バス・風呂・シャワーに拘るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プールスレがあるんだが、風呂スレがないので。
せっかくラブホに行っても二人で入れないんじゃ意味ねーじゃんと思う香具師は漏れだけではないはずだ。 2げっとぉ
ラブホでユニットバスとか何糞?
せっかくラブホに行くんだから
家じゃ味わえない程なんでも大胆にしたいわ。 3get
ユニットバスなんかのラブホあるの?
シャワーヘッドはTOTOのワンダービート以外に何か良いのある? 4様
>>3あるよ。うんこ臭い中で風呂にはいらにゃならん。
シャワーヘッドなんかなんでもいいけどさ、温度がしょっちゅう変わるよーなのが困る。 渋谷はトテトル嬢が客と一緒に入らなくて済むように、湯船をわざと狭く作ってると言う噂があったな。 アカスリしあいたいんですけど、そーゆーベッド付きのようなところありますかね?
セクースマシンより、こっちがいいんだが。 >>8
マッサージベッド付きのラブホはみたことがないな。
オレは、ライオンの口から湯がでるような風呂に入りたい。 >>9
つ【群馬県安中市のイエスタデイのじゃんぐるンの部屋】 浴槽メーカーはやっぱりジャクソンの製品が一番いいね。
レインボー照明も綺麗だし、ブロアバスも故障少ないし。 で、俺がこだわりたいのは、どうして>>1がスレッドタイトルで
「バス・風呂」という書き方をしているのかということだ。
バスと風呂は同じものだと思うが。 ttp://www.jaxson.co.jp/
まるで、ラブホの風呂っつーか、ビフォーアフターの風呂だなこりゃ。 部屋の真ん中に、ジャグジーバスがあるようなところって無いかな? >>14
部屋中水浸しで掃除が大変。でも、実際にそういう部屋のラブホはあるよ。 ラブホ備え置きのシャンプーとかボディソープって使ってる?
噂ではあの中にザーメンを入れるバカがいるらしいんだが。 貴重な一発をなんでシャンプーボトルに入れるんだ?
おめこに入れるのが普通だろ >>17
ご丁寧なことに、行為後にゴムからイチイチ移植させる奴がいるらしいyp。 そういうことするのって若いヤンキーだろ?
安いラブホは避けたほうがいいな
不倫カップル御用達みたいなところだとイタズラも少ないんじゃない? くれくれでスマヌ。この風呂はどこにあるのか知っている人教えて。
ttp://www1.tokyo-247.net/061ayaka/ts_ayaka048.jpg
古い話で申し訳ないが(最近改装したようだが)
岩槻IC近く高速道路に沿ってある古城のようなホテル
(ジャルディーノじゃないほう、たぶん。入り口に甲冑が飾ってあった)の
8畳位のお風呂が忘れられない。
浴室は円柱状のタイル張りで、真ん中に2畳ほどのやはり円柱のバスタブがあった。
ボロかったけどマットもあったので、当時いい感じになっていた会社の部下に
初めてローションなるものを使った。
手にたっぷりつけて10分くらいグリグリしてたら、顔を高揚させ逝き狂っていた。
天井が高かったので、あえぎ声にエコーが効いていた。
ぐったりとしているところを生理終わりだったので生で挿入。
一番奥に入る横入れ(?)で中をかき回していたら、
ジャブジャブという音とともにカルピスみたいな愛液が出てきた。
騎上位にして、どんどんローションを足しながら自分で腰を振らせると
もう、メス犬と化して快楽をむさぼっていた。
(彼女はコレを境に淫乱になっていったような気がする)
最後は正常位で豆にシャワーを当てつつ、彼女の反応を見ながらフトモモに発射。
大量に出た種を、ローションでユルくなっていた彼女のお尻の穴に塗りこんだ。
すぐに息子を口できれいにしてもらったら、私も敏感になっていたようで、
彼女の口の中に潮を噴いたみたいにオシッコを出してしまった。
彼女はビックリして、あわてて口をゆすいでいた。
今、思い返してみるとスゴいエロいなぁ。私の浴室での一番忘れられないセックスでした。
長くなってスマヌ。 >>21
>(ジャルディーノじゃないほう、たぶん。入り口に甲冑が飾ってあった)
昔のベルサイユ。
今はジャルディーノになってるね。
TOTOのタイマー止水の新製品使ったことのある香具師いる?
感想教えて。
http://www.toto.co.jp/products/bath/b00010/index.htm
定量止水みたいに壊れなければこいつを買おうかと思うんだが。 , -'"´  ̄`丶、_
,.∩ `ヽ
〃∪'´ ̄`二二人\ ヽ
| ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
|ハ ,ニ、 ,. - 、 | | | l |
| ハ ィハ ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
| | | じ' |トJ〉 /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
| ハ 、'_,  ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
l l /\ .. イV\川 |
,' l l ,イ `l ̄´ / /ヽl l
l | l ハ `メ、 〃 ヽヽ、__ノ
l ∨ └‐イ「ト--ァ'´ ハヽ__ノ
ヽ/ } l」」 / / }`ー
〈_n| 八 / / /ノ
〈二二人 c /\/ / >>8
池袋ティファナ インにあった。部屋名は『ハイジの間』だったかな確か… >>27
厚木とかその辺にあったような…
ぴあで町田近辺探して見た事あるよ >>27
仙台南インター付近にあった
焼津インターのDUEってホテルの
浴槽は大きかった
長さは変わらず、幅が倍くらいあるからな
重圧感があったよ ,..-──- 、
/. : : : : : : : : : \
冒 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
./〜ヽ{:: : : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :} ________
|__| {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} /
. .||ポサ.|| { : : : :| ,.、 |:: : : :;! < うわゎぁぁぁぁぁっ
/|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ \
|  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| −! \` ー一'´丿 \
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
/ 、 `ソ! \/l::::|ハ/ l-7 _ヽ
/\ ,へi ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、 |_厂 _゙:、
∧  ̄ ,ト| >‐- ̄` \. | .r'´ ヽ、
,ヘ \_,. ' | | 丁二_ 7\、|イ _/ ̄ \
i \ ハ |::::|`''ー-、,_/ /\_ _/⌒ヽ
すみません、僕も氏にたくないんだす
_ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 先にシャワー浴びて来いよ
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、 ´ i ' ´ `
_, ,_
( ・ω・) 知らんがな・・・
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" >>27さんへ。埼玉の航空公園駅からほどなくの所に露天風呂付きという看板がありました。しかし、看板が錆びれかかってたのでキレイかどうかは定かではありません。 あいての子が処女でシャワーは一人で絶対入るって言うんだけど
強引に入っちゃ嫌われる? >36
嫌われる。慣れてきたら一緒に入る。
それかどうしても入りたかったら、真っ暗にして入る シャワー当てながら指でクニュクニュ
イク時間が長くて彼女のお気に入り!
自宅だともったいなくて出来ないプレー
TOTOのシャワーが一番いい 細くて勢いがあって
あとこれに止水のスイッチがあればいいのにな 目黒通りと環八の交差するホテル大和。
屋上にアジアンテイストのスパがあるよ。
ジャクジー、マット、テレビ等、なかなか良い。 千葉まで来たのだが、都内と比べものに成らないほど風呂がでかいな。 彼氏と私で合わせて
210キロなので
なかなか一緒に入れるお風呂がありません。
二人でまったりゆっくり湯船に浸かりたいです。 自分の友は、130+70で200キロです
何キロから入れるんだろ 部屋の真ん中にお風呂があるよなホテルってあっかな? ファインのスチームサウナ付きのお風呂がお気に入りです
1 なんばで
2 神戸で
おふろマットのあるラブホ教えてください!!
水着着たり、あわあわとかローションとかいろんな遊び方したいですが
床そのままだと膝痛くてつらいっす!!
おながいいたします!! >>52自分でラブホ検索サイト見ろや。
嫌なら彼女ソープで働かして、指名したらw >>54
ラブホ検索サイトだとウレタンマットかソープにあるような
エアマットかはわからんべf^^;。
直接店にメールしてもシカトするとこあるし... 彼氏と私で合わせて
210キロなので
なかなか一緒に入れるお風呂がありません。
二人でまったりゆっくり湯船に浸かりたいです。 多摩湖、菊水亭ちかくの田舎DQNご用達ラブホ
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ 風呂はブロアバスやジェットバスがいい。
あと浴室テレビがあるとまったりできる。
入浴剤も何種類か置いてあるとなお良し。 最近は風呂見て落胆するようなホテルはなくなったなぁ。
大抵はテレビも付いてるし、二人で入れる余裕バスタブばかりだし。
サイトでチェック入れてるからハズレはないんだろうけど。
最近でのハズレ経験だと、やはりユニットバスかな。
リニューアルopenで入ったホテルだったんだけど
部屋はアジア風のお洒落な造りで、調度品や大画面地デジテレビも当たり前。
だけど風呂だけユニットバスってホテルだった。
それでも、浴室テレビにアメニティも充実してたから僅かな気持ち凹みで済んだかな。
最近は入浴剤バイキングとか浮かべる花をサービスとか
五人は楽に入れるビッグスパ、バスピロー(枕)のあるホテルがお気に入り。
あ、浴室に映像プロジェクターがあるホテルもあったっけ。 ベッドより風呂、というか風呂場プレーがいい
立ったまま挿入するシーンが多いから 渋谷はやっぱり狭い。一人暮らしの風呂みたい。
ヴィラジュリアはまだましだったけど 質問なんですが
シャワー室、脱衣するところなんかが、ガラス張りでベットルームから丸見えの
部屋って通称とかあるんですか?
映画だかVシネで見て興味あるんですが
検索しても中々それらしきモノが見つからないんですが
詳しい方がいましたら、色々教えてください 初めての相手と部屋に入って缶ビールでも飲んでいい雰囲気になってきたら
シャワーはどっちから浴びる?
女性に「先浴びてくれば?」というべきか自分が先に浴びるか?
二人で一緒には浴びず必ずどちらかが先にという前提でおしえて。 _
|O\
| \ キリキリ
∧|∧ \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ \
∪ | (~)
∪∪ γ´⌒`ヽ
) ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ( ( ´・ω・)、
(O ⌒ )O
⊂_)∪ >>70
スレタイ読めない?
それとも日本語理解出来ない?
そもそも女性専用車両なんて明治時代から存在するぞ。 利用客みんなが、いっしょに入れる風呂があるホテルってある? 鶯谷・新宿・池袋・大塚・錦糸町・浅草
このあたりでソープで使うようなちゃんとしたエアマットが置いてある
ラブホをおしえてください。 露天風呂が何部屋かあるラブホに行きたいけど、空いてなかったらガックリだな…。
遠いし予約もないし、ギャンブルだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています