【香川】お薦めラブホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/02(月) 14:36:44ID:L3GI4SsJ
津田の4゜Cとか評判いいみたいだけど、他にここぞ!っていうのあったら教えて!
0102こうじ2005/11/12(土) 02:38:32ID:PcisZ7nS
サンセットヒルズは、どんな感じですか?

利用されたことがある方、教えてください
0103南国2005/11/12(土) 14:06:38ID:???
>>100
そうですね、プールの水ってよく考えれば
衛生面気になりますよね。

みなさん、お久しぶりです。
ホテル情報ありましたら、よろしくお願いします
ttp://toyohotel.blog25.fc2.com/
0104名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 23:41:12ID:DH4AjYht
>>95 ホテルひ○たは確かに改装して営業してましたよ(^^;) 東かがわ市の国道11号線ローソンとうどん屋を100mぐらい行った所にありますばい(*_*)
0105名無しさん@ピンキー2005/11/16(水) 20:07:28ID:???
>>104
営業していたんですね〜東かがわ市でしたか。
レスありがとうございました!
0106名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 20:25:31ID:???
あの〜五色台の山頂付近のラブホ…潰れたの? 安くて帰り道だったから、行ってたのだが…。
0107名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 11:30:39ID:OB7oGNji
4TOPの詳しい情報キボンヌ。 
0108名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 21:52:23ID:o+1cIlBF
春日川沿いのホテル大東京って行った人いる?
レインボーバスができたみたいだけど情報さっぱりないんだよね。
0109名無しさん@ピンキー2005/11/30(水) 00:03:20ID:3MypZx5I
高松市内で幽霊の出るホテルってありますか?今度、ドライブで高松泊なんす。ある程度伏せ字で結構です。
0110名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 00:09:16ID:???
丸亀、宇多津、坂出のどれかでお勧めのラブホ教えて。
できればフリータイム長くて料金安いところがいいな。
0111名無しさん@ピンキー2005/12/07(水) 00:40:39ID:A448BWgp
>>109
そんなのないよ
俺は虫が出る方が嫌だね

>>110
善通寺だけど 『この指とまれ』 とか
0112名無しさん@ピンキー2005/12/08(木) 20:38:28ID:ryxa1puX
今日アイネ行ってきた
あそこは狭いしあんまり綺麗とはいえないけど、電話の対応とか凄く良かった!ご飯もおいしかったし…
メニューも沢山あるしイイ。チャイナドレスとかのレンタレもできて大満足!


その後ホワイトも行ってきた

が、最悪…
対応悪いし17時以降は休憩1時間2600円だってー
そんなことどこにも書いてなかったし。
風呂の浴槽が低いのも気に入らない。ビデオデッキおいてないし、ご飯メニューもないし、グッズもおいてない…
バスタオルは一枚しかないし。
もう二度と行きたくないと思った

長いカキコすまそ
0113名無しさん@ピンキー2005/12/16(金) 13:30:12ID:???
>>112
ホワイトに逝ったんや。外見から既に、地雷の匂いがプンプンやのに。
報告乙です。お見舞い申し上げます。・゚・(ノ∀`)・゚・
0114名無しさん@ピンキー2005/12/31(土) 16:10:35ID:???
>>108
部屋は広いけどかわいくはないよ。風呂がガラスドアで部屋全部同じ

ホワイトは入室した時ベッド脇に使用済みゴムおちてた。フロントに電話したら「だから何?」だと。謝ることもできないくそばば
0115名無しさん@ピンキー2006/01/10(火) 07:44:54ID:gVUMpwgd
ラブホって女1人でも入れるんですか?
今度1人で行ってみたいと思ってるので教えて下さい。
0117名無しさん@ピンキー2006/01/11(水) 22:39:46ID:1kf0l6Ma
善通寺で「指とま」以外に良いホテルがあったら教えて下さい
0118名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 10:11:28ID:???
アウーダがいいらしいよ?
パオラの前の道をずっといけばある。入口で火を(たいまつ?)燃やしてるとこがそう
0119名無しさん@ピンキー2006/01/12(木) 22:02:40ID:???
>>109サソへ
遅くなりすぎましたが詰田川のとこの端っこの一番キレイなラブホは出るらしいですよ(・∀・)
名前は忘れちゃったんですorz
なんでもベッドインして電気を消すとォジサソの幽霊が近寄ってくるとか…
恐いのか恐くないのかビミョーですよねm(__)m
0120sage2006/01/31(火) 19:52:13ID:hTLY+s+A
>>119どこ!?それどこ!?
かぼちゃじゃないよねぇ…
0121名無しさん@ピンキー2006/02/04(土) 20:09:08ID:???
>>119デー巣(/。\)
確かカタカナで5、6文字のホテルだったと思います(・∀・)ちょうど伏せ字(?)にされてたんで曖昧なんですが…。
利用客の話では『電気は消してはならぬ…』
ですって(〃д〃)
0122名無しさん@ピンキー2006/02/21(火) 14:39:41ID:I31+mkOj
うちの知り合いにカボチャで働いていた人がいたけど、どの部屋か忘れたがでるってさ〜

従業員の人は何人かみたらしいよ
0123名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 02:55:51ID:PBRArm28
行けない…もう行けない/_;
0124名無しさん@ピンキー2006/02/22(水) 03:17:07ID:PBRArm28
>>119
クラブフィール?
0125名無し@ピンキー2006/02/26(日) 21:30:31ID:???
ツメタ側らぶほで金縛りにあいました。

こわいっす。
0126名無し@ピンキー2006/02/26(日) 21:32:12ID:???
>>125追記

ちなみにとってもあたらしーとこ。

りにゅーあるしたとこ。
0127名無しさん@ピンキー2006/03/05(日) 16:03:55ID:oqaJkaj9
それかぼちゃだろ…漏れ行ったよorz
0128名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 21:58:49ID:8kV6j9SW
やっぱりかぼちゃダメなんだ…
綺麗だから結構行ったのに…
ってとっても新しいところってヴィースタイルじゃない?
0129名無しさん@ピンキー2006/03/08(水) 21:19:00ID:jTo1bvwf
今度、FIOREかPIAを利用しようと思いますが、
どんな感じですか?どっちが良いのかな?
情報下さいm(__)m
0131名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 18:44:56ID:???
現役デリ嬢だけど、かぼちゃに呼んでくれる客がいない…。
大東京には呼んでくれるのに(´・ω・`)
0132名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 05:03:50ID:J0sRGFyT
洋風の広い部屋
じゅうたんじき
泡風呂
坂出ジェニーみたいな感じかそれ以上の部屋
自販機でおもちゃ購入可
こんな部屋ないよね
0133名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 14:37:24ID:n6C1PZPk
詰田でマットのあるホテルってどこ??
0135名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 22:42:45ID:???
4月下旬にとんがり帽子オープン予定ですねぇ
大東京系列みたいだけど
大東京ってどうなん?
0136名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 21:08:06ID:jYDaX0bu
>>132,>>133
かぼちゃ。
結構きれい〜
0137名無しさん@ピンキー2006/04/18(火) 21:05:47ID:SiRIdtLF
>>132です。
>>136情報ありがとう。おもちゃは無くてもいいけどそれ以外の希望が叶うようなラブホって他にもある?
部屋狭い、地味、汚いラブホは行きたくないんで…値段は気にしないんで他にもいいとこあれば教えてm(__)m
0138名無しさん@ピンキー2006/04/20(木) 19:00:33ID:???
詰田川沿いの道路に男一人で車に乗って
止まってるのがたくさんいるのはデリ待ち?
0139名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 15:17:22ID:9Q/oALZA
かぼちゃの近所のクラブフィールは全室PCありネットやり放題だよ!
>>108
レインボーバスとは?
大東京、おいらも興味あります。
0140名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 19:21:07ID:???
行ったことあるん?半分以上の部屋は調整中で使用不可
10年前ならまだしもネットやり放題が魅力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなんでホテル決められて女可哀そうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅx
かぼちゃとどっちが流行っとるんか分かっとん??????????????
0142名無しさん@ピンキー2006/04/21(金) 19:26:21ID:???
>>137
詰田ならVi Style 行っとけ。間違いはない。
まだ半分しかいけてないけど、綺麗でええで。
0144名無しさん@ピンキー2006/04/22(土) 11:24:33ID:smxLkzfB
>>135          特別凝ってるわけちゃうけど綺麗。つり銭が全部新札で返ってきた!
0145名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 17:40:49ID:J8a2qr16
高松西インター付近でどっかいいところないでしょうか?
0146名無しさん@ピンキー2006/04/23(日) 18:51:38ID:v0w4SLo0
カルドルーナ
0147名無しさん@ピンキー2006/04/25(火) 10:00:53ID:u+/8ocdc
>>138
ナンパ師
ホテルから出てきた女に
「僕ともう一回どうですか!」
>>145
岡本付近に
「まどか」
0148名無しさん@ピンキー2006/04/25(火) 19:36:50ID:Re7fiKvk
そろそろとんがり帽子オープンじゃね?
人柱頼むw
0149名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 13:12:57ID:T2p7z4PZ
詰田川のニューヨークは20時までは4時間がフリータイム料金でお得

とんがり帽子ってどこにできるの?
0150名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 17:53:15ID:???
とんがり帽子の場所は坂出の鴨川あたりになるのかな?
綾川沿いに出来てる途中です
下旬オープンってナイスタウンかTJ香川に書いてた
0151名無しさん@ピンキー2006/04/26(水) 21:45:58ID:jDtH2XXf
実際の使用感を書いて欲しいですね。
0152名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 11:18:17ID:apR006V5
>>150
今までにあったラブホを改装ですか?
それともまったくの新築なの?
0153名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 13:41:11ID:???
とんがり帽子
ナイスタウンの最後に広告あり
昔パオラか江戸城があった場所っぽい
大東京の広告と同じスペースなのでチェーン店っぽい

0154名無しさん@ピンキー2006/04/27(木) 19:15:40ID:???
チェーン店とは単一資本がブランド、経営方針、サービスの内容、作業ノウハウ、外観などを共通化した店舗を多数出することによって、
大きな利益を生み出す目的で行う経営形態。だそうです。

0155名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 05:02:53ID:+sLjdODh
>>147

「僕ともう一回どうですか!」


じゃあ、俺も張り込もう!
0156名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 11:13:19ID:???
Vi Style って全室高速インターネットモジュラーあるよね?
あれって無料なのかな?
使った場合の料金はどうなっているのだろう
0157名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 09:50:19ID:wYJmINfC
とんがり帽子の広告が今日の四国新聞の紙面に大きく載っていました。

フジグラン丸亀中府の近く、ないしは一番近いラブホを何軒か教えて下さい。
0158フジグラン丸亀中府店副店長第2補佐2006/05/01(月) 11:40:30ID:TTx81xJi
毎月5日の「ノーレジ袋の日」は
ダブルスタンプさしあげます。
レジ袋ご持参の方には、
スタンプを2個押印いたします。
マイバッグご持参で、レジ袋の削減にご協力をお願い致します。
0159名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 17:51:30ID:Qhx01KQk
以前、高松にSM出来る部屋があるって聞いたことあるけど、どこやろ…
0160名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 19:59:43ID:???
はじめてラブホに泊まろうと思うのですがシステムってどうなってるのでしょうか?

宿泊時間22時からの所に21時から入って宿泊すると
宿泊料金+延長料金(1時間分)の料金になる?

あと、ゴールデンウィーク料金て何割増しなのでしょうか?
0161名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 20:55:37ID:???
>>160
宿泊の前の時間を延長になります、前延長一時間。
GWは店によるけど、大体1〜2割増しじゃないかなぁ。
0162名無しさん@ピンキー2006/05/02(火) 23:54:19ID:rHgoTP0Z
5割り増しなんてザラじゃない?
0163名無しさん@ピンキー2006/05/08(月) 19:36:51ID:bdw6MzT2
宇多津のオリーブがリニューアルしてたけど行った人いる?
01641482006/05/09(火) 00:32:59ID:WmREClsm
人柱 ∩(゚∀゚∩)age
今坂出のとんがり帽子に来ました
平日 日祝日 宿泊料金は7000 7500 8000
10時〜10時
土曜は1000円増し 11時〜10時

祝祭日前日は1000円増し10時〜10時 

サービスタイム
平日 祝前日  6時〜5時(最長4時間)5500円
土日祝日    6時〜5時(最長3時間)5500円
但し、サービスタイム時間内に退出される場合は、下記の休憩料金の計算となります

休憩
平日   1時間 3000円
土日祝日 1時間 3500円

延長料金
30分毎 平日700円 土祝日800円

121号に泊まった(8000円の部屋)
新築の香りがシマスw
彼女の意見はアメニティが少ないそうです
リンスインシャンプーは勘弁してくださいとの意見デスタ
あと開店記念の粗品があったんだが
三越100周年のロゴが入ったトートバッグを頂きました
もしかして貰い物の使い回しか?w

個人的意見
いつもこの指に行ってるからかいまいちな感じデスタ
とよしぃサンレポート使ってくださいw
0165名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 08:57:58ID:84EQfDfN
善通寺あたりで 土曜日フリータイムしてる
ホテル ありませんか?
0167名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 14:51:08ID:T5qcdOCZ
朝から2〜3時間で・・・
0168名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 18:58:10ID:ni+SL7JU
あげあげ(・∀・)
0169名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 17:26:18ID:7GSTg3IR
詰田川の某ホテル
改装の為
今月で
0170名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 16:40:40ID:27ZOr8Ao
詰田川のニューパレス
行った事がある人
感想よろしく
0172名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 18:46:17ID:W0wwkKkF
今日フラミンゴ行ってきたんだけど、不自然に室内にマジックミラーが
ところどころ張られてあるんだよね・・・。
内装にしてはホント不自然。
ガラス部分に指を垂直に立てて隙間が開いて反対側に反射したら鏡で、
隙間のないのがマジックミラーなんだって。
TVで引田天功が言ってた。
だれか、盗撮してるって噂 知らない???
0174名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 02:22:45ID:???
>>172
本当っすか?
フラミンゴは安いし改装して割りとキレイだからよく使ってるんだが…
そういうことか…orz
次行った時にチェックしてみよう…
0175名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 15:16:34ID:iWVsUjTQ
>>172
「ガラス部分に指を垂直に立てて隙間が開いて反対側に反射したら鏡で隙間のないのがマジックミラーなんだって。」
詳しく知りたいのだが意味が分かりにくいです。もう一度解説お願いします。
瓦町エンペラーもベッドの真横に不自然な横長のカーテンがありそれを開けると不自然な横長の鏡が。
鏡をライターで炙るとマジックミラーかどうか分かると聞いた。
夢○○ンスポーツ売り場更衣室鏡もヤバス。
0176名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 20:56:34ID:u9PDnlod
>>175
家の鏡の”面”に垂直になるように指先を当ててみて★
鏡なら隙間が開いて映るから★
もしくは鏡だとライターの炎が二重に写るんだって。
マジックミラーだと二重にならないみたい★
0177名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 22:04:04ID:C/uyX0rR
>>174
211号室だったかな
0179名無しさん@ピンキー2006/06/10(土) 11:05:27ID:NW6uyBOt
夢●●ンのスポーツ用品って別館のところ?
0181名無しさん@ピンキー2006/06/12(月) 15:38:56ID:tClrYk/A
NTは毎年やってたラブホ特集しなくなったな。
>>179
そや。
01821782006/06/13(火) 01:57:44ID:???
おととい夕方行ったが211は空いてなかったorz
適当に空いてる部屋にはいったが不自然に鏡が配置されてる部屋ではなかった。
残念。。。
0183名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 00:34:49ID:7Vzt39PC
24℃は、カラオケ完備してますか??浴室はどんな感じか教えてください??
0184名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 00:59:56ID:yA/FJYxH
カラオケは忘れましたが私が行った時は、部屋に階段があって1Fは結構広い浴室とトイレ、ベランダ、テレビ、カウンターみたいになってる机、イスがあって、浴室にはスチームサウナがついてました。2Fはベッド、ソファ、テレビ、トイレでした。
しばらく行ってないですけど〜。昔はフラミンゴ愛用してたけど、今はVi Styleしか行けない…私。キレイすぎて。
0185名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 01:01:51ID:yA/FJYxH
カラオケは忘れましたが私が行った時は、部屋に階段があって1Fは結構広い浴室とトイレ、ベランダ、テレビ、カウンターみたいになってる机、イスがあって、浴室にはスチームサウナがついてました。2Fはベッド、ソファ、テレビ、トイレでした。
しばらく行ってないですけど〜。昔はフラミンゴ愛用してたけど、今はVi Styleしか行けない…私。キレイすぎて。
0186名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 01:06:19ID:7Vzt39PC
184さんありがとうございます。Vi Styleってそんなにいいのですか?
0187名無しさん@ピンキー2006/06/15(木) 01:11:13ID:yA/FJYxH
新しいのもあるけど、とにかくキレイですよ(*^^*)アメニティとかいろんなサービスもも充実してるし、部屋自体はね、デザイナーズホテル?ってイメージかな(^-^)
ちと高いですが
0188名無しさん@ピンキー2006/06/17(土) 15:09:39ID:Hjd4iK/t
いまどきカラオケが無いラブホって無いだろ。
瓦町エンペラーや綾南プラスワンなどボロいホテルは無いけど
たいがいカラオケあるよ。
0189名無しさん@ピンキー2006/06/18(日) 02:39:35ID:OL2Q/JcN
確かVi Styleってホームページなかったですかね?
んで予約出来たような気がするんですが…
どなたかホームページあるなら教えて下さい。
0191名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 00:38:21ID:eAboKKcl
>>190
サンクス!
0192名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 10:07:58ID:bYnLdN2w
マットスケベイスのあるホテル教えてください
0193名無しさん@ピンキー2006/06/20(火) 11:14:22ID:eKggtBbE
スケベ椅子は結構あるんでない?
どの辺か書いたら誰か教えてくれるかも
0194名無しさん@ピンキー2006/06/21(水) 10:16:36ID:Q1u7JIly
ナイスタウン7月号の別冊付録の最後にラブホ特集あり
0195名無しさん@ピンキー2006/06/28(水) 16:53:14ID:???
この指に、ラブチェアーのある部屋あったけど、面白かったよ。

スピード1〜3位だとマッタリ気持ちいい\(*´▽`*)/

スピードMaxにすると・・・・、┌|゜□゜;|┐
0196名無しさん@ピンキー2006/06/28(水) 19:40:41ID:aeM08i3/
善通寺で平日昼のフリータイムが安いとこ教えて下さい。
0198名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 00:40:06ID:fprn4gnR
>>190のとこって入る前に部屋選べないのかな?受付入っても部屋、料金選びできないのかな?って不安になって断念したんだけど。詳しい人教えてください
0200名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 13:31:21ID:fprn4gnR
>>199
あの入ってすぐの受付テレビ画面のようなところでみれるんですか?
それとも待合い室のソファあたり?ソファに先客がいてあのあたりは確認できませんでした orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況