最近のアニメ系ラブドール、進化ヤバくない?
Twitterで流れてきたんだけど、最近のアニメ顔ラブドールめっちゃ進化してない?
昔のは正直フィギュア感が強かったけど、今のは表情とかメイクもかなり自然になってる。
アニメ系に興味あるんだけど、持ってる人いる?
こういうの(https://x.com/XdollCity_Japan/status/1960635993230598201)とか実際にどう? これはアニメ系ドールでも特にダメな部類に入る
君はどうやら見る目が無いようだ。10年早いよ。
もっと修行して出直した方がいい。 >>1
なんでゴミッターの1投稿をネタに単独スレ立てるの?死ね 別に業者でもよくね?w
情報少ないんだからこういうネタ助かるわ。
まあ出来は好み分かれるけどな。 まあ確かに見る目はないかもなw
でも最近ほんと色んなの出てるから面白いなと思っただけ。 まあ確かに見る目はないかもなw
でも最近ほんと色んなの出てるから面白いなと思っただけ。 好みは人それぞれではあるがアニメ系でそれを選ぶ人は少数派なのだけはよく分かる Aotumeとか何となく理解出来るけれどこの顔はかなり貧相なセンスかな
造形師の性癖らしいけどw これに惹かれるだけで人生が詰んでるし病みが深そうな顔だと思う。
手遅れだよね・・w 人気ブランドirokebijinのネガキャンに必死な糞スレはここですか(・∀・)
顔やボディの好みなんか千差万別
それにケチつけるとか心が貧しいですねぇ irokebijinは近年のアニメ系のオマンコ野郎には似合う
あの顔でボッキするんだから相当にキチガイなんだろう
好き嫌い以前に痴呆症で日本脳炎系のキモヲタにアピールする顔だよ
全部同じだろ? 馬鹿のキモヲタの代名詞だよ アニメ系ドーラーの恥晒しだな >>11
まあ、確かにマイナー好みかもですね。でもそう言われると逆に気になるんですが、多数派の皆さんの好みはどんな感じなんでしょう?おすすめあったら教えてください。 青爪は有名だけどオワコン気味じゃね、ペイントに拘り過ぎてるし
口空いてるのに何も突っ込めないとか何が楽しいのかよくわからん 口は閉じていて 目は優しく 垂れ目のまゆ 泣きそうな顔が好き
怒っている表情のキツイ吊り目の女が好きな人は
マゾでマザコンでひっきーの友達が皆無なキモヲタに多い マゾは多そうだけどキモオタ比はどっちもどっちじゃね カノジョは居るけど会えない時にラブドを抱いてる。これは浮気になるの?
両方とも違うからどっちも好きなんだけど 別に浮気にならないと思うけどね
彼女が男ドール使ってたら逆に興奮しね? カノジョは疼いた時はマクラでしてるって言ってたw
普段はすましてるクセに夜になると女は怖いよー