中華ラブドール総合スレ52
ここは中華製のシリコンドールやTPE(エラストマー)ドールを語るスレです。
劣悪なパチモンが多数存在するので、できるだけメーカー純正or正規代理店で購入しましょう。
ヤフオクやAmazonで見本写真と値段だけに釣られると、パチモンが届く可能性があります。
十分に下調べをしてから購入しましょう。
★画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使用しましょう。
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
中華ラブドール総合スレ51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1737069275/ ★新しいTPEやシリコンを使ったボディやヘッドが次々に登場しています。
有益な情報共有のため「材質」について語るときは「メーカー名」を併記しましょう。
【例】
・STPE(○○doll)
・○○dollのソフトシリコン * * * * * * * * * * * * * * * * * テンプレここまで * * * * * * * * * * * * * * * * * 【備忘録】
>>950-999
次スレたてるとき訂正お願い〜
>>3
×…OLDDOLL
○…OLdoll TYPEグラビア-マツコモデルが
待ちきれない。
100kg超、下敷きになって腹下死したい dhgateで、ラブドゥルを買おうと思うのですが、 写真通りの顔のが送ってきますか
税関で止められますか >>12
専門に扱う代理店が多数あるのに、あの手の取扱業者とほぼ意思疎通が図れないショップで買うのか?
多分誰も答えられないぞ sinodollは中古業者の写真で剥がれ多いけどシリコンヘッドの塗装剥がれしやすいのかね 送られて来たドールを吊るして足開いたらローションがトローリと垂れて来たのだがこれはどう言う事だ?
因みに匂いは無かった 可塑剤の配合がいい加減で
製作してから納品されるまでの間に、ブリードが染み出し
膣内にローション状に溜まってた可能性 >>29
女性スタッフなのに、どれもあまり可愛く撮れてない><; 多分売るだけならそうだけどボディの処分が大変なんだよな。 エルサベイブの幸村って女に思いっきり口内射精したい。 そのようなことを致すのは拙者の真田丸を破ってからにせい! 10日に銀行振込したが今週中には到着するみたいだ
さすが中国4千年の歴史、行動が迅速だ 足の自立ボルト無くて交換してもらったら、今度は指の針金が飛び出てた
送り返すのしんどすぎるしこれでいいかな… 足の指で靴を履かせっぱなしなら気にならないね
手の指だったり、足の指でも裸足保管だったら、交換必須だと思う
てか、二度も不備があるメーカーは晒すべき 追加注文したヘッドが来た!色味も今あるやつと同じで満足!
ヘッドスタンドが要るなあ、よし、コーナン行って材料買って自作じゃ! >>43
なんだ、cosdoll系列に悪評が一つ加わっただけか 4万でウダウダ言うな
文句言うなら最初からマトモなメーカーの買いなさい!! cosdoll製品には問題あるがクレーム対応はそこそこ良い ゴミコピーメーカーを無理くり擁護する意味がわからん 二体目ゼリー胸で買ったら一体目ゼリー胸のはずなのにクソ硬いことに気がついたわ
悲しい😭 Doll seniorのメーカーのドール持ってる人いる?美少女だったからお迎えしたいけど検索しもあまり情報が出てこない。お迎えした人の写真見たら可愛かったから大丈夫だとは思うけど DollSeniorは加工がひどすぎるんだよな
Dachiwifeのレビューに萌音&弥耶の画像上げてくれてる人いるが、実物はやっぱり全然違うように見える
Kumaの萌音のページにあるヘッドの動画が一番真実を伝えてくれてるんじゃないかな 金髪ドールちゃん、かわいいですね
もうギンギンでビンビンでピンピン リアルガールのTPEがブリード少ないってホント?
柔らかさを追求するとシリコンの方がTPEよりブリード多くなる場合もあるとは聞くけど >>57
リアルガールでもA〜Dで別工場(別メーカーみたいなもの)だから、指定してくれないと答えられない。
ちなみに4年くらい前に買ったBのTPE軽量版はブリード少なかった。代わりに硬かった。 かわいいか?
ハピネスで中古で出てたことあるけど、目がでかすぎて自分は受け付けなかった >>59
なるほどなぁ
これで来てくれたら詐欺とは思わないね
軟質と硬質でここまで差が出るブランドは初めて見たかもしれん
単なる個体差の可能性もあるけど、本当に硬軟でここまで変わるなら結構重要な情報じゃね まあまあ可愛いんでないか?
Rドールの割にはマンコ綺麗だなw 新着ヘッドをつけたドールちゃんと一緒に布団に入ったのだが、
ブリード臭がキツイ!そういえば、はじめてお迎えした時も
1週間くらいは独特の臭いがあったな ということで、今夜はドールちゃんは立ち寝してもらいます >>67
不備を伝えて交換してもらうのが筋だが、2回目の苦情は無視される可能性が高い気がする
中国メーカーは購入時「はい喜んで」→苦情1回目「はい喜んで」→苦情2回目「うっせー黙れ」のイメージ
2回目の苦情がどれだけ正当だったとしても そもそも安物買いの銭失いなんだからオクに1円で流せ
多分3万円くらいにはなる 4万くらいだしお金は別にいいんだけど
ダメなものはダメってちゃんと主張したほうがいいのかなぁって思って… そういうところ、日本人の発想だな
悪いとは言ってない。俺もそう思うし
日本人の常識で買い物したければ、ハピネスで買うしかない ハピネスも「至急確認します」と言われたきり、ずっと無視されたことあったけどな >>71
試しに交換もしくは全額返金を要求してみては?
半額くらい返ってくるかもしれん笑
金の問題じゃ無く、彼らがどういう妥協案だしてくるかは興味ある TPEドールの指の突き抜け程度でいちいち交換なんてしてくれる訳ねーだろ 中華ラブドール買うのはやっぱり不安なんだよな
入金したのに商品が届かないなんてことありますか? 何処で買ったかによるが普通に名が通ってる代理店なら大丈夫、破損やオプション間違えの可能性はあるが 届くのは100%保証だけど、一番恐怖なのは完成画像見た時のコレジャナイ感な 国内検品の場合、そこで写真撮って再確認とかあればいいのにね 検品時に写真撮ってもらうことは頼めばできるだろうけど、写真見て納得行かないから返品は無理でしょ
返品・交換できるのは、破損・商品間違い・オプション間違いだけ dollseniorの超柔らかいairってのに今頃気づいたがこの軽量化良さそう
148cm22kg kuma、ハピネス、ラモン、Oldollで買ったが誤配以外特になかった
誤配も直電で着払い返送してくださいとのこと
返送したら一週間しないで注文品が届いた >>83
148cmはair版不可と書いてあるぞ
まあ、代理店によって掲載されてるスペックが違うようないい加減なメーカーだから
問い合わせてみれば、ワンチャンあるかもしれないけど とあるキャラを再現したかったんだけどある程度以上の身長でツルペタなドールってほとんどないんだな
Aカップとかでもしっかり乳房と言えるものがあるのばっかりだし
小柄で巨乳なのは色々あるのに shedollって過去にヘッド一個無料キャンペーンやってたことある? >>88
ないのでは。そもそもキャンペーンすら回数少ないし、せいぜい5パーセントオフ。割と強気なメーカーだが製品は良い https://x.com/SHEDOLL7/status/1742485848048935080
ヘッド無料は1度も無い。顎関節の無料くらいだね
SHEはキャンペーンなんてやらんでも売れるから今後も無いだろうね 旧アルテからart買って柔らかさに感動したけど、sheは柔らかい? 思いっきり「春麗」との明記で60cmムチムチ春麗が出ててワロタ
これ版権大丈夫なんか?
これの145cm20kgホール有りとかなら欲しいわ >>96
じゃあ大丈夫だなw
次は不知火かキャミーだな >>97
舞もキャミィも既に等身大いくつかあるんじゃないの
なんなら春麗もありそうだけど
そもそも作品によって顔がまちまちだから、そこそこ美人で髪と服だけ真似てればそうだと言えそうな気がするが XTDOLL、眼球抜かなくても「ちゃんと目が閉じる」ヘッドを開発中って半年前から聞いていたが、
どうやら完成したみたいだね
https://dollforum.com/forum/viewtopic.php?t=192891&sid=f9575598ef8267abbac6717c1fcee442
眉毛がペイント固定になっちゃうのかどうかが注目だ shedollのcrシリコンって見た感じsino戦闘機より柔らかそうじゃね?
買う予定ではあるけど新シリコンの時点でsheはだいぶ柔らかいから、メーカー側の言う通り万人にオススメできる感じじゃなさそうだな >>103
おお〜ちゃんと閉じてるな
出来はよさげだけどあと耐久性が心配だな
上瞼とか裂けたりしそうで怖い 眉毛植毛可かどうかと価格によるが、ヘッドだけ買ってもいいかも
XTは技術は良いけど、ボディの造形が150D以外全般的に残念orマニアックなんだよなあ 開発に半年以上かかったってことは、そこそこ難しい技術だったんだろうな
てことは、他メーカーに普及するまでには時間がかかりそうか… 頭にネジつけてカシャカシャやれば閉じる機能にすりゃ簡単なのに そんなハリウッドザコシショウみたいなチープなラブドールは萎える 眼球ずれてて二重になってるな
スライドするパーツの縁に接着された膜状の瞼が開閉してる感じか 春麗でき良さそうでめちゃ欲しいんだが本当に発売されるのかな ぽぽちゃんの製造が終わって
ロストテクノロジーとなった >>114
閉じたとき上瞼から眼球が透けて見えてるのがちょっと… 眼球抜かずにちゃんと目が閉じるのって、今のところXTだけ?