ラブドール実践総合スレ18
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
画像紹介は削除対策で【ラブド板ドール画像アップローダー】を使いましょう
https://ux.getuploader.com/lovedoll123/
【前スレ】
ラブドール実践総合スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1741474002/ TPEの黒ずみ汚れに家にあるクレンジングオイルで塗り塗りしてるけどなかなか落ちない・・・
大人しくTPE除去剤買った方がいいのかな こびり付いたTPEカスみたいなのはクレンジングオイル(又はベビーオイル)で落ちるけど
染料の色移りは取れないと最近知りますた 色移りはごく軽いものであれば時間経過でブリードとともに染料が排出されて消えるけど
樹脂の奥のほうまでしっかり染みてしまうと脱色剤等のケミカル使わないと難しいね 汚れなのか色移りなのかカビなのかで対処法違う。最後のだったらさよなら 2週間ぶりくらいに着脱式にポリ袋入れてホール頑張って入れていざっと思ったら足の付け根が邪魔で合体出来なくて泣く泣く外して太ももに固定して致したんやが。
等身大で一体感得るにはどうしたらいいですかね? 脚はお腹部分まで折り曲げてしてる 可動関節部分が多いドールを選択してるよ まんぐり風にすれば結構いけるよな
曲げる時はゆっくりとだぞ STPEだと普通にV字開脚させて入るぞ
股周りとお尻も柔らかくてぶつけるのが気持ちいい >>10
ほぇ〜〜先週WMのS-TPE168cmスーパーモデル体型注文したけど大正解🎯の予感(゚∀゚) そんなのドールの関節をいろいろ動かしたりクッションとかの補助用具使ったりしながらあれこれ試してみたらいいんでねーの?
おお〜これいいわ!…って体位が見つかったときは感動しまっせ〜 足の付け根が邪魔というのが何を指しているのかよくわからん ドールは股関節というよりもほとんど腰関節。何が邪魔してるのかわからない きっと嬢が気をつけ状態で致そうとしたんだよ
そりゃ入らないわな 身長が168もあって40kgしか無いんなら相当細いんじゃね? >>18
先日注文したやつはWMDoll欧米仕様168cm-Fカップ(43.6kg)
WMは同じ身長でもアジア仕様・欧米仕様があってややこしい
日焼け肌で腹筋浮いてるのが好きだから迷わず欧米仕様選んだ なんにせよ買った奴のことは応援する
届いて実践したら重さについて率直な感想待ってるぞ 箱から出せないんだけど 立てられないし 横にも出来ない 玄関に置いたまま・・
ちなみに今まで10キロ以上の荷物持った事無いんだよね 非力なんだw 空き箱だけでも重くて邪魔w 分厚いし折り畳めないよ みんな部屋に置いてるの?捨ててるの? 化粧が落ちたら、どうやって色を付けたら良いですか?普通の口紅では色が定着しないので… >>28
あの箱は1ヶ月くらいは玄関に立たせておいてから処分してる
処分方法はカッターで裁断して段ボールゴミとして出している
玄関に立たせておくのは裁断時リビングに虫を持ち込んでしまうのを防ぐため
本当は浴槽放置とかの方が良いんだろうけど風呂入れなくなるからなあ 虫が気になるなら70とか90リットルのゴミ袋で封した方がいいだろ
航空便なら冷気で殺虫してくれてそうなもんだが https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14268573469
Q.なんでネット上のやばい人って句読点が多いのですか?
A.思考力に問題があるから。
・句読点は多すぎても少なすぎてもよくない
・句読点が無いor分かち書きをする人……文章的な思考力が幼い
・句読点が多い人……論理的な思考力が欠落している
・句読点も分かち書きも無い人……コミュニケーション能力に疑問がある 遅れる知恵すら生まれつき喪失している 教養もモラルも日本語も放棄してる
欠落する叡智も品格も元から皆無 何も無い 早く馬鹿になりたい 精液も出せない 夢精専門 添い寝するときはドール用に枕あると良いな
枕と首の間に腕入れればぎゅってしながら寝れるぜ >>34
翌朝そのままの体勢で起きて体バキバキになるのがデフォ
でも幸せ ハンガーラックにバネで釣ったら騎乗位が楽になるかなって20キロ以上対応のバネをAmazonで買ってみたが
全然びよんびよん伸び縮みしなくてただのフックと同じだった
悔しい 添い寝は軽いドール限定だな
15キロ以上のドールだと拘束具に近い まだ先の用途なんだけどTPEボディの補修用にコテとメス買おうと思うんだけどオススメないかな? ドールを抱き寄せてチュー
横からおっぱいモミモミ
パンツ履かずにドールにちんこ握らせたまま寝落ち
添い寝プレーの一例です 添い寝プレイしててドール重量で自分が身動き取れなくなるようなことってあるのん? 気持ちよく安眠したい添寝で自分が苦しくなるってバカなの? >>41
コテは細い棒状のフォームカッター(尼/dp/B07TSJXS56 みたいなの)と
白光のミニアイロン型電気こて 690 のセット
切断に関しては俺はアートナイフ試して片刃は無理と悟ったから手軽にハサミで済ませてる
弾力あるから片刃は相当な切れ味要求されるし、ハサミで潰しながら切っても切断面は綺麗に戻るんよね 重量あった方がリアルで良い派だわ
ラブドと添い寝って別に気持ちよく安眠したいからでは無いでしょw
気持ちよく安眠したいなら抱き枕でも抱いて寝たほうが良いわ 添い寝は骨格の無い等身大ぬいのエンジェリックドールを横に置いてる
色々ためしたけれど肌触りと中の綿のバランスが一番良かったw
一緒に寝るんだから枕に近くなきゃ安眠出来ないし解放されないよ >15キロ以上のドールだと拘束具に近い
↑
いやこの状況がわからんってだけ あ、みんなの言う添い寝って並ぶだけか
俺はハグするからドール重量が結構重要 仰向けになって身体の上にぬいを覆い被せるのが好み
暑くなってきたから今は別の所で待機してもらっているが 添寝の利点はやりたくなったら即出来ること。抱き枕とかないわ >>45
助かる〜!
挙げてくれたやつそのまんまカートにぶちこませていただきました ウィッグがクシャクシャになるから良い方法がないかAIに聞いたら
シルクの枕が良いと出たけど使ってる人いる? 最近実践は常にVRなので
顔の造形とかはどうでも良くなってしまった
見えないし VRってオワコンなの?
昔ちょっとだけVRエロ触ったけど被り物がでかい重い面倒くさいですぐ飽きちゃったんだよな
進化してお手軽になってたらまたやってみたかったんだけど 俺もVRすぐ飽きた
当時、高いのと安いの(スマホ専用)があって店員が安いので良いのではと言ったので安いの買った
高い奴買わなくて良かった 高いのと安いのがある時に値段だけで安いのを選ぶような人間にはなりたくないな >>61
そういうのは「安いスマホ用のに飽きた」だけかもしれんからなぁ。
そもそも何に使ってたのかにもよるが。
エロ動画なんかはVRコンテンツの中でも特にショボい部類だし。 VRの利点は余分な視覚情報の遮断とヘッドトラッキングによる臨場感
普段適当に使ってる臨場感という言葉の意味を理解できる
VRの触覚フィードバックにラブド使うっていうのはあんまり向いてない気がするな
そういう方面なら現実に情報を重ねるARのほうが向いてそう そもそもスマホVRとちゃんとしたVR機器は全然違うけどな
エロだけじゃ無くて映画見るのもVRだわ
ラブドールにトラッカーつけて親子付けMODでドールと連動させてる >>64
ラブドールの方にトラッカーつけたら
ドール動かしたり視線合わせてくれたり近づくとキス顔してくれたりと臨場感はだいぶ上がるぞ VRエロゲはまじですごいけど
なんか廃れしまったの悲しい JCのパンチラ画像でシコってたけど実践は不可能だから
JCタイプのラブドールパンチラ写真で予行演習してるけど
なんかすげー楽しい…
この子が15万円ぐらいで買えると思うとワクワクが止まらない
金はあるんだけど置き場がね… VR、凄いし発展してほしいと思うけど、自分には合わなかった…。どうしてもゴーグルの触覚とか、コントローラー操作のタイミングで没入感削がれてしまって…。 ラブドール楽しむうえで
一番必要なのは場所と性欲だよ >>73
ほんまそれ…いつかいつかと思ってるけどそのいつかが来る頃には
性欲無くなってそうで恐ろしい 男が性欲なくなるときは、メンタル、体を壊したときさ。あとは死ぬまで性欲がある ラブドールとのプレイ用にスペースを借りている。やっぱり場所は大事だよね。
50代後半に入っても、性欲は全く無くならない。たまに体かメンタルが不調でちょっと下がるときもあるけど、可愛いドール娘とやり始めると、結構できる。
問題は、場所を借り続けるお金と、ドールが傷んで買い換えるときのお金、これらがいつまで維持できるかだな。 >>74
性欲なくなったお爺ちゃんのためにラブドールと仏像を交換してくれるサービスが必要 ラブドールと実践してる動画って、ただピストンして出すだけのワンパターンが多くていまいちだよな…
俺はドールとする時、いつも気持ち良すぎてかなり声がでてしまう。
どこかにドールとSEX中に男が気持ち良くて声を出しながらイク動画ないかな? >>78
チンポで顔面ビンタとか顔ズリとかしてほしいよね 男がイク声を出している動画だけを集めてる
射精する時の声が好きなんだ ホモじゃないけどイク時は一緒にイクんだ
性癖だ 趣味 ザーメンが出てるのが好きなんだ 女の声は不要 女は無言でいい
男がイクイクって言ってるのがレアなんだ 普通男は我慢して無言だろ? 本当に気持ちいい時はアッーーーー!!中に出すよぉ――ッ!!
とか無意識に言っちゃうけどな 性欲はあるがチンポが勃たないしザーメンが出ない ラブドールは何体も持ってるが挿れたれない!!
どうしたらいいのだ?? 今日は、昼頃に汗だくになりながら6回戦
夕方に3回戦
生身の女性と違って、変に気を遣う必要がないから、思いっきり気持ち良く楽しめる >>84
リアル女でよくね?嫁とか。
マグロドールと違って、元カレやセフレで磨いたテクニックで気持ちよくしてくれるよ 最初の頃はサルみたいに毎日してたけど、今は週1に落ち着いたわ
何でも程々にしとかないと飽きる
たまに生身を抱くのも大切。人間だもの >>85
たまにはと思いデリしたが、自分でしたりドール使うほうが遥かによかった。 ビニール人形だと萎えるよ せめて近所の女児に挿れて欲しいw ムショに差し入れするからさw 北米の老人はビニール人形の中出しが基本だよ シリコンはもっと若い起業家がお迎えしてるんだ ドイツだと老人だともう98パーセントはビニール製の空気人形を抱いてる
進化やアップデートはしない民族だよ
ドイツの若い人(20−40歳前後ぐらい)だと日本のアニメヘッドが好きな人も居るし
中華ドールをお迎えしてる勇者は居るよね 空気嫁 顔変えればそんな悪くないけどな
重たいドール準備するのめんどい時
空気嫁とやってる ドールは重いからもうベッドに乗せる気力が失せた・・ オナホを枕に固定してる
枕に好みの女の子のお面を付けてるかな・・もうそれで充分
ヒトガタには飽きた感じ・・とにかく準備も片付けも面倒・・ >>98
ここを見るのにも飽きてくれたら有り難いんだがな 抱き枕を改造して自作してる 内部に水枕を入れてる 適度に重さもあるとピストンがリアルなんだ
大抵3キロ前後にしてる ヘッドはメチャデカぬいぐるみを改造して装着してある 手足は無い