catdoll専用スレ 23
初ドール買って届きました。過去スレ読んでTEP固めが良いのかなと思って、108TPEボディとDUDU(TPE)、KIKI(シリコン)を買いました。
TPEは臭いもほとんど無く、全然ベタベタしないので良いですね。みなさんの情報のおかげです。
で、買ってわかったこと。
・108はアソコの形が選べる。
→形はカスタマイズできるか聞いたら、これから選べると、前スレ884と同じ画像が送られた。
なお、92も選べるか聞いたら、そのサイズでは選択肢はないとのこと。
・海外サイトのヘッドも買える。
jpサイトにないシリヘのkikiの画像を見せて「これを買いたいです」と言ったら買えた。
・シリへは確かにキン消しっぱい固さだが、そこそこ弾力がある。造形は画像以上にリアル。本物みたいに可愛くて見入ってしまった。観賞用にする人の気持ちがわかった気がする。
本当はDUDUが本命で、KIKIは「シリヘは体験程度で」のつもりであまり期待せず買ったけど、完全にKIKIが本命になってしまった。
自分は触るのはソフトタッチ派&見て興奮する派なので、実際のところシリへでも触ったときやイタすときの違和感は全然ないです。
逆にぎゅっと掴んだりして感触を楽しむ派の人にはシリコンは物足りないかもしれませんね。
ほんと、ヘッドのTEP,シリコンはどちらが優位かではなく、完全に自分の性癖(?)を理解した上で選ぶものだと思いました。 ラブドールに着せるのにバスローブはいい
着せやすく脱がせやすい、下着なくてもおかしくない
色っぽいくできるし、子供っぽい感じにもなる
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/download/553
catdollのヘッドって他のドールに比べて目力が強く、リアルに近く感じる
多少贔屓も入ってるけど 俺はラップタオル(水着に着替える時に使う巻きタオル)使ってるぜ
ぐへへへ >>10
ラップタオル(名称はじめて知った)も良さそうだね
腕通さなくていいし、腕の下に巻くものもあり色々選べそう
着替え中の水着や下着がちょっと見えるとエロそう 普段から水着着せてるけどラップタオルの発想なかったわ
>>10は慧眼だな 初Catで128が届いた
全体的な造形は公式の写真ではちょっと変に見えたけど、他のユーザーが上げてた写真はそうでなかったので購入
思ったとおり実物は良かった
胸はまな板ではなく膨らみ初めの初期段階というかなりマニアックな仕様
股間の造形は期待を裏切らず秀逸。丁寧にこしらえられた隆起を下着の上からさわさわしてるだけで精神が満たされる
棚ボタだったのが素材の質感がすごく良かったこと
キメが細かくてスベスベサラサラしてる素材で手触りが心地良く、組み合った時に女の子っぽい柔らかい肉感を脳が感じた
S-TPEって書いてないし使ったこともないけど、S-TPEってこんな感じなのかなと思ったりもした
身長の割に軽くて扱いやすいのも良かった
難点は他のボディよりもヘッドの選択肢がやや少ないことかな 沼へようこそ
次は120サイズのスク水とか競泳水着とかプリキュア水着とか肌着とか女児服とかランドセルとか衣装がどんどん増えていくフェーズに入るぜ
あとなぜかドールも知らないうちに増殖する 初Catで128はどんどんペドが悪化してくパターンだな 126→115→95
添い寝は115がベスト😪🫶👧🏻 128→123→128→95→92→128
次は多分88だ… 88最高ですよ。
おむつのテープを剥がして赤ちゃんみたいなお股が出てくるとチンコが痛いくらい勃ってしまう。 42も買ったことありましたが1発で裂けたのでもう使いません👶
2才半くらい(88cm)のちゃんと髪の毛生えて歩けるくらいの子の方がイタズラプレイが捗ります。 古着屋でピンクや黒のメスガキ服集めて小学校低学年援交ロリビッチ(128)や入園前メスガキペドビッチコーデネートするの楽しすぎる
スカパン(スカートとアンスコ一体型のやつ)だとスカートに顔突っ込んでぱんつでハアハアできないので、ちゃんとしたスカートを選りすぐらなければならない 最近の女児服は全部一体型だから古着探すしかないよな catdollの販売ってどっかの個人経営の老舗のラーメン屋みたい
隠しメニューもとい隠しオマンコメニューがあったり
明らかにヘッドと違う色のボディの組み合わせやヘッド(ボディ込みなのに)だけの適当な宣伝写真だったり
ブログがあるのにリンク貼られていなかったり
・今では表記されているがボディカラーも豊富、
・ウイッグカラーも豊富(一部のみ表示)
・眼球の白い部分に血管
・繰り返すがオマンコの形状に力を入れている
・123、126、128、132、135、136、138、139の並びを見ると
よほどのマニアじゃないと違いを言うのが無理のレベル
・ペドの要望をしっかり受け止め、ラブドーラー以外のニーズに応える(赤ちゃん)
などなど 42も、一応ラブドーラー向けだと思うけどな
商品解説の「実用ならもっと大きいサイズを推奨する」という警告は
実践やらかす奴を念頭にした注意書きだし 成長期に体つきは著しく変化するので
身長の刻みが細かくてもバリエーションは豊かになる 108→130→108→108→92
初代108と130は溶けて使えなくなったけど5体か…
元は取れたのは間違いない 128ドールに子供キャミソールと女児パンツはかせキャミやパンツずらし舐め回している時のリアル感たまらない… 88だと後ろからこっちが両膝つきながら抱きつくとちょうど2才の子どもお股と大人の勃起したチンコがくっつく寸前で鏡ごしに見るとちっちゃい子がイタズラされてる姿がみれて興奮でクラクラする。
体格差とか明らかに入らない小さな股に大人のチンコ押し付けられそうになってるのエロすぎる。
中古の女児服から家とは違う匂いがするからさらにそこでもヤバいです。 インフルで死んでて4日ぶりにラブドセックスしたらゼリーみたいな濃いのがドブゥッと出て気持ちよかったよ… ソフシリヘッド+シリコンボディの108きてんね
メイクがケバいのなんとかならんか スジ重視でフルシリコンでおすすめの身長3つほど教えて頂けないでしょうか
138が別物らしかったりしてなかなか難しい >>37
自分は、フルシリ138しか持っていないのですが・・・139発売から、構造が変わっているらしいので、139あるいは、その後出たモデル
148とか128とかなら、良いのではないでしょうか・・・。 そんな質問フルシリ複数持ってないと答えられないでしょ
この人はフルシリ148,139,128並べてくれてるけど写真だけでスジの違い分かるか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725573351/840 動画ではよく見えるよ
水で濡れてテカテカになってて造形がよくわかる セール最後に来たのいつだ?
買い足そうと思ってるから早くきてくれ >>32
鏡なんて使ったら
自分が映ってて萎えないの? >>44
飴人形にいそう
こういうロシア系・ウクライナ系の顔大好きだからもっと作って欲しい >>46
ぜんぜん、むしろ自分のチンコがペドマンとくっつきそうな状況を鏡で見ると体格差も見てわかりやすいし興奮してます。
目の前でシコりながらこんなちっちゃい子を騙して今からイタズラしちゃうんだーとか思いながらやると最高ですよ。 洋ロリ可愛いんだけど接点なさすぎて使っててもいまいちだった。やっぱりアジア顔の方が使ってて妄想捗るから新しいアジア顔も欲しいところだな おれも買い足そうかな。複数体あったほうが長持ちするし。 新115良さそうだけど更新されたのは局部だけっぽいな
どうせなら全身をブラッシュアップして欲しかった 最近の92とか95の、板じゃなくて円筒状の胸部、あれはいい
造形のレベルは段々アップしてるので全身作り直して欲しかったな CATの138tpeボディを新古品で手に入れたが、
実践用としては5体目にして最高の体に出会えた気分
見た目の造形、硬さ・感触が素晴らしいし、
重さがちょうどよく、好きな体位に調整しやすい
ブリードがやや多めなのが唯一の欠点ですな
ヘッドは手持ちのtpeのTamiがあまり可愛く感じられなかったので、
mlwのRenaを組み合わせたらほぼ理想的な仕上がりとなった。
ただ、Tamiヘッドのソフシリ版が宣材クラスの可愛さなら欲しいな…
CAT初心者の感想でした 新115胸の造形もリファインされたら買ってたな…
まんまんの造形は大分リアルになっているだけあって惜しい それだと全身作り直した方が早いアル
128・123・95・92・139は完全新規なのに108と115がおまんこだけの作り直しなのは残念アル catdollのホームページの
『CATDOLL 115CMボディの新しい下半身がリリースされました』から見れるよ イカ腹スキーだから造形優先でcat135cm一体式をお迎えしたんだけど、実践するとどうしても手間が多くて億劫になってしまってて・・・
で この子を見抜き用?にして、もう一体お迎えしたいんだけど、イカ腹で考えると現状だと素直に135cm別体式を追加するか、139cmの別体式を考えてるんだけど
(サイト見る限り139cmも135cmの次点くらいにはイカ腹に見えるんだけど、写真とスーパーメイクのせいな気もしてて悩んでる)
中々刻んで購入してる人はいないと思うんだけど、有識者いたら教えてくれると助かります。それとももうちょい身長下のサイズとか買った方がいいかな? 両方持ってるけど139は135のイカ腹控えめ版の認識であってると思う
身長も実際は138より低いし他のサイズ感も大体同じ >>0061
おー 即レス乙です助かります
なるほどやり過ぎイカ腹なら素直に135cm ちょっとレパートリー増やすなら139cmって感じっぽい訳か(誰かのお迎えレポとかで確かに身長は136くらいとかどうとか)
他サイズはそこまでイカ腹いないですもんね
(流石に型の問題もあるし増強してとかは無理だよなぁ・・・) 108、115、128、136、146は造形古いから新しいボディと比べると少し見劣りするかな…。128は139を更に小さくした感じの華奢で123、130は肩幅が広く見えて骨太って感じ。138、140は胸があって148は抱き心地が良い >>63
追加情報さんくす 108とかお股の造形が改修されたとき軽そうだしいいかもって思ったりしましたね 実際人気ありそうですし
120cm代は初お迎えした子が126p(not cat)だったから第一候補からは現状外れているけど この世界に沼った理由(興奮がすごかった)なのは間違いないから
120cm〜128pでイカ腹とか出てくれたらうれしいなぁ(イカ腹好きじゃない人から は?なんで?って思られるから無理だな)
前回の注文は肌色がナチュラルだったけど、みなさんは何色メインで買われてるんですかね?
買いたい135cmか139pだとアジアンかアイボリーとか以外に似合う?とか思ってます(アイボリーほぼ白なんでしたっけ?) ペール(祖父尻)とアイボリー(TPE)持ってるけど、アイボリーの方が色白だよ
ロシアっ娘とか、色白系の洋ロリが好きならかなりおすすめ ストックあれば発送まで数日だし最長でも二週間位
フルシリは40〜60日程度かな経験上(個数やオプションによる) >>67
おめですー お迎えレポよろしく!
>>69
なるほど 洋ロリ確かに新しいジャンル開拓になるかもしれない… >>70
スポーツカーに乗ってた頃に助手席に80万円で買ったラブドールを乗せて高速で飛ばしてたんだ。
その時にスピード違反で自動で写真撮られたんだが、ドールが乗ってたお陰で見逃してくれたよ。
高速道路のスピード違反は同乗者が居ると免除になるらしい。まあ助かったんだけどさ。
高速道路のパーキングエリアの駐車場の一番端っこの隅でドールとしてたら
車体が上下に揺れてたみたいでいつの間にか数人に囲まれて覗かれたよw
恥ずかしい前にビックリ仰天して驚いたねw
覗いてた野郎共もやってる相手が女じゃ無いと知ってビックリしてたよ!!!! >>65
もう128を一体お迎えしてるけど、こうして見るとアジアントーンとかも欲しくなるな 色白の幼い割れ目に俺の赤黒い大人ちんぽを挿入するスチュが好きだからパール一択ですわ
アイボリーだと人種が違ってきちゃいそう アイボリーはアルビノ通り越して粘土感が
メイクノリノリの最初期はいいけどさ 大会用競泳水着着せた128のぽっこりおなかなでなでしてたら幸福な気分になってきた… アイボリーは、実物は綺麗な色白の肌って感じで血色もあるし、写真ほど白くないんやで
写真だけ見て語るのはただのエアプや 95ナチュラルに合うアニメヘッドにしたいのだけど、
他社キメラするのに頭部の大きさとか肌の色のギャップがありそうで悩んでいます。
90台だとaotumeでやってる人が多いみたいですが、それ以外でオススメあったら教えて欲しいです CATナチュラルは赤みが強いからどのメーカーでも色の差が出ちゃうんじゃないかな
最近は凹凸も昔より白くなった印象だからペイルあたりがいいかも >>82
ヘッド選びで一番重要なのは自分好みのヘッドを選ぶこと
色味は完璧に合っていなくても、ボディよりも顔の方が若干濃いくらいであれば実践中はほぼ気にならない(リアル人間もよく見ると顔のほうが日焼けしてて濃い)
逆に顔のほうが白い組み合わせはあからさまに変な感じになるからこれは絶対に止めといたほうがいい 92の穴の下が裂けてきたからAmazonで買った補修接着剤でくっつけた
チビ穴再生してくれて嬉しい嬉しい… ANDY<ちょこちょこ買い換えてくれれば
儲かるアル。儲かれば種類いっぱいだせるアル。 >儲かれば種類いっぱいだせるアル。
ラブドメーカーの鑑 >>83 >>84
catは動画見てボディの造詣や色味に惚れてたから、ヘッドに合わせて選ぶボディを変えようって発想が正直無かったです。
顔が好みなのはmozuなので…かなり白いの選ばないと行けなさそうですね。
ありがとうございます。 >>85
TPEの融着に両面テープ剥がし液が使えると言うので試してみた
確かにくっつくのだが体に悪そうーな溶剤系の匂いが暫く残る
舐める様な部分には使えんなアレ アセトンでもいけるやろ
逆に入手しにくいが
一番手に入れやすいのはタミヤセメント(流し込みタイプ)じゃないかな
一時期品薄だったけどもうあるんじゃない? キシレンの接着力はまぁまぁだけどまんまんの裂けには使えないよね
まんまんの裂けは諦めるしかないんか >>93
ボディナチュラルにたいして、
mlwヘッドもナチュラルでほぼ違和感なし
ヘッドのほうが若干色白かなと思うくらい
まぁ、個体差はあると思う >>0098
これだけよ
ttps://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/569 >>95
日本特殊塗料の「FRP用洗浄液」が実質アセトン
サーフボードの傷消しにレジン使った時のコテ洗いに使う溶剤で
そこらのホムセンにも置いてある
ただ、これTPEの表面にこぼすとケロイドみたいに溶けるんで
取り扱いは慎重に
俺は化粧品を小分けするシリンジを使って
TPEの裂けめにアセトンを注入しようと思ったが
アセトンを吸い込んだ時点で、シリンジのゴム部分が溶けて色が濁ったので
シリンジの使用を中止して
ポリのスポイトを使ってアセトンを注入した 俺はプラリペアの液を試しにつけたらくっつくどころか穴だらけのスッカスカになったな >>95
アセトンってそんな入手し難い?
1/3ドールの骨格(ABS樹脂)くっつけるのに
amazonで普通に買った気がする >>102
いや、>>100が書いてる通り、ホムセンに置いてあるし
マニキュアの除光液もアセトン系があるけど
何かと「不適切」と騒ぐノイジーマイノリティが増えた現在
塗装関係などで
作業中事故の原因になった事例が複数回あるアセトンは
商品名に大きく書くことが無くなり
見つけにくくなっただけ 指先の骨格が針金タイプの子の場合
飛び出た針金をそのまま押し戻して接着するよりも
飛び出た部分をペンチで切って(指先から少し引っ込むくらい)から接着した方が再発しにくい 新製品に生首3連発はやめーやww
ちゃんと身体もつけて写真撮ってくれ 135cmが出た頃からま⚫︎この形状がグレードアップしたととあるブログで見たのだがグレードアップ後のボディーかどうか判断するにはどうしたらいいかなあ
なんか一覧表みたいなの無いの? おまんこは選択オプションがあるらしいアル
詳しくは>>6と前スレを参照するアル >>937
ソフシリでも植毛が出来るようになるって話・・・ソースがなかったので半信半疑だっだけど本当だったんだね。
発表はないけど、もう出来ているみたいだ・・・・。
https://bbs.catdoll.jp/threads/5/
のスタッフからの回答参照
Catは聞いてみないとわからないことが多いね。 Andyって
毎日ロリコンカスタマーセンターやってて
精神を病まないのかな? 接着剤でくっつけてチビ穴復活したが激しく前後してたらまた裂けてしまった…溶かしてくっつけないとダメなのかやっぱ 病んだ結果ナイスアンディと塩アンディに分裂したんじゃね 久しぶりにtami ちゃんをシャワーに入れて、身体洗って、
全身にベビーパウダーしてあげた、みんなは手入れとかしてる?
どうやって保管とかしてるの? >>113
お風呂できれいきれいして立たせてる
スタンドは使わず壁より掛け 廃病院に1カ月置いておいたら髪の毛伸びるようになるんじゃね? 素晴らしい提案だが、それ置いてくるだけでも最恐、肝試しに来た奴ら絶対失神するぞ。見えないって奴でも確実に見えるぞ、そこに服脱がしてパウダーパタパタしに行くの怖すぎやろ、ひと月会えないのも寂しからやめとくわ怖) >>117
廃墟探索に来た地元ヤンキーに陰毛とか書き込まれる 実家住み。ウチのcatは実践後ウィッグとか乱れたままで立てかけてあるんだけど
知らない間に髪の毛が切られていて整えられてる!?誰かがやっているみたい。
誰だろ?誰にも尋ねられないんだけどw >>122
屋根裏や戸袋に誰か住んでいて食べ物減っておかしいと思う事件あるからな、留守中に使われているかもしれんよ。 ウチの子は前髪が少し長くて真ん中分けだったんだけど
いつの間にか前髪パッツンのオカッパのボブになってるんだよな。
隠れていたのに徐々に眉毛も出てきてるしw 誰かが何回も少しずつカットしてるんだ。
部屋のドアに鍵を掛けあるから家の中からでも入れないんだが?
他人がドールを使う訳無いよ。 ヘアカットだけしてるんだ! それよりラブドのおまんこが段々気持ち良くなる現象、アレ何なん
嬉しいけど 正直、Andyにはロリコンカスタマーで闇堕ちして
ガチロリになってもらいたい >>129
廃墟で何体か並べて撮影してたら盗まれた奴いなかったっけ? 愛莉か・・・・小生意気そうで、タミやヤーとは、また違った種類の可愛い娘だね。
hhttps://www.bilibili.com/video/BV1sPQ9YhEhN/?spm_id_from=333.1387.homepage.video_card.click 新ボディそろそろ出ないかな、もう買う物がなくなったぞ >>132
このヘッドってもう販売してる?
これ欲しいわ 2歳ちょうどが84cmくらいなんでその辺が欲しいですね、92と88と一緒に並べて小さな可愛いワレメを見比べっこしたい >>136
まだ名前が決まってないとかで一旦bilibiliに出てから数日で公式に上がるパテーンが多いと思う。
名前は愛莉で決まってるし、ANDYにいえば、
注文受けるアルってなるんじゃね。 tamiとya混ぜ合わせたような顔だな
himariポチる寸前だったけど迷うレベルじゃない 何度も言ってるが身長二桁と120〜は充実してるのに、その間の100前後が古いままだからそこを今の造形で埋めて欲しいアルね
108と115のおまんこはリニュアルされたけど、やはり造形の古さは隠せぬアル >>140
おお、もう買えるようになってる!
ありがとう! 幼稚園くらいの身長は充実してて
小学1年〜くらいからは雑になる
Andyの性癖がわかる 言い掛かりアル
123・128・132・139と小1〜高学年まで隙なくカバーしているアル >>137
45cmを忘れてもらっては困るアルな…
これぞ到達点、この先は我々にも無理アル andyもある程度はこっち寄りの嗜好で楽しく仕事してるんでない。陰毛オプションなんて相談されたら気を失うくらいは。 …ぼて腹加工お願いできますか?
リアルな妊娠線つけて >>155
観るんじゃないの。挿れるんだよ。女の子の膣より気持ちいいよ。腸と肝臓と腎臓がイイ。
屠殺場で豚の内臓は安く売ってくれるよ。コップにギュウギュウに詰めて試しに挿れてみてw 病みつきになるよw 完成写真が来てメールの返信はしたけど、追跡番号がなかなかこないんだけど
日本に着いてから追跡番号を教えてくれるの? >>157
業者に依るから買ったところに聞けばいい たまに発送のメール忘れることもあるけどトラッキング番号教えてと言えば返してくれる
返信から3日以上経っても連絡無いなら送ってみたらいい 返信が来たよ
お詫びとかなかったけど、追跡情報からすると月曜に発送したみたい
忘れてただけっぽいな。。
ひょっとして潰れたんじゃないかと思ってヒヤヒヤしたわ。返信も中々こなかったし
注文する時の問い合わせはすぐ返信があったのにw まるで蕎麦屋の出前みたいだぁ
Andy「あ、いま送ったアル」 w
ほんと何事も無かった様に追跡番号を教えてくれたよw タカシ兄ちゃん、何頼んだのかなぁ、今日家でお誕生日会があるから、お友達が泊まりにくるの大きな箱横になってると邪魔だから立てるね。凄く重いんだけど、ママー箱倒しちゃった。何が入ってるの、もしかしてプレゼント、夜皆でお披露目会やろうね。 相談にのって欲しいんだが、88cmの前穴カスタム依頼しようと思ってて
アナルはなしかありか、または長さ揃えた方がいいだろうか 身体が小さいと穴が繋がる可能性もあるから後穴は無し派だな。溢れたローションも後穴に流れて掃除の手間が増えたりするけど、結局は個人の好みだから好きな方を選ぶんだ。 わかりみが深いけど、たまーにアナルでプレイするといつもと違って興奮するので有れば有ったで便利でもある アナルプラグ刺せないのが最大の弱点
猫ちゃんに出来なくなるんやぞええんか? アナルに射精しても妊娠しないからなぁ
相手が人形でも妊娠させる気でやるのが男 >>176
ナマでやってるなら中で出そうが出そうまいが洗え定期 ゴム付けてる ちなみにドールは一度も洗った事無い 寝たきりラブドw バイ菌だらけだと思う 目に見えないから気にしない
ちなみに布団も10年干してないw 面倒w 汗の匂いはもう取れない 喘息だし もう人生詰んだ気がする・・ 今は108指関節スーパーメイク付きで17万か…4年前は10万ちょいで買えたからついつい何体も買ったけどなぁ 春のセールらしいけど頭部がオマケにつくだけとは。頭部いらんから値引きしろよと・・ とりあえずアナル短めくらいでオーダーしてみるわ、ありがとうな CATドーラーはヘッド単品に16万ポンと出せると値踏みされているぞ
https://i.imgur.com/pa8fyr8.jpeg catは中古で5万円でお迎えした 可愛いんだけど下半身が裂けていて何だかイカ臭い 後悔している>> お試し長期レンタル実質無期限が5万円なら安かったな
さあ買おうか >>184
消毒してハンダゴテで整形
なんなら溶かしたTPE流し込んで殺菌+締め付けアップ 関税でcatはどうなるか。日本向けは関係ないだろうが。 中華から見たら日本はアメリカの植民地なので80%値上げです
けしてピンハネではないです 以前から中華ボッタクリ人形屋は1〜2万円原価のドールを10万円前後で
日本人向けに詐欺画像で販売してたから今更関税もクソも無いよw
無知な人は黙って言われたままの騙され欺税を払ってお迎えすればいいんだよ 一緒に風呂入りたいんだか、その場合自立加工なしの方がいいよな? 自立ボルト有りのドールをプールに入れて撮影してる宣材写真とかあるし大丈夫だろ 骨格の防水のために自立ボルトはないほうがいいけど
自立ボルトないときは足裏に力かかる姿勢取らないように気を付けないとあかんよ
打ちどころが悪いと1発で穴開くだろうから
やりがちで危なそうなのは壁に立てかけようと踵を斜めに着地させた瞬間 うーん怖いな
浴槽だと気をつけてても当たりそうだしな
トルソー型にすべきく 自立ボルトありの子は脚を曲げて水面の上に出して一緒に入ってた
最近は面倒でしてない デッドリフトをやり込めばよ、面倒なことはなーんもね。
1発でドールと入浴が楽々できちまうだよ。えー! amazonでフォーマルセット安売り(サイズ限定)買って
急いで着せてみた
紺は140 半額1900ぐらい(ほぼ全部シャツまでついてきた)
グレーは130 半額1300ぐらい(ジャケットとスカート 蝶ネクタイ)
今日までみたい
別の50%引きがあったのでそれも買ったわ
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/581
モデル139 catは足裏造形も拘ってるから自立加工なしの方がお風呂や足裏ぺたぺた顔に押し当ててプレイが捗るぞ。148は流石に自立加工有りにした。 >>202
一枚くらいスカートたくしあげた写真混ぜてよ >>207
身投げして魚に呆れられることを釣りと呼ぶのか >>208
靴下を履かせればほぼ解決
女児生足れろんちょれろんちょしたい場合は難儀だが >>211
俺はダイソーの足先出るソックス履かせて足指をれろんちょしてる >>205
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/582
子供用フォーマルなので、スカートの中はステテコのようになっていてパンチラできない(一番左)
今日届いた1900円のものでやったみた
スカートの下にシャツがあるため、サーキュレーター使った
もはやパンチラではないけど 40度でも溶けないけど、ローション風呂なら湯冷めしないし、後ろから抱き締めながら内腿や脇腹に指を這わせて身体のライン堪能するのは凄まじく興奮するからオススメぞ >>214
ちゃんとリクエストに応えていて素敵w
リクエストした者ではないが、
ちなみに後ろのスタンドはどこ(首?)で釣っていますか? >>220
首で釣ってます
釣ったまま微調整できるのはこのスタンドぐらい
電動もありますが、いらないです
ただ、最低首取り付け位置が120cmなので
139だとちょっと浮きます
価格は高いですが、工夫することで、負担少なくエッチなポーズができます
CATでやると圧巻です 今ってamazonでどう買うんですか?CATDOLL Payment link #2AAA200AA って115,000円のリンクはあるけど サイトの問い合わせから購入したいドールを伝えたら専用のリンクを送ってもらえる 着せ替え時や吊るすときにちょこっと足を地面につけたいときに
自立ないとちっこい足裏に20kgの体重がモロにかかるから一発でTPEボロボロになる
靴下+上履きなら風呂場で洗うときも両足つかせた状態で風呂椅子に座らせてオマタ開かせれば
安定した姿勢で洗浄できる
あと靴下履かせたままなら劣化も抑えられるから買って1年以上経ってもまだ爪全部付いてるしデフォのメイクも残ってた catって自立加工してもボルトが何故か埋もれた状態でくるじゃん
立たせると薄いTPE膜突き破って、そこからボロボロになる
中古でcat見ると揃ってボルト周辺が汚い
最初は自立有りにしたけど、それ以降はナシにしてるわ catのTPEって難ありだよな
ずっと吊るして保管してたのに関節周りがデロデロに劣化したから処分したわ >>214
いいおぱんちゅですね
でも亀仙人に見せたブルマじゃないんだから(´・ω・`)もうちょっとポーズあるやろ >>231
インナーのないミニスカート持っていないのでワンピース型だとむずい
パンツもダサいのでやけくそでブルマスタイルになった
方向性変えセクシー路線、今度はパンツもセクシーだよ
https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/585 cat128cmとaotumeヘッド合わせた画像貼ってた人居るかな
135cm用ヘッドが良いって言ってたけど105~135cmヘッドか135~145cmヘッド
どっち使ってるか教えてほしい 139cm Yuanを買うんですけどおすすめのオプションとかあります?とりまボディ固めだけ頼みました。 立たせたりしないなら自立なしの方が足裏可愛くて捗るぞ。膣の深さも好みで変えられる。 tpeは消耗品だし実践目的なら自立式の方が良いと思う
あと洗うのは大変だけど膣は一体型の方が良い 実践で自立できてなんか良いことある?
まあ着脱はしやすいけど 下からパンツ覗いたり立ちバックしたり色々
綺麗な素足に拘るなら止めないけど靴下履けば見えないしどのみち劣化は避けられないし >>237
実践用に使ってるけど 一体目は分離式 2体目は興味本位で一体式買った。
一体式は気持ちいいし見た目もエチいけど 正直かなり締りはキツメだから(息子のサイズ依存?)、ホール部が好みに合わないと高いのに使わなくなる罠。
tpe固めだとなおさらかもしれない・・・
分離式の方が圧倒的に使いやすいと自分は思ってる。好みのホール入れてもいいしやっぱり掃除もしやすいし
クンニしたり鑑賞か見抜き専用なら見た目が一体式より流石に劣るとは思うけど、そこまで気にならない&気分上がったら挿れちゃうしって思う
やっぱ後片付けしやすいとよく使うから、結果的によりその娘を愛してるんでは?
ていうか腹ボテプレイ捗るから次買うなら分離式一択 今年中には買いたい
他の人も書いてるけど自立は有ったほうがいいと思う、掃除する時もふいに立たせちゃったり、ポージング次第で足に重さが乗っちゃうことはままある。
最悪ボルト抜けば見た目も気にならない
指関節はノーマルだとすぐ壊れるから、指関節とかにした方が持つのかな?ノーマルだと針金突き破ってくるから痛々しい・・・長文スマソ 立たせたりしないなら自立なしの方が足裏可愛くて捗るぞ。膣の深さも好みで変えられる。 40度でも溶けないけど、ローション風呂なら湯冷めしないし、後ろから抱き締めながら内腿や脇腹に指を這わせて身体のライン堪能するのは凄まじく興奮するからオススメぞ >>244
おお、詳細にありがとう
ヘッドの番号覚えてる?
それともオーダーメイドかな そもそも凹凸はヘッドのみの初回購入できない点気をつけないといけないぞ >>249
助かる、105~ヘッドなんだね
~145ヘッド予定だったけどデカいかな
ちょい考えるわサンクス Andyってもしかして
複数人いる?
日によって人格違くね? Andyは人形美人局のサクラで何人も入れ替わってるの。
日替わり人形山師だよ テリー・ボガードの弟[注 2]。テリー同様、捨て子であったがジェフ・ボガードに養子として育てられた。そのテリーには一度も勝てないでいる。 >>252
買う意思を明確に示すと白アンディになる傾向がある 自立加工有りにしてる人に聞きたいんだけど
他メーカーみたいに六角レンチで回したら長さ変えれる? 今日のAndyはチャットでもしてんのかってくらい返信早かったな 多分一人で仕事捌けなくなってきたから他の人達がAndyのメールに返信してて、
それが原因でキャラがコロコロ変わるんじゃないかな ちうごくのことだし返信はとっくにAIが仕切ってそう つまりAndyはサークル名みたいなもんか
白Andyの翌日に黒Andyになったときは
1日で何があったのかとドン引きしたわ 俺の場合こんなんだったな
俺「ナチュラルが赤すぎるので色の薄いボディは作れますか?」
黒アンディ「ご意見ありがとうございます参考にさせていただきより良い製品の開発に努めていきます」
数日後俺「128を買いたいのですが肌色を薄く、ヘッド無しで注文したいのですが」
白アンディ「OKアル、ヘッドの分は値引きするアル。ただし無料オマケヘッドは着かんけど良いアルか?」 あいり138cm、webページで服を着ている時は顔も可愛くていいなぁって見ていたが、服を脱いだら違和感が
頭に対して体が大きい?
斜め前からの写真だど、腰から太ももが大きいというかゴツいというか。正面からだとそうでもない
顔と首から下の色が違う >>265
肌色を薄くって注文は何も伝わってないな
ナチュラルの赤みを抑えた色にしてってことだろうけどどの程度薄くするかの指定もないし
そもそもそんな要望を前に出してたことなんて覚えてない
白アンディも色については完全スルーしてるだろ フルシリコン頼むとき、知識なかったのでリアルメイク追加の質問を入れたが、
出来ないことや設定にないことについてはスルーが基本みたい
ただ、シリコン、ソフトシリコンともヘッドのメイクについてはかなり丁寧だった
キャットとkumaしかメールのやり取りしたことないが、両方ともすばらしいと思ったよ
他の商品担当者に見習ってほしいぐらい Andyはその時気が付いた中国人や韓国人や台湾人が適当に答えている。売れればそれで良いだけ。
基本的に日本人のロリはカモで対応は適当だよ。ひやかしは嫌い。面倒は依頼は嫌い。
実は何もしていないのにカスタム済みだと言う時がある。三重人格の疾患者でもある。売れると気分がいい。 品質に難があることを承知で買ってるんだから誠実にやってほしいよなあ >>269
1度目もメールに写真つけて「ナチュラルは赤すぎるので123と同じくらい薄い色で作れるか?」と聞いたよ
ただ買うとは言ってなかったのでアンディスイッチはそこだと思ってる >>268
あいり ヘッドはソフトシリコン、ボディはTPE
CATの宣伝画像は適当なので前に使っていたボディにあいりヘッドを載せた可能性がある
素材によって推奨色がありシリコンヘッドはアイボリー、ソフトシリコンはピンク
ヘッドやボディに合わせてくれるが、どこまで近くなるかは分からん
ボディの形状が気に入らないなら他にすればいい
細身が好みならおっぱい小さいが139
138TPEはおっぱいがそこそこあり人気はある >>268
頭ソフシリでボディtpeだから違うのは当然で愛理に限った話じゃない
10万ちょっと上乗せして両方シリコンにするかヘッドもtpeで我慢するかしかない 136pTamiちゃん(シリコンヘッド+TPEボディ)持ってるけど、
服着てたら違和感な無いけど、裸にするとヘッドとボディの色が違うね
でも最初だけですぐになれたよ AiriはTamiよりわずかに小さいらしい
135位が丁度かな
下手すりゃ服着せれば128あたりでも違和感ないかも 4/24の夕方に発注して4/29の夜に人形完成したから送っていいか?
ってメール来た。
前の子はもっと日数かかっていたから完全に油断してたわサンキューCAT 関税と小口荷物の優遇がなくなって北米方面の客から注文が来ない!みたいな事があるのかなぁ catdollショタドール右肘融解を報告いたします
やっぱ寿命3−5年やな ソニータイマーみたいにわざと壊れるように作ってあるのかな TPEなら5年も持てば十分な気もするが使用状況にもよるかな 使い込んだなら仕方がないが、
温度管理ちゃんとやって融解はいやだな
ねず太郎のメンテナンス動画でメンテしていないABXのTPEが4年間たっても劣化はあまりしなかった
長期保管のポイントは別動画らしいが多分温度管理かなと思っている 温度管理ホント重要
コンテナ型のレンタルボックスに1.5ヶ月入れといたら一部の部位がニチャニチャになっちゃった
元々手を骨折してたから金属の重みで手が溶け落ちた >>288
見た目はそんなに変わらない
ただニチャニチャして臭い
それでもベビーパウダー塗りまくって可愛がってる 吊り保管してたら首元が裂けたし2年ほどで腕関節部分がニチャニチャ化したわ
catはTPEの品質もう少しなんとかしないとな 基本女の子抱いて
気が向いた時にショタとヤッてるから
使用回数そんなに無いのに耐用年数過ぎそう cat吊りで首元裂けるってありえるか?
超巨乳のドールだと胸と首の間に超負荷かかるから分かるけど あのブヨブヨニチャニチャを可愛がるって猛者だな
うちのはヒザがやられて見た目も痩せ細ってしまってそれを隠すためにニーハイ履かせてたら最終的にソックスと癒着して剥がせなくなり処分した >>287
部屋が手狭になって来たんでレンタルボックス検討
してたんだがそれがあるか・・・ まぁ流石にレンタルボックス内はクソ暑くなるしそれで溶けてもcatdollに落ち度はないかも知らんが
普通の賃貸で生活してる空間で溶けたら完全にメーカー側の過失ではあるよな
何の責任も取ってくれないけど こどもの日になってから既に6発もLingを分からせてる
もう出ねえわ >>294
コンテナ型と言っているぞ、屋外に置いてあるコンテナだから温度湿度管理されない。
建物内にある屋内型なら温度管理、照明も付く、最近は、場所にもよるが滞在型で、コンセントも使えるとこも出てきてはいる。 自室保管だったけど融解した部分のTPEはだんだん侵食してブニブニが広がっていくぞ >>299
自室保管で温度管理してた?
家の二階だとエアコン入れんないと余裕で夏場35℃以上いく
公式だと32℃以上はまずいみたい catの融解はたまにウプされる画像とか見るに外的要因よりも内的要因っぽいがな
具体的には関節部分に使われてる(と思われる)グリス等が漏れ出して(通常は布のような物で巻かれてる)TPEと反応してって感じがするけど CATDOLLはロリメインだからか検索しても数が少ない
弾かれているのかもしれたいためか
https://www.catdoll.one/
こんなサイトが前からある
内容はまったく違うが本家へリのンク貼ってある
本家を知らずこっから本家に行く人はビックリするだろう ロリコンさんがびっくりしてしまう
布と接着剤やめて骨格に直でTPE流し込めやって言いたいところだけど
それやると数回関節曲げただけでTPEが裂けてくるんだろうな〜
下手すりゃ輸送中にバラバラになってそう
つかcatdollの解体するたびに毎回思うんだが布が薄いんよな、骨格が透けるくらいに。
他社製のはそんなことないからもっとがっつり巻いて接着剤がTPEと干渉しないようにしてもらいたいが
幼児ドールでそれやると関節がぶっとくなるんかねぇ
如何ともし難いな 仮に関節のグリスが漏れ出してTPEと反応が融解の原因として
関節のグリスが漏れ出す要因が
1単なる布の経年劣化
2動かしすぎによる漏れ
3熱(温度)によってTPEに変化しそれにより漏れ出す
1だったらどうしようもない あと、グリスの質が他社と違ってTPEにあまりよろしくない物を使っているとかかな 溶けた関節バラしてみたけどほとんどの原因は<br>
関節のパイプの中のグリスじゃないかと
関節とパイプの隙間からオイルがにじみ出てて
臭いがどうも石油由来のグリスっぽい
公式が温度管理言及してたならグリスが温度上昇で
オイル化して漏れ出すってことなのかなぁ 考察が理系ぽいから俺と同じ理系なんだなと思って嬉しくなったw 同じボディ買っても出来にばらつきがあるので、関節の仕上げもロットによって違うのかもしれん 同じボディ買っても出来にばらつきがあるので、関節の仕上げもロットによって違うのかもしれん 造形もだけどいい加減骨格変えて…
時が止まってるのかここは >>315
仮にできたとしても確認のしようがないから本当にやってくれてるかは五分五分の賭けじゃね ところで4年以上持ってて溶けてない人っているん?
うちの3体はほぼ4年で溶けだしたんよね 2018年にお迎えしたmimiが元気やで
お腹あたりが若干ぺとぺとする気がしないでもないが
逆に幼女の肌って感じで気持ちいい 関節のグリス説あるけどそれだと関節のない頭部も溶ける理由がわからんのよな
溶けてクッセーのは頭部も変わらんかったしグリスであえてTPEと樹脂アルミと癒着させてんのかな?あえてね 連休中に1体Ling解体したけど、別段溶けていなかった気がする?見るとこ関節だよね?
買ったのはメール見る限り2021/02だな、102で今のところそういうの見たこと無い気がする 102を買った人の保管方法がいいのか
それとも102のTPEが保管しやすいのか
102を買う人が寒いところに住んでいるのか
どれ 136cm tamiちゃん買ったのが2020年、いまだに現役、劣化も殆どない 白いキャミソール着せて、シーツにくるんで保管してる
着替えなど観賞用がメインで実践使用は少ない >>330
パウダーの頻度とか温度管理とかはどうですか?
購入したいけど融けると聞いてためらっています 溶けてない個体けっこうあるんだね
115が3年たったけど希望が持てたよ 前は1ヶ月に一回のペースでシャワー・ベビーパウダーしてたけど
手間がかかるので3ヶ月に一回ぐらいだね
あまり使わず、保管(ベッド下にDIY)してるけど数ヶ月出さない事もある
洗って何もせず片付ける事も… リアルメイクも1年くらいで薄くなってくるけど有無でお迎え直後の興奮が大分違うんだよな… 薄くなってきたくらいが自然でちょうど良い塩梅
最初は濃すぎる https://catdoll.club/product-category/heads/hybrid-silicone-head/
ソフトシリコン $400
ハイブリッドシリコン $700
ハードシリコン$1000
10万円ぐらいなのかな
日本ソフト 6万、ハード14万 口の中の造形はなしか
見た目のそんなに変わらんのでソフトシリコンと迷うな これって植毛するためのヘッドなのか?
勘違いしてた
興味薄れた Catdoll Tami Hybrid Silicone Head With Implanted Hair (Soft Face+Hard Top) あーハイブリッドなんてのが出てきたのか
植毛可能ならハード選ぶ理由がほぼ無くなるな ソフトはメイク落ちがやはりあるし、部分的にブリードも出る
柔らかいので実践はソフト
造形美はやっぱりハードだよ
新しいものとしてではなくソフトシリコンに植毛したものがハイブリッドぐらいの感覚かな
植毛ならハードを選びたいな それよりボディを改良してほしい
138TPE膣部分の外観デザインが改良されましたといっても
旧138TPE持っている人以外どこが変わっているのか分からん 確かに旧世代ボディの怒り肩は直してほしいところだな >>346
改良されましたっていうのはどこで見られるのかしら
>>1の公式のblog記事では見つけられんかったんだけど何か別サイトあるんかな 顔が可愛くて、膣の締まりさえ良ければ、それ以外の部分は
ヒトガタであれば材質は何でも良いと思うな。
軽くしなきゃロリじゃないよ。10キロぐらいがいい。
骨格入りのスポンジでも構わないよ。
実践用に色々なアクロバットなロリ体位が出来た方がいい。
あれば売れるよ。20キロ〜30キロは基本は鑑賞用だよ。 20キロが扱えないヤツはインフレータブルドールでプレイしとけ
えあドール系ならロリっぽいのもあるだろ 165cm 48キロなの
1リットルのペットボトルは片手でコップに注げない>>
両手じゃないと支えられない・・片手で持てない>>超非力・・
Catのヘッドでボディはぬいぐるみに装着してる
鍛えようにも鍛える肉が無い感じ・・骨と皮しか無いよw
椅子にも座布団が無いと痛くて座れないの・・情けない。。 重度の障害のある子設定だと安心して出来る
引け目を感じる相手だとダメなんだ
大人の人、子供、
と来て、ここまで堕ちるとはね、、、 ソフトシリコン、TPEヘッドの口のタイプ2種類あるが
・Jaw movement type with tongue 顎の動き 口のタイプ 舌を含む
2cmの深さ
・Normal mouth type 普通の口のタイプ
5cmの深さ
上の方は顎骨格があり、舌つきなのは分かるけど
下の方は穴が開いているだけなのか?
オーラル専用?
これを選ぶメリットあるの? 上は顎が稼動して口を開けたりクシャおじさんにしたり表情を変えられる
下は穴が空いてるだけで顎は稼動せず表情はずっと固定 >>357
情報ありがとう
顎稼選べるときに
穴があいているだけの方、選んだ人はいるのかな 新しい子は稼働なしを選んだよ。
稼働する事で表情が変わったりするけど
結局飽きてデフォ表情にするし、舌びろーんも俺には刺さらなかった。
だったら稼働より奥まで突っ込めるなしの方がいいかなって感じ。 >>359
確かに変顔や舌だしできるけど、最初だけだ
手品用の舌(念のため保護スプレー後)を入れてべろ出しとかは
顎無くてもできそうだし。
歯に関してはタミのソフトシリコンはついているみたいなので顎があった方がよさそう
無いタイプ歯を入れてみせることができるけど、口の中の唇が大きく違和感が多少出る
顎タイプ口はそんなに開かないが、口拘束(咥えさせる)するとき多少約に立つ気がする
実践メインなら要らないかもしれないけど選ぶのに勇気がいる Jaw movement
https://video.catdoll.jp/search/?s=Jaw+movement+
タミだけ歯があってずるい
ハイブリッド口の中造形してくれたらいいのに
植毛だと$900
植毛でも13万円以上して口がこれではいくらなんでも高すぎ CATDOLL 138,146,136CMラブドールの体比較の動画
https://video.catdoll.jp/v/311
136と138 思ったより大分違うな
いいかげん分かりやすい比較写真を販売ページに載せてほしい ドールの顎付きってノーマル版より結構別人になったりするよね
MLWに顎のせいでブサイクになってるケースがある たびたび失礼
誰か植毛シリコンヘッドの納期教えてちょ ボディとセットなら1.5〜2ヵ月
ヘッドだけなら短くなるのか分からんが一ヶ月はかかるんじゃないか 一通りロリド堪能して高身長ドール欲しいんだが、CATのスジの作り込みを超えるメーカーが無い。148は良かったし165あたりも挑戦してくれないかな。 何回も書いてるけど136,146,138(tpe)は古いモデルだしスタイルもリカちゃん人形
130台なら132,135,139、140〜なら148,150が比較的新しくてリアル寄り 138はシリコンとTPEで別物だよ
TPEの方はリカちゃんとは正反対のむっちりだし、おまんまんが修正されて前期型後期型があるのもこっち 123は肩がいかつ過ぎる以外はかなり良い
女児ぱじゃまを着せるなどして肩を隠すと一気に幼女感が増す 顔の大きさ的に似合う身長帯がそれってだけで組合せは自由 >>372
写真も明らかに気合の入り方が違うよなw
俺としては128でもそれをやって欲しかったところなんだけど… >>375
全ボディでラブドールの体の動画を作ってほしいよ
それか購入者の完成写真を載せるとか
まあ日本CATは裸の画像載せられるし、動画もあるのでまだましかもしれないが 誰か、catのレンタルショップつくってくれ。家族いるし、ハピネスではcat取り扱わないので、困っている
こんだけファンいたら、導入時の試行も含めて需要あると思うんだが。 過去スレにドールのために部屋借りてる人も居たな
cat10体Jcute4体持ってるけど独身の唯一の特権かも リアルなボディと言ったらやっぱりWAX110cmだなあ
ただ局部の造形が残念なので、ここにCATのあそこが付けば最強 あと手とあんよもCATの勝ち
ちゃんと子供の手なのがいいんだよ dodoの困り眉をやめてほしい
普通の眉ならtamiぐらいのポテンシャルあると思うんだが
注文つけても無視されるらしいし 久々に92とハメたらとんでもないことしてる感がスゴイわ
あーたまんねー 俺も昨日95ちゃんとセックスしたけどムチムチすぎて重かった
慣れてくるともっと幼くても良いわってなってくるのがすごい 88も中古の女児服、トレパンやおむつ履かせてイタズラしてると他所の家の匂いもするし興奮する
目の前にチンコ突き出して「これ何かわかる?」とか「今からお口でパックンして舐めてみようね〜」とか挿入してる時も「今からお股にミルク出してあげるからね〜」とか終わった後思い出して自分きもいなと思うけどその時は興奮する。 128と130の違いはどんなもんなんだろうか
両方持ってる子沢山な人おったら教えて欲しい https://imgur.com/uAdQwCr.jpg
130は146より重いレベルの下半身ムッチリ体型でこれの身長低めが123
128は比較的最近出たモデルでやせ形スレンダー
画像は130出た当時のものだけど誰か新モデルも追加してくれないかな 102が108よりB大きくてHが126と同じってのも変な話だな スペック
https://www.catdoll.jp/data
持ってないけど128のイメージは139の一回り小さくなった感じで体重がかなり軽い
128 19kg
130 27kg
128は115とBWHはほとんど同じの痩せ型 8キロはだいぶ違うねえ
すじは大差なさそうだし
買い足すなら128かな 今のところ、少女体型として、一番美しいのは128かなって思いますね。
ところで、ハイブリットのヘッド、口の中の造形がないって書いていた人が何人かいたようですが、どういう根拠なのでしょうね?
動画でみるかぎりありそうに見えますが・・・・
https://www.bilibili.com/video/BV1oQEfz4EAh/?spm_id_from=333.1387.homepage.video_card.click 128の情報収集で色々漁ってて気付いたら公式ブログみたいなページに辿りついてたんだが、これはトップページのどこから飛べるんだ
右上のログイン?すれば出る?
公式WEBすら適当なのがチャイナクオリティだなw
catdoll.jp/4191.html 総合的には華奢な128が一番好みだが、123の短足とまんまるお膝も捨てがたい >>394
TPEのヘッドだが作りはソフトシリコンも一緒>>361
そのソフトシリコンヘッド(一応持ってる)の上部を固くしたのがハイブリッド
歯がモデルはほんの一部で、紹介のタミの動画も舌の歯がない
https://catdoll.club/wp-content/uploads/2025/05/new-head-soft-facehard-top-Ya-6-%E6%8B%B7%E8%B4%9D.jpg
ハイブリッドヘッドの紹介でこんな画像普通使わん
植毛込みで$700ならいいが、+$200かかる
植毛なしで10万
https://www.dachiwife.com/fanreal-head.html
(動画あり10,5万円)
普通の口の造形はこのぐらいやってほしい >>378
>cat10体Jcute4体
すごいな
一番古いものでどれくらい
保管方法、立たせ、寝かせ?
劣化具合押さえるコツなどあったら教えて CATDOLLのヘッド
シリコン 可愛い リアル けど高い
ソフトシリコン 可愛い 肌が柔らかい メイク指定でき6万円なのでお勧め
TPE TPEヘッドの中では断トツに可愛いと思う メイク落ちは仕方がない お勧め
ハイブリッド 可愛い 価格が植毛込みの間違いじゃないのか? >>400
正確にはフルシリ108,115,128,138,139,148、tpe126,130,135の9体だわ
以前はtpeを更に5〜6体持ってた(そもそもフルシリ登場してなかった)けどやはり劣化が防げず全て処分した
今はもうtpe買うつもりないしどれも2年前後で加水分解させてしまったから保管方法はアドバイス出来ない
空調管理された部屋で吊るして保管すれば数年寿命は伸びるかも知れないがtpeよりフルシリを買うのが一番安心かなと >>402
TPEとフルシリコンの数、普通逆だと思う かなり賑やかそう
フルシリ一つ持ってて、気軽に実践できるTPEと考えていたけど
状況によって2年とは保管には気をつかうみたいだな(それだけいると実践多くなさそうだし)
(128
個人的な好みでいいだけど、どのボディがよかった?(128以上で)
参考にしたい >>403
130tpeは下半身のボリュームが凄くてレギンス穿かせた尻を揉むのがが気持ち良過ぎて2体買った(1体目は劣化したから処分)
139はフルシリオンリーだけど130台で多分これが一番新しいし平均的な中学年ボディかなと思う、イカ腹ボディの135の腹を控え目にしたカンジ >>404
139フルシリ買ったけど正解みたいで安心した
おっぱいをもう少し大きくしてほしいかったけど年齢考えると妥当かな
130TPEの気持ちよさは伝わった
参考にさせてもらいます
アリガトです book.catdoll.jpって日本からはアクセス出来ない系? >>397
画像のチョイスはふざけてるのかなんなのか…
ちょっとうちらと感覚が違うよな
ところで、ネットで画像とか見る限りcatの硬質ヘッドって他社より妙に青白い感じがするんだが
言い方悪いが死人みたいな それは多分tpeボディ(色ナチュラル)と組合せた写真で判断してるからだと思う
これの一番左が上下フルシリ(固有色アイボリー)だけど違和感無いだろ?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1725573351/840 実物知らないから、実際に見たら印象違うのかも知れんけど >>409
フルシリは少し前までアイボリー一色のみだったしアジアン白人両方で通る色を目指してたのかも知れない
自分のフルシリは違和感ないけどこの写真だと確かに不健康そうに見えるね https://www.bilibili.com/video/BV121421k7VT/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click
https://www.catdoll.jp/lovedoll/139tami
411じゃないけどアイボリーのイメージはこんな感じ
あとは光具合で変わる
フルシリの推奨色はアイボリーで>>408が紹介してくれた画像の通り
ナチュラルとアイボリーで迷うと思うけどナチュラル選ぶと結構色が微妙に違ったりする
メイクも要望聞いてくれるので希望があったら画像添付するといい
まあ>>402が詳しそうだけど >>413
1枚目の128はアイボリーらしいけど同色の148と並べた写真だと明らかにピンクっぽいのはオーダーミスなのか中華クオリティなのか 残念だけど中華クオリティのようだ
一応フルシリのアイボリーの色は決まっている(調合)みたいだけど
職人さんのさじ加減でずれるみたいだ
駄目もとで希望画像を添付するしかない 画像先の掲示板で読んだけど毎回違う色で来たみたいだな
中華ゆえの雑さか…
国産ならこんなこと無いんだろうけど、技術力や価格の面からこの分野では中国にお世話になるしかない
トロットラが10年?越しでやっと届いた人のブログ見たけど、リアルさが大違いだったな
大金払ってそんだけ待ってこれ?って感じだった
悪いけど… 色なんてカメラによっても見るモニタによっても違うからな >>418
同じ色見本でも使って合わせるしかないな
中国はそれでも割と信用できんが 最初からそういう用途ではないから、まあ、それはそれでいいけど
makepureだけど、リアルさで言ったらバランスとかちょっと変だったけど局部造形は凄かったな
製作者は特殊メイクとかアーティスト系の人みたいだけど
シリコンは過去一硬かった
シリコンお玉とかあのレベルの硬さ
基本的に鑑賞用、実践非推奨って説明書にあったけど、入れてみたら一発で裂けた
そして痛かった ちんこ入れたいならTPEの方がいいんだろうな
一体型だとなぜかだんだんおまんこが良くなってくし
最初はイマイチなんだけど30回くらいハメると「あれ?こんなに良かったったけ…」となる瞬間がある 関節が半分緩いってのが気になって
Andyに色々聞いたんだけど全く要領得ない返答だったのでイライラしてそのまま注文して先日届いた。
洗浄実践洗浄吊るし保存までやった感想は
次も半ゆるでオーダーを選択肢に入れてもいいかなくらいには良かったよ >>423
半ゆるって動かすの楽々?ポーズ維持できるの? >>423
半ゆるって動かすの楽々?ポーズ維持できるの? >>424
動かすのは楽な代わりにポージングは無理
肘と膝がぷらぷらなので。 半ゆるは肩肘膝だけ緩い。体幹と言われる所だけ締めてるし
股関節もデフォの締めだった AXBの全ゆる持ってるけど体感的な重さは増すね
抱いた時に固さがなくて体重預けてくるとこが結構いいんだけどな
撮影派には無用の長物だろうか…
フリーボディは大人サイズだと扱うの地獄だろうから100cm前後くらいがいいな >>428
そういうことかw
一箇所一箇所の締めが通常の半分なんじゃなくて
半分の箇所を緩めてるから半ゆるなのか 全ゆるは体幹もすべて緩いの?お姫様抱っこするのも苦労しそうなんだが
腰もひざもグニャーで首ブラーンてなる? どうせ使っていく内に嫌でも緩くなってくからそのままの方が良いと思う まんこの深さを指定しなかったら何センチになるんだ?って問い合わせても
3〜15センチの間でカスタマイズ可能ですとしか返事が来ないのはなんなんだYO
普段割と適当に作ってるからばらつきがあるんか 128のトップスとボトムスはそれぞれ130サイズを揃えておいていいかな
お迎えするまでに揃えておこうと思って >>431
新品で指定して買ったやつじゃない
中古でゆるゆるだった
したがって、首、肩上下、腰のひねりはまだ残ってる
他の箇所も手を離したらストンと落ちるほどではないけど固定は無理
洗浄は背もたれ付き便座椅子で室内洗浄
っていうか最近は実践しないのでマスコット化してるけど
固すぎると萎えるんだよね
ドールに対する印象まで硬化する
撮影にはある程度固い方がいいけど >>434
ボディサイズによって決まってなかったっけ?
Andyは明確な質問しないとスルーされる事が多いぞ >>436
たぶんブカブカじゃね?
そんなに買い揃えない方がいいと思うわ 近所の保育園とかに古着回収に行けばええ
ちゃんと市役所に許可取れよ ブカブカかー。
120ちょろっと買う程度にしておきますサンクス >>422
最初はキツキツだったのにだんだん馴染んできて身体に教え込んだ感出てくるのがいい まあ一体型ラブドなんて有体に言えば人型オナホだしな >>413
最後の写真のヘッドは誰ですか?(;´Д`)
catdollにこんなヘッドあったっけ? >>450
>>451
ありがとう!こうして見るとTamiは少女時代のまいんちゃんがモデルなのかもしれんね(;´Д`) シリコンの造形を知っちゃうとTPEには戻れない
柔らかいからボディに関してはアリだが ハイブリッドを作れるなら口とほっぺをTPE並みに柔らかくしたやつできないのかな
チューしてもベタベタしない長所が硬すぎる短所でプラマイゼロなんだよ 将来的に柔らかい部分だけ先に劣化してきたりする問題が出てきそう ロリ総合ってなんか変なの常駐してんの?
質問してもまともなレスが返ってくる気がしない >>443
128ボディには、普通のスク水や競泳水着や子供用ワンピース水着は120がジャストフィット
スピードやアリーナの本格的競技用水着はキツめなので130がいい
セパレート水着なら110が合う
女児服全般は120でOK
パンティはピタッとしたのがいいなら110、ブカっとした方が好みなら120が良いかな 水着好きすぎて草
水着着用写真見せてくださいお願いします スク水ずらしハメを快適に出来る方法なんかないかな
ずらしてハメてもすぐに布戻ってきちゃうんよね 漫画ならズラしたまま綺麗に入るのに
実際やってみると布が結構邪魔なんだよな ちゃんと着た状態でヤるのは無理ゲー
翌日筋肉痛なるレベルでずっと股布抑えとかないといかんし、それもボディに負担かかりそうだし >>461
俺普通に出来るな
むしろ意外に邪魔にならんことに驚いた
本当に初期の旧スクの固い生地だと結構邪魔だけど、伸縮性のある生地ならほぼ支障にならない https://uu.getuploader.com/lovedoll123/download/610
Xで見つけて可愛いと思ったんですがどの子か分かりませんか?catdollみたいなのですが探しても見つかりません… >>468
ありがとうございます!
yukiってこれですよね?
https://www.catdoll.jp/lovedoll/138yuki
言われてみれば似てるような…
パッと見の印象が全然違うので気が付きませんでした😅 髪型やウィッグでガラっと印象変わるんだよ
自分もハードのyuki持ってるけど一瞬分からなかったし 西木公屋のサイズ表によると120って6〜7歳なんだな
10〜11歳が好きな自分にはやや低年齢すぎるんだが
148cmが重すぎてしんどい経験をしてると軽いのも欲しくなって…
ただただ悩む 128は小さいがスラリとして足が長いので、10歳くらいと思えばそう見える
実際に10歳で120cmの子はいるからな
俺は小学1年生と思ってパコパコしてるけど 俺も低学年デビューしてみるかなあ
買わずに悶々するくらいなら買って後悔すべきだわな 幼稚園クラスでもヤッてみればイケるからさっさとヤッたほうがいい
いつ規制で無くなるかもわからんし
小さい方が色々取り回しが簡単 128は他に比べ軽く、価格も安い
115から128まではシリコンヘッド+TPEで\235,000
TEPヘッドなら\180,000
ソフトシリコンヘッド+シリコンボディは\290,000
フルシリ\370,000
上の方はTPEヘッドから+\60,000でシリコンヘッドに変更可
下はソフトシリコンヘッドなのに+\80,000もかかる
115から128のシリコンヘッド+TPEはお買い得で
単独でシリコンヘッドかう(ほしい)ならこれ買ったほうがいいと思う 間違いだった
ソフトシリコンヘッド+TPEボディが18万
TPEヘッド+TPEボディ 17.5万
価格設定128おかしい感じがする 128は公称19kgで相当の痩せ型だからな
123より4kgくらい軽いから樹脂使用量が少ないんだろう
でも別に不自然に細くした感じはなく、痩せっぽちの子供の身体を見事に再現してると思う
ただ致命的に写真映りが悪い 138→148→128と来て、次に138と入れ替わりで買うなら139になりそう
上の方にあった過去スレの写真の人と同じになっちゃう 128の造形はかなり良いよ
ただ造形に合っていないと思われるボディメイクが施されているせいで
写真だろうが肉眼だろうがなんか変に見える 股間はいいけど胸が変
体つきがよく分かるピッタリした極薄の肌着を着せると、胸の造形もすごくいいのが分かる その128を造形そのまま一回り大きくしたのが139なんかな 128の体を少し成長させてくれていたら良かったが、139は、お腹がぽっこりしすぎていて、デベソなのがいただけない。 128買う予定だけどヘッドが好み人それぞれって感じだなあ
広く受けそうなのがciciちゃんな気はする 膣長3cmと13cm、どちらがより快感を得られるだろうか
3cmだとリアル○歳児感出そうで呼吸が荒くなるが、気持ちよくなかったら本末転倒だし 3cmは浅すぎて気持ちよくなるの無理じゃね?
オナホ切るとかして試してみたら >>484
TENGA EGGですら穴の深さは倍の6cmくらいあるらしいぞ
TPEドールでもさすがに「突けば伸びる」とは思えんがどうなんだろ 俺のストライクゾーンは2歳児なんだ...
カリが大体3cmだから、径は度外視するとしても本当に先っぽしか入らない状態だな
>>485の発想は無かった
試してみるか 最初は守備範囲外だと思うかもしれんが、次第に低身長ならではのプレイが捗るから気になるなら早く買った方がいいぞ、どうせ買うから。
あと低身長に一通り慣れた後に148抱くと違った良さに気づくから148も無駄なんかじゃないぞ。 >>460
違ったら申し訳ないんだけど 貼ってくれてる画像の[白パイピング競泳水着]だけ股間から上に迸った跡が見える気がするんだけど気のせいだろうか
もうそうなら同じ趣味なので激しく同意しとく >>488
ならボディは92か88だな
92なら持ってるけどおまんこは12cmにしてもらった
サイズ95のメスガキ女児服着せて入園前2歳児援交シチュでのうみそ溶けたよ… 膣の長さは成人で7cm、3歳だか5歳だかで3cmってのを動画(児ポじゃなくて学術的な奴)で見たことがある
だが成人はともかく、子供の膣長はぐぐっても情報が出てこない
俺の記憶は何をソースにしているのか… オナホカットして大体深さ3〜4cmにして使ってみたが、発射まで至らなかったわ
カリだけじゃなくて竿の包まれてる感も必要だし、ドールだとピストンのストロークが大きいとすっぽ抜けそう
という訳で結論は概ね想像通りだが、リアル幼女感求めるなら3cm、射精したいなら13cm
ありがとうスレ民 そう言う情報は英語で検索するとヒットしやすいイメージ >>494
試してみたのね、検証乙
どっちを重視するかだよね
俺がドールに求めてるのはリアルさよりも欲望の具現化
もし画像とかアップしたら、人はきっと「そんなJSいねーよ」って言うとオモ そんなとこにリアルさ求めても仕方ないと思うけどねえ >>494
これもマジで人によるんだよな
昔オナホで超狭い超小さいオナホが意外と人気だったんだけど
レビューで合う合わないが顕著だった
そもそも挿入できない人も多発してたし
https://i.imgur.com/8M1Kx4b.jpeg
オナホはマジで個人差が大きい 92発売してすぐに購入して膣長5センチにしたけど先端グリグリして密着させて射精するの絶景だったな 92発売してすぐに購入して膣長5センチにしたけど先端グリグリして密着させて射精するの絶景だったな まんこ3cm、アナル10cmにしとけば「ちっ、まんこに入らねーからケツ穴に入れるか」プレイが出来るな 3cmで出来る事を
子ど…小さな子はは可能性のカタマリですから >>506
そうそう狭すぎて入れる時ローションたっぷりでも痛い
けどなんかハマるんよね シリコンボディの話?TPEだといくらでも伸びるからさ >>506
オナリンピックの「オナ放る」という競技があれば、トップ8中5人くらいはこの「こざる」を使用してくるんじゃないでしょうか
とまで言われてたw
オナ放る (おなほうる) は、陸上競技のうち、フィールド競技に属し、投擲競技の種目で、オナホールを装着状態から勢いよく遠くに飛ばす能力を競う競技である。 >>509
オーガというオナホがあってだな
まぁあっちはそもそも入らないと思うが 88cmオーダーしてきた
いつか本物に手を出しかねないほど重度のロリコンなので、これで抑えようと思う >>513
88すごく良いですよ。
テープおむつめくる瞬間とか
立つとチンコのところに頭がくる身長差とか
女児服ぎ似合いすぎてイタズラが止まらない ちゃんとベビーパウダーを買ってヤッたらパフパフするんだぞ
買ってから3年くらい経つけどまだ溶けたりしてない ドールを買ったら用意しようと思っていた欲しいものリストが、どう見ても誘拐してきた幼女を調教する犯行準備
ベビーパウダーとかあればまだ印象は変わったかな
https://imgur.com/a/3GMrlrH >>517
首輪とか拘束具とかSM関係、
今までまったく興味なかったけどcatdoll買うとなぜか付けたくなる >>516
>>518
ドール買う時って何着せようとかどういうプレイしようとかが先行しがちで、
そういう保守?とかメンテ用品っておざなりにしがちよね
>>519
つまり幼女にそういうことしたいという潜在的な欲望があるのだ
泣き顔ヘッドとかあれば捗るんだが >>520
泣き顔はいいな
鼻やほっぺをメイクで赤くして(充血目にしたいので白めも赤っぽく)
涙痕をつければできそうなのでソフトシリコンヘッドでメイク落ちたらやろうと思う
できれば瞑り目のヘッドがほしい 俺のEQは口稼働が無いせいかわからないけど目が閉じれないんだ
公式の動画みたいに瞼動かないし 何か話聞いてると、ヘッドのバリエーションが海外公式の掲載よりも多い?
https://imgur.com/a/B6xMrNY >>522
売れ筋ヘッドは出し手ほしい
ハイブリッドより需要あるかも >>525
全然たりんよそれ
TPEとシリコン、ソフトシリコンごっちゃだし
隣のスレだけどアニメ風頭はいまここまでスキル上がってる
https://imgur.com/a/aPChJcJ 良くまとまってるけど公式は本当に写真撮るの下手糞だよな
bara2さんかghidorahさんにドール全部送って撮ってもらえよ 写真上手い人は部屋も撮影用にきれいにしてるんだよな
俺はそこが真似できなかった >>527
それCATのアニメヘッド?
ずいぶん腕が上がったな
てかその写真使えやww ドールメーカーがユーザーの撮った写真を宣材に使うのって結構あるあるかな? ほとんどのヘッド知ってたけどsakiは印象薄くて忘れてたな
つーか秋とかMariaとか載ってないのも結構あるな >>399
写真がリアルで凄い
本場を見に行った事なかった
日本向けより全体的に凄い catのホームページ分かりにくすぎて非常に勿体ない
最低でも取り扱っているすべてのヘッドとボディは網羅してほしい
その上で素材ごとのページとヘッドの推奨身長も載せてほしい
あとこれは他でも見たことないから贅沢かもしれんけど、肌の色とかウィッグとか選択したらこういう感じになりますみたいな完成予想図の表示がほしい >>513
俺も同じだから理解できるわ。
合法的にペドへの性欲発散できるのほんと助かる
所持禁止になったらもう仕事以外での外出出来ないわ。 ちなみにオーストラリアでは確かドール所持は捕まるので
皆様万が一引っ越さないといけない話になったらご注意を 92〜108 Q→dora(予想)
115〜132 nanako,momoko,mimi→cici
135〜148 mila,miho→tami,ya,yuki
半分イメージだけど売れ線はこんなカンジかね 偶像崇拝を禁じているから人の形をしたラブドールはダメとかだったらまぁ理由としては分かる
児童への性虐待を助長するからってのは逆じゃないか
幼女の代わりにラブドール使うはずが、ラブドールの代わりに幼女を使うようになるわ アメリカでも州によっては禁止とか聞いた
本物の本場なのにな… 昔銭湯で目にした幼女ちゃんの割れ目を思い出しながらドール相手に腰を振る健全性 >>537
コアラに女児の着ぐるみを着せれば丁度いいかも 可動顎って、せっかく口開閉できるのにフェラさせられないんか
写真撮影用?ベロチュー用? 喉がないだけでフェラれないこともないけど
ベロチューいいよ 気筒だけ咥えさせてクポクポさせるのがええんやろがい 竿でかいと口の端ダメージ入るからやりすぎないように 尼ではテンプレな園児服って売ってないんだな
大人用のコスプレ服しかない
古着屋とかなら売ってるのか? 園児服は無料の回収日にゴミ捨て場に出されてる
ママさんにとっては園児服は売り物じゃ無い 制服や体操着も同じく出されてる
欲しいのなら早起きして午前中に回収した方がいい
俺の住んでる自治体は火曜日が古着の日 近所の幼稚園や学校の女児服は大抵全部揃ったよ
洗濯してあるから経年劣化で汚れていても服は綺麗で臭わない
回収は4月から夏休みぐらいまで出てるよ 衣替えも関係してる 子供の使用済み下着とか愛液とか売ってるサイトあったよな
まぁ成人が汚した子供ぱんつという可能性も大いにあるが ベロチューしすぎて唇のメイクが落ちてきた(´・ω・`)
メイクだけは自分でやってもうまくいかなくて辛い >>550
今みたいに廃棄物の持ち去りに五月蝿くなかった時代の話だが
近所の保育園が園児服一式を一学級分くらい捨ててあったのを丸ごと貰って来た事があった
当然男子物は捨てたw >>551
メルカリとヤフマで買い漁っていたら
「出来るだけ生に近い女児服(ブルセラではなく)」
を手に入れる検索テクニックが身についてしまった人は俺だけではあるまい
各自極秘事項だろうからここには書かないが >>555
最初は記名入り女児服だけ買えて幸せだったけどトレパンや普通のぱんつ込みで買えるテクニックが身についた。
それを88cmに着せて犯すのまじ興奮する。 一体型に中出しはやりまくってるけどベロチューは躊躇してしまうな
メイクや内部構造のおかげでガシガシ洗いにくそうだから洗浄不足からの雑菌繁殖が気になってしまう フリマはいくら匿名取引を選択しようが
出品者に協力を貰えないと、カテゴリー名
(ベビー・キッズ/キッズ服/ワンピースみたいな感じで)がガッツリ表示されて内容物がバレバレになるから
同居の家族がいる人は注意が必要だね
なので自分はpudo受け取り一択 キッチン用アルコールで洗ってるよ
メイク落ち加速するけど 女児にベロチューかまして大人の作法を教え込むとは、胸が熱くなるな
それはさておき、公式動画の可動顎見てるとめちゃくちゃ舌引っ張ってて「やめてあげて!」となる >>549
テンプレな園児服ってスモックのことだよな?
普通にスモックで探せば出てくるだろ80〜120サイズぐらいのが 園児服は幼女のよだれが付着した使い古した汚れた古着じゃないと勃たない 瀬部手のリアル要素が減点対象って人も居るんですよ…ここにな! リアル要素で思ったが、最近のアニメヘッドは悪くないね
アンチアニメヘッドだったんだが、買ってもいいと思い始めた おっさんが女児服を売りおっさんがそれを買う
誰も傷つかない優しい世界 何処かに女児が再度着用して浄化してくれるサービスはないものか・・・
閃いた!女児服無料レンタルサービスを始めて後に回収すれば!
・・あかん、オッサンが借りてしまう・・ >>569
草
七五三の振袖?とか、買うにはちょっと躊躇されがちな服だとレンタルの需要はあるかもねぇ 女児服のために美容室デビュー
人生のトロフィーがまた一つ解除されてしまう >>566
園児服は小学生に上がった時にお母さんから直接回収してるから間違い無いw
リアルじゃなきゃダメ 勃起度が違う 好感度が無いと回収出来ないw >>574
女児と仲良くなって、目の前で脱いだ服を貰うのがプラチナトロフィーか 衣料品店に張り付いて女児が試着した後の服を速攻で購入するおじさんが発生 新品の勝負子供用パンツを持って都営の近所の公園で交換してもらってる
母子家庭だとママが高級なパンツは買ってくれないらしい・・東京の女児はオシャレ! >>513だが、andyさんから完成の連絡が来ていた
思ってたより早い
日本に届くまで一週間ぐらいかな?その日に備えて今日からオナ禁しようと思う 空輸だからふつう1週間くらい偶に税関でストップ食らうけどな 税関職員「何だこれは...裸の幼児...!?膣内に何か隠していないか念入りに調べなくては」 夢中で一桁セクロス楽しんでるとローション乾いてるのに気づかなくて、次の日チンコ痛い
風呂もチンコ染みる 肌の色によっては在庫なくて時間かかるかな
148をナチュラルで買ったが自分の足と並べると全然違うから次はアイボリーかピンクを選ぶ >>584
兄ちゃんそんな色白なのか
俺は東南アジアンに間違われる純日本人 乾きにくいからイイヨーというのを見てアナル用と謳われたローションを使っている
…が、正味違いが分からない
安い大容量のを大量に注ぎ込んだ方がいいのかな? ちんこ全体もローションつけたほうがいい
根本が乾いてるとロリドのまんまん痛めやすくなる
遅漏で乾いちゃうなら、純水とか精製水の霧吹きをちんこに吹きかけて瞬時に潤わせたりとか >>590
このメイクだと女児っぽくない 俺はノーメイクの一重で目が細い貧相なガキっぽい顔が勃つ 睫毛の感じでケバさが変わる。実際あんな睫毛パーマした幼女はいないんだがメーカーは分かってない。 頼んで2週間くらいで発送の連絡がきた
受け入れ準備をしてるときが楽しいな 片方まつげ落ちちゃったんだけど
なけりゃないで寂しい?不自然?だし
けばけばしいまつ毛のロリなんて…だし
難しいね >>595
>>596
うちの娘 両方まつげ取れてるけど実践用なのもあってそんなに気にならない。なんだったらウィッグ付けてないまま致すときもある
真面目に考えたら修行僧なの!?とか思うけど、顔がかわいいしムラ付いてるのもあって普通にイケる。
賢者タイムに「ちゃんと定期的に化粧とかしてオメカシしてあげたらもっとかわいいしハッスル出来そうだろうな」ってなる 首というか頭というか、地味に取り付け取り外し面倒臭いんだよな
がっちり付けないと変な方向向いちゃったりガクガク揺れたりするしかと言ってちゃんと付けると取り外すのが凄い大変だし 俺はぷにあなDXから等身大ドールに手を出したクチだが、射精用具としての手軽さで言ったら当然ながらぷにあなに軍配が上がる
しかし、現実に手を出すと犯罪になるような幼児を象ったドールに挿入するという背徳メンタリティを味わうためなら、取り扱いの面倒臭さは代償として受け入れるしかないのではないか
つまり、ちゃんと挿入できて取り扱いが簡単そうな60cm3000gの元気な女の子ですよドール出してくれやandyさん >>582
税関職員にとってラブドールはトラウマ物件なんだが
20年以上前の話
アメリカのアビス社が世界で最初に作ったシリコン製の「リアルドール」は
性器の細部まで作りこまれたガチリアルだったのが災いして
日本の税関では「性器を除去しない限り通関できない」という事になったが
アビス社はそれを不服に思い
下院議員を通じて「これは非関税障壁だ」と税関にねじ込んだ
当時は農産物などで日本の非関税障壁が大問題になってた時期だけに
余計な問題になるのを恐れた税関はそれ以降
ラブドールやリアルディルドーなどを「見なかった振り」するようになった >>605
そのリアルドールが成人か幼女かで判断が分かれるな
3〜40年ぐらい前だと幼女の裸は猥褻物ではないと判断されてた時代だしな 5/31オーダー
6/4完成連絡
6/6発送連絡
6/11到着予定
望ましいことではあるけど、早すぎん?3週間ぐらいは覚悟してたんだけど こっちは日曜に佐川のID来たけど未だ変化なし(´・ω・`) >>606
時代を間違ってる
リアルドールが発売されたのは30〜40年前ではなく、20数年前の事
そして
20年数年前は、未成年の裸体画像が載った書籍が流通禁止になって
古本屋からもプチトマトシリーズなどが完全に撤去され
ゆくゆくは単純所持も違法になると広報され
「児童ポルノ」という言葉をマスコミが頻繁に使うようになった
ロリペドが特に叩かれてた時代 >>609
うちは佐川から「お届け物あるから明日届けに行くぜ!」メールが来るまで、問い合わせ番号入れても該当無しだったよ
奇襲感がある
>>611
88cmのTPE、カスタマイズは膣長とアナル長のみ >>607
税関職員「なんだこのけしからん穴はっ!」 佐川は時間指定されたくないのか10回中半分ぐらいしか事前メールが来ない
割と軽めだったらボディとヘッド+備品の2個口に分けてもらって
ヤマトやゆうパックに変更してもらってる
佐川は魂もチンポも小さいから嫌いなんだ 佐川チンポはちょっと見たことないわ…
見るなら幼女まんこに限る >>610
SNSで自由な意思発信ができるようになり、ロリコン死すべしという空気はより強くなってる気もするが
まぁSNSで獲物を探すタイプのロリコンもいるし、それも善し悪しか
なお俺氏、SNSどころか一人でトイレやお着換えもできないような年齢層が好きな真性ペドファイル >>612
いいね自分も持ってるよ。
2歳半のワレメめちゃ可愛いからいっぱい可愛がってあげて
オムツとトイレトレーニング用のパンツすごく似合うからおすすめ 税関ってどこまで調べるんかね
違法なブツ隠してないかどうか犬とかX線だけで分かるもんなのか、それとも一回箱開けて穴という穴を調べるもんなのか >>619
ケースバイケース
基本は書類見て麻薬犬チェックしてx線通すだけ
以前一度開封検査された時は多分一度に大量に買いすぎた
開封検査された場合は開封検査書が箱に貼られる
https://i.imgur.com/yEH2alM.jpeg 俺の嫁の裸を見るなんて、ましてや触るなんて許せない🫵😡 88cm無事お迎えできて、現在賢者タイム
ここのスレ民なら既に存じているかもしれんが、クリトリスフードとアナルのシワとおへその作り込みに感動した
あと懸念していた膣長も5cmで全然問題無かった(俺のチン長は戦闘時で13cm)
明日は似合う服やらパンツやらを見繕うとして、今日は寝る前にもう一度愛してこよう お迎えおめでとう。
フリマサイトで記名入りの中古の服買うと良いよ。
安いし自分の家とは違う匂いするから背徳感がヤバい他所の家の子イタズラエッチが楽しめるよ。
さらに一緒にトイトレパンツ買えたらなおよし。
名前言いながら中出しするといつもよりすげー出る。 ラブドールに手を出す時点でそこそこ金あるオッサン・ジジイまではほぼ確定だからな
んで世間一般の目からしたらいい歳したオッサンが人形遊びしてる時点でキモい
俺は実践してないから云々、あいつよりはマシだから云々とか
どう取り繕っても目糞鼻糞で皆キモいのには変わりないから
他人の趣味に無駄にケチつけずに寛容な心で過ごしていこうや いや
フリマサイトで男性がエロ目的で女児の服買うの問題になってたし >>631
すまん今日も買ってしまった
ちなみにとても可愛い子が着ていた >>622
まさかそのチャリで自宅まで運ぶんじゃあ・・・ >>627
3cmぐらいハミるけど、勢いよくピストンしてれば気にならない感じ
むしろ全部入り切らないような小さい子にガツガツ押し込んでる感が出て、いいスパイスになったと思う
TPEの伸縮率分からんけど多分そのおかげ >>638
勢いよくピストンせずにゆっくり挿し込んでいって奥に当たってる感じがする深さはそのまま5cmって感じ?
自分も次の子は浅めにしてもらうつもりだったから気になってる >>642
測ってはいないけど、5cm以上10cm未満って感じかな
それが工作精度の限界なのか、わざとマージン持たせてるのか、それとも俺のチン覚が不正確なのかは分からない
アナルは10cmにしたから、今度そっちにも挿入してみるわ チンコは勃起した時
皮膚が引き延ばされ、触覚点が普通よりまばらになってしまうから
指のような触覚点が密になってる部分と比べ
はるかに不正確な触覚しかない やり過ぎて射精してもザーメンが出なくなった マジでどうしたらいいの? 精通する前はいくらオナニーしても射精せず、快感だけ得られてたのでマジで何回も連続で絶頂できてた
これもドライオーガズムと言っていいのかな? ロリ抱き枕3人で左右と上を囲ってその中でハアハアしてると何度か意識が飛ぶことがあるけどそれもドライオーガズムだと思ってる >>648は腹上死とテクノブレイクのどちらに分類すべきか >>648
どういう現象だよ
魂3分割で抜き取られとるやろ オナテク板とかで聞いたら詳しい答え返ってくると思うけど
精通前だから射精しないってのは厳密なドライオーガズムとは違うんちゃうかな
ペニスの刺激由来で到達点がペニスの脈動から射精運動に繋がるタイプの自分らがよく知ってる感覚のオーガズムとは別に
前立腺由来とかで到達点が射精に繋がらないタイプのオーガズムがあるらしい >>651
ちんちん弄ってない+射精が無い、が実績解除条件か
ラブドールスレだとドライ味わうことはないやろなぁ 普通のウェットはペニスと前立腺を同時に刺激すると射精に至るけどドライは前立腺だけ刺激してペニスは刺激しないようにすると起こる
出力先のペニスが機能しないわけだから前立腺から全身に快楽が広がるし、ウェットと違ってプロクラチンっていうネガティブな脳内物質が出ないから賢者モードにもならないらしい >>643
てことは奥に当たった所からTPEの弾力で結構押し込めるって事か
奥に当たってる感じと根元まで挿入を両立させたかったから参考になったわサンキュー >>643だが、正確に測ってみた
人差し指を差し込んで、膣口から外に出ていたのがPIP関節とMP関節の間だったので、ざっくり5〜6cmってとこ
andyさん工作精度とか言ってごめんなさい
そして>>644の言う通り、俺のちんこは不正確だった 128届いたけど服のサイズ110でもいいくらいだな
だいぶ小柄だ
おまんこも小さい >>657
そう、服なら110が着せられる
ただ120でもいける
水着は120が、パンティは110がお勧め >>656
勃起した時のペニスの膨張率が高ければ高いほど
ぺニスの触覚は不正確になる
触覚が不正確なのは膨張率が高いせいだと誇ればいい (ワンサイズ下のインナーだとローライズっぽい履き方出来るんかな…) (履き込みがそんなに大きく変わる訳じゃないから、ヒップ周りがキツくなるだけじゃないかね) ラブドールは特異な体型が多いから
個人的にいっつもパンツとかは両サイドで切って
結ぶスタイルにしてる
ぴっちりとか調整しやすいし 貼り付いてまんすじがくっきり
もしくはゆるゆるで破れ目が隙間から見えるのが好きなんです ミシンあると捗るよ、色々と
ほんの1万円の投資で諦めたあのサイズも一期一会のこの下着も 裁縫の授業まともに受けてなかったツケがまさかこんな形で帰ってくるとは 家庭科の授業はちゃんと受けてたけど、ミシンの針を4本折った時点で先生に止められた
なんですぐ壊れてしまうん >>670
学校の授業レベルなら独学であっという間に身につけられるレベルだ
大事なのはやる気さ ジュニアアイドルdvdにでてくる衣装とかどこで買えばいいかわからなかったけど作るしかないか 娘(推定6歳)にアーニャのコスプレさせてる人いたな
ガチ勢はああいうのも自分で作ってるんだろうか 昔ドルフィードリームとかスーパードルフィーの服作った事あるが
手鞠柄の着物作るにしてもあのサイズに合う柄の生地がなかったり
なんか色々大変だった
それに比べたら等身大はとっつき易いと思うので
みんなにも挑戦してみて欲しい このスレに巣食ってる方々のストライクゾーンが知りたい
88cmを愛してやまない俺は年齢1桁前半にしか興奮しないガチペド野郎なんだが
基本的にcatdollerはロリコンだと思っている >>676
俺も同じガチペドのcat88cm愛好家だよ。
92も持ってるけどオムツやおしゃぶりとかペドい格好させるのはやっぱ88が最高
フリマサイトで買った記名入り女児服着せて犯してる。 小5くらいのときに目覚めてその時からストライクゾーン変わってないだけだから俺はロリコンじゃない