「ラブホテル」はおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LOVEとは限らないだろ。
交尾ホテルかスケベホテルが正しい。 ラブホテルはまだ許せる。
ファッションホテル
カップルズホテル
レジャーホテル
ブティックホテル
ビジネスホテル ←とくにこれ
は許せん 真面目に条例集とか読んでて「ラブホテル規制条例」とか出てくるとちょっと脱力した。
別の名称があってもいいかもね…。
>3
だよなあ、ラブジュースじゃなくて、ビジネスジュースとかレジャージュースとか言えってのかよ えぇ、風俗嬢のはローション仕込んでいたりしてビジネスジュース
遊び相手の時は本気で体を開いていないので、とりあえずのレジャージュースですよ。 ビジネスホテルはラブホの関係じゃないよ。
どちらかといえばシティホテルの関係。 「ビジネスホテル」って言葉、いわゆるラブホを呼称するのにつかうの?
>>20
いや、ビジネスホテルは、シティホテルと一緒で安い小さなホテルで、
ラブホテルのようなものではない。
ただ、チェックインの時間が早いのと、比較的安いのでラブホ代わりに使う人が多い。 >>22
ああそうか、つまり>>3が変なんだな。
って>>14で指摘済みだた.... ラブホテル規制条例はよ〜わからん
日本を代表するアノほてるだって アメリカ大使館わきのアノホテルだって
赤坂のアノホテルだって ラブホテル型使用の仕方をしても文句を言われない
どうしてだろう? 事情通のかたおせ〜て ラブホテルの語源って知ってるでつか?
1970年代に大阪に実在した連れ込み旅館「HOTEL・LOVE」だったらしい。
ここが、かつてのマルビルの電光広告に似せて回転式の看板を出し話題になったそうな…
そしてそれが、クルクル回転するため、実際の屋号とは逆に「LOVE・HOTEL」と読まれる
ようになって、その呼び名が全国に広まり一般化していったとさ。この説が最も有力
とのこと。
先日ある週刊誌にこの手のホテルの特集があってそこに書かれてあった。 アタシの若い頃、「逆さくらげ」っていってたな。
それに「連れ込み旅館」。
あんまし好い印象ないな。
それもなくってさ。車で走くり捲くったもんだ。
「あっ、ここ、あたしんちのそば、降ろしてっ」
日付け変わっちゃこともあった。
今は便利してるよ。
でも襖一枚、よく聞こえたよ。そんなとこナイかいな? 遅レスだが。
>14,22,23
いや、あるんだって。
国道沿いにビジネスホテル○○○って書いて
駐車場の入り口には車に細かい傷をつけかねない
厚手のビニールのカーテンと「空」「満」のランプ
全室カラオケ付きとか書いてるんだってさ。
オレもほんとにビジネスかもしれないと思って逝ったことはないけど あるね。
外観的にはラブホだが「ラブホではありません。」とか看板出していたり。
風営法とかの絡みもあるみたいで、その対策だろうね。
ラブホテルだろうが何だろうがどうでもよくなって来たのはオレだけ? 若者イメージで売る出しているが
客層は実はオッサン夫婦なんだよな、ラブホ 田舎だからじゃねーのw
新宿とか都会なら部屋探してうろつく若いカプルたくさん スケベホテルはいいね。
やり場、たまり場、たまったものを出す場、さかさくらげ、
さかさからみ(69)旅館、しっぽり宿、真昼宿 みんなレベル低杉 まぁ、2ちゃんだから仕方ないかw 某ホテルの信者がデートホテルだと主張していました。
他のホテルとは違いドロドロした感じがないからだと信者は言いました。
87のやつ他のとこにカキコしたお人好しなレアポケモンさんはいますかぁ??(笑) ちなみにそのホテルのHPの掲示板で絡んでた見も知らぬ利用客同士が
ウェイティングルームでオフ会を開催していて、ホテル側も容認しています。
それに賛同出来ない客は来るな!という経営方針です。 >>87
コピペにマジレス。
「おとづれ」ってなんだよwww
ゆとり世代めm9(^Д^) 漏れが、「連れ込み」と、いつも言うので、彼女も「連れ込み」と
言うようになった。 ラブホで仕事してたけど、別にどうってこたぁない。
女のよがり声が聞こえるとかその程度。
半分は不倫とみた。 2008-05-09 23:43:05
現在、都内に8店舗のレジャーホテル(ラブホテルではありません)を経営しています。
ニックネーム:ホテルシャルム 営業統括部長 佐藤のブログ
2008-04-21 00:37:05
この不景気の中でも、うちみたいなレジャーホテル(ラブホ)にお金を払って利用するお客さんって何でだろー(・_・???…
ニックネーム:snatch 西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ こないだ、足利日赤循内部長の尻穴
舐めてあげてたら
なんか白い1cm幅位の紐みたいなのが出て
きてさ。ビックリしたよ。慌てて口濯いだ。
蟯虫でしょ。こっちの舌で卵
舐めて取ってあげて、お腹に貰ったって
ことでしょ。本人に言わなかったけどさ。
やんわりと別れたよ。んで、即効
病院に駆除剤貰いに行ったよ。
もう絶対アナル好きとは付き合いたくない。
とてつもないトラウマ残しやがって。
恨んでやる。 モーテルってガキの頃ヤらしいホテルかと思ってたら
アメリカ発でクルマごと入れるホテルのことを言うらしいんだ。
くるまやラーメンみたいもんだな、てんでヤらしくない。 >>106
あーこういう馬鹿を見てると無性に安心する。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ テレビで昔やってた。
「昔の連れ込み茶屋より、愛する二人が世間を気にしないで、
セックスできるところを作ろう!」
ってできたのがラブホテル。
普通のホテルみたいに泊まらず、
せいぜい2,3時間セックスするだけの部屋。
隣の主婦と、大学生がセックスする為に作ったんじゃなくて、
家庭じゃセックスできない諸事情を持った、夫婦のための空間だったらしい。 『ラブホテル』は、相米慎二監督による1985年の日本映画。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています