荻窪、阿佐ヶ谷、高円寺、中野、大久保のラブホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/10/09 03:53:48ID:H5X9zYrd
情報交換しましょう!!
0015名無しさん@ピンキー04/10/15 22:38:48ID:vpk/KPFV
>>13
14が言ってるのは、ホテルおぎくぼ

東中野は、駅の南側にきれいなホテル1件あり。
0016名無しさん@ピンキー04/10/16 16:41:29ID:amh8ZoRq
ホテルおぎくぼってラブホ?
0017名無しさん@ピンキー04/10/16 18:45:27ID:???
吉祥寺には結構ありそうなのに、カップルズホテルぴあには2軒しか
しかも吉祥寺乗ってないし・・・スマンスレ範囲が別で
0018名無しさん@ピンキー04/10/16 19:09:31ID:amh8ZoRq
いや大久保(新大久保)から三鷹までありにしましょう。
0019名無しさん@ピンキー04/10/18 17:43:33ID:F6xxFlLV
三鷹ってあるの?
0020名無しさん@ピンキー04/10/20 16:30:10ID:KGp4ANMY
吉祥寺は少ない
0021名無しさん@ピンキー04/10/20 20:01:39ID:S5mQP7KE
阿佐ヶ谷、高円寺のラブホって泊まりでいくらぐらいですか?
いきなり質問すいません。
0022名無しさん@ピンキー04/10/20 20:30:55ID:N2SUs9Mr
都会のオアシス ホテル荻窪!!
行った事あるよ!! 休憩2時間4000円から
だったと思ったよ?!
0023名無しさん@ピンキー04/10/20 21:19:48ID:9VaRLwzD
>>21
7K〜9K
0024名無しさん@ピンキー04/10/20 21:36:40ID:ABvr8MRb
吉祥寺だと、俺はいつもア・ランド使ってる。まあ格別いいラブホって
わけじゃないんだけど、使い易いからかな。
0025名無しさん@ピンキー04/10/22 17:42:25ID:???
吉祥寺はラフェスタが綺麗。新しいし。
お風呂も広い。
阿佐ヶ谷のエスパルだっけ?これも綺麗。
どっちもバスローブあるし、アメニティも充実。女には嬉しい。
0026名無しさん@ピンキー04/10/22 19:29:40ID:4gZC/yLr
阿佐ヶ谷のエスパルはマジ最高!
値段もそんなに高くないし。
三鷹〜大久保ではここ以上のとこって見当たらない。よね?
阿佐ヶ谷のラブホってエスパルだけ?
0030名無しさん@ピンキー04/10/24 22:23:15ID:???
>>29
パセオUのことかな?
結構きれいで便利な立地だよね。

ところで、中野通りを中野から新井薬師方面に進むと
左側にある「STARS]ってラブホ?
用途がわからないんだけど・・・。
0031名無しさん@ピンキー04/10/26 13:39:27ID:YMbzM2d8
休憩があればラブホ?
0033名無しさん@ピンキー04/10/28 23:31:22ID:ofAI4Ycq
西荻ってある?
0035名無しさん@ピンキー04/10/29 15:00:12ID:yXaYjWyY
え〜教えて〜
0036名無しさん@ピンキー04/11/01 18:03:56ID:8ciO0q7N
教えて
0037名無しさん@ピンキー04/11/03 23:17:39ID:Ia8KjAoK
中のきぼんぬ
0038名無しさん@ピンキー04/11/05 23:26:06ID:ENDbWXxq
なんで西荻のDe la finoが出ないのかな。
駅前で電車からも見える。
私も阿佐ヶ谷Sプリがここらへんだと値段、部屋のグレードも一番って
思ってたけど、最近更新しました。
西荻がいいよー。ネットでぐぐってみて。

>>37
中野は南口出て、ゴードン前をもう少し行くと中野郵便局手前に
いかにものラブホあり。前にレスでもあったけどかなり狭い。

あと北口を中野通りを早稲田通り越えて進み、15分くらいあるいたとこ左手に
ラブホあります。昔はビジネスだったのかなってな部屋のつくり。ビジネス風フロントあるし。
遠いけどこっちお勧め。
0039名無しさん@ピンキー04/11/06 17:24:37ID:ai9qrNXZ
西荻のDe la finoの凄く高くない?
Sプリの方が安くない?
0040名無しさん@ピンキー04/11/07 09:07:34ID:ZCBKHwuP
新大久保、モナコ、リオ、M1・・・之最高。
0041名無しさん@ピンキー04/11/08 02:28:20ID:seNdWfps
↑聞いた事ないなあ。。。
0042名無しさん@ピンキー04/11/08 18:49:06ID:kIWo97xU
阿佐ヶ谷はSプリだけ?
0043名無しさん@ピンキー04/11/08 19:01:57ID:IEXWoK0m
あのあたりはそれしかなさそうだね。
0046名無しさん@ピンキー04/11/09 02:38:25ID:ePFoIw8a
>>44
そうなんですか?
なんていう所ですか?
0047名無しさん@ピンキー04/11/09 16:22:36ID:L2vYVBOh
阿佐ヶ谷の他はビジネスじゃないの?
0048名無しさん@ピンキー04/11/10 07:59:29ID:OJF1tWWJ
みんな隠す感じの悪いスレですね。
0051名無しさん@ピンキー04/11/10 16:31:37ID:IJ8cicZu
De la finoに行くって金持ちだな
0052名無しさん@ピンキー04/11/12 08:26:39ID:VcmoaMS1
高円寺は3件だけ?
0053ゆか04/11/12 10:56:35ID:Smsu39T/
女の子の企画運営するサイトです!!
まだ、オープンして3日目・・・ちょっと覗いて見てください。

http://i.z-z.jp/pcwrite.cgi
0054名無しさん@ピンキー04/11/12 17:14:25ID:lZwjFs/Y
ZOO、アミ、裏のとこ
0055ラブホ博士04/11/12 22:03:38ID:I68Kv7Qn
高円寺  アミ(駅近い)
     ZOO(タイムサービス短い)
モア(西友のウラ)

中 野  STARS(潰れた・・最近はビジネスオンリーだった)
      
阿佐ヶ谷 エスプリ(綺麗でお勧め)
スカイコート(デイユースあり)
     十女八(老舗のつれこみ)

荻 窪  ホテル荻窪(汚いが安い)
西荻窪  De la fino(高いがおすすめ)

大久保  多すぎて書ききれん!

 
0057名無しさん@ピンキー04/11/13 02:08:06ID:iojtTjd9
阿佐ヶ谷のスカイコートってどこかな?
0058名無しさん@ピンキー04/11/14 16:16:22ID:???
>>49
一○館?
昔利用したことがあるが受付の女性がお母さんみたいでなんか恥ずかしいw
0059名無しさん@ピンキー04/11/14 21:08:54ID:Yt3qpmVu
阿佐ヶ谷のスカイコートって、ピンク色の建物?
確か、受験のとき泊まったことあるぞ。
0060名無しさん@ピンキー04/11/15 05:13:20ID:F4MGVT8Q
>55
私が行ったとこあるなぁ
中野STARSはラブホだよ。ゴムあるし。前ビジネスだったのかな?あと南口に古いとこが一軒。
田代まさしが、中野区内のラブホテルで二週間こもって槍続けたってなってたが私はSTARSかと予想。この近くで捕まったようだし。東中野にPASEO2ってのもあるが。
0061名無しさん@ピンキー04/11/15 05:27:45ID:F4MGVT8Q
続いて
高円寺 アミとZOOは女からはおすすめできない。アメニティが最低限。アミは内装古臭い。お風呂も狭い。
zooは部屋によるが民家改築した感じで圧迫感あり。これなら一足のばし阿佐ヶ谷へ。
Sプリは安い、綺麗。アメニティも標準クリア。ガウンもある。フロントで選べるフリードリンクがお得感。一番安い部屋休憩4000円台はユニットバスだから気を付けれ
西荻のDe la finoはイチオシ。一番安いタイプなら休憩5000円台。部屋は狭いけど、お風呂にテレビあるし女の子受けする
0062名無しさん@ピンキー04/11/15 07:12:38ID:EJlUS2RF
下手に大久保〜高円寺に入るなら
阿佐ヶ谷-Sプリ
西荻-De la fino
まで行った方がいいね
0063名無しさん@ピンキー04/11/15 15:37:39ID:???
スカイコートは南口出て右の狭い道入ったとこ。ビジネスホテルのはず。
0067名無しさん@ピンキー04/11/15 23:15:06ID:cLdYBHtA
>>63
あんがと。
最初、ドピンクの建物なんで、本当にラブホかと主他よ。
0068名無しさん@ピンキー04/11/16 09:16:37ID:NSTECyEY
何で阿佐ヶ谷美術専門学校?
0070名無しさん@ピンキー04/11/18 17:15:10ID:Noy7kfU6
三鷹って、らぶふぉありますか?

駅から歩きで行ける範囲で
0072名無しさん@ピンキー04/11/18 23:10:54ID:Noy7kfU6
結局、吉祥寺で、場末の汚いとこにしちゃった。大失敗。

土地感無いとこで、突然って難しいね。
車なら、ナビ使うけどね。
0075名無しさん@ピンキー04/11/19 10:02:54ID:ErhQBp5T
汚い、古いとこはどんどん晒しましょう。
0076名無しさん@ピンキー04/11/19 16:59:48ID:NiaktjFL
>>74
ビンゴです。これ、普通の人が使う系じゃない
と思ったんだけど、雨の中、歩きまわるのめんどかったから
はいっちゃった。

こんなひどい(汚い)ぼろいの初めてみたよ。
0077名無しさん@ピンキー04/11/20 23:00:16ID:hR6AKw8u
Sプリはいいね。スタンプカードが貯まった。
0078名無しさん@ピンキー04/11/23 00:02:07ID:/9nkOMDW
今朝、Sプリの前で修羅場になってたカップル
どないなったんやろ?アホみたいな顔しとったけど、
朝からあないな喧嘩せんでええのにな。男がネチネチしとったから
女もウザったくなったんやろな。あの2人は長くないな。
通勤の途中で目に飛び込んできた光景やったよ。
0079名無しさん@ピンキー04/11/25 03:52:21ID:BwZvEAPQ
Sプリの下のレストランは?
0081名無しさん@ピンキー04/11/27 08:13:10ID:8G7v1aLS
寝てるとすごい喘ぎ声が聞こえてきた。
0082名無しさん@ピンキー04/12/01 01:24:02ID:0MwKbLNg
どこで?
0083鼻毛さん@ピンチー04/12/03 00:24:34ID:???
高円寺のモアは狭いけどそんなに悪くは無い
ただ超熟年カップルやニューハーフなど
客層が変わっている
0084名無しさん@ピンキー04/12/03 14:32:08ID:DGt2bc6K
http://maji.dk/cgi-bin/index.cgi
ここのラブホってだれかしらないでつか?
なんか銀行口座大久保支店だったからさ
0085名無しさん@ピンキー04/12/06 17:51:12ID:B80s37wa
荻窪の駅近くにラブホないですか?
0086名無しさん@ピンキー04/12/08 02:04:47ID:Yos+QvbB
ないねえ
0087名無しさん@ピンキー04/12/12 02:38:08ID:TJGVw0nm
>>84
架空の?
0088名無しさん@ピンキー04/12/15 23:38:25ID:ZRctVkO/
高円寺汚い
0089名無しさん@ピンキー04/12/20 15:35:56ID:VHaGRJ86
大久保でいいとこないの?
0090名無しさん@ピンキー04/12/24 17:58:20ID:Li80Ll4l
もんじょび。一番でしょ。
0091名無しさん@ピンキー04/12/25 04:13:05ID:BoKWUPb/
中野のスターズって部屋の作りとか料金ってどうなんでしょう?
駐車場はいつでも使えますか?
誰か使ったことある人いたらお願いします。
0092名無しさん@ピンキー04/12/26 03:57:58ID:zHia1yYU
>91
駐車場はホテルの一階だよ。背の高い車は厳しいからむかいがわのコインパーキング利用汁。
二階のビジネスホテル風なフロントで鍵受取り部屋へ。
部屋はドア一枚のまさにビジネス風。ゴムはある。バストイレは綺麗でした。
アメニティもそこそこ。部屋は普通。以上。
0093名無しさん@ピンキー04/12/26 07:03:19ID:qgG6+1zE
>>92
ありがとう!
もし良かったら予算と時間も教えてもらえないでしょうか?
フリータイムなんてないよね。
0094名無しさん@ピンキー05/01/01 18:36:34ID:W8MTqT88
高円寺のモアはキレイで好きだよ〜。

一階の和室は狭いけど
個人的には落ち着くからモロ好み。

広いトコは結構広いから、
選ぶ部屋次第ではゆったり過ごせると思うよ♪

ただ、入り口の受付はガラスがまっ透明だから
中のオバちゃんとバッチリ顔をあわせちゃいます。
気にならない方はどぞ。

あと、ここってスタンプカードがあるみたいだけど
自己申告しないとカード自体をくれないイケズなシステム。
気付くまで何ヶ月かけたか(^^;)

そんなこんな(?)でここはオススメです(^^)
0095名無しさん@ピンキー05/01/04 06:06:19ID:gBoAbEl0
ZOOは?
0096名無しさん@ピンキー05/01/04 09:46:29ID:rvsJkdoE
↑狭そう。
0097名無しさん@ピンキー05/01/05 09:46:45ID:pCfetKoM
汚そう?
0098名無しさん@ピンキー05/01/05 22:31:10ID:0D44l21I
まずそう。
0099エッチな女の子のブログ05/01/06 04:01:06ID:???
あの、ワタシでもいいですか?
クリトリスが少しだけ奇形です・・でも
機能に支障はありません。よろしくお願いいたします。

エッチな女の子のブログ←これでググれます。
0100名無しさん@ピンキー05/01/06 18:10:14ID:???
>95

ズーはやめれ。ユニットバスだし狭い清潔感なし、あめにてぃも期待しないがよし。せっくるのみならいいかも。
モアは未経験だがズーいくなら
阿佐ヶ谷へいくよあたしゃ。
テレビで飯島直子が来た部屋使ったがあそこなら自宅えちがよいかと
0101名無しさん@ピンキー05/01/06 22:32:53ID:kHNzxNDb
この近辺で受け付けに人がいないホテルありますか?おしえてくれ
0102名無しさん@ピンキー05/01/07 05:39:06ID:WyAFG60d
吉祥寺のラフェスタを明日宿泊で利用しようと思うのだけど、結構高い?
ホムペがまだ完成してなくて見れないよ。。。
エロい人教えて!
0103名無しさん@ピンキー05/01/07 23:55:23ID:RaTJnUVF
>102
エロくないが良いかな?
先日休憩で標準的な部屋に入ったが8千円前後でした。
おそらく標準的な部屋で14千円前後かと思われます。
0104名無しさん@ピンキー05/01/08 02:04:02ID:enSvRTDU
>>102
相場に比べると結構高いよ。
西荻のデラフィノ(休憩5,000/3h)をメインに使ってたんだが、気分転換にと吉祥寺の新生ラフェスタに行ったことがある。
建物が新しくて部屋も小綺麗にまとまっているデラに比べて、ラフェスタの方が家電やアメニティが充実してた。
正直、ラブホテルとしての格付けはかなり上だと思う。
しかし入った部屋の休憩8,000/2hの料金は高すぎだ。(最低は\7000程度〜だったかな?)
デラと運営会社が同じだもんで、休憩も同じ3時間制だろうと思ってたら延長されてて1万トンだよ。
普段使うには高すぎるし、もー二度と行きたくない。

…でも、ホテルとしては良いし、アメニティ充実で女の子ウケすると思うので、
特別な記念日なんかには使っても良いと思う。そんなホテルです>ラフェスタ。
0105名無しさん@ピンキー05/01/12 02:07:08ID:BUiJ1Twe
確にラフェスタいいホテル。パート1 2共に行ったけど。確か時間によってサービスタイムが五時間、四時間、三時間になってた気する。
私はデラで十分。バスにテレビあるし。男に出してもらうし高いと気がねします。それにラフェスタ一度いくなら
デラ二回がいい。フリードリンクあるし、飯安いから。食べたことないけどー
ただ浴槽の外で体洗えないのがちと不満。高い部屋は洗えるのかな
0106名無しさん@ピンキー05/01/14 09:14:01ID:MpfdWI7i
やっぱsプリっしょ
0107名無しさん@ピンキー05/01/14 17:46:06ID:jTcsJtco
21才の女子大生です
ホテル荻窪ってどうですか?
前からずっと気になってて

0108名無しさん@ピンキー05/01/15 23:41:51ID:???
やめたほうがいいかと。
やはりSプリ、ラフェスタ、デラフィーノがいいかと。
0109名無しさん@ピンキー05/01/16 00:20:53ID:QzbEMgIa
S-PRIT店員宣伝乙
011010505/01/16 12:53:05ID:???
私もSプリ好きだよ。でも風呂にテレビあるからデラが今はいいなー一番安い部屋はデラの方が安いし。
フリードリンク両方あるし。ガウンはSプリがいいの置いてるけどね
011110805/01/16 23:04:04ID:???
というか、他にあるか?
0112名無しさん@ピンキー05/01/17 02:56:40ID:4FJBGAQq
休憩3時間でお風呂がジェットバスで、そこそこきれいなホテルって
ここいらにありますか?
ラフェスタは少し高いし2時間なので、、、
0113名無しさん@ピンキー05/01/17 12:14:27ID:WaxyBywD
>>112
まさにSプリ
0114名無しさん@ピンキー05/01/17 16:34:02ID:MXRCKpzU
吉祥寺って全然ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況