中華ラブドール総合スレ51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやAmazonで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。
十分に下調べをしてから購入しましょう。
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使用しましょう。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
前スレ
中華ラブドール総合スレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1734060647/ >>1
乙であります。アップローダー情報も追加してくれてサンクス elsaにヘッドだけ頼んだら完成予定4月って言われてビビったわ
旧正月挟むからかなり長めに見積ってるらしいけど人気し過ぎだろ 日本の正月休みは精々6日なのに3週近く休めるのすげえよな >>1
乙!
realgirlのボディメイクってどんな感じなんだろう
半年くらいで消えるって聞くしケチってつけなかったけど、やっぱ欲しいなとも思い始めてる TPE(S-TPE含む)にリアルメイクつけても、届いた直後の感動以外は意味ないよ
すぐ落ちるってのもあるし、落ちやすいことを知ってると
拭いたりプレイしたりするときに気を遣わないといけないからプチストレス STPEならメイクが落ちにくいみたいな希望的観測をちらほら見るけど実際どうなんだろう 両方持ってるけど体感的に変わらないね
実践メインだけど2ヶ月位でポロポロ落ちてきたかな
まぁ個人的に5000円くらいなら付けてもいいけど2万円の価値は無いかな
血色良いメイクは塗装ハゲると余計目立つしね
血管メイクも特に感動するような物ではないし、リアルメイクはシリコンに真価を発揮するものだから TPEドールを普段は1週間で着せ替えするところを、忙しくて3週間
ヒョウ柄のタイトスカートを着せていたら、ウエスト部分のゴムで
きつく締めるところ、太ももにピタッと密着するところがうっすらと
色移りしてました。着用前に洗濯したんだけどね。
やはりテカるほどではなくても、ブリードは出ているようです。
色黒ドールちゃんでもわかるのだから、色白モデルだとかなり目立つと
思います。 TPEドールを普段は1週間で着せ替えするところを、忙しくて3週間
ヒョウ柄のタイトスカートを着せていたら、ウエスト部分のゴムで
きつく締めるところ、太ももにピタッと密着するところがうっすらと
色移りしてました。着用前に洗濯したんだけどね。
やはりテカるほどではなくても、ブリードは出ているようです。
色黒ドールちゃんでもわかるのだから、色白モデルだとかなり目立つと
思います。 佐川追跡の深センから発送されて何日くらいで来る?14日に現地に向かってますから動きなし >>15
まだ全然と思って油断してたらいきなり来るから準備しとけ さんくす準備しつつ着せる服買いながらしばらく待ってるわ >>11
>>12
だよなぁ
メイク耐久性はまだまだ改良の余地がある
というか改良されていってくれ >>15
全く同じ便の待機勢だわ。飛行機で俺のドールと向かい合ってるかもな。
5年前くらいだけど前回は発送から3日で成田到着して即通関、佐川から電話きて4日目にお迎えって流れだった。 >>19
服は先にたくさん買うな
ドールが届いてからまず安い服でサイズ感を把握してからにしないとたいてい失敗するぞ 40キロくらいのドールの箱でも佐川の兄ちゃんが1人で玄関まで運んでくれるのかな
トラックから玄関まで運ぶの手伝わなきゃいけなかったって話しも聞くが 佐川の兄ちゃん40kgオーバーのドール一人で置き配してくれてたな
家に居たら手伝わされてたかもだけど >>23
最初から手伝う気でいればいいんじゃないかな?
なお手に何かつけるならゴム手袋(ニトリル等)が良さげ
軍手は手と軍手の間が滑って力が入らないのでしないほうがマシ
経験的には梱包40キロ(ドール体重35Kg位)超えると流石に辛いみたい
150cm(梱包35Kg位)のときは過去2回とも気づいたら玄関口まで運んでくれてた 箱状態だと持ち上げにくいもんな
まあ家に運ぶ分には台車なり用意するだろうから大丈夫でしょ
うちからどっかに運送してもらうなら事前に台車持って来てっていわないと手伝うはめになるかもしれん
てかなんかあったら困るから手伝うまである ツクモのTYPEグラビア開封レビューめっちゃバズってて草
コメント見てもラブドーラー以外もちらほら
いい意味で人形感がないプロポーションとリアルさが注目されとるんかね youtubeあるあるだけど全く興味ない動画がおススメに出てくるアレが起きたんだろうな
声デカい層に目付けられて規制されるのが怖いよ 何もなければまず大丈夫だが
犯罪者が持ってただの犯行の練習に使っただの…があると一気に火が着くだろな ぶっちゃけフェミニストが雑に難癖付けてツイートするだけで崩れる界隈だと思ってる >>24-26
レスサンクス!
門から玄関まで少し階段あるから台車では難しいので
ゴム手袋を用意しといて言われれば手伝う心づもりでいることにするよ 40kg近いの買ってみた
配達はいいけど自宅二階に運べる気がしない yourdollで色気美人の不良引いて塩対応されてるツイートみて、yourdoll到着待ちの俺震えてる
メーカー保証って書いてるし色気美人が悪いのか? >>35
第一義的には色気美人が悪いが、
そういう場合にきちんと保証させるのが代理店の役割なのでyourdollも悪い。
>>3の一覧の中でyourdollには異論あり。 前スレで12月セールと1月セールのどっちがトクか議論があったので答え合わせ
年末キャンペーン VS 春節前キャンペーン
ちなみに、キャンペーン内容はDachiWifeのまとめから転載 <2024年12月キャンペーン>
一、Art-doll クリスマスセール
+全商品10%OFF!
+顎関節機能無料!
+ハードハンド無料!
+ハードフィート無料!
二、蛍火日記 クリスマスセール
+全商品10%OFF!
+追加ヘッド一つ無料!
+追加ウィッグ一つ無料!
+追加目玉一つ無料!
+口開閉機能付き無料!
+ゼリ一胸無料!
+ジェルお尻無料!
+EVO新骨格無料!
+ハードハンド無料!
+新技術指関節無料!
+ボルト露出無し自立無料!
+ボディ超リアルメイク無料!
+ボディの柔らか仕上げ無料!
+クリスマスの衣装無料!
+クリスマスプレゼント 三、WMDOLL 12月キャンペーン
@ 追加ヘッド一つ無料!(35,000円)
A リアルメイク塗装無料!(25,000円)
B ゼリー胸無料!(7,000円)
C 一体型舌無料!(5,000円)
D 自立加工無料!(5,000円)
E 最新関節指無料!(8,000円)
F 呼吸機能15,000円(元の価格は60,000円)
G 電動マンコ機能12,000円(元の価格は15,000円)
H 球型M16ジョイントを採用
四、SHEDOLL クリスマスセール
+全商品10%OFF!
+専用ギフトボックス
五、XTDOLL 12月キャンペーン
+追加ヘッド一つ無料!
+追加目玉一つ無料!
+ゼリー胸無料!
+軽量化ボディ無料!
+温度機能付き半額!
+新技術指関節無料!
+ハードハンド無料!
+ハードフィート無料!
+ゼロバックスラスト膣無料!
+シリコン保護靴下一つ無料!
+ボディ超リアルメイク無料! 六、Irontech Doll クリスマスセール
+追加ヘッド一つ無料!
+一体型舌無料!
+ゼリ一胸無料!
+ジェルお尻無料!
+EVO新骨格無料!
+新技術指関節無料!
+ハードハンド無料!
七、Real Lady クリスマスセール
+追加ヘッド一つ無料!
+ゼリ一胸無料!
+ジェルお尻無料!
+EVO新骨格無料!
+新技術指関節無料!
+ハードハンド無料!
+新足指関節無料!
+ボディ超リアルメイク無料! 八、FANREAL 12月キャンペーン
+全商品10%OFF!
+口開閉機能付き無料!
+ジェル胸無料!
+新技術指関節無料!
+ハードハンド無料!
+新足指関節無料!
+柔らかい膣仕上げ無料!
+お尻の柔らか仕上げ無料!
+EVO新骨格無料!
+リアル顔メイク無料!
九、Doll Senior 娃娃學姐 クリスマスセール
+追加ヘッド一つ無料!
+追加目玉一つ無料!
+新技術指関節無料!
+ハードハンド無料!
+ハードフィート無料!
+ゼリ一胸無料!
+EVO新骨格無料!
+ボディ軽量化無料!
+クリスマスの衣装無料!
+専用ギフトボックス 十、FUDOLL クリスマスセール
+追加シリコンヘッド一つただ20000円!
+口開閉機能付き無料!
+新技術指関節無料!
+ヘッドスタンド無料!
十一、Yearn Doll 12月キャンペーン
+全商品10%OFF!
+顔の柔らか仕上げ無料!
+口腔加熱機能無料!
+口腔吸引機能無料!
+ゼリー胸無料!
+EVO新骨格無料!
+新技術指関節無料!
+陰毛植毛無料!
+掲載画像と同じ衣装無料! 十二、Starpery 12月キャンペーン
+追加ヘッド一つ無料!
+ハードフィート無料!
+毛細管付き眼球無料!
+髪の毛の植毛無料!
+新技術指関節無料!
+EVO新骨格無料!
+ゼリ一胸無料!
+4.0軽量化ボディ無料!
十三、IROKEBIJIN 色氣美人 12月キャンペーン
以下の無料選択肢から一つ選ぶ:
@追加シリコンヘッド一つ無料!
A1セットのコスプレ衣装、ウィッグ一つ無料!
十四、Game Lady 12月キャンペーン
+追加ヘッド一つ半額!
+口開閉機能付き無料!
+ジェル胸無料!
+EVO新骨格無料!
+新技術指関節無料!
+ハードハンド無料!
+ボディ超リアルメイク無料! 十五、Sanhui Doll 12月キャンペーン
+全商品10%OFF!
+口開閉機能付き無料!
+追加乾燥棒一つ無料!
十六、AXB Doll 12月キャンペーン
+新技術指関節無料!
十七、Aotume Doll 12月キャンペーン
製品のセット品ドールをご注文頂くお客様に対象し、下記の付属品を無料でご追加出来ます。
+ウィッグ3セット追加(指定可能)
+目玉2対追加(指定可能)
備考欄に追加ヘッドの番号、瞳の色、ウィッグ番号を記入してください。 <2025年1月キャンペーン>
一、My Loli Waifu 新春セール
+全商品10%OFF!
+最新指関節DFF無料!
+ハードフィート無料!
二、WMDOLL 1月キャンペーン
@ 追加ヘッド一つ無料!(35,000円)
A リアルメイク塗装無料!(25,000円)
B ゼリー胸無料!(7,000円)
C 一体型舌無料!(5,000円)
D 自立加工無料!(5,000円)
E 最新関節指無料!(8,000円)
F 呼吸機能15,000円(元の価格は60,000円)
G 電動マンコ機能12,000円(元の価格は15,000円)
H 球型M16ジョイントを採用
三、SHEDOLL 1月キャンペーン
+全商品10%OFF! 四、蛍火日記 1月キャンペーン
+全商品10%OFF!
+追加ヘッド一つ無料!
+口開閉機能付き無料!
+ゼリ一胸無料!
+ジェルお尻無料!
+EVO新骨格無料!
+ハードハンド無料!
+新技術指関節無料!
+ボディの柔らか仕上げ無料!
+春節衣装一つセット無料!
五、XTDOLL 1月キャンペーン
+追加ヘッド一つ半額!
+ゼリー胸無料!
+軽量化ボディ無料!
+温度機能付き半額!
+新技術指関節無料!
+ハードハンド無料!
+ハードフィート無料!
+ゼロバックスラスト膣無料!
+シリコン保護靴下一つ無料!
+ボディ超リアルメイク無料! 六、Sanhui Doll 1月キャンペーン
+全商品10%OFF!
+口開閉機能付き無料!
+乾燥棒一つ無料!
七、FANREAL 春節プロモーション
+追加ヘッド一つ無料!
+追加目玉一つ無料!
+口開閉機能付き無料!
+ジェル胸無料!
+新技術指関節無料!
+ハードハンド無料!
+新足指関節無料!
+柔らかい膣仕上げ無料!
+EVO新骨格無料!
+リアル顔メイク無料!
+ボディ超リアルメイク無料! 八、Doll Senior 娃娃學姐 1月キャンペーン
+追加ヘッド一つ無料!
+追加目玉一つ無料!
+新技術指関節無料!
+ハードハンド無料!
+ハードフィート無料!
+ゼリ一胸無料!
+EVO新骨格無料!
+ボディ軽量化無料!
九、Yearn Doll 1月キャンペーン
+全商品10%OFF!
+顔の柔らか仕上げ無料!
+口腔加熱機能無料!
+ゼリー胸無料!
+EVO新骨格無料!
+新技術指関節無料!
+陰毛植毛無料!
+掲載画像と同じ衣装無料! 十、Starpery 1月キャンペーン
+追加ヘッド一つ無料!
+ハードフィート無料!
+毛細管付き眼球無料!
+髪の毛の植毛無料!
+新技術指関節無料!
+EVO新骨格無料!
+ゼリ一胸無料!
+4.0軽量化ボディ無料!
十一、AXB Doll 1月キャンペーン
+新技術指関節無料!
十二、Aotume Doll 1月キャンペーン
製品のセット品ドールをご注文頂くお客様に対象し、下記の付属品を無料でご追加出来ます。
+ウィッグ3セット追加(指定可能)
+目玉2対追加(指定可能)
備考欄に追加ヘッドの番号、瞳の色、ウィッグ番号を記入してください。 >>37
高い買い物で1カ月待つのに実質保証なしはひでえな 新手のスクリプトかと思ったわ
ただ転載しただけとか意味わからん YourDollの対応の悪さは過去スレでもたまに出てくるな
次からは無しだな セール情報は気になってたからありがたいんだけど
ログめっちゃ流れてるのに比較しづらいから図にまとめたぞ
ほぼ年末の方が得だな
https://imgur.com/a/Jbma687
https://imgur.com/a/HrVyAV0 SHEDOLLの掲載が多いからYourDollで買おうかと思ってたけど他の店のほうがいいか
載ってないオプションとかいちいち可否を聞いて指定するのめんどいんだよなー >>57
有能、サンクス
こういう表にまとめてくれるとわかりやすいけど、画像はそのうち見れなくなるから
結局は、>>39〜>>50みたいなベタ打ちが、情報としてはずっと残るんだよな 年末セールで買うのはシロウトとか言ってた人は何だったんだろうか… 2年くらい前にyourdollで購入したTPEが
開封時に二の腕の辺りが破損していた時は
最初連絡した時は補修材料を送るからそっちで直せとか言われたが
色々ゴネたら最終的にボディだけ作り直して送ってきた
なのでそのドールはボディだけ2体分ある
相手は中華なので下手に出てはダメだな
それと初期不良が証明できるように開封時は動画なりを撮っておくといい
自分の場合はそれが決め手になったから >>61
初期不良を自分で補修しろってのはクッソ舐めてんな
面倒だけど動画撮っとくわありがとう セール言うてもほとんど25万くらい出さなくちゃいけないんだな
お手頃価格でセールなのはWMくらいか
俺としてはいらん物付けなくていいし価格を30%オフとかやって欲しい >>62
オレの場合は厳密には初期不良というより配送中のトラブルだがな
もっとも梱包に問題があった点は否めないが
ちなみに作り直したボディは以前よりも丁寧に梱包されていた
向こうも学習したという事だな ドールちゃんが来てから一人暮らしの部屋の中が明るくなりました。
今はビキニ水着姿で立っていますが、暖房してるから寒くないよね。 >>64
こいつはうるさい客だという学習だな
中華相手するにはそれが正解 個人的にその代理店は信用してない
他店より安いし、シリコン規格のボディをTPEで売ってたりするし
お迎え報告してる人見たこと無いしコピー品来そうで怖い >>68はまさかエンジェルドールで買ったのか?
リンク貼っただけだよな? 正直気になる点はいくつかあるから推奨は絶対しないけど
コピー品がなさそうなアニメ系メーカーも取り扱ってるし大丈夫なんじゃない?
大丈夫だから楽しみに待っとこう RZRを扱ってるか否かが一つの目安と聞いたことがあるような
それだとAngelは扱ってるしYourDollは扱ってない >>76
>RZRを扱ってるか否かが一つの目安
一時期居付いていたキチガイがやたら連呼してたな
こんな素晴らしい高級メーカーが委託してるんだから信頼出来る代理店!それ以外はクソ!って まったくの個人の主観だが、Top Fire Dollを扱ってる代理店は怪しい
そうすると、Angel Dollは扱ってないからOKということになってしまうんだが
以前に問い合わせたとき、日本語のやり取りに不安を感じたので却下 KUMADOLLみたいに画像付きのレビューが一つでもあれば信用できるんだがな
見た感じ一個も見当たらない
あったとしても画像無しの日本語が怪しい中の人が書いたような文字だけだったりするし 写真付きレビューは送ってるけどたくさんあるドールのページでちゃんとレビューついてるか探せるかと言うと
サイトによってはレビューだけまとめて見れるページがあるとこもあるけど これから2週間くらいは工場ストップですな
春節って本当に完全にお休みなのかな?
休暇なんかイラネって人や、別日に休みを振り替えたい人が少人数で働いてたりするのかね? ツクモのバズりに対抗してねず太郎も動画上げてきたなw バズったラブドール動画を偶然見たアカウントには他の新着ラブドール動画もおススメ表示されるだろうからな ねず太郎の最新動画、誠実すぎてワロタ
でも、レビューした後に返しちゃったら、後日に来た別商品との比較がしづらくなるね 春節の時期に被せてセールやる意味って何なんだろう?
春節明けにメール見たら注文が殺到してて、工場がクッソ忙しくなるってことだよね?
セールやるなら、工場が暇な時期にやるのが合理的に思えるが 春節の前に軍資金が必要なんだ。中国人は顧客を待たせる事は普通で罪悪感は無い。
迅速な対応が正義だと思ってるのは日本人だけだよ。半年納品は中国では普通。 クレカも口座もsuiばかりだが
あの界隈の華人の親分なんだろうか 春節直前や春節期間中にセールやっても、春節の軍資金にはならんだろ なんとなく、春節跨ぐと品質が落ちそうで注文しづらい コロナ期間は熟練職人居なくなって新入りが作業してたから品質落ちたなんて話あったね ほとんどの工程は機械で流れ作業なんだから、品質が落ちるってことはないでしょ
人が手作業でやってるのは、ヘッドメイクと、他に何かあるっけ? 骨格の溶接、型取り、パーティングラインの除去、塗装、植毛やメイク
ほとんどが手作業だぞ。工程見たこと無いんか?アホ 工場動画ちらほらあるよな
化学的なところ以外はほとんどマニファクチュアでびびったわ https://www.sweetmate.jp/product-p1465997.html
わいは↑のドールが届いたら、仮面ライダーリバイスの夏木花(アギレラ様)のコスプレをさせて楽しむという計画を目論んでいるw
身長も中の人と同じ157cmで胸はCカップボディで注文しました。 >>106
疑惑があるだけのグレー
所在地が市までだったり、代理店ライセンスが2022年で切れてたり、商品情報がおかしかったり
お迎え報告増えたらホワイトになるけど、3年の歴があってこれだけ報告ないとなあ https://lovedoll-univ.com/karendoll/
karendollみたいにたまたまコピー品売ってたことが発覚することもあるけど
殆どの購入者がそれが偽造品だと気づかず、こんなもんかで終わることが一番怖い
正規品を持ってない限り比べようがないから >>107
そうなのか
代理店ライセンス切れてるのは怖い >>106
ドールが届かない 誰もお迎え出来ていない レビュー全部サクラだし
購入してみたら分かる 勉強代だ オーダーして後悔すれば次回から体験談を公開する男になれる
ww.angeldoll.jp/love-doll-reviews ところでRealGirlのA工場とC工場って何が違うの? >>112
ヘッドもボディも素材も分かれてるからもう別メーカーみたいなもん realladyって身長170〜と160〜だけだったが遂に150でるらしいな
RZR究極版とTOPSINOタイプグラビアに並ぶまでは言い過ぎかもだが2社より安価で肌感とリアルなドール感ない体系は魅力だよな(Irontechの姉妹ブランドだから当然だが)
マジで今年は新作でよりリアルに重点置いたラブドールの新作ラッシュだな >>115
「ラッシュ」って、まだ1月だけどそんなに新作発表されてる? Art-doll 160cm ボディはかなり好き
けどシリコンだからいらね
なんかいつも痒いところに手が届かない感じ コスプレさせて満足するようなドーラーぐらいにしか需要がない >>115
リアル体形ならIrontechの新作160cmがダントツじゃね?
乳の形で好みが分かれそうだが あと今んとこOLDOLLでしか扱ってないみたいだが
MMXDOLLも良さげだ 特に悪い評判を聞いたことはないし自分も一回利用したが不快に感じたことはなかった
でも値段が全体的に高めで常にやってる15%OFFをやってようやく他店並みって気がする TPEドールと添い寝するとブリードの不快感凄くて耐えられなくなったからフルシリ注文したんだけど
もしかしてそんな変わらんの? 元々TPEを持ってて、あまりにブリードが多いのに辟易して次にシリコンを手に入れたけど…シリコンもブリードは少ないけど出る
俺が持ってるのはどちらもアニメ系で色気美人のTPEモデルとエルサベイブのシリコンモデル
TPEのブリードはヌルヌルする感じでシリコンのブリードはペタペタする感じ
同じメーカーでのTPEとシリコン比較ではないのであくまで参考まで 全身タイツ着せてるし着エロ好きだからあんまり脱がさないから
TPEだろうが気にしたことない 一応変わるっちゃ変わるのねありがとう
持ってるTPEがYOKIDOLLの安物だったから差を実感できたらいいなと楽しみにしとく 埃や髪の毛が付着し易いのはベタベタするシリコンのブリード Googleでラブドールの検索結果だいぶ変わったね >>122
私もそれ気になってました。是非レポよろしくお願い致しますね! >>122
皆さん楽しみにしているのに、外から言って何ですが、Rosemary Dollは、やめておいた方がよいと思いますよ。
例えば
https://www.rosemarydoll.jp/product/waxdoll-gf05-85cm-silicone-sex-doll-mier/
にwaxの130cmのGF05ローズマリーなんて載っていますが、waxの130cmのA胸なんて、旧型しかなく、他所では、GF05は85cmのボディになっています。(写真も85cmローズマリーっぽい)
https://www.kuma-doll.com/product-p2492567.html
これだけ見るだけで、信用はおけないと思います。 よそでも言われてるがSTPEは表面加工が摩耗で劣化すると普通にブリードするから注意 軽量化オプションが割と近いけど
表面が薄いシリコンで内側スポンジってのを突き詰めればブリードを極限まで抑えられると思うんだよな
耐久性がなくなるから作ってないんだろうか >>135
塗装なのか表面加工でブリードが抑えられてる説もあったね
うちのは塗装ハゲだところ触っても全くブリード感が無いけど
素材自体がブリードを出さないのか、塗装でブリートを抑えるてのか、メーカーによって違うんだろうね 塗装とは違うスキン自体のコーティングみたいなのは旧TPEもあったな >>122です
Rosemary Doll以外だとTpdollかKarendollでしか売ってないんすよね
どっちもうさん臭そうでw
ていうか今さらながら体重43kgってのに気付いて躊躇しはじめましたw >>135
どこでそんなデマ言われてるの?表面加工なんてされてないよ Dachiwifeはどれくらい信用出来る代理店なんだろうか
サイトのUIは一番良いんだけどなぁ
左右キーで画像送りが出来るのはここくらいだし、新規販売のドールが一覧で見れる上にブランド別ページも一発で飛べるようになっている
ただ利用者少なくてイマイチ信用できないからDachiwifeで見てKumaで買う感じにしてるわ 利用者少ないってことはないだろ
日本で一番多く売ってる代理店だぞ Dachiwifeの対応は凄く良いよ
メールの構文はテンプレでしっかり管理されてるっぽいから初心者受けはするだろうね
踏み込んだ質問すると曖昧さを感じたりして、中の人は少し知識に乏しいと感じたわ
逆にKUMAは対応はめちゃくちゃ丁寧って訳じゃないけど、迅速に的確に仕事をこなす職人って感じ いくつか代理店利用したけど今はKUMAばかり、特に不満ないし注文後安心して待ってられる シリコンでもTPEでも上半身ボディタイツで下半身パンスト履かせて保存してるケース聞くけど、これ間違い。ドールに圧掛けるとブリード噴き出て油分喪失劣化早める SEDOLLのS-TPEお迎えしてそろそろ一年経つけど、表面コーティングなんてないな。むしろ後学の為にS-TPEで表面コーティングしてるメーカー教えてください >>145
俺はもう5体そこで買ってるけどいい事書いても業者乙って言われたらそれまでなんだよな >>153
実物工場出荷写真送って貰うのが吉。それ拒む代理店はそれなりの理由あり >>151
TPE切ると表面とは違うベタベタ感あるじゃん?コーティングという
より表面が削れてその層に行ったらベタベタしだすって意味じゃね?
stepは内部までずっと同じ質感かどうかは知らんけど グミを切った断面みたいなあれか
わかるけど、そこまで行くのは経年劣化による表面のコーティングはがれとかいう次元ではないと思う >>158
うおぉ!やるじゃん!
肩幅が小さく感じたけど顔を小さくするとバランス取れるな
小顔良いな >>149
長いところで今日あたりかららしい
普通は1月最終週と2月第一週くらいだそうだ >>164
そうはならんやろ
シリコンっぽいからボルト外して補修だな よく分かるなシリコンって、ここまで裂けて誤魔化せるんかもう諦めて死ぬほど萎えてたわ調べるわ タイプグラビア、バズッたつべ動画でお迎えした新規さんが中古に流すの期待してる
俺が即買いするから未使用美品でよろしくね STPEの色気美人の後にTPEのモズドール買ってみたけどこんなん絶対STPEのほうがいいわ ブリードが全っっっ然ちがう
TPEのブリード感に比べたらSTPEは「ほぼブリード無し」と謳っても問題ないレベル 元々ブリードが気にならない使い方していれば差異やメリットは感じないだろうな >>167
もう靴下履かせっぱなしとかで隠す方向で考えてみては?
どっかで出てたアジャスターボルトとかいうのに交換して上履きはきっぱなしにすれば足の裏の皮膚にかかる負荷がかなり減るからこれ以上進行しないとおもう 159cmの戦闘機ポチってたのに143cmのも魅力すぎて追加でポチってしまった…
我ながら馬鹿だと思うが悔いはない 金持ちで羨ましい
18万くらいのドール選びでも
どれが一番後悔しないかって1ヶ月以上悩んでるのに 金の問題じゃあない
置場所とその重さに後悔が後から押し寄せて来る >>176
ブリードだけじゃなく匂いや弾力性も違う TPEは洗ってボディソープ塗ってもガソリン臭いがして萎える
STPEはボディソープの匂いが勝つるからどちかというと女の子の匂いになる そうじゃないメーカー名教えて。否定する奴は具体性と根拠なさすぎ >>188
ソースの提示要求すらクレクレと呼ぶキッズが出てきたのか >>169は色気美人のSTPEとモズドールのTPEを比べてるんだから、
その二者の比較では前者のほうがブリード少ないのは事実なんだろう。
(ウソはついていないと仮定する) 自分でもお迎えして、長所、短所、成功例、失敗例、などを報告しろや!何も買えない貧乏人? すげぇ傲慢な奴が現れたな
そもそも人に物尋ねる態度じゃない ネットキッズに情報リテラシーなんてものは無いからな
「よくわかんないけどやばいんごーすごいんごーくさはえるー」って騒ぐのが生業だから 新戦闘機のヘッドっていくらなんでもリカちゃん人形過ぎないか?
もともとアニメ系扱うブランドならともかく、sinoでやる必要ないだろ。 (色移り気にするならこの衣装の素材やめろって何がありましたっけ?) 小さく軽い戦闘機需要が日本の死にかけ爺さんから多く、ロリは作れないからアニメヘッド版作った >>195
基本ジーンズなどの綿製品とポリウレタン。色移りし難いのがポリエステル エルサのヘッドがいい
けどボディにSTPE無いから買わんという理屈 >>198
わかるw
新作の140cm良さそうだよなー
STPE実装頼む >>192
そもそも「尋ねられてる」と思ってるのが勘違いじゃね 話の流れを否定する奴が現れて「違う」としか言わなければそりゃソースも欲しいよね
>>169
>>173
>>185
のような具体例や比較出してるのに「違う」だとか「そうではない」だけじゃ逆張りスクリプトにしかみえない
別に否定を認めたくないわけではなくて情報交換したいだけ
ここはそういうところだし STPEに慣れると、さらに柔らかいのを求めてしまう
となるとshedollのCR TPEしか無いんだがブリードが気になる
誰かお迎えした人はおりませぬか 柔らかさだけ求めるなら柔らかいと言われてる素材をただ求めればいいと思うけど
その後の不具合とかちゃんと考えた方がいいと思うよ
柔らかいってのはそれだけリスクが付きものだからね >>203
へー、有能って言われるでしょ?
青爪は優良企業 >>199
あのバランスいいよね
でも今さらシリコン買う気は起きないから自分もSTPE待ち 初ドールで蛍火届いて実践したんだけど
関節硬すぎて扱いずれぇし、洗浄までの取り回しやらかして踵割れるし…賢者モードで鬱 ・͜・ >>207
昨日全く同じことして死ぬほど鬱だったが仲間いてなんか安心したわ STPEでも30kg位あるし後悔とあそこは先に立たずとはよく言ったもんよ 新品の関節と一体型ホールに手間取るのは初心者あるあるだな
骨格は筋トレがてら曲げ伸ばしを各所20〜30回続けてれば徐々に緩んでくる
ホールはタライと洗浄機か道具揃えて切除・拡幅手術を行うしかない いつも思うんだが、お迎え時に風呂で洗うことがそもそもの間違いでは?
浴室まで運んで洗ってまた運んで、ってのはそれだけで破損リスクだと思う
普通に壁際に立たせて濡れタオルで全身を拭けばよかろう はじめてはお風呂で洗いっこしてる内に流れでえっち
そんな願望も少なからずあるんじゃないか 風呂は転倒による破損リスク高いからな
狭い風呂なら問題無いか 微弱な電気信号のオンオフで関節が締まったり緩んだりする骨格があればな
全身緩めてキャリーできるんだが 関節自体が緩かったとしてもある程度曲げると今度はシリコン側が戻ろうとする力が働くんやで 最初は関節硬すぎ、使ってるうちに関節緩くなって姿勢固定不可になる
これって、改良の可能性ないのかね?
材質の耐久性より関節の耐久性で「買い替え時」になることのほうが多い気がする >>220
ボルト、ナットに緩み止め溶接されてない昔の骨格ではよくあったが、最近では余程の低価格ドールかコピードールでない限りそんな簡単に緩くならない >>221
自分は20万円以上するメーカーのドールしか買ったことないが、
1年間も使ってると、だんだん関節緩んでくるぞ。
直立させて飾ってるだけなら緩まないのかもしれないけど、
いろいろアイテムを持たせたり、ポーズを取らせたりしていると、緩みは避けがたい。 ほぼ毎日実践してるけど、3ヶ月保たず股関節ゆるゆるだよ
だから半年〜1年起きくらいに買い替えてる
こんなだからフルシリなんてとても買えない 当たり前だけど動かす頻度が高いほど早く緩んでくるよね 毎日実践ってすげーな、洗う労力と油まみれになるの思い出すとやる気なくなる で、結局、改良の可能性はあるんだろうか?
電動にでもならない限り、無理かね? 切開して絞め直しという手法は長年のドーラーのブログとかで見た気がする
でも残念ながら商品としては改良されていかないと思う
どんどん新しいの買ってもらいたいだろうし 俺は2.9次元くらいのヘッドがストライクゾーンみたいで
リアルすぎるヘッドは頬骨気になっちゃって駄目だな…
髪型とアングル同じの各社ヘッド一覧とか欲しいわ 解体したことあれば分かるけど肩すくめできない安い旧型骨格でもボルトナット溶接は普通
それでも緩むのはネジ切りの摩耗が原因なんだろう
緩んだ骨格は新品に比べてネジ周りの黒いカスの量が多い >>229
そうそう黒いカスは金属カスなんだよね
関節がボルトナットの溶接なら削れて緩くなるのは仕様だよね
たまに「締め直し」ってワードが出てくるけど
初期のドールは溶接じゃなくて逆ネジとかだったのかな?
ちょっと溶接相手に締め直すのはしんどそうだなと思った 締め直しは溶接削って締め直して再度溶接するのよ
ぶっちゃけ素人にはハードル高いよ ナットに直接アクセスできる蓋でもあればね
そういうオプションがあってもいいのに 達人は増し締め後再び溶接してからTPEなりシリコンなりの皮膚を結合するから恐るべき 自分で締めても直ぐに又緩むしその内、溶接部分は折れる運命にある
緩んだらポーズを諦めてマグロにするか買い替えだよ
緩むのが嫌なら関節はあまり動かさずにある程度は固定がいいよ(バックのポーズとかで)
あと着替えは1年で10回以内ぐらいだよ 一体しかドール持ってなかった時代はすぐに関節緩んだりあちこち傷んだりしたけど、現在3体保有で実践もコスプレも順繰りにやってると全然傷まない。取り扱いに慣れたのもあるけど 実践用ならマングリ返しの状態で固定したいところだけど
皮膚が常に張った状態になるから怖いんだよな
成型時のゼロボジションをカスタマイズできたらベストなんだがね 関節はゆっくり動かすのが定説だね。
やってる最中に勢いに任せて曲げたりすると寿命縮むというか緩みやすい。
力の入れ方とか可動向きとかテコの原理とか色々考える必要がある。 実践ならTPEでも最近は違うを鵜呑みにして柔らかシリコンお迎えして僅か数回でマムコの塗装禿げ。ブリードもベタベタだし高いカネ出してこれはないわ 代理店によっては何日何時に何県の人が購入しましたってポップアップみたいの出るけどあれホンマなんか? 実際購入してないから言いにくいけどユーザー意見見てきた印象では、SINOはキャッチーな上辺だけの売り逃げメーカーな感じ BJDなら関節の交換も可能だし服着せれば気にならんぞ ブリード多くて塗装落ちするっていうSINOが戦闘機や爆撃機のことなら、必然
あれらは柔らかさに全振りしてて、他の要素を捨ててる まあSINOは耐久性と引き換えにシリコンの造形の良さとTPEのような柔らかさを両立しているとも言える STPEがある現状では選択するメリットは下がったということか STPEドールってどうやって保管するの
寝かせでも座らせでも潰れそうだし
自立加工で腰スタンド? j-cuteって何で微妙に不細工な顔にするんだろうか。日本人はこんな顔ってイメージなのかね? >>253
柔らかさはこれまでのTPEとたいして変わらない 俺もSTPEは特に柔らかいって訳でも無いなと思った 長所はあまり伸びてない感じだな
でも長所を潰してないとも言える
ラブドールの長短ってトレードオフが多くて、それに対し単純にSTPE>TPEで進化したことはとても良い 圧倒的に柔らかいと思うけど。というかよく伸びる
着脱式だが2cm程度の穴に余裕でフィストファックできるくらい
しかも全く裂けない。TPEなら一発で裂けてるところ いやそれはこの場合の柔らかというよりは伸縮性とか弾力性のことだよな
STPEが従来のTPEのより伸縮性・弾力性が向上しているのは同意する
柔らかさというのは曖昧だけどふわっと沈みこむあの感じを指していると思う 触ったり揉んだりしてる時の差はたぶん目隠ししてたらわからん
臭いとブリードの差はめっちゃ感じる
TPEは絶対舐めたくない みなさんどこのSTPEなのかしら?
コメント見てるとTPEと比べて柔らかさが違うとか臭いブリードが違うとかあって
基本TPEの上位互換っぽいけど共通規格ではなさそうでメーカー差があると思うんだ
情報共有のためにしばらく「STPE(SE)」みたいなメーカー併記はどうだろう?
なお当方STPE(WM)が近日届く予定 S-TPEについて話すときはメーカー明記してくれっていうのは前から何度も言われてるが
相変わらずそうしてくれない人が多い
すぐに忘れちゃうのか、わざと主語を大きくしてるのかは知らんけど むしろS-TPEを名乗ってるけどこれまでのTPEと同じとか質の悪いS-TPE使ってるメーカーがあるとかをsnsやyoutubeで言ってる人いるけど、それどこのメーカーかよ?はっきり言ってみろよと SNSでSTPEをゴミ呼ばわりしてるのほりってやつしか見たことないけどな
ちなみにあいつSTPE扱ってない他のメーカーと提携してるからねつまりはそういうこと ドールをすべて把握してる人は居ないでしょうし難しいかもですが足裏の造形とメイクが特に素晴らしいメーカーってどこでしょうか?最上位モデル以外で出来たら知りたいですフルシリとリアルな造形と足サイズなら問いません
足コキ好きなのでスタンド立たせて踏まれるだけでいいので ついでに言えば、シリコンやTPEだって最近は品質の差がすごく大きいから
「シリコンは〜」「TPEは〜」も主語が大きすぎる
材質に関してレビューするときはメーカー名を挙げるようにテンプレに書いてもいいくらい >>255
つまりどうやって保管してもどこかが潰れるか裂けるから諦めろと 昨日のなしわる聞いたけど、SINOだけはやめとけと思った >>269
腰と太腿上部にクッション敷いて寝かせが一番安全 >>271
配達時のダンボールと似たような位置に支えをつければいいってことかな?ありがとう M16アタッチのボールを目いっぱい押し出して調整してもヘッドがクルンッと回ってしまう 低反発マットに白い毛布敷いて半年ほど座らせ保管だけど意外と潰れてないよ
たぶん普通のTPEだと潰れてるところ ビニール袋に入れ防水対策しっかりやってプールに沈めて保管 >>266
あのほりって奴はそれでWMのS-TPEをディスってたのか つべ見たら時期は不明だけどartがTPE出すらしいとかやってたな せめて画像貼ってくれればな…そのS-TPEがゴミってのも納得するんだけど むしろS-TPEの良さを伝える画像や動画を撮って貼ってくれてもいいぞ
テキストだけだと自演にしか見えないし 散々情報情報出てんだからいい加減買えよ。フルシリより全然安いんだから
どうせ画像貼ったところで何だかんだ難癖付けんだろ 初めて買って今届いたけど
エロい!かわいい!重い!!!!!! って感じだった
軽くするオプション付ければよかった…
寝かせた状態でもウィッグがずれにくくなるおすすめの方法ありますか? すみません伝え忘れました
↑のJ008环奈ヘッドです 【備忘録】
>>950-999
>>263,264,268
次スレ立てるときこの件をテンプレに入れてください >>282,284,285
145ボディには軽量化オプションないんじゃない?
おれ正にFUDOLLの145Aボディの#8ヘッド買おうとしてるとこ(ボディはS-TPEにしようかと)
どんなオプションにしたか教えて >>284
おー、かわいいな
宣材写真通りが届いたの? >>287
シリコン製じゃん
TPEには使えないよ >>291
ウイッグバンドはシリコン製じゃないのもあるし、子供用水泳帽被せた上で締めればシリコン製でも大丈夫 各社軽くなってるからartの優位性なくなってより安価なTPE出すんだろうね アートは体重詐称が知られて売れなくなったんだろうな
実際、実測体重で比べたら業界最軽量じゃないし、技術革新はサボってるし artはヘッド可愛いの結構あるからTPEに期待だな
ヘッド単品で14万はボリすぎ artの尻潰れとsinoの表皮剥がれは界隈では有名。 >>291
まあ溶けるのはバンドの方だし良いんじゃね? 最新TOPSINOで早くもホールの被膜剥がれが報告。そもそもシリコンドールに実践は不向きがオレの結論 >>298
そういうのはソース張ってほしいんだよね 実践ドール欲しいなら今ならS-TPEボディの着脱式選べばほぼほぼ間違いないのでは。一体式でも良いのだが万一相性合わなかった時は取り返しつかないから >>298
思っクソ裂けてたやつ?
一発であれじゃ文鎮としての運用前提だな >>289
自立加工以外のオプションは変更していません
ただ、頭を堅めにしたのですが、当たり前ですが口が全く開かなくてちょっと寂しいので軟性を選んでおけばよかったなぁってなりました >>302
70万近くするんだろ!
それでアレなら絶対買わん‼️ >>303
そっかやっぱ唇とか柔らかい方がいいよな
軟性シリコンヘッドにしても金額は同じなんだね
あとおっぱいはどのタイプで触り心地とかどう?
おまんこの具合も知りたいけどまだやってないかw シリコンに引き裂き強度を求めてはいけない
シリコンとTPEはこんにゃくと餅ぐらいの差がある FUはもともとヘッドはかわいく、ボディの造形もよく、去年に軽量化にも成功した。
あとは、ボディの種類を増やすとともに、塗装落ちを改善して、
指突き出し防止・表情変更あたりのオプションが追加されたらベストだね。 auctions.yahoo.co.jp/seller/vlcqs38934
こういうふうにノーブランドのドールヘッドを大量に出品している人って何者なんだろう?
レビューを見る限り、詐欺とかではなさそうだけど 関節緩みとか他諸々要因あると思うけど、買い替え期間どれぐらいになってる?
半年? Topsinoみたいな高級品についてはヘッド、トルソーボディ、腕、足みたいに分離できるようにして欲しいわ
そんで老朽化したら買い替えor店舗で色合わせみたいな…
アーマードコアにしたらエエねん、そしたら関節柔らかい、ピストンに合わせて足動くみたいなのも許容できるのに >>310
業者っつってもいろいろある
製造業者の直売、中継業者の転売、小売業者の通常販売、中古業者のワケあり販売
どれのことを言ってる? realgirlでヘッドの口紅の色をもっと濃くして欲しいんだが
職人メイクヘッドなら注文時に言ったら濃くしてもらえるのかな
ちなみにそのヘッドを扱ってるOLdollにメールで聞いても返事ない KUMAなら遅くても翌日には返信来るけどね
そのヘッドKUMAで買えるか問い合わせてみれば? >>316
そうですね
kumadoll、そこに無いなら>>3に書いてある会社に順に問い合わせてみます 問い合わせの返信返して来ねえな思ったら春節休みか今 >>312
実践用だし半年から1年ってとこ
だからそんなに高いのは買わない >>319
ラブドール買う時なんてチンコが脳に司令出してるようなもんだからな >>321
チンコにだって休日の概念くらいあるだろ ねず太郎は指の関節はワイヤーならすぐ破損するから骨格にしろって言ってるんだが
実際どうなんだ 指殆ど動かさないからワイヤーで不自由感じたこと無いけどな
突き抜けやすいのはあるだろうけど みんなありがとう
指は結構動かすと思うので素直に骨格方式にしとくわ 他の関節も半年くらいで緩くなって結局買い換えだから
指関節も無駄だけどな https://www.rabudoll.com/ichi-tani-real-60401doll.html
初めてのラブドールにこのドールの購入検討してるんですけど、このショップは信用できますか?
他のショップではゼリー胸は設定できないようになってるんですけど、ここでは設定できるようになってます。
紹介動画もありますが、これが自分にはゼリー胸なのか判断ができません。 そういうのって「この代理店ではこのオプションが設定できるんですがどうなのでしょうか?」って他でも聞けば対応してくれんじゃないの?
特定のの代理店でしか対応しないオプションってのは基本的にないと思う >>333
あんたが力自慢でないなら悪いこと言わんから初ドールで43kgは止めておいた方がいい このラブドールに関してはまったく知らないし
店も俺は分からない
ただ、肩関節OP、膝関節OPとなっていてメジャーな骨格ではない
選ばないとどんな動きになるか想像できない
またここまでおっぱいでかいと保管方法も含め考えないと
根元から亀裂が入りそう
初めはメジャーなメーカーを選んだほうが絶対いい 皆さんありがとうございます。
ショップのメールアドレスがあったので、直接問い合わせてみました。
43kgでしたら運べる重さなので大丈夫かと思ってるんですけど、やっぱりドールとなるとそうもいかないんでしょうか。 一瞬、市原悦子のラブドールかと
なんてマニアックだと思った https://www.oldoll.com/product-p1022429.html
ドール自体はJYdollのものだと思われます。
OLDollや他のショップにも同様のドールがあるので。 40kgあって重かったからヨギボー買って寝かせてるわ 蛍火159cmのSTPE欲しいけど42kgはさすがにきついから悩んでるんだけど
軽量化したら柔らかさって落ちるよね?
シリコンしかもってないからわからん >>341
ゼリー選択すると「C-Gくらいのサイズに適用できます」って書いてあるんです。 >>345
TPEドールはGカップ以上をゼリー胸にすると内部のゼリーの重さにTPE被膜が耐えられず垂れ下がり易い >>344
たぶん柔らかさは落ちるけど、それでもシリコンよりは柔らかい >>345
https://www.dachiwife.com/jydoll-body.html
https://www.kuma-doll.com/product-p1969719.html
上の方にURLに
材質オプション(ゼリー材質ボデイをご選択する場合、胸もゼリー胸しか生産できない)
- ゼリーTPE(+5,000円)
と書いてある
kumaドールのサポートの人は親切なので
聞いた方が確実 https://www.jydoll.jp/option
新素材ゼリーTPE(TPE専用)
新素材ゼリーTPEとは
ボディーの素材(肉部)の変更が可能なオプションです。
特殊ゼリーTPEはより高級な素材となり、におい成分の減少、オイルブリードの減少、
強度の上昇、そしてより柔らかくドライな触感を特徴とする素材となります。 プラチナTPE材料はどういうものなのか分からないので、OLDollに聞くしかない
情報的にはOLDollが一番多い
https://lmore.hatenadiary.jp/entry/2020/07/26/184959
昔はkumaドールにもあったみたいだが、今はないのかな 座高は低すぎでもないと思うが
アンダーとウエストが細すぎるね >>351
ドールはどれもモデル体型だからこんな下半身デブ体型が気になる 関係ないけどsinoの公式アカウント?にのってたサイトのURL開いたらDB接続エラーでた
SEやってるからいきなりこんなの見せられると心臓に悪い… >>354
そこ直営でもなんでもないと過去スレにあった。しかも対応悪いと。
https://www.realgirl.jp/page-n1209416.html
会社名違うから、ドメインだけ真似したんでしょう >>356
教えてくれてありがとう
うまい話はないんだね… リアガはサイトによって掲載スペックがバラバラでどれが本当かわからんから、
購入前にちゃんと正確なスペックを代理店に確認したほうがいいぞ。
ときどきマイナーチェンジもしてるみたいだし。
ダメ元で「○○のオプションつけられますか?」と聞いたら、できることもあり得る。 realgirlだとヘッドのC39が某RPGのヒロインっぽくて気になっててずっと迷ってる
このヘッド一部の代理店しか掲載されてないんだよね
やっぱり訴えられたりするの避けてるんだろうか >>359
ティファ・ロックハート、マリー・ローズに似たドールなんて山のようにある
リアガだけ販売中止してるとかはないし、リアガ以外でもっとそっくりなのもある 初心者ほど少しでも安く済ませようとするから変な代理店選びがち 最初はわからんのよね
1〜2ヶ月ラブド板とか見てるとよく使われてる代理店がわかってくるんだけど >>286
レスありがとう
たまたま今回の>>1 だったがスレの残りがまだまだ長い
また>>950 前位でまた書いてみてくれ・・最も次のスレ立てとも限らんが orz
なおSTPE(WM)は届いた
肉体労働の後酒を飲んでいたが無性にイラチンしてベッドでプレイした
夜中の鼻炎はなかった・・流石にSTPE(SE・WM)を名乗っているだけのことはある >>333
OL Dollさんに問い合わせ、その返答が来ました。
JYdollの爆乳ゼリー胸対応できるそうです。 着せ替えにハマる人が多いのわかるわ
エッチ気持ちよくないけど着せ替えマジで楽しい >>365
これ43kgだけど大丈夫ですか?
もっと軽くないとえっちどころかポージングも諦めるレベルできついと思いますよ >>368
すごいですね…
であればOLDOLLの方のサイトのレビュー画像で確認して自分の好みに合っていればOKだと思います 40kgの米袋と違って不安定だからね
持ち上げるだけならそりゃ大丈夫だろうけど不安定な姿勢を取る時や片手で対応しないといけないときには大変だとだけ伝えておく 俺も筋トレが趣味だから軽量化OPなぞイランと30数キロのドールを注文してやっぱり軽量化OPはいると後悔したな 筋肉があっても43キロだと両足を抱き上げてピストンは出来ないと思う
リアルだと女性が抱きついてくれるから楽だけどw art新作160cmあの肉厚ボディで20kg台は凄いな
歳とってくると軽いボディが欲しくなってくる ワイは35キロのドールを横に置いて時々バック責めしておっぱい揉んで
メインは20キロのドールで騎乗位をして高速ピストンしてるで
重量級は横に置いとくだけでも3P気分が味わえるから非力の人にはオススメや 昔の思考回路だから軽量化に拘ると耐久性やクオリティが劣るんじゃないかと手が出せないわ
軟質シリコンヘッドは硬質よりもメイクが劣るとはよく言われたもんで
自分も若いし筋肉ある方だから40キロ超えでもなんとかなってるが(その重さがリアルに感じることも)年老いて考え変わるまでは別に重い軽いに左右されることはないかな >>378
最低でもセミダブルベッドにせんとアカンなあ
ワイのベッドはマットレスも15cmの厚みがあって
中には強力なスプリングのバネが90本入りやから
トランポリンみたいな上下反動が可能で騎乗位に向いとるで
マットレスだけは跳ねるぐらいのを買った方がええで ドールのことばかりでベッド問題忘れてました。
まずでかいベッド買わねば… 硬質シリコンヘッドはもはやオールドヘッド。観賞用で実践する気にならない >>380
セミダブルって勘違いしてる人もいるけど、あれ「ちょっとだけ広い1人用」だからなぁ
ドールが動かないことを鑑みてもなおダブルは欲しいところだ ドールの予算がダブルベッドで消える…今回は諦めてしばらく貯金することにします >>384
ドール2体並べてプレイしてもスペースは余裕だから大丈夫。
ダブルだと部屋が狭くなるだろうw
ちなみに165cmと135cmで3Pだよ。
目の前には50インチのモニターと枕元にも15インチのモニターがある。
自分のを観ながらすると萌えるんだ。2時間ぐらいの実戦を毎回録画してるよ。遅漏なんだw ウチにはドールがいっぱい居るがそもそもベッドという物が無い 初ドール100cm/10kigから二体目140cm/25kgに変えたらプレイ中のベッドの軋みが明らかにでかくなってびびった
40kg迎える人は耐荷重150kg以上の丈夫でちょいお高いベッド買った方がいいと思う 中古の多いブランドはやめたほうがいいかもな
実物写真いくつか見つけたけど明らかに違いすぎる
なんなんだ・・・・ >>389
ヤーンのことか…
ヤーンのことか───────っ!!!!! 新品で作ってると見せかけて在庫で条件同じのがあったら回してくるかもな
ちなみにヤーンで買ったことあるけどメイクに個別のカスタム入れたからさすがに新品で来たわ >>390
思ってたのと違うって感じで手放す奴が多いってことじゃね 中古買取業者のパネマジ無しカタログはマジでありがたい REALLADYの新型150E
楽しみにしてただけにガッカリ、腰がくびれすぎだし全身のアンバランス感が否めない
アジア体型と言うなら寸胴でいいのになぁ
https://www.rakuendoll.jp/product-p27712132.html REALLADYの新型150E
楽しみにしてただけにガッカリ、腰がくびれすぎだし全身のアンバランス感が否めない
アジア体型と言うなら寸胴でいいのになぁ
https://www.rakuendoll.jp/product-p27712132.html リアルというわりに頭のサイズと首の太さが合ってないし腰は細すぎるし下腕が長すぎるし膝も不健康な膨らみ方をしてるし
ちゃんと詳しい人に監修してもらったほうがいいんじゃないのか 「アジア体型」っていう翻訳が間違ってるんだと思う
原文はおそらく「アジアン顔」程度の意味なのでは 実は伝統的に中国人がエロいと感じてる
「乳と尻はボリュームたっぷりにデカく、手足は麻ガラのように細い」
体型の事だったりして
いわゆる「チャイナ服が映える」体型 環肥燕痩なんて言葉もあるんだしグラマーなのもスレンダーなのも中国人好きだと思うんだけどな たぶんメインのユーザーは欧米なので、そっちの好みに合わせてんじゃないの?
どっちにしろ同じ身長ならHouyuのほうがリアル体形だね RealLadyはIrontechだろ。なら同社のNatural Optimized Seriesの方がまだアジア人的体型 実際短足の成人女性とか発売してもそれほど売れんだろうシナ アジア体形No.1はWAXDOLL151cmAカップかなO脚って言っちゃってるしw
ちなみにHAKONIWAに行ったとき飛び抜けて座高が高い(=脚が長すぎない)のがWAX151AとFANREAL158BとARTの158Dだった REALLADYは中堅価格帯では一、二にリアル肌だからようやく落ち着いた身長がでると思って期待が強すぎたわ
体系にリアルさ求めるならFANも目をつけてたんだがリアルな肌感まで欲張ると一気に選択肢がなくなる、何かを妥協しないとならないのが中堅の宿命
おとなしくTOPSINOのタイプグラビアの新型待とうかねあの順序なら次は150センチ代かな、と 自分はリアル体形なら十分、肌感までは求めてないね
去年FANREAL158Bをお迎えしたが全身硬かったのが残念ポイント
今は上でも出てるIrontechのNaturalなんちゃらシリーズに注目してるが
ヘッド込み、各所やわらかにすると40kg超えてくるだろうから躊躇してるところ Judy Rona JD-8 ってのが欲しいんだけど、ちょっと評判が不安なKarendollとかでしか扱ってない。
輸入しちゃうのも有りかもしれないけどそもそも税関通るのかも不安。
https://www.xtorso.com/it/products/naomi-judy-rona-busty-booty
そもそもこのメーカー、公式サイト無いけどなんなんだろう。
「妙小姐」が本物なんじゃないかと思ってるけど詳しい人教えて。
https://item.jd.com/10107107066365.html
どうやって買えばいいんだ! アジア人体型で柔らかく軽いのならyearnの161cmでTop級シリコン選択もありかと。フォロワーさんがポチったがかなり柔らかいらしい >>407
そのままポチればいいんじゃね?
>>408
それ自分も興味持ってKUMAさんに実物画像送ってもらったら
メイクが下手すぎて萎えたやつw >>404
座高報告ナイスです
脚の長さや股下長さの記載がある代理店もあるけど、その長さも曖昧なんだよな
爪先伸ばした先まで長さだったりするし ラブドールの着せ替え楽しすぎて
ドールに手を出しそう >>411
いえいえ
ほとんどのドールは小顔だし細身だし胴が短いし座ったとき小さくて等身大って感じが全然しないんだよね ドーラってみんな自立スタンド好きだからあまり気にならんのかもな
自分はデフォ座らせて色々してるから座高の高さはかなり重要 >>403
オリエント工業製のドールは結構胴長短足でぽっちゃり体型だったが
「日本人女性の体形っぽくてリアル」と
国内でも海外でも人気だった 中華ドールは細身のわりに巨乳が多いから、非現実感が出る
それがいいという人もいるんだろうが、リアルでないことは事実
ドールでAカップがリアル細身では人並み、ドールでB〜Cカップがリアル細身では胸が大きいほう
ドールでDカップ以上はリアル細身では普通いないし、いたとしたらだいたいは豊乳手術後 >>414
そうなのかね
自分も立たせることはないし、あと胴が短いとキスハメできないからそれもイヤw 上半身が露骨に「小さい」んだよな
最近のわりと頑張ってる方のヘッドとボディでもまだまだ小さい 具体的には頭囲でビビる
頭囲ってSサイズでも55〜56cmらしい
超小さくても53cmとか
そして自分のドール(MLWのharuki)を測ると49〜50cm
代理店に聞いてみたけどMLWの主なヘッドmiaとかrenaとかそこらへん全部同じだってさ
そりゃウィッグを絞る加工が必要にもなる というわけで頭囲55cm以上のヘッドお持ちでしたら参考にメーカーとヘッド名教えてほしいです
切実に ヘッドだけリアルサイズのもの買っても、ボディの肩幅が狭かったら、頭でっかちになっちゃうぞ
肩幅40cm前後(若年女性平均)のボディを見つけるところからスタート ちくわのウォーマーについて
「メンズマックス 360UVウォーマープロ」を今度お迎えするRealGirl s-tpeボディに使おうと思ってるけど、55℃まで上がるららしくて…使ってる人いますか?
またはいい商品あったら教えて下さい。 >>420
自分が持ってるのは148cm(肩幅32cm)ボディにぴったりな小顔ヘッドだけど、
頭囲を測ったら55cmだった。
もちろん、普通の大人用ウィッグはブカブカ。
このサイトの通りに測定したけど、測り方間違ったかな??
https://sopiva-hokuou.com/?tid=2&mode=f47 頭囲に関しては生え際〜うなじの周囲も
眉弓隆起〜後頭隆起の周囲も1cmくらいしか変わらんから間違ってないはず
アニメヘッドで申し訳ないがGuava DM08は61cmでどのウィッグもぴったり >>415
オリエント工業のドールは
AVギャルやヌードモデルの全身のいろんな角度からの写真と
身体各部サイズ計測&一部型取りで
リアルな日本女性の肉体を再現してるのがウリだった
中華ドールに比べ胴長で手足が短いのは
リアル等身のせい 去年オリのショールーム行ってきたが、やすらぎシリーズは等身大と言えると思うけど
アンジェは成人女性の縮小って感じで小さかったな オマンコ用に10万前後の安物を買ったのですが、関節が固くて
うまい具合にヤレないので諦めて一晩一緒に布団で寝たところ、
何となく情が湧いて、それ以降は着せ替え人形として飾っています。
ただし、関節が固くて水着やノースリーブなど簡単な構造の服しか
着せることができなくて気の毒です。 その代わり、腕輪指輪髪飾りなどの装身具は30点以上買っていて、
定期的に着せ替えています。南国娘風になったり成金一家のお嬢風に
なったりして、楽しいです。 要所の各関節を10〜20回ほどゆっくりキコキコする
すぐにほどよく緩む
加速した分関節の寿命は短くなるけど現状はトレードオフ ドールって基本的に写真うつり悪くない?
宣材の写真よりショールームの実物とか届いたドールの方が可愛いし ガンプラですらスマホで撮影するといまいちになる ドールなんてなおさら ユーザーレビューの画像とか営業妨害レベルで写り悪いやつばっかで笑える
買う側としても参考にならんからせめて普通のLED照明の下で撮ってほしいわ
汚い和室に薄暗い蛍光灯でガラケーで撮ったみたいな写真をどういう心境であげてるのか本当に不思議
わざわざレビュー上げるくらいだから悪い奴ではないんだろうが… 君は性格が歪んでるな
みんな自慢のむしゅめと思って上げてるんだからそんな言うなや 中古店レイシアの写真と比べれば、SNSや掲示板の素人写真はよく撮れてると思うぞ ひどいのはオクの写真だな
ボサボサのウィッグでゴロンと横たわってるだけとか照明以前の話
まぁ大事にしてなかったんだろうなって思うわ 売るドールには愛情もないだろうし
高いカメラや照明使ってSNSに上げてる写真とはそら意気込みが違うわ
でもスマホに適当にとってもかわいいドールは本当に可愛いんだと思う >>391
ヤーンごときに超サイヤ人になるなw
そういや、4コマでヤムチャだったら許してる悟空のマンガあったな 売る人は愛着わかんものなんかね
手入れしてるとわくようなものだけど >>432
照明当てないとそんなもん
逆に言うと照明当てるだけでぐっと良くなる 初めてお迎えしたドールいまいち好みでなくてヤフオクに売ったけど
色々衣装着せかえて写真撮ってたやつ見返してたら少し胸が苦しくなる
新しいオーナーと幸せに暮らしてると良いが 関節が「緩む」ならいいけど
ウチのドールは右足の股関節がポッキリ折れて、もう立てない
椅子に座らせた状態の撮影か実践の日々 あるあるだな
そうやって出会いと別れを繰り返して大人になるんだ >>449
自暴自棄になるな
救急車を呼んで病院に行け 自分の体を開いたら布に巻かれた金属の骨格が出てきて発狂するの巻 シュワちゃんが自分の体を切り開いて修理する映像を連想した こっそりALMなる素材が出てきているね
OLDOLLの羊角商材ページに添付されている公式からの文面を見るに、S-TPEよりパウダー要求度が高い模様
頻度のことなのかなんなのかよくわからないが、とにかくこの素材に注視 あんた半年くらい前からタイムスリップしてきたの?
疾っくの疾うに解説されてるよその素材 >>454
ケチ付けるだけのレス野郎こそタイムスリップしちまえよ それとも何?まさか「俺が先にALMという新素材の情報を知ったんだ!」とか思っちゃったの?恥ずかしい奴 みんな知らないだろうなぁとウキウキしながら書いたんだろうけど
もうちょっと調べる努力したほうが恥かかなくて済むぞ ユーザーのALMレビューって見たことないんだけどどっかある? >>447
関節って折れるのか
製造時に緩めてあるのは大丈夫かな 折れるってかボルトの溶接が完全に外れてトルク0でプランプランになってる状態のことでは 新素材っても旧TPEもメーカーとか製造時期が違うだけでレビューに差がありすぎたし
明確な進化はよく分からん >>461
折れる
自分の持ってたドールの一体は肩の関節が折れて
腕がブラブラ状態になり、どっちの方向にも曲がるようになった
後に処分する時に
肩のTPEを切開してみたら
肩の関節部分から鉄パイプの溶接が完全にはがれてた >>464
コの字ステーの破断か
関係ないが動きとしては現行のヒンジ式より自然だな ドール仕様:蛍火日記 :159cm Eカップ 琉璃(liuli)ヘッド ( 硬めシリコンヘッド-口開閉機能あり)
https://dollzoom.jp/t/topic/1595
ドール仕様:蛍火日記:159cm E 琉璃(liuli)ヘッド ( 硬めシリコンヘッド-口開閉機能あり)
https://dollzoom.jp/t/topic/1608 シリコンヘッドの水洗いってやばいかな?
小さな埃がついてるから顔綺麗にしてあげたい ttps://x.com/masami777777/status/1884979932792836524?s=61&t=tD7fs1N1dAqr318OERcUFA
ここまで来たか >>470
頭蓋内にみっちり機械を詰め込んで目や瞼を動かすってそんなに凄いことなのか? 目の追従機能は欲しいよね
没入感が段違いだと思うわ ここまでって10年前から進歩してないし
長時間の自立歩行という課題に関してもASIMOの頃から止まったままなんだが >>468
シリコン自体は耐水性が高いが
首の接合部分の金属に水がかかるとサビる可能性があるので
できれば
ボディソープを付けて泡立てたスポンジで汚れ落とし
↓
濡れタオルで石鹸分を拭い落す
↓
乾いたタオルで水分を吸収
という手順で洗うのが良いかと みんな、ドールの近くで掃除機かけるときって、何か被せて保護したりする?
ブリードがベタベタの状態でなければ、近くでほこりがまっても平気かな? 掃除機やらなくたってほこりは舞ってるもんだぞ
掃除機のときだけとか意味ないよ
気にするなら常時保護しとかないと >>479
そりゃ、通常時だって埃は舞ってるけど、掃除機かけるときはその程度が増すでしょ
もちろん掃除機の性能によるが、どんな高性能掃除機でも、何もしていないときと比べれば埃は舞う 自分が部屋にいないとき、構ってやれないとき
立ち保管時(スタンド使用)は頭に45ℓのゴミ袋被せ、その上から薄い養生シートめくれるので上にシーツ
大掃除時は上記と同じで、軽量車椅子に載せ移動
寝かせ保管時は、養生シートめくれるので上にシーツ
長期の場合は、ボディは上記と同じ、ヘッドはずしスタンドに載せ45ℓのゴミ袋
45ℓのゴミ袋や養生シート被せると余り触れないので、髪が乱れないし、ほとんど汚れない 大掃除のときは必須だろうけど、普段の掃除機かけのときも袋やシート被せたほうがいいのかね?
自分は念のためいつも被せてるが、微妙にメンドイ >>480
掃除機をかけてる時間とそうでない時間を比較すると、かけてる時だけ保護するのはあまり意味がない気がするなぁ。
それを気にするくらいならさっさと洗ってしまったほうがよいのでは。 >>483
ヘッドだけでも袋は被せたほうがいい
ヘッドは汚れると面倒、髪も乱れるとブラッシングで時間を使う
ボディも洗浄の方が手間だし、洗浄もできるだけ少なくしたい
実践を行って、洗浄する予定があるならシートはしなくていい
ただ、袋やシートを被せるのは人として扱っていないのが欠点 袋やシートを被せることで、ウィッグがぼさぼさになるからな
掃除が終わった後に、それを整えるのが若干手間
手間と言っても、うちは一体だけだから、すぐ終わるんだけどさ ウィッグは静電気でも乱れるし何もかもめんどくさいな >>486
だから大きめのゴミ袋を被せれば
ウイッグにあまり触れないようにできる
薄めの養生シート(使い捨て巻きタイプ)は重さはほとんどない
気になるならヘッド外し、接続アダプターのところだけ養生シートに穴を空け
ボディに被せる
その上にヘッドを載せ、ヘッドに大きめのゴミ袋 別のヘッドをヘッドスタンドにつけてクローゼットに入れて保管しているが、
これでもほこりはつくし、その場合も袋は付けとく
まあ、結局自分が楽だと思う方法が一番
俺はプラモやフィギュアをケースに入れておかないとホコリまみれになるのを見ているのでやってるだけ。 1回掃除機かけたくらいで埃まみれにはならないけど、それが10回も積み重なると
袋やカバーを被せて掃除機かけてた場合との違いが出てくるのかもしれないね
慣用句ではなくそのままの意味で「ちりも積もれば〜」 一人暮らしの掃除機かけの頻度で一番多いのは週1みたいだから、俺は人並みだな
https://suumo.jp/journal/2016/06/16/112663/
掃除機かけない部屋に置き続けたドールが、ヤフオクのジャンク品で見る埃がこびりついたやつなんだろう 準成型とでも言うのか、ウィッグを所々熱溶着して崩れなくしたやつがあれば多少高くても買いたい 周一とかないわ。朝夜掃除かけるぜ。猫いるから別部屋にしてるし ウイッグの抜けた毛がヘッドやボディについて取れないのがイライラする
コロコロでも全然取れないは意外
抜けた毛だと思ったら違ったりするし
パウダー付けてとってそれをコロコロに付けてる
別のいい方法ある? >>497
量がそんなに無いならピンセットかなんかで取ればいいんじゃない?
傷つけないように先端がカバーしてあるようなタイプの
https://www.amazon.co.jp/dp/B09BMBBBBG/ 関係ないけどamazonのURL貼るときメチャクチャ長くなってしまうが、dpとその後ろを張り付ければ短くて済むのか
勉強になった 画像の脇にある□の中に↑マークをクリックして「リンクをコピー」すると
短縮URLがゲットできまっせ〜 >>504
この流れで誰が何に劣等感を感じるのか分からんが 正ネジは時計回りで締まり、反時計回りで緩む
これを知らない人も少なくない
知らないというだけで笑うのはよくない まあ水道の蛇口と同じだよな
ただ水は蛇口を「緩めて」出てくるのは知らない人がいるかもしれないな
うーん ふかい >>511
常人に見えないものが見えてる人は大変ね 中古業者も大阪から発送したり三重から発送したり関西圏ぐるぐる廻って大変だなw よくシリコンヘッド(軟式シリコン含む)とTPEは相性が悪く、
接触部分は溶ける?ようなことを聞くが、
両方ダメになる、シリコン、TPE片方だけダメになるどっち
ハイブリッド(ヘッドシリコン、ボディTPE)はどうなん?
フルシリコンの場合、ホール分離式のとき接触部分は大丈夫なのか? TPEのブリードでシリコンが溶ける
ハイブリッドタイプは接触部がコーティングされてて大丈夫(ホール分離型も同様) >>518
分かりやすい説明有難う
口がついているタイプのオナホの歯と舌を軟式シリコンに使おうと思ったが危なそうだ
歯と舌が溶けてもいいがヘッドが溶けたら泣くわ >>497
毛を指で押せばどこかが浮き上がるからそこをつまめば簡単に取れる >>497
抜け毛やホコリはガーゼに湿めしたベビーオイルでふき取るのが一番簡単
ドールの表面に抜け毛が張り付くのは
本体からにじみ出たブリードで表面がベタベタしてるから
ベビーオイルは
ブリードと似た性質だけどサラサラな油なので、ブリードのベタベタがぬぐい取れるし
ぬぐい取った後に表面にベビーオイルが残っても人体に無害 >>517
シリコンヘッドだが、全然とけない。
都市伝説話じゃないの? 溶けるまではいかないが、メーカーの組み合わせによってはシリコン側から異常なほどブリードが出る
あれをさらに放置するとシリコンが劣化するのかも シリコンヘッド、STPE、口開閉、軽量化(30kg前後までが良いかな)
が条件で物色中で迷うわぁ
realgirlはA工場かC工場が安心?腕が短く細い感じ?口開閉やお気に入りヘッドが少ないけど価格、実績的に無難な気がする
wmは軽量化無し、ヘッドもSTPEなら153ヘッドに化粧楽しんで見るのも有り
158Dが肩幅とかサイズ的にちょうどいいけど重さが怖い
fudollは158cm以上対応ヘッド好き、中古画像だと首長め?がちょい気になる。
対抗馬同等クラスで見ると若干高いが骨格やヘッド化粧が良いの?
shedollはSTPE出せばお気に入りヘッド、サイズがあるから即ポチるのに・・・なぜ出さない
蛍火はあのボリュームで軽量化30kgになるか怪しい、肩幅、ヒップに対してウエストが51cmとか服に苦しみそう stpeはfudollがもうすこし安くなるか蛍火がボディタイプ増やしてくれたら買うんだけどな >>527
リアガは肩幅狭いのが多いから、服をいろいろ着せたいなら要注意
FUはお気づきのように全般的に首長族(ロクロというほどではないが) shedollの新素材シリコンも、かなり柔らかいだろうな 同じはずのゼリー胸でもTPEよりシリコンの方が柔らかいのは何故なんだろう
シリコンの方が強度があってゼリー玉が大きいのだろうか >>520
おお、そんな簡単な方法取れるかー
と思ったら取れたわ
あんがと
>>521
後だしで申し訳ないがシリコンなので
TPE買ったらやってみる
TPEだとベビーオイルやワセリンが有効みたいだし
どうも >>531
tpeだと薄くしすぎると極端に強度が下がる、あとはジェルの質が違うのかも。 今まで付き合った女にロクにプレゼントしたことがない俺が
ドールちゃんのためにせっせと指輪やネックレスを買っている
ドールちゃんはパールが似合うがローズゴールドも映える
貝殻のネックレス&ブレスレットもよい ヘッド付けたまま吊るし保管する方法ってないよね?
負担かけないように吊るして保管したいけどヘッド付けたままにしたい… >>538
「ラブドールのヘッドとボディの間に穴開きL字金具をかませれば
ヘッドを付けたまま保存できる」
と書き込んでたヤツが過去に居たのだが
あまり長くない接続ボルトにさらに金具を一枚かませれば
ヘッドがうまく接続できなくなる危険があるし
首の金具の隙間から水が浸入して、接続ボルトがサビる危険性もある
それに普段から首筋に金具が出っ張ったままというのは
あまり見栄えが良くないので
ヘッドとボディは別々に吊るした方が良い スタンド持ってるけど後頭部の干渉が気になって結局ヘッド付けずにボディーだけ釣り保管してるわ
ボディーにしか使わないなら懸垂家具でも買ってそれに釣っておけばよかった感 >>541
FUDOLLのJ024ヘッドや#26ヘッドなんかも商品ページ違いで顔の見た目が全然違って感じるわ
ヘッド自体は同じだけど化粧が違うのかな
まぁ現物写真見せてくれと言えばいいんだろうが fudollは根本的にメイク指定で別じゃないか
楽園で指定別れてる fudollは画像加工がかなりキツい
動画ですら小顔フィルター掛かってて笑った記憶ある
まぁ一番酷いのは本来の姿が一つも分からないレベルのDollSeniorだけど seniorは意外と実物写真マシだったじゃんSTPEないから買わないけど
yから始まるとこがやばい 現状、長期保管しながら観賞(特にシリコン)だったらスタンド(79800円)のベストかなと思う
首のジョイントと足を軽くつけることによって負担を分散でき、地震でも安心
関節死んでも保持できるし、一番長い時間を有効に使えるというのはドールの価値を高め、
実際に部屋入ったとき出迎えてくれるのはいいぞ
ただ価格は高いし、欠点もあるのですべての人には勧められない
逆の発想で、座らせ保管などで多少の劣化を許容し、ダメになったら買い替えの考えもある(特にTPE)とは思う >>547
できれば欠点について教えてください…🙇 >>545
FUDOLLのJ008环奈の動画あげたんだけど
実物見たら宣材と結構近いように感じたよ
宣材≒実物>>工場写真>>>>>>>自分で撮った写真
みたいな感じだった 贔屓目入ってるから参考にならないかもしれないけど実物の方が可愛く感じた 過去にトラブル合ってヤフオクは使いたくないんだけど安くなってもいいから買い取り業者に頼むとしたらどこがマシ?
最悪無料になってもまあ処分代浮いたと思うことにする >>548
・首の取り付け位置が数ミリ上がる(45kg以上だと強化パーツになりさらに太くなる)
ツクモ氏が動画レビューしているが、これは接続パーツがsino用で通常のものは数ミリだけ上がる
ツクモ氏のものは古くお勧めしない
・首の前後(横はOK)の角度が制限され、前かがみで吊り下げはできない
もっとも斜めで引っ張ると首と胴体が重力で曲がり負担がかかるので仕方がない
・スタンドの接続パーツが邪魔
通常の正面位置の取り付けだと接続パーツの間を長い髪が通り、後ろからみると美しくない
横に接続パーツを向ければいいが観賞位置が決める必要がある
フード付き衣装は、フードを被せられない
・最低取り付け位置が120cmぐらい
135cmぐらいのドールで数センチ浮く感じ(靴履いてでちょうといい感じ)
それ以下だと浮くのでマットなどが必要
・服の着せ替えやメンテはそれほど向かない
服は机や椅子でやった方が楽
洗ったたり、パウダーは丈夫なハンガーラックにヘッド外して吊り下げした方が楽(スタンドが邪魔)
長期保管観賞向き 買取or無料引き取りの流れ
1.ドールの写真送れ
2.身分証の写真送れ
3.ドール送れ
4.査定結果これでどうや
どう考えてもヤフオクの方が楽
1円スタート&送料無料で出品
ラブドはこれで6体売ってるがトラブル起きたことない >>553
最終的にいくら位で売れるもんなのか伺いたい 身分証おくるのはだるいな
まあヤフオクも現住所入力するんだけど ラクかどうかという点だけだったら、中古店のほうがラクだろう
オクだとなんやかんやで>>553に書いてあることプラスアルファをやることになる >>552
2、3日出かける時に負担かけないように吊るすような使い方するつもりだった
お金かければ全て解決!ってわけでもないんだね…
教えてくれてありがとう kumadollでHouyuのヘッド単体が販売されたな
好みだしほしいと思ったが、オリジナルジョイントかよ
RZR系列もいい加減、M16の規格に揃えてほしい(SinoもオリジナルだけどM16にも対応してる) 11万も出すようなクオリティじゃねーな
RZRもオワコンやね GameLadyの168cmボディー画像が良い感じだから買おうと思ってたら画像によって全然肉付きが違ってもしかして作る度にばらつきがあるんだろうか、又は画像加工?
i.imgur.com/sWFcLPA.jpeg
ibb.co/jvWPG1mj >>549
もしかして>>524の人ですか?
そのヘッドは#7ですよ。たぶん工場が誤発注してます >>558
建前上
版権キャラのドールは無いが
Aotumedollなら追加料金出してキャラ画像を添付すれば
目玉シールをカスタムしてくれるし
当該キャラの髪色っぽいウイッグを見繕ってくれるから
そのキャラっぽいドールが出来るぞ
以前はコスチュームのカスタムメイドもやってたみたいだが
今もやってるかは不明 >>563
誤発注だとしてヘッド違いとか写真送ってくる代理店気付かんのか M16も大概だもんな
吊りボルトが互換性あるだけで
ヘッド用としてはアッタマぐるぐる〜になるし ぐるぐるは仕方ないとして、少しゆらゆら揺れたほうが本物みたいで興奮する それはさすがに節穴過ぎ
頸椎とはバランスが違うから揺れ方も全然違うのに うる星やつらのラムを頼んだのにアグネス・ラムが届く >>569
ほんそれ、構造的欠陥だわ
色気美人タイプがグルグルしなくていいけどヘッドに角度つけられないのがネックだしな〜
ここにコストかけてもっとマシなものにしてほしいわ >>572
まあ、元ネタだし
(原作者が平井和正氏との対談で語ってた) >>573
首だけにネックかよ
色気はXで不良品の破損報告出てたしArtみたいに独自規格やりすぎるとウザがられるし
Youtuberとかが言ってた『ネジとボール受けに水道用のシールテープ巻く』が一番楽なんじゃね もう売っちゃったけど色気の105cmは
ボディ側にM16仕様の専用アタッチねじ込む奴で
へッドをガションと嵌め込めばグルグル回ったりしなかった
すごくいい感じだったんだがアレなんだったんだろう
今持ってる色気120cm対応ヘッドは普通にグルグル回ってしまう
ボール目いっぱい押し出してもグルグル
固定用ピンも二日目に目が覚めたら折れてた ねず太郎が検品してoldollから安く売り出してるドール、まだ売れてないな
ドールの選択(戦闘機)が悪かったからか、オプション固定のわりには値引き率が低いからか 展示品とはいえ中古だからね
相場としては20万いけばいい方だと思うよ
38万じゃsinoファンなら新作にぶっこむと思うし誰が買うんやろ案件 >>576
俺も結局ねず太郎方式で対処してるんだけど
ユーザーがいちいちこんな工夫や苦労しなくてもいいようなものを最初から用意しとけよな…と思うわ >>580
579じゃないけど
オプション価格が抜けている価格みたい
オプション付けないことできないので
計算してないが価格はかなり高くなる ねず太郎のsino
背中に穴が開いているのがネックかも
背中でドールスタンド付けると浮くので、この場合ねず太郎方式の格納庫
レバーホイストで吊り上げした方がよさそう
この方式で試してほしかった 完成したドールの動画が工場から送られて、見事な爆乳に惚れ惚れしてたらいきなりスタッフが乳揉み始めた!
俺NTR耐性無いのでかなり落ち込んだわ… >>582
ああ、本当だ
オプション固定なのに、オプションなしの価格表示とかひどいな
しかも、20%引きはオプション料金には反映されないから、厳密には13.6%引きだね
ねず太郎さん、いかに美品でも中古で13.6%引きはなかなか売れないっすよ
それだったら、定価で自分の好きなオプションつけて買っちゃう >>584
申し訳ないがワロタwそういう考え方があるんだな
前に尻だけのオナホ注文して送られてきた完成動画で良い音鳴らしながらスパンキングされてたの思い出したわ 自分はあえて、完成したら揉んだ動画送信を頼んでいる >>585
俺の知ってる限り、「○○%引き」の表示でちゃんと総額から○○%を引いてくれるのはハピネスだけ
他の代理店は、本体価格だけ○○%引きでオプション料金は全額って意味
ねず太郎が依頼する代理店を間違ったとも言える 腕足ないトルソー(15kg)買ったけど重すぎて無理だろこれ
キミら毎回これ致した後洗ってんの? >>591
自分も同じくらいの重さの腕脚なしトルソーを持ってるけど、無理な要素って特に無い気がするが…
洗い場まで運ぶのが大変ってこと?それとも脚がなくて立てられないから洗いづらいってこと? >>592
毎回やるのが無理って話や
めんどくさくてやってられんわこんなん 中出ししなければ毎回洗わないでいいだろ
ウチは月に2回くらいしか洗わないで平気で毎日ぶち込めるが、病気になったりカビも生えたこと無いぞ
ただこんな事言うと反論くらうし毎回洗ってるやつの方が圧倒的に多い事実な 面倒なので俺は洗わない。ドールは重いので据え置きになってる。
股間に異臭がするが香水で誤魔化している。亀頭が痒くなることがあるが2-3日で治る。
股間は黒カビが生えて細菌もばい菌もダニの死骸(?)も湧いてるが別に害は無いようだ。
人間のチンポは不潔でも免疫が備わるみたいだ。意外に人間の股間も生殖器も強いもんだ。 >>598
悪い末路として戒めに使いたいから写真見せて欲しい トルソーって重量バランスの問題なのか意外と重く感じるんだよな
20kgくらいのフルサイズドール手放して15kgのトルソー買ったけどフルサイズの方が取り回しはしやすかった >>584
男に揉まれたって思うからそう感じたんだろ?
だがもし揉んだのが女だとしたら? ゴムつけておなつゆで実践して終わったらウェットティッシュで中を何度か拭いてる
めっちゃキレイなままやで 女ならいいよ、昔彼女が目の前で女友達に乳揉まれてるの見たけど遊んでるだけだろとなんとも思わんかった >>605
三体くらいもてる、戸建て1人ならたくさん買える。 >>611
自分で書いておいてなんで疑問形なんだよ
しかもヤバい連呼のYoutuberかよ ロリNGの上のラインってどこらへん?
よくある148cmB〜Cカップみたいのはアウト?セーフ? >>611
なんで自分で投げ掛けて自分で答えてんの?
自作自演失敗か? わざわざageてるし、このユーチューバー本人のセコい再生数稼ぎカキコだろ 規制と聞くとなんかちょっと買いそうになるな
あぶねぇあぶねぇ むしろヘッドのほうが心配だわ
明らかに幼児に見えるヘッドがなくなるのは別にいいんだけど
中高生くらいに見える美少女ヘッドまでなくなるのはイヤだ
欧米向けドールみたいに、オバサンに見えるヘッドばかりになるのが最悪 欧米向けヘッドが熟女だらけなのは、かれらの嗜好なのか?
それとも児童ポルノの規制が厳しい社会だからか? 規制する国はある
ヘッドというより、身長で120あたりが一つのラインだけど、国によるとしか
猫足家具がエロいから規制とかいうトチ狂った国もあったくらいだし、根拠も様々だね 規制されてる国はあるし釣りの方がマシなくらい
>>629
ひとまず120辺りか
>>625も言ってるけど中高生のヘッドや140cm台のボディは許してほしいところ
まあリアルで中高生がアウトなのはわかってるけど このタイミングでなんだけどSHEDOLLの新作ロリヘッドええな >>628
逆にメイクしてる成人顔はあんなもんだとしか認識して無いのでは? 代理店へカード会社から警告来てるって言うからまんざらフェイクでもなさそうだな。こう言うケースはある日突然切って来る >>637
そうだとしてもDLsiteやDMMと同じで、精々支払い方法が減る程度じゃないの
購入頻度を考えると銀行振込とかで多少手間がかかっても問題はないかな >>633
ヘッドはRZRっぽいな
情報量多すぎてどうしてここ(無人販売所?)で交わることにしたのか謎ではあるが、つい数日前の動画で草 銀行振込でラブドール買うなんて危険過ぎる。オレはやらない shedoll公式は相変わらず「シリコン」を「シリカゲル」と誤記してるな
シリカゲル製のドールなんて嫌だ(笑) >>640
クレジットカード黎明期みたいな意見で微笑ましいな >>641
あながち間違いではない。むしろ正しいともいえる RDollはエラストマーをずっとTPE(エストラマー)って間違えたまま放置してるよな 可愛いけど普通やな
SheDollはYaoyaoとかDuoduoみたいなクセ強いやつが気になる https://yourdoll.jp/product/she309-lovedoll/
https://yourdoll.jp/product/she310-lovedoll/
Shedoll関連の話だとyourdoll以外のショップがこういうのちゃんと載せてくれたら買いやすいのに
他店だとオプションやら職人の手製の瞳やらいちいち問い合わせないといかん 宣材はともかく商品名のGカップとかフルシリコンとかがオプションなの見づらくて嫌い >>645
かわいいな
撮るとき目玉くらいちゃんと合わせてほしかったが 偽ECサイトの決済方法が銀行振込多いから警戒してるだけでは?
評判悪くない代理店だったら問題ない気もするけど、気にする人の気持ちもわかる >>645
ちょっとくどい顔が多かったんでこんなあっさり顔待ってたんだよな〜
早く発売してほしい! 納期遅れ、制作ミス、意思疎通違い、クレカなら引き落とし拒否最悪保険効くけど、現金先振込だとまず返金して来ない。そんなトラブルはラブドール業界多数事例ある 先ずは他社の商品画像の盗用から改めるべき
特にHanidoll >>659
それらを引き落とし拒否や保険で済ませたり、返金が効かなかった例ってどこで見られる? 良心的な中古店ありませんか。
調べたら今も販売している所だとRdollとレイシアを見つけましたが何れも評価が微妙なコメントがありまして。
中古品は届いたら新たな不具合を見つけることもあるし生活臭についても記載されていないことが多いとの意見は実際どうでしょうか。
新品でお迎えしてs直ぐに破損させた体験談を読み、重さも不安で新品を頼む前に中古でお迎えして扱いに慣れようとしてます。
先人の知恵をお願い致します。 >>662
中古って時点で質が微妙なのは仕方ないと割り切るしかないんじゃないかなぁ
安くお試ししたいのならヤフオクみたいな個人取引でいいんじゃない?
あとはあまりオススメしないけど、AmazonやAliExpressなんかでパチモン覚悟の安物買いするか レイシアで2回購入した事があるが満足はしていない。送料も高いし状態も悪いし匂いも臭い。
実践する予定なら絶対に最初から新品を購入した方がいい。兎に角股間が精液臭い。微塵もおすすめ出来ない。
重さが心配なら最初は20キロぐらいのドールを選択しておけば問題は無い。 初心者こそ信頼できる代理店から新品を。中古はベテランになってから手を出すもの 新品でもTPEでオプションつけなければ相応に安くなるでしょ
もしくは100cmのミニドールとかで値段下げる
初見テストならそういうので行きなされ ドール用にH60とかのブラ買って着させながら思ったんだけど
世の中にはこのサイズのブラがフィットする女が相当数いるってことなんだよな
どこに隠れてるんだろうな 今まで1階にしか住んでなかったから問題無かったけど、今エレベーター無しの5階なんだよね
お前らの場合ちゃんと部屋の前まで持ってきてくれた?
重量級ドール注文したら配達員に殺されそう 2階なら持ってきてくれたぞ
5階はさすがにかわいそうすぎるな >>668
配達員なんて冷蔵庫や洗濯機を抱えて階段を駆け上がるなんてのもザラだからな
明らかに1人じゃ持てないようなものなら荷積みの時点で補助役付けるでしょ
それすら出来ないようなブラック務めならどうしようもない >>667
胸に多くの脂肪が付いてる人は、それ以外の部位も多くの脂肪が付いてる事が多い
トンデモナイ巨乳の持ち主は
実はマツコ・デラックス的な外観の女性が多いため
あまり女性と認識されないかと マツコ・デラックスみたいなのが着けるのはH100とかだろ ブラジルの世界一の巨乳の人も、相撲取りのようなデブだったな 有難うございます。やはり新品で破損は怖いのでセックスなしで中古で慣れます
気長に安めの中古店が他にないか探してみます でっか!という人に会うのは年に数人くらいで
他は大きくてもアンダー差数cmぽいのしかいない >>670
逆に2F住みの俺が洗濯機交換のために部屋外まで出したら散々言われた
「どうやって一人で部屋から出したんですか」
「昔輸送とか何かやってたんじゃないですか」
「どうですかうちのスタッフになりませんか?」
書いてて思った・・ここの下請けマックロクロスケだ
もっとも俺は親父に習った技で外に出したまでだが >>675
>>681
貧乏人は中古処分品のジャンクドールで膣に他人の精液ぐらい残ってても挿れたらいいよ。
女に縁の無いキモヲタの初心者童貞ならそれぐらい常識だよ。新品なんて10年早い。
ボロボロの股間の裂けた精液臭い1万ぐらいのジャンク品から童貞貧乏人同志で穴兄弟になるべきだよ。
射精してイクのにTPEのジャンク品の劣化ぐらい全然関係ないよ。 中古は劣化少なくても異常に臭いのよくあるから注意な
買取業者のボディ洗浄薬剤の臭い、前オーナーのゴミ部屋の臭い、タバコ臭、etc
業者は臭いまで表記しないからな レイシアで6万円ぐらいのドールを買ったらダンボールを開封した瞬間に
精液の腐敗臭が部屋中に充満した>>臭過ぎて匂いがずっと残ってる>>
ドールのへその下を押してみたら黒い汚水が股間から出て来た!透明じゃない!
精液と金属骨格の錆が混ざったヘドロの様な黒い汚水だよ!信じられない>>
臭いが取れないから柔軟剤に浸けて誤魔化してるけど使ってない・・
関節は直ぐにブラブラになって折れた>> 腐敗してる・・ 実際中古ってそこまでひどいか?
一回だけ超美品表記のしか買ったことないからかもだけど特に問題なかったぞ
上がってるレイシアではないが 恐らく前の所有者が洗浄後乾燥させずに濡れたまま暗部に収納していたのだと推測する。
目視ではとても綺麗なので販売店はそのまま売りに出したのだと思う。
内部が腐っているだけなので表面上は美品なので逆に困る>>
汚水が内部に溜まっているので匂いで分かると思うんだが・・
ちなみにメイクだけはとても濃くされていた(不要なんだが・・)センスは無いw 国内の法人に対して虚言癖やりすぎると訴訟が飛んでくる時代だから気をつけろよ 生活臭があれば記載してくれる中古店はないんですかねぇ
価格も値上げしてる店もあるよね送料無料を残してくれてる店もあるのにな
値上げ後の新品価格から値引き表記して売ってる店あるけど売り切れ品を同じメーカーで似た状態で比較して値上げした印象だった
値上げ前に買ったオーナーが手離してる可能性のある時期だから中古店が儲けてそう
他の界隈は匂いも記載してくれる店もあるのに
軽量化ボディの劣化はどうですか
ね〇太郎さんが以前、素材の相性が良くないから経年劣化が不安みたいな発言してたけど結局どうなんでしょうか レイシアはマトモに検品してんのか謎
美品と表記あっても顎関節破損してたり、口の両端裂けてたり、タバコ臭したり
キレイな状態のあるけどハズレもたまにあるね 中古なんて千差万別、写真ガン見で状態を想像して判別するしかない。それ出来ないなら手を出さず素直に新品買うべし。最も中華ドールは新品でも個体差の当たりハズレある <夢〇〇〇〇><レイ><R〇〇〇〇>3店で今まで10体ぐらいお迎えしたが
安めのドールは全部外れたw 汚い臭い破損関節緩み。
オクで性的使用無しと明記してあったドールを5回落札したが、
股間爛れ、膣裂け、脇裂け、色移り・・)ボロボロだった。4代目オーナーだから過去は不明だと!(最初に書いとけよ)
中古はもう懲りた。アマゾンで新品を購入したが、足が折れていた>>
どうやら俺はドーラーに向いていないようだw 現在Aliexpressで空輸待ち。無事に届くのだろうか? >>692
そもそも根本からのセレクトミス。永遠に良品に巡り合わない予感 Aliexpressほとんど正規品の宣材で埋め尽くされてるな
しかも高評価ばっかり。これじゃ無知は引っかかるわ ヤフオクだって、どう見ても正規品の宣材写真の無断使用なのに、
高評価がたくさんついてる業者がいる。 アリエクで5000円以上のもの買いに行く時点で玄人な気がする アンダーが65ないとほとんどのブラが合わないのにほとんどのドールのアンダーが60超えないのきつい… アリエクはサイトが決めてる日までに届かないとキャンセルしてる。ちゃんと返金されてる。
期日を守らない業者は信用出来ないからね。何度もキャンセルしてるよ。
取り敢えず返金可能な期日さえ忘れなければ安心w 延々中古を引き続ける神経が分からん
二〜三体も経験すれば自分の欲しい要件が見えてくるから新品買うだろ そもそも中古で望みの品が手に入ると思うのが間違いと思うの
中古は本命の予行練習と思わなきゃ
なおヘッドはこの限りではない
キャンペーンによるおまけヘッドが流れてることもあるからな >>690
別にレイシアを擁護するわけではないが、中古業者の中では割と詳しく瑕疵記述されてる。そこまで酷い状態のはしっかり書かれているはずだから単にお前が見落としたのでは? 中古はある意味ネタでの怖い話みたいな位置付けだと思ってる レ、キズはちゃんと書いてあるけど仕様はどうだろう
旧アルテを中空って書いてあるからなぁ >>702
書かれてねーよ。しかも購入直後に何故か商品ページ消されてるんだわ
まぁそういう事だわな。まぁ相場より安かったから別にいいんだけどね shedollの超擬真肌テクスチャとやら、ようやく対応できるボディが増えてきたみたいだけどプラス8万で付ける価値あるかな?
公式サイトで見た感じ外見はかなり良さそうだけど、こういうの大体メイク落ちより先にポロポロ剥がれてくるイメージなんだよな デクスチャってシリコンの凹凸だから剥がれることは無いんじゃないの?
それにマイロリのデフォのテクスチャとあまり変わらん気がするし
今なら超軽量のArt160cmかキャンペーン中のマイロリ買うかな
テクスチャって服着せたら隠れちゃうから個人的にあまりいらんのよね cosdoll買うならここが一番安いのかな?
https://cosdoll.jp/ クルマや家電を買うのとは違うんだぞと言いたいところだが
ここで吐き出してるだけで消費者庁にクレーム入れてるわけじゃないシナ
むしろ貴重な体験談 中古店で専門スタッフが洗浄済を謡ってる店はドール毎に様子を動画にして欲しい、骨格の錆につながる洗浄をしていないかも含め気になる
あとドール記載体重が統一されていない店もある、メーカー発表値のみ記載時と実測値を記載しててムラは気になる 実測値(特に体重)は必ず載せてほしいな
新品ではなく中古を買うメリットの一つが、スペックが確定してることなんだから 中古販売店はドールの体重はまるで重視していない(殆どが掲載されていない)
基本的に店側に体重計は用意していないし、測るのが面倒なんだろう。
稀に掲載されていてもネットで掲載されている情報をコピペしてるだけだと思われる。
つまり正確じゃ無いから実際は当てにならない。
中古販売店に人形愛は無い。タダ同然で仕入れして高額販売する金儲けで運営してるだけ。
国産の美品の高級ドール以外は二束三文で価値は無い。安物の中華製は殆ど無料に近いと思った方がいい。
廃品回収のゴミ回収業に近いw どの業者も赤字経営だろう。需要と供給のバランスがあまりに悪い。中古人形屋は未来はまるで無い業種だと思う。
購入者にはまるで寄り添っていない。 sheはcrtpeと、シリコンの柔らかさどちらも気になる どうせいつものようにドメインだけ取得した全く関係のない代理店が運営してるってオチだろ 南北は出た時から姉妹っぽいと思ってたけど他にもこんな細かい設定あったんか 中古は購入しないが、rdoollのサイトは参考にしている
画像はカメラのせいか、ヘッドは特に若干に横に広くなる傾向があるが
宣伝写真より参考になる
ラブドールの扱いは人それぞれで環境も違い、
扱いきれない、数回使って思ってたのと違うため、すぐ売る
観賞メインの人もいるだろうし
中古は酷いものだけではないと思う
マンコや足裏の状態である程度イメージできるとは思う
実際メーカーによってすぐ売れるようで在庫が不足している感じ 二体目だけど
rdollでそこまで悪くなさそうなの確認した後、五万なら諦められるかなと思って買った
>>722 そして狡ドールと揶揄されてる意味を理解するのだった >>728
同じことばかり言ってると同じこと返されるんだよな 狡ドール云々って前も話題あったけど実際に問題があったとソースにできるもん出たこと一度もないよな
実際の購入者の画像はブログやXでもみれるけど いずれも個人の感想ですが
レ○○○は着衣ありの写真が多くて肝心の不具合が確認しくい、メイクを後付けでしているので塗装の不具合が確認しにくい
R○○○○は価格が高め設定が多い、洗浄液らしき臭いが気になる時もあり、レビューが☆4以上しかなくレビューの信頼性に疑問が残る
夢○○○○は中間な印象だけど在庫数は上2つと比べ少ない
臭いと体重の実測値に関する記述は中古取扱店に共通して実装して欲しい、安い買い物ではないんだ
あれ、、、初心者にお勧めできる中古販売店がない 中華ラブドール総合スレ48
0173名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 20:09:38.01ID:???
cosdoll 56000円 報告まだかな。
そろそろとどいたひといるんじゃない
0174名無しさん@ピンキー
2024/10/01(火) 20:12:52.69ID:???
>>173
誰も買ってない上に話題自体を忘れている可能性
・・結局誰もレビューしてないって言う Realgirlのトルソー買った人いたらレビューお願いできませんか 中古は前オーナーが何故売り払ったかを推測。やりまくってボロボロになって廃棄同然か買ったは良いけど重過ぎてムリとか実物はイメージ違ってたからとか。後者なら良品に当たる確率高いけど価格高め。当たり前だが安いのは程度悪い >>738
過疎スレとはいえ一人も購入報告ないのは意外だったな
まあ買うのは日本人だけじゃないだろうからあの数では多いようで少ないのだろうか >>738
あれ俺がいる
まあしょっちゅうここ見てるから書くこともあるけどさ
・・やっぱり一度もレビュー見なかったなあ 安いんだからくれくれ君じゃなくて自分が人柱になればいいじゃん cosdollレスポンスが遅いような気がするけどkumaが早すぎるだけか 安いけど資産価値としてはほぼゼロだからな
手放す時の事も考えてこういうのには手を出さないね俺は 見えてる地雷を踏みに行くようなバカは初心者ぐらいでしょ 君たちに資産価値は分かりづらかったね
要はドブ金だよ 処分時の価格を考えて選ぶのは間違っちゃいないとは思うぞ
資産って言い方がアレだが オナホの下取り価格気にするとか脳味噌精液で浸かってますねw ラブドは中出しをしてハードに乱暴に使ってる。価値はゼロだよ。
性欲処理の道具で公衆便所扱いですよ。使い捨てだよ!
着せ替えして娘だと寝言吐いて妄想して後生大事にしてる人は
女性に永久にモテないキモヲタのブサメンのぼっちだけだよw
ちなみにラブドが裂けて傷んで邪魔で不要になったら
近所の畑の無人野菜売り場に立たせて店番させてる。
いつの間にか無くなってるから精液まみれの腐敗したラブドでも
貧乏人の乞食オナニストには需要があるんだよ。御愁傷様だよねw >>752
オナホール<cosdol<<<<<<<<<<<<<<<<Topsino
君の言ってることは正しい笑 今後数十年後はラブド人形と一緒に腐乱死体で発見される
孤独死する人が沢山増えて行くと思うよ。 ラブドール無料で引き取ります。どんなジャンク品でもOKです。
こちらまで連絡下さい。東日本全域無料出張回収致します。
https://imgur.com/VNMUK7V ジジイ煽りする奴=自分はジジイじゃないと思い込んでるジジイ >>721
56000円→49800円→40000円
どこまで安くなるのか興味津々 ヤフオクとかで個人出品の中古はそこそこの値段で売れとるやん
民度ヤバくて偽物が売れまくってるみたいだから
本物の中古ならむしろ優良出品者扱いだろあれ ラブドールは置き場所の問題もあるから相場より安いという理由だけではいくつも買えないよ… ドールですらないぷにあなDXの中古ジャンクが8000円で売れてる履歴あって草
粗大ごみ回収費用払うより全然マシだな >>721
写真は170cmだけど売り物は158cm
170cmの重さは40.5kgだけどこれは35kg
158cmビック胸は29kg
間違えて作ってしまったため安いのかな?
自立ボルトはほしかったな >>768
これは元々1~2万円ぐらいで中国で販売されてるパチモンじゃないの? うちは解体工具(レシプロソー、ディスクグラインダー)あるので
低身長だったらボディのスペアとして買ってたな
このボディにあうヘッドは持っていないのでスルーだが >>769
そうなのか?
ボディの写真もないし、余っているSasaのヘッドと組み合わせたのか?
それとも重いので昔の仕様のものとか
ただ、Cosdoll4周年記念をうたっているので、パチモンじゃないと思いたい よーし、近所に不法投棄が絶えない裏山あるんだが、使い古したラブドールを監視員として立たして置こう >>771
写真とは別物が届くのは安売り品の宿命で常識w ドール本体は4周年記念では無いからね。
あくまで不用品の格安処分セールw 売れ線の良いドールを安売りする筈が無いw
自立加工もされていないし、どんどん価格を下げているから
売れ残りのパチ以下の劣化ドールだと思う。ポチッてみたらいいよw なんで170cmの宣材を堂々と使ってるんだろ
景品表示法違反じゃないの?? >>775
ここが一番の問題だよな
やってることがヤフオクの写真とデータがちぐはぐになってる業者とかわんねー Amazonで盛んにラブドール販売してた頃から
他社の画像を盗用してデタラメなドールを売る業者は後を絶たない
これは特に被害者が多い例だが
https://hanidoll.jp/product/young-system-love-doll-cute-loli-sex-doll-risa/
実はこのドール、デフォルトの100センチボディで注文すると
↓頭でっかちのクリーチャーが送り付けられる
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/538/81xTk0Mof8L__SL1500_.jpg
Amazon時代の被害者は、これを「グレイドール」と呼んでた >>778
サクラか知らんが、おっさん達が一生懸命に可愛く写真撮ってレビューしてて健気だな >>779
レビュアーの一人も言及してるが
128センチ貧乳ボディで注文すると商品画像に近いドールが買える
この情報もAmazon時代に既に拡散されてて
ボディのカスタム料金含め5万円台で買えるので「5万子」と呼ばれてた 耳にタコができるほど常駐してるのか?
それはそれでキモい奴だな ジジイ呼ばわりされた事がショックだった?
ごめんねお爺ちゃん ジジイはネタが1つしかないだよね。今後も同じhaniパチ頭ネタを永久に貼り続けるんじゃないの。 >>781
>>782
梲が上がらない人生を送ってたジジイが、唯一発見した自慢のパチ詐欺ネタなんやろ
凄いでんなあ さすがのネタや・・と・・初見のフリして毎回驚いてやったらええw
このスレ民に褒めて欲しいんやw X(Twitter)で上がってるドールの画像見ると、頭でっかちとか、逆に頭ちっこい!っていうの、結構ある
公式の宣材写真ですらときどきある
俺はヘッドとボディの比率をかなり気にしてて、大きすぎも小さすぎもイヤだけど
意外とみんな、極端におかしくさえなければ気にしないものなのかね? 重さ気にして145cmぐらいのドールが日本では人気らしいが、この身長は成人ヘッドだと頭デッカチ、ロリヘッドだと小頭症でヘッド選択が難しい たとえ身長がそこそこあっても肩幅が狭く腕や太ももが細いと
頭でっかちに見えがちになる
うちのドールは身長140cmで肩幅37cm、太もも周りは
51cmの小デブだが、遠目にはいい感じに見える もちろん細い腕や足は長袖やロングパンツ・スカートをはかせることで
違和感なく見せることはできる
今の時期だとモコモコのセーターを着せるとか
ただ、スッポンポンにして「さあ、やるぞ!」というときに「ちょっと
違う」になるのかもしれないが、これは生身の女性でもあることだ 股下が身長の半分以上という足長ドールが多いが、それだけ胴が短いわけで
ヤッてる最中にキスしようとすると体勢的に苦しいことがある
自分が胴長短足であることを再認識させられる瞬間だ >>791
いやそんなこと(胴長短足)ないよ
ドールが奇形するだけ
MTV気にするのは正常 俺自身別に高身長でもないがやっぱり65cmくらいは欲しい
妥協して60くらい
しかしながら扱いやすい30kg未満でMTV60cm以上を確保しているドールは滅多に無い現状 STPE使って軽量化ボディ作ったら耐久性も確保できないかな?
もっともSTPEを扱っているメーカーに軽量化技術ないかもだが 俺も40000cosdoll凸ったぜwww
40000ならTem⚪︎のドールと値段変わらんし >>797
本当なら決済画面見せろや業者wwwwwww >>797
>>798
サクラ業者やw 写真も載せられんぐらいにチープなパチモンなんやろな。
4周年記念で不人気+不良在庫の安物パチモンを処分したいんやろ!
どの業者でもセールの時は売れ残りを先に放出するのは常識やでw
せいぜい1〜2万円程度の詐欺ドールやでw 誰か金余ってる人シャレで買って見いやw 届いたら報告してやんよwww人柱上等ww
あ、業者じゃないぞwww 4万なら150センチくるならいいんじゃね
俺も5年前5万でアマゾンドール試し買いしたがカチカチだったが今でも使えてるし。 >>797
宣材写真身長からして全く別のドールというほぼ詐欺商品みたいだが
買う前に実物写真要求しなかったの? アートは技術はすごいと思うけど俺は欲しい身長や顔がない 頭はウィッグのせいでデカいのに手足が異様に細くて
どこかの難民キャンプで栄養失調の少女とオ〇ンコしてるような
罪悪感に陥る製品があるな 分からないことはラブドラさんに聞けば教えてくれるよね ほとんどのドールが重量や素材コストが理由だと思うが肩幅が宣材写真より小さいよな
実写と宣材、パッと見の違いの違和感はだいたい肩幅 宣材写真は服で肩幅をごまかしてるのが多い
服を着た宣材で顔が小さく見えるドールは、実物では相当小さい 個人的にはふたなりオプション欲しいところ
可愛い女の子に極太チンポついてたら萌える 中古店のRDOLL、写真はかなり多いのに、肝心の「ヘッド付けて全裸直立の写真」がないよな
意図的にそうしてて、頭身比率がおかしいドールがバレないようにしてるんだろう 裸のままだと胴体部分の短さが気になるので
必ず衣装を身につけさせています。
ビキニをつけただけでも随分印象が変わります。 ただ、肩幅の狭さはノースリーブの衣装では解消できません。
かっちりした衣装を買ってあげましょうね。 >>812
以前はWMDOLLなどからドール用ディルドがオプションとして出てたんだが
装着しても角度が悪くて実用に不向きとか
実践に使うとすぐに外れてしまうとかで評判が悪く、いつの間にか消えた RDOLLは画像も敢えて縮小して貼り付けてる
右クリでPCに保存して原寸サイズで見ると表面ボロボロだったりする
さらにアラを消す為に明るすぎる照明で誤魔化してる ととろおほおよせゆけわくすうまろつきろつみらほんたえぬわふかのきねかそんまこうむおんさみふめをそろ やっぱり良い状態の中古ドールは先に売れてしまうし、新しく仕入れも出来ないから、
状態の悪い雰囲気のジャンク品のゴミだけが残っている感じだよね。
基本的にどこの中古屋でもそうだよ。開店しながら廃業寸前に近い状態だと思っていい。
ある日突然告知無しで閉店すると思うよ。高額な前金は避けたほうが無難。
ドールメイトがそうだったからね。
もうラブドールも珍しくないし個人売買が主流になったから中古販売店の時代は終わってる。
みんな自分でオクで売るから、良い状態の中古ドールがもう販売店に集まらないんだよ。
今後は破損したジャンク品だけがグルグルと出回って行くようになると思うよ。 ねず太郎の検品ドール(実質13.6%引き)、まだ売れてないね
このままだとねず太郎の買い取りになっちまうから、誰か買って差し上げろ
中古美品の相場に合わせて40%引きくらいにすれば、売れそうだが… 欲しい見た目のドール出してくれないとな
ヘッドとボディが単純に欲しいやつじゃなかったのとウィッグもなんか違う >>785
このドール、わかりやすい地雷だから俺も3年ぐらい前に他スレで晒したし
他の住人もおりに触れて晒してると思う
そもそも
この詐欺ドールを5年以上売ってるHani糞はマジ害悪業者だと思うので
永遠に画像を晒され続けてもしゃーない 中古は兎も角、自分が欲しいもの以外とか金貰っもいらんし…置き場もあるしな 地方に住んでたら家にスペースあるし買いたい放題じゃん
ただ、田舎だと噂まわるかもだけど・・・ ドールは保管もメンテもあるから無料ならってわけでもないや
使わないなら使わないでもろに邪魔だし 仕事から帰ってきて何体ものドールにお出迎えされるのもなんか違うんだよな
ハーレムは性に合わない。本当に気に入ったドールを一つだけ愛でるのがいい >>829
ねず太郎のことか…
ねず太郎のことか───────っ!!!!! 6畳の洋間の壁に向かって仕事机があり、反対側にはベッドがある
ベッドの足元の壁際(部屋の隅っこ)にドールを立たせてあるが、
机にはバックミラーが設置してあって、ときどき後ろに立っている
ドールを見れるようにしている
この時、視線が合うようにセットしてあるのがポイントなのだ しかし、ドールちゃん、附属品のロングヘアもいいんですが、
Temuで買ったショートボブも似合いますね
同じ中華系なので相性がいいんでしょか? フィギュアと同じで数が増えすぎると処分という言葉が脳裏にチラつくんよ 人それぞれだな
理想の一体を探し求めて沼る人もいれば
人並みに金はあるのに中古一体だけを壊れるまで愛する人もいる 俺はちょっと変わり種。洋裁関係の仕事部屋として4LDKを借りて使ってる。
ラブドールは20体ぐらい置いてある。実践用じゃなくて完成した見本洋服のサンプルを着せてる。
骨格があるのでマネキンより使い勝手がいい。ラブドールは非常に有効だと思うね。
女の替わりにしようと思った事は無いな。メンテが面倒だしやはり抱くのに相手の女性の様々な動作や体温は必要だよ。
それに経験者なら分かると思うが膣の締まりは絶対に必要。これは最大の必須条件!
締めてもらったり緩めたり腰を動かしてくれたり絡む上で最重要だよ。
マグロのシリコンTPEでは話にならない。それでも等身大のドールは仕事用以上に愛してる。
やはり実物大の人形であっても接していれば情は移るし魂は宿る。マネキンとは別次元の存在。 手が足が取れるマネキンのほうが
絶対使い勝手がいいだろ
ブリードもないし ここではご高説垂れる系の長文句読点はスルー推奨だぞ 17sくらいだったら何とかするが、あまりにも重い、、、、 少々時季遅れですがサンタクロースのコスチュームが投売りされてたので、
購入してドールちゃんに着せています。まだ寒いからね、ちょうどよかった。 >>841
こういうのって梱包したら50kg超えるから佐川運んでくれんやろ
自分で営業所に取りに行かなきゃいけないから車無いと詰み >>840
長文句読点アレルギーはTwitterに帰っていただいて >>846
前に50kgのドール頼んだけど
送ってもらえましたよ このスレはあまりムチムチ好きはいないのかな?
自分はスリーサイズ120-80-120くらいがベストなんでこのドール狙ってます このスレはあまりムチムチ好きはいないのかな?
自分はスリーサイズ120-80-120くらいがベストなんでこのドール狙ってます >>849
性的嗜好としては少なくはないのかもしれんが、重量には勝てない… ヘッドに落ちない黒い汚れがついてたんだけど、
代理店になんて言えばいいんだろ?
ヘッド交換してくださいかな? lacedollの新しいやつに電流走ったんですがこのメーカーの評判どうなの? >>846
ドールじゃないけど営業所留めの重量物を
便利屋に取りに行ってもらったことがあるよ。 lacedollはshedollと「どう見ても同じに見える」というだけで、
実際にどういう関係なのか、確かめた人がいるわけじゃない。
同じ会社の別ブランドなのか(MLWとJiusheng Doll、RZRとHouyuみたいに)、
分離独立したのか(Real Girl A工場とDoll Seniorみたいに)、単なるそっくりなのか、不明。 節税対策か知らんけどペーパーカンパニーみたいなもんなんじゃないの? 税制対策とクレームや問題あれば即座にそのブランドネーム封鎖(同じものを同じ場所で作ってる別ブランドネームはそれでも生きてるのあり)の中華独特の工業システム まあ、右ほっぺに黒い汚れがあって交換できないか交渉中だけど… 企画製造販売を一貫して行なって自社ブランドを成長させるとかとは感覚が違うらしい。企画会社はどこにでも企画持ち込む、製造工場は依頼あればどこだろうか引き受けて作る、販売会社は利率あれば売る HRdollって固さどうなんだろう
ムチムチでもモチモチじゃないと困る >>862
旧TPEの臭いとブリードはどう?一説では身体に悪い旧素材の廃棄処分価格とも言われた これがlacedollの公式ページか?? 日本語メチャクチャだが
https://www.tmdoll.com/ja WMの161cm/36kgで調子乗ってたら肘痛めたから30オーバーは諦めてる 自分は50kgのドール持ってるけど
筋トレしてたら結構余裕
みんなも鍛えてベンチ120kg上げられるようになろう ネタか知らんが特定されるのによくやるわとおもたが
無人販売所あるようなド田舎なら届いた時点で村中にバレてそうだな >>870
嘘を吐くな
あの掴みどころの柔らかいボディーではダンベルベンチ40kg×10回でベンチプレスMAX120kgの俺でも50kgのドールとか扱える気がせんわ 力ではなく持ち方のコツを掴んでるかどうかでかなり変わってくる >>862
箱にNIANTAて印字されてなかったか? 長い事ドールに下着を着けたまま放っといたらキッチリ跡が出来た
やっぱ真っ裸で飾っとかんといかんな >>867
>>875
今仕事帰りだから、確認明日になるかも
ちょっと待ってね >>878
ありがとう
だよねー。俺も届いたけど、
Tem⚪︎で約40000で売られてるドール
がNIANTAてメーカーなんだよねwww
まぁでも、40000なら悪くなさそうな気も
してる。ブリードや匂いはあった。
自立加工もどの程度のかは分からないがあった。 >>867
一回洗ったけどTPE臭い
でもFUDOLLのTPEも3、4回くらい洗った頃から匂い落ちて来たから、まだ評価できない気がする 何か他にも質問あったら答えます
連投うざかったらごめんなさい >>886
初心者向きのドールだな・・せいぜい2-3万円ぐらいのクオリティw
素人の童貞くんには似合ってるw 少なくとも俺には不要 Rdollはタグに注意しろよ
ホール使用済でも新品未使用のタグを付けて売ってる時あるから
まともな業者いねーのか >>889
じゃあその2〜3万ドールのURL貼ってくれ Rdollみたいな中古メインの店なんかそんなもんだろw >>881
前ポチったら数減ったから合ってると思うよ >>890
安さに釣られてババ引いたと見た
不誠実な店が悪いのはその通りだが
まあいい勉強になったと思いなよ >>889
レビューした者だけど、初心者向けでは絶対無い
初心者がこれ買って「ラブドールってこんなもんなんだ」って思って欲しくないわ
こういう変に安いのは格安ガジェット漁るの好きなタイプが金捨てるノリで買うもの レビューするならせめてボディ全体の画像貼ったほうが良いんじゃないの?
170cmの宣材を使って158cm売ってるんだから、みんな気になってるのはそこだと思うよ この種のドールをお迎えする知恵遅れは写真を撮るセンスが絶望的に無いんだよw
スレ民が何を望んでいるのか、何も分かって無いんだよな。お前の日記じゃねーんだよな
感性もセンスもカメラアングルも被写体もひどいもんだ。お里が知れるよ。 初心者の素人さんにもお勧め出来ない詐欺ドールだってレビューしてるだろ!
つまりトータルの造形がチープでパチモン以下だって事だよ。
オーダーしてる野郎は金をドブに捨ててる自覚があるから人柱でいいんだよ。
結論はバーゲンで買うなって事だよ。20万円のドールがセールで4万円になってるんじゃないんだよ。
2万円でも売れなかった不人気の処分ジャンク品ドールを4万円で売ってる詐欺商法って事だよ。ここは悪徳業者だよ。 正面からの全体の写真
こうしてみると体に対して頭大きいね
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/548
他に欲しい写真あれば言ってね
(ヘッドとボディを交換してくれるらしいから、
そのうち梱包しちゃうけど)
写真の質には目を瞑って欲しい…
格安商品漁ってスレで共有して、写真にダメ出しされるの
PCガジェット漁ってた日々思い出して楽しいね! >>900
いいじゃんコレ
使えるだろ
数回で射精もととれるじゃん >>902
実物だと足の横幅が異様に細すぎてプロペラみたいなことになってる >>900
割とマトモで草w
もっと酷いグレイドール想像してたわ アニメヘッド用のボディーにするならまぁまぁありかもね >>900
値段で考えたら悪くないな
確かに膝より下が細いの気になるがスケベする分にはすぐ気にならなくなるだろ シリコンってシリコンコーキングとかに使われるあれ?
商品名シリコーン、正式名称シロキサン化合物ってので合ってる?
ずーっと内部からシリコーンオイルがにじみ出てきて、出尽くしたあとはカチカチになってひび割れしたりするアレ?
10年ぐらい経過して老化したラブドールやつ見てみたい >>914
ドールに使われてる2液反応硬化型のシリコンは、使用での劣化や経年劣化は有っても
シーリングに使われる一液式みたいな「ヒケ」は無いから
10年経っても溶剤揮発による変形は無い
ぶっちゃけ
オリエント工業のシリコン製ラブドールなら余裕で20年物も有るし
ここ5年ぐらいは新品出荷はかなり少なくなってるから
古くなったシリコンドールを見たければ
レイシアなんかの中古ラブドール業者の商品画像で
オリエント工業のドールを見るとイイ 昨今のは知らんけど昔のオリエントは元から硬いから
関節はあって曲がりはするけど
シリコンの反発力強すぎて60°超えて曲げようとすると本当にきつい
正常位でやろうとしたら30kgくらいの力で脚押さえつけてないと脚が戻って挿入出来たもんじゃなかった >>917
実はTPEも古くなると硬化するんだよな
しかもシリコンより可塑剤の量が多く、ブリードで染み出やすいので
硬化と同時に変形・変色する
ドールじゃないけど、段ボール箱に何年も放り込んであったオナホは
段ボールに盛大な油シミを作った上で
本体はヘンな形に縮んで、キン消しより硬いゴムの塊になってた >>922
好みの方向性と予算次第で有るかもしれないし無いかもしれない >>923
shedollみたいな可愛い系がすこ
五万以下で抑えたいです ごめん情報足りなかった
shedollの洛伊とかfuのJ008
の可愛い系がすこ 現状shedollより可愛くてコスパ良いヘッド無いです >>925
FUのJ008はbezlyaの風鈴ヘッドでメイク5種類から選べる と思ったら違った
俺が似てると思ったのは軟糖ヘッドね
FUのカンナ=bezlyaの軟糖 >>932
FUでメイク選択って発注時にどうやるの? HRのぽっちゃりドール買ってみようかな
120cmの尻に突っ込みたい TPEは古くなると細かなヒビが増える
古くなったシリコンは型付きが目立つし、どちらも巨乳モデルは胸が経年変化で凹みになりやすい
Rdollとか見てて思うのは売れてるはずのsinodollは中古入荷量はトップではないの何でやろね手放す人が少ないのか個人間で売り買いされてるか BH120 W55みたいなの出たら欲しい
ドールにしかできない体型がいい シリコンっていうけど
ほとんどが有機物でほんのちょっとSi基がひっついてるだけなんよな商品名がシリコーン
そもそもシリコンってのは石英であり酸化したのはガラスでありそこらに転がってる石とかコンクリートでカッチカチ >>944
クロムモリブデン鋼だって殆どただの鉄だしな
でもその少量がキモなんだろうし、大事なのは含有量じゃなくて最終的な性質なんだろう kumaドールとかでレビュー画像見ると
宣伝写真でいいなと思ったものが、
レビュー画像見てがっかりするものが多い
レビューの画像は重要
ただ、投稿するならもうちょっと写真上手く撮れよと思う >>940
代理店バックyoutuberの売れ筋情報なんて信頼性ゼロ。売れ筋=売りたいドール=利益率良い製品 >>935
同じヘッド使ってるやつ探してこれと同じメイクでって備考に書くしか無いと思う
メイクに力入れてるのbezlyaだからそっちで発注するとか >>940
売上トップかは甚だ疑問だが、単価が高い分、売上高では上位であって
販売個体数は少ないと思われる オリエント工業が廃業したとか復活したとかたまたまツベ映像で出くわしたので
オリエント工業のドール見ると
おにんぎょさんは顔が命なのに
シナドールと比べて圧倒的に美的に負けてるのがよくわかって悲しくなったわ
使ってみてどーか以前に造形美で負けてる
型になってるモデルがそもそもよくないんじゃねーの? ヘッド人気でレベルDのミレイが圧倒的だったけど
向こうは狭き門過ぎて発売数秒で毎回売り切れ
妥協した人が美咲買ってたイメージ オリエントは創業者の個人的なこだわりを
「日本のもの作り」みたいに誤った解釈してる周囲が一番のガン >>951
アレは原型師のセンスというか時代感覚というか・・・
ぶっちゃけ
どのドールも90年代〜今世紀初めの美少女・美女な感じのセンスで作られてるため
今見るとちょっとぽっちゃりぎみのドールが多いし
ヘッドの型番による差異も小さい
メイクもなぜか発売当時の年代のメイクがそのまんま踏襲されてるので
今となってはオバサン臭いメイクになってる この機会に創業者のこだわり云々から脱却できるといいけどねぇ…無理か シリコンで柔らかい2.5次元ヘッド欲しいんだけど
どこのメーカーおすすめですか? >>943
日本人ユーザーの英文のプレゼンから出来た身長=胸囲のドールが有り
発売当時は結構な数が売れたようだが
https://www.kuma-doll.com/product-p1001495.html
このありえない体型、漫画(エイケン)のキャラがモデルになってるという
非現実な二次寄り体型も、ラブドールなら可能 オリエントのやすらぎボディ80万か
+指関節52800ですか・・ちょっとお高いですね
TYPEグラビア買えちゃう笑 >>944
シリコーンは有機物じゃなくて無機高分子じゃね? >>962
4万ドルの割にはヘッドのほうがマシなレベルやな >>955
どっちにせよ国内製造する限り
都道府県の健全育成条例に配慮した「自主規制」で
股間に大穴が開いた分離式のみだろう
ヘッドが今風になったり、スタイルが抜群に良くなっても
検討に値しない いつもウェットティッシュで口回り拭いて除菌してるんだが
ベロチューしたときに細かい繊維が付着しててめっちゃ邪魔なんだ
何か良い方法ないんか? >>966
40000円のcosdollね
ヘッドは約5000円 >>971
値段的に無理だとは思うけどそのヘッドって口を開閉できたりする? >>969
毛羽立たないようなシート使えばいいだけじゃないの? >>973
ありがとう
それなら開口器もフック式で幅を選べば装着できそうですね >>969
ウエットティッシュは良いの使わないとケバ立つ。シルコットアルコール使いましょう。大丈夫まともなTPEならアルコール耐性あるから シルコットの緑はノンアルで除菌効果ありだけど、アルコール使わないとダメなん? アルコールのダメージ気になるから普段緑、たまにグレーにしてるわ ラブドールの存在を知ってから毎晩店見てしこって昼は思い出し勃起してる者なんだけどorange inってメーカーはやめといたほうがいいですか?
AI生成画像使ってるし、店によっては違うメーカー名で出されてるし、実物画像頼んでもどこも修正されてる同じ画像返ってきてほんとに出荷されてんのか怪しい
中国サイトまで調べると大手?のJYdollのHPにorange inの写真載ってるから大元はそこだと思うんだけど信頼していいんか?
生成画像だと頭で理解してても下半身の疼きが止まらないからもう買って人形で童貞卒業するしかないと思ってる >>980
初心者だな?
まずは適当なの買ってはめまくるといい
そしたら戦闘機みたいに柔らかいの買えばいい DTなら割と何でも楽しめそう
生身知らない方がコスパいいだろ ここにもオレンジインの実物写真、ちょっとある
https://www.dachiwife.com/factory-finished-picture.html
そこまでひどくはないけど、わざわざほしいとまでは思わない水準かな 質感デザイン耐久性そのどれも押しのけて重さがネック過ぎる そもそも自社製品に自信あるならAI加工なんてしないだろ。宣材にAI使ってるメーカーはそれだけで候補から除外 >>963
シリコン基がベースであってもシリコンより炭素原子の数が多いものを無機とは呼べないな俺は おい、なかなか送ってけえへんやんけ
まさか中国大陸内を手押し車で運んでるんか? 中古店にヤーンのy206ヘッドが溢れてるってことは、AI画像にだまされて買う人が結構いるってことだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 13時間 21分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。