++++++鏡張りの部屋があるラブホ++++++
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
首都圏在住ですが、旅行でいろんなとこ行きたいので全国きぼんぬでつ。 古いのだと彼女がいやがるので新しめでお願いしまつ。 千葉県千葉市の幕張本郷にある「ファミー」というホテルには鏡ありましたよ。 >>7-8 さんくすこ
>>7
これでぃすか?
ttp://www.mytrip.net/HOTEL/3150/3150.html
シチーホテルでわ?
>>8
うわ、実家のすぐそばでつよ。しかし、古い...orz
ttp://www.ohayo-sanspo.net/loveho/tokyo/yamanote/eagekai.html 新宿のペリエ。
かっぷるずぴあに載ってない部屋に入ったけど、壁とか天井の
鏡張りの面積が広かった。
おトイレまで鏡張りなのはチョト落ち着かなかったけど(w
埼玉の大宮のラブホに入ったらたまたま鏡張りだった。
ベッドサイドだけが鏡張りだったら、バックの時とか結構燃えていいんだけど、
天井まで鏡張りの部屋は二度とイヤだあ・・・
正常位の時、男からは見えないけど、やってる姿が超マヌケ。
カエルみたい。。 >>11
ありがとん。
>>12
大宮のなんていうホテルでせうか? >>9
それじゃなくてお城の形しているほうです。
らぶほねっとで検索すれば出てくるはず・・・。 どなたかラブホネットのURL知ってる方教えてくださぁい(・∀・) どなたかラブホネットのURL知ってる方教えてくださぁい(・∀・) >>14
さんくすこ! マクホンの14号沿いですね、わかりますた!
>>15-16
情報助かりますでつ。
>>18
ttp://i-loveho.net/ あー、ここいきてえ。
ttp://homepage2.nifty.com/hotel-prius/tp1.html >>20 そうそう刑事たちが
っていうか蒲田に天井も鏡の部屋あったなー。よし牛の脇はいったとこの。 3面鏡張りのところで責められたいです・・・
1面だけだとちょっと物足りない・・・ 八王子だと思ったけどホテル名忘れちゃった。
壁3面が鏡張り、と言っても薄茶色の暗いやつで、天井は普通の鏡の部屋に行った。
照明を落とし薄暗くすると、まるで夜景の見える丘の上にベットが在る感覚で
ロマンチックでした。雰囲気に酔ってしまいHするのを忘れしばらく腕枕で
お話ししていました。
>>574
イカくさくなるので精液こぼさないでね(はーと)
漏れは彼女とここ↓いって合体したままウォータースライダーすべってきますw
ttp://homepage2.nifty.com/hotel-prius/tp1.html stream.aventertainments.com/aventertainments/Kokeshi/KS28.wmv .┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
■━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┃ ┃
└─━━━━─┘
┌┐┌┐ ┌┐┌┐
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
└┘└┘ └┘└┘ ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ | この前御徒町のラブホで鏡張りになっている所に行ったよ・・・
かなり興奮した・・・ >>22
下手なウォータースライダーより早くて怖いので要注意。
特に着地は危険です。
あ。
あと、スライダーのチューブの上半分は透明なのでご用心w
>>36
なんてホテル? 前レスにもあったけど、エーゲ海は安めだし鏡部屋!!池袋西口と、日暮里駅と西日暮里駅をつなぐ一本道にもある。 谷で最近リニューアルしたシーズに鏡張りの部屋あった。
部屋の一番奥の壁一面とベットの真上の天井部分。
特に鏡張りの部屋を選んだつもりはなく、その時空いていた2部屋のうち
のひとつを選んだだけだったので、部屋に入った時は俺も彼女も驚いたね。
彼女は別の部屋に変えたいような感じだったけど、俺としてはワクワク。
でも結局、部屋を真っ暗にしないとさせてもらえなかったからあんまり意味
なかったけど・・・・。
ちなみに他の部屋も鏡張りかどうかは不明。でも部屋はきれいで明るい感じ
でよかったよ。大型液晶テレビ(DVD付き)もあったし、オススメだね。
(部屋は6500円だった)
京橋のリッチ
ttp://www.the-rich.jp/
ほとんどの部屋が鏡張り
天井と壁に鏡があると最高だな 産まれてはじめて入ったラブホが北千住のL&L、二度目が千葉のファミーだったからラブホというのは普通に鏡張りなんだと当時はおもってた
因に相方の趣味ではなくまったく偶然
ファミーには故障した回転ベッドもあったw 全面鏡張りの部屋って、マジで興奮するよな。
いつもより激しく攻めたくなるし、そんな自分たちが夢中になってヤリまくってるところを鏡越しに見てると、さらに火がついちゃうよ。 新宿歌舞伎町「ペリエ」全室ダークっぽい鏡張り。
内装豪華。 鏡張りは、今は消防関係の条例かなんかで、新規には作れないらしいよ。
だから新しいのが少ないんだよ。 先週 ぺリエに行った。やってるの見ながらやると興奮するねえ 歌舞伎町楽苑の特別室。偏屈オヤジが営業で客に使わす気がないのが難 日の出町の tougen で壁と天井が鏡張りの部屋があったよ
一部なのか全部なのかは不明 >>64
受付パネルの写真で確認できます。
たぶん全室鏡があるはず。 >>63 桃玄のミラーは隠しカメラあります。どの会社か忘れたけどラブホテル消し忘れに顔だししてますよ >>68
えええええー
tougen気に入ってたのに… orz http://www.hotenavi.com/agro/ 見た、聞いた、行った
鏡張りで風呂はガラス張り。
逝った。 >>72
ここいいな
ハロプロで大阪遠征したら、ここ泊まって本ヘル呼ぼう
人妻援護会がいいかな >>74
早速行ってきますた。ホテル ライムライト
柳瀬のホテル街からは離れてる(西川田)けど、環状線沿いで
すぐに分かったヨ!
5号室に入ったんだけど、天井が鏡貼り、浴室はベッドからガラスで透けて見える!
確かに古かったけど、値段が安いのでオケー!
久々に・・・モエタ! 東京都内の鏡張りの部屋のあるホテルで、
サービスタイムの長いホテルを教えてください。
横浜近辺でもいいのですが。 >81
http://www.hotenavi.com/k-aine/
昔はシャンテって所にもあったけど、
今はウィルになってしまいなくなったらしい。 大阪の堺市には全身鏡張りの所はないんですかね〜?
情報お願いします! 海老名駅そばのホテルエビナ208号室は壁鏡張り(天井は無し)ガラス張り風呂、そして今どき珍しい回転ベッド 入間 DeuxResort 110号室
壁一面鏡張り 愛知県と静岡県で鏡張りの部屋があるとこ教えてください! >>36
御徒町の鏡張りホテル教えて!!
知ってる人もお願い!
1から読んだが、今は消防法で鏡張りってダメなんだね
どおりで最近ないな・・・と思ってた
古いホテルに限られるのかな!? エーゲ海、ついに行ってきた。いま。
501入るや、タバコくさっ!窓全開で換気
冷蔵庫が壊れててビール飲めず。全商品飲めず。
まだ1時間なのに、「あと5分です」と言われ、言い返すと
「隣と間違えちゃった・・・」
会計も、1万円渡したのに、五千円と勘違い(わざと?)しやがって
おつり渡さず。オレ気付かなかったら、損してたよ。
部屋は鏡で気に入ったが、フロント最悪だ。 シャンティ赤坂も鏡がある部屋多い。
だけど2Hで¥8000〜って今どき高いよな。 未だ、鏡張りのホテルに遭遇したことがないのですが、
鏡張りのホテルのメリット、デメリットについて教えて下さい。 名古屋でどこかいいところある?
新栄のオリエンタル以外で やっぱ鏡バリは楽しいですよね
お相手が羞恥責めされ好きじゃないと盛り上がらないけど 日暮里のエーゲ海にこの前泊まりました。壁や天井が鏡ばりでいいけどフロントの女の人が態度悪過ぎ!男の人だと消費税分まで取られるし、「他行かないでまた来てね」とか言われる。 >>111
部屋はいいけど、フロントジジイ(ババアだったかな)最低!エレベーター超遅いし。 ここでおすすめの新宿ペリエへ行きました。セクフレも喜んでたんで感謝です。 西武遊園地ホテルハイツは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ. >>115
くどい!!営業妨害、名誉毀損、侮辱罪、訴えられても知らねぇぞ!! 歌舞伎町のペリエとエクセレントはお隣り同士、並びで建ってるよね。
どっちも鏡張りラブホで
エクセレントはコスプレ貸し出しあるよ。有料だけど
あとエールフランスと有楽膳も鏡張りだった…ケド全室かどーかはワカンネ エーゲ海はオレ結構嫌いじゃないかも^^;
なんか良い意味でほっといてくれて、悪い意味で愛想わりーみたいなw
彼女と行くのはやめたほうがいいかも。
デリヘルならお勧めかなぁー。まぁ個人的な意見だけど・・・。
錦糸町で鏡張りの部屋ってないかなぁー?
誰か知らない? >>120
エーゲ海だけど、デリヘル嬢でもあれだけ鏡だらけだといやがる女多いな。
さすがにホテルの変更を要求する女はないが、やたらキョロキョロして
落ち着きがなくなってプレイに集中できない感じで面白くない。
若いコは二人呼んだけど全滅。
40代ぐらいのノリのいいおネェさんとエロく盛り上がったことはあったけど
その嬢が店辞めてからはどうにもエーゲ海を利用する気にならないな。
鶯谷か近辺で鏡張りのお部屋ってないですか?。一度使ってみたい!泊まれる所がいいな、 だから日暮里のエーゲ海だってば
歌舞伎町ならペリエ、エクセレントのほかに
ラ フランセ パリも鏡張り、かつ風呂場がガラス張りのラブホ
回転ベットはいまは残念ながら回ってない。
歌舞伎町のなかでは料金が安い。 ここラブホ板に専用スレもある、駒込のアルパも鏡張りの部屋あるお。
天井鏡の部屋も、回転ベットもあるお
大奥(和室)部屋とか空中ベットの部屋とか
いろいろ、ナナメうえな設備が楽しいラブホでつお(^ω^) 盗撮、盗聴してるラブホってあるのかな?
鏡張りってなんかコワイ 1面張りだけど小岩のLIDOの406号室。
洒落ててキレイだから初心者にオススメかな・・・。
セフレの人妻に鏡に写っている駅弁ファックを見せると異常に興奮する。
特に鏡を正面から見せてあげると大絶叫して喜んでいる。
鏡に写った俺のお尻の動きがたまらないんだって。
確かに鏡に写っている駅弁の姿は物凄いスケベだわな・・・。 うん、わかった。今度行くよ。
鏡3面の部屋の中でセフレの人妻相手に駅弁ファックしまくるゾ。 風呂場がマジックミラーで見えるところってありますか?
写真撮って何かに使おうと思うんだけど。 日暮里のエーゲ海を使う時は
釣銭ごまかしに気をつけましょう。。
FT4000円で500円の割引券出して
5000円払ったら、1300円のお釣りでしたよ
横浜の桜木町か関内あたりでありませんかねぇ…
鏡張りでなくてもよいので天井とか壁にとか… >>138
知ってる限りじゃ大宮のグッドワン。
天井も鏡だったりした。 大宮のグッドワンは部屋は全部?電車で遠征しようと思ってるんですが駅近くですか? 彼女があっさりでHがマンネリ気味でだんだをめんどくさくなってきました。
鏡張りって効果あります?
オレ、ゲームとかしててテレビ画面の暗転で自分の顔が映り込むのすら萎えるんですが… >>147
>>129氏みたいな使い方はどうだ?
鏡| ♂♀←駅弁中
一面張りで背中を向ければ、自分の顔も移り込まないだろう。 クローゼットの中の鏡という、だいぶ緩い条件に緩和すれば、
ベットから見られる位置という条件なら、結構ついてない? 渋谷 アランド406 ¥6800 回転ベット+壁三面ミラー張り、回転ベットの宮
(枕上)にも高さ50センチぐらいでミラーがある、これを180°回転させて
止めると360°ミラーに囲まれるようになる。これでプレイしたら、自分も♀
も大興奮 で心臓が壊れそうになった。
ちょっと高いけど、壁+天井までミラーの部屋が確実に選べる
新宿「ペリエ」が最強だな。 渋谷の道玄坂付近で、天井に鏡のあるホテルってある? >>154
アランドの他にもあるかな?
アランドとか鏡が天井にあるホテル・部屋の詳細情報お願いします。 東京都区内なら…
鶯谷:シーズ(ニューシーズじゃないほう)
新宿:ペリエ、エクセレント、ザ・ホテル新宿
渋谷:アランド
池袋:ワールド
駒込:アルパ
浅草:サンフラワー
他にある? 日曜日 14:00 歌舞伎町、「PAL」も「XO」も満室、がっかり。 >>159
減っている
ベッドに横になっている姿が映る、1平方メートル以上の鏡がある場合、
風営法上の「ラブホテル」とみなされ、監督官庁である警察庁の厳しいチェックを受け続けることになる
だから、事実上鏡張りの部屋があるホテルを新規に建てることが困難
(鏡張りの部屋があるホテルを建てることが禁止になっているというわけじゃない)
現在残っている鏡張りの部屋があるホテルは、風営法ができる前に作られたもので既得権
という理由だったはず
これ以上、増えることはない貴重な部屋だから
鏡に映った肢体にニヤニヤしながら大事に利用したいところだね 最寄の大宮のグッドワンてとこ行ってみようと思うんだが
鏡の部屋はすくないのかな
HP見当たらないし
いって入れなかったら残念だ
知ってる人いたら教えてくれ 北千住の新日本だったかな
鏡じゃないけどドアが鏡面ガラスになっていて一面大きな鏡状態だったぞ。 鏡張りだったら、
駒込「ひかり」全室鏡あり、
駒込「グレースイン三千代」 「御所車」ベット脇 スライドドア開けると
鏡張り出現、「金」5面鏡張り状態になる、撮影向き。 鶯谷ではサンモリッツテラが部屋によっては鏡有るみたい。
それと末広本館に大鏡が有った。全室に有るかどうかは分からんが。 歌舞伎町、エクセレント 安め、ペリエ 高め、 ミラー張り 最強 鶯谷 シーズ 鏡張りじゃなくなった
つまんねーの
あの辺だと、日暮里 エーゲ海が確実だね 鏡張りじゃなくなったらラブホとしての価値が9割減るね 被災地にある天井鏡の部屋のあるホテルは利用者も含めて無事だったのだろうか… >>171
マジですか?
今度言おうと思ってたのに・・・orz
日暮里じゃ、来てくれないし・・・。
鏡のあるベッドで彼女を四つん這いにして彼女の顔が
鏡に写るように後背位で犯したら、彼女が犯されている
自分のだらしない表情に興奮してしまったらしく、
いつも以上に激しく燃えてしまった。 鶯谷LUXのベッド横の鏡は
どのくらいの高さまで写るんだろか?
鶯谷のホテル街で鏡張りは
もう望めないから、せめてデカイ鏡情報を・・・ 鶯谷はさりげなく鏡張り全滅なんだな
山手線東部は、西日暮里のエーゲ海、駒込のひかりとグレースイン三千代の3軒だけか やっぱ鏡があった方が興奮しますよね!
昨今のラブホはお洒落なシティーホテル 感覚は良いのですが
やっぱり、小さくても鏡があった方が自分は好みです。
彼女のエロい姿が自分の目線以外でも見れますからねWWW 大塚のプリンセスV 安いけど鏡がさり気なくあちこちにある。 駒込の「ひかり」、部屋狭くてぼろいけど、一応全室壁鏡張り。
隣の「グレースイン三千代」も、5面ミラー張りの「金」、扉を引くと
壁ミラーの「御所車」。 >>184
同意。俺がよく彼女と行くラブホも鏡があるけど、
鏡の前で彼女を四つん這いにしてバックで犯している
ところを見れると征服感が倍増する。 >>185
で、何枚かはマジックミラーだったりする。 京都で鏡張りの部屋のあるラブホ教えて下さいm(_ _)m たばこは体に悪いよ
喫煙者の2人に1人はガンになるしな
新宿ならペリエ、エクセレント、ラ・フランセパリス、ザ・ホテル新宿の四択かな
ペリエは鏡張り率が高く部屋も広めだが、ルーム料金も高い
エクセレントも鏡張り率が高く帰りは自動精算機だが、部屋が狭い
ラ・フランセパリスはバスルームとの仕切りがガラス張りだが、鏡張り率低めな上に部屋から嬢を呼ぶ方式でのホテヘル用途禁止(嬢と一緒に入室・退室しないとダメ、ホテヘル用途ではなく完全に1人での利用なら可能)
ザ・ホテル新宿は回転ベッド(天井鏡付き)のある部屋が二つあり、休憩料金が均一だが、鏡張りの部屋が少なめでガラス張りだったバスルームとの仕切りに壁が貼られて外からバスルームが見れなくなった
余談だが、浅草のサンフラワーは高い部屋ならソープで使われるエアマットが付いてて遊べる(ローションは自販機で別売)。
エアマットがある部屋の中でもディスコ調の602号室は天井にも側面3面にも鏡があってオススメ。ちなみに料金の支払いはエアシューターを使うという貴重な体験が出来る >>198
蒲田にアリスっていう天井鏡張りのホテルがあるよ。デリヘル用途がメインみたい
横浜どころか川崎にも至らないけど、京浜東北線ということで勘弁して >>199
ありがとうございます。
しかし天井は自分のケツを見られるだけのようなW
横が鏡の方が良いような気がします。
大阪市内で天井や側面鏡張りのとこ教えて下さいm(_ _)m >>168
鶯谷・末広本館て各階の角部屋が全て和室で
布団横に一枚の横長い鏡が付いている。
ケド鏡「張り」というのはなかった気がする。
つか、俺の入ったかぎりでは鶯谷で「張り」というのはなかったなぁ。
ベッド横一枚の長い鏡というのは最近出来たホテル(P-Door系なんか)以外は
各ホテル2,3室は用意してるみたいだけどね。 >>203
ホテル万丈に鏡張りの部屋があるね。
だけどあそこには浴室の洗い場がやたら無駄に広い部屋があってしかもなぜか段差がある、それでオレはこけた
>>205
万丈っ、てーたら、あんた
風呂屋の番頭みたいな受付があるところでねーの
つか、そういうイメージ
昔は北口からの線路沿いにもう一軒そんなとこがあった気もするが
そこなんか中の通路で立ちんぼがウロウロしてたこともあった異常な宿屋だった
一人で入ったとき「デリ女呼びそうなタイプじゃないな」と番頭(?)が
見下げた態度をとるし・・・・
(今でもあの辺りはポン引きと立ちんぼがうろついたりしてるね)
P-Doorの横に風俗案内所が出来てから少しは治安が良くなったかな
あ、あと3,4年前はステーション5前の駐車場あたりにいつも同じこわもての男が
暗くなった以降必ず立ってたが、あれは何だったのか
>>206
線路沿いの万上(旅館じゃない方)は今もあるよ
そこの210号室が宇宙空間をモチーフにしてて、天井側壁ともに鏡張り+回転ベッドという貴重な部屋なんだけど今もあるのかな >>207
あらら、あそこが万丈だったんか
あそこに関せばデリ嬢なんかが口をそろえて嫌がってるみたいだよ
うらぶれてる、っていうか「怖い」なんて言ってたのもいる
ま、昔の淫猥なラブホっていう雰囲気が売りなんだろうかね >>160
確かにあのシーンはラブホ好きだと萌えるね。 >>207
鏡の部屋目当てに行った101号、ウオシュレットもない、古めかしい部屋
鏡も無し、休憩5.8K ♀のテンション下がる、最悪だった。
やっぱり、サンモリッツテラだな。 あの線路沿い北口方面に向かう界隈はB級ぽいポロ・ホテルが多い
その淫猥さが好きな人もいるんだろうけど 予断だがアメリカ人は鏡張りが嫌いだそうだ。
合わせ鏡を見ていると「キャンディマン」という悪魔がやって来る、という
伝説を子供の頃に刷り込まれているらしい。
映画にもなって確か3まで出来てそこそこヒットしたらしい。 >>213
ラスベガスのインペリアルプラザホテルに泊まった。
円形のバスタブに浸かって上を向いたら天井が鏡張り。
キングサイズのベットで横になったら、ベットの上天井が
鏡張りだった、リゾートで非日常なのかね? >>214
あ、それはやはりキャンディマンがらみじゃないのかね
ネバダ州なんてったらもろワスプぽい州だから
密かにヴゥードゥー系のもんが手を廻してるのかもしれんね
元々キャンディマンはヴゥードゥー系だしね
部屋全体が南部ぽい作りだったとしたらズバリそのものだよ 天井鏡張りって合わせ鏡と関係ないんでないの?
掛布団、敷布団、枕、床も鏡張りなら合わせ鏡になるけど… とりあえず、日本のラブホ板で海外の事情をあーたらこーたら言われても そうそう、キャンディマンのポイントは「合わせ鏡」だから
天井に鏡があっても必ずしもそれがキャンディマン出没を意味しない
逆に日本の三面鏡こそがキャンディマンお気に入りの設定だよね 呪術系の話題を語りたい人はそっち方面の板で頼むわ
「ラブホ」「鏡張り」で来てる人間には、なーんの関心もない話題だし 知らんけど、この話題をやりたい張本人であろう>>216が
>元々キャンディマンはヴゥードゥー系だしね
とか書いてる。
呪術だか民間信仰だか知らんが、どっちにしろここじゃ板違い過ぎだろ。 216ではないんだが
もし鏡張りの部屋でキャンディマンが出てきたらそれはそれで問題じゃないかな
いや、なんでもない。。。 でもキャンディマンのおかげで停まってたスレが動いて活性化したのも事実。 駄レスが増えても活性化とは言わんよw
ただ鯖食っただけ
これで本題のカキコが増え出せば、その時初めて「活性化」と呼べる ・・・な、おおげさな
たかが無料匿名掲示板、考えすぎると禿げるぞ
もしくはその心的エネルギー、具体的三次元の場で見入りのいい使い方した方が
今後将来のためだぞ キャンディマン以外の話題なら、この際なんでもいい。 なんだかんだでキャンディマンのことみんな怖いからこうなってんだと思うよ。 キャンディマンなんて今日初めて聞いた
もういいから、日本のラブホの鏡貼りの話題行こうぜ〜〜! >>228
このスレで一番の「おおげさ」野郎ハケーンwww >>230
実は怖くて一番びびってる小心者ハケーンwww 知らないものは怖がりようがないよね、残念だけど。
この話題を最初に振った>>213が図らずも書いてるけど、
悪魔や妖怪?的な「怖さ」は幼い頃に感性に直接刷り込まれる必要がある。
文化的な背景が必要なので、大人まで知らなかったものは怖くない。
海外知識ひけらかしたい人なんだろうが、
誰も知らないネタを延々引っ張っても、ウザがられるだけだよ。 キャンディマンは鏡の前で『キャンディマン』と5回唱えないと出てこないよ 大阪枚方のリープハーバー
ピアノとビリヤードが置いてある部屋(410?)
トイレの壁が全部ミラー!ひゃっほ〜!
歌舞伎町のザ・ホテル新宿
鏡張りの部屋多め
二部屋ある回転ベッドの部屋は必ず天井が鏡 >>233
俺もそう思た。
合わせ鏡も関係なく
丑三つ時かなんかにとにかく鏡の前で5回唱えるもんだと思ふ。
このネタをふった人もスレ違いにならないよう苦肉の策として
デマを取り混ぜて話を作ったんだと思ふね。 >>235
回転ベット&ミラー張り目的でホテル新宿行ってきた。
回転ベットなし201号、設備古い、ウォシュレットなし、
天井照明の間に少しだけ鏡張り。
駐車場がスロープ状で車の腹擦った、泣き >>237
天井鏡+回転ベッド部屋は207と307の2室
回転ベッドを捨てるなら道路向かいの遊楽膳やラ・フランセパリスもオススメ キャンディマン系が完全にスルーされるようになったな、さすがみんな大人だ。 ・天井鏡(側面鏡の有無は問わず)
・回転ベッド(円形だけで回転しないのは不可)
・ベッドから風呂場まる見え
この3つの条件を見たした部屋はなかなかない >>241
情報サンクス
でも写真を見たところベッドは回転しなさそうだなぁ >>242
215、307、315、406、ではベット回転確認。
Cタイプ(回転ベットあり)を選ぶと、
故障で動かないところは案内しないみたい。
511、403、は入ったことがない。
以前は駐車場3台分あったので使ったが、いま駐車場閉鎖。
風呂、水回り、BGM設備はボロイ。
>>243
406が最強っぽいな
511がもし回転ベッド動くなら511が最強だな
回転ベッドはガタがきて回らなくなるのか仕方ないことか… ベッド以外が回転する部屋があったらすごいな。
回転寿司なんかでネタは動かず客の座席側の方が回転してるみたいなやつ。 球状になっててゴロゴロ回転する部屋というのもあっていいな
ホテル側も新企画を色々考えて欲しい 柏インター 〜ホテル「AGE」203 行って来た。
ベット周り格子入りカガミ2面、ベット天井カガミ。
別に半円形に囲む20面くらいのカガミの前に鞍馬形の
拘束台(河手錠つき)ベットがあり、お約束でそこでもやってきた。 大阪枚方のミロワール
大部分の部屋に大きめの鏡が複数。大型天井鏡のある部屋もわりと多い。
中には目の錯覚で「何百畳敷きよwwww」と爆笑したくなる部屋もw
手枷足枷が標準装備に近いホテルなので、羞恥系にいいかな。
ただ、鏡が多すぎる部屋は、撮影には向かないかもしれないので注意。
うかつにストロボ焚くと、とんでもない場所が光ったりするw 今度ミロワール行く予定だけど、部屋とか綺麗だった? 大阪桜ノ宮のもしもしピエロ。
203だったかな、昨日行ったらベットの横が鏡張りでかなりよかった。
いつもはキャラクタールームしか選ばないけど今度空いてたらまたそこにするw
>>248
江戸川乱歩の「鏡地獄」
この短編はミラー好きの人は必読だな。 大阪市内で天井が鏡になっている所どこかありませんか?
どうか教えて下さい! 市内じゃなくてスマソだが、豊中でよければ、
曽根のラフィネの203(?赤黒配色のSMルーム)に天井鏡あった筈だけど。 昭和の遺物的ラブホ愛好家です。
ここ2〜3年の間に行っておかないと閉める可能性があるからです。
柏 「AGE」壁、天井 ミラー
幕張 「ファミー」壁天井ミラー ミラー付き回転ベット
道玄坂 「アランド」壁ミラー ミラー付き回転ベット
風呂、水回り、彼女は不満があるけど、全室回ってみようと思う。 雨の日曜日、午後、柏 AGE、ミラー張り目的で行ってみた、
雨のためか7割在室、201号〜206号のミラー部屋は全て在室、人気有るんだね
トホホ、、
回転ベットの219で我慢してきた
鏡張りのお部屋がお好きな皆様には、
大阪 桜宮 タワーズホテル トレインルームをお勧めします。
天井・壁面・床とドコを見ても自分達の姿が写っています。
特に立ちバックで、床に写った結合部は、AVのようで興奮しまくりです。
鶯谷の「末広」。
一度目は鏡ナシ 二度目はボロい和室で一面
(片面のみ)鏡アリ。
「アイビー」も鏡があると聞いたが
あんなビジネスホテルみたいな外観に
鏡などあるのかな??
>>266
アイビーに鏡はなかったなぁ
風呂場が古臭いビジネスホテルだったよ 犯人が包丁3本のうち1本を持っていく理由は?
元彼以外の者が犯人と仮定した場合:
犯人は当然、事前に自分で凶器を準備するだろう
殺害した後、部屋にあった包丁3本のうち、わざわざ1本を持っていく必要はない
よって、これは無い
元彼が犯人と仮定した場合:
自分以外の者の指紋のついていない包丁を始末したいと考えるが、時間がないので適当
な場所に隠す
当然、包丁は直ぐに見つかるだろう
その場合の事を考えて「部屋にあった包丁3本のうち1本がなくなっている」
と供述しておけば、あやふやにできると思ったんだろ
要は、殺害に使った包丁が見つかってもいいように供述をしただけ
風営法改正以降、極端に減ってしまいました・・・
鏡張りが悪いとは思わないけどなあ ttp://homepage1.nifty.com/shy/night_3/mir/mir.html 最近鶯谷で鏡張りの部屋ってありますか?
ニューシーズ、yayaya二番館はなかったんだけどな
本当に無いのか、フロントで嘘ついてるだけなのか 鶯谷は鏡張りほぼ絶滅だと思う
歌舞伎町ならまだ残ってるんじゃないか >>273
SUEHIRO本館はあるんじゃない?
あと万上。 池袋にはないのでしょうか? 知ってる方、教えてください。 >>276
北口のワールド(歩道橋の登り口すぐのトコ)にあるみたいだよ 鶯谷 SUEHIRO本館 カガミ目的で入ってみた。
407号 部屋狭い、浴槽狭い(二人は入れない)、シャワー古い、タイル張り。
30センチほどの小さいカガミが壁に4枚、休憩5.8K、二度と行かない。
ホテル休憩は、池袋か新宿に限る、渋谷、鶯谷、は狭くて割高。 >>266
>>267
アイビーは全部屋鏡張りではない
フロントで要確認
建物内全般になんか変な臭いするのが最大の難点
デリヘル目的以外薦めない 昔、蒲田の東口に全8室総鏡張りの小さなホテルあったけどまだあるかな?
何せ、天井と壁の5面が鏡張りだった。 アリスの情報↑料金表とか出てないね
近くだから一度行ってみたいが、
なんか胡散臭い気もするw 部屋からホテル入り口が見渡せるほうなトコないですか? 渋谷アランド
水周りが酷い。シャワーもホースで何ヶ所も漏れ。風呂水の水勢弱過ぎでなかなかたまらない。シャワートイレもない。
以前ステイしたが泊まりは避けたほうがいいかも
ドアのキィ〜とかバタンとか様々な音がやたら響いて寝てられん。
ドア周り、水周りのメンテを強く希望する >>292
港北アランドも酷いもんですよ。
なぜリニューアルしないのか不思議
儲かってないのかな。 >>297
あってもかなり古いホテルで内装も昔のまんま。
てな処しかないみたいね。 新宿歌舞伎町のレンタルルーム、エデン(Eden)
天井・壁・床ぜんぶ鏡張り パンチしたら鏡の向こうから人が下半身剥き出しでまぐわってたな 大阪にはもうないのかな。桜宮に昔あったような気がするんだけど。 東京なら渋谷のアランドだろ
鏡張り、回転ベッド、風呂シースルーの三種の神器が揃ってるのはいまではあそこくらいだろ >>308
こないだ使ったが、もう行かね
いかんせん古くて汚い 風呂場が鏡張りってないすかね。
できれば千葉で教えてくれると嬉しいです。 伝説のホテル、駒込アルパに風呂場鏡張りがあったなぁ
千葉なら幕張のファミーとかUFOとかにあるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています