ラブホテルのパジャマ事情!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アドレナリン2005/03/28(月) 19:52:52ID:TUG25oMK
ラブホテルにおいてあるあの寝巻きのようなパジャマのような物体。
私は友人とこの事でケンカになりました。
とゆうのも私はあの寝巻きを着て寝る派なのですが、友人はなんと
着ないでスッポンポンで寝るとゆうのです!!
アンケートをとった結果4人中3人がハダカンボウで寝るといいました。
私はラブホテルで一度たりとも欠かさずあの健康センターにおいてある
ような寝巻きを着ずに帰ったことはありません!!
みんなはあの健康ランド寝巻きを着た女の人で萎えますか??
コスプレはあっても健康ランドはナシ派ですか??
心配です!日本はいつからそんな西洋かぶれになったのですか??
ドラマの中のハダカンボウの二人は偽りだとおもっていたのに
これが普通だったらかなりカルチャーショックです!
みんなはラブホの健康ランド寝巻き着る派?着ない派??
教えてください!!★⌒(@^-゜@)v ヨロシクデス
0002名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 20:03:55ID:XEAY6RkU
ゲットゲット2ゲット
0003名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 23:25:05ID:TKKwDFJs
おれの彼女も着るよ。
0004名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 23:28:54ID:???
普段は着るかなー、清潔なヤツならね
前に汚いシミや汚れが付いているものを見たときは着られなかった

群馬の藤岡に綺麗なピンクとブルーのパジャマを用意している所があって
大変嬉しかったです。他のラブホももっと気を使って欲しい
0005名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 23:45:46ID:4MY4+1Jf
温泉宿の様な浴衣置いてる所とかあるのかなー
着てみたいな
0006名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 01:04:11ID:???
私は着ます。
彼氏がフリチンで健康センター寝まき着てるのが好きで、
明け方にもぐりこんで遊ぶのがさらに好き…(´∀`;

でもバスローブの方がすきだなあ〜
0008名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 06:55:37ID:l2U2Cp4R
僕も彼女も着ますよ。
フルチンで部屋をウロウロする訳いかないですからね。
ただ、裸で布団に入ると気持ちいい(肌触りがいい)し、
彼女のぬくもりも感じられるので、気持ち的には分かります。
0009アドレナリン2005/03/29(火) 10:25:53ID:L9O4h/Pw
ほぉぉぉ!!!なるほど!!やっぱ着るほうが多いのかぁ!!
格好なんて気にしませんよね!?
でもあの寝巻きは男女別デザインじゃあないんだろぉ??
私はパリッとノリがきいてるので着ないと逆に損した気分にも
なります!!(〃 ̄ω ̄〃ゞ
0010名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 10:42:46ID:NIAg5Af3
私は断然着ない派です!!
だって肌が触れてる方が暖かいよ〜〜
0011名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 16:03:43ID:???
着たり、着なかったり。
まったりしてると体温が戻っちゃうから着る。
まったりする前に眠りに落ちる時は着ません。目覚めた時はさむ。
0013名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 23:38:19ID:JgNXfSxQ
綿とかこざっぱりしたやつなら着るけど、ナイロンとかのよれよれのは着たくない
でも休憩のときは我慢して着るかな
0014エバーランド2005/03/30(水) 14:54:13ID:IqTflSwt
アドレナリンさん、お久しぶりぶり〜
私は、断然着ない派です!
ていうか、いつもボンテージ着てますから(^0^)/~ パシッ!

0016名無しさん@ピンキー2005/04/04(月) 10:23:43ID:dJhMiM9l
よくいくラブホのバスローブは、胸の横のとこが左右開いてて、ちょうど手をいれて胸が直接触れるようになってる。しかも男女とも。それで女のは腰までスリットはいってる。バスローブってどこもどれもそうなの?ってびっくり
00171932005/04/08(金) 19:47:31ID:/Dx5z91X
ボクは絶対着るヨ。お腹が冷えるモン。
ルームサービス取ってハダカで食べないデショ。
ボクの行き付けは以前バスローブみたいだったけど今ヒョウ柄のガウン。
めくってバックからやりたくなっちゃうヨ。
0018名無しさん@ピンキー2005/04/08(金) 23:50:26ID:Kbt5ct7M
>>5
48手の模様の浴衣が有ったところがあった
思わず持って帰ってしまったw

>>17の言うように、飯のときだけは着るな
あと風呂上りと
寝るときはもちろん裸がイチバン!
0019名無しさん@ピンキー2005/04/11(月) 01:23:07ID:fv6xIwND
良い意味でも悪い意味でもテンションの高いスレだなw
0020名無しさん@ピンキー2005/04/11(月) 18:41:53ID:???
パジャマは着る。
お互いに平気で裸でうろうろできるような関係にはなりたくない。
いつまでもはじらいを忘れず、萌えていて欲しいから。
0021名無しさん@ピンキー2005/04/16(土) 00:20:12ID:EaqdGjuh
難波ユーズ!パジャマなんとかしてくれ!
サイズが小さすぎてミシェランタイヤ状態〜
食事取りに行くとき恥ずかしくて困ったぞ!
0022名無しさん@ピンキー2005/04/16(土) 01:03:02ID:oR2hDcXv
良く利用するホテルのバスローブは男女ともに同サイズ

あたし身長152a ブカブカ
彼氏176a ツンツルテン

でもおもろいから着る!!
0023名無しさん@ピンキー2005/05/07(土) 14:30:01ID:wYNTNcEm
いつも行く所はナイロンのYシャツがでかくなったような寝巻き
着ないと眠れないので必ず着て寝ます。(風邪引くし落ち着かない)
彼は着たり着なかったり。

友達が昔、横浜のラブホに行った時、タオル時のバスローブだったので、
使わずにお持ち帰りしたらしい…(つわ者だ)
タオル時いいなぁと思うけど、寝てたら暑そうだなとも思う。
0024名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 14:33:09ID:???
>>22
うちらと全く一緒ですなぁ>身長
私はぶかぶかなのを着るのが好きなんだけど、
彼氏は終わったらすっぽんぽんで布団もかぶらず寝るからなぁ・・・
0028時斗2005/05/16(月) 17:50:16ID:68ZznQsC
俺と彼女は上にはTシャツを着て下はパジャマのそでのとこを腰あたりで結んでロングスカートみたいにしていつもねます
0029新人掃除男 ◆jclrQ5ykSY 2005/05/16(月) 20:02:52ID:Ugm1uZD8
>>22>>26
想像してみるとかわいい(w
うちのホテルでもパジャマ着ない派は多いみたい。
でも、ルームサービスを受け取る時は、着て欲しい
タオル一枚で見えたって言う話があったんで。
0030名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 10:06:35ID:???
和室で浴衣来たことはあった。
あと大阪のどっかのラブホは男女別デザインで女用はパーカーつきの白地にピンクのライン入ったやつで可愛かった。
0031名無しさん@ピンキー2005/05/19(木) 22:27:07ID:???
>>30
パーカーってかフード付き(?)、それだけですげー可愛いなw

俺はとりあえず備品は活用したい派なんで着てみるけど(寝る時は脱ぐ)、彼女は着ない
お互い変なの着て「俺ら何着てんだろ、バカみてぇw」ってのがいいのに・・・・
0032名無しさん@ピンキー2005/05/20(金) 20:11:46ID:???
>31
ワカル。
「あはは!すごく似合わない〜(^∀^; でもおそろいみたいで嬉しいな〜(´∀`)」
って感じ。ラブホの寝巻きって。
0033名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 22:06:37ID:???
お揃いはいいんだが、漏れが胸囲110cm、ウエスト95cmなんでたいがいのトコはつんつるてんw
しかし 「俺ら何着てんだろ、バカみてぇw」 ってのは賛成だな。
0034名無しさん@ピンキー2005/07/06(水) 13:54:00ID:1p7652AL
あのさ、今さら言うのもなんだけど、
パジャマはダサイから、ホテル来るまでに、着てた服を着ればいいじゃん。
それとも、オマエたちは、あれか?服を着ないでホテルに出撃しているのか?
0035名無しさん@ピンキー2005/07/06(水) 22:08:48ID:v9wKVCuX
おまえ私服で寝るのか?汚ねぇだろ…いろんな意味で。
0036名無しさん@ピンキー2005/07/06(水) 22:19:34ID:???
>>34
そのダサイアイテムを使って>>31-33みたく如何に楽しめるかが重要なんじゃないか!!
たまに普通に可愛いのとかビシっとしたのも探せばあるよ。
0037名無しさん@ピンキー2005/07/10(日) 13:28:11ID:pD+Cub2R
化繊は肌が荒れるからな

蚊がいたら着るけど
0038名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 20:00:17ID:RUqDe97C
アイリーンではバスローブがあるところを選ぶことが多い・・バスローブ派
でも、2回戦が終わった直後からシャワーまではハダカで彼女の温もりを感じながら胸をもみもみ・・
寝るときは軽くバスローブをはおっているけれど、明け方になると彼女がそれをはいで
朝だちしている上にまたがって自分でハメだすんだよねぇ〜。
その逆にこちらから襲ってハメて出したまま寝ちゃうこともあるけれど・・
簡単にはだける点でもバスローブがいいな。
0039きときと♀2005/07/26(火) 21:41:13ID:jBKEZwEf
私がよく行くラブホのパジャマは、健康ランドというよりも人間ドックみたいなやつだなぁ(色気ねぇー)
お泊りのときは部屋着持参するよ。
かわいかったら着たいけどな('ー'*)
0040名無しさん@ピンキー2005/07/26(火) 21:48:52ID:???
着るだけ着て、中に入る。
ちょっと経ったら、脱いで再開。
そんな感じなんで結局脱いだまま寝ちゃう;;
彼女は終わってから、再び着てたかも…。
で、翌朝に私ちょっと寒かったり;;
バスローブ見たことなぃ;;バスローブいいなぁ〜♪

昔、洗濯屋でバイトしたんだが、洗濯→乾燥後、ラブホのらしい浴衣から精子臭が漂ってたな;;
近藤さんの、袋があったりした;;って、ここで愚痴っても仕方ないな;;
0041名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 13:06:10ID:N6mOhlsA
うちの地元のラブホもほとんど人間ドックの白衣みたいな寝巻きw
うちの彼氏、顔も体型も阪神の金本に似ててイカツイ。
そんな彼が白衣パジャマの胸元にパンダのアップリケついたやつ着ると( ゜,_ゝ゜)プーッブブブブッてなるwまずはそれをネタにいじめるw
しかもその格好で注文したドリンクなぞをドアまで取りに行かせるのがマイブーム(´,_ゝ`)
0042名無しさん@ピンキー2005/07/29(金) 15:17:39ID:4x5yzaTK
バスローブと普通の布?のパジャマみたいな物体と2種類、2着ずつおいてあるラブホもあったよ。
ちなみに愛知です。
>>40
着るだけ着てベット入って結局再開→結局脱いだまま寝るわかるw
0043名無しさん@ピンキー2005/08/07(日) 10:49:48ID:uw7ncOc2
彼女は着てるが、俺はちっちゃすぎて気持ち悪いから、自前のパンツだけはいてるかな〜。
0044名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 01:07:08ID:XwJi4N2e
>>41の( ゜,_ゝ゜)プーッブブブブッ

にワラタ
0045名無しさん@ピンキー2005/08/08(月) 01:22:41ID:a5vanf9s
>>43よ、「ちっちゃすぎて」ということはガタイがいいのか?

>>41の彼氏を見習って着なさい。アップリケ付いたようなかわいいパジャマを着たら彼女に惚れられるかもよw
0046名無しさん@ピンキー2005/08/14(日) 02:49:17ID:CEuggxmm
寝間着としては着ないけど、部屋着?としては着る。
ベッドの上では裸か下着(ほんとに下のみw)だけど、
それ以外は、裸でうろうろしたりするの恥かしいってのが一番で、
彼が暑がりで室温下げるから、私には寒すぎてなにかはおらないと辛いからw
0047名無しさん@ピンキー2005/08/22(月) 01:28:22ID:FThQ/nTE
空手してるガッチリ系の身長190イケメンの彼と行ったホテルのパジャマ?(病院でレントゲン撮る時に着るようなの)を着たら極端に短くてケツが丸見え! 彼「俺可愛い?」って二人で大爆笑! でもエッチの時に思い出して笑いを抑えるのが苦痛だった
0048名無しさん@ピンキー2005/08/22(月) 03:35:30ID:???
160前半の小柄な彼はお父さんのワイシャツ着た子供のようになってます。
0049名無しさん@ピンキー2005/08/28(日) 03:36:01ID:???
一度だけ浴衣の置いてあったとこに入った。
彼氏が入院患者みたく見えちゃって大笑い!w
0050名無しさん@ピンキー2005/09/13(火) 15:48:33ID:nsMmYdmP
わたしは必ず着るけど、カレシは食べてるときもはだかんぼう@@;
初めてのときは目のやり場に困ったw
でも慣れるとかわいいwww
0051名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 01:32:06ID:tAtl9lGf
必ず相手(女)に着てもらうよ
あれ可愛いと思うんだけどなー
まっ、人によって似合う似合わないはあるかもね
0052名無しさん@ピンキー2005/09/14(水) 08:22:36ID:???
>>41
鍛えたその体 溢れる気迫 うほっいい男やらないか ライトスタンドでアッー!!
0053名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 00:02:50ID:???
このスレ面白い!!この雰囲気いいわー
とまりの時はいつもmyパジャマ持参してしまう
0054名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 21:56:05ID:/bdyzPib
食べたりトイレいったりするときはバスタオルをエッチ巻きする。寝巻きは着ないなあ
0056名無しさん@ピンキー2005/09/16(金) 01:03:45ID:???
>>46の彼氏よ!女は冷やしちゃいけないんだYO!
同じことを言われても、俺なぞは彼女をいたわりつつ
ひたすら暑さに耐えつつ腰を(ry

浴衣やバスローブがあるとこでは部屋着に使うが、
行きつけのとこは人間ドッグだから自前の部屋着を持参。
0057名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 20:31:46ID:???
前に行ったラブホにはキャミワンピみたいのが置いてたよ
浴衣みたいに体に巻きつけて腰のところで紐結びするタイプであちこちから手を入れられました
0058名無しさん@ピンキー2005/09/18(日) 11:50:07ID:???
豹柄のキャミワンピと豹柄の薄手のガウンは
二人とも着るのをためらったw
0059名無しさん@ピンキー2005/09/18(日) 21:32:49ID:okpG4DYa
風呂上りに女性がフツーにバスタオル巻く形をアタシはエッチ巻きと読んでますんです。。。
0060名無しさん@ピンキー2005/09/19(月) 19:28:16ID:???
>>59
dクス。

オレ男だけど、たまに冗談で胸まで巻いたりしてます。
んで下からはみ出しちゃうの。

ま、愛のあるカップル時だけですけど…
0061名無しさん@ピンキー2005/09/22(木) 23:36:00ID:jVO3JA6B
着たいとは思うもののヤッてそのまま寝ちゃうから着れたことがない・・・。
0062名無しさん@ピンキー2005/10/01(土) 01:02:25ID:cog07LaW
私もエッチ巻きです。
0063@トンキー2005/10/06(木) 18:59:29ID:???
ピンキィは三春商事
0064名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 21:59:21ID:???
     _, ,_
    ( ・ω・) 知らんがな・・・
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ    
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0065名無しさん@ピンキー2005/10/10(月) 00:13:39ID:P0hVbWu0
ラブホいいよねッ!!!!!!!!!
0066名無しさん@ピンキー2005/10/11(火) 04:08:06ID:???
うちの近所のラブホ(三重県四日市のM)は膝たけの紺と白のストライプ。入院患者みたいで! 下手したら囚人かも。とにかくダサくて着る気にならんわ
0068名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 13:03:39ID:???
彼は、ハダカンボウかパンツ一丁でねるけど、
私は、お腹が冷えやすいので、必ず着るよ。
一時期、お泊りの度に風邪ひいてたから、必ず腹巻していたこともあるなあ。
0070!omikuji!2006/01/03(火) 16:06:56ID:???
hotel
0071名無しさん@ピンキー2006/01/04(水) 00:57:33ID:wJBmUg9I
浴衣がいいよね。
0072名無しさん@ピンキー2006/01/07(土) 18:39:43ID:Su7MqtLw
>>42 マ○ンですか?
0073名無しさん@ピンキー2006/01/18(水) 22:07:21ID:3qq7WQNv
 鴬谷の石秀ってホテルに行った。
 色々設備は古かったのは難点だが、自然石で作った岩風呂は凄かったw
 部屋は和室で、部屋着は浴衣。

 ここまで来ると、設備が古いのもなんかひなびた温泉に小旅行に来た
気分になって、けっこー楽しかったなー。

 お互い「お風呂あがりはやっぱ浴衣だねー」言ってたw
0074名無しさん@ピンキー2006/01/19(木) 01:50:42ID:???
八王子の某ラブホは男は薄いローブがあるが女はウェイトレスのエプロンだぞ!
0076名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 23:45:33ID:Q4aRg12z





羽 田 官 房 長 官 
0078名無しさん@ピンキー2006/07/02(日) 20:17:30ID:DPt2SYkH
以前ラブホに泊まったとき、素っ裸で寝たら翌日高熱を出し会社を休んだ。

それ以来、風邪を引かないようにパジャマは必ず着るようにしている。
0080名無しさん@ピンキー2006/07/22(土) 13:25:49ID:???
この前行った所は、中途半端にセーラーっぽい襟が付いてて、前側をボタンで留めるワンピタイプだったよ。
かなりカコワルイ!(>_<)。
こんなんだったら、ふつーにユカタでいいじゃんみたいな。。。
0082名無しさん@ピンキー2006/08/01(火) 11:56:12ID:u5x7alqW
27歳・女

私はブラを外し、上下とも長袖パジャマでその下に下着の白いキャミを着て寝てます。
寝巻・兼部屋着という感じで寝る時だけでなく家にいる間はほとんどずっとこの格好です。
暑い場合は布団・毛布の枚数を減らしたり、パジャマの前ボタンを外したりして調節、それでも
暑いときはパジャマの上を脱いで白いキャミ1枚になって寝てます。

でもここ2週間の間、毛布に入った時にはパジャマの上を着てたのに朝になると、白キャミやパジャマの下は
そのままなのにパジャマの上だけ知らない間に脱いでた・・・ということがよくあります。
夢遊病なのでしょうか、なんか怖いです。
0084名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 17:57:28ID:???
せっかくのラブホなんだから、お互い素っ裸で寝ればいいじゃん?
0085名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 22:58:21ID:???
うん、せっかくラブホなんだしね。肌のぬくもりを感じたいよ。
自分はガウンはご飯を食べる時とか室内を歩く時だけしか着ないなあ。
0096名無しさん@ピンキー2006/08/22(火) 21:52:23ID:ShPX2vVZ
86=びんぼっちゃま
0105名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 00:01:10ID:???
アイリーンでバスローブ借りるのがいいね。
あれを脱がしながらエチするのがいい。
0106名無しさん@ピンキー2006/08/31(木) 23:31:10ID:???
入った所が極端にセンスない安っぽいローブだとちょっと萎える
0107名無しさん@ピンキー2006/09/21(木) 21:32:07ID:???
今までふんわりタオル生地のバスローブに出会った事のない漏れは貧乏人でつか?
0109名無しさん@ピンキー2006/10/21(土) 01:44:59ID:poml0/n9
サテンのパジャマとかだったら萌えるんだ・・・けどねw
0110名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 05:10:50ID:K1wzhL8L
age
0111名無しさん@ピンキー2007/03/15(木) 03:04:04ID:???
チャペルココナッツはジャージ素材の半袖半ズボン上下(男)と同じ素材のワンピース(女)だったなぁ。
レトロなB級SF映画の宇宙服のようだった。

ルームサービスとか玄関に取りに行く時って着替えてる?
0112名無しさん@ピンキー2007/05/22(火) 17:10:35ID:mZce3qCe
パジャマがエナメルとか・・・
0113名無しさん@ピンキー2007/05/22(火) 23:43:36ID:???
自分が行くとこはどこも人間ドックみたいな寝巻きばっかりw
いくらいいホテルでも変な寝巻きだとやっぱなぁ。。
0114名無しさん@ピンキー2007/06/14(木) 18:21:31ID:rmdqJ3mv
私はバスローブ着て寝るよ。
体が小さい&細いから、アノ寝巻きが変に浮いちゃって…
お風呂上りはエッチ巻き。

0116名無しさん@ピンキー2007/07/17(火) 00:53:59ID:???
ラブホのパジャマって変なの多くて着ることなかったんだけど
ワッフル素材でパジャマは着心地よかった
デザインもシンプルでイイ
0119名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 10:10:59ID:kGjS5zAE
シャワー浴びてないときはそのまま裸
0121名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 06:10:25ID:qVOstXGF
俺はパジャマ=セーラー服なんだが…
0122名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 19:45:13ID:???
凄く綺麗な女性ですね(*^-^)♪ 自分も来るので、また俺のブログへ遊びに来て下さい。 by snatch ... ところで、他の人達へペタしているのは、実は俺の仲間なんだ(*^-^)…♪ 申し訳ないけど、俺自身「ブログ」についてよく分からないから( ...
0123名無しさん@ピンキー2008/06/12(木) 00:31:32ID:???
バスローブみたいなのが多いけど、前に行ったアイネは本当のパジャマと両方置いてあった。
ピンクとブルーで上下にわかれた、シャツとズボンだったよ。

感動して着たけど…
それ以来パジャマにあたったことないなあ!
0124名無しさん@ピンキー2008/07/31(木) 14:37:01ID:???
【中国】五輪迫る北京、ホテル埋まらず…四つ星以下は予約率40% ★2
1 : ◆KIHA55jUA2 @キハ55φ ★:2008/07/31(木) 14:18:20 ID:???0
【北京=梅村雅裕】
北京五輪開幕まであと1週間余となる中、北京市内のホテルが予約が埋まらず苦戦している。

押し寄せる外国人観光客で連日満室のはずが、最高級の五つ星でも2割が空室。
四つ星以下は半分にも満たない状況で、皮算用が外れたホテル業界は頭を抱えている。

今月26日、北京市西部にまた一つ、五つ星ホテルが開業した。美泉宮飯店。
ヨーロッパの歴史的建造物を思わせる外観で、五輪メーン会場の国家体育場(鳥の巣)まで
車で20分の好立地が売り物だ。

「でも、実はまだ半分しか完成していないんです」と支配人補佐の陳少強さん(48)。
正面玄関の左右に両翼を広げるように北館と南館を配置する構造になるはずだったが、
南館の場所には、閉店したショッピングセンターが取り壊されないまま残っている。
開業したのは北館だけで、サウナやジムがオープンするのは来年11月になる。

通常の3倍以上と強気の宿泊費を設定する五つ星ホテルもあるが、美泉宮飯店は1500元
(約2万2500円)〜2000元(約3万円)の正規料金に据え置く。
それでも大会後半の予約率は50%以下という。

北京五輪組織委の今月15日までのまとめによると、五つ星ホテルの平均予約率はどうにか80%で、
四つ星以下は40%台。食の問題や大気汚染への不安に、「五輪開幕までにまだ三十数軒開業する」
(組織委)という供給過剰が不人気に拍車をかけている。

1泊1000元の“五輪料金”を設定するホテルチェーン。
予約担当の女性は「チェーンなので価格はどこも統一」と言いながら、「特別割引で600元。
さらに100元値引きする用意があります」と背に腹は代えられぬ様子だった。

0128名無しさん@ピンキー2008/12/08(月) 20:28:23ID:???
多摩湖、菊水亭ちかくの田舎DQNご用達ラブホ
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ
0129名無しさん@ピンキー2010/05/04(火) 06:31:57ID:Kvn9hNhV
大宮の某ラブホには、バスローブとパジャマ(ワンピースタイプ)両方あった。
0131名無しさん@ピンキー2010/05/10(月) 23:03:34ID:USB2dbpB
てすと
0132名無しさん@ピンキー2010/05/16(日) 14:49:17ID:YyYUmUf2
埼玉の某ホテルは、バスローブと浴衣があるよ
0133名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 02:20:35.01ID:???
よくいくホテルは白衣っぽいやつだなー。彼はそれ羽織ってフルチンでいるけど寒いし自分は下着きてバスローブボタンとめて寝る。
0134名無しさん@ピンキー2011/11/06(日) 23:19:24.81ID:ooGaFd0S
41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 08:23:49.24 ID:BwOMdHiO
いやまて、あいつらぱじゃまでおじゃまの収録終わりに来ているんじゃ…

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1320261836/l50
0135 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 2011/11/08(火) 10:44:40.40ID:cUPw+J32
大阪はどう?
0136名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 01:31:56.20ID:SDRJ82kZ
バスロープしかないよ。
0138名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 12:58:54.79ID:ERg92h0s
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0139名無しさん@ピンキー2013/04/08(月) 01:10:05.27ID:d5pWYb67
あげとく
0140名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 15:16:33.83ID:6+HDlh7X
どんなに良いパジャマでもホテルでは熟睡は出来ないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況