282
同意だわ
なんかまあ各々好きにすればって感じ >>281
お前完全に童貞だろ。生身の女と一度でもやったことある奴はそんな発想ない ゴム付けると気持ち良さ下がるよな
オナホんときからそうだもんよ
あれだってゴムつけた方がローション流すだけでいいから楽だけど本末転倒だから使わねえ 一体型の膣にビニール袋突っ込んでそこにローション流し込めばゴム使わなくていいし洗わなくていいし楽だぞ
ちゃんとビニール袋を奥まで突っ込んでたら破れることも無いし このスレは昔からラブドール持ってない脳内が紛れ込んでるね。
わかりやすいからこれからはスルーしよう 最近、中華製の商品から放射性物質が検出されたみたいなニュース見たから、怖くてラブドール買えないんだけど、そういうの気にならない?
ちんこ重点的に被曝する妄想しちゃう >>291
どうせ確かめようがないこともあって「特定の誰かかどうか」はどうでもいいんだよな
レス見ればスルーすべきかどうか判断出来るわけだし ガイガーカウンター買っとけば最悪被曝は免れるんじゃね >>292
被爆したって癌になるくらいでしょ
即死するわけじゃない ラブドールに中出しなんてしないでしょ普通
そんなんやってからカビたり汚臭の原因になるんだよ >>297
買う目的を考えた場合いくらでもいると思うよ
何でしないと思ったの? キレイ好き? 人間の女が相手でもラブドールが相手でも、後の責任を果たせない自己中な奴ほど中出し願望強いよな ラブドは所詮でかいオナホだし
裏返せないオナホの洗浄方法なんていくらでも情報共有される程には一般的な用法だし
メンテの手間を承知の上で中出しするのは何も不思議なことじゃないだろう 使用後洗浄、送風で水を飛ばす
定期的に除菌スプレー
数ヶ月に一度カビキラーで大丈夫じゃね? マイ実践でとどめときゃいいのに
他人のやり方を否定するからこうなる カビキラー散布した膣内に生チン突っ込むのか?それはそれでヤバいことになりそうだが >>296
えっ
普通にヌルヌル感あるしヌッポヌッポ音も出るし生ちんぽの出し入れも見れるし
ビニールのシャリシャリ音を気にしなければ今でも最強だけど… 中出ししかしてないが2年経っても特に局部は問題ないな
それより指先のTPEが欠損したり関節部分が緩まったり内股部分がササクレたり
外見の劣化が目立つ >>305
デジャヴだと思うぐらいこんなスレに入り浸ってんのかお前
終わってんなw 話題が無いから同じ流れになるのはしゃーない
まぁネタも提供しないでマウント取るやつの方が終わってるけどな うちの職場の年寄りもこういうオウム返しばかりでさー ネタ投下します
ベビーパウダーのタルク製販売が無くなった件どうしてる?
情報追ってないから今どうなってるか全然知らないのだけどみんなどうしてる?
自分は買い溜めした分が残ってる >>310
大抵のドールではできるだろうけど難易度はドールの重量とか骨格によるんじゃないかな
JY 159cm 52kg EVO骨格は一応できたけど膝関節の曲げ角度は限界状態(正座ができない普通の膝関節)
それが尻から上のドール重量を支える形になるので
膝関節が壊れそう&膝関節周りの樹脂が潰れて裂けそう
破損リスクが怖くて一度しかやってない
膝立ちの負荷を緩和するために上半身を吊れば確実に大丈夫になるとおもう ベビーパウダーなんてデンプンとか有機物入ってて長期使用したくないからアレ使ってるわ >>314
普通にタルク売ってるじゃん。なに踊らされてるの? >>314
アレは米国で訴訟リスクに直面したJ&J限定の成分変更
国内メーカーはこれに追従してないから対岸の火事だよ(今のところ)
ピジョンの薬用ベビーパウダーは安定供給が続いてるよ
酸化亜鉛が配合されてるからマットレスに入っても平気
https://www.jstage.jst.go.jp/article/pestologygakkaishi/11/1/11_KJ00005621609/_pdf/-char/ja ID付きのやつちらほらいるけどこのネーム欄になんか打ってんの? >>318
ん? 和光堂がタルクフリーのベビーパウダー出してるぞ? >>321
ナチュラルシッカロールの話なのは分かるけど
ナチュラルに論点をスライドさせるのは勘弁してね
J&Jは米国での騒動が発端となりタルク使用停止
国内メーカーはJ&Jのタルク使用停止に追従せず
君「和光堂がタルクフリーのやつ出してるぞ?」←?
なおナチュラルシッカロールは2019年発売の商品であり
和光堂はタルク配合の既存ラインナップも継続して販売中 >>318
>>321
>>322
それだ、自分はジョンソンを無心で買い溜めてた
ピジョンとか和光堂がタルク製を継続販売してるんだね
情報ありがとうー 無香料のシェイカー式パウダーが欲しいんだが売ってない >>315
なるほどサンキュー
オナニー兼セックス練習兼運動には向いてないか FUDOLLのS-TPE
柔らかさはどこもかなり満足なんだけど、
その代わりアソコがかなりユルイ。
大味なまったり系のオナホって感じ。
一体式じゃなくて、着脱式にするといいかも。 >>327
FUdollのSTPEはゆるい
じぃ覚えた >>327
アナルの中って造形ありますか?
150Bを検討中です >>329
正直、届いたときあまりにもピッタリ閉じてたんで
S-TPEだとアナルの穴はないんだと思いこんでた
M字開脚で入口がちょっと開いたんで、
指を挿入するとザラッとした造形はあると思った
ただ、使用すると裂けそうなんでアナルは
未だに処女です
S-TPEは引き裂きに強いと言っても
ヴァギナとの間がやや不安が残る薄さなもんで
まぁ、アナル好きなら試しても大丈夫とは思う
ちなみに145Aだけど、FUDOLLシリコン136A
と寝かせて並べるとボディサイズがほぼ同じで
かなり小さく感じる
150にすればよかった、でも重さが… >>330
情報ありがとうございます
一体式で壁薄いなら着脱だともっと薄いかもですね
個人的にはユル目は嫌いじゃないので一体式も検討します
fudoll STPEはサラサラ?ブリード多め? >>330
一体式でも穴の間が薄いんですね
自分のは着脱式で首の皮1枚って感じの薄さですよ笑
ハズレ引いたのかと思いましたがFUDOLLの仕様みたいですね
アナルはガシガシやっても意外と裂けないですよ
今までのTPEだとすぐに裂けてましたがSTPEは柔軟性がある分、丈夫みたい WMdollsのSTPEは開封時点で指同士とか穴とかの密着してる部分が薄〜く融着してたな。避けるチーズの要領で切り離せたが >>331
ブリードはシリコンボディのほうが明らかに多い。
S-TPEもそこそこブリード出るけど、パウダーすると
結構人肌っぽい感触になるし、一週間くらいそのまま持ちます。
>>334
FUDOLLも全く一緒。
指が塊状態になってたし、アナルは存在が確認できなかった ちなみにFUDOLL一体型を考えてる方に…
自分はYEARNDOLLのホール洗浄機を使っているが
シリコンボディのホールは簡単に回転力で清潔にでき、なかなか使える
しかしS-TPEではローションが落ちきる前に、
水流を出しながら回転する洗浄機の先端部分が
柔らかすぎる内部構造に絡んで千切れそうになってしまい
毎回慌てて止める羽目になる。
そのあとゆっくりローションが全部落ちるまで時間かけて流す必要あり…
まぁ、洗浄機発売後に開発された素材だから
仕方ないっちゃぁ仕方ない。 昨日はバイアグラ飲んでやったら1時間で3回疲れたせいか今日12時まで寝てしまった S-TPEとフルシリドール比較ではブリードはシリコンドールの方が多い。両方持ってるからの感想 S-TPEとフルシリドール比較ではブリードはシリコンドールの方が多い。両方持ってるからの感想 FUDOLLのTPEが平均よりかなりブリード少なくて、
FUDOLLのシリコンが通常よりブリード多すぎなだけだと思う >>344
貧乏人のワイとしては言い訳が出来て嬉しいンゴWWW 強いて挙げるなら重量だな。シリコンより2割以上重い。 TPEの軽量化って数年経つけどデメリットは発泡剤のとこだけ硬いくらい?
あと、当たり前の事だけどさ
youtubeでみたけどSTPEとか新TPEって各社の呼び名で確かに配合も品質も違うのはわかる
が、従来のTPEを何も変えずにSTPEを謳うとかが発生してる!ってどこだよ?w WMに関しては旧TPEだと3日経ったらうっすらベタつき始めてたのが、STPEだと一週間経ってもサラサラだな
まあ8月に到着したばかりなんで半年後はどうなるかわからんが >>348
一番ブリード出る真夏でそれなら結構いけるんじゃね >>347
注意喚起とか偉そうに上目線で言ってるくせに具体的事例報告しない >>343
実践ドールだとそれらは気にならない。むしろ柔らかさでS-TPEの方が上 STPEよりシリコンの方が造形やリアルメイクに優れるのは構わない
ただTPEでもリアルメイク一応施せるじゃん
あれがすぐ落ちるのがガッカリポイントで、SPTEの謳うメイク耐久性向上で洗っても当分落ちないとかなってると嬉しい
>>348
というわけでSTPE所持者は今後も経過報告めっちゃ期待しています! 新素材の評価は3年経過してからが基本
壊れてないうちはずっとこのままと錯覚するので
正確な判断はできない シリコンってブリードするの?
昨日シリコンの大型オナホ初購入して期待してたのに >>354
するよ。白新聞紙とか段ボールとか吸水性のものの上に5分置けば染みる。
大型ホールならディスプレイ関係ないだろうから、使わない時は油脂吸いにくい不織布ふきんとかで包んどけば特に問題ない。 >>356
TPEとそんな変わらないのか
2kgぐらいのTPEオナホを買って太ももに当たる感触が良かったから6万の中華シリコンホールを買った
シリコンもブリードするなら別にTPEでもいいな 女の肌ってすごくサラサラスベスベしてて柔らかいんだよなぁ
いつ再現されるんだろう? こんな感じのストラップレスブラを買おうと思うんだけど、サイズが分からない
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BZRHWDR4/
自分が持ってるドールはトップバスト74、アンダーバスト57
トップバストに合わせてSサイズでいいのかな? >>359
8歳児くらいのアンダーDカップあるから市販品にはないぞ トップバストに合わせたブラをつけるとどうなるの?
ブラのアンダーが大きすぎるから、乳下部がブカブカになる? >>359
そのサイズだとC60になるけど、そのサイズはなかなかない。
姉妹サイズってのがあってカップを下げてアンダーをあげるから、B65で探すといい。
でもドールにも姉妹サイズが当てはまるかは知らん。 カップの間が広すぎて乳の収まりが悪くなるんじゃないかな アンダー合わないとワイヤーがかなり邪魔をする、結果水着がちょうど良くなる カップに合わせてアンダーは自分で縫い合わせるなり調整するしかないのかな >>365
個体によっては高低差がありすぎて難しいかもだけどそれしか方法ないかも >>359
アンダー65cm以下の市販ブラはほとんど存在しない >>355
確かに3年前の最高峰RZRより今現在の中堅メーカー製ドールの方が上 皆さんはラブドの廃棄ってどうしてますか?
不用品回収で出せるものなのでしょうか? 皆さんはラブドの廃棄ってどうしてますか?
不用品回収で出せるものなのでしょうか? >>370
不用品回収ってのが民間企業の話なのか自治体のシステムの話なのか分からんが
自分は手っ取り早く適当な中古屋に無料で引き取って貰ってる。
買い取りやオークションに出す人も居るだろうし、バラして一般ごみって人も居る。
ググったり他スレ含めて過去スレ見たりすれば結構出てくるんじゃない? >>371
地域によって変わるが粗大ゴミで行けるとこもある
800円 10kg程度なら小一時間でバラせる
20kg以上だとゴミの量がすごいんで1円出品だな >>371
生き物を飼う時に看取る責任負うのと同じで処分までするのが義務と思ってるよ
TPEドールならハサミとパイプカッターさえあれば素人でも数時間で解体できるぞ
ここのふともものササクレはあの時のとか思い出に浸りながら荼毘に付す >>371
状態によるけど基本ヤフオクかな
ある程度悪くても数百〜千円にはなるからね先日友人の代理で預かってたTPEドールもジャンクで売り捌いた
送料はバカ高いから落札者持ち前提でね、佐川が着払いで引き取りに来てくれるし
ドールの買取屋で無料引き取り出来るか先に問い合わせして、有料だの言われたらヤフオク一択かと手間は掛かるけどね 傷あってもできる限りケアして一円出品なら絶対買い手つくよ
200サイズ30kg以下なら匿名配送もできる 金銭のやりとりがある方が無敵必要そうだけど違うのか >>383
無料で引き取られたものが値段つけて売られてるということを許せない人間もいるからな 無料引き取りって免許証の画像を送って自宅前で手渡しだけだから別に普通だろ PUDOステーションの大型版作ってそこで完結するのがいいよな
こういう商品って対人は嫌だよ
受け取る時も、廃棄する時も倉庫で完結できるならラブドールは一気に普及する
オナホもバイブもアマゾンが取り扱うようになって一気に爆売れしたよ
専門店だと住所でバレバレだけど、アマゾンは何でも売ってるからわからない 無料で引き取るというシステムという存在が怪しい 個人だと到底マトモじゃないだろ
爆売れはしなくていいよ 犯罪レベルの問題を起こす奴の所持率が増すと飛び火でドールの国内の存在自体危なくなりそう
金をばらまいてロビー活動できるような企業や動く政治家なんているわけないだろうし
醜くても無害だから、手を出すほどじゃないので適当に放置みたいなちょっとした腫物ポジションでいい 無料引き取りってのはドールの買取中古業者が最初は買取りで査定して値段もつかない個体を「値段はつかない個体と状態なんですが送料は着払いでいいんで処分にお困りなら無償で引き取りますよ」って意味ね
逆に「値段はつかない個体と状態なんで⚪︎千円送料別なら引き取りますよ」ってケースもあるから(実際に言われたことある)無料引き取りってまだ有能なんだよ
引き取ってからその業者がどうするかなんて気にしたら負けよドール以前に中古業者とか無料回収業者とかそれでやりくりしてんだし
手間掛かってもボロでも少しでもお金にはなるもんだから苦じゃないならヤフオク出してねって話 有料引き取り業者の方が安心度は高いかなとは思う
処分料+送料で3万くらいかかっちゃうけど、金振り込んで佐川で送れば完了だから楽だし 有料で供養すると言いながら処分せずに転売する糞野郎もいるからなw >>386
無料は使ったことないんだがそこまですんの? >>392,393
古物営業法で非対面のやりとりの場合は必要…だったような気がする >>388
>>390
無料による不安も有料による安心も根拠が薄い気がするわ 疑いだしたらキリがないよ
ネット上の口コミとかレビューを参考するにしたって、サクラの仕業とかも言えちゃうわけだし 送料のみ負担で無料で引き取ってくれるならその後転売されようが文句ない 引き取られたドールが転売されるのが嫌って感覚は、自分から振ったくせに別れた元カノが他の男と付き合うのは嫌だみたいな感覚なんだろうか
いまいち理解できない そういう人はちゃんと処分だか供養と言っているところに出せばいい
本当に処分されているのか知らんけど
いわゆる無料引き取りは引き取られた後のことなんて出す側は考慮しないものだろう だね
個人的にはヤフオクがおすすめなんだが
アダルトカテは十件もこなしてないけど
落札者はどれも遠方で基本的に礼儀正しいイメージ 印象操作するな
ラブドール供養ってのは自分が愛して魂が宿った(と感じている)ラブドールを他人に使われたくないから、お寺で魂抜きをしてから処分するってこと
それを代行する名目で費用を徴収しながら実際には供養らしいこともせずに転売する詐欺業者がいるから気を付けろって話 気を付けるも何も中華業者がちゃんとやってると思ってる方に驚く。
そもそもがオリエント工業みたいにごく一部の善良な日本の業者ならではのサービスだったってことを忘れてないか。 >>403
お前さんはこの界隈の事情知らなさ過ぎ
さくら工芸、エディで調べてみ? しっかり供養してから処分して欲しいって人と、引き取ってくれれば後のことはシラネって人とじゃ話が噛み合うはずもなく 女なんて性欲処理に利用したあと、独り身で朽ちていこうが、別のヤリチンにオナホにされようがどうでもよくね?
ドールも一緒でしょ? この手の考察が行き着く先はいつも
「他の男のものになるくらいならいっそ俺の手でバラバラに切り刻んでやるぅぅ!!」
的な下衆の勘繰りだから止さないか? どのような方法で回収されたにせよ99パーセントの業者(個人)は確実に転売している。
精神的に嫌な人は供養回収案件は詮索しない方がいい。人の情も心も魂も浄も金になる。 >>404
ちょwwおまwww
トラックが来るまで指定場所に置いてたのか?
そこは小学生や女も通る場所だろ? ヤフオクとかに出すヤツはポーズとか何とかしろw
高所から落下死したみたいに脚とか指変な方向に曲がってピーンなってんじゃん。 まあどんなにひどい状態でもTPEの塊とかで売れるからな とにかく明るい安村みたいにひび割れや汚れをポージングで隠した結果なのかも
「安心してください 美品ですよ」 車に積もうと思っています
そのまま積んでホテルへ
べんりなグッズとかあれば教えてもらえませんか そもそもなんで車に積むの?
なんでドールをホテルへ連れて行くの?
自分の部屋で楽しめば良いのでは? >>412
梱包されてきたダンボールとか捨ててるの? >>418
散らかした部屋を掃除しなくてもよい
声を出しながらプレイできる(周りを気にしなくても平気)
考えればわかる事だよ ヤフオクでたまに見るが
婆さんのおっぱいみたいになっとるのはなんなんや >>425
ベッドとか布団散らかすとかあるし
声出したほうが気持ちいい
お前無言でやってんのか? 生身の人間と同様でカップをデカくすると重さで下に垂れ下がっていく、その為にブラジャーがある
ただブラのつけっぱなしは色移りや紐跡が残るから、立たせずに横に保管しておくだけでも防止にはなるかと >>429
ジェル胸のコトじゃないのか?
アレはかなりの確率で萎むから・・・ 処女膜オプションは突き破ったら出血するのでしょうか? ジェル胸ってそんなにしぼむのか
5年も経ったら明らかに垂れる感じ? >>430
中空タイプは空気が抜けて萎んだという話をそこそこ聞くけど、ジェル充填タイプでは聞いたこと無かったな
穴でも空いてシリコンとジェルの間に空気が入ったりするのか? ジェル胸はしぼむよ
しぼんだらシリンジで補充剤か空気を入れれば治る >>436
ミャンマー政情不安のくせに始まってんな >>436
中空胸を作ってから仕込んでるな
>>439
別の製法があるの? 昭和のおじいちゃんは知らないだろうがジェルとゼリーは同じ意味だぞ 適当にエロ動画でシコる時はカチカチになるのにドールとやる時は硬度が保てず挿入に苦労する
半勃ちでどうにか挿入して腰振って半勃ちのまま射精しそうになって
このまま出すのもったいねえ(ちゃんとフル勃起したい)と思ってちょっと小休止したらもう波引いて中折れコースだわ
ED薬の助け借りておくか… 買って一ヶ月で右膝はゆるゆるなのに左ひざはカチカチなのは普通?
使い方が間違ってるのかな?
基本的には立って後ろからおっぱい掴んでピストンしてる >>444
人の手でナットを溶着してるから左右で誤差が出るのはよくある
立たせてひざ関節に負荷が掛かった状態で揺らすとすぐへたるよ 数日間、使ってないと筋肉痛になるのが怖くて抱けなくなるよね >>443
それオナニーし過ぎで実践での勃起障害。精神的なものも一因。
処方は禁オナ、禁酒状態でローション多め >>444
メーカー名開示しろ
まともなメーカーならそんなことない >>444
おれのも立たせといたら片膝ゆるくなった。
寝かすか釣ったほうがいいね >>443
脳に中イキを覚えさせよう
ドールとの最中萎えかけたら、お気に入りエロ動画みて再隆起させてドールでリトライ
必ずドールでフル勃起からフィニッシュまでする事 脳に上書きしよう >>443
膣内射精障害。ラブドールは最高の処方箋 人形では勃起しない。
リアルの少女でも熟女でも娼婦でも動物でも勃たない。もう枯れた>> 戦闘機トルソー衝動買いしてしまったんだけど、sinoは垂れやすいって聞くからブラ探し中
カップはあるんだけどやっぱアンダーがなぁ
背中側を安全ピンか何かで留めるだけで持つのかな >>453
オナニーからドールの移行だと、既にオナニーし過ぎで勃起障害もっていてもおかしくないでしょ
>>455
前に新聞であった ばーさんがドールを死んだ肉親代わりとして一緒に暮らしてる みたいな奴じゃね?
スレにも前に 死んだ?嫁の写真とかからデータスキャンしてオーダーメイド作るぜ って話があったような 好みはあるかもしれないがスポーツブラならアンダーもゴムで融通利くから悩まなくて済むよ
安全ピンじゃ不安かもね乳を寄せて上げて固定するのがブラの役目だからフィットしないとね >>456
紐で調整可能なビキニが現実的。スポブラでアンダー合わすとトップが無理。特に戦闘機なら尚更 紐で調節可能なレベルだと胸が支えられないんじゃないかなぁ 通販とかだとK65が近いんだけど、さすがにアンダー60はないみたいでさ
スポブラか紐ビキニか...
最悪それで保持しきれないなら腕で乳房を抱き抱えるとか、なんとかしてみる
ありがとう >>445 >>462
ラブドールは複数体所有している このスレに来たら勃起するかもと・・
もっと 聳り立つレポを期待している
海綿体が刺激される書き込みを頼む・・ 効率悪いことやってんな
あおりや冗談じゃなくまず病院いけ >>461
でかい方買ったのか…
ビキニでダメなら最悪服にベルト巻いてファッション+保持かな >>468
こんなの送られて来て開封したら一生トラウマでインポになりそう なんか下のやつどっかで似た顔見たなと思って記憶辿ってみた
眼の色とか違うけどこれをベースに劣化コピーしたらちょうど>>468みたいな感じになりそうな気がする
尼/dp/B0C726D8TR ベビーパウダーを振って保管しておいて
いざ実践の時ってパウダーを洗い流すもんですかねら ラブドールに舌のおもちゃ入れてDキスしてるのってワイだけなのかな?
https://i.imgur.com/06fDWof.jpeg >>475
公式にそういう製品をオプションでつけてくれるメーカーもあるしお前だけということもなかろ >>475
今どきもっと可愛いヘッドいくらでも手に入るのになんでソレなの? まあまあ
最近のすっきりしすぎな顔立ちに見慣れてると古風な趣のあるヘッドも新鮮で悪くないと思うぞ たくさん抱いてやると当初は不気味に思ってた顔も愛らしく感じるよね
特に自分はキスハメしたり中出しするとドールの表情が緩んで見えたりする トルソ型のドールバリエーションもっと増えて欲しいな
既存ドールのトルソ化オプションもサポートしてる販売サイトない? >>482
気に入ったボディの膝下切ってくれ、みたいなカスタムならいろんな代理店に訊きまくったがどこも無理だった。
メーカーにあるモノを代理店が独自に組み合わせて売ったりはできるが、そもそもメーカーに生産ラインがないモノは無理なようだ。 >>483
そうなんだ...トルソ―型はメンテナンスも比較的楽だから初心者におすすめなのにな...
トルソ―型と実践して長いんだが膝上ぐらいまで太ももがあると凄く突きやすそうなんだよね
そういったボディタイプのも何件か見かけたが逆にヘッドなしだとか玉に瑕な部分が多い >>484
この前Xで個人の受注生産やってる方がいたけどそういうとこならやってくれそう
ドールの造形がほぼ実物みたいに生々しい質感で凄く高額そうなとこだったな〜 トルソー型の首にドリルで穴開けてヘッド付けるのは難しいのかな? >>487
不可能ではなさそうだよね
元々ヘッドが付いてないドールって首部分の構造どうなってるんだろう
パーツの都合が付けばDIYでもできるのかな? 足を分離できるタイプ買えば
トルソーにもなるし 普通にも使えるからこれ買った。
シノの戦闘型も買ったが、両方とも来るの月末頃だから待ち遠しい
https://i.imgur.com/3ZZxg22.jpeg
https://i.imgur.com/A1HeqXO.jpeg >>490
https://www.dachiwife.com/college-uniform-female-love-doll.html
↑これ
ラブドールて、セクロス中の顔とは思えない表情が多いのが最近の悩み。もっと悩ましい顔のヘッド欲しいわ。眉をしかめてたり、嫌がりながらも良がってる表情のヘッド 絶対に需要あるんちゃいますの もう表情変えられるヘッドも普及し始めてるんだけど… >>484
どこでやってもらった?
2倍出すって言ってもダメだったんだが。 手のひらサイズの部品の金型でも100万以上するのに倍出すからとか馬鹿にしてるだろw 嫌がってる表情が欲しいんだよな〜
嫌がられると燃えるよ makepureさんってオーダーメイドっぽいけどどうなんだろ
今はトルソ―型のみ扱ってるみたいだけど値段が30万ぐらいする... >>497
メイク道具買って眉をしかめるように加筆してみるのはどう?
女性物の化粧品でメイクしてあげると愛着もグンと上がるよ セクロス中に笑顔で見つめられると短小と言われてるみたいでなえるやんか 確かに母子相姦のイメプレするときは悩ましい顔で相手してもらいたいかも >>498
一時期話題になった国内のドール職人だな
リアルさはTOPSINOの最上位メイク超えてる、トルソーでリアルさに一番拘りたいなら問い合わせていいんじゃないか
本人もブログか何かで書いてた気がするが関節とか感触とか性的使用は他メーカーがやってるからリアルさに全振りしてるって言ってるからポージングや実用には向かないんじゃないかな エアドールみたいに顔が手軽にすり替えられる機構がラブドールにもできるといいな
まああのタイプは凹凸が少ないアニメ顔しか対応できなさそうだけど 悩ましい顔で目を細めて斜め下を見て少し口開けてると沢山出て何度も逝くよ
連続で7回が過去最高記録w 口開閉ヘッドだと、口開いて眼球移動で白目にすればアヘ顔っぽくなるよ DカップでPズリどうやったらうまくいくかな
寝かせて馬乗りになって、乳をドールの手で
両サイドから中心に向かって谷間作っても
ムスコがしっかり挟まれず上にスポッと抜けちゃう >>509
一回り小さいサイズのPズリ用穴あきブラor水着買って押し入れるようにすればイケそう? 目隠しすると監禁レイプしてるみたいで燃える
嫌がってる表情も脳内で補完できる 目隠ししたらつけまが変形しちゃうのでやめた
まあ手で整えたら元には戻るんだけど VRプレイやったことあるけど、騎乗位メインでほぼ自分が動かない作品が
多いのに対し、ドールプレイはドールが動かないのが前提なので、
没頭するにはえらく作品を選ぶ。
正常位メインでこれは!なVR作品見つけたら教えて下さい
もしくはドールが20Kg以下なら色々行けるかも 色移りの仕組みを逆に利用してTPEボディに落ちにくい塗装してみようかと思ったんだけど
レザー用の染料とか使ったらいけるかな、オイルダイとか染めQとか油性で浸透性高そうなやつ 俺は爆乳トルソラブドールに熟女向けの補正下着着せて抱きまくってる
腰回りのデカケツラインも引き立つしホコリも付きにくくなるから一石二鳥
今夜はバランスボールを併用した騎乗位プレイに挑戦してみる >>514
「vrporn cgi all」で検索するとかなりクオリティ高いVR作品見れるよ
最近だとパススルー動画も増えてるからおすすめ
動画の位置合わせがしたいならDeoVRってアプリでできる 間接照明でプレイすると恍惚とした表情に脳内補完されるよ
嘘みたいだけど人間の脳って正確にできてない >>518
超分かる
時々致し終わった後の表情が照明との対比で凄くエロく見えてそのまま+2回ぐらいできたことあるわ
なんだか「もっとして...」って媚びられてたような錯覚を覚えた >>515
あんまり濃いのは失敗する。コピックとかアルコール顔料のペンタイプからおすすめする。短時間ならアルコール含んだティッシュや綿棒で修正出来る。 >>520
ありがとう、補修用の端材で色々実験してみます 女の嫌がる顔って最高に抜けるんよな
こんな生意気そうな顔にエクスプレッション機能と口開閉機能てオプションつけて注文したった
こんな生意気そうな顔が苦悶に悶える表情させたらたまらなく抜けそうや
https://i.imgur.com/wGiQYIK.png 俺生意気顔よりも、発情メス顔がいいわ
ラブラブ顔というか 本物なんて汚いし臭いでしょ。変なカスも出るし最悪だと湯葉みたいの出るだよ。 >>529
それな
AV女優ぐらいの女ならいいが、そこらの女では萎えるよ
マンコも吐くぐらい臭いのばかりだし >>528
色気美人めっちゃおすすめですよ
赤面ベースのアヘ顔、舌出し、目閉じと色んな表情があって次のドールはそこにしようと思ってます ホントにこちらを汚いもの見るみたいな軽蔑した表情してるヘッドが欲しいな。 赤面顔は100金のチーク買ってパタパタすると、赤面顔が作れまっせ
恥ずかしくて顔真っ赤になっちゃうくらい顔赤くしてもうて 痴漢されてるの妄想して抜いてまう
あと、ホクロやそばかすあるとリアルっぽさがぐんと増して興奮するわ
ほくろペンとそばかすペンで チョンチョン描いてメッチャ興奮するからオヌヌメやで >>534
https://jp.irokebijinshop.com
110cmの子たちが表情豊か
目閉じのヘッドが一番背徳感ありそう ぷるっぷるに突き出たパフィーニップルが好きなんだがラブドールだとあんまり見ないよな
おっぱいオナホでしか見たこと無いけどオプションで取り扱ってくれてるとこないかな >>539
分かる
でも金具が内側にある服はドールを傷つけそうでちょっとコワいと思っちゃう >>536
ありがとう
クオリティヤバイなw
アニメ顔いまいちに思ってたけどこれはチンコ立ったw >>541
WIASS https://fantia.jp/fanclubs/5773
FFFIXXX https://jp.pornhub.com/model/fffixxx
実践動画を無料公開してる猛者もいるから参考にどうぞ
特にWIASSさんとこのHinaちゃんKohakuちゃんの動画は凄いぞ
この二人の動画でめっちゃ抜いてる おっさんのオナニー動画で抜くとかそれもう立派なホモじゃね? >>543
それだと男が映ってる普通のAVで抜くのもホモ扱いになるのでは? >>543
>>544
バイセクシャルの人ってそういうのが一粒で二度美味しかったりするのかな 穴に挿れるだけだもん。男も女もどっちもOK 気にしない。若い子限定だけどw 未だにエロ動画サイトでラブドール実践系がゲイカテゴリに分類されてるの納得いかん
まあ汚いハグリッドみたいな海外のおっさんが顔出しで喘いでる凄まじい実践動画もあるから仕方ないのかもしれんけどさー >>548
手頃な値段でQuest3Sも出ることだしVRエロ動画+ラブドールのメディアミックスが勢い増してくるんじゃないかと俺は勝手に期待してるw
みんなもVR機器買おう! >>544
ホモビにはノンケのモデルに女優抱かせてモデルばっか撮る構成のものが普通にある 骨格のボルトが緩んで両手が上がらず足腰も立たなくなったら
ベッドやソファに横たえてアレ専用にするだろう。
それまではいろんな恰好をしてもらうぞ、高いカネ払ってんだから。 やけに伸びてんな
あとimgurはAI判定でアダルトすぐ消されるって言ってるだろ
いい加減学習しろ まずはビキニ水着で「コマネチ!」だが、存外簡単である。 >>553
imgur以外だとどこが良さそう?
catboxとか? >>497
わかる、わかるぞぉ!
怒り顔、悔し顔とかなかなか無いね
ホワイトラビットの販売一覧には載って無いのに、作品?か何か知らんがハの字眉毛の苦悶顔が掲載されてて気になってる
普通のドールでも眉毛の雰囲気を伝えて希望を出せるんかな? >>489
これ、脚引っこ抜いた後にこんもりしたパーツつけて本体側が直接ベッドとか床につかないようなのが欲しいんだよなぁ >>542
詳しくありがとう!
マジスゲかった!
新しい世界開けたわw すぐに見れた人は端末のキャッシュに残っている限り見られるんじゃないかな
その画像はOLDOLLの太もも分体のことだと思う ちょっとうちのドール自慢させて
うちの嫁ラブドール「梨恵子」は胸囲ジャスト100cmのJカップ
ウェストも同じくらいあって重量感が凄い
同棲初めてもう5年目でほぼ毎日実践してるのに全然飽きない
愚息を完全に包み込んでくれるデカパイに...どんなに激しい突きも受け止めてくれる太い腰回り...たまんねぇぜ! ギニーピッグとかいうベッドで女が薬打たれて手脚ノコギリで切られるビデオ思い出した。 日本人顔・アジア人顔の巨乳ラブドールって人気ないの?
アニメ顔以外はどれも西洋人かハーフっぽい見た目ばっかりだが...
自分のドールは眼の色を黒くしたりメイクでごまかして日本人ぽくしてるんだけどやっぱり顔の凹凸と言うか骨格が西洋人って感じしちゃうわ... ヤフオクのキン消し体型のドール
あれ買うやついるのか irokebijinのstpe買ったやついる?
130cmが良さげな感じ
ボディだけ欲しいのぅ >>567
加工や補修の練習に使うとか素材用にまとまった量のTPEが欲しいとかそういう目的なら値段次第ではありなんじゃない
TPEの品質悪くて激臭とかならアレだけど 最近ベビーパウダーの匂い嗅ぐだけで勃起するようになった
女性ものの香水とか組み合わせたらもっと興奮できそうなんだけどおすすめのやつある? 女性ものかは怪しいんだけどタマトイズから販売してる女子の匂いシリーズの香水とかお勧め
https://tamatoys.tma.co.jp/product/search/11
ジョークグッズ扱いではあるけど女の子から発する体臭系を再現してるからラブドールとの相性はいい 香水はいろいろ使ってみたけどエリザベスアーデンが良かったな
街中でも普通によく女性が使ってる万人受けするやつ
最初はお風呂出たてのただ良い香りって感じだが、香りが飛ぶと生々しい女の子の匂いになる Amazonで売ってる「お姉さんの匂い」とか「女子高生の香り」みたいなアダルト系の銘打ってるのは地雷が多い気がする
普通の婦人用香水買った方が割安だし無難だと思う
日頃ウィッグや服を着させてるなら洗浄するときに女性もののシャンプーかコンディショナーを使っても良い >>567
>ヤフオクのキン消し体型のドール
なにそれ? 無難にラクトンの香水でいいんじゃないか
スウィートラクトンとか そうだね、アダルトグッズなんかより普通に香水買った方がいいよね
そのドールちゃんがつけてそうな香水を選んでシュッシュッすると
はじめはいかにも香水な香りだけどそのうち馴染んでリアルな感じになるよ ドールと実践する時は香水で嗅覚、オナサポ音声で聴覚を刺激しながらすると生殖本能が過剰に刺激されてすげー出る ヘッドスタンドが買いたいけど、結構高いね ヘッドスタンドとか 皆さんどうしてます? >>582
ありがとうございます!
ヘッド倒れませんか? >>582
「この商品を買った人はこんな商品も買っています」にアイボルトやSカンが出てきて草 >>583
>>582の例の場合なら、板の四隅にある穴を使って広い板や台にネジ止めしてもいいし
もっとでっかい類似品を探してもいい 「よく一緒に購入されている商品」にはベビーパウダーやウィッグオイルが出てきた
お前らさあ…… 案外ラブドールオーナー増えてきてるんじゃない?
自分もコロナ騒動でソープ通いからラブドールに切り替えて以降風俗行ってない
ドールの方が余計な前置きいらずでブチ込めるから楽 ワイもここ1年風俗行ってないけど、衣装が無駄に増えてきて宝の持ち腐れだから
風俗嬢に着用させて、それをむしゅめに着用させてプレイする計画を虎視眈々と練っている ソープじゃ顔射も顔舐めも髪引っ張りプレイもできねーじゃん
このトリプルプレーは抱いてる女への征服感上がるから俺は毎週ドールとやってる
洗浄とメイクの手間はかかるけどそれに見合うものだと思うぞ 一体式の膣奥って最新のでもボールで防水してるの?
それとも完全防水加工でもうボール脱落とかは気にしなくていい感じ?
数年前に買ったうちのドールは前が防水ボール、後穴は密閉加工?になってる
ドールの体型にもよるのかな >>588
これ
中出ししても洗うのが大変ならソープで18歳の少女に中出ししてた方が満足感高くないか? 俺はこれを使って洗ってるぞ
オナホ&ア〇ル洗浄 シャワーウォッシャブル
https://img07.shop-pro.jp/PA01354/304/product/144472338_o4.png
まずラブドールを浴槽に持ち運んで軽くシャワーで濡らした後、身体全体と膣内部に中性洗剤(俺は食器用中性洗剤を水で倍に希釈したものを使ってる)をスプレーで噴霧する
もし汚れがあるなら激落ちくん等のメラミンスポンジで擦り落としておく
次に↑のシャワーウォッシャブルを膣や口に突っ込んで、汚れと洗剤を全て洗い流す
最後にタオルと珪藻土スティックで水気を吸い取った後、パウダースプレーでベビーパウダーを噴霧する
以上10分も掛からん >>594
おそらくTPE片のことでは?
それにしても未だに一体式膣の骨格貫通は仕様なのか
近々納品される予定だから確認してみるか >>593
─まずラブドールを浴槽に持ち運んで
↑
この時点で無理だわ ラブドールは複数体お迎えして家に飾ってあるけど、どの子も洗った事が一度も無い。内部に浸水すると困る。 成人型ホール一体型に中出しするの1%の人間くらいでしょ ゴムとか中出ししないとかって奴らは本末転倒だわ
快楽のために高い買い物して、快楽を犠牲にするとか意味不明
うまく洗えばいいだけw
健康オタクと同じやね
食事の楽しみを犠牲にして栄養素だけで食材選んで自分の嗜好を犠牲にする
身体に悪いもの控えめに、腹八分とかぐらいでいいんやでw
ストレス溜まるので、健康オタクほど不健康と言われるw 高い買い物をするからには長持ちするドールを買いたい
フルシリコン製のドールの分野ではどこのメーカーが一番耐久性が高いの? >>601
逝く時はお腹の上(おへその近く)に出してる。リアルでもずっとそうしてたからフニッシュはもう癖になってる。
これは身に付いた習慣だから、中出ししてる人はきっとリアル童貞の人だよね。ゴムは使った事無い。 シリコン気持ちよくないからやめといたほうがいいよ
実践全くしないってならシリコンでもいいんだろうけど
長持ちさせても実践しなくなるんじゃラブドールとしての意味がなくなる アソコだけTPEとかないのかな?
シリコン気持ちよくないってよく聞くけど
気持ちいいよという声ないってことはやっぱダメなのか? >>596
S-TPE買ったんで気持ちよさ比較のために戦闘機欲しいんだが、
胸が萎む・伸びるのは絶対いやなので巨乳は選べないし、
30Kg超えは無理なんだよなぁ
ただこの商品に限っては巨乳じゃないと買う意味がないような… >>609
わかるわー
初代のドールがシリコンだったけど膣が硬くてローションのノリも悪かった
後ろの穴がキツかったからそっちなら辛うじてイケてたんだけど穴が裂けて結局2年と持たなかった >>609
軟質シリコンとかでも気持ちよくないの? >>610
sanhuiの古いモデルはたぶんTPE。一体型ホールの内壁をむしり取ったことある
最近のモデルはボディが柔らかいからか同一素材だった
知らないだけど実はというのが他のメーカーでもありそう >>613
シリコンとTPEのオナホ買って比べてみたらいい。
硬くて高刺激なシリコンが良いって人も居るしね。
個人的には動かせない(握ったりできない)時点でどちらもそんなに変わらんと思ってるが。 TPEでいいかと思ってたけどシリコン買ってからは見た目のリアルさ全く違うしTPEには戻れないな。まあマンコはイマイチだけどw >>605
シリコンは長持ち(長持ちするとはいってない)だからな
素材自体の特性がTPEと比べて比較的長持ちってだけで、ドール全体としては構成や保管状態によってとても短命になる
1年くらいで乳が凹んだとかわかりやすい例だな >>590
髪引っ張りプレイってウィッグ固定どうしてます?
シリコンかSTPEでまだ迷ってるわ
シリコンの着脱にビニール咬ませてTPEホールと思ってたけど、先人さんがあまりやらないって事はシリコン着脱ホール自体が入れにくい、壊れやすいとかデメリット多いのかな?と予想
Jiushengの156Bとかサイズ、重量ともにギリギリ良さげで気になってるけど ラブドール実践時に聞くおすすめのオナサポ作品ある?
koekoeに熟女系の生々しいのが結構多くてよく聞くんだけど途中までのものとかも多くて探すのが大変 >>616
実践で抱いてると見た目より柔軟性弾力性で断然TPE。シリコンは精巧な田宮のプラモデル 最早チンコ立たないけど眺めて満足の界隈高齢インフルエンザやチンコ入れないけど触ったり弄ったり好きの変態ロリコン親父はよりリアルに近いシリコン求めるんだろうな >>618
ウィッグのサイズ調整アジャスター同士をアゴ下で繋げば固定できるよ
ちょうどヘルメットのあご紐みたいにする感じかな?
それで長髪を手綱代わりに激しくバック責めしてもほとんどズレたりしない >>622
インフルエンザって脳みそやられてんのか童貞小僧w >>622
触った感触もTPEのほうが上
シリコンの利点は物資としての安定性 ドールは首絞めックスしても全然怒らないから好き
アヘ顔ヘッド付けてイラマチオ・リョナ系の音声聴きながらやると最高 >>627
590の人?
なんか思考パターンが俺と同じでビビるわ
その用途だと因みにシリコン、TPEどっち使ってますか? ジェル胸の柔らかさと裂けや熱、摩擦の耐久、物質としての安定感を重視する人は
ソフトシリコンがいい、膣やボディ全体の柔らかさだけ重視の人はTPEがいい
ノーマルシリコンは長期耐久、観賞重視かな 結局ジェル胸はしぼむのか否か
萎むとしたらどれくらいなのか
ブラは付けといたほうがいいのかetc... ジェル胸は萎むんじゃなくて、一体成型と比べて胸の肉が薄く弱くなるから
胸の肉が乳重量に負けて伸びた結果凹んだように見えるみたいな感じじゃないかな
ある程度でかいジェル胸ならブラ必須かと思う
まあブラもそのまま着けると重量で肩ひも食い込むだろうから保管時は一工夫いりそうだけど 首の関節ユルユルになっちゃったらどうすればええんだ
ヘッドの重みに耐えられんわ ジェル胸は混ぜ合わせると中でジェルになる液剤をメーカは基本売っているので
注射するとある程度は長持ちする。やり方次第で傷をつけずに注射もできるが
最終的には破裂にはなるが凹んだらそれで終了って訳ではない >>628
今はIカップのTPEドール使ってる
乳もケツも揉みすぎて若干弛んできてるけどそれがまた良い
前はirokebijinのシリコンロリドールだったんだけど激しくし過ぎたせいかすぐ穴が裂けた
アヘ顔ヘッドは無事だったから今でも使っててそれだけはシリコン製だと思う 泣き顔のリアルな美少女のヘッドあったら爆売れするで 泣き顔ではないけど、WAXDOLLの#GD36-2の困り眉は結構好き。
ttps://www.kuma-doll.com/product-p2503954.html
通常フェイスと揃えたくなる >>638
なかなか良いね〜
困り顔は責め甲斐があるのにねー
なかなか美少女は少ない
https://i.imgur.com/W2OJwkK.jpeg VRのパススルーカメラでドールのフェイストラックができれば仮想空間内で表情変えたりできそうだな
デバイスが邪魔でキスとかはできそうにないがw ドールの乳首の色落ちてきた時って皆どうしてる?
Xのドールオーナーが口紅塗るの推奨してたから真似してるんだけど割とすぐ色落ちしちゃう
実践する度に洗浄してるせいもあるだろうけどもっと長持ちするいい方法か代替品無いかな? >>642
洗浄したあとに塗り直せばいいじゃない
そんな手間でもないしいろんな色と大きさのの乳輪楽しめるだろ サフェーサーってぐぐったら板金屋の塗装みたいなんだが
そんなもん塗って舐められるんか 化粧品乗せるだけだと服が汚れるから嫌なんだよな
今度の連休にTPE乳首染色試してみようと思ってるからうまくいったらレポするわ >>647
化粧品にもサーフェイサーっていう名前の物がある
どちらも色塗りやメイク前の下地に塗る用途で使う 細かいことだけどsurfaceのfaceはフェイスじゃなくてフェス・ファス・フィス的な短い発音なので
いわゆるサフはサーフェサーって言ったり書いたりすると通ぶれるぞ
(商品名とかサーフェイサーってなってるやついっぱいあるけどね) 化粧品の方はファウンデーションって呼ぶのが一般的なんじゃない? 化粧下地はファウンデーションやな
どうでもいいけど肌の透明感という概念が全く理解できんわ、透明って何やねん肌は肌色やんけ
「コクがある」みたいに適当に言ってるだけちゃうんか >>654
肌の透明度が高いと光学兵器を無効化したりできるんだよ >>654
サブサーフェススキャッタリングの事なんじゃない?
ドールに強めの光を当てると輪郭部分がちょっと赤く見えるやつ
赤い光だけを透過する材質を使っててそれを透明感と表現しているのかも
これが無いとドールが蝋人形っぽくなる 近親相姦願望が叶わず代わりにドール抱いてる同志いる?
そういうエグい性癖をドールで解消してるエロ体験談聞きたいな〜 自分の実の娘に似たドールを仕事場に隠し持っていて時々抱いている。やっぱり自分の娘が一番可愛い。
誰にも嫁にやりたくないんだがどうしたらいいのか?年々妻より娘の方がいい女になって来て困る。 >>581
100円ショップで大きめのジョウゴかって逆さにして頭刺してる >>659
すご!よく周りから有能って言われるんちゃう?w うちは母に似たデブ巨乳ドール買って抱いてる
たまに実家から母の下着失敬して着せながらヤってる >>661
大抵はメーカーの引き取りサービス使う
それが嫌ならある程度刻んでこまめに捨てるしかない
それにしても捨てるにはもったいない良い乳してるドールだね >>664
Amazonで65000円で買ったから、乳が固くて全然癒されない 泣
ゼリー入ってないからゴムの塊揉んでるみたいで 畑にでも捨てたら中学生がありがたがって持って帰りそうだな 安物買いの銭失い
そういう砂金当てみたいな買い方は海千山千の人にしか無理だ 3, 4年前まではAmazonで買っても5万円以上のものだったらそこまでヒドいのは来なかったよ
最近のは掲載写真も使い回し&顔映さないのが多くて怪しすぎるし専門店のサイトの方が安いまである ドールにペニバン付けて逆アナルプレイするのって少数派?
この前初めてトコロテン?というか潮みたいなの吹いちゃって自分でもかなりビビったw
ふたなりプレイまでできちゃうドールはやっぱ凄いよ お前が女なら潮みたいなのじゃなくて潮そのものだろう
男なら超常現象の類か幻覚のどちらか >>661
中古の買取り、引き取り業者検索して無料査定してもらいな
着払い買取りになるか、無料引き取り(着払いか本払いか)、有料引き取りになるかは業者次第だが >>672
ただでも貰ってくれる人とかいないかな?おっばいはホント、ゴムの塊みたいに硬いから全く興奮しないけど >>673
送料のみの値段でヤフオクに出せば多分誰か買ってくれると思うよ Xでフォローしてるラブドールオーナーが生身の女とのハメ撮りも投稿してるんだが...
何でもさせてくれるドールの味を知ってから現実の女で満足できるもんなのかね?
俺は女なんて性処理用の肉穴としか考えられんから理解できん ものぐさにはアダルト用アカウント作るまでが一苦労なんだよな。もっともヤフオク出品も店の引き取りも発送までの手間は似たようなもんだし、1円スタートなら百パー入札あるから個人的には引き取りよりも出品をお勧めする。 先月職場の女を抱いたけど、まぁ生身は生身でたまには抱くのも良いと思うよ
ドールと勝手が違うもんで中折れしたけど笑 >>678
5~6回シャワ浣すればほとんど大丈夫だと思うけどなあ
それに浣腸念入りにやると感度も上がって達しやすくなるよ >>666
粗大ゴミでは出せない地域なの?
800円で済むけど 65000円のドール、普通に1万円くらいで売れるかな? >>680
横レスだがうちは集積場所に置く際は外箱NGなので二の足踏んでる ウチは目の前が小仲学校の通学路沿いで登下校時間はPTAの見守りが何人も並ぶんだぜ。
収集場所にエロ本とか分かるように置かないで(意訳)って回覧板が回ってくるんだぜ。
俺は独身だけどPTAの一人とはドール仲間なのは内緒なんだぜ。 >>684
ドール仲間かー
3Pとかスワッピングとかするの? ヤフオクって中古のドール出品してもOKになったの? 笑顔のドールとヤルと『入ってんの?』って思ってそうに見えて来る 首のとこがネジだとヘッド交換少し面倒なのよね
強めのマグネットとかにすれば楽そうなのに >>693
マジか!ありがとう!
何個か買ってみて試してみるわ! だいたいどこの代理店でもボルトだけ単品売りしてるから馴染みの店で買っとくといいよ
顔の角度を微調整できるようにジョイントが仕込まれてるタイプもある
https://www.oldoll.com/product-p1737304.html
https://www.oldoll.com/product-p1780098.html
どっちも特定メーカー専用とかじゃなくM16でヘッド接続してるドールなら使える M16の穴がきっちりM16だとワンタッチ部分が入らないんだよな
ヘッドスタンド作ろうかとM16のロングナット買ったらワンタッチ部分が入らなかった、M18のナットだとスッカスカだった
一般的な中華ドールの首ネジ穴はM17とかそこら辺で作ってあるんかな >>697
その場合はワンタッチボルトのネジピッチ切ってる方をロングナットに刺してヘッド側をワンタッチに接続すれば? >>697
首と胴体で違うというのも考えづらいが…
ワンタッチ側のボール部分を六角レンチで調整してもダメってこと? ネジの話をするときはオス・メス・ボルト・ナットで呼び分けると混乱しなくていいぞ >>700
ヘッドとボディーでネジピッチが微妙に違うのあるよ 同じメーカーでもボディーは前々からあるTPE,ヘッドが最新の口稼働軟質シリコンなんて場合はボディー側にワンタッチボルト入らないことままある >>698
ヘッドスタンドとしての運用はそうしてるよ
>>700
いやドールのメスねじは頭もボディもワンタッチボルトの装着には何の問題もないよ
ホムセンで買ったM16のロングナットにはワンタッチ側が全く入らなかったってこと(M16のアイボルトとかは入るので規格的に問題はない品)
ちなみに入口でつっかえて全く差し込めないのでボール調節どうこうの次元ではない ざっくりM16互換にはなってるけど、中国は適当だからメーカーによってナット側の下穴径が違うっぽい マンコでやってるとアナルにローショーンが入り込んで、アナルも洗浄しなきゃいけなくなるんだけど
何か良い対策無いですか?
しぶしぶティッシュ詰めてるけど、行為が長引くとティッシュもぐちょぐちょになってくるし
何か物理的に遮断できたらいいのだけど。テープじゃ張り付かんし・・ 前中古ドール買ったんよ
アナルで致して一段落
さあ洗うかとフィストファックしたんよ
そしたらなんか入ってんのに気づいたんだ
ズルズルと引っ張り出したら
アナルの蓋がわりにしてたのか
オナホかなんかの大破片みたいのが3つも入ってた
ビックリしたね >>710-713
ありがとうございます
タンポンとアナルプラグいいですね
早速amazonで買ってみます
おなつゆを3倍に薄めるのが好きなんでこれが原因だと思います 3倍希釈か。霧吹き数回吹いて湿らせるだけでローション垂らして揉み込む派からするとそりゃダラダラ垂れるだろうな ローション薄めた方が締め付け強く感じたり膣のゾリゾリが分かりやすくなったりする? ドールを立てたまま一週間旅行に出かけたら、おしりにくぼみができてしまった・・・ https://m.media-amazon.com/images/I/6199QFSVbdL._AC_SX679_.jpg
トップが61から(アンダーが68から)とかどんだけえぐれてるんだよとw
多分81からだと思うけど
トップバスト74、アンダーバスト57だとB60で、いわゆる姉妹サイズで変換するならA65/C55になる
C55なんて売ってないから、A65に該当するやつだとSしかないね ドールとする日は景気づけで精力剤代わりにモンスターエナジー飲んでる
丁度昼間に飲むと夕方良い感じに性欲が高まって最低2, 3回は出せる
他にも試してみたいんだけどおすすめの精力剤or栄養ドリンクある? モンスターエナジーとか糖分とカフェインで精力上がってる気になってるだけやでw
マカ、アルギニン、亜鉛などをサプリで摂ったほうがいいよ
lherbで性欲系の混合アプリ売ってるからそういうの飲んだほうがいいよ
モンエナとか10代までにしとけよw
糖尿病になるぞ 逝っても萎えない薬があったらいいんだけどな
バイアグラとかは勃起してるけど気分は萎えてるらしいし >>721
ないこともないぞ
賢者タイムは射精後にプロラクチンが分泌されて鎮静されることで起きる
世の中には高プロラクチン血症という病気がある
つまりだ バイアグラ等のED薬は血流に作用して勃起しやすく萎みにくくするだけだからな
気分どうこうはED薬の守備範囲ではないのでしゃーない
中学生みたいにガチガチになった自分のちんちんに気分が盛り上がるとかそういうシナジーがあるかもねくらい
ただ飲んでも気分や刺激などの要因がないと勃起しないし、勃起してても刺激せず気分を落ち着かせるとちゃんと萎える 徹夜明けだと疲れマラで4回ぐらいできる時あるけど反動凄い
連休前とかじゃないとできない命削りのプレイだ
この上モンエナ飲んで致したら血圧おかしくなってマジ腹上死しそう >>720
モンスターはLアルギニンとか入ってるけどな >>725
俺がそれをスルーしたのは量が少ないからや
2、3g摂るんやで効果を得るには
モンエナは400mgとかで足りないわ >>722
プロラクチンを抑える薬+勃起薬で絶倫になれるという訳か アマでマカ120,000のサプリ飲んでるけど朝立ち復活したし酒飲んでしても中折れしなくなった。ちなみに亜鉛も配合されてるみたい 年齢書かんと何とも言えん。30半ばとかで嘆いてるようなら全然甘いとだけ言っておく 精力関係の強化はまず食事と睡眠の改善をして健康的な生活を送るのが基本中の基本だぞ
それを無視して薬に頼っても悪化するだけだぞ 40超えて朝立ちとかはもうないけどまだ精液は勢いよく飛び出るね
ただやっぱり薄くはなってる やってみた
ドールの尻の下に座布団入れると挿入が楽だった >>727
そういうこと
カベルゴリン個人輸入したらいい
劇的な効果があるわけではないけど賢者タイムが和らぐ程度の効果は感じたよ 精力剤は医者に処方してもらう奴以外は気休めかただのプラシーボなんだろうね
俺も一時期ハマってエビオス錠と養命酒毎日飲んでたけど腹の調子が悪くなっただけだったよ... マカやらノコギリやしやら効いたって実感一回もないな まあシたいときにできるのがラブドールの良いところだし...勃起したら即ラブドールとヤる習慣付ければ勃起力も自然と上がるんじゃない?
薬に頼るってことはそこまでムラついてないのに無理にヤろうとしてるってことだから精神的・身体的にも負担になってるんだろう マカとかエビオスの類は効果あるよ
ただそれは身体を少し最適化して
精子の質を高めたりする
機能的な面では一番は運動だよ
筋トレで成長ホルモンガンガン出るし
有酸素は持続力アップ
その運動時にアルギニンシトルリンね
それ以上に重要なのが睡眠
遅くても23時までに寝ること ドールとするときのムードも大事よね
見慣れた部屋でいつもしてるとやっぱり飽きが来るし
たまにはラブホにドール持ち込んでするのも良いんじゃない?
面倒なら部屋の照明ピンクに変えたりするだけでもかなり雰囲気出るよ 40歳とか俺の子供ぐらいだな。俺は65歳だが毎日2回(2時間)はしてる。遅漏だから擦りすぎて終わるとヒリヒリ痛いよ。朝立ちもしてる。
早寝早起きで体型もスリムだよ。デブだとインポになるのが早い。 ドールにムードとかいらねぇww
もっと軽量化技術が進んだら公衆便所に連れ込んで渡辺プレイしてみたいわ 22歳にしてラブドールをお迎えしました。
この連休中にたっぷり愛でて犯してあげたいと思ってます。
皆さん初めてドールお迎えしたのは何歳ごろですか? https://i.imgur.com/B8QasSX.jpeg
TPEの着色試してみた
とりあえずしっかり赤色がしっかり浸透着色までいくのは樹脂用染料だった
マッキーも染みるが染みる色成分が違う
アルコールマーカーも少し染みてそうだけどダイソーにピンクしかなかったのでちょっとわからん
みやこ染め(布用染料)が使い方間違ってたので後でやりなおしてみる(湯で溶いて使うタイプ) 「色移り起こしやすい安物衣装」がどんな染料使ってるかわかれば着色もやりやすそうなんだけどな
ちなみにきっちり正確な図柄を描きたいとかではなく
色の抜けた乳首と元から無着色のアナル周辺に落ちにくい色付けをしたいくらいの目的でやっております 51で迎えてから3年
ほぼ毎日実践
気持ち良すぎて、もうリアル女には戻れません ヘッドを外してローリングフェラさせるのがマイブーム
ローリングフェラ気持ちい >>745
焦げず 綺麗に溶けてますけど
どうやって溶かしたんですか? コンドームで中折しなくなってきたから最近は準備とか考えず気楽にやってる
寒くなってきたら温めないとだめだからちょっとめんどくさいね 君らよくそんなに性欲があるね
俺は人生で一番精力絶倫だった高校時代ですらどんなに頑張っても1日2回が限界だった
28歳の今は3日に1度の頻度でオナニーしてる タマタマとあなーるに手が当たる様に口の前に手を置いての仁王立ちF最高 最近、てか昨日、高橋朱里そっくりの美女と生でセックスしたけど、やっぱりドールより生身の人間が最高だわ >>756
お前伏せてるけどそれソープだろ?
商売女はそりゃサービスも良かろうて
素人女でサービスいい奴なんかほとんどイネーわ
美人ならなおさら
デカチンイケメンなら好きなように調教できるんだろうが >>745の追加で布用染料をちゃんと溶かしてティッシュ含ませでパック&ラップ12時間放置してみたけど
表面にも全く色が乗る気配がなかったのでダメだった
水性マーカーが多少は表面的に染みてたのを考えると布用染料は意図的な色移り起こすには向いてなさそうかな
とりあえず樹脂染料で目的は果たせそうなので別色買って調色してテストしてみようと思う
あと染めQも追加で買ったので届いたら試してみる
>>751
山善の安物卓上IHと小鍋、出力最小で溶かした
200度まで上げられるならホットプレートの類でもいいかもしれん
カセットコンロ直火は温度調整厳しすぎてあっという間に発火したのでおすすめしない(1敗) 妊婦体型と通常体型の切替できるドールでないかな〜
空気で調整できる内部オプションとか技術的には可能な気がするけど ソープで明らかに手抜きで筆下ろしされた傷心の僕を救ってくれたのはラブドールでした 手抜きで思い出したけど全身ラブドールの手指って最近だと耐久性上がってる?
2つ前のドールに手コキして貰ってたら指の針金が突き出してきて鳥肌ものだったわ
それ以来トルソー型しか買ってないんだけど耐久性改善してるならまた選択肢に入るかも... それ系求めるならTPE自立ボルト無しの足こぎが最高 >>764
変わってない
ねじりには相変わらず弱い 足こぎできるんならドールで自家発電できるんじゃね? >>766
あらら相変わらずなんだ
最近見つけた好みのドールも全身タイプだったから残念 >>757
いや、出会い喫茶。俺も最近知ったんだけどまじで良いよ。やる前に顔見れて10分話せるから、愛想が良いか地雷か確認できるし。愛想
悪い女はキャンセルで、サービスもどこまでやってくれるか確認してからホテルに行ける。しかも、可愛い子がメッチャ多い。アイドルレベルがマジでたくさ
んいるよ。街で見かけるけど手の出ないキレイなお姉さんがたくさんいる。ソーブなんかより断然オススメだね。 しかも、事前交渉で生でやらせてもらった
。俺の場合、清潔感のある元イケメンオヤジだからかもしれないけど、マジでオススメ。
ただし、出会い喫茶入場料無制限で8000円 ホテル6000円 女の子に生
で25000円、合計34000円かかるから、ソーブのほうが安い場合もある。
出会い喫茶は見て話して決められるからハズレがまずない。時間も閉店までいられるし。
出会い喫茶に先週からハマってるわ。だから君にもマジでオススメ。 スゲー長文で営業かけられちゃった^^;
イケメンがラブドールスレに来るんじゃねーよ
ずっと女の尻追いかけとけ たまにこういうスレチの隙自語いるが99.9%病気だから触れないように まぁ、実際の出会い喫茶はババアばかり。嘘ついてゴメン 句読点の使い方もおかしいな
こういう奴って大抵妄想日記なんだよな... >>769
結局は金で女を買ってんじゃねーかカッコ悪
>>757はそこを指摘してんだろアホ。文盲かよ そうだな、みんなを騙して悪かった
この通りm(_ _)m そもそも、ラブドールより可愛い女の子なんているはずないだろ! 普通の人間は
かわいいラブドールよりやす子を
選ぶんだろうけど 俺天然美人にだったら必死にアプローチもしたくなるけど、ほとんどが整形美人の世の中になったのでモチベが湧かない
かと言ってブスではチンコが立たない
妥協してラブドってこと 寒くなってくるとひんやりしたラブドールとの実践がつらい時もあるよね
あえて寒さを利用した冬限定で楽しめるプレイって何かあるかな? >>783
それの簡易版みたいなのがドールのおまけで付いてきたな
あんまり使ったことないんだけどそういうオナホウォーマーの温いのってどれくらい続くの? 20秒くらいチンする方が余計な摩擦加えなくて済んでいいと思うけどね
ローションが温まってて、入れた瞬間に「あったけぇ…」て思えれば十分だろ 初シリコン初ラブドールなんだけどベビーパウダーみたいなのは塗ったほうがいいの?
オナホはたまにしてたけど結局面倒でやらなくなった
あとシリコンって思ってたよりブリードするね
普通に国産TPEオナホのほうがブリードしないレベル シリコンならベビーパウダー塗るにしても少なめで良いんじゃない? >>782
そら電気毛布でグルグル巻きにして放置、全身熱々のドールを裸で抱くのは冬ならではの醍醐味だと思う。ただTPEはどんなに注意しても変形の恐れがあるがシリコンだと安心 TPEちゃんに電気毛布は溶けるの怖くて人肌程度にしてたんだけど温まりムラがひどくて冷たい所は残るし15分ですぐ冷めちゃうしで使えないと思ってたけど
シリコンでは最高温度で温めるとムラはあっても冷たくはないし30分以上は暖かいまま
けっこう悪くない >>786
運用方法による
部屋のオブジェとして飾るだけならば、ベビーパウダーを塗るのは2、3ヶ月に1度くらいで良い
水に濡らしたりおせっせしたりしたら、その都度全身と膣を風呂で洗ってベビーパウダー塗布ね TPEで電気毛布はまじで危険、細心の注意払ってもどこかしら
熱がこもったりして変形するので怖くて出来ない よく触れる部分はどうしても黒いホコリがつくな
マンコと腕が少し黒ずんでる
洗ってもうまく取れない 先月までは湿度下がらず週に何度もベビ粉まぶしてたな
今はもうサラサラで最高 >>793
リアル女も黒ずむんだからリアルでええやん? ラブドールとはいえ、匂いと音声って大切。だからJKぽい香水かけて、セクロスのときはレイプ動画の音声流しながら犯してる妄想しながらやってる。変態かな >>797
世間一般から見ればラブドール所持者って時点でみんな変態だろう >>798
ホントは女子中学生レイプしたいけどね。小学生も良いね。発育の良いメスガキ。嫌がられるとなおさらチンコ立つわ。巨乳のお姉さんも良いけど 時間停止モノと顔抜きが好きな俺は安泰
高級リアルメイクじゃなきゃ満足しないが本番しなくても普通に満足 >>745の追加で調色と染めQ試してみた
(ティッシュ片に含ませてラップ放置 ミスって黒が盛大に他エリアに染みたけどご愛敬)
https://i.imgur.com/UEIB5xo.jpeg
染色剤の調色は原液同士の混色でも特に混ぜムラとか出来ずに素直に色がついた
あと原液だと判りにくいけど、ある程度薄めると液体の見た目の色(ティッシュに含ませた時の色)ほぼそのままに染まるっぽいので
規定濃度守って使えば色作りもやりやすそうだった
染めQはオナホ側は結構色残ってるけど塊はラップ外した段階で大半剥がれたので
染色というより食いつきがいい塗料みたいな感じかと思う(塊側は表面ツルツルなので食いつきが悪かった?) >>801
ナイスな投稿感謝‼️🙏
結局どれが一番色落ちしないの? ラブドールに手を出すとガチ口リor豊満爆乳のどちらかでしか抜けなくなると思う ドールの目線を感じながらAVでもガンガン抜いてますが >>802
試した中だとTPEを染めるには樹脂用染料という分類の品を使わないとダメというのはわかった(他は表面に塗料乗るだけですぐ落ちる)
自分が使ったのは尼で1色1000円で買えるやつ、カラバリ少ないので自分で混ぜて色作る必要あり
プラ染め太郎とかもいけるんちゃうかな Meta Quest2でパススルー対応のVRエロ動画観ながらドールとやったんだけど半端ねぇなこれ
Quest3ならカラーパススルー対応してるらしいけど誰か試した人いない?
臨場感ヤバそう >>806
調査お疲れさまでございます。
平滑さに加えて、樹脂内に残ってる油の量も浸透に影響してそうだなって思いました。
あと、重ね塗り…と言うか、時間をかけて少しずつ狙った色に近づけていく方法もアリかなと。
唇とか頬とか、メイク前の血色?程度まで染色できたら面白いなーって思いました。
色々参考になりました。ありがとうございます。 ラブドール注文したけど届くまでに1ヶ月はさすがに待つのシンドいな!
どうしてくれんだよ!このいきりたったジュニアをよぉ! >>807
それすごそうやね。DMMのVRも対応してるのかな? >>809
心配しなくても現物写真見ると萎えるから! >>808
一般的な色移りの仕組みと言われてる可塑剤が染料に反応するって観点からすると油は気になるところだけど
染料の商品説明的にはわりと硬質樹脂も染めてたから実際のところはどうなのかわからんっすね
重ね塗りで色の出方がどうなるかはまた試してみる
あと気が付いたこととしては、サラサラ液体でただTPEに乗せても流れるからティッシュに含ませてパック等の工夫が必要なのと
染みて広がる関係上境界がぼやけがちなので、きっちりした形状を描くのは難しそうってことかな
乳首のリカバリーくらいなら簡単そうだけど淫紋みたいな図柄描くには向いてないみたいな >>810
ここ数ヶ月で出始めた物らしいからFANZAはまだみたい
普通のVR動画をグリーンバックにしなきゃいけないから編集大変そう
3DCGのVRエロ動画なら比較的簡単に背景のマスク処理とかできるからDLsiteのVR界隈に期待してる まさか最初の電脳メガネ体験が下半身だとは思わなんだ >>809
今のうちにドールと実践するときに聴くASMR買っとくといいよ
おすすめは性処理アンドロイド系 >>815
いつの時代もエロと戦争が技術革新を促すからな 高校生のとき夏休みバイトしてデッキ買ってけんちゃん歌舞伎町に買いに行ってダビングしまくったなー 148cmの30kgになれてくると160cm欲しくなってくるな
重さに耐えられるかわからんけど 携帯も不倫目的だし、パソコンもエロ画像やエロゲで普及した
テレビも平成初期までエロエロだったからな
英雄はハーレム作るために命を賭けて戦争してたんだぞ
すべてはエロのため エロに目覚めた13歳から現在までズリネタを探す為にだけ生きて来た感じがする。 顔射もおっぱいぶっかけも良いんだけどやっぱり最近のフィニッシュは中出し一本
ドールの背骨折れるんじゃねぇかってぐらい抱き締めながら膣奥に流し込むのが最高 ドールの中に射精したら洗うのが激しくめんどくさくて出来ないわ やっぱ分離型がいいのかな
加工すれば名器シリーズみたいなのも使えるだろうし 劇症型溶血性レンサ球菌に陰部やられた人の
画像見てからオナホは清潔に使おうと思った >>793
激落ちくんのようなメラミンスポンジで磨いてみろ
まぁTPE製だと汚れと一緒に化粧や塗装も剥げ落ちる可能性があるけど うちの姫がマムコ損壊したりつけま外れたりお化粧完全に取れてたりそろそろリペアしたいんだけど、
特にマムコ損壊ってどうすうればいいんだろう……同じ色のTPE樹脂?を通販で買って過熱してはっつけ?
マムコの調子が怪しいからアナルばっか使ってせいかアナルが脱肛気味になってしまってるのも気になる…… はんだごで等で溶かしてくっつけたりTPE接着剤でくっつけたりだな
ちょっと裂けたくらいならTPE接着剤が楽かもね
https://www.oldoll.com/product-p966584.html
加熱してくっつける場合はTPE熱加工の定番セット
https://www.amazon.co.jp/dp/B08PPF1YBB
https://www.amazon.co.jp/dp/B0020FPUCQ
補修するときは可能な限り患部に伸ばす力をかけないように注意ね
作業しやすいように足ガバっと広げたりして患部のTPEが伸びると、接着剤塗ったりこて当てたりでどんどん裂けが広がっていく
特にはんだごて等高熱のものはTPEに触れた瞬間一気に裂ける スチロールカッター使う時は
一定間隔で焦げ付いたカスを拭き取るのを忘れずに アドバイスありがとう。マムコの補修ついでに入口部分を多少狭めて、
足を少し広げてもスジマンのままみたいなエロ漫画的な感じにした場合、やっぱ実用は無理かな? 体位替えるときに油断してると指が刺さるよね
気を付けてはいるけど、指は2ヶ月持たない気がする >>831
TPE自体はかなり伸縮性はあるからあとは息子の硬さ次第じゃないかな
それよりも補修した部分の表面きれいにするのがかなり難しいから表から見えるところに補修入れると継ぎ目が気になってくると思う
いらないオナホとかで整形の練習してみるといいよ 比較的平坦なところはクッキングペーパーで表面処理できるけど
大陰唇とか起伏の激しいところは奇麗に仕上げるのマジ難しいよな クッキングペーパーで均すにしてもツルツルになっちゃうから他の皮膚部分と質感の差出ちゃうしな
ラブド製造工場はどんな表面処理してるんかしら
TPE端材切った断面とか熱補修した表面とかベッタベタで手に粘りつくけど新品ドールは体表もホール内もあんなに粘らないよな >>836
シボ加工してる感じだよな
クッキングペーパーで均した直後にシボ革とか押し当てたら簡易的なシボ加工できそう 作っている動画では型から出した後に全身をヒートガンで炙りながら皮革か何かを当てていたよ
あれでテクスチャ作っているのだと思う 初めてラブドールとハメ撮りしたんだけど自分の体型がだらしなさ過ぎて抜けない...
ドールだけ映せば済む話なんだけど腰回りだけでも引き締まるように運動しようと思う
あと下半身剃毛も定期的にやらないと不潔に見えちゃうね >>839
ということは自分の皮膚を型取りしてやると割といい感じの肌スタンプとか作れるんかな
石粉粘土でも買って試してみるか 下腹部や尻とかは毎週風呂のついでに剃って毛くずポイで済むけど、タマが難しいんだよな >>801の続き
https://i.imgur.com/ZO5KGjB.jpeg
時間経過で色が抜けてぼやけたのとTPEへの浸透具合が気になったのでオナホカットしてみた
断面見ると表面から約5mmくらいの深さまで染料が浸透してた(黒は良く染みる?濃いから目立つだけ?)
適当に重ねて保存してたせいで黒が色移りしてた(塊の中央とオナホの右側)
時間経過で色が抜けるのは、「TPEは軽い色移りなら自然治癒する」的な話かと思われる
どのくらいで脱色が落ち着くかもうちょい経過観察してみる >>840
自分の動画だと抜くまでには至らない気がする
俺もアングルと音源に注力してだいぶ改善したがせいぜいイラチン止まりだ
AVみたいに覆面でもつけてプレイすれば違うのかもしれないね >>840,846
わかるわ〜
俺もはじめは自分の体の醜さばかり気になって動画見返してもエロイ気分とか湧いてこなかった
でも懲りずに繰り返してたら可愛くて奇麗な女の子が汚いおっさんにヤラれてるシチュに興奮するようになったわ >>676
>ヤフオク出品も店の引き取りも発送までの手間は似たようなもんだし、
それな
梱包から発送までの手間は同じだから
だったら少しでも値段のつく方がいい 元カノとハメ撮りしてた時の動画見返すと今より全然引き締まってるし顔つきもぜんぜん違う
ドール相手に自分磨く必要ないもんな。そりゃだらしない体系になるわ
たまにはリアルと交際しないと老いが加速するぞw >>846
>>847
唯一抜けたのはフィニッシュでおっぱいと顔にぶっかけてる所をスローモーションで主観撮りしたやつ
オナ禁明けだったから水鉄砲みたいにビュルビュル出たw
快楽度は中出しの方が遥かに上だけど見栄えを重視するならぶっかけだね >>851
そうやって餌を与えるから居着くんじゃないの 妄想日記の割に元カノだの老いだの変に哀愁漂ってるなw ハメ撮りしてたのは10年以上前だもん
もう40のジジイよ
ドールは歳とらんのがいいよね笑 >>856
歳とらんけど劣化するし古くさくなる。進化激しい性欲追求産業 どうせ妄想ネタなんだったらドールとしかできない妄想プレイを綴ってくれ
人間相手じゃできないハードでエグい奴を頼むわ
首の骨へし折りながらべろキス中出しするとかさ >>853
やっぱり動画内の自分に気が行かない方がムラっとくるよな
俺がイラチンまで昇格できたのは音源の改善だった
指向性マイクと音源調整でハメ音が明確になった事が大きい
次はどんな工夫をしようかな ヤフオク見てて思ったが、ドールの関節の裂けって膝頭とか臀部とかの伸展側じゃなくて、膝裏とか鼠径部の圧縮される側が裂けてくるんだな 工場では関節は少し屈曲させた状態がデフォだからね
多くの人は片付ける時伸展させた状態にするだろうしプレイ中の一時的な負荷より保管中の負荷の方が高いんだと思う ワイは体育座りとか正座みたいな最も膝に負荷の掛かるポージングは絶対にしない
他の関節に関しても、戯れる時以外はゼロポジションを維持するよう徹底してるわ プレイ後はM字の状態で座らせて放置してることが多いわ 後付けでドールにマン毛付けたいんだけどおすすめある?
濃いめで縮れ毛のやつが欲しい >>812
ステンシルシートみたいなのを作って上からシップぴったりとかすりゃいいんでしょうかねぇ…。いや浸透していくから結局ボヤけるか…。
時にTPE+セメダインで接着剤を自作する用事ができた(指骨折)ので、接着剤が余ったら、使ってらっしゃった樹脂染料を混ぜて遊びがてら実験してみます。
予測だと厚みのある塗料のようになるかなと。塗料として使えなくても、揮発したら色付きプルプルTPEシート(それこそ淫紋みたいなの)が作れたりして…なんて淡い期待を持っています。
シャバシャバにすると溶剤の成分が強すぎてTPEを溶かしそうだしなぁ…。とりあえず失敗前提で遊んでみます。 着衣で拘束してバイブ抜き差しする動画撮って音声作品ぶち込んだ奴が一番使えたかな……
誘拐のイメージビデオ的で案外とパンツ脱がす前の方が抜けるっていう
>>834
>>836
ありがとう、表面の削れが一番気になってるから丁度材質が違う問題が懸念点で逆効果になりそうだなぁ……
必要以上に狭いマムコの中のTPEをどうにかして少し削って補修に使えば素材は同じか……? >>862
経年でひざがしらじゃなくてひざ裏が裂けるの? >>868
購入時に補修用TPE片とか同梱しといてもらえば便利なんだけどね
売却とか特に考えてないのであれば、首接続部から内側の肉をハサミチョキチョキで少し持ってくるのが楽でいいんじゃないかな
採取した凹みが気になるんだったら練習がてらオナホ片でも接着すればOK 45歳だけど女子高生が好きです。ミニスカ見るとスカート越しにお尻触りたくなります。スカート越しにマンマンもクリックしたくなります。こねくり回したくなります。変態ですか? 正常ですよ。でも理性をもって行動しましょうね。
ドールで発散すると良いですよ。 ドールにセーラー服着せて痴漢ごっこしてるラブドーラーは結構多いと思う >>867
染色剤で染めたTPEはそれ自体が色移り発生源になりうるので
単純にTPEに混ぜこんで着色したいなら油絵具が楽でいいかも
見た目の色そのままで固まるし時間経過で脱色も色移りもしないので
半年くらい前に実験で作った着色TPEとまんこ整形用パーツ置いときます
https://i.imgur.com/8rsE66T.jpeg ちなみに油絵具選んだのは特に科学的な根拠があるわけではなく
熱で溶かして成形もしたいし水性塗料は使えんだろうなと100均眺めてたら目に入ったので試してみただけです
半年経過で特に崩れたり分離したりせず形状安定してるので手軽な着色手段に使えるのではないかしら 顔料じゃないと駄目かと思っていたが油絵の具でいけるのか >>874
TPEが油性絵具で着色出来るなら安上がりだね youtuberのS-TPEのドールレビュー増えてきたね >>877
油絵具も顔料と油類の混合物ですしおすし
絵具の油分がTPEの鉱物油と混ざって変なことならんかと思ったけど割合が少なければそこまで影響はなかったようで
まあ着色TPE作ったところで何に使うかってのはあるんだけども
継ぎ目処理の問題が付いて回るから体表の目立つ所には使いにくいし
とりあえず栗ビラの整形と、尻穴がただ丸く穴開いてるだけなのを改善できんかと思ってテストしてた んで今更ちょっと気になったんだけど、>>745とか>>874とかこういう話題はこのスレでやってていいのかしら
一番話題近そうなのがここだったから書き込んでたけど若干スレの趣旨と違いそうにも思うから
邪魔になりそうならDIY系のスレでも立てて移動します 確かに実践とは趣旨がズレてるから棲み分けした方が良いかも ムラムラ感、実践に向けての工作だからここでも大丈夫と思うわ
既にどのラブドスレもラブドに関した話題でスレタイ通りのスレは無いし ムラムラ感、実践に向けての工作だからここでも大丈夫と思うわ
既にどのラブドスレもラブドに関した話題でスレタイ通りのスレは無いし >>874
おお!既にやってらしたんですね脱帽!
溶剤でも熱でもゴールは同じってことか…。参考になりました。
ちなみに一般的な樹脂染料の使い方を読んでたんですが、熱湯(70〜90度)で煮込んで定着させる…なんて書いてありました。
TPEは融点150度位?なので、色を置いた後にヒートガンとかドライヤーなんかで溶けない程度にホワーっと暖めれば、侵食少なめで濃度出せるのかな?なんて思いました。
…もし、既に実験されてましたら情報頂けるとうれしいです。 でも実践プレイ内容で盛り上がってる中いきなり現実的な工作の話されると萎えない? >>888
マムコに理想的な着色可能とかの話題で萎える訳ない ラブドールってどういう体位は可能で、どういう体位は不可能とかあります? TPE久々に使ってみた
実践前にパウダーしてるけど
思ったほどベタベタしないもんだな
造型はダメだが暗がりでする分には
これでいいや
でも30kg以下だな
ぐにゃぐにゃですごく重く感じる シリコンドール1体くらいは持ってみたいとは思うが毎度tpeボディになってしまう ちょっと前にこのスレだかで話題になってたセックスチェア、試しに一番安いの買ってみた
https://amzn.asia/d/9lWRzof
結論から言うとイマイチかな
確かに反動を利用してドールを動かせるので格段に楽だしちんこへの刺激もいい感じ
なんだけど、いいポジションを決めるのにちょっと手間取る
対面から背面への体位変換とかかなり面倒くさい まあ慣れれば早くできるかもだが
あと実践中にどうしてもドールが左右にずれてくるので、そうするとゴムベルトにちんこが当たって痛い ヘタすりゃ怪我する
まあこんな感じ ラブドール4体ある。こんど、家のリフォーム頼みたいけど、そのまま置いといたら恥ずかしいな >>895
どうでも良いけどこの商品、筋トレに使えそうだな
ディップスや斜め懸垂がはかどりそうだ
エロとは関係なしに買おうかな >>883-889
ご意見どうもありがとう
とりあえず当面は頻度ほどほどにしつつこのスレで書き込みしてみます
>>887
確かに温度は結構発色とかに関係ありそうなのでまた今度試してみる
(原液常温で試したやつは流石に黒が青すぎるの気になってた) >>895
ドール相手ならこれよりバランスボール買った方が良いよ
騎乗位っぽい体位もできるし正常位する時もドールが腰振るような動きしてくれる >>905
いろんなのがあってどれがいいのかわからんから
すまんが具体的な商品のリンクとか貼ってくれるとうれしい >>905
バランスボール、後ろや横にずれた時チンコ折れそう
なにか動き抑制はない?
後ろに動かないは後ろに壁なりベッドなりあればいいけど
左右に動かないようにするには >>906
今使ってるのはこれに一番近いと思う
昔からあるタイプだね
https://amzn.asia/d/fnYhLQx
>>907
パンパンのボールだと多分そうなる
空気を少し抜いてドールを斜め上からボールに押し付ける(立てかける?)ようにすればある程度ズレは防げる
それでもダメならズレを抑制したい接触面にバスタオルを挟んだりすると良い と思ったけどバランスボール固定リングなるものがあった バランスボール使ってどんな体位ができるのかイメージできない…
結合部付近から離れたところに置いてドールの体を支える感じ? バックは分かるけどバランスボール使って座位はどうやるの? 自分もバランスボールに興味があって調べているとこです。で、ピーナッツ型とドーナツ型をあまで買おうかと。ピーナッツならくぼみにうつ伏せ仰向けで前後ゆさゆさでいけるかと考えたのです。 ドールをバランスボールの球面に沿って背伸びさせて正常位するとおっぱいが目の前に来る
そのままピストンするとボールの反動で乳房が凄く揺れてめっちゃエロい
プライムセールで授乳ブラと婦人用香水買ったから今月はドールのおっぱいを愛でまくってやるぞ 床の上でビクンビクン痙攣してるのを再現したい
なにかいい案ありますでしょうか さあて光る君の再放送も見終わったからドールちゃんの着替えするかな
明日の午後まではスッポンポンで、ヒョウ柄ワンピを着せるか バランスボール試したけどパンパン音凄い出るしストロークも自然と長くなってキモチいい
その分たくさん動くことになるからかなり汗かいちゃう 良く所々でラブドールの指が壊れやすいって聞くけどそこまで脆いの?
着替えさせる時にちょっとした引っ掛かりで逝くとも聞くけどそこまで耐久性難なのか 壊れるケースとして洗浄時に指の骨格・針金が突き出て穴ができる、ってのが一番あるあるだと思う
もうどうせなら手の部分は骨格無しで硬めのシリコン製とかにした方が長持ちしそうな気がする 壊れやすいのは旧TPEのワイヤーだろう指間接持ってるけどTPEにせよシリコンにせよ指間接にするだけで大幅に改善する感触 バランスボールはピーナッツ型が実践用途には一番適してるのでは
https://amzn.asia/d/78Lly9Q やっぱロリドールよりデブドールの方が気持ちええで
立ちバックしながらの乳揉みはサイコーや! サイズが小さいドールは指骨格対応してない事が多いからね >>926
次買うときは骨格指にしてみようかと思うんだけどアレって針金指と比べて強度どんな感じ?
ベッド上で50kgドールを気を付けの姿勢で「仰向け⇔うつ伏せ」するために側転させるんだよね
腿の側面とマットレスの間に手が挟まれる形になる この時に圧縮と捩れのチカラが加わる
今は針金指の手をミトンで養生したり自分の手で握って庇いながら側転させてるので壊さずに済んでる
骨格指も同様の養生方法で大丈夫?
針金指と違って関節の曲げ自由度には制限が入るから取扱いに不安がある 指骨格は針金と違って耐久性は比べもんにならんくらい丈夫
ただ可動域の自由度は針金に比べてかなり少ないけど 「気をつけ」ではなく「バンザイ」で転がしてみよう
ベッドに横向きに置けば作業しやすい >>927
めっちゃ分かる〜
俺は最近乳だけデカいのじゃ満足できなくて腹もぽちゃついてるトルソタイプのドールが無いか方々探してる 腕と脚は各関節で着脱できるタイプを標準規格にしてほしいわ
実践するだけならヘッドと胴体以外ほぼ使わんし 関節の動きに追従して違和感少なく変形できるのが軟質樹脂のいいところなので
分割するならむしろ関節以外の部分がいいのではないかと思う
二の腕とかニーソのラインとか >>937
あー確かにその方が衣装も着せやすそうだね
トルソー型に若干肩と太もも部分が付いてるのもそのためか >>933
バンザイ側転は手ダメージ心配不要で手軽なので最初はやってた
でも脇ダメージが避けられないことを察し始めてからは避けるようになった
お着替えの時もバンザイは避けて前ならえで済ますようにしてる
気を付け側転は手を庇う方法さえ確立すれば最良かなと思ってる うちの子は前に「バンザイ」ポーズ取ろうとしただけで腕が骨折してぶらんぶらんになったんだけど、
一般的なラブドールはバンザイOKなの?うちは1人しかお迎えしてないし最初期の骨折以降バンザイは意図的にしないようにしてるんだけど >>940
骨格の可動向きを無視して力ずくでやったんじゃないのか? 気を付け〜前倣え〜バンザイ の前方向の回転はできるんじゃないかな
気を付け〜Tポーズ〜バンザイ の左右方向は関節の可動域制限されてそうだけど
いずれにせよ腋〜肩の肉にかなり無理させることになるからしないほうがええとは思う 27kgのドールに慣れてきたから40kgのドールに挑戦したいな
やっぱり成人女性サイズのhカップをもみしだきたい 「気をつけ」の姿勢からいきなり両手を横に広げて(体側から離して)、
あるいは前方に持ち上げて「バンザイ」させると関節を傷めてしまう
「気をつけ」から「前にならえ」にして、その両手を左右に開き(十字の
ポーズ)、そこから両手を「バンザイ」させると関節に優しい 「バンザイ」とか「体育座り」とか「ブリッジ」とか「腕立て」とか
変な格好はさせんほうがええで。ドールちゃんは上向いて寝てるんが
一番ええねん。 >>932
そうそう
骨格指だと関節は球体ではなく人体同様に蝶番だから1自由度で拘束条件キツい
曲げちゃいけない方向が明確にあるところが気になってる
たとえば掌の側面から荷重がかかるような状況だと指関節は曲がらず指は歪む
これが弾性変形の(元に戻る)範囲で済むのか、それとも容易に塑性変形する(元に戻らない)のか
容易に塑性変形するとなると繊細な代物 雑に扱うと疲労が溜まり脆性破壊(ポッキリ)しやすい
ある程度の弾性変形ができる≒ある程度の弾性範囲がある≒ある程度の強度がある鋼材を使ってるなら嬉しいんだけど
鋼材の違いは見た目じゃ分からないからメーカーによって強度が違ったりするんじゃないかなと >>936
腿はあった方がハンドリングしやすいし股開かせてる感じが良い 身体の部位を記号的に要不用とするならば、下半身は大腿というか膝くらいまでは欲しい
上半身はやっぱり頭と手までフルで欲しい
となると膝上は全部欲しくて、ここまで来るとほとんどコストダウンも重量低減にもなっていなくて結局全身ドールでいいや
に俺はなった ラブドール注文して一ヶ月くらい立つ。待ってる間に欲しくなくなってきたんだが、キャンセルしようかな しばらくしたらまた欲しくなって注文することになるからそのまま待て よく着脱式は洗うの楽って売り文句聞くけどホントなの?
実践してドール本体にホコリとか毛とか液が付いたら結局全身洗うことになると思うんだけど
実際は色んなオナホをドールにつけて違いを楽しみたい層が着脱式を買うって感じなのかな? 俺は脱着式で毎日やってるけどドール本体を洗うのは月に1度くらいだな 一体型買った人って毎回数十キロのラブドを風呂に持っていって洗ってるの? >>955
大きいのだと50キロぐらいのドールもあるからかなり大変そうよね
そういう面でも四肢着脱可なドールって結構需要あるのかも >>955
たかが数十kgだからな
風呂場まで何百メートルもあるような豪邸に住んでるなら大変そうだが 100cm以下のロリラブドなら10キロ前後だから毎日でも苦にならないよ S-TPEのレビューがメジャーyoutuberとかでちらほら出てき出したけど結構良さげだね。実践向けラブドールとしては現在最適解か ×着脱式は後始末が楽
◯着脱式は一体式に中出しより後始末が楽 後始末大変なら外出ししたらええやん
結局ローション掃除しなきゃいけないのにゴム付ける意味が分からん
アレルギーとかなら仕方ないけど 結局どこにプライオリティ置くかの話
言うまでもなく一体式生中出しは後始末が一番手間
着脱式生中出しなら後始末の手間は確実に低減されるが、「楽」の基準は人による 着脱式はリアル感がないとよく言われてるけど一体式になってるアナルと使い比べてみたけど大して違いは分からなかった 俺は外出しも生中の後始末もどちらも嫌だからゴムつけるよ
そして>>963の言うとおり着脱式でもある程度後始末は手間なことを知ったので、どうせならより気持ち良い一体式にしている
俺の好みのオナホは大きすぎて着脱式だと入らない
肉厚削る改造は手間だし、そもそもそのタイプのオナホは肉厚が売りなので削ったら本末転倒
だから一体式ゴムあり中出しでねず太郎式後始末する
いちいち風呂に持ち込むほどの手間コストはかけずに、洗浄・乾燥を成立さて清潔さとキープできる
こんな感じでよくよく熟考して自身に合ったドールの仕様と運用を確立していく
リスクは一体式のホールが合わないケース
その場合は泣く 着脱式の欠点もあった
・着脱の手間
着脱自体は慣れたらさして問題ない
しかし繰り返すが結局着脱式でもある程度後始末が発生する(股がベチャベチャになる)
じゃあ着脱の手間が無い方にする
・挿入感
ちくわの入口が微妙だった
ピストンストローク長くするときとかさらに微妙な思いをする
先述のとおり好みのホールは絶望的
ちなみにこれはホールポケットの性能に依存すると思われる
持ってないけどZelexやElsababeの着脱式ホールのようにホール側に陰唇造形があるタイプなら解決するかもしれない
ほとんど自分語りのような長文ですまない
朝っぱらテンションということで見逃してくれ 着脱式はホールを出し入れする関係上入り口周りがボロボロになりやすい
見た目がどんどんグロくなっていく せっかく高い金だしてラブドール買ったのにまともに中出しできないならソープで18歳少女に中出ししたほうが満足度高くないか? 30万のラブドールも良いけど、生身に10回中出しするのも甲乙つけがたい 生の気持ちよさ<<<<気が向いたらゴムでさくっと挿入
この気楽さには勝てん
普通のオナホも洗うのだるくて使わなくなったし 好みのホールを使えるのが一番メリット
肉厚は加工いるけどそれでも純正よりは幾分良いと思う、しかも種類変えれるし >>974
穴にローション常に入れっぱなの?
いくらゴムつけててもばっちくないか? 入れっぱなしだね
ゴムつけるから気にしてない
たまにたれてくるのエロい 自分は仮性人だからゴム付けるとムキ状態がぴっちり保ててカリ首・裏筋もちゃんと気持ちよくなれる
ねっとり楽しみたいときはナマでしてる そんな都合のいい18歳が都合よく身近にいるのかっていう
いたらソープ内の仲じゃなくて個人的に契約するわ
あとドールにゴムはドールが重量級だったりそうでなくても実家住みだったりしたらしゃーないんじゃないかな >>979
だからソープで18歳の少女に腟内射精すればいいんでしょ そもそも18歳で中出しさせてくれるソープそんなにいるのかよw
首都圏だけだろw
地方住みの俺にはハードル高い >>981
俺も地方住みだけど新幹線乗って首都圏のソープ行けばいいじゃん 流石にスッキリするためだけに一撃何万も何時間も使いたくねーわw >>977
ゴム付けてても体液(汗とかも含めて)は少しは入るだろうし
ローションも外気に触れてると腐ってこないの? 18歳に中出しとかそれ10万ぐらいする高給ソープだろ
大衆ソープの相場で語られても困る 金にものを言わせたタラレバ言い出したらパパ活が最強になるしな…
出会いどうすんのって問題もタラレバの話だから無視でいいし… >>986
高級ソープって吉原とかにあるからむしろ年齢20歳からしか働けないだろ
コロナ禍でNSソープ増えたから2万3000円で18歳少女の膣内に出せるぞ まーたソープの営業が来てるよ
生臭マンコの安売りなら爆サイでやれカス 以前TPE染色したやつの時間経過観察
とりあえず3〜4日くらい経過したあたりで拡散や脱色が落ち着いているように見える(脱色剤使わないと落とせない、いわゆる重度の色移り)
この状態を想定して調色とか色付け範囲の調整ができれば一応「落ちにくいTPE塗装」にはなりそう
https://i.imgur.com/IIj913K.jpeg
ちなみに右半分のピンクは染めQ赤がうまく乗った部分で多少揉んだり擦ったりしても落ちないから優秀なんだけど
TPEの油分に弾かれて乗りにくいのと調色をどうするかという問題が未解決 あと>>887にあった加熱の有無と重ね塗り・染色時間で具合どうなるかのテスト
https://i.imgur.com/XZQ14fJ.jpeg
加熱すると多少染料が浸透しやすくなって発色が良くなる印象
ちなみに規定濃度&ティッシュパックで染める場合、だいたい8時間くらいで濃さは上限に達した感じだったので
濃いめの色出すなら濃度か染色液浸す媒体かなんか工夫が必要そうだなと 18歳でNSで23000円とかどんな汚物が来るんだよw
いくら若い万子でもその値段で売ってる女やばすぎだろw
満足できる美人だと10万出さないと無理だよ >>992
普通にパネル出てるだろ
ただ18歳は高校卒業したばっかで顔バレしたくないのか写真載せてない事も結構ある トー横の女とか風呂入ってなくて臭いし
パンツが血で?汚い
若くしてNSするような女はわけあり物件だろw スレチ買春おぢが湧いてる今は >>990 だけが癒し 次スレのタイトル番号14のままになってるね
紛らわしいので注意されたし >>895のその後
2回目の使用で印象がよくなったので追記
・ゴムベルトの間隔が広くなるようにパイプに筒状のスポンジをつけて改良した
→なのでドールが安定した&ちんこに接触する心配もなくなった
・座らせるドールの位置や角度、関節の曲げ具合もわかった
・体位変換はドールをチェアに座らせたままする方がよいとわかった
→なのでスムーズに楽に気持ちよく実践できた
前回は粗大ゴミ直行かと思ったが割と使えそうとオモタ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 6時間 3分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。