catdoll専用スレ 24
ここは製品の情報交換をする場所なので
長文妄想自分語りは止めて下さいね 自分とドールの下着部屋干ししてるんだがメンズXLサイズと110cmのキャミショーツ並べてると
あまりの大きさの違いにこんな小さい子と性行為してる自分に絶望しつつムクムクしてきてしまう ロリドと人生共にすると若い頃から考えてたから結婚とか考えてこなかったな
これで本当に良かったのだろうか?
ただ普通だと絶対に得られない快楽は得られた >>5
88cmを愛してやまない俺は、結婚して娘が生まれたらもうアウトだろうな
絶対全国ニュースになる
そういう意味では結婚しないのも選択肢の一つ (娘と気持ち)いい(ことをしたい)父親
でもちんこ入れて射精したいとかよりは、クンニとかクリいじりでイってもらいたい派なのよ 部屋のベッドに常時ドールがいる生活
人呼べないしカーテンも開けられない
でも赤ちゃんの頃に誘拐してきた子を監禁調教して、セックスが普通のことだと洗脳しているシチュエーション想定なので仕方ない 俺はロリのクセに妻を欺いて結婚して娘が生まれたんだけど
自分の娘だと勃たない事が分かった・・
でも
副産物として時々遊びに来る娘の友達には勃つんだ
やっぱり他人じゃなきゃダメだよ
人の子は性的に可愛いんだよ 世の中のお父さんは娘とセッ○できないのによく生活できるよな
毎日裸見てるはずだし将来どうせ知らん男に処女奪われるのに
俺だったら苦痛で耐えられんわ 乳児の段階で毎日オムツ替えてるんだよ
自分の子のツルツルのアソコも拭いてるんだ
自分の子には何も感じないよ よその子にしか感じない マジだよ
それどころか家中おしっこの匂いが充満していて勃起すらしないよ
オムツしていてもおしっこは隙間から漏れてるんだよなw
ウンチよりおしっこの方が厄介です 子持ちなら分かるだろ? 誰も居ないのかよ? 思春期の娘が父の匂いを嫌がるのは、近親相姦を防ぐためにそう進化したという説がある
娘に手を出す父は遺伝子やら何やらを乗り越えた存在ということだな
なおうちの娘(88cm)はブリード臭控え目 娘が父親嫌うのは当然としても父親は娘とセッしたいやろ
多分どんな父親もそうなるはずなのだが何かが自然に自制できているのか頑張って耐えてるだけなのか ロリだが目の前に女房が居るからな耐えなくても一応女房とするからなw
娘としないのはその後一生双方が不幸になるからだよ
娘とした大先輩の鬼畜パパが以前知り合いに居たが
20年以上永遠に娘に恨まれて娘もずっと結婚しないで男性不信のひっきーの独身らしい
家族崩壊なんだよ・・ 嫁とするのは普通だろ
しかし我々の趣味嗜好は明らかにそこにないわけで だから娘の学校の友達に目の大きな可愛い子が居るんだ。時々遊びに来るから優しく接して信頼関係を築いてるんだ。
シールとかガチャとかカ〜ドとかあげてるからハグぐらいは普通に出来る。勿論挿れないw
目が大きい子だとハグだけでイケる いや、ハグだけでイケんやろ常識的に考えて🙄
どういう身体しとんねん🤔 妻を抱いてる時枕元にこっそり美少女の写真を置いて
その写真を見ながら腰を振っている・・マジです・・
凄く興奮するよ。
もしバレたら軽蔑され離婚か殺されるかも知れないw
でも・・もう何もかも惰性で飽きてるから妻だと逝かないんだw >>日曜日でセフレ待たせてるのに君の為にだけ書いてるんだよ
嬉しいだろう?待ってたんだろう?君のための癖なんだよ 死んでも直さないよ
君とはずっと一緒だよ イク時も一緒さ 癖も一緒だよね 君の為に書いてるんだ お礼が欲しいよ はい、文章にクセを付けさせてNG対象レスに追い込む作業完了
自分の意志でやってると思わせて、実際はまるっとこちらに操作されている
それがエリートが下のものを扱う時のやり方なんだよ
ちなみにこれから文章のクセを直したところで、それもこちらが用意した道のひとつを歩んでいるに過ぎない
気になるだろうがこちらの真意は理解できないだろうし教えないでおくよ
全てのセンテンスはトラップで出来ているんだよ 癖を指摘されて引っ込みが付かなくなり
「ぼ、僕がお前らを操作してるんだ!」と虚勢を張って発狂する所なんか益々無職童貞ニート臭い ほらcatのめぼしい話題が無いとこういうどうでもいい話題が蔓延する 専門スレなんてめぼしい話題がなかったら過疎るくらいでいいんだよ
無駄に話題作ろうとゴミみたいな妄想作文書き散らかすのは害悪
ゴミで溢れてると本当に重要な情報が埋もれやすくなるし、情報提供するのも躊躇われるようになる
雑談したいなら総合とか雑談とかのスレでやれ catをベビーカーに乗せてフードで顔は隠して散歩しているけれど時々近所の奥さんと子供が挨拶して来る
まさか本物だと思ってるのかな? >>43
一般常識でありえない設定の妄想体験談
まともな知能持ってたら判ることをわからないフリした疑問文
パターンがわかりやすすぎるんだよ
そういう妄想作文のゴミは誰も求めてないから はい、文章にクセを付けさせてNG対象レスに追い込む作業完了
自分の意志でやってると思わせて、実際はまるっとこちらに操作されている
ちなみにこれから文章のクセを直したところで、それもこちらが用意した道のひとつを歩んでいるに過ぎない
気になるだろうがこちらの真意は理解できないだろうし教えないでおくよ
全てのセンテンスはトラップで出来ているんだよ catはもう新作ボディ作らないのか?ネタ出尽くして勢いが衰えた感じがして悲しい…。 135のデブボディにちょっとだけおっぱい盛ってくれたら買うんだけどな >>44
指摘された後の長文発狂もワンパターンなんだよな彼 ショタちんぽより105〜120の新作を作るアル
そろそろ出そうな気がするんだけどな… 入園前〜年少さんが88・92・95
小学1年〜5年が123・128・135他と充実する中、幼稚園児級の108〜115が旧型ばかりでラインナップに穴が生じているアル
大量にある110サイズの水着着せたいから出して欲しいアルな 眠り目Qちゃんをもうちょい日本人顔にしてブラッシュアップしてくれると嬉しい
なお美人にする必要はない はい、文章にクセを付けさせてNG対象レスに追い込む作業完了
全てのセンテンスはトラップで出来ているんだよ 人気はないかもしれないけど140〜あたりも挑戦してほしい。148は良かった。 js3位のコにイラマチオ死体
優しく手マンしてあげるから
口は激しく犯したい (センテンスって言葉を覚えたばかりで使いたくて仕方ないんだろうな…) >>49
あの素体ベースは色々出来そうだけど やたら100前後の新作ばっかり出るよね 売上とか生産性とかいいんだろうなってのは分かるけどさ
買いやすい作りやすいってなってるんだろう
いっそのこと腹デブいわれるんだから妊婦ver欲しい
話違うけど色々アカン方に盛り上がってると思ったらああ夏か・・・ってなって理解 俺はロリコンじゃない!取扱しやすいから低身長ドール使ってるんだ!
と言ってたが、なぜか成人AV見ても興奮しなくなってしまった
なんでだろう? ぶっちゃけロリとのセックスを法律で解禁したら
世の中の男の殆どは群がって来ると思う
特に偉そうな事を言ってる様な奴に限って 合法になったら逆に40歳以上の熟女が違法で禁止になるよ 産まない女は不要だからw 大人の女は毎日脇毛を剃って顔を化粧塗りたくらないと外にも出れないし肌も汚い
ロリは脇毛も生えないしスッピンで外に出れるし肌スベスベ
ロリに魅力を感じないほうがどうかしてる catHPのCOCOのソフシリ(金髪)かわいい。
欧米系の女の子もいいと思えてきました。
ソフシリも顎が動くようですが、TPEみたいに口を開けるとホラー顔にならないんですかね? 無毛同士でこすれあわないと興奮しないんや
ヘアーなんてものは昭和、いや、原始時代の遺物 もじゃもじゃちんちんがつるつるまんこに入っているのも良い 潔癖症なので女児のアソコは不潔で汚くて舐められん
挿れるだけ 顔出しで あとスマタ >>73
ロリコンは成人のグロマンがダメって奴は多いが、女児のつるまんもダメとは珍しい
まぁ実際ちゃんと洗えてなくて臭かったりするしな 洗ってあげればすぐ綺麗になる
成人のは見た目からしてグロいからもう無理 成長するにつれてオスを惹きつけるためにマンが美しくなっていき、
成人時に最高に美しい状態になる、というのなら理解できるけど
実際は逆だからね 毛が黒ずみや具を隠すのに一役買っているという‥ しかし、成人が汚い体になってしまうからこそ女児の期間限定の綺麗な体にありがたみが増すというのもあるのではないか
誰か言ってたけど、桜は散ってしまうから美しさが際立つ的な みんなはドラえもんのひみつ道具的な物があって、グロ大人ボディと女児ボディが入れ替わって見える(体感も)
もしくは自分の性癖が熟女好みになるとしたら使いたい?
まあ女児の良さは体だけじゃないけども やっぱり自分はロリコンだと思ったな
昔学生時代に女子と関係を持ちそうな雰囲気があったけど、これって結局日常的な営みの範疇に過ぎない気がするんだよなぁ
社会的な義務みたいなものとも関係していて、女性と付き合うというだけでなくコミュニティ形成とか社会的責務を果たさないといけない圧力を感じる
でもロリって夢の世界なんだよなぁ
自分が本当に果たしたい夢、欲望の実現が叶うというか
そりゃあ夢に逃げれば禁止されるわなとも思う
単にモテないとかそういう問題を盾にして逃げてるのではないかとも思ったけど、ドールとはいえこれは夢の実現なんだよな、創意工夫次第で子供のとき自分のしたかったあらゆることが可能になる
この快楽はヘアー付きではもう無理よ 128って数値以上に小柄だね
サイズ110の女児パンツ履かせてもお腹のゴムがおへその辺りまで来ちゃうんよ
その半分くらいの高さの(ローライズって言う?)パンツがいいんだが売ってねえ(´・ω・`) そう、俺も110辺りのローライズ探してるんだけど見当たらん
以前はキッズ韓国服のショップにエロカワなローライズが置いてあったんだけど
なんかシックな方向へトレンドが変わってきたからか最近はまったく見なくなった
ちょっと形が違うけど、ヒップスターというタイプのショーツならGAPにあるのでそれで代用してる あらためてGAP見たら、ヒップスターからビキニにデザインが変わってたわ
でもこっちの方が股上が浅くていい感じ
https://www.gap.co.jp/gap/kids-bikini-briefs-(5-pack)/446224006.html?dwvar_446224006_color=446224006 股上18センチか
とりあえず買ってみる(´・ω・`) >>79
正直ロリコンであることはつらい
ネット以外ではなかなか趣味の共感を得られないし、カミングアウトのリスクも高い
おかずの動画なんて所持してるだけで犯罪だし、女の子を抱っこしてたら通報される
そんな俺の救世主がcat
catのおかげで俺はジャスコで一人歩きしている幼女に手を伸ばさずに済んでいる 都市伝説だと思っていたら本当に溶けていたんだけど
吊るしていたからなのか上の方は平気で足がプニョプニョになって足先が溶けて床に落ちていた
また買おうとしていたんだけどフルシリコンなら溶けない? フルシリ溶解報告は(発売からまだ日が浅いし)まだないはずだけどそこは“安心と信頼”のcatdollだからな js低学年とやりたい
ドールさん買うしかないの?でも金ないもん 木村葉月cのキセキのテンシ
保科いずみcキャンディガール
雨宮鈴実cリンリンリン
前田はな 天使の絵日記でいつも抜いてます catお迎えする資金も用意出来ない人だとリアルな世界でも洋梨の部類に入ってしまう
10年収監覚悟で挿れるか・・独りで便所で抜くしかないね・・親を埋めてもcatお迎えしないとw ホント情けないんやけど
その10万が出ないのよ
自転車操業でずーっとカツカツ まぁ実際10万貯まっても使えないけどw
貯金無いから貯金したいw ドールをお迎えするんなら
・ドール本体代
・メンテ用品代
・ドールに着せる服代
・ドール保管ボックス代
・撮影用カメラ代
・一人暮らしの家の建築費または家賃
これぐらいは必要だな お迎えだけだとヌード状態でで実践のみで押し入れに隠す性処理用品になる
ドールと娘として生活するのなら最低50万円ぐらいだよ〜
衣類やメンテなどでリアルの女とデートして遊んでいる日常より費用は掛かるw
やはり貯金が最低100万ぐらいは常時キープ出来てる人向きだよ 20代で貯金ないのは全然大丈夫だと思うけどおっさんで貯金ないのはもう人生詰んでるよ 少し前に生活保護ドーラーの話があったが、ご近所に受給者ファミリーがおって、毎年子供増やし続けてんのよな
ラブドールすら買えない貧困層と他人の血税を啜る寄生虫(ただし少子化とは無縁)、この国の未来は暗いな 生活保護なんか大したことないよ
問題は底辺層から税金巻き上げて大企業の法人税減税の穴埋めに使ってること
こども家庭庁みたいなどうでもいい利権団体増やしまくってること 子供増やしてくれるのは有り難いことだろ。税金使って支援するのは当たり前
このまま労働人口が減り続けて移民増やし続けたら日本が日本で無くなるんだから こども家庭庁が実際どういう活動してるのかマジで謎なんだよ
あれ無くせば各家庭子供一人産まれるごとに1000万配れるんだよね……
ほんとまじクソ公金チューチュースキームだわ
トップの三原じゅん子は仕事中に美容外科行ってたらしいな笑 一応擁護するとこども家庭庁は既存の公的支援を一元化しただけだから無くなっても変わらん
って言うのはお上の説明だけどね
少子化対策におぢにJYあてがいますくらい言ってほしいよなぁ? つまり生活保護費でもなんでも、国から金ぶんどってドール買えって話だ
プチエンジェル事件では政治家官僚らが税金使って実在児童買春してた可能性が高いわけだからな >>108
ロリコンとは別に致したくないので、できればロリでお願いします 独身でモテなくても自分個人の判断で自由になるお金が数百万はあって
毎月最低でも30万ぐらいは収入がある人がcatと暮らせるって話だよ
貧乏人は空気人形と一生暮らして自分の服で着せ替えするのがいい
顔部分に女児の写真を貼れば立派なロリドールになるよ ダンボールで立体的なヒト型を作ってバスタオルをボディに巻いて
等身大の抱き枕を上から被せてドールもどきを自作した。
ホールも固定してある!ヘッドは印字したJSのお面を装着。
ビニールだと裂けて穴が空くけどダンボール+バスタオルだと
丈夫で軽いし騎乗位の実践に向いている。
手脚は邪魔なので作ってない。 CATが新ボディ出さないから誰も興味ない自分語りのやつばかり増えてくる。早く新ボディ出してくれ。 マイロリワイフ、時々チェックしてるけど古いCATの造形と大差ないからなあ myloliwifeは顔がBBAだから女児感が欠如してる 女児嗜好がまるで分かってない知恵が無い手抜き >>117
ああいう顔が好きな住人もいるから迂闊なことは言わないほうがいい myloliwifeの顔が好きな人は真性のロリじゃないから社会復帰可能だから安心して良いと思う
catは神聖ロリだから別界隈になる 世間一般のロリは顔じゃなくて年齢
ドールでもメイクした顔が好きな人は大丈夫安全圏 訓練すれば大人でも逝けるようになる myloliwifeは整形した感じがする
catは自然体 そもそもここcat専用スレなんだから
mlw主体の話は総合でやればいいのでは 最近出た66cmの女児型TPE出たら欲しいんだけどな
とはいえ値段次第だけど なんか急にすごい殺伐としたスレになっちゃったな
貧乏人は買うな、別メーカーの話を始める初心者にはまぬけ呼ばわり
ロリコン同士ですらマウントとらないと気がすまない世の中なのかよ 本物の彼女が欲しくなってイライラしてんだろ言わせんな恥ずかしい ロリコンでロリド所持者で5chでマウント取ったり他人を貶したりする事になんの抵抗もない
そういう人が集ってる場所と考えるとなかなかですなここも… myloliwifeは日本人の初心者を騙す為に中国人が作った悪趣味な模造品
ロリ業界の為にも倒産して早く消えた方がいい 支援する価値は無い
惹かれるだけでも趣味が悪いw ラブドールってほぼ中国産じゃないんか?
欧米産だと法規制がキツすぎて、日本産だと職人気質が過ぎて大量生産できないイメージがある 秋までに、状態の良いのヤフオクに格安で出品するからチェックしてくれ
マリアのフルシリヘッドなんかもあるぞ、可愛いのに注文する人がいないのか中古でも見たことない >>114
そろそろ骨格見直してほしいわ、もう体重25kg以下は金属じゃなくてもええやろ
そこまで強度いらないし、大腿骨や上腕骨の太い骨は塩ビパイプでいけるやろ
3Dプリンタのコスト安くなってるんだし、胸郭と肋骨をしっかり作って欲しいわ 中国の動画だったと思うけど最先端のドールって目動かしたり舌出したりして超ハイテクなんよな
aiとかも積み始めるんだろうけどいつかロリドにもやってくれないんだろうか
できたとしてもクソ高いだろうけど SNSのタイムラインに流れてくるような人と見分けが付かないクオリティのはAIxARでもう出来そう ボディが少し太めな女児体型の方が興奮する あとデベソに萌える
それと短足がいい 髪はショート刈り上げ 目は一重
メイク無し まつげも無しでいい おでこは広め 黒髪 短パン >>124
夏ですよ 仕方ない
定期的にmyloliwife推しの方出没するけど ガチ勢なのか業者なのか悩む・・・ >>140
へ〜あれって品質悪いことになってたんだ知らんかったわ mlw108に付いてるkoko、迫りくるロリコンを警戒する・訝しむ感じの表情をしてるな ワイmyloliwifeがこのスレで異様に敵視されてることを知る
買ったことないからcatと何が違うのかよくわからんが CATを唯一神とする一部の信者が異様に敵視してるだけやで。ロリドメーカーが増えればバリエーションも価格競争も選択肢が広がる喜ばしいことや。気に入らなければ買わなくていいだけなのにな。まぁワイもCATが好きなんやが マイロリがどうかってより、単純にスレチ
マイロリ専用スレが無いにしても、ロリドスレなら別にあるで これまでもこれからもこのスレの9割はスレチ
特定の話題に対してのみスレチと湧いて出てくるのは流石に違和感あるわ 別メーカーの話題がスレチだとしてもcatとの比較において話題が出ている以上はスレチとして言論統制することに生産性はないわな catの全面的改造の最高級の女児造形の新作が出てcatマニアを震撼させない限り
今後もゴミのような自称ロリド代理店集金屋や偽レス業者の集客書き込みが台頭して来る
とっくの昔にスレチがメインの板になっているw mlwよりcatよりも優れた点があるなら初心者にもわかるように客観的にレビューするべきだな
個人的な業者に対する恨みや陰謀論に固執するだけではますます先鋭化して裾野が広がらなくなる
よってこのスレも過疎化しcatも売上落ちて新作が出ないループに入るいつもの流れになるだろう >>135
TPEは成型時200度近くなるだろうから骨格材料は耐熱性も必要なのよね
胸郭肋骨はあったらいいなと思うけど出来たら出来たで今度は背骨が前後中心なのが気になるだろうなあ >>152
えぇ・・200度近くにもなるのか・・そりゃ塩ビでは無理だね
ラブ度は表面の柔らかさも求められるから、オビツみたいな観賞用ドールみたいに
表面をそこそこ硬くして外骨格代わりには出来ないから難しいね 正直
現在のステンレスパイプ骨格は150センチドールでも2キロちょっとしかない
変な材料で軽量化する意味は無い やぱりTPEそのものが重いんやね
重いのが嫌で低身長ドール愛用してるが、軽かったらそれはそれで質感が物足りないと思う 芯をハルミデザインズみたいなウレタンとかスポンジにして
表層だけTPEにするとか出来そうだけどなあ どの範囲までTPEとかシリコンにすればふれ愛に支障が無い触り心地の研究とか
結局作業工程が増えるだけで価格が跳ね上がりそうでな…
まぁそろそろマジでガチな軽量化高級モデルとか出すのなら…とは思うが現状重くても売れてるしな >>157
そういう軽量化をしてるところもいくつかあるよ
ちょっと前にそんな感じで作ってるのがつべにあったし >>152
確かにレジンの流し込みとかしてても、硬化剤の量間違ったり主剤が古いとクソ発熱するから、あの量成型したら激熱必須か
かといって分割して・・・とかクオリティ的にも無理な話だし
機械で攪拌→注型なのか人海戦術なのか気になる
それよりも cat108か115あたりで完全新作の素体出してくれないかなぁ? 上の方で教えてくれたローライズのパンツ
良かったわ
パンツ履かせて割れ目に沿って凹むなんて都市伝説だと思ってたが実在してたんだな エグゼキュートとか露骨なのではなくちゃんとした下着…?でそうなるのなら需要は高そうね catの造形師はもう自分の中でのチャレンジはやり尽くしたと感じてそう
今後目新しいデザインが出る予感がしない
もちろんこの予想を超えてきてほしいのだが リアル路線はやり切った感はあるだろうね
となるとファンタジーロリやアニメロリ路線位しかもう残ってないし
そっちはメインでやってるところが良い出来だしなぁ… >>163
パフィーニップルやら膨らみかけやらが全然ない
こんなんでやり尽くしたと持ってるなら期待ハズレだわ catは膨らみかけが殆どカバーできてないのが弱点だな、136か138くらいか
138はちょっとデカすぎるので138と139の間くらいの乳が欲しい 幼児はもうショタや赤ん坊も含めてあらかた出したからな
andyはやりきった感出してるだろう とんがりちっぱいは他メーカーがやってくれりゃそれでいいよ 顔の造形もっとバリエーション出してくんないかな
この世にはもっと色んなロリ顔が存在すると思うんだけど 形も重要よね
おわん型ではなく
パンケーキとか甘食みたいなかんじ Tamiの顔の造形は素晴らしいと思うが、これに見合った140cm程度の美しい身体がない。
諏訪野しおりや梅原多絵のような身体の造形で作って欲しい。 ぷっくりならなお良いのだけど、無いのはコストの問題? >>173
>>174
基本的には客からの需要がありそうな物を作るだろうから、今cat的には赤ん坊+αあたりの年齢が一番売れると踏んでるんじゃない?
出来不出来は置いておいて、なかなか幅のあるラインナップだから型壊れたりしない限り全面新作はハードルが高そう
いっそのこと型分割してセミオーダーシステム導入してほしい 多少のパーティングラインなんか気にしないから 普通に需要有りそうなんだけどな… 3年ほど前に150pのsanaを購入し、造形には満足していたのですがその重さ(36kg)から2か月ほどで挫折してしまいました。
再度ラブドールに挑戦しようと思っているのですが、あの重さには耐えられそうもないので
10キロ台のラブドールを購入しようと思っています。
そうなると100p前後のドールになってしまうと思うのですが、
・個人的な好みが10才前後以降
・下半身のボリュームがある程度欲しい
・100pはともかく60pは服の用意が難しい
等の理由から、138pの手足なしverであるトルソー型を検討しています。
主な用途は着せ替えです。
もし、他に何かおすすめ等ありましたら教えていただきたいです。m(__)m
また、軽く調べたところこの3年でラブドール業界やcatdollにおける大きな変化は見受けられなかったのですが
特に何もなかったのでしょうか?(T_T) cat公式の66cmの赤ちゃん(♂)セールで1万値下げで11万って高くない?って思ったらフルシリだったのか ポジ的には実践リボーンドールみたいな位置づけなのかな?
まぁ♀が出てもこれならtpeの88〜108cm買った方が自分的にはお得感あるな段階踏みたいし 108は股以外古いままのなのは引っかかるが・・・
108pとかって一体式しかないと思うんだけど みなさん実践した後どうしてるの?都度全身浴?ゴム射オンリー?全身浴なら66pの方が全然楽そう >>176
この数年でcatっていうと間違いなく幼児〜赤ちゃんラブドフィーバーしてたイメージがありますよ
トルソーは一番使い勝手がいいのは想像つくけどやっぱ人型で手足欠損してるからか、
どのメーカーもラインナップはあるけど熱く掘り下げてるメーカーって無いのでは?(グラマラス爆乳系含む)
持ってるドール135cmですけど24.5キロからヘッド外しら22キロくらい(?)になると思うんですけど全然なんとかなるlvですよ(軽くはないけど寝てるときに上に乗せるとそれはそれで適度な重みが悪くないし)
爆乳ドールを勢いで買ったら50キロオーバーで一動作するのにも気合入れなくちゃダメで完全に家の隅でクソ重文鎮になってます…
まぁ 足あったらあったらでパステルカラーの靴とか履かせたりするのもいいのではないでしょうかねぇ >>170
このくらいのほぼ無乳は現状色々揃ってるから
もう少しだけ成長した乳のラインナップを充実させて欲しいという感じ >>180
125cmぐらい?
やっぱり俺にはちょっと大きすぎるな ベビードールならアマとかアリエクので十分だわ
いらんけど・・ >>182
145センチ
x.com/riokkumachan/status/1950063287204299222 >>181
色々揃ってると言っても胸の造形がまともなのはほとんど無いと思う
古いボディは論外で、128あたりからやっと胸がマシになった感じ 148のちっぱいを138とか135辺りに移植してくれたら十分なんや >>185
まずは88を抱いてみるアル
88でも1歳と認識可能アル
92とか95に幼稚園児服着せてちんぽ突っ込んだ光景ヤバかったわ
あとは95サイズのメゾピアノメスガキ服とか
90サイズの幼児用水着とか
とにかくヤバいとしか言いようがない >>186
俺も買ったのは128からだな
身長は128だが細いので服は120、場合によっては110も入る
ワンピース水着は120がぴったり、セパレートなら110の方がいい
パンティも110がベスト
次の123は下半身の出来はいいのに何故か肩幅が128より2cm広がってやや厳つい体型になってしまったことが残念だが、太めで短い足とまんまるお膝はとてもいい
水着は120だとキツイことがあるので130の方がいいかも
ぱんつは120がおすすめ
95を見た時は衝撃だった、これに手を出したら人として終わりとか思いつつすぐ買ってしまった
95はかなりデブな子で、モノによっては110がなんとか着られる
100がいちばん適切、95サイズでは大抵小さい
しかし95のビキニを着せて、食い込み具合からデブ幼児感を堪能するのもアリ
次の92、肩の盛り上がりが大きくやけに筋肉質に見えてしまうが、95よりはほっそりしてて「男湯に入ってくる2〜3歳の幼児」感がいい感じ
衣服は90〜100が着られる、110は大抵緩すぎ 95しか持ってないけど
ムチムチボディすぎて女って感じがするわ
88のほうがリアルな幼児って感じする >>188
88も92も持ってるアルよ
2つともおむつが似合って到着早々フルボッキしちゃいました。
今は記名入りの中古の服着せてイタズラを楽しんでる。
そこに80もあれば最高なんだが、、、3人並べてチンコ見せつけながらシコりたい。 >>192
ていうか動画の子は145もないやろ
この女動画パクってるんとちゃうんか js低学年のアナルと脇フェチなんやけど
ドール買って満足出来るのかな〜 アナルフェチはドールでは満足できないことが多いんちゃうかな
どこも適当に穴開けて申し訳程度に皺書いてるだけみたいな感じだし
造形に拘ってるメーカー見たことない 腋なんてもっと酷いぞ
てか人間の腋はドールじゃ絶対に再現できない。あれは骨と筋肉の織りなすハーモニーだからね
万歳させると超絶変になるよ >>0176
重さが気になるなら88-92cm台でもよいと思う。
軽いボディは取り回しが良いのでシてる最中に重さで萎えることも無いし、事後のメンテの時の移動も楽。軽く小さい分着替えも簡単。
自分はリアルは10yo位が好み・イカ腹好きだが、92を選んでも十分興奮できてます。
体形が全然駄目、と思わなければ選択肢に入れてもよいと思う。 92に95サイズの子供水着や女児服を着せてちんちん突っ込むの脳みそ溶ける
パンティは90がいいぞ 脇の下はだめなんか〜
jsの脇の下星人てこのスレいないのか?
ドールの脇の下舐めたら
舌がやばいかな? >>203
女がローター入れながら何食わぬ顔で外歩くようなもん? アナルに明太子装着して挿れてますw つぶつぶが尿道に侵入して来てメチャクチャ気持ちいい
後始末と亀頭や尿道が少し痛く痒くなるけど洗えば翌日には治ります。女児感が凄いので試してみてw >>189
95出た時にみんなすごい食い付いてたイメージだけど そのあとの92cm人気に押されてネット上の露出少ないような?買った人は多そうなんだけど
正直 95欲しいけどすごいデブデブ言われてて 92にするべきなの?とか思ったり >>197
自分も 7-9yoくらいでイカ腹大好き 135cm買ったくらいだし
愛でるの楽しいけどサクッと実践用に取り回し優先で92-95くらいが欲しいこのごろ 92と88買ったけどホントこんな小さい子たちに何しても良いのかと思うと勃起が止まらない。
オムツ似合いすぎて背徳感すごすぎ >>208
92と88って身長と肉付き以外にちがいあるの?股の造形とか締り具合とか なんで妖精ものに興奮するのかと思ったけど小さければ小さいほどいいっていう一群が存在するのかもしれない
catが次に作るべき新商品は妖精型ドールだ!
女版ローターものを男版妖精ものにすればエロマンガの新ジャンルも開拓できるしオシャレで流行るかもしれない知らんけど >>209
4センチの差だけど肉付きホント全然違う。
あとはワレメの造形かな92は幼児寄りのお股で88は赤ちゃん寄りという感じ
作りは88の方が新しい。 >>209
締まり具合はどっちも同じキツめ
だけどこれはcatに言えばある程度調整してくれる。 >>211
>>212
より低年齢だと88って感じかな
95はキツマンって聞いたことあるけど 92 88もキツマンか イメージでいう世界だとリアルな訳か >>206
造形がだいぶ違うので両方買っても後悔はしないと思うぞ
95がデブ幼児なのは間違いない あと95はワレメが肉厚なので足を広げても比較的おまんこが閉じている
そこは優れた点といえる >>202
脇の下舐めながら栗に絆創膏でロータ貼り付けて
人さし指で深か〜くアナル攻めたい 95はデブ幼児だけどデブだから駄目というわけではない
こういう幼女居るよねって感じ そうそう、幼稚園のクラスに1人くらい居そうなちょっとおデブな子だよな
ちんちん突っ込んだら視覚的にはマジでデブ幼稚園児とのセックスな訳で、頭バグるよな >>214
>>217
悪い意味でなくいい意味でのデブでいい感じって訳ぽいね たしかにモリマンで股が閉じてるのは完全に優位性ある
>>218
みんな脳バグるっていうのにすごい惹かれる 幼児ドールにちんちん入れてパコるっていうのが視覚的にも文字面的にも
最高に脳バグってビンビンしそう
幼児(95デブでメスっぽさ有り)か…いいな 88・92・95は全部揃えてもいいと思うアル
似てるようで全然違うアル
ただ衣服に苦労するかな
セカストとかに行って90・95・100の女児服を買い込む度胸が必要アル
時々90サイズの超ミニスカとかあって、「これを着ていた幼児が実在する」と思うとめっちゃ興奮する
で、そのスカートと合いそうな黒の幼児サイズメスガキシャツを92か95に着せてちんちん突っ込むと、視覚的には(以下略) 10体くらい買って全員スモッグ着せて部屋も幼稚園っぽく改造したい catはハード実践れいぷ吊り天井用と
可愛く綺麗に着せ替え飾り用と
2体用意して分けてる
大切にしなくていいんだと割り切ると
凄く興奮する〇〇プレイが出来るよw
姉妹でも優越で差別されてる家庭があるでしょ?
そんな設定なんだ〜
出来の悪い子はお父さんにお仕置きされるの >>220
そこはフリマアプリで買えば名前が残ってたり他所の家の匂いとか洗いが甘いご家庭だと汚れも残ってるから臨場感爆上がりで最高よ >>219
95じゃないけど88の股下に勃起チンコがあるの鏡越しに見るとヤバかった。
90サイズの可愛い記名入りのtシャツに床に落ちてるズボンとおむつ、大人との体格差と赤ちゃんみたいなお股、それにそそり立ったチンコがキスしてて今から犯されるっていう絵面が凄すぎる >>224
本体が軽いとそーいうのもしやすそう
実際なかなか自分が入れてる場面ってリアルタイムで見れないわけで、それに幼児が混ざるとそりゃバグるか
イケナイ事してる感を味わえるんだもんな
ただ立バックとか普通に体格差でしづらそうなんだけど何とかなるものなのかな?みなさん駅弁してるの?
鏡で興奮といえば某サングラスが思い浮かぶ・・・ catdoll公式サイトで肌の色オプション見てたら「#6 DARK TANK」でお茶吹いた😂
戦車かよw お気に入りのメルカリママが出品しなくなってしまった
娘に購入者がおっさんなのがバレたかな >>226
闇の戦車とな
厨二的には戦車はtankよりchariotの方が好みだが >>227
そんなメルカリママなんて腐るほどいるんだから次行きなさい次
自分も何十人も買い漁ってやっと使い古した女児パン毎回売ってくれる人見つけられていつもお世話になってる。 不文律としての共犯関係が理想ではある
慣れ合う気は全くないからブツを出してくれ、買うから 最近はヤフマママの方がヤベエの増えた気がする
娘の顔モロ出しとか アイリヘッドが想像以上に猿っぽくて息子にイマイチ響かない(´・ω・`)パネマジだった 中古の服やパンツも飽きた
最近はコンビニでカードと新品のパンツ買ってやって
その場で古いの脱いでもらってるよ
美顔限定 catって夏のセールとかあったっけ?95買うにしてもセールとかで買いたいな 旧正月にヘッドおまけとかはあったけど メイクが有料になったのでそれがキャンペーンで無料になる時期を狙いたいアルな
指関節は微妙だったので針金でいいアル
追加ヘッドは正直いらんアル
というかボディしか買っとらんアル >>238
95用のヘッドないからヘッド無しだとちょっと猟奇的になってしまう・・・といいながら普通に突っ込んでズコズコしそうではある
なんだったらタブレットに顔写真とかでも代用出来なくは無い賢者タイムやばそうだが
95とかって指の関節針金がデフォ?何もなしだと思ってた ちゃうアル、他社ヘッド使ってるだけ
アニメヘッドじゃないとダメなんだ俺は ヘッド付けるの面倒臭いから雑にしたい時はヘッド付けずにやってるわ
もちろんつけたほうが良いは良い あと95は針金しか無いな、すまん
無料の時に128ボディ(3人目)に指関節つけて貰ったんだが、正直びみょうだった dodoの顔が好きなんだが、100cm以下にはちょっと面長すぎるような気もする
もっと園児顔無いだろうか 5歳〜6歳児ぐらいの顔の造形がいい ボディは胸無しぽっこり腹が好み。
保育園〜幼稚園児に興奮する JSだと年増過ぎて勃たない 7歳は既に老けてる >>246
こうして写真で見ると悪くないんだけどな catdoll.usの日焼け加工88dodoを見て見なさい🫵🤓 >>237
年2回くらいのペースだね
正月と旧盆…去年はこれにプラスしてブラックフライデーにやってたけど >>249
情報さんくす
なるほど 年2回か たしかに旧正月頃に頼んだ記憶あるな。 ぜひ日本の小売みたいに春夏秋冬でやってほしいもんだ
とりあえず 今いる娘抱いて連休に挑むかなぁ 服新調してあるし(色移り怖くて着せてない) axbのAGB07、AGB04、GB27って型取りかな
その辺にいそう感がすごいんだが
まあ、中華顔だなあと感じるけど
kumaに載ってないけどいつ出たんだろ >>251
jcuteのAGD何某じゃなくてAGB?
どこで見られるかわからんけど適当なAI画像から3Dに起こしたんじゃね? そういうのって、こっちに書いてあげれば・・・😅
閑古鳥が鳴きっぱなしで困っているんだから・・・
AXBDOLL WAXDOLL Jcute ZELEX 専用スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1716444639/l50 いや、そこに書いてもリアクションなさそうだし、ロリドスレの中ではここが一番穏健な感じなので…
他スレだと変なの多いし(5chとしては通常運転だが) その良いスレの空気を自ら壊してる自覚のないアホって怖いわぁ 先日某サイトでお迎え報告のあったQちゃんが出品されてる😢 128以下でTamiみたいな鉄板ヘッドがない問題
高身長だとAiriも可愛いのにな >>259
内田樹が言う呪いの言葉だな
汚い言葉は己も毒すぞ
5chで言うのも詮無いが >>264
昨今、ネットなんて汚い言葉しか浮いてないわ
人の心の荒むこと麻の如し はあ、メゾピアノの女児服可愛くてエロい
可愛い子供がこんなエロくて可愛い服を本当に着てたと思うと興奮がおさまらない
女児服ブランド色々あるけどやっぱりメゾピアノが好きかな
派手で生意気な中にもどこか品があるというか
あとエロい、すごいエロい
こんなエロいくて可愛い服を着てた子供が実際に(堂々巡り) >>267
わかります、子供らしいデザインだと幼い感じが増すから余計に背徳感がそそられますよね。
自分はサンリオとかクーラクールっていうブランドのお洋服をフリマで記名入りのを探して88cmに着せてます。
マイメロとかのピンク系のキャラ物とかもすごく幼女感が増して本当に手を出していいのかこんな子にってなるのが最高に興奮します。
クーラクールの小さい子を可愛く見せようとするフリフリで甘々な感じもたまらない。
そこにおむつやトレーニングパンツ履かせるとまだトイレにも一人で行けない2〜3さい〇〇ちゃんにイタズラプレイが完成
あとは他所の家の匂いを感じながら記名入りお洋服を着たおむつ姿の〇〇ちゃんを犯すだけ(*´ω`*) 木村葉月cの、キセキのテンシのテンシコス
シーンでいつも抜いてます
はーちゃん当時5年生だそう、どう見ても
3年生ぐらいにしか見えない
無茶苦茶エロ可愛い 木村葉月cの、キセキのテンシのテンシコス
シーンでいつも抜いてます
はーちゃん当時5年生だそう、どう見ても
3年生ぐらいにしか見えない
無茶苦茶エロ可愛い >>267
昔のメゾピアノはもっとビッチっぽいイメージで品はあんまり感じなかったな
>>268
某サイトでお見かけするあの方ですか? 今なら88以上購入でtpe生首貰えるってよ!
シコシコ >>273
おっしゃっているのが某サイトで「マイメロ首輪おむつ」を見てるならそうですよー ウチの娘は基本全裸にさせてる
おれはただすじ(を見るの)が好きなだけなのかもしれない ロリペドはどう?その時点で割と変態的じゃない?
2歳くらいの子にその年相応の格好させるだけで痛いくらいにビンビンですよ 着せ替えは面倒臭いけどその辺歩いてるガキと同じ服着せた時の興奮ときたら 趣向としてはもっと数を集めたいのかも
ハーレムプレイというか >>281
92cmと88cmで姉妹プレイ
140cmと88cmで母娘プレイ
夢が広がるな >>283
135いいよ イカ腹最高だよ
135ならもう一体欲しいけど まともに考えたら139cmとかの亜種買おうよ 自分とか思っちゃう 俺、学校開くのが夢なんだ
ちゃんと体育、水泳、性教育の授業してあげないとな 108と92の姉妹と遊ぶペドパパシチュで致してる。
毎回2人空にされて負け癖がついちまった。 ボーナスが180万出た。catを2体お迎えしたいけどオススメはどこの子?一番造形のいい子がいいな。ヘッドは西欧ハーフっぽい子が好み 180万入ったら俺なら95、92、88の3姉妹にしてしまうな
…と思ったが、多分一人に出したら賢者タイムに突入して均等に愛せない気がする
多子世帯のジレンマだわ 身長帯書いてないから分からんが基本的に後発のモデル程出来が良いから123,128,132,135,139,148辺りから選べばいい
あと金に余裕があるならtpeよりフルシリ 3体も居るより1体だけパジャマ着て汚い布団で寝てるほうが乱れてる父子家庭感が出る
父親の気の向いた時に上着も着せたままズボンとパンツずらして娘をパンパンする乱れた父子家庭がどこかにあるはず 今この瞬間にも小学生の娘にちんちん入れてるパパが日本だけでも間違いなく10人はいる >>292
その雰囲気の児ポ、80年代モノでなんか見たことある 88〜95cm持ってる人って何着せてヤってる?
最近おんなじような格好になってきたから気分を変えたくて参考までに教えてください >>295
88cm持ちです
体操服、ワンピース、スモッグ、ベビードレス(チュチュ)
、水着あたりですかね、90サイズの衣装ってあんまり選べないですよヌェ js低額年生とセックス解禁したら仕様しかなんて
速攻解決するわ >>296
いいですね88にも体操服とか着せられんですね。
ありがとうございます、他の方もこういう格好させてにペドエッチしてるぜっ!ってのあったら教えてください。 同人誌とかで出てくるようなエッグいマイクロビキニ自作してる
100均で材料サクッと揃えられるのでオススメ 88はまだないので92・95に着せてあげてるのは
子供用水着95〜100
スイミング用水着100サイズ(かなりレア)
スクール水着100サイズ(超レア)
幼稚園服(吊スカート+丸襟シャツ+すもっく)
子供用ぱじゃま
プリキュアぱじゃま
90〜100サイズの派手でビッチっぽい女児服
あたりかな… >>298
体操服は楽天市場で「体操服 90」て調べたら90サイズのありましたよ。
ブルマは100サイズ〜しか見当たらなかったのでAmazonのウィリーパンツで代用してます。 >>299
あ、ほんとそうだわ
マイクロビキニとか割と簡単に作れそうだな
いいこと聞いたわありがと >>289
>>291
確かに全体的に出来がいいのは後発だと思う(当たり前っちゃあ当たり前
2体欲しい意図が分からない所あるので、雰囲気での話になるけど案として
@造形にこだわるみたいなので2人分の予算を使って135cmとか139cmのフルシリ(ちょうどセールでシリコンヘッドも割安?)
A姉妹丼で実践したい!なら 135~139cmとそれ以下の身長(身長を離せば再婚とか連れ子とかのシチュも出来て 近いと仲良し姉妹とか出来る)
B何となく2体だったら 1体だけ一番好きな娘買って様子見
がいいと思う あとtpeとフルシリでだいぶ造形違うのには注意
人型だから割と部屋圧迫するし 身長が高いほど重いし取り扱いも難儀になるのは忘れちゃいけない(人と違って勝手に動かないので風呂等で色々ぶつける 持ちにくさもあって腰にもクる)
そういう意味では 90cm代2体とかも全然ありだけど ペド派じゃないよって人はいるだろうから趣味の範囲で まぁ >>299
マイクロビキニがずれて本人も気づかないうちに割れ目が丸見えとかすごい萌える >>300
パジャマ自分も好きで着せてますよ。
フリマサイトでパジャマ買ったら記名がそのままだしズボンの裏におむつのテープがくっついててめっちゃ勃起した。 >>295
Amazonの猫耳セットのカチューシャと手袋
アナルプラグ付きの尻尾
犬の首輪とリード
おしゃぶり
子供用の可愛いアイマスク
92にこの組み合わせでパパの専用ペットプレイしてる >>303
100-135cm内でフルシリ姉妹設定2体にします >>306
自分の性処理のためだけに3歳の娘をオナペット扱い
最高ですね今度そういう風にオナホ扱いしながらしてみようかな 88cmにオムツ履かせるとほんと可愛い。
キスしながらズボンの上からおしりまさぐったりオムツの中に手を入れてわれめいじってるだけで我慢汁ダラダラになる。 >>303
フルシリ2体なら 見抜きも捗りそうでよろしかと
お迎えレポたのしみにしてます >>311
>>307 だったスマソ
>>310 人によるんでは? 親戚とか近所のとか 知り合いのとか 因みに自分はソコの設定はしてないかなぁ どういうシチュエーションで致すのかは考えてる
例えば普通の女児服着せたドールと致すとしたら
悪い親から買った子だったり仲良くなって部屋に連れ込み成功した放置子だったり 僕の設定は年の離れた恋人同志だよ
反対する家族や誘拐として捜査してる国家権力から
逃避行してるインモラルな二人なんだ
幼いjsの彼女だよ >>314
なんかそんな題材の漫画あったよね よくあるネタだけどさ ドールは喋らないし動かない事を考えると
俺は自分の娘設定がしっくり来るなぁ
なぜなら父親にヤラれてる娘は無表情の死んだ目でマグロのはず >>317
惚れた女は10歳児という漫画を思い出した
あれはいいものだ >>317
>>319
明確に無理やり系が好きな人と相思相愛系が好きな人に分かれるよね
自分も後者側の人間だが...まぁドールが無反応なのは妄想で補うんですよ うん
ペド好きな人は無知に付け込むみたいな想定の御仁多そうだけどこれはどっちに当てはまるんだろうか? >>307
レス見返して思ったけど もしかして「設定の追加したんで ドールの候補よろしく」だったのか?これ
そうだとしたら 135cm最推し人間なので
フルシリ素体の135cm無いので実測136cm位らしい139cmフルシリ(お腹のぽっこりと股周りの開き具合が135とまた違うが)
もう一体は108か115の新しい股間バージョンで
139p 2体買ってぽっこり腹コキとかいいかもしれない 我が家のcatとは会話が出来てる
身だしなみもコーデもオシャレも髪のセットもしてあげてるから
ある日通じるようになった。妄想以前に別の次元に入る瞬間がある。
お出かけもしてるし公園で撮影もしてる。表情も変わる。気のせいでも見間違いでも無い
太古から人間の像の似たヒトガタには魂や深層心理が宿る。
幼い子供のお人形のひとり遊びも決して妄想では無いんだよ。関係が築かれてるんだ。
リアルな世界でも偽善やお世辞や詭弁や嘘や自己保身の無価値な対話よりピュアな世界だよ
分からなければもうココロが毒されて歪んで国家に与えられた空虚な飴と鞭に洗脳されて汚れているんだろう 自分が込めた魂じゃなくどっか他所から入ってきてるんじゃね
昔から霊感ゼロだから望んでもこの先通じ合えることはなさそう >>322
リアル女児を貼るスレではないと思うけど >>323
>>324
日本には八百万神てのがあるんだから入る可能性もゼロじゃないよね ホラーじゃない感じで動いてくれたらサイコーだし
ただ入ったモノとヤって大丈夫なのか?って思ったが、ラブドに入ってくれるんだから全然イケるか 少女の霊なら大当たりだけど万が一おっさんが入りこんだら… >>322
>>325
まぁ じゅにあアイドルとかじゃないし1回くらいなら まぁ
(catスレなのは確か&どうも動きのある所だから動かないスレ民の待避所化してる節あり)
しかしみんなラッシュガード着てるな 日焼け防止と変態対策で着せてるんだろうけど
そのせいもあって街とかでこんがり日焼け跡な娘みたらエロいとか無しでオォってなる どうしても健康活発そうに見えて眩しい >>327
おっさんはおっさんだけど 同類のおっさんが入ってくれたら利害が一致する可能性は有る
大人女より ホモの方が舐めるの美味いとか聞くし 知らんけど >>329
べつに男が好きなわけじゃないけどPCゲーム「ふたば⭐︎ちゃんねる」を楽しめたオレならワンチャンwin winになるかも ショタに手コミと舐めてもらった事はある。
女より上手いよ。アナルも腐れマンコより締まりはいい。
男の方がいいよ。69すると最高なんだw catからお迎えしようと検討してるけど
スーパーメイクアップとライトカラースーパーメイクの違いって何? >>334
ショタと言っても小柄な6年生なんだw
4年だと精通してない。
6年なら射精するんだ。
お互いイカないと成り立たないだろ
イク時が可愛いんだよ。飲んであげるのさw 5,6年生だと可愛いのとゴツいのが混在してるからな
草食系なら中1までいけるかな
中1の頃、色白塩顔の小さい奴に意味もなく抱きついたりふざけた振りで親指を口角に突っ込んだりしたことがある
臭かったw アナルは貸せないけど
チンポは擦り合うのは常識だよ
小中学の時に仲良しだけで男同士で69したり
スリスリして射精してたよ
時々ヤンキー風のケンカが強い奴に
物置で手コキさせられたよ
ボクは小柄で非力で弱いから逆らうと殴られるんだw
でもヘタクソだから中々イカないんだよね 中学の時は
チンポしゃぶるのは3000円だったw
出したい年頃だから依頼は多いよ
ちゅーぼーの射精産業は大人とは違う世界だよw
結構儲かった
チンポ舐めてゲームとか多数買えたんだ! ダッチワイファーJr.の師匠で
ドール歴25年の茨城の人形賢者の写真星です
catの中古譲ります。2回使用美品回収品
此処に毎日5-6回居ます。
https://twitcasting.tv/_ax_dm >>335
わからん
素直に考えればスーパーメイクは今まで通りのやつ、ライトは色薄めじゃないか
アンディにきいてみないと分からないアル catって納期長いよな…
シリコンヘッドだけでも2ヶ月かかった
AXBは同じシリコンでも完成まで2週間だった
まぁクオリティは結構違うが 在庫を持たず手作りしているメーカーは倒産の危機がある
過去の全てのメーカーの歴史が証明している
赤字なんだ 当然だ あとは責任感とロマンだけだな
しかし在庫を持たない業者は赤字なんだから必ず倒産する
売れないんだよ それだけだ。 apricot dollとか話題になったとき無限に売れまくると思ったのに結局潰れちゃったからな
買っとけばよかった、まぁめちゃくちゃ高かったけど <ロリ系ドールメーカーの流れ>
ロリ嗜好の人にある程度行き渡ったらオーダーが止まるので倒産手前
新作が出なくなったら危険信号
受注注文の期間が長くなったら夜逃げ前
返信が無くなったらカンパで寄付になる
ある日突然サイトが消えている 事前告知は無い 中国人のロリコンもcatdoll買えるんだよね?
そんな赤字じゃないと思うんだが
中国は一人っ子政策で男が余りすぎてラブドール需要はかなりあるとニュース記事で見たことあるが >>348
あそこはバックオーダー抱えすぎてえらいことになってたって聞いた
そんで作業所が火事になってどうなったかは知らん 今や世界最大の児ポ生産国となった中国
人口の何割がロリコンだか知らんが、日本の人口より中国のロリコンの方が数が多いと思う そらお前、太古より「子供とセックスすれば長生きできる」という思想がある国やで
ラブドに白桃の香りをつけて昔の権力者気分を味わうのも一興アルな >>351
バックオーダー抱えてたのにつぶれちゃったのか、よくわからん世界だ
それともやっぱあの火事が原因だったんだろうか…? 需要があっても事業拡大できない自転車操業で工場やられたらもうお仕舞よ せっかく作るノウハウとかあるのにもったいないなぁ
こういうラブドの作り方ってみんなそれぞれどこで習うんだろう 納期エグかったよなアプリコット
中華みたいに安くて広い敷地に安く大量に人雇って大量に型作って…ってやり方が出来ないから仕方ないかもだが
日本だと子供のエロ人形作ってる工場って大っぴらにはしにくいだろうし… cat新作出ないの赤字なら納得できるな。他メーカーの方が勢いあるしCAT1強の時代は過ぎ去ったか…。
スジの造り込みだけは至高なんだがなぁ つい最近66♂を出したばかりアル
迷走していると言われれば、これは認めるほかないアルな 66♀出たら即買う
妹が増えるよ!やったねQちゃん! しかしapricotは国内メーカーの宿命で局部はデカい穴のみで造形なし、オナホを別に仕込む仕様だった
それでその穴が裂けた中古が中古ドール屋に出回ってたな その後すぐにおまんこが造形された一体型にマイチェンしてたやろ確か
その後間も無く消滅してしまったが… apricotは今も持ってる。一体型の方。ボディがとても硬くなった。重くてとても抱け無い。脚だけでも重い。
ヘッドをバネで接続するのがとても面倒。造形も昔の少女の顔で懐古趣味の人向け。 アプリコット買おうか買うまいか迷っているうちにメーカーが無くなってしまった
中華ロリラブドも5年くらい前までは造形がクソでサッパリ食指が動かなかったが、AXBは110、CATは128あたりから急に出来が良くなってお迎えに至った
マイロリワイフは相変わらず旧世代の形状で買う気にならない ボディの造形か…
そういえばMLWの108cmってWAXの110辺りをコピってるのかな どこもコピーの繰り返しで似たようなドールばかりだが、CATの局部だけはガチだから新作出し続けてほしい 某所でcatがAXBに対してコピー野郎が!みたいにガチギレしてたのを見て中国の闇を感じた CATもAXB110をパクリ返せば良いアル
あの胴体の造形はいまだにロリラブドトップクラスアル
しかし指やワレメの造形は難ありだからそこをCATクオリティで仕上げるアル
これ伝説ロリドになるかもしれんぞ 潤滑足りなかったのか、88cmにちんちん入れたら出血した
こぼれ落ちる精液に血が混じってるのはとてもいいものだ… TPEに鉄粉混じってちんちん傷つけたとか昔ここで聞いたことあるから致す前はよくチェックしとくんやぞ >>373
おまんこじゃなくてちんこの裂傷だがなww >>373
処女膜があるドールは確か存在する
破瓜まではまだ無理だろうけど オブラートに食紅包んで挿れる直前に入れてやればいい。極小量、ゴマ粒程度で充分 88cm可愛い
毎日2、3才の子が着てた幼児服着せてエロいことしまくってる 処女膜オプション5000円
メーカーにもよるだろうが >>382
平均身長的には88センチだと2才半ですね。
ちっちゃいお股に大人チンコ当てがうの絵面がやばすぎる
体格差もありすぎて興奮するー ボクはペドだから若い蕾がメインだよ
女は新生児のへその緒でチンポを絡めて射精するのが礼儀だよ
生まれたての目が見えない時の口膣がいいよ。お腹でスマタもいい
で・・
0歳-2歳が女児だよ 美味しい時期
3歳ー5歳までが最後の旬で女学生に該当する
6-8歳でアラサー中年
9-11歳でBABA
12歳以上は姥捨山行き
ペドは短いんだ 108Victoria可愛いな…だが洋炉ドール実践はあまり現実感無くて妄想が捗らなかったんだよな…やっぱり黒髪が良かった >>384
だんだん対象年齢下がって来たんやけど7〜8歳位もいいな〜って思ってるけと…2歳とか…は分からん
欲情出来るのかな? 可愛ければチンボたつのかな? 346>>
そんなかかるのか、8月中頃注文したんだけど10月余裕で行きそうやな シリコンってそんなかかるのね
TPEだと製造1週間、輸送1週間の計2週間ぐらいだった フルシリ5体持ってるけど発送連絡まで早くて1ヵ月、最長で2ヵ月だったな 95に100サイズのメゾピアノのメスガキ幼児服着せてみたけど、やっぱたまんねえな
こんな扇情的な服装で歩いていたら幼児が実在したってのがもう、もう… メゾピアノのメスガキ幼児服を着せると
JSガールの読者モデルっぽくなるから
撮影会の合間に襲ってる雰囲気が出来上がるw
少女ブランドの庶民が着ないようなデザインの
可愛い服を着せてるドーラーはセンスがとてもいい やっぱディテールに凝る野郎はシチュ立てが具体的だ
実体験とか思い入れとかあるんだろうな
イサキは釣れたの!?みたいな強烈な原体験が
うらやま 小学生の洋服のモデルの撮影会は女児が背伸びして
お姉さんコスプレしてる雰囲気でとても興奮する
JSメスガキが色気付いてるコーデに萌える
初潮前の着飾った読者モデルを抱いてこそ男の喜び かなり昔、園児ぐらいの女児がドールで遊んでる動画がツイッターで流れてた
多分何かと記憶が混ざってるんだけど、
@女児とドールのどちらか、または両方が裸
Aドールのまんこにバイブが入ってた
どなたか記憶ある?かなり炎上してたような気もするんだけど 俺には娘が居るんだが等身大ドールのロングのウィッグをハサミで散髪されてパッツンにw
さらにはホール・キャップを外されてた。
等身大フィギュアだと言って飾っていたんだけど女房に心底軽蔑された・・別に飾ってるだけだからいいだろうに? 暑いの早く過ぎ去ってほしいけど
半袖はお着替えが楽でいいんだよな〜 catのスジがいいからボディはそのままで
ヘッドだけアニメにしてロリアニドール化してる
catの顔は飽きるんだ >>396
その動画はしらんけど
昔のロリコン向け写真集に女の子とその子の型取りした人形と球体関節人形と組み合わせで撮ったやつとかあったな >>401
あの子めちゃかわいかったな
顔立ちからして日本人でしょ?
ピコって名前じゃなかったっけ? >>402
ピコは武見 あゆみって子で
型取りされてた子は河合 萌美って子
ピコは型取りの子と別人。 138cmのボディに合わせたいんだけど、YaもTamiもAiriもKaraも面長すぎるんだよな〜
それより低身長や高身長にはもう少し丸い顔立ちがあるってのに何でだ? 結局グァバや魔族人形を合わせて首を捻る事になる
どうせそっちに行くから今注文してどうぞ 炎上不可避だろうけど、某競走馬の擬人化ゲームのヘッドとか出ないかなー
でもそうなるとしっぽオプションとかも必要か js3〜js4と今すぐラブラブセックスしたいんやけど…
どうすればええんかな〜
アナルセックスでもええ
フェラチオでもええ お前還暦過ぎのジジイがイキがるな
早見裕香とかクソガキは40年前のBBAだ
俺は2020年〜2016年生まれのちんクシャな近所の女児に勃つんだ
雑誌に掲載された時点で親が出版社や写真家に売った売女のガキになる。
作られたわざとらしいロリには興奮しない
素人のその辺を歩いてる女児がいい 最近はAIの画像や動画が凄まじいな。
catdollもすごいが、実在しない少女を使ったこれらの商品はいつか規制されるんだろうね。
ジュニアアイドルが規制されて、ロリコンとして
どう生きていくか悩んだこともあったが、代替商品が出てくるもんだな。
やっぱりロリコン向けの商品って需要が結構あるんでしょうね。
みんな犯罪者になりたくないし、代替手段を探しまくってるんだろうな。 太古の昔から幼女愛は存在している。
規制されても地下で流通してる。
女児に挿れたり舐めさせたりする動画も
普通に出回っているモノから
マニア同士の交換品の秘匿品までピンキリだよ。
危険な映像になると逆に秘密を守る抑止力として
お互いの住所氏名と顔写真IDが必要
まあ裏切り者が出ない為の核兵器武装と同じ
身バレするからね。特に〇〇モノになると
劇撃激ヤバ過ぎて死刑なんだよw >>412
地下社会ではそんなことになってたのか
ダークウェブとか使ってるんだろうか? >>409
知らないからってプルプルするなよ新参ド素人 >>413
その長文で発狂する癖のある妄想坊やの言う事を真に受けるなよ
言ってる事が矛盾だらけ 長文はジョークなんですよ。ドーラーでもロリでもありません。
結婚してるけど息子の大学費用とかの用意にストレスがある時に
偶然このスレを知って憂さ晴らししてるだけです。
構わないでください。読まれてるだけで良いのです。
書いてる事は全部嘘で妄想で創作です。
ただ、ロリは嫌いですね。軽蔑してるから此処に書いてるんですw
スルーでいいですよ。415も子供じみた正義感はやめてスルーしてろよ
俺は書くだけで満足なんだ レス不要w catの顔はブスですね。私の娘の方が可愛いですよ。
よく抱いていますよね。信じられない美的センスと変態度ですね。
呆れます。15万でいいですよ(分かる人だけ)捨てメアド教えてください 今度初めてドールを買うのですが、皆さんは到着までどれくらいオナ禁してましたか?
1ヶ月はしようと思うのですが…さすがに無理かな? >>418
そんなにしたら多分途中で無精するぞ
1週間で十分じゃね? >>418
2週間弱我慢した
そこそこの歳なんでそこまでつらさは無かった
でもいざ届いてから致したら、収まりきらなくて接合部から精液ダバァした 4日我慢したけどザーメンが少ない
コメやニクや野菜は苦手で
お菓子とチョコしか食べてないんだけど
食いモンが悪いの? >>422
精液云々の前に普通に単純に悪いと思う
ちなみに亜鉛を摂ると精液増えるらしいので、牡蠣とかレバーとかアサリとか食え タンパク質とミネラルバランス、筋トレも時には必要だからな 牡蠣とレバーとアサリは産まれてから一度もちゃんと食べたことが無い!マジで!苦手だよ!
幼稚園の頃に1度口にしてまずかったので吐き出した。一度も食べてない! 亜鉛不足すると味覚異常も出たりするぞ
マカだのガラナだの足した亜鉛サプリもあるから、試してみれば?
そして結果報告よろしく 射精は適度にしたほうがいいらしいな
歳のせいか意識してやらないと一ヶ月くらい射精しなかったりするわ 普通にネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラル飲んどけ、栄養が偏りまくったダメ男の身体なら量が3倍になる
2〜3週間で髪も爪もつるつるになるぞ 飯食うのめんどいから、1錠飲むだけで1日に必要な栄養素全部取れるヤクが欲しい
食うとしても完全管理されたディストピア飯とか理想 >>430 ナウフーズのマカとアルギニンシトルリンとカリフォルニアゴールドニュートリションのフィッシュオイルオメガ3も飲めば更に良し >>426
亜鉛サプリ買うよ。飲むよ。最近ザーメンが出ない。あと直ぐに中折れする
どれがいいの?アマゾンで教えて直ぐに買うよ。もうダメなんだ。暑さでも勃たない。 catユーザーも高齢化がはじまってんじゃないか?
ちんこがたたんならそら売上もたたんわな 70歳とかでわいせつ事件起こしてるジジイは何食ってそんな絶倫なんだろうな バイアグラ買うといいですよ
いった後も勃ちっぱなしだから3回戦位までヤりたければヤれます catユーザーは30代−40代だろ?
還暦過ぎは熟女系や姉ちゃん系とかじゃねーの? 50歳〜70歳のcatユーザーだと人生ヤバイだろ?
老人でロリだと介護社会的にあまりに〇〇過ぎる 30-40代が年取るとロリコン治るのか?
んな訳ねーから結局50-70代のロリコンも存在するってこった >>441
いくら何でも40代で何とか結婚ぐらいしてロリ引退するのかと思ってた。 自分の今の感覚じゃ老人になってもロリコンはなおらない 結局思春期からavでシコることは一度もなかったしな……
エプシュタイン主催のロリコンアイランドでは老人のバイデンですらロリを追っかけ回してたらしいし 北欧のヌーディスト村に行ったら美形の幼女(3歳ー12歳)が裸で遊んでいた。
勿論、大人も子供も男も女も全員裸なんだけどw 俺も裸w あまりに自由で勃起しなかったw ロリドに中田市するの超メチャクチャ気持ちいいから70-80代になってもこの快感を絶対に失いたくない
失わないように努力しようと心に決めている この先いろいろと進化したロリドが出てくるはずだから(希望的観測
そのときちゃんと実践できなきゃ残念すぎるわ 無気力じいさんよりエロジジイのほうが多分健康的だしな >>442
結婚して娘できたのにロリコン治らなかったとか最悪のケースじゃないか?
まぁそれ目的で結婚する奴もいるだろうけど 性癖は治らないでしょ
自分は学生の頃は普通だった、同年代の彼女も居たし
20〜30歳の頃は中高生がすきだったけど、それ以降は一桁年齢の子が好きになり
最近はペド気味(5〜6歳に幼女)になってきた、年取ってだんだん低年齢化してきた 子供ができるとアウトらしい
友達みんな口揃えて「子供出来てから自分の子と似た年齢やそれ以下には勃たなくなった」て言ってる >>432
そうなるからマルチなヤツを1種類だけに絞るんだよう
死ぬぞおまえ 単なる守備範囲広い性欲魔とロリコンは違うからな…世間から見れば両方極悪人扱いってだけで 子供できるとロリに対する性欲無くなるらしいのが恐ろしすぎる
だから子供は作らない >>456
娘が2名居るんだけれど最初の子は顔が女房に似てる。二番目の子は俺に顔が似てる。
JSに成長して来て分かったんだけれど最初の子は抱けるけど二番目の子は抱けない。
自分に似てると勃たないw 自分に似てる方が可愛いと思える筈なのに違った!
ちなみに娘たちの学校のお友達は可愛ければ誰でも抱ける。
奥さん連中も可愛い子のお母さんは綺麗な人が多くて小柄な人なら抱けそう。
どちらにしても親失格。エロいんだ。人としても終わってるw >>457
独身子無しのロリコンからすれば、結婚出来て娘がいる時点で勝ち組だから大丈夫 最近学校の教師が盗撮して捕まってるけれど気持ちはよくわかる。
でも方法論が間違ってる。頭が悪いロリ教師だと思う。浅はかで若い。
俺も娘の友達にはシールとかガチャとかコミックスをプレゼントして
良いお父さんを演じて写真や動画を撮らせてもらっている。
違いは本人と相手のお母さんに許可を得ている所だ。
嗜好や動機は似ていても立場が違う。可愛い女児に信頼されると愉しいよ。
時々母親同士でお出かけする時には預かってくれとも言われるし
ロリ愛人間が社会で堂々とロリ愛人生を送るには信用と人格が命だよ。
隠し撮りは知恵遅れだよ。残りの人生詰んでるからさ。
膝の上にも乗ってくるから抱きしめても大丈夫なんだ。エロい事は一切しないよ。
もっと純真な妄想ロリなんだ。
(仕事場の寮が空いてる部屋があるんだけれどそこにロリドを隠してある) TPEヘッドもうひとつもらえるキャンペーン中なんだな
ボディはすごく魅力的なんだけどこれといったヘッドがないんだよな〜
80点くらいのヘッドはあるんだけど可愛くてずっと見ていたい惚れまくりのヘッドがない…残念! >>456
それはないだろ
親父連中が娘を調教しまくってたネットワークがつい最近摘発されたばかりじゃないか ただのロリコン同士の雑談がしたいならここじゃないところでどうぞ いちいちウンザリとレスするお前にうんざりだよ
スルーしろ!お前は知恵が無いのか?
お前がレスすると荒らしが湧くんだよ
証明してるだろ!
スレチ批判から荒らしが湧くんだ。
興味無いレスはスルーしろ!
出来ないのはお前とスレチ野郎は同質の背中合わせで荒らし的資質の人間だからだよ
リアル女児に手を出せないからロリドを隠し持ってるんじゃないの!
リアル女児から現実逃避してるだけだと真のロリじゃない
人形もリアルも同次元だよ
人にはそれぞれ人生があるんだ
全部スルーしろ! うんざりだよ
ロリ野郎はうんざりだ
女児を守るためにお前らを潰す
全部規制してやるよ
自業自得だ
ざまあ 事件が発覚したのは夏休み直前だった。
小学3年生の女子児童Aさんが、小学校から帰宅後、母親に被害を打ち明けた。
この日、担任のX被告は、1時間目の授業を自習にした上で、
クラスメートの中からAさんを1人、別の教室に呼び出した。
そして、目隠しをさせ、腕をしばって抵抗できない状態にすると、
Aさんの陰部を触ったり、Aさんの口に自分の陰茎を入れたりしたのだ。
母親の相談を受けた県警は捜査に乗りだし、8月1日、
X被告を強制性交の疑いで逮捕した。
県警はX被告の自宅の家宅捜索で、外付けハードディスクや
デジタルカメラなどを押収。データを解析すると、
犯行を録画したものが見つかった。
映像に映る被害者はAさんだけではなかった。
他にも被害者がいることが判明し、
解析の結果、Aさん以外の6人が特定された。 三次ロリが好きだが手を出す訳にはいかないからロリドを買うって人も多かろう
軽いからとかコンパクトだからって理由でロリド買う人いないよね? お迎えしたのはcatのフルシリコン148cmだよ
関節のある指仕様(ワイヤーではダメ)
それ以外に選択肢は無い
ヘッドは複数を取り替える(5種類)ウィッグは15種類
プロミスとアイフルでフルで借りてお迎えしたよ ホムセンにアイボルト買いに行ったらM16だけほぼ売り切れで他のサイズは大量に並んでた
お前ら買いすぎだ そのサイズのしかもアイボルトって、一般的に他の用途あるん? 車の牽引に使う
ラブド吊るすよりメジャーな用途だと思う M16は建材から車両関連まで非常に幅広く使われてるサイズなのでまあ キッコーマンて醤油とか作ってるメーカーあるじゃん
キッコーマンの「ッ」をさ「ツ」に変えて読むと何かエロくね? ああ、だからキユーピーやキヤノンみたいにしないんだな… 童貞の中高生の会話だな。お前ら現在幾つなんだよ。
マジで中高生の頃から自慰専門で今までにドールしか抱いた事無いの? 同年代の彼女居たけど、歴代の彼女はみんな細目で小柄で貧乳だった
当時は子供に興味なかったけど、潜在意識的にロリを求めてたのかも?
今?重度のロリコンです、妻も彼女もいませんw JS JC JK JD 9歳−22歳まで学生なら全部抱ける。
それ以上の女性とは関わりたく無いのでラブドールを複数お迎えして抱いている。
家庭や子供に責任を持ちたく無い。自分以外の為に働いたり金を使うのは死ぬ程嫌なんだ。
子孫跡取り家族親戚不要。自分の親の葬式にも出席していない。冠婚葬祭が大嫌いなんだ。
どうせ離婚するしどうせ死ぬんだ。祀るのが嫌いだよ。死んだら動物や蟲の餌になって大地に帰ればいい。
神社もお墓も行った事無いな。マジで興味が無い。人生の予定は若い女とドールを抱いて死ぬだけだよ。
心底本心だよ。人間の奪い合う戦争や殺し合い。懺悔と祈りと呪いの人生はウンザリだ。
自由に生きて快楽主義で誰からも見取られずに無縁仏で朽ち果てたい。 誰も持ってない。貧乏で買えない人だよ。欲しいんでしょ。 ラブド持ってない単なるロリコンが
書き込む板がどこにもないのでここに来てるんじゃねーの AXBDOLL momoちゃん、CATDOLL tami ちゃん、Aotumeアーニャちゃん
持ってるDOLL、全部、ロリドールだな…
実物には手を出せないから、DOLLで満足?してる とりあえずロリドール持ってない&買うつもりない奴は出ていってもらおうか? ロリド持ってる証拠にハメ撮り画像をあげてもらおうか?
アングルは種付けプレスを所望するが違うわしはホモじゃない! ドールハメ撮りは試してみたことがあるんだが、ハンドオナニーの比じゃないぐらい賢者タイムの虚無感が酷かったのでもうやらん 数ヶ月に一回のシャワータイムがしんどいよね
風呂場まで持って行って、シャワー+ベビーパウダー、
なんだかんだ一体、20〜30分掛かるし、維持していくのも大変 以下のドール持ちですけどボクはロリになるのでしょうか?
apricot Pico130 色白 ヘッド未来
TROTTLA ロリヘッド MJ-1
オリエント工業 ジュエル アリス
cat 108cm Purple Pale
cat 136cm Tami Asian >>496
ボクは可愛い人形が好きなだけでリアルではお姉さんが好きなんだけどロリになるの?
現実世界だと学生じゃなくてOLさんがタイプなんだけど
タイトスカートが似合うグラマーなお姉さんが好きなんですよw >タイトスカートが似合うグラマーなお姉さん
うわ高エネルギー体 >>494
次第に黄色くなって行く…パウダー入るとちょっと白くなるけど
定番の脱色ってなんかあるかな?ハイターとかは怖い 7月30日、12歳の少女に性的暴行を加えた罪に問われていた
クルド人男性ハスギュル・アッバス被告(22)の一審判決が
さいたま地裁で下された。判決は懲役8年。
裁判長は〈被害者の人格を一顧だにしない欲求本位の粗暴かつ卑劣な犯行〉、
〈反省の態度は全く見られない〉と断罪した。
被告は判決を不服とし、控訴している。
強制送還される予定。高いオマンコになったとぼやいていて反省していない様子。 BeBeが職場のおばちゃんそっくりで衝撃を受けた
それだけで真っ先に候補から外れた 以前フリマで見つけた女児服の持ち主が職場の同僚(男)に微妙に似てて
買おうか買うまいか散々迷った >>345
アンディに聞いたら
やはり色の濃さの違いだけとのこと
しかしcatのショップは買いづらいな
同じヘッドとボディの組み合わせが複数ある一方、ない組み合わせもあるし… >>504
メール出せばヘッドとボディの組み合わせた一覧送ってくれるぞ? 中華のショップは日本のショップ感覚で触ったらダメ
ガンガン要求出して通るまで繰り返す
Catもこれやらないと只々損するだけよ
向こうもその前提で商売してるから遠慮とかは一切しない